したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【雑談】 Petit Chocolat 【スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/09/24(土) 21:20:56 ID:HSLdbCj20
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。

<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>

以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>980を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々

194克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/15(水) 23:41:46 ID:1GpxsRis0
腹ペコくんですからw
すっかり弱いとこ、把握されてるからなあ…
脇腹じゃないところ…心当たりが多過ぎてどこを責められるか分からないよ
(膝の上に乗ってきた花穂の背中へ腕を回して支えると)
そう…こうして温める事にするよ、これからもね
(擦り寄せられた頬の暖かさに嬉しさを感じながら片手でよしよしと頭を撫でる)

FGOって確かガチャ確率変わってすり抜けしにくくはなったと思ったけど、なる時はなるからね
その昔は青い方のアルトリアとかがっかり要員だったけど、何回も強化重ねられて今やすっかり強くなったりとかあるからね
玉藻かあ…昔水着のが当たった時すごくテンション上がりましたw

送った後に間違いに気づいた、1回目ですw
あっと思ったけどもう遅いという
お子さんが入っていると言うのでは慎重になるのも無理ないところだね
そういえば子供といえば前に給食の時間短縮とかですごく給食が簡素になってるみたいな話を聞いて
楽しみの一つが減るのは可哀想だよね

195花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/15(水) 23:58:14 ID:eRU6uCGM0
どこを攻められるのかどきどきしてしまいますねw
ひやひやしてる克樹さんを見たら、余計にいじわるしたくなっちゃいそうですw
(背中に感じる温もりに心まで温かくなるのを感じながら)
私の冷え性は結構重症ですからね
克樹さん、びっくりしちゃうと思うけど約束ですからねw
(頭を撫でられると嬉しい気持ちが溢れ出そうになって、抱き締める腕の力を強めて)

そうなんですか?私、周りから言われるくらいすり抜け多いんですよね…
クラスまで同じのパターンだと、スマホ投げそうになりますw
FGOの顔ですし、やっぱり強くないとだめですからね
水着の玉藻ちゃん可愛いですよね
私も欲しかったのでしばらく福袋で狙ってたんですが、今年のお正月に来ましたw

じゃあ、二人ともまだ痛いかわからないって事ですねw
接種できない年齢の子がいるとなると、ちょっと考えてしまいますよね
万が一感染させてしまったなんて事になったら、もう謝罪だけじゃ気が済まないですし
感染対策としては仕方ないんですが、こうやって子供にしわ寄せが行ってるのを見るとなんとも言えないですよね…
楽しみもだし、成長する時期に栄養とか大丈夫なのかなと心配になってしまいます

196克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/16(木) 00:09:01 ID:gNPSGkBU0
うー、花穂ちゃんのいじわる心に火をつけたような気がするw
冷え性…考えてみたらそんな花穂を暖められたらと思いあの時夜を過ごしたのがこうして今でも続いてるんだね
約束…そう、ずっとだよ大切な人なんだから…
(ぎゅっと抱きしめてくる力の強さを愛おしく思いながら、髪から頬に手の行方を変え)
(そのまま顔を寄せて唇を重ね合わせる)

まあ、同クラスのすり抜けは精神的にくるものあるよねw
英雄王とかも出始めの頃は弱い弱い言われてたとか結構へえと思う部分あるよね
そうなんだ、おめでとうw
可愛いし濡れTシャツとか良いよね

来月がある意味心待ちではあるよ、痛いだろうけどw
万が一を考えるとどうしても花穂が行けない気持ちは分かるし
それで思い出したけど、成長が全体的に鈍化してるみたいな話は聞いたことあるよ
背が高い子はとことん高いけどね
突き抜けてたかっ、みたいな若い人あまりみなくなった気がするよ

197花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/16(木) 00:23:21 ID:.Km0iueU0
ふふ、私もいじわるするのは好きですからねw
やめてーなんて言われたら、余計にいじめたくなっちゃうんです
今でもあの日の夜の事はしっかり覚えてますよ
思い出すと、ころころ転がりたくなっちゃうくらいに鮮明にw
(髪を撫でる手が頬に触れると、ほんのりと熱くなり始めた熱を伝えて)
(唇を重ねられるとそっと目を瞑って、温かい感触に浸る)

確率で見るとそっちの方がすごいんですけどねw
そう言う事じゃないのよって膝から崩れ落ちそうになります
今、サポートに置いてる人も多いですからね
攻略が難しくなって、それに合わせて強い新規の子が出てきたりもしますし
それでも好きな人は使いたいと思うので、ちゃんと調整してくれるの嬉しいですよね
水着の中でも玉藻ちゃんは群を抜いて可愛いですw
その時、お正月PUでもやっと復刻してたので試しに回したら2枚出ました
なので、私の玉藻ちゃんは宝具3ですw

ワクチン接種始まるって聞いてから半年近く経ってますからね
ようやく打てると思うと心待ちにしてしまうのもわかりますw
あとは副作用があんまり強く出ない事を祈りばかりですね
最近の子はみんな背が高いと思ってたんですけど、そうでもないんですね
それなら余計にあんな簡易な給食で良いのかなと心配になってしまいますね

198克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/16(木) 00:33:34 ID:sQVdK0tw0
すっかりSモードな花穂さんに変貌してるw
お互いにそういうところがあるのはいい事ではあるけどね
うん…俺もだよ、だって2人にとって大切なそして最初の思い出だからね
あれからずっと花穂を暖められ続けてきた事、幸せに思っているんだ
(手のひらに触れる頬の暖かな感触を嬉しく感じながら)
(目を瞑る花穂の唇を啄むように何度も重ね、その度に舌先で濡らし続けもしていく)

FGOの場合対人、PvPがないので調整がし易いところはあるよね
対人がメインの場合、一部を強くすると俺は持ってないのになんでって事にもなりかねないし
おぉ、ちゃんと回して出るのはすごいなあw
男性特攻あるしハマるとこには強いだろうからね

副作用に関しては出る人と出にくい人の差があるようだね
お互いにあまり強くないといいんだけど
相対的な見方、例えば俺が見る場合と花穂が見る場合とで違う部分はあると思うよ
そう俺も背が高い方ではないけどw
修学旅行もだけど、なんか色々かわいそうではあるね

199花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/16(木) 00:46:34 ID:.Km0iueU0
克樹さんは猫じゃらしなんですw
目の前で私の興味を引く反応をしてくれたら、飛びついてしまっても仕方ないですよね
私もこうして克樹さんと一緒に長い時間を過ごせて、とても幸せです
そして、これからもこんな日々が続くと思うと嬉しいんです
(何度も唇が重なると、こちらからも返すように唇を押し付けて)

やり過ぎても微妙でも文句が出るから難しそうですよね
こんなサクサク出て明日事故にでも合うのかなって、ちょっと震えましたw
スキルも癖があるけど、考えて使えば強いですしね

差があるから尚更こわいんですよね
自分はどっちなんだろうと打ってみるまでわからないですし
とりあえず、出ても良いように色々準備はしておくつもりですけどね
確かにw私くらいだと小学校の高学年くらいでガンガン抜かれて行きますからねw
克樹さんも平均以上ではあるし、私から見たら十分高いんですがw
その時の年齢でしか感じれない事もあるし、行けないって言うのは可哀想です
リモートでとか色々工夫はしてるようですが、やっぱり現地で見るものとは違うでしょうし

200克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/16(木) 00:58:07 ID:sQVdK0tw0
猫じゃらしといえばもち様の動画見たよ
なんかゲストのひとがおうちに訪れたときにはしゃぐ姿がとても可愛らしかったよ
そう…これまでも、そしてこれからもだよ花穂
もうすぐ一年を迎えた後もずっと一緒にいるんだから…
(お互いに貪るように唇を奪い合うようなキスを続け、そのままベッドに2人の身体を預けて)
(もうすぐ訪れる眠りへの時間までを惜しむように、花穂の身体へと指を這わせていく)

まあ調子良いとちょっとびっくりすると共に怖くなるよねw
今だと弱体無効付与とかいろんな事でカバーできるのは良いかも

そうだなあ…準備、会社には悪いけどその時は休みにするかもしれないな俺の場合
でも俺はそんな自分の懐に入れるくらいの花穂が好きだよ
さっきもだけど包み込んでる、みたいにすごく感じられるから
現地でしか味わえない思い出はやはりあるだろうからね
もう少しVRが発達した後ならなんとかなった部分はあったろうにね

201花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/16(木) 01:16:43 ID:.Km0iueU0
もち様って猫かな?って疑問に思っちゃうような性格してますよね
そこがまた人気の秘密なのかもしれないですけど
今月が過ぎればいよいよあと3ヶ月になりますからねw
一先ず一年を二人でお祝いして、これからも幸せな時間を過ごしていきましょうね
(ベッドに寝かされると、背中に回した手がぎゅっと克樹さんの服を掴んで)
(克樹さんの手が体に触れると、ぴくっと小さく体が震えて)

普段がしょっぱいだけに余計にこわいですw
長い事PUされてなかったから待ち望んでいたマスターも多そうです
今の環境だと更に火力出せそうですよね

どうなるかわからないですし、接種後の翌日お休みする方多いですよね
私もきっとお休みとって、家でじっとしてると思います
逆に私も包み込まれてる感を強く感じられるので好きですよ
不便する事も多いけど、この身長で良かったですw
今のVRだとあんまり現地にいる感はあんまりないですからね
そのうち本当にその場にいるみたいな感じになるんでしょうかw

今日はちょっともうそろそろ眠たくなって来ちゃいました
次のレスでおやすみなさいしますね

202克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/16(木) 01:25:48 ID:kThIuHPQ0
猫の中にきっと子どもの男の子が入ってるんだよあれはw
後3ヶ月…きっとすぐ来るね、でもその前にも楽しみたい事沢山あるから
(身体の震えを指先に感じながら背中へともっていき、安心させるようにゆっくりと撫で始め)
あったかいな…こうしていると
大好きな人の温もりはこんなにも癒されるものなんだね

種類と限定が多い分PUの機会が少ないのもどうしても出てくるからね
そこは仕方ないところとはいえ、持ってない人にはちょっぴり辛いところかな
花穂と包み込まれてる感が好きだと思っていてくれてよかった…

少しレス省略させたけど、早めに休ませたかったからね
今夜もありがとうね、花穂
ゆっくりとおやすみ…そして今夜も夢の中で会えますように…ちゅ…
(再び軽めのキスを唇に落とすと柔らかく微笑む)

203花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/16(木) 01:36:45 ID:.Km0iueU0
子供の男の子小さいwもしそうならよくできた被り物ですねw
きっとあっという間だけど、その間にもたくさん思い出作れますよね
(再び背中に触れて、ゆっくりと撫でられるとその心地良さに少しずつ眠気が訪れて)
癒されるし、落ち着いてなんだか眠たくなって来ちゃいます
克樹さんは私の安定剤ですねw

それにしても3年近くPUなしって言うのは長いと思うんですよねぇ…
配布も過去のイベントでもう復刻しないものだと、手に入らないのもありますしね
出会って割と直ぐの頃に後ろから抱き締められるのが好きと言いましたしねw
お互いに同じような事を思ってるから、きっと私達は相性が良いのですw

こちらこそ今晩も素敵な時間をありがとうでした
あ、先におやすみのキスをされてしまいましたw
(触れるだけの口付けを貰い、こちらに向けられる微笑む人の頬を撫でて)
また明日からお互いに無理せずがんばりましょうね
それじゃあ、おやすみなさい…私の愛しい克樹さん
(しっかりと体を寄せ合い、穏やかな表情で夢の中へ落ちて行く)

204克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/16(木) 01:48:58 ID:gvUI3lr60
そう、もうすぐおやすみだしお昼デートも待っているからね
(少し眠たげな表情を見せる花穂の姿に逆にこちらも癒されて)
まあ、平日は…ねw
眠らせないよ、ってのは週末の話だから

ハロエリとかもう入手無理なんだっけ?
以前の霊衣を入手できるようになったし、その辺もなんとかしていくんじゃないかな

やはりお互いに好きなものが似ているから長く続いているところはあるよね
そんな中、ちょっとずつ知らなかったところをこれからも見せ合えたら嬉しいな…
(頬に触れる手に自分の手を重ねゆびを絡めて)
たまには俺からもおやすみのキスしたかったからw
おやすみなさい花穂…愛しているよ、そしてまた夢の中でもこうして抱き合えますように
(密着する身体から伝わる熱に愛しさを募らせながら眠りへと誘われていく)

(以下甘い余韻につつまれたお部屋です)

205克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 21:59:33 ID:GREVmf3c0
お借りします

206花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 22:06:51 ID:rXkfM6ZU0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした
昨日は遅かったみたいですけど、疲れが残っていたりしてないですか?
お会いしたい気持ちは嬉しいですけど、無理はしないでくださいね
疲れたから甘えたい…ということでしたら、いくらでも花穂さんお貸ししますけどw
(お部屋に入ると繋いだ手を解いて、腕を広げながら克樹さんを待って)

それと、上でハロエリちゃんの話をしてますね
数日後にまさか今までの全部貰えるとは思ってなかったですw

207克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 22:12:01 ID:rF4oyHVM0
こんばんは、花穂
お互いに一日お疲れ様でした
まあ、昨夜は23時前におやすみしてぐっすり休んだからね
疲れは残ってないけどお気遣いありがとう、嬉しいよ
(いつもとは逆に腕を広げて待つ花穂の胸元に頭を預けるようにすると)
…ん、なんだかこういうパターンも珍しいねw
新鮮味があって楽しいかも

まさか復活するとは思わなかったよw
NPチャージがないハロエリはむしろ今の方が使い勝手がいいのかもしれないね
周りにサポートしてくれるサーヴァントが増えたから

208花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 22:23:17 ID:rXkfM6ZU0
それでも日付けの変わる前にはお休みできたんですね
それを聞いて、ちょっぴり安心しました
21時前でまだお仕事中で、何時に終わったのか気になっていたんです
ちゃんと疲れも回復できたようで、尚更ほっとしました
(頭を預けられるとそっと腕を背中に回して、労わるように優しく撫でて)
楽しいかもwたまには、こういうのも良いですよね
週明けから大変だった克樹さんを癒したかったのですw

ああいう形で復刻すると思ってなかったですからねw
おかげであとの新イベが交換品が盛りだくさんでちょっと大変でしたけどね
交換素材が足りなくて、どれを取るかとーっても迷いました
とりあえず、宝具5でレベルも上げたけどハロエリちゃん使う機会はイベント中なかったですね…w
メカエリちゃんは、結構活躍してくれましたけど

209克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 22:33:28 ID:NR1rzx9g0
帰ってきたのは22時ごろだったけどシャワー浴びて頭乾かして即ベッドだったからなあ
毎日流石にそれではきついけど、今夜は割と早めだったからね
(髪に触れる手の暖かさに浸るように目を瞑るとそのまま軽く頭を動かし)
いつもだとよしよし、とするのは俺の方だからねw
その気持ちにとても癒されているよ

全体宝具、ましてやキャスターだとライバル多いからね
キャスターだとアーツの方が使い勝手いいのはあるかもしれないね
まずアルターエゴ自体が少ないしその中で単体だとメルトリリスかシトナイくらいしかいないからね
片方限定片方スト限だから手軽に入手できるメカエリはいいよね

210花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 22:47:16 ID:rXkfM6ZU0
その時間の帰宅だと、もうなにもしたくなーいって感じですよね
ちゃんとお風呂に入ったのはえらいと思いますw
(甘えるように頭を動かす克樹さんの髪を撫で、指に毛先を絡ませて)
毎日あんな感じだと、私もはらはらしちゃいますからね
こうしてお会いする時間がとれるくらいがちょうど良いです
いつも私の方が甘やかされてばかりですからねw
たまには、克樹さんも私の気分を味わってください
逆に私はこう言う気分なんだーと…これはこれでとっても癒されますねw

通常のクラスはなかなか競争率が激しいですよね
好みのサーヴァントが使えるよってところで、選択肢が多いのが良いのかもしれないですが
唯一いるアルターエゴがシトナイなんですよね
なので、できれば全体が欲しいところなんですがカードの色が違うのでまだ良いかな…
メカエリちゃんもブレエリちゃんも配布で貰えたんですよ
配布をこう言う形で再配布するのは良いですけど、大変さを考えると…
今後、クリスマスやぐだぐだも同じように来るのかなって思うと、気合いが必要そうです

211克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 22:58:46 ID:UHvpIfwg0
実際そういう時はスマホ見るのも程々にするからね
やはりこの時期の暖かいお風呂は欠かせませんからw
(指先で毛先を弄ぶ花穂を上目遣いで見上げると柔らかく微笑み)
そうだね…少しお話ししておやすみと言い合って抱き合いながら眠る…
たいせつな時間だから、お互いにとって
普段と逆と事をしてその時のお互いの立場になるってのは良い事ではあるねw
花穂も同時に癒されているのなら俺も安心するよ

あまり同じのばかり使ってるとすぐ絆10になるからね
例えばニトちゃんとかw
全体アルターエゴってどれも限定だしなあ
その時を逃すとなかなか入手しにくいよね
どっちも配布多かったからね、初期のまた育て直すっていうとちょっと大変そうではあるよね

212克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 22:59:34 ID:UHvpIfwg0
今気がついたけどまたIDがコロコロしてる…
ここのところせっかく直ったと思ってたのにねw

213花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 23:12:48 ID:rXkfM6ZU0
スマホを見始めると、それはそれで変に目が冴えちゃうなんてこともありますからね…
そう言う時は、欲望に忠実にさっさと寝てしまうのに限りますw
ようやく帰って来たと思って、ソファに寝転んだら寝落ちなんてことも…
そうすると、あんまり疲れも取れないし結構悲惨なんですよねぇ
肌寒い時期だし、体をしっかり暖めた方がぐっすり眠れますよねw
(こちらを上目遣いで見上げてくる克樹さんが愛おしく、そのおでこにそっと口付けて)
この時間がないと、もうお互いにがんばれないですからね
お仕事のためにもとっても大切な時間なんです
克樹さんが、可愛い可愛い言う理由がちょっとだけわかったような気がしますw

ニトちゃんは使いやすいのと、なにより可愛いですからしょうがないんです
特殊クラスは手に入れにくいので、しょうがないですね
いなくても、まあなんとかなってるのでそのうちに…w
私は、FGOの歴史の中で見ると最近始めたばかりのマスターですからね
持ってない配布の方が多いので、また手に入る機会があるのは嬉しいですけどね
種火はこの間とんでもない量が配られたので、いつでも来いですw

>>212
あ、ほんとだw
この間繋がらなかったのと、なにか関係があったんでしょうか
ちょっと気になっちゃうけど、きっとそのうちいつの間にか直ってますよw

214克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 23:22:17 ID:IB3wTV120
ソファといえば俺の部屋にも大きめのソファがあるんだけど、そこで寝るのはあまりないかな
前にゲームする時に楽かなあと思って買った年代物だけどw
作りが硬いし確かにそのまま寝たら疲れあまり取れないかもね
そう…しっかりと温め合ってから今夜も休もうねw
(額に加わる暖かさが嬉しくて身体を元の姿勢に戻すと今度は花穂を抱き上げてベッドまで向かい)
大切な…そして、かけがえのない時間だからね
少し可愛いところを見せたところで今度は花穂の事を甘えさせることにしようかな

エクストラクラスって基本限定多いからね
その昔とか恒常はジャンヌしかいなかった…なんて頃もあったからw
種火の配布といえば最近120レベルが解放された関係なのかな
どのソシャゲでもそうだけど長く続いてるところは100レベルで収まらなくなってきてるよね

まあ書けなくなるとかそうじゃないから気楽に行こうかなw
花穂のいうようにいつの間にか直ってるかもしれないからね

215花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 23:38:12 ID:rXkfM6ZU0
私はついついソファに寝転がっちゃうんですよね
ちょうど寝転がるのに、ぴったりなサイズなんですよねw
L字のソファなので、足を伸ばして座れるしここにいる時間が長いような気がします
かと言ってソファベッドとかではないので、やっぱり寝るのには向いてないんですけどね…
(抱き上げられると、少し驚いた表情を見せながら克樹さんにしっかりと抱きついて)
そうですよ。明日からのためにも必要なのですw
可愛いところも見せてくれるし、甘やかしてもくれるんですか?
今日は、なかなか豪華ですねw

それでも、恒常にいる特殊は少ないですよね
ジャンヌとジナコとあとわんちゃんくらい…?
レベルの解放も多分関係あると思います
12月のイベントかまだわからないですが、新章クリアが条件のものが来るので
それに向けてまだの人は強化したりして、がんばってねって事もあると思います
ストーリーの進行ぐらいで星5種火が配布されたんですが、ポストに1042個届いでてびっくりしましたw

ついなんとなく見ちゃいますけどねw
前も特になにもなかったし、焦るのは書けなくなったらにしましょう

216克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/09(火) 23:46:17 ID:PJIg9RyY0
仕事終わりにとりあえずここに…って場所はどうしてもあるよね
足伸ばしてゆったりってことだと俺もそこに居着いてしまいそうw
(少し驚いた表示を見せる花穂を連れてベッドに着くと先に寝かせて自分も隣に身体を預けて)
疲れてるのは花穂も同じだろうからね
そんな疲れを癒してゆっくり眠ってほしいから…
とは言ってもまだ夜はこれからなんだけどw
(先程とは逆に背中に片手を回すと愛おしむように片手は頬に添えて撫でていく)

まだそのくらいしか居ないんだ?
やはりエクストラクラスは特別な扱いにしたいって事なんだろうか
12月は大型イベントになるだろうし今から楽しみだね
それにしても種火1000以上とか凄いw
しっかり先に進めてたからなんだろうね

書けなくなったら…焦るじゃ済まないしこの間みたいなのは年一くらいにして欲しいところだねw

217花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/09(火) 23:59:57 ID:rXkfM6ZU0
寝室とはまた別だし、玄関から真っ直ぐ行った部屋がそこですからねw
寝転がってもよし、足を伸ばして座ってもよしなのでちょっと快適過ぎるんです
思い切って買ったので、それはそれで満足はしているんですけどねw
(ベッドまで連れて来て貰い、一緒に横になるとそっと体をくっついて)
私は昨日もいつも通りだったので、疲れはそこまでないですよ
でも、だいぶリラックスモードなのでちょっぴり頭の中がぽやっとはしてますw
克樹さんに会えただけでも、十分癒されてますしね
(頬に添えられた手に自分の手を重ねて、甘えるように頬を押し付けて)

確か恒常はそのくらいだったような気がします
やっぱり、限定で出て来た方が遊んでいる方もじゃあ回そうとなりますしね
多分、条件がついてるってことはメインストーリーに絡んで来る事だとは思うんですけどね
最初情報を知らなくて、なにかと思いましたw
そして、そんな数受け取り切れないのでまだポストに眠って貰ってます

確かに…焦る程度で済んだらまだ良い方ですよね
そんなにしょっちゅうだと困るので、防災訓練的に年一が良いですねw
その時は、こういう時はこうしようねって都度確認するみたいな…w

218克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/10(水) 00:10:14 ID:KUg3EH420
玄関から真っ直ぐ、って位置取り的にそこに一直線になるのは分かる気がするよ
今度花穂のお部屋にお呼ばれしたら座り心地を堪能しないとね
(身体がくっ付くと愛しい人の暖かさに心持ち暖かくなるのを感じつつ)
リラックスモードなんだ…では少し眠る前にどきっとさせてみようかなw
(頬擦りしてくる暖かさに少し浸るとそのまま唇を重ね合わせ舌先で愛撫してみて)
まああまりどきっとさせると眠れなくなるかもだけど、今夜はまだ印も付けておきたいから…ね

「限定」の二文字には誰しもが弱いのですw
FGOって結構それがあるよね
最新ストーリーを読んでからの方がより楽しめるって事なんだろうしユーザー思いではあるのかな
なんでも120レベルに上げるのに他にいるらしいし大変だよね
受け取り期限が直ぐじゃないなら寝かせとくのも良いかもね

この時はそうしようね…かあ
この間話したようにまずはしたらばスレをチェックだねw
そしてサーバー落ちなら花穂を思って今頃はどうしてるかなと想いを巡らせるのですw

219花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/10(水) 00:26:03 ID:UhHsiZh20
二人座っても十分なサイズですからね
今度、お部屋に来た時には克樹さんを座らせて、私は転がっておきますw
(体温が程よく尚更心地良くリラックスするのには十分過ぎて)
こうしてお話している時は、落ち着いてしまうことが多いですよ
ちょっと眠たくも感じるのは、リラックスし過ぎなんでしょうねw
(唇を重ねられると、落ち着いていた心臓が跳ねて顔が熱くなるのを感じて)
それは…ちょっと、今の私にはどきっとで済まないですよ
もう…っ、びっくりしたと言うか…克樹さんの言うように眠れなくなっちゃったらどうするんですか
(不意打ちに拗ねて見せながら、唇に触れる舌先を食んで)

次はいつ来るかわからないって言うのもありますからねぇ…w
限定って聞くと、余計に引かなきゃ!と燃え上がってしまいますよね
最近はメインに絡むものしか、条件がついてなかったんですけどね
ネタバレも含んでいるからと言う部分もあるんでしょうね
聖杯も必要だし、コインとか言う新しいものも必要になってきましたね…
絆やあとはガチャで引き当てた時に貰えるんですが、またこれが色々と大変そうで見て見ぬふりをしていますw

情報収集についてはこの間聞いたので大丈夫ですね
お互いにどうしてるかなーと想い合っていたら、通じるかもしれないですねw

220克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/10(水) 00:36:48 ID:JV/rbvRE0
転がってwでは俺の膝でひざ枕させるようにしないとだね
まあ、週末とは違いリラックスした雰囲気だと少し眠気が出てくるのはあるよね
明日も会える事だし、今夜は一時過ぎくらいには休むようにしようか
(赤く頬を染める花穂に微笑んでいると少し舌先を噛まれて)
適度などきっと…ってやつですよ
眠れなくなったら…それはお互いに明日の朝が大変なのでほどほどに…
でも、やっぱり好きな人にはいつも触れていたいから…
(再び唇を合わせると愛しい気持ちを表すようにキスを続ける)

こうしてガチャの沼にまた花穂が…
まあ人のことは言えないんですけどねw
まだそこまで行ってない人にネタバレするわけにもいかないだろうからね
見て見ぬふり…まあ当分はそれがいいかもしれないね
元々は聖杯100スキルマにした人用のエンドコンテンツなんだろうから

そう…伝言の時間もだけどたまに前後する時はやはり嬉しいからね
同じ頃に互いを思いあってたみたいで

221花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/10(水) 00:50:48 ID:UhHsiZh20
膝枕でころころしておきますw
克樹さんといると安心してしまう部分もあるんだと思います
眠れなくなっちゃうくらいどきどきしちゃう事もあるんですけどね…w
まだまだ休日までありますからね。明日もあるから、それじゃあ今日はそのくらいで
(こちらに向けられる微笑みに余裕すら感じて、ちょっとだけ悔しいような気持ちにもなって)
(歯を立てずに甘噛みしたまま、耳の形を指先でなぞって)
克樹さんが適度だと思っていても、私のスイッチ入っちゃったらどうするんですか
明日が大変なのはわかっていても、噛み付いちゃうかもしれないですよw
かと言って、じゃあ今日はしませんって言われたら…それはそれで拗ねちゃうんですけど…
(再び唇を重ねられると目を瞑って、離れがたい気持ちを表すようにしがみついて)

最近は、これでも育てるのが大変なのでよっぽど欲しいと思わない限り大人しくしてますよ
沼はたまに底なしなことがあるので、こわいのです…w
全てをなんて言うのは、とてもじゃないですけど聖杯が足らないですからね…
しなくても問題ないから、推しに入れて良いと思うんですがそれは余裕ができた時にでも…

会えなくても同じ時に見ていたんだなって思うと、それだけでにまっとしちゃいますよね
そのうちテレパシーで会話できるようになるかもしれないですw

222克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/10(水) 01:00:49 ID:7sFQwgFg0
安心もして時にはドキドキして眠れなくなってしまう…
そういう関係だと良いなと思ってるので花穂がそう感じてくれるのは嬉しいよ
(少し拗ねた表情のまま甘噛みしてきたり耳を刺激してくる花穂に愛しさが募っていき)
スイッチ…入りやすいからね、お互いに
やだ…という言葉が本当に嫌なのかどうか
それに応えられるくらいの絆は作ってきたつもりだから…ん…んく…
(しがみついて来る腕の強さに花穂の気持ちを感じ取ると、名残を惜しむように熱くキスを交わしていく)

FGOの沼って本当に沼だからなあ、いまだに天井ないし
その一方で配布石でぽろっと出たりもするけど
聖杯と伝承結晶はいつでも足りないですからw
いつか式部さん120になってやったよーと言ってくる日を楽しみにしているよ

テレパシーで…いいねw
そろそろ会いたいなあと思ったら念を飛ばしてきてくれたら直ぐに迎えに行くよ

223花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/10(水) 01:16:22 ID:UhHsiZh20
私はどっちかじゃなくて、両方欲しいんです。欲張りだからw
だから、私が望むように与えてもらえて嬉しいんです
(口付けに熱が入ると、益々このまま眠りたくない気持ちが膨らんで)
時間を気にしなくてよくなると、問題なくぽちっとしちゃいますからねw
やだと言っても、本心は…克樹さんにはもうバレバレですね
…もう、そうやってバレちゃうのも結構恥ずかしいんですよ
(ようやく唇を離して、まだ名残惜しく思う気持ちが隠し切れず指先で克樹さんの唇に触れて)
今日は早めにってことだったので、もうそろそろ眠らなくちゃですね…

ハマる時はとことんハマりますからね…
天井なくてもこれだけ石あれば1体ぐらいって言うのが読めないのは、ちょっぴりこわいですw
やっぱり出ない原因は物欲センサーですかね…?
式部さんじゃなくて、少納言さんですよー
石の関係で私のカルデアには式部さんはまだ来ていないのです…

会いたい会いたいって送るだけで、克樹さんが来てくれたら便利過ぎますw
伝言でも、もっと気持ちが伝わりそうだしその能力欲しいです!
今度お願いごとするときには、それをお願いしてみることにしますね

224克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/10(水) 01:28:49 ID:N8gvYHrs0
そしてそんな欲張りなところは俺も一緒だから…
なので花穂とは相性がいいんだろうね、きっと
(濡れた唇を離すとまだ名残惜しさを感じさせる花穂と視線を合わせて)
今週末は…熱い時間を過ごしたいな、また二人で朝を迎えられるくらいの
そしてそんな恥ずかしがり屋の花穂に俺がずっと夢中になっている事も…花穂には分かってるんだろうなあ
(指先で唇を触れられる嬉しさに少し浸った後に肩口へと唇を寄せて一つだけ強く吸い付いて痕を残し)
…んん…ちゅく…今夜は一つだけだけど、明日もまた付けてあげるからね
今夜もまた時間があっという間だったけど会えて嬉しかったよ
ありがとうね花穂…愛しているよ、どんな時にも

リアルでも間違えてしまうのです、式部さんと小納言さん
どっちがどっちだっけと思えば中学生の頃からw

その念が強かったらきっと伝わるよ
花穂が望む時にちゃんと迎えに…来られるようになりたいなあ、うん
二人で初詣する時が楽しみだね今からw

225花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/11/10(水) 01:43:58 ID:UhHsiZh20
お互い思うことが一緒ですからね
だから、きっと心地が良いしここまで仲良く過ごせたのだと思います
(照れを滲ませながらも、愛おしさを込めて視線を絡ませて)
そうですね、そろそろ禁…もしんどくなって来る頃ですからね…w
熱く二人とも幸せでいっぱいになる時間が過ごせるのも、私も楽しみにしてます
ふふ、それはもう…克樹さんのすきすきオーラは、もう目で見えるくらいですからね…んん…
(肩口へと寄席られた唇が熱く、吸い付かれるとふるっと体を震わせて)
(はっきりと残された痕を指先でなぞって)
明日も…うぅ、また私が照れちゃいます…今度は、しっかりお返しもしますねw
こちらこそ、ねえねえと呼びかけてくれてありがとうございました
こうしてお会いできて、今夜も暖かい気持ちでよく眠れそうです

こう言うとあれなんですけど…キラキラ陽キャが少納言さんで、陰…が式部さんですよw
性格等は想像で後付けされたものですが、意外に間違ってもないんじゃないかなと思います
教科書に乗るような作品を見てもなんとなくなるほどねと思ってしまいますw

明日もお仕事中にがんばれなかったら、念を飛ばしてみますねw
ちゃんと届くといいなと、思いながら…今日はおやすみなさい
また明日会えるのを楽しみにしてますね
愛してます、私の克樹さん…ちゅっ
(頬に触れながらおやすみの口付けをして、克樹さんの胸元に顔を埋めて)
(温かい体温に心まで暖めてもらいながら、小さく寝息を立て始めて)

226克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/11/10(水) 01:56:12 ID:rBKJRyCU0
そしてそんな幸せな日々はこれからもずっと…だよ花穂
(熱い視線を送ってくる花穂に微笑みながら囁き)
このところ割と早かったからね週末でも
その分も含めてまた熱く愛しあえると良いな…
そう、モロバレなのですw
まあわざとバラしている訳ですけどね
(痕をなぞる指先に自分のを重ねぎゅっと握り)
明日のお返し…楽しみにしているよ
週末まで寂しくならないよういっぱい付け合おうね
花穂も暖かな気持ちで眠れるのは嬉しいよ
呼びかけたかいがあるってものですw

なるほど、そういう違いがあるんだ
その事を頭に置いてそれぞれの作品に接すると見方も変わってくるよね

もちろん届くと信じているよ
だって大切な人が送ってくれる念なんだからw
おやすみなさい花穂…また明日ね、そして…愛してるよ
(軽く触れられた唇の暖かさに浸りつつ、先に眠りについた花穂の寝顔を嬉しそうに見つめた後)
(自分も吸い込まれるようにすぅと眠りへと落ちていく)

(以下温もりで暖かくなっていく毛布に包まれた二人のお部屋です)

227克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 22:01:43 ID:6pitwgds0
お借りします

228花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 22:11:09 ID:5UZbjvE60
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今日はお昼にもこうして夜にも会えて、もう嬉し過ぎますw

そう言えば、お昼に伝言書いてくれていたんですね
待ち合わせの時間を昨日決めていたので、書いてくれると思ってなかったですーw
猫さん、当たらなかったんですね…
スマホ片手にしょぼんとしてる克樹さんがなんだか思い浮かびましたw
ちなみに私の福袋は、マーリン狙いだったんですが…結果はスカディでした
少し前にPUされてて、欲しくて引いてしまったのでなんだか微妙な気持ちです
宝具上がって嬉しくないわけじゃないんですけどねぇ…w

229克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 22:18:39 ID:vJQmOf860
こんばんは、花穂
お正月ならではの2回デートですw
そうそうする機会も少ないだけに俺もとても嬉しいよ

あ、ほら一応起きてることをちゃんと伝えとかないとまずいかなと思って
200連引いても当たらない時は当たらないものだよね
まあ他にちょこちょこ当たったので育てたいけどその辺は時間かけてゆっくりとw
スカディかあ…サポーター系は宝具重なってもうーんと言うところがあるよね
今調べたけど宝具2になるとクリティカル威力バフが1.5倍になるんだって
殴り系クイックサーヴァントと組ませるとなかなか楽しそうだね

230花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 22:33:45 ID:5UZbjvE60
お正月っていいものですねw
大晦日もだし、年始も克樹さんとたくさん過ごせて嬉し過ぎるけど…
お仕事始まった時に、余計にお休みに戻りたくて床で転がりたくなっちゃうかもしれませんw

克樹さんなら、大丈夫だと言う謎の信頼がありましたw
猫さんの排出率がいくつかわからないですが、出ないものは仕方ないですね
たくさん引いたし、育てたいものが多いとなかなか大変そうですねw
まあ、サポートの福袋を引いたのでしょうがないんですが…
持ってないのが3体いる中で、持っているのを引き当てると思わなかったですw
殴りのクイックサーヴァントって誰がいるんだろう…
とりあえず、推しがクイック宝具だし、殴りでも安定してダメージ出せそうならよしとしておきます

231克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 22:42:25 ID:kUtNUIms0
しかし花穂はまだ一日休めるからw
床に転がりたくなるのは俺の方で…
だからこそそんな現実をしばし忘れるためにこうして会えた事が嬉しいよ

いやー、凄まじい排出率ですよ目を疑うようなw
サブでやってるゲームだからいいけど、メインでやってくとか恐ろしすぎて無理です
昨日だったかな周回いっぱいしてハムスターになってました
その反動で今日はほとんどログインしかしてなくてギルドの人とお喋りしてきただけだと言うw
持ってないのが3人いたらそっちがくるって思うよね
まあその辺りは福袋らしいと言うか
例えばジャックとかメルトリリスとか
沖田さんなんかも良さげだね
クイックはダメージ倍率が低めなのでクリティカルで威力上がるのはありがたいよね

232花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 22:54:36 ID:5UZbjvE60
それもそうなんですけど…w
もう終わっちゃうと思うと、もう立ち上がれなくなっちゃいますよ
こうなったら、一緒に床でころころころころしておきますか?w

猫さん出すのは大変なんですねw
それは、200連しても出なくてもおかしくないですね…
昨日の克樹さんは、くるくるハムスターのように走っていたんですね
なんだか想像すると、ちょっと可愛いですw
がんばったあとは、もう何にもしたくないってなってもおかしくないですよ
私も、ボックスイベのあとはだいたいログインだけでなにもしないことも多いのでw
できたら、持ってないのが来て欲しかったんですがそんな思いを悟られてたのかもしれませんねぇ…
5人中3人なら期待していいと思ったんですけどね
ジャックちゃんと沖田さんなら、宝具も重なってるので良さそうですね
結構クイックで使えそうな子は持ってるんですが、スカディがいなくて高難易度が難しかったりしたので
まあ…とりあえず選択肢も増えて、火力も上がったと考えたらいいのかもしれないです

233克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 23:02:06 ID:lAqoPO.U0
うー、床でころころ猫さんなら許されるけど人間ではw
まあ明日はそこまで忙しくない…と思いたいけどね
年明け早々からバタバタしたくないので

300連天井だからね
FGOだって330連じゃないかって話だけどピックアップ率が段違いだから
て言うか周回してて思ったけど段々俺はオートじゃないとダメな体になりつつありますw
最近始めたガンダムのゲームをなんだかんだ続けていけてるのは殆ど戦闘は見るだけだってのが大きいね
まあFGOの場合ボックスイベとレイドで頑張ればあとはサボってても充分巻き返せるしね
物欲センサー恐ろしすぎますw
クイック系は基本打たれ弱いのが多いのでスカディでやられる前にやれができるようになるのはいいね
選択肢は多いに越したことないからw

さてせっかく甘い雰囲気のお部屋に来たことだしゲームの話ばかりでなく…w
(お部屋のベッドに先に座ると花穂の方へ視線を送り)
おいで、膝の上へと…

234花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 23:16:00 ID:5UZbjvE60
猫の気分になって、床でころころしていたら猫になってるかもしれないですよw
仕事始めで、目が回る忙しさだと疲れも倍になっちゃいそうですからね
ゆるーく体を慣らす程度になるといいですねw

やっぱりFGOってガチャ優しい方ですよね
他のをちょこちょこ聞いてると、出なくて大変って話を聞く気がします
克樹さんが、オートのおかげで楽しちゃう体になってます!w
まあ、でも同じことの繰り返しだと単調でつまらないし、オート機能ってありがたいですよね
全部手に入れたサーヴァントを育てますってことだと足りないんですが、
そうじゃなくても十分攻略できるので、適度にサボってもいいのは嬉しいですw
そうそう、星ぼろぼろ出してクリティカル殴りも楽しいんですが…
いまいちここってところで活躍できなかったので、推し含めこれから活躍できそうなのは楽しみです

あ、つい興味のある話だと夢中になってしまって困りますねw
そんな風に呼ばれたら、喜んで飛び込んじゃいますw
(呼ばれると尻尾が揺れるのが見えるくらい嬉しそうにして、克樹さんと向かい合う形になって)

235克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 23:24:01 ID:8fdNqDQI0
猫になれたらいいけど残念ながら現実は非情なのですw
あ、でも花穂が床でころころしてるようなら持ち帰りますので
そう願いないけど果たしてどうなるか…明日のお楽しみだね

しかし天井実装前のFGOはオルタニキで何十万も費やしたとかやはりそう甘くはないよね
俺もかつてジャンヌオルタが欲しくて課金しても課金しても出なかった苦い思い出がw
基本戦闘オートの場合やる事は編成と育成に絞られるからね
そこが面白いのなら結構続けられるかも
全部育てるのは大変だよね、どのゲームも
適度にサボれても戻れる…その辺りが6年経っても続いてる秘訣なのかも

今夜はお互いに明日が早めと言う事でシンデレラ的に0時締めにしようかと思うけど、それまではやはり触れ合っていたいからね
(満面の笑顔を見せ膝の上に乗っかってきた花穂の背中へ腕を回すとより身体をくっつけて温まりを分かち合っていく)

236花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/04(火) 23:34:53 ID:5UZbjvE60
なりたいと思っていたら、寝て起きたら猫になってるかもー
なんて、そんな思いを抱きながら寝てるけどなかなかなれないですねw
私が床に落ちてたら、持って帰っちゃうんですかw
もう動きたくないなって時は、床で転がっておくことにしますね

出る時はぽんぽん出るし、出ない時は本当に出ないので不思議なんですよね
私も、相性が悪い子だと本当に出なくて…シトナイは結構苦労しましたねぇ
呼び符2枚目で闇コヤンを出した友達は、その後60連で更に2枚引いてましたw
その豪運だったら、追加しても出るから欲しいなら引けと背中を押して正解でした
このスキルをここで使ってって考えながらの戦闘だと、オート機能があると逆に邪魔でしょうしね
いつか余裕が出て来た時に、全部育てたい気持ちはあるんですけどねw
ある程度、人権と呼ばれる子もいますが持ってなくても借りてなんとかなるのも大きいのかもしれないです

お昼のデートでは、外だったこともあってなかなかくっつけなかったですしねw
(克樹さんの手の暖かさを背中に感じながら、抱き寄せるままに体を預けて)
(愛おしい気持ちを表すように、すりっと頬擦りをして)

237克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/04(火) 23:47:56 ID:ZW5s9FeQ0
夢といえばなんか夢見が悪かった時が数日前にあって
初夢じゃなくて良かったなあと感じたりしたよ
床で寝そべってるだけじゃダメだよ
猫じゃらし持ってきたら飛びつくくらいしないと
…っていうと本当にしそうなのがw

なかなか欲しいなあと思ってると出ないものだから
上手い商売考えたものだと思うよ本当に
そういう豪運を持った人は羨ましいなあw
なのでパターンとしては二つあってとにかくスキルを全部押すタイプ
後は戦闘状況に応じてスキルが自動発動するタイプ
当然後者の方は最初からオートを見越してるからそれができるんだけどね
FGOの利点はそこだよね
前はフレンドさんじゃないと宝具使えないとかあったけど今はそうでもないし

そういえば帰り際にキスされてびっくりしちゃったw
(頬擦りをしてくる花穂に愛しさを募らせ、抱き合ったままベッドに身体を預けるとより密着させていく)
でも…それがとても嬉しかったからね

238花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/05(水) 00:00:17 ID:ZhqEMcjY0
えーそんなことがあったんですか
どんな夢を見ていたのかちょっぴり気になりますが…
今晩はそんな夢を見ないで、一緒に楽しい夢が見られたら良いなと思います
それでいいなら、喜んで猫じゃらしにじゃれますよw

本当に…物欲センサーを読み取る機能って、こっそり実装されてる気がするんですよね
たまにちょっと景気よく出せば、また出るかもってユーザーはガチャ回しますしね…
状況に応じてって、その機能を付けるのって難しそうですね
まだ宝具の全画面対応が終わってないFGOじゃ一生来ないような気がしてきましたw
フレンドになってないと、宝具が使えないのは今も同じですよ
フォロー機能がついて、強い人を一方的にフォローで使えるのはありますけど
それも、使えるのは第一章までだったかな…?

頬ぐらいなら良いかなって思ったんですw
びっくりしながらも、克樹さんが喜んでくれたのなら良かったです
(ベッドに横になりながら、克樹さんを見上げるとちょっぴり恥ずかしそうな表情を見せて)

239克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/05(水) 00:12:32 ID:WYgk4SNw0
怖い夢というのは思い出したくないなあw
もちろん今夜は花穂が隣にいるんだから暖かな夢が見られると信じてるよ
では、安心してお持ち帰りすることにしようかな

それこそまんがでわかるFGOじゃないけどその辺りは上手く調節されてるんだろうね
状況に応じてってのは最初からそれを想定してプログラムとか組んであるんだろうね
そういうのではないFGOでオートがあるとしたら学習機能的なオート
例えばこの順番でプレイヤーが押したスキルをそのままコピーして次回以降の戦闘でオートさせる
そういうタイプのゲームも既にあるからこれならそう難しくはないと思うよ
フォロー機能はフレンド申請するときの助けみたいなものなのかな
前になんかフォローされてたことあったの覚えてるよ

それはもちろん嬉しかったよ
だからもう直ぐお休みの時間でもこうして俺もキスしたくなるから…
(恥ずかしげにこちらを見る花穂の頬に手を添え顔を上向かせると、自分の顔を近づけ唇を重ね合わせる)

240花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/05(水) 00:22:04 ID:ZhqEMcjY0
こわい夢はさくっと忘れてしまいましょうw
そんなのより、今日見る夢はどんなかなってわくわくしてる方が良いです
今日は、がんばって克樹さんの夢になんとしてでも行かないとですねw

調整の仕方が絶妙なんですよねぇ…
ガチャの結果で本気の一喜一憂をするレベルになっちゃったので、私も立派なマスターですよ…
あ、そのオート機能だったら欲しいですね
全てオートになっちゃうとつまらないけど、最初の1回くらいは自分で選びたいですw
承認を貰わなくても借りれるので、初心者マスターのお助け機能みたいな感じです
枠は少ないですけどフォローしたり、外したり好きにできるので私もちょっとだけお世話になったことはありますw

それに、驚かせたかったと言うのもあったので…
しっかり克樹さんが驚いてくれたのも、私は嬉しいですよw
(添えられる手に頬の熱を伝えながら、顔が近付くとそっと目を伏せて)
(柔らかく温かい感触を感じると、愛おしく想う気持ちで胸がいっぱいになって)

241克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/05(水) 00:37:13 ID:uEjITlCE0
そう…楽しいことをやはり考えていたいからね
夢の中でもしっかりと花穂の事をギュッてしてあげるんだからw

だからこそ怖いよね
俺も他人事じゃなくもう10回回せば当たるかも、って考えてしまうからw
ね、だんだんFGOも便利になっていったしいずれはオートで遊べる日が来るといいよね
初心者の頃は右も左も分かんなくて大変だしね
そういう機能が充実してるのはいいと思うな

すっかり手の内でございましたw
流石、花穂はもう俺のことをしっかりと分かってるよね
(啄むように唇を重ねるたびに感じる暖かさにこのまま離れることが名残惜しくて)
(時を忘れるようななん度も唇を重ね合わせ続け花穂への想いもますます大きくなっていく)
…ん、ずっとこのままキスだけじゃなくいちゃいちゃしていたいけど、そろそろ休もうか
大好きすぎるというのも時に困りものだねw

242花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/05(水) 00:49:49 ID:ZhqEMcjY0
夢の中へ行けたら、飛びつくのでしっかりと受け止めてくださいねw

石があると、ついついそんなことを考えてしまいますよねw
そう言う時って実際は出ないことの方が多いんですけどね…
少しずつユーザーが遊びやすく改変されて行ってはいるので、ほんのり期待しておくことにしますw
初心者と言うだけでフレンド承認してくれる人もいますけど、みんながみんなそうじゃないですからね
そうやってお助け機能がついているのは良いことですよね

お昼にデートできたことが嬉しかったし、
やっぱり特別感があったから、私もえいっと思い切ってできた気がしますw
(何度も唇を重ねていると、吐息も熱く甘くなり寝たくない気持ちも膨らんで)
(離れたくない気持ちを押さえながら離れると、顔を赤くさせながら克樹さんを見て)
このぐらいって言っていた時間から、だいぶ延長しちゃいましたね
シンデレラにはなれませんでしたw
もっとこうしていたい気持ちもあるけれど、克樹さんは明日お仕事ですし本当に休まないとですね
この続きは同じ夢の中でしたらいいですよねw
(ふふと小さく笑いながら、目を瞑る前にもう一度軽く克樹さんと唇を合わせて)

二日間とっても楽しくて、良いお正月休みでした。ありがとうございます
克樹さんは明日からお仕事だけど、無理せずほどほどにがんばってくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…私の愛しい克樹さん…
(愛おしく想う気持ちが抑えきれず、強く克樹さんに抱きついて)
(心地良い体温を感じながら目を瞑ると、直ぐに夢の中へと誘われて)

243克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/01/05(水) 01:00:03 ID:qCS1PAyE0
まだいける、まだいけると深追いをついついw
そういう時に限って出ないんですよよくできてるよね 前だとボックスが100箱同時に開けられるとか考えられなかったからね
ほんのり期待、…うんいい事だねw

その花穂の思い切りもきっと二人の大切な思い出になっていくよね
だから俺もとても嬉しかったんだ
(頬をそめながら自分の方へ顔を向ける花穂の髪を愛おしむように撫でて)
お互いに好きって気持ちが大きいからついつい時間も遅くなってしまうよね
俺もだけど花穂も明日は早めという事で名残は尽きないけど…また続きは夢の中でだね
シンデレラさんにはしっかりと靴持って会いに行くかからw
(軽く合わされた唇の余韻に浸りながら身体を抱き寄せ)

本当にね、大晦日含めてとても満ち足りた年末年始だったよ
ありがとうね花穂…愛しているよ…ちゅ…
ゆっくり正月休み最後の一日身体を休めてね
また帰ったら伝言するから楽しみにしていてほしいな
おやすみ花穂…夢の中でもしっかりと受け止めてあげるからぎゅっと抱き合おうね…
(胸元に感じる暖かさを愛しく思いながら瞼を閉じ眠りへと誘われていく)

(以下甘い余韻に包まれたお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板