したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)BAOのようです

37ブーン系の名無しさん:2014/03/24(月) 00:33:51 ID:E1rD.IEI

('A`)「……誰だっけ?」

(;,,^Д^)「……入り口にいた係員です」

('A`)「ああ、いたいた」

( ,,^Д^)「あなたは試練に選ばれました。
      嫌でも挑戦していただきます」

('A`)「試練……?」

( ,,^Д^)「ええ。
      あなたに課せられた試練は……このビルを食べ尽くすこと」

('A`)「は?」

('A`)「ビルを食う?」

('A`)「頭おかしいんじゃネーノ?」

(;,,^Д^)「ううっ……。
      やめてください、私が考えたんじゃないんです……」

(;,,^Д^)「我が主人のくるう様はちょっと頭がおかし……いえ、
      奇抜な発想をされる方でして……」

('A`)「それにしたってビルって(笑)」

( ,,;Д;)「わ、私だってずっとせめてお菓子の家とかにしましょうと訴えてるんです……。
     でも聞き入れていただけないんです……。
     この試練に当たった方みんな私を馬鹿にしてくるから精神的に辛いんです……」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板