したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なおきよ^^違うなら言い訳してみなさいね

1名無しさん:2014/09/21(日) 16:40:26

図星だから返事はこないよ^^

なおきよ^^違うなら言い訳してみなさいね

2名無しさん:2014/09/21(日) 16:41:18


一時東京にはいけないね?デング熱流行こわすぎ

3名無しさん:2014/09/21(日) 16:49:55

関東人のすることはこんなもの。

東京人にとっては普通のことでもなんか冷たい、冷たすぎ

4名無しさん:2014/09/21(日) 16:51:06


図星なおきは返事はきません。たとえ、きたとしても意味不明の返事

5名無しさん:2014/09/21(日) 17:04:04

なおきは自分さえよければいいと思ってる自己中の自己中です

なおきは優しさのかけらもない

6名無しさん:2014/09/21(日) 17:15:22

なおき違うなら訂正しなさい

返事できないならそれが返事と見なし、図星ということになります^^

そんな風に解釈致しますので悪しからず^^

7名無しさん:2014/09/21(日) 19:38:42


超あほばか図星なおき君よ

もう復讐は終わりにしてあいねさんに謝ることをしなさい

図星なおきくんよーこれ以上あいねさんに復讐してどうなるのだ?

復讐をすればするほどなおきの心もすさんでいくであろう

もうなおきがあいねのこと大嫌いって充分にわかったから、もう、復讐はやめんかい?

8名無しさん:2014/09/21(日) 19:41:23


もう、復讐は充分にしたんでしょ?なおきよ。
あいねさんにきがいを加えるな・傷つけるな・泣かすな・苦しめるな。


あいねさんがなおきに何をしたというのだ?

おい、なおき、復讐以上の復讐をしても意味はないぞ

9名無しさん:2014/09/21(日) 19:41:57


それこそ、こたえんかーーーーーーーーーー図星なおきよ

10名無しさん:2014/09/21(日) 19:43:52


あいねさんの復讐をするためになおきと夫婦の巧みな連携プレーはお見事だ。

だが、なおきと夫婦の哀れな姿が浮き彫りになってるぞ

11名無しさん:2014/09/21(日) 19:44:54

なおきはあいね以外とは会話してるのも復讐の一つだときいた

仲夏もだまされるな

12名無しさん:2014/09/21(日) 19:45:24


なおきと夫婦は仲間です

13名無しさん:2014/09/21(日) 19:50:25

なおきはあいねがいると構える

あいねはなおきがいると構える

どちらも構える

最近のあいねさんはなおきにも攻撃してないけどね

少しは我慢ができるようになったあいねさんですが相変わらずイライラしてむかついてるらしいが我慢してるらしい

14名無しさん:2014/09/21(日) 19:51:25

なおきはあいねがいると構える

あいねはなおきがいると構える

どちらも構える

最近のあいねさんはなおきにも攻撃してないけどね

少しは我慢ができるようになったあいねさんですが相変わらずイライラしてむかついてるらしいけど我慢してるらしい

15名無しさん:2015/01/09(金) 21:21:05


(^^)/(^^)/

16名無しさん:2015/02/02(月) 19:25:22


( *´艸`)

17名無しさん:2015/02/02(月) 19:31:24


笑  私も前からだけど、進んだって言うのかなぁ〜老眼


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板