したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

南の島でリゾート その1

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/08/02(日) 18:42:18 ID:HoWItmPE0
ここはとある島に設けられたリゾートホテル
まだ一般には知られていない隠れ家的魅力を持っています
最大の売りは全室海に面したバルコニーがあること
お使いになる方次第で様々な表情を見せるのも密かな楽しみかも

【ご宿泊される方へ】
定員2名
用途は雑談、スレH、シチュ等問いません
sage進行推奨、チャット誘導禁止、メアド記載禁止
その他出会いに繋がる書き込みはご遠慮ください
ご使用後は空いていますと表示をお願いします

112翔一 ◆B6fZRcG/A.:2016/08/15(月) 01:27:14 ID:k6wJKDsA0
一見地味だけど、無くてはならない存在。
その紗夜の身体が自然に動くようなリズムを刻んでいるのがベースだから。

(手のひらに先走りを纏わせながら扱かれると背筋にぞくっと快楽の波が訪れ)
はぁ…ぅん、気持ちいい…さよ。
さよの手の中でびくびくと物欲しげに動いてるのが…あっ…伝わるだろ。
(愛液で潤った中を押し拡げ、膣壁を指先で擦り付けて)
もう…とろとろに蕩けているよ、さよ。
今夜は2人で触りながら…一緒に…いこう。
(指の動きを早め、粘ついた音を部屋の中に響かせながら紗夜の紅潮した顔を見つめる)

【でもね…1番好きなのは身体もだけど、紗夜の心かもしれない。
いつも暖かく迎えてくれて、私の事を大切に想ってくれる紗夜の心。
身体だけじゃない繋がりを感じられるから。】

113紗夜 ◆2Jd4N76xIs:2016/08/15(月) 01:36:56 ID:PaYUixss0
うん…必要な存在だね。

ん…すごく熱くてびくびくしてる…
はぁ…あぁん…翔一の指、ぁっ、いきそう…
とろとろのおまんこ…気持ちいいの…
キスしながらいきたい…
(翔一のものを根元まで扱き、もう片方の手で亀頭を擦って責め続けて)
っん…ちゅっ…ふ、ぁぁ…いくっ…

【そんなふうに言われて幸せすぎるよ…
わたしのこと大切にしてくれる翔一にそう想われてこれ以上ないくらいうれしい…ありがとう】

114翔一 ◆B6fZRcG/A.:2016/08/15(月) 01:50:06 ID:k6wJKDsA0
(口付けをねだる紗夜に応え顔を近付け唇を重ね、舌を濡れた口内に挿し入れ艶めかしく絡ませ)
ちゅ…んく…さよ、愛して…るよ…んっ
その気持ち良さげな顔を見ながら俺も一緒に…はぁ…あっ
(両手でペニスを刺激されると射精感が一気に先端まで押し寄せるのを抑えられずに)
あっ…んくちゅ……俺も…一緒が…いいよ…あっ
…くっ……あっ、はぁ…くっ…いくっ!!
(掌に白濁した精を解き放ち、同時に果てた紗夜の唇に余韻を味わうように口付けを続け)
あっ…ふぁ…、はぁ…遅くまでありがとう、さよ。
このままぎゅっと抱きあいながら…眠りに就こう。

【だって好きだから大切にしたい。
それだけだよ、さよ。
私こそいつも見守って可愛らしい顔もセクシーな顔も見せてくれるさよが大好きだよ。
これからも…ずっと傍から離れないし離さないよ。】

115紗夜 ◆2Jd4N76xIs:2016/08/15(月) 02:00:29 ID:PaYUixss0
っふ、いっしょに…ちゅくっ…
んんっ…いくっ…んふ、ぅっ…
(びくびくと体を痙攣させ挿入された指をくいしめるように締めつける)
(両手の中でびくびくと震えながらドクドクと吐精を受け止める)
っん、ふっ、ちゅっ…翔一もいっしょにいけたね。
いっぱい出たよ…
(掌に吐き出された精液を綺麗に舐めとって)
ん、このまま抱き合って寝よ…
今日はとても幸せな一日をありがとう…
愛してる…翔一。
おやすみなさい…
(ぎゅっと翔一の体にだきついて眠りにおちていく)

【うん、これからもずっと離さないでね…愛してる…おやすみなさい】

116翔一 ◆B6fZRcG/A.:2016/08/15(月) 02:13:47 ID:k6wJKDsA0
(掌いっぱいに出せれた精を残さず舐め取る紗夜の姿に愛しさが溢れ)
あっ…はぁ、…ぅん…夜遅くまでそして眠かっただろうところ一緒にいけて幸せだったよ。
本当に今日は昼も夜も紗夜と素敵な時間をずっと過ごせてとても暖かな気持ちに包まれながら眠れるよ。
(ぎゅっと抱き着いてきた身体はまだ興奮冷めやらずと汗が肌から珠のように噴き出ていて)
風邪を引かないように朝まで抱いているからね…さよ。
今度は夢の中で…ちゅ。
(おまじないのように軽く唇にキスを落とし)
おやすみなさい…明日からもまた2人にとって幸せな日々が続きますように。
朝寝坊した後、伝言を入れるから楽しみに待っててね。
愛してるよ…私の大切でとても愛しいさよ。
(後を追うように部屋の灯りを落とし眠りへと落ちていく)

【以下 窓の外で潮風に椰子の木が静かに揺れる南国のリゾートです】

117克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 21:11:01 ID:fznEUL/o0
お借りします

118花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 21:18:13 ID:54eDh8Uw0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした、おかえりなさい
克樹さんまだかなーと思ってたら、上にいましたw
昨日もそうなんですけどほんの少しの差なので、びっくりです

それと今日は…わぁー夏らしいところですねw
こういうところに来るのも暑い時じゃないとですよね
それに、今日の気温にもぴったりですw

119克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 21:23:42 ID:dBCDAJB.0
こんばんは、花穂
昨夜に続き今夜も会えて嬉しいよ
書き込んだ時点ではまだわからなかっただけにすぐ上にいると驚くよねw
それだけ2人とも待ちきれなかった、って事なんだね

うん、8月中にこちらに来られたらいいなと思っていたのでこうして連れてこられて嬉しいよ
雰囲気的にも夏、そのもののところだから
夜になったから海からの風も心地よいだろうし後でビーチに出てみようね

120花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 21:30:31 ID:54eDh8Uw0
私もお会いできて嬉しいです
にまにまするのが止まらないですw
暫く気付かなくて誘導があった後に、あれ上にいると気付きましたw
だって、土曜日の夜だから待ちきれなくてもしょうがないですよね

これも夏の思い出になりますよね
ビーチを歩いてみるのも良いですね
今日はきっと暑かったから、まだちょっとあったかいかもしれないです
昼間だと歩くだけで足があつあつしちゃいますけど、
さすがに夜になったら気持ち良いかもしれないですね

121克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 21:40:43 ID:9KxoC39M0
ね、昨夜は少し早めに休んだので今夜が楽しみだったんだ
花穂も同じ気持ちだったろうからね
次に会う時は花穂に誘導してもらう事にしようかなw

過ぎゆく夏を…っていうにはまだまだ暑い日が続くけど、ビーチって考えてみたら連れて行ってないなあと思ってね
昼の、って考えるとあちあちwってなってしまうけど今の時間だとちょうど気持ちよさそうだからね
(白のシャツを羽織ってビーチサンダルに履き替えると早速外に出ようと花穂の手を取る事にする)

122花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 21:55:00 ID:54eDh8Uw0
早めと言いながら1時ですよw
そんなに早くもないけど、物足りなく感じてしまいますよね
最近、誘導してないので次回は任されました
どこに一緒に行こうかなとわくわくしながら考えますねw

今年は海にも行かなかったので、克樹さんと一緒に来られて嬉しいですw
さらさらとした感じが心地良いので、裸足で歩くの好きなんですよね
(袖のないワンピースの上から、薄手のカーディガンを羽織って)
(克樹さんと手を繋ぐと、その手をぎゅっと握り締めて)
あとでちょっと裸足で歩いてみましょうねw
(ドアを開くと感触を確かめるように、砂の上に足を下ろして)

123克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 22:01:57 ID:rejS.tCo0
2人とも夜更かしさんだからw
もうすっかり2時におやすみパターンが定着した感はあるね
久しぶりに会ったということもあって尚のこと時間経つのが早く感じたよ
うん、どこで過ごせるのかを楽しみにしつつ待ってるねw

今年は…まあ、色々あったしどうしても海で遊ぶというのは、ね
でもその分こうして花穂と過ごせるのはとても幸せだなと感じるよ
(夏らしい爽やかな雰囲気を感じさせる花穂の姿に思わず笑顔になり)
とても似合っているよ、ワンピースもカーディガンもね
いいねw2人だけの足跡をビーチに残しておかないと…ね
(握られた手の暖かさを感じながら爽やかな夜風が頬をかすめるビーチへと出て、共に歩き始めてみる)

124花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 22:14:28 ID:54eDh8Uw0
いくら一緒にいても足りないですからね
2人とも夜更かしだし、欲張りだから困りますw
一緒にいる時間が楽しいから、あっという間に時間が経ってしまいますよね
足りないくらいがちょうどいいと言い聞かせながら、寝るのが大変ですw

雨もよく降ったし、晴れの時は暑くて出かける気にならないと言うのもありますけどね
今年の夏らしい事は全部克樹さんと一緒にできて、私も幸せなのですw
…うぅ、照れますw
(こちらを見る視線を感じると、ちょっとだけ頬を赤く染めて)
(照れを滲ませながらも、嬉しそうに頬が緩み)
あんまり見られると、やっぱりちょっと恥ずかしいんですけど…
克樹さんに褒められるのが1番嬉しいですw
(さふっと柔らかい感触をサンダル越しに感じながら、夜の砂浜に足跡を残し)
風もあって心地良い夜ですね
2人だけって言うのが良いですねwまたそれを見て、嬉しいけど照れてしまいそうですw

125克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 22:25:08 ID:7CdHX9K20
それだけ時間が経つのが早いって感じるのは、2人とも幸せに思ってる証だからね
これからもきっとそうなんだろうけど物足りない、と思える気持ちは大事にしたいよね
寝てる間も、大好きな花穂が隣にいてくれる…そう思うととても暖かな気持ちで寝られるんだ

沢山2人でお出かけしていろんな思い出をまた作れたからね
そんな夏の総決算的な感じでまた海に来られたのは嬉しく感じるよ
(視線を感じ頬を赤らめる花穂を可愛らしく思って)
大好きな人の姿はやはり目で追ってしまうからねw
(潮風を感じながら2人の足跡をビーチに残していき)
また来年…こちらに来られた時も、あぁ去年もこうして2人っきりの夜を過ごしたっけと思い出せれば素敵だよね
(耳に届く波の音を心地よく感じながら柔らかく微笑み語りかける)

126花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 22:37:15 ID:54eDh8Uw0
私は克樹さんとお会いした時は、よく眠れるんですw
きっと幸せな気持ちでいっぱいなのと、よくリラックスできてるんですね
外からの音にびっくりしちゃう時もあるけど、そう言うのもこわくないのかもしれないですw
好きな気持ちがあるうちは、物足りないと感じるのはしょうがないですよね
それがあるから次が楽しみだし、あまりネガティブに考えずにそこも楽しめたら良いですw

夏が始まる前に思い出たくさん作りましょうねなんて話をしましたが、
本当にいっぱい色んな思い出ができましたよね
今年の夏は楽しくて、苦手なものも克樹さんと一緒ならちょっとだけ好きになれました
(潮風に靡く風を耳に引っ掛けながら、繋いだ手を揺らし)
…あんまりじーっと見られるのも、変に緊張しちゃうんですよ
褒めて貰えるのは嬉しいですけど、もうちょっとだけこっそり見てくださいw
来年は今年の事を思い出しながら、また新しい思い出が作れたら良いですよね
そうやって月日を重ねるのとても素敵です
(隣を見上げるとこちらに向けられる微笑みに同じように笑みを返し)

127克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 22:50:22 ID:2VxwIRk20
共に幸せな気持ちに包まれたまま眠りにつける…
うん、とても嬉しいよその言葉が
外からの音、といえば先週は雷とか鳴ってて落ち着かない気分だったろうからね
好きだからこそもっと、と物足りなさを覚えてまた次に会う時が楽しみになる…
そんな日々をこれからも2人で積み重ねていこうね

ね、久しぶりにお昼にデートもできたしいっぱい花穂と過ごせて嬉しかったよ
またこれからくる秋も冬もそんな風に過ごしていきたいな…
俺も本当に夏の暑さは苦手なんだけど、この時期だから出来ることあるんだなと感じたよ
こっそりと…穴が開くほどじーっと見られると恥ずかしいよねw
でもまた秋には秋の、冬には冬の装いになった花穂を見るのがこれからも楽しみだよ
(微笑む花穂の言葉に耳を傾けながらビーチサンダルを脱いで)
来年には来年の…うん、きっとそんな思い出がまた作れることを俺も願ってるから
(握った手を軽く振りつつ足裏に当たる砂の感触を楽しむように歩いてみる)

128花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 23:04:46 ID:54eDh8Uw0
落ちたわけじゃないのに、急に来るからびっくりしますよね
来るってわかってる大きな音は大丈夫なんですけど、雷はなかなか慣れませんw
そう言う時は克樹さんにしがみついていれば大丈夫ですw
今月も無事に仲良く乗り切れましたしね
まだまだ楽しみも多いし、きっとそんな日々を2人なら乗り切れます

お昼デートも楽しかったですよね
未だにお盆休みのできごとを思い出して、一人でにやにやしてますw
暑さばっかりはなかなか得意になれないから、しょうがないですよね…
でも、その中でも楽しむ事ってとっても大事ですw
そうですよ。そんなにじーっと見られたら、照れ照れして赤くなっちゃいます
きっと、そんな私を見て克樹さんはにやにやしてるんでしょうけど、やり過ぎると抓られますよw
そんなに私の事見るの楽しみにしてるんですか?克樹さん、私の事好き過ぎですw
あ、私も裸足になりたいです
(克樹さんのビーチサンダルの横にサンダルを並べて脱いで)
(足裏にさらっとした砂の感触を感じながら、砂浜に足跡をその場にいくつも残して)
温かくて裸足で歩くのにちょうど良くて気持ち良いですね
ついつい足跡をいっぱい残したくなりますw

129克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 23:15:15 ID:dSYfUXDA0
街中にいる時は大して驚かないけどうちの近くだと怖っ、と思ってしまうからね
ぎゅっとしがみついて良いからね、花穂w
雷だろうとなんだろうとちゃんとそばに着いているから
そういえば今月も記念日過ぎてたね
後4ヶ月…段々と一年への実感が近づいてくる感があるよ
でもその後も…うん、2人で仲良く歩んでいけると思ってるから

短いお盆だったけど、その中で花穂と沢山デートできたのは俺も嬉しかったよ
来月のシルバーウィークもまた楽しみだなあw
暑い時には暑い時の、寒い時にも寒い時の…
そんな楽しみをこれからも2人で見つけていこうね
って照れ隠しに抓らないでくださいw
そう…花穂が思ってる以上に俺は花穂の事が好きだから
きっと花穂もそうだろうけど、ね
(共にサンダルを脱いだ足で砂浜を軽く音を立てながら跡をつけ)
いっぱい…そう、明日眠る時にこんなに付けたんだと思うくらいに付けておこうねw

130花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 23:28:25 ID:54eDh8Uw0
こわーいって言いながらこっそりすりすりすんすんしますw
私は安心できるし、克樹さんも嬉しいから雷の時って良いのかもしれませんw
キリが良くないとついつい忘れがちになってしまいます
いつも過ぎてから、あそう言えば…なんて思い出してる感じですw
まだあと半年なんて言ってたのに、4ヶ月って聞くととても近くに感じますね
今から二人でその時をお祝いできるのが楽しみです

やっぱりお休みって良いですよねw
また今度はどこに行こうかなーなんてお話するのも楽しみですし、
二人でわくわくしながらシルバーウィークを待ちましょうね
あんまりにも照れさせられたって思ったら、私だって反撃しますよ
抓られたら抓られたで、克樹さんはにやにやしちゃうと思ってますw
(ふと立ち止まり振り返ると二人分の足跡が続いていて、それを見ると思わずにやけそうになって)
もーちょっとからかうつもりで言ったのに、そんな風に言われたら照れます
もちろん嬉しい気持ちもあるし、私も…好き、ですけど…
あんまり真っ直ぐに返されると、そわそわっとしますw

131克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/28(土) 23:37:57 ID:3gjLIXGE0
それ抱きついたいって気持ちを隠せてないんですがw
そこで俺が喜ぶことまで見透かされるようになったんだなあ、もちろん嬉しいけど
3ヶ月、半年、一年といった区切りの良いところではないからね
うん、此方にきた時にはまだ3ヶ月だったから本当に早いね…
本当、今からその時が来るのを…そしてその前に2人で誕生日お祝いできるのも楽しみだよ

今週は暑かったのもあってなんか長い一週間だったんだ
だから土曜が来てホッとしているし、また次の連休も待ち遠しいよ
もう2人ともおやすみ大好きだから、ね
あ、また見透かされたw
痛くない程度に抓らられるのなら…
(足跡に目を向けて笑顔になる花穂の身体を自分の方へぐっと抱き寄せ)
だって本当の事だし…もちろん花穂もそれは知ってる事だろうけど
それにもっと照れさせたい気持ちもあるからね…特に今夜は…

132花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/28(土) 23:51:03 ID:54eDh8Uw0
尻尾隠せないくらいだし、抱きつきたい気持ちを隠せるはずがないんですw
くっつくの好きだし、一緒にいたらそうなっちゃってもしょうがないですよね
克樹さんが私の事好きなのは知ってるから、喜んじゃうのももうわかりますよw
まだあの頃は寒かったのに、もう直ぐ秋になろうとしてますからね
時間の流れが早くてびっくりしますw
その中でも、思い出せる事がたくさんあってなかなか濃い時間を過ごせてますよね

夏は日が出てる時間が長いせいか、なんとなく時間が長く感じますよね
本当に1週間お疲れさまでした
次の連休も楽しみですけど、まずは今日を楽しみましょうねw
いつも抓る時はそんなに…痛いって思われないくらいに加減はしてるつもりですよ。多分w
(足跡を眺めていると克樹さんに体を引き寄せられて)
(どきどきと心臓が早くなるのを感じながら、驚いた表情を見せて)
もう十分照れてるのにそれ以上に照れさせられちゃうんですか?
うぅ…既にちょっと…もう、私は察しの悪いふりをする事にします…
(克樹さんの腕の中に身を預け、その顔を見上げると頬が熱くなるのを感じる)

133克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 00:04:25 ID:/rIjoD5E0
やっぱり、花穂も俺のことが大好きだからね
いつもくっ付いてるのにもっと…と欲張るところももう知ってるから
ん…すっかり行動パターンを把握されてるw
それだけにたまに予想外なことをしてどきっとさせなきゃ、だね
時の流れといえばFGOとかもう6年だからね
配信開始されたの、ついこの間くらいに思ってたのにw
思い出すといろんな事あったから…
そしてそれはこれからも、だよね花穂w

そうなんだよね、朝は早いし夜が来るのが遅いし
まだ連休まで少し間があるからね、もちろん今夜もいっぱい楽しめたら…と思ってるよ
多分ですかwあと残らないからきっと加減はされてるんだな、うん
(驚いた表情を見せる花穂にちょっぴり含んだところがある表情を向けて)
久しぶりにお外…って事もあって考えてることもあるから…
今よりももっと頬が赤くなってしまうかも…だね
察しはもしかしたら…多くは言わないけど
(熱を持った頬を手のひらで抑えるとそのまま顔を近づけて唇を重ねる)

134花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 00:17:35 ID:ci7Qjx6c0
克樹さんの事が好きで欲張りな事はもうバレてますね
行動パターンを把握されてるのは、私もなんですよw
それでも、いつもだいたいどきっとさせられてるのに、これ以上させられちゃうんですかw
6年って長いですよねぇ…まだまだ面白いのが本当にすごいと思います
そうですよ、こんなんじゃまだまだ足りないんですw
だから、これからもたくさん思い出作らなきゃだめなんですw

とは言いながら、日が落ちるのが少しずつ早くなってきましたよね
前はこの時間も明るかったのになと、思うと夏の終わりを感じます
痕を残したいなら、がじがじした方が残りやすいからそっちにしますw
一応、ちゃんと加減はしてるつもりですよ
(含みのある表情を向けられると、期待と不安が綯交ぜになって)
お外で…ですか?
んー…そんな想像させるような事言われると…また照れちゃうような…
(頬に触れる手が冷たくて、自分の頬の熱さを実感させられていると克樹さんに唇を奪われて)
(反射的に目を瞑り、感触がなくなるとゆっくりと目を開いて)
うぅ、こんなにどきどきさせてどうするつもりですか…
(鼓動が耳の奥に響いて、どきどきさせられてる事に拗ねた表情を見せ)
(仕返しとばかりに、もう一度唇を重ねて)

135克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 00:30:12 ID:3TH74fOU0
ね、お店に来る時間もだけどすっかり把握しあってるという感はあるよね
先週とはまた違った意味でどきっとさせられたらな…と
俺がやってる他のアプリももうすぐ4周年になるとか早いなあとw
なかなか新しいものに手出さないのはあるけどね
最近だとウマ娘とか人気ありそうだけど、容量もお金もかかりそうだなあとw
うん、だからこれからも握った手は離さずにいつも一緒…
そんな欲張りな花穂ちゃんを満たせるように、ね

確かにね、少し夜が訪れるのが早くなった気はするよ
夏の終わり…だから今夜こうしてここに来られたのが嬉しいんだ
かぷっと痕を残されるのも、翌日思い返せるからね
そんな時は加減…しなくていいからね、花穂

そう…お外で
幸いこの時間だし、周りに人の目もないからね
(赤く染まる頬と手のひらの温度差を確かめながら重ねた唇は柔らかく)
どんな想像をしてるのか…だいたい合ってるとは思うけど
この間言ったように甘く…そしてどきどき出来るような夜になれたらと思うんだ…
(少し拗ねた表情も可愛いと感じながら、再び重ねられた唇を舌で愛撫し濡らし続ける)

136花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 00:42:02 ID:ci7Qjx6c0
サービスが長く続いているゲームも増えてきましたよね
友達でやってる子いるんですけど、あれは育てるのが大変そうですよね
色々誘われるし、その中で興味あるのもあるんですけど
今やってるので手一杯なので、私も新しいのはもうなかなか始められないですねぇ…
克樹さんが欲張りなの私も知ってるんですからねw
繋いだ手は離さずに、お互いが満たされるような時間が過ごせたら嬉しいです

翌日思い返せるようなのは…
その時は余裕もなにもないので、加減できてるか知りませんw

確かに…この時間じゃここに人もいない、とは思いますけど…
(耳を済ませば二人の話し声と後は波と潮風の音しか聞こえなくて)
(それでも、ここが外と言う事を思い知らされるといつもよりも体温が高くなって)
私の想像が合ってるかは置いておいて…
もう十分にたくさんどきどきしてるんですよ
(唇の濡れた感触に欲しくなる気持ちは膨らんでいくばかりで)
(吐き出す息が甘く熱くなりながら、克樹さんの背中に回した手が縋るようにぎゅっと服を掴んで)

137克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 00:55:51 ID:duOAH2Xc0
モンストとかパズドラとかもっと長いからね
そうそう、育成にすごく時間取れれると聞いて
ログボだけもらってってなら増やせるけど、それしてどうするのって感じだしw
お互いが満たされるような時間…これまでも、そしてこれからも…だね

それだけ夢中になれるひとときになれているのなら俺も嬉しい…
そしてもちろん今夜もそんな時間に…ね
(頬を掠める夜風が少し冷たくなるのを感じつつも、花穂を求める気持ちは高まるばかりで)
ん…ちゃんとそのどきどきは伝わってるよ
明日朝起きて、昨夜を振り返った時に…思わず顔が赤くなるくらいの夜にしたい…
そう思ってるんだ、花穂
(甘く漏れ聞こえる吐息にとくんと鼓動が高まっていくのを感じながら)
(舌を口内へと差し入れ、花穂のを求めるように動かして)
愛しているよ花穂…ん…んく…ちゅん…
(背中を掴む手の力が強まっていくのを嬉しく思いながら貪るようにキスを続け)
(同時にワンピースに包まれた身体へも指を滑らせていく)

138花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 01:08:29 ID:ci7Qjx6c0
その辺りはCMもテレビでずーっと見かけるからすごいですよねw
だいぶ愛が深くないと続けられなさそうですよね
ゲームも色々種類が増えすぎてて、どれをやるのか考えるのも大変ですよね

いつも思い返すと思わず顔は赤くなってます…w
余裕はないけれど、ちゃんと覚えてるんですよ
恥ずかしいけど、私もこの時間が好きだから…だから、毎週楽しみなんです
(口内に差し込まれた舌が探るように動くと、自らの舌で受け止めて)
(唾液を纏わせながら、絡みつくと頭の奥が痺れるような刺激を感じて)
ん…私も、…克樹さん、愛してます……
(ぼんやりとしながらも、合間に想いを伝える言葉を返して)
(どちらからともなく唇を重ねながら、体に這う指をくすぐったがるように身を捩って)
ん、は……あ、だめ…
(熱くなり過ぎて薄っすらと肌に汗が浮かび)
(静止する言葉を投げかけるものの、求められる事に興奮の色が隠せなくなっていく)

139克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 01:20:42 ID:asmwxSwU0
多分、ずっとはやってなくて復帰しやすい環境があるんじゃないかな
FGOとかもそういう部分あるけどね
基本、スマホゲーは買い切りの方が好きなんだけどなかなかいいのがなくてw
時間できたらFF3とか始めたいなと思ってるよ

恥ずかしいけど、毎週楽しみにしてる…
その言葉は嬉しいよ、花穂
俺にとっても土曜のこの時間はとても大切で愛おしい時間だからね
(口内で舌が絡むたびに聴こえてくる水音に興奮の度合いもますます高まり)
(くちゅ…と湿った音と共に混ざり合った唾液を飲み込んでいき)
流石にビーチのど真ん中で…このままとはしないよ、花穂
幸い人影から隠れられそうなところもあるから…
(近くに椰子の木が植えられているのを横目で見つけると抱き合ったままそちらへと足を向けて)
(到着すると再び身体への愛撫を再開し、指先は腰回りからお尻を包み込むような動きへとなっていく)

140花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 01:33:53 ID:ci7Qjx6c0
スマホだと買い切りってなかなかないですよね
基本無料で遊べるのが良いところって言う部分はありますし、
そう言う感じのゲームは据え置き機の方が強いイメージです

お話も楽しいんですけど、こうして触れ合いたい気持ちもありますからね
…やっぱり照れちゃうんですけど
それでも、触れて触れられたりこの大事な時間がとても幸せなんです
(克樹さんの喉元が動くのを見ると、興奮が高まるのを感じて)
それは…さすがの私も恥ずかしくて蹲りそうですw
(人目を憚れそうな場所まで移動すると、それだけで少し恥ずかしい気持ちがおさまって)
(指先が腰を撫でると、ぞくっと背筋に快感が走って小さく体を震わせて)
ん…っ、んぅ、その触り方…ずるい、です…
(包み込まれる手から逃れられないとわかっていながらも)
(じっとしていられなくてもぞもぞとお尻を揺らして、堪らず小さく甘い鳴き声が出て)

141克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 01:45:39 ID:nF/YCzII0
ない事もないけどメジャーなゲーム、FFだとかドラクエの旧作ってイメージがあるね
まあスマホでやる場合コントローラー接続できないとアクションとかやりにくいからRPGが多くなるんだろうけどね
最初にお金を出す、という分今の人にとっては基本無料の方がとっつきやすいのはあるのかも

お話ししてる時間も大事だけど、こうして触れ合いながら愛し合う時間…
それを積み重ねるたびに花穂への想いが深まる気がするんだ
(ビーチの真っ只中で続きを…とはならなかった事に安堵する花穂に)
そこまで無茶はさせられないからね
でも、外である事に変わりはないんだけど…
(指の動きに応えるように身体を小さく震わせる花穂に)
胸元にも触れたかったけど…今夜の気分はこちらの方を、って気持ちが強かったから…
(誘うように揺れるお尻を手のひらで包み込むと、次第に愛撫にも熱を込めていって)
ここで、最後まで…なんて言ったらまた顔が真っ赤になってしまうかもね…でも止められないから…
(濡れた唇をふっと離し、花穂の耳元へ熱い息とともに囁きかける)

142花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 01:58:47 ID:ci7Qjx6c0
容量の問題もありますからね
数を多くやりたいって人には、やっぱりスマホじゃ足りないなんて事もありそうです
とりあえず遊んで見て面白かったら、続ける、課金も考えるって遊び方の人が多そうですよね

それじゃあ、最初の頃と比べるとどのくらい深くなったんでしょうね
決して短くはない時間を過ごして来たから、もう底が見えなくなってそうですw
…そこで、外を強調しなくてもっ
ん、…またじわじわと恥ずかしい気持ちが返って来ちゃうじゃないですか…
最後、まで…?ぁ…んっ、んんー…っ
(ぼんやりとして思考の止まりかけた頭で、飲み込むまでに時間がかかって)
(間の抜けたぽやっとした表情で見つめると、熱い吐息が耳元に吹きかけられて)
(素直に快感を拾ってしまうと、首元を竦めて)
ん、ぅ…止めなくて、いい、です……
(息苦しさを感じるくらい体が火照り、止められない気持ちは同じく強くなるばかりで)
(羞恥に目を潤ませながら、答える声は小さくて)

143克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 02:12:26 ID:48Oy4eTU0
それがあってね、スマホ版のFF8を落としてないw
DLするのは買い換えた後にしようかなと
特に若い人だと物心ついた時からスマホゲー周りにあるからそういう考え方になるかもしれないね

ね、決して短くない時間を過ごしてきたけど、花穂への想いは本当に底がないんだ
だからこうして熱く愛し合っても、また次の週には求めてしまう自分がいるから…
そういう言い方をするから意地悪って思われてしまうね
でも意地悪なだけでなく、今夜も甘い部分も見せられたらいいな…
(執拗な愛撫に蕩けた表情になりながらも、最後まで愛し合う事を同意する花穂に)
木陰って、ちょうどいいものもある事だしね
このまま花穂を愛して…そして愛されたくもあるんだ…
(木に背中を預けさせると潤んだ瞳を見つめながら指先はワンピースの中へと入っていき)
(下着に指をかけ膝下まで下ろすと、素肌を包み込み揉みしだきつつうっすらと濡れたところも刺激し始める)

144花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 02:25:48 ID:ci7Qjx6c0
やっぱり好きなだけ落とせないって一つの壁ですよねぇ…
スマホは買い替えもありますからね
そうするとどうしてもそこで買おうと思う人が無料よりも少ないのかなとも思いいます

どんなに熱い時間を過ごしても、足りないんですね。お互いに…
もういじわるって思ってます…
そんな部分も嫌いじゃないんですけど…
両方なんて欲張り過ぎて、くらくらしちゃいそうです
(背中に木が当たり、寄りかかりながら克樹さんを見上げて)
…んん、また…そんな目を見られながら、なんて…
(ワンピースの中に手が入り、克樹さんの手の熱さを感じ取ると腰を震わせて)
ぁ…はぁっ、…ん、だめ…声、出ちゃいます……
(下着が下ろされると、素肌に風の当たる感覚がして熱が増して)
(指先が薄っすらと濡れた部分に触れると、克樹さんの胸元に顔を押し付けて声を抑えようとして)
(ふるふると首を振りながらも、その指先に蜜が絡み始め小さく水音が立ち)

145克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 02:39:08 ID:nP3LKcNg0
クラウドセーブ対応型のアプリならスマホ買い換えてもすぐにデータ復帰できるけどね
ただスマホゲーみたいに引き継ぎコードとかSNS連携とか分かりやすくない分お手軽感はあまりないかもね
そういえばFGOって未だにSNS連携がないんだよね
デメリットもあるけど、アカウント乗っ取りとか起きにくいメリットもあるのかな

そう…いい意味で足りなくなる、最初の頃からずっと…ね
すっかり花穂の中ではいじわるな人ってイメージが付いてそう
でもそれだけじゃないことは…多分俺よりもよく知ってるんだろうな…
(腰を震わせながらも声を出すことを躊躇する花穂に)
声…我慢しなくてもいいんだよ、花穂
幸いそのいやらしい声を聞いているのはここにいる俺だけ…
他の人には間違っても聞かせたくないけど…ね
(めくれ上がったワンピースの下の部分に風が通り抜けていくのをちらっと見るととてもそれがいやらしく思え)
(胸元に顔を沈ませる花穂の様子にもっと感じさせたいという思いが膨らむばかりで)
(くぐもった水音が耳に届き、敏感な部分に押し当てるように指の腹を当てていく)

146花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 02:57:44 ID:ci7Qjx6c0
スマホだとお手軽さがないと面倒くさくなっちゃうの、なんとなくわかりますw
なので私もあんまり買い切りに手を出さないのかな、と
アカウント乗っ取りが起きにくいメリットは良いですよね
大切に育ててきて思い入れのある子も増えてきたので、乗っ取られたら泣きますw
人気のゲームだし、アカウント売買で狙われてそうだしこのままで良い気がします

そんな事ないですよ。いじわるなところもある人ってイメージです
克樹さんにも色々なところあるの私はちゃんと知ってるんです
やらしい、なんて…んぅ、もう…っ
(声を出すのを我慢しなくてもいいと言われても、恥ずかしがる気持ちは膨らんで)
克樹さんに聞かれるのも、恥ずかしいんですよ…
(反抗したい気持ちをぐりぐりと頭を押し付ける事で表しながら)
(敏感な部分に指先が押し当てられて、刺激が強くなるとお腹の奥が疼くのを感じて)
はぁ…ぁ、ん…っ、んん、待って…克樹さん…っ
きもちよくて…ん、ぁ……ん、変になる……
(抑えきれずに自然と甘い声が口の端から漏れ出て)
(僅かに残る理性で止めようとするものの、滴る蜜が太腿まで濡らし)
(快感に抗うように顔を上げると、克樹さんの肩にかぷっと噛みついて)

147克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 03:10:48 ID:Eq2VZGK.0
FGOの場合、乗っ取りが起きるとしたらフレンドコードからだからそれを外部に晒さなかったらほぼ大丈夫じゃないかな
なんでも聞いた話だとSNSに晒したサポート画面からなんて話も聞くけど
だいじに育てたデータだろうし、これからも気を付けてね

いいね、いじわるなところもって言い方w
もちろん、花穂にも自分が気付いてなくて俺にはわかる部分があるから
(自分にも聞かれるのは恥ずかしいという呟きにもっともと思う反面、好きな人の感じる姿をもっと見たいという気持ちは抑えられず)
やらしいのは…俺も同じだから…
自分の彼女とはいえ、こうして感じてる姿を見て興奮していって…
こうなるのが止められなくなっているんだからね
(ハーフパンツの下で膨らんでいく下腹部に花穂の手を誘導させると)
あっ!……急に噛んでくるとは思わなかったけど…
…そんなに変になるくらいに感じてくれて…嬉しい
(肩に加わる甘い痛みに思わず声をあげながら、花穂の中から蜜を掻き出すように濡れた指を動かし続けていく)

148花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 03:26:44 ID:ci7Qjx6c0
えぇ、そんなところから乗っ取られるんですか…
まあフレコ使うパターンなんてそんなにないし、とりあえず大丈夫かな
SNSに乗せるのもだいたいガチャ画面とかなんでw

私の好きな克樹さんはいじわるなだけじゃないんですよw
好きなところもいっぱいあるんです
あ…本当だ…私は恥ずかしい気持ちでいっぱいなのに、
それを見て、…こんなにして、克樹さんのえっち……
(導かれた手が克樹さんの下腹部に触れると、そっと手の平で上から押さえて)
(からかいも含みながら言い返し、押さえ込んだ手でゆっくりと撫で上げて)
…ん、だって…このままだと、本当に声も抑えられなくなりそうで…
ん、ぁ…んんっ…はぁ、あ…それ、…あ、だめ…っ、まだいきたくない、です…
(指先が膣の壁を引っ掻くと、ぐっと体に力が入ってその指を痛くなるほど締め上げて)
(噛みついた口が離れると、体を預けた木から背中が浮いて)

149克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 03:39:04 ID:ghTxErWA0
引き継ぎはフレコと引き継ぎコードからするじゃない?
フレコはわかります、引き継ぎコード忘れましたってパターン
って乗せてるんだwガチャ画面
まあ乗せたくなるよね特にFGOのは

すきなところ…俺もいっぱいあるんだ、だからこうして花穂と夜更かしするのは心地よくて
(膨らみに触れる手の暖かさを感じながら身体を小さく震わせ)
そう…俺もえっち…だから、花穂に負けないくらいに…ね
(指先に震えがより強く伝わるとそれを動かしたい気持ちも膨れ上がるが)
いきたくない…それは指では、って事だよね花穂…
俺もそんな姿見せられたら…指でよりこちらで…2人でもっと気持ちよくなりたいから
(ぎゅっと強く締め付けてくるのを感じながらもそれを引き抜き、自分も下腹部を露わにし花穂の背中へと腕を回して身体を支え)
…ん、もうこれだけ濡れているならこのまま挿れても…きっと大丈夫だよね
(先端が先走りで湿ったペニスを秘部に当てがい、そのまま膣壁を押し拡げるように挿入を果たしていく)

150花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 03:58:12 ID:ci7Qjx6c0
そんな方法があるんですね
聞いたらこわくなったので、絶対SNSに上げないようにしますw
私は朝に引くとよく出るので、太陽にお礼を言いながらツイートしてますw
ゲーム関連のアカウントには載せたくなります

いっぱいあるなら、今度カウントしながら聞いてみたいですw
克樹さんが語る私の好きなところ…最後まで聞けるかわからないです、けど…
ん…やっ、ちが…わない、です…
(指が体内から引き抜かれると、名残惜しそうに勝手に襞が絡みつこうとして)
(それもまた体に刺激を与えて、びくっと腰を震わせながら)
(咄嗟に否定を口にしようとするのを止めて、小さな声で付け加えて)
はぁ…ぁ、ぁあ…っ…
(膣口に熱を感じるとひくつくのがわかって、そのまま押し込まれると)
(壁を大きく擦り上げられて、嬌声を上げると共に体を支える克樹さんの腕をぐっと強く掴んで)
んー…っ、や…克樹さん…気持ち良い…それに、すごく幸せです……
(好きな人のものを体内に受け入れると、自然と奥が狭まり)
(嬉しくて幸せに感じる気持ちで胸がいっぱいになり、荒く呼吸をしながら弱々しく笑って)

151克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 04:11:07 ID:pMrGFogc0
メジャーなアプリだとアカウント乗っ取りはつきものだからね
俺がやってるのはそんなにメジャーじゃないけどそれでもあるくらいだから
太陽にお礼を言いながらw
もうあれだね太陽王ことオジマンディアスには頭上がらないね、花穂は

カウントはしなくていいですw
いっぱいありすぎてまだあるんだ?とか言われそうだからね
(指ではなく、熱く昂ったペニスで愛されることを望んだのか途中で呟きを変えた花穂の中を掻き分けるように奥へと進ませ)
んぁ…んぅ…あっ…はぁ…俺ももちろん気持ちいいよ…
だってこうしてまた繋がれたんだから…
(熱く、両端から離すまいとばかりに締め付けてくる快感に浸りながら腰に力を込め)
(小さく微笑む花穂の髪を梳いていくと、中で体液を混ぜ込ませるように撹拌し始め)
んぅ…あっ…ん、はぁ……あっ、愛しているよ…花穂…
(白濁した体液が太腿に垂れていく様子にますます興奮を高めていく)

152花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 04:26:34 ID:ci7Qjx6c0
あの人うるさいんですw
そしてなにより野郎キャラにはあまり興味が湧かないんです
同じファラオならニトちゃんを拝みたいですw

まだあるんだと言う前に、顔を真っ赤にして倒れそうな気もします…
(奥へこつんと当たり、全てを飲み込むと隙間がなくなり、ふるりと体を震わせて)
あ…っ、同じ、気持ちで…嬉しい……
んぁ…ぁ、私も…はぁ、ぁあっ…あっ…
(髪を梳く手が優しく、心地良さを感じながら)
(体内をかき混ぜるように往復して、奥を突かれると言葉が嬌声に掻き消されて)
(外だと言う事も忘れ、表情を蕩けさせながら快感に浸り)
…私も…ん、あ…っ、愛して、ます…んっ、やぁ…っ
(結合部からは溢れ出た体液が零れ、重くくぐもった水音が益々大きくなって)
(もっとくっつきたい欲が膨らみ、体を密着させると甘えるようにすり寄って)

153克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 04:38:43 ID:GsidarQ20
確かにうるさいw
でもかっこいい男キャラより女キャラの方が好きなのは意外な気が
逆に俺は男キャラ結構すきだよ、蘭陵王とか…ってあれは男キャラと言えるのか

同じような反応を俺も花穂にされたらそうなるだろうなあ…
改めて言われると照れる事ってあるからね
(びくんと震える花穂の身体をしっかりと崩れ落ちないように支えると)
そういえば…今夜は海だからアップにしてくるかと思ったら…いつもの髪型で安心したよ
アップの時も好きだけど…こうして手櫛で梳くのはできなかっただろうから…
(顔を赤く染め快楽に押し流され嬌声をあげる花穂に、かぁっと自分も胸の奥から熱くなってくるものを感じつつ)
(片脚に手を添え軽く上げさせると再び膣奥まで刺激を与え続け)
ん…あっはぁ……このままずっと…時が止まれば花穂と繋がっていられるのに…ね
(頭の中が真っ白くなる快感に身を任せながら花穂の中を無我夢中になって掻き回し求め続けていく)

154花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 04:56:31 ID:ci7Qjx6c0
セーラームーンで育った世代だからか、昔から女の子キャラを好きになる事が多いですね
1番の推しは清少納言だし、キラキラした可愛いキャラが好きなんです
だから放置してるのもほとんど男キャラばかりで、うぅ…やる気が…
蘭ちゃんは綺麗な顔してるけど、ちゃんと男の子ですよw

照れ照れしちゃう克樹さんが見られるなら、今度やってみようかな…
もういいって真っ赤な顔して言われたいですw

そう言えば…もうなんとなく寝る支度の終わったあとだから…
でも、私も克樹さんに髪を撫でて貰うの好きなんです
落ち着くと言うか、…激しいものじゃないけど、嬉しくて幸せな気持ちになるんです…
(片方の足を上げられると自らの意思では動く事ができなくなって)
(もう片方の足が震えながら、与えられる刺激をただ受け入れる事しかできなくて)
んぁ…っ、んんっ…はぁ、ん、…私もこのままが、良い…けど…っ
克樹さん、だめ…っ、ん、おく…だめ、なのに…っ、ぁ…んぁあっ…
(なにも考えられなくなって、快楽の波に飲まれると喉元をのけ反らせて)
ぁ…いっちゃ、う……ん、ぅっ…い…くっ…!あっ、ん、…んぁ、ぁあっ…!
(びくっと大きく体が跳ねると、ペニスを咥え込んだ膣が急激に締め付けを強めて)
(うねるような襞の動きが、精液を体内へと欲しているようにも見えて)

155克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 05:11:15 ID:uDoZ//dE0
なるほど…可愛いキャラは女性が見ても可愛いからね
放置されてる男の人たちがちょっぴり可哀想にw
まあBOX開ける過程で大量に出る種火を食べさせてあげてください
宝具見た時思わず笑っちゃったwこれは…と、ね

真っ赤な顔もっと見たい…とかえっちだなあ
でも実際に言われ続けたら、本当に真っ赤になってしまうよ
そっか…この間はお昼だったからね
普段なかなかえっち中に髪を撫でることはしてなかったけど、今夜は甘くしたいところもあったから…
(膣奥にこつん、と押し当てるような動きを続けていると、射精への欲も次第に先端へと集まり出し)
んぁ……あっ!、……そんな急に締められると…俺も…もう…我慢できなくなって…ぅう…
…花穂はここをされるのが好き…って知ってるから…それに俺も…気持ちいいし…
(身体の震えがより高まり、甲高い声を響かせながら果てていく花穂をしっかりと抱き止めつつ)
んぅ…あっ…俺も一緒が…うん…一緒がいいよ…だから…
(より腰の前後の動きを早め、精を放つように締まる膣奥へペニスを突き立てて)
あっ!んぁ…くっ…はぁ…い…っ…くっ!!
(熱い精液を花穂の中に満たしながら、なお小さく震えるペニスを動かすことはやめず)
はぁ…あっ…はぁ…ん……愛して…いるよ、花穂…
(ふっと力が抜けていく身体を受け止め、熱かった夜の余韻に浸るように深く息を吐いていく)

156花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 05:29:21 ID:ci7Qjx6c0
なのでサポートもほとんど女の子キャラが並んでますw
唯一と言っていいくらいちゃんと愛情持って育ててるのは孔明くんくらいですね…
種火が溢れたらそのうち…そのうち、育てます…
蘭ちゃんの綺麗な顔が画面いっぱいに見れますからねwあの演出なかなか好きですよ

克樹さんにえっちって言われたくないです…w
いつも私が顔赤くしてるの見て、喜んでるのは克樹さんの方ですよ

あっ…克樹さ、ん…んんぁっまって……っ、ぁあっ…
(深い快感に飲み込まれた体に、ぐっと突き立てられると意識が飛びそうになって)
(無意識に声を上げ、膣内に熱を感じるとそれを奥へと引き込むような動きを見せ)
(震えるペニスの動きに合わせて、激しく収縮を繰り返す)
はぁ…はぁ、はぁ…ぁぁ……
(なかなか高みから下りてこられずに、荒く呼吸を繰り返し)
(まだ頭の中がふわふわとして、体の力が抜けると浮いているような感覚があって)

んー…も、だめ…
恥ずかしいのに、うぅー…たくさん感じすぎました…
もう…克樹さん容赦ないです…
(体を支える克樹さんの腕にしっかりとしがみついて、体を預けて)
そういうところも好き、だし…愛してるんですけど…
(少し疲れの見える表情で見上げて、愛おしさを表すように手を伸ばし愛しい人の頬に触れて)

157克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 05:40:45 ID:VJvrgFxM0
サポートってその人の性格現れるから面白いよねw
孔明は性別を越えた孔明ってジャンルだから…
9月になったら言ってみようかなwちゃんと育てた?と
と言うか育てておくと幕間もできて石もらえるから何気にお得だからね

だって顔赤らめる花穂は本当に俺にとって可愛くて愛しい存在だから…
ついそれを見たくていじわるしたくなるところはあるよね

(まだ果てた後も身体を震わせながら粗く息を吐く花穂の髪に手を添え再び撫でていき)
…はぁ……あっ、そんなに感じてくれたなんて嬉しいよ、花穂
容赦…ないのは、まあ今夜は最初からお外で…と考えてたから…
でも夏の終わりに…こうして愛し合えてまた一つ2人の思い出が増えていった事に嬉しさを感じるよ
ありがとう花穂…愛しているよ
(頬に差し出された手の温もりも愛しく感じられ、朝の日差しが差し始める中しばし2人で熱かった時間の余韻に浸り続ける)

158花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 05:52:42 ID:ci7Qjx6c0
9月ってもう直ぐですよw
夏イベント控えてるので、種火はしばらく温存ですよ…
石はいくらあっても足りないので、幕間もそのうち…

私にとっても顔を赤くする克樹さんは可愛いですよw
お互いにいじわるな部分を持ってますからね
そんな顔を見ると、ついついからかいたくなっちゃうのはわかりますw

(髪を撫でられると心地良さにもっとと要求するように頭を押し付けて)
最初からそんな事考えていたんですか…
砂浜行こうなんて、まんまと克樹さんの作戦に乗せられたような気がしますw
でも…恥ずかしかったけど、どきどきしてとっても幸せな時間でした
(頬を撫でながら顔を寄せると、そっと唇を重ねて)
私も愛してます、克樹さん…ふふ、とっても…
(唇が離れ顔を見合わせると自然と頬が緩んで)
もう少しこうしていたいけれど…そろそろおやすみしましょうか
もう明るくなってきたし、克樹さんが疲れていないか心配です

159克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 06:00:04 ID:zdKUFHFg0
FGOの9月は忙しいよね
水着イベもありの後半はBOXイベもありと
花穂ちゃんが寝不足にならないか心配ですw

そう…お互いにいじわる好きな小悪魔を隠しているからね
(押し付けられた頭をよしよしと慈しむように撫でると)
いやいや、砂浜行こうってのは実際あったからねw
なんだかんだで海に連れて行けなかったし過ぎゆく夏を2人で見送りたい気持ちも…
ね、野外での…ってのは少し照れたけど俺にとっても暖たかでとでも素敵な時間になったよ
(軽く触れられた唇の温もりを愛しく思いながらお部屋へと共に向かって歩いていき)
うん、気遣ってくれてありがとう花穂
また夢の中でもこうして愛しあえるといいな…ありがとう、そして大好きだよ

160花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/08/29(日) 06:12:54 ID:ci7Qjx6c0
復刻ネロ祭が7月末だったんで、今年は9月BOXはあるのかな
今、忙しくない分詰め込んでくれるのは嬉しいですけど、またBOXはちょっと…
寝不足になりそうだったら、めっ!ってスマホ取り上げてくださいw

えー?本当ですか?w
半分くらいは、えっちな克樹さんはもやもやっと考えてたと思ってますw
とは言え海に入れなかったのは残念ですけど、また来年もありますからね
水着の花穂ちゃんもまた来年のお楽しみですねw
(しっかりと脱いだサンダルも回収しながら、克樹さんと手を繋いでお部屋へと戻って)
暫く思い出したら顔が赤くなってしまいそうです…
素敵だったけど、とっても刺激的でした…

まだ起きていたい気持ちはあるけど、もうさすがに私も眠たいですし…
(飛び込むようにベッドに横になると、二人並んで体を寄せ合い)
続きは夢の中で…またいっぱい愛してくださいね
その分私も容赦なくお返しするのでw
それじゃあ、おやすみなさい…私の克樹さん…
愛してます…だいすき…
(温かな体温が溶け合う心地良さが眠気を誘って、ゆっくりと瞼を閉じるとすぅと寝息を立てて)

161克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/08/29(日) 06:24:42 ID:zscMiSik0
そっか、スケジュールが多少ずれるのかもしれないね寝不足になる可能性もあるのはこちらもなので…w
9月に4周年記念イベントが待ってるからなあ
お互いにめっ!と言い合わないといけませんねこれは

何も遮るものがない砂浜で…本当に花穂が蹲ってしまいそうだからなあ
ビーチに来たのに水遊びもしませんでしたw
でも砂浜の感触は楽しめたし、水着の楽しみは来年まで取っておきます

(部屋に戻った2人を出迎えるように心地よい温度に設定された室内でベッドに身を任せ)
うん…花穂も素敵と思ってもらえて俺もとても幸せだよ
では抱き合いながら共に眠ろうね…夢の中でもいっぱい愛してあげるから…
お返しを楽しみにしつつ…ねw
お休みなさい花穂…お互いに良い休日になれますように…
愛しているよ…またこうして会える日を楽しみに待ってるから
(先に寝息を立て始めた花穂の様子に癒されながら自分もまた眠りへと誘われ夢の中へと)

(以下潮風の香りがほのかに部屋の中に残る海沿いのお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板