したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

秘湯・ランプの宿

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/10/26(水) 20:40:36 ID:R/Q2dEMw0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしは完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

88克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 21:53:35 ID:b/e0FjqI0
ね、おやすみ前のゆったりした時間を過ごすになちょうど良いね
(ランプによって照らされた花穂のゆらめきを眺めているのが目に止まり、ふと気づくと壁に二人の影も映し出されていて)
そっか…ここは温泉宿でもあるんだね
考えてみると久しぶりにお湯に浸かりながらってのも良いかもしれないね

まあいま動画投稿をiPhoneでする人もいるからね
そう言う人には確かに良いのかもしれないけど
後からカラーを調べてみようかなw
花穂がどんな色選んだのかあれこれ思い浮かべるのも良さそうだし
へえ、今はそんなにお手軽になったんだ
前はショップに持ち込んで少し待って手続きしてもらってたからお手軽になったんだね
というかお母様、それがちゃんとできるとかすごいなあ

89花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 22:05:30 ID:yxuZuX8s0
お休み前だし非日常な空間も良いかなと思ったんですw
そうそう、お風呂や温泉も久しく来てなかったと言うのもあって…
夏も終わって夜はもう涼しいくらいなので、長く浸かってても大丈夫ですしねw
さて、克樹さんの気分はどちらですか?
(ランプから視線を移して、克樹さんを見上げて柔らかく微笑みながら尋ねて)

多分、これかと直ぐにわかると思いますよ
なんなら迷っていた色もProを見たらわかると思いますw
なので、ゲームとかもわざわざ引継ぎコードを発行したりしなくて良いみたいです
設定していた背景やロック画面も、そのままらしいですよ
買い替えの煩わしさが、いつの間にか解消されててびっくりですよねw
母は仕事でもPC使うし、なんだかんだデジタルには強いですね
と、言っても専門的な事だけでなく、普通に使いこなす程度ですけどねw

90克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 22:14:37 ID:b/e0FjqI0
夏の暑い最中に温泉…というのは流石にアレだけど、今だとちょうど良さげな感じだよね
冬に入るのももちろんいいけど湯船に浸かるまでが寒っとなってしまうから
そうだなあ…では温泉、というか露天風呂浸かりに行こうか
(微笑みながら問いかけてくる花穂に返答を返すとお部屋に用意してあった浴衣を持って立ち上がり)
廊下も少し暗めだからしっかりと手を握っていてあげるよ、花穂

そうなんだ?引き継ぎコードなくて良いのは手軽でいいね
まあ俺の場合メインでやってるのはTwitter連携してるけど
なんか最近ちょこちょこやってるのが言葉繋げて遊ぶ少しパズルめいたゲームで
なんか知らない単語で繋がるとへぇと思ってしまったりw
背景といえばずっとドラケンくんにしていますw
ちょっと羨ましいな、うちの父の方はさっぱりだからね
ガラケー停止になったらどうするんだろうってくらいで

91花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 22:27:50 ID:yxuZuX8s0
温泉は好きですけど、温まりやすいから夏は直ぐに出たくなっちゃいますよね
せっかく来たのに少ししか入れないのももったいないですし…
冬は、お湯から出た後も服を着るまでは寒いですw
はい、では温泉にw
(答えを聞くと片手で浴衣を抱えて、もう片方の手で克樹さんの手を握って)
転ぶときは一緒にですw
とは言え痛いので、二人とも足元に気をつけましょうね

私もメインで遊んでるゲームは連携したりしているんですけどね
アプリもそのまま移行するから、再び連携する必要がないんじゃないかなと思います
その辺も聞いてみたところ、別に何もしなかったと言ってたので
もじぴったんみたいなゲームですねw
適当に当てはめてみたら、実はある言葉になったりしてそう言うゲーム楽しいですよね
母はともかく祖母は同じような感じですけどね
ガラケーを持たせてはいたんですが、携帯の調子が悪くなったら
機種変更ではなく、いつの間にか解約しちゃったんですよね
あまり遠出する事はなくても、一応持ってて欲しいんですけどねぇ…

92克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 22:38:27 ID:b/e0FjqI0
冬場のお湯から出た後…また花穂に浴衣をちゃんと羽織らせてあげなきゃねw
湯冷めしないように
(花穂の手をしっかりと握ると廊下に出てゆったりとした歩調で歩いていき)
これだけゆっくり歩いていれば転ぶこともないね
夏場だと体温より少し低めのぬるま湯に入りたくなるなあ
熱めのだと上がった後も汗かいてしまいそうだしw
(語りながら歩いていると脱衣場に着いて)
では、花穂からお先にどうぞw
準備できたらいいよーって声掛けてね

引き継ぎに関してコード忘れたりとか面倒が多かったからね今まで
それが解消されるならいいことだと思うよ
そうそう、そんな感じw
ただいわゆるガチャゲーなので強い文字、例えばうやしと言った繋がりやすい文字のは高レアになっててなんか笑うw
やはり何かあった時のために携帯は持っていて欲しいよね
お年の方に今からスマホの使い方ってのも大変だけど

93花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 22:51:13 ID:yxuZuX8s0
夏場は熱いお湯よりも、ゆるめや水に浸かっていたくなりますw
せっかくさっぱりした後に、また汗かいちゃうのも嫌ですよね
(話している間に脱衣所に着いて、お先にと言われると手を解いて)
では、お先に…ちゃんと良いよって言うまで開けちゃだめですからねw
覗くなんて事しちゃだめですよw
(冗談めいた口調で言いつつ脱衣所の中へと消えて)
(少しどきどきしながら、用意されている籠の中へ脱いだ服を丁寧に置いて)
入って大丈夫ですよー
(入る前に声を掛けてから、風呂場に出るとかけ湯をして体を少し綺麗にして)
(温度を確かめるようにゆっくりと足先からお湯に浸かって、克樹さんが入って来るのを待つ)

ガチャゲーでもあるんですね…なかなか不思議なゲームですねw
まあ、今はちょっと日常の買い物に出かけるくらいで家にいるし…
と、思いつつもやっぱり手元に電話は置いてて欲しいんですよねぇ
家電があるとは言え、もしもがあったら直ぐ傍にあれば安心だし
なんて、色々心配ばかりが募ってしまいますw

94克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 23:00:35 ID:b/e0FjqI0
(脱衣場に入っていく間際の花穂の言葉がおかしくて思わず苦笑してしまい)
覗くとかw
花穂のなかの俺のイメージっていったい…
相当えっちな人って固定されてそう
(衣擦れの音に心音がとくんとなるのを感じつつ呟くと、中から声が聞こえてきて)
うん、分かったよ
直ぐに向かうから待っててね
(カゴの中に自分の服を入れ簡単に畳むとタオルを腰に巻いて露天風呂へと向かい)
…流石にこの季節では湯煙で前が見にくい、なんて事はないね
(無事に花穂の前に着くと自分も背中に掛け湯をしてから湯船へゆっくりと浸かり)
…うん、暖かくてちょうど良い温度のお湯でよかった
これは気持ちよさそうだよ

まあ今時のスマホゲーでガチャゲーじゃないのは買い切りのくらいだしね
それはまあうちの父にも言えることだけどね
お互いに少し心配が絶えないね

95花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 23:13:49 ID:yxuZuX8s0
あれ、違いましたか?w
克樹さんは相当えっちさんだと思ってましたよw
(扉の向こうから聞こえる呟きに、小さくくすくすと笑いながら返事を返して)
湯煙があまりないから、月見にもちょうど良いですよ
ちょうど良いお湯の加減だから、長湯しても大丈夫そうですしね
(並んで湯舟に浸かり、お湯の心地に気持ちよさそうな表情を浮かべ)
(ふと空を見上げると、まだ丸く見える月が明るく夜空に浮かんでいて)
1日くらいじゃ欠けてるのもわからないくらいですね
少しくらい、日がずれてもこの季節のお月様はとっても綺麗ですw

もう年齢も年齢だから、心配するのは当たり前なんですけどね
母が仕事でいない日もあったから、祖父母の手も借りて育った部分もありますしね
祖父とは私が女の孫だったのもあって、あまり相性が良くなかったですけどw
その分祖母に可愛がられてたので、やっぱり心配になりますよ

96克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 23:22:53 ID:b/e0FjqI0
こんな呟きに返事返さなくていーのw
早く湯船で待っててください
(扉の向こうから聞こえてくる笑い声に言葉を返し)
ね、お月見するには丁度いい湯加減で良かったよ
それにしても……ふぅ、気持ちいいお湯だなあ
(隣でくつろぐ花穂と肩を並べて湯船に浸かり空を見上げ、満月だよと言われたら信じてしまいそうなお月様を眺め)
暖かなお湯と気持ちよく晴れ渡った夜空…
そして隣には大好きな花穂
幸せってこういうものなのかもしれないね
(微笑みを向けながらお湯の心地よさに心も暖かくなっていくのを感じる)

お爺さまからすると可愛いけど女の子だからどうやって接したら分からないところはあったんだろうね
何となく同性なのでその気持ちは分からないでもないよ
花穂の大好きなお婆さまが長生きしてくれるといいな…

97花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 23:33:48 ID:yxuZuX8s0
やっぱり今日はここを選んで正解でしたw
(そっと寄り添い、克樹さんの肩に頭をこてんと預けながら月を眺め)
幸せでとっても贅沢ですよね…
もうずっとこのままでいたいくらい、幸福な時間ですw
こんな時間を過ごしていたら、またお休み明けにぐずぐずしてしまいそうです
でも、普段からお互いがんばっているからこう言う息抜きって大事ですよね

娘二人育てておいてそれもどうかと思うんですが…
困った時は言えば助けてはくれたし、身内として可愛がってくれてたのはわかるんですが
やっぱり弟の方が可愛いんだろうなって言うのは、なんとなく察してましたw
祖父や祖母の姉が立て続けに亡くなった後、暫く体調が悪かったりしたんですけどね…
そのせいで心配するところもあるんですが、最近はすっかり元気になったのであんまり心配し過ぎも良くないですね

98克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/22(水) 23:44:24 ID:b/e0FjqI0
(預けられた頭に手を置くとそのまま髪を愛おしむように撫でていき)
このままでいたいくらい…そうだね
のぼせてもちゃんと俺が部屋まで連れて行ってあげるから
もっとも、幸せとともにどきどきする想いもあるけどね
だって大好きな花穂が直ぐ隣にタオル一枚の姿でいるんだから
なんて言うと、また照れさせてしまうかもだけど
お休み明け…二日後のことなんて今は考えませんw
こうして花穂といるこの時間を楽しむことだけを考えたいな…
(柔らかく微笑みながら時折夜空に浮かぶお月様へ想いを馳せる)

ああ、そう言うことか
不思議なもので贔屓されてる方は実感湧かないけどそうじゃないとそうじゃないかなと思うところはあるよね
俺にもそう言う経験はあるけど
身内に不幸が続くと当人の…ってのはあるよね
父もそう言った時はかなり落ち込んでいたのが目に見えて分かったけど
心配しすぎ…きっと花穂のその思いは伝わってて嬉しい事だと思ってると俺は感じるね

99花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/22(水) 23:55:37 ID:yxuZuX8s0
いくらずっとこうしていたいとは言いながらも、ちゃんと逆上せる前には言いますよ
でも、多少ふらふらしてるかもしれないので、支えてくださいねw
(結い上げられた髪を撫でられると、猫のように心地良さそうに目を細めて)
…やっぱり克樹さんってえっちさんです
覗きはしなかったですけど、もうっどきどきしながらなにを考えてるんですか?w
(頬が熱く感じるのはきっとお湯のせいだけではなく)
(ちょっぴり頬を膨らませながら、隣の克樹さんを見上げて)
きっと…お休み明けの事を考えてないのはわかりましたw

大した家じゃないですけど、直系の跡継ぎに当たるのが弟になりますしね
祖父もやっぱり古い人間なので、そう言う贔屓も仕方ないかなーとは思ってました
いつか人はいなくなるものとわかっていても、辛いものは辛いですからね
なので、気が紛れるならと思って、暫くはよく実家にも帰っていたりしたんです
私が、辛い時は逆に支えてくれた事もありますしね
心配してるのをしっかり伝わってるかわからないですが、嬉しいと思ってくれてたら私も嬉しいですw

100克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 00:08:02 ID:oUVgDjeA0
ふらふらしていて平日だったら翌日に心配が残るけど、今夜は大丈夫でよかったよ
もちろん、支えながら歩いて…なんだったらお姫様抱っこしてお部屋まで戻るからw
(目を細める仕草に可愛らしさを感じていると、それこそ猫のように表情が移り変わるのを苦笑して)
いや、普通ですからそれw
花穂だって俺がいつもと変わらない平然とした態度で隣にいたらえーっとか思うでしょう
(膨らませた頬に軽く指を立てながら片手で身体を自分の方へ抱き寄せて)
休み明け、と言っても金土だけだしね
やはり、おやすみサイコーってダメ人間になってしまうわけですよw

そっか…うちも一応直系の長男ではあるけど、父が早くに実家を出たのもあってその実感はほぼないんだ
祖父母とずっと暮らしてきたのは父の弟さんだったからね
辛い時に支えてくれたのを忘れずにちゃんと顔を見せに行く花穂は優しいなと思うよ
とあまり褒めると顔赤くなるでしょ、と照れ隠しに抓られそうだけどw

101花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 00:20:37 ID:A06IOdRY0
明日は、のんびり朝寝坊もできますしね
誰かとすれ違ったりしたらどうしようかと、ひやひやしてしまいそうですw
んぅ…確かに何も思ってませんって顔されたらそれはそれで……
拗ねてぷいっとするか、克樹さんが平然としていられないような事をするか…どっちかですね…
(頬に指先が沈むと、すぅっと情けない音がしながら空気が抜けて)
(抱き寄せられると素直に体を預けるものの、顔を見られずにそっぽを向いて)
通常ならまだ2日なのに、お休みを挟むとあと2日に気持ちが変わりますよね
この連休の楽さをたまに味わってしまうと、来週がこわいですw

今時はだんだんそう言った長男がとかあまり関係なくなって来たのもありますよね
うちも弟は県外にいますし、なんだかんだ家の世話をする事になるのは私になりそうですしw
色々と私も思う事があったりしたんですよね…時間は無限じゃないですし
最近の克樹さんはよく抓られる事を口にしますね…
もしかして、抓られたくてわざと言ってたりしますか?w
お望みなら、いくらでも抓りますけどw

102克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 00:33:01 ID:oUVgDjeA0
幸いこの時間の温泉だとお姫様抱っこしても誰かに見られる心配は少なそうだね、みんな寝始める頃だから
でしょう…それだけ花穂に魅力があるって事の証なんだから
平然としていられないこと…なんだろうね、それはw
(ふっと預けられる身体の重みを感じつつも花穂の顔を自分の方へと向けさせ)
(そのまま顔を寄せ軽く唇を重ねながら笑みを向けて)
でも恥ずかしがる気持ちも少しは分かるから…まずは軽めのキスを…ん……んく…

ね、来週とかすごく長く感じそうw
今からちょっと来るのがちょっぴりやだなあと思ってしまいます
ましてお互いに忙しそうではあるからね

まあ、父の場合色んな家庭の事情があって実家を出たのもあるんだろうけど
そうなんだね…それもそれで大変そうだけど無理はせずにね
俺にできるのは癒す事だろうけど、それが少しでも花穂の支えになれていたら嬉しいな…
いえいえw気のせいですから、それ
スキンシップはもちろん好きだけどむにーっと抓られるのは時たまで大丈夫ですw

103花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 00:46:45 ID:A06IOdRY0
わからないですよ、深夜の誰もいない静かな頃を狙ってって人もいるかもしれないですよ
もし人とすれ違う事があれば、私はぐったりして寝たふりしておく事にしますw
平然としていられない事…なにが良いでしょうかね…
変質者の如くタオルを克樹さんの前で開いてみるとか考えてたんですがw
(そっぽを向いていた顔を半ば強制的に向けられると、唇を重ねられて)
(一瞬心臓が強く跳ねて、じわじわと体が熱くなるのを感じて)
んっ……軽め、でも…今の私には刺激が強過ぎますよ…

いよいよ来週は忙しいですからね…
嫌でも、もうわかってるのでとりあえずがんばるしかないんですが…
お互いに励まし合いながらがんばるとして、今は記憶の奥の方へ仕舞っておきましょうw

まあ、それもいつか何十年後の話ですけどねw
お嫁さんに任せるのも違いますし、やっぱり弟夫婦は物理的な距離があるので仕方ない部分もありますよ
協力はしてくれるとは思いますけどね
気のせいではないと言う事は克樹さんは、私がそう言う風に見えてるって事ですね…
いえいえ、たまになんて遠慮せずに毎日でも抓んで差しあげますよw

104克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 00:59:03 ID:oUVgDjeA0
そんな変な人はきっとここには訪れないよ…たぶんw
万が一見られたとしても介護するふりをしておくからきっと大丈夫
それはそれでなかなか…w
花穂ちゃんがお湯に当てられてしまったと慌ててしまいそうではあるよ
それに…タオルは取ってしまうまでの過程を楽しむものでもあるから…
(胸元の膨らみを包み込むタオルに自分の手を添えながら囁き掛け)
キスに加えてこうされると…ますます刺激が強すぎるかもしれないね
でもやはりこうしたかったところは俺にもあるから…
(高まる鼓動を感じながら今度は先ほどよりも深く唇を重ね、湯気で濡れた唇を舌で愛撫し始める)

ん…とりあえず来週のこととか考えませんw
その前にまた二人で週末を楽しめる事だしね

きっとその時には協力し合えると思うよ
弟さんたちにとっても大切な家族なんだから
ああ、気のせいというのは抓る抓らないの事だよ
いろんな話題を一度に話すと誤解を招いてしまう書き方になってしまったね
毎日ですかw起きがけに軽めのでお願いします
相変わらず俺の寝起きの悪さは治らないから

105花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 01:12:27 ID:A06IOdRY0
別の意味で、克樹さんをざわざわさせてしまいそうですねw
いや…そう言うつもりじゃなかったんですが、おかしいな…
…過程を、なんて…やっぱり克樹さんはえっちです
(タオル越しに克樹さんの手の感触を感じると、ぴくっと小さく体を震わせて)
んぅ…強過ぎるってレベルじゃあ……
あまりいたずらすると、本当に逆上せてしまいますよ…
(唇に舌が這い、次第に深く濃厚になる口付けに少しずつ呼吸を乱されて)
(頭の奥がぼんやりしてくると、克樹さんの頬に触れながら舌先を絡めて)

弟達には、できる範囲の事をしてくれれば良いですしね
あ、ちゃんと伝わってますよ
克樹さんに見えてると言うのは、私がなにかあれば克樹さんの頬を抓る人と言う事で…
言ってみて思ったんですけど、間違ってないですね、これw
起きないと抓りますよーと言って、むにゃむにゃする克樹さんの頬を抓りますねw

106克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 01:24:33 ID:oUVgDjeA0
うん、過程って大事だと思うんだ
あまりにも焦らす…というかしたい事があるのに後に回すのもなんだけど
いきなり、より徐々に盛り上げるとでも言うのか…
でも温泉であまりそれをやるとのぼせてしまいそうではあるけど
(指先に伝わる身体の震えを心地よく思いながら次第に熱を込めた動きへとなっていき)
本当だね…でも、それを止められない自分がいるのを感じてはいるから
ただ気がかりなのは、花穂も今日はお仕事だったから夜更かし大丈夫かなって事なんだ
もし大丈夫そうなら…このまま続きをしたい…そう思っているよ
(頬に触れる手がお湯だけでない熱を帯びているのを感じつつ)
(絡められた舌の動きに陶酔しながら熱くキスを交わし続ける)

起きないと…なんて言われると直ぐに起きて…
しまわないだろうなこれがw
うーん、もうちょっと…とか言いながらベッドに引き摺り込む姿が目に浮かんでくるよ

107花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 01:37:15 ID:A06IOdRY0
んん…言おうとしてる事はわかりますけど…
少しずつと言うのは、それはそれで恥ずかしい気持ちもじわじわと来るんですよ
その方が合ってるとも思いますけど…
(少しずつ触れる動きが熱くなると、体が甘く痺れるような感覚がして)
私も止めたくないような気持ちもあって…
でも、私もあまりにも夜更かしし過ぎるのにちょっぴり不安があります
私もですけど、克樹さんも今日はお仕事でしたし…
このまま続きをしても、また中途半端になってしまう気がして答えに迷います
もちろん、…その、私もしたい気持ちはあるんです、けど……
(自分の気持ちを言葉に乗せるのは、少し恥ずかしくて最後は声のボリュームがあからさまに落ちて)
(その気持ちを誤魔化すかのように、絡めた舌をゆっくりと動かして唾液が混ざる音を響かせて)

抓っても起きないとはなかなかですねw
引き摺り込まれながら、私が文句言ってるのが目に浮かびます
そして、はいはいと寝惚けながらなだめられそうですw

108克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 01:49:22 ID:oUVgDjeA0
じわじわと…おそらく俺以上に花穂は俺がどんなえっちを好むのか知ってる気がする
時にそうじゃない時があるって事も…
(こくん…と唾液が喉を通る音が響くのを聴きながら花穂の言葉に耳を傾け)
うん…とりあえず温泉からは上がろうか
花穂の望む事、そして気持ちはちゃんと伝わったから…
それにお布団の上なら眠るまでこの続きをしても大丈夫だからね
(身体を寄り添わせながら少しのぼせた事への気持ちよさを感じつつ脱衣場に向かい)
さて、身体…拭いてあげるよ
(後ろに回るとタオルで身体を纏う汗を拭いた後に浴衣をふわっとかけ)
それにしても…結い上げられた髪を見るのも少し久しぶりだったからどきっとしちゃった

でいつの間にか寝ててヤバっと言って二人とも起きるわけですよw
そんな日常もまた楽しそうではあるね

109花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 01:59:42 ID:A06IOdRY0
何度克樹さんとそう言う夜を過ごしたのか、もう数えられないですからね
でも、恥ずかしいと感じるのは私もそれがえっちだと感じているから…ですからねw
(湯から出るといつの間にかすっかり体は温まってたようで、足元がふわふわとして)
あのまま続けていたら、二人してふらふらになってたかもしれないですね
ん…なんとなくくすぐったい気分です
(体を拭いて浴衣を着せて貰うと、今度は克樹さんの体をタオルで包み込んで)
…今、それを言うのは反則ですよっ
(一通り水気を拭いながら髪型の事を言われると、項の辺りがむず痒い気分になって)
(浴衣を羽織らせると、ぷいっとそっぽを向きながら手を繋いで)
それじゃあ、お部屋に戻りますよ…もうっ

慌てて家を出て行く事になりそうですねw
楽しそうではありますけど、うっかり寝過ぎには注意ですw

110克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 02:11:24 ID:oUVgDjeA0
それだけ二人の相性が良かったと言う証でもあるね
これからもそんな…時には違う雰囲気の夜を過ごしていけたら嬉しいよ
(少し足元が覚束ない花穂をしっかりと支えながら脱衣場に向かい)
お風呂の中で寝落ちするのは…ちょっとねw
(お互いに身体を拭いて、肌触りの良さを感じさせる浴衣を羽織ると)
だって可愛いと思ったからだし…w
ではお部屋帰ろうか…きっとお布団敷いてあるだろうからね
(顔を背ける様子にも愛しさを感じつつ部屋に戻り、宿の人が用意してくれたお布団へ身体を預けると)
はい、ここへおいで…花穂、もちろん俺の方に顔を向けてね
(再びその温もりを確かめようと大きく手を広げる)

毎朝が大変なことになりそうw
朝6時半にはセットするんだけどね、実際に起きる時間は…

111花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 02:21:06 ID:A06IOdRY0
お風呂の中で寝落ちたら溺れてしまいますw
褒めてくれるのは嬉しいですけど、こんなタイミングで言わなくても…
じゃあ、いつなら良いのかって聞かれると…うぅ、答えが難しいんですけど…
(お部屋に戻ると、既にお布団が二組用意されていて)
(片方に克樹さんが寝転がり、おいでと呼ばれるとその腕に飛び込むように布団に横になって)
その顔を向けてと、予め言ったのはなんのためですか?w
(克樹さんの腕の中におさまり、顔を見合わせながら頬を撫でて)

毎朝騒がしそうですねw
目覚まし止めても、あとちょっと…とうとうと夢の中は毎朝のあるあるですね…

112克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 02:29:07 ID:oUVgDjeA0
多分あれだな…いつ言っても恥ずかしいから、と照れる顔が目に浮かぶよw
そんなところもまた花穂の魅力の一つなんだけどね
(手の中に身体を預けながら問いかけをしてくる花穂の頬へ頬擦りをし)
珍しく、俺からこう言うことをしたくなったからだよ
花穂が頬擦りするのは良くあるけど、俺から…と言うのはあまりない気がしたし
それに…眠る前にまた印も残しておきたいからね
明日は休みだから、どこに付けようかなw
(少し意味深げに微笑みながら、頬を撫でる手の温もりを目を瞑りながら確かめる事にする)

ね、シャキッと起きたいんですけどねw
なかなか理想と現実は食い違うものだなと
ところで明日はおやすみだからお昼は少しランチでも食べに行こうかな

113花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 02:38:39 ID:A06IOdRY0
あまりに刺激が強いと、文句を言う私が簡単に想像できますね…
そりゃ好きな人に言われたら、照れてしまうに決まってます
(珍しく克樹さんから頬擦りをされると、その行動に可愛らしさを感じて)
なるほど…いつもこう言う気分で克樹さんは、すりすりされてたんですね
そうですね、あまり克樹さんからと言うのはないですけど…
思わずよしよししたくなっちゃうくらい、可愛らしいですw
あ、そっか。明日はお休みなんですよねぇ…じゃあ…
(克樹さんが目を瞑っているのを良い事に、浴衣の合わせを少し緩めて)
(鎖骨が見えるとその下に顔を寄せて、唇を押し付けるとその部分に甘い痛みを与えて)

二度寝は気持ちが良いですからねぇw
なかなか起きられないのも仕方がないのです
あ、良いですね。私も明日は美容院の予定なので、終わったら美味しいご飯を買って帰って来る事にしますw

114克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 02:49:31 ID:oUVgDjeA0
今夜は少し刺激は控えめに…このまま眠ると甘い夢が見られそうではあるね
そして、好きだからこそ俺もそんな恥ずかしがるような言葉を平気で言えるんだ…
(いつもとは逆の立場になると甘えたくなる気持ちも湧き起こって)
なるほど…ってこうされると分かりやすくはあるねw
だからいつも俺はこうして甘えてくる花穂を思わず撫でたくなるんだ

じゃあって…んぅ…あっ、先に印つけられた…
(鎖骨周りに甘い痛みと共に痕が残されるとそれを嬉しそうに指先で撫で)
では俺からもね…ん…ちゅく……ん…
(肩口に唇を寄せ強く吸い付くと、幾つもの紅い痕を残しておき)
首筋に…と思ったけど、美容院に行くと言う事ならやはりそこは外しておくよ
ここに付けるのはまた週末に…だねw

お互いに明日は楽しいお昼ご飯になれそうだねw

115花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 03:04:39 ID:A06IOdRY0
朝寝坊もできるから、甘い夢も長い時間見られそうですね
克樹さんは、私の照れている顔を見るのも好きですもんね…
さらっと平気で言って…好きだからってそんな風に言われても照れ照れして抓っちゃうのは変わらないですよ
(甘えて来る克樹さんの頭をそっと撫で、指先に毛先を絡ませて)
撫でたくなるのもわかりますw
ずっと甘えさせたくなるし、甘えさせてるのに癒されますね

ふふ、克樹さんが隙を見せたのがわるいんですよw
っ…ぁ…ん、もう何個つけるつもりですか…
一つつけたら倍どころじゃない数が返って来た気がするんですが…
(お返しにと、肩口に唇が寄せられると何度も小さな痛みを感じて、その度に体を震わせて)
(新たに残された赤い印にを確認するように、触れて)
美容院だと、どうしても髪を上げられちゃいますからね
もうずっと髪をお願いしてる担当さんなので、あらあらって言われちゃいますw

お休みの日くらい楽しいお昼にしたいですからねw
さて、さすがにそろそろちょっと眠気が出てきました
やっぱりお仕事もあったし、夜更かしもそこまでできないですね
次のレスでおやすみなさいにしようかなと思います

116克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 03:14:12 ID:oUVgDjeA0
さらっと…常日頃思ってる事だからついw
って照れ隠しに抓る花穂も変わらないなあ
(毛先で遊ぶ花穂の仕草がなんだかとても珍しいものに思えて再び瞼を閉じると)
こうしていつもと立場を変えてってのは新鮮だしまた甘えたくもなるね

先を越されたお返しというやつですw
それにそろそろお休みの時間と思うと…たくさんつけておきたかったんだ
(痕に触れる指先に自分の指を絡めながら微笑み)
うん、やはり平日の夜更かしはできてもこの辺りが限界っぽいよね
花穂も眠たくなってきたろうからこのまま胸の中でおやすみ…
そして今夜も素敵な時間をありがとう
愛しているよ…ちゅ…
(軽く唇に掠めるようにキスを落とすと自分からも髪を愛しさを表すように何度も撫でていく)

117花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/23(木) 03:28:20 ID:A06IOdRY0
つい、じゃあないんですよ、もうw
お互いに出会った頃から変わらない部分ってありますよね
このまま克樹さんの前では、照れ照れしてる私は変わらないような気がしますw
(再び閉じられた瞼の上にそっと唇を落として)
またいつでも…甘えたくなったら甘えてください
私もこうして、甘えさせるのも好きですよ

お返しにしては多過ぎですw
眠るのが名残惜しくて、寂しく感じるのもわかりますけどね
(指を絡めとられると、離したくない気持ちを表すように強く握って)
さすがに週末のようには行かないですね
でも、時間を気にしなくて良いのはすごく気が楽でした
お休み前に楽しくて幸せな時間を、こちらもありがとうございました
ん…私も、克樹さんを愛してます
(眠る前に口付けを貰うと、頬の緩みが抑えきれなくなって)

明日はゆっくり休んで、今週の残りもがんばりましょうね
それじゃあ、おやすみなさい
(髪を撫でる手が少しずつ眠気を誘って、目を瞑ると直ぐにすぅっと小さく寝息を立て始めて)

118克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/23(木) 03:40:26 ID:oUVgDjeA0
この部分だけは本当に変わらないよねw
ずっとこうして仲良く歩んでいけたらいいな…
(瞼の上に重ねられた温まりも愛しさを募らせるには充分すぎて)
うん…またこうして、甘えて甘えられるひと時を…ね
名残惜しい…そうだね、寂しいとあえて書かなかったのにw
(強く握る指の力は花穂も同じように感じているのが見て取れ)
(緩んだ頬を何度も手のひらの熱を与えるように撫で続け)
ではお互いにゆっくりと眠って明日は良い日にしようね
お休みなさい花穂…続きはまた夢の中で…ね
(先に寝息を立て始めた花穂の寝顔を少し見つめた後に)
週末はまた眠れない時間を共に…愛しているよ
(自分もまた睡魔に誘われそのまま夢の中へと落ちていく)

(以下ランプのかすかな灯火に照らされるお部屋です)

119克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/22(水) 22:00:22 ID:68byJnUg0
お借りします

120花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/22(水) 22:07:41 ID:6SalPwNc0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
それと、今日も1日お疲れさまでした、おかえりなさい

今日はどこかなと思ってわくわくしながら来ましたw
冬の夜にランプの灯りだけで過ごすのも良いですね
物音もあまりしなくて、のんびりと過ごせそうです

121克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/22(水) 22:14:56 ID:YIAcYTUQ0
こんばんは、花穂
今日も一日お互いにお疲れ様でした
そして…ただいま
(お部屋に入りランプに火を灯すと花穂の後ろに周り包むように抱きしめて)

この間和室を使ったしお茶が似合いそうなところは他にどこかあるかなと思ってこちらにしてみたんだ
そう…ゆっくりと過ごしたかったからね
ところでレイドは明日からなんだって?
ちょうど良いタイミングだったなと伝言を読んで感じたよ

122花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/22(水) 22:26:54 ID:6SalPwNc0
(ランプの灯ると暗いお部屋が柔らかく照らされて)
(炎を眺めていると、後ろから克樹さんの温もりを感じ心地良さそうに目を細めて)

確かにお茶と言えば、和室のお部屋が似合いますよね
なんだか今日も克樹さんと、お布団で寝られると思うと嬉しいですw
そうそう、もう始まったかなと思ってTwitterで情報を見ようと思ったけどなかったんです
よくよく日程を確認してなかったんですけど、どうやら明日からみたいですw
まあ、いきなりスタートだと混乱しそうですしね
あ、伝言で思い出したんですが、浴衣の帯で縛り上げて欲しいのかと…
克樹さんがお望みなら、がんばりますよ?w

123克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/22(水) 22:35:41 ID:hWsiB1FA0
(部屋の壁に抱き合う二人の姿が映し出され、温もりを感じるとともにそちらにも目を向けて)
1周年前のデート、と言うこともあって和風のお部屋も良いなと思ったんだ
おそらく週末はまた別の雰囲気のところに連れて行く事になるから
お布団でぎゅっと抱き合ってまた眠れる…と思うと俺も嬉しいよ

イベント当日から他の人と協力バトルだと面食らうかもしれないよね
FGOの場合、そう言うバトルがいつもあるわけじゃないから
忙しい中でもちゃんと花穂が叩きに行ける事を願っているよ
考えてみたらあんなにぎゅぎゅっと締められたら痛いじゃ済まないよねw
そんな方面に頑張らなくて良いですから
ところで堕姫の声優さんは中学生から声優やってるんだって
今や立派にベテランさんになるのも納得だね

124花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/22(水) 22:52:20 ID:6SalPwNc0
いよいよあと数日ですからね…w
当日は平日はこともあって、ちょっと難しいかもしれないですが
翌日は土曜日なので、ゆっくりと一緒に過ごせそうですね
克樹さんがどんなところを考えているのか、今から楽しみに想像しておくことにしますw
(克樹さんに体を預けて、体を少しだけ捻って頬擦りをしながら甘えて)

たまにしかないし、一応ストーリーもありますからね
最初はAP消費なしで読ませる部分が多いから、ちゃんと読んで欲しいのもありそうですしね
本番は明日からなので、私も無事に参加できるようにがんばりますw
あ、がんばらなくていいんですか?なんだー…
(唇を尖らせて、あからさまにつまらないと言った反応をして)
まあ、あそこまではさすがに痛そうなので手加減はするつもりでしたよ
え、中学生の頃から声優のお仕事してるんですか
それなら、あそこまでベテランになってても不思議じゃないですよね
意外に早くから活動していますって人多いんでしょうか
最近、よく見る男性の声優さんも確か中学生くらいから活動してるんですよね

125克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/22(水) 23:07:14 ID:jWP4iLoU0
本当、ここまで来たんだと思うと感慨深いよ
土曜の夜ならゆっくりと夜更かしできそうだし俺も楽しみにしているよ
それは当日になってからのお楽しみねw
きっと喜んでもらえると思うから…
(身体を預けられるとより温もりが伝わる事に幸せさを感じつつ、花穂の髪に手を添えてゆっくりと撫で始める)

しかしまあどこもなんか年末に向けてイベント始まってるよね
俺のやってるのは何故かきのこたけのこ戦争が始まってるけどw
わざわざ明治製菓に協賛までさせて
(尖らせた唇に指を添えながら微笑むと)
手加減するつもりだったのなら安心したよ
それにしても鬼なのに売れっ子花魁って事はちゃんとお客さん取ってたのかなとかどんな対応してたのか色々考えてしまうよ
声優さんの中には子役上がりの人とか良くいるよね
ダヴィンチとか演じてる坂本真綾もそうだったりするし
男性の声優さん…浪川さんとかかな

126花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/22(水) 23:20:18 ID:6SalPwNc0
なんだか、本当にあっという間でしたね
もう1年経ってしまうのかと、まだあまり実感が湧かないですw
ふふ、夜更かしもできそうだし、当日のことを考えると楽しみ過ぎてにまにましちゃいます
(髪を撫でる手がいつも通りに暖かく、心地良くてリラックスした表情を見せて)

長期休暇に入って、アクティブ数も増える時期ですからねえ
きのこたけのこはまた戦争してるんですかw
以前スプラトゥーンでも陣営を分けて戦争していましたよ
えっ手加減してたらいいってことなんですか?
あんまり喜ぶようなことを言うと、私がわくわくしちゃうから危ないですよw
(唇に触れられるとどきっとしつつも、思ってもみなかった反応に困惑の色を見せて)
きっと、お客さんの前では愛想よく可愛らしい部分しか見せてないんだと思いますよ
鬼じゃなく人間でも、ああいうことができる人は…まあ、いますw
浪川さんも結構長い人なんですかw
私が思い浮かべてたのは、木村昴さんでした
有名なのだとジャイアンなんですが、中身を見るとびっくりしますw

127克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/22(水) 23:34:04 ID:yw9p7FXE0
ね、あの寒い夜のこと今でも鮮明に思い出せるよ
あれからもうそんなに経つとか…
でもそれだけでなくこうして今でも二人でいて仲良く過ごせている
これからの事もだけど、出会えて良かったと嬉しく感じるよ
この間の週末はすこし早めだったし今度はゆっくりと…ね
(目を細めながら手の動きに浸る花穂に愛しさを募らせながら語りかけ)

対人バトルがあるものときのこたけのこは相性が良いんだろうね
なかなか報酬が良いので周回に励んでます
あんなにキツく締め付けないなら…だよw
それにしてもラストで善逸捕まっちゃったけど来週が待ち遠しいよ
(驚きの表情を隠せない花穂に微笑み、抱き合ったままお布団へ身体を預けて)
あそこまで人格別にならなくても、愛想がいい人は確かにいそうだよね…ある意味鬼より怖いw
それこそ小学生くらいからだよね
当然声変わり前なのでその頃に演じてたキャラをまた演じるってわけにはいかないけど
今Wiki見たけど出身から何からすごく異色だよね
そして東京リベンジャーズではパーちんを演じてましたw

128花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/22(水) 23:51:16 ID:6SalPwNc0
仲良く過ごせているのは、嬉しいことですね
でも、今夜あんまり言い過ぎると当日にあまり嬉しさに浸れなくなると困るので…
今日はこのぐらいにして言いたいことは、ぐっと我慢しておくことにしますw
もうお互いに楽しみ過ぎて、残りの日数もなんとかがんばれそうですねw

どっちがいいと語りたくなるお菓子もなかなかないですからね
争いのタネに持って来るのに、ちょうどいいんでしょうねw
んー…でも、直ぐ抜け出せちゃうくらいだと面白くないし…なかなか加減が難しそうですねw
動けなくした克樹さんをどうしてやろうか…なんて、考えると妄想が止まらなくなりそうです
今はバラバラだけど、どう繋がって行くのか気になりますよね
(ぽふんと寝転がると、お布団の柔らかさが気持ちよくて)
(お布団の上でころんと転がり、克樹さんと向き合うようにして)
女子の世界には、仕事はできるし表向きは愛想はいいけど鬼のような人は存在してるんです…
小学生からだとなかなか早いですね…!
そう言えば、この前テレビに出てた…マイキーの声優さんだったかな?
あの人も声変わり前にやってたって話をしていたので、そう言う人って多いのかもしれないですね
今のドラえもんのメインキャストが、変わった時が確か中学生くらいだった記憶があるんです
意外に色んなところに出てるし、なんならラップで今人気なんですよw

129克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/23(木) 00:02:42 ID:lk0u2pso0
だね、思いの丈をみんな今言ってしまうのは少しもったいない気もするしそこは週末の楽しみにしておこうか
残りの日数、と言っても3日だしすぐ来るよねw

どちらも同じメーカーだから争わせても苦情が出るとかもないのは大きいよね
なんかみんな張り切ってるせいかすぐ報酬取り終わりそうだけど…ガチ勢怖いw
加減とか考えてますよ…どんな妄想を広げてるのか、あまり深く問いただすのはやめておこうかなw
もうそろそろ炭治郎も炭子ちゃんじゃなくなるし、年始のおやすみ後の放送も楽しみだよ
(柔らかな布団の中で温もりを広げながら花穂を胸元へと誘い、脚も絡めより体温を溶け合わせていき)
鬼のような…人当たりが一見良くてもめちゃくちゃ厳しい人はいるからねえ
今声優さんってすごく数がいるし、幼少期からそういう世界にいるってのも立派な個性になるんだろうね
うん、Wikiにもそう書いてあって驚いたよ
ルックスもいいしこれからもいろんなところで見かけるようになるだろうね

130花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/23(木) 00:18:02 ID:tD5oRqs.0
ついつい言ってしまいたくなっちゃいますけどねw
気持ちが盛り上がっちゃうけれど、そこは我慢して…
週末になったら、目一杯気持ちをぶつけるようにしましょうねw
きっと、楽しみだなーと思って過ごしていたら、直ぐに週末になりますよw

なんとなく対になる商品ですからね
どっちが勝っても、のほほんと終われるのも良いのかもしれないですw
それにしても、報酬が美味しいとなると寝るのが惜しくなっちゃいそうですね
語らせると私の我慢も利かなくなるかもしれないので、やめておいた方がいいですねw
克樹さんが鳴く程度で済むといいですね…?
(誘われるままに擦り寄って、意味深な笑みを浮かべながら克樹さんの頬を突いて)
一家に一台欲しい炭子ちゃんも、もう見られなくなっちゃうんですね
そう言えば、OPで一人だけ善子ちゃんのままの善逸を見るとちょっと笑っちゃうんです…w
今は顔出しも当たり前になったし、あの世界もなかなか厳しそうですよねぇ…
前に言ってた、曲から好きになったって言うのがそれなんですw
推しは木村さんのところじゃないですけどね
なかなか喋るのも上手いので、声だけじゃなく顔を見るパターンも多くなってきそうな方だと思いますよ

131克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/23(木) 00:35:59 ID:r2eAyzSw0
そう…待ち遠しいけどすぐにくるだろうから週末は寝かさないくらいの気持ちで楽しみにしているからね
FGOのレイドもきっと報酬いいんだろうなあ…
花穂が寝不足にならないかちょっぴり心配になったりするよw
鳴く程度とかまた怖いこと言ってますねえ…
でも痛いのはともかく縛る、というのは俺も少し興味があったりするからね
もしかしたら俺の方こそ先に試すかもしれないよ
(頬を突く指に自分の指を絡めると花穂の肩口へ自分の顔を寄せていき)
この間は俺から付けられなかったし…今夜は早めに…ん…んく…
(強く吸い付いて赤い痕を残すと満足げに微笑み)
でもあれきっと女将さんは男の子だと気づいてるよね
便利だからいっかみたいな感覚でいるような気がするよ
OPは途中で変わるのかなあ
登場人物がさほど変わるわけじゃないから善子のままかもだけどw
今は歌って踊れてテレビにも出れるのが当たり前、みたいな風潮だから大変そうではあるよね
曲から、っていうのもそれだけ惹きつけるものがあるって事だし才能豊かな人はすごいなぁ
こういう時に残れる人はしっかりと個性を持った人になってくだろうしジャイアンの声、と言われたらあの声かあとなるのは強みだよね

132花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/23(木) 00:54:17 ID:tD5oRqs.0
きゃーw今からそれを言うのはなかなか刺激が強いですよw
多分、美味しい報酬だと思うんですがレイドは時間が決まってるので…
と、言いつつ18時殻〜深夜って表記はちょっぴりこわいですよねw
あんまり寝ないで夢中になってると、めっと叱られちゃいそうなので程ほどにしておきます

これぐらいこわいこと言っておかないと、克樹さんに効かないですからねw
力でもきっと勝てないのに、先に試しちゃうなんてずるいです
…でも、そっちの方が想像できちゃうから不思議なんですよねぇw
(絡み合う指をしっかりと強く握って、肩口に唇を寄せられるとぴくっと小さく震えて)
ん…っ、ふぁ…あんまり言い過ぎちゃったから、仕返しですか?
(痺れるような甘い痛みに、一気に頬が熱くなって)
(満足そうにする顔を見るのが恥ずかしくて、克樹さんの胸元に顔を埋めて)
変な化粧を施していた時はともかく、あとから気付かないのは変ですからね
とりあえず一生懸命働いてくれるし、害はなさそうだから置いておいてもあまり問題ないんでしょうw
ラストまであれだと、毎週善子ちゃんを見ることになっちゃいますね
これからシリアスなシーンになってくるでしょうし、本編前にちょっと気を緩めることができて良いかもですw
あれって、曲もちゃんとそのジャンルで活躍してる人に作って貰ってるのでなかなかすごいんですよ
あとはチームに地域名を盛り込んでるので、方言とか入ってて面白いですw
ドラえもんの声優ってなるとなかなか強いですよね
名前は知らなくても、ジャイアンの声の人って言うとだいたい通じますしね

133克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/23(木) 01:07:26 ID:hzmyKJCI0
あ、迂闊な発言してしまいましたw
深夜、といっても2時や3時までやるとは思えないし0時くらいまでなのかなあ
めっ、とは言いませんw黙ってベッドに連れて行きます

縛る、という情景は目に浮かびやすいからね
それだけじゃなく他のオプションも付いてきそうだけどw
(唇に伝わる身体の震えを嬉しく感じつつ痕を残し顔をあげると)
もうこんな時間になってきたから、今夜はしっかりと付けておきたかったんだ
あと三日、花穂がこれを見て思い出せるように…
仕返し、だったらもっと熱く時間をかけるから…ね
(顔を埋める花穂の背中へ腕を回すと愛しさを込めて撫でていき)

OPの曲が変更になると印象も残るけど、絵が変わってもあまり印象に残らないからね
もしかしたらこのまま善子ちゃんで癒やされ続けるかもw
曲を作ってる人から入るパターンもあるから作りがいもあるんだろうね
方言…あまりこちらの方言は全国区にならないですw
まあ特徴的ではないからかもだけど
ドラえもんもわさびさんの声の方が馴染みある世代も確実に増えつつあるからね
ジャイアンもきっとそうなっていくんだろうなあ

134花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/23(木) 01:25:11 ID:tD5oRqs.0
まあ、そこまで長引くことはないとは思ってますw
そんなに長時間になっても、がんばってる間に眠たくなっちゃいそうですし…
ベッドに連れて行かれて、お布団で包まれそうですね
寝かしつけなんてされたら、もう大人しく寝るしかないですw

他のオプション…!
あれ…なんだか克樹さんの方が容赦なさそうですー…
(宥めるように背中を撫でられると、強くなる鼓動も少しずつ落ち着きを取り戻して)
(それでも頬は赤いままで、ちらっと克樹さんを見上げて)
こんなにはっきりと残されたら、今度お会いした時までしっかり残ってそうですね
一人で思い出して、また顔を赤く…なんて、克樹さんにも想像されてしまいそうです
うぅ…克樹さんは仕返しも容赦なさそうです

絵だけだと間違い探しみたいになりそうですよねw
OPっで結構動きのあることが多いので、違う部分を見つけるのって大変そうです
やっぱりそのジャンルを盛り上げたいって言うのもあるみたいで、全然そっち方面知らないって私でも知ってる名前がありましたからねw
実際に、そこから入って来る人も多くて影響力にびっくりしてるみたいですよ
ちなみにやっぱり都会と呼べるところなので、名古屋もあります
同じ県でも、方言ってちょっと違ったりもするから通じるかわからないんですが…
私は、ここの曲でちんちこちんと言う言葉を学びました…w
最初は違和感あったけれど、すっかりドラえもんの声も馴染んだ感じがします
なんだかんだもう変更してから15年くら経ってるんですよw

135克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/23(木) 01:42:46 ID:hzmyKJCI0
いくら休みを挟んでるとはいえクリスマスシーズンにそこまで長時間拘束するとは思えないしね
寝言でむにゃむにゃ…叩かないと、なんて言われたらぎゅっと抱きしめてしまいそうになるよ

いえいえ、痛くはしませんから…うんw
(赤くなった頬を撫でつつ顔を再び近づけるとそっと唇を重ね合わせ)
三日くらいでは消えないように付けておいたから…
そう、会えない時も花穂の事を思ってるよ
花穂もそうであるように…ね
そんな容赦なく責め立てるのがお好みなら…今度会うときは…

曲が変わると、やっぱりすぐに分かるからね
間違い探しって例えはよくわかるなあ
同じ県でも違う言葉にってのはあるよね
名古屋というか尾張地方と三河地方だと変わってくるし
ちんちこちん、とは言わないかなあ
それこそ途中のちこを抜きますw
っていうとえっちっぽく聞こえるけど、言ってる方はそう思ってないからね
今の子供は生まれた時からわさびさんの方だしね
多分そういう子達にとってはのぶ代さんの方が違和感あるのかもしれないね

さて、そろそろお休みの支度に入ろうか
本当にもうこんな時間と驚いてしまうけど、それだけ楽しい時間だった証だね
今夜も暖かで素敵な時間になれて嬉しかったよ
花穂…ありがとう…愛しているよ

136花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/23(木) 01:59:26 ID:tD5oRqs.0
まあ、その分4日間に別れてるんですが…んー、どっちがいいんでしょうねw
そんな寝言言ってたら恥ずかし過ぎます
翌朝こんなこと言ってたよって言われたら、朝から蹲ってしまいそうですw

おかしいな…なんだか、克樹さんがうきうきしてる…
(唇が触れ合うとそっと目を伏せながら、柔らかく暖かい感触に浸って)
次にお会いした時に、確認されてしまいそうですねw
んぅー…ちょっぴりいじわるしたかったのに、やり返されてます
あんまり言い過ぎると、期待し過ぎちゃいますよ…もう、刺激が強いですっ…

私の県でも西と東でだいぶ言葉が違いますからねぇ
日常で喋ってると違和感ないけど、文字にするとちょっと照れちゃう言葉って方言あるあるですよね
これはなにを言ってるんだって思って、調べたんですがその抜いた方の最上級みたいな感じだそうですよ
つまりめっちゃくっちゃ熱いってことらしいですw
あとは〜だもんで、〜だがやとか、私でも聞いたことあるのはちょこちょこ入ってますね
だもんでなんかは、私の住んでる地方でも使ったりしますしw

はいwもうすっかりこんな時間になっちゃったんですね
今晩も、克樹さんと楽しい時間が過ごせてとっても癒されました
あと少しでお仕事もひと段落するし、週末は楽しみが待ってるのでまた励まし合いながらがんばりましょうね
(夢の中へと行く前にもう一度唇を触れ合わせて、愛おしそうに頬を撫でて)
ありがとうなのは、私の方なんですwいっぱい充電させてもらえました
それじゃあ、おやすみなさい…愛してます、私の克樹さん
(愛おしい人の温もりに包まれながら、目を瞑ると直ぐに夢の中へと誘われて)

137克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/23(木) 02:13:29 ID:hzmyKJCI0
さすがに二十四時間通しとかこの時期にできないからね
サクッと進められるようなレイドである事を願っておくよ
いやいや、そういうときは口に出さずににこっと微笑みながら楽しみますw
それはそれで意地が悪そうだけど

うきうき…気のせいですよ気のせいw
ちょっぴりな意地悪はまた週末の楽しみに…ね
眠る前にあまり刺激的な事を言うと少し悶々としてしまいそうだね
でも俺も楽しみにしているんだ…とても

めっちゃくちゃ熱い…かあ
ちょっとちん◯◯なんだけどみたいな感じで使うからなんか面白いね
だがや…改めて聞くと濁音が多くていかにもこっちの言葉って感がするなあw

楽しい時間はあっという間に過ぎるよね
でも今夜もおかげで暖かな温もりに包まれてゆっくり眠れそうだよ
(頬を撫でる手の暖かさを嬉しく思っていると唇を重ねられ)
花穂にも充電できて癒される時間になってよかった…
また週末に会う時間を楽しみにしつつ…お休みなさい
夢の中でもしっかりと抱いているからね
ちゅ…愛しているよ…
(すっと睡魔にに引き込まれ瞼を閉じると温もりを愛しく思いつつ眠りへと落ちていく)

(以下ランプの灯りを落とされ温もりに満たされるお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板