したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

振忍下タナムばな雑談スレ Part.2

1名無しさん:2018/05/23(水) 12:41:58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^-^ こばP^-^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑-↑†-†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^ =・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※コピペ連投・乱立を確認したら水遁依頼スレへ
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
yui.oopsup.com/sogo/
^-^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

2名無しさん:2018/06/03(日) 00:04:20
二人は幸せなキスをして…;-;
おっさんずラブ〜完〜;-;
もちゅ;-;

3名無しさん:2018/11/10(土) 21:57:41
総合子ぉ;Y;
くこ?;Y;

4名無しさん:2018/11/10(土) 21:57:46
くこけ^-^
はよ復旧して^-^

5名無しさん:2018/11/10(土) 21:57:47
くこ?;-;

6名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:02
くこれいい?^-^三^-^

7名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:12
くこ?;-;
寂しすぎて下痢漏らしかけた;-;

8名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:30
総合子いた;Y;
あーんあーん;Y;

9名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:33
もちゅハゲー^M^

10名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:53
シャーマニッポン^人^

11名無しさん:2018/11/10(土) 21:59:29
>>7
真の総合子チャレンジ失敗もめ;Y;

12名無しさん:2018/11/10(土) 21:59:30
くこが新しい総合子の仮住まいね^M^

13名無しさん:2018/11/10(土) 21:59:36
くこけー;-;三

14名無しさん:2018/11/10(土) 21:59:55
もちゅ^刀^
>>7
復活したら嬉しくて漏らしそう;刀;

15名無しさん:2018/11/10(土) 22:02:02
野良ぐぐるげやってうけお中々火の玉集まらん^-^

16名無しさん:2018/11/10(土) 22:04:24
もちゅる^M^
ぬげえ唐突に落ちたのあ^M^

17名無しさん:2018/11/10(土) 22:04:38
おぎゃあああ;-;

18名無しさん:2018/11/10(土) 22:04:44
たらいま;u;

19名無しさん:2018/11/10(土) 22:05:01
>>18
もかえり^M^

20名無しさん:2018/11/10(土) 22:05:09
>>18
もかえり^-^
もはんにする?^-^
もふろにする?^-^
それとも^-^

21名無しさん:2018/11/10(土) 22:05:29
あんか今日昼も夜ももはんたえたら気分悪くなって最悪ら;-;
お腹も痛くなるし;-;

22名無しさん:2018/11/10(土) 22:07:07
>>18
ば・さ・こ?´B'

23名無しさん:2018/11/10(土) 22:08:00
はー帰ってきて総合しようとしたら開かないし;-;

24名無しさん:2018/11/10(土) 22:08:20
はああの子かまいい;刀;
かまいさ極まってる;刀;

25名無しさん:2018/11/10(土) 22:10:28
やっぱり落ちてたのか^H^

26名無しさん:2018/11/10(土) 22:11:08
>>23
もかえり^M^

27名無しさん:2018/11/10(土) 22:12:55
立てたお;-;
誰か来て;-;
https://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=466930

28名無しさん:2018/11/10(土) 22:13:07
>>26
ただいまバッタちゃん^^3

29名無しさん:2018/11/10(土) 22:15:46
世にも奇妙ホモすぎう;-;

30名無しさん:2018/11/10(土) 22:17:24
あの子がかまいちゅぎて胸が苦しい;刀;
あの子お;刀;

31名無しさん:2018/11/10(土) 22:19:11
ハンドメイド界隈のイキリ芸きつい^-^

32名無しさん:2018/11/10(土) 22:19:15
あんスタまれリズムゲーになるの;u;

33名無しさん:2018/11/10(土) 22:20:16
>>32
ばびれっ^M^

34名無しさん:2018/11/10(土) 22:20:36
>>31
まらやってんの?^H^

35名無しさん:2018/11/10(土) 22:21:14
あんスタ今やってるやつと新しいリズム機能付いたやつと引継ぎできないのクソじゃない?^-^

36名無しさん:2018/11/10(土) 22:21:44
あんスタのモデルぬげえいいのあ^-^さすがら^-^

37名無しさん:2018/11/10(土) 22:23:17
https://youtu.be/laykC1_Ywqg
あんスタ良いじゃん^-^*
他のおなご向けも見習って^-^

38名無しさん:2018/11/10(土) 22:25:06
ゆうくん眼鏡取って;H;

39名無しさん:2018/11/10(土) 22:25:46
ホモステユーザー取られるんじょのい;-;

40名無しさん:2018/11/10(土) 22:25:50
ゆうくんメガネとったやつれめちゃくちゃかっこいいカードなかったっけ?^H^
アレもう一回見たい^H^

41名無しさん:2018/11/10(土) 22:26:13
>>37
楽しみ^M^

42名無しさん:2018/11/10(土) 22:26:27
>>37
うっうっきゃままま;u;

43名無しさん:2018/11/10(土) 22:26:29
ドリライ観に行ったけお良かったもんのあ^M^

44名無しさん:2018/11/10(土) 22:27:11
もちゅ^刀^
毛が見つかった^刀^

45名無しさん:2018/11/10(土) 22:27:16
お米炊いてタッパーに小分けにしてきた;-;三
まだ落ちてんのか;-;

46名無しさん:2018/11/10(土) 22:27:25
>>43
CGライブ?^M^

47名無しさん:2018/11/10(土) 22:27:36
みんなくこにいたの;尻;

48名無しさん:2018/11/10(土) 22:27:59
暇な子人狼来てよ^-^

49名無しさん:2018/11/10(土) 22:28:14
>>40
^M^
https://i.imgur.com/qWwgEpF.png

50名無しさん:2018/11/10(土) 22:28:20
>>39
元からユーザー数ちまいすぎうし勝負にならんお;M;

51名無しさん:2018/11/10(土) 22:28:48
>>46
そうそう^M^

52名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:09
>>51
いいのあ^M^
漏れはBプロのとかも見てみたい^M^

53名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:15
>>49
美形;H;

54名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:19
>>49
このしと今炎上してない?^^

55名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:37
>>54
してる^-^

56名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:38
>>49
王子様みたい;///;

57名無しさん:2018/11/10(土) 22:29:58
>>49
イケメンら!^-^

58名無しさん:2018/11/10(土) 22:30:17
炎上してるのあレオじゃない?;M;

59名無しさん:2018/11/10(土) 22:30:21
あんスタ消したしたってしと速攻れ戻ってきてそう^-^

60名無しさん:2018/11/10(土) 22:30:44
あんスタリズムゲーら〜!って来たら落ちてるし;-;

61名無しさん:2018/11/10(土) 22:31:07
あんスタアニメ大丈夫?^-^

62名無しさん:2018/11/10(土) 22:31:20
ゆうくん界隈がアンインスコ祭り^-^
期待値高かった分レオより瀬名にヘイト集まってる^-^

63名無しさん:2018/11/10(土) 22:31:35
>>39
ただでさえ死にかけのアクティブ更に減ったらウケる^M^

64名無しさん:2018/11/10(土) 22:32:16
ダイナーもリズムゲー作って^M^
土壌おじさん踊らせるから^M^

65名無しさん:2018/11/10(土) 22:32:19
>>61
ラスピリ経てメルスト出来よくなってるからのあ^-^
かなり気合い入れてくるともも^-^

66名無しさん:2018/11/10(土) 22:32:53
ラーメン食べたい^-^
漏れの体から何故かラーメンの匂いがしてる^-^

67名無しさん:2018/11/10(土) 22:33:25
あーんなんれぴんなん落ちてるのお;-;

68名無しさん:2018/11/10(土) 22:33:29
あんスタ界隈れ話すとみんなシナリオろうすんらって心配してる;M;
メインストなぞるらけじゃ正直全くキャッチーさないしメインスト読んでないと意味不らし;M;

69名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:00
課金がちゃんと還元されるの村山^-^

70名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:03
かつて私は味噌ラーメンだった…^H^

71名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:09
>>68
メインストに出ないケラも出てくるらしいしメインストなぞる感じらないとももう^-^

72名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:11
今日の世にも奇妙当たりかもお^-^

73名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:47
納豆ご飯と味噌汁飲んだ^-^
休日は家から出ないから足が鈍っちょう^-^
明日はどっか行こうかのあ^-^

74名無しさん:2018/11/10(土) 22:36:01
>>37
ほえーぬごい^-^
バッタちゃんとこのアイドルのおなご勢もこんな感じだおね^-^
これからソシャゲもどんどん立体に寄っていくのかのあ^-^

75名無しさん:2018/11/10(土) 22:36:48
>>49
ドリれりゅ;H;*

76名無しさん:2018/11/10(土) 22:37:38
ソシャゲからちと距離置きたい気分ら^尻^

77名無しさん:2018/11/10(土) 22:37:42
ゆうくん 眼鏡なし で検索するといっぱいコラ画像出て来る;H;

78名無しさん:2018/11/10(土) 22:39:00
かつて味噌ラーメンは私だった…^H^

79名無しさん:2018/11/10(土) 22:39:33
たりも!映画見てきたお^-^

80名無しさん:2018/11/10(土) 22:40:00
もかもちゅなに見たの^刀^

81名無しさん:2018/11/10(土) 22:40:07
>>79
もかえりー^-^
なんの映画?^-^

82名無しさん:2018/11/10(土) 22:40:14
>>49
最初からこれらったあ人気あったらろうな;H;

83名無しさん:2018/11/10(土) 22:40:29
デレステみたいにカードごとに衣装かえて踊ってくれないかな;-;

84名無しさん:2018/11/10(土) 22:41:05
>>81
銀幕ヘタリア^-^

85名無しさん:2018/11/10(土) 22:41:11
>>80-81
GODZILLA 星を喰う者らお…^-^

86名無しさん:2018/11/10(土) 22:41:47
>>85
ももろかった?^-^
あんか暗そうらったけろ^-^

87名無しさん:2018/11/10(土) 22:42:19
>>84
やってねえだろ;-;
>>85
星食ってた?^-^

88名無しさん:2018/11/10(土) 22:42:30
>>86
ばびれむまらんかったお;-;
ゴジラすちらかあ義理れ三部作付き合ったけおばびれむまらん;-;

89名無しさん:2018/11/10(土) 22:42:52
>>85
アヌメらっけ!^刀^
ももろかった?^刀^

90名無しさん:2018/11/10(土) 22:43:03
ばびでむまらんを2回も言うか;-;
よっぽどらろそれ;-;

91名無しさん:2018/11/10(土) 22:43:05
>>88
そっか…;-;

92名無しさん:2018/11/10(土) 22:43:38
>>87
全然食えてなかった;-;

>>89
ほもこれ子がこの映画を一生見ないれ暮らせることを祈るお;-;

93名無しさん:2018/11/10(土) 22:44:24
喰えてないんか;-;

94名無しさん:2018/11/10(土) 22:44:27
ガッズィーラ…^尻^

95名無しさん:2018/11/10(土) 22:45:33
>>94
さとみら!;-;*

96名無しさん:2018/11/10(土) 22:45:57
タイトルのわりに全然星を食えてない上に今後見なくて済むことを祈られるばびでむまらんGODZILLAってなんなんらろ^-^

97名無しさん:2018/11/10(土) 22:46:42
>>92
木綿悪いことをきいてしまった;刀;
まりまり次にない子ちゃんが見る映画がももろいことを祈ってるお;刀;

98名無しさん:2018/11/10(土) 22:47:40
髪は見つかったけお付属物?の説明書がろこかへ行った;刀;三;刀;
ねんどろ飾ったら刀とかろっかいきそうら;刀;

99名無しさん:2018/11/10(土) 22:47:44
ゴリラクジラ^-^
ゴリラクジラゴリラクジラゴリラクジラゴリラウジラゴリラウジラゴリアゥジラ^-^
ゴジラ!!!^-^

100名無しさん:2018/11/10(土) 22:48:58
まら5ちゃん復活しない;-;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板