したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そよ風と連絡用のDisCord

1そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2017/06/10(土) 14:25:19
最近DisCordというSkypeに代わるツールを使い始めたんですが

そよ風と連絡用のDisCordを作ってみたので公表します。

ttps://discord.gg/ZyxdT95

2入泉さん ◆qz9gfQ4B1U:2017/06/10(土) 15:09:43
Skypeのイケナイところは広告にあると思いますね。
Discord俺も良いと思いますよ!

3入泉さん ◆qz9gfQ4B1U:2017/06/10(土) 16:31:06
こっち入泉の連絡用Discordつくりました!

ttps://discord.gg/K6vpZrB

4そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2017/08/18(金) 18:51:12
誰も来ないのは知名度によるものだと考えるw
もう一度貼り付けておきます。

ttps://discord.gg/ZyxdT95

5そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2017/09/04(月) 00:07:39
ぼちぼちいらっしゃっております。
ttps://discord.gg/ZyxdT95

6はら:2020/08/12(水) 02:01:41
ディスコードは、たぶん俺は、永遠にやらないと思うw

7はら:2020/08/12(水) 02:09:53
最近は、SNSの利用を極端に制限して活動しております。

視聴するだけで精神ダメージ受ける動画が多くなったのも理由だし

広告がやたら多いのも、ウザったすぎるしw

ユーザーの発言も、なんかみてて不快なものが多いから・・・

8はら:2020/08/28(金) 02:20:36
SNSは、どれも、精神ダメージを受ける広告やニュースが

強制的に、目につくところに貼られてるのが、たえられなくって

アカウント削除してしまった。

とりあえず、どんな活動するにしても、SNSだけは使わんと心に決めた。

あと、PCを常時、長時間起動させ続けなければいけないような活動も、

一切やらん。

9はら:2020/08/28(金) 02:27:37
2ちゃんねる系は、毎度、投稿者を威圧する、物騒な警告メッセージが出てくるし

最近、中傷規制に、動き出していることから、書き込み禁止された者も、

かなりいるようだ、俺も書き込み禁止された一人だし。

ってか、匿名同士で、喧嘩してる掲示板も、あちこちいっぱいあるし

SNSは、もちろんやってられんけど、2ちゃんねる系も、やってられんよ。

10はら:2020/08/28(金) 02:33:07
結局、どこも喧嘩売ってるヤツばっかりで、いたたまれん

自由に書き込みできて、表現の制限もほとんどない掲示板ここしかないし

2ちゃんねるは、すぐに喧嘩はじまるから、書き込みできん。

11はら:2020/08/28(金) 02:47:43
ニコ動も、YouTubeも、視聴するだけで精神ダメージ受ける動画が増えすぎた。

アニソン・キャラソン・MADとかは、よく視聴してたけど、それはいいんだけど

広告強制表示されるのもイヤだし、ユーザーのコメント読むのもイヤだし

SNSで、アニメ系の巡回するくらいなら、TVゲームや漫画のほうに移ったほうが絶対いい。

ゲームソフトや漫画買うの、お金かかって大変だけど、SNSで不快な思いするより

全然いい。

12はら:2020/08/28(金) 20:18:56
SNSは、ただユーザーをじわじわ苦しめるためだけにあると言っても、過言ではない。

そんなSNSに依存してる自分も情けないし、抜け出せないまま

ずーっと、どこにも居場所がつくれないのも、悔しいことだよな。

13はら:2020/08/31(月) 19:12:35
俺が、SNSを利用して、1番イヤなおもいしてキズつくのは、俺自身だからな。

結局、最終的に、ものすごい不快なおもいをするハメになるだろう、俺が。

14そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/25(土) 09:21:38
ttps://discord.gg/YQSgSh3Z

はこぶねh

15はら:2021/12/26(日) 05:33:20
元気でな

16はら:2021/12/26(日) 05:40:58
2013年くらいから、10年近く付き合いがあったけど

そろそろ、しんかいのとびらも廃墟になるのか〜・・・

俺は、ディスコは一生やらないので、ここで一旦、別行動になるな

このホームページがなくなっても、ここで過ごした思い出は永遠だぜ

いつまでも、俺の心の片隅に、しんかいのとびらはあるぜ

17はら:2021/12/26(日) 05:42:47
これで最後になるかも知れないから・・・

確か、今日だったか、誕生日だったですよね

誕生日おめでとうございます

そよ風さんと過ごした10年は、永遠の思い出です

18そよ風 ◆P2sPyOBcUM:2021/12/26(日) 08:55:02
10年でしたか!
ありがとうございます!!
またいつか会いましょうね。必ず会いに行く!!成長して!!!
必ず。。。。

19はら:2021/12/26(日) 18:37:48
たぶん、もう暫らくは、ここにいると思うよ

BLOGのほうは、書き込み規制されてるから、書き込みできないよ

このBBSが、閉鎖したら、たぶんもう、プッツリ、関係が切れると思うよw

まぁ、最後のお祭りみたいな・・・、楽しみましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板