したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 十四匹目

1名無しさん:2019/03/15(金) 04:59:12 ID:vSNLqjok
ぷちますキャラ(ぷちます版アイドル・P含む)の精神的・身体的・性的ないじめ、虐待、陵辱、拷問、虐殺、四肢切断、スカトロなどなど、
本スレ、キャラスレ、エロパロスレに書けないような妄想を垂れ流す隔離系スレッド(通称:ぷ虐スレ)の避難所です。

虐待以外のぷちますSSは事前にスレ住人と相談の上で投下の可否を決めてください。
虐待ネタが嫌いな方は見ないで下さい。
気に入らないネタがあっても非難せずにスルーしてやって下さい。
ぷちます以外のアイマス系いじ虐の話題は別スレで。

盗作君が出現しているのでSS作者はトリップ推奨。
書き溜めは可能な限り。他人の投下中の割り込みは避けましょう。


ぷちます! 隔離スレ・SSまとめwiki
ttp://putimaskakuri.wiki.fc2.com/m/

前スレ
ぷちます!いじめ・虐待専用スレの避難所 十三匹目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16471/1498121564/

331名無しさん:2020/03/29(日) 08:17:36 ID:8Kjg5K12
師範「この勝負、これまでにござる。次」

まこちー「まきょ…」イヤイヤ

たかにゃ「びぃーーーーーっ!!;;」『降参』『降伏』

師範「戦わずともお二方も先のお二方と同様『伊達』にして帰すのがこの道場の決まりにござる。物の怪の躯を片付けねばなりませぬ。その間、どちらが次に師範代と戦うかお決めになさいませ」ニタァ

獣が、獲物に再び牙を向いた。


他流のもの丁重に扱うべし 斃すことまかりならぬ 伊達にして帰すべし かかる者の姿は「虎眼流強し」を世に知らしめ 道場の名声を高むるに至るなり


これが虎眼流のモットーである。『伊達』とは

はで ハンサム 男まえ

の意味。あえて殺さず眼や鼻などを欠損させて生還させる事で虎眼流の恐ろしさを世に広めるのが狙いである。

数分後

師範「お待たせし申した。それでは次の試合にて」

まこちー「…;;」イヤイヤ

たかにゃ「…;;」『反省』『後悔』『赦して』

師範「なんと、まだ決めかねておられ申すか」

まだ心のどこかで人間は皆自分たちに親切だと思っていた。このままごねていればいつかは…と期待していたが

師範代「決めかねておられるのなら、お二方同時でも構いませぬ」

その期待は師範代の一言でもろくも崩れた。

師範「うむ、それなら話は早い」

師範代「命までは取りませぬ。他流試合は稽古磨きのための試み。命のやりとりではござらぬゆえ」ニコッ

この獣もまた、獲物に牙を向いた。

332名無しさん:2020/03/29(日) 08:18:23 ID:8Kjg5K12
たかにゃ「しじょしじょ…」ヒソヒソ

まこちー「まきょまきょ…」ボソボソ

最早戦いは避けられない状況、たかにゃとまこちーは即興で作戦を立てる。第三試合、開始

師範「はじめ!」

たかにゃ「しじょじょじょじょっ!」ヒュンヒュンヒュン

ところ狭しと動きまわり紙手裏剣を投げつけるたかにゃ

師範代(忍の者か…だとするとこの手裏剣には毒が塗られているやも知れぬ。迂闊には当たれぬ)

これはたかにゃの計算通り。忍の手裏剣やくないは毒を塗られて用いられる事が多い。もちろん紙手裏剣に毒など塗られてはいないが、そう思わせる事が肝心なのだ。これで自ずと師範代の動きは当たれない事を前提とした動作が限定された動きになる。

まこちー「…」タタッ

師範代(近づいてきている。こちらも他の者同様何かの妖術の使い手やも知れぬ。迂闊に近づけてはならぬ)

動作が限定された動きになると言う事は、たかにゃがある程度師範代の動きを操れると言う事である。たかにゃが紙手裏剣で師範代を牽制、その隙にまこちーは木刀が届かないギリギリの距離まで近づき、そこから一気に懐に飛び込み水車投げを仕掛ける。これがたかにゃの作戦だった。事はたかにゃの思い通りに運んでいた。まこちーは木刀の間合いを確認しながらジリジリと師範代に迫っていく。そして

まこちー(この距離なら大丈夫。隙をついて一気に飛び込む!)

その時だった。

師範代「…!」ヒュン

師範代が横なぎに木刀を放った。

まこちー(振りが大きい!)

この位置は木刀の射程範囲外。振り終わりに合わせて飛び込めばそこはまこちーの得意とする距離だ。まこちーは注意深く木刀の軌道を確認する。

まこちー(この距離なら…え?)

メキョ…

まこちー「まっ…ごああああああああああああっ?!!!」

木刀は無情にも、まこちーの下顎を削ぎ飛ばした。

333名無しさん:2020/03/29(日) 08:18:57 ID:8Kjg5K12
虎眼流に「流れ」と呼ばれる特殊な『握り』がある!遠間から放たれた横なぎの一閃の最中、右手は握り手の根元から握り手の先まで横滑りしていたのである。剣先は予想以上に伸びていた。精妙なる握力の調節が出来なければ木刀はあらぬ方向に飛んで行ったろう

たかにゃ「しじょ…」サーッ

まこちーの下顎と同時にたかにゃの作戦も吹き飛んだ。たかにゃの作戦を文字通り『流れ』が流してしまったのである。

万策尽きたたかにゃの行動は

たかにゃ「しじょっ!」ダッ!

逃げる事だった。「三十六計逃げるに如かず」という言葉がある。策が尽きた今残る手段はそれだけだが

ザッ

門弟たちが出入口をふさぐ。

師範「どこへ行かれるおつもりか?試合はまだ終わっており申さぬ」ガシャ

師範が再び『かじき』をかついだ。逃げ場はない。

たかにゃ「びえ〜〜〜〜〜っ!!!;;」ピョーイ

この時たかにゃが見せた跳躍は 鍛練によって到達し得る領域を明らかに凌ぐものである。天井の梁まで一気に跳躍した。

師範「彼奴め天稟がありおる」

師範代「否。彼奴はすくたれ者にござる」

師範「真槍をもて!」


数時間後

P「あちゃー…見事に『伊達』にされちゃって、まあ」

門前におでこが凸になったいお、目玉がなくなったちびき、下顎が削ぎ飛ばされたまこちーがうち捨てられていた。

334名無しさん:2020/03/29(日) 08:19:48 ID:8Kjg5K12
P「あれ?たかにゃはどこだ?…って聞いても分かんないか。いおはおでこて視界がふさがってるし、ちびきはそもそも目がないし、まこちーは下顎プラプラでしゃべれないしな。まずはみんな病院に行こう」

P(ほとぼりがさめた頃無関係を装いつつ道場の人にたかにゃの事聞いてみよう。今はダメだ。『伊達』られる。間違いなくぶっ『伊達』られる)コソコソ



たかにゃは師範に「天稟がある」と見込まれ無理矢理虎眼流の入門儀式『涎小豆』を受けさせられたが「決して動いてはならぬ」と忠告されていたにも関わらず大泣きしてイヤイヤした為先生の剣で顔面を十文字に切り裂かれ虎子たちの「お美事」コールの中で絶命した。


終わり

335名無しさん:2020/03/29(日) 23:21:45 ID:jZvg9Wyc
「ゴーヤ」

P「伝え聞くところ、沖縄出身のくせにゴーヤを知らない疑惑があるそうだな、おまえは?」

ちびき「だ、だぞぉ・・・」

P「ゴーヤはとっても甘くて美味しいんだぞ。持ってきたから、そのまま丸かじりしてみろ」

ガブリ!
ちびき「だぞっ!・・・だ、だぁぁぁああああっ!?!?」ビャー

P「苦い?泣くなって、悪い悪い。ジュースにしてみたから、こっちを試してみろ。これは沖縄にしかないハンバーガーチェーン店で提供されてるやつなんだ」

グビッ!
ちびき「だぞ・・・だ、だぁんまよぉ〜〜!!」ビエー

P「まあゴーヤ汁100%だから苦みは変わらないんだけどな」
※本当に苦いです。

336名無しさん:2020/04/05(日) 23:08:22 ID:VaoZG8OA
「コウノトリ」

765プロ事務所
ゆきぽ「ぽえーっ!」
子ゆきぽ「ポエーッ!」

P「いつの間にか子供なんて産みやがって・・・はぁ・・・」

バサバサ・・・
コウノトリ「カタカタカタカタ」※くちばしを鳴らしている

P「おや。野生のコウノトリなんて珍しいな?窓を開けて出迎えよう」カラカラ

ゆきぽ「ぽえ?」

P「この鳥はコウノトリといって、昔から幸せを運んでくる鳥と言われてるんだ。お前に子供ができたのもそのおかげかもな」

コウノトリ「カタカタカタ」

ゆきぽ「ぽへぇ〜♪」
子ゆきぽ「ポヤァン♪」

コウノトリ「グァーーッ!!」
バクリッ!!
子ゆきぽ「ポギャアアアアッ!?」

ゆきぽ「ぽ、ぽぇえっ!?」

P「あ、食われた。コウノトリは意外と獰猛で、食欲旺盛らしい」

バサバサ・・・
コウノトリ「グァッ!グァッ!」

P「害獣を処分して行ってくれるなんて、確かに幸せの鳥だな」

ゆきぽ「ぽああああ!ぽああああんっ!!」

337名無しさん:2020/04/08(水) 16:14:28 ID:t/NejJLY
「こんにゃくゼリー」

やよ「うー!うっうー!」
P「え、お菓子食べたい?さっき伊織から鯛焼きもらっただろ、意地汚い」
やよ「うぅぅぅっっ!」
P「いま俺が食ってるこんにゃくゼリーは、一口デザートみたいなもんだぞ」
やよ「うっうー!!」
P「食べたい?あーわかったよ、ほら口開けろ」
やよ「うっう〜♪」
P「ほーら大サービスだ、10個ぐらいいっぺんに食え」
ドドドドド
やよ「ゔゔぅうゔゔぅう!?」
P「吐き出すんじゃねーよ!一度口に入れたもんは最後まで食え!!」
やよ「ゔぅぅぅっぅぅぅ!!」

やよ「ゔゔぅうっ、ゔっ!ゔっ…!」
ビクンビクン!
やよ「」

こんにゃくゼリーは無茶な食べ方をすると窒息の恐れがあります。

338「こ」で始まるアイテムでぷちどるを虐めよう!:2020/04/10(金) 16:42:34 ID:Qf.QchwQ
「ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム」

P「無駄無駄無駄無駄無駄!!」
ボコボコボコボコボコ!!!
ゆきぽ「ぽぎゃああああああっ!!」

P「ふぅ。某漫画から借りてきた超能力は扱いが難しいな」

律子「借りられるもんなんですかそれ…」

P「しかし害獣どもは何度殺しても復活しやがる」

ゆきぽ「ぽえぽえ〜♪」

※ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムとは
物事を「ゼロ」に戻す能力。これで殴られた者は死んだことさえも「ゼロ」に戻ってしまうため、無限に「死に」続ける。
しかしぷ虐スレのぷち達は元々そういう運命が決定づけられているため、実は効果がない。

P「無駄無駄無駄無駄無駄!!」
ドドドドドドドド!!
ゆきぽ「ぷぎゃあああああああ!!」

終わり

339「こ」で始まるアイテムでぷちどるを虐めよう!:2020/04/10(金) 16:46:17 ID:Qf.QchwQ
皆さんレスありがとうございます
ここで締め切らせてもらいます
次回は無いと思いますが、スレに活気が戻ったらあるかもしれません
その日までさようなら

340名無しさん:2020/04/11(土) 00:54:54 ID:EUkfIJ.o
>>339
乙です。活気が戻る事はないでしょうね…残念ですが。

ニコニコ漫画更新されてましたが、以前の律子と美希のエピソードを美希をやよいに替えただけの残念な出来でした。本編の方も限界がきてそうです

341執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/04/11(土) 22:56:14 ID:sPv1GC1c
乙です
スレの皆さまいかがお過ごしでしょうか
自分の所はウィルス騒ぎでむしろ仕事が増えて、休日出勤が頻発です。あっはっはー
歴史が動いてるのを実感していますが、ぷちますの歴史はもう進展しようがないんですかね

342名無しさん:2020/04/16(木) 06:29:57 ID:f4y5Kvjk
ゆきぽで検索しようとすると、ゆきぽよばかり引っかかる・・・
リアルには太刀打ちできないか・・・

343名無しさん:2020/04/17(金) 15:24:41 ID:nfpX3Gvo
僕も検索してみたら関連検索ワードまでゆきぽよさんで埋め尽くされていましたね。
ナルシストなゆきぽにとっては辛い結果かもしれません。

344名無しさん:2020/04/25(土) 18:12:49 ID:OmLf0fS.
今月のニコニコぷちます
髪型からイメチェンを図るゆきぽ

345名無しさん:2020/04/26(日) 18:46:58 ID:.LKmdH..
自粛期間中に過去SSでも読みましょう

346イキますよ〜イクイク:2020/04/27(月) 01:48:04 ID:rEQSZEC.
P「まずは床にウンチを敷きまして〜と」ブリュリュ!

P「その上にお茶パックを吊るしまして〜」

ゆきぽ「」ズバァ!!パクッ!

ゆきぽ「…」ぷら〜ん

P「このぷち頭おかしい…」

Pがお茶パックの糸を切るとゆきぽは糞まみれの床に落ちました

ゆきぽ「ぷえ?…!?!?、ぽ、ぽ、ぽえぇ!!」グチャッ! ボェェ!プェェ!ケホッ!ケホッ!

ゆきぽは床に吐いてしまいました

P「あ〜もうメチャクチャだよ(呆れ)」

ゆきぽ「ぽえ〜!ぷぃ〜!!」

P「ゆきぽ〜、お前は床を掘り進んでまでウンチを食べに来たのか…?(ドン引き)」

ゆきぽ「ぽえ!?、ぽえ!ぽぉ〜!!ぽえっ!!」

P「え、なに?俺とセックスしたいって?」

ゆきぽ「ぽえ〜!!!!ぽぉ〜っ!!!!」

P「お茶パックが欲しくて来た?」

ゆきぽ「ぷい〜…」コクン

P「ウッソだろお前!お茶パックがどこにあるんですかねぇ…(困惑)、ウンチしかないんですが…」

ゆきぽ「ぽえ〜!!」

ゆきぽは糞まみれのお茶パックを指差しました

P「お茶パックってこれのこと?」

ゆきぽ「ぽえっ!!」

P「そうか、じゃあ今からお茶いれてやるから。」

Pは糞まみれお茶パックをゆきぽ専用の湯呑みにブチこんで湯をいれました

ゆきぽ「!?、ぽえ〜!ぷい〜!!!」

P「お前がお茶パックって言ったから用意してやったんだよ。飲みなさい。お茶パックだって言ったよな?飲まない嘘つきは坊主頭に刈って反省だな(老害)。バリカン持ってこようか?」

ゆきぽ「ぷぃ〜」(;o;) ゴクッ…ブハァ!…ゴクッ…

流石ナルシストゆきぽ!ヘアースタイルを変えられるよりは糞茶を飲みほうを選びました!

347イキますよ〜イクイク:2020/04/27(月) 01:51:50 ID:rEQSZEC.
何年ぶりでしょうか…
難しい。
自分としてはゆきぽが、心の中で「(悪いのはコイツら。なんでアタシがこんな目に)」とか言い訳できないようにしたい。ただ暴力をふるうのでなく。
ゆきぽの言葉通りの結果、ゆきぽの行動が直接の要因(子殺しスコップ)みたいな。

348名無しさん:2020/04/27(月) 08:47:20 ID:xH3G3jX6
だからこんなんじゃSSになんねぇんだよ(棒読み)

349イキますよ〜イクイク:2020/04/27(月) 10:35:55 ID:rEQSZEC.
>>348
よく来たわね、いらっしゃい
ここは温かいところよ。

350イキますよ〜イクイク:2020/04/27(月) 10:47:59 ID:rEQSZEC.
個人的にぴよぴよとかの「虐待」は嫌いじゃないけど好きじゃない。虐待が本来のぷ虐だから否定は全くしないけど。
やはりゆきぽ、ちひゃーがいい。
自分は悪くないという心の中の逃げ道も作らせたくない。だから本人(本ぷち?)の言葉を引き出してその言うがままにしたせいで大惨事とか、普段通りの本人の行動中に(コッソリ細工して)本人の手で惨事を起こさせる。
これは自分じゃないという現実逃避もさせたくないから見た目が大きく変貌するような制裁はしない。
後悔させたいから長生きさせる(子殺しスコップは失敗した。死なせたくなかった(;-;))

351名無しさん:2020/05/04(月) 23:55:12 ID:SUOlXdDY
ぽえ〜
ぽえー
ダブル★ゆきぽ!

352あなさ:2020/05/06(水) 19:06:23 ID:R0kgQIaE
おもんなくたばれインキャ

353名無しさん:2020/05/06(水) 21:09:30 ID:TxKilRDg
   〃´ ̄`ヽ
    {      }
    乂__ノ      , . : : : : : : ̄ : : : : :. .
            / . : : : : : : : : : : : : : : : .`ヽ
     γ⌒ヽ  / . : .: .;イ:{: : : :i: |、: :ヽ: ヽ: : : :.
     弋___ノ .′. : /: 7Ti|: : : ハTマ:. : : : : : : : : :.
              i   { / {八: : | ヽ\: : : : :ハ:. : :i
            ◯ {: :{: : ハ{     \{     ヽj: :}/j: : :|
             Ⅳ∨===彡   ヾ===ゝ}ノ: : : :/\
         / : :{              |: : : .:/   \
           { : :人    fヽ         |: :/:/       \
         /i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!\      /
       /=|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |ニニ\   /
       //|   |   し め じ   |   |ニ=/ ヽ ′
         |   |________|   |ニ/
         |________________|/

354名無しさん:2020/05/13(水) 00:10:11 ID:u.aTkebM
ぷちどるは嫌いだけどアイドルは好きな人達って
アイドルが過剰に改悪されてるぷ虐ssって読んでるの?
自分は読めないんだけど

355名無しさん:2020/05/13(水) 07:14:08 ID:rm7Zi8W.
>>354
自分の場合、「罪と罰と愛」が基準になっています。あれぐらいまでが許容範囲。
あのSSの律子達より性格が悪いのは正直やり過ぎだと思います。
まあ、カタルシスを味わわせてくれるなら多少は許しちゃうんですねけどね。
そういう意味だと、ぷ虐的にもアイドル虐的にもモヤっとしている「臆病なあふぅ」は嫌い。

356名無しさん:2020/05/14(木) 17:54:33 ID:P7.s6stU
自分はぷちますのアイドルが好きじゃないので問題なく読めます。ぷちにゲロ甘な反面Pには妙に辛辣だし

357名無しさん:2020/05/16(土) 20:14:36 ID:CF8G1cOw
ぷちます世界のアイドル達は自分が気に入ってるアイマスアイドル達とは別人、別世界と割り切ってますから全然読めますよ。

358名無しさん:2020/05/23(土) 16:26:51 ID:gxqqAlck
スペパププに幽霊さんと
今月のぷちますはゲスト攻勢ですね

359名無しさん:2020/06/05(金) 02:39:54 ID:nlajZ/sI
ぷちどるいじめが最初に書かれてから10年以上経つのか・・・

360執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/06/21(日) 03:00:21 ID:x0Bu6PgQ
お久しぶりです
もう誰もいなくなったスレで何を想う……。しかし私は私のやりたいことをやる
オムニバス形式のSSをお送りします
題して『ザ・ぷ虐コレクション』
小ネタ集というか没ネタ集というか、まあコレクター向けです

361ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:02:11 ID:x0Bu6PgQ
10匹のぷち 〜そして誰もいなくなった

※詩「10人のインディアン」より

10匹のぷち達が食事に出かけた。

ゆきぽ「ぽぇ〜♪」 あふぅ「あふ……」 ちひゃー「くぅ〜♪」
やよ「うっうー!」ζ* ゚ヮ゚)ζ いお「もっ!」 たかにゃ「しじょ!」
みうらさん「あら〜」 ちっちゃん「めっ!」 こあみこまみ「「とかー、ちー!」」

1匹が食べ物を喉に詰まらせ、9匹になった。

たかにゃ「し、しじょっ!?!?」グムム
ビクンビクン!!
たかにゃ「『窒息』」チーン

9匹のぷち達は、遅くまで起きていた。
1匹が寝過ごして、8匹になった。

あふぅ「zzzzz」

8匹のぷち達が、遠くを旅した。
1匹が行方不明になり、7匹になった。

みうらさん「あらららら〜」サイナラー

7匹のぷち達が、薪を割っていた。
1匹が勢い余ってスコップで自分を割り、6匹になった。

ゆきぽ「ぽえぽえ!」ブンブン
ブンッ、ザクッ!
ゆきぽ「ぷぎゃぼぼっ!?!?」ブシュー

6匹のぷち達が、蜂の巣にイタズラしていた。
蜂が1匹を刺し殺して、5匹になった。

ブーンブーン、ブスブスブスッ!!
こあみ「とぎゃあああああっ!!」

362ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:03:47 ID:x0Bu6PgQ
5匹のぷち達が、訴訟を起こした。
1匹が裁判所に向かい、4匹になった。

ちっちゃん「めっめっ!(ぷ虐スレの存在は違法です!)」プンプン

4匹のぷち達が、海に向かった。
1匹が波にさらわれ、3匹になった。

ザザザァアアアン……
ちひゃー「ぐぅにゃぁああああ!!」バシャバシャ

3匹のぷち達が、動物園を歩いていた。
1匹が熊に仕留められ、2匹になった。

熊「ブォォッ!!」ブンッ
こまみ「ぢぃいいいいいいっ!!」

2匹のぷちが、日なたでゴキブリ駆除をしていた。

いお「キーッ! キーッ!」ミョンミョン
やよ「うー!」ζ#゚o゚)ζ

1匹が誤ってビームで焼かれてしまい、1匹になった。

バシュッ!!
やよ「う゛う゛う゛ぅぅうううっ!!」ζil゚o;.;∴;.

いお「もぉおおおおっ!?」

やよ(巨大ゴキブリ)「」ζil。p,;,;,,

1匹のぷちが後に残された。

いお「もぉ……」ウツダシノウ…

ぷちが自分の首を吊り、そして誰もいなくなった。

いお「」プラーン

おしまい

363ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:04:59 ID:x0Bu6PgQ
ぷちどる式クズ度測定

自分がどれぐらいクズであるか、ぷちを基準にした診断法です。
いくつ当てはまるかで、自身の本性(本能)を垣間見ることができます。

a・食って寝て遊ぶ生活を続けている。
b・定期的に発情し、誰彼構わず不純異性交遊を持ちかける。
c・自分よりナイスバディの人間を敵視する。
d・お金と見ればすぐに飛びつく。
e・泣けば済むと思っている。
f・他人の金で際限なく飯を食べる。
g・盗み食い、つまみ食いの常習犯。
h・食べ物で遊ぶ。
i・魚を食べ物としか思っていない。
j・よく物を壊す。


どれだけ「YES」と答えたでしょうか。診断は以下の通り。

0のあなたは……ちっちゃんです。クズとは無縁の優等生!

1〜2は……ちびきです。少しばかりはご愛敬。

3〜4は……たかにゃです。気をつけた方がいいかも?

5〜6は……あふぅです。後ろ指さされるレベル。

7〜8は……ゆきぽです。文句なしのクズ!

9〜10は……やよです。殺されて当然の存在。

おしまい

やよ「うぅ〜〜っ!?」ζ* T0゚)ζ

364ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:07:27 ID:x0Bu6PgQ
ぷちどるで学ぶ世界の拷問

P「突発ネタです。そもそも拷問とは『問』というだけあって、自白強要の手段です。
単純にいたぶるだけの意味合いでも使われていますが……」

やよ「うっう〜♪」ζ*^ω゚)ζ レロレロ

P「しかし、ここでも単に痛めつけるためだけに、拷問方法を紹介したいと思います。
といっても今回は肉体的なものではなく、精神的な加虐に重点を置いています」

やよ「うー?」ζ* ゚0゚)ζ

P「被験者を椅子なり寝台なりにくくりつけて、と……」グイッ
グルグル……
やよ「うぅぅううう!?」ζli 。p゚)ζ

P「この時、目隠しもさせます。かなり強く拘束することによって、不安感を煽ります」

やよ「うー! うぅ〜〜!」ζli ゙o゙)ζ

P「身動きとれなくした後、冷たい水滴を一定間隔で顔に垂らします」

ポタ……ポタ……
やよ「うぅぅぅぅぅ!?」

P「じわじわ恐怖感を与え、精神にダメージを与えます。
被験者は耐え切れず、やがて発狂する……という仕組みなのですが。
いまいち信憑性に欠けるので、少し手を加えて突っついてみましょう」ツンツン

やよ「うぅうううっ!?」

365ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:08:25 ID:x0Bu6PgQ
P「あー、血が出てるぞ(嘘)。水で濡れてるのか、血で濡れてんのかわかんないな?」

やよ「うぅぅぅぅっ!?」::ζli゙p゙)ζ::

P「目隠しで何も見えなくては、自分の状態も把握できません」



数時間後……

やよ「うぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃぴゃ♪♪♪♪♪」ζ* 。∀゚)ζ

P「恐怖で精神崩壊しました。この水責めは『Chinese water torture』と言い、
何かと血生臭い中国の量刑の中では、異質なものかもしれません……」

やよ「うっぴぃやぁぁああっああっああ♪♪♪」ζli。∀゚)ζ

P「……さて、こんなの生かしといても仕方ないですね。
次はポピュラーな水責めで、開いた口に大量の水を流し込みます」

ザザザザァァ!
やよ「うぅっぴゃぁあうっ、うっぅぅあっ!!」::ζli。皿゚)ζ::

P「実際、気が触れて自白どころじゃなくなった者は始末されたと思います。
これは即効性の拷問なので、吐かなければ呼吸困難でお陀仏です」

ザザザザァァ……
やよ「」ζli゙'p。)ζ

P「以上、ぷちどるで学ぶ世界の拷問でした」

終わり

366ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:10:35 ID:x0Bu6PgQ
なぞなぞに挑戦!

P「国外逃亡した二種類の鳥の名前は、なーんだ?」

ぴよぴよ「ぴっ、ぴー?(タカとトビで、高飛びですね?)」

P「正解! ちっちゃんにも劣らぬ賢さだな」

ぴよぴよ「ぴよ〜///」

やよ「うー! うっうー!」ζ* ゚ヮ゚)ζ

P「なんだ、おまえもなぞなぞに挑戦したいのか? よーし、じゃあ……。
朝は四本足、昼は二本足、夜は三本足の生き物は、なーんだ?」

やよ「うっうー!(人間です!)」」ζ*^ヮ゚)ζ

P「ブッブー、大外れ! 罰として足にバットをフルスイング!」

ブンッ、ベキベキッ!!

やよ「う゛ぅうううううっ!?」Σ ζ* T0゚)ζ

P「正解は『片足を折られたやよ』だ。四足歩行で動き、二本足で立って、一本折られる」

やよ「うぅぅ〜!! う゛ぅぅ〜!!」::ζ# T0゚)ζ::

367ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:12:32 ID:x0Bu6PgQ
ぴよぴよ「ぴっ、ぴっ!」

P「ネコババツインテールは放っといて、もう一問やりたい?
じゃあ、建物の中で怖い部分といえば、なーんだ?」

ぴよぴよ「ぴっ、ぴー!(階段(怪談)というわけですね!)」

P「大正解! もうぴよぴよには何出しても答えられちゃうな。
じゃあやっぱり、やよにも再挑戦してもらうか」

やよ「うぅぅっ!?」

P「心配すんなよ、簡単な問題だからさ。答えたら10円玉もプレゼントするぞ?」

やよ「うっうー!」ζ*Tヮ゚)ζ

P「問題。お金が大好きな子の名前は、なーんだ?」

やよ「うっうー!(金庫(子)です!)」フンス

P「ブッブー、大外れ! 正解は『やよ』だよ、この守銭奴。
まあ外れたけど10円はくれてやるよ、ほら」ポイッ

チャリーン!
やよ「うっう〜〜!!」」ζ*^ω゚)ζダダダッ

P「一番強力なデスソースを塗りたくっておいたけどな」

やよ「う゛っ!? う゛ぅぅぅう〜〜!!」::ζl ゚'Q゙)ζ::

P「遠慮すんなよ、10円なんていっぱいあるから。金庫みたいに腹の中にでも貯めとけや」

ジャラジャラジャラ!
やよ「うう゛ぅ!? うぅ、うぅぅう〜!!」::ζil 。p゚)ζ::

おしまい

368ザ・ぷ虐コレクション:2020/06/21(日) 03:13:50 ID:x0Bu6PgQ
もしも…ぷちどるの経営する居酒屋があったら

※アニメ2期45話「あの店の行方」参照

P「……この店で間違いないな?」

ガラガラッ

ゆきぽ「ぽえー!」 やよ「うっう〜♪」イラッシャイ

P「……噂は本当だったのか。メニューは……たくあん、ぬかづけってショボいな?」

やよ「うっうー!」ζ*゚ヮ゚)ζ 

P「おでんがある? タケノコともやしがメインって、また貧相な」

やよ「うー!」ζ#゚o゚)ζ

P「ダシがとれてないんだから、大根もまずいに決まってんだろ。しかも……」

いお「キー、キー!」ミョンミョン(ゴキブリ退治中)

P「客にゴキブリ見せる飲食店とか、ナメてんのか?」ガシッ

グイッ、バシャーン!(やよをおでん鍋に顔から突っ込ませる)

やよ「う゛ぅぅぅううっ!?」ζil 。p゚)ζ

P「紹介が遅れたが、俺は保健所の者だ。近隣住民の苦情を聞いて、来てみれば……。
汚い店、洗ってない手、ホコリまみれの髪の毛。衛生面でスリーアウトだ」

やよ「う゛う゛う゛う゛う゛!!」::ζil`゚p゚)ζ::

P「営業停止、じゃ済まさない。店はこのまま消毒させてもらう。火炎放射器で」ガチャ

やよ「う゛ぅぅ〜〜っ!?」ζil TO゚)ζ

シュボオオオオオッ!!!!!

やよ「うう゛ぁああああぁああっ!!」从火ノ从:l。Q゙)ζ从从火

ボオオオオ… ウビャー! ポギャアア! ピギイイイ!

……と、こうしてぷち達の居酒屋は、地図上から消えたのでした。

おしまい

369執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/06/21(日) 03:21:47 ID:x0Bu6PgQ
以上です
松本人志の『ビジュアルバム』を観て、なんとなくオムニバスで作りたくなりました

370名無しさん:2020/06/22(月) 15:35:41 ID:lB8MTaho
>>369
乙です。
盛りだくさんで面白かったです。

371名無しさん:2020/06/22(月) 16:16:08 ID:mNUOfMis
関係ない話コロナやべーな みうらさんにこれやろう つ保冷剤入りマスク   4大害獣にはこれやろう つドライアイス入りマスク

372名無しさん:2020/06/22(月) 19:59:15 ID:dbDao6kQ
住民の方々が生きているようで何よりです

373名無しさん:2020/06/27(土) 22:25:29 ID:aeDurKXU
今月のニコニコぷちます更新
たかにゃも道具を使えば空を飛べるみたいですね

374執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/07/05(日) 15:21:51 ID:A2JKA8dQ
軽ーく投下します
過去作のリメイクというネタは、これっきりにします


ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Re


※2020年7月現在

P「昨今のリメイクブームに便乗して……ぷ虐でもそれを実践したいと思います。
つまり、ぷ虐SSの改稿or加筆修正ですね」

みうらさん「あら〜?」

P「いや、人様の文章を勝手にいじくるのはイカン。名作SSは手の加えようもないしな。
というわけで、作者がこれまで書いた一覧から適当に選ぶことにしよう」

やよ「うっう〜?」ζ* ゚0゚)ζ

P「えーと……隔離スレチャンネルに、ぷ虐スレむかしばなしなどのシリーズ、
『とある工場のやよ退治』みたいな単発SSまで。やよはどれでも必ず殺されるな。
みうらさんは聖域と化してるけど」

やよ「うぅ〜〜〜っ!?」ζil゚o゚)ζ

みうらさん「あらあらー?」

P「リメイクとリマスターはどう違うのかって? リマスターは基本的な形は元のままで、
改善を施すこと。リメイクってのは作品全体を作り変えることだ。一文で説明すると……」

・元の文章
思い切り殴りつけると、やよは悲鳴を上げた。

・リマスター
顔面を思い切り殴りつけると、やよは悲鳴を上げて転がった。

・リメイク
間抜け面に全力で鉄拳を叩き込まれ、やよは血と涙を流してのたうち回った。

375ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Re:2020/07/05(日) 15:24:21 ID:A2JKA8dQ
P「まあ、こんな感じでわかってもらえるかな」

みうらさん「あら〜♪」

やよ「うぅーっ!? うぅぅーっ!」ζ* T0゚)ζ

P「さて、そろそろ取りかかろうか。題材は……『ぷちどるで学ぶ世界の死刑』でいこう。
この一作目が書かれたのは2013年6月。それなりに年月が経ってるから頃合いだろう」

やよ「うぅぅ〜〜っ!」= ζilT0゚)ζ ダッ

P「逃げられる前に、みうらさん転送をお願いします」

みうらさん「あら〜」スタンバーイ


……
P「到着。ここはアマーゾンの密林です」

ゆきぽ「ぽえっ♪ ぽえっ♪ ぽえ〜♪」

P「出演するぷちは、まずこいつです。例によって、趣旨を理解していません。
やよの方は何されるかわかっているので、縛りつけて身動きとれなくしています」

やよ「う゛う゛ぅ〜〜!!」ζ* Tp゚)ζ ジタバタ

ゆきぽ「ぽえっ? ぽえっ?」

P「おまえは深く考えなくていい。ほれ、スコップだぞ。ここなら穴も掘り放題だ」

ゆきぽ「ぽえっ!」ザクッザクッ

P「そこまで大きく掘らなくとも『奴ら』はすぐに湧いてきます……」

376ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Re:2020/07/05(日) 15:25:55 ID:A2JKA8dQ
ゆきぽ「ぽ……?」ピタッ

蟻「「「「「ワラワラワラワラ」」」」」

ゆきぽ「ぽーーっ!? ぽええ! ぽええ!」

P「これは『蟻刑』という、ジャングルのある中南米とアフリカで行なわれていた、蟻を使った処刑法です。
19世紀ごろに存在が確認されていますが、それよりも昔に発明された死刑の一つだと思います。
小さくても、蟻は肉食。食べられるなら象や人間にも襲いかかります」

ゆきぽ「ぽぉー、ぽぉー! ぽえええ!!」ウジャウジャ

P「体中に纏わり付かれています。もちろん実際は、こんなセルフ形式の死刑ではなく、
受刑者を頭だけ出して生き埋めにしたところを、蟻の大群に這わせたようです。
日本では見かけない凶暴な連中を何十万匹も」

ザクザクザクザクザク!!!!!
ゆきぽ「ぽぎびぃぃ!? ぴぎぃぃっ!!」

P「蟻は噛むだけでなく、刺しもします。ケツに針がついてるんですね。
『ハチ目』に分類されてることからわかるように、蟻は蜂の同類なんです」

ゆきぽ「ぽぉぉぉぎゃぁあっあっあああ!!」

P「穴掘ったおまえが悪いんだろうが。当然、蟻の針には毒もあります。
蜂の被害で有名なアナフィラキシーショックは、蟻でも起こり得ます」

ガジガジガジガジガジ!!!!!
ゆきぽ「ぴぎゃああああ!! ぽんぎゃああああ!!」

P「あーあー、目玉齧られてるよ……。
まぶたの隙間からも体内に侵入されてるし、地獄の苦しみだろうな……」

ポオンギャアアアアア!!

377ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Re:2020/07/05(日) 15:27:09 ID:A2JKA8dQ
P「蟻の群れに襲われるという映画は、そう多くはありません。
CGを使ったものを省けば、どれも昔の作品になりますね。
『黒い絨毯』や『キラー・アンツ 殺人蟻軍団・リゾートホテル大襲撃!』など。
映画としては退屈ですが、がんばって本物の蟻で撮影しているので、興味ある方はどうぞ」

ポギャヂビイイイイッ!!

P「……しかし骨になるまで食われるのは、さすがに時間がかかります。
馬がバラバラにされるまで二日はかかるそうです。その間に、もう一匹の処刑も済ませましょう」

やよ「うぅ〜〜っ!! う゛ぅ〜〜っ!!」ζilTo゚)ζ

P「木にくくりつけて虫にたからせるのは、ありがちな気がするので……。
ボートを用意しました。小舟を沼の上に浮かべ、受刑者をそこへ寝かせて固定します」

やよ「うぅぅぅうう゛!!」

P「蜂蜜を体に塗りたくり、さらには牛乳と一緒に大量に摂取させます。
死ぬ前の贅沢だ、遠慮せず飲め、飲め!」

ドボドボドボ!
やよ「う゛う゛う゛う゛う゛!?」::ζlI。pT)ζ::

P「良い匂いで包まれますが、受刑者はほどなく下痢を起こします。
ボートには排泄物が溜まり、蜂蜜の香りと融合して凄まじい異臭を放つ、という算段です」

やよ「うぅう゛ぇぇええ!!」::ζl;゙p。)ζ::

P「これで時間を置くと……そーら、来たぞ」

蜂「「「「「ブーンブーン」」」」」
蝿「「「「「ブーンブーン」」」」」

やよ「うぅぅぅううっ!?」

378ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Re:2020/07/05(日) 15:28:20 ID:A2JKA8dQ
ブスブスブスブスブス!!!!!
やよ「うう゛ぃぁああああっあああ!!」ζil。0T)ζ

P「全身を蜂に刺され、蝿に卵を産み付けられ、やがてウジ虫が孵化します。
虫が体内に入り込めば、やはり中から食い荒らされます」

やよ「う゛う゛う゛ぅぅうっっ!!」::ζl゚'pT)ζ::

P「この処刑法(not拷問)は『スカフィズム』といい、古代ペルシアで実践されました。
スカとはスカトロジーの略ではなく、舟を意味する『Scapho-』のことです。
このため英語では単に『boat』とも呼ばれています」

やよ「うう゛ぇええっえええ……!」::ζ#;゙p。)ζ::

P「……しまった。これも時間のかかる死刑だった。記録によると、
刑にかけられたとあるペルシア兵は、17日間苦しんで死んでいったそうです」

ヴヴヴヴーッ!!

P「まあいいか。虫による処刑法とは、こういうものなのです。
CG映画のように、蟻やスカラベの大群にあっという間に食い尽くされることはないのです」

ポオエエエ…

P「以上、ぷちどるで学ぶ世界の死刑:Reでした」

アラー

終わり

379執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/07/05(日) 15:31:48 ID:A2JKA8dQ
元の尺が短いので、ここまでです
自分が最初に投下したSSだけあって思い出深い
そして今回で計90本投下となりました。100本までは必ず書きます

380名無しさん:2020/07/13(月) 11:50:20 ID:SQb4INWE
おつです!
リアルタイムで読んでいた身としては感慨深いです
新しい知識を盛り込んだリメイクいいですね

381執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/07/18(土) 21:33:26 ID:cbKeFlrg
>>380
ぷ虐(というかぷちます)全盛期を知る方がまだいてくれて嬉しいです
もう我々生き証人ですよ

さて、また投下させてもらいます
再びオムニバス形式で『ザ・ぷ虐コレクション Vol.2』です

382ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:35:28 ID:cbKeFlrg
ぷち狂言『柿山伏』

ここは出羽の国、羽黒山のふもと。
山から下りてきたやよが、ノドを渇かせています。

やよ「う? うっう〜!」ζ*゚ヮ゚)ζ

ちょうど目の前の畑に、柿の実を生やした木がありました。
欲望に忠実なやよは、木をよじ登って柿にむしゃぶりつきます。

やよ「う〜、うっう〜♪」ζ*゙〜゙)ζ ムシャムシャ

P「――おや、うちの柿の木が揺れておる? なんと、柿が食い荒らされて、
ヘタが落ちておる! これは、何者の仕業ぞ?」

やよ「うっ!?」ζil ゚o゚)ζ

ところが、やよは畑の持ち主に見つかってしまったのです。

P「ははぁ、あれなるは山中の奇形生物。不届きな奴め、少しもてあそんでやろう」

柿泥棒が誰なのか、男には見当がついていました。
しかしやよを懲らしめようと、男は一計を案じたのでした。

P「そこの木に居る者、お主は何奴じゃ? あふぅというぷちどるか?
あふぅなら、ナノナノと鳴くであろう」

やよ「う!? ぅぅ〜にゃぁのぉ〜、にゃのぉ〜……」

正体を知られたくない一心で、やよは下手な声真似をしました。
男は笑いをこらえ、次の難題を吹っかけてみます。

P「いや、似ておらんぞ? お主、本当はちひゃーではないのか?
ちひゃーなら、くぅくぅと鳴いて歌うであろう」

やよ「ぅ……ぅう〜くぅ、くぅぅぅう〜〜♪」

苦しい演技が続きます。男のからかいは止まりません。

383ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:36:38 ID:cbKeFlrg
P「違うな。お主、本当はぴよぴよではないのか?
ぴよぴよなら、ぴーと鳴いて空を飛ぶであろう」

やよ「うぅ〜〜!?」ζi1Tp゚)ζ

P「うぅ? そんな鳴き声は知らんし、気味が悪い。
ぴよぴよなら、柿を食ったのも許してやるのだが」

無茶な要求でしたが、このままでは何されるかわかりません。
覚悟を決めて、やよは木から羽ばたくようにジャンプしました。

やよ「うぴぃぃーーっ!」バッ

ヒューン、ベキボキッ!!

やよ「う゛ぅぅ〜〜〜〜っ!!」Σ ζ*Tp゚)ζ

もちろん空を飛べるはずなどありません。
しかも無理な姿勢で跳んだせいで、着地に失敗。やよは両足を骨折しました。

P「ややっ? あふぅでもちひゃーでもぴよぴよでもないではないか?
得体の知れぬたわけ者め、盗み食いの報いじゃ」

やよ「うぅーーっ!! うぅ〜〜!!」::ζ*T0゚)ζ::

わざとらしい態度の男に、やよは抗議しましたが……

P「人の柿食っといて、何逆ギレしてんだテメー!!」
ゴスゴスッ!!
やよ「う゛ぅぅぅ〜〜っ!!」≡つ:)゙pT)ζ,';,:'

ブンッ、グシャッ!!
やよ「うう゛ぅぇっ……!」;;゚从人∵゙Q。)ζ

タコ殴りにされ、背負い投げで頭から落とされ、やよは殺されてしまいました。

やよ「」,,;。,,。)ζ

おしまい

※狂言『柿山伏』より

384ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:43:02 ID:cbKeFlrg
メタモルフォーゼ

大量発生したぷちどるを有効活用できないか、人々は今日も考える……。

P「増え続けるぷちへの対抗策として、ちっちゃんに協力を求めました。
彼女の頭脳で、対ぷち用の新兵器を開発したのです」

ちっちゃん「めっ、めっ!」

P「その名も、メタモルフォース・レーザーマシン!
異次元の存在(ぷちどる)のみに通用する、形態変化強制機です。
機械から発した光線を、標的に当ててみると……」

ピカーッ!
やよ「うぅーーっ!?」ζl ゚'O゙)ζ

P「別次元干渉で、ぷちを構成している元素を違う物質に変―(以下略)」

メキメキメキ……
やよ「う゛う゛う゛う゛う゛!!」::ζli。Q゚)ζ::

P「どんな物体に変化するのかは、そのぷちの特性に左右されるそうです。
このやよの場合は……」

チャリーン!
やよ(10円玉)「」

P「硬貨に変身しました。ぷちの大きさを考えると、だいぶ凝縮されています。
しかし、たった10円では元が取れないな?」

ちっちゃん「めめっ!」

P「何に変化するかはランダム……だそうです。他の個体でも具合を見てみましょう」

385ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:45:53 ID:cbKeFlrg
ピカーッ! ピカーッ! ピカーッ!
やよ「う゛ぅぅぅっ!?」「うぁああああっ!」「うぅぅぅぅ!」ζ*Tp゚)ζ ζil゙oT)ζ ζli。Q゙)ζ

チャリーン、チャリーン、チャリーン!

P「……10円玉、5円玉、100円玉。端銭にしかなりませんでした。
意地でも紙幣や500円にはならないんだな? このクソゴミ銭ゲバは」

やよ「うぅぅ〜〜!?」

ちっちゃん「めぇ……」

違うぷちも変化させてみた結果↓

ゆきぽ → たくあん、お茶っ葉、スコップなどに変化
あふぅ → 枕、おにぎり、バイアグラなど
ちひゃー → マイク、蕎麦、ブラジャーパッドなど
たかにゃ → 毛筆、安物ワイン、カップ麺など
いお → ぬいぐるみ、レフ板、マスクなど

P「……まあ、都合良くダイヤモンドとか価値の高い物にはならないってことですな。
この結果がぷち自身の価値を表してもいると言えます」

やよ(価値にして100円以下)「うぅ……」ζ*T0゚)ζ

P「これなら、大金かけて機械を用意するよりも、
単純に虐め殺した方が経済的にも気持ち的にも良いと思えます。オラァ!」
ボグシャ!!
やよ「う゛ぅぅぅ〜〜っ!!」≡⊃:)TQ゙)ζ,',:'

おしまい

386ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:52:08 ID:cbKeFlrg
ぷちどるで学ぶ世界の拷問2

P「味を占めて、二回目です。死刑シリーズでは拾い切れないネタを紹介してゆきます」

やよ「うぅぅ〜〜っ!」= ζilT0゚)ζ ダッ

P「お決まりのパターンですが。ほら、10円だぞ」
チャリーン!
やよ「うっう〜〜!」ζ(^O^*ζ = ダッ

P「はい、捕獲っと。銭泥棒め、白洲に引っ立ててくれよう」グイッ

やよ「うぅぅぅ〜〜!?」

P「日本に限らず、世界的にもポピュラーな拷問といえば鞭打ちです。
鞭は動物の皮をくるめた物だったり、小型の竹束を編んだりと、地域によって様々です。
当然、鞭で叩く際は相手を縛って動けなくしておきます」ギュッ

やよ「うぅぅぅっ!!」ζ# T0゚)ζ

P「ここで、縛ること自体も拷問の一つにする時もあります。
江戸時代の日本では、縄で宙に吊るされるのは『吊るし(釣り)責め』や『駿河責め』と呼びました。
自分の体重で関節に負荷がかかり、皮膚にも縄が食い込みます」

やよ「ぇぅぅぅぅうっ!!」::ζ*Tq゚)ζ::

P「吊るさない場合、前屈みに丸まった姿勢で固定する『海老責め』などがあります」

たかにゃ「しじょぉぉぉぉ……」
※やよ同様、盗み食いの罰を受けている

P「ただでさえ苦しいところに、鞭を打たれます。ほら、吐け!
特に聞きたいことはないけど、吐け!」

ビシン、バシンッ!!
やよ「う゛う゛う゛う゛う゛!!」ζl ゚'q゙)ζ
たかにゃ「しビャ〜〜〜っ!!」

387ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:53:02 ID:cbKeFlrg
P「あくまで拷問なので、殺さない範囲で。大抵は死ぬ前に気絶したそうです。
奉行所では、口を割らない罪人にはさらに苛烈な措置をとりました」ガシッ

やよ「う゛ぅっ!?」ζil Tp゚)ζ

P「『石抱(いしだき)』で有名な罰で、『石抱(いしだかせ)』とも『そろばん責め』とも呼びます。
そろばん板という尖った木製の台に罪人を正座させ、膝の上に一枚約50キロの石板を重ねてゆきます。
……でも短足のぷちは正座できそうにないので、仰向けに寝かせましょう」

やよ「うぅぅーーっ!」

P「そして胴体の上に鉄板を敷き、そこへ重りを重ねて圧力をかけます」

やよ「うぅぁあああっ!!」::ζil。Q゙)ζ::

P「これでこの拷問は、十五世紀にイギリスで行なわれた『プレスヤード』になります。
文献には機械仕掛けと記されていますが、それっぽい画像は残されていません。
単純な重し責めだったと思われます」

やよ「うぅぅぅぅ……!!」メキメキ

P「ここへ数百キロの重りを追加すれば、そのまま圧殺の処刑法となりますが。
何度も言うようにあくまで拷問なので、殺すのは目的じゃありません」

やよ「っ……!」ζil 。p゚)ζ

P「まあ、死んだ方がマシな拷問が多いのも事実ですけどね。
罪人が気絶したなら、水をぶっかけるなりして叩き起こしたのです。
この責め苦は、自白の時まで延々と続きます」

バシャーンッ!
やよ「う゛ぅ! うぅぅ〜〜っ!」゚゚从ζ*。0T)ζ从゚゚

P「以上、ぷちどるで学ぶ世界の拷問2でした」

シビャー!! ウウウー!!

終わり

388ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:55:05 ID:cbKeFlrg
絵本を描こう

事務所にて。

あふぅ「ニャァノ〜〜……」カリカリ

P「ふぅむ。これなら売れるんじゃないか」

律子「……何やらせてるんです?」

P「あふぅは絵が上手い(※コミックス参照)から、絵本を描かせてるんだ。
ぷちどるが描いたのなら、話題性もあるだろうと思って」

律子「商売する気満々ですね」

P「怠け者を働かせてるだけだ。ぷちが主役の絵本なら、やる気も出るだろ」

律子「『眠り姫』? あはは、あふぅが姫役なんですね」

P「他にも『青い鳥』なんかは、こあみとこまみがチルチルミチル役。
ヨーロッパの童話にはタヌキが出てこないから、ゆきぽは昔話じゃないと出番がない」

律子「それか新しい話を作るしかないですね」

やよー「うー! うっうー!」ζ*゚ヮ゚)ζ

P「ん、おまえも絵本の主役にしてほしいのか? じゃあ下のうちのどれかから選べ」

『100万匹の害獣』
『100万回死んだやよ』
『100日後も死ぬやよ』

やよ「」ζ*T-゚)ζ

おしまい

389ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 21:59:51 ID:cbKeFlrg
たかにゃの大食いイリュージョン(アウトテイク)

P「トウガラシをそのままかじって食うコンテストが、海外にあるんだ。
辛い物食べられるようになったおまえが参加して、荒らし回ってやれ」

たかにゃ「しじょっ! 『出陣』」

P「ちなみに、ハバネロやジョロキアさえも序の口……」

ハバネロ(辛さ約30万スコヴィル)
ジョロキア(約100万スコヴィル)
トリニダード・スコルピオン(約150万スコヴィル)
キャロライナ・リーパー(約150〜200万スコヴィル)
ペッパーX(約300万スコヴィル)

やよ「うぅぇええええええ!!」::ζli 。p゙)ζ::
※一口かじっただけで悶絶するレベル

P「――しかし、いまのたかにゃの敵じゃなかったな。優勝おめでとう」

たかにゃ「しじょっ……『出禁』」

P「え、圧勝過ぎて出場禁止になった? 困ったな、次はどう稼ごう」

たかにゃ「しじょっ?」

P「じゃあ芸を増やすために、やっぱり臭い食べ物に挑戦してみるか」

たかにゃ「し、しじょっ!?」

P「安心しろ、まずは身近な納豆からだ。臭気測定値は452らしい。
臭豆腐(戦闘力420)より臭いってのが、意外に思えるな」

たかにゃ「『美味』」ムシャムシャ

P「こっからだぞ。果物のドリアンの身。戦闘力は推定で1000を超えるクラス」

たかにゃ「び、ビェ〜〜〜っ!! 『悪臭』」

P「味は柔らかいバナナみたいでおいしいぞ(自分は食べない)」

390ザ・ぷ虐コレクション Vol.2:2020/07/18(土) 22:01:20 ID:cbKeFlrg
たかにゃ「しじょぉ……『悪寒』」ブルブル

P「次はイタリアのチーズで、カース・マルツゥ。
ウジ虫だらけの腐ったチーズで、戦闘力は1160」

たかにゃ「しじょぉっ!?」

P「ウジ虫まで食べると胃腸に障害を起こしかねないから、気をつけろ。
まあウジを除けても、チーズの中身はウジのクソだらけなんだけどな」

たかにゃ「ビャーーーっ、ビャ〜〜〜っ!!」

P「これぐらいで音を上げるな。まだみんな大好きシュールストレミングが残ってるだから。
臭気測定値は8070……」

たかにゃ「ビャ〜〜〜っ!! 『ぎぶあっぷ』」ダッ

P「あ、逃げやがった! もうシュールストレミングの缶開けちまったぞ。
もったいないから、やよが代わりに食え」グイッ

やよ「う゛ぅ〜〜〜っ!?」::ζ*iTp゚)ζ::

P「う、臭っ! この缶詰の汁って、高濃度のアンモニア水じゃないのか?
目に入ったら失明しそう」

やよ「う〜う゛ぇ〜う゛ぇぇ〜〜!!」::ζli 。QT)ζ:: ゲー

おしまい

食べ物で遊ぶのはやめましょう!

391執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/07/18(土) 22:06:07 ID:cbKeFlrg
以上です
スレ一つ埋めるのも苦労すると思ってたら、今や100レス分埋めるのさえ大変だよ!

392名無しさん:2020/07/25(土) 07:38:12 ID:pzGC2aCE
>>391
乙かれさまです
このままのペースだとこのスレ使い切るのに何年もかかりますね…

393名無しさん:2020/07/26(日) 06:12:45 ID:BHvXmcK.
ニコニコぷちます最新話
やよの頬を引き千切りたい

394名無しさん:2020/08/10(月) 01:35:36 ID:Xny0Ijvo
まだ見てる人おる?

395名無しさん:2020/08/20(木) 17:49:17 ID:ah34s8Gs
久々に帰ってきたで

396名無しさん:2020/08/21(金) 03:16:20 ID:ygHkp9L2
>>394
おるで

397名無しさん:2020/08/22(土) 21:58:50 ID:RoCsG2Ng
原作もずいぶん長く続いてますね
やめ時がわからないようにも見えますが

398名無しさん:2020/08/24(月) 03:22:02 ID:eG4omsY6
>>397
なんだかんだで現在進行形で動いてる最古のアイマスコンテンツですからね、やめさせにくいのでしょう。

399名無しさん:2020/08/24(月) 03:23:33 ID:eG4omsY6
もう今だとあふぅは完全にクズの中では格落ちになりましたねぇ…

400名無しさん:2020/08/25(火) 03:47:36 ID:JpWz2cw.
ぷ虐再興はないんですか…?

401名無しさん:2020/08/25(火) 16:29:36 ID:8FyMj/no
せっかく誰かが話題を振っても全然ですからね

402名無しさん:2020/08/26(水) 01:25:43 ID:4OvVmSNk
>>401
やはり過疎は問題ですねえ…

403名無しさん:2020/08/26(水) 01:29:00 ID:4OvVmSNk
私が思うにぷ虐って2種類の読者がいると思うんですよね。1つは「ぷちどるが嫌いで憎たらしいから虐待したい」ってタイプでもう1つは単に勧善懲悪モノが好きなタイプだと思うんですよ。
皆さんはどちらですかね?

404名無しさん:2020/08/26(水) 08:26:34 ID:0ctwUtJ2
>>403
アイドル含め「悪さしてお咎めなしなのがムカつく」だけなので後者ですかね
ゆきぽ絶対虐めるマンの人とか、やよ絶対殺すマンの人とかいますが、ぷちます全部を嫌う人はいないんじゃないでしょうか

405名無しさん:2020/08/26(水) 22:23:31 ID:4OvVmSNk
>>404
自分も後者なんですけどぷ虐ってカタルシスというか爽快感が好きなんですよね、正義のPが悪のゆきぽをギッタギタにするのを見るとテンション上がります。

406名無しさん:2020/08/27(木) 03:34:41 ID:l1J3bl/M
俺はぷ虐の火を絶やさない

407名無しさん:2020/08/27(木) 07:54:49 ID:5HSthNMM
たまには書き込んでくださいね
もう一部の人しか投下もしてくれないんで

408名無しさん:2020/08/28(金) 00:52:09 ID:fRrwgH1w
本家自体が下火なのが痛いですねー

409名無しさん:2020/08/28(金) 08:12:01 ID:g6FMWW1o
そういやニコニコ静画更新してましたね
いおと双子の不人気トリオ

410名無しさん:2020/08/28(金) 16:32:19 ID:wQbniBvU
過疎ってますね

411名無しさん:2020/08/28(金) 16:47:33 ID:fRrwgH1w
>>409
双子は純粋に虐待から得られる爽快感が少ないんですよね、クズだからこそ殺したくなるのであって小悪党はそこまでスカッとしないんですよ。いおはあふぅと同じで性格改変+伊織がぷ虐界での良い意味での大正義ってのもあって不人気なんでしょうな。

412名無しさん:2020/08/29(土) 02:07:32 ID:u8TUyVd2
自分の好きなゆきぽの虐待って肉体的よりも精神的にズタズタにするやつなんですよね、最後まで被害者ツラされるとスッキリしないんで心を壊すまで「ブサイクで害獣」と言い続ける系が好きです。

413名無しさん:2020/08/29(土) 08:25:30 ID:4c2HSEp6
「ゆきぽの賞状伝達」とかいいですね
今読むと意外と短い気がしますが、それだけ上手くまとめているというわけで

414名無しさん:2020/08/29(土) 15:10:51 ID:u8TUyVd2
>>413
自分は「14日の記録」ですね、イラスト付きで衰弱の流れを見てみたくなります。

415名無しさん:2020/08/30(日) 03:01:52 ID:eqVhX5sI
ゆきぽの精神をぶち壊したいので子ゆきぽを目の前で殺すのも見てて楽しいですね、「お前の親が嫌われ者でクズだからお前らは死ぬんだよ」的なセリフがあると尚良しです。

416名無しさん:2020/08/30(日) 05:32:15 ID:iD/RP05E
「野良ゆきぽ親子の愛情」なんかもそうですね
少し文体がくどい気もしますが

417 ◆1xTf8phKww:2020/08/30(日) 06:03:46 ID:ymEm80Rc
ゆきぽとちひゃーが精神的にぼろぼろにされてると最高!ってなります。

14日の記録、ゆきぽの賞状伝達の2つのタイトルがあげられていたので読み直しにいってきましたが、やっぱりぷ虐ってよいものだ…
ってなったので、リハビリにしずかーに泣いてるだけのゆきぽを描きました。

ttp://imgur.com/a/u9SusUL

418名無しさん:2020/08/30(日) 09:51:06 ID:iD/RP05E
>>417
とてもそそられるゆきぽ、ありがとうございます
ぷ虐の火が消えないのはSS作者さんと絵師さんのおかげです

419名無しさん:2020/08/30(日) 11:57:43 ID:eqVhX5sI
>>417
素晴らしいですね、もっと罵ってやりたくなります。

420名無しさん:2020/08/30(日) 17:18:45 ID:eqVhX5sI
でもまさかこの過疎期に絵師様が降臨してくれるとは思わなかったのでなんというか喜ばしいですね。

421名無しさん:2020/08/30(日) 20:14:09 ID:x4lOQYQo
>>417
乙です
投下も書き込みもしなかった人達が今さら過疎だのぷ虐を絶やさないだの言ってもなぁ…
もちろん自由だけど複雑な気持ち

422名無しさん:2020/08/30(日) 23:14:03 ID:eqVhX5sI
>>421
別に自分はそうは思いませんけどね、久しぶりに来たらハマったなんてよくあることだと思いますよ

423 ◆1xTf8phKww:2020/08/31(月) 06:14:28 ID:CnW25HgA
今も見てくれて、そして反応してくれる人達がいてくれてありがたいです。ありがとうございます。
最近は少し時間があるので、珍しく続けての投下だよ。

1個目:いろいろ自意識過剰なゆきぽをぼこぼこにしたいという思いからの産物
2個目:馬鹿な格好した馬鹿なあふぅ

ttp://imgur.com/a/EVTNfWQ
ttp://imgur.com/a/39vQCE3

424執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/08/31(月) 07:04:28 ID:z4Iy170.
>>423
素晴らしい。安易に殺すよりも泣かす方がいいですねやっぱり
wikiに画像ページを増設しました。コマも含めればもう100枚ぐらい描いてますか?
ぷ虐の絵といえば、あなたのタッチのイメージです

425執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/08/31(月) 07:22:40 ID:z4Iy170.
スマホだと画像が見づらい環境ですみません
できれば改善してゆきたいです

426執行人 ◆jcMzNHW8Yo:2020/08/31(月) 08:29:32 ID:z4Iy170.
再三失礼
アップロード機能がおかしくて画像が一部表示されなくなっています
しばらくお待ちください…

427名無しさん:2020/08/31(月) 12:11:01 ID:FZ3DcSkk
>>426
ご苦労様です

428 ◆1xTf8phKww:2020/08/31(月) 19:53:02 ID:CnW25HgA
>>424
執行人さん有難いお言葉ありがとうございます、というか本当に毎度毎度wiki編集ありがとうございます!
そして言われて気付きました…100枚ぐらい描いている…びっくりしたー!
7年間投下するたび嬉しい言葉頂けたり、SSで妄想かきたてられたりなどして今でも描こうと思えます。ありがたい!

429名無しさん:2020/09/01(火) 01:28:14 ID:DkoirROQ
絵師様がいると加虐心がさらに加速していくのを感じますね笑

430名無しさん:2020/09/01(火) 08:08:47 ID:FUgSyhXo
画像まとめは半ば個展と化してますね
単純に作品数で割れば、ぷ虐の一割は絵師さん一人で構成されています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板