したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

銀の彼女はバイクを駆るようです

17ブーン系の名無しさん:2014/03/14(金) 21:43:00 ID:eeR7MseY
旦那様と呼ばれたからには、彼女の父親なのだろう。
背は高く、腕も脚も太くて、褐色の似合う大男だった。
彼女とはあまり似つかない。

彼女の父親は僕の方を鋭い目でにらんできた。
僕はすぐに身をすくませてしまった。
オーバーにリアクションをとったわけではない。本能的な反応だった。

(´・ω・`)「君があいつを訪ねてきたんだな?」

(;・∀・)「え、ええ」

(´・ω・`)「……少し聞きたいことがあるんだ。入ってくれ」

突然の申し出に、僕はもちろん、使用人もどうしていいかわからないでいる様子だった。

彼女の父親は使用人を押しのけ、再び僕に目を向け手招きをした。
そこでようやく僕は足を踏みだすことができた。



 ★     ★     ★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板