したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( "ゞ)半分のようです/ ゚、。 /

44ブーン系の名無しさん:2014/03/24(月) 00:35:45 ID:y8wJk332
+++++



 怒号と爆音と火の熱気が町を包みます。
 火そのものは大分消し止められ、煙と蒸気が立ちこめておりました。


( "ゞ)


 がしゃん、がしゃん、とデルタは町を歩きます。
 足元が覚束ない気がするけれど、機械仕掛けにそんなことはないのでした。


爪'ー`)y‐『これ以上ヴィップが力をつけては困るんだよ。だから半神をヴィップから引き離す』


爪'ー`)y‐『捕らえれば大きな力になるだろうが、なにせ扱いが難しくてね。
       使うなら機械仕掛けの方が効率がいい。ならば、』

爪'ー`)y‐『殺してしまうのが、後腐れなくていいんだよ』


 機械仕掛け。
 命令で動く機械仕掛け。
 その底にある記憶はいつかの残滓。

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板