したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【個室】ラブ☆ルーム 【雑談・スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2014/06/07(土) 14:23:17 ID:D//NfgqE0
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。

<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
 ・18歳未満での利用
 ・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
 ・外部URL、画像URLの貼り付け
 ・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
 ・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
  複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
  (立てられない時はスレ立て依頼スレへ)

636花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 00:07:53 ID:d9OccpsA0
もしもの事があるかもしれないから、心配するのは良い事ですよ
あんまりハラハラするのは落ち着かないですけどねw
どうしても避けられないものなので、何事もなければ良いですよね
ふふ、どっちなんでしょうねw今度書いてあった時に、ここですよって教えますねw

そう言う時の克樹さんも覚えておきたいんです…
好きな人の事は出来る限り知って、覚えておきたい…
きっと…克樹さんも同じ気持ち、ですよね
(耳の奥まで刺激するような水音が響くと、小さく体を震わせて)
(何度触れてもその感触をもう一度知りたくなって、ベッドに横たえられながら夢中になって)
…今日は、せっかくの週末ですしね
お互いがもう眠たいとなるまで、私も一緒に過ごしたいです…
(指先に震えを感じると、触れるだけだった耳朶をくすぐって)
(体のラインをなぞるようにゆっくりと手が滑り下りて、服の裾から中へと滑り込ませると直接肌に触れて)

なるほど。公開記念とは言え一応掲載されたものなんですね
でも、そんなところまでしっかりとアニメ化するとはなかなかすごいですね
克樹さんは、くすぐられて喜んじゃうんですか?w
もう、それじゃあその時はたっぷりいじめてあげますねw

637克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 00:22:18 ID:OYhoz3ys0
雨もだけど雷が強くなると不安も大きくなるからね
そんな時にもちゃんと側にいてあげたいなと思うから
ここですよ、と教えられたらきっと顔が真っ赤になってしまうねw
そんなところを見られたらますます可愛いと言われそうです

好きな人だから知りたい…そう思うのは自然の成り行きだから
そうしてこの9ヶ月、ともに過ごしてきたんだから…ね
(離れることも惜しむように重ねられる唇から溢れそうになる唾液をこくんと飲み込み)
ね…久しぶりの夜更かし…朝まで熱く…愛していたいよ花穂の事を…
(耳たぶから降りた指先が素肌に触れ、身体を小さく震わせると)
(もっと温まりを感じたいと脚も絡め花穂への愛しさがより深く熱く深まっていく)

原作者描き下ろし、という事だしアニメ化するにはもってこいだよね
きっと秋からの二期も盛り上がるんだろうなあ…
やめて…と言いながら喜ぶとかとんだMさんですw
そんな姿もかなり貴重ではあるけど

638花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 00:36:17 ID:d9OccpsA0
雷はどうしても音が大きいと驚いちゃいますからねぇ…
なので、安心できるところに…克樹さんの腕の中で丸くなってるのが正解なのですw
からかわれて顔を真っ赤にしてる克樹さんも貴重ですからね

あ、今月も無事に1ヶ月が過ぎましたね
変わらずに…と、言うより以前よりも更に気持ちは強くなって、ここまで来ましたからね
(触れた素肌が熱く感じて、手の平で撫で、指先でくすぐって)
克樹さんの体熱いです…
今からこれ、だと…それ以上の事をしたらどうなっちゃうんでしょうね
(足を絡ませ合いながら、裾から入り込んだ手が今度は少しずつ肌を上って)
(胸板に触れると、その先を指の腹でそっとなぞって)

遊郭編の放送は12月からみたいですよ
その前に煉獄さんの話を放送するみたいです
映画を地上波でやった後だから、きっとそっちの方が気持ち的にも見やすいんでしょうね
そんな反応されたら、もっといじめたくなっちゃいますよw
どこまで克樹さんが喜んでくれるのか試したくなっちゃうじゃないですかw

639克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 00:47:10 ID:OYhoz3ys0
音もだけど近くで鳴るとぴかっと光るのが怖いw
特に夜とかだとどっかに逃げ込みたくなります
丸まって怖がる花穂を大丈夫だよ、と安心させてあげなきゃだね
うぅ…今夜は恥ずかしがる俺のターンになりそうな予感が

そう…あと3ヶ月だもんなあ、早かったよ
共に秋をって言ってたのがまだ寒かった頃だからね
(指先でくすぐられると腰を僅かに捩らせてしまい)
熱くなるのは当然だよ…
花穂と共に夜更かしができることの嬉しさ
そしてこれからの夜に対しての期待…
それで興奮が早くも抑えられずにいるから…
(胸元に到達した指が先端の周りをなぞると、熱い眼差しを花穂に送り)
ん…んぁ…少し冷たい手の感触がとても気持ちいいよ、花穂…

21年放送…に嘘はないけど12月なんだw
やはりあれだけの作画は時間もかかるんだろうね
遊郭編への期待もあってまた盛り上がるんだろうなあ
試したく…どんな反応を示すのかは…今夜わかるね、きっと…

640花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 01:00:14 ID:d9OccpsA0
夜だと特に光ったのがわかりやすくてこわいですよねぇ…
お互いに身を寄せ合って、こわいーと言いながら乗り切りましょうねw

思い返してみると早いですよね
1年なんてまだまだと思っていたのに、もう目の前に…
興奮が抑えられないのは、よーくわかりますよ
ほんの少し触っただけ、なのに押し返すような感じ、ですよ
(ここ、とわかるように小さな膨らみを爪の先端でかりかりと引っ掻いて)
そんなに期待されちゃうと、それに応えないとならないじゃないですか
ちゃんと可愛く鳴いてくださいね
(触れ合っていた唇が離れ、こちらに向けられる眼差しに柔らかく微笑みを返し)
(首筋に唇を押し当て吸い付くと、一つ二つと赤い花弁を散らして)

12月31日までは21年ですからねw
きっと時間をかけた分またすごいものができてると思いますよ
今夜の放送の後だから、また年末へ向けてじわじわと盛り上がって行くんでしょうね
きっと、可愛くて私がときめくような反応をしてくれると思ってますw

641克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 01:14:18 ID:OYhoz3ys0
びくっと身体が震えたら別の意味でどきっとしそうだけどw
こういうこと言うからえっちだと言われてしまう…
冬に出会いホワイトデーや桜を共に過ごし…早かったなあ
でもこれからも楽しいこと、沢山あるからね
って改めて興奮してるねと言われるのは照れるね
花穂がよく恥ずかしい、と言う気持ちが分かるよ…
(胸の先端を爪で弾かれ、思わず背筋が反り返り)
んぁ…久しぶりの花穂のそんな姿…はぁ、興奮が抑えられなくなるのは俺の方かも…んぅ、しれないね…
(首筋に紅い痕が刻まれていくと、吐息と共に思わず声を放ち始める)

なんか今スケジュール見たけど、今度は無限列車編のテレビ編集版をやるらしいねw
まあCM入って鬱陶しかったからその方が見やすいのかもしれないけどね
ときめくような反応…プレッシャーが大きくなるんですがw
自然体で…花穂を興奮させられるような反応になるよ、きっと

642花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 01:26:34 ID:d9OccpsA0
わかってて言っちゃうんですかw
もう私にえっちだって言われたくて言ってないですか?w
今年できなかった事もありますからね
無事に1年が過ぎて、新しい年になってもまたたくさん思い出は作って行きましょうね

照れさせるつもりで言ったんですよ
たまには私の気持ちもわかってくださいねw
(首筋に吸い付きながら裾を捲って肌を露出させると、逃れられないように腰に腕を回して)
(唇の行き先を胸元へと変えて、指先で弾いていた先端を柔らかな唇で挟みこんで)
ここいたずらされて、興奮しちゃうんですか…?
もう…克樹さんの、えっち…ん、ちゅ…っ
(震える体をなだめるように腰を撫でながら、赤子のように吸い付いて)
(口内に含んだ先端を舌の先で濡らし、様子を伺うように上目遣いで見上げて)

見逃した人向けでしょうかw
二期もだし、煉獄さんメインの話に向けての気合いが感じられますね
そんなにプレッシャーを感じなくても大丈夫ですよ
きっと、意識しなくても克樹さんの反応は可愛いのですw

643克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 01:38:09 ID:OYhoz3ys0
そんな事ないですよw
もう自分がえっちだという事は自覚してますから
今年できなかった事…こういうこともしたいな、みたいな事も話せていけたらいいね
そうするときっとこれからも楽しく過ごしていけるだろうからね

ん…花穂の気持ち…さんざん恥ずかしい思いさせてるからね
今夜はきっと…あまりいうのも恥ずかしいから…
(自分だけ肌消させられる事に羞恥を感じる間も無く胸元に唇が躍ると)
いたずら…と言うには…はぁ、んぁ…その唇の動きがやらしいから…
…よほど花穂の方がえっちだと…んぅ…思うくらいに
(わざと反応を伺うように視線を合わせてくる花穂の顔を見るのも恥ずかしく)
んっ!…あっ…はぁ、そんなに責め立てられたら…
ますます顔が赤くなるのを止められなくなって…んっ、しまうよ…

きめつといえば俺が今やってるゲームでも前に鬼滅コラボがあったみたいで
キャラ持ってる人いいなあと思ってしまいますw
反応…後で花穂の反応も楽しむ事にするんだから…ね

644花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 01:53:22 ID:d9OccpsA0
自覚してるかどうかと、言われたいって言うのは別だと思うんですよね
むしろ自覚してるからこそ、これは言われるってわかってるような気がしますよ
お互いが良いなと思う事を、擦り合わせて共に楽しく過ごしたいですからね
そうやって計画を練ってる時も、また楽しいですしw

ふふ、克樹さんは恥ずかしがってるところ見るの好きですからねぇ
あ、やらしいの嫌いですか?
克樹さんがこういう風にして欲しいって望んでるような気がしたんですが…
(恥ずかしそうにしながらも、こちらへと視線を向けられると)
(舌先を出し、わざと舐め上げるところを見せつけて)
顔が赤くなっても、嫌がってはないですよね…
むしろ…とっても喜んでると思うんですが、違いましたか…?
(絡ませた足をもぞっと動かして、柔らかい太腿を下腹部に当てて)
(服の上から撫で上げるように、押しつけて)

そう言えばCMでもちょこちょこ鬼滅コラボみたいなの見かけましたね
そんな宣言は恥ずかしくなっちゃうので、今はいらない…ですw

645克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 02:03:38 ID:OYhoz3ys0
そうだね…これは言われるな、という時はうっすらとは分かる気がするよ
前にシチュやった時も計画立てる時も含めて楽しかったからね
またあんな時を過ごすのも楽しそうだよね

いやらしく責め立てられるの…嫌いなはずがないよ…
だって俺がいつもそうしている事を…誰よりも知っている筈だから
(挑発的な言葉と視線を投げかけてくる花穂に粗く息を吐きながら答え)
行動だけでなく…んぁ…言葉でも責めてくるんだ…
…そんな花穂の姿を見られるのは…んぅ…はぁ…たまらなく感じてしまうよ
(太ももをわざと下腹部に擦り当ててきながら同時に撫で上げられると、熱が溜まり硬くなっていく実感を自分でも感じ始める)

正直FGOでもコラボやると思っていたよ
ufo繋がりがあるし外部コラボしないと言ってもこれは例外あっても良いかなと
まあなったらやったでとんでもなく賛否両論になったろうけどね

646花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 02:18:48 ID:d9OccpsA0
もう私が反応しそうな事も、バレてますね
以前からだいぶ経ってますし、またシチュやるのも楽しそうですね
また機会があればそう言った事もできたら良いですね

それは、もう…いつもあちこち弄繰り回されて、思い知らされてますからねぇ…
なので、たまにはこうやってお返しも良いかと思いまして…
(熱く硬いものが太腿を押し返してくるのを感じて、興奮が抑えきれそうになくて)
(腰に回していた手が脇腹を通り、ズボンの隙間から中へと入って)
攻められてここも熱くなってますものね…
私だって、克樹さんのそんな姿を見ると…もっと、たくさんいじめたくなっちゃいます
(目当てのものが指先に触れると、先端をくすぐって)
(上から下へとつーっと筋をなぞるように何度も往復させて)

繋がりはあってもやっぱり外部とのコラボはないんじゃないでしょうか
コラボしなくても、そこそこ売上げはあるし…
あの世界観にどっぷり浸かってる人も多そうだから、否の意見の方が多そうな気がするんですよね

647克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 02:30:29 ID:OYhoz3ys0
バレてはいてもまた違うタイミングでスイッチ入る事もあるし、そういう時はどきっとするよ
それはまた俺も同じことかもしれないけど
別の人格になって花穂と楽しむ…
またそんな時間があると楽しそうではあるよね
とんでもないSさんな人格とかw

お返し…はぁ、すっかりされているよ今夜は…
それにそんな時の花穂の表情も…またいつもと違うのが…
(ふと顔を見ると興奮が移ったかのように赤みを増しているようにも感じられ)
(すっと中に入り込んでくる手の動きに期待するように膨らみはさらに増していき)
たくさん…あっ…はぁん…いじめ返されるのも…時にはとてもこうして…
感じてしまうのが花穂に分かってしまうね…
(裏筋に沿うようにうごめく様子に腰の震えが一層高まり)
(先端が次第に湿り出すと花穂の指先を少しずつ濡らし始めていく)

FGOの場合確固たるキャラが先にいるからね
こういう場合コラボは外部のだとイベント踏んだ後どうするんだって問題があるよね
でもいずれくるんだろうなあ、月姫コラボ
内部といえば内部だしFGOでも確か名前出てたよね

648花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 02:49:14 ID:d9OccpsA0
今年中に1度くらいはそんな時間取れたら良いですよね
今度はなにが良いかなーなんて、つい考えてしまいそうですw
それは…とんでもないえすさんになるのはどっちですかw

ん…、いつもと違うから、もっとどきどきしちゃいますか?
(頬が赤くなり、はっきりとせずとろんとした目でじっと克樹さんを見つめて)
(目が合うと、いつもと違い恥ずかしがる様子もなく余裕そうに笑って)
克樹さんは、いじめるのと同じくらいいじめられるの好きってもう知ってるんです
だから、今日は…もっといじめる事にしますね
(指先がぬるりと濡れると先端をくすぐりながら、もう片方の手で器用に下着ごと膝まで下ろして)
(胸元にあった顔がお腹に触れて、熱くなったそれの直ぐ傍まで来るとそっと舌先で透明な液体を舐めとって)
ん…、しょっぱい…克樹さんの味が、します…
(指は根本を擦りながら、唇で湿った先端を挟みこんで)
(味わうようにゆっくりと熱くなった口内に咥え込んで)

逆にFateコラボを他のゲームでやってるパターンはありますよね
なんのゲームか忘れたんですが、最近CMやってるのを見かけた記憶があります
公式放送でも情報流してたんで、多分そのコラボはあるでしょうね
発売時期が6周年だったり、新章と被ってたんですが…
来るなら今のイベントの後だろうって予想してる人達もいましたよ

649克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 03:01:29 ID:OYhoz3ys0
ね、どんな設定がいいかついつい考えてしまうよねw
うーん、どっちだろう…俺がなるのも良いけど花穂が今以上のドSさんになるのもこれはこれで…

そうだね…んぁ、…あっはぁ…もうそんな事すっかり花穂に見透かされてしまっているよ…
(頬を赤らめながらも挑発的な言葉を投げかける花穂の姿に興奮と共に自分がどうされてしまうのかというどきどきした思いも膨らみ続け)
もっといじめる事に…んぅ…あっ、…
そんな言葉をかけられるとどうなってるか…
自分でも…はぁ…ん、…花穂に見られながら責められて…感じてしまうのが止められないよ
(外気に触れたペニスに顔が寄せられ、舌先が先端に触れるとびくっと身体が大きく震え)
俺の…味…あっ…そしてそうさせているのは…花穂だよ…だからもっとしてほしい…
(扱かれながら口内に包まれるとその先の刺激を味わいたくて、花穂に懇願の言葉と共に視線を向ける)

Fateとのコラボは大手ソシャゲはほとんどしてる感があるね
流石にサイゲのとはないみたいだけどw
今のイベントの後、という事だとハロウィンの季節に被るね
やはりハロウィンは平成に置いて行かれたようですw

650花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 03:15:28 ID:d9OccpsA0
なるほど…私が今以上のどえすさんに…
と、言う事はもうロープかなにか持ってこないとならないですね…

それは、だって…それだけ克樹さんとの付き合いも長いですからね
(克樹さんの体が大きく震えると、少し驚いた表情を見せながら克樹さんを見上げて)
そんなにびっくりするほど、気持ち良かったんですか?
ふふ、これだけで終わりじゃないですよ
そんな可愛くおねだりされて、やめる程私もいじわるじゃないですよ…ん、ふ…
(懇願する声が耳に届くと、更に奥へと押し込んで)
(苦しくなる手前まで咥え込んでしまうと、舌で裏筋をなぞって唾液を纏わせて)
…ん、ちゅ…くちゅ……
(舌の上に乗る味を味わいながら滑りがよくなると、ゆっくりと口内を往復させて)

それはもうアーケード版に引き継がれたので…
ハロウィンなんてないんですw

651克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 03:24:48 ID:OYhoz3ys0
ロープw縛られて身動き取れない上に責め立てられるのか…
なかなか凄いシチュになりそう…
でも逆に俺がドSさんだともっと羞恥心煽り立てるような感じのになるのかな
ぱっと思いつきそうなのはあるけど今は胸の内にしまっとくよ

俺が花穂の事を分かっているように…んぁ、…花穂も俺のことをすっかり…把握されて嬉しくもあり恥ずかしくもあるよ…
(見上げる花穂の目つきはすっかり妖艶さを増しているようにも感じられ)
(次の瞬間、喉奥まで咥え込まれた後に舌で刺激されると)
あっ!はぁ…いじわるじゃなくても…そんなに責め立てられると…んはぁ…我慢がもう…
(口内の暖かさと粘り気、裏筋に踊る舌先の動きに先端がビクビクとした震えをさらに増し続け)
んぅ…あっ…んぁ、気持ちよくて…意識が飛んでしまいそうに…なってしまうよ…花穂…

アーケードもなんか違う展開してるみたいだけど時期的に少し気の毒ではあるね
そして花穂は月姫コラボがきたらちゃんと引けるんだろうか…願っておくよw

652花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 03:39:04 ID:d9OccpsA0
やってみたら意外に楽しい…のかな?
私が克樹さんを縛り上げてるところが全然想像できないんですがw
そう言うのは克樹さんの方が上手なんじゃないかと思ってますw
思いつきそうなのってなんでしょう…気になるけど、それはまた今度聞いてみる事にします

嬉しいけど、恥ずかしい…と、思うところも一緒ですね
そんなに、攻め立てられると我慢が…もう?
それじゃあ、止めた方が良いですか?
(わからないふりをしながら、吸い付き中を狭くして頭を上下に振って)
(その動きに合わせて、咥えきれない根本を輪っかにした指先で扱き上げて)
もし意識が飛んでも大丈夫ですよ
そのままやさーしく克樹さんの事いじめてあげますので…
(口内が唾液で満たされて、動く度に淫らな音が響いて)

来たとしても、私にぐっと来る気がしないんですよね
原作は全く知らないので…でも、引いてみるとそう言う時って出ちゃうんですよね
最近のガチャラッシュがすごかったので、石もほとんどないので次が月姫コラボならガチャはお休みです

653克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 03:48:41 ID:OYhoz3ys0
俺が花穂を縛るのが上手そう…w
全身とは言いませんが部分的に取り入れてみようかな、シチュとは別に
今は言いません、言ったら多分蹲ってしまうだろうからw

そう…一緒なんだ…、だから花穂の恥ずかしい気持ちが…手にとるように…分かるよ
止めないで…はぁ…でも、いくならやはり…んぁ…
花穂の中がいいから…このまま中へと…ん…入れさせて…欲しいんだ
(唇と指の連動でなおも責め立ててくる花穂に自分の望みを呟き)
んっ…それは嬉しいけど…やっぱり花穂のことも…んぅ、気持ちよくしてあげたい気持ちがあるから…
(口内で体液を混ぜ込ませる花穂と視線を合わせ、部屋に響くいやらしい音を聞きながら)
(頭の中が真っ白くなっていくような快楽と共に願いを託す)

まあ、知らない時に全力を出すのも…ね
例えばプリヤコラボの時はお休みしてましたw
でもあのコラボは礼装が良かったんだよね

654花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 04:02:57 ID:d9OccpsA0
…また私が鳴かされそうな予感がしますね
蹲ってしまいそうな事を克樹さんはパッと思いついたんですか…w
どえすさんに振り切るのは、やっぱり克樹さんの方が上手そうと言う私の予想は当たりな気がしますw

止められたくないけど、…克樹さんは欲張りですね
(望みを呟く声が聞こえると、ようやく攻める手が緩んで)
(口内からゆっくりと解放させると、唾液が糸を引きそれを指先で拭って)
中じゃどこかわかりません、なんて言うのはちょっといじわるでしょうか
(体を起こすと自らの服に手をかけて、克樹さんの目の前で下着姿になって)
そこまで言ったなら、次はどうして欲しいか聞くのも良いですよね
お好きにどうぞ、なんて言ったら克樹さんはどうするのでしょうか
(ベッドに手をつくと、先程まで心地良さそうにしていた克樹さんの顔を見下ろして)
(微笑みながら、その唇を指先でなぞり挑発するように言葉を発して)

バレンタインに来たカレンちゃんがボロボロ出てしまったので、全力で欲しいって思ってた人に申し訳ない気持ちだったんですよ…w
そう言えばちょっと前に復刻が来てましたけど、それと同じ礼装なのかな
礼装が欲しくて回すって人も結構いたんですよね

655克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 04:17:33 ID:OYhoz3ys0
パッと思いついたというか、少しこういうえっちも…なんて考えは持っているからね
ただハードなゆえにシチュじゃないと難しいだろうなあとw

んぁ…あっ、欲張りなのは…お互い様だから…
(ようやく手を止めた花穂に精一杯強がるものの、まだ責め立てられた余韻は身体に色濃く残り)
あっ…はぁ……口に出させようなんてやっぱりいじわるだよ…今夜はとびきり
(まるで見せつけるように下着姿を晒す花穂へ顔を紅潮させながら)
花穂の…んぁ…おまんこに……あっ、…挿れたいんだ…
(唇に指を添えられた後に身体を小さく震わせながら自分の望みを口にして)
お好きに…なんて言われたら…挿れた後に…その言葉…を言ったことを…
(まだ先程までの責めで先端を震わせるペニスをちらっと見ながら花穂に呟く)

蒼玉 FGOで検索すると分かるかも
NP回収率がいい礼装なので色んな局面で使える礼装だよ

656花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 04:33:15 ID:d9OccpsA0
つまり…普段からそんな事考えてたんですか…
しかも、ハードなやつってどんなのかますます気になるじゃないですかw
克樹さんって私が思っている以上にえっちさんだったかもしれないですw

私も欲張りなのは否定はしませんけど…
あ、いじわるだって思ってても口にしちゃうんですね
克樹さんのえっち…でも、とっても可愛いですよ
(望みが耳に届き、それを言わせてるいるのが自分だと思うと興奮を掻き立てられて)
(熱い視線を送りながら、愛おしそうに頬を撫でて)
でも、お好きになんて言わなくても、克樹さんは好き勝手しますよ
(下着に手をかけてゆっくりと下ろして、一糸纏わぬ姿となると克樹さんの上に跨って)
(触れられてもいないのに潤った膣口を、ペニスの先端に押し付けて)
私がだめって言っても、止めてくれなくなっちゃうの知ってるんですから…んっ…
(腰を落とすと、少し引っかかりを感じながらも体内へと飲み込んで)
(熱くなった壁を大きく擦り上げられると、くっと自然と息を止めて体を強張らせて)

多分、少し前の復刻にも入ってましたね
これから石がんがん使うからって控えてて回さなかったんですよね

657克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 04:44:51 ID:OYhoz3ys0
いやいや、そんな私が思っている以上とかないですからw
花穂と同じくらいの度合いだよ…多分

あっ…はぁ、それくらい花穂の中に挿れて気持ちよくなりたくて…気持ちよくさせたかったんだ…
(満足げな表情を見せながら手を頬にあてがってくる花穂に少しだけ悔しさが滲み出るものの)
(これから訪れる快楽の時を思うとそんな感情は一瞬にして掻き消され)

あっはぁ…んぅ、きっとそうだね…あまりに焦らされると…逆に押し倒してしまうかもしれないから…
(目の前で一糸纏わぬ姿になった花穂にとくんと胸が高鳴るのを感じ)
(その重みが次第に自分へと加わると中に呑み込まれていく快感がすぐに訪れ)
んぁ…はぁ……なんか久しぶりにこうして繋がったね…
週末にこうして共に夜更かしできて嬉しいよ…花穂
(両端から咥え込まれる快感に大きく息を吐き、下から動かしたく気持ちが膨らんでいくもののまだそれをせずに包み込まれる快感に浸り続ける)

そこでちゃんと貯められるのは偉いですw
自制心が乏しい俺にはかなり厳しいので

658花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 04:58:46 ID:d9OccpsA0
えー実はなんて隠されてたような気分ですよw
そんなハードと言えるくらいの事なんて、意外だったんだですからね
なので、きっと度合いについては克樹さんがやや上と言う事にしておきましょうw

そんな顔しないでください
今日の克樹さんは可愛らし過ぎて、困っちゃいます
(少し拗ねたような表情を見せられると、つい笑ってしまいながら)
(なだめるようにもう一度頬を撫でて)

…んんっ…ぁ…
(飲み込んでいる途中で、体が甘く痺れるような感覚に言葉を返す事ができず)
(ようやく全てを体の中におさめ、奥にこつんと当たる感覚がすると思い出したように息を吐き出して)
んっ、はぁ…っ、先週は途中で私がだめになっちゃったので…
だから…お詫びじゃないんですけど、克樹さんの事気持ち良くさせたい気持ちもあって…
でも、私も…克樹さんとずっとこうしたかったから、とっても嬉しいです…
(体を前に倒し体を密着させながら、好きな人と繋がれた悦びに浸りながらも)
(そのままでは満足ができず先の刺激を欲する気持ちもあって、ゆるゆると腰を揺らして)

659克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 05:08:08 ID:OYhoz3ys0
隠す、ほどじゃないけど普段のえっちが甘い雰囲気だからね
シチュならそういうハードなのもできるかな、と思っているんだ
先に言っときますが痛くはないですw

可愛らしすぎて…本当に今夜は立場が逆になった気がするよ
そして…可愛い連呼されると困ってしまう花穂の気持ちも…
(暖かな手に頬を撫でられ、拗ねる気持ちも少し薄れて)
(吐き出された息が胸板にかかるのを心地よく思いながら花穂を見つめ返し)
夜中だからね…今もそうだけど、眠るのは決して悪いことじゃないよ
…だから、自分を責めなくてもいいんだ
それに…んぁ…ん…今はこうして繋がってるから…
…それだけで充分に俺は幸せだよ…花穂
(ゆっくりと腰を動かされるとペニスが膣壁から圧迫される気持ちよさも感じ始め)
(それをもっと増加させたいと自分からも下からの突き上げを始め、中で体液を混ぜ合わせ始めていく)

660花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 05:21:32 ID:d9OccpsA0
欲張りながらも普段は甘い雰囲気が好きって言うのもありますからね
別人になってみたらできるなんて言う事はありそうですね
痛くはないけどハード…ますますわからなくなってきましたね…

たまにはこうして立場が逆になるのも良いものですよ
つい可愛いと言いたくなってしまう克樹さんの気持ちもわかりました…w
ん、…同じ事をされても、私も仕方ないとは思えるんですけど…
でも、そんな事があったから…今、こうしているのが余計に幸せで…っ
(下からの突き上げも加わると、更に刺激が強く快感が体を駆け抜けて)
ぁ…っ、はぁ…あっ、待って……
それ、克樹さん…動いちゃ、んっ…気持ちよく、て…んん、だめ…っ
(すっかり中が解れて吸い付くようになった壁が刺激を受けるたびに蠢いて)
(甘い声が抑えられなくなって、克樹さんにしがみつきながら首元に顔を埋めて)
(止めるような言葉を投げかけるものの、無意識に動く腰が止まる様子はなく)

661克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 05:31:38 ID:OYhoz3ys0
いざその時になってからのお楽しみですw
別人、ってのはなんだけど克樹と花穂でない俺たちのえっちというのはまた機会を見つけてしようね

逆の立場になるとわかることはあるよね
…同じこと…眠たくなってきたらそれはもちろん言うし無理はせずにこれからも…ね
先週があれでもこうして今夜は繋がりあえているんだから…
(下からの刺激に耐えきれず身体を預けてくる花穂の耳元へ語りかけ)
…んぁ…あっ、だって…今にも抑え切れないくらいだったから…さっきは…
あまり長く保ちそうにないから…んっ…はぁ、精一杯花穂の事を愛したいんだ
(花穂が腰を前後させるたびに混ざり合った体液が太ももへと伝って)
(脳天に快楽の波が何度と訪れるのを感じつつやがて訪れる時の前兆のように先端がびくびくと忙しなく震え始める)

662花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 05:45:50 ID:d9OccpsA0
別人と言いつつ、ついいつも通りなんて事もあるんですが、それはそれで楽しいですよね
またそんな機会があるのを、私も楽しみにしてますw
克樹さんがどんな事を考えているのか、気になりますしねw

お互いに無理は良くないですからね…
二人のペースで、これからも仲良く過ごして行けたら良いし…
なんだか、結果的に禁えっち…になってしまって、余計に興奮がおさまらなくて……
(耳元へと語りかける声にすら反応を示し、背筋がぞくぞくっと震えて)
んっ…私も、…はぁ…っ、ん、ぁあっ……
…ぁ、今日は…あんまり、我慢できなさそう、で…っ
(掻き出された体液が太腿を濡らすと、中を往復する度に濡れた音が立ち)
(狭まる膣内にペニスの震えを感じ取ると、お腹の奥が疼いて)
ぁ…っ、ふ、…ぁっ…だめ、…ん、克樹さん…
いっちゃ、う…っ、んっ!ぁあっ、あ、んんっ…!
(あっという間に達してしまうと、しがみつく手にぎゅっと強く力が入って)
(中に咥え込んだペニスを離したくないと言う気持ちを表すように、左右から急激に締め付けて)

663克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 05:58:31 ID:OYhoz3ys0
あるあるですね、いつのまにか元の二人に戻ってるw
年末までにできたらいいなそんな時間…

結果的には二週間ぶり…になったからね
花穂の気持ちは俺も痛いくらいによくわかるよ
(密着する身体が小刻みに震えだす事に花穂も果てに近づくのを感じ取り)
いいよ…花穂も今夜はいっぱい俺を責め立てたぶん我慢があまりできそうもないのは分かるから…
一緒に…うん、いって気持ちよくなろう…
(より下からの突き上げの勢いを強め、先端に精が集まりだすのを心地よく思いながら)
あっ!そんなにキツく締められると俺ももう我慢が…んぁ…はぁ…できなくなって
…んぅ…っぁ…くっ!…花穂…いく……あっ…あぁっ!!
(急激な締め付けの強まりに抑え切れなくなった欲望を一気に膣内に解き放つと)
あっ…はぁはぁ…今夜はとびきり夜更かしてしまったね…
でもそれが心地よくて…うん…忘れられない夜になれたよ…
愛しているよ花穂…
(まだ先端が放出の余韻に震える中、しがみつく身体に腕を回してぎゅっと強く抱きしめ温もりを分かち合う)

664花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 06:11:06 ID:d9OccpsA0
年末までまだ3ヶ月ありますからねw
元に戻ってるくらい夢中になって楽しめたって事ですよねw

んぅ…っぁ…、…っんん…!
(強い快感の波に飲まれ頭の中が真っ白になった瞬間に、膣内が熱くなるのを感じて)
(吐精を受け止めると、残りも全て貰おうと中へと引き込むような動きをして)
(その自らの動きにすら反応を示し、びくっと体を震わせて)
…はぁっ…はぁ、克樹さんが動くから、ですよ……
そんな風にされたら…我慢なんて、できない、ですよ……
(まだ頭の中がふわふわと心地が良くて、抱き締める腕の力を感じると甘えるように体をすり寄せて)
でも、でも…とても素敵でとても幸せな夜でした…
私も、愛してます…
(まだ息が荒く肩を大きく上下させながら、顔を見合わせて)
(溢れ出る気持ちが抑えきれずに、そっと唇を落として)

665克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 06:20:46 ID:OYhoz3ys0
(精を放った後もまだ足りないとばかりに締め付けは弱まることがなく)
(それに応えるように震える先端から絞り出されるように精を再び花穂の中に放つと)
(心地よい脱力感と共に、身体を擦り寄せる花穂の髪を改めて撫で始め)
我慢…なんてしてほしくなかったから…
思いのままに愛して…熱く記憶に残るような夜にしたかったんだ
(肩口へと唇を降ろし紅く痕を残すと柔らかく微笑み)
さっき、花穂からは付けてもらったけど…俺からがまだだったから…
これでお互いにまた印を付けられたね
(唇を離し再び視線を合わせて長かった夜の余韻に浸っていると)
(再び唇が重ねられ、その度に愛しさが溢れ出しそうになっていく)

666花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/26(日) 06:35:56 ID:d9OccpsA0
それは、私も同じですけど…
たくさん愛を貰って、いっぱい克樹さん成分を補充できましたw
(髪を撫でられる心地に浸っていると、肩口にぴりっと甘い痛みを感じて)
ん…っ、はぁ…嬉しいです…
ちょっと不意打ちでしたけど、こうして印を貰えると今日の事を明日も思い出せて
…同時に恥ずかしくて蹲りたくもなっちゃうんですけどねw
(肩口に残る熱を閉じ込めるように、赤い印を手の平で押さえて)

少しずつ日が出てくる時間が遅くなって来てるとは言え、もうすっかり明るくなってしまいましたね
克樹さんはお仕事だったし、もうそろそろおやすみしないと…
ちょっぴり名残惜しい気持ちはありますけど、私も眠気があって…
(まだ熱が残る体を密着させていると、少しずつ眠気に誘われて)
なので、今日は幸せな気持ちのまま一緒に眠りましょうね
克樹さんと長い時間過ごせて、とても幸せな週末でした

それじゃあ、おやすみなさい…私の可愛い克樹さん
ゆっくりと良い休日を過ごしてくださいね
(小さく欠伸をして、克樹さんの胸元に顔を埋めると直ぐに小さく寝息を立て始めて)

667克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/26(日) 06:52:34 ID:OYhoz3ys0
(また赤さを残す印を嬉しげになぞる花穂を胸元に招くと)
また次に会う時まで残っていたらいいな…
もし消えてしまってもその時はまた付け直すからね
たくさんと言ってくれるんだね
その気持ち、とても嬉しく受け止めたよ

では共に今夜も休もうね、思いっきり夜更かししたしいい夢見られる時いいな…
そして素敵で熱い夜をありがとう、花穂
愛しているよ…ちゅ…
(軽く唇合わせた後に、胸元に顔を埋める花穂の温もりを感じながら)
では続きはまた夢の中で…
おやすみなさい、花穂…愛しているよ
ってまた可愛い言われたw
お互いに良い日曜となりますように…
(ふっと睡魔に誘われるように瞼を閉じるとそのまま夢の中へと)

(以下二人の安らかな寝息が聞こえてくるお部屋です)

668花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/07(火) 22:12:00 ID:WurXAQ8c0
使います

669克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/07(火) 22:16:22 ID:/ygXaiHg0
誘導ありがとうね、花穂
そしてあらためてこんばんはと…ただいま

やはり重たいのはそちらも同じなんだね
なんか書き込むのに1分くらいかかるけど慌てずに過ごしていくのが良いのかな
0時過ぎれば少しはマシになると思うけど

670花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/07(火) 22:22:22 ID:WurXAQ8c0
こんばんは、克樹さん
今日もお疲れさまです。そして、おかえりなさい

伝言書いた時も少し重かったんですよね
他のスレ開いてもなんかのエラーなのかおかしくて、ちゃんと表示されなくて少し焦りました
いつもの専ブラとの相性があまりよくないやつかなと思ったんですが、
どうやら全体的に重たいみたいですね
一時的なもので済んだら良いんですが、情報がないのは困りますね

671克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/07(火) 22:30:59 ID:/ygXaiHg0
全体的に重たい…かあ
土曜日なら分かるけど、平日でここまで重たいのは珍しいね
まあお互いに書き込みはちゃんと反映されてはいるしそこは救いなのかもしれないね

ところで遊郭編見たとのことだけど、作画すごいよねえ
頭の方でやってた煉獄さん(つまり劇場版)にも引けを取らないとか
大ヒットしてちゃんと制作費を費やしたんだなと分かるのはやっぱり嬉しいことだと思うよ

672花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/07(火) 22:40:48 ID:WurXAQ8c0
どうでもいいことなんですが、1つ前の私の書き込み時間がすごいです
ねこがたくさん鳴いてますw

なんだかようやくちょっぴり軽くなったような?
さっきまで、読み込みしてもエラーで返って来ることもあったのに大丈夫そうな感じです
このままいつも通りに戻って欲しいですね
重いと今日なにかあったかなーって考えてしまいますw

放送時間1時間ですもなかなかすごいですけど、気合い入ってましたね
今時アニメで、特別に時間伸ばして放送なんてなかなかないですよね
映画公開後、だいぶ時間も経って人気も落ちてくるかと思ったんですが、まだまだ盛り上がりそうです
ちゃんと潤った分を視聴者に還元してくれるのはいいですよね
とりあえず遊郭編1話での音柱は今のところ物騒な人と言うイメージしかないですw

673克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/07(火) 22:48:04 ID:wClpbNzk0
凄いねえwここまでゾロ目で揃ったの初めて見たよ
今夜の花穂は猫さんなんだね

うん、少しこちらも軽くなった気がするよ
無事にこのまま書けるようになるといいな…
せっかくこうして花穂と会えたんだし…ね

まあufoは初回一時間SPするの結構あるよね
Fate/ZeroもUBWもそうだったし
ただいずれもFateって看板があったからできた事で鬼滅もやっぱりあれだけ劇場版がヒットしたからできたところはあるよね
物騒な人…w
あのお尻をペチンと叩くところが笑っちゃった
なんか噂によると本当にアフレコ時も叩いたとかそうじゃないとか
音柱さんのあの頭の巻物の下は…今は言わずにおきますw
俺も花穂にパンチされたくないからね

674花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/07(火) 23:06:32 ID:WurXAQ8c0
綺麗に揃っていてちょっと感動してしまいました
今日の私が猫なら気紛れに振る舞わないとですねえw
克樹さんの頬を齧ってみたり、おやつちょーだいって言ってみたり、その辺で落ちてるかのように寝転がってみたり…
猫ってなかなか忙しそうですw

待ち合わせの頃が一番重くてちょっと焦りましたね
前みたいに書けないだと、困りますからね

あ、そうなんですね。意外に1時間にするパターンって多いんですね
鬼滅はヒットの仕方はすごかったですからね
正に社会現象と言うか、ああ言うのも久々ですよね
女の子をあんな持ち方するのは物騒な人ですよ
本当にお尻をぺちんとするのはセクハラになっちゃいそうな…!
私は、まだ先の方は読んでないのでネタバレはだめですよ
もし言ったなら…パンチはしないですけど、頬は抓みますw

675克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/07(火) 23:18:16 ID:E8ncSA2Y0
ね、狙ってもなかなかできるものではないよ
花穂が猫だったら…猫じゃらしで一日中構ってしまいたくなるよ
猫といえばところ構わず引っ掻く印象があるけど、俺の頬をそうされたら…これは痛そうw

そう、待ち合わせで書けなくてどうしようかと思ったよ
慌てて誘導頼んだけど、同じ立場だったのにごめんね

普通のアニメだとあまりないよね
ufotableだと珍しくないパターンではあるけど
それだけ信頼されてるアニメスタジオって事なんだろうね
あの持ち方、お米様抱っこと言うらしいですよw
OPでも音柱はお姉さんに囲まれていたし列車編と違い華やかな話になりそうではあるね
ネタバレはしないけど、その3人の女性の声優さんが決まったとかTwitterで見たよ
というか俺も鬼滅通しで読んだのは結構前の事だし、つままれる心配はなさそうだねw

676花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/07(火) 23:33:20 ID:WurXAQ8c0
最初はきっとじゃれつくでしょうけど、暫くしたら飽きて見向きもしなくなりますよw
気になるものがあったら、ぺぺぺっと猫ぱんちが飛んでいきます
肉球でぷにっとするので、きっと引っ掻かれても仕方ないなーって思っちゃいますよw

一応書き込みはできて待ってたけど、重いのはどうしようもないですからね
私もお部屋探しに行くまで、エラーで見られないと思わなかったので大丈夫です
たまには、こういうこともありますよw

とりあえず作画が丁寧で綺麗ですからね
ひどくて色々言われるパターンも多いのに、安心して見られますよね
お米様w確かにあれは米俵を担ぐ時の持ち方ですね
遊郭って言うくらいですから、それはもう華やかなのは想像できますよね
結構前なら記憶が朧気になってきて、ちょうど良く新鮮な気持ちで見られそうですね
それでも、もしなにか言おうとしたら克樹さんの口を手でふさぎますw

677克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/07(火) 23:43:24 ID:HiNXQ7XU0
飽きて見向きもされなくなるとか悲しいなあw
そうなったらねぇねえと思わずちょっかいを出してしまいそう
あれは触ってると気持ちいいけど、猫からしたらなんで同じとこばかりぷにぷにしたがるんだろうと不思議だろうね

書けない、というほどじゃなかったのが救いだったよね
たまには…本当に、たまにはになって欲しいな
掲示板運営ってのも大変なんだろうけど

時間をたっぷり置いたし、それだけのものを作り上げてきたのは凄いなと思うよ
プレッシャーもなみではなかったろうから
一応あの持ち方は救命隊員や消防隊員由来のものではあるらしいけど、力ないとあの持ち方はできないよね
どんな声優さんが起用されるかも今後の楽しみではあるよね
口を塞がれたら…むぅ…と言いつつもちゃんと話さないようにするから大丈夫だよw

さて、今夜のお部屋は少し狭めだけどそれだけに密着出来そうなところで嬉しいよ
この季節、やはりくっつきたくなるからね

678花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/08(水) 00:02:28 ID:wdfo8cYo0
ちょっかいかけたらその手にかぷっと甘噛みしますよw
尻尾もぶんぶん振っておこアピールしながら、どっか行っちゃうのが猫です
ただでさえ可愛いのに、あんなぷにぷにがついてたら余計に可愛いですよね
触っているとさり気なく手を引っ込めるのも、なんだか可愛らしいですw

せめてなにかあったら、こういう理由で重いですとかってお知らせが欲しいですよね
まあ、どうしてもの時は仕方ないと思うしかないんですけどね
突然なくなるとかじゃないのなら大丈夫と思っておくことにしましょう

改めてアニメーターさんってすごいですよね
クレジットに出てる名前もすごく多くて、本当にお金かかってるんだなーって思いました
ああ、そう言えば救助の時はあんな感じの持ち方しますね
肩に担ぐ方が両腕で抱え上げるよりも楽だし、足元も見やすいですからね
…克樹さんはあんな担ぎ方しちゃだめですからね
困ったような克樹さんの顔が見られそうで、私はそれだけで機嫌がよくなりそうですw

今日はちょっと重そうだったのでシンプルな部屋の方がいいかなって思ったんです
それにくっつきたいなーと思っているのは、私も同じなんですw

679克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/08(水) 00:12:01 ID:82AZHFaU0
噛んでも甘噛みなあたりが花穂らしいw
そこは犬じゃないので、つーんとするのも魅力だから
もー触らないの、みたいな感じで手を引っ込めるとまた触りたくなってしまうという悪循環にw
突然なくなる、というのも考えたくはないけど運営元は結構変わってるらしいからね
でも5ちゃんほどじゃないけど大きな掲示板だし何か大きな動きがあったらまた発表はあるだろうね

普通あれだけ人材を集めるとなると海外のスタジオにも振るんだけどそれを一切してないのは凄いよね
あんな担ぎ方は流石にしないよw
見るからにお腹に負担かかりそう、って感じだしね
困った顔を見て機嫌が良くなるとか本当にSさんですよ全くw

お部屋はシンプルでも大好きな人がすぐ近くにいるからね
(隣合わせてベッドに腰掛けると花穂の肩へと手を回し身体を抱き寄せ)
今夜は少し早めに休むかもだけど、それまではこうして暖かな時を過ごしていたいな…

680花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/08(水) 00:30:31 ID:wdfo8cYo0
さすがに本気噛みすると、血が出ちゃいますからね
また気が変わって機嫌が直ったら、今度はおやつをねだりに来ますねw
なくなるとなると、さすがに予め告知はあると思いますからね
突然ってことはないと思うんですが、それだけは止めて欲しいのです

米俵のように担がれたら、もうぐったりするしかないですねw
でも、もしかしたら克樹さんの後ろ頭に攻撃するかもしれないです
なんだかおろおろしている克樹さんを見てると、嬉しくなっちゃうんですよね
本当にそう言ういじわるな部分があって、困りますねw

凝ったところもそれはそれで楽しいんですが、一緒に過ごしているのがなにより大事ですからね
今日はまだ火曜日ですからね
明日は、遅くなるかもみたいなお話をしていたので、早めにお休みした方がいいですね
それまでは起きて楽しんで、あとは夢の中で楽しめばいいんですよw
(体を抱き寄せられると、克樹さんの肩に頭を乗せながら体を預けて)

681克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/08(水) 00:38:29 ID:JY6s8u0s0
おやつ…どんなのが良いかなあw
猫のおやつならともかく花穂となると悩んでしまいそうです
突然の停止…それも流石に考えにくいからね
規制時の避難所として5ちゃんにも結構リンク貼ってあるし5ちゃん住民にも馴染みが深いところではあるから
なんにせよ、今はそういう事を考えずに二人の時を深めていきたいよ

ぽかぽか殴られてしまいそうだし、お米様ではなくお姫様抱っこしてあげるからね
そういえば最近ちょっとしてないから週末に会う時はしてあげられたらいいな…
困ったものですねえw
オロオロしてるところを普段見せないからってのが大きいかな
仕事ではたまにするんだけど、花穂からすると想像できないと言われそうだし

二人で過ごす…まずはそこが一番大切だから
そう、なんか忘れそうだけど今日は火曜なんだよね
うん…ありがとう、花穂
一時くらいになると思うけどそれまではこうして温もりを分かち合いたいよ
(二人の温もりが溶け合っていくのを感じると花穂への愛しさもより深まるような感覚を覚え)
(そのまま顔を自分の方へと向けさせ、唇を近づけ重ね合わせる)

682花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/08(水) 00:52:37 ID:wdfo8cYo0
猫なのか花穂さんなのか、もうわからなくなってますw
おやつならその時の気分もあるので、甘いのもしょっぱい系のも両方あると嬉しいです
さっきまでつーんとしていたのに、おやつの音がしたら寄って来て克樹さんを振り回しそうですねw
そうですね…あまりそう言うことは考えない方がいいですね
もう重くなっちゃう時があるのは仕方がないので、あまり焦らずに二人で仲良く過ごせたらいいですよね

言われてみれば、最近はされてないような気がします
それじゃあ、週末にはお姫様抱っこを楽しみにしていますねw
私の前だと、私の方がおろおろしていることが多いですからね
なので、余計に仕事中でもおろおろしているのが想像できないんだと思います
一応想像することはできるんですが、ちょっと可愛らしいですねw

克樹さんと平日に会ってると、なんだかつい水曜日だと勘違いしてしまいますよね
それだけ、毎週水曜日は克樹さんと過ごす日と定着しているってことですよね
(顔の向きを変えられても抵抗することもなく、唇を寄せられるとそのまま目を伏せて)

683克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/08(水) 01:02:51 ID:JY6s8u0s0
両方とか欲張りさんですw
甘いのといえばこの時期和菓子をたまにお歳暮がてらいただくんだけど控えめな甘さでついついもう少し欲しいなあと思ったりもするよ
あ、おやつだ何くれるんだろうとわくわくしながら近づいてくるだろうねきっとw
そうだね、大切なのは二人で過ごすこの時間だから
それがずっと続いていける事を本当に願っているよ

うん、楽しみにしてて欲しいな
どこに連れていくかも含めて今からまた週末のデートが俺も待ち遠しいから
きっと花穂が想像すると可愛いと言うと思ったw
まあここでもたまに誤字とかで少し慌てることがあるからね
あれの少し大袈裟なバージョンとでも思ってもらえれば

そうだね…すっかり定着した感はあるね
でもそんな中一日早くこうして花穂と会えてそして共に眠れて嬉しいよ…ん…
今夜も素敵で暖かな時間ありがとうね花穂…愛しているよ
(目を伏せながら唇を受け入れる花穂を抱いたままベッドに横になると、名残を惜しむようにキスを繰り返しより身体を密着させていく)

684花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/08(水) 01:16:03 ID:wdfo8cYo0
和菓子って見た目も可愛いし、味もほんのりとした甘さでいいですよね
子供の頃だと物足りなかったけれど、大人になってようやく美味しさに目覚めた気がしますw
和菓子もあるよーなんて言われたら、小走りで近付いて行ってしまいそうです

どこに連れて行ってもらえるのかなと、それも含めて楽しみにしてますね
きっと明らかに隙が見えるから可愛くて嬉しく感じちゃうんでしょうね
克樹さんに隙がないと思っているわけじゃないんですが…
むしろ私の前だと、でれでれで隙だらけだと思っているくらいなんですけどねw
誤字で克樹さん慌てていたんですか?
いつも余裕そうに見えて、全然気づかなかったですよw

きっと明日は忙しくなるでしょうけど、無理はしないでくださいね
今日会った分、明日はまたいつもと違う日になるけれど克樹さんが帰って来たら抱き締めてお出迎えしますね
もう1時過ぎてしまいましたね
ちょっぴり焦ったけれど、それでも今晩も楽しい時間でした
続きは、夢の中でお互いに愛し合いましょうねw
(克樹さんの頬を包み込むように手で触れて、眠る前にもう一度気持ちを込めて唇を触れさせて)
ふふ、今晩もしっかりと離さないでくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…私も愛してます、克樹さん
(しっかりと体を寄せ合い温かさを感じていると少しずつ眠気に誘われて)
(小さく欠伸をして、克樹さんの胸元に顔を埋めるとすぅと小さく寝息が聞こえ始めて)

685克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/08(水) 01:23:28 ID:JY6s8u0s0
そうそう、大きさ自体は小さいけどなんか後を引く美味しさなんだよね
それじゃ花穂がつーんとしたのを感じたら、和菓子で気を引くことにしようかなw
誤字とか普段しない事をすると隙が出るからね
すっかりデレデレの隙だらけの人物と見られてるような…w
間違ってはいないんだけど
余裕はありませんよ、書くところ間違えた時とか顔が真っ赤になってしまうくらいだしw

うん、ありがとう…花穂
その気遣いのおかげでちゃんと頑張れそうだよ
では、ただいまの時の出迎えを楽しみにしつつ…お休みなさい
今夜も素敵で暖かな時間を共に過ごせて嬉しかったよ
続きはまた夢の中でね…
(頬に触れる手の暖かさも寄り添う身体から伝わる温もりにも癒されていき)
(胸元で寝息を立て始める花穂に愛しさを募らせながら眠りへと誘われる)

(以下柔らかな暖かさに包まれる二人のお部屋です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板