[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Andromeda』
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/15(火) 23:01:41 ID:YL4w7bbc0
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
656
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 21:04:45 ID:0CqYGfE.0
(会社の資料室での資料整理を命じた課長こと広瀬雄大)
土曜日に出勤させて悪いことしてしまったなあ
というかいまだにこの会社は資料のデータベース化が進んでないとか少し時代遅れかも
もっとも、本格的にそれを行うには時間も人手も必要になってしまうか…
(頭の中で色々考えてるうちに思ったより時間が経過してる事に気がつくと)
流石にあの子一人でやらせるのも可哀想な部分はあるな
よし、私も手伝いに行くとするか
すまないけど、私宛に電話あったらまた後ほどかけ直すと言っておいてくれるかな
そんなに時間はかからないと思うけどあとは頼むね
(部下に話しかけて自分はエレベーターに乗り資料室へと向かう)
657
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 21:06:58 ID:P/NTW8Ac0
真夏になったらエアコンさんに頑張ってもらうから大丈夫ですw
涼しいお部屋でまったり過ごしましょうね
そうなんですよね…弱みがどうのこうのはなんか違うなって私も思ってたんです
だったら、付き合ってる設定にした方が私達らしくできていいかなとw
仕事の時とプライベートの時のギャップもきっと楽しそうです
名前も変えます!?
え、どうしようw私も変えた方がいいですか?w
一応名字くらいはあった方が自然かなとは考えていたんですけど…
658
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 21:08:33 ID:P/NTW8Ac0
あ、お返事書いてる間に書き出しが…
お返事書きますので、ちょっとお待ちくださいねっ
659
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 21:16:36 ID:0CqYGfE.0
>>658
うん、慌てなくていいからね
ゆっくり待つので大丈夫です
660
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 21:24:35 ID:P/NTW8Ac0
(連休前で社内も慌ただしく土曜日にも関わらず出勤となってしまった)
(一人資料室にこもって過去の膨大な資料を一人読み漁り)
はぁ…流石に量が多過ぎる…
この量今日中に終わるか不安だけど、言われたら仕方ないよねぇ
せっかくのお休みなのに、でも…課長も出勤してるしっ
うぅっ、届かない…
(いくつも並んだ棚の一番上の資料を取ろうと一生懸命背伸びをして)
【ごめんなさい。ちょっと時間かかり過ぎちゃいました
もう名前は思いつかないのでこのままでw名字は椎名でお願いしますw】
661
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 21:35:43 ID:0CqYGfE.0
(エレベーターを降りて資料室に向かうとちょうど花穂が背伸びしているところが目に入り)
…と大丈夫かい、椎名さん
ん、そうか…この資料はこんな高いところに置いてあったんだ
女性が取るってことを考慮してないね
どれ、私が取ってあげよう…ん…、よし届いた
(分厚いバインダーに挟まれた資料を手に取り、花穂に向けて微笑むと)
私も手伝うから二人で早く済ませることにしよう
幸い土曜出勤という事で、今日は終わり次第帰っていいそうだからね
(スーツの上を脱ぐと袖を捲って多少汚れてもいいようにしておく)
【ところで、最初に言っておくべきだったけど会社内での呼び方は広瀬の方は椎名さん呼び
花穂の方は課長呼びだけど、状況的にお互いが名前呼びになるような展開になれたらと思います】
【慣れないシチュは時間かかるの仕方ないところだよ
慌てなくていいからねw】
662
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 21:49:17 ID:P/NTW8Ac0
(横から手が伸びて来て驚いて手を引っ込め、その手の主を見上げると)
(意外な人物がそこにいて目を丸くさせて)
え、ゆ…じゃなくて…課長?こんな所でなにしてるんですか?
(つい二人きりの時の呼び方をしてしまいそうになり、慌てて言い直し)
一応踏み台はあるんですが、移動が少し面倒で横着してただけです
あ、ありがとうございます
えっと…手伝って頂くのは嬉しいですけど、課長も他に急ぎで済ませる事あるんじゃないですか?
(最近忙しく二人きりになるのも久々だった事を思い出して、照れた表情が出てしまう)
(それを誤魔化すように指先で髪の毛先を指で遊び、なるべく見ないように資料に目を落とし)
終われば帰れるのは嬉しいですけど…
課長も忙しいんですから、無理はしないでくださいね
(袖が捲られて見える腕についドキドキしてしまい、ちらりと一瞬視線を向けてから直ぐにまた資料へと戻って)
【呼び方は大丈夫です。いつ普段の呼び方が出るかどきどきしちゃいますw】
【今日は時間もありますし、のんびり楽しむようにしますね。ありがとうございます】
663
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 22:04:39 ID:0CqYGfE.0
(よほど驚いたのか2人の時の呼び方をしそうになる花穂に少し苦笑して)
何をと言われても、流石に椎名さんが一人で作業してるところに男性社員だけを向かわせるのも
それに椎名さんも気付いてたんじゃないかな
課の吉田くんが君を見る時の視線がなんていうのか…ほら仕事上の付き合い以上である事に
(2人の関係は会社内では未だ知る人も少ないのでそれを知らず花穂に好意の目を向ける人のことを示唆して)
踏み台、乗るのと降りるのと繰り返すのは少し面倒ではあるからね
高いところのは私が取るから椎名さんは整理に専念してくれると早く済むんじゃないかな
(花穂に問いかけられると少し考えた後に)
そりゃあるよ、責任者は他にしなきゃならない事がね
でも幸い今日は土曜日だから普段の日ほどそれに追われる事も少ないからここに来たってわけだ
(照れた表情を見逃さず穏やかな口調で語りかけて)
高いところ取るときに変に身体捻らせないよう気をつけるよ
ありがとう、椎名さん
(再び作業に戻り、必要な書類を取っては机の上に置き続ける)
【まあそこが今夜の一番の楽しみだからねw
俺…いや私も楽しににしているよ】
664
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 22:18:27 ID:P/NTW8Ac0
(うっかり呼びそうになった事を苦笑されると同じような表情をしてしまう)
えー?そうなんですか?それは知らなかったですけど…
もしなにか言われてもお付き合いしてる人がいるんでってちゃんと断りますよ、私
それにここ社内ですよ。なにかあるわけないじゃないですか
(知らなかった事実に動揺しそうになるものの、いつも通りの勤務時の態度を装い)
(資料室の隅にある机に資料を並べて、必要なものを分けて行く)
あ、やっぱりまだ他の仕事残ってるんじゃないですか
…もう
(つい言い過ぎてしまいそうになるのをぐっと飲み込み)
(好意でやってくれてる事に文句は言えず、素直に受け取る事にして一呼吸置いて)
それじゃあ…高い所の資料だけお願いします
後は一人でできると思うので大丈夫ですよ
今日はずっとここに籠りきりだったので、少し話せて気分転換にもなります
ありがとうございます
(話しつつも次々と目の前に置かれる資料に目を通し)
【せっかくだから私も名前こっちにしておきますw】
665
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 22:31:44 ID:0CqYGfE.0
もちろんそれで引き下がるなら良いんだけどね
彼、中途入社とはいえまだ20代だから
若さゆえの暴走…みたいな事がないとも限らないからね
(必要以上に花穂のことを気遣う広瀬、もっともそれにはわけがあり一回り以上年齢差があるが故の甘やかしている部分があるからで)
(そして人一倍嫉妬心が強いことの現れて間もあったりする)
(その思いに気づいてるかどうかはともかくてきぱきと作業を進めていく花穂の手際の良さに資料整理は格段に効率が上がっていく)
電話があったら後でかけ直すよう言付けもしておいたからそこは大丈夫だよ
私個人へということなら携帯にかかってくるだろうし、それはここでも出られるからね
(作業中万が一にでも落ちる事がないようにスマホをテーブルの上に置いておき)
…よし、これであらかたの資料は取り終わったかな
そういえばここ、普段使われてないところだけに埃がすごいね
マスク付けてるとはいえあまり長居するようなところでもないから私も手伝える事があれば手伝うよ
(踏み台から降りてくると眼鏡を外し、ハンカチで埃を拭い去ると再びかけ直す)
【うん、いいねw
いつもの二人とは違った雰囲気が出てる感じ】
666
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 22:45:28 ID:P/NTW8Ac0
いやまさかそんな事…ん?
もしかして課長嫉妬してるんですか?
(ここまで言われるのはなぜなのか考えると答えは直ぐにわかって、資料を読み進める手が止まり顔を上げ)
(少しにやっとしてしまうのを隠す事なく、棚の方へと視線を向けて尋ねる)
普段社内だと絶対に隠してるのに、そう言う可愛らしいところもあったんですね
(そう投げかけられる声はからかいの色を隠す事なく、新しいおもちゃを見つけた猫のように楽しそうで)
それなら良いんですけど…
あーそうですね…殆ど使われてないものばかりですから…
(眼鏡を外してる所も久しぶりに見るなと、ついぼんやりと見てしまい)
あ…えーと、それじゃあ…
後は今ある机の上の資料だけで大丈夫なんでっ
必要なものの選別が終わればそれで終わりです
(我に返り少し慌てて、机の上に並べられたバインダーを指差して)
667
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 23:00:20 ID:0CqYGfE.0
嫉妬…ね
まあ、それは当然あるさ
もっともその若さゆえの勢いってところにだろうけどね
(背中へと投げかけられる声は心なしか弾んでいるようにも感じられ)
(ちょうど自分の表情が見られてないことを幸いにと本音を吐露し)
二人っきりだからこうしていう部分はあるんだよ
椎名さんもだろうけど、ずっと隠し通すのはストレスが溜まるところがあるからね
それに社内での口調とまるで違うのはお互い様だよ
そんな椎名さんの口調を他の人が聞いたらさぞ驚くことだろうね
(嬉しげに語りかける花穂へお返しとばかりに言葉を返すと)
いずれここの資料も全てデータベース化されるだろうね
そうしたらこの部屋でこうして整理する事も無くなるんじゃないかな
(眼鏡を拭いているとふと視線を感じ、それに応えるように穏やかな視線を花穂に向けて)
よし、では後もう少しだし頑張るか
終わったら休憩室で飲み物奢るよ
(バインダーを開くと必要な書類を外し始め、頭の中でだいたいの残り時間を計算しておく)
668
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 23:16:18 ID:P/NTW8Ac0
えぇー私にも選択肢はあるんですよ。勢いで来られても跳ねのけるのでご心配なく
(危機感のなさを表すように、わざと明るい口調で返しつつ)
とは言いつつ最近は忙しくてあまりデートのような事もしてないですから不安にもなりますよね
毎日顔は合わせてるけど、社内でですしね
あ、それじゃあいっその事公表しますか?
でも、それだときっと私が移動になるだろうから…益々会えなくなりそうで、悩んでしまいますね
(良い事を思いついたと表情をぱっと明るくさせたと思ったら、直ぐになにか考える難しそうな表情へと変わって)
お互い様かもしれないですけど、こうして2人きりになるのは久々なんですから良いじゃないですか
(つい見てしまい目が合うと慌てて逸らし、文句を言う事で誤魔化して)
でも、私こうして資料室に籠るのも割と好きなんですよね
1人でのんびりできるので…面倒なのは面倒なんですけど…
やった!ふふ、面倒だと思ってましたけどやる気出てきました
(飲み物につられて俄然やる気が出て来て、残りの仕分けも済ませて)
よし、これで終わりです
(必要なものは避けておいて、片付ける為に必要のないバインダーを抱えて立ち上がり)
669
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/24(土) 23:33:09 ID:0CqYGfE.0
(すっかりここが社内だという事を忘れたような口調に嬉しさと共に上司としてどう返していいか少し考え)
そんな勝ち気な椎名さんと付き合ってるのが私とか運命の巡り合わせは不思議なものだね
不安…は感じてないかな
デートはあまりできないものの毎日LINEも時には電話で声も聞いてるわけだし
うん、社内規定で禁止はされてないけど部長はそういうのに厳しいところあるからね
歳の差もあるのに何考えてるんだ、とくるのは目に見えてる
でも、異動なんて事になったら私が椎名さんを守る
…うん、カッコつけでなくこれは決意みたいなもの
私自身にとってもね
(難しそうな表情を見せる花穂を安心させようと語りかけ)
一人でのんびり…会社という単位ではなかなかできない事であるからね
でも椎名さんのおかげで予定よりも早く片付きそうで助かったよ
(奢りと言われ喜ぶと花穂と共に残りの作業を片付けバインダーも花穂から受け取り元あった棚へと返し)
ありがとう、椎名さん
3時か…予定ではもう1時間くらいかかると思ってたので助かったよ
【さて、そろそろそれっぽい展開に持っていきたいところだね】
670
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/24(土) 23:48:51 ID:P/NTW8Ac0
やっぱり考え方が大人ですね、課長は
(選びながらも返って来る言葉に余裕を感じて、柔らかく笑いながらつい顔をじっと見て)
まあ…付き合ってる2人がいるってなると周りも気を使いますからね
禁止じゃないですけど、やっぱり異動にはなると思いますよ
ほら、この間結婚した私の同期も結局は異動になりましたから
課長のその言葉は嬉しいですけどね♪
(自分を安心させようとしてくれているのがその口調からもわかって嬉しさが隠せずにいて)
(にやけそうになるのを抱えたバインダーで隠して)
えへへ、それは休日出勤した甲斐がありました
あ、私も片付けますよ
(下の段へ仕舞う予定のバインダーを数冊抱えると後へ続いて棚の方へと移動して)
意外に早く終わりましたね
多分私1人だともっと時間掛かっていたと思ったので、こちらこそ助かりました
【なんだか新鮮でつい楽しんでしまいましたw
色々どうしてやろうか悩みながらでしたがお任せします♪】
671
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 00:04:33 ID:I/iHeJVI0
(じっと見つめてくる視線、それに気がつくと少々照れ臭さもあって)
そういえば尾上君、今月から異動になったんだね
結婚したばかりだしこれから支え合っていって欲しいところだよ
…って顔が見えないけど、そんなに隠されたのではね
(嬉しさに満面の笑みになってるのは口調で分かるものの表情が隠されていることにちょっぴりもどかしさを覚え)
(すっかり片付き、後は部屋を後にするだけという状態にすると)
さて、大体の終了予定時間は言ってここに来てるわけだ
なので後1時間は戻らなくてもそれだけ手間取ってるんだろうと思ってもくれるだろうと
(少し含みを持たせた言い方をしながら花穂へと視線を送り)
…大人ね、先程そう椎名さんは私のことを言ったけど
果たしてこんな事をする私は大人、なんだろうか
(作業が終わり、ほっとした表情を見せる花穂を自分の方へと引き寄せるようにしながらまた別の顔を見せ始める)
【迷ったけどこんな感じで
付き合ってるけど互いに時間が取りにくいことにちょっとだけ不満を感じての行動と思ってもらえると助かるかな】
672
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 00:18:59 ID:yPCOBz1U0
(照れ臭そうにする表情もなんだか可愛らしく感じてしまうがそれは心の中に仕舞っておいて)
そうですね…異動は仕方ないです
まあ家に帰れば一緒なんですから、それほど寂しくはなさそうです
あ、これはプライベート用の顔なんでここではお見せできないんですよ
(にやつく表情を隠せるようになると、冗談めいた口調で返しながら顔を出し)
じゃあ、早く課に戻って残りの仕事片付けたら、早く帰れそうですね
その前に飲み物の事、私忘れてな…っ、ひゃっ!?
(無事に作業が片付き油断している所を引き寄せられると大きく目を見開いて)
あのっ…課長?
子供はこんな事しないですから大人と言えば大人、ですけど…
えっとー…ここ社内ですよ、誰かに見られたら…
(久しぶりに感じる温もりに早くも心臓が鼓動を強め、きっと頬も僅かに赤くなってしまって)
(それを悟られないように顔を俯かせながら、やんわりと手でその体を押し返そうとして)
【大丈夫です、自然ですw
なんだかドキドキしてきました…w】
673
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 00:31:21 ID:I/iHeJVI0
(バインダーの間からひょこっと目を覗かせるその表情はこの状況を楽しんでいるようにも見受けられ)
プライベート用の顔か…
ではもしその顔をもっと見せてと迫られたら…こんな風に
(引き寄せる事にちょうどいい理由ができたと言わんばかりに腕に力を入れて)
早く帰れても、2人でいられるわけじゃないから今しばらくこの時間を楽しみたい
うん、自分で言ってて思うが本当にわがまま…
(人に聞かれる事を不安がる花穂に向けて視線を送りつつ)
このフロアは普段なら人がそれなりに通るけど、土曜だからね
まあ幸いにもこの階に人が来ることはまずないと思ってもらって大丈夫
こう見えて、私は椎名さんよりも何年も長くここに勤めてきたから
(頬を染めつつもやはり心配なのか身体を押し返そうとする花穂を自分の方へより強く抱き寄せながら語りかける)
【そう言ってもらえると嬉しいよ
私もこのドキドキした時間をこれから楽しみたいから】
674
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 00:42:23 ID:yPCOBz1U0
そんなの…こんな状況で拒否できるわけないじゃないですかぁ…
(より近くなる2人の距離に顔から火が出そうになるくらい熱くなるのを感じる)
でも…あぁ、もうっ課長が来た時から、必死で社内モードを取り繕ってたのに
こんな事されたら意味ないじゃないですかっ
(弱い力で押し返そうとした所で敵うはずもなく、より抱き寄せられると体が密着して)
(文句を言いながらも、触れ合った所から緊張している心臓の鼓動を伝えて)
最近はなかなか時間も合わなくて…一応平気なふりはしてましたけど
全然平気じゃなかったんですよ、私
…それじゃあ、1時間だけ。ちゃんと時間通りに戻るようにしましょう
(耳に自分の鼓動が響くばかりで部屋の外に他の人の気配は感じず、少し気を緩めて)
(抵抗しようとしていた手の力を抜いて、大人しくその腕の中におさまって)
675
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 00:56:10 ID:I/iHeJVI0
(顔を赤く染めながら発せられる言葉は拒否よりも別の感情の方が強く思えるのは気のせいではなく)
社内モード、まあ私がここにきたのも正直そんな部分を期待していたところもあったよ
1時間も余るとは思わなかったから少しどきどきさせようかな、くらいの気持ちではあったけど
(抱き寄せる身体から伝わってくる鼓動の高さは、興奮してる事を伝えるのに充分すぎて)
平気じゃなかったのは、私だけではなかったんだね
うん…その言葉を聞いて安心した
LINEや電話では気持ちは伝えられてもこの暖かさは伝えにくかったからね
…1時間、それだけあればきっと伝えられる
私が今何を考え、どうしたいかを花穂に知ってもらう事もできるだろうから
(少し安堵した表情の花穂を自分の胸元へと抱き寄せると、指は背中へと回し背筋に立て線を引くような動きをさせてみる)
676
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 01:08:41 ID:yPCOBz1U0
こんな風に抱き締められるのも久し振りなので、いつもより緊張してます…
少しどきどきさせるつもり、なら…成功ですよ
(全力で甘えるにはまだ少し抵抗があって、それでもその胸元に顔を埋めて)
(赤くなった顔を隠す意味もあるが、その感触や匂いを覚えておこうとして)
そりゃ…会社で平気じゃない顔なんてできないですし…
一応、顔は合わせてるわけですからそれで我慢してたんですよ
あ。名前……
(いつも2人きりの時にしか聞かない呼び名で改めて呼ばれるときゅっと胸が締め付けられるようで)
(益々目の前の自分を抱き締める人への想いが強くなるばかりで)
んっ…ちょ…それは、だめですよっ…
変な声、出ちゃ…っ、んっ…!
(そんな中、背中を指でなぞられると少しずつ口調も崩れて)
(思わず出てしまいそうになる声を、手で口を塞ぐ事によって抑えようとして)
677
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 01:20:12 ID:I/iHeJVI0
そのどきどき、ちゃんと私の胸にも伝わってるよ
花穂にも伝わってるだろうね、同じくらい私も緊張してる事が
(胸元に埋められた頭が小さく、しかしはっきりとして動きを示し始めていくと頭を下に傾けて花穂に囁きかけ)
我慢、私の知らないところでいっぱいしてきたんだね、花穂も
その我慢に応えられるかはともかく、今はこの時間を楽しみたいよ
…そう、名前を呼びたかった
抱き寄せてるのに「椎名さん」では花穂も寂しく思うだろうから
(背中へ与えられる指の動きに合わせるように口元を塞ぐ花穂に対する愛しさは深まるばかりで)
手でガードしなくてもいい方法があるとしたら…ほらこんな具合に
(頬に片手を添えるとそのまま顔を自分の方へ上向かせ、自分も顔を近づけてそのまま唇を奪う)
678
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 01:32:38 ID:yPCOBz1U0
体が熱いですからね…
それにこんな所で、こっそりとなんて緊張して当然です
(同じ様に体が熱くなっている事は触れている部分からも伝わって)
(囁かれる掠れた声が耳にくすぐったくて、少しだけ首を竦めて)
我慢してますなんて堂々と言うものじゃないですから…
うー…名前で呼ばれる方が嬉しいですけど、この後どんな顔して戻ればいいんですかっ
私、今日はもう課長の顔見られないですよ…んっ!んんっ…
(顔を上へ向けさせられ驚く暇もないまま唇を塞がれると、再び離れようとするものの)
(蕩けるような甘い刺激に、体の力が抜けて)
ぁっ…雄大、だめ…っ、ん、ちゅ…っ
(止めるような言葉を口にしながらも一度してしまうと箍が外れたようにその行為を繰り返してしまう)
(柔らかな感触が唇に触れる度に少しずつ表情が蕩け、呼吸をするのも精一杯で肩が大きく動き)
679
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 01:42:58 ID:I/iHeJVI0
(首を竦める仕草に愛しさが募っていき背中を撫でていた指は腰からさらに下に向かい始め)
戻る時…少し熱りをさましてから戻るようにしないとね
でないと顔が真っ赤になったままでは何があったのか詮索されてしまうから
…逆にあれだな、そのくらいハードな作業だったんだと思わせる事もできるかもだけどね
(唇を塞ぐ瞬間、呼び捨てで呼ばれた事に興奮を隠すこともできなくなると)
花穂…もっと熱く君のこと、感じさせてあげたい
…ちゅ…んく…んんっ…ここが会社だということ、忘れるくらいに
(蕩けた表情を見せながら唇を貪り濡らし続け、揺れる肩の動きも心地よく思いながら指先はスカートの上に到達しお尻を手のひらで包むようにしながら愛撫し始める)
680
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 01:57:43 ID:yPCOBz1U0
(背中から腰へさらにその下へと指が体のラインをなぞるように下りて行くと、それに合わせて体を反らせて)
はぁっ、んんっ…ハードな作業…あー、いえそんな詮索されたくない
恥ずかし過ぎるから、そこは少し休憩室に寄ってから戻りましょう…
ぁっ…んっ…
(下に下りて行った手がお尻に辿り着くと、ぴくっと小さく体を跳ねさせて)
(雄大の手の中で形を変えて、触れられる心地良さにもっとと要求するように自然とゆるりと腰が動いて)
はぁっ、どうしよう…少し触られただけなのに…
雄大の事、もっと欲しくなってる…
(今ここにいるのが資料室である事も忘れて、舌先を伸ばし濡れた唇を舐めて)
(火照った体にはもう我慢などできなくてその先を要求するように体を押し付けて)
681
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 02:07:25 ID:I/iHeJVI0
(指の下に降りていく度に背中を反らされると身体の震えもよりはっきりと伝わり)
休憩室…そうだね、先程奢る約束もしたんだしそれを果たしてから戻ることにしよう
(もっと刺激を欲しがるように腰を震わせ潤んだ瞳で見上げてくる花穂に)
少し…じゃないからだよ、そんなに感じてるのは
俺が触る前から既に頭の中はこうされる事を望んでいたように思い巡らせていたんだろう、花穂
(濡れた唇の隙間から舌を差し入れ、部屋に唇を貪る音が聞こえてくるのも気にせず花穂の舌と絡め合わせ)
…んちゅ……ちゅ…もっと欲していいんだよ、花穂
こうして愛し合うのは久しぶりだし、自分の欲に素直になってしまっても…
(押し付けられた身体から伝わる熱はもっと刺激を望んでいるようで、それに応えるようにスカートの内側へと指を滑り込ませる)
682
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 02:22:45 ID:yPCOBz1U0
はぁっ、んぅ…っ、そんな事、ない…っ
ちゃんとお仕事しなくちゃって…思ってましたよ
(少し煽られるような事を言われると心を見透かされていたようで、恥ずかしくてかっと熱くなる)
(キスの合間に必死で否定しながら、絡み合う舌を求めて一生懸命舌を伸ばし)
んっ…もっと、して…
雄大にたくさん、愛して欲しい…
(スカートの内側に入った手が熱く感じる)
(もう止まる事ができなくなって、熱と羞恥で潤んだ瞳で見つめながら甘えた声を出し)
私も、触ってもいい?
雄大にも気持ち良くなって欲しいし、もっと触りたい…
(尋ねて答えを聞く前にゆっくりと手が下へと滑り落ちて)
683
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 02:33:55 ID:I/iHeJVI0
お仕事はちゃんとしたから大丈夫
いわば、これは俺からのご褒美だと思ってもらえれば…
(顔を真っ赤に染めながら反論する花穂に少しでも心が軽くなってもらいたいと思って語りかけ)
(くちゅ…と淫靡な音を立てながら伸ばされた舌と熱く絡ませ、溢れでる唾液をこくんと嚥下し)
たくさん愛してあげるよ、花穂…
でも流石に前したみたいにストッキング破るわけにはいかないね
それこそ突っ込まれてしまうから…
(慎重な手つきでストッキングを引き下ろし、素肌へと直接触れ下着の横から指を差し入れて湿ったところへと這わせ)
もちろんだよ、俺も一緒に気持ちよくなりたい…
その花穂の思いと共に受け止めたいよ
(下腹部に向かい降りていく指先の動きに期待はどんどん高まり、下着の中で熱く硬くなり始めていく)
684
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 02:47:56 ID:yPCOBz1U0
こんなご褒美もらえるなら、いつでも休日出勤したいよ…
(舌を絡ませていると頭の奥が甘く痺れて、ぎゅっと目を瞑って)
(混ざった二人の味を体の奥に仕舞っておきたくて、こくんと喉を鳴らして押し込み)
ふふ、それ好きだよね
一応、代えのも更衣室にあるけど…破くのはまた今度、しようね…
(以前熱く愛し合った時間の事を思い出して、少し照れたように笑って)
ぁっ…ん、やぁ…っ、それなんだか、やらしくて恥ずかしい…
(下着も脱がずに直接秘部へと触れられると一瞬腰を引いてしまいそうになりつつもなんとか堪えて)
(指先にぬるりとした蜜が纏わりついて、くちゅと水音を立てて)
(熱くなった秘部を弄られると、立っている足が震えて)
んっ、こんなに熱くなってる…
(指先が目当てのものに触れると、スラックスの上からでもその熱を感じ取る事ができて)
可愛い…熱く硬くなって、とても愛おしい…
(ぽつぽつとひとり言のように小さな声で呟きながら、手の平を押し付けるようにして下から上へと愛しむように撫で上げて)
685
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 03:01:31 ID:I/iHeJVI0
俺も…だけど2人で一緒の時はギリギリまで戻らない、のではいつかバレてしまいそう
だから今度のご褒美はまた会社とは別の場所で…ね
(嬉しげに2人の混ざり合った味を嚥下する花穂に、次のデートの希望をさりげなく伝えると)
そっか、何もこういう状況でなくても引っかかったりして破れることはあるから換えもあるんだ
でもあの時のように貪り合うえっちもまた魅力的だから…俺もまたしたいよ、花穂
(脱がさずに指だけ差し入れ襞に纏わりつく愛液を指に絡ませ中に挿れると)
(びくんとした震えと共に脚のバランスを失い体重をかけてくる花穂をもっと責め立てたいと思いが強まり)
恥ずかしがってもこんなに濡らしてる…久しぶりってのもあるのかもだけどえっちだよ、花穂
(指をくの字に曲げ、敏感なところを執拗に指の腹で擦り当て続け)
んぁ…そしてまだ硬くなれるよ…だって…あっ、花穂に愛されてるのが分かるから
(スラックスの上からでも膨らみははっきりと分かるくらいになり始め、それを刺激されると気持ちよさに腰を捩らせ始め)
花穂にも直接…あぁ…ぅん、触って欲しいよ俺のここを…
686
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 03:17:18 ID:yPCOBz1U0
そうだよ。もしもの事があるから、それに破れたままじゃ恥ずかしいし
それじゃあ、また今度ね…忙しいのが終わったらご褒美に…
また二人でデートして、えっちも…ん、あっ…!
(蜜を纏った指が膣内へと埋められると、びくっと腰が震えて)
だって、こんな所で触るから…
んっ…ふぁっ、ぁっ…雄大、だめ…っ声出ちゃう…
(言い訳をしながらも、ざらりとした所を何度も指で擦られると抑えきれずに甘い声が漏れ出て)
(だめと首を横に振りながらも、中の指を離そうとせず膣壁が吸い付くように纏わりついて)
ん…っ、私も触りたい、けど…
(震える手でベルトを外そうとすると上手く外れずに、それが焦らしてるようにもなって)
(ようやく外せると下着ごと下にずらして、膨らみを露出させて)
雄大が触るから、上手く手が使えないんだもん
(ほんの少し文句を言いながら、愛おしそうに直接優しく根本を握って)
(ゆっくりとその熱や、感触を確認するように扱き始めて)
687
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 03:29:40 ID:I/iHeJVI0
来週はまた忙しくなるからね
それが終わったら連休にどこかに出かけよう…
そう、この季節だし屋外がいい、2人でデートしてそもまま…外でえっちとかより刺激的に
(声が出るのを抑えきれないと見るや片手は口元に運び軽くガードをし)
誰も来ないフロアとはいえ…この声は聞かせたくないな
だって俺の可愛い彼女の…声なんだから
(中から蜜を掻き出すようと指を動かせ続けるものの、きゅっと締め付けてくる勢いに)
指だけでこんなに感じてるんだ、花穂は
他のもの挿れたら…どんなに乱れてしまうんだろうね
(あまりに感じすぎて脱がせられない事を理解すると自分の指の勢いを少し緩めることにして)
ほら…これで触りやすくなっただろう
存分に愛して欲しいよ…んぅ、…あっ……はぁん
(根本から手のひらに包まれ扱かれ始めるとその気持ちよさに先端は濡れ手のひらを湿らせ続ける)
688
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 03:45:39 ID:yPCOBz1U0
ん、楽しみ…一緒に出かけるのも久し振りだね
…楽しみ、だけど…どうしよう、お外でとか誰かに見られたらとか考えると恥ずかしくなっちゃうよ…
(口元に添えられた手に唇を押し付けて)
だって、気持ち良い所ばっかり触るんだもん…
我慢したいのに…ぅ、んっ、声…出ちゃうよ…
(口元を塞がれた事でこもった声になりながらも、中を掻き出すように擦られ続けると太腿まで蜜が垂れて)
はぁっ、感じちゃうのは…雄大の指だからだよ…
それに、私の弱いところ…よく知ってる、でしょ?
(他のものと言われるとその先を期待してしまうのに十分で)
(きゅっとお腹の奥が締まるような気がして、疼いてしまう)
私だって、雄大の事気持ち良くしてあげたいんだからね…
(膣内を掻き乱す勢いが緩まると扱く手が滑らかに動いて)
(鈴口から漏れる粘液を手の平に纏わせながら同じ早さで扱き続けると、手の中で更に硬さを増して)
さっきよりも硬くなった気がする…ねえ、気持ち良い?
(ぼんやりと熱に浮かされたような目で、その表情を伺うように見上げて)
689
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 03:57:00 ID:I/iHeJVI0
見られないようなところに…うん、外でも見られないようなところへ連れていくよ
もっとも、それでも顔を赤くして恥ずかしがるだろうけどね
(手のひらに唇の熱い感触が当たるのを心地よく思いながら)
そこではここみたいに、声も我慢しなくていいんだよ
自分の思うままに感じて喘いで欲しいから…
(問いかけてくる花穂に熱い視線を送りながら)
そう…よく知ってる
指だけでも充分に気持ちよくなってるのに、もっと強い刺激も欲しがる欲張りなところも…ね
(自分の指の動きを止め今度は花穂に与えられる刺激に打ち震えながら味わって)
あっ、はぁ…気持ちいいよ、花穂…んぁ…んっ…
…このまま指でいかされるのも…でももっと…ぅん…気持ちよくなりたいから…んん
この硬くなったものを花穂の…あっ、熱くなったそこへと挿れたいんだ
(問いかけに応えると指を引き抜き、わざと口に含ませた表情を見せつけ)
(すぐそこまできている2人の愛し合う予感により硬さと熱で先端は高まっていく)
690
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 04:11:05 ID:yPCOBz1U0
そんな所あるの?
考えるだけで顔赤くなっちゃうけど、楽しみな自分もいるみたい…
ん…声出すのは、その時に、ね?
だって、私だってこんな声他の人に聞かせたくないもん…
(こちらを見る熱い視線に耐え切れずに顔を背けて)
そ、そこまで…言わなくてもいいのに…
(今なにを考えているのか全て見通されていて心まで裸にされているように感じて)
やぁっ…んっ…
あ…や、だめ…舐めちゃ、うぅやだ…恥ずかしい…
(引き抜かれる指に膣壁が名残惜しそうに絡みついて、それが刺激になり小さく震え)
(自分の体の中にあった指が雄大の口へと入ると、羞恥で顔を赤くさせ下唇を噛みながら)
(その行為に興奮も掻き立てられて、疼いた膣奥からじわりと蜜が溢れるのを感じて)
もう…っ、私だって、指だけじゃいや…だから…
雄大のこれで、もっと気持ち良くして欲しいな
(手の平で包み込んだペニスに視線を落とし、緩く刺激をしながらねだり)
691
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 04:21:49 ID:I/iHeJVI0
そう…花穂のいやらしい声も…感じている時の顔も、全ては俺だけのもの
だから他の人にその楽しみは頼まれてもくれてはあげないんだ
(顔を背ける花穂に追い討ちをかけるように囁きかけ)
(愛液と共に指を舐めとる仕草に顔を赤くしながらも興奮をさらに高め懇願の言葉を口にするのを見届けた後に)
ん…もっと熱く激しく、だよ
俺ももう…こうなったら我慢できないくらいだから
(花穂のスカートを捲り上げ下着を横にずらすとそのままお尻を鷲掴んで熱く昂ったペニスを濡れそぼったところへとあてがい)
このまま後ろから突いてあげる…そのテーブルに手を付いて、花穂
(待ち構えていたようにひくひくとうごめく中へ挿入を果たすと腰に力を込め壁を押し拡げ膣奥へと届かせようと試みる)
692
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 04:36:05 ID:yPCOBz1U0
うん、私の体も心も…全部雄大のもの、だから…
他の誰にもあげない…
(囁き声に耳を刺激されて感じてしまい、我慢をするように息を止めて)
(苦しくなると熱く甘い吐息を漏らして)
んっ…あんまり見ちゃだめ、だからね
(背中を向けテーブルに手をついて、熱いものをあてがわれると膣口がひくついて)
は…っ、ん…っ!んんぁっ……
(指とは違う圧迫感に慌てて右手で口を塞いで、なるべく声が響かないように頭をテーブルにつくくらい下げて)
(やがて奥へと届く感触がしてみっちりと満たされると、待ち望んでいたものに膣壁が隙間がなくなるほど吸い付いて)
激しくは、だめ…ほんとに、我慢できなくなっちゃうから…
(後ろからしっかりとペニスを咥え込んだ膣内が期待をするように収縮して)
693
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 04:49:38 ID:I/iHeJVI0
そんなにじっとは見ないよ
それにしても…上は2人とも普段通りの格好なのに、下だけ脱いでるって…なんかすごくえっちだとは思わない?
まるで性欲が我慢できずにすぐに欲しがる若い子のようだよ
(剥き出しにされたお尻はほんのりと朱色に染まり、興奮の高さを表してるようにも見えて)
(離れた手の代わりに口を押さえるためにテーブルに顔を寄せる花穂の中を締められながらもペニスを膣奥まで届かせると同時に)
激しくはしないよ、最初でないと俺も…んぁ、…はぁ…すぐに出してしまいたくなってしまうから
(腰骨に力を込め、ゆっくりとしかし中を円を描くように突き動かし始め)
(2人の混ざり合った体液を混ぜ込ませ続ける)
694
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 05:04:28 ID:yPCOBz1U0
ん、や…っ、えっち、だけど…
そんな説明されるみたいに言われると…あっ…うぅ、恥ずかしいっ…
(背を向けたままで見えてない自分の状況を言われると、頭の中にその様子が浮かんで)
(テーブルについた左手から力が抜けそうになって)
はぁっ…ん、んっ…ぁっ…気持ち良い…
(ゆっくりと中をかき混ぜられ、大きく膣壁を擦られてうわ言のように呟いて)
(そのまま中へと留まらせるかのように、襞が絡みついて蜜を纏わせて)
(結合部からは淫らな音がして、混ざり合った体液が滴り落ちて)
ゆっくりも好き、だけど…いきたくなっちゃうよ…
もっと雄大の事、感じたい…顔見て、いきたい…
(体を起こして、離れがたいと思いつつも一度ペニスを膣内から抜いて)
(手をついていたテーブルに座ると、恥ずかしそうに足を広げて)
695
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 05:18:35 ID:I/iHeJVI0
(抽送を繰り返すたびに混ざり合った2人の体液が太ももへと垂れる様子を見ると興奮が限界まで高まるの感じ)
(咥え込んで離さないとばかりに締め付けられると快楽の波が寄せてはまた押し寄せてきて)
あぁ…はぁ、…今夜はあまり俺も持ちそうにないよ
だって…んぁ、花穂の中気持ちよすぎるから…
(引き抜かれたペニスは直ぐそこまで近づいている射精への予兆のように小さく震えていて)
顔を見ながら…そうだね、愛する人の顔を見つつ…んぅ、俺もいきたいから…
(テーブルに腰掛ける花穂が脚を広げるとその間に身体を割り込ませ)
(再び挿入を果たすが、今度は先程とは違い最初から勢いを付けたようなピストンを繰り返し始める)
696
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 05:31:24 ID:yPCOBz1U0
(蜜がべったりと纏わりつき小さく震えるペニスをぼんやりと眺め)
んっ…!はぁっ…今度は一緒に、いこうね…
(今度は視線を下に向けると、自分の体内に入って行くのが見えて)
(その生々しさに興奮が抑えられずに、小さく体を震わせて)
やっ、ぁっ…!待って…んんっ、だめぇ…っ
はぁっ…声でちゃ、う…っ、んぁぁっ…
(先程までのゆっくりとしたものとは違う激しさのあるピストンに、嬌声が我慢できなくて)
(雄大の体にしがみついて、ここが会社で勤務中である事も忘れて与えられる快感に夢中になって)
…っ、んっ!あっ、いっちゃいそ、う…っ
雄大…一緒に、いこう…このまま、私の中、出していいから…
あっ、んぁっ…いっちゃう…い、くっ!あっ、あぁっ…!
(高い声を上げながら膣内の締め付けが急激に強まり、体を震わせながら果てて)
(強く深い快感が体の中を駆け巡るようで、頭の中が真っ白になって)
697
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 05:41:39 ID:I/iHeJVI0
(自分の中に入っていく様を眺める花穂が声を上げたとほぼ同じタイミングで抽送に勢いをつけると)
声…あっはぁ、……俺も思わず出てしまうよ
それくらい…はぁ…ん、気持ちよすぎて…
(片手を花穂の顔にあてがい軽くガードしさらに膣奥へと届かせるくらいに突き立てて)
ん…うん、花穂の中に…ぁぅ…俺も出したかったから
…このまま…
(射精欲が限界まで押し寄せた先端を押し当てると甲高く響く花穂の嬌声が耳に届き)
んぁ…はぁっ…あっ…い…んぅ
…花穂…あっ!…ん……くっ…いくっ!!
(果てた後もしがみ付き続ける花穂を強く抱くとまだ熱りが収まらないペニスを小刻みに動かし残りの精も吐き出し)
あっ…ぅん…はぁ、気持ちよかったよ…そして愛してる花穂…
(息を整えながら目の前で放心状態にある愛しい人へ柔らかく微笑みを向ける)
698
:
椎名
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 05:54:33 ID:yPCOBz1U0
んっ、ふぁ…っ、う、ぅ…っ
(最奥に突き立てられると、口元にあてがわれた手に熱い吐息がかかって)
(刺激の強さにぎゅっと目を瞑ると、潤んでいた瞳から涙が一筋零れ落ち)
ぁ…っ、雄大…すき、愛してる…
んぁ、…ん、気持ち良い…っ
(まだ頭の中が真っ白のまま膣奥へと浴びせられる熱を感じて)
(ぎゅっとしがみつく腕に力が入って、溢れ出る想いを掠れる声で伝えて)
はぁっ、はぁっ…
(少しずつ落ち着きを取り戻すと部屋の中に荒い息遣いだけが残って、ゆっくりと目を開くとこちらへ微笑みかける顔があって)
私も…久しぶり、だし…いっぱい感じちゃった
んー…こんな場所で、恥ずかしいよ…
(少しずつここがどこかを思い出すと、まだ体を繋げたまま顔を隠すように雄大の胸元に顔を埋めて)
699
:
広瀬
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 06:07:13 ID:I/iHeJVI0
(互いに興奮の余韻がおさまってくると周りを見渡しここがどこであるかに気付いて)
いっぱい感じてくれて嬉しいよ、花穂
まあ、今日整理しておけば当面ここには人が来ないから…ね
(羞恥のあまり顔を埋める花穂を抱いたままテーブルから立ち上がり)
…と忘れ物をしてはいけないね
そもそもここには資料整理にきたんだから
まずは休憩室に行って少し落ち着こう…
(2人で荷物を分け合い、部屋から出ると愛し合った満足感と会社でしたという背徳感を胸に休憩室へと脚を向ける)
お疲れ様でした、花穂
なんていうか…後半ただの克樹になってた気がしないでもないけど、それもある意味俺たちらしいのかもしれないね
では次のレスでまた名前戻すからね
700
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 06:18:06 ID:yPCOBz1U0
綺麗に〆てくれたのでお先に名前を戻しますね
お疲れさまでした、お互いにw
そして、私も後半はいつも通りだったような気がしますw
と言うか前半も私でしたね
なんとなく若い子を意識して、あとはギャップがあるようにとしか考えてなくて
探り探りでブレブレだったような気がしますw
じっくり長考してしまう時もありましたけど、でも楽しかったですよ♪
701
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 06:26:19 ID:I/iHeJVI0
でもどうあれ完走できたのはやはり嬉しいよ
シチュって途中で終わることとか前にあってそれは避けたいなあと思ってたから
結局眼鏡の設定、あまり活かせませんでしたw
ずっと裸眼なのがやはり影響してるのかな
前はもう眼鏡かコンタクトなしではいられなかったのにね
手探りの部分はお互いにあったと思うけど楽しく素敵な時間だったよ
本当にありがとうね、花穂
ではここはちょうどどんな場所にもなれるという事でw
打って変わってお布団の部屋にしてしまいます
(突然周りの情景が変わると先に布団の中へと入り込み)
さ、花穂も早く中へとおいで
702
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 06:34:59 ID:yPCOBz1U0
そうですねw完走できたのは嬉しいです
普通に前半の会話パートも楽しかったですし
そう言えば私もその設定を失念してましたw
一応途中でそれなりにときめいてはいたんですけどね。あとスーツにもw
克樹さんだけどやっぱりいつもとはちょっと違うのでとても新鮮でしたよ
いっぱいどきどきしましたwこちらこそありがとうです
あ、このお部屋すごく便利ですねw
それでは…お邪魔します
(招かれるままにお布団の中へと入り込むと克樹さんに体を寄せて)
夢中になって書いてましたけど、お外が明るいですね…
ちょっぴり名残惜しくなっちゃうのは相変わらずなんですが、次のレスでおやすみなさいしますね
703
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 06:40:33 ID:I/iHeJVI0
いつもと違うのは口調もだけど、わざと変えようとしてたところがあったからね
そんな部分を新鮮にそしてドキドキしてくれたのなら俺も嬉しいよ
また、機会があれば別の構想でシチュしようね
ねwとても便利なお部屋
ある意味どんなところにもなれるって
(布団に入ってきた花穂の身体を抱き寄せると)
すっかりお外が明るいですw
この名残惜しさを胸に、また会えるのを楽しみにしつつ休もうか
愛してるよ花穂…ちゅ…
704
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/04/25(日) 06:51:44 ID:yPCOBz1U0
予想通りの素敵な上司兼恋人でしたよ
どうなるかと思いましたが、まだ書ける大丈夫って事がわかったので安心しましたw
そうですね、また機会があれば…
色々思い付いた事はあるので、また時間のある時にでもねりねりしましょうw
やっぱりいつもと少し似ているくらいが良いのかもしれません
いっぱい充電もできましたw
お互い無理しない程度に頑張って、来週乗り切りましょうね
そして余裕があればまた充電させてください
それじゃあ、おやすみなさい…夢の中まで追いかけてきてくださいね
愛してます、克樹さん…ちゅ…
(おやすみなさいの口づけをして、克樹さんの腕の中で眠りに落ちて行く)
705
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/04/25(日) 06:59:03 ID:I/iHeJVI0
再確認は大事だよね
シチュって普段とは違うだけに色々考えることも多いけど、それだけに達成感も強いしまたできるの楽しみにしているよ
いつもと全く同じではなんだけど、似てるようで少しちがうというのはいいね
ではたっぷり充電できたし、まずはお互いにゆっくり休んでそして良い日曜を過ごそうね
また会えるのを俺も楽しみに待っているから…
もちろんw夢の中でもずっと一緒なんだから…ちゅ…
(先に眠りについた花穂を懐へと招くとそのまま自分も夢の中へ誘われる)
愛しているよ、俺の大切な花穂
(以下お使いいただけます)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板