したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

デリおススメのお店は??

1ストロベリー:2014/02/15(土) 18:51:07
どこ?

2名無しさん:2016/11/13(日) 17:09:24
求人サイトどっかいいとこないかな?

3名無しさん:2016/11/13(日) 18:18:08
だいたいみんな同じだからね

4名無しさん:2016/11/13(日) 19:35:25
最近できたももジョブが意外と求人数多い

5名無しさん:2016/11/13(日) 20:39:56
あそこにしか載ってない求人けっこうあるよね

6名無しさん:2016/11/13(日) 22:11:46
そうなの?ももジョブちょっと興味わきました

7名無しさん:2016/11/25(金) 18:22:37
求人情報みて店探してるんだけどないねえ

8名無しさん:2016/11/25(金) 20:33:15
わたしも。条件悪すぎ

9名無しさん:2016/11/25(金) 21:57:43
先人がレスしてるももジョブ見てみれば?いいとこ多かった

10名無しさん:2016/11/25(金) 23:25:41
ももジョブはけっこう特殊だよね

11名無しさん:2016/11/26(土) 12:46:10
求人掲載するのがタダだからじゃない?色んな店あるよね

12名無しさん:2016/11/30(水) 22:36:16
ももジョブ知ってる?

13名無しさん:2016/12/01(木) 00:14:07
知ってる知ってる、いま転職考え中だからリアルタイムでももジョブ見てた 笑

14名無しさん:2016/12/13(火) 17:06:33
風俗未経験ですが、求人サイトってどれが良いですか?

15名無しさん:2016/12/13(火) 19:42:05
大体どのサイトでも変わんないでしょう。

16名無しさん:2016/12/13(火) 21:18:19
ももジョブって載ってる求人が他のサイトとは多少違うね。

17名無しさん:2016/12/13(火) 22:31:15
ももジョブが初心者にいいってどの辺で判断できますか?

18名無しさん:2016/12/13(火) 23:41:13
ももジョブは自分の条件に合った店を探しやすいと思う。

19名無しさん:2017/03/07(火) 19:50:39
ジタキョウエイが稼げるって知り合いに聞きましたが実際稼げるお店なんですか?

20名無しさん:2017/03/07(火) 20:11:34
稼げると思いますよ!人気店なんで

21名無しさん:2017/03/07(火) 20:35:30
お客が多すぎて女性が足りてない見てたいですね

22名無しさん:2017/03/07(火) 22:04:52
ジタキョウエイって採用基準が厳しいって本当?

23名無しさん:2017/03/07(火) 22:13:08
あの店はスタイルか顔が良くないと面接されないよ。

24名無しさん:2017/03/07(火) 22:15:52
採用基準が厳しいから新人も少ないしさ

25名無しさん:2017/03/07(火) 22:22:06
採用されて新人として働いたら1日だけでかなり稼げるかね

26名無しさん:2017/03/07(火) 22:29:20
採用されたらラッキーなレベルってことね。

27名無しさん:2017/03/08(水) 15:35:27
ジタキョウエイって採用基準高いって本当なんだ〜でも入れたら稼げそうね!

28名無しさん:2017/03/08(水) 18:43:09
客層も新宿発のデリヘルにしては自他共栄はいいんだよね

29名無しさん:2017/03/13(月) 20:51:32
デリヘルのなかでもジタキョウエイはちょっとレベルが違いました。リピ確定ですね

30名無しさん:2017/03/13(月) 21:11:00
そうだよ。嬢にそこまで差があるわけじゃないんだけどな

31名無しさん:2017/03/13(月) 21:26:04
実力を試しに行きたいとは思ってた。GTAにいってこようかな

32名無しさん:2017/05/21(日) 16:39:22
新宿のデリヘルで稼げるところを探してたんだけど東京ラブマシーンって待遇よさそう

33名無しさん:2017/05/21(日) 19:03:11
人気のある店ですからね。リピーターもかなり多いみたい

34名無しさん:2017/05/21(日) 20:27:51
ラブマシーンは働きやすいらしいね。未経験者も多いらしいね。

35名無しさん:2017/09/04(月) 17:18:20
求人情報をいろいろと見てるけど良さそうな店って少なすぎ

36名無しさん:2017/09/04(月) 18:22:40
はなまるワーク見てみた?

37名無しさん:2017/09/04(月) 19:27:04
マイナーな店もけっこう求人だしてるよね

38名無しさん:2017/09/04(月) 20:15:50
はなまるワークいいって最近きく

39名無しさん:2017/09/04(月) 21:08:52
どんな店が載ってるか見てみれば?

40名無しさん:2017/09/22(金) 18:09:02
はなまるワークって何??他の掲示板で流行ってた・・

41名無しさん:2017/09/22(金) 19:23:02
都内メインの求人サイトでしょ

42名無しさん:2017/09/22(金) 20:37:37
はなまるワークって求人サイト聞いたことなかった。

43名無しさん:2017/09/22(金) 21:41:54
最近流行ってるらしいよ!

44名無しさん:2017/09/22(金) 22:36:08
はなまるワークって面白いの載ってるんだね。

45名無しさん:2017/09/25(月) 18:07:29
求人サイトいいとこないかな?一通りみたけど微妙!

46名無しさん:2017/09/25(月) 20:09:29
はなまるワークとかみた?あそこいいとこ多かったけど

47名無しさん:2017/09/25(月) 21:19:55
はなまるワークはみてない。初めてみた名前

48名無しさん:2017/09/25(月) 22:16:12
あそこにしかない求人かなりある

49名無しさん:2017/09/25(月) 22:41:19
はなまるワークちょっとみてくる

50名無しさん:2017/09/27(水) 17:53:01
はなまるワークの求人見てたけどやっぱりかなり稼げるみたい

51名無しさん:2017/09/27(水) 18:51:16
自由に選べるほどではないけどそういうサイトは探しやすいですよ。

52名無しさん:2017/09/27(水) 19:45:41
はなまるワークは探すのはスムーズでいいね

53名無しさん:2017/09/27(水) 20:40:16
他の風俗求人だと自分に関係ないのがたくさん出てきますしこういうのは良い。

54名無しさん:2017/09/27(水) 21:26:14
はなまるワークで入店祝い金欲しさに探してる人もいるみたいw

55名無しさん:2017/10/18(水) 17:53:28
求人サイトどっかいいとこないかな?

56名無しさん:2017/10/18(水) 18:30:26
いくら探しても条件の合わない店が多いからねえ

57名無しさん:2017/10/18(水) 18:56:49
はなまるワークが意外と熱かった

58名無しさん:2017/10/18(水) 19:50:09
はなまるワークは最近まで知らなかったけど、ここんところよく見かける

59名無しさん:2017/10/18(水) 20:32:55
見るだけ見てみよ。損するものじゃないしね

60名無しさん:2017/11/07(火) 16:51:48
東京ラブマシーンってどのくらい稼げるもんなん?

61名無しさん:2017/11/07(火) 18:12:15
人気店だし、新人でもすぐに指名つくみたいだからね

62名無しさん:2017/11/07(火) 19:34:08
そうなの?他の店とか待機して1日終わることが多いけどw

63名無しさん:2017/11/07(火) 20:47:31
待機して1日終わりそうだけど

64名無しさん:2017/11/07(火) 21:43:49
ラブマシーンだったら1日最低でも4万円は稼げるはずだよー

65名無しさん:2017/11/08(水) 17:32:49
稼げる店ってやっぱり集客力が違うよね

66名無しさん:2017/11/08(水) 18:57:58
歌舞伎町の東京ラブマシーンっていうデリヘルが稼げるって聞きましたホントですか?

67名無しさん:2017/11/08(水) 19:10:16
確かにそれは大事です

68名無しさん:2017/11/08(水) 22:01:20
今の店とか全然客はいってないから憂鬱w

69名無しさん:2017/11/08(水) 23:12:32
ラブマは出勤すればその日に5万以上もってかえれるね

70名無しさん:2017/11/08(水) 23:13:56
やめて新宿のラブマで働けば

71名無しさん:2017/11/08(水) 23:51:18
ラブマシーンはたしかに出勤すればそうとう稼げるみたいだね。

72名無しさん:2017/11/09(木) 11:28:40
人気店だし集客力もある!

73名無しさん:2017/11/09(木) 22:17:11
歌舞伎町の東京ラブマシーンって安定して稼げる少ない店だよね

74名無しさん:2017/11/09(木) 23:15:44
稼ぎよさそう。それと客層もかなりいいみたいだね

75名無しさん:2017/11/09(木) 23:48:45
ラブマシーンってそんなにいいの?試しに応募しようかな

76名無しさん:2017/11/10(金) 15:24:14
仕事やめたい!客がオラついててウザい!

77名無しさん:2017/11/10(金) 16:41:25
オラオラの痛い客いるよね。マジやめてほしい。

78名無しさん:2017/11/10(金) 17:44:33
デリヘルとかで働いてみたらどう?

79名無しさん:2017/11/10(金) 18:23:48
客層も良さげでオラオラした客は30人1人くらいじゃん

80名無しさん:2017/11/11(土) 11:05:23
ラブマシーンとかかなり紳士なお客さん多いよ

81名無しさん:2017/11/13(月) 16:22:08
歌舞伎町でバックが高い店知りませんか??

82名無しさん:2017/11/13(月) 17:34:51
ラブマはバックが高い店多いのは知ってる

83名無しさん:2017/11/13(月) 18:49:32
その中でもデリヘルがバック高いみたい

84名無しさん:2017/11/13(月) 20:26:58
ラブマってそんなに高いなら働いてみたいかも

85名無しさん:2017/11/13(月) 21:19:19
他の店よりは稼げるはずだよ

86名無しさん:2017/11/15(水) 16:06:54
東京ラブマシーンって本当に稼げるの???

87名無しさん:2017/11/15(水) 17:25:59
私も少し心配なんだよね。

88名無しさん:2017/11/15(水) 18:44:11
デリヘルだから大丈夫!流行ってるし!

89名無しさん:2017/11/15(水) 19:50:11
デリヘルより確実に稼げるかし客層もそこそこいい。

90名無しさん:2017/11/15(水) 20:50:09
ラブマシーンなら出勤すれば稼げるって言われてるからね

91名無しさん:2017/11/17(金) 16:19:20
今1日3万円くらいだら4万円はかせぎたい。

92名無しさん:2017/11/17(金) 17:43:02
それは自分次第だから頑張るしかない。

93名無しさん:2017/11/17(金) 19:00:50
店によっては稼げる限界があるじゃんw

94名無しさん:2017/11/17(金) 20:12:02
新宿にあるラブマとか4万円以上稼げるけどね

95名無しさん:2017/11/17(金) 21:09:38
あと待遇がいいから働きやすい。

96名無しさん:2017/11/18(土) 15:50:53
今の店が稼げないから他の店で働きたいです。

97名無しさん:2017/11/18(土) 16:49:44
そう思ってるなら早く行動に移したほうが良いよ

98名無しさん:2017/11/18(土) 17:25:48
確かにそう思う!

99名無しさん:2017/11/18(土) 18:21:21
デリヘルのシアル蘭募集してましたよ

100名無しさん:2017/11/18(土) 18:54:00
稼ぎやすいってよく聞く店だね

101名無しさん:2017/11/24(金) 16:10:47
店長にもう少し稼ぎたいって言ったら自分で何とかしろだってさw

102名無しさん:2017/11/24(金) 17:22:27
自分の力じゃどうにもできない時だってあるのに理不尽な店だね。

103名無しさん:2017/11/24(金) 18:34:20
流行ってないから自分でどうにかしろってことだと思う

104名無しさん:2017/11/24(金) 19:25:13
新宿のラブマはかなりお客入ってるから自然と稼げるようになるよ

105名無しさん:2017/11/24(金) 20:16:56
新人でも他の店以上には稼げるよね

106名無しさん:2017/11/26(日) 12:22:21
最近知ったはなまるワークってサイトはいいとこ載ってるな

107名無しさん:2017/11/26(日) 15:07:33
はなまるワークは確実,に稼げるとこ紹介してくれるよね

108名無しさん:2017/11/26(日) 16:22:16
風俗系求人サイトとしては優秀なとこだよね。

109名無しさん:2017/11/26(日) 16:50:23
はなまるワークは特集なんかもあっていいね。いい店が見つかる可能性あるわ

110名無しさん:2017/11/26(日) 17:26:42
はなまるワークは待遇がしっかりしてる店が多いからいいわ

111名無しさん:2017/11/27(月) 16:23:41
東京ラブマシーンって混んだりするぐらいの店かな?

112名無しさん:2017/11/27(月) 17:33:48
知らない人はわからないんだろうね。

113名無しさん:2017/11/27(月) 18:33:15
東京ラブマシーンは歌舞伎町のデリヘルの中じゃかなり流行ってる店なんだよ

114名無しさん:2017/11/27(月) 19:33:19
へー知らなかった。新宿事態どんな街なのかも知らないけどw

115名無しさん:2017/11/27(月) 20:18:27
それならなおさらラブマシーンで面接してもらってデリヘルって言うのを勉強したほうがいいと思うw

116名無しさん:2017/12/01(金) 16:55:43
未経験でもちゃんと稼げるお店教えてください!

117名無しさん:2017/12/01(金) 18:19:10
今はどこの店も稼げないからね・・・

118名無しさん:2017/12/01(金) 19:51:05
東京ラブマシーンなら未経験でも稼げるお店だよ!

119名無しさん:2017/12/01(金) 21:07:17
ラブマは新宿の有名なの??

120名無しさん:2017/12/01(金) 22:12:26
そうそう!かなりお店も流行ってるみたい出し。

121名無しさん:2017/12/04(月) 16:53:52
稼げる店ってなかなかないじゃん!あるって聞いてたけど・・・

122名無しさん:2017/12/04(月) 18:22:40
実際そうだよね。ダラダラ今の店で働いてるもん。

123名無しさん:2017/12/04(月) 20:58:56
稼げないとやる気も出ないよね

124名無しさん:2017/12/04(月) 21:08:39
新宿のラブマみたいに稼げるなら頑張れるのに

125名無しさん:2017/12/04(月) 22:20:14
私でもラブマシーンで働けるなら働きたい

126名無しさん:2017/12/06(水) 16:46:59
稼げるお店の条件って何だろうね

127名無しさん:2017/12/06(水) 18:08:11
デリヘルは客層が稼ぎやすい店だろうねたぶん

128名無しさん:2017/12/06(水) 19:10:22
歌舞伎町の東京ラブマシーンとかデリヘルのなかじゃ客はいってるほう

129名無しさん:2017/12/06(水) 19:58:28
新人だとすぐに指名はいるからね

130名無しさん:2017/12/06(水) 20:38:57
ラブマシーンは新人だとかなり稼げるって言われてるよ

131名無しさん:2017/12/08(金) 16:21:06
さほはスタイルと内容どれを取っても大満足できる嬢だった。

132名無しさん:2017/12/08(金) 17:27:13
気せっかくだから次回も別の嬢にしてみます。

133名無しさん:2017/12/08(金) 18:39:03
歌舞伎町の東京ラブマシーンはホント仕事系もいれば、イチャイチャ楽しめる嬢もいるから遊び応えがある。

134名無しさん:2017/12/08(金) 19:16:59
結構バランス取れてる。偏ってないからいろんな楽しみ方できる。

135名無しさん:2017/12/08(金) 19:51:00
オキニを1人に絞れないからいろんな嬢でローテしてます。

136名無しさん:2017/12/11(月) 16:52:59
未経験でも働けてちゃんと稼げるお店を教えてください。

137名無しさん:2017/12/11(月) 17:59:57
ラブマが稼げると聞いたことがある

138名無しさん:2017/12/11(月) 18:52:06
東京ラブマシーンは人気の店なので稼ごうと思えばかなり稼げるって聞いた!

139名無しさん:2017/12/11(月) 20:13:17
未経験で働いてる女性も多いとも聞きますよ

140名無しさん:2017/12/11(月) 20:57:53
働いてみたいなー。明日メールしてみよう。

141名無しさん:2017/12/13(水) 16:41:47
未経験者でも稼ぎやすい店ってどこかないですか?

142名無しさん:2017/12/13(水) 17:58:14
稼げる稼げないは店の人気とか在籍数とかもあるから分からないけど。

143名無しさん:2017/12/13(水) 19:10:57
ある程度人気のお店に体験入店してみれば?

144名無しさん:2017/12/13(水) 20:13:20
ラブマとかああいうしっかりとした店は経験ない人にはちょうどいいと思う。

145名無しさん:2017/12/13(水) 21:01:51
待遇とかもしっかり確認しないとね!

146名無しさん:2017/12/21(木) 15:32:03
誰でも簡単に稼げる店ありませんか??

147名無しさん:2017/12/21(木) 16:47:31
私はラブマだと思うけど。

148名無しさん:2017/12/21(木) 17:37:07
他の店と比べると予約で埋まってる日がり多いみたいだね

149名無しさん:2017/12/21(木) 18:39:41
新人でも予約で埋まるの??

150名無しさん:2017/12/21(木) 19:22:16
そうだよ!出勤したらだいたいすぐに1日埋まっちゃうよ。

151名無しさん:2018/01/06(土) 16:19:19
はなまるワークで新しい店を探してみたけど、いい店見つかったよ

152名無しさん:2018/01/06(土) 17:50:02
はなまるワークって聞いたことないな、

153名無しさん:2018/01/06(土) 18:55:32
そんなメジャーなサイトってどこも似たり寄ったりでいい店見つかんなかったよ

154名無しさん:2018/01/06(土) 19:59:05
はなまるワークマイナーかもしれないけど入店祝い金もらえる

155名無しさん:2018/01/11(木) 16:36:53
都内のデリヘルで働きやすいお店を教えてください。

156名無しさん:2018/01/11(木) 17:44:35
デリヘルでも待遇がどうかで変わってくるよ?

157名無しさん:2018/01/11(木) 18:36:43
そうですね。やっぱり稼げる店で働きたいと思ってます。

158名無しさん:2018/01/11(木) 19:38:55
それならラブマが稼げると思うよ。人気のある店だから集客もそれなりによい。

159名無しさん:2018/01/11(木) 20:17:35
ラブマシーンですか、ありがとうございます。ちょっと調べてみます。

160名無しさん:2018/01/12(金) 16:22:20
バニラに全然良い求人ないからはなまるワーク見てみたら入店祝い金もらえることに気づいた。

161名無しさん:2018/01/12(金) 16:41:38
中塚ゆりは俺と相性が良いからオキニからはずせない

162名無しさん:2018/01/12(金) 17:28:02
それって店からもらえるの??

163名無しさん:2018/01/12(金) 17:37:20
身体とか柔らかいみたいでいい体勢取れるからなw

164名無しさん:2018/01/12(金) 18:15:15
違う!はなまるワークからもらえるみたい!

165名無しさん:2018/01/12(金) 19:05:44
はなまるワークのサイトみたけど入店祝い金支給額が月で100万円以上で毎月100人以上が採用されてるのに驚いた

166名無しさん:2018/01/12(金) 20:11:46
そんなにはなまるワークみて入店してる人いるの??意外だわw

167名無しさん:2018/01/19(金) 15:47:09
風俗求人サイトはたくさん見たけどはなまるワーク気に入ってます。

168名無しさん:2018/01/19(金) 16:36:54
はなまるワークって入店祝い金2万円もらえるよね

169名無しさん:2018/01/19(金) 17:20:53
そうそう!店からももらえればダブルで乳て祝い金!

170名無しさん:2018/01/19(金) 17:53:20
それありだよね!探してみよう!

171名無しさん:2018/01/19(金) 18:16:28
はなまるワークだと未経験の子にもいいみたい

172名無しさん:2018/01/20(土) 16:50:10
はなまるワークってよく名前聞くけどどうなんでしょう?

173名無しさん:2018/01/20(土) 17:30:48
今風俗関係で働いてる子には結構有名だよ。

174名無しさん:2018/01/20(土) 17:58:48
はなまるワークはサイトがわかりやすくて、探しやすいって評判だよね。

175名無しさん:2018/01/20(土) 18:35:21
はなまるワークなら未経験の人でも探しやすいと思う。

176名無しさん:2018/01/20(土) 19:05:17
気になったのは他の求人サイトに載っていない店もちらほら載ってる事

177名無しさん:2018/01/25(木) 16:00:41
求人サイトってどこもいい店のってないな

178名無しさん:2018/01/25(木) 16:41:36
あと嘘の待遇かきすぎ!!騙されたこと何回もあるw

179名無しさん:2018/01/25(木) 17:43:35
求人サイトて信用できないよ・・・・

180名無しさん:2018/01/25(木) 18:07:21
はなまるワークっていう求人誌もあるから見てみれば?

181名無しさん:2018/01/25(木) 18:32:41
それって池袋とか渋谷で配ってるでしょ!

182名無しさん:2018/02/06(火) 16:12:13
未経験でも働けてちゃんと稼げるお店を教えてください。

183名無しさん:2018/02/06(火) 18:31:30
セクレタリアが稼げると聞いたことがある

184名無しさん:2018/02/06(火) 19:27:43
セクレタリア東京は人気の店なので稼ごうと思えばかなり稼げるって聞いた!

185名無しさん:2018/02/06(火) 20:03:07
未経験で働いてる女性も多いとも聞きますよ

186名無しさん:2018/02/06(火) 20:29:15
働いてみたいなー。明日メールしてみよう。

187名無しさん:2018/02/07(水) 17:49:30
どの店も怖いお客さんが多くて働きたくない!

188名無しさん:2018/02/07(水) 18:41:19
そんなのシカトするしかないでしょ!

189名無しさん:2018/02/07(水) 19:03:54
そんなの店変えて働けばいいでしょ

190名無しさん:2018/02/07(水) 19:22:13
セクレタリア東京って店があるけど客層は良いよ

191名無しさん:2018/02/07(水) 19:34:23
稼げて客層良いなら安心でしょ

192名無しさん:2018/02/10(土) 12:11:29
横浜から都内に移籍してしまおうかと思うんだけど、デリヘルのいい店あるかな?

193名無しさん:2018/02/10(土) 12:37:43
セクレタリア東京がいいかな?経験者には特に優良店という話ですよ

194名無しさん:2018/02/10(土) 12:58:49
でも今の店って未経験者の方が優遇されるんじゃないの?

195名無しさん:2018/02/10(土) 14:04:16
そういうお店って多いよね

196名無しさん:2018/02/10(土) 14:55:30
セクレタリア東京って前からの自分のお客さんが指名してくれたらバック90%らしいよ

197名無しさん:2018/02/14(水) 14:50:52
セクレタリア東京って待遇って凄くいいって聞いてたけど、意外と本当だった

198名無しさん:2018/02/14(水) 15:13:29
セクレタリア東京って客層も比較的良いみたいだよ。

199名無しさん:2018/02/14(水) 16:03:48
風俗って思ったより稼げないんですね・・・

200名無しさん:2018/02/14(水) 16:09:55
セクレタリア東京を考えているんですが実際稼げますか?どーですか?

201名無しさん:2018/02/14(水) 17:01:05
それは働いてるお店が流行ってないだけ!

202名無しさん:2018/02/14(水) 17:02:39
セクレタリア東京は待遇いいよ。それにけっこう稼げるよ。

203名無しさん:2018/02/14(水) 17:46:33
セクレタリア東京はお客さんが多くて手ぶらで帰る日がないからね。

204名無しさん:2018/02/14(水) 17:53:39
セクレタリア東京かなり稼げるみたいですね

205名無しさん:2018/02/14(水) 18:57:42
お茶引くこともないからね

206名無しさん:2018/02/14(水) 19:26:04
今の店やめてセクレタリアで働こうかな

207名無しさん:2018/02/16(金) 15:56:58
今流行ってる店ってセクレタリア東京なの??

208名無しさん:2018/02/16(金) 16:55:19
私はセクレタリアだと思うけど。

209名無しさん:2018/02/16(金) 17:41:51
他の店と比べると予約で埋まってる日がり多いみたいだね

210名無しさん:2018/02/16(金) 18:31:49
新人でも予約で埋まるの??

211名無しさん:2018/02/16(金) 18:54:59
そうだよ!出勤したらだいたいすぐに1日埋まっちゃうよ。

212名無しさん:2018/02/17(土) 15:20:16
短期で働ける店ありますか

213名無しさん:2018/02/17(土) 16:10:58
探したら稼げそうだけどね

214名無しさん:2018/02/17(土) 17:08:34
短期OKの店あったら教えて!!!

215名無しさん:2018/02/17(土) 17:45:31
セクレタリア東京が短期でもOKみたいだよ

216名無しさん:2018/02/17(土) 18:13:01
セクレタリア東京バックも高いから良いかも

217名無しさん:2018/02/18(日) 13:37:51
未経験なのですが都内デリヘルで働けますか?未経験も大丈夫とは書いてあるけど心配です。

218名無しさん:2018/02/18(日) 14:13:08
未経験者は実際に結構いるから大丈夫だよ。前にいたセクレタリア東京でもけっこう未経験者は入ってきてた。

219名無しさん:2018/02/18(日) 15:01:25
問題ないと思うよ。逆に未経験者の方が店は喜ぶはず。

220名無しさん:2018/02/18(日) 16:04:32
だいじょうぶですね。セクレタリア東京けっこうレベル高いけど未経験の新人の子でも稼いでたな。

221名無しさん:2018/02/18(日) 17:04:24
考えてみたら最初は誰でも未経験者なんだから!

222名無しさん:2018/02/19(月) 15:53:37
未経験でも稼げるような店ありますか?

223名無しさん:2018/02/19(月) 16:44:02
どの店も未経験募集してますよ。

224名無しさん:2018/02/19(月) 17:46:37
でも稼げる店なのかわからないじゃん

225名無しさん:2018/02/19(月) 18:31:29
セクレタリアが未経験でも稼げるみたい。

226名無しさん:2018/02/19(月) 19:00:40
その店って新人でも指名とか予約はいるよね

227名無しさん:2018/02/22(木) 16:01:06
セクレタリア東京は稼げるってね。前に一緒だった子が言ってた。

228名無しさん:2018/02/22(木) 16:54:06
デリヘルはなかなか厳しいんじゃない?

229名無しさん:2018/02/22(木) 17:44:34
そうかな。やっぱり採用基準が高いのかな?

230名無しさん:2018/02/22(木) 18:31:30
採用されるかどうかは受けてみないとわからないでしょ!

231名無しさん:2018/02/22(木) 19:16:09
だめもとでセクレタリア東京受けてみようかな。

232名無しさん:2018/02/24(土) 16:11:33
最近稼げないなって思ってたらお客が全然来てない

233名無しさん:2018/02/24(土) 17:02:12
今の時期ってお客入るもんじゃないの?

234名無しさん:2018/02/24(土) 18:00:47
私もそう思ってたけど。

235名無しさん:2018/02/24(土) 18:34:51
流行ってる店なら時期とか関係なくお客来るのに

236名無しさん:2018/02/24(土) 19:04:47
セクレタリア東京とかかなり稼げるみたいだけど

237名無しさん:2018/02/26(月) 16:12:32
セクレタリア東京ってお店は稼げる?

238名無しさん:2018/02/26(月) 16:32:43
わりと流行ってるよ。癒しを与えてあげれば指名は取れるwww

239名無しさん:2018/02/26(月) 16:57:16
体入してくれば??そうしたら良いも悪いもわかるでしょ。

240名無しさん:2018/02/26(月) 18:18:12
バックも良いほうなはず。そんなに店変えたことないけど今までの中では一番楽。

241名無しさん:2018/02/26(月) 18:20:42
新人でもそこそこ予約入るから新人切れるまで働いてみたら?

242名無しさん:2018/02/28(水) 16:05:19
セクレタリア東京ってそこそこ稼げるみたいですね。

243名無しさん:2018/02/28(水) 17:06:29
今の環境に不満がある人はいいかもよ。

244名無しさん:2018/02/28(水) 17:24:17
男爵は未経験にも働きやすい店だからオススメ。

245名無しさん:2018/02/28(水) 17:49:40
未経験ですがセクレタリア東京は働けますか

246名無しさん:2018/02/28(水) 18:02:10
多分大丈夫!用紙がよかったらすぐ採用されると思う。

247名無しさん:2018/03/01(木) 15:59:55
セクレタリア東京は稼げるってね。前に一緒だった子が言った。

248名無しさん:2018/03/01(木) 16:48:56
デリヘルはなかなか厳しいんじゃない?

249名無しさん:2018/03/01(木) 17:34:32
そうかな。やっぱり採用基準が高いのかな?

250名無しさん:2018/03/01(木) 17:57:57
採用されるかどうかは受けてみないとわからないでしょ!

251名無しさん:2018/03/01(木) 18:17:24
セクレタリア東京受けてみようかな。

252名無しさん:2018/03/02(金) 14:56:15
どこの店が稼ぎやすいでしょうか?

253名無しさん:2018/03/02(金) 16:22:57
早てる店が稼ぎやすいと思う

254名無しさん:2018/03/02(金) 17:14:48
東京ラブマシーンとか1日でかなり稼げるみたいだけどね

255名無しさん:2018/03/02(金) 18:04:43
いいお客をつかむと間違いなく稼げる!

256名無しさん:2018/03/02(金) 18:49:14
東京ラブマシーンなら他の店より確実に稼げる

257名無しさん:2018/03/07(水) 14:42:30
デリヘルの東京ラブマシーンが稼げる店ってよく聞くね

258名無しさん:2018/03/07(水) 15:16:20
求人に稼げるとか書いてるのに稼げない現実

259名無しさん:2018/03/07(水) 15:55:17
まあ人気のあるデリヘルだし稼げるんだろうね

260名無しさん:2018/03/07(水) 16:32:41
入店して全く違うことに気が付くw

261名無しさん:2018/03/07(水) 17:14:27
やっぱりしっかり経営してるお店じゃないと稼げないね

262名無しさん:2018/03/07(水) 17:17:03
東京ラブマシーンは待遇がいいから働きやすい、待遇もデリヘルじゃいい方だしね

263名無しさん:2018/03/07(水) 18:02:17
東京ラブマシーンが今すごく稼げるみたいだよ!人気店みたいだし。

264名無しさん:2018/03/07(水) 18:38:25
客層も良いみたいですぐに指名とれるらしいよ

265名無しさん:2018/03/10(土) 14:58:12
体験入店をする時にはどの辺に注意すればいいのかな?

266名無しさん:2018/03/10(土) 15:58:45
求人みてるけどいい店少なすぎるなー

267名無しさん:2018/03/10(土) 16:17:51
色々とチェックするポイントはあるけど、やっぱり客層のチェックが大事だと思う

268名無しさん:2018/03/10(土) 17:13:50
はなまるワークみてれば!良い店あったよ!

269名無しさん:2018/03/10(土) 17:28:35
東京ラブマシーンがかなり稼げるって聞いたよ

270名無しさん:2018/03/10(土) 18:23:44
確かに有名店ものってるみたいだね

271名無しさん:2018/03/10(土) 18:36:31
東京ラブマシーンに知り合いが働いていたけど、客層良いみたいだよ

272名無しさん:2018/03/10(土) 18:56:13
はなまるワークって前からあるの??

273名無しさん:2018/03/10(土) 19:41:11
太客捕まえればかなり稼げると思う

274名無しさん:2018/03/10(土) 19:56:05
かなり前からあるよ!入店祝い金がもらえる!

275名無しさん:2018/03/11(日) 11:43:47
未経験なのですが風俗の店で働けますか?
未経験も大丈夫とは書いてある店は多いけど心配です。

276名無しさん:2018/03/11(日) 12:41:46
未経験者は実際に結構いるから大丈夫だよ。
前にいたラブマでもけっこう未経験者は入ってきてた。

277名無しさん:2018/03/13(火) 14:53:33
風俗で働くのが未経験でけど、稼ぐにはどこの店で働くのがいいですか?

278名無しさん:2018/03/13(火) 15:28:08
未経験は店選び重要だよ

279名無しさん:2018/03/13(火) 15:59:19
稼ぐって考えならバック高い店が良いよ

280名無しさん:2018/03/13(火) 18:49:13
新宿に東京ラブマシーンって店があるけどバックかなり高かった!

281名無しさん:2018/03/13(火) 19:30:46
他の店と比べたらかなり違う

282名無しさん:2018/03/27(火) 14:12:06
東京ラブマシーンという新宿のデリヘルってどうですか?

283名無しさん:2018/03/27(火) 15:09:10
東京ラブマシーンがどんな店か私も知りたい

284名無しさん:2018/03/27(火) 16:04:37
東京ラブマシーンは未経験の人でも働きやすいって聞いたことある

285名無しさん:2018/03/27(火) 17:26:24
デリヘルでも東京ラブマシーンは人気のある店だって聞いてる

286名無しさん:2018/03/27(火) 18:17:14
東京ラブマシーンなら1日で5万も難しくないんじゃない

287名無しさん:2018/05/09(水) 13:58:14
求人サイトで見つけてた店で面接したら、全然求人サイトにのってることと違くてドン引き

288名無しさん:2018/05/09(水) 14:51:47
そういう店あるよね・・・私も騙されそうになった1人ですw

289名無しさん:2018/05/09(水) 15:30:51
セクレタリア東京みたいなしっかりしあt店なら良いけど

290名無しさん:2018/05/09(水) 16:04:51
セクレタリアってバックが高くて流行ってる店なんだっけ?

291名無しさん:2018/05/09(水) 16:45:48
そうそう!1ヵ月働けば他の店で働けなくなるくらい給料良かったはず。

292名無しさん:2018/05/10(木) 15:17:09
どこの求人サイトが良いですか???

293名無しさん:2018/05/10(木) 15:50:10
デリヘルで働くのはエステより大変なんだろが,その分稼ぎも良くなるのかな?

294名無しさん:2018/05/10(木) 16:18:55
はなまるワーク見ればいいじゃん!

295名無しさん:2018/05/10(木) 16:19:24
デリヘルとか人気のある店ほどバックがいいからね〜

296名無しさん:2018/05/10(木) 16:55:16
アラサーでも稼げるとなるとやっぱ人妻店になるのかな?

297名無しさん:2018/05/10(木) 17:13:20
こんなところにレスする暇があれば、はなまるワークのサイトを開いて確認すればいいのに

298名無しさん:2018/05/10(木) 17:32:04
そうでしょうね、でも意外と秘書系のデリヘルなんかもいいかもしんない

299名無しさん:2018/05/10(木) 18:11:32
秘書系だったらセクレタリア東京なんかがお客さんも多くて稼ぎやすい。

300名無しさん:2018/05/10(木) 18:37:20
あと入店祝い金2万円もらえるじゃん

301名無しさん:2018/05/10(木) 19:28:31
だから私はまずははなまるワーク見てみるw

302名無しさん:2018/05/12(土) 15:56:43
都内の高級デリで稼げるお店を探してるんやけどどっかいい店ない?

303名無しさん:2018/05/12(土) 16:24:24
今時稼げる店ってそうそうないんでしょう?

304名無しさん:2018/05/12(土) 16:53:19
デリヘルは大変だけど、人気のある店なら稼ぎやすいからいいね

305名無しさん:2018/05/12(土) 17:19:16
都内でもセクレタリア東京ならバックがいいから稼ぎやすいよ

306名無しさん:2018/05/12(土) 17:46:48
稼げない店で働くのって精神的にも負担が大きいからね

307名無しさん:2018/05/14(月) 16:53:41
副業さがしてて風俗やろうと思うけどどこのサイトで求人探してる?

308名無しさん:2018/05/14(月) 17:32:37
副業するなら風俗が手っ取り早くていいよね。

309名無しさん:2018/05/14(月) 18:19:03
私はらはなまるワークでさがしてる

310名無しさん:2018/05/14(月) 18:50:32
はなまるワークってどうなの??微妙じゃない?

311名無しさん:2018/05/14(月) 19:25:52
そんなことないよ!入店祝い金2万円ももらえるし!

312名無しさん:2018/05/18(金) 16:17:38
最近セクレタリア東京が稼げるって聞くけど実際どうですか?

313名無しさん:2018/05/18(金) 17:08:04
デリヘルの中でも稼げるみたいだね!

314名無しさん:2018/05/18(金) 18:05:28
オラオラした客少ないみたいだね

315名無しさん:2018/05/18(金) 18:49:25
あと待遇良くて稼ぎやすいから。

316名無しさん:2018/05/18(金) 19:33:31
客層良くて稼ぎやすいってすごく魅力的!

317名無しさん:2018/05/21(月) 14:50:38
待遇良くて稼げる店どこかある?

318名無しさん:2018/05/21(月) 15:50:45
そんな店なかなかないと思うけど

319名無しさん:2018/05/21(月) 16:54:06
セクレタリア東京とか待遇良くてバックも良いから稼げるよ

320名無しさん:2018/05/21(月) 17:36:15
ホームページの求人見てても良さそうだね

321名無しさん:2018/05/21(月) 18:34:52
1日で稼げる金額もかなり高いみたいだし

322名無しさん:2018/05/23(水) 15:45:40
風俗店で働く時ってどうやってネットでお店を探す感じですか?

323名無しさん:2018/05/23(水) 16:25:50
スカウトもあるけど普通に風俗求人が多そう。

324名無しさん:2018/05/23(水) 17:18:40
求人サイトでいいんじゃないの。私はなまるワークを使ってたけど

325名無しさん:2018/05/23(水) 18:04:58
あのサイトは未経験者でも自分で選べると思いますよ。

326名無しさん:2018/05/23(水) 19:11:16
はなまるワークはたしかに分かりやすく書いてあるね。

327名無しさん:2018/05/26(土) 13:05:45
風俗未経験なのだけどデリヘルで稼げる店があればと思ってるんだけど、ないですか?

328名無しさん:2018/05/26(土) 13:44:39
そんな店があれば私が働きたいです

329名無しさん:2018/05/26(土) 14:06:47
稼ぎやすさで考えると高級店なんかが良いと思う

330名無しさん:2018/05/26(土) 14:45:40
都内ならセクレタリアが稼ぎやすくていい店だと思うよ

331名無しさん:2018/05/26(土) 15:04:11
ちょくちょく名前の出てくるねそのセクレタリアって

332名無しさん:2018/05/26(土) 15:29:50
貯金しときたいんだけどいいとこある?

333名無しさん:2018/05/26(土) 16:02:30
セクレタリア東京とか良いと思うけど

334名無しさん:2018/05/26(土) 17:01:30
いや、そういうのはちょっと避けたいんだけど

335名無しさん:2018/05/26(土) 17:55:41
でもさ貯金で考えたら人気の店がいいと思う

336名無しさん:2018/05/26(土) 18:43:11
セクレタリア東京はバックも良いしお客も入ってるみたいだから貯金できそうだよね

337名無しさん:2018/06/04(月) 15:42:34
未経験でも働けるお店ってありませんか?

338名無しさん:2018/06/04(月) 16:22:26
未経験はどこでも雇ってくれるけど稼げるかはわからないよ

339名無しさん:2018/06/04(月) 17:05:36
テクニックが重要になるからね

340名無しさん:2018/06/04(月) 18:27:43
東京ラブマシーンなんかは未経験好きなお客多いみたいだよ

341名無しさん:2018/06/04(月) 19:08:03
あと人気嬢並みに稼げるって聞いた

342名無しさん:2018/06/07(木) 16:15:14
未経験でもちゃんと稼げるお店教えてください!

343名無しさん:2018/06/07(木) 17:10:40
未経験で稼げる店なんてあるの??

344名無しさん:2018/06/07(木) 18:12:41
東京ラブマシーン良いと思うよ!

345名無しさん:2018/06/07(木) 19:11:34
新人でも稼げる店って少ないけど東京ラブマシーンは稼げるみたい!

346名無しさん:2018/06/07(木) 20:21:47
流行ってるお店だし良いと思う。

347名無しさん:2018/06/23(土) 16:21:56
求人サイト見ててもどんな店なのかはっきりわからないよね

348名無しさん:2018/06/23(土) 17:05:38
あやふやにして面接で丸め込んで働かせるやつだ

349名無しさん:2018/06/23(土) 17:48:44
口が上手い店の担当だったら怖いんだけどw

350名無しさん:2018/06/23(土) 18:57:42
東京ラブマシーンはそこそこ稼げる店

351名無しさん:2018/06/23(土) 19:45:11
東京ラブマシーンそんなに稼げるなら働いてみたいです!!

352名無しさん:2018/08/02(木) 16:10:58
お金ない・・・事務の仕事だけじゃ無理。生活できない。

353名無しさん:2018/08/02(木) 17:11:15
予定外出費が多くて私もきつい、年齢も年齢だから

354名無しさん:2018/08/02(木) 17:57:45
わかります。年齢が増えると出来ることが限られますよね

355名無しさん:2018/08/02(木) 18:44:28
ロイヤルVIPサービスって店、紹介制の店なんだけど1回デートするだけで5万円みたいだよ

356名無しさん:2018/08/02(木) 19:25:48
40代の私でも5万円もらえるなら働きたいです。

357名無しさん:2018/08/08(水) 16:52:27
なんか稼げるとこないのかなぁ。

358名無しさん:2018/08/08(水) 17:04:03
ロイヤルビップサービスっていうとこが良いみたい、まだ詳しく調べられてないけど。

359名無しさん:2018/08/08(水) 17:33:22
会員とデートするだけで1回5万でしょ?めっちゃ良いよね

360名無しさん:2018/08/08(水) 17:43:20
私もそれやりたいw金持ちになれそうw

361名無しさん:2018/08/08(水) 17:59:13
なんかマッチング系な感じなのかな?気になるからもう少し詳しく調べてみる。

362名無しさん:2018/08/10(金) 16:24:05
風俗って月にどれくらい稼げるもんなんですか?

363名無しさん:2018/08/10(金) 17:44:14
わからないけど、凄く人気の店だって聞くよ!

364名無しさん:2018/08/10(金) 18:41:10
ロイヤルビップサービスのHP見たけどAI使ってるんだって

365名無しさん:2018/08/10(金) 18:42:49
他の店と比べるとかなり稼げるらしい

366名無しさん:2018/08/10(金) 19:37:12
新人でもすぐ指名取れたりして稼げるみたいだよ

367名無しさん:2018/08/10(金) 19:48:51
>>364
だから何?AIなんかあんまり関係ないと思うけど

368名無しさん:2018/08/10(金) 20:38:42
マッチングシステムってのが気になる

369名無しさん:2018/08/10(金) 21:08:10
ロイヤルビップサービスは1回の出勤でデートしたら5万円もらえたよ

370名無しさん:2018/08/10(金) 21:16:03
女性からアプローチできるのがいいよね

371名無しさん:2018/08/10(金) 21:45:27
そんな店があるなんて信じられない

372名無しさん:2018/08/11(土) 15:18:10
最近ロイヤルビップサービスってとこ良く見るけど、すごい人気なのね

373名無しさん:2018/08/11(土) 15:30:00
他にまともな店がないからw

374名無しさん:2018/08/11(土) 16:01:17
稼げるとこは人気だよね〜

375名無しさん:2018/08/11(土) 16:13:31
マッチング系ってやつか、デート1回の出勤で5万はいいなぁ。

376名無しさん:2018/08/11(土) 16:32:51
次お店変える時はそこにしてみる。

377名無しさん:2018/08/19(日) 17:35:51
なんか楽して稼げるとこないのw

378名無しさん:2018/08/19(日) 17:46:28
気になってるとこならある、ロイヤルビップサービスっていうやつ。

379名無しさん:2018/08/19(日) 18:15:12
なにこれ、1回出勤で5万ってヤバくない?

380名無しさん:2018/08/19(日) 18:23:24
そういう系の店が今は人気らしいよ、疲れる系のジャンルはみんな働きたくないしね。

381名無しさん:2018/08/19(日) 18:40:19
そうなのかー求人とかあんまり見ないから全然知らなかった。

382名無しさん:2018/08/25(土) 14:02:55
たまーにでいいから掛持ちで働きたい

383名無しさん:2018/08/25(土) 15:07:18
ロイヤルビップサービスはメインの仕事にしてもいいくらい稼げるらしいよ

384名無しさん:2018/08/25(土) 15:49:43
1日5万円もらえるのは大きいかもしれない

385名無しさん:2018/08/25(土) 16:28:03
マッチングアプリみたいな感じでお客集めてるんだね

386名無しさん:2018/08/25(土) 17:13:34
マッチングしたら会うみたいな流れかー頑張ってみようかな。

387名無しさん:2018/08/27(月) 15:49:49
給料をすぐにパチンコでつ買うから金がないわ

388名無しさん:2018/08/27(月) 16:51:24
最近はパチンコもスロットも全くでないからやめとけ

389名無しさん:2018/08/27(月) 17:52:01
働いて金貯めたほうがかなりまともだけど

390名無しさん:2018/08/27(月) 19:01:26
ハニコレグループは月35万以上稼げるから金貯めようと思ったらすぐだと思う

391名無しさん:2018/08/27(月) 19:54:10
寮もあるから半年働いたら200万くらいたまるんじゃないの??

392名無しさん:2018/09/05(水) 14:24:10
半年に3回くらいちゃんと稼ぎたいわ。

393名無しさん:2018/09/05(水) 15:36:40
今の店は全然稼げないもんなの???

394名無しさん:2018/09/05(水) 16:48:02
今の店だと70分9000円なんだよね。。。

395名無しさん:2018/09/05(水) 18:42:47
70分9000円は安すぎるかもしれない

396名無しさん:2018/09/05(水) 19:54:08
五反田のアバンチュール70分12000円のバックだけど

397名無しさん:2018/09/06(木) 16:33:57
アバンチュールって稼げるって噂を聞いたんだけど、本当?

398名無しさん:2018/09/06(木) 16:53:29
そりゃマテリアルグループだから、悪いってことはないと思う。

399名無しさん:2018/09/06(木) 17:33:44
最初は高級店にしようかと思ってたけど、暇な店だと稼げないから、そういう大手グループのところにしようと思ってた。

400名無しさん:2018/09/06(木) 18:10:41
受かれば稼げるって感じかな、ちょっと問い合わせてみる。

401名無しさん:2018/09/06(木) 18:23:45
新店だから客質も良いし稼げると思うよ。

402名無しさん:2018/09/08(土) 16:46:18
今の店バックがいいけど稼げない!!

403名無しさん:2018/09/08(土) 17:36:16
バックが良くて稼げないっていったいどんな店なの?

404名無しさん:2018/09/08(土) 18:18:21
普通のデリだけど、みんな待機してる時間が長いって思ってる

405名無しさん:2018/09/08(土) 18:57:29
辞めて五反田のアバンチュールで働いたら?70分12000円だよ

406名無しさん:2018/09/08(土) 19:35:55
そんな情報を教えるアナタすごく優しいと思う

407名無しさん:2018/09/09(日) 14:54:20
70分12,000円ってわりといいね

408名無しさん:2018/09/09(日) 18:32:33
私もアバンチュールが気になって調べてみたけどマテリアルグループの店だったんですね

409名無しさん:2018/09/09(日) 19:09:08
マテリアルグループって有名なところなの?

410名無しさん:2018/09/09(日) 19:35:43
結構長くやってる店だよ、いままでは人妻店じゃなく若い子の店を中心にやってたみたい

411名無しさん:2018/09/09(日) 20:02:39
グループ店って待遇とか何かといいことが多いよね

412名無しさん:2018/09/10(月) 16:35:10
今月は稼げなくて節約しないとダメかもなあ

413名無しさん:2018/09/10(月) 17:59:05
掛持ちして働いてる人かなりいるみたいだね

414名無しさん:2018/09/10(月) 19:16:18
私掛持ちしてる、別で働いてるお客さんが指名してきてびっくりしたこともあるw

415名無しさん:2018/09/10(月) 20:22:35
掛持ちするくらいなら五反田のアバンチュールいいよ!

416名無しさん:2018/09/10(月) 21:20:57
70分12000円の店だ!採用基準が少し緩めみたいですよー

417名無しさん:2018/09/11(火) 17:57:37
1日5人も相手するとかなりつらいです。

418名無しさん:2018/09/11(火) 19:13:04
5人はさすがに多いよ!1日4人なら何とか働けるけど

419名無しさん:2018/09/11(火) 20:11:44
4人でも多いから!せいぜい3人が限界です。

420名無しさん:2018/09/11(火) 21:12:10
五反田のアバンチュールなら70分12000円のバックだから3人ついたら36000円

421名無しさん:2018/09/11(火) 22:13:07
高い!アバンチュールで働きたい。。。

422名無しさん:2018/09/13(木) 16:50:24
新しい店どこか知ってたら教えてくれ!アバンチュール以外で!

423名無しさん:2018/09/13(木) 17:55:06
そう思って探したけど、くそみたいな店しかない!アバンチュールはマテリアルグループだからいいかもって思う。

424名無しさん:2018/09/13(木) 19:19:03
アバンチュールの顔出してる嬢が好き!指名したい!

425名無しさん:2018/09/13(木) 20:16:02
新しい店で顔出しってグループ店がようやってるよな

426名無しさん:2018/09/13(木) 21:08:00
前の店でも人気らしいぞ!そのか顔出しの嬢!

427名無しさん:2018/09/20(木) 18:27:42
アバンチュールって相当稼げるんじゃない?問い合わせしてみるわ

428名無しさん:2018/09/20(木) 18:39:29
求人見た〜良さげ!でも面接通るかなぁ

429名無しさん:2018/09/20(木) 19:10:51
受かるかわからないけど、稼ぎたいよ〜

430名無しさん:2018/09/20(木) 19:22:16
面接頑張って受ければいいじゃん

431名無しさん:2018/09/20(木) 19:38:23
体験もあるのかな?やってみたい。

432名無しさん:2018/09/21(金) 13:40:56
やっぱりマテリアルグループみたいな人気のお店って仕事きついですか?
昼職しながら自由出勤でも出来れば良いなと。

433名無しさん:2018/09/21(金) 17:17:12
吉原のソープみたいなことはないと思う

434名無しさん:2018/09/21(金) 18:02:58
HP見てもわかるけど未経験の人も募集してるよ。

435名無しさん:2018/09/21(金) 18:46:40
アバンチュールなら未経験でも大丈夫じゃないかな。直接確認した方が確実だよ。

436名無しさん:2018/09/21(金) 19:19:54
ありがとうございます。客層も良いと聞いてるので問合せてみます。

437名無しさん:2018/09/22(土) 17:11:59
出勤増やしても待機の時間が長すぎて稼げません

438名無しさん:2018/09/22(土) 18:17:23
頑張って働いても稼げないならほかの店で働いたほうが良いかと

439名無しさん:2018/09/22(土) 19:30:07
どこも頑張って働いても稼げない店多いよww

440名無しさん:2018/09/22(土) 20:19:16
知り合いが五反田のアバンチュール70分12000円のバックだって言ってました

441名無しさん:2018/09/22(土) 21:19:45
アバンチュールはマテリアルグループで新しい店だけど流行ってるよ

442名無しさん:2018/09/23(日) 16:38:40
そのアバンチュールってどうなの?

443名無しさん:2018/09/23(日) 17:13:54
知ってる人が働いてたけど、結構お金稼いでたなぁ

444名無しさん:2018/09/23(日) 17:43:30
1日で考えてもそれなりに金額いくよね

445名無しさん:2018/09/23(日) 18:13:42
待遇良さそうだし働きやすそうでいいね

446名無しさん:2018/09/23(日) 19:04:41
結構良さげだね、面接してみます!

447名無しさん:2018/09/23(日) 20:51:55
アバンチュールは稼ぎやすいって聞くけど実際のところどうですか?

448名無しさん:2018/09/23(日) 21:18:52
最終的に稼げるかどうかは本人次第だよね。

449名無しさん:2018/09/23(日) 21:43:04
でもアバンチュールはマテリアルグループの店で人気あるから稼ぎやすい方じゃない

450名無しさん:2018/09/23(日) 22:00:56
やっぱ人気のある店じゃないと稼げないよね

451名無しさん:2018/09/23(日) 22:24:23
働きやすいかどうかは分からないけど、
アバンチュールは人気店だからいいと思うな。

452名無しさん:2018/09/25(火) 18:23:35
アバンチュールってどう?

453名無しさん:2018/09/25(火) 18:38:04
何が?お金?

454名無しさん:2018/09/25(火) 19:13:25
金銭面も待遇面も!

455名無しさん:2018/09/25(火) 19:25:14
まぁアバンチュールなら受かればかなり稼げるだろうね。

456名無しさん:2018/09/25(火) 20:17:14
お店の環境も良さそうだし、働いてる人が羨ましい・・・

457名無しさん:2018/09/27(木) 17:02:47
なんかアバンチュールって名前出過ぎじゃない?

458名無しさん:2018/09/27(木) 17:14:02
稼げるからでしょ?

459名無しさん:2018/09/27(木) 17:33:05
今月って全然稼げないんだけど、実際どうかな??

460名無しさん:2018/09/27(木) 17:42:11
デリは体つらそう

461名無しさん:2018/09/27(木) 17:54:20
ソープよりましでしょ

462名無しさん:2018/09/27(木) 18:10:41
稼げるなら働きたいな。面接受かるかなぁ。

463名無しさん:2018/09/27(木) 18:32:12
稼げてるけど。そんなに稼げてないの??

464名無しさん:2018/09/27(木) 19:30:16
ずっと待機してて1日1人くらいだよ

465名無しさん:2018/09/27(木) 20:12:14
その店やばくない?稼げる店行ったほうがいいよ!

466名無しさん:2018/09/27(木) 20:46:56
マテリアルグループのアバンチュールは人気あるみたいですよ!バックも高いし!

467名無しさん:2018/10/04(木) 17:30:54
最近のデリはどこの店が稼げるのかな??

468名無しさん:2018/10/04(木) 18:22:10
今の時期はやめる人がが多くなるから稼げる店で働くのが重要

469名無しさん:2018/10/04(木) 18:59:09
やっぱり働いてる人って同じ店でずっと働くわけじゃないんですね

470名無しさん:2018/10/04(木) 19:44:45
稼げなくなったらほかの店で働くのが一番ですから

471名無しさん:2018/10/04(木) 20:06:17
五反田のアバンチュールなんかは130分15000円稼げるからおすすめ

472名無しさん:2018/10/11(木) 11:09:19
アバンチュールが待遇というか環境が良さそうで働きたい。

473名無しさん:2018/10/11(木) 11:28:12
求人ページ見たけど、なんか怖いくらい良いこと書いてある。

474名無しさん:2018/10/11(木) 12:07:34
向こうも女の子欲しいから求人出してるんでしょ。

475名無しさん:2018/10/11(木) 12:25:31
ラインとか写メで面接してほしいよね、行くのめんどくさい。

476名無しさん:2018/10/11(木) 12:47:49
出来なかったっけ?それくらい行け!

477名無しさん:2018/10/13(土) 16:01:49
写メ送っても採用されるかわからないから送りたくない

478名無しさん:2018/10/13(土) 16:57:36
むしろ笑いのネタにされてるかもしれないからねw

479名無しさん:2018/10/13(土) 17:03:23
とりあえず金稼ぎたいんだけど、アバンチュールって良さそうだね。
マジで稼げるみたい。

480名無しさん:2018/10/13(土) 17:53:44
写メ送るより普通に電話して面接してもらうのが一番

481名無しさん:2018/10/13(土) 18:19:18
アバンチュールはお金稼げるね。お客さんが多くて大変そうだけど

482名無しさん:2018/10/13(土) 18:32:59
マテリアルグループのアバンチュールは電話するとすぐにでも面接できるって言われるからね

483名無しさん:2018/10/13(土) 18:51:11
未経験が働くんなら待遇のいいお店がいいかな

484名無しさん:2018/10/13(土) 19:03:00
そうそう!面接してその日に稼がせてもくれる!

485名無しさん:2018/10/13(土) 19:23:04
アバンチュールいいね。客層もいいしね。

486名無しさん:2018/10/13(土) 20:43:52
まあ、最初は大変だけどね。新人でもマジ稼げるよ

487名無しさん:2018/10/18(木) 14:57:51
本番しないとダメなのかなぁ。高級店のデリヘルなのに稼げない。

488名無しさん:2018/10/18(木) 15:08:55
アバンチュールに在籍してるけど、本番しなくても稼げてるよ。

489名無しさん:2018/10/18(木) 15:34:22
採用の条件厳しかったりしない??

490名無しさん:2018/10/18(木) 15:44:29
厳しいって事はないと思うけど、1回問い合わせてみれば?

491名無しさん:2018/10/18(木) 16:01:06
ダメならダメで仕方ないから、面接だけでもしてもらおうかな。

492名無しさん:2018/10/20(土) 14:53:24
都内のデリヘルで待遇よくて稼げるお店はどこですか?

493名無しさん:2018/10/20(土) 17:07:44
そんなに心配しなくても都内のデリヘルなら稼ぎやすい店はたくさんよ

494名無しさん:2018/10/20(土) 17:51:32
ちょっと前にレスのあったアバンチュールなら新店だし出勤すればそれなりに稼げるらしいよ

495名無しさん:2018/10/20(土) 18:30:30
評判いいよねアバンチュール。バックもいい店だよね。

496名無しさん:2018/10/20(土) 19:01:01
100分のバックが15Kだって

497名無しさん:2018/10/22(月) 15:23:55
がっつり働くならどこがおすすめ?

498名無しさん:2018/10/22(月) 15:53:55
今はどこも暇だからね〜

499名無しさん:2018/10/22(月) 16:11:34
アバンチュールにいる知り合いが稼げてるみたい。

500名無しさん:2018/10/22(月) 16:27:57
人気なの?流行ってるのかな?

501名無しさん:2018/10/22(月) 16:43:27
集客すごいらしくて、良い生活してるみたいで羨ましいw

502名無しさん:2018/10/25(木) 16:35:16
誰でも簡単に稼げる店ありませんか??

503名無しさん:2018/10/25(木) 17:36:19
私はアバンチュールだと思うけど。

504名無しさん:2018/10/25(木) 18:22:17
アバンチュール??どこにある??

505名無しさん:2018/10/25(木) 19:04:01
五反田!マテリアルグループ!調べたらすぐ出るよ。

506名無しさん:2018/10/25(木) 19:43:40
バックが70分12000円ってなかなかいい感じ

507名無しさん:2018/10/30(火) 18:07:44
最近アバンチュールの話多くないか。

508名無しさん:2018/10/30(火) 18:26:10
人気あるし、こんなもんじゃない?

509名無しさん:2018/10/30(火) 20:08:02
そりゃ稼げる店探しにみんな必死でしょ。

510名無しさん:2018/10/30(火) 20:20:21
待遇もいいの?

511名無しさん:2018/10/30(火) 20:26:23
バックが100分1万5千円で高いしね〜稼ぐならアバンチュールって広まっちゃってる。

512名無しさん:2018/10/31(水) 18:23:20
人気嬢ってプレイは濃厚でテクニックも上級レベル。

513名無しさん:2018/10/31(水) 19:11:21
遊んでるとなんか物足りないときあるけど

514名無しさん:2018/10/31(水) 20:07:06
そんな時は知合う店に行ってリセットだ

515名無しさん:2018/10/31(水) 20:43:39
例えばどんな店がいいと思う??

516名無しさん:2018/10/31(水) 21:11:45
俺は五反田のアバンチュールに行ってキレカワな若い嬢と楽しむ

517名無しさん:2018/11/04(日) 18:12:42
アバンチュールは経験なくても平気?

518名無しさん:2018/11/04(日) 19:06:32
未経験OKって書いてあったと思うけど

519名無しさん:2018/11/04(日) 20:31:53
バックも100分1万5000円だから稼げそう。

520名無しさん:2018/11/04(日) 20:56:37
悪くないね、体験も出来るからやってみようかな。

521名無しさん:2018/11/04(日) 21:12:43
お店が良いのはわかったけど、仕事したくない・・・

522名無しさん:2018/11/06(火) 20:00:11
バック100分15000円の店ってなかなかないですよ!

523名無しさん:2018/11/06(火) 20:42:14
高級デリヘルくらいじゃないとそんな金額もらえない。

524名無しさん:2018/11/06(火) 21:22:58
むしろ30歳過ぎても100分15000円稼げないよ

525名無しさん:2018/11/06(火) 21:53:53
2本働いて30000円稼いだらすぐに帰りたくなるww

526名無しさん:2018/11/06(火) 22:19:19
アバンチュールならロングのお客多いから50000円近くは稼げるでしょ

527名無しさん:2018/11/09(金) 17:37:08
そんなに稼げると昼間の仕事しなくてよくなるかもw

528名無しさん:2018/11/09(金) 18:27:29
でも風俗一本で働くとダメ人間になりそうなんだけど

529名無しさん:2018/11/09(金) 19:13:01
土日だけ働くってのもありじゃない??

530名無しさん:2018/11/09(金) 20:17:42
アバンチュールだったら2日で80000円以上は稼げるだろうね

531名無しさん:2018/11/09(金) 21:11:27
だったら毎日出勤していい生活したいw

532名無しさん:2018/11/23(金) 21:59:53
今池袋のデリなんだけど毎日暇で全然稼げない、五反田はどうですか?

533名無しさん:2018/11/23(金) 23:06:06
池袋ほど暇じゃないと思うけど

534名無しさん:2018/11/23(金) 23:29:07
暇かどうかはその人しだいだと思うけどな

535名無しさん:2018/11/23(金) 23:43:56
五反田でもいいんじゃないアバンチュールとか

536名無しさん:2018/11/23(金) 23:56:00
アバンチュールならマテリアルグループのお店だしね待遇いいらしいよ

537名無しさん:2018/11/24(土) 13:42:28
いいサービスを求めて来るお客さんはやっぱりまともな人が多いね

538名無しさん:2018/11/24(土) 15:25:57
五反田の人気店は客層は問題なしらしいね。普通のリーマンがメインとか。

539名無しさん:2018/11/24(土) 16:51:08
人妻店でも人気のある店ならそうでしょう

540名無しさん:2018/11/24(土) 17:29:39
でも稼げない店が多いって聞くけど

541名無しさん:2018/11/24(土) 17:56:01
五反田でもアバンチュールとかバック70分で12000円といいから稼ぎやすいみたいよ

542名無しさん:2018/12/22(土) 15:44:21
五反田の人妻店にすごく稼げる店って聞いたんですが?

543名無しさん:2018/12/22(土) 17:46:51
あるかな。なにせ五反田には人妻店がたくさんあるからね

544名無しさん:2018/12/22(土) 18:27:50
人妻店でもアバンチュールはホントに稼げるらしいよ

545名無しさん:2018/12/22(土) 19:06:59
バックがいいらしいよアバンチュールは。
新店でお客さんもよく入ってるみたいだね。

546名無しさん:2018/12/22(土) 19:41:08
バックが70分120Kだって聞いたよ、
あとはマテリアルグループだからいいってことも

547名無しさん:2018/12/23(日) 13:06:45
五反田って若い子の店が多くてアラサーの人って稼げなさそう

548名無しさん:2018/12/23(日) 15:14:17
そうとも限らない

549名無しさん:2018/12/23(日) 16:07:50
五反田でも新宿でも池袋でもアラサーが稼げる店はあるはず

550名無しさん:2018/12/23(日) 17:19:19
五反田って考えてなかったけど、どんな店がいいの?

551名無しさん:2018/12/23(日) 18:10:36
さいきんいいってよく聞くのはアバンチュールかな、
あそこはマテリアルグループの店らしいからね

552名無しさん:2019/02/01(金) 16:49:48
稼げるって思って働いたのに稼げないわー

553名無しさん:2019/02/01(金) 17:32:00
稼げるって思う自信どこにあったんやろうなw

554名無しさん:2019/02/01(金) 18:47:05
店員から稼げるという巧みな言葉に騙されたw

555名無しさん:2019/02/01(金) 19:17:46
マテリアルグループのアバンチュールは今流行ってるから稼ぐにはチャンスかもよ

556名無しさん:2019/02/01(金) 19:47:47
指名もすぐ取れやすいしバックが高いから短期間でかなり稼げる

557名無しさん:2019/02/03(日) 16:17:18
五反田の人妻店でもアバンチュールって待遇いい方だよね

558名無しさん:2019/02/03(日) 17:38:27
人妻店だったら客層がどうなのか気になるんだけど

559名無しさん:2019/02/03(日) 18:14:16
アバンチュールって同じエリアの店の中でも客層がよくっていいわ

560名無しさん:2019/02/03(日) 18:42:01
そうそう求人のページ見たけどバックがかなりいいんだよね

561名無しさん:2019/02/03(日) 19:30:19
求人ページに書いてあるの見たけど100分だとバックが15,000円もらえるんだってさ

562名無しさん:2019/02/08(金) 17:04:21
とりあえず金稼ぎたいんだけど、
アバンチュールって良さそうだね。
マジで稼げるみたい。

563名無しさん:2019/02/08(金) 18:00:16
アバンチュールはお金稼げるね。お客さんが多くて大変そうだけど

564名無しさん:2019/02/08(金) 18:33:05
未経験が働くんなら待遇のいいお店がいいかな

565名無しさん:2019/02/08(金) 19:11:37
アバンチュールいいね。客層もいいしね。

566名無しさん:2019/02/08(金) 22:05:18
まあ、最初は大変だけどね。新人でもマジ稼げるよ

567名無しさん:2019/02/09(土) 14:36:24
五反田でバックが良いデリってある?

568名無しさん:2019/02/09(土) 15:07:41
それで思いつくのは、アバンチュールくらい。

569名無しさん:2019/02/09(土) 15:24:51
あそこは去年出来たばかりの店だから、客質も良さそうな気がする。

570名無しさん:2019/02/09(土) 15:39:08
そうなの?やってみようかな〜

571名無しさん:2019/02/09(土) 16:07:18
アバンチュールは70分12000円だよね、それなりに稼げると思うよ。

572名無しさん:2019/02/12(火) 16:47:43
五反田に人気のデリがあると聞いたのですが、どこかわかりますか?

573名無しさん:2019/02/12(火) 17:51:55
アバンチュールでしょ、バック高かった気がする。

574名無しさん:2019/02/12(火) 18:25:59
マテリアルグループだからそれなりに高いんじゃないかな〜

575名無しさん:2019/02/12(火) 19:01:30
1日いくらくらい?いっぱいお金欲しい笑

576名無しさん:2019/02/12(火) 19:32:06
70分12000円、100分15000円かな。そこそこ稼げると思う。

577名無しさん:2019/02/13(水) 16:10:29
1日出勤しても2万円くらいしか稼げないからそろそろ店辞めよう。

578名無しさん:2019/02/13(水) 17:05:59
正直、2万円じゃ生活もかなりきついよね・・・

579名無しさん:2019/02/13(水) 17:46:38
借金とかあると余計に生活がきついですよ

580名無しさん:2019/02/13(水) 18:17:48
五反田で未経験でも稼げるお店ってどこだろうね?

581名無しさん:2019/02/13(水) 18:32:24
風俗で働いてる人って借金返済で働いてる人がほとんどでしょw

582名無しさん:2019/02/13(水) 18:52:26
アバンチュールとかいいっていうよね。実際はわからんが

583名無しさん:2019/02/13(水) 19:05:46
友達が新宿の東京ラブマシーンで3ヶ月働いて300万の借金返済したらしい・・・

584名無しさん:2019/02/13(水) 19:31:19
アバンチュールは今年オープンした店でもガチで稼げるね。お客さんが多いよ。

585名無しさん:2019/02/13(水) 19:31:51
アバンチュールは昨年オープンした店でもガチで稼げるね。お客さんが多いよ。

586名無しさん:2019/02/13(水) 20:02:04
バックもよくてお客さんが来るなら無敵やん

587名無しさん:2019/02/13(水) 20:28:59
アバンチュールは70分のバックが12000円らしいからね。

588名無しさん:2019/02/14(木) 15:12:18
五反田の人妻店だとアバンチュールぐらいしかいい店知らないな

589名無しさん:2019/02/14(木) 17:22:38
東京ラブマシーンってバックがいいらしいね、
そういう話をこの頃よく聞きます

590名無しさん:2019/02/14(木) 17:28:03
お金になるし、待遇悪くないしね

591名無しさん:2019/02/14(木) 18:04:41
アバンチュールは有名なグループの店だから待遇がいいんだよね

592名無しさん:2019/02/14(木) 18:37:28
デリヘルでもお客さん多いほうだと思うよ

593名無しさん:2019/02/14(木) 18:42:24
ちなみにアバンチュールってどこのグループですか?

594名無しさん:2019/02/14(木) 19:26:34
調べたらすぐ分かるけど書いておくね、マテリアルグループのお店だよ

595名無しさん:2019/02/14(木) 19:52:37
東京ラブマシーンってそんなに待遇いいんだ、私がイメージしてたのとちょっと違ったな

596名無しさん:2019/02/14(木) 20:21:31
客層も悪くないし新宿のデリヘルのなかじゃ稼げるお店だと思うなラブマシーンは

597名無しさん:2019/02/14(木) 20:41:09
それなら東京ラブマシーンで働くのはありかなー、
今のお店はぜんぜん稼げないからこんど面接受けてこよかな

598名無しさん:2019/02/17(日) 17:37:30
未経験でもデリヘルで働けるのかな?

599名無しさん:2019/02/17(日) 18:55:43
勘違いしてるよ、未経験はウリになる。

600名無しさん:2019/02/17(日) 19:21:03
流行ってる店で働くのが1番だよ、暇な店だと稼げないから。

601名無しさん:2019/02/17(日) 19:44:57
大手のマテリアルグループのアバンチュールにしようかと思ってる。

602名無しさん:2019/02/17(日) 20:05:34
そこは良いの?稼げるなら働きたい。

603名無しさん:2019/02/19(火) 16:38:39
お金使いすぎたから稼げるお店で働きたい

604名無しさん:2019/02/19(火) 17:23:01
私もなんだよね・・・貯金が底をつきそうです。

605名無しさん:2019/02/19(火) 18:22:42
五反田のアバンチュールはバック高いから貯金すぐできる

606名無しさん:2019/02/19(火) 18:58:03
10日も働けばかなりお金も貯まるはず

607名無しさん:2019/02/19(火) 19:25:49
短期で働けるみたいだし、とりあえず面接だね。

608名無しさん:2019/02/23(土) 15:47:02
今の横浜の人妻店ってなかなか稼げない、
都内なら稼げる人妻店って多いのかな?

609名無しさん:2019/02/23(土) 16:15:53
東京ラブマシーンだとかなり稼げるって聞きましたけどどうですか?

610名無しさん:2019/02/23(土) 16:55:50
個人差にもよるけど少し頑張れば1週間だけでかなり稼げるよ

611名無しさん:2019/02/23(土) 17:03:09
いい店を選べばやっぱり稼げるよね。
都内にはそっちに比べて稼ぎやすい店は多いよ!

612名無しさん:2019/02/23(土) 17:27:10
東京ラブマシーンなら新人でも稼げる店って言われてますよ

613名無しさん:2019/02/23(土) 18:03:51
アバンチュールって都内のデリヘルでも待遇いい店だと思うよ

614名無しさん:2019/02/23(土) 18:11:26
前に働いてましたけど3ヶ月で150万は稼ぎました

615名無しさん:2019/02/23(土) 18:41:11
そんなに稼げるの?私も働いてみたいわー

616名無しさん:2019/02/23(土) 18:49:29
そこはまだオープンしてあまりたってないからじゃない

617名無しさん:2019/02/23(土) 19:19:09
それもあるけど、アバンチュールってマテリアルグループの店だからじゃない

618名無しさん:2019/03/05(火) 17:22:29
暇だと本当に困るよね、私もお店を本格的に探さないとな〜

619名無しさん:2019/03/05(火) 18:27:52
やっぱ大手のグループとかのが良いのかな?

620名無しさん:2019/03/05(火) 18:58:27
マテリアルグループとか?アバンチュールってデリは人気あるらしい。

621名無しさん:2019/03/05(火) 19:31:07
去年出来た店でしょ?客入ってるのかな。

622名無しさん:2019/03/05(火) 20:02:05
あそこは客入ってるし、結構稼げるらしいですよ。

623名無しさん:2019/03/07(木) 15:53:32
アバンチュールが稼げるってレス見たんですけどその理由って何ですか?今の店辞めようか考えてたので、ちょっと興味があって・・・。

624名無しさん:2019/03/07(木) 16:41:16
単純にお客さんが多くて稼げるよね。

625名無しさん:2019/03/07(木) 17:23:00
そうですね。名前も通っている店だもん。

626名無しさん:2019/03/07(木) 18:16:49
嬢じゃないから知らないけどバックがいいんでない?

627名無しさん:2019/03/07(木) 18:48:53
マテリアルグループは基本的にバック高いから働いたぶんちゃんと稼げる

628名無しさん:2019/03/11(月) 11:24:44
横浜なんかより東京の人妻デリは稼げるって聞いたんだけど、本当ですか?

629名無しさん:2019/03/11(月) 13:36:52
どこの店でも大丈夫って訳じゃないと思うけど

630名無しさん:2019/03/11(月) 14:26:48
その通り、店を選ばないと大変なことになることもあるよ

631名無しさん:2019/03/11(月) 15:02:01
都内のデリヘルでもアバンチュールは新店だし集客が良くって稼げるみたいよ

632名無しさん:2019/03/11(月) 15:37:50
待遇もその店なら大丈夫みたい!マテリアルグループの店らしいから

633名無しさん:2019/03/11(月) 16:58:09
都内のデリってどこが良いのかな?

634名無しさん:2019/03/11(月) 18:04:04
検討中なんだけど、アバンチュールが良さそうだよ。

635名無しさん:2019/03/11(月) 19:02:14
待遇良い店なの?そこ知らないんだけど。

636名無しさん:2019/03/11(月) 19:44:09
大手のマテリアルグループの店だから、かなり稼げると予想してる。

637名無しさん:2019/03/11(月) 20:17:23
そうなのか、私もそこにしてみようかな。

638名無しさん:2019/03/13(水) 17:17:35
やっぱ都内の店の方が稼げるの?

639名無しさん:2019/03/13(水) 18:01:32
そうでもない、神奈川でも横浜とか関内とか稼げる人妻店はあるよ

640名無しさん:2019/03/13(水) 18:40:25
でも店の数からいったら都内の方が圧倒的に多い

641名無しさん:2019/03/13(水) 19:16:30
通えるんなら五反田や品川の店も考えてもいいよ

642名無しさん:2019/03/13(水) 19:46:41
五反田といえばアバンチュールって新しい店が評判いいよね

643名無しさん:2019/03/14(木) 15:51:21
グループ店になると待遇っていいもんなの??

644名無しさん:2019/03/14(木) 16:38:53
いいでしょ!バックが高かったりするし、個人手よりはいいはず

645名無しさん:2019/03/14(木) 17:16:55
マテリアルグループのアバンチュールはバック高くて毎日稼げるみたいですね

646名無しさん:2019/03/14(木) 18:22:55
自信過剰だと思いますけどねww

647名無しさん:2019/03/14(木) 18:53:34
70分で12000円と100分で15000円って書いてあるよ

648名無しさん:2019/03/20(水) 15:05:49
全然良いお店がない。

649名無しさん:2019/03/20(水) 15:48:05
何のジャンルで探してるの?

650名無しさん:2019/03/20(水) 16:23:04
デリだけど、最近はどこも暇そう。

651名無しさん:2019/03/20(水) 16:50:28
アバンチュールとかは?稼げるって聞くけど。

652名無しさん:2019/03/20(水) 17:19:47
あそこはマテリアルグループだから安定して稼げるんだろうね。

653名無しさん:2019/03/21(木) 15:35:14
バック100分15000円の店ってなかなかないですよ!

654名無しさん:2019/03/21(木) 16:20:43
高級デリヘルくらいじゃないとそんな金額もらえない。

655名無しさん:2019/03/21(木) 16:59:52
むしろ30歳過ぎても100分15000円稼げないよ

656名無しさん:2019/03/21(木) 18:02:09
2本働いて30000円稼いだらすぐに帰りたくなるww

657名無しさん:2019/03/21(木) 18:31:49
アバンチュールならロングのお客多いから50000円近くは稼げるでしょ

658名無しさん:2019/03/25(月) 15:32:54
アバンチュールってなんでこんなに書かれてるの??

659名無しさん:2019/03/25(月) 16:20:59
大手のグループで人気なんだと思う。

660名無しさん:2019/03/25(月) 16:52:12
バック70分12000円でしょ?100分15000円だったっけな、これが理由かと。

661名無しさん:2019/03/25(月) 17:26:44
詳しいですね、ありがとう。

662名無しさん:2019/03/25(月) 17:59:39
私も移籍しようかな、全然稼げないし。

663名無しさん:2019/08/19(月) 15:09:34
UGグループの店って稼げる?

664名無しさん:2019/08/19(月) 15:46:57
結構人気なんじゃない?流行ってる気がする。

665名無しさん:2019/08/19(月) 16:23:29
20代だったら蒲田のホテヘルだとUGグループが1番稼げるんじゃないかな。

666名無しさん:2019/08/19(月) 17:02:28
問い合わせしてみる!ありがと!

667名無しさん:2019/08/19(月) 17:45:31
待遇良いしアリバイ対策もしっかりしてるから安心して稼げるはず。

668名無しさん:2019/08/21(水) 15:53:53
蒲田で客層が良いホテヘルってどこ?

669名無しさん:2019/08/21(水) 16:32:37
UGグループの店かな。

670名無しさん:2019/08/25(日) 14:27:16
ホテヘルで稼ぐならウルトラギャラクシーが良いの?

671名無しさん:2019/08/25(日) 14:54:41
良さそうな店だよね、体入してみようかな。

672名無しさん:2019/08/25(日) 15:53:42
私もお店暇だから変えたい・・・

673名無しさん:2019/08/25(日) 16:37:11
稼ぎたい〜働きたくない〜

674名無しさん:2019/08/25(日) 17:12:07
UGグループは求人見たことあるけどしっかりした店だと思うよ。

675名無しさん:2019/08/26(月) 15:36:35
ウルトラギャラクシーみたいに集客力がある店って稼げるから羨ましい

676名無しさん:2019/08/26(月) 16:05:51
集客力って本当に大事!今の店は広告にお金かけてなくて客が日に日にへってる

677名無しさん:2019/08/26(月) 16:30:47
蒲田の風俗店で流行ってるのはウルトラギャラクシーだけ?

678名無しさん:2019/08/26(月) 17:08:39
ほかの店は客が少ないからやめた方が良いよ。

679名無しさん:2019/08/26(月) 17:16:14
ウルギャラ以外に客入り良いお店ってないんですか?

680名無しさん:2019/08/26(月) 17:45:23
ウルトラギャラクシーはそこそこ有名だから稼げるよ

681名無しさん:2019/08/27(火) 15:09:19
ウルトラギャラクシーは他の店よりバック高いみたいだけどそうなの??

682名無しさん:2019/08/27(火) 15:49:27
そこそこ高くて集客力がある

683名無しさん:2019/08/27(火) 16:16:16
待機して1日終わることも少なそう

684名無しさん:2019/08/27(火) 17:20:55
ウルトラギャラクシーはホテヘルの中じゃまとも

685名無しさん:2019/08/27(火) 17:40:09
ほかの店はまず稼げて2万円だろうけどウルトラギャラクシーはもっと稼げる

686名無しさん:2019/08/31(土) 19:13:51
ウルトラギャラクシーは安定した収入得られますかね

687名無しさん:2019/09/08(日) 14:25:37
"吉原のサンタフェは稼げますか?
ソープで働くことを考えてます。"

688名無しさん:2019/09/08(日) 15:17:33
サンタフェが稼げるって話は何度か聞いたことがあるな。

689名無しさん:2019/09/08(日) 16:02:20
稼げるって話も聞くけど有名なグループ店でスタッフがしっかりしてるから働きやすいって話をよく聞くわ

690名無しさん:2019/09/08(日) 16:42:18
やっぱ働きやすい店を探すのが無難だと思う

691名無しさん:2019/09/08(日) 17:10:33
特に未経験の人なら働きやすいサンタフェのようなグループ店から探すべきだと思うな

692名無しさん:2019/09/11(水) 16:22:43
吉原で安定して稼げるお店はありますか?

693名無しさん:2019/09/11(水) 17:20:56
どこも似たような感じだと思うなぁ

694名無しさん:2019/09/11(水) 18:02:26
やっぱりそうなんですかね?

695名無しさん:2019/09/11(水) 18:38:57
高級店は客が入ってないからオススメしない

696名無しさん:2019/09/11(水) 19:10:23
そうなるとサンタフェとか?あそこはNSしなくても1日10万いけるから人気って聞いたけど。

697名無しさん:2019/09/22(日) 14:39:24
デリに向いてないのかな、お金がたまらない。

698名無しさん:2019/09/22(日) 15:24:03
ソープのサンタフェは普通に稼げてたけど・・・

699名無しさん:2019/09/22(日) 16:06:31
そうなの?一回見てみようかな

700名無しさん:2019/09/22(日) 16:53:44
求人ページ見て自分に合いそうなら問い合わせすればいいんじゃない?

701名無しさん:2019/09/22(日) 17:39:41
そうだね、今のお店にいてもしょうがないし。

702名無しさん:2019/09/25(水) 15:55:18
デリで稼ぐなんて大変だよ。1日5人以上は相手しないと。

703名無しさん:2019/09/25(水) 16:38:36
3人くらい相手して稼げる店ないかな?

704名無しさん:2019/09/25(水) 17:16:40
高級デリだったり吉原のソープが稼げる

705名無しさん:2019/09/25(水) 18:19:33
吉原は3人相手をして5万円以上がほとんど

706名無しさん:2019/09/25(水) 18:53:12
大衆店のサンタフェなら1日10万円の保証つくみたいだけど

707名無しさん:2019/09/26(木) 15:48:01
しっかり稼げるお店ないかな?

708名無しさん:2019/09/26(木) 16:33:03
経験あればどこでも稼げるでしょ。

709名無しさん:2019/09/26(木) 17:07:26
経験の有無を問わずにサンタフェなら稼げると思うけど。

710名無しさん:2019/09/26(木) 17:49:27
月で考えると、かなり稼げるよね。

711名無しさん:2019/09/26(木) 18:24:18
サンタフェは1日10万くらいいけるし、稼ぐには良いんじゃないかな?

712名無しさん:2019/10/03(木) 15:06:46
週一でも良いから働ける店を探してる

713名無しさん:2019/10/03(木) 15:44:01
じっくり探せば週一からで働かせてくれる店あるでしょ

714名無しさん:2019/10/03(木) 16:45:49
鶯谷にあるタマランチは週一で働けますよ!!

715名無しさん:2019/10/03(木) 17:16:22
鶯谷ってどうなの?風俗のイメージしかない駅だけど。

716名無しさん:2019/10/03(木) 17:45:00
鶯谷は風俗で遊ぶ人しかいないから顔バレなんかはしないよ

717名無しさん:2019/10/13(日) 15:16:04
痴女@女王様って1日いくらくらい稼げるんだろうか?

718名無しさん:2019/10/13(日) 17:18:29
HPを見てみるなり面接を受けてみるなりすればいいんじゃない

719名無しさん:2019/10/13(日) 18:02:37
そこで働いたことある人に聞いたことあるけど
コンスタントに5万近く持って帰ることができたって

720名無しさん:2019/10/13(日) 18:20:50
痴女@女王様って店は未経験者やブランクのある人でも働き易くていいですよ

721名無しさん:2019/10/13(日) 19:09:58
痴女@女王様はとにかく短期間で稼ぎたいって人にはいいんじゃないかな

722名無しさん:2019/11/06(水) 16:25:41
タマランチって店が良いって聞いたんですが、稼げるんでしょうか。

723名無しさん:2019/11/06(水) 17:22:44
あそこは人気があるから暇にならないと思うよ。

724名無しさん:2019/11/06(水) 18:14:11
集客も強そうな感じだよね

725名無しさん:2019/11/06(水) 19:07:23
たまらんちは人気あるって聞いたことある

726名無しさん:2019/11/06(水) 19:50:39
稼げそうだし、体入してみれば?

727名無しさん:2019/11/13(水) 13:48:28
ソープ辞めたいんだけど、他に良いジャンルある?

728名無しさん:2019/11/13(水) 14:47:12
メンエスは稼げないから、M性感とかホテヘルが良いかもね。

729名無しさん:2019/11/13(水) 15:38:55
鶯谷はエリア的にどうですか?

730名無しさん:2019/11/13(水) 16:37:28
あの辺だったら玉乱痴が稼ぎやすいと思う、求人見てみて。

731名無しさん:2019/11/13(水) 17:37:47
見てみた、結構しっかりしてそうな店なんだね。今度体入してみようと思う。

732名無しさん:2019/11/14(木) 17:28:10
鶯谷でもタマランチってM性感でも稼げるらしいね

733名無しさん:2019/11/14(木) 18:00:24
固定客多いからね。タマランチは手堅く稼げるらしいよ

734名無しさん:2019/11/14(木) 18:35:49
タマランチは鶯谷のなかでもまだ客層がいい方だからねえ。そういう店で次は働きたい〜

735名無しさん:2019/11/14(木) 19:13:57
客層がいい店の方がじっくりと腰を据えて働けるからいいな

736名無しさん:2019/11/14(木) 19:52:13
でもお客さんが少ない店は論外だけどね

737名無しさん:2019/11/17(日) 17:56:01
鶯谷のデリヘルってどうなの?お客さん入る

738名無しさん:2019/11/17(日) 19:30:19
去年、3カ月ほど鶯谷のデリヘルで働きましたけど、思った以上に稼げました

739名無しさん:2019/11/17(日) 20:54:40
鶯谷だからってどこの店でも稼げるわけじゃないと思う

740名無しさん:2019/11/17(日) 21:38:50
そうだよね、その人に合う店合わない店ってあるはずだから

741名無しさん:2019/11/17(日) 21:58:37
デリヘルじゃなけど、
鶯谷のたまらんちというM性感のお店で働いたことあるけど、
思ってた以上にお客さん多くて稼げたよ。

742名無しさん:2019/11/24(日) 15:04:59
稼げるお店紹介してください〜

743名無しさん:2019/11/24(日) 16:02:33
鶯谷のたまらんちが稼げるらしいよ

744名無しさん:2019/11/24(日) 17:10:56
ホテヘルだよね?稼げるなら体入してみようかな

745名無しさん:2019/11/24(日) 18:07:48
エリア的にもお客さんが多い店だし、結構良いんじゃないかな。

746名無しさん:2019/11/24(日) 18:57:26
求人ページ見たけどしっかりしてそうな店dから期待できそう。

747名無しさん:2020/08/11(火) 15:03:16
当たり前だが、店によって満足度がかなり違う。事前によく調べた方がいいな。

748名無しさん:2020/08/11(火) 15:42:11
普通調べてから入るでしょ、俺は貴楼館が気に入った。

749名無しさん:2020/08/11(火) 16:21:14
行きたい店が貴楼館なんだけど、レポが見つからなければ人柱になるか様子見するしかないのかね。

750名無しさん:2020/08/11(火) 16:58:34
貴楼館は予約でぎっしりの嬢もいれば、1日1本もいるだろ。

751名無しさん:2020/08/11(火) 17:29:00
人気嬢が自分に合うとは限らんからね、入って確かめるしかない。

752名無しさん:2020/08/15(土) 13:59:28
貴楼館だったら30代からでも稼げるチャンスはありそうですね

753名無しさん:2020/08/15(土) 14:31:06
高級デリでずっと働いていたけど30歳過ぎて稼げなくなったから貴楼館に移りたいです

754名無しさん:2020/08/15(土) 15:02:19
毎日出勤してもちゃんと稼げそうな店かもしれない

755名無しさん:2020/08/15(土) 15:33:18
貴楼館は料金が高いからバックも十分高い!

756名無しさん:2020/08/15(土) 16:01:14
普通のデリヘルじゃ稼げない金額が稼げる

757名無しさん:2020/08/25(火) 13:43:40
品川の高級デリを探してるんですけど良い店ありますか?

758名無しさん:2020/08/25(火) 14:20:33
東京貴楼館くらいじゃない?他はあんまり良い噂を聞かない。

759名無しさん:2020/08/25(火) 14:59:56
あそこって客入ってるの?あんまり詳しくないんだよね。

760名無しさん:2020/08/25(火) 15:35:34
東京貴楼館は人気あるし良いと思いますよ。

761名無しさん:2020/08/25(火) 16:12:06
そうなのか、待遇良さそうだし体入してみようかな

762名無しさん:2020/08/26(水) 14:33:36
品川はどこが良いの?よくわかんないんだけど

763名無しさん:2020/08/26(水) 15:06:49
流行ってる高級デリが良いかもね。

764名無しさん:2020/08/26(水) 15:36:48
と言うと、どこが良いの?

765名無しさん:2020/08/26(水) 16:07:51
東京貴楼館とかかな、そこそこ稼げるって聞いた

766名無しさん:2020/08/26(水) 16:52:42
とりあえずそこに体入してみようかな

767名無しさん:2020/08/30(日) 14:51:11
東京貴楼館って稼げるみたい、微妙な店かと思ってたw

768名無しさん:2020/08/30(日) 15:32:02
あそこは結構客入り良いからね

769名無しさん:2020/08/30(日) 16:05:46
仕事に対しての稼ぎは良いって聞いた。

770名無しさん:2020/08/30(日) 16:52:39
客層も良いのかな?高級デリだから悪くないか

771名無しさん:2020/08/30(日) 17:27:58
高級デリは客層良いよ、うざいやつ少ないから働きやすい

772名無しさん:2020/12/23(水) 13:55:33
人気の店で働きたいです!容姿には自信があります!

773名無しさん:2020/12/23(水) 14:22:29
代官山のフェアリズムってお店はそこそこ人気あるみたいだよ

774名無しさん:2020/12/23(水) 14:47:44
どのくらい稼げるのか知ってますか??

775名無しさん:2020/12/23(水) 15:13:11
フェアリズムは1日8万円くらいかな

776名無しさん:2020/12/23(水) 15:37:31
そんなに稼げるならすぐにでも働きたいです!!

777名無しさん:2020/12/23(水) 15:48:04
素晴らしい体をした嬢もいいが、吾輩を一番満足させてくれるのはやっぱテクニシャン!

778名無しさん:2020/12/23(水) 16:55:48
これぞテクニシャンと呼べる嬢はめっきり減ったよな〜そんな嬢って今でもいる?

779名無しさん:2020/12/23(水) 17:48:16
フェアリズムは高級デリヘルの中でもかなり濃厚に遊べるね

780名無しさん:2020/12/23(水) 18:33:36
なかなか通いがいのある店だと思う。
確かにサービスいい嬢が多いし。

781名無しさん:2020/12/23(水) 19:08:23
店で決めるというより、
女性次第やね。
気に入った女が遊ぶ時にいるかどうか!

782名無しさん:2020/12/24(木) 13:27:12
代官山のデリは最近どこが人気かな?

783名無しさん:2020/12/24(木) 14:12:36
今の時期はどこも同じくらいでしょ

784名無しさん:2020/12/24(木) 15:03:31
高級デリヘルのフェアリズムは客が入ってるって聞いたけど

785名無しさん:2020/12/24(木) 15:49:22
あそこは人気あるの?あんまり詳しくない

786名無しさん:2020/12/24(木) 17:02:03
フェアリズムの求人見たけど待遇良くて稼げそう

787名無しさん:2020/12/25(金) 13:47:16
代官山のフェアリズムってどのくらい稼げるかわかる人??

788名無しさん:2020/12/25(金) 14:14:45
人気の店だからそこそこ稼げそうだけどね

789名無しさん:2020/12/25(金) 14:40:55
高級デリヘルで人気あるならかなり稼げそうだけどね

790名無しさん:2020/12/25(金) 15:08:58
月100万以上は稼ぎたいんだけど・・・

791名無しさん:2020/12/25(金) 15:36:30
フェアリズムだったら余裕で月100万以上稼げるはずです

792名無しさん:2020/12/26(土) 15:39:10
高級デリヘルでお茶引くことって当たり前??

793名無しさん:2020/12/26(土) 16:41:40
そんなわけないでしょ、めっちゃ忙しい店にいたことある。

794名無しさん:2020/12/26(土) 17:17:54
うーん、お店がダメなのかな

795名無しさん:2020/12/26(土) 17:52:15
バックが高くて本数が多いのは代官山のフェアリズムじゃないかな

796名無しさん:2020/12/26(土) 18:32:32
フェアリズムは客入りが良いから稼ぎやすいよね。

797名無しさん:2020/12/30(水) 15:14:34
今日も全然客こない

798名無しさん:2020/12/30(水) 15:47:40
暇な時があるのは仕方ないでしょ。

799名無しさん:2020/12/30(水) 16:19:28
でも客入りの良い店もあると思う。

800名無しさん:2020/12/30(水) 17:01:09
高級デリヘルの店の方が客入ってたりするよね

801名無しさん:2020/12/30(水) 17:48:19
代官山のフェアリズムとか人気あるよね

802名無しさん:2021/01/07(木) 15:15:14
出勤したら必ず稼げるって店知りませんか??

803名無しさん:2021/01/07(木) 15:43:16
そんな店あったら働いてるけどね笑笑

804名無しさん:2021/01/07(木) 16:14:46
フェアリズムとかお茶引くことなく稼げるって聞きましたけど

805名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:32
そこの店は求人サイトでも見たことある!1日で稼げる額が高い!

806名無しさん:2021/01/07(木) 17:15:21
フェアリズムみたいに常連客が多い店は3時間で13万円以上稼げるよ

807名無しさん:2021/01/10(日) 13:32:31
代官山フェアリズムは稼げるの?今のお店暇すぎるんだけど。

808名無しさん:2021/01/10(日) 14:01:32
忙しいお店のが珍しいでしょ。

809名無しさん:2021/01/10(日) 14:23:29
フェアリズムは稼げるんじゃないかな?人気があるみたいだし。

810名無しさん:2021/01/10(日) 14:54:34
しっかりしたお店なのかな?スタッフ最悪なとこだと働きたくないよね。

811名無しさん:2021/01/10(日) 15:19:08
あそこは変なお店じゃないから大丈夫だと思うよ

812名無しさん:2021/01/12(火) 13:53:49
稼げると思って面接してみると稼げない店が多いですね

813名無しさん:2021/01/12(火) 14:21:14
どこでも稼げると思ってたら大間違いですよ

814名無しさん:2021/01/12(火) 14:48:24
稼げるような店ってありますか??

815名無しさん:2021/01/12(火) 15:19:11
高級デリヘルのフェアリズムだったら短時間で10万円以上稼げるよ

816名無しさん:2021/01/12(火) 15:49:30
ガールヘブンでフェアリズムの求人みたけど週2くらいの出勤で月100万は稼げるらしいよ

817名無しさん:2021/01/20(水) 13:58:03
フェアリズムってそんなに稼げるんだ

818名無しさん:2021/01/20(水) 14:37:55
週2でそれだけ稼げるならやりたいかも

819名無しさん:2021/01/20(水) 15:15:45
週4くらいだと疲れちゃうからね

820名無しさん:2021/01/20(水) 15:45:37
短時間で高給なのは魅力的

821名無しさん:2021/01/20(水) 16:17:48
フェアリズムに移籍しようかな、今のお店全然稼げないし

822名無しさん:2021/01/22(金) 14:14:22
最近全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。

823名無しさん:2021/01/22(金) 14:41:27
全然お客入ったなくて今月は本当にやばいかも

824名無しさん:2021/01/22(金) 15:12:21
人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど

825名無しさん:2021/01/22(金) 15:45:41
代官山にあるフェアリズムは稼げそうなイメージあるけどね

826名無しさん:2021/01/22(金) 16:17:02
フェアリズムなら余裕で月100万円以上は稼げるだろうね

827名無しさん:2021/01/24(日) 14:14:17
代官山フェアリズムって週に3、4日出勤すれば、
月収200万も可能なのかな?今じゃなくて平常のときなら

828名無しさん:2021/01/24(日) 15:16:29
遊んだお客さんをちゃんとリピートにつなげられれば可能でしょう

829名無しさん:2021/01/24(日) 16:11:52
高級デリヘルってけっこうな金額を稼げるんですね

830名無しさん:2021/01/24(日) 16:58:10
都内の高級デリヘルで代官山フェアリズムのような人気のある店ならそうかもね

831名無しさん:2021/01/24(日) 17:48:02
高級デリの店でも稼げると良く聞くのはそこだね

832名無しさん:2021/01/25(月) 15:27:01
高級デリヘルは稼ぎ良いんですか?

833名無しさん:2021/01/25(月) 16:14:21
かなり良いと思うよ、1ヶ月働けば結構な額になる

834名無しさん:2021/01/25(月) 17:03:12
私もそういうお店に移籍しようかな

835名無しさん:2021/01/25(月) 18:02:02
でも人気があるのがどこなのかわからない

836名無しさん:2021/01/25(月) 19:27:53
代官山のフェアリズムは客入ってるし待遇良くて人気

837名無しさん:2021/03/01(月) 15:43:18
人妻系の高級デリの白金アンサーって稼ぎやすいみたいですね。

838名無しさん:2021/03/01(月) 16:33:45
最近、白金アンサーという名前をよく見かけるね。
何がそんなにいいのかわからないけど。

839名無しさん:2021/03/01(月) 17:07:40
その店は待遇いいってのが大きいと思う

840名無しさん:2021/03/01(月) 17:37:04
働き易いお店を探していたのでそういう情報はありがたいです。

841名無しさん:2021/03/01(月) 18:02:48
人妻高級デリは未経験なんだけど白金アンサーってどうだろう?

842名無しさん:2021/03/05(金) 13:49:14
毎日確実に稼げる店ってないですか?今月稼げなくて店を移りたいです!

843名無しさん:2021/03/05(金) 14:18:00
今月は流行ってる店くらいしか稼げそうにない

844名無しさん:2021/03/05(金) 14:48:57
有名店で働けば稼げるチャンスはあるよ!

845名無しさん:2021/03/05(金) 15:20:37
白金のアンサーとか有名なのできっと稼げる

846名無しさん:2021/03/05(金) 15:52:51
アンサーなら毎日出勤しなくても週4くらいでかなり稼げますよ

847名無しさん:2021/03/05(金) 16:58:40
都内には人妻系の高級デリってたくさんあるけど、どこが稼げる店なのかな?

848名無しさん:2021/03/05(金) 18:11:09
高級デリヘルってしっかりと選べば稼げるジャンルだと思う

849名無しさん:2021/03/05(金) 19:06:59
お客さんが多いお店もあるから稼げるはずだよ

850名無しさん:2021/03/05(金) 20:00:45
人妻高級デリでも白金アンサーとかいいらしいよ。週2で月に150万くらい稼いでる人もいるって聞いたよ。

851名無しさん:2021/03/05(金) 21:01:28
よーし、ダメモトでひとつチャレンジしてみようかな

852名無しさん:2021/03/07(日) 13:31:15
稼げないから他のお店に移りたい。

853名無しさん:2021/03/07(日) 14:23:56
最近は良い店がないよね

854名無しさん:2021/03/07(日) 15:04:22
白金の高級人妻デリヘルで人気がある店ってありますか?

855名無しさん:2021/03/07(日) 15:52:16
アンサーは客入ってるから稼げそう

856名無しさん:2021/03/07(日) 16:40:02
あそこは待遇が良いよね、求人見たことある

857名無しさん:2021/03/08(月) 13:52:48
週2くらいの出勤でもしっかり稼げるような店で働きたい

858名無しさん:2021/03/08(月) 14:22:40
知り合いは白金アンサーで週2回の出勤で月50万以上稼いでましたよ

859名無しさん:2021/03/08(月) 14:53:52
出勤少なくてもそんなに稼げる店なんてあるんですね!!

860名無しさん:2021/03/08(月) 15:23:34
それくらい店が人気があるから稼げるんだと思う

861名無しさん:2021/03/08(月) 15:52:16
今月からアンサーで働いてガッツリ稼ぎたい

862名無しさん:2021/03/11(木) 15:35:19
人妻店で働く事を考えているアラサーです。
今の店はほとんどの時間待機していて
もっと稼げる店に移籍することを熱望しています。

863名無しさん:2021/03/11(木) 17:15:09
白金アンサーが稼げると評判を聞いたので私も検討しています。

864名無しさん:2021/03/11(木) 18:25:08
アンサーのようなお店ってそういう店で働いた経験がなくても大丈夫ですか?

865名無しさん:2021/03/11(木) 19:18:13
未経験の人でもちゃんと働いてるよ逆に今は未経験の人の方が稼げるかも

866名無しさん:2021/03/11(木) 20:03:05
気になるんだったら体入してみれば

867名無しさん:2021/03/14(日) 15:52:17
都内の人妻デリヘルで働くならどこがおすすめ?

868名無しさん:2021/03/14(日) 16:42:20
白金アンサーは客が入ってるから稼げるんじゃないかな?

869名無しさん:2021/03/14(日) 17:33:46
他にもありそうだけどアンサーは私も良いと思う。

870名無しさん:2021/03/14(日) 18:35:53
お茶ばっかりだから私も移籍しようかな

871名無しさん:2021/03/14(日) 19:20:54
暇な店にいてもダメだよ、稼げる店で働かないと意味がない。

872名無しさん:2021/03/21(日) 14:39:48
だめだ稼げない、お店また探さなきゃ。

873名無しさん:2021/03/21(日) 15:53:31
お店が人気ないとほんとダメだよね

874名無しさん:2021/03/21(日) 16:43:00
高級人妻デリヘルはどう?アンサーが待遇良いみたい。

875名無しさん:2021/03/21(日) 17:25:21
客層良い?乱暴な人は苦手。

876名無しさん:2021/03/21(日) 18:09:35
良いと思うよ、前やってた人が変な客は来ないって言ってた。

877名無しさん:2021/03/22(月) 14:13:06
俗で働いてるけど1日3万円以上稼げたことがない。

878名無しさん:2021/03/22(月) 14:47:06
それが普通だと思うけど、人気店とかどうなんだろう

879名無しさん:2021/03/22(月) 15:19:07
人妻店で1日5万円とか稼いでる人とかいるみたいだけど。

880名無しさん:2021/03/22(月) 15:54:54
白金アンサーなら5万円はくらいは稼げそうだけど。

881名無しさん:2021/03/22(月) 16:30:30
私も白金アンサーで働いてみようかな

882名無しさん:2021/03/31(水) 13:05:35
全然稼げません、移籍した方がいいですか?

883名無しさん:2021/03/31(水) 13:32:26
早くやめたほうが良いと思う

884名無しさん:2021/03/31(水) 14:16:45
稼ぎたくて働いてるのにひどいね

885名無しさん:2021/03/31(水) 14:48:22
高級人妻デリヘルで探してたんだけど白金アンサーが良いみたい

886名無しさん:2021/03/31(水) 15:19:44
あそこは待遇良いよね、結構稼げるんでしょ?

887名無しさん:2021/04/11(日) 17:19:09
都内の高級デリヘルで未経験でも稼げるお店ってどこだろうね?

888名無しさん:2021/04/11(日) 18:43:55
麻布ビジュなんかがいいっていうよね。実際はわかんないけど。

889名無しさん:2021/04/11(日) 20:00:10
麻布ビジュは客層がいいみたいだから悪くはないんじゃない

890名無しさん:2021/04/11(日) 20:54:59
お客さえつけば日に100,000円くらい稼げる店だよ

891名無しさん:2021/04/11(日) 21:39:21
やっぱり東京には高級デリヘルでもそんなところがあるんだね

892名無しさん:2021/04/12(月) 13:55:12
そろそろ店移ろうと思ってるけど今以上に稼げる店って探すの大変。

893名無しさん:2021/04/12(月) 14:34:36
今どのくらい稼いでるの??

894名無しさん:2021/04/12(月) 15:10:50
1日2万円〜3万円のくらいかな・・・

895名無しさん:2021/04/12(月) 15:50:09
麻布ビジュで働いたらもっと稼げると思うよ

896名無しさん:2021/04/12(月) 16:25:04
麻布ビジュは1日6万くらいは稼げるみたい

897名無しさん:2021/04/16(金) 13:37:29
高級デリヘルの中でも麻布ビジュはお客さん多いみたいです

898名無しさん:2021/04/16(金) 14:19:12
新規のお客さんが多い店でしょうか??

899名無しさん:2021/04/16(金) 15:01:57
麻布ビジュは新規3割で常連7割くらいらしいよ

900名無しさん:2021/04/16(金) 15:56:04
それくらいの店のが一番稼げると思う

901名無しさん:2021/04/16(金) 16:30:08
新規しかこない店は基本ヤバい店だからやめた方がいいよ

902名無しさん:2021/04/25(日) 17:25:57
今の高級デリって稼げるんですか?
借金返済するのにお金必要なんです・・・

903名無しさん:2021/04/25(日) 18:44:57
高級デリヘルってお店によってはかなり稼げるよ

904名無しさん:2021/04/25(日) 20:26:13
麻布ビジュなんかいいんじゃない!?人気のある店らしいし

905名無しさん:2021/04/25(日) 21:16:50
あそこって稼げる店って有名だよね

906名無しさん:2021/04/25(日) 22:04:45
その店は待遇いいから未経験の人でも働きやすいんだって

907名無しさん:2021/04/26(月) 12:15:24
今の店は稼げないから店を移りたいです!

908名無しさん:2021/04/26(月) 12:52:05
流行ってる店に移れば確実に稼げる

909名無しさん:2021/04/26(月) 13:29:36
流行ってる店なら新人のときが稼ぎ時だと思う

910名無しさん:2021/04/26(月) 14:09:01
麻布ビジュは新人好きな客多いから稼げるみたい

911名無しさん:2021/04/26(月) 14:53:29
ビジュは毎日出勤しなくても稼げそうな店だね

912名無しさん:2021/05/01(土) 11:33:44
高級人妻デリヘルって稼げるらしいけど実際どうですか?

913名無しさん:2021/05/01(土) 12:04:38
店によるから何とも言えないけど、稼げる店は稼げる。

914名無しさん:2021/05/01(土) 12:38:06
白金アンサーは人気あるから稼げそう

915名無しさん:2021/05/01(土) 13:11:11
そこの店は1日2人は客つけてくれると思う!

916名無しさん:2021/05/01(土) 13:46:06
1人相手しただけでも3万円以上稼げたりするらしいです

917名無しさん:2021/05/05(水) 16:11:20
高級デリヘルの人妻店で働くならどこがいいかな?今は白金アンサーが候補のお店なんだけど

918名無しさん:2021/05/05(水) 17:46:32
その店ならいい選択かな。確実に稼ぎやすい店だよ。

919名無しさん:2021/05/05(水) 18:52:08
アンサーは都内の高級人妻デリヘルの中でも稼ぎはトップクラスなんでしょ

920名無しさん:2021/05/05(水) 19:57:50
実際いくらくらいなの?

921名無しさん:2021/05/05(水) 20:43:43
日給5万から7万くらいの店が多いけどあの店なら10万いく日もあるよ

922名無しさん:2021/05/08(土) 16:12:59
白金アンサーってバックがいいという話をこの頃よく聞きます

923名無しさん:2021/05/08(土) 17:48:46
人妻系の高級デリヘルでも客層もいいほうだと思うよ

924名無しさん:2021/05/08(土) 19:05:32
そこってそんなに待遇いいんだ、私がイメージしてたのとちょっと違ったな

925名無しさん:2021/05/08(土) 19:57:58
都内の高級デリヘルってバックのいいところ多いから、集客力のある店なら稼げると思う

926名無しさん:2021/05/08(土) 20:42:52
それなら白金アンサーで働くのはありかなー、今のお店はぜんぜん稼げないからこんど面接受けてこよかな

927名無しさん:2021/05/11(火) 11:33:40
稼げる店探してたら白金アンサーが稼げるって書いてあったけど本当かな?

928名無しさん:2021/05/11(火) 12:07:44
白金アンサーは稼げると思うよ!高級だし!

929名無しさん:2021/05/11(火) 12:56:07
高級人妻デリヘルって稼げる??

930名無しさん:2021/05/11(火) 13:32:44
人気あるから稼げるはずですよー

931名無しさん:2021/05/11(火) 14:08:12
待遇も大事だけどやっぱりバックが重要だよね

932名無しさん:2021/05/15(土) 12:10:21
ほぼ毎日出勤してますが全然稼げません。どうしたらいいでいいのか・・・。

933名無しさん:2021/05/15(土) 12:42:18
掛け持ちして稼ぐか他の店で働くしかない

934名無しさん:2021/05/15(土) 13:22:12
白金アンサーなら指名も取れてちゃんと稼げるみたいです。

935名無しさん:2021/05/15(土) 14:01:07
毎日稼げるならすぐにでも店移りたい

936名無しさん:2021/05/15(土) 14:57:57
常連が多いから新人のうちに気に入られたら稼げるはず

937名無しさん:2021/05/18(火) 11:40:42
ャトーペトラはお客が入ってそうだから働いてみたい

938名無しさん:2021/05/18(火) 11:42:20
白金アンサーはどのくらい稼げるもんですか?

939名無しさん:2021/05/18(火) 12:33:05
求人サイトには1日5万って書いてありましたけど

940名無しさん:2021/05/18(火) 13:22:34
もっと稼げるみたいですけどね!!

941名無しさん:2021/05/18(火) 14:02:40
5万も稼げるなら白金アンサーで絶対働きたいです。

942名無しさん:2021/05/18(火) 14:40:15
すぐにでも問い合わせしてみます

943名無しさん:2021/05/21(金) 15:53:33
とりあえず数ヶ月でお金を大100枚以上貯めたいんだけ白金アンサはよさそうだね。

944名無しさん:2021/05/21(金) 18:03:28
高級人妻デリヘルでも白金アンサは稼げるらしいね。

945名無しさん:2021/05/21(金) 19:36:36
短期間と決めてやるんだったら人気のある店が絶対にいいよ

946名無しさん:2021/05/21(金) 20:36:27
あそこはありかもね。完全自由出勤だから時間の融通もきくし。

947名無しさん:2021/05/21(金) 22:30:26
まあ、最初は慣れるまでは大変だけどね。慣れてお客さんが付けばマジで稼げるよ。

948名無しさん:2021/05/22(土) 15:36:01
人妻系の高級デリで働きやすいお店を教えてください。

949名無しさん:2021/05/22(土) 17:43:33
待遇がどうかでぜんぜん違ってくるよ?

950名無しさん:2021/05/22(土) 20:04:30
そうですね。やっぱり稼げる店で働きたいと思ってます。

951名無しさん:2021/05/22(土) 21:04:40
それなら白金アンサーが稼げると思うよ。人気があって集客もそれなりによい店だよ。

952名無しさん:2021/05/22(土) 21:55:44
アンサーですか、ありがとうございます。もう少し自分なりに調べてみます。

953名無しさん:2021/05/29(土) 11:58:25
今の店は毎日出勤しないと厳しいくらい稼げません

954名無しさん:2021/05/29(土) 12:44:28
毎日なんて出勤したら普通に体がボロボロになる

955名無しさん:2021/05/29(土) 13:17:39
それでも稼がないといけないんでしょw

956名無しさん:2021/05/29(土) 13:54:44
毎日出勤しなくても稼げる店は稼げるけどね

957名無しさん:2021/05/29(土) 14:28:23
白金アンサーだったら週1でも1日5万円稼がせてくれるよ

958名無しさん:2021/08/23(月) 11:59:39
稼げそうな店を教えてください!働きたいです!

959名無しさん:2021/08/23(月) 12:31:57
じゃあ白金アンサーで働いたら?ほかの店よりは確実に稼げるよ!

960名無しさん:2021/08/23(月) 13:05:17
やる気だけは誰にも負けないので3か月間集中して働きます

961名無しさん:2021/08/23(月) 13:52:41
3か月でどれくらい稼げるかな?

962名無しさん:2021/08/23(月) 14:26:45
白金アンサーだったら余裕で80万以上は稼げるよ

963名無しさん:2021/09/08(水) 17:45:33
代官山の高級デリヘルは稼げるって言われてるけど、本当ですか?

964名無しさん:2021/09/08(水) 18:47:11
どこの店でも大丈夫って訳じゃない。特に今は。

965名無しさん:2021/09/08(水) 19:33:21
店はちゃんと選ばないと、毎日お茶になるよ

966名無しさん:2021/09/08(水) 20:19:32
高級デリヘルだとフェアリズムが集客力があるらしい。

967名無しさん:2021/09/08(水) 20:55:10
フェアリズムは確かに稼げるみたい。よく聞くよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板