したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ウェイティングバー『アターンドゥル』7号店

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2021/11/23(火) 21:41:48 ID:sY2afEvY0
…いらっしゃいませ。『アターンドゥル』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アターンドゥルとは「待つ」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

2名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2021/11/23(火) 21:42:34 ID:sY2afEvY0
前スレURL

ウェイティングバー『アターンドゥル』6号店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1469104604/
>>1001到達後開店いたします

3克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/31(金) 22:00:47 ID:8YXJ3lHQ0
花穂を待ちます
コーヒー、お願いします

4克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/31(金) 22:02:05 ID:8YXJ3lHQ0
また時間見落とした(´・ω・)
年越し蕎麦の支度して来ようっと
ごちそうさまです【お代】

5花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/31(金) 22:29:22 ID:7siHShIY0
克樹さんを待ちます
温かい紅茶をください
なんだかしょぼんとしたあとがありますねw

6克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/31(金) 22:32:08 ID:o/EtfA1U0
>>5
こんばんは、花穂
無事に会えて嬉しいよw
ではこちらへ向かおうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1444544203/

お代を二人分払って花穂を手を繋いで移動しますね

7花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/31(金) 22:35:05 ID:7siHShIY0
>>6
こんばんは、克樹さんw
私も無事にお会いできて安心しました

お部屋もお支払いもありがとうございます
しっかりと克樹さんの手を握って、移動しますね

8瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/01/03(月) 21:53:46 ID:bf.TqZAs0
こんばんは。
礼子を待ってみます。

珈琲で。

9克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/03(月) 21:59:55 ID:8a9VLPvo0
花穂を待ちます
レモンティーお願いします

10花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/03(月) 22:01:46 ID:8ALp0PyA0
>>9
こんばんは、克樹さん
私はホットのココアをもらいます

お出かけし過ぎてちょっぴり疲れ気味なので、今日はこちらに
お支払いして、克樹さんの手を引っ張って行きますw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1474017184/

11克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/03(月) 22:03:14 ID:AfJwS81o0
>>10
こんばんは、花穂
誘導ありがとう、では移動しますね

12礼子 ◆31p11oQm7A:2022/01/03(月) 22:04:43 ID:Ij72RuP.0
こんばんは。今年もよろしくお願いします
珈琲ください。
少し待ってみます

13瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/01/03(月) 22:15:04 ID:FCebggdw0
>>12
礼子、こんばんは。

ずっと待ってたんだけど気づいてくれなかった…

14礼子 ◆31p11oQm7A:2022/01/03(月) 22:16:39 ID:Ij72RuP.0
あっ!瑛二ごめん。
>>8に気づいてなかった。

15礼子 ◆31p11oQm7A:2022/01/03(月) 22:17:56 ID:Ij72RuP.0
>>13
瑛二、本当にごめん。
2人の部屋に行こ。
っ(珈琲代二人分)

16花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 13:59:04 ID:5UZbjvE60
克樹さんを待ちます
温かい緑茶をください

17克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 14:01:08 ID:ZBy.uOqk0
>>16
こんにちは、花穂
俺もお茶いただくね
では初詣ということでこちらへ行こうか

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1405834059/
二人分のお代を払って手を繋いで移動します

18花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 14:03:18 ID:5UZbjvE60
>>17
こんばんは、克樹さん
お部屋ありがとうございます

なんだか不思議な感覚がしますねw
繋いだ手をしっかりと握って移動します

19花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 21:59:18 ID:5UZbjvE60
克樹さんを待ちます
温かいココアをください

20克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 22:02:35 ID:6pitwgds0
>>19
こんばんは、花穂
俺はレモンティーいただくね
ではこちらへ行こうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1474719656/
お代を二人分払って花穂と共に移動します

21花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 22:04:47 ID:5UZbjvE60
>>20
こんばんは、克樹さん
お部屋とお支払いありがとうございます

克樹さんの腕にひっついて移動しますw

22花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/08(土) 21:58:20 ID:ufsX8its0
克樹さんを待ちます
温かい紅茶をください

23克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/08(土) 22:00:09 ID:NvSVHQkU0
>>22
こんばんは、花穂
俺も同じものいただくね
寒いのでせめて気分だけでも暖かく過ごしたいのでこちらへ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358083193/

二人分のお代を払って手を繋いで移動します

24花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/08(土) 22:01:24 ID:ufsX8its0
>>23
こんばんは、克樹さん
お部屋ありがとうございます

暖かいところってどこだろうと楽しみにしながら移動しますw

25礼子 ◆31p11oQm7A:2022/01/09(日) 21:31:14 ID:YzEnPWz60
こんばんは。
珈琲ください。
瑛二を待ってみます。

26瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/01/09(日) 21:31:49 ID:2dYAYZxE0
今晩は。

待ち合わせです。

濃いめの珈琲で。

27瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/01/09(日) 21:35:16 ID:2dYAYZxE0
>>25
礼子、こんばんは。

一緒だね。
じゃあ二人の部屋行こう。

珈琲二人分。

28礼子 ◆31p11oQm7A:2022/01/09(日) 21:36:08 ID:YzEnPWz60
>>27
瑛二、こんばんは。
ごちそうさま。
ふたりで手を繋いで移動します。

29克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 21:58:42 ID:Qe7Gkrl.0
花穂を待ちます
暖かい緑茶お願いします

30花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 21:58:46 ID:dx53l0Ns0
克樹さんを待ちます
暖かい紅茶をください

31克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/12(水) 22:01:40 ID:Qe7Gkrl.0
>>30
こんばんは、殆ど同時だったねw
では冬本番になってきたのでこちらへ行こうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1417351215/
お代を二人分払って手を繋いで移動します

32花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/12(水) 22:03:27 ID:dx53l0Ns0
>>31
こんばんは、克樹さん
お部屋もお支払いもありがとうございます

克樹さんの手をしっかりと握って移動します

33克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/15(土) 21:59:07 ID:OXZD.8Uo0
花穂を待ちます
レモンティーお願いします

34花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/15(土) 22:04:34 ID:6cd2zyWg0
>>33
こんばんは、克樹さん
私は温かい紅茶をもらいます

それでは、今日はこちらに
お支払いして克樹さんの手を引っ張って移動しますw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358083567/

35克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/15(土) 22:06:45 ID:mPkzWW1w0
>>34
誘導と会計ありがとう、移動しますね

36克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/16(日) 21:58:51 ID:XVp7JBLE0
花穂を待ちます
レモネード、お願いします

37花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/16(日) 21:59:18 ID:okgz/7Uc0
克樹さんを待ちます
温かいココアをください

38克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/16(日) 22:01:58 ID:zLlnxG.Y0
>>37
こんばんは、花穂
ではこちらでゆっくりしようか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1613917081/
二人分のお代を払って手を繋いで移動します

39花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/16(日) 22:03:49 ID:okgz/7Uc0
>>38
こんばんは、克樹さん
お部屋ありがとうございますw

しっかりと手を握り返して移動します

40花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/20(木) 21:59:58 ID:ZZpgrSjg0
克樹さんを待ちます
温かい紅茶をください

41克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/20(木) 22:00:11 ID:PLJZ.h/o0
花穂を待ちます
コーヒーお願いします

42克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/20(木) 22:02:08 ID:PLJZ.h/o0
>>40
こんばんは、花穂
今夜は少し久しぶりのこちらへ行ってみようか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1425304827/
お代を2人分払って手を繋いで移動します

43花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/20(木) 22:04:29 ID:ZZpgrSjg0
>>42
こんばんは、克樹さん
お部屋もお支払いもありがとうございます

しっかりと手を握り返して移動しますね

44克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/22(土) 22:00:08 ID:sxsmhVl.0
伝言がないけどのんびり待ってみます
レモンティーお願いしますね

45花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/22(土) 22:00:37 ID:XYSpDCJo0
克樹さんを待ちます
温かい紅茶をください

伝言返したと思ったら送信してませんでしたw

46克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/22(土) 22:05:38 ID:sxsmhVl.0
>>45
こんばんは、花穂
そういう事だったんだねw
では今夜はこちらでくつろごうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358083487/

2人分のお代を払って手を繋いで移動します

47花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/22(土) 22:09:07 ID:XYSpDCJo0
>>46
こんばんは、克樹さん
お部屋もお支払いもありがとうございます

繋いだ手をしっかり握って移動しますね

48瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/03/27(日) 21:23:37 ID:l62R3oXI0
こんばんは。

礼子と出逢えた記念日。
ゆっくり待ってみます

今夜は痛み止の冷酒で。

49礼子 ◆31p11oQm7A:2022/03/27(日) 21:41:11 ID:tui.M9BE0
>>48
こんばんは、瑛二。
お待たせしちゃってごめんね。

出逢った時に使ったお部屋と同じ名前のところ。
一緒に移動しようね。

50礼子 ◆31p11oQm7A:2022/03/27(日) 21:51:03 ID:tui.M9BE0
あっ、冷酒代ここに置きますね

51礼子 ◆31p11oQm7A:2022/05/22(日) 21:44:29 ID:QLtomUB.0
珈琲お願いします。
待ってみます。

52瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/05/22(日) 21:50:02 ID:Bu95FBII0
>>51
こんばんは礼子お待たせっ。

二人の部屋に行こう。
手を繋いで一緒に。

珈琲代です。

53瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/06/05(日) 21:25:01 ID:5E1uB8ac0
こんばんは。

礼子と待ち合わせです。
濃いめの珈琲で。

54礼子 ◆31p11oQm7A:2022/06/05(日) 21:31:37 ID:q3YNTJmM0
>>53
瑛二、こんばんは。お待たせ。

ふたりの部屋に行こ。
手を繋いで移動します。

っ(珈琲代)です

55瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/09/25(日) 21:45:12 ID:i3oN85520
待ちきれずに早めにきちゃったかも(笑)

礼子と待ち合わせです。

56礼子 ◆31p11oQm7A:2022/09/25(日) 22:12:04 ID:sip1DarA0
>>55
わー。遅刻ちこくー
瑛二お待たせ。
いつもの部屋ね。
では、ビール二人分テイクアウトお願いします。
っ(お代)
ふたりで移動します

57瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2022/10/09(日) 21:19:52 ID:y8/JCQcY0
こんばんは。

久しぶり礼子との待ち合わせです。

なにしようかな…
ビールにしとこっと。

58礼子 ◆31p11oQm7A:2022/10/09(日) 21:27:55 ID:xrhWMNEg0
>>57
こんばんは、瑛二。早いねー
私もビールにしちゃおっかな。
っ(お代二人分)

いつもの部屋行こうねー
2人で移動します。

59瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/01/01(日) 21:06:18 ID:FKLNivjk0
こんばんは。

のんびりと待ってみます。
正月なんで冷酒で。

60礼子 ◆31p11oQm7A:2023/01/01(日) 21:22:20 ID:KfYDINxo0
>>59
瑛二、こんばんは。お待たせー。

私も冷酒にしちゃいます。お猪口に一杯だけ。
っ(ふたりの冷酒代)

今年もやっぱり二人の部屋行こうね。手を繋いで。

61礼子 ◆31p11oQm7A:2023/02/10(金) 21:56:27 ID:XtxSm.Oo0
こんばんは。
温かい緑茶ください。
瑛二を待ちます。

62瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/02/10(金) 22:03:25 ID:tDo.WsAI0
こんばんは礼子。

待たせちゃったね。
二人の部屋に行こうか。

手つないで一緒に移動します。

つ(お茶代)

63礼子 ◆31p11oQm7A:2023/03/27(月) 21:59:22 ID:VdD3Qix20
こんばんは。
珈琲お願いします。
瑛二と待ち合わせです

64瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/03/27(月) 22:06:11 ID:ds27TqOo0
こんばんは礼子。

早かったね。
じゃあ、いつもの部屋二人で移動しよっ。

つ(珈琲代)

65礼子 ◆31p11oQm7A:2023/04/22(土) 22:05:39 ID:TS/CEdN20
こんばんは。
珈琲飲みながら瑛二を待ちます。

66瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/04/22(土) 22:11:36 ID:nrI73Ig20
お待たせ礼子。

二人の部屋に行こうか。

つ(珈琲代)

67瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/04/23(日) 20:57:23 ID:oOsxp2Pg0
こんばんは。

生ビール飲みながらのんびりと
礼子待ちです。

68礼子 ◆31p11oQm7A:2023/04/23(日) 21:49:51 ID:31yXkS3w0
>>67
瑛二、こんばんは。
えっそんな早くから待っててくれたの?

69礼子 ◆31p11oQm7A:2023/04/23(日) 21:51:12 ID:31yXkS3w0
二人の部屋行こ。
っ(生ビール代)

70礼子 ◆31p11oQm7A:2023/05/06(土) 22:32:02 ID:FLCJzaGY0
こんばんは。珈琲ください。
ちょっと待ってみます

71礼子 ◆31p11oQm7A:2023/05/06(土) 23:06:24 ID:FLCJzaGY0
今夜は帰ります
っ(珈琲代)

72礼子 ◆31p11oQm7A:2023/07/21(金) 21:18:40 ID:WR.jT0PA0
こんばんは。コーラください。
瑛二と待ち合わせです。

73瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/07/21(金) 21:34:33 ID:glAKtEmc0
礼子、こんばんは。

待たせちゃってごめん。
二人の部屋久しぶり一緒に移動しよう。

つ(コーラ代)

74瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/08/05(土) 21:04:08 ID:W/otA9Wo0
こんばんは。

礼子を待ってみます。
ビールください。

75礼子 ◆31p11oQm7A:2023/08/05(土) 21:40:08 ID:5pCeUBf.0
>>74
瑛二、こんばんは
えっと、まだ落ち着くまで1時間以上かかりそうなんだけど、そのままおかわりしてのんびり待っててもらえたら…
眠くなっちゃったら寝ちゃってもいいし。
ごめんね、また後で来てみるね。

76瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/08/05(土) 21:50:18 ID:W/otA9Wo0
>>75
了解礼子。

ただ今夜花火大会でビール飲み過ぎて眠ってしまってたら次回ってことで。

連絡遅くなってごめん。

77礼子 ◆31p11oQm7A:2023/08/05(土) 23:20:54 ID:5pCeUBf.0
こんばんは。
アイス珈琲ください。
瑛二まだ居るかな…待ってみます。

78礼子 ◆31p11oQm7A:2023/08/05(土) 23:50:40 ID:5pCeUBf.0
瑛二眠っちゃったかな…
っ(ビール代と珈琲代)
瑛二をおんぶして帰ります。

79瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/08/06(日) 21:03:34 ID:pSb.VsPA0
こんばんは。

今夜も礼子と待ち合わせです。

昨夜は失態したのでアイス珈琲で。

80礼子 ◆31p11oQm7A:2023/08/06(日) 21:29:04 ID:y/vd2fNA0
>>79
瑛二、こんばんは。待たせちゃった。

ふたりの部屋行こうね。

っ(珈琲代)

一緒に移動します。

81礼子 ◆31p11oQm7A:2023/08/18(金) 21:56:01 ID:I/R5av2Q0
こんばんは。
瑛二を待ってみます。
アイス珈琲ください。

82瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/08/18(金) 22:11:46 ID:VUOvjoQY0
>>81
お待たせ礼子。

今夜も二人だけの部屋だね。
つ(珈琲代)

一緒に移動っす。

83礼子 ◆31p11oQm7A:2023/09/16(土) 21:28:53 ID:iihiULbs0
こんばんは。瑛二と待ち合わせです。
アイス珈琲ください

84瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/09/16(土) 21:39:16 ID:cnuHPefw0
こんばんは礼子。

二人の部屋に行こうか。

つ(アイス珈琲代)。
一緒に移動します。

85瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/09/17(日) 21:32:12 ID:t1Bv8Vis0
こんばんは。

酔っぱの礼子待ちです。

俺も酔っぱだけどビールで。

86礼子 ◆31p11oQm7A:2023/09/17(日) 21:47:00 ID:rHX892i60
>>85
こんばんは、瑛二。

帰ってくるまでに酔いがほとんど醒めたよー
じゃあ私もビールで。

っ(ふたりのビール代)

いつもの部屋に移動しよ

87瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/10/13(金) 21:52:28 ID:q02ZlYJ.0
こんばんは。

今夜は礼子のメンテ待ちです(笑)

酔っぱ状態がいいかも。(期待大)
じゃあサワーで。

88礼子 ◆31p11oQm7A:2023/10/13(金) 21:59:08 ID:o2TDZ8iQ0
>>87
瑛二、こんばんは。

サワーで程よくほろ酔い?
私はジンジャエールにしとこうかな。
くいっと飲んだら、ふたりの部屋に行こ。

っ(2人分のお代)
 
手を繋いで移動します。

89瑛二 ◆ZRp37eML3Q:2023/11/17(金) 21:30:03 ID:sW22rVng0
こんばんは。

のんびりと礼子を待ってみます

風呂上がりなんで定番のビールで。

90礼子 ◆31p11oQm7A:2023/11/17(金) 22:09:19 ID:YxyIzzbA0
>>89
こんばんは、瑛二。
お待たせ。
ふたりの部屋行こうね。
っ(ビール代)
一緒に移動します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板