[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【雑談】静かな森のコテージ 2シーズン【スレH】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2015/07/10(金) 22:42:31 ID:vPvTBsp.O
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・
>>950
を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
600
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/09(水) 22:44:51 ID:m4sTcwBo0
ん…確かにw
俺たちを巡り合わせてくれた恩もあるからあまり悪く言っては申し訳ないね
うん、大丈夫だよ花穂
そばにいてくれる、それだけで幾分かは気が休まるから
前に花穂が体調悪い時に会いに来た時と同じだよ
そうだね…郊外の雰囲気を楽しむのはまたの機会にするとして
とりあえずは横になって寛ぐことにしようか
(共にベッドに身体を預けると胸元で頭を擦り寄せる花穂とより密着し)
こんな暖かな抱き枕さんがいるんだから、幸せものだよ俺は
601
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/09(水) 22:54:39 ID:HcQJhHRE0
それなら少しは安心です
そして、私の存在が克樹さんを癒せてると思うと嬉しいです
また雰囲気や甘い時間を過ごすのは週末にでもw
いくらでも機会はありますからね
(ベッドに横になると抱き枕になりながらも、少しでも癒されるように体を撫でて)
たまにちょっと噛み付く抱き枕ですけどねw
今日は好きにしてください…って言うとなんか違いますね
うーん、でもそう言う感じ、なんですw
朝を迎えたら調子の悪かった事を忘れてしまってるように、一晩中抱き締めてますからね
602
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/09(水) 23:01:16 ID:m4sTcwBo0
いつも癒されてるんだよ、花穂がいることによってね
だから今夜も顔だけは見たいなと思って来たわけで
甘い時間…うん、楽しみにしているよ
その頃には流石に良くなっているだろうからね
(甘えるように花穂に自分の身体を預けて撫でてくる手の動きにうっとりするように目を閉じて)
…ってちょっと物騒ですよw噛み付いてくる枕とか
うん…分かってるよ
花穂が本当に俺の体調気遣ってるのは
ありがとうね…大好きだよ花穂
こんなに優しくされるなんて本当に幸せだよ
603
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/09(水) 23:12:54 ID:HcQJhHRE0
弱ってる時こそ顔を見たくなる事もありますからね
甘えてくる克樹さん可愛いです
昨日から可愛いがいっぱいでどうしましょうw
もーずっと甘やかしたくなっちゃうじゃないですか
(堪らず少しだけ体をずらして、胸元に克樹さんの頭を抱えて)
大丈夫ですw噛み付いてもちょっと歯型がつくくらいでw
以前私が体調悪い時もたくさん甘やかしてもらいましたからね
それに、甘やかすのも嫌いじゃないんですよ
それで幸せを感じてくれるなら嬉しいですけど…ふふ、私も大好きです
604
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/09(水) 23:20:43 ID:m4sTcwBo0
昨夜のあれは誤字だしw
もー、疲れていたとはいえ顔が真っ赤になってしまうよ
たまにはこうして全面的に甘えるのもいいものだよね
(柔らかな胸元に抱かれるとほのかに漂う甘い香りが心地よくて軽く頭を動かし)
うん…お互いにこうして甘え甘えられと支え合えるのは嬉しいよ
もちろん、こうして抱かれているだけでも幸せだと感じるよ
大好きな人の暖かさに包まれていてとても安心できるから…
605
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/09(水) 23:29:25 ID:HcQJhHRE0
伝言にも書きましたけど、いつもならちゃんとスルーしてますよ
でも、なんか誤字にしても言い方が可愛くてw
と、あんまり言い過ぎると拗ねさせてしまいそうなのでこのくらいに…
克樹さんが顔を赤くさせるのも貴重ですしねぇ…
(胸元で動く頭にくすぐったさを感じながら、指先で髪を梳くようにそっと撫でて)
いつも私の方から甘えてばかりですからね
こう言うのもなかなか貴重ですw
好きな人に包まれているとどんな薬よりも効くような気がしますよね
手当てって言葉の通りに人肌って効果あるような気がしますw
606
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/09(水) 23:38:40 ID:m4sTcwBo0
要するにツボにハマったって奴ですねw
別に拗ねないからいいけど、そういつも完璧ってわけじゃないからね俺も
(髪を梳いていく手つきの気持ちよさに、自分からは足を絡め2人の温もりを分かち合い)
ではその貴重な想いを花穂に感じてもらえたことを少し嬉しく思いつつ、そろそろ先に休ませてもらうね
本当にこの暖かさに包まれている事、何よりも嬉しくて安心して眠れそうだよ
ありがとうね花穂…愛しているよ…ちゅ…
今夜は申し訳ないけど閉めお任せするね
すぐにまた夢の中でも会えますように…そして、明日からも2人で無理せずに乗り切ろうね
(暖かな温もりに包まれている幸せを胸に眠りへと誘われる)
607
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/09(水) 23:49:32 ID:HcQJhHRE0
そうですw
どうしてもそう言うところにきゅんと来やすいので、困っちゃいますね
あ、拗ねないのはちょっと残念な気持ちもありますw
そこで申し訳ないは要らないんですよw
やっぱり私もお会いできたのは嬉しいですからね
私が克樹さんの安心や嬉しさに繋がるのも、嬉しいし胸がいっぱいになります
このまま朝まで、夢の中でもずっと抱き締めてますからね
安心して眠ってください。そして、翌朝には治ってますように…
おやすみなさい、私の克樹さん…愛してます、ちゅ…
(先に眠ってしまった克樹さんの顔を眺めてから、お呪いをかけるようにその額に口付けて)
(優しく髪を撫でながらも、徐々に眠気に誘われてすっと眠りに落ちて)
【以下空室です】
608
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 21:31:47 ID:jdycG8LQ0
お借りします
609
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 21:38:19 ID:l7jMbemA0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした
伝言返そうと思ったんですが、時間がなくて慌ててお店に向かいましたw
少し久しぶりですが、今日もお会いできて嬉しいです
それと、この間はごめんなさい
まだ完全復活と言うわけではないのですが、普通に過ごせるようにはなりました
これも私がベッドでむにゃむにゃしてる頃に克樹さんが撫でてくれたからですね
ありがとうございますw
610
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 21:44:30 ID:0AZ8GNY60
お互いに今日もお疲れ様、花穂
そして謝らなくても大丈夫だよ
体調が悪い時は誰にだってあるんだし、俺もそうだった事は花穂も知ってるだろうから
というか慌てて来たって用事とか済んでると良いんだけど
(涼しげな高原のお部屋に着くと、愛しい人を胸元に誘うように抱きしめ)
先週とは打って変わって厳しい残暑の日が続いてるからね
今夜も無理はせずに…でも暖かなひとときを過ごせたら嬉しいよ
今夜は寝てる間にではなく…起きている間に、ねw
611
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 21:54:50 ID:l7jMbemA0
どう気を付けても、あまり体調が優れない日が出てくるから困りますね
その時になってみないと、どの部分が出てくるかわからないですし
未だに自分の体との付き合い方が難しいですw
一応用事を済ませてからPCの前に座ってるので大丈夫ですよ
お気遣いありがとうございますw
もう涼しくなって秋が来るかななんて話をしていたのに、暑さが戻って来ましたね
今日も外に出ていると痛いくらいの暑さでしたね
食欲があんまりないと伝言にも書いてありましたけど、バテたりしてないですか?
(克樹さんの胸元に招かれると体を預けて、そっと背中に腕を回して撫でて)
やっぱり起きて意識のある間の方が良いですからねw
こうして体温を感じられる方が私も嬉しいです
612
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 22:03:20 ID:0AZ8GNY60
俺も体調がすぐれない時はあるし、そういうものだよね
いざ悪くなってからあぁここが…ってなるのは
基本、雨降りに弱いという弱点はあるかなw
なんかこう耳がぼーっとするような感覚とでもいうか
うん、新しいPCにも慣れてきた頃だろうけどちゃんと用事済んでるのなら良かったよ
来週半ば、くらいまでかなあこの暑さは
それまでずっと晴れ続きだから遅れて来た真夏って感じだねw
うん、気遣ってくれてありがとう
ご飯はちゃんと食べてるし食欲とかはあるから大丈夫だよ
(背中に感じる腕の暖かさを感じながら花穂の髪に手を添えそっと撫でていき)
ん…あったかい、大好きな人の暖かさ…
先週末以来だったからいっぱい補充しておかなきゃだねw
613
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 22:15:11 ID:l7jMbemA0
雨降りの日は私もなんとなーくだるい…と思う事はありますよ
もしかしたら、体調が…なんて事もあるので、ひやひやしますよね
予めわかっててもだめな事もあるので、本当に難しいですw
きっと自分の体とは一生分かり合えないような気がしますw
泳ぐのは苦手なんですが、思わず水に飛び込みたくなる暑さですね
9月になってからも油断はできないですよ
夏が長引くと言うのは本当だったのかもしれません
ご飯がちゃんと食べられてるなら、大丈夫ですね
食べやすいものでも、しっかりとお腹入れば良いので…
それなら安心しましたw
(髪に克樹さんの手が触れると、それに浸るように目を伏せて)
(その胸元に頬を押し付けて温もりをもっと感じようとして)
ほとんど1週間ぶり、ですからね
私が寂しかった以上に克樹さんに寂しい思いをさせてしまったと思うので
今日は、しっかり堪能して行ってくださいw
そして、あと1日しっかりがんばってきてくださいねw
614
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 22:25:35 ID:z1uTadOQ0
だから先週とかちょっときつかったですw
ずーっと雨でお日様見られないあの日々はね
しかし自分の身体を変えることもできないわけで、無理させない程度にお付き合い続けなきゃ、だねw
なんかSFとかだとありそうだけどね、そんな自分の身体から他の身体へとか
水に飛び込みたくなる暑さ…
そんなところで明日はデートできたらいいなと思ってるよ
ね、暑いの苦手だから9月に入ってもとか勘弁してほしいですw
俺の場合本格的に体調崩すと固形物がダメになるから分かりやすいかも
そんな状態になったのは今月だと1日あったかそのくらいだね
(胸元に伝わる温もりは身体だけでなく心も暖かくしていくのを感じながら)
お互いに寂しがり屋の欲張りさんだからねw
後1日…うん、少しは早めに帰ってこられるといいなあ
そうしたら夜少しは早く花穂に会いに来られるから…
(髪から肩にかけて撫でていく指先は背中へとその行き先を変えていく)
615
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 22:40:36 ID:l7jMbemA0
日が出てると暑くて大変ですけど、ずっと雨続きも辛いですよね
変えられないからこそ、上手く付き合っていかないとですよね
一生ものなので、せめて無理してるかどうかの見極めくらいは上手くなりたいですw
他の体に移れるとしたら、誰が良いんでしょう
好きになんて言われたら、迷いっぱなしになってこのままで良いかなとなりそうですw
では、明日も昼間はしっかりと休んで夜に備えますね
週に1度の事ですし、楽しみにしてますw
私も暑いのは得意じゃないので…そろそろ涼しくなって欲しいんですけどね
寒くなればまたこの暑さが恋しくなるでしょうし、もう暫くはなんとか楽しみなら過ごしましょうw
固形物が喉が通らないって事ありますよね…
体調を崩すとどうしても喉の通りが良いものばかり欲しくなるような気がします
少し早めにお会いできるのなら、私も嬉しいですけど無理はしないでくださいね
(指先の行方が変わると、その温もりに少しずつ心臓の鼓動が早くなって)
(温かい手の平の熱が体温を上げて)
616
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 22:50:08 ID:rLrib3Lg0
無理してるかどうかの見極め…うん、疲れた時や眠い時はしっかりと身体を休める
そういう時は俺もスマホ休ませて寝ちゃうからねw
ね、あれもいいこれも良さそうって目移りしちゃう事になりそうw
結局自分の10代20代とかを選ぶ無難な結果が…
それで思い出したけど最近タイムリープものが流行る理由もそこにあるのかもね
うん、俺も夜にまた花穂に会いに来られるの楽しみにしているから
涼しくなった時の楽しみはまた後でもできるけど、暑い暑い言いながら夏を楽しむのはまた来年の話になるからね
そうそう、喉が痛いときとか特に柔らかいものじゃないとダメになっちゃう
また帰る頃に伝言するから時間はその時に決めようね
(指先に伝わる温もりが上がっていくのを感じながら膝を少しかがめ顔を花穂の方へと寄せると)
(そのまま唇を寄せて感触を確かめるように重ね合わせる)
617
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 23:06:13 ID:l7jMbemA0
今は手放せないものになってるけど、スマホの見過ぎは良くないですからね
でも、ついつい見ちゃうのはちょっと止めたいですw
あ、過去の自分の体を選べるのは良いですね
それなら私も…そうだなぁ、20歳前後に戻りたいですw
もしかして、みんな戻りたい欲があるんですかね…
今こう言うご時世ですし、なんとなく過去に戻りたいと思う気持ちはわかりますw
涼しくなった時はその時にまた楽しめば良いですしね
きっと直ぐ来ますし、夏を楽しむ方が先が長いですからねw
お家でまだかなーとうろうろしながら楽しみに待ってますねw
こうして今夜お会いできた事も嬉しいですけど、また明日も楽しみなんです
(克樹さんが身を屈めるのがわかると、伏せていた目を薄っすらと開いて)
(唇が重なると、その頬に手を伸ばして包み込んで)
…ん、あったかい
(目が合うと柔らかく笑って、その感触をもう一度確かめるためにそっと触れ合わせて)
618
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 23:17:56 ID:L4M/OMZc0
ですよーwお互いにそこは気をつけたいものだね
ゲームの周回の話になると、とりあえずオートで回してる間は画面ずっと見なくて助かってます
やっぱりそうなるよねw体力無尽蔵かって思ってた頃
異世界ものとか流行る理由もそこにあるのかもね
閉塞感というか、自分の記憶を持ったままリトライしたいというか
そうだよ、近頃は秋も短めですぐ涼しくを通り越して寒くなるからw
過ぎゆく夏をまだ花穂と楽しめたらいいな…
なんか落ち着かない、まだかなーと待つ姿が目に浮かぶよw
今夜はあまり夜更かししないつもりではあるけど、その分明日はたっぷりと2人の時間を…ね
(頬に触れる手のひらの暖かさに浸りながら啄むようにキスを繰り返し)
……ん…んく…でも夜更かししない、とは言ってもこうして久しぶりに抱き合いながらキスできるのはやはり幸せだよ花穂…
(そっと触れる度に舌先で唇を愛撫し濡らし続けていく)
619
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/27(金) 23:36:47 ID:l7jMbemA0
オートで周回できるの本当に羨ましいですw
動画見ながらとかならできるけど、手は離せないので私もその機能欲しいです
多くの人が望んでる事だけど、きっとサービス終了まで来ない気がします…
その頃の怖いもの知らずで無敵感のようなものがったのが、羨ましく感じるのはわかりますw
なるほど…転生系が流行ったのもそう言う背景があるんですね
物語の中ではいくらでも無敵になれるから、そう言うのに自己投影するのかな…
やっと涼しくなったと思ったら、もう寒いですからね
寒くなってしまう前に、秋も全力で楽しみましょうねw
そわそわっとしている分、克樹さんが帰って来たら全力お出迎えしますw
克樹さんは明日もありますからね
明日、ささっと仕事を終わらせて貰うためにいっぱい休んで貰わないとw
(何度も唇を塞がれると、ほんの少し頬を赤く染めて)
なんだか……つい、欲張りたくなってしまうような…
久しぶりって言うのもあるんですけど、やっぱりこうするの好き、なので…
(唇に舌先で触れられるとそれに触れたくなって、そっと舌先を伸ばし触れ合わせて)
620
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/27(金) 23:50:52 ID:CVXwPIXg0
まあFGOもリリース当初の頃からすればかなりストレスは軽減されてるよね
細かいところ、例えばwave1から2に行くとことかかなり早くなって驚いたし
ただ肝心のオートとかスキップとかはできないような作りなんだろうね
東リべとかもそうだけどちょっと懐かしい、みたいな感覚があるのがいいのかもね
個人的には無敵じゃなくてもいいのがあるからあまり異世界ものって見ないんだけどね
そう…秋は2人にとって大切な日が待ってるからw
おかえりーって飛びついて来て大丈夫だからね、俺もそれを望んでるんだから
それもあるけど、花穂がまだ完全復活じゃないのも気になるからね
なかなか完全な体調、ってのもないとは思うけどw
(頬を赤らめる花穂に笑顔を向けて語りかけ)
ん…もちろん欲張っていいんだよ、花穂
お互いに触れ合い、愛し合う事が大好きな2人なんだから…
(舌先が触れるとその暖かさが心地よく、キスを続けながら水音も立つくらい絡ませていき)
(花穂の身体を抱き寄せたまま少しずつ窓際近くのベッドへと近づいていく)
621
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/28(土) 00:04:14 ID:54eDh8Uw0
戦闘システムに関しては時間短縮について色々言われる事がありますね
とりあえず周回できるだけしろよみたいなイベントもあるからって言うのもあると思うんですけど…
100箱とか目指してると、途中からどうしても早さを追及したくなるんですよね
宝具演出すら煩わしく感じてしまうと言う…
なくてもそこまで困る事ではないので、今のままでも十分だとは思ってますw
私もあんまりそっちのジャンルにはいまいち興味が湧かないですね…
過去も大事だけど、これからの方がもっと大事って言うタイプなのであんまり入り込めないんだと思いますw
それを言われるとそわそわっとしてしまうんですが…w
尻尾振りながら克樹さんに飛び込むので、しっかり受け止めてくださいねw
ちょっぴりウッってなったら、ごめんなさいw
あんまり克樹さんに心配かけるのも良くないですしね…
んー…でも、あとちょっと…
(舌を絡めとられて、水音が耳に響くと欲しくなる気持ちは膨らんで)
克樹さんから欲張って良いって許可も貰いましたし
結果的に禁欲になっちゃったけど、これってすごく危ないです…w
622
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/28(土) 00:14:24 ID:7P/3sUZ60
100箱開けるんだw俺はあれ60くらいになるとダウンしますもーダメーと
でもそれだけ開けるのなら確かに宝具は煩わしくなってくるよね
もーランスロ毎度毎度飛行機乗らなくていいからとかと思ってしまうw
これからの方が大事…そういうところ、本当に花穂らしいなと思うよ
そして俺もそっちの部分が強いから共感できるところがあるんだろうね
今からそわそわしてもまだ2ヶ月あるからw
でも、きっとあっという間に来るんだろうな…そう思う
揺れる尻尾をしっかり掴むからね…その後は、内緒w
ウッとなりかけたら、背中そっと撫でるから…楽になれるようにね
(抱きしめたままベッドに共に身体を預け、改めて花穂と視線を絡め)
ね、約一週間の禁欲になったので明日はまた激しく熱い夜になれるといいな…
きっと2人ともそれを望んでるから
623
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/28(土) 00:26:44 ID:54eDh8Uw0
普段あんまり周回する余裕がないので、そこでがんばらないとなので…
やっぱり素材が美味しいので、とりあえず100箱をいつも目標にしてますw
もちろん過去のできごとも大事にしておきたいんですけどね
それで泣きたくなる事もあるけれど、やっぱり今とそしてその先の方が大事です
できる事なら、これから記憶に残る事は後悔のない選択ができるようにしたいですしね
尻尾掴んじゃうんですかw
明日の克樹さんは容赦なさそうですね…
尻尾掴まれたら、くぅん…と大人しくなってしまいそうですw
ウッとなるのは克樹さんですよw
飛び込んだ私がきっと克樹さんの鳩尾辺りに…
その時は私が背中をそっと撫でながら、すんすんしますw
(ベッドに横になり、克樹さんと目が合うと頬の赤みが増して)
激しく…うぅ、私もそれを望んてる事は否定しないですけどっ
そうやって言われると、なんだか照れます…
今から顔赤くさせて、もうっ…どうするつもりなんですか
624
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/28(土) 00:38:37 ID:HLgE4cjo0
FGOが鬼周回要求するのって9月と年末くらいだからね
過去は変えられないけど、未来は自分の在り方で変わっていくからね
後悔のない選択…難しいけど、それができるようにお互いに頑張っていこうね、花穂
いつも応援しているから…うん
いやいや、ふりふりとか言われたらやっぱり掴みたくなるから
大人しく…なる気がしないなあw
明日はそれだけ2人とも一気に解き放つだろうからね そこ、勘違いしちゃった
まだ体調良くなくてそうなるのかなと
(ますます頬を赤らめる花穂を愛おしむように身体を撫で、少し肩口を開くとそのまま唇を寄せて強く吸い付き)
そうだね…今からあまり顔真っ赤にさせてしまうと眠れなくなってしまうかもだから…
でもこの印だけはやはり久しぶりだから付けておきたかったんだ
625
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/28(土) 00:55:16 ID:54eDh8Uw0
ついこの間復刻でネロ祭があったんですけど…
素材は欲しいけど、ちょっと暫くはいらないです…
お互いのためにも、最善の選択ができると良いですよね
きっと大変な事も多いけれど、しっかり手を繋いで乗り越えて行きましょうねw
克樹さんの応援があれば、きっと私は大丈夫です
ふふ、なんだかちょっぴり照れくさいですw
克樹さんが猫みたいな事言ってますw
いよいよ私に似てきたのか、元々なのか…
掴んでも良いですけど大人しくなるか、それとも噛みつくのかその時になってみないとわからないですねw
克樹さんに飛び込んで行くのは体調は関係ないのですw
もう嬉しくて、前しか見てないので要注意ですよ
(体を撫でられる心地良さを感じていると、肩口に甘く痺れるような痛みが走って)
(息を止めながら痛みが消えるのを待ち、そこに熱が残ると指先で触れて)
もう…本当に眠れなくなっちゃったらどうするんですか…
でも、これも久しぶり…だから、とても嬉しいです
(指先で大事そうに体に残る赤色をなぞり、顔を赤くさせたまま自然と頬が緩み)
ちょっぴりもだもだしてるような気もしますが…続きは夢の中、かな
そろそろ眠気も来てるので、今日はおやすみなさいします
しっかりとしがみついてるので、朝まで離さないでくださいね
また克樹さんと過ごせる夜を楽しみにしてるので、明日もがんばってくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…ちゅ…
(ちょっぴりうとうととしながら、眠る前にもう一度克樹さんの唇に触れて)
ふふ、克樹さん、大好きです…
(体温を全身で感じようとしっかりと体を寄せ合い甘えていると、直ぐに寝息が聞こえ始めて)
626
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/28(土) 01:07:10 ID:jAxTEDxU0
珍しいよね、ボックスの復刻はクリスマス以外無かったはずだから
そう、握ったこの手はしっかりと掴んで離さないから…
って照れる姿がちょっと可愛いよ、花穂w
きっと似てきたんだよ…うん
噛み付く姿もまた見てみたいかも…なんてねw
前しか見てない花穂の事、しっかり受け止めるから安心して飛びこんでおいで
(まだ付けられたばかりの印をなぞる指に自分の指を重ね、柔らかく微笑むと)
喜んでくれて俺も嬉しいよ…明日もまた消えないうちに付けるからね
うん…楽しく暖かな夜をありがとう、花穂
少し名残惜しいけど、また明日も会えるんだしね
ゆっくりとおやすみ…直ぐに夢の中へと追いかけに行くから
(軽く触れられた唇の感触が残ると、胸の奥に熱くなるものを感じて)
おやすみなさい花穂…大好きだよ、また明日も良い一日にお互いなれますように…
(小さく聞こえてくる寝息に癒されながら自分もまた眠りへと誘われる)
(以下涼しげな夜の風が窓を軽く叩く森の中のコテージです)
627
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 21:52:26 ID:eEDhHmrE0
お借りします
そして、きてくれてありがとう花穂
628
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 22:03:02 ID:m6LQLbjs0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
なかなか伝言見に来られなくて、お待たせしてごめんなさい…
せっかくちょっと早めにお会いできる予定だったのに、
申し訳ない気持ちでいっぱいです…
でも、克樹さんが帰ってしまったあとじゃなくて良かったです
629
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 22:08:52 ID:eEDhHmrE0
こんばんは、花穂
そして今夜も会えて嬉しいよ
にしても、昨夜からどっちかが謝ってるねw
水曜って22時になる事が多かったし、今夜もそうだろうと思うのは無理ないんじゃないかな
なので、そんなに申し訳ないと思わなくても大丈夫だよ花穂
(コテージに入ると安心させるように花穂を自分の胸元へと招いて)
流石に15分くらいじゃ帰らないよw
のんびり待つつもりだったしこうして無事に会えて良かったよ
630
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 22:17:36 ID:m6LQLbjs0
祝日だったし、早めになってもおかしくなかったとは思うんです…
克樹さんのは仕方のないことなので、謝らなくても大丈夫なやつなんですよ
お待たせしていたのが、申し訳ないんです
(胸元へと素直に招かれると、克樹さんに強く抱きついて)
これが帰ってしまったあとだったらと考えると、今晩寝られなくなっちゃいます
なので、無事にこうしてお会いできたのは私も嬉しいです
…なんだか、ようやくちょっぴりほっとしてきました
631
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 22:27:58 ID:eEDhHmrE0
お待たせ、と言っても15分くらいだったからw
もちろんそうして申し訳ないと思う花穂の気持ちはありがたいけどね
(胸元に飛び込んできた花穂を安心させるようによしよしと髪を撫で始め)
それにしても昨夜は急に体調が悪くなって俺も驚いたよ
まあ、そうそうない事だけど夏みたいな調子でいてはダメだなと
この時期はしっかりとお部屋、暖めておかないとね
花穂が寝られなくなるような事にならなくてよかった…
うん、慌てなくていいからゆっくり気持ちを落ち着けていって大丈夫だからね
632
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 22:39:36 ID:m6LQLbjs0
あとは伝言も返してないし、もー本当に早く見ておくべきでしたっ
と、自分に対して怒ってるんです…
克樹さんにめって言われる覚悟で来たので、そうやって言って貰えると安心します
あ、克樹さんが怒ると思って言ってるわけじゃないですからね
言われても、文句が言えないというだけなので…
(髪を撫でる手が暖かく、色々が綯交ぜになって上手く表せない気持ちをどうにかしたくて)
(克樹さんの胸元にぐりっと頭を押し付けて)
私も急だったのでちょっとびっくりしました…w
もしかして、少し前から体調悪かったけど言えなかったのかなとか、色々考えましたけど
とりあえず早く克樹さんを寝かせなきゃ!が1番でしたw
やっぱり涼しくて油断していると、体が冷えたとかありますからね
お部屋もですが、一緒の時はしっかりとくっついて暖め合えばきっと大丈夫です
633
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 22:48:23 ID:eEDhHmrE0
水曜は割と花穂が慌ただしいのは前から察していたので
めっ!とか言わないから安心しててねw
それに昨夜の話にもあったけどもしかしたらうとうとしてたかなと思ってはいたんだ
なんにせよそういう事で怒る事はないからね
(呟きながら頭を押し付ける花穂に愛しさを募らせながら柔らかな微笑みを見せ語りかける)
本人もびっくりしてますからw
しっかり夜更かししようっと思ってた矢先だったからね
その花穂の気遣いは嬉しかったしあの後は包まれてるような安心感と共に休めたよ
うん…やはり涼しいのは気持ち良くても油断していてはダメだねw
昨夜の分も含めてまた暖かな気持ちで寝られたらと思ってたのでこうして温もりを感じられるのは嬉しいよ
634
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 23:04:31 ID:m6LQLbjs0
ちょっとうとうとしたりしてたのもありますね…
もちろん克樹さんが怒るとは思ってないですよ
もし、の話なのでそうなったら言い返せずにはい…としょぼんとするだけなんです…w
克樹さんが私に対して怒ることって、今までもないような?
なにをしたら怒られるのか、ちょっぴり気になりますねw
(ある程度気持ちが落ち着くと克樹さんを見上げ、目が合うとこちらに向けられる微笑みに思わず頬が緩んで)
とりあえず安心して休んで貰うのが一番ですからね
克樹さんが、ちゃんとあのあとお休みできたのなら良かったです
その様子だと頭痛も治まったように見えますが、今はもう大丈夫ですか?
少しずつ涼しくなって来ると、ちょっぴり加減が難しいですよね
それにしても、二日連続でお会いできてとても嬉しいです
今週はお休みも多めだし、こうしてお会いする時間が長くとれて幸せでいっぱいですw
635
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 23:13:26 ID:eEDhHmrE0
やっぱりうとうとしてたんだ
休日の夜にうとうとするの気持ちいいからねw
何をしたら怒るのか…嘘をつかれるのはやはり辛いかな
でも花穂が俺に対してそうするのは考えられないし、やはりこれからも怒る事はないかなw
(微笑みながら上目遣いで見つめてくる花穂を抱いたままベッドへと近づいていき)
(先に腰掛けると膝の上に来るように目で促す)
なんというか…頭を抑えられるような圧迫感を感じたんだ
お薬飲んだ後はすっと引き込まれるように眠りにつけたけどね
完璧に寒いともうそういうものだって対策もするけど、今の時期はかえって難しいかも知らないね
もちろん俺もこうして二日続けて会えて嬉しいよw
明日からまた仕事、としても花穂の笑顔を見られたおかげで乗り切れそうだよ
636
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 23:26:03 ID:m6LQLbjs0
だめだよーと思いながら、つい横になっちゃうんですよね…w
なるほど…嘘をつかないって言ったら、もうそれが嘘になっちゃうけど
誰かを傷つけるような嘘はいやなので、その辺りは大丈夫ですね
でも、怒ると言うより悲しむような気がしますね
それだけ克樹さんの怒っている姿って想像できないですw
(来るように促されるままに、克樹さんの膝の上に乗っかって)
(好きな人との距離が近くなったように感じると、愛おしい気持ちを表すように頬擦りして)
あぁ…地味につらいやつですね…
お薬飲んでもなかなか効かないこともあるので、直ぐに眠れたようで安心しました
なんとなくこのぐらいなら大丈夫でしょって思い込んじゃうのもありますよね
お仕事もあと1週間の後半をがんばるだけですからね
また週末になれば、二人で一緒に過ごせますしねw
毎週こんな感じだったらいいのになーって何回だって思ってしまいますw
637
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 23:36:27 ID:eEDhHmrE0
お昼食べてうちに戻ってきた後俺も少しウトっとしてたからね
そうだね…人を傷つける嘘って怒るよりは悲しいの方が先に来てしまうだろうから
やはり、花穂は俺のことを良く見ているなあという気はするよw
(膝の上に乗っかってきた花穂の重みと柔らかさに心癒されていると頬擦りされて)
(その暖かさが気持ちよくてぎゅっと背中に腕を回して身体を抱き寄せる)
時間が遅かったのがある意味幸いだったかもしれないね
早い時間だとずきずきするのを感じつつ眠れない…なんて事になってたかもだから
後三日、だからねそう思うと気が楽だよw
週末にはまた会ってこうして二人の時間をゆったりと取れるし楽しみだよ
ね、二人ともちょっぴり怠け者になってしまいそうですw
638
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 23:47:46 ID:m6LQLbjs0
お腹がいっぱいになると、余計に眠くなりますからねw
今日は温かいものを食べたみたいなので、うとうともしちゃいますよね
たまに察しの悪いふりはしますけど…まあ、それは盛り上げるためのものなので…w
悲しいも怒るも良い感情ではないですからね
必ずそうさせないってのはなかなか難しいですけど、できるだけそう思って欲しくないです
好きな人ならば余計に、ですw
抓ってもぺちぺちしてもちょっと困った顔するくらいで、喜んでる克樹さんですからね
よく見ていると言うよりは、もうその辺りはわかっているのかもしれないです
(背中に克樹さんの手の温かさを感じると、体を引き寄せられて)
(体が密着すると、癒されるのと同時にどきどきと心臓が高鳴るのを感じて)
そうなったらどうしようって慌ててしまいそうです…
心配もありましたが、とにかく無事に治まったようで本当に良かったです
いつものあと三日とも気持ちが違いますよね。お休みって素晴らしいですw
こんなに気持ちが楽なら怠け者になってもいいですw
639
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 23:59:17 ID:eEDhHmrE0
ラーメン以外に揚げ物もついていてボリュームがあったので尚更うとうとしちゃいましたw
察しの悪いふり…まあ、それは俺もやる事だしね
そうだね、大切な人にそういう感情を抱けせるのはやはり心が痛むから
なんかそう言われるとドMさんみたいですw
それだけ長くお付き合いしてきて気心が知れた二人になっている証なんだろうね
(抱き合って肌を寄せ合うと花穂の温もりと共に鼓動の高まりも感じられて)
(その嬉しさを感じながら顔を寄せ唇を重ね合わせる)
心配かけてごめんね、でもあの後の閉めの言葉も嬉しかったよ
やはり大切な花穂がそばにいてくれて俺は幸せだなと感じられたから…
ちょうど週の真ん中というのはいいよね
いいリフレッシュができたようでお互いに何よりだったよ
明日になってベッドから出たくなーいと拗ねる花穂をさあ、起きるよと囁きかけないとねw
640
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/04(木) 00:10:58 ID:mzvnRyf20
美味しそうw休日のお昼はがっつり食べたくなりますよね
こんな時間にそんな話を聞いて、小腹が空いてきそうで危ないですw
克樹さんも私もそう言うところはちょっぴりいじわるですね
心が痛むし、こっちもなんだか悲しくなっちゃいますからね…
克樹さんはどっちも持ってる人だと私は思ってますよw
喜んでいるのも、きっと私限定なんだろうなと勝手に思ってます
もう10ヶ月も一緒にいるので、わかっている事も多くなって来て当たり前ですからね
(唇を重ねられると、頬をほんのりと桜色に染めながら受け入れて)
(柔らかな感触が消えると、もう一度とこちらからも唇を寄せて)
あ、謝るのはだめですw
でも、克樹さんが嬉しかったり幸せを感じてくれたのなら、私も嬉しいです
起きませーんって、私がだだこねそうですねw
二度寝もいいですよーなんて、克樹さんに誘いかけてしまいそうなので気をつけてくださいね
641
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/04(木) 00:21:30 ID:sK5CYNIY0
お腹がちょっと張っちゃって花穂に見られたらぽんぽんと叩かれそうと思ったよw
ちょうどそんな時間だからね、危ない
そう…やはり画面の向こうには大切な人がいる
そう思うと自分の事が原因で悲しませるような事はあったら嫌だなと
まあ、両方持ってるのは花穂もだけどねw
もちろん花穂だけにだよ…だってこんなに大切に思ってくれるんだから
ね、もう直ぐ一年になるけどまだまだこれからもずっと仲良くしていきたいから
(一旦離れた唇を再び花穂が重ねてくるとその暖かさに浸りながら舌先で濡らしていき)
(抱き合ったままベッドに身体を預けより温もりを感じようと脚も絡めていく)
ね、謝りすぎだからねw
その幸せを感じるのは昨夜だけじゃなくずっとだから…
二度寝、というか最近一時間くらい経たないと起きないからね
冬になるのが今からちょっぴり心配だったりしますw
642
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/04(木) 00:35:18 ID:mzvnRyf20
それは…私ならやりかねないですね
克樹さんも、もう私のことをよくわかってますねw
大切な人には、いつも笑顔でいて欲しいんです
なので、なるべく悲しませるような事はしたいですよね
…両方持っているかどうかについては、なにも言いませんw
じゃあ、あんなに可愛い克樹さんが見られるのも私だけ、なんですね
そう思うと、ますます克樹さんのことを可愛がりたくなりますが…それはまた今度と言うことでw
一年は記念だけど、まだまだ通過点ですからね
なので、これからもずっと一緒にこうして穏やかで幸せな時間が過ごせたら嬉しいです
(ベッドに横になり足も絡まると、暖かいと言うより暑いくらいに感じて)
(それでも、離れられずに唇が濡れる感触がするとそっと舌先を伸ばして、舌同士を重ね合わせ)
つい謝りたくなっちゃう気持ちはわかりますけどねw
最近、ベッドから起き上がるのが難しくなってきましたよね
毎朝自分と戦うのがちょっと大変ですw
そんな克樹さんなら、二度寝の誘いに簡単に乗ってくれそうですね
そのあと慌てる事がわかってるのに、もっと起きたくなくなっちゃいそうです
643
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/04(木) 00:44:07 ID:sK5CYNIY0
普段そんなに張ってないお腹だから花穂だったらきっと可愛いとか言いながら叩きそうだなとw
そんな花穂の気遣いはいつも感じてるんだ
だから一緒にいるのが心地よいのかもしれないね
あ、返事をぼかしたw
そう…あんなに乱れる姿を見せるのもそして逆もまた二人だけの大切なものだから
昨夜あの後の続きは…また週末へのお楽しみだねw
穏やかで幸せ…時に激しくそして熱く、かな
ずっとそんな時間が続いて行けますように…
(舌先を伸ばしてくる花穂への愛しさは募るばかりで、まもなく訪れる眠りへの名残惜しさも含めながら絡ませ続け)
(水音がくちゅ…と立てられる事も心地よく思いつつ貪るようにキスを続けていく)
ぱっ!と起きられればいいんだけどね…
明日明後日と花穂も頑張らなきゃw
二度寝の誘いは抗うのが大変なのでもうちょっといいか…みたいな
まして大好きな花穂のそばにいたら…尚のことだねw
644
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/04(木) 00:57:22 ID:mzvnRyf20
可愛いと言うところまで見抜かれてますねw
元に戻ったら、ちょっと残念そうにしているところまでなぜか想像ができます…
そう言う部分が伝わっているのは恥ずかしいけど、嬉しいですね
それで、一緒にいると心地良いと感じてくれるなら尚更嬉しいです
あんまりはっきり言うのも恥ずかしいから、ぼかしたんですよw
二人きりの時に見せる大事なもの、ですからね
週末も、また楽しみにしていますねwあ、続きを…と言う部分だけではないですからね
あぁ…それも、含めての幸せですね
その部分は変わらずに、そんな時間が続いて行けばいいな…
(絡み合う舌が立てる水音が耳に届くと、もっとと欲張りたくなる気持ちは強くなるばかりで)
(もう止められなくて、混ざり合う唾液を飲み込みながら克樹さんに抱き着く腕に力が入って)
なかなかそこは難しいですよねぇ…
でも、ちゃんとお仕事に間に合うようには起きてるので、よしとしましょう
克樹さんが乗ってくれたからいいか…と私もなりそうですw
朝から幸せな気持ちで、ますます離れられなくなりそうですね
645
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/04(木) 01:10:59 ID:sK5CYNIY0
なんで元に戻ると残念がるんですか
やだよドラえもんみたいにぽんぽこのままとかw
そういえば俺がやってるアプリは今度はドラえもんとコラボするとか…
この間は銀魂とコラボしてたしセレクトがなかなかに謎w
実際この時間は本当に心地いいからね
もう直ぐおやすみを言うのが惜しいくらいに…ね
そんな姿を見せ合えるのも、大切に思えるからこそだし
また週末に夜更かしするのも楽しみだよ
きっと続いていくよ…二人の想いはこれからも深くなっていくんだから…
(ぎゅっと抱きついてくる花穂への愛しさを抑えきれなくなると身体へと指を伸ばし)
(こくんと唾液を飲み込んだ後に唇を離し、肩口を開くとそのまま唇を寄せて強く吸い付いて痕を残していく)
そろそろヒーターも稼働させなきゃだし、起きるのには少し辛い季節ではあるね
でも花穂もそういう思いで頑張ってると思うと励みにはなるよ
そしてお休みの日には二人でゆっくりと朝寝坊しようね
先に目覚めてもまだ良いからと、抱き寄せてしまうからw
646
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/04(木) 01:26:15 ID:mzvnRyf20
もちろんぽんぽこのままだと私だって困りますw
でも、なぜか残念な気持ちになるんですよね…なんでしょうね、この矛盾w
確かに可愛いですけど、ドラえもんのコラボってどこの層を狙ってなんでしょうね
でも、コラボ先が多いって言うのはすごいですね
私が遊んでるゲームもたまにコラボがありますけど、名前は知ってるけど内容知らないってものばかりなんですよね
明日が、お休みだったら良かったのになと平日は毎回思ってしまいます
眠るのが惜しくて、唸りたくなっちゃいますw
でも、それも週末までの我慢なので、大人しく待てをしておきます
(唇が離れれるとちょっぴり名残惜しさを顔に出して)
(肩口がひやりと空気に触れたかと思うと、熱く甘く痺れて)
うぅ…昨日も克樹さんいっぱい痕残しているんですよ…
こんなにたくさん残されていたら、見る度に顔が赤くなっちゃいます
(小さく体を震わせながら、肩口にある克樹さんの髪に指を絡ませて)
昼はともかく朝や夜は、もう寒くて辛いですよね…
お休みの日は、まだ起きないーを何回も繰り返しそうですね
目が覚めてもお布団の中で、くっついて過ごして気付いたらお昼なんてことになってそうですw
647
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/04(木) 01:37:06 ID:sK5CYNIY0
ぽんぽこなお腹がずっと続くのはやだけどたまにはそんなお腹を触りたいと…わがままだなあw
別にコラボガチャがあるわけじゃないしドラえもん見てる子どもたちを取り込もうとかはないんじゃないかな
長く続いてるだけあってコラボ先はすごいよね
コナンとか進撃とか鬼滅とか
たまに進撃コラボのスキンきてる人見るといいなあと思ったりしてるよ
名前は知ってるけどってのはあるよね
それはそれで興味持つきっかけになったりするけど
明日がお休みだったら…それは本当にあるよね
それだけ俺のことを思ってくれて嬉しいよ…もちろん、俺も名残惜しい気持ちは同じだからね
(まだ昨夜の痕も消えていないのに再び付けた痕を指先でなぞると)
そうだね…昨夜は胸元にいっぱい付けて今夜もここに付けたから…
でも、俺のだよって見るたびに思い出してくれると嬉しいな…
(髪に触れる指の感触に浸るように目を瞑りながら囁きかける)
段々と冷えてくる感覚はやはりこの季節ならではだよね
だからこうして抱き合いながらおやすみを言えるのが嬉しいけど
ね、いちゃいちゃしてたらお昼になってお腹空いたねと言い合ってそうだよw
648
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/04(木) 01:52:56 ID:mzvnRyf20
きっといつもと違うから可愛いと思うのもあると思うんですけどね…w
お腹へっこんじゃった…って脇腹突いても、怒らないでくださいねw
どこかでしんちゃんとコラボしてるゲームも見た事あるんですよね
その辺りは、あえて言うなら女性に向けてのような気がしなくもないです
それだけコラボ先からOKが出てると言うことですからね
それが全てじゃないけど、人気だったり信頼できるってことだと思うんです
私の方は、割と不具合の多いゲームなのでなんとも…
ミニゲームみたいなのもあったんですけど、時間がかかったり面倒なのが多くて微妙な声も多くて
これ大丈夫かなって毎回心配になるんですよね…w
(指先で今つけられれたばかりの新しい痕をなぞられると、くすぐったくてぴくっと体が跳ねて)
それは、もちろん思い出してしまうから余計に顔が赤くなっちゃうところもあって…
もう…色々妄想し過ぎて、次は会った瞬間に噛まれても知らないですからね
(そっと髪を撫で続けながら、克樹さんの頭を胸元に引き寄せて)
油断してると手足が冷たくて、ちょっといたーいなんてこともありますからね…
でも、二人揃っているとお布団も体温も温かくて気持ちが良くて嬉しいですよねw
今日はせっかくなので、このまま克樹さんを抱き締めて寝ることにします
二日間克樹さんとこうして過ごせて良いお休みでしたw
たくさん補充もできたし週末まであとちょっとなので、また明日からがんばりましょうね
おやすみなさい…私の克樹さん、愛してます…
(おでこに触れるだけの軽い口付けをして、愛おしい人の頭を撫でながらすっと眠りに落ちて)
649
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/04(木) 02:06:39 ID:sK5CYNIY0
脇腹突かれたらくすぐったいwと悶絶してしまいます
前に東京リベンジャーズとコラボしてるゲームをインストールした事があったけど、確かに女性層を取り込みたい的雰囲気はあったよね
作り自体が7年前のゲームでそこまで高度でもないのが良いのかもね
不具合はどうしてもゲーム、特にソシャゲだと付き物ではあるよね
でもちゃんと対応できる運営さんなら良いんじゃないかな
(指先に伝わる身体の震えを感じていると胸元へと抱き寄せられ)
会った瞬間にかぷってされてしまう…
それに相応しいところへ今度は誘導しようかなw
(柔らかな胸の弾力を楽しむように頭を軽く動かして)
寒くなってくるこの時期だからこそ、大好きな人の温もりは嬉しいものだから…
うん…お互いに今夜も良い夢を見られそうだね
俺の方こそありがとう…ちゅ…愛しているよ、花穂
また夢の中でもこうして温め合えると良いな…
(布団の中に広がる二人の温もりを心地よく思いつつ目を閉じて眠りへと誘われていく)
(以下愛し合う二人が静かに寝息を立て始めるコテージです)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板