レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【工房?】片田舎のとある工房 4軒目【工房ってなんだっけ】
-
このスレは>>1がAAを作ったり(前スレ久しぶりにであった)
気が向いたら短編を作ったり(脳内で)
雑談したり(ほぼメイン)
新スレのための原案なんかを晒しちゃったり(最近ない)するスレです
雑談は誰でもウェルカム
必要なら酉つけてもいいしハンドル使ってもよし
>>1以外がAA貼るのも全然おk
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1503318376/
-
いい表情だ
-
元ネタは何だろう
-
ゲッターロボの隼人ゾ
-
いわゆる漫画版の初期隼人ですねえ
-
探したら元絵出てきた
再現度すげー
-
漫画版ってパイロット全員濃ゆい二枚目って印象なんだけど
こんな三枚目っぽい表情もしてたんか
-
初期の隼人はそらもう顔芸よ
-
画像検索の続き見てたら
う〜ん、濃い
-
安価やるなら、1月限定とかにして、3日おきにするとか
基本口プロレスで、安価で皆でお話を作っていく感じでやれたらなあと
まあ、あまり安価に頼らないようにしてかないとですかねえ
システムなんぞ作ってる暇も無し……
-
この
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00222210-1511445317.jpg
の風景を見ているやる夫たちって合成AAなんだけど
頭のサイズとかの違和感ないでしょうかねえ(汗
/  ̄  ̄\
, ' \
| |
_____ | . |
┌<二三三三三≧ | |
∨三三三三三三7 | ,
/,r'" \ ∨‐' ´ ̄ ̄二二ユ_ ', ,. - ―
/;;/ '; r==ニ二ニ三三三三三二≧ ヽ_,'________r / ヽ
ト-' ! `ヽ三斗‐〒:: ̄`::.:‐<三/ /:::::::::::::::::::ト, / ∨
| :.:.:.:.: ,! /::.::/::;´::.::.::.::.:.::.::.ヽ::.::ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ;,、_ ′
', :.:.:.:.:. ,ri'. l::.::;'::/::.::,:::.::.:::.::.:.:::.::.}::.::.| __,,./"" :::::::::::::: ' ,:::::::::::::ヽ,、 { }
,>、 //`,ゝ |::.::レ'::.::::i:.::.::.::.:.i::.:.::.:.|::.::.| / ..::\ ..:::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::: !:::ヽ; __ }
'ーァ \'-、,,,_,,,,、 -'"/、i~| ∨::.l::.:::.:レ:.::.::.::;i::.::.::.j::.}:/ / .::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: i::::::.` ./ ィrf!{ { } } }iヽ
'"|__`'7:::::∧::::::r''",、 |`ソ }:l::.|:::.::.:::.::.:::.::.:::.::.:/:/:,′ l ;ノ:::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: !::::::::::i _/r― ー――<j{ハ
,レ'::::/、,、';::::::V-‐`' /人:ドレ|::.::.::.:.::.::.::.:.l::リ く :::::::::::::::::::: !:::::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::: イ::::::: { //-=ニ≧=---イ=-ヽ
r/::::;/====';::::::`、. ′ `ヽ レ'|ゝ'V´| レ'|;/ l ::::::::::::::::ヽ;;|:::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::: |::::::::: //-=}!-=ニニニ|_ニ=-_
//へ/_`::,ニ__i;:へ、', rt< ー、 l ::::::::::::::::::: 〉::::::::::::::::::::::::::!:::::::::::::: |:::::::: i/_-=j{.-=ニニ ̄|ニニニ=-}
/: :レ'\|: : / : : : i'!/\:i / :.`ヾ、 ハ l| ::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::: |::::::::: |
-
大丈夫かと
-
結構pつめつめになっているのは
800pixぎりぎりまで使っている西南ですよねえ(汗
いまって横サイズ800pix制限とかどうなっているのやら
-
昔と違ってガバガバじゃないかなぁ
-
うん、きれいに頭身が合ったAAがあってよかったですよ
にしてもない夫板Ⅱのスレ埋めとか、本当に迷惑……
-
800制限って昔の4:3のディスプレイのときだとそれで良かったかもしれないけど
今ってほとんど16:9じゃない?
やや横長だし、板一覧を常時表示してても900〜950までならたぶん大丈夫だと勝手に思ってる
-
上のAA作ってて思い出したのは
剣の後期OPの最後んとこあたりのシーンみたくて
そして縮むケンジャキ……
-
椿さん高岩さんより背高かったのか…な?
-
うーん……
このAAをもちっと蒼い子にしたいんだけど
どうするべかー(モトはARIAの藍華)
_
-へ_丿 ゞ_
i ヘA 二く \
γ: : : : :彳: :} !: λ
i: :γ/卜 |: λ, i 冫
|: :| .|: : :_i | y
|: :|゚゚ ~`゚|: :| ム レ
从ト ー |: ! 又
. ゝ-ノ レ \
-
実際あの4人組の中でも飛びぬけて背が高いですねえ>王子
-
帽子被せりゃいいんじゃないですかね(暴論)
-
お風呂のシーンに防止はちょっと(汗
髪の毛をどういぢるかですよねえ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26971749
ネタ動画で申し訳ないですが、確かに椿さんと高岩さんの身長差がががw
-
しかし、まあ@よくも自分で作れたものだ、この元AAw
-
蒼にするんだったら
やっぱり前髪をたらさないとそれっぽくは見えないかな
-
ワイはそういう改変のセンス的なモンは絶無でな…
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1373840202/324
前髪のあたりを一段下げたんだけど、こんなかんじかなあ
-
とりあえず前髪はこんな感じで
_
-へ_丿 ゞ_
i ヘA 二く \
. /: : : : :彳: :} !: λ
. i::γ/ト::\λ, i 冫
|: :|八\ヽ|: : :_i | y
|: :| ゚ ゚ノ: : | ム レ
从ト ー .|: ! 又
. ゝ-ノ レ \
頭のタオル?っぽいのはどんなつながりをしてるかわかんなかったから超テキトー
-
ごめん、目も大分変えちゃった
-
いえいえ、たすかりますたー
-
人生で初めてアジの三枚おろしをやった
上手く出来たけど刺し身にするには時間が経ちすぎていたので
アジの唐揚げにしたよ
-
おビール様のお供ですねえ
-
中骨は低温であげて骨せんべいに
-
私はちょっと気になってたクラフトジンの六をたしなんできました
うん、本当に山椒やらお茶のエッセンスを感じて面白かったですねえ
-
いいっすね^〜
-
>山椒やらお茶のエッセンス
なにそれ、すごく面白そうな味
-
ちょうど旅番組でブンシャカと柴田理恵がアジの揚げ物食ってて草
-
なんという偶然(?)
-
そしてご飯は土鍋炊きだ!
風味をつけるためにお酒も少々
-
料理を嗜む事を覚えてきたか…
-
ウチがやらんとまともな料理って出てこないから…
-
(おっ 彼女か?)
-
彼女いない歴=年齢
-
(´;ω;`)ブワッ
-
新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16195/1511610270/
-
のりこめー^^
-
真面目に話すと
3年ほど前に母親が亡くなって
それまで家事をほぼ母一人に依存してしまってたために
家の中が割りとひどいことになってね…
まともに生きるために覚えざるを得なかったわけ
-
3年掛けてある程度までは持ち直した
そして家事を色々と覚えるたびに母の凄さも分かっていった
-
なんかごめん
-
大丈夫よー ウチが勝手に話してるだけだしー
-
ではーひかりのはやさで次スレへダッシュさぁ(もたもた
|
|