したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【雑談】秘密の隠れ家 1軒目【スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2015/04/17(金) 11:21:23 ID:TQ6TTH960
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
 ・18歳未満入場
 ・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
 ・現実の出会い要求や仄めかす発言
 ・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
 ・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○退出時は「空室表示」を忘れずに
>>950踏んだら、次スレを立てること

373克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 01:07:03 ID:bbFoD9y60
いや別にむふふはしてませんよ
夜中にこんな事やるとかなんておおらかな運営なんだといい意味で呆れたけどw
そう…だって俺の前にいるのは何よりも大切な花穂、なんだからね

好きな人の事はつい見てしまいたくなるからね
そしてその隠す仕草もまた可愛らしいと思うから…
(口の端から垂れそうになる唾液を舌で掬い取ると)
うん…秘密にしておきたい事だから…少しいやらしく聞こえるのかもしれないね
(お願いの言葉を小さく呟く花穂に頷くとそのまま胸元を開いていき)
夏が終わっても…まだこうして肌の温もりを交わし合う時にはやはり熱くなるよね
(下着も脱がせて薄明かりの下に曝け出された胸元へ再び手を伸ばし)
(先端の部分へはまだ触れずに手のひらの熱を胸の膨らみへ与えていく)

寝てる間にキュッとつままれるとなになに?って起きそうですw
そんないたずらな枕さんはうんとお返ししないとだね

374花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 01:19:53 ID:69nwAbhM0
なーんだしてなかったんですか…ちょっと、いえいえなんでもないですw
結局答えはわからないけれど、スマホゲームって結構おおらかですよね

その大事な花穂ちゃんを見ててくださいw
と、言いながら恥ずかしいからやめてとも言っちゃうんですが…
もう…なんでもかんでも可愛いじゃ逃げ場がないじゃないですか
(唾液を掬い取られるとぴりっと痺れるような感覚にぴくっと小さく跳ねて)
私の頭の中がって事もあると思うんですけど…
そんな風になってしまうのも、克樹さんのせいですからね…
(胸元が開かれると火照った体がひんやりとするのを感じて)
(下着も脱がされると、恥ずかしさに顔を背けながらシーツをぎゅっと握って)
(直接触れて手の熱さを感じると、僅かに身を捩らせて)

寝惚けてびっくりする克樹さん可愛いですw
克樹さんが言ったので今度きゅっと抓んでみる事にしますね
お返しは…えーと、程ほどでお願いしますw

375克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 01:32:08 ID:bbFoD9y60
なんでそこでガッカリしてるんですかw
FGOも結構大らかな雰囲気ではあるよね、あっちは長年やってるのもあるけど

とりあえず可愛いと言われてしまうと返しようがなくなるところはあるね
でも、本当に俺にとっては可愛くてそして素敵な人だからね…うん
(服を脱がせていく指先に身体の震えが伝わることを嬉しく思いながら視線を合わせ)
俺だからこそ…こんなにも熱くなれる、その言葉がとても嬉しいよ…
(僅かに紅く染まったように見受けられる素肌へ指を這わせ揉みしだいていき)
そうそう…今夜は早めに俺の印をつけておくよ
忘れないように…そして、そうしたかったから…ん…ちゅく…
(視線をずらす花穂に囁きかけ唇を離すとそのまま胸元へ顔を埋めて)
(唇を強く吸い付けて啄むように痕を残し続ける)

寝てる間も油断できないなあw
ほどほどに…うん、いっぱい鳴かせる事にするね…ってほどほどじゃない

376花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 01:46:14 ID:69nwAbhM0
え?ガッカリなんてしてないですよw気のせいですw
これよく審査通ったなーって思う事いっぱいあります…w
ゲームではOKだけど、たまにYoutubeでサムネにしてたら消されたって事はあるみたいですよ

1番言われたい人に言われると、照れて大人しくなっちゃいます
嬉しい気持ちもあるんですけど…やっぱりずっと照れちゃうのは変わらないですね
素直に感情を口にするとこは、私も好き、なんですけど…
(服を脱がせて貰ったのに体の熱が引かなくて、触れられる度に更に熱を感じて)
…この間のは、あぁ…もうちょっと薄くなってますけど…
んっ…ん、そんなにつけたら…また明日顔が赤くなっちゃいます…
(体に小さな痛みが走る度に、身を捩り背中をのけ反らせ)
(微かに出てしまう声を抑えるように、手の甲で口を塞いで)
(克樹さんの唇が触れた部分が特別熱を持ったように感じ、残された痕に触れて)

うんって言いながら、全然程ほどじゃないですw
そんないっぱい鳴かせる宣言して、やり返されても知らないですからねw

377克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 01:55:43 ID:bbFoD9y60
そういえばYouTubeで生放送中にこれ出していいの?みたいなのはあるよね
やはりその辺り向こうはレーティングがしっかりしてるんだろうね

一番言われたい人だから…だとしたらやはり嬉しいよ
そして、そんな照れるところも俺にとって大事な花穂の好きなところだから…
(唇を下ろす度に身体の熱が増していくことに喜びを感じつつ手の動きも舌の動きも激しさを増していき)
そう…赤くなってそして、俺のことを思い出して欲しいんだ
また会いたい…そして痕を残されたい…とね
(震える先端を口内に収めると舌で舐め転がしたり、唇で挟み込んでいったりし始め)
(片手は一瞬痕を確かめる手に触れた後、太ももから下腹部へと滑らせていく)

ね、そのうちにSな花穂ちゃんに逆襲されてしまいますw
一晩中、今度は逆の立場になってしまうかもね

378花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 02:10:16 ID:69nwAbhM0
公式放送だとちょっと緩かったりするんでしょうか?
YouTubeは結構難しかったりしますよね
去年も確か水着キアラさんをサムネにしてた攻略動画が消されてましたw

それは…んぅ、いつも思ってる事で…っ
痕がなくても、克樹さんの事を思い出したりするし直ぐに会いたくなっちゃうんですよ
もちろん…こうやって残して貰えるのも、嬉しい、です…けど…んぁ…っ
(触れられずにいた先端を口内に含まれると、抑えきれずに声が漏れ出て)
(じんじんと疼く先端が舌先や唇で弄ばれる度に硬さが増して)
やっ…ん、ん…っ待って…ん、ぁ…っ
(胸元を弄ばれながら、克樹さんの手が太腿に触れるとどうしようもなく体が熱くなって)
(その上に触れると下着の中は既に湿り気を帯びていて)

噛み付く抱き枕に一晩中噛まれてくださいねw
いっぱい鳴かせた責任はとってもらいますw

379克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 02:21:55 ID:bbFoD9y60
まあキアラさんは仕方ないwあの人は歩くR18だからね

もちろんそれは分かってるよ、花穂…
いつも俺に会いたがって求めているって気持ち
こうして会ってる時も、伝言からも感じているから…
(声を抑えることの躊躇を止めた事に興奮を覚えつつ、なおも花穂への愛撫は止まることをしらず)
待って…と言ってそこでやめるような彼だったら…
きっと花穂を虜にできないだろうから…このまま続けるよ
(太腿から指を滑らせ下着に引っ掛け半脱ぎにすると、しっとりと潤うところへ伸ばし愛液を纏わせ膣口を刺激し始める)

そんな責任を取る日が来るのは…うん、きっと近いな多分w
馬乗りになって俺を求める姿が目に浮かぶようだよ

380花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 02:36:01 ID:69nwAbhM0
すごい表現ですねw
まあそう言われてしまうのも納得しちゃうんですけど…w

伝言からもですか…
なんだか克樹さんに対する想いが駄々洩れですね…w
ちょっぴり恥ずかしいと思いながらも、伝わってて嬉しいです
(下着を脱がされ秘部を刺激されると小さく水音が立ち、膣口がひくついて)
(中へと欲して、まるで誘い込んでいるようにも見えて)
んんっ…はぁ、ぁ…本当に止めて欲しい、とは……
ん、思ってないです、けど…うぅ、そんな風に見透かさないでください…
(羞恥に目元が潤み、なんとか必死に言葉を返そうとして)
(なおも続けられる愛撫を受け止めながら、益々熱くなっていく)

もうっそんな姿思い浮かべないでくださいw
あんまり恥ずかしがらせると、あとがこわいですよ
きっと克樹さんがもうだめーって言うまで、徹底的にいじめますw

381克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 02:46:44 ID:bbFoD9y60
俺のことも花穂にそう呼ばれたらどうしよう…w
まああそこまで突き抜けてはいないけど
だってもうすぐ9ヶ月だしね
俺の想いも花穂の想いもやはり伝わるところはしっかりと伝わってるよ
(花穂の指を取ると自分の下腹部へと誘い、その硬さを確かめさせ)
見透かされているのは…俺の方かもしれないね
いつもこうして花穂を責め立てる度に触られてもいないうちからこんなになっているから…
(敏感なところへ近づけた指の腹で刺激し始め愛液を中で撹拌し)
(潤んだ目をしながら耐える花穂に目を向けると、もだと気持ちよくさせたいという思いがますます膨らんでいく)

怖っw徹底的に鳴かされそうです
でもそんな日が来るのも楽しみなんだ、実は

382花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 03:01:24 ID:69nwAbhM0
そう呼ばれてしまうかもって自覚があるんですかw
もしかして私が思っている以上に克樹さんってえっちなんでしょうか
そうですねぇ…頭の中はぴんく…って言い過ぎちゃうと泣かせてしまいそうですw

もう黙ってても大丈夫くらいな感じはありますよね
でも、それに甘えず伝えたい事はちゃんと伝えるんです
と、言うより言いたいからって言うのもあるんですけどね…
(導かれるままに克樹さんの下腹部に触れると、服の上からでもその硬さがわかって)
ん…克樹さんのえっち……
私が恥ずかしくて耐えてる姿見てこんな風にしちゃうんですか…
(少し頬を膨らませながら、下から上へと撫で上げて)
(押し返すような反応を確かめると、下着の中へと手を差し込んで)
ぁ…っ、んん…そこ、…だめ…っ
(直接膨らんだ亀頭に触れ、輪にした指でくびれた部分を刺激しながら)
(膣内の敏感な部分を当て擦られると、指を締め付けるように中を狭めて)
(お互いのものに触れ合いながら興奮を高めて、膣口から蜜を滴らせて)

こわくないですよーw
痛い事はしないし、じっとしてればきっと克樹さん喜んじゃうと思いますよ
なので、楽しみにしておいてくださいw

383克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 03:13:45 ID:bbFoD9y60
花穂と一緒にいるとそのピンクの度合いが増幅するのですよw
自分に素直になるのかもしれないね
うん…それでもやはりこれからも新発見はあると思うんだ
だからこれからも一緒にいたいと願うわけで
だから伝えたいこと言いたい事はお互いにこれからも言っていこうね

そう…花穂が喜ぶ姿も鳴く姿も俺を掻き立てているから…
んぁ…あっ……んぅ、そして花穂もどうすれば俺がこうして感じてしまうのかすっかり把握されている想いだよ…
(弾力を確かめるような指の動きに思わず声が出てしまい)
(中に入られた手のひらに先走ったものがまとわりついて)
ん…はぁ、こうして触り飽きするのも気持ちいいね…でも…
(指の動きに応えて鳴く花穂の姿を見ているともっとと貪欲な想いは膨らむばかりで)
(指を締め付ける花穂の耳元に唇を近づけると)
挿れたい…今夜は久しぶりに後ろから花穂の事を求めたい気持ちなんだ…
恥ずかしいかもだけどお尻を俺の方に向けてごらん…花穂
(愛的にに塗れた指を引き抜くと自分の願いを告げてみる)

楽しみに…ここのところ花穂を鳴かせる場面が多かったので、それもまたどんな責め立て方をしてくるのか…うん

384花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 03:28:49 ID:69nwAbhM0
そこは…まあ、私限定で増幅じゃないと困りますし
でも、素直にぶつけても良いと思ってくれてるのは嬉しいですねw
言葉にするのってやっぱり大事ですからね
照れ照れしてても構わず言ってくださいね。やり返しますのでw

克樹さんが色々私の事を知ってるように、私だって知ってるんですからね
…えっちな事されて、いっぱい照れさせられたお返しです
(手の平に纏まりつく液体を潤滑液の代わりにして、根本まで塗り広げて)
(ゆっくりと快感が長く続くように、下から上へと往復を繰り返して)
ん…気持ち良い、けど…んんっ…
(耳の直ぐ傍で囁かれると、くらっと眩暈がして)
(耳から首筋にかけて快感を拾ってしまうと、首を竦めくすぐったそうにして)
いつも言ってるような気がするんですけど…
あんまり、見ちゃだめですからねっ
(指先を引き抜かれるとすがりつくように襞が絡もうとして)
(体を起こすとベッドの上に手足をつけてお尻を向けて、濡れた秘部に視線を感じると顔から火が出そうになって)

385克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 03:43:07 ID:bbFoD9y60
言葉にしなくても伝わる事もあればまた別のこともあるからね
でも、やり返してくるのは…勝てそうにないな、これはw

(お返しとばかりに手のひらでペニスを包み込み上下に扱かれると、快感の波が押し寄せてくるようで)
あっ!…んぁ……んっ、はぁ…
やっぱり花穂にも俺の弱いところ、すっかりお見通しにされてるよ…
(恥ずかしがりながらも自分の方へお尻を向ける花穂の姿に興奮が極限に達するのを感じつつ)
…じっとは見ないよ…でも、見なくてもこれからここで…花穂の事をうんと愛するんだから…
(指先の代わりにペニスを膣口へとあてがい、お尻を鷲掴みにしながら腰に力を込め)
んぁ…熱い…もうこんなにして…俺と同じくらいに待っていたんだねこの時を…
(くちゅ…と湿った音を立てながら挿入を果たすと膨らみ切った亀頭で膣内を押し拡げていく)

386花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 03:52:52 ID:69nwAbhM0
もし言葉にしなくても伝わったら、それはそれでにやにやしちゃいますしねw
克樹さんが照れ照れしてきゃーとなってるところも見たいのですw

(膣口に熱いものを当てがわれると、入口がひくついて)
(次の快感を期待せずにはいられずに、催促をするようにお尻が揺れて)
んっ…ぁあ…っ、う……
(待ち望んだ刺激が体を貫くと大きく腰を反らして)
こんなに、って…んっ…だって……
克樹さんが触るから、で…はぁ…っ、んぁ…っ
(熱く硬いものを体の中に受け入れると、壁が左右から包み込み吸い付いて)
(蜜を纏わせながら、最奥までしっかりと咥え込んで行く)
…待ってたのは事実ですけど
だって、克樹さんとこうしたかった…から……
(体を支える腕に上手く力が入らず上半身をベッドにうつ伏せにさせて、高く上げたお尻を震わせて)

387克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 04:02:46 ID:bbFoD9y60
照れ照れしてるのはいつもの事だけどねw
そのくらい花穂と過ごすこの日々が俺にとって今や大切な日常になっているから…

(揺れるお尻をつい目で追ってしまう自分に気がつくもそこから目が離せずにいて)
触りたかったからね…週に一度、こうしてお互いの気持ちを裸にしてさらけ出す時を…
(左右から離すまいと締め付けてくる膣圧に花穂の想いも感じ取れるような気持ちになり)
こうしたかった…んっ、はぁ…そうだよね花穂…
熱く繋がりながら…はぁ、…んぅ……愛し合うこの時を…

(突き上げられたお尻をしっかりと掴みながら最初はゆっくりと、ペニスの形を刻み込ませるように)
んっ…あっ、気持ちいい…中で蕩けてしまいそうなくらいに…
…あっん…っく…大好きだよ…花穂…
(膣内で愛液と先走ったものを混ぜ込ませ始めていく)

388花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 04:14:29 ID:69nwAbhM0
私ほどきゃーとはなってないような気がするんですw
私が照れすぎてるって言うのもあると思うんですけど…

(克樹さんの視線がどこへ向けられているのかわからなくて)
(とにかく恥ずかしい気持ちが隠せずに、シーツをぎゅっと強く握って)
本当は、いつもそんな気持ちになるけど…
なかなか夜更かしもできないですからね…
だから、余計に気持ちが昂ってしまうのかもしれないです

やぁっ…ん、ゆっくりなの…ぁ、だめ、です……
(ゆっくりとした動きが狭くなった膣内を強く擦り上げて)
(体内に入ったものの形に広げられ、隙間なくぴったりと纏わりついて)
ぁっ…でも…ん、ぁあっ…ん、私も…気持ち、いい…っ
んっ、んぅ…好き、私も…大好き、です…
(混ざり合った蜜が繋がりから滴り落ち、太腿を濡らしシーツを汚して)
(想いを告げられると胸の奥が締め付けられ幸福な気持ちでいっぱいになり)
(もっと深く繋がりたくなり、最奥へと当たるように腰を揺らして)

389克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 04:26:59 ID:bbFoD9y60
そんな事はないんだなこれが
お店にやってくる時も…もちろんこうして会っている時も、ねw

(真っ赤になった顔を見られまいとシーツにうつ伏せになる姿に愛しさがますます募っていき)
夜更かし…したいけど、流石に平日にはね
本当今でもそうだけど2人でいる時間が早すぎるんだ…
だから昂ってしまう気持ちは俺も同じなんだ…花穂

でも…はぁ…んぅ、繋がっている感覚をもっと共有したいから…最初はゆっくりなんだ…
(ペニスに襞が絡みついてくる気持ちよさに浸りながら膣奥まで押し進め)
…っ、はぁ…あっ……このままずっと繋がって愛していたいよ…花穂の事を…
(揺れる腰に導かれるように最奥にこつんとこるく当たるような感覚を覚えると)
(その度が快感が渦のように押し寄せてきて、身を任せると頭の中が次第に真っ白になるような感覚に襲われる)

390花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 04:41:17 ID:69nwAbhM0
私が照れ照れしてあんまり見る余裕がないんですね…
今度はつい顔を隠したいのを我慢しながら見る事にしますw

気付いたら時計が進んでいてびっくりしますよね…
だから、時には我慢も必要なんですけどそうやって昂らせて週末を迎えるのも良いですよね
同じなのは知ってますよ。だって、お互いに欲張りですからね…w

気持ちはわからなくもない、ですけど…
んん…っ、でも、これ…恥ずかしいんですよ…
(口ではそう言いつつも羞恥を感じると、益々体は反応を示して)
(離したくない気持ちを表すように、壁がしがみついて)
私も、…ん、ぁ…っあ、同じですけど……
ずっと…なんて、はぁ…っあぁっ…気持ちいいのたくさんで、おかしくなっちゃいそ、で…
(軽く押し当てられただけでも、びりっと電気のように快感が背中を走って)
ぁ、…うぅ、ん…っあぁ…、やっ…克樹さ、ん…
そこ、だめ…っ、んんっ…続けられると、ん…っぁっ…
(弱い部分を何度も突っつかれると、首をふるふると振って)
(ベッドに膝をついた足が震え、自然と体全体に力が入って)

391克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 04:51:46 ID:bbFoD9y60
ん、しっかりと見てもらいたいなw
どんなに照れ照れしてるかきっとわかるだろうから

ね、今だってもうこんな時間…
きっと2人の中の良さをむーっと思ってる妖精さんに時間奪われているんだよ
ゆっくり突かれていると…より後ろからの視線を感じてしまうからかもしれないね…
(花穂の中を掻き回す度に感じる快感の波は次第に大きく、呑み込まれそうな勢いで押し寄せてきて)
おかしく…もっとさせてあげたいよ…ん…あっ、花穂の事を…
(鷲掴んでいた手を離し、今度は軽めにぱしん…とお尻を手のひらで叩いて)
ん…はぁ、いって…しまってもいいんだよ、花穂…
俺も我慢がそんなに効かなそうな気がしてきたから…
だから…いくときは一緒が…あっはぁ…一緒がいい…
(首を震わせる花穂に語りかけると射精への予感に先端が震え始め)
(それに合わせるようにピストンの勢いを少しずつ早めていく)

392花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 05:04:09 ID:69nwAbhM0
その時は顔隠しちゃだめですからねw
しっかりと克樹さんの手首握って阻止しておきますw

そんなところ覗いてる妖精さんえっちです…
いじわるだし、んー…たまには、長めにしてくれる日もあったらいいのに

ん、意識しちゃうから…言っちゃだめ…っ
やっ…ひゃぅっ、はぁ…んぁ…っ!
(お尻を叩かれて痛みを感じているはずなのに甘く鳴く声が止まらなくて)
(白く丸いお尻に紅葉のように赤い手形が残って)
ぁあ…っ、んん…、あっ…じゃあ、克樹さんも…
も、だめ…我慢でき、ない…から…っ
一緒にいって、…克樹さんの私の中に、ください……
(勢いが早くなると、手の甲が白くなるくらい強くシーツを握り締めて)
ぁ…っぁあ…いっちゃ…う、あっ、い…く…っ!んっ!ぁぁあっ…!
(中へ引き込もうとするように急激に吸い付きを強めながら達して)
(頭の中が真っ白になって、一際高い声で鳴きながら強い快感を受け止める)

393克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 05:15:54 ID:bbFoD9y60
ね、いずれはしっかりと見られてしまいますw
俺たちの愛し合うところ始終見てるとか本当にえっちだよ
長めに…うん、サービスデーとか作って欲しいなあ

(甘い鳴き声に掻き立てられるようにお尻を叩き、両端からの締め付けの強まりを感じると)
今夜は胸だけでなく…ここにも印が残ったね…
でも流石にここは手鏡でもないと見られないか
(一緒に到達する事を懇願する花穂の言葉が耳に届いて)
あぁ、……んぅ…もちろんだよ…だって花穂の中を満たして…
そして共に今夜も…
(出して…と言わんばかりに奥に引き込まれ、先端から溢れ出しそうな快感に溺れながら)
あっ!はぁ…ん、…花穂…んぅ…一緒に
…ぅん、…あっはぁ、……いっ…くっ!!!
(熱い精を花穂の中に解き放って、まだびくびくと震えるものを膣壁にこすりあて)
はぁ…んっ、…はぁ…あっ気持ち…よかったよ…
愛してるよ花穂…んぅ…あぁ…はぁ…
(まだ熱い余韻を身体に残しながら後ろから花穂をしっかりと抱きしめる)

394花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 05:26:03 ID:69nwAbhM0
サービスデーw
毎回なんて贅沢な事は言わずに…うーん、10回に1回くらいで良いから欲しいですねw

んぁぁ…っ、ぁっ…んんーっ、動いちゃ、だめ…っ
(膣内が熱くなるのを感じながら、震えるペニスを擦り上げられると)
(快感の波に飲まれたままの体には強い刺激に感じて)
(逃れようとするように腰を左右に揺らしながら、最後の一滴まで取り込んで)

はぁ…っ、ん…うぅ……
体中克樹さんの印だらけです…
明日自分で見つけてしまったら、蹲ってしまいそう…
(抱き止めて貰うと体の前に回された腕に触れながら、体をすり寄せて)
でも、でも…とっても幸せな時間でした…
愛してます、じゃあ伝えきれないです

395克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 05:34:17 ID:bbFoD9y60
大体2ヶ月に一度くらいか…うん、そのくらいは夜が明けるのも気にせずに…ねw
(だめ…と言いながらも自ら腰を振りペニスを離すまいとする姿に、花穂の想いの深さを感じ取って)
(まだ余韻が残る身体を抱いたままベッドに再び身体を横に預け)
印を…こんなにいっぱいつけたのは初めてなのかもね
でもそれだけ熱い想いがあった事の証でもあるから…
(擦り寄せてくる身体の柔らかさと暖かさに愛しさが溢れ出しそうになり)
俺こそありがとう…花穂
今夜もとても暖かく素敵な時間を過ごせて幸せだったよ
愛してる…ん…ちゅ…
(軽く…というには少しだけ熱を帯びたキスをして微笑む)

396花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/12(日) 05:46:08 ID:69nwAbhM0
普段から二人ともがんばってるんだから、そう言うところもちゃんと見て欲しいですよねw
今度妖精さんの姿を見つけたら、捕まえて抗議しないとw
(共に横になるとベッドの柔らかさがぐったりとした体に心地が良くて)
表も裏も克樹さんの印がついてますからね…
どこから見ても間違わないのは良いのかもしれないですねw
今日の克樹さんはちょっぴり独占欲が強かったんでしょうか
(口付けを貰うと頭の中まで蕩けてしまいそうな感覚がして)
(微笑む顔と視線を合わせると、愛おしそうに頬を撫でてお礼の代わりにこちらかも口付けて)
心地良過ぎてちょっと目を開けてるのが難しいです

幸せな気持ちのまま一緒に寝ましょうね
少し朝寝坊して、ごろごろ過ごすのも良さそうですw
今晩も素敵な時間をありがとうでした
いっぱい克樹さん成分を補充できました

それじゃあ、おやすみなさい
克樹さん、大好き…愛してます……
(半分寝惚けながら伝えたい想いを口にして)
(しっかりと体を寄せて、愛おしい人に包まれながら夢の中へ)

397克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/12(日) 05:54:00 ID:bbFoD9y60
妖精さん、上手いこと隠れるからなあw
(身体を寄り添わせ花穂の髪に手を添え梳いてみつつ)
独占欲…物足りなさって言葉が俺にもあったからね
それだけ激しく…うん、忘れられないくらいにしたかったんだ

(頬を撫でる手はまだ先程までの時間の熱さを感じされるような熱を持っていて)
一緒に…そう夢の中でもまた愛しあえるようにね
寝坊したらまだ起きなくていいよね、とベッドに引き込んでしまうよw
いっぱい補充できてよかった…
この幸せな思いを胸に…おやすみなさい、花穂
愛しているよ…ちゅ…
(胸元にしっかりと抱き寄せその暖かさに思いを募らせながら眠りへと誘われていく)

(以下朝の日差しが差し始めた秘密のお部屋です)

398克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 22:00:24 ID:.i/SWEzM0
お借りします

399花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/01(水) 22:07:23 ID:waV6v.LI0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした

いよいよ今日から12月に入ってしまいましたね
もうこの1ヶ月が終わったら、年が変わってしまうなんてなんだか信じられないですw
それと、思っていたよりもまだ寒くないな…と、言う感じです
昨日も雨がすごかったですけど、寒いどころか温かいくらいだったんですよね
未だにストーブの準備をしていないので、もういつ準備をしていいのかわかりませんw

400克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 22:15:35 ID:Xi6LhT7.0
こんばんは、花穂
今日もお疲れ様、そして…ただいま

ね、本当にあとひと月になってしまいましたよw
そちらの方もやはり雨は強かったんだね
あんなに降ったのも久しぶりでびっくりしちゃった
こちらの方はもうヒーター入れてないともたないなあ
流石にずっとは付けずにいるけど
付けてないとだいたい7、8度くらいだからね
寒がりの俺としてはやっぱり厳しいものがあるよw

401花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/01(水) 22:28:43 ID:waV6v.LI0
朝には止んでしまいましたけど、すごかったですよw
雨が降っている音が、家の中でもはっきりと聞こえるくらいでしたからね
ちょっとだけ雷の音も聞こえていたので、この時期には珍しいですよね
ここ暫く雨の日ってなかったので、たまには降ってくれないと困ります
でも、昼間だと色々と面倒なので昨日みたいに夜中に降っておいて欲しいですw

そこまで離れているわけではなさそうなのに、気温差があるの不思議ですよね
私も寒がりなはずなんですけど、大丈夫ってことは寒くないんだと思いますw
今のところ、エアコンでなんとかなってるので困ってないんですよね
一応、生き物達のお家には温度計と湿度計を入れているんですが、
朝夜も慌てて温度を上げなきゃならない程、変わらないんですよね
寒くないならそれでいいじゃんと思うんですが、12月って寒いイメージですし例年と違うとなんだかそわそわしちゃいますよね

402克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 22:36:30 ID:5drIhRE60
雷も鳴っていたんだ…こちらの方はそうでもなかったけど怖がりの花穂をぎゅっと抱きしめにいかないといけないねw
まあ、たまには降ってくれないと色々安心できないってのはあるよね
うん、夜中に降って朝には止んでる…ってのが一番理想的な話ではあるかな

俺が住んでるところはやはり底冷えするような気候だからね
エアコンもちゃんと効いてる分には暖かいからね
ヒーターとかに比べると暖かさを体感できるまで少し時間がかかるけど
寒がりなトカゲ君やハリちゃんがまだそこまで平気でいられるならいい事ではあるけど、そわそわしてしまうって花穂の気持ち分かる気がするよ

そうそう、もう先月の話だけど無事に接種済ましてきました
これで安心して年を越せる気がしてきたよ…って早くしておきなさいって話だけどw

403花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/01(水) 22:49:56 ID:waV6v.LI0
そんなに激しい雷じゃないですけどね
それでも、外からごろごろっと言う音が聞こえるとちょっとどきどきしちゃいますよねw
もしかしたら、雷が近付いて来て大きいのが鳴るかもしれないと色々考えてしまいます
冬はただでさえ乾燥しているから、できればもうちょっと降って欲しいなとも思います

真冬だと、両方使わないと寒くて動けないなんてこともあるんですが
エアコンだと床の付近は冷たいなんてこともありますからねぇ
手足の先が冷たくなりやすい私には、ヒーターは欠かせないのですw
靴下が苦手な私が、どうしても寒い時には室内でも靴下を履かないと痛いですからね
時々パネルヒーターの上で、気持ち良さそうに寝ている姿も見るんですが、逆に部屋が暑すぎるのも生き物にはよくないですからね
一応自分で心地良いところを探して、体温調節してるみたいなのでまあいいかと言う感じです

そう言えば下旬に接種をするって言ってましたね
もう2回目までも済んだんですか?
きっと、伝言にもなかったから体調を大きく崩したってことはなかったんだろうなとは思ってるんですが
頭痛くなったりとかしなかったですか?

404克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 23:02:52 ID:UEHYEY320
小さくても雷の音はよく響くからね
大きいのが来るとお部屋にいてもビクッとしてしまうから習性ってやっぱりあるんだなあと
今もなんかしとしと降ってるけど、明日の朝には止んでいるかもしれないね
これがもう少し寒くなると雪になるのか…ちょっと考えるだけで身震いするよ

ああ、空気を温めても床までは暖かくならないだろうからね
特に手足が冷える人にはやはりヒーターの方が心地よく過ごせるよね
逆に暑すぎても問題とかなかなか管理には気を使うところがあるんだろうね
でもその手間をかけるのも可愛さと引き換えと思えば…ねw

幸い頭痛はそこまで出なかったけど腕が少し痛いところはあるね
もっともこれは接種前から少し出てる症状なのでそ」が原因じゃないかもだけど
2回目は、年が明けてからにしようかなと思うんだ
今の時期にあんまりやすみたくないのもあるから

405花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/01(水) 23:16:35 ID:waV6v.LI0
体が思わずびくっとしてしまうような音を普段から聞き慣れてないですからね…
それにこわいと感じるようにできていないと、危ないですからね
あれ、またそちらは雨が降っているんですか?
私の方は…ちょっと外の様子が見えないのでわからないですが、昨日みたいに賑やかではないですね
私からしたら雪を見たいと言う気持ちもあるんですが、やっぱり生活の中だと面倒の方が勝ちますよねw

一度つけてしまうと、本当に猫のようにヒーターの前から動けなくなってしまいますw
夏場は、それでもエアコンひとつでどうにかなるからまだ楽なんですけどね
どっちも日本の生き物ではないので、その辺りは気を使わないとならないのも仕方ないですね

私はこれかーと実感できるくらいには痛かったし、本当に腕が上がらなかったので
少しで済んでいるのなら、ちょっと安心です。それに頭痛も酷くなかったのなら余計にほっとしました
それよりも、接種前から腕が痛いって言う方が気になります
なにか腕を傷めるようなことをしたんですかーもう…
2回目は、自由に選べるんですね
私のところは自動で3週間後の予約も取られてしまう感じでしたよ
でも、年末年始は忙しいから2回目で体調崩してお休みしたくないですよね
1回だけだとまだ抗体ができてないので、一応油断はしないでくださいね

406克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 23:26:01 ID:QWLqAQns0
なんか降ったり止んだりとしてるね、今は止んでるけど先程レスしてた時は小雨がぱらついていたよ
なんか来週も数日雨マークが付いてたけど、今のうちに降る分には少し肌寒いけどいいかなと
だって雪降ると面倒だしw
俺も休みの時なら雪だーと喜ぶけど仕事の朝から雪では…ねえ

俺もずっとヒーターかけっぱなしだからなあ…もう春までこの調子ですw
国内の生き物なら勝手がまだわかるところがあるけど、そこは海外の生き物だしね
でも普段の花穂を癒してくれる大切な家族だから

接種前から少し痛いのはなんだろうね、原因はw
思い当たる節がないけどそう普段から痛いというわけではないので大丈夫だよ
今から三週間後だとちょうどクリスマス前くらいの時期だしね
流石にその時期になんかあってやすみ取るのは
そういえばまたオミクロンとかいうゲームの中ボスみたいな名前の変異株もで始めてるようだし気をつけないとだね

407花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/01(水) 23:41:11 ID:waV6v.LI0
気温の下がらないうちに降る分には良いですよね
それでも、真冬も降ってくれないときっと困るって人もいるんでしょうけど…
通勤時に雪だと、もう行くまでに疲れて嫌になっちゃいますよね

もう12月だし、春が来るまではそれでいいと思いますよw
どっちも暖かいところの生き物ですからね
今もシェルターですやすや眠ってますけど、なぜか尻尾だけ出ていますw
体だけ隠れていればいいのか…その無防備さが可愛らしいです

なんならマッサージでもって思ったんですが、痛みがあるのだと判断に困りますね
湿布でもぺたっとしておいた方がいいんでしょうか
もう本当に年末って感じの時期になっちゃいますから、ちょっとと思うのもわかります
オミクロンさんはとにかくヤバいみたいな情報しか知らないんですが、国内にも入って来たみたいですね
昨日、感染者が見つかったと速報でスマホに入って来ました
なにその覚えにくい名前って思ってたんですが、小さいoのことって話を聞いてなんだか納得して覚えられましたw

408克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/01(水) 23:54:04 ID:oTfPPaPg0
まあ雨が降らないと困る方も世の中にはいらっしゃるからね
通勤時の雪は寒いのとあと足元が冷えるからよけいに辛いよね
あんまりこんな話すると身震いしてしまいそうなので程々にw
って尻尾だけ出してるとか可愛い生き物だなあ
その姿を見るだけで一日の疲れも癒されそうだね

うん、その気遣いだけで嬉しいよ
ありがとうね、花穂
始めてオミクロンって聞いた時なんかRPGでキーアイテム守ってそうな名前だなと思ったんだ
おとミクロンと考えれば覚えやすいかもね
海外からの入国禁止にするくらいだし感染が広がらない事を本当に願うよ

409花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 00:04:22 ID:4sHYGYmg0
雪の上を歩くと冷えるんですね…
朝からそれだと、もう行かないって言いたくなっちゃいそうです
なんだか寒くなって来たと思ったら、私が暖めますよw
時々私はなにを飼ってるんだろうと思う時もありますけどね
もしかしたら、私は尻尾を飼っているのかもしれないですw

寝る前にぺたっとしておいて寝ましょうね
うーん湿布くさい…って思いながら今日は寝るようにしますw
なんだか重要な魔法アイテムっぽい名前ですよね
ちなみに大きいOはオメガと言うらしいので、なるほど!と叫んでしまいそうでしたw
こう言う日常で役に立たない知識って好きなので、きっとずっと覚えてそうな気がします
鎖国なんて言ってますけど、持ち込まないのって重要ですからね
また感染拡大するのも困るし、このまま何事もなく冬を越せるといいですよね

410克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 00:12:11 ID:QHmqMiTs0
あっためる…といえば今夜はまだハグしてなかったw
日も変わった事だし…
(ベッドに腰掛けて花穂を膝の上に乗せると背中へと腕を回して)
春先になったらまたちょこちょこ顔を出して餌ちょうだいみたいな目つきを向けてくれるよ、きっと

湿布の匂いっていかにも効きそうな感じはあるよね
普段なかなか付ける機会ないけど
オメガさんの方はなんか隠しボスでとんでも無く強いみたいなイメージあるなあw
これはFFのやりすぎではあるんだけど
何事もなく年越し…うん、それが一番ではあるよね
二人が笑顔でおめでとうと言い合える年末であるといいな…

411花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 00:23:24 ID:4sHYGYmg0
寒いと思ったらくっつけばいいんですwこれで、きっと暖かいですよね
寒くなくても、スキンシップは大切ですけどね
(背中に回された手が暖かく、克樹さんの首に腕を回すとしっかりと体を密着させて)
これが餌の用意を始めるといつのまにか最前にいるんですよねw
いつもは眠そうなのに、目が大きくなって待ちきれない様子で現金なやつだなとも思うんですが
しょうがないなーとにやにやしながら、ご飯をあげてしまいますw

なぜか癖になっちゃう匂いをしてますよねw
私も、普段はなかなか付ける機会はないですけどね
濁点がついているせいか、強そうと言うか禍々しい雰囲気がありますよねw
あとから植え付けられたものもありますけど、音の響きって言うのは面白いです
そろそろ、コロナも飽きましたしねw
それ以外にも楽しく年末を迎えられるように、体調や怪我に注意しながら過ごしましょうね

412克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 00:36:47 ID:XUBtvJ0E0
そう…寒くなくても俺たちはいつもくっ付いているからねw
(密着された身体から伝わる温もりを心地よく思いながら花穂の髪を愛おしむように撫でて)
可愛いじゃないですかw
餌だやったーみたいに待ち構えているなんて
苦笑しながら餌をあげる様子が目に浮かんでくるよ

そこまで痛む、っていうことが普段ではなかなかないからね
メガっていうとメガシンカみたいな雰囲気もあるね
飽きた…そう、年末ならではの楽しいこと、たくさんあるといいな
そういえばTwitter覗いてたらマイキー、とあったのでなんだろうと思ったら今週のマガジンの事だったよ
多分にネタバレ含んでるので迂闊に検索しないようにねw
今月は最新刊も出るし楽しみではあるけど

413花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 00:49:29 ID:4sHYGYmg0
そこは季節は関係ないですからね
でも、冬だと体温が暖かくて更に心地良いですw
(髪を撫でる手が心地良く、もっととねだるように頭を押し付けて)
そうそう、なんだか目がきらきらしてるようにも見えて可愛いんです…w
あの小さい頭に、そう言うとこはしっかり覚えてるのもなんだか可愛らしいんですよね

肩や腰はともかく腕って言うとなかなかないですからね
メガってつくと、とにかくすごそうって感じがしますw
今年は控えていたけど、初売りなんかも行けたらいいなーとも思います
そう言えば、年末はやっぱり実家に帰ることに決定しました
母が今年も夜勤らしいので、祖母と猫しかいなくなっちゃうので帰ってのんびりします
また美味しいものを取り寄せて、ちょっと豪華なご飯を楽しむのも良いですしね
そう言うのは検索しないに限りますね
そろそろ新刊も発売されますが、まだそこまでは先だと思うので見ないようにしますw

414克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 01:00:33 ID:fPgwRQZU0
体温の暖かさ…うん、くっ付くにはもってこいの季節ではあるね
(もっととばかりに押し付けてくる仕草が愛おしくて抱き合ったままベッドに身体を預け)
(脚も絡ませ自分の温もりを花穂に分け与えていき)
もうすっかり目がハートマークになってる花穂の姿が見えるようだよw
餌を食べることは何せ最優先だから、…俺も近いところはあるけど

腕というか肩だろうね
どこかにぶつけたとかそんな記憶もないんだけど
初売りかあ…来年はどうなるかな、年末の感染の広がり次第だけど無事に行けたらいいよね
そうなんだね、きっと、お婆さまも猫も喜んでくれると思うよ
ゆっくりお互いに過ごして会えるようなら会うようにしたいな
新刊の表紙はドラケンだそうです、なんだか久しぶりではあるね
早く発売日来ないかなあ

415花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 01:14:06 ID:4sHYGYmg0
(ふかふかのベッドに横になりながら、体を暖めあっているとすっかりリラックスした表情になって)
(甘えるように克樹さんの胸元に顔を埋めて)
食事は、その生き物でも楽しみでもありますからね
克樹さんも近いところがあるんですかw
そろそろご飯にしようかなと準備を始めたら、克樹さんの目がキラキラし始めたら笑っちゃうかもしれないですw

寒くなって来ると、変に体に力が入ってなんてこともあるので、
もしかしたら、それでちょっと傷めてしまったなんてこともありそうですよね
別に欲しい福袋があるとかってわけじゃないんですが、初売りってわくわくしますよねw
あんまり混むようだったら早めに撤退する予定ですし、行く気力があれば行きたいなーと思います
母がいないので、きっとまた早く寝ようと猫に催促されそうな予感がします
また去年のように、一緒に年越しができたらいいですよね
きっと、いつもよりもちょっと遅い時間になると思いますが私もお会いできたら嬉しいです
一気見したからか久し振りのように感じないんですが、10巻分くらいぶりでしょうか
確か、3週目くらいの発売でしたよね?続きが気になるので、復習して楽しみにしておきますw

416克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 01:23:39 ID:0uSjgqys0
(胸元で頭を甘えながら動かす花穂に愛しさが募り、頬に手を当てて顔を上向かせると)
その他にももちろん楽しみはあるけど…例えばこうして花穂と…
(そのまま顔を寄せていき唇を重ね合わせて)
今日はどんなおかずなんだろうとちょこんとキッチンの椅子に座って待ち構えていたりすると笑われてしまうねw

最近身体を冷やす事が少なくなって痛みも出にくくはなってるね
やはりしっかりとお部屋は暖めておかなきゃだね
あまり混むようなら入場規制もあるだろうし、ささっと行って帰ってくるのも一つの手だね
って、大晦日の話をするとか少し気が早くはあるけどでも今月末と考えるとあっという間に来てしまいそうだね
また今年も二人で過ごせる事を俺も楽しみにしているからね
そんなものだよね確か13巻だったと思うから
俺もマガジンで読んでいるとはいえ、また読み返せるのが今から待ち遠しいよ

417花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 01:40:38 ID:4sHYGYmg0
それは…食事とどっちが楽しみなんですか?
なんて質問はちょっぴりいじわるかもしれないですけど…w
(上を向かされると、次に何をされるのか予測もできてほんのりと頬を赤く染めて)
(唇が重なる前に柔らかい感触がよくわかるようにゆっくりと目を伏せて)
なにしてるんですかって、思わず聞いてみたくなっちゃいそうですw
待ってるから早くしなきゃって焦っちゃうような気もしますけど、可愛らし過ぎて笑いが止まらないかもしれないです

目的がないからふらふらーっとするのが楽しみなんですけどねぇ
もうワクチン接種も済んだ人も多いでしょうし、同じことを考えてる人も多そうですよね
11月もあっという間に終わってしまいましたからねw
きっと、大晦日なんてあっという間に来てしまうし、今からどう過ごすかの話してもいいと思いますよw
キャラクターも増えて来たから、主要メンバーでもなかなか表紙が回って来ないんでしょうね
色んなキャラの表紙があった方が、見ていてて楽しいからこのままで良いんですが
今頃のは、また3ヶ月後とかなのでわくわくしますw

418克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 01:48:01 ID:SLhP9/FE0
あ、そういういじわる言うんだw
それはもちろん…こちらの方だよ…ん…ちゅ…
(赤く染まった頬を何度も撫でながら、目を瞑る花穂の唇に自分のを重ねるとそのまま舌先で愛撫していき)
もうすっかりお子様ですよ、困ったものですw
でもそんな様子が花穂を癒しているのならまたそれも良しなのかな

年末、ということもあって開放的な気持ちにもなるだろうからね
でも大晦日もだけどその前に俺たちには大切な記念日が待ってるから
それも含めて今月は慌ただしくも楽しみなひと月になりそうではあるね
すっかり登場人物増えたからね
アニメの発表もあるといいなあと思ってるけどどうなる事か
また今月…というか今週末からは鬼滅も遊郭編が始まるから楽しみではあるね

419花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 02:01:31 ID:4sHYGYmg0
ふふ、答えをわかっていてもちゃんと克樹さんの口から聞きたくなるじゃないですか
(温かく柔らかい感触を感じると、頭の中が蕩けるように痺れて)
期待した様子で待たれていると、がんばりたくなっちゃいますしねw
あとからご飯を食べながら、さっきの克樹さん可愛かったーって語りますね

お財布の紐もゆるゆるになっちゃいそうなので、気を付けないとですね
忙しくて大変そうだなと思いながらも、楽しみも多い月ですよね
と言うか、楽しみがないと乗り切れないので、後半をわくわくしながら待ちます
3ヶ月も経っていると、ちょっと忘れている部分もありますからね…
登場人物も含めて、ちゃんと思い出しておかないとですね
きっと二期はあると思ってるんですが、勢いのあるうちにそろそろ発表があってもいいですよね
そう言えば、ジョジョ6部の先行配信が始まったので、また忙しくなりそうです
鬼滅も楽しみながら、忙しい12月を乗り越えて行こうと思いますw

420克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 02:12:11 ID:YjkFb2Sw0
そういうところ、俺も同じだからむぅ…とはしないけどねw
(愛しさを込めるようにキスし続けながらぎゅっと強く花穂を抱きしめ)
確かに作りがいはあるよね、そうして楽しみにされてる方が
そしてまた逆の立場で花穂にも作ってあげられたらいいな…
可愛かった、とか言われると顔が真っ赤になってしまうよw

慌ただしくも楽しめるひと月になれるといいな…
後半は特にお互い忙しくなるだろうし、体調には気をつけて乗り切ろうね
俺もまたせっかく買ったんだし読み返しておこうかなw
らしいね、早くも6部かあ
シリーズ初の女性主人公だね
では今夜も話が尽きなくて名残惜しいけどそろそろおやすみの支度に入ろうか
今夜も暖かで和める時間をありがとうね花穂…愛しているよ

421花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/02(木) 02:23:33 ID:4sHYGYmg0
(抱き締める力が強くなると、それが克樹さんの想いにも見えて)
(その想いを返すように、こちらからもしっかりと克樹さんを抱き締めて)
逆だと、また私もわくわくしながら椅子に座って待ってしまいそうですw
お料理をしている後ろ姿を眺めるのも、またどきどきしちゃうかもです
可愛かった語りをするのは、顔を真っ赤にさせるためにするんですよ

あとから楽しみも待ってるから、元気でいたいですよね
しっかりご飯を食べて、暖かくして、よく寝てその日を待ちたいと思います
きっとまた読むと思って買ったものですし、何度読んでも面白いからいいお買い物ですよねw
ちゃんと1部から見ていた私からしたら、ついにここまで来たのかーという感じです
主人公の声が実は…なんて、色々語り出すと止まらなくなりそうなので今日はここまでにしておきますw

今日も、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね
ちょっとお疲れ気味の週の真ん中に、こうして暖かい時間が過ごせて楽しかったです
週の残りもしっかりがんばって、また週末は幸せな時間を過ごしましょうね
今日のところは続きは夢の中で…また楽しく過ごしましょうw
私も愛してますよ、克樹さん…
それじゃあ、おやすみなさい…ちゅっ
(眠る前にいつものようにそっと口付けをして、嬉しそうに柔らかく笑って)
(克樹さんに体をしっかりと寄せて、愛おしい人の温もりを感じながら夢の中へ)

422克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/02(木) 02:33:36 ID:HXcWcBSM0
(お互いにしっかりと抱き合うと心地よい温もりもしっかりと伝わり)
(その暖かさに浸ってふっと訪れる眠気を感じながら花穂に微笑みを向け)
あまり料理はしないけど、たまには…ねw
花穂の事を喜ばせられたらいいなと思うから

電子書籍のいいところはすぐ思い立ったら読める点だね
単行本でもいいけど、汚れとかどうしても気になってしまうから
主人公の声…あの声優さんは最近結構好きな人です
絵もすごく上手いんだよね
またそんな話もできたらいいな
ノンストップで語り出す花穂も見てみたいからw

ね、楽しい時間はあっという間だけど今夜もおかげで暖かな気持ちに包まれて眠れるよ
週末は…少し熱くお互いを求め合う時間にできたらいいな…
そんな夜が訪れるのを楽しみにしているからね
(軽く触れられた唇の温もりに愛しさを感じつつ)
おやすみなさい花穂…またこの続きは夢の中でね
そして、明日からも二人が笑顔でいられますように…
(先に寝息を立て始めた花穂の背中を何度も撫でつつ眠りへと誘われる)

(以下二人の寝息が静かに聞こえてくる隠れ家です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板