レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏@MYMY7
-
何を書いてもOKです
※愚痴未満の呟き・相談等に
-
自分達のせいでサイト潰しておいてよく板書き込めるな
-
しかも自分が題材とアイコン提供したサイトが閉鎖したばっかなのにね
-
当時の言動を一切恥じてなさそう
他参加者にまで名指しで喧嘩売ってたのとか思い出して顔赤くならないのが不思議
-
また変な求人沸いてきたな
-
役割分担の管理運営ぐらいなら昔からあったと思うけど…10年いても知らないの?
-
あれで2.5次元舞台全てがうちわペンラ使用可と思われたらもやるわ。
-
掛け持ち含め女と絡まないのあからさまだな…
男口調の自称サバサバ女はビッチ率高いよね
-
期間中の設定多いな…構ってちゃん系も多そうだし…
-
優しさの押し売りが苦手
-
ここ管理されてるの?
-
されてたら困るの?
-
なんで困ると思うの?
-
なんでわざわざ書き込むくらい管理されてるか気になるのかわからん
履歴とか見る限り有事には対応してくれてるっぽいし
-
飽きちゃったんだろな〜まあ文句はいえないんだけどさ
ちょっと残念
-
文面が気になるんだけど許可とってるって事なの?
-
報告したとしか書いて無いからなあ
-
返事ないけど報告したしこれで良いよね!で無許可ってパターン
-
片方だけに報告してるっていうのも、それほありなのかって感じ
共同管理してたなら2人に報告しろよ
-
参加者も参加者だし碌な奴いなさそう
-
あれだけ落としておいて落ちた人へのフォロー皆無だし、許可の有無も有耶無耶だし。致命的に根回し下手。
-
落ちた人へのフォローってなに?
-
なんでもいいけどちゃんとリンク貼れ
-
絶対ストーカーするだろうなと思ったら案の定(笑)
-
台詞とかパクってるのによく某劇団好きって公言してサイトまで作れるなあ
-
ヲチはヲチスレに
1616って結構重要だったんだなと最近思う
自分で掲示板作れない勢がサイト作らなくなったからか去年とかよりも確実にサイト数減ってる気がするから
そういう人も個人レンタル掲示板あるけど利用したくないみたいだし
-
結構前から人口減ってたしあっても衰退してたと思うわ
自分の周りはだけど幸管のやらかしからこっち楽しんで管理してた層も幸使いたくないからってキャラレス自体やめたり
TRPGとかPBW系に移ってごっそり減った印象ある
あとあの個人レンタル掲示板を利用したいと本気で思う人いるのか疑問
-
掲示板作れない勢ってなんで作れないのかわからない
良く使われてる掲示板だとDLサイトにマニュアルあるよね?
-
>>977
サイト自体、無料鯖で作ってると鯖仕様で掲示板とか置けないからかな
-
缶ジュース一本分/月で広告なしcgi可の鯖借りててもcgiわかんな〜いって人種もいるよね
まあ趣味なんだから金かけないのも学ぼうとしないのも自由なんだけど
-
根本的にコーディングとか向かない人っているんじゃないかな?1616とかはテンプレコピペでどうにかなるけど、直置きCGIはもう少し細かいところ分からないと挫折しそう。
-
設置はマニュアルあるしサイト作れるならそれこそテンプレをアップロードしたら済むだけだから使えるだろうし
改造までいくと専門知識必要だけど単純に使うだけって考えたら出来そうな気がするけどな
-
CGI設置くらいなら手伝ってくれる人もいそうだけどね
要はやる気じゃないの
-
やる気ない人ほどサイト少ない!衰退してる!って喚くイメージ
-
どこの世界にも利用者はどんな違反行為があっても管理人に文句を言ってはならないって思ってる人多いんだな
-
三角関係ならないかな?
-
最近キャラレスやってる?
質問ってほどじゃないのでこっちに
-
PBBとかPBMMならやってる
キャラレスドリチャ参加中の背後!背後!に萎えてたけどそれが感じられない分楽しい
-
そろそろおしまいかな
-
死ネタは死ネタでもちょっと気分悪くなる死ネタだなって思った。
好きな人は好きなんだろうなあ
-
お手軽な悲劇ってやつかね
-
ああいうの世間受けいいんじゃないの?10年前くらいにやってたボカロ発祥のアニメ設定かと思ったよ
-
死ぬところを細かく描写してる感じが気分悪くなるんじゃないかな
設定だけならそこまでなんとも
-
参加者が勝手に死にます描写するならいいんだけど
設定で細かく描写されるのは確かに気持ち悪い
-
自分の萌えは他人の萎え
他人の萌えは自分の萎え
-
なるほど。ありがとう。
せめてR15とかでサチで表記あるとありがたいとは思うね
-
設定だけで言うと投稿小説界隈でもハッピーエンドパターンでよく見かけるし少数派でも無いんじゃない?
描写気持ち悪いは萎え側としては同感だが萌え側からすればわかりやすくてアピールポイントになるのかもね
-
否定はしないけど描写辞退はグロだから幸で表記して欲しい
-
参加者における描写をどのくらい要求するのかとか管理のつけるレスがどのくらいアレなのか分からないけど、グロ要素があるなら少なくともR15Gとかはしとくべきでは
-
他サイト参加しながらよくやるなーとは思う
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板