したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まゆゆの枕日記

1指原りこ:2013/06/10(月) 18:19:42
書きますね

2指原りこ:2013/06/10(月) 18:25:54
まゆゆ「ハア…ハア…篠原さぁん……おまんこ……おまんこ舐めてほしいの……」

まゆゆは机に右脚を置いて、貴彦にみせる。貴彦は黒タイツを破り、パンツをずらしてアソコに吸いついていった。

貴彦「まゆゆのまんこすごく黒くなってるよ……いやらしいお汁が溢れてきてる……」

まゆゆ「ひゃぁんっ!おまんこっ!おまんこいいっ!あふぅ……あん……むふぅ……んんんっ……!」

まゆゆは貴彦の刺激に何度も執拗に身体をよじった。
貴彦はさらに激しく吸いついていく。まゆゆのまんこはどんどん熱くなっていた。

まゆゆは体制を変える。机に座ってM字に開脚し、貴彦に再びアソコを吸わせていく。

貴彦の舌が膣壁の入り口近くで暴れまわっていく。まゆゆのスマートな身体がブルブルと激しく震え、首を反り返すくらいに感じていた。

まゆゆ「あ、あああっ……ああ、篠原さぁん、あぁんっ、篠原さぁんっ♪」

貴彦「まゆゆ……!」

まゆゆの肉体はブルッブルッと断続的に痙攣を繰り返す。

貴彦は舐めるのを止めると立ち上がり、今度は指を激しく出し入れしてアソコを刺激していった。

指先がまゆゆの割れ目の中の媚肉をなぞっていく。まゆゆの身体は総毛立つ。
まゆゆ「ひゃあっ……んはぁっ……」

貴彦は指を出し入れしながら、クリトリスをイジっていった。まゆゆは激しく喘ぎながらブルブルと身をよじった。指の動きはおさまることなく、丹念に二つをイジりこんでいく。

まゆゆ「あはぁあ!ああっ……あふぁぁっ……んうぅぅ……んくうぅっ!」

まゆゆのアソコから愛液が溢れだす。まゆゆのアソコがベトベトになっていく。グチュグチュと淫靡な音が鳴り響いていく。

まゆゆ「ああっ!イク!イッちゃいますぅ……はふうぅ……篠原さん、イク、イクッ!イックウゥゥッッ!!」

ぷっしゃあぁぁぁぁっっっっ!!!!

まゆゆのアソコから、激しい水音と一緒にアツイ粘液が噴きだしていった。まゆゆの顔は恍惚にとろけさせる。

まゆゆ「はあぁぁぁっっ、イッちゃったぁ♪ねえもういいでしょっ。はやく篠原さんのおちんちん、おまんこにちょうだい!」

貴彦はうなづき、アソコに肉棒を挿入していった。

ずぷっ……ずぷぅっ!

貴彦「濡れまくってるから簡単に入っちゃったね」

まゆゆ「はあはあっ、はやくおちんちん動かして♪」

貴彦は腰を動かしていく、というより勝手に腰が動いてしまう。肉棒の先端が子宮をこつこつと叩いていった。

パンッ!パンパンッ!パンパンパンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

まゆゆ「あっああ!!おちんちん!おちんちんがはいっちゃってるぅ!ずんずん奥まできてるよぉ!おまんこグチャグチャに掻き回してっ!!」

まゆゆの顔は再び紅潮し、アソコは肉棒を完全に呑みこみ、最奥部と鈴口が口づけし合っている。彼女はお腹に快感の流れを感じていた。

ぐちゅっ!ぶちゅっ!ぐちゅっ!ぐっちゅっ!ぐっちゅっ!

まゆゆ「ああっ!とろける!まゆゆのおまんことろけちゃうっ!あん♪あっ……ああっ!」

ぶちゅっ!ぐっちゅっ!ぐっちゅっ!ぐっちゅっ!ぶちゅっ!

溢れでてくる彼女の愛液に、貴彦の性感はより高ぶっていく。

貴彦「気持ちいい……まゆゆの膣内、とても気持ちいいよ……」

まゆゆ「ひゃあ……」

貴彦は腰をぐいぐい動かして、粘膜をほじくっていく。肉棒が動くたびに、愛液がかきだされていく。

ぶちゅっ!ぐっちゅっ!ぐっちゅっ!ぬちゅっ!ぐっちゅっ!

まゆゆ「だめ、イク……ああっ!イッちゃう!ねぇ、一緒にイこうっ!篠原さんの精子をおまんこの中にぶちまけてぇ……♪」

貴彦「出すよまゆゆっ!クウゥゥッッ!!出るううっっ!!」

まゆゆ「イクッ!イックウゥゥッッ!!」

ビュクッ!ビュクッ!ブビュウゥッ!ブビュビュッ!ブビュッ!

ビクッ!ビクビクッ!ビクンッ!

まゆゆの身体の奥へと灼熱の息吹きが注ぎこまれていく。その衝撃に媚肉はビクビク反応し、嬌声を張りあげた。

まゆゆ「ぁぁっ!せいひぃ……♪ザーメンがドロドロ膣内にたくさんはいっちゃってるぅ!」

貴彦「はあ…はあ…よかったよまゆゆ……次のCMをやろう」

3指原りこ:2013/06/18(火) 08:00:34
まゆゆは枕似合いますよね?
次はどうしようか考えてます

4名無しさん:2013/06/18(火) 18:38:31
ぱるるの枕作って下さい!
お願いします!

5指原りこ:2013/06/18(火) 19:03:47
島崎ですか?一応まゆゆなんですよね

6名無しさん:2013/06/18(火) 19:13:09
すみません
次に誰を書こうか悩んでらっしゃるかと勘違いしてしまいました

7名無しさん:2013/06/18(火) 19:16:52
また良かったらぱるるの枕作って下さい

8名無しさん:2013/06/18(火) 19:18:16
楽しみです

続きを早く見たいです。

9バッテリー:2013/06/18(火) 19:21:00
それだったらまゆゆのところに島崎を登場させるのはどうでしょうか?
個人的には島崎も見てみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板