したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

臨時議論スレ@受けスレ3

46名無し調査兵さん:2015/05/13(水) 20:30:46 ID:dholtiB2
>>44
まずない例えで申し訳ないけど、もし今になって兵長とエルドさんが実の兄弟だったって情報が出たとしよう
そしたらおそらく通常のルドリ話題→今まで通り何も変わらず
性交渉ありのレス→特殊表記、になると思うよ
ケニリもこれと何も変わらないと思う

他に大きなメリットは荒らしのつけ入る隙を1つ潰せるってこと>特殊を注意表記
あとここの意見はある程度一枚岩にしておいた方がメリットあるかな
向こうで知らない人が出たら「議論スレでだいたいこういう感じになったから」と説明できるからね
あくまでざっくりとでいいけど

①テンプレ変えようって人いない(強制不可能)
②新たにルールに加えたいって人もいない
(厳密に言うと今まで近親成人ネタは特殊扱い→ケニーは近親→ケニリ成人ネタは特殊扱い、は今まで通りの流れにすぎない)
③腐ネタでも表記してほしいって人も議論スレに来てからはいない
④各自で表記することで荒らす理由を1つなくせる
この4つの妥協点や到達点はほぼ一致してるのに揉める意味がわからないよ!
小さいところですれ違ってるだけじゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板