したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

振忍下タナムばな雑談スレ

1名無しさん:2015/01/15(木) 16:23:48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑?↑^シ^†?†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・"声優"含む生話・タバ話・黒子話・進撃話・血液型話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230 (nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※コピペ連投・乱立を確認したら水遁依頼スレへ
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
方言雑談
http://www5.atchs.jp/hougenzatsudanb/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍下タナムばな雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1421064967/

2名無しさん:2015/01/15(木) 18:02:16
はいもちゅ^−^

3名無しさん:2015/01/15(木) 18:03:08
もつお;−;

>>993
パット・メセニーのLast Train Homeだお;−;

4名無しさん:2015/01/15(木) 18:03:18
もつもつ^−^

5名無しさん:2015/01/15(木) 18:03:19
もちゅ^−^

6名無しさん:2015/01/15(木) 18:03:41
もちゅ^M^

7名無しさん:2015/01/15(木) 18:03:51
クソジジイ子ともう一人の藻顔が化けてるのあ^−^
サイレン子らっけ?^−^

8名無しさん:2015/01/15(木) 18:04:19
もつ^−^

9名無しさん:2015/01/15(木) 18:04:24
はいもっちゅ^−^

10名無しさん:2015/01/15(木) 18:04:49
ばびら^−^
ぶっせ^−^

11名無しさん:2015/01/15(木) 18:05:49
こばもこっちあ来ないのかのあ^−^

12名無しさん:2015/01/15(木) 18:07:05
うんこしたい^−^

13名無しさん:2015/01/15(木) 18:07:22
もちゅ^-^
小夜左文字は逸話エピ盛り込んでゆ復讐にとりつかれてる子らお^-^
万屋行くと売られる側として台詞喋る^-^
中破以降は発狂した感じの絵になるかあ一度みてみてね^-^*

14名無しさん:2015/01/15(木) 18:07:33
くこのモンハンスレ全然使ってないな;−;

15名無しさん:2015/01/15(木) 18:08:35
もつお^H^
モンハンスレがある事に今気づいたお^H^
漏れもモンハン熱が復活したあ募集かけてみるお^H^

16名無しさん:2015/01/15(木) 18:08:48
暇つぶし?

17名無しさん:2015/01/15(木) 18:09:09
ぶうちゃんモンハン飽きちゃったのか;-;

18名無しさん:2015/01/15(木) 18:09:23
誤爆しょったもめん;−;

19名無しさん:2015/01/15(木) 18:09:48
>>17
2頭クエばっかりになって精神的に追い詰められたお^H^

20名無しさん:2015/01/15(木) 18:10:42
>>18
ろこの誤爆か吐け^−^

21名無しさん:2015/01/15(木) 18:10:51
狐ええええ;-;
相模だけが不安定なのか;-;

22名無しさん:2015/01/15(木) 18:11:21
もちゅ^H^
品てんのぶさら本がらしんばんれ100円叩き売りされてたお^H^

23名無しさん:2015/01/15(木) 18:11:27
>>21
そうみたいらお^−^
備前ばび軽すぎれみんな何言ってんらろう状態^−^

24名無しさん:2015/01/15(木) 18:12:09
>>20
いあ実況に書き込もうとしてこっちに誤爆したんら;−;
>>16は漏れらもめん気をつける;−;

25名無しさん:2015/01/15(木) 18:13:01
ああ漏れ狐出たことないとももったら備前らったわ^H^
まんれみんな相模選んでるんら^H^

26名無しさん:2015/01/15(木) 18:15:19
なんれスマホれホモコレできないのおおお;−;
うちのぱそ家族兼用らしぱそれゲムムやったことないしれもホモコレ気になるし;−;
びえええええええええ;−;三;−;

27名無しさん:2015/01/15(木) 18:15:54
もちゅ^M^
硲先生3枚手に入ったから漏れのイベは終わった^M^

28名無しさん:2015/01/15(木) 18:16:32
商売ロックれ我慢しなお^−^

29名無しさん:2015/01/15(木) 18:17:57
自分のノーパソかタブレット買おう^-^

30名無しさん:2015/01/15(木) 18:18:02
>>26
ぱふぃんいれよ^-^

31名無しさん:2015/01/15(木) 18:18:48
だてんだてんだてんだてんだってん;−;

32名無しさん:2015/01/15(木) 18:19:49
>>31
鞍馬しゃま〜;−;
今回もED曲堕天バージョン歌って欲しいのあ^−^

33名無しさん:2015/01/15(木) 18:20:04
>>26
インストール不要れDMMに無料登録すればブラウザとクリックらけれ遊べるゲムムらし
はぬかしい内容じゃないから家族気にせずやってみろお^−^

34名無しさん:2015/01/15(木) 18:21:26
明日にはM子治ってるかのあ;M;

35名無しさん:2015/01/15(木) 18:22:19
漏れは家族の前でもオリョクルやって潜水艦の18禁中破見せてるからへーきへーき^-^

36名無しさん:2015/01/15(木) 18:22:29
あれニコ生明後日らった^M^

37名無しさん:2015/01/15(木) 18:23:03
ニコ生までには直って欲しいのあ^M^
避難所ないし^M^

38名無しさん:2015/01/15(木) 18:24:49
500投入して残り時間1:30らった時の悲しみプライスレス;パ;

39名無しさん:2015/01/15(木) 18:26:01
初のぱそぱそゲムムもうやっちゃおうかしあ;−;
前スレの眼帯が漏れのタイポれホモコレぬげえ気になっちょう;−;
家族には黙ってよう;−;

40名無しさん:2015/01/15(木) 18:27:20
たらいま;H;
本ヌレ8回連投ってなんら;H;

41名無しさん:2015/01/15(木) 18:29:06
>>32
二期OPあなんとなく覚えはじめたけおEDの記憶がまらのい;−;
鞍馬たまだてんバージョンがあったら覚える;−;

42名無しさん:2015/01/15(木) 18:30:27
愛染国俊ちゃんもうドロップ7回目れす練成燃料になってね^−^

43名無しさん:2015/01/15(木) 18:32:07
>>39
パフィンいれればスマホれもれきるお^H^

44名無しさん:2015/01/15(木) 18:32:39
>>39
燭台?ばびかまいいお^H^
漏れ今のところ最愛あ燭台ら^H^
真面目なムネちゃまって感じの性格^H^

45名無しさん:2015/01/15(木) 18:33:13
スマホれも備前ならサクサクお^−^

46名無しさん:2015/01/15(木) 18:34:02
家帰ってくる時間になったら直ってるだろと思ったけどだめみたいね;−;

47名無しさん:2015/01/15(木) 18:34:22
>>26
surface買おっ^−^

48名無しさん:2015/01/15(木) 18:34:47
ぎーみーあちゃーあん;−;

49名無しさん:2015/01/15(木) 18:34:49
パフィン?−?

50名無しさん:2015/01/15(木) 18:34:51
え何これ夜戦めっちゃつらい;−;

51名無しさん:2015/01/15(木) 18:35:00
もれ居間れ戦国ランスやってた^−^

52名無しさん:2015/01/15(木) 18:35:51
>>49
パフィンって名前のスマホブラウザらお^H^
FLASH動くからFLASHゲーれきるけろ不安定らかあさくさくやるにはパソパソのがいいとももう^H^

53名無しさん:2015/01/15(木) 18:36:10
>>50
夜戦なんてあるんら^−^

54名無しさん:2015/01/15(木) 18:36:36
>>53
3-3から夜戦きたお^−^
これはもしかして小刀育てなきゃいけないフラグ…^−^

55名無しさん:2015/01/15(木) 18:37:36
小刀ってなんら?^H^

56名無しさん:2015/01/15(木) 18:37:53
もれの小夜左文字たん大活躍フラグかお^−^
まあもれまら1-4なんれすけろね^−^

57名無しさん:2015/01/15(木) 18:38:23
>>51
変態;−;

58名無しさん:2015/01/15(木) 18:38:26
>>52
まりまり^−^
ぱそよりそっちのがいいかも^−^
家族にバレずにすむしのあ^−^

59名無しさん:2015/01/15(木) 18:39:21
>>55
短刀らった^−^

60名無しさん:2015/01/15(木) 18:40:12
>>57
壁を背にして音声は消してエロシーンは飛ばしてたから許して^−^

61名無しさん:2015/01/15(木) 18:40:41
>>59
ばびれ^H^
強化アイテムかとももってさくさく合体素材にしてたけろ短刀いるんら^H^

62名無しさん:2015/01/15(木) 18:42:17
漏れはダブったのだけ強化アイテムにしてたのあ^−^

63名無しさん:2015/01/15(木) 18:43:19
演習相手もうレベル40ぐらいなんだけど;−;

64名無しさん:2015/01/15(木) 18:43:27
ホモコレそんなももろいのかお^H^

65名無しさん:2015/01/15(木) 18:44:06
通信エラー出るの漏れらけ?^−^
ゲムム始めることすらできなくなった^−^

66名無しさん:2015/01/15(木) 18:44:29
>>64
総合が使えないから暇つぶしにちょうど良い^−^

67名無しさん:2015/01/15(木) 18:44:31
>>37
需要あるなら避難所立てようかのあ^M^

68名無しさん:2015/01/15(木) 18:44:59
>>64
ももろいというかばび艦これと同じ^−^艦これよりちょっとやりやすい^−^

69名無しさん:2015/01/15(木) 18:45:13
>>65
相模サーバーがやばいみたいらお^−^
備前は普通に軽いし^−^

70名無しさん:2015/01/15(木) 18:45:53
>>66
なるほどのあ^H^
漏れもやってみようかのあ^H^
ずっとホモダチコレクションだとももってたけど艦これなんらな^H^

71名無しさん:2015/01/15(木) 18:46:21
>>69
ばびかお^−^
備前にしとけばよかった^−^

72名無しさん:2015/01/15(木) 18:47:19
関東に住んでるから相模国にしたもれちゃん大失敗^−^

73名無しさん:2015/01/15(木) 18:47:23
鯖落ちすまんね。

これでもな、おれらは5日間ほとんど寝ないで防御してんだよ。

また落ちると思う。新しいシステム導入したけど防御できない。

317 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2015/01/13(火) 23:09:43.42 ID:???0
Hey guys! Sorry about the down time.

We have been working for 5 days with minimal sleep trying to stop these attacks.

370 名前:Code Monkey ★[] 投稿日:2015/01/13(火) 23:12:52.79 ID:???0
We are still configuring stuff. Sorry if it goes down again while we configure out the new system.

74名無しさん:2015/01/15(木) 18:47:37
ランスアニメいつ発売らっけ^M^
シィルきゃまま^M^

75名無しさん:2015/01/15(木) 18:47:56
M子スレにいるも客さん達こっちに来てないみたいらしここにM子避難所ほちいれす;M;

76名無しさん:2015/01/15(木) 18:48:49
>>75
避難所の方が平和かもしんのいねえ^M^

77名無しさん:2015/01/15(木) 18:49:09
立てちゃえ^−^

78名無しさん:2015/01/15(木) 18:49:19
人少ないし別にこのヌレでよくないかお?^M^
実況ヌレならほちいけお^M^

79名無しさん:2015/01/15(木) 18:50:44
>>78
あんまりM子いたら悪いかのあって^M^

80名無しさん:2015/01/15(木) 18:51:02
これから出なきゃなのにおんも雪;u;

81名無しさん:2015/01/15(木) 18:51:31
>>79
漏れもそうももった^M^

82名無しさん:2015/01/15(木) 18:51:35
>>80
気をつけて^−^

83名無しさん:2015/01/15(木) 18:51:58
立てようかお?^M^

84名無しさん:2015/01/15(木) 18:52:39
>>79
下手子に比べたらどってことないから気にすんなお^−^

85名無しさん:2015/01/15(木) 18:52:41
ここお借りしてもいいの?^M^

86名無しさん:2015/01/15(木) 18:53:07
一応も願いします^M^

87名無しさん:2015/01/15(木) 18:53:36
>>82
まりまり^u^

88名無しさん:2015/01/15(木) 18:54:07
したらばは管理人にIP見えるんらっけ^M^
自分が不利になる状況だと大人しくなる荒らしばびチキンらな^M^

89名無しさん:2015/01/15(木) 18:55:03
>>88
M子ヌレにしかいなかったみたいらし避難所とかまからないんらないかしあ^M^

90名無しさん:2015/01/15(木) 18:56:21
マゾ子ヌレ荒れてたのお?^−^

91名無しさん:2015/01/15(木) 18:56:45
M子の荒らしはばび基地らのくて荒らし行為を楽しむ変態らしのあ^M^

92名無しさん:2015/01/15(木) 18:57:14
M子ヌレの荒らしは元豚って言っても誰のことかまからのい新規らったのあ^M^
総合のハゲも避難所こないし^M^

93名無しさん:2015/01/15(木) 18:58:05
M子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14342/1421315777/

一応ニコ生用に立ててみたけど^M^
使うかどうかはまた^M^

94名無しさん:2015/01/15(木) 18:58:33
まりまり^M^

95名無しさん:2015/01/15(木) 18:58:46
>>90
前からいたけろ総選挙あたりから更にのあ^M^
静かな時は静かなんらけろいろんなとこに貼られてヲチとか持ち込み増えちゃったんら^M^

96名無しさん:2015/01/15(木) 18:59:33
本ヌレに貼られまくったかららお;M;

97名無しさん:2015/01/15(木) 18:59:49
仕事早いM子まり^M^

98名無しさん:2015/01/15(木) 19:00:48
あんあああん^−^

99名無しさん:2015/01/15(木) 19:01:25
ついに2全体がちんだ;M;

100名無しさん:2015/01/15(木) 19:01:29
れも復活した時に避難所があるって事M子スレの話したら意味なくね^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板