したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【森の中で】湖畔リゾート【愛し合う】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/01/15(火) 22:58:03 ID:YL4w7bbc0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け

677克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 21:40:23 ID:ozWJaSkE0
こんばんは、花穂
お互いに一日、お疲れ様でしたw

ここに前きたのも2か月前だったしまた来たいなあと思ってね
涼しい、でイメージしやすいところがあるとは言えやはりそうやって被るのは嬉しい事だねw
だんだんシンクロの度合いが高まってるよね、俺たちは

678花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 21:53:11 ID:YCTejY.A0
一通り巡っていると前回来たのが1、2ヶ月前とかに普通になりますねw
リゾート地って避暑地のイメージがありますからね
それに来たのも結構前だったので、被る条件は揃ってますね
それでも、こうやって同じようなところは増えるのは嬉しいですw

それにしても今日も暑かったですね…
もう暑過ぎて嫌になっちゃったので、今日は社外に出た隙にスタバで贅沢してきましたw
最近出たアイスのほうじ茶ラテがすごく美味しかったんです
ちょっと甘味が強いですけど、暑い時にぴったりの甘さでした

でも、今から暑さに参ってると梅雨明けた後が心配です
毎年夏はそれなりに元気がなくなるので…気を付けなきゃですねぇ…

679克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 22:00:20 ID:ozWJaSkE0
そう思うと結構ここにはスレがあったんだね
まだ行ってないところもあるしそんなところにも花穂を連れて行けたらいいな
ちょうど今頃から夏にかけて訪れるにはいいところではあるよねここは

こう暑いと冷たい飲み物が恋しくなるよねw
あまりベタベタして甘さじゃないんだろうね
適度な甘さは気分転換にもなるし、スタバで寛いでる花穂の姿を思うと俺も癒されるよw

まだこれからだからね、暑さの本番は
お互いに無理せずに夏を乗り切れたらいいな…
(花穂の後ろに回るとそっと包むように抱きながら語りかける)

680花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 22:14:26 ID:YCTejY.A0
少ないなぁと思ってたんですけど、そんな事なかったですw
きっと向こうが多いんですね
行ってないところってどこでしょう。そっちを探す方がもう大変になってきましたねw
それだけ、克樹さんとの付き合いも長く…あ、明日でちょうど半年になりますね
ふとカレンダーを見て、思い出せて良かったです
もう半年経つのかーって、なんだかしみじみしちゃいます

甘ったるい飲み物はちょっと…って人は苦手かもしれない味ですw
近くのスタバはドライブスルーがあるので、さっと気軽に寄れるんですよ
いつもフラペチーノは重たいと感じるんですけど、夏になるとなぜか飲みたくなります
そう言えば来週から都道府県ごとのフラペチーノが販売されるらしいんですが、どれも美味しそうでしたw

暑かったら無理せず動かずで乗り切りたいです…
あとはしっかりご飯を食べられるといいな…と、思います…
一緒に夏を楽しみたいですからね。バテてる場合じゃないですw
(涼しいお部屋の中で抱きしめられると、体温がちょうどよく心地良く感じて)

681克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 22:23:18 ID:ozWJaSkE0
向こうは底の方に何年も使われていないようなスレがいくつもいるからね
それだけ、ここでも色んなところに2人で行けたんだね
半年…ちょうど日が変わる時に2人でいられるから良かったよ
思えば早かったなあという思いと、まだ半年なんだという思い…
それだけ2人でいることが日常になってきた証でもあるね
そして、そんな幸せな日々がこれからも続きますように…ありがとうね、花穂

ドライブスルー付きだと暑いなあちょっと買っていこうって気軽に寄れるだろうからねw
にしても都道府県ごとか…こちらはあんこコーヒーw
いかにもって感じだなあこれは

食欲無くなりがちな季節だからね、たまにはがっつりお肉食べに行かないとなあw
そう、バテてる場合じゃないのは俺もだからね
(胸元に感じる温もりを心地よく感じながら前で腕を交差させる)

682花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 22:37:05 ID:YCTejY.A0
今、思いだせて良かったです
また先月みたいに過ぎてから、あ…となるところでしたw
早いともまだともどっちも思いますね
一つわかってるのはあの時よりも、今の方がずっと幸せです
好きな気持ちが大きくなってるのが自分でもわかるし、いなくてはならない大事な存在です
これからも変わらずよろしくお願いしますねw
そして、いつもいっぱい甘えさせてくれてありがとうございますw

どこの県も美味しそうですよね
その組み合わせはちょっと味の予想ができなくてこわいんですがw
こっちはみかんシトラスなのでさっぱりしてそうです
同じ地域のお茶が入ってる方が、こっちぽくない?とは思うんですが…

あ、なぜかお肉なら食べられそうな気がしてきましたw
食べたいと思えるうちはきっと大丈夫ですね
バテてたら引っ張って行きますからね。と、言いつつそうなったら心配しちゃいそうです
(体の前で交差された克樹さんの腕にそっと触れて、甘えるように頬を摺り寄せて)

683克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 22:44:52 ID:ozWJaSkE0
あの時よりも今が…うん、その言葉とても嬉しく受け止めるよ
いろんな事を乗り越えてきた分絆も深まったんだよね、きっと
俺にとってもそう、花穂と過ごすこの暖かな時間はこれからもずっと続いてほしいから
(にこやかに微笑む花穂に微笑み返し)
甘える部分があるのは俺もだからねw
またこれからもそんな自分を花穂にはいっぱい見せることになるよ

なんかあんことかめっちゃ甘そうw
しかしみかんというのもそちらの方ならではって感じではあるよね
お茶とみかん、どちらも名産だから企画の人も悩んだんだろうなあ

だんだん冷たい麺ものが心地よく感じる季節だけど、そればかり食べるのはねw
こちらの夏はまた暑くなるだろうし、花穂の励みを胸に気をつけて過ごすよ
(甘えるように擦り寄せられた頬に自分の手のひらを重ねそのまま撫でていく)

684花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 22:56:19 ID:YCTejY.A0
また同じ時間が過ぎたら、次は1年なんですね
そう考えるとやっぱりあっという間だったのかもしれないです
今のところなんの心配もなく、こう言う穏やかな日が過ごせる自信はあるので安心ですw
甘えられるのも好きですよ
優しいところもいじわるなところも、全部克樹さんだから好きなんですw

甘くて濃そうですよねw
イメージ通りと言えばそうなんですけど、飲み物ってなるとすごいですよね
あ、冷えたおしるこ的な感じだと思えば良いんでしょうか
んー確かにみかんも名産ですけど、住んでる方からしたらお茶を推して欲しかったようなw
ただ普通に美味しそうな感じは安心しました

かと言ってお肉ばかり食べるのもだめですけどねw
夏は野菜も美味しいので、バランス良く食べたいとは思うんですが
わかってても、難しいのが夏の暑さなんですよねぇ…
(頬を撫でる手にもっとと要求するように押し付けた後に、目を瞑ってその心地良さに浸り)

685克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 23:07:00 ID:ozWJaSkE0
一年、と聞くとまだ先に思えるけどもう半年ならすぐに来そうではあるね
穏やかで時にドキドキさせたりして楽しく過ごしていきたいよね、これからも
色んな俺を好きになってくれてありがとう
もちろん俺もいろんな面を見せてくれる花穂の事が大好きだからね

流石にお汁粉そのものを飲むよりは甘さ控えめにしてあるといいなあ
始まったらそれなりに話題にはなるだろうけどw
みかんは他に産地もあるからね
お茶だとやはりあそこってイメージあるけど
でもさっぱりして飲み口になるんだろうね、みかんも

ばりばりと野菜も食べなくっちゃw
ちなみにサラダには青紫蘇ドレッシングをかけます
(手のひらの暖かさに浸る花穂を自分の方へ体を向けさせると)
後ろからもいいけど…やはり正面からこうして抱きしめるのも好きだよ
だって好きな人の顔をちゃんと見られるからね

686花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 23:19:58 ID:YCTejY.A0
そう考えると、もう半年経つとまた年末なんですね…w
やっぱり時間が経つのって早い気がします
んー…もう色々言いましたけど、愛してる、に勝る言葉が思いつかないです
今もこうして一緒にいるだけで、どきどきして爆発しそうw

どんな味か確かめてみたいって思うのはあんこかもしれないですw
夏だし、ただ甘ったるいのよりは控え目な方が良いですよね
ただ味が濃い強めのイメージのあるところなので、飲んでみるまでドキドキです…w
なかなか県を跨げないので、飲み比べが難しそうなのがちょっと残念です
きっと買いに行くと思うので、また飲んだら言いますねw

青じそも良いですね
胡麻も捨てがたいですけど、私はカルディで売ってる旨たれを推しますw
しょっぱい系が好きな人は多分これ好きなはずです
(体の向きを変えられると瞑っていた目をぱっと開いて、驚きを表情に表して)
油断してました…私も正面からも好き、ですけど…
なんだか、こう…油断してた後だと照れちゃいますw
(頬を微かに赤く染めながらはにかんで)

687克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 23:31:38 ID:ozWJaSkE0
早い、といってもまたこれからの半年の間に色々あるんだろうなあ
もちろん楽しい事がね
っていきなりどきっとさせないでくださいw
花穂以上に今の言葉で顔が赤くなって鼓動も高くなってしまうよ

飲むお汁粉、なんてのもあるしコーヒーとのミックスだからそこまで甘ったるくはないんだろうね
注文するときはドキドキしてしまいそうではあるけどw
うん、花穂のレビュー楽しみにしているよ

少し検索してみたけど、旨タレって色んなものに合いそうなドレッシングだね
サラダだけでなくレシピが色々載っていたよ
(頬を微かに染める花穂と視線を合わせると)
まだ少しどきっとできたようでちょっと嬉しいよ
まったりゆっくりするのも楽しいけど、やはり少しはドキッとさせたいと思うから…
(そのまま花穂の顔を上向かせ、自分の顔を寄せて唇を重ねる)

688花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/23(水) 23:44:26 ID:YCTejY.A0
まだ夏も秋も残ってますからね
楽しみはいっぱいあるので、思い出いっぱい残しましょうね
えー全然いきなりじゃないですよ
それにいつも克樹さんの方が恥ずかしくなっちゃう事言ってますからねw

あ、そうか。コーヒーも入ってるって…うーん、ますますわからなくなりましたw
なんだか話せば話すほど気になる存在ですw

ちょっと前に話題になってから、ずっと家に常備してますw
このドレッシングを使いたいからサラダ食べるような感じです
サラダうどんとかにかけても美味しいので、これからの季節にも活躍してくれますよw
(顔を上げられて視線が絡むと逃げられなくなって)
それこそ不意打ちですよー…
いつもどきっとさせられてるのは、私の方が多いような…
あ、嫌じゃないんですよ。でもー…んぅ…
(そのまま唇を重ねられると、言葉を途切れさせ再び目を瞑って)
(柔らかく温かな感触に浸ると、胸が高鳴るのを感じて)

689克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/23(水) 23:55:26 ID:ozWJaSkE0
夏の前に梅雨…かあ
明日からずっと雨マークついてるけどw
お互いに体調崩さずに乗り切りたいよね
そんなに照れさせる事言ってるかなあ…w
いきなり愛してる、なんて言われるとやはりどきっとしてしまうからね

最近こちらの地元の方にもスタバできたんだったw
なんか図書館が新しくなってそのすぐそばにね
少し帰りに寄ってみる時があったらまた感想を聞かせるよ

サラダうどんとかこれからの季節向けのさっぱりした感じでいいねw
お野菜もしっかり取れるし
(少しだけ戸惑いの表情を見せる花穂に微笑み)
そんな事ないからね、花穂が知らないところでどきっと俺をさせてることもあるから
(舌先で唇を愛撫しながら濡らしていき、柔らかく暖かな感触に浸りながらキスを続ける)

690花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 00:08:50 ID:ai7J3lR20
ずっと雨マークついてるって言いながら、なかなか雨降らないですけどねぇ…
この間1日中降ってたのが久し振りに感じたくらいですし
きっと毎日雨って事はないと、もう思ってますw
克樹さんは無意識だから、気付いてないんですよーw
でも、どきっとするってわかったから今度から何気ない時に言ってみる事にします

建物が新しくなると、なんだかわくわくしますねw
図書館の傍にあったら、私ならついつい寄ってしまいそうです
あんこの感想楽しみにしてますw気になるのでw

ちょっと豚しゃぶ乗っけってみても良いですしね
サラダうどんは夏の救世主ですw
…本当ですか?確かにどきどきしてるのを感じる時はありますけど…んっ…
(唇に舌先の感触を感じると薄く口を開いて、そっと舌先を伸ばし触れ合わせて)
私はいつも顔赤くしてばっかりなのにー…
言ってれないとわからないじゃないですか

691克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 00:17:59 ID:KtmONlos0
そう、なんか今年の予報は外れやすいというか
まああまり降らないに越したことはないんだけどw
困るのが急に降ってくるパターンだよね
それなら一日降ってた方がまだ気楽かも
あ、何気にドキッとさせる宣言しているしw
そんな言葉かけられたら顔が赤くなるからすぐに花穂にはわかってしまうね

長いことあったからね、地元の図書館
なるほど新設されるのも当然かなと
うん、週末くらいに寄れるといいかなw

この時間にそんな話聞かされるとお腹が空いてしまうねw
ちょうど小腹が空いていた頃だし
花穂といるときはいつもどきどきしてるからね、こう見えてもw
そんな余裕…なんてあるわけじゃないから
(差し出された舌先と自分のを絡め、夢中になってキスを続け)
大好きな人と共に過ごすこの時間は俺にとっても鼓動が早まる時間でもあるから
たとえ顔に出なくても…ね

692花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 00:29:47 ID:ai7J3lR20
どっちかわからなーいが1番困りますからね
全く降らないって言うのも色々困るので、ざーっと降って後は晴れが良いですよね
だって、なんだか私ばっかりいつも照れ照れしてて悔しいじゃないですかw
たまには、私だって克樹さんの顔を赤くしてみたいんですっ

確か30日からだったので、週末だとまだないかもです
その時は他の新作を試してみてくださいw

あ、そうですねw
つい食べ物トークをしてしまいがちですけど、危ない時間になってきました
でも、食べる事も好きなので止められないんですw
えー、顔に出ないのずるくない、ですか…
確かにここに触れるとどきどきしてるのはわかるんですけど…
(克樹さんの胸板をぺしぺしと軽く叩いて)
んっ…もしかして、私が余裕がなさすぎ…な、だけ…
(唾液を纏った舌が絡み合うと甘く痺れて、少しずつ息が乱されて)
(その刺激をもっと感じたくて、熱い吐息をこぼしながら夢中になって行く)

693克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 00:41:39 ID:KtmONlos0
ざーっと降ってあとは晴れる…それが一番理想ではあるよねw
もしくは夜とかにとか
また花穂が俺の顔を真っ赤にさせるときもくるよw
ついこの間だってあんなに照れてれになったんだからね

そうなんだ?なら来月かなあ
とはいっても来週にはもう七月になるのか…早く梅雨が明けてほしいねw
うん、お互いに食べること大好きだから
ってずるいと言われてもw
(胸板を叩く花穂の様子を可愛らしく感じながらも)
でもそれだけ俺を想ってどきどきしてくれる花穂の事が愛しくてたまらないんだよ
愛してるよ…花穂…ちゅ…んく…んん…
(舌も唇も互いに濡らしあいながらキスを続けると、愛しさも溢れ出しそうになり)
(花穂の身体へと指を這わせ背中から腰にかけて愛撫し始める)

694花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 00:53:46 ID:ai7J3lR20
あ、そうですね。夜の間に降って欲しいです
でも、ずっと晴れも暑いので昼間は曇りでお願いしたいですw
そう言う時こそ照れ照れしてくれないと困りますよ
なにも反応がなかったら、私泣いちゃいますからね

なんだか6月もあっという間でしたねw
梅雨入りから1ヶ月半経とうとしてるわけですけど、よくわからないですね…
とりあえず早く明けて欲しいには同意ですw

だって克樹さんの事、好きで堪らないんです
好きな人になにか言われたら、触れられたらどきどきして顔に出ちゃうんですよ…
私も愛してます…けど、ん、ぁ…っ、それは…だめ…
(克樹さんの指が背中に這うと、びくびくと小さく震えて)
(絡ませ合っていた舌が止まって、その動きに耐えようと眉根に皺を寄せながら表情を歪ませて)

695克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 01:02:08 ID:KtmONlos0
まあ、明日からは当分太陽を拝めないのかな…
そんなときでも花穂が隣にいればいつも心は晴れ模様だけどねw
そんな、何も反応がないなんてことないから
ああやって意地悪されるとやはり声も出てしまうからね

梅雨らしい天気に徐々になっていくとは思うよ
それも20日くらいまでかなあ…まだちょっとあるけど、梅雨が明けたら2人で夏を楽しもうねw

(指先が身体の上を行き交うと同時に小さく震える花穂の呟きに耳を傾け)
もう一時過ぎだしね…あまり燃えさせてしまうとまた悶々とさせてしまうかな
(そのまま体を抱え上げベッドへと向かい、2人ともにふわりと身体を預け)
うん…そんなに俺のことを思ってくれてありがとう、花穂
これからもずっと一緒だからね…ん…ちゅく…んんっ…
(襟元を少し開けて肩口へと唇を寄せて自分の印を残しておく)

696花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 01:16:12 ID:ai7J3lR20
なんか克樹さんがまた照れちゃいそうな事言ってる…!
そう言うところですよっもうっ
知ってます。克樹さんだって、私に負けないくらい敏感ですしね
またいじわるされた時は、可愛く鳴いてくださいねw

少しずつ梅雨らしくなってくると思いながら、全然ならないなと思ってるんですが…w
でも、もう少しで明ける予感もあるので…そしたら、思いっきり楽しみましょうw

いつだって克樹さんと触れ合いたい気持ちはあるのに、そんな風に触れられると耐えるのが大変です…
(足元が震えて立つのもやっとと思っていた頃に抱え上げられると、しっかりと克樹さんにしがみついて)
こんなに想いが大きくなったのは、克樹さんのせいですからね
せいって言うのもおかしいですけど…
ずっと一緒…この手を離さないでくださいね…んん…っ
(肩口に唇を寄せられると、ぐっと体に力が入って)
(甘い痛みを心地良く感じながら、ぎゅっと目を瞑って)

697克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 01:23:53 ID:KtmONlos0
またなんか俺言っちゃいました?
ってなろう系じゃないんだからw無意識ですよ、無意識
ってそんな事を言われると顔が赤くなってしまうよ…仕返しですかw

流石にそろそろまとまった雨も降ってくるとは思うんだ
あまりにも雨が少ない感があるからね
うん、花穂と過ごす初めての夏…楽しみにしているよw

その分週末にはまたたっぷりと…ね
(しがみついてくる花穂に微笑みを見せると背中へと腕を回し身体を抱き寄せ)
うん…もちろん、この繋がれた手は決して離さないんどから
(いくつか痕を残しおわり、その痕を嬉しそうに指でなぞりながら囁きかける)

698花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 01:33:20 ID:ai7J3lR20
もー…いつもときめかせてくれるところは好きですよ
無意識でも、適度に照れさせてくれるから気持ちがキープしてるのもあると思うので
そうです、仕返しですよ…
私の方はちょっと意識して行かないと、克樹さんの顔を赤くできないんですよw

やっぱり雨少ないですよねぇ…
このままで水不足なんて事があっても困るので、ちょっとは降って欲しいです
そろそろ水着の準備もしなくちゃですねwどんなのにしようか悩んでおきますw

週末まで待ち切れるか不安です…そんな風に言われたら期待ばっかりしちゃいますよ
ひゃ、うぅ…っ、くすぐったくて変な声出ちゃうじゃないですか
離さないなら、ちゃんと繋いでてくださいっ
(肩口に残された痕をなぞられると首を竦めながらも耐えて)
(その手を止めるように、自らの指を絡ませるとぎゅっと強く握って)
それに寝られなくなっちゃいます…

699克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 01:43:09 ID:KtmONlos0
会いに来る時にやはり安らぎと共にドキッとさせるひとときでもあってほしいと思うからね
だから花穂のその言葉はとても嬉しいよ
またこれからもお互いにどきどきできる時間がありますように…
って願わなくてもきっとあるね、うんw

水着かあ…初めて見る姿、俺のもだけど楽しみだね
その期待にはちゃんと応えるよ、この間も朝までずっと一緒だったんだからw
(身体の上を踊る指先を止めるように繋がれた指と、頬を染めた花穂を交互に見つめ)
そろそろ名残惜しいけど…おやすみの時間かあ
今夜もとても暖かで素敵な時間だったよ
ありがとう花穂…愛しているよ…ちゅ…

700花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/06/24(木) 01:52:04 ID:ai7J3lR20
きっと、克樹さんがそう思っている間は毎回私はどきどきしちゃうと思いますよ
なので、お願いは必要ないですw
楽しみですけど、あんまり水着に期待はしないでくださいねw
そう言う時こそ顔に出さないでください。照れちゃうのでw

それじゃあ、週末はいっぱい期待しながら待ち合わせに向かいますw
またその時はたくさん可愛がってくださいね
最近、1時に寝るって決めててもオーバーしがちでちょっと危ういです…
それだけ話し足りない、もっと触れ合いたいって事なんですけどね
こちらこそ、今夜もどきどきする時間をありがとうでした
週の後半も乗り切れそうです。お互いに週末まで頑張りましょうね

それじゃあ、おやすみなさい…
私の克樹さん、愛してます…ちゅっ
(目を瞑る前に唇を触れ合わせて、嬉しそうに頬を緩ませて)
(克樹さんの胸元で甘えているといつの間にか小さく寝息を立て始めて)

701克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/06/24(木) 02:00:40 ID:KtmONlos0
ではずっと…ということになるね
花穂に会いにくるときはいつもそう思ってるからw
顔には出さずに期待しておくことにするよ
水着もだけど2人で過ごす夏に楽しい事がたくさんありますように…

また週末は甘くそして激しい時間になれるといいな
大体2時になりがちだよね、それだけ2人でいたいって気持ちの現れなんだよ
ではまた続きは夢の中でね…愛してるよ、花穂
そして明日からも共に無理せず乗り切ろうね
(軽く触れられた唇の余韻に浸りながら、花穂の背中を撫でつつ眠りへと誘われる)

(以下甘い余韻が残る湖畔のペンションです)

702克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 22:00:04 ID:Tcmm91NA0
お借りします

703花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 22:08:35 ID:AklQ9Vbk0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今日も無事に1日が終わって、お会いできて嬉しいですw

雨が降ってもちょっと夏とは違ってきましたね
10月も、もう半分過ぎる頃ですしちょっとずつ秋が深まって来た感じがします
そうそう、そう言えばいよいよ無限列車編が始まったのを、
今日たまたま思い出して、さっき忘れないうちに見ようと思って見てました
あ、あれってそう言うストーリーがあったのかーとなるような内容で、オリジナルなのに気合い入ってますね
そして、お蕎麦が食べたくなりましたw

704克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 22:15:22 ID:Tcmm91NA0
こんばんは、花穂
さっきまで少しむしっとしてたけど、この時間だと涼しくなってきたね
余り天気が良くなかったせいもあるのかな
ね、お互いに今日も一日お疲れ様でしたw
(お部屋に入ると花穂を後ろから包むように抱きしめて暖かさに浸って)

もう10月も半ばかあ…大切な日が近づいてきたね
俺も配信で見たけど、何回煉獄さん美味い!というのかw
まあ実際に美味そうに見えたからいいけど
異様にあのおそばの作画に気合いが入っていたという
あとかき揚げを食べるときのカリッって音は反則です
あんなの食べたくなるのに決まってますw
来週から映画を分割しての配信になるのかな、そして12月から遊郭編に入ると

705花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 22:27:36 ID:AklQ9Vbk0
やっぱり、もうこのくらいの時期になると夜は気温が下がりますね
天気も今日は音がするくらい雨が降ったので、ちょっと肌寒い感じでしたよ
今日は夜にはお会いできると思って、朝からわくわくでしたw
(後ろから抱き締められると、いつもよりも余計に体温が心地よく感じて)
(体の前に回る腕に触れながら、背中を預けて)

来週末には来てしまいますねw
もう歳取るのはストップって言いたいくらいなんですが…ふふ、楽しみにしてます
サービスかな?って思うくらい言ってましたよね
映画ではカッコよかったのに、やっぱりこの人変な人だなと思いましたw
期待されてるだけに、色んな所に気合いが入ってると感じました
色々と美味しそうなものが多くて、見てると食べたくなっちゃいますよね
映画をそのまま分割しての放送なのか、ちょっと気になりますよね
少し映画よりも尺が長いような気がするので、きっとなにかアニメは補足があると思ってますw

706克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 22:38:22 ID:Tcmm91NA0
そろそろ衣替えの季節かあ…ついこの間まで暑い暑い言ってたのにねw
こちらの雨は最近はいつの間にかって感じで傘を持たずに出かけられるのは助かるよ
晴れてるとつい傘を忘れてしまうから
ね、お互いに夜が来るのが楽しみだったから…
(腕に触れる指の感触が心地よく、しばし胸元に伝わる温もりに浸りながら)
大好きな人の温もりは気持ちいいね
この暖かさに触れたくて今日も一日頑張りましたw

そう、もう来週なんだよね
帰る頃に伝言入れるけど、今日くらいの時間に来られたらいいなと思ってるよ
変な人wまあ美味しく残さず食べるのは気持ちいいよね
なんかコラボもののお蕎麦とか出そうな感じがしたよ
でもやっぱりufotableって凄いなあ
Fate/Zeroの時も思ったけど、毎週テレビであれだけの作画をできるって
多少は新作部分が入ってくるだろうと期待してるよ
じゃ無いと次回との繋がりが悪くなるところもあるだろうし、来週から楽しみだねw

707花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 22:52:14 ID:AklQ9Vbk0
まだ暫く暑いからいいかなと思ってましたけど、そろそろ衣替えしないと着るものがなくなってしまいそうですw
色味とか考えて、真夏に着るようなものくらいは替えておいた方が良さそうですね
雨が降るにしても、屋内にいる時に降ってくれるなら良いですよね
傘を忘れないと言うのもありますけど、やっぱり雨の中を歩くのってちょっと煩わしいですし
ちょっぴり肌寒いと余計に気持ちよく感じますw
(髪が乱れるのも厭わず、頭を擦りつけて甘えて)
一日がんばったご褒美なのですw

週が明けたら、そわそわっとしてしまいそうですw
そんな風に見えないように、一生懸命隠してマスクでもしておこうかな…
良い人ではあるんですけど、やっぱりどこか癖がありますよね
あんなにうまいうまい言ってくれたら、作った方もきっと嬉しいですけどね
煉獄さんが食べたお蕎麦的なコラボですか
放送中に年末もあるので、なんだか有り得そうな気がしてきましたw
時々作画崩壊なんていじられるものもある中ですごいですよね
思ってたよりも、アニメ放送も面白そうな雰囲気だったので楽しみができましたw
ちょうど東リベが終わってしまったあとなので、ちょうどいいですw

708克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 23:00:27 ID:Tcmm91NA0
昼間はいいんだけどね今まで通りで
でもやっぱり夜になると涼しくなってくるからそろそろ考えないとw
一時期ずっと雨ばっかりでちょっとうんざりしてたけど、最近は逆に殆ど雨に降られないというw
確かに雨の中歩くの煩わしいから昼間に降ってくれた方が助かるよね
(腕の中の花穂の身体をくるっと回転させ自分の方へ向け)
ご褒美…今夜もたくさんあげないとだねw
(擦り寄せてくる髪に自分の手を添え愛おしむように撫でていく)

最近はマスクで表情隠せるからいいね
もっとも、あまりニマニマしてるとやっぱりバレてしまうけどw
知っての通り煉獄さんはこの後…だから今のうちにいっぱい見せ場があるといいな
きっとどこかのコンビニがやるだろうね
個人的にはローソンあたりでやりそうな気がするw
時間もお金をたくさんかけてるんだろうね
考えてみると映画からも相当待たされたし、それだけ余裕があるのかと知らないね
そうそう、二期の発表もまだ先だし俺も楽しみが増えて嬉しいよw

709花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 23:14:22 ID:AklQ9Vbk0
夜は、羽織りものが欲しくなる感じですよね
この時期の服装って難しいですw
ゲリラ的に雨が降らなくなったのも、夏が終わった証拠でもありますね
雨が降らないと言うのも困ってしまうので、これからもそんな感じで降って欲しいですw
(体の向きを変えられると、少し驚いた表情をしながら克樹さんを見上げて)
たくさん…なんて、そんなに貰ったら尻尾が千切れてしまいそうです…w
(髪を撫でられると、そんな表情も緩んで心地良さそうにして)

マスクをしてるのは克樹さんの前で、でもですよ
あんまり情けない顔してるのを見られるのも恥ずかしいですからねw
それでも、バレてしまいそうですけどね
きっと、煉獄さんの活躍を待ち望んでる人は多いですからねw
なんとなく、ローソンの店頭にそんなお蕎麦が並んでるのが想像できますね
映画やグッズ販売で、きっとお金はあるような気がするんですよね
でも、それをちゃんとファンに還元して良いものを作ろうと思ってる感じが見えていいと思いますw

710克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 23:22:18 ID:Tcmm91NA0
確かに一枚着ていたくなるよね
そんな季節だからこそ好きな人の温もりがより嬉しく感じられるよ
夏の終わり…か
また来年まで暑い日には少しさよならだね
そしてまた訪れたら暑い暑い言いつつも共に楽しもうねw
昼に雨降ってくれたら夜のデートは涼しく過ごせるしそれがいいな
(少し驚いた表情を見せる花穂の髪から頬にかけて撫でていくと)
また週末までしっかりと器を満たせるようにしておかないと…ねw
(気持ち良さげな様子の花穂を抱いたままベッドへと近づいていく)

えー、俺の前でもなんだw
しっかりと取ってしまおうっと
お蕎麦、といえば最近久しぶりにきしめんを食べました
つるっとして食感が良かったのですぐに食べちゃったw
最近だと月姫リメイクのOPを描いてたんだよね
当分は鬼滅で忙しいだろうけど、いずれテレビでやるのかなあアニメの月姫

711花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 23:35:20 ID:AklQ9Vbk0
お出かけする時に、荷物が増えがちになるのでちょっと苦手な季節でもあるんですよね…
終わってしまうと、ちょっぴり寂しいような感じもしますよね
また来年の夏には、暑いーって言いながらくっつきましょうねw
夜のデートで寒い時は、克樹さんで暖を取りに行きますw
(頬に触れられると、その温かさに浸るようにその手を押さえるように触れて)
今週もあと少しありますからね
燃費が悪いから、もうちょっとがんばるためにも補充が必要ですw

だって、あんまりにまにましてるの見られるの恥ずかしいじゃないですかw
マスクを取ろうとする克樹さんとの攻防が繰り広げられそうですね
きしめん…!羨ましいですw
好きなんですけど、やっぱりこっちではなかなか食べられないので
やっぱり麺類って、あっさり食べられちゃうから良いですよね
どうなんでしょうね。そう言えば、FGOでもイベントあるかなと思ったけど結局今のところないし…
リメイク発売して、あれはあれで終わりなのかと思うとファンの人はちょっと寂しいですよね

712克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/13(水) 23:44:49 ID:Tcmm91NA0
女性はその悩みあるから大変だよね
荷物持ちにならないといけないなw
うん、また来年も共に夏を迎えられるのを楽しみにしておくよ
抱き枕さんだねw逆に俺もぎゅっと抱いて眠りにつかないと
(手に触れる花穂の手の暖かさを愛しく感じながらベットに先に腰掛けると膝の上へと誘い)
燃費の悪さはお互いだからw
まだ後三日…って思うと頑張らないとだね
そういえばカレンダー見てて思ったけど11日が祝日扱いだったけど実際はそうじゃ無いという
急遽変更されたので印刷が間に合わなかったんだね

取っちゃだめーと押さえつける花穂との攻防が激しそうw
うどんでもそばでも無い独特な食感あるよね
温かいのもいいけど、夏場は冷やしきしめんも美味しいよ
お蕎麦屋さんでもなかなかそちらの方にはないかもしれないね
まあ、リメイク来るまで10年待ったわけだし
きのこさん曰く次は何年もかかるそうだけど、気の長いファンは待つんでしょうきっとw

713花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/13(水) 23:57:18 ID:AklQ9Vbk0
つい心配になって、荷物が増えちゃうタイプなんですよね…w
荷物持ちは嬉しいですけど、またそんなに持ってなんて言われてしまいそうです
きっと、お互いの体温が気持ち良い時期だからぐっすり眠れますね
と、思ったけど私は寝返り多めだから、克樹さんにはちょっと寝にくい抱き枕かもしれないですw
(誘われるままに、克樹さんの膝の上へと乗ると再びその体温を感じたくて、ぎゅっと抱きついて)
まだ半分残ってますからね…
そう、10月の祝日はオリンピックのために移動してしまったんですよw
7月の祝日も確か黒かったはずなので、ちょっとした罠ですよね
おかげで10月の祝日が今年もなくなってしまったんです

攻防が長引くと、克樹さんの頬が大変な事になりそうですねw
うどん以上に食べにくい食べ物だと思うけど、また食べたくなっちゃうんですよね
あ、私は温かいのよりも冷たいきしめんの方が好きなんです
どこで食べたかは忘れたんですが、ざるきしめんが美味しかったのでこっちでも食べられるようになって欲しいですw
もうファンも待つのも慣れたものになってそうですよねw

714克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 00:04:55 ID:wVSu7TYE0
そんな突っ込みはしないよ…多分w
だって女性が荷物多くなるのは仕方ないところがあるし
寝返り多めに打っても、しっかりと抱いているから大丈夫だよ
俺も眠りが浅い時は寝返りよく打つんだよね、なんか眠れないなあと
(膝の上に乗せた花穂がぎゅっと抱きついてくると再び暖かな感覚が肌に伝わり)
(それが嬉しくてより身体を密着させ温もりを溶け合わせていき)
今月が少し長めに感じる原因だね、祝日ないの
花穂ちゃんが連休まだーと言い出しそうですw

麺が細長い分どうしても啜る形になるというか、音気になる人には食べにくいところがあるよね
冷たいきしめんも美味しいよね
具はそんなに乗ってなくてもよくて、刻みネギと天かすと大根おろしくらいでいいし
なんか夏の風味、って感じで美味しいですw
まあ慣れてるんだろうね、きっと
ひぐらしみたいに知らないうちに新作出てた、みたいな感じなんだろうね

715花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 00:16:14 ID:aP.Fgau.0
もしくは鞄重いと思われるかですねw
時々自分でもこれ必要なかったかもしれないって思う時があるんです
克樹さんがしっかりと抱き締めていてくれたら、安心して眠れますね
私は別に眠りが浅いわけじゃないんですけど、どうもあちこちころころしてるんですよね
朝起きて、なんで?って思うような体制の時があるんですw
(溶け合うような温もりが心地良く、克樹さんの肩に顎を乗せてリラックスした様子を見せて)
シルバーウィークからもう結構経つし、言い出したいくらいですよw
でも、今月末は休出分の消化をするので三連休があるんです
なんのためって、ワクチン接種のためのお休みなんですけどね…

うどんもなんですけど、きっと私は啜るのが下手なんです
吸えないし、ちょっとずつしか食べられないので人前で食べるのが恥ずかしいんですよね
暑い時だとそのくらいでも十分ですよね
もう涼しくなって来たと言うのに、なんだか無性に食べたくなってきましたw
ゲームなんかでも、ありがちですからね
来冬発売が来春発売に伸びたなんて事もしょっちゅうですw
月姫に限らず、もう好きな人は待つのに慣れてるような気がします

716克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 00:24:32 ID:wVSu7TYE0
ついついあれも要るんじゃないこれもとは俺もよくなりがちだよ
実際はそんなに要らないわけだけどw
そう…夢の中でも会えるようしっかりと抱いているから
隣で見てる分には可愛いと思ってしまいそうだね
寝てる間にコロコロしてるって
(肩に顎を乗せてふわっと身体の力を抜く花穂を支えるようにしっかりと抱いたまま)
(顔を寄せて唇を近づけるとそのまま重ね合わせる)
そっか…連休はあっても接種のためのなんだね
二回目だし慎重に行動するに越したことはないよね

下手とかなく、やはり人前で啜るのは苦手って人が多いだろうね
俺もどちらかと言うと音立てて啜るのは苦手でなるべく少量を静かに食べる方だから
あ、いけない飯テロしちゃいましたw
まだ発売の見込みがあるのはいいよね
世間では続編発表されていつの間にか立ち消えになったようなタイトルもあるだろうし
発売される、と分かってるなら待てる気がするよ

717花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 00:37:02 ID:aP.Fgau.0
もしかしたら…と言う事もあったりするし、たまに役に立つ事もあるから
なかなか減らせなくなっちゃうんですよねw
きっと、夢の中でも会えそうな気がします
寝てる間にうっかり笑ったりして、克樹さんの事をびくっとさせてしまいそうですw
あ、私が寝ている時は、克樹さんもちゃんと寝てくださいw
ふと目が覚めた時に、こっちを見られていたら思わず抓ってしまいそうです
(顔が寄せられると、不思議そうな表情を見せて)
(そのまま唇が重なると、温かな体温が少し上がったような気がして)
元々有休は取るつもりではいたんです
会社側もワクチン接種のあとは有休使うのを推奨していたので
でも、休出がちょうどあったので使っちゃおうと言う感じです

でもラーメンはなぜか啜って食べた方が、美味しそうに見えるんですよね
同じ麺類なのに、ちょっぴり不思議ですw
食べたいと思っても、こっちは気軽に食べられないから余計に食べたいです
もう、床に転がってだだこねたいですw
忘れた頃に発売とかもありますからね…
私も場合KH3を待ってたは良いけど、いざ発売されたらストーリー忘れてて復習するのが大変でしたw

718克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 00:49:45 ID:wVSu7TYE0
全く役に立たないならのともかくたまにいると、やっぱりあって良かったと思うからね
寝てる間にニコッとしてるとか可愛いじゃないですかw
そんな姿見せられたら思わずぎゅっとしてしまいそう
起きた時に目があったら…これは恥ずかしいw
もー、なんで見てるのとつねられても文句言えないなあこれは

(キスを通して体温の高まりを感じつつ舌先で唇を愛撫しつつ)
(抱き合ったままベッドに身体を預けると、より身体を密着させ脚も絡ませていく)
うん、休めるときに休むのは大切だからね
俺も何日残ってたかなあ、また確認しておかないとw

もう少し経つと温かいラーメンも美味しそうだね
また食べに行かないとwってつけ麺はしょっちゅう食べてるけど
そんな食べたいからって駄々こねられてもw
こちらの方に観光案内してあげないといけないなこれは
キンハーとか随分懐かしいなあ
10年以上経っての新作とかそりゃストーリー忘れるのも無理ないところだよね

719花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 01:04:47 ID:aP.Fgau.0
多分にこっとはしてないと思いますw
寝言と一緒で、ふふふ…とちょっと不気味な感じだと思います
びっくりしても、ちゃんと抱き締めててくださいね
恥ずかしいのは私の方なんですよっw
寝起きで加減できないかもしれないけれど、大人しく抓られてくjださいね

(口付けを交わしながら、ベッドに横になるとこちらからもしがみついて)
(唇に触れる舌先を、軽く甘噛みをして)
今月は連休もないし、休むくらいでちょうど良いと思います
最近は有休も消化してって言われるから、ちゃんと把握しておかなきゃですよね

あぁ…この時間にラーメンって危ない響きですねw
言い出したのは私ですけど
温かいラーメンもいいし、つけ麺も食べたくなってきました
美味しいきしめん屋さんに連れて行ってくださいね
あとひつまぶしも食べたいですw
3を待ってる間にも色々出てはいたんですけどね…
それがまた複雑で…多分、あれのストーリーをちゃんと言える人っていないと思いますw

720克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 01:13:02 ID:wVSu7TYE0
不気味、とまではいかんでしょうw
もちろん、起こさないようにそっと抱いていてあげるからね
加減できないのか…それは辛いなあ
きゅっと優しくお願いしようかなw

(甘く噛まれる痛みも心地よく感じながら花穂の身体へと指を這わせ)
(しがみついてくる体温の暖かさを愛しく感じながら少し愛撫にも熱がこもっていく)
連休なくてしかも31日までだからなあ
尚のこと長く感じる分しっかり休んでおかないとだね

やはりこの時間に食べ物の話題は危ないですw
美味しいきしめん屋さんはともかくこちらの方では駅のホームでも食べられるような日常的な食べ物だからね
ひつまぶし…いいなあw
鰻とか普段はなかなか食べないけど年に一回か二回くらいは食べたくなるよ
最近スマブラにソラが参戦なんて話もあったけど、それだけ間が開くとだれ?と思う人がいるのもゆらないところだね

721花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 01:30:55 ID:aP.Fgau.0
一度自分の笑い声で起きた事があるんですけど…こわかったですよw
寝起きのぼやっとした頭じゃ加減も難しいですからね
でも、痛い痛いって言われたら満足するような気もしますw

ん…っ、もう…くすぐったいですよ
(体に指が這うと、くすぐったそうに背中を反らして)
(抗議するように、甘く噛んだ唇に歯を立てながら熱くなった吐息を零して)
と、言っても次が30日なのでお休みは1日なんですけどねw
最後の最後に自分にご褒美なんです

ちょっと小腹が空いてくる時間だから、我慢するのが大変ですw
きしめんってそう言う感じの食べ物だったんですね
こっちからしてみたら、うきうきで食べる食べ物なのにw
普通に鰻を食べるのもいいんですけど、色々食べ方を変えられるひつまぶしもいいですよね
結構参戦で盛り上がってはいましたよ
やっぱりディズニーのキャラクターって言うのもあるし、あれって海外でもすごい人気なんですよね

722克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 01:40:31 ID:wVSu7TYE0
笑い声で起きたことはないけど、びっくりした声で起きたことはあったなあ
相当に夢見が悪かったらしい
痛いという前に加減してくださいw
(指から逃れるように背中を逸らす花穂に微笑みを向けて)
余り熱を込めちゃうと花穂も眠れなくなってしまうだろうからね
(唇を噛まれる痛みが少し強くなるのを感じると、唇を離して肩口へと唇を寄せ)
…でもここにやはり今夜も印をつけておきたいから…ん…んく…
(人目に見えない位置に鮮烈な赤い痕を残しておく)
月末の疲れてくるだろう時期だしちょうどおやすみ取るにはいい時期だよね

基本的にはそう畏まった食べ物でもないよね
でもそういうところで食べるきしめんもまた美味しいよ
最初はそのままで、あとはお茶漬けにしたりと色々楽しめるからね
ついつい食べすぎてしまいますw
そっか、あれディズニーキャラのゲームでもあるからね
そう言った方面での人気もまたあるんだろうなあ

723花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 01:53:33 ID:aP.Fgau.0
寝言でわぁーって言っちゃったんですか?
悪い夢を見たんでしょうけど、隣でびっくりされたらこっちもびっくりしそうですね
加減できるかどうかは…うーん、なるべく努力しますね。多分w
(こちらへ向けられる微笑みが憎たらしくて、ちょっぴりむっとした表情を返して)
うぅ…そうですよ。眠れなくなって、騒ぎ出しても知らないですからね
スイッチ入っちゃったら、危ないんです、よ…、んっ…
(唇が離れ、肩口へと熱が移ると体を強張らせながら受け入れて)
この間のも…まだ、薄っすらと残ってるのに…
(新たにつけられた赤い痕へと視線を向けながら、耳の先まで赤くさせて)

今度行く機会があったら、そう言うところで食べてみたくなりました…w
気になる食べ物が多過ぎて、何食べようか迷ってしまうんですよね
そのおかげで結構量が多そうに見えるけど、意外とあっさり食べられちゃいますよね
そのあとはお腹がぽんぽんにはなっちゃうんですけどw
3の発売前は海外での盛り上がりの方がすごかったですよ
発表の時の海外の反応まとめみたいな映像とか見ると、面白いですw

724克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 02:02:49 ID:wVSu7TYE0
きっと言ったんだろうなあ…
でも今夜は隣に花穂がいるしそんな夢を見る事もなく暖かく眠れそうだね
うー、努力なんですかそこはw
(ちょっぴり頬を膨らませる花穂の背中を撫でながら)
スイッチ…入れさせたい気持ちはあるけど、それは週末のお楽しみにしておこうかな
(身体に残された痕を満足げに指先でなぞっていき)
消えてしまう前に…また付けておきたかったらね
花穂が俺のことを思い出せるように…
もっとも、いつもそうだと思うけどね俺がそうであるように

きしめん 新幹線ホームで検索すると色々見られるよ
ひつまぶしは食べた後の満足感はあるよね
ぽんぽんになったら一緒に運動しなきゃw
10何年ぶりの新作、という時点で盛り上がったんだろうね
向こうの人は感情をストリートに表現するから作り手も楽しいんだろうなあ

725花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/14(木) 02:14:27 ID:aP.Fgau.0
同じ夢を見るから、きっと言わないと思いますよ
もし悪い夢を見てびっくりしても、むにゃむにゃしながら克樹さんをあやしますねw
(まだ熱を持った肩口を指先がなぞると、ふるっと小さく震えて)
(満足げな表情を見ると、ちょっぴり悔しい気持ちもありながら目線を合わせられずに逸らして)
んん、もう…っ、本当に週末の楽しみにしておくつもりなんですか
そんな刺激するような事して、噛みつかれても知りませんよ
(肩をなぞる指先に触れて、止めるように自らの指を絡ませてぎゅっと握って)
克樹さんのマーキングだらけですね
でも、私もそうされるは好きだし…消える前に新しく残して貰えて嬉しいです

たくさん食べたあとは動けないから、運動はあとに…
お腹は触らないでくださいねw触ったら怒りますからねw
そうそう、日本人にはない表現の仕方をするので見ていて面白いんですよね
でも、嬉しすぎると語彙力がなくなるのは世界共通なんだなって思いますw

さて、時間も過ぎてしまったので今日はそろそろ寝ましょうね
今晩も楽しい時間を過ごせて、幸せな気持ちで1日を終われます
明日から週末に向けて、またお互いにがんばりましょうね
それじゃあ、おやすみなさい…愛してます、私の克樹さん
(目を瞑る前にそっと口付けると、満足そうに笑って)
(繋いだ手はそのままに、克樹さんの胸元に顔を埋めてすやっと寝息を立て始めて)

726克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/14(木) 02:24:55 ID:wVSu7TYE0
抱き合いながらあやしてもらえるならきっと大丈夫だね
今夜がそうであるように…
(視線を逸らす花穂に名残惜しそうな視線を送りつつ)
今すぐにでもスイッチ入れさせたいけど…時間が立つのが早いのが恨めしいですw
妖精さんにたまにはサボっていいんだよと教えてあげなきゃだね
週末にまた甘い噛み口ができるのを楽しみにしているよ
(絡ませ合う指先の暖かさに浸りながら微笑み)
そう言ってくれると嬉しいよ
俺のだって大切な証だから…これからも付け続けるね

触りませんw抓るじゃなくぎゅーってされそうだし
なんか動画とかで見るとわーってときのとしーんってときの表情の落差が見てて楽しいよね

うん…続きはまた夢の中で、だね
俺の方こそ今夜も素敵な時間をありがとう
愛しているよ花穂…ちゅ…
(軽く触れられた唇の暖かさに愛しさを募らせると)
(胸元で眠り始めた花穂の背中をそっと撫でつつ自分も眠りへと誘われる)

(以下静かに秋風が窓の外で吹いている郊外の別荘です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板