[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【夜景】二人だけのペントハウス★2【星空】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2015/09/28(月) 00:32:16 ID:r.W1OZHQ0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★
>>950
踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
※前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス【星空】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358258326/
537
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/14(土) 21:55:40 ID:P.KtCLLQ0
お盆なんだから休んでくれていいのにね、妖精さんw
そっか、花穂の予定も空けてもらえて嬉しいよ
では今夜は少し早めに閉めて明日のデートに備えることにしようか
早く、と言っても2時くらいかな…
こうして花穂の温もりを感じていられるんだし、それが長いことはやはり嬉しいから
(耳に言葉と共に息が吹きかけられると首をすくめる花穂の様子が愛おしく思え)
(耳たぶを口に含ませ、舌先で転がしたり甘く噛んだりもし始める)
なんとかあの川越えられないかなあと、2人して色々試みそうw
窓が割れるくらいにって言うと何か飛んでこないとね
うちの方は空港が少し離れたところにあるせいか、窓が普通の家屋に比べ少し厚くなっているんだ
あ、それは良かったよ…風が強いと物干しも飛んでいきかねないからね
真夏のこの時の台風か…ある意味仕事をしてる人が少ないこの時期だったのは救いだったのかもしれないね
暑い、なんて言わないよw
大好きな人を包み込んでいられる…そんな幸せな事もないんだから
538
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/14(土) 22:08:40 ID:HMPxYefM0
そうです、妖精さんもお仕事お休みするべきなんですw
と、思ったんですけどきっと私達がお仕事してる時に妖精さんはお休みしてるんですよ…
そうですね、大事なデートなのにお寝坊したら大変ですからね
どんなところに連れて行って貰えるのか今から楽しみですw
あんまり見せたくないのに、にまにまするのが止まらないですw
もちろん、今この時間が嬉しいのは私も同じで…あ、もう…っ
(耳朶を甘く噛まれるとびくっと震えて、舌先で優しくくすぐられると甘く吐息を漏らして)
んんー…や、待って…変な声出ちゃいます…
(腕を撫でていた手が刺激に耐えようとするためにぎゅっと克樹さんの腕を掴んで)
(いつの間にか体が熱くなり始めて、耳の裏まで赤くさせて)
だって、諦められないですからね。きっと川も越えちゃいますw
窓が厚いとあんまり振動とか音も伝わらなくて良さそうですね
飛んでこないと良いなとも思うんですが、こっちが飛ばしちゃうのも困っちゃいますからね
風って強いとびっくりするものも飛んで行ってしまったりしますからねぇ…
克樹さん暑がりだから言ってくれてもいいんですよ
その時は、ぴっぴっとお部屋の温度を下げてこれで大丈夫ですよねって言うだけなのでw
でもでも、くっついている事に幸せを感じてくれてるのは嬉しいですw
539
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/14(土) 22:21:53 ID:P.KtCLLQ0
きっとそうだよwあの2人は仕事かあ…よしうちらは今のうちに休んでおくよって
楽しみだよね、久しぶりにお昼に会うって考えるとテンション上がってくるよ
幸いにも俺が後ろにいるのでにまにましてる顔は見られていないよ
大体どんな表情か想像できるけどw
っていうときゅっと腕を抓られそうなので控えめに…
(甘く漏れ聞こえる吐息にとくんと胸が高鳴るのを感じつつ耳への愛撫はまだ続ける事にして)
あまりに夜更かしはしない…と言ってもそんな声聞かされると止めることができなくなるよ
甘い時間になれば良いなって思いはあるから…
(ぎゅっと掴まれることにも喜びを感じつつ耳を紅く染める花穂へ囁きかける)
それでも飛行機の音はしっかりと伝わるからね
それだけに防音対策もしなければって事なのかもしれないね
自分が飛ばしてしまって他の方に迷惑かけるのもやはり心苦しいものがあるから
少しでも花穂の方の風が収まってくれる事を俺からも願っているからね
たとえ暑くても大好きな花穂の温もりだし…
涼しいお部屋でこうして抱き合いながらお話しできるって嬉しくもあり心地よい事だからね
(抱き合ったまま次第にベッドへと近づいていくと)
(窓の外には雨に濡れてはいても街の灯りが2人を待っていたように煌めいている)
540
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/14(土) 22:34:18 ID:HMPxYefM0
もー、妖精さんの出勤時間を私達に合わせて貰いましょうw
ちゃんと寝られるかちょっぴり心配です。克樹さんに見張って貰わないとw
見えてないけど、んー…想像しなくて、いいです…っ
(止めてもちっとも聞いて貰えずに、なおも耳をくすぐられるともじもじと太腿を擦り合わせて)
聞かされるとって…んっ、だってそれは……
克樹さんがそうやって、いじわるする、から…っ、ぁ…っ
(肌が汗ばんで来るのを感じながら、表情を見られてない事に安心感を覚え)
(堪えきれずに小さく鳴く声が漏れ出て)
と言う事は飛行機も見えたりするんですか?
いいなーと思うんですけど、きっともう見慣れて当たり前くらいになってそうですねw
きっと明日もこんな感じのお天気かなと思うんですけどねぇ…
でも、それも週明けにはお天気が回復しそうですし、いつまでもこんな天気じゃないのはわかってますからねw
(窓の外に見える煌めきが星のように見えて、綺麗だな…と思いながらぼんやりと眺め)
暑ければお部屋を快適にすれば良いですからね
現代に生まれて良かったですwだって、遠慮なくくっつきに行けますからね
541
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/14(土) 22:44:57 ID:P.KtCLLQ0
俺たちと同じスケジュールなら夜もきっとゆっくり過ごせるだろうからねw
寝られるかどうか…俺もこうしているともっと花穂に触れたく、そして感じさせてしまいたくなるからね
2人とも欲張りで欲しがりだから…
(耳への責めに耐えきれず太ももを擦り合わせる花穂をベッドへと寝かせると)
いじわるく…ね、でもきっとそれが花穂の望むことでもあるだろうし、ね
(耳だけでなく頬も赤く染まっていることが目に映り)
(それを嬉しく思いながら唇を耳から離し、花穂の唇へと重ね合わせていく)
それは見えるよ、窓を開ければね
うん、文字通り当たり前の光景ではあるよ
ただ何十年か前にすごい事故があった事あってね
その時は逆に近いことが怖くもあったよ
週明け…晴れとは言わないまでも、それなりに回復して欲しいなあ
2人とも仕事に行くのにテンション落ちてしまうからね
(窓の外の様子に目を向ける花穂と身体をより密着させ温もりを分かち合い)
遠慮なく…暑い時も寒い時といつも一緒だからね、俺たちはw
これからもそれは変わりないから…
542
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/14(土) 22:56:58 ID:HMPxYefM0
そうそう、夜もゆっくり過ごせるし文句も言われないですw
欲張りなのは私も同じだから……
恥ずかしいのに、克樹さんの事…あぁ、もう…
(言葉にしようとすると羞恥に耐えられなくなって、途中で口を噤み)
(ベッドへと寝かされると、克樹さんの顔を見上げながらちょっとだけ拗ねた気持ちを表情に滲ませて)
そんな風に、私の心見透かさないでください…
(赤くなる顔を見られると、恥ずかしいと思う気持ちが膨らんで来るのと同時に)
(もっと触れ合いたくなる気持ちが大きくなるのを自覚して)
(唇を塞がれると素直に受け入れて、離したくない気持ちを表すように克樹さんにしがみついて)
きっと私が見てるような空にぽつんとあるような感じとは違うんでしょうね
別に熱中するほど好きなわけじゃないんですが、飛行機を見るとなぜかわくわくしますw
あぁ…どうしても事故が0になる事ってないですからね
滅多にない事だとは思うんですけど、もしもの時の事を考えると怖いですよね
そうそう、連休明けでただでさえテンション下がり気味なんだからせめて晴れて欲しいですw
お休みの時はお家で楽しく過ごしてれば良いけど、仕事となると強制的に外に行かなきゃですからね
543
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/14(土) 23:12:36 ID:P.KtCLLQ0
きっと生活サイクルが違うんだねwなにせ妖精さんだから
(顔を赤らめながら呟く花穂の頬に手を添え撫でていくと)
見透かされるのは恥ずかしいからね…でも花穂の気持ちと俺の気持ちは同じだから
久しぶりに訪れた週末の夜…もっと触れ合い、寄せ合いたいって気持ちは膨らむばかりなんだ
(しがみついてくる花穂に愛しさを募らせながらキスを続け)
(唇を舌で濡らし愛撫し続けながら片方の手は身体へと伸びていき胸の膨らみの上で止まり包み込んでいく)
うん、それは全然ちがうと言うかきっと驚くと思うよ
なんかワクワクする気持ちあるよねw
それは俺もよくわかる気持ちだよ
もう四半世紀以上前のことではあるし今やこっちの空港はセントレアが稼働してるから当時のことも次第に風化してるけどね
今後もそういうことが起きないことを願うよ
月曜にはお互いにテンション下がり気味だろうから明日は元気付けないとねw
お昼デート、楽しめると良いなあ
544
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/14(土) 23:25:32 ID:HMPxYefM0
(添えられた手に熱くなった頬の熱を伝えて)
恥ずかしい事は隠したいですからね…それを手に取るように把握されると、余計に…
いくら同じ気持ちでも、んー…ちょっぴり文句も言いたくなりますよ
(離れられなくなって唇を何度も重ねていると、唇とは違う感触を感じて)
(そっと舌先を伸ばすと、お互いの唾液を交換するように克樹さんの舌に絡ませて)
そんな事言われると、私だって…止められなくなります…
(克樹さんの手が体に触れ、胸を包み込むようにされるとそれだけでは足りない気持ちが募り)
ん…ちゅ、克樹さん…暑いです…
こっちにも一応空港はありますけど、ものすごく僻地にありますからね
あまり便利じゃないので利用する事もあんまりないので、珍しく感じますw
飛び立つ瞬間とか、思わず拍手したくなりますw
そうですね、できたらそう言う悪いニュースは聞きたくないですし何もなければ良いなと私も思います
今は安全基準もその当時よりも上がってるでしょうし、きっと起こる事なんて本当に滅多にないと思いますよ
お休みの最後の日に楽しく過ごしたいですよね
それこそ、思い出して月曜日の午前中を乗り切れるくらいにw
545
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/14(土) 23:39:43 ID:P.KtCLLQ0
秘事は秘密にしておきたい事だからそう書くんだからね…
つい羞恥心を煽るのはちょっぴり俺の悪い癖かも
(口内に舌を伸ばされ、その柔らかさに浸りながら絡め水音を立てていき)
(くちゅ…と響くその音も興奮を掻き立てるには充分過ぎて)
まだ時間はあるよ花穂…
眠るまでの間、うんと気持ちいいことしたい…そう言う気持ちでいっぱいだから
(胸元を開き素肌に指を差し入れ、直接膨らみを愛撫し始めると)
(より愛しい人の温もりを感じ取ることができ手の動きにも熱がこもっていく)
まあ空港は街中に作るってわけにもいかないしどうしても不便なところはあるよね
でも飛行機に乗って離陸する瞬間ってやはりテンション上がるけどw
安全基準と言えば建物とかも少し前の建築だと通らないくらいに違ってるからね
人と環境に優しい世の中になってきてるんだろうなと感じる時があるよ
ねw月曜に少し思いだして早くまた会いたいなあと思えるような時間にしたいな…
546
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/14(土) 23:52:52 ID:HMPxYefM0
だって、克樹さんはいじわるだから…
恥ずかしがって顔を赤くさせるのを見るのが好きって言ってたの、私覚えてますからね
(熱くなったく舌が絡み、耳に水音が響くと鼓動が早くなるのを感じて)
(体が酸素を欲しがり、唇の離れるその一瞬に甘い吐息を零して)
私も…克樹さんとしたい…
(熱のこもった視線で見つめながら、小さく掠れる声で欲望を口にして)
克樹さんの事欲しい、です……んっ…
(胸元が開かれると部屋の涼しい空気が素肌に触れて)
(うっすらと汗の浮かぶ胸を直接触れられると、早くもその先端が疼いて擦れる度に身を捩らせて)
どうしても音の問題もありますからね
ものすごい轟音だから、活動している昼間でもずっと聞いてたら迷惑でしょうしねw
離陸する瞬間ってジェットコースター乗ってるような気分になりますよね
私は絶叫系ならなんでも来いの人間なので、同じくテンション上がりますw
そうそう、今だと建てられない建物とかもありますからね
思い出して、ちょっと泣きたくなっちゃうかもしれないですけどねw
でも、こうして夏を過ごすのは初めてだから思い出に残るような時間にしたいです
547
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 00:03:16 ID:cgDykROM0
好きな人が自分の言葉や行動で恥ずかしがる様子は嬉しくもあるからね
(唇が離れる時に2人の間に揺蕩う糸のような唾液を指で掬い取り)
花穂…大好きだよ、そんなに俺を求めてくれて…嬉しい
(消え入りそうな声で呟く花穂を見つめると再び膨らみを揉みしだていき)
(濡れた指先を先端へと寄せ軽く挟むように愛撫し始めると)
欲しいのは俺も一緒…だからこんなに熱くなっているんだ…
(ズボンの下で膨らみ始めた下腹部を太腿へと擦りあてその熱量を伝えようと試みる)
ふわっと身体が浮くような感覚はやっぱり好きだなw
考えてみるとあんなに重いものが宙に浮くとか凄いことではあるよね
うちの近くにもそう言う建物ばかり集められた博物館みたいなところがあるんだ
新しく建てられないにしろ残っていって欲しいものだよね
思い出に残る…きっとそうなるよ、だって愛しい花穂と過ごす初めての夏だから…
548
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 00:18:30 ID:wmIMbhHo0
そこで嬉しいが出てくるんですか…
この前はあんなに可愛く鳴いてたのに、やっぱり克樹さんって根っこはえすです…
(熱い視線に応えるようにこちらに視線を向けられると、想う気持ちが胸いっぱいになって溢れ出そうになって)
私も、すき…克樹さんの事大好き、です…
嬉しいって思って貰えると、んぅ…きゅーって苦しくなる…
(再び胸元に手が伸び熱を与えられていると、先端に指先が触れて)
(ぬるっと滑るような感触を感じると、腰の辺りがむずかゆく感じてもぞもぞと落ち着きなくシーツを乱し)
(刺激に応えるように主張を強め、触れられる度に小さく震えて)
んぁ…あつい…、あ、まだ触ってもないのに…
(太腿に硬く熱いものを擦り当てられると、柔らかい皮膚が沈んで)
(もっと感じて欲しいと言う気持ちが膨らみ、押し返すように太腿を押し付けすりすりと擦りつけて)
思わずちょっと声が出ちゃいますよね
あの感覚が好きな人には堪らないですよねw
いつかは朽ちて取り壊さなきゃならないって事もあると思いますけどね…
それまでは、少しでも長く残っていて欲しいですよね
えへへ、なんだかまた明日が楽しみでわくわくどきどきしてきましたw
きっとおやすみなさいって言った後も、遠足前みたいにそわそわとしてしまいそうですw
549
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 00:31:13 ID:cgDykROM0
可愛くとか言わないのw
そんな面もたまにはあるんだから…
(2人の気持ちが通じ合ってることを幸せに思いつつ花穂の言葉に耳を傾け)
そう…欲しい気持ちは何時だって持っているんだ
だって俺の大切な人なんだから…ね
(胸への刺激に応えるように腰を揺らし先端も震わせる花穂への想いは膨らむばかりで)
だって久しぶりにこうして愛し合うから…
もう興奮が抑えられなくなっているんだよ
(柔らかな太ももに擦り当てられる快感をもっと感じたくなり、自分からズボンを脱ぎ去り)
(下着も引き下ろすと薄明かりの下に硬さを増していくペニスを露わにしていく)
もちろんどんな建物も永久には残らないからね
そこは桜の名所でもあるんだけど、これからも末長く咲き誇って欲しいところではあるね
お休みなさいを言った後…2人で明日を楽しみにしつつ夢の中へと行こうね
もっとも、それまでに愛し合えたら嬉しく思うけど…ね
550
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 00:46:04 ID:wmIMbhHo0
あんまりに克樹さんが恥ずかしがらせるからお返しです
もっと色々言いましょうか?w
私は、どっちの克樹さんも好きですよ
(思わず笑ってしまいながら、宥めるようにそっと頬を撫でて)
あぁ、…ん、もうまた恥ずかしくなっちゃうような事を……
思っていても加減して言ってくれないと、そろそろ火が出ますよ…
もしくは、また噛まれるか…ん…っ
(直接太腿に硬くなる熱を感じると、驚きに一瞬動きが止まって)
(触れたくなって、下に手を伸ばすと指先で露わになったその先端をくすぐる)
こんなの見せられたら、私だって興奮しちゃいます…
(つーっと指先が線を描くように先端から根本に向かって)
桜の名所なら余計に残って欲しいって気持ちが強くなりますね
やっぱりあの景色って何度見ても思わずぼんやり眺めてしまうくらい綺麗ですから
一緒に過ごして、夢の中で会って、昼間も会えるなんて幸せ過ぎますw
それまで…に関しては、私も…恥ずかしいから頷くだけにしておきます
551
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 00:57:43 ID:cgDykROM0
お返しされちゃいましたw
どっちも…そうだね、Sな部分を表に出す花穂も今のような時も…俺も大好きだよ
(互いの気持ちを伝えあい、再び顔を赤らめる花穂に微笑みかけ)
加減…したいけど、今は欲しい気持ちでいっぱいになりつつあるから…
噛まれるのもどこかで望んでいながら…ね
(昂ったものを指先で弄び始める花穂の動きに自分も腰を捩らせ)
興奮…多分今夜は俺の方がしてるかも…
…だってもうこれを挿れたい気持ちが抑えられなくなり始めてるからね
(根本へ向かって指が動くとぴくんとペニスを震わせ、花穂の下着へと指をかけ脱がせていく)
桜…といえばまた2人でその季節になったら観に行こうね
それまでにも沢山2人で思い出作れたらいいな…
ね、明日までずっとほぼ一緒…幸せだよ花穂
うん…言葉にしなくてもちゃんと伝わっているから…
552
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 01:10:35 ID:wmIMbhHo0
(こちらに微笑みかけられると、また胸の奥がぎゅっと捕まれたように苦しくなって)
今日は克樹さんががおーなんですね…
あ、本当だ…まだ指先でちょっと触っただけですよ
なのに、もぞもぞしてちょっと可愛いです…
(指先が何度か往復するとそっと手の平で包み込んで、緩くその手を上下に動かし始めて)
んん…ぁ、まっ…ううん…
(下着を脱がされてしまうと、そこがどう言う状態になっているのかバレてしまうのが恥ずかしくて)
(止めようと反射的に静止の声が出そうになるのを自らの意思で止めて)
私も、きっと…もう大丈夫だから…
克樹さんのこれ、私の中に欲しいです…繋がりたい、です…
(手の中に握り締めたものを、これとわかりやすくするために刺激を強めて)
(克樹さんの耳元に唇を近付けると、恥ずかしそうにそっと強請る言葉を囁いて)
はい、来年の桜も一緒に見に行きましょう
そうやって毎年イベント毎のように見に行けたらいいですよね
限られた時間をできるだけ長く過ごせると思うと、私もとっても幸せです
553
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 01:20:01 ID:cgDykROM0
がおー…花穂にこのところお預けさせてたからね
今夜は熱く愛し合う夜にしたかったんだ…
(輪っかを作るようにされた指先で上下に動かされると、先端から先走ったものが少しずつ染み出していき)
ん…花穂もそう思ってくれてよかった…
繋がりたい気持ち、俺も膨れ上がっていって止められそうになかったからね
(耳元に囁かれた甘い言葉に応えるように脚を大きく開かせるとそのまま自分の身体を割っていれるように間へと持っていき)
あっ…んぁ…本当だ、これならもう充分に愛し合えそうだね…
(腰に力を込めると、膨らみ切った亀頭で膣壁を推し拡げながら挿入を果たし)
(最奥に着くとゆっくりと、だが力強い調子で花穂の中を掻き回し始める)
休みの残りも限られてきたけど、こうして2人で過ごせばまたそれも記憶に残るからね
そしてまた月曜からの元気の源になれたらいいな…
554
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 01:32:58 ID:wmIMbhHo0
お預け…あ、そっか。先週は鳴かせる日だったし…
でも、あれはあれで私はとっても満たされてはいたんですよ
(足を開かれると中で感じたくて濡らす秘部を見られてしまうと思い、思わず足を閉じそうになって)
(その前に克樹さんの体で、その動きを止められて)
止められそうにって、そんなに…です、か?
…ん、んん…っ、ぁ…恥ずかしい……
(濡れた膣口に亀頭を押しつけられると誘うように口を開き、密を纏わせながら中へと招き入れて)
(中が解れていない分いつもよりも擦られる圧を強く感じ)
(奥にこつんと当たる感触がすると、その存在をしっかりと体で感じる事ができてふるりと震えて)
はぁ…っ、あ、ちょっと…まだ、んぁだめ…っ
(馴染む前に中を刺激されると、堪らずに鳴き始めて)
(形を体に刻まれているように感じて、その刺激から逃げるように腰を左右に揺らす)
そうです、寧ろ最後だからきっと余計に記憶に残りますw
楽しい事があれば、また次もと思ってがんばれますからね…
555
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 01:42:43 ID:cgDykROM0
うん…花穂が満たされていたのはあの夜の熱さからも知ってたからね
もちろん俺も…
(既に挿れられる準備を整えたようにしっとりと潤う秘部に一瞬目を向けると)
(それに気づいたように脚を閉じられかけ、制止するように腕に力を入れて)
そう…そのくらい、だよ花穂
だってこうして繋がる瞬間は俺にとって…んぁ…はぁ、とても大切で熱くなれる時間だから…
(中はいつもに比べ愛液に満たされてないものの、それ故に絡み付いてくる感触はより強く感じられ)
早く…はしないよ、まだね
…今は花穂に俺の想いが伝われば…ぅん、…あっ、嬉しいから…
(体を前のめりに倒し体重をかけ、より近くになった花穂の顔を見つめながら語りかけ)
(少しずつ、身体に馴染ませるようにペニスを前後へと動かし続ける)
月曜日に頑張れたよ、って言葉が聞けたらいいな…
きっと俺もそうなってるだろうからねw
556
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 01:57:18 ID:wmIMbhHo0
んん…また恥ずかしくなっちゃいます…
でも、それ以上に…あぁ、どうしよう…嬉しいのに、その言葉じゃ足りない…
(体にかかる克樹さんの重みも愛おしくて、倒れる体をしっかりと受け止めてしっかりと抱き締めて)
早くなくても…ん、ぁ…っ、動いちゃ…だめ…
嬉しく、て…幸せで、ぁ…んん、感じすぎちゃう、から…
(次第に中が馴染み壁が吸い付くように変化していくと、蜜も増えて押し出されて)
(膣口から滴るほどになると、小さくシーツに染みを作って)
はぁ…っ、んあ、ぁ…克樹さん、すき……
(顔を見つめられると恥ずかしくて、ぎゅっと目を瞑りながら)
(何度も奥に与えられる快感に表情を歪ませて)
(その度に溢れ出そうになる言葉を、甘く鳴く声の合間になんとか声に乗せて)
お互いに報告し合いましょうねw
きっとまたお互いがそれぞれを想い合って、がんばれてるはずですw
557
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 02:08:10 ID:cgDykROM0
言葉にしなくても伝わるものはある…俺は信じてるよ
花穂が何を思い何を伝えたいのかは…うっすらとではあるけど窺えるから…
(背中へと腕を回し身体を抱き寄せる花穂に語りかけると)
感じすぎて…それが俺の望みだとしても…
…んぁ…はぁ…んんっ、……幸せだよとても…こんなに俺のことを好きでいてくれる花穂と再び抱き合えて…
(膣内で混ざり合った体液が太ももから垂れてシーツを濡らしていくと)
(その様子に興奮がますます高まり、再び片手を胸元へ運び膨らみを揉みしだいて)
…あっ、んぅ……愛してるよ、花穂…
このままずっと愛し合えたらと思うくらいに…
(思いの丈を告げる言葉を呟く花穂に愛しさが溢れそうになり)
(同時に何度もピストンを繰り返すたびに快楽の波が訪れ、頭の中が真っ白になるのを感じつつ)
(貪るように花穂の中をかき混ぜ、次第に先端へと集まっていく射精への予感に亀頭が小刻みに震え始める)
ね、月曜の伝言も楽しみだよw
もし休み明けで疲れててもしっかりと癒してあげるからね
558
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 02:24:24 ID:wmIMbhHo0
そう言う時は心を見透かされるのも悪くない、かも…
上手く伝えられなくても、伝わったら私も嬉しいから…
(抱き寄せて貰うとぴったりと体が重なって、抱き締める腕にも力が入って)
そんなところ見られるの、恥ずかしいんですよ…もう…っ
なのに…ん…ひゃ、うぅ…
(もうどこに触れられても敏感に快感を拾ってしまい)
(再び膨らみに触れられると、ぼんやりと頭の中が霞んでもうなにも考えられなくなって行く)
ぁあっ…はぁ、私も…んん…っ、やぁ…っ
んっ…い、く…はぁっいっちゃ、うっ…
(勢いをつけられ中で亀頭が膨らむのがわかると、なんとか言葉を返したいのにそんな余裕もなくなって)
(中を往復する動きに合わせて、無意識に下からも腰が揺れ動いて)
ん、克樹さん…、ん、だめ…っい…くっ…あっ!ん、ぁあっ…!
(びくんっと大きく体が跳ねた後に、急激に左右から締め上げる圧が強くなって)
(まだ自信の体の奥深くにいて欲しくて、克樹さんの腰に足を絡ませるとぐっと引き寄せる)
お互いにがんばりましたって褒め合いましょうねw
そして、またぎゅーっとして暖かな気持ちで寝たいですw
559
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 02:35:17 ID:cgDykROM0
見透かすというか、長い付き合いの中で察する事ができるようになったのかな
そう言う絆を花穂と作れて俺も嬉しく思うよ…
(恥ずかしがりながらも身体を引き寄せる腕の力の強さに花穂の想いを感じ取り)
んぁ…あっ…いっていいよ…花穂…はぁ、俺も今夜はあまり長くもたないかもだから
久しぶりに愛し合うせいか…んぅ、気持ち良すぎて…んん…あっ…
(受け止める準備をする様に腰を動かし甲高く嬌声を響かせる花穂に)
(ピストンの勢いを早め、膣奥にペニスを突き立てこつんと軽く当たるような感覚を覚えると)
あっはぁ…んぁ…はっ…花穂…愛してるよ…だから全部…
…んん!っはぁ…い…んぁ…あっ…いっ…くっ!!
(きゅっと締め付けが強まる気持ち良さに浸りながら射精を続け)
あっ…はぁ…ん…あっ…はぁ…
(まだ出すことを期待するように脚を絡める花穂の中へ精を注ぎ、脱力感と幸福感に包まれたまま強く抱きしめる)
また暖かな気持ちで…そうだね、伝言でも会う時も花穂の事を暖めてから2人で休もうねw
560
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 02:47:41 ID:wmIMbhHo0
っん…!ぁ、ぁ…んー…っ、きもちいい……
(体内でペニスが震え、中を満たすように何度も最奥に浴びせられるのがわかると)
(なかなか飲み込まれた波から抜け出せなくて、体に強く力が入ったままぽそっと零して)
あ…も、だめ…っ
これ以上なにかされたら…おかしくなっちゃいます
(克樹さんの腕の中におさまったまま、愛おしさを表すように頬をくっつけ擦り合わせて)
(少しずつ波が引いて、頭の霞が少しずつ晴れて行くように視界がはっきりとしてきて)
察するも見透かすも、うぅん…私から見たら同じです…
恥ずかしい時は恥ずかしいし、嬉しい時は嬉しいですよ…
でも…それだけ時間を重ねて来た事の証だから…
(呼吸を整えようと何度も肩が大きく上下を繰り返し)
(火照りがおさまって来て、体の力が抜けると絡ませた足が解けベッドの上に落ちて)
561
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 02:55:28 ID:cgDykROM0
(心地よい身体の疲れを感じながら、胸元に収まる花穂を見つめ)
これ以上…続きはまた夢の中で、だね
今夜もとても素敵で可愛かったよ…俺の花穂は
(擦り合わせられる頬の暖かさに愛しさが募り)
嬉しい時は嬉しい…か
そしてこれからも月日を重ねていくからね、俺たちは…
(身体の力をふっと抜き、表情も落ち着きを徐々に取り戻していく花穂に微笑みかけると)
ではそろそろ休もうか
まだ一緒にいたくはあるけど…少し物足りない気持ちは、明日のお昼デートで…ねw
ありがとう花穂…愛してるよ…ちゅ…
(軽く唇を落として心地よい眠気を感じながら愛しい人の温まりに心も癒されていく)
562
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 03:08:35 ID:wmIMbhHo0
夢の中でも愛されたら、もう…お昼に会った時克樹さんの顔見られないです…
きっと克樹さんはそれが好きって言うんでしょうけど
余裕なんてなくて、きっととっても恥ずかしい顔してたと思います…
(照れ隠しにかぷっと克樹さんの肩に噛みついて、一つ二つとそこに自分の印を残して)
きっとこれ恥ずかしがるだろうなーって言うのも、もうわかると思うので
そう言う時は、こそっとさりげなくいてください…w
(残したばかりの赤色を指先でくすぐるようにくるっとなぞって)
(こちらに向けられる微笑みを見上げて)
これからも、一緒に…たくさんの時間を積み重ねていきましょうね
(柔らかく微笑みを返し、鼻先を擦り合わせる)
明日、起きられなくなっちゃうと困りますからねw
名残惜しい気持ちもあるけど、またお昼にお会いするの楽しみにしてますね
時間は合わせますので、また伝言板でも…この後のレスでも伝えて貰えれば…
(唇が触れ合うと胸の中が暖かな気持ちでいっぱいになって、くったりと力の抜けた体に少しずつ眠気を誘って)
それじゃあ、おやすみなさい…克樹さん、愛してます…
(目を瞑り甘えるように体をすり寄せているといつの間にか小さく寝息を立て始める)
563
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 03:14:36 ID:cgDykROM0
(肩につけられた印を愛おしく感じつつ)
そういえば…今夜は印残してなかったね
俺の分は明日…かなw
(痕をなぞる指に自分の指を絡め微笑みかけると)
余裕がなかったのは俺もだから…
きっと花穂には分かってしまったよね
時間は…そうだなあ、お昼すぎになると思うのでまたその頃に伝言を入れるよ
これからも…うん、ずっと一緒…離さないからね、大切でいとしい花穂の事を…
(すぅっと眠気に誘われ寝息を立て始める花穂に愛しさを募らせながら)
お休みなさい…ではまた夢の中で、そして明日も会えるの楽しみにしているよ
お互いにおやすみ最終日が良い1日になりますように…
(愛しい人の温もりを感じられる事を嬉しく感じつつ眠りへと落ちていく)
(以下2人を見守るように窓の外で星が瞬くお部屋です)
564
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 21:31:11 ID:kyRN0ngo0
お借りします
565
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 21:39:21 ID:5PKzWjm60
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした
一足先に1週間が無事に終わってほっとしています
そんな日に、こうして克樹さんと今晩もお会いできて嬉しいですw
今日は星が見えるお部屋ですね
お外に出るのには、今晩もちょっぴり肌寒いですけどあとで少し星見もしますか?
566
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 21:46:22 ID:kyRN0ngo0
あらためて、こんばんは花穂
今夜も会えて嬉しいよ
そっか…今日は金曜だもんね
一週間お疲れ様でした
昨日の伝言読んでて、星が見えそうな場所に誘導したいなと考えたんだ
もちろん後でバルコニーに出てみるけど…まずはこれを手渡しておかないとw
(ラッピングされた小箱を花穂に手渡すと)
色々今回は悩んだんだ…その結果、今日はブレスレットを贈ることにしようと
あまり主張が激しくない細めなのにしてみたけど、似合ってると嬉しいな…
567
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 21:59:20 ID:5PKzWjm60
お誕生日が週末ってなんだか嬉しいですw
明日からボーナスタイムのような気がするんです
毎年、オリオン座流星群だけは忘れないんですよね
なので、今年もちょっとだけでも見に行こうと思ったんですが…今年はいまいちでしたねw
(綺麗にラッピングの施された小箱を大事そうに両手の上に受け取ると、目を輝かせて)
わぁ…ありがとうございます
前に手首につけるアクセサリーが好きって言った事覚えててくれたんですか?
お仕事中は半袖禁止なので、季節関係なくつけておけそうです
あ、開けるのでつけて欲しいですw
(リボンを解いて箱を開けて、そのまま克樹さんに差し出して)
568
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 22:10:08 ID:kyRN0ngo0
確かにいいよね、誕生日で明日からお休みとかw
普通に平日でってより嬉しさも増す感じがするよ
お月見の時もだけど、なかなか空の神様はいじわるさんです
(目をきらめかせながら受け取る花穂の様子に心も和み)
それもあったし、ネックレスとどちらにしようかと考えた時にブレスレットは普段からも付けておけるかなと思って
半袖禁止は夏場だと結構辛そうではあるよね
その分冷房がしっかり入ってるだろうけど
うん、もちろん喜んでw
(受け取ったブレスレットを手首に巻くとチェーンの金具をキツくなりすぎないような位置で固定して)
ところで、ブレスレットの付け方って一人でする場合結構面倒なんだね
なんか動画見たら輪ゴムとかクリップとか小道具を合わせて付けてるのがあってへぇと思っちゃったw
569
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 22:24:20 ID:5PKzWjm60
2日間お休みって良いですよね
今はお休みの日がなによりも嬉しいですw
自然の事なので、毎回思い通りにはいかないのは仕方ないですよ
人の住んでいるところだと、余計に難しいですけど…やっぱり、いじわるだなーって思っちゃいますよねw
時計とかと違って、あまり外したりしなくて良いから良いですよね
ブラウス1枚なので、まだ耐えられますけどねw
一応、工場内に入る時もあるので安全面もあるのかなと勝手に思ってます
布1枚で本当に守られるかどうかは、ちょっと疑問ですけど…
(左側の手首を差し出して、つけてもらうのをじっと眺める顔は自然と頬が緩んで)
ふふ、ありがとうございますwにやけるのが止まりませんw
そうそう、片方の手が使えないのでなかなか苦労するんですよ
押さえておく方の手がつりそうになるんです…
なので、私もいつもつける時は変形させたクリップ活用していますw
570
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 22:35:39 ID:kyRN0ngo0
いいなあ、おやすみw
俺はまだ後1日あります…まあ明日はそんなに遅くはならないと思うけど
ひと気が少ないところに限って晴れるとか、なかなか神様はしたたかですw
ブレスレット、と一口にいっても細いのから太いのから色々あって画像見ながらどんなのが似合うだろうと思っていたよ
確かに工場内で半袖は…ねえ
そういえばこちらの仕事場でも一応そういう決まりはあるね
どこでもそういう決まり事はつきものではあるよね
(不慣れながらもちゃんと付け終わると、満面の笑みを見せる花穂に向き合い)
はい、おまたせ…うん、ちゃんと似合ってて良かったw
なるほど…ちゃんとあの動画には裏付けがあったんだ
不自然な固定のさせ方をする分つりそうになるのはあるんだろうね
もう一度後で見直して花穂もこういう風に付けてるんだ、と思いを寄せるのもまた楽しみではあるね
571
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 22:49:36 ID:5PKzWjm60
こっちはたまに休日出勤になるくらいですからね…
あまり事務所の仕事の量が多くはないので、お休みってところもありますね
明日は克樹さんをこっそりと応援しながら、帰って来るのを良い子で待ってますw
見たいなら、それなりのところまで来なさいって事なんでしょうかね…
克樹さんがどんな画像を見たのか、ちょっぴり気になりますw
太いのもインパクトがあって可愛いんですけど、やっぱり服装を選んだりしますよね
細いやつだとどんな服装にも合わせられるし、控えめな方が普段使いにはぴったりです
足元もそんなに良くないので、なるべく肌が出ない方が良いんでしょうね
その割に、下はスカートなのはまたよくわからないですけどね
事務所に一人でいて、来客の予定もない時はこっそり袖を捲ったりもしてるんですけどね…w
似合ってますか?
克樹さんに選んで貰ったものがちゃんと似合ってて良かったです
(目が合うと嬉しさのあまり克樹さんに抱きついて、爪先立ちをすると口の端にそっと唇を押し当てて)
固定させておくのに、クリップだと楽なんですよ
それでもやっぱりなかなか止められなくて、ちょっぴり時間はかかるんですけどねw
こんな感じでつけてるんだって想像されるのも、なんだか恥ずかしいですねw
572
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 23:00:57 ID:kyRN0ngo0
うん、良い子で待ってる花穂の元に戻ったらぎゅっと抱きしめないとね
もちろん、今夜もだけどw
まあ街中で見られるというと人も多くなり少し大変そうではあるからね
神様なりの気遣いなのかもしれないです
色んな画像見たよ、なんかいかにもみたいなぶっといバングルとかw
いやこれ主張激しすぎでしょとか思っちゃった
誕生石があしらわれてるようなのは可愛いらしいなとも感じたよ
足元、といえば前にアザ作ったのも結構前のことになるのか…
その辺り男性主観的な部分がまだあるのかな…
事務仕事で袖口が、ってのは以前と違ってそこまでではないだろうけど、やはり捲りたくはなるよねw
うん、とても似合っていて俺も安心したよ
そしてこれにして良かったなあ、ともね
(爪先立ちの花穂に合わせるように少し膝をかがめ、そっと触れる温もりに嬉しさのあまり笑顔になると)
(今度は自分からも唇を重ね啄むようにキスを繰り返す)
動画だとえらくスムーズに見えるけどあれはあれでプロの方だろうしね
男性からだと普段なかなか想像できないだけになんか新鮮な動画だったよ
花穂の様子を思い浮かべるのはほどほどに…ねw
573
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 23:16:55 ID:5PKzWjm60
克樹さんが帰って来たら、尻尾を振りながらお出迎えしますねw
少しずつコロナが収まって来たとは言え、あんまり人が集まるのも良くないですからね
そう考えたら良い神様なのかなって、ちょっと思いますよね
バングルも夏だったら、1つつけてるだけで可愛らしいんですけどねw
さすがに袖のある時期だと、ちょっぴり邪魔になっちゃいます
小さい石がついてるような華奢なやつって、さり気なくて可愛いですよね
膝から思い切り転んだのも…そうですね、もうだいぶ前になりますねw
すっかり綺麗になくなりましたけど、冬場は寒いのもあるのでズボンタイプも欲しいです…
仕事したくないーって時も、元気が貰えそうですw
もう歳を取るのは控えたいけれど、素敵な誕生日になりました
(再び唇が重なると、ほんのりと頬に赤みが差して)
上手く行く時は、動画のようにさっとつけられるんですけどね
あの留め具が小さくてなかなか曲者なんですよねぇ…
ああいうライフハック的な動画って、つい見ちゃいますよね
なんだか気付いたら時間が経ってる事が多いですw
574
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 23:25:23 ID:kyRN0ngo0
尻尾ふりふりしながら出迎える花穂をしっかりと受け止めなきゃ、だねw
なるべく人が集まらないように…
それで思い出したけど、一昨年とかハロウィンは大した賑わいだったけど今年はどうなるかなあ
半袖だと可愛らしくても長袖だと邪魔にってはあるのかもね
そういえば10月って誕生石が二つあるんだね
ストッキング履いてるとはいえ、やはり冬場は寒いだろうしパンツタイプの制服もって思う気持ちはやはりあるんだろうね
うん…花穂に喜んでもらえて素敵な誕生日と思ってもらえたのは俺も嬉しいよ
(赤みを増していく頬を手のひらで抑えると愛おしむように撫でていき)
サッとつけられるとなんかテンション上がりそうw
YouTubeのいいところではあるよね、ああいう動画もあるというのは
時間が短い分、そうそうCMも気にならないだろうから
では少し外に出てみようか…身体を冷やさない程度に、でも二人で星空を見上げたいから
575
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/22(金) 23:39:41 ID:5PKzWjm60
多分勢いがついてると思うので、気をつけてくださいねw
去年とかはそれでもおとなしめだったけど、どうなんでしょうね…
色々と宣言が解除されたし、ちょっと危ないような気もしますよね
大振りアクセサリーは、肌が出てるから映えるってところもありますね
そうなんです。ピンクのトルマリンも可愛いし、オパールは色の種類も多くてこれまた可愛いんですよね
前は4月いいなーと思ってたんですけど、今は自分の誕生石もなかなか好きですw
ストッキングなんて、防御力もないし防寒にもならないですからね…
さすがに冬場は寒すぎるのでタイツにしちゃいますけど、膝丈はやっぱり寒いですw
こうして誰かに、それも好きな人にお祝いしてもらうのは尚更嬉しいのですw
(頬に触れる温かな手に撫でられると、すりっと押しつけて甘えて)
今日は1回でできた!って言う日は、それだけで嬉しいですw
動画だから、あまり考えずに見れるところも良いですよね
寒くないように、くっついてましょうねw流れ星が見られたら良いんですが…
(揃ってバルコニーに続く窓の傍まで来て、そっと開くと冷たい風が部屋の中へ入って来て)
(冷えないように克樹さんの腕にしがみつきながら、バルコニーへと出て)
576
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/22(金) 23:48:04 ID:kyRN0ngo0
勢いついててもしっかりキャッチしますからw
昨年は流石に自粛気味だったけど今年は…すこし不安なところではあるよね
特に首都圏だと結構はっちゃけてる人も多いし
二種類あるって気分によって変えられるからいいよね
4月は…誕生石に詳しくない俺でも知ってるあれですからねえw
確かに防寒にはならないよねストッキング
寒い時期は念入りに花穂の事を温めるようにしないと…ねw
それは5月の時に俺も感じた事だから…
やはり好きな人と共に過ごす誕生日は嬉しいものだよね
(手のひらに頬を押し付けられる感触も心地よく思いながらバルコニーに出ると)
…少し寒っwでも冷やさないようにしっかりと抱いているからね
でもそれだけになんか星も綺麗に見られる気もするね
(二人しっかりと身体を寄り添わせながら天を見上げ星空へと想いを馳せる)
577
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/23(土) 00:05:50 ID:OZpwLr3I0
色々と制限があって我慢を重ねてきたところもありますからねぇ…
制限解除されて、はしゃぎたくなる気持ちもわかりますけど感染症対策はしっかりして欲しいですよね
何種類かある月って結構ありますよねw
やっぱり、4月は誰でも知ってるような宝石ですからね
使われる場面も多い最強の石だと思いますw
では、寒いなーと思ったら克樹さんに寄って行く事にします
なんだか近いなと思ったら、暖めてくださいねw
やっぱり生まれた日って特別ですからね
だから、こうして一緒に過ごしてくれるだけでもとっても嬉しいんですw
(バルコニーに出るとひんやりとした空気に体が冷えて)
う、やっぱりこの時間になると特別冷えますねw
お互いに風邪を引かないように、暖め合いながら星を見ましょうね
(絡みつかせた腕をぎゅっと握って、空を見上げると明るい月といくつかの星空がはっきりと見えて)
空の様子もまた変わってきましたね
夏に見た星空とは、また雰囲気が変わってよく見えるような気がします
578
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/23(土) 00:17:23 ID:.4cM.ujE0
集まるな、とまでは行かないまでも節度は守って楽しく過ごして欲しいところだよね
でもハロウィンも考えてみるとかなり近づいてきたんだ…そしてそれが終わると連休も近いw
最強の石…色んな意味で最強です
俺の月はエメラルドだけどあの色合いは結構好きだったりするよ
寒い時もそうじゃない時も…ねw
しっかりと今夜もそしてこれからもずっと暖め続けるよ
そしてプレゼントを渡すことに夢中でこの言葉を言うのを遅れてしまった…
改めて、誕生日おめでとう、花穂
そして生まれてきてくれて、そして俺とお付き合いしてくれて本当にありがとう
(冷たい風に身体を冷やさないようしっかりと身体を自分の方へと抱き寄せ)
(共に星空を見上げながら語り合うと花穂への愛しさもより深まっていくような感覚を覚えて)
空が澄んでくる…のかな、冬になるとさらにそれを感じられるようになるけど
流石にその頃にはこうして表で星を見上げるには寒すぎるし、今くらいの時期がちょうどいいのかもしれないね
(星を見上げ、そして隣の花穂に視線を時折送ると柔らかな微笑みを向ける)
579
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/23(土) 00:32:25 ID:OZpwLr3I0
そうそう、一応こうやって過ごしてねって言われてるから、そこはちゃんと守って欲しいですよね
もう来週末にはハロウィン本番ですからねw
ハロウィンの雰囲気って好きなんですけど、終わったらあっという間にクリスマスに変わるんでしょうね
また連休が来るのも楽しみですw
エメラルドの緑色って綺麗ですよね。なんだか克樹さんのイメージとも合います
なんとなく文字に色が見えたりする事ってないですか?
私の中で克樹さんの名前は緑色なんですw
これから、冬が来るからもっと寒くなりますからね
克樹さんに暖めて貰えれば、きっと冬も乗り切れますw
あ、そう言えば私も言われてない事を忘れてましたw
ありがとうございます。でも、そこまで言われてしまうとちょっと照れますね…w
克樹さんと出会えて、こうして今一緒にいられるのは私もとっても幸せな事なんですよ
(抱き寄せられる腕の力に想いを感じ取って、体だけでなく心まで温かくなるような気がして)
寒い寒いと言いながらも、冬に夜空を見上げるのも良いですよね
夏の空も好きなんですけど、やっぱり私は冬の空が好きです
しっかり防寒しなくてもいい今の時期が一番見やすいとは思いますけどね
(こちらへ向けられる視線に気付いて、ちらっと目線を送ると克樹さんと目があって)
(頬が赤いのは寒さのせいだけではなく、こちらかも微笑みを返して)
580
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/23(土) 00:46:34 ID:.4cM.ujE0
まあ、若い人はやっぱり相当にフラストレーション溜まっているんだろうね
修学旅行にも行けないなんて話聞くと本当に可哀想と思うよ
年末…かあ、11月になるとあっという間にだろうね
また連休は共に過ごせると嬉しいな…
緑色、ですかw
まあ確かに俺に赤とかそういうイメージはないなあ
俺の中での花穂の色のイメージ…少し深みがある赤色かな
寒色系のイメージはあまりないな
ね、寒い冬でも暖かく過ごせそうで今から楽しみではあるよ
また冬ならではのデートもしたいからね
日が変わった後に言うのもなんだけど、言う事ができて良かったよ
こんなにストレートな言葉を発するのもそうそうないからあまり照れないでねw
お互いに幸せなこの日々がずっと続いていきますように…
(互いの体温を感じられるせいか寒さもそこまでは感じることもなく)
冬の空の凛とした雰囲気ってのは好きなんだ…確かに寒いけどw
防寒といえば流石に衣替えもしっかりと終わらせました
夏用の服はまた来年までお預けだね
(頬を染める花穂に視線を送りつつ空を見上げると心の中で願い事を託して)
流れ星は少し見えないかもだけど、星空に願い事をしたよ
内容は…きっとそんなに花穂のと変わってないと思うよ
581
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/23(土) 01:04:45 ID:OZpwLr3I0
体力が有り余って遊びたい年頃ですからねぇ…
その時にしか感じられない事も多いですし、制限ばかりなのは私も可哀想だとは思います
もう今年も残すところあと2ヶ月ちょっとですからね
気付いたら、年が明けてたと言うくらい早く過ぎて行きそうな気がします
ちなみに前の名前の時は山吹色でしたw
あんまり深い意味はなく、そう見えちゃうからなんでと言われると難しいです
どっちかと言うと暖色系の方が好きなので、そのイメージは嬉しいですね
一度一緒に冬を乗り越えてますしね。なので、きっと同じように過ごせますw
冬デートも、また私も楽しみなのですw
そうそう、ない…?いつも克樹さんはストレートなような気もするんですが…w
いつも私は照れ照れしてるような気もするんですw
でも、こうして幸せな日が続いて行って欲しいのは私の望みでもあります
もう、暑い日が来る事はしばらくなさそうですからねw
しっかりと衣替えができて、これでいつ冬が来ても大丈夫ですね
(星空にお願いする様子を見ると、それに続いて星空を見上げ目を伏せて)
きっと見えなうちに流れてる星がお願いごとを聞いてくれると思いますよ
私もお願いごとしておきましたw内容は、きっとわかってると思うので内緒にしておきますw
582
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/23(土) 01:15:45 ID:.4cM.ujE0
あの有り余る体力はちょっぴり羨ましかったりしますw
大人になった時に思い返してビデオ見せられた、ってのはある意味記憶に残るかもだけど
そしてその2ヶ月余りもこうして仲良く過ごしていけるといいよね
山吹色よりは緑の方がいいかなwなんか山吹色ってお芋とか食べ物のイメージが強くて
一度一緒に…出会ったのが真冬だったからね
また年末年始も花穂と新たな気持ちで迎えれるといいな…
ストレートでもそこまで言う言葉でもないからね
照れ照れさせるのはまた別の言葉でしっかりとさせてもらうよw
暑い日が来年まで…って思うと少し名残惜しかったりするけど、また熱い夏を二人で迎えようね
(互いに願い事を告げ合うとお互いに微笑みを向け)
うん、きっとそうだと信じているよ
内容は…言ってしまうとご利益も薄れるので心の中でw
そしてそれはきっとこれからも叶うと思ってるから
ではそろそろお部屋に戻ろうか
(手を組み窓を開くと再び暖房のきいたお部屋の中へと二人で戻っていく)
583
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/23(土) 01:36:07 ID:OZpwLr3I0
今はちょっとがんばれるような体力ないですからねw
あんな事あったねーって、きっとつい語っちゃう事にはなりそうですよね
お芋w言われてみたらそうですね…
私は、ジョジョを読んでいたので良いイメージしかなかったんですがw
もう1周年まで2ヶ月と言う事でもありますね
1周年のお祝いと、年末をまた一緒に楽しく過ごしましょうねw
照れ照れはさせるつもりなんですね…w
そのうち夏はまた来ますからねw
夏のうちは暑いのいやーって言ってたけど、いざ寒くなって来るとちょっと寂しいですよね
(暖かいお部屋の中に戻ると、ほっとしたような気持ちになって)
そうそう、口にしてしまうと効果がなくなってしまうかもしれないですからね
きっとお互いにわかっている事なので、それぞれの心の中にしまっておきましょうw
もう、そろそろおやすみなさいの時間になりますね…
明日は克樹さんはお仕事だし…ちょっぴり名残惜しくも感じてしまいますw
584
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/23(土) 01:45:10 ID:.4cM.ujE0
大人になればまた色んな出来事があるし、その時にいい思い出…として振り返れればいいけど
なんか美味しそうな色じゃない、お芋とか柿とか
第一部とはまた渋いw
リアルタイムで読んでたのが3部終盤から4部にかけてだったので1部は後追いなんだよね
年末にもまた楽しいことが沢山待ってそうだし、今からワクワクしてしまうよねw
花穂が照れるのはいつもの事だしそれを見て喜ぶ面も確かにあるから
特にこちらの冬は芯まで来るような寒さだから夏の暑さが恋しくもなるよね
(お部屋に戻ると寄り添いながらベッドに身体を預け、胸元へ花穂を招いて)
そう…口に出さなければきっと叶うから…
ね、本当に名残惜しいよ
でも明日も会えると思うとまた楽しみな気持ちもあるんだ
(髪に手を添えると手櫛を通すように撫でていき)
今夜も楽しく素敵な時間だったよ
ありがとう花穂…愛しているよ
585
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/23(土) 02:00:58 ID:OZpwLr3I0
良い思い出ではないですけど、軽い感じで振り返れるようになれたら良いですよね
それこそ、今年のオリンピックとかもあの時は…なんて、必ず言われてしまいそうです
サンライズイエローって言うとカッコよくないですか?w
でも、お芋って言われると今度からお芋を見る度にサンライズイエローを思い浮かべてしまいそうですw
私もリアルタイムだと…6部かな?
ちゃんと最初から読まなきゃだめって言われて、1部から順番に読みました
年末はいくつになっても、無駄にわくわくしちゃうものですからねw
今年もきっと私は実家に泊まりで帰ると思いますが、少しでも一緒に過ごせたら良いですよね
照れ照れしてるところ見て喜んじゃうなんて、克樹さんのえすー
克樹さんのところは、なんだか雪もよく降ってたような覚えがあります
寒いと言うより痛い感じもして、そうなると早く夏来てなんてつい思っちゃいますよねw
(ベッドに共に横になると、招かれるままに克樹さんの胸元に顔を埋めて)
しかも…明日は時間を気にしなくても良い日ですからねw
また明日も一緒に過ごせると思うと、私も今から楽しみなんです
それを考えると、尻尾が千切れそうですw
(髪の間を指が通ると心地良さを感じて、体も暖かく少しずつ眠気を誘って)
こちらこそ、ありがとうございました
誕生日の最後にとっても素敵で幸せな時間を過ごせました
克樹さんと出会えて、本当に良かったですw
(少し首を伸ばして、髪を撫でる克樹さんにそっと口付けをして)
えへへ、愛してます
それじゃあ、おやすみなさい…続きは夢の中で、いっぱい愛してくださいね
(再び胸元に顔を埋めて、猫のように甘えているといつの間にか小さく寝息を立て始めて)
586
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/23(土) 02:15:35 ID:.4cM.ujE0
今は辛くても、何年、何十年後に振り返った時にきっとそんな風に話せる時が来るよ…きっとね
サンライズイエロー、とかいうとまるで別の色みたいですw
言葉って面白いなあ
お芋といえばそろそろ焼き芋の美味しい季節だし先日芋ご飯を食べましたw
いきなり6部から入っても…ねえ
そういえばその6部ももう直ぐアニメになるんだね
実家でのんびりと過ごす花穂と共に過ごす年末年始…今から楽しみにしておくよ
いじわるさんと言われなくてホッとしましたw
Sなのはお互い様だからね
今年こそよく降ったけど去年はほとんど降らなかったし、年末年始もあまり降らないといいな…
痛い寒さ…うん、確かにそういう面があるから暖かいのが恋しくなるのかも
(胸元で笑顔を見せながら甘える花穂に愛しさが募っていき)
うん…今夜の分まで明日はまた楽しめるといいな
それを思うと仕事の辛さも頑張って乗り越えられるよ
花穂が喜んでくれてそしていつものように抱き合いながら眠れる…
俺の方こそ素敵な夜をありがとう
出会えた喜びはこれからもずっと…ね
(軽く重ねられた唇に想いを寄せながら先に眠りについた花穂の寝顔をしばし見つめ)
夢の中でも熱く…愛してあげるよ、花穂
そしてまた明日ももちろん…
おやすみなさい…俺も愛しているよ…深く…そして熱く
明日も二人にとって幸せな一日になりますように…
(後をを追う様に瞼を閉じ眠りへと誘われていく)
(以下窓から星と月の煌めきに照らされるお部屋です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板