したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

臨時議論スレ@受けスレ2

50名無し調査兵さん:2013/10/22(火) 12:44:27 ID:qSki992M
>>48
横だけど、荒らしが来てる時にROMるってのは対策のひとつだよ
普段からやってる人もいるんじゃないかな、自分もそうだけど
荒らしが来てるなと思ってる時に書き込みせずに様子見るっていう

特に提案してる>>40みたいに向こうをヲチって>>33みたいなレス書く人は
ROMるのは有効だと思う、荒らしをスルーできてないようなもんだし

>一時的措置だとしても、荒らしの独り言で埋まってたら、
萌え語りしたくてきた人も見なくなるよ

この時点でスレに荒らしが来てるって見抜けない住人ってどうなんだろ
そういう人は来なくなっても自業自得としか

もちろんROMるってのは個人レベルの話で強制じゃないよ
荒らし対策欲しいと言ってる人はスルー以外にちょっと様子見るってのも1つの手段って事で
完全スルーできる人は萌え話を続ければいいだけの事
ぶっちゃけ住人の人はわかると思うけど荒らしが来てる時って落ち着かなくて
結局萌え話盛り上がらないんだよね、だからまた後で来るって人もたくさんいるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板