[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【和風喫茶】甘味処*風花 【雑談・スレH】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2015/03/02(月) 23:00:27 ID:DrhDvXAY0
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
座席数は2席のみです。
>>950
の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
現実の出会い要求や仄めかす発言。
18歳未満の利用。
176
:
紗夜
◆2Jd4N76xIs
:2016/07/03(日) 01:14:04 ID:9HRHIuZk0
ん、わかってる。
それはお互いにわかりあってる証だよね…
翔一…大好き…愛してる、どんな言葉も足りないよ。
翔一を欲情させられて…私も嬉しいの。
んん…気持ちよさそうな翔一…大好き。
んくっ、どんどん硬くなって…お口の中、あふっ、いっぱい…んくっ、ちゅぱ。
そのまま…口の中でいって…
翔一の…飲みたい…
(右手で扱く速度を上げながら、腰を持ち上げもっと快感を求める翔一に愛しさが増して)
(喉奥まで涙目になりつつも亀頭を擦るように上下し、太い陰茎全体を強く圧迫していく)
(絶頂を迎える瞬間を待つように舌を亀頭に絡め、鈴口を舌で擽って)
んん…んっ、じゅる、ちゅく…
(部屋には淫らな水音と翔一の荒い息遣いだけが響く)
177
:
翔一
◆B6fZRcG/A.
:2016/07/03(日) 01:28:28 ID:IITyl2OQ0
言葉の間にある紗夜の深い想い。
それを感じ取れるようにだんだんとなってきた。
眠たくなるタイミングとか分かるようになってきたのもその現れだよね。
それが絆を深めていくって事なんだろうな。
いつも…って言葉、とても嬉しかった。
明日昼は紗夜の身体中舐め回して狂わせていかせてしまいたい。
早く欲しいって思わず言葉を出すくらいに…ね。
(快楽に打ち震え蕩けるような貌を上目遣いに見上げる紗夜に見られ)
(羞恥心ともっと見て欲しいとの逆の想いも芽生え始めて)
あっはぁ……出したい…さよのなか…満たして…くぅ…飲んでほしいから。
(えづきながら咥える事を止めず、なお勢いを増していく紗夜の目尻からこぼれそうになっている涙を指で掬い)
(タイミングを見計らうように舌で窪みを舐められ鈴口を吸われると)
いく…くはぁ…もう……だめ…さよ…っ
(限界まで抑えていた射精感が先端まで堰を切ったようように溢れだし)
口の中…ぜんぶ…はぁ…くっ…いく……さよっ!!
(迸る精液を解き放って紗夜の口内を満たしていき
)
(まだ小刻みに震える亀頭を頬の裏側に擦り付け、余すところなく出し切ろうとする)
178
:
紗夜
◆2Jd4N76xIs
:2016/07/03(日) 01:41:36 ID:9HRHIuZk0
ん、言葉にしなくてもわかりあってる部分増えてきたよね。
明日…そんな気合いいれなくても(照)
きっと我慢のきかない私のからだはすぐにおねだりしちゃうよ…
翔一…その顔ずっと見ていたい…でももう…
(切なげな声を聞きながら吐精するのを喉奥でうけとめ、ピクピク痙攣する陰茎を搾るように何度も唇で扱き)
(口の中から溢れそうになった精液をこくんっと飲み込み)
んんっ…ん、こくっん…はぁはぁ…
(一旦離した唇の中にまた亀頭を咥え込み、愛おしそうにいったばかりの鈴口を何度も吸い、舐め続ける)
ちゅぱ…んっ、ふ、…ちゅうっ…
翔一のおいしかった…はぁはぁ…
(綺麗に舐めとると顔を離して、翔一の元にもどりぎゅっと抱きしめて)
気持ちよかった?
179
:
翔一
◆B6fZRcG/A.
:2016/07/03(日) 01:53:24 ID:IITyl2OQ0
昼は時間もある事だし、少しばかり焦らそうかな。
今まであまり焦らす展開をしてなかったから。
紗夜も私も同じでその顔が好きだったんだ…なんか嬉しいよ。
(果てたばかりでまだ震えが止まらない亀頭に与えられた刺激はあまりにも強く)
(出し切れなかった分も含めてまた紗夜の口内にやや透明がかった精液が溢れて)
はぁ……あっ…、とても気持ちよくて…ぅん、…
さよの事がとても愛おしく思え…くっ…はぁ
(次第に息が整っていく中、隣に戻ってきた紗夜の頭の下に手を添え)
(片手でひしと抱きしめ返し、片手は紗夜の指と強く絡めて)
ありがとう…さよ、とても嬉しくて…頭の中が真っ白になるくらいに…気持ちよかったよ。
それに、いつの間にか2時近くに。
こんな時間まで一緒にいられた事も含めて幸せな夜を共に過ごせて嬉しかったよ。
(紗夜の唇に自分のを重ね、熱かった夜を反芻するように再び口付けを交わし)
…ちゅ…んく……んん、愛してるよ…俺の愛しい…さよ。
180
:
紗夜
◆2Jd4N76xIs
:2016/07/03(日) 02:01:47 ID:9HRHIuZk0
焦らされても…欲しくなっちゃうもん。
優しくしてね…
ん、そんなによろこんでもらえて…
うれしいし幸せ…ぎゅうっ。
お仕事だったのに遅くなっちゃったね。
このまま抱き合って眠りにつこうね。
ん、ちゅっ…ん、ふっ…ちゅっ…
おやすみなさい…愛してるよ、翔一
夢の中でまた…ね。
(甘えるように何度も唇を重ね翔一の腕の中で目を閉じる)
181
:
翔一
◆B6fZRcG/A.
:2016/07/03(日) 02:12:37 ID:IITyl2OQ0
久しぶりの甘々展開にするつもりなので楽しみに待っててね、さよ。
焦らしつつも…愛ある感じにね。
不思議と眠たくならなかったのは、紗夜が思いやりに溢れていた事が伝わってきたからだよ。
(離れるのを惜しむように口付けに夢中になって身体の熱を一つに重ねたいとより密着させ)
おやすみなさい…私の愛しい、とても大切なさよ。
夢の中でも一緒に…そして明日は共に朝寝坊しようね。
(甘える仕草に胸が熱くなり、髪に手櫛を通して整え)
私も幸せな夜を共に過ごせて嬉しかった。
こんなにも深く私を愛してくれる紗夜が隣に眠る幸運を噛み締めつつ…また明日ね。
愛してるよ、さよ…ちゅ
(小さな寝息に心から嫌されつつ後を追うように眠りへと落ちていく)
【以下 甘い残り香が漂う甘味茶屋のお座敷です】
182
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 14:31:13 ID:cgDykROM0
お借りします
183
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 14:38:23 ID:wmIMbhHo0
こんにちは、克樹さん
一瞬こんばんはと打とうとしてしまったのは内緒ですw
なんとか少し気持ちを落ち着けてから来ようと思ってたんですが無理でした
克樹さんとデートって思ったら、尻尾が隠せないですw
こっちでここに来るのは初めてですね
向こうでも一緒に甘いもの食べたの楽しかったので、また来られて嬉しいです
184
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 14:44:45 ID:cgDykROM0
こんにちは、花穂
伝言でもそうだけどついばんはと書いてしまいそうになるねw
そんなに喜んでくれるのはやっぱり嬉しいな
昨夜も会えてまたお昼にもというのはワクワクするものがあるよ
やはり昼間だと暑い…という事で涼しいところで楽しめたらなと思いこちらにしてみたよ
では注文、何にしようかな…
(2人の間にお品書きを置いて色々な写真を見比べてみることにする)
185
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 14:56:01 ID:wmIMbhHo0
それだけお昼にお会いするのは特別なんだって事ですw
昨日は…って、思い出すとちょっと照れ照れしてしまうんですが…
素敵な時間を過ごした後にまた会えるのは、私も嬉しいんです
いつもは寂しいなって思いながら寝るのに、昨日はちょっぴりその気持ちが軽くなりましたしね
外にいるとまたいつ雨に降られるかもわからないので
そう言う日はこういうところがぴったりですw
(メニューがよく見えるように、ほんの少し身を乗り出して)
なにが良いか迷っちゃいますね
前に来た時は寒かったから温かいものを食べた記憶があるんですが…
んー…あんみつもいいし、かき氷も良いですねぇ
186
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 15:02:32 ID:cgDykROM0
眠る前に少し寂しさを覚える…うん、俺たちは2人とも欲張りさんだからねw
まだ一緒にいたいもうちょっとという思いがいつもあるから
こうしてまた会えると思う気持ちがあると、少し安心するものがあるよね
晴れてはいてもやはり不安定なものがあるから屋外デートは…と思ったんだ
(花穂によく見えるようにお品書きを少しずらしてあげて)
寒い時期だと善哉とか美味しかったからね
今日はそうだなあ…俺がかき氷を頼むから花穂はあんみつにするってのはどう?
ちなみにかき氷は抹茶金時ね
187
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 15:14:22 ID:wmIMbhHo0
眠いと思いながらも、もうちょっと一緒にいたいってなっちゃうのが私達ですからね
本当に欲張りで困っちゃうんですけど、欲張られると嬉しいですw
せっかくのデートでおしゃれもしてきたから、濡れたら困りますしねw
(いつもは下ろしている髪を高い位置でポニーテールにして、揺れるふわっとした毛先を指先で遊び)
ぜんざいってそう言う漢字を書くんだって初めて知りました
一瞬人の名前に見えて誰?ってなっちゃいましたw
あ、良いですね。私のも食べていいので、克樹さんのも食べさせてください
一人だとどっちかにしなきゃだけど、二人だとシェアできるから良いですよね
かき氷はレモンじゃないんですね
私、抹茶とかブルーハワイとか舌の色が変わっちゃうやつ好きなんですw
188
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 15:21:29 ID:cgDykROM0
昨夜ももう少し一緒にいたかったけど流石に寝坊するのもと思いつつ後ろ髪引かれながら閉めましたw
欲張るのは…うん、それだけ大好きな証だからね
(まとめ上げられた髪型は新鮮に映り、毛先で遊ぶ指先に自分の指を絡め)
この間の花火の時以来だね、とても似合っているよ
善哉で普通に出てくるけど、普段見慣れないからん?と思うよねw
(店員さんを呼んでかき氷とあんみつ、そしてほうじ茶を二つ注文し)
レモンのかき氷も好きだけど、抹茶金時はいくつも味が楽しめる欲張りセットだからw
ブルーハワイとか確かに舌の色変わるよね、なんか面白いw
189
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 15:34:17 ID:wmIMbhHo0
いつものように夜更かししてたら、きっと今頃眠いってなってますw
私ももう少しお話していたいと言う気持ちはあったんです
だけど、そうしたらまたあれもこれも…なんて、止まらなくなってしまいそうですw
同じように欲張られたいと思うのが自然ですからね…その辺りは似てて良い部分です
この間の時は全てまとめていたので、揺れてはなかったですけどね
でも、似合ってるなんて言われると嬉しいです
やっぱりちょっと照れちゃうんですけど…w
(絡められた指をしっかりと握って、嬉しさと照れてしまう気持ちを半分ずつ表情に滲ませて)
なかなか漢字で表記されてるところも少ないですよね
打ち込んで変換してみて、おぉーとなりましたw
なるほど…欲張りたい克樹さんには抹茶金時がぴったりなんですねw
ずっと一緒の味だとちょっと途中で飽きちゃいますよね
イチゴも練乳がかかってると、気持ち的にもなんとなく豪華に感じるし
かかってるところとそうじゃないところ交互に楽しめるので好きですw
食べ終わったら後で舌見せてくださいねw
190
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 15:46:20 ID:cgDykROM0
流石に5時6時までは…ねw
いつもならそれでいいけど、今日はお昼デートもあったし
あれもこれも…うん、そういう部分本当に似てるよね
また週末に会う時はそんな欲張りな時間を過ごせたらいいな…
そっか、屋外ということもあって全てまとめていたんだね
どうしても暑いしその方が動きやすいんだろうな
(少し頬を染めながら指を絡める花穂の表情を愛しいと感じてしまい)
もちろん平仮名でもいいけど、何となくそう書きたかったってところかなw
あずきも抹茶のちょっぴり苦味があるところも楽しめるからね
練乳かかってるイチゴも良いね
そうそう、たまに何もかかってないところ食べてアクセントにするというか
(話しているうちに店員さんがお盆に乗せられたかき氷とあんみつを持ってきてくれて)
ありがとうございます…ではいただく事にしようか
どれくらい色変わってるか…後で見せてあげるよw
(スプーンに抹茶とあずきを少し乗せて食べ始める)
191
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 16:01:52 ID:wmIMbhHo0
でも、たまにはこうやって明日があるからって早めに寝るのも良いですね
もちろんいつも通りの過ごし方も好きなんですが…
どっちか選んでって言われると、選べないですw
昨日一緒に過ごしたばかりなのに、もう週末の話なんて早いですw
でも…ふふ、私もまたそんな時間を過ごせるのを楽しみにしてます
暑いなら切ればとも思うんですけど、なんとなくショートは似合わないんですよね
と、思ってるのは自分だけかもしれないんですが…
もし本当にいまいちだった時の後悔がすごそうでなかなか思い切り行けないですw
甘さも苦いのも楽しめるところも良いですねw
なんて話をしていたらかき氷も食べたくなって来ました。あ、来た来た
(店員さんがやって来ると少し照れくさかったのか、絡まる指を解いて)
(目の前にあんみつが置かれると、思わず頬が緩んで嬉しそうにして)
はい、では…いただきます
(スプーンで白玉をすくうと口に運び)
んー…美味しい…
(もちもちした触感を楽しみ、口の中に甘味が広がると幸せそうな表情をして)
(
192
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 16:10:45 ID:cgDykROM0
お昼にこうして会うのが珍しい事ではあるけど、また機会があったらこういう時を設けたいと思うよ
気が早い…それだけ花穂と過ごす時間を楽しみにしているから
それこそ、さっきの尻尾ふりふりくらいにねw
髪を伸ばすのも大変だし、ショート似合うよと言われてもなかなか決断できないよねw
でも俺としては長い髪もそうして結い上げられた髪も似合ってると感じるよ
ん、ちゃんと花穂にも分けてあげるから安心してて
(幸せそうな表情を見せながらあんみつをいただく花穂に癒され)
では、口をあーんと開けてみてw
(スプーンに抹茶とあずきの部分を多めに装い、花穂の口元へと近づけていく)
193
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 16:28:21 ID:wmIMbhHo0
はい、またこうやってお昼にデートができたら私も嬉しいです
克樹さんと週末を過ごすのは私も楽しみにしてるんですけど…
あんまり色々言われると思い出す事も多くて、顔が赤くなりそうですw
私もわんちゃんだけど、克樹さんも結構犬属性ですよね
お手って言ったら喜んで、ぽんと手を置いてくれるんでしょうかw
そうそう、また伸ばすってなると時間もかかりますしねぇ…
これでショートが好きって言われたら、どうしようかぐるぐる迷ってしまうところでした
そんな事言いながら私は男性は短めでいて欲しいタイプですw克樹さんは髪の毛短い方ですか?
あ、あんまり食べてるところじっくり見ないでくださいねっw
(視線がこちらに向けられてるのがわかると、ちょっとだけ拗ねて見せて)
(それでもスプーンを近付けられると、素直にひな鳥のように口を開けて)
ん、つめたっ…でも、こっちも美味しいです。抹茶のおかげでほどよい甘さですw
(氷が溶けていく感覚が口の中を爽やかにしてくれて、思わず頬を押さえて)
克樹さんもあんみつどうぞ。はい、あーん
(お返しに寒天や餡を一緒に乗せたスプーンを克樹さんの口元に差し出して)
194
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 16:42:51 ID:cgDykROM0
そんな昼から顔を赤らめて思い出されてもw
でもそれくらい一緒の夜を過ごしてきた証でもあるね
犬属性…なのかなあw
まあ猫ではないだろうけど、お手と言われてはぁはぁしながら手を置くかどうかは
今後直に確かめてもらうのが一番かな
ショートが好きと言われて頭を悩ませてしまう花穂…
それはそれでほんのちょっぴりみたい気持ちはあるけど、俺が長い方が好きなので見る機会はないなあ
極端に短い、ってわけでもないけど襟足が伸びてくると落ち着かなくなるから普段から短いんだろうねきっと
(食べることを見れれるのが恥ずかしい花穂に嗜められると視線をずらして)
久しぶりだね、そう言われるのもw
食べる姿をじっと見るのはえっちな人と言われたのを思い出したよ
(美味しげにかき氷をいただく花穂に笑顔を向けると、今度は自分の口元にあんみつを持ってこられて)
ん、ありがとう…あーん…あむ、……冷たくて美味しいよw
寒天のヒヤッとした感触が夏だなあと感じさせるものがあるよね
(餡が絡んだ寒天やフルーツの食感が口の中に広がって思わず顔がニコッとしていく)
195
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 16:58:23 ID:wmIMbhHo0
えーだったら夜ならいくらでも思い出して良いんですか?w
頭の中でもやもやっとさせるタイプだって知ってそうなのに、思い出させるような事言うからですよ
はぁはぁしながらwそうやって言うとなんだか違う意味に聞こえますよw
では、また機会があれば…その時は首輪を用意してきますね
もしショートが見たいって言われたら、まずはウィッグでも買って来ましょうね…
でも、長い方が好きって言ってくれて良かったですw
男性は職種にもよりますけど、一般的には短い人の方が多いですよね
襟足が伸びてる人を見るとその部分を摘まみたくなるので、落ち着かないなーってなったら背後に気を付けてくださいねw
口元をじっと見るなんてえっちですよw
まあ、そうじゃなくても克樹さんがえっちなのはもう知ってますけどね
(じっと見られた事に対する軽い仕返しをして、にやっとして)
夏になると氷も良いけど、寒天とかところてんみたいなつるっとしたものも食べたくなりますよね
好きな人とこうして美味しいものが食べられて、夏も悪くないですね
あんまり好きな季節じゃないけれど、今年は少しだけ好きになれたような気がします
(美味しそうに食べる姿を見ると、その笑顔がこちらにも伝染するようで)
(あまり見るなと嗜めたにも関わらず、ついその様子を見守るように見つめて)
196
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 17:09:45 ID:cgDykROM0
夜…そうだなあ、週末だったらその場でぎゅっと抱きしめることもできるからね
流石にこのお店の中でそれはできないからwあーんはできてもね
犬だからはぁはぁなので変な意味に取るのは花穂ちゃんが…な証でもあるね
首輪持ってこられたら足元でお座りしないといけなくなるねw
そうか、ウィッグって手はあるんだね
ウィッグといえば映画とかで髪切らないといけなくなった人がつけてる場合もあるよね
こまめに切っておくことにするよw花穂に伸びてるよーと摘まれるのもなんだし
(美味しそうに食べる姿をじっと見てくる視線に気がつくと、ちょっぴり恥ずかしさを覚え)
みてくる人はえっち…自分がその立場になるとよく分かるよ
そして同時に花穂も俺と同じくらいそうな事もw
もう8月も半ばになったわけでこれから少しずつ涼しくなるかもだけど、いい思い出ができた事を嬉しく感じるよ
また来年もこうして2人で過ごす夏であるといいな…
(かき氷が溶ける前に食べ終わると冷えた口内を温めるようにほうじ茶を含ませる)
197
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 17:25:29 ID:wmIMbhHo0
お店の中でぎゅっとされたら、心臓止まりそうですw
嬉しいような恥ずかしいような…きっと盛大に照れて固まってしまいそうです
私が…なのは事実だからいーんですっw
首輪を持って来る私と足元でお座りする克樹さん…それ危ないですね?
なにか変なものに目覚めそうな気がするんですが?
でも、ウィッグって便利だけどつけてると暑いんですよね…
色々な髪型カラーを手軽に楽しめるのは良いところなんですが、あまり頭皮には優しくなさそうですw
私のいたずらが一つ増えましたね
これからは克樹さんの後頭部をつい眺めてしまう日々が始まりそうですw
あまり私も人の事は言えないのです
美味しそうに食べている姿は、可愛らしくてついじっと見ちゃいます
(ちょっぴり恥ずかしそうにしているのを見ると、残りを食べ進めるために手元の器に視線を落として)
私は口元ばっかり見てるわけじゃないですからねw
えっちさに関しては克樹さんに勝ちを譲りたいと思います
もう半分終わったなんて…これ、毎回言ってるような気がするんですけど早いですねぇ…
これから秋の気配も少しずつ感じられるようになってくるんでしょうね
お休みの最後にこうして克樹さんと過ごした思い出もできたし…
そうですね、また来年もこうして二人で楽しく過ごせると良いですよね
(食べ終わって空になった器にスプーンを置いて)
198
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 17:36:36 ID:cgDykROM0
照れるだけならいいんだけど、ぎゅっと抓られてしまう気もするしここではやめておくねw
首輪はともかく、昨夜のように自分のって印を付けられるのは嬉しい事だよ
これなら変なものに目覚めるのこともないかな…
(食べ終わった花穂の手を取ると甲の部分に唇を寄せてうっすらと赤い痕を残しておく)
まあ確実に群れたりするんだろうから頭皮には優しくないよねw
今夜の襟足は…と大丈夫かなあとチェックされる事になりそうだね
(自分が食べ終わった後も花穂の器には少しあんみつが残っているのを見ると)
(少し視線を外して、暖かなお茶の風味を楽しむことにする)
あまり勝ちを譲られてもそれは嬉しくないなあw
ね、明日からはまた日常に戻るしおやすみの間の生活習慣も元に戻していかないとね
でも秋には秋の…冬には冬の楽しみが待ってるからこれからも花穂の歩んで行けたらいいな…
(花穂が食べ終わるのを確認すると、席を立ち上がりお会計を先に済ませておき)
美味しかったです、また機会を見つけてこちらにきますね
199
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 17:53:30 ID:wmIMbhHo0
きっと抓る余裕なんてないですよ…もうっ
だって、克樹さんは私のものだもんw
なので、しっかりとマーキングしておかないと…
(手を取られるとその行き先を不思議そうに眺めて、唇を落とされると顔が熱くなって)
うぅ…それなら、目覚めることはないです、けど……
こんなのドキドキし過ぎてしまいます…
(淡い口付けの痕を残されると、それを閉じ込めておくようにもう片方の手で押さえて)
今夜の襟足wそんなしょちゅうチェックするわけじゃないですよw
そんな事言われたら、本当に今夜はどうかなって気になっちゃうじゃないですか
(食べ終わると少し温度の下がったお茶をゆっくりと楽しんで)
私も…うーん、譲られたらちょっと困りますね
と、言うわけでこれもお互い引き分けと言う事にしておきましょうw
日常…う、なんの事かわからないです……
またあれしたいこれしたいって言うのもお話して、次の季節を楽しみに待ちましょうね
(克樹さんが立ち上がると少し慌てて遅れて席を立って)
あ、お会計もありがとうございました。ごちそうさまです
200
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 18:03:11 ID:cgDykROM0
花穂は俺のもので俺は花穂のものだからね…
(痕をつけ終わった後に顔を上げると頬を染める表情が目に映り)
閉める前に少しどきどきさせたかったのもあるんだ
少し…ほんのちょっとだけど熱っぽいかなと思うので今夜は早めに休もうかなと考えていたからね
(付けられた痕を隠すように片方の手で覆う花穂に語りかけ)
そうそう頻繁にチェックされても困ってしまうしねw
大体2ヶ月から3ヶ月にに一回くらいかな今は
引き分け…うん、そうしておこうねw
まあ俺は週末だけだったからいいけど花穂は一週間だったからなあ
明日はさぞ朝起きる時に…w
その前にちゃんと元気付けられるように伝言しておくね
(少し慌てながら立ち上がった花穂に、申し訳なさそうな表情を見せ)
あ、別に焦らせるつもりはなかったんだ
お会計でもたつくの苦手なので先に払っておこうと思っただけだから
今日はありがとうね、花穂…とても素敵なお昼デートになれたよ
また機会を見てこんな時間に2人で楽しめたらいいな…
(扉を開き、夕刻の風が頬を掠めていく中を2人で歩いていく)
201
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/15(日) 18:21:22 ID:wmIMbhHo0
うっすらですけど、ここじゃ隠せないし…
それに目に入る機会も多いから、明日は1日中どきどきしてしまいそうです…
(大事なものを扱うように、ほんの少し熱を持った手の甲を優しく撫でて)
えっそうだったんですか?それは大変です
それなのに約束したからって、一緒に過ごしてくれて嬉しいけど…心配になっちゃいますよ
(視線がぱっと克樹さんに向いて、顔色を伺いながら心配そうに見て)
だいたい2ヶ月なら私と同じくらいですね
切りに行く前は結構伸びてそうですね、引っ張りがいがありそうですw
なんて、言うともう背後に立たせてくれなさそうなのでこの辺りにしておきます
朝起きる時にベッドの上で、いやいやと駄々こねてしまいそうですw
この2日間は克樹さんと楽しく過ごせたから余計に…
(申し訳なさそうな表情を見ると、逆にこちらも申し訳なく感じて困ったように笑って)
ちょっと焦ってしまいましたね、ごめんなさい
こちらこそ、今日はありがとうございました。久しぶりにこうしてデートできてとても楽しかったです
良い思い出になったし、繰り返し思い出して明日もがんばれそうですw
(お店を出ると涼しく感じる気温がちょうど良く、隣を歩く克樹さんの手をそっと握って)
202
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/15(日) 18:28:34 ID:cgDykROM0
まあ一晩寝れば治るくらいのものだろうけど、夏風邪はかかると厄介だからね
今夜は早めに休んで明日からに備えることにするよ
(心配そうな表情を見せる花穂に大丈夫だよと安心させるような微笑みを向け)
あ、やっぱり引っ張る気満々だw
背後を取らせないってのはいい方法だね
後ろから包んだ時はそうなんだ?と思われてしまうかも
駄々をこねる花穂をはい行くよーと元気付けてあげなきゃw
(申し訳なさそうに謝る花穂の手を柔らかく握ると)
うん…とても楽しく暖かな二日間だったよ
お陰でまた頑張れそうだし、次に会う時が待ち遠しくもなれるからね
ありがとう花穂…大好きだよ…
(その手の暖かさに愛しさを募らせながら2人のお部屋へと戻っていく)
(以下さわやかな夕方の風が外で吹いている甘味屋さんです)
203
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 22:01:09 ID:PLJZ.h/o0
お借りします
204
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 22:07:33 ID:ZZpgrSjg0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした
克樹さんが考えていた場所ってここだったんですね
私では、全然予測ができなかったですw
ここに来るのも夏以来ですね
そう言えば、最初に来たのは冬だったのも思い出しましたw
205
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 22:12:22 ID:PLJZ.h/o0
こんばんは、花穂
今日も1日お互いにお疲れ様でした
うん、夏以来なんだねここに来たのは
なんかあったかいもの頼んで身体を暖めたいなと思って
お部屋に入ってすぐにぎゅっとはできないけど、それはまた離れのお部屋に行ったときにでも…ねw
では何にしようかな…
(お品書きを2人の間に広げ少し首を傾げながら考えることに)
206
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 22:18:04 ID:ZZpgrSjg0
寒い日には温かい甘味が体に染みますよねw
お腹を満たしてから、お部屋に行くのもいいですよね
いつも幸せだけど、余計にぽかぽか幸せな気持ちで眠れるような気がしますw
(広げられたお品書きに視線を落として)
そうですねぇ…色々悩んでしまいますけど…
やっぱりお汁粉や白玉ぜんざいなんかが食べたくなりますw
207
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 22:25:52 ID:PLJZ.h/o0
お正月明け、鏡開きの日にぜんざい頂いたけどやはり身体が暖まったからね
そんな時間を過ごしてから共に眠ると、きっと良い夢が見られそうだしw
小豆がたっぷり入ったぜんざいや白玉のお汁粉…良いなあw
(お品書きを2人で眺めた後に店員さんを呼び)
ぜんざいとお汁粉、あと磯部焼きと緑茶お願いします
(注文をし終わると花穂に微笑みつつ)
お餅尽くしだから少しお腹がいっぱいになってしまうかもねw
208
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 22:38:04 ID:ZZpgrSjg0
ちゃんと鏡開きの日にそう言うことをしてるんですね
好きではあるんですけど、なかなかお汁粉とか食べる機会がないのでちょっぴり羨ましいですw
今日はきっと二人とも同じ良い夢を見られそうですね
わあwこんな時間に食べるのには、ちょっぴり罪ですねw
でも、今日は特別と言うことにして良いことにしちゃいます
お正月のお休みが終わって、ちょっと気になる感じはするんですけどね
最近、運動もちょっぴりサボり気味なので仕方のない部分はあるんですが…
寒い間は程ほどに、また暖かくなってきたらがんばろうと思ってますw
209
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 22:45:41 ID:PLJZ.h/o0
お正月にはお餅ばっかり食べてたからねw
きな粉餅とかぜんざいとか
確かに美味しいけど口の中が甘ったるくなるのでお口直しに今回は磯部焼きを頼んだんだ
そう…夢の中でもしっかりと抱いていてあげるんだからw
(店員さんの背中を見送ると到着するのを楽しみに待ちつつ)
ね、こんな時間に食べるのもあれだけど久しぶりに来たと言うことで良しにしておきますw
寒い時期ってなんか身体を動かそうと言う気になれなくなるよね
俺もおうち帰ってくると暖房付けてヒーターの前から動かなくなるし…猫かよw
あったかくなってきたらまた2人で頑張ることにしようね
210
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 22:56:39 ID:ZZpgrSjg0
甘いのもしょっぱい系にもなんにでも合うからつい食べちゃいますよねw
消費しなきゃと言う気持ちもあるので、仕方ないと自分に言い訳もしやすいですし…
美味しいけど、お餅ってとっても罪な食べ物ですw
夢の中がそんなに素敵だったら、朝起きたくなくなっちゃうかもしれないですよ
暖房が効いてるお部屋なら過ごしやすいですけど、同じ室内でも廊下なんかは寒かったりしますからね…
さむーいとなるのが嫌で、動かなくなっちゃうのも仕方ないです
特にヒーターなんて、あれは人を動かなくする魔法がかかってるんだと思いますw
やっぱり運動ってやる気が大事ですからね
暖かくなると、なんとなく動きたいなと言う気分にもなるのでその時にがんばりましょうw
(話をしつつ、わくわくしながら待っていると店員さんが注文の品を運んできて)
あ、来た来た
どれも温かそうで美味しそうですw
211
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 23:11:15 ID:PLJZ.h/o0
実家が米どころなのでお餅に関してはいっぱい送られてくるんだよね
消費しなきゃ、って言い訳も立ちやすいのですw
でも一番好きなのはやっぱり直接ストーブの上で焼くのが好きだったなあ
今ではファンヒーターなのでできなくなってしまったけど
朝起きたく…遅刻しちゃうと思いつつ2人で頑張って起きなきゃw
夜お手洗い行くのがまた辛いんだよね
俺の部屋は2階だけど下まで降りていくときに寒っと思ってしまうから
ね、一度つけたが最後寝るまで付けてるからもう動けませんw
春の気分、とでも言うのかな
季節が変わるとやはり気持ちも外の空気を楽しみたいと思うようになるからね
幸い俺はそう花粉も酷い方ではないから
(店員さんがお盆から自分と花穂の前に注文の品を並べていき)
ありがとうございます
…ん、美味しそうだね
この間白玉のお汁粉花穂いただいたと思ったし、今回は俺がお汁粉にしようか
もちろん後で分けてあげるからね
212
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 23:25:19 ID:ZZpgrSjg0
あ、それもまたちょっぴり羨ましいですw
昔ですけど実家に上で焼けるストーブありましたよ
焼いてるのを眺めている時間も楽しいし、あのストーブ良いですよね
ちょっぴり危ないので、新しく買うとなると選択肢から外れてしまうんですが…
夢も楽しいし、お布団は温かいしで誘惑が多過ぎるけどがんばらないとですねw
お手洗いに行って帰って来るだけで、足先が冷えちゃうのでそのあと寝にくいですしね…
もう少しお部屋を暖める程度の使い方をするような寒さじゃないですからね
快適に感じる温度と差があるから、ストーブから離れられませんw
春は着こまなくていいし、景色がカラフルに見えて楽しい季節ですからね
花粉はちょっぴり嫌ですけど…まあ、そこは薬でなんとかなる部分もありますw
じゃあ、私はお餅の方ですね
分け合いながら、美味しくいただいてしまいましょうw
熱そうなので、ちょっぴり気を付けながら…それじゃあ、いただきます
(手を合わせていただきますの挨拶をしてから、お箸を手に取って)
(湯気が立ち、まだ熱そうなお餅に息を吹きかけて少し冷めるまで待って)
213
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/20(木) 23:39:55 ID:PLJZ.h/o0
つい三年ほど前まで使ってたんだ、石油ストーブ
実際に入れるのは灯油だけど
鍋をかけて置けたりやかんを置いて置けたりして便利だったけど確かにちょっと危ないんだよね
マンションとかだとあれを禁止してるところもあるし
そう、お布団出たくないよーと思う気持ちを抑えつつえい!と起きなくっちゃ…実際はなかなか起きないんですがw
足冷えるよね、女性だと尚のことだと思うしこの季節は辛いよね
快適に感じるためにはやはりそれなりに暖かくないとならないから付けっぱなしになってしまうよね
まあ、時たまは換気してるわけだけど
季節がカラフルに、ってのはうまい表現だなあ
お花も咲いて確かにそう言う感覚覚えるからね
お薬でちょっぴり眠くなるかもだけど、その時はちゃんと膝枕してあげるからねw
うん、では俺もいただきます…
(共に手を合わせてから白玉の入ったお椀に木のスプーンを入れると掬い取り)
ふぅーっ、熱いうちにいただきたいけど気をつけないとねw
(少し冷ましてから口内に入れぷるんと跳ねる感触を楽しみながら甘みが広がっていくのを心地よく感じる)
214
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/20(木) 23:57:02 ID:ZZpgrSjg0
三年前だと本当につい最近ですね
火事の原因になったり、うっかり触って火傷したりなんてことが起きやすいですからね
マンションみたいに住んでる人が大勢いるところだと、尚更火事なんて困るでしょうしね
禁止になるのもわかる気がします
何回か夢と現実を行ったり来たりして、ようやく起きる感じですからね…
こんな朝を迎えないためにも、早く暖かくなって欲しいですw
今は、換気も大事ですからね
その間だけは、ちょっぴり暖かい恰好をして我慢ですw
春はお花も咲くし、緑も増えてきて生命力を感じる季節ですからね
そういうのを感じるから余計に目の前が色鮮やかに見えるのかもしれないです
お薬もあるし、ぽかぽか暖かい陽気だと眠たくなっちゃいますからね
心地の良い季節に膝枕されながらお昼寝なんて幸せ過ぎますw
(少し冷えた頃に、かぷっとお餅に噛みついて)
(もちもちした触感と甘味に嬉しそうな表情を見せて)
んー…美味しい…
寒い時期に甘いものってなんだか変な魔力がありますね
気を付けないと、毎晩でも食べたくなってしまいそうですw
215
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 00:06:27 ID:xB5bUMbU0
壊れちゃってね、それでは買い換えますかということで今のファンヒーターに
確かに少し危ない部分はあるし、灯油をどこに保管しておくかと言う問題もあるから無理もないんだろうね
まあ春になるとまた春眠なんとやらになるかもだけどw
でも起きたときに寒っと感じなくなるだけありがたいし早く春が来てほしいよ
換気をしたときに表から少し冷たい風が入るとなんか空気も入れ替わった感があって好きだよ
ずっとはやだけどw
新しい一年の始まりとも言えるからね、お正月とは別の意味で
そんな中を花穂とまたお花見に行けるのが楽しみだよ
膝枕しながら頭撫でてあげたらとても幸せそうな笑顔が見られそうだねw
(お餅を口に入れる花穂の表情に癒されるものを感じつつ、じっと見ることはせずに視線を外して)
ね、美味しいし連れてきてよかったよ
毎晩でも…それはちょっぴり危ないですねえw
でもそれくらい美味しいんだけどね
216
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/21(金) 00:19:27 ID:UZBspJmA0
壊れちゃったのなら仕方ないですね
色んなタイプの住人がいるし、灯油を外に保管したりする人もいますからね…
もしそれでいたずらされたらなんて、こわいことはいっぱいあるからしょうがないですね
春は春で、猫が日向ぼっこしながら寝ている気持ちがわかりますよねw
少し暑いなくらいの時は空気の入れ替わりも気持ちが良いですけどね
このぐらいって時間を決めておいて、時間が来たらさっさと閉めてしまいますw
新年度の始まりだから、気分も入れ替わってなんだかスッキリしますよね
私も、また桜が楽しみです。今年もまた一緒に行きましょうね
あんまり寝顔をじっくり見たらだめですよ。あとで引っ掻かれますよw
あ、克樹さんが視線を外してるw
(以前言ったことを思い出して、ちょっぴり口調にからかいを含んで)
また克樹さんとこうして一緒に美味しいものが食べられて嬉しいです
毎晩だと春が来る頃には、大変なことになってそうなので…
美味しいけれど、毎晩はだめと自分に言い聞かせますw
217
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 00:32:26 ID:xB5bUMbU0
もう何年も使ってたからね
本当によく尽くしてくれましたw
灯油を他人の手の届くところに保管とかそれは危ないよね
悪戯ですまないレベルになってしまいそう
うちらは…猫だったw
ヒーターの前から動かないし近い部分はあるけど
時間を決めて、と言うのは良いよね
そうすると習慣みたいになるから忘れることも少ないし
会社の人も新しい人がちらほら見受けられるようになるからこちらも新鮮な気持ちになれるしね
うららかな陽気の下で2人で桜を愛でる…待ち遠しいね
痛っwとなってしまいそうだから程々にしておくよ
でも今もそうだけど花穂の幸せそうな顔見るの好きなんだ
ええ、また突っ込むれると顔が赤くなるからねw
(揶揄うような口調に苦笑しつつ、白玉をスプーンで掬って花穂の口元へと近づけ)
はい…あーんして
たまに食べるから美味しいと言い聞かせることにしましょうw
(磯部焼きを醤油の小皿に少し付けて食べると、海苔の歯触りと餅の柔らかさが口内に広がっていく)
218
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/21(金) 00:46:27 ID:UZBspJmA0
何年も壊れるまで使われて物としては良い一生ですね
なんとなくお部屋に置いておくのが嫌って気持ちはわかるんですけどね
危ないってわかることでも、やってしまう人はいるので禁止としておいた方が楽なんでしょう
いつかそうしていたら、本当に猫になってしまうかもしれませんw
やっぱり今の時期換気って大事ですからね
なるべく健康でいるためにも、忘れずに済むように習慣になってくれると楽ですよね
こうして春を待ちながら、冬を過ごすのもいいかもしれないですね
わくわくした気持ちが大きくなって、春が来たら嬉しくなっちゃうかもしれないですw
いたっとなっても克樹さんは嬉しそうにしてそうな気がするんです
…それは…好きな人の幸せそうな顔を見るのが好きって気持ちはわかるんですが、
やっぱりそうやって言われると、ちょっぴり照れ臭いですw
いやなわけじゃなく、嬉しいのもあるんですけどね
あーん
(口元にスプーンを近付けられると、素直に口を開けてぱくっと白玉を食べて)
んー、こっちも美味しいですw
こうして二人だったから良かったけれど、一人だったら一つに決められなかったかもしれないです
(お餅よりも弾力のある食感に、再び頬を緩めて)
(幸せそうな表情を見せながらその甘さを楽しんで)
219
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 00:59:38 ID:xB5bUMbU0
やってしまう人…特に子どもというかノリでやってしまうような人はいるからね、悲しいことだけど
管理会社としてはリスク背負いたくないし禁止にするのと無理ないところなんだろうね
猫になったらずっと花穂の膝の上で甘えるけど…でもそれしかできないのもやだなあw
健康、といえばまた感染が広がってるし心配なところだね
こちらの方でも緊急事態宣言とはまた違った発令が出たようだし
寒い冬があるからこそ春の暖かさが嬉しいというのはあるからね
それに2人でいたらいつも心は暖かだから…
もう、すっかり俺の事を見抜かれているなあw
うん、照れるのはわかるし俺も同じこと言われたら顔赤くなるだろうからね
でもこれからもそんな顔見ていたいとは思うよ…程々にw
(白玉を口に含ませる花穂の表情に嬉しさを覚えつつ)
1人だといっぺんにそういくつも食べられないからね
なのでやっぱりこういうところに花穂と来られてよかったよ
(食べ終わったのを確かめると緑茶を口に含ませ軽く一息ついて)
ん…ご馳走様でした、美味しかったね
おかげで心も身体も暖かなまま眠れそうだよ
ではお座敷に向かう前にお会計済ませておくね
(席から立ち上がるとレシートを持って会計を済ませ、奥のお部屋を借りる事を店員さんに告げる)
220
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/21(金) 01:15:03 ID:UZBspJmA0
克樹さんが猫になっちゃうと甘えたで困りますねw
いっぱい撫でまわして、たくさん遊んで構い倒してあげたくなっちゃうかもしれないです
おさまりかけていたのに、また感染者がどんどん増えて来ましたよね
オミクロンさんの感染力が強いからなかなか油断できないですよね
一応ワクチン接種はしてるけど、なんだかまた気軽に出歩けなくなっちゃいました
気温も暖かく心地良くて、好きな人と一緒なんてそんな幸せなことなかなかないですからねw
克樹さんと一緒の時はだいたいそんな顔をしてると思いますけどね
言われちゃうと照れちゃうので、心の中でこそっと思っておいてくださいw
誰かと一緒に美味しいと言う気持ちを共有するのも良いですしね
甘いものは二人とも好きだし、またこうして揃って来ましょうね
(お腹を満たして、幸福な気持ちで胸の奥までいっぱいに満たされて)
ごちそうさまでした
(最初と同じように手を合わせて食べ終わった挨拶をしてから、立ち上がりお会計が終わるのを待ち)
221
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 01:24:18 ID:xB5bUMbU0
それはそれで楽しい日々が待ってそうだけど…
やっぱり俺から触れたりキスしたりできなくなるのは辛いなあw
正月にあれだけ出歩いたらなあ
かと言って外出するな、と言われてはいしませんと言えるだけの人がどれだけいるかと考えると…
まだしばらくは心配な日々が続きそうな雰囲気だよね
心の中でこそっと…、あ、幸せそうな顔してる俺も嬉しいなと思っておくことにw
また暖かくなったら来たいね
今度はまた違ったものを食べられるだろうから
(お会計を済ませると花穂の手を取り奥のお座敷へと歩いていき)
あ、お布団もう敷いてあるね
ちゃんと準備してくれてたんだ…
では眠る前にこれに着替えることにしようかな
(お布団の横に置いてある浴衣に袖を通し帯をきゅっと締めると)
花穂も着替え終わったらお布団の中に入っておいで
先に暖めておくから…ね
(着替える姿が目に映らないよう軽く瞼を閉じて待つことにする)
222
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/21(金) 01:36:59 ID:UZBspJmA0
なんだか辛そうにもだもだしてる猫さんを見たら、どうしたんだろうとおろおろしてしまいそうですw
たまにだったらいいかもしれないけれど、ずっとだったら困りますね
私だって、克樹さんにすりすりと甘えられれなくなるのは困るのですw
やっと出かけられると思ったのに、なんだか残念ですよね
早く本当に収束して欲しいですし、もうしばらくは気を付けつつ我慢が必要かもですね
そう言う時の克樹さんは顔に出てそうですね
きっと同じような表情をしていると思うので、私も嬉しくなっちゃいそうです
春になったら…お団子なんかいいかもしれないですね
私、三色団子好きなんですよね
(座敷へと向かう間、繋いだ手を揺らしながら楽しそうにして)
あ、はい。じゃあ、私も寝られるように着替えて…
(克樹さんに背中を向けて、ちょっぴりどきどきしながら浴衣へと着替えて)
(着替え終わるとそっと克樹さんの横へと潜り込んで)
あ、あったかいw
冬はつめたーいとなることが多いし、暖めて貰えると寝やすくていいかもしれないですw
(ぎゅっと克樹さんに抱きついて、くっつけなかった分を取り戻すかのように甘えて)
223
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 01:47:25 ID:xB5bUMbU0
そう…たまにならまだしもずっとは辛いなw
俺も花穂の事をうんと甘やかしてあげたいから
なんかニュースで見てたけどまだ時短営業が継続するそうで
でも興味深かったのは時短ではなく人員調整だと言っててそうだよなあと
20時に閉めれば良いというものではなくお客さんの数を調整することだと
まあ客商売でそれもまた難しいだろうけどね
顔に…きっと出るんだろうなあw
それを見て花穂があ、喜んでるとまた見抜かれそうではあるね
三色団子かあ…彩りも春らしくて良いよね
またここにくる日が今から楽しみだよ
(着替える音が聞こえてくると鼓動がとくんと波を打ち)
ではすーっと休めるようしっかりと暖めてあげなくてはねw
(抱きついてきた花穂の背中に片手を回し抱き寄せると、片手を頬に添え愛おしむように何度も撫でていく)
今夜はあまりくっつけなかったけど、その分夢の中でもしっかりと抱いているからね
ありがとう素敵な夜を…愛しているよ…ちゅ…
224
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/21(金) 02:00:51 ID:UZBspJmA0
では、1日ぐらい限定で克樹さんを猫に…
犬のような猫さんに、めろめろになっちゃうかもしれないですw
確かに…早く閉まっちゃうからって、お客さんが集まってしまうとそれはそれで感染率上がってしまいますしね
お店は、もうずっとなんだか難しいような状況ですね
にやにやしてますよなんて言ったら、今度は克樹さんを恥ずかしがらせてしまいそうですね
言わない…とは、言い切れないけれどなるべくからかい過ぎないように気を付けないとですねw
あとは柏餅も好きなんですよね
なんて、またこんな甘いものの話ばかりしてるとちょっと危ないですw
(背中に克樹さんの手の体温を感じながら、頬を撫でる手に甘えて)
寒いからお互いに暖めあってゆっくり休みましょうね
くっついていたいと言う気持ちは、夢の中で爆発させましょうw
それじゃあ…ちょっぴり名残惜しいけれど、そろそろ眠る時間ですね
こちらこそ、今晩も楽しい時間をありがとうございました
(顔を上げて、克樹さんの唇に自らの唇をそっと触れさせて)
(ちょっぴり頬を赤くさせながら、目が合うと嬉しそうに頬を緩めて)
それじゃあ、おやすみなさい…私も愛してます、克樹さん…
(ぴったりと体を寄せ合い、克樹さんに包み込まれていると暖かく直ぐに眠気に誘われて)
(小さく欠伸をしたあとに、目を瞑ると夢の中へと落ちて行く)
225
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/21(金) 02:12:54 ID:xB5bUMbU0
それは魅力的だけど一日限定で済むかどうか…w
またやってーとリクエストを激しくされそうな予感がするね
それをニュースでも言っててね
俺も外食はするけどあまり混まないようなところに無意識のうちに行ってるところはあるよ
そんなこと言われたら顔が真っ赤になってしまうよw
言い切れないけど、って辺りが花穂らしいなあ
まあ、イジリも程々に…ね
柏餅も美味しいよね
夜中に甘いものの話ばかりしてると小腹がキューッと鳴ってしまうよw
名残惜しい…ね、花穂と会う夜はいつもそんな気持ちにさせられるよ
それだけ大好きって証なんだろうね
(微かに触れた唇の温もりに愛しさを募らせつつ先に寝息を立て始めた花穂の顔を少し眺め)
お休みなさい…今夜も素敵で暖かな時間をありがとう
夢の中でもしっかりと抱きしめているから…
そしてまた明日からも2人で日々を乗り切ろうね
(胸元に伝わる温もりに心も温かくさせながら瞼を閉じ眠りへと誘われる)
(以下次の来客を待つ甘味処です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板