したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホスト依存・好き好き好き!!

1ホスグルぁーたん:2014/02/15(土) 18:05:51
ホストが好きすぎてたまらない(#^.^#) 
担当が好き、なんでも〜

461名無しさん:2020/02/27(木) 16:42:47
生活状況が悪いと仕事も上手くいかない

462名無しさん:2020/02/27(木) 17:21:42
吉原のサンタフェで働けば保証もあるから生活は楽になる

463名無しさん:2020/02/27(木) 18:11:45
ソープって大変じゃないの??

464名無しさん:2020/02/27(木) 18:49:37
大変かもしれないけどサンタフェは保証で10万ももらえるからね

465名無しさん:2020/04/19(日) 16:43:11
サンタフェは人気がある店なんですか?

466名無しさん:2020/04/19(日) 17:27:32
昔からあるしね、客は多いよ。

467名無しさん:2020/04/19(日) 18:04:34
客が多い店じゃないと暇になって稼げない

468名無しさん:2020/04/19(日) 18:49:18
サンタフェなら暇することはなさそう。

469名無しさん:2020/04/19(日) 19:25:05
吉原はどこも休業だね、サンタフェもだし。

470名無しさん:2020/04/20(月) 15:38:09
店長に未経験でも稼げると言われたから働いたのに、全然指名取れない。

471名無しさん:2020/04/20(月) 16:18:33
センスがないからだと思いますよw

472名無しさん:2020/04/20(月) 17:21:56
新人で未経験って人気出るはずですけど

473名無しさん:2020/04/20(月) 18:00:40
吉原のサンタフェは未経験の新人でも1日10万円は稼げる

474名無しさん:2020/04/20(月) 18:33:17
新人で指名も取れるから10万円も稼げるんだと思います

475名無しさん:2020/04/28(火) 15:11:52
全然新規の客つけてくれない!どうしよう。

476名無しさん:2020/04/28(火) 15:51:24
辞めるのが1番いいと思いますよー

477名無しさん:2020/04/28(火) 17:03:26
稼ぎたいのにつけてくれないって嫌われてるよきっとw

478名無しさん:2020/04/28(火) 17:44:18
吉原のサンタフェなら出勤してたらすぐ稼げるで

479名無しさん:2020/04/28(火) 18:21:10
保証もあるから一度は働いてみたい

480名無しさん:2020/10/22(木) 14:09:27
求人サイトにジャルディーノで採用された方は1日最大10枚以上約束しますって書いてあったけど本当かな??

481名無しさん:2020/10/22(木) 14:37:20
人気があるからウソではないと思うよ

482名無しさん:2020/10/22(木) 15:03:41
待機して稼げないまま帰ることのほうが多いけどジャルディーノは別かも

483名無しさん:2020/10/22(木) 15:25:08
ダメもとで面接してもらったら?採用されるかもよ!

484名無しさん:2020/10/22(木) 15:47:06
吉原じゃジャルディーノは稼げるようにフルサポートしてくれるから頑張り次第では月200万とか稼げる

485名無しさん:2021/02/04(木) 14:33:56
アメリカンチアガールはどうなの?やっぱ稼ぎやすい?

486名無しさん:2021/02/04(木) 15:03:50
めちゃめちゃ稼げるでしょ。月に50万円以上とか!

487名無しさん:2021/02/04(木) 15:35:27
サクッと稼いでお金貯めてスグやめるのが理想

488名無しさん:2021/02/04(木) 16:03:25
またお金がなくなったらアメリカンチアガールに出戻りかな?笑

489名無しさん:2021/02/04(木) 17:56:19
でも稼げるならやめたない方が良いと思うよw

490名無しさん:2021/02/20(土) 15:43:21
吉原の格安ソープで働くならアメリカンチアガールがいいかな。客層が良いらしいから。

491名無しさん:2021/02/20(土) 16:52:46
お金を稼ぐにはアメリカンチアガールはいいですね。

492名無しさん:2021/02/20(土) 17:59:25
わたしも借金が増えすぎて返せなくって困ってる。もう風俗で働く以外にないかもしれない。

493名無しさん:2021/02/20(土) 19:02:11
だったらその店で半年ぐらい頑張ってみれば?

494名無しさん:2021/02/20(土) 19:45:48
確かにアメリカンチアガールなんかいいかも。
いくら借金があるか知らないけど真面目に働けば
すぐ返済できると思うよ。
なんせ待遇がいいから稼げる。

495名無しさん:2021/02/23(火) 14:26:07
未経験でもしっかり稼げるお店って知りませんか?

496名無しさん:2021/09/21(火) 12:58:55
今の店は毎日出勤しないと厳しいくらい稼げません

497名無しさん:2021/09/21(火) 13:35:23
毎日なんて出勤したら普通に体がボロボロになる

498名無しさん:2021/09/21(火) 14:17:12
それでも稼がないといけないんでしょw

499名無しさん:2021/09/21(火) 14:59:28
毎日出勤しなくても稼げる店は稼げるけどね

500名無しさん:2021/09/21(火) 15:36:14
アメリカンチアガールだったら週1からでも働けて1日4万円は稼げるよー

501名無しさん:2021/09/27(月) 13:02:56
アメリカンチアガールってどのくらい稼げますか?

502名無しさん:2021/09/27(月) 13:34:35
1日4万円以上は稼げるみたいなのは知ってる

503名無しさん:2021/09/27(月) 14:17:34
友達は1日働くだけで4万円以上稼げたって!

504名無しさん:2021/09/27(月) 15:04:50
新人でも4万円以上は稼げるはずですよ

505名無しさん:2021/09/27(月) 15:40:57
格安店で稼ごうと思ったらアメリカンチアガールくらいの店じゃないと

506名無しさん:2022/03/07(月) 12:59:45
男爵の求人を見たんですが本当に稼げるんでしょうか?

507名無しさん:2022/03/07(月) 13:48:54
人気もあるからそれなりに稼げるはず

508名無しさん:2022/03/07(月) 14:17:35
気になることがありまして男爵は稼げるお店でしょうか?

509名無しさん:2022/03/07(月) 15:04:13
1日で最低6万円くらいは稼げるかも

510名無しさん:2022/03/07(月) 15:37:45
男爵は10万円くらい稼げる店ですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板