したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

届かないあなたへの思い

96名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2018/12/22(土) 19:43:05 ID:o9UMhICk0
こんばんは&ただいま.
元気にしていますか?

こちらは思ったより暖かいね.
つか騒然としてないので安心するよ.

騒動は一度収まりかけたけど広がって,
戒厳令にまでなってさ.
テロの時みたいに騒然とした感じ.
あの時はみんな秩序があったけれど,
それを失ってしまって,生活にも支障が出てる.

この後,20時からリハです.
明日イベントなんだけど,やっつけ感がはんぱない(苦笑)
おまけに,機内が乾燥してたから喉がイガイガするし(泣)
マスクして保湿していたんだけど.
まぁやっつけでも、精一杯頑張ります!

あ,あと,クリスマス休暇のはずなんだけど,なぜか25と26は出勤するので,
お互い頑張ろう!

では.

少し早いけど,Merry Christmas.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板