[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ときめきクルーズ☆【雑・スレH】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/15(火) 22:57:02 ID:YL4w7bbc0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
720
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 20:52:19 ID:bAcEtWhA0
たまにザーッと激しく降るくらいで、だらだら降ることがなかったですよね
あれも大きな災害でしたよね…
映像を見るだけで、なんだかこわくて鳥肌が立つような感じで
(しっかりと手を握り、反対の手で夜風に靡く髪を抑え)
風が心地良いですねー
こう爽やかな風に当たった後だとよく寝られそうですw
今思えばやんちゃで怪獣みたいでしたからね
弟の結婚式前に子供の頃の写真が引っ張り出されてたので、
一通り懐かしいと思いながら見てたんですが、日焼けがすごくてw
いや、くっっっろ!!って叫んでしまうくらいでしたw
9月が待ち遠しいですね
私も連載中の漫画を追うのは久し振りですね
メインヒロインってマイキーだったんですね…手間かかるってレベルじゃないですよw
それよりもエマちゃんのことが悲し過ぎて…
末っ子コンビも見てて楽しかったし、イヌココの話も好き…ってなったし
10巻分読んだ中で、情緒が忙し過ぎてしばらく冷却期間が必要な気がします
721
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 21:03:45 ID:QC1jZX0Y0
そもそもこっちではざーっと降ったのも数えるくらいしか無かった気がするよ
こう降らないとなんか作物の収穫とか影響出るんじゃないかと思ったくらい
秋にも台風が来るけど、そう言う災害がなるべく少なく済むといいよね
(遠目に見える夜景と髪を抑える花穂を交互に見つめてデッキの先端まで歩いていき)
今夜は寝させませんからw
せっかくの週末の夜だし…ね
子どもはそういうものだよね
でも思い出の写真と共に過去を振り返るってやっぱりいいなあ
コロナが収まったら今の子供たちもそうなるといいなと願ってるよ
だってヒナちゃんってなかなか出てこないしw
後半になると出てくるのは珍しいと思うくらいで
殆ど出ずっぱりのマイキーと千冬がどうしてもそう見えてしまう部分はあるよね
そういえば未来の世界で一回もエマに出会ってなかったのは…
最初の頃から考えられてたのかなと
イヌココの話ってやっぱり女性受けするのかな
個人的にはあのキスシーンでうわぁと思ってしまったのでw
まあ姉にしたかったのを代わりにってシーンだったけど
知らない物語を読むと頭の中で整理する期間ってやっぱり必要になるよね
722
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 21:21:42 ID:bAcEtWhA0
水不足とかにもなるんじゃないかと心配になりますよね
今まだコロナも収束してないですからね…
避難所で密になるのも避けたいところだし、何事もなく夏が終わって欲しいですよね
(暗く黒い海に夜景が浮かぶようで、デッキの先端から見えるその景色をしっかりと覚えておこうと瞬きも少なく眺めて)
…あ、克樹さんがまた怪しいこと言ってるw
なんて、からかっちゃうの良くないですよね
その…私もそれなりに期待はしてきている、ので…
出てきてもだいたい死んじゃうし…でも、大事なところではきっちり良い仕事してますよね
漫画家さんってどこまで話を考えてお話作ってるんですかね?
最後まで考えてから絵に起こすのか、一度頭の中を覗いてみたいですw
そのシーンは別にどうとも…っていうか、私もびっくりしたのでw
油断してたと言うか、少年誌にこんな展開あるんだ、と…w
私が良いなと言うか、ぐっと来たのはその後の事で…
まあ、でも女性ウケはするでしょうねw女性読者も多い作品ですし
後半になってくると心が痛いと言うか、そう言う場面が多くて…
そう言う時って休み休み読むんですけど、続きが気になり過ぎて一気に進んじゃったんです
なので、ちょっと休んで?み砕く期間が必要だな、とw
723
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 21:34:13 ID:Rued3LII0
水不足、関東の方だと前に起きてた気がするけど人口が多いだけに心配ではあるよね
今の災害ってその心配も加わるだけに大変なところだね
夏から秋…台風シーズンは無事に通り過ぎてくれるといいな
(先端に立つと花穂の後ろ側に周り包むように抱きしめて)
デッキの先端に立つと何故か後ろに付きたくなる…もー直ぐに影響されるんだからw
揺れ動く船の中で…ってのは普段とはまた違った感覚が味わえるかもしれないね
花穂も期待してるのは…うん、ちゃんと知ってるから…
今アニメでやってるところとか殆ど出てこないからなあ
進撃の作者さんは最初からラストを想定していたそうだけど人によって変わってくるよね
それで思い出したけどベルセルクの作者とかさんとかラストはやっぱり考えていたのなあと
ねwまさかあんなシーンが用意されてるとかびっくりしちゃった
確かにあの後のシーンも重いよね
後半、特にそう言うシーン多くなってくるよね
だから俺も何回か読み直してると言うか、そう言う時に電子書籍は便利だよね
スマホ取り出せばすぐに読めるんだから
724
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 21:49:35 ID:bAcEtWhA0
日本はちょっと雨が降らないと水不足起こりやすいですよね
去年はあまり大きな災害がなくて良かったなと思ってたんですが、今年の事はわからないですからね
自治体も感染症対策を考えているとは思うんですけど、そこ心配になっちゃいますよね
(背中に体温を感じるとふと克樹さんを見上げて)
なんとなくわかるような気がしますw
もしかしたら、うっかり落ちるかもしれないのでしっかり捕まえててくださいね
(冗談めいた口調で言いながら再び夜景に目を向けて、抱き締める腕にそっと触れて)
…もうっ、なんでそんな想像させるような事言うんですかw
前に列車に乗った事もありましたよね
あの時も素敵でしたし、不思議な感じで…たまには乗り物に乗るのも良いですね
今だとまだヒナちゃん救えそうなところまで来てないですからね
ヒナパパが余計な事するところも結構好きですよw
話を考えるだけでも大変なのに絵にするって漫画家さんって本当にすごいです
どうなんでしょうね…もし考えてたのだとしたら、なにかメモ的なものでも残ってて欲しいですよね
え?この二人ってそう言う関係なの?から、違ったってわかった時に変な安心感がありましたw
とりあえず出てくるキャラみんな重いんですよ…
それがまた魅力なんでしょうけど…心が追いつかないですw
本を持ち歩かなくて良いのはやっぱり便利ですよね
私もちょっと落ち着いたら、きっとまた読み返すと思います
725
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 22:01:31 ID:wDol7KL60
避難所とか色んなとこらが共用になるからその辺り心配にはなるよね
寝る時にわざわざパーテーションを人数分用意するわけにもいかないし
(胸元に花穂の温もりを感じつつ視線を合わせて)
落としたりなんかしないよ
だって俺の大切な人なんだから
(腕に触れる指の感触を心地よく思いながらぎゅっと強く抱いて)
まあ色々想像して欲しいから…かなw
列車とか飛行機とか、普段とは違う感覚が味わえるのはやはり素敵だよね
ドライブとかもまた行きたいな…それは涼しくなってからになるだろうけど
余計なところw
まあ父親としてはそう思うのも無理ないのかな
あまりに長く続くとだれるけど、30巻くらいで完結するのが個人的には一番向いてるかな
おそらく作者さんのテンションとかも持続するだろうしね
出てくるキャラが重い…どうしても共感を得るためにはね
キヨマサ君みたいにただ先輩風を吹かせるようなのが強敵では困るからw
気分転換に軽いもの読むのもいいかもね
漫画だと相性がやはりいいよね
フルカラーで読みたい本だとタブレットが必要になるだろうけど
726
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 22:16:21 ID:bAcEtWhA0
今時って避難所でもお互いのプライバシー保護の為に工夫してるみたいですよ
去年、どうやって避難所で対策するかみたいなのをニュースでやってるのを見たんですけど、
組み立て式のベッドと衝立みたいなので個室みたいにしてましたよ
音漏れはしょうがないですけど、視線が遮られるだけで随分違うと思うんですよね
(抱き締める力が強くなると、ときめいて鼓動が少し早くなって)
約束ですよ。私は、あれなんだろうって周りをよく見ずに飛びつく可能性もありますからねw
…色々想像させてどうするんですかっw
もー…あ、ドライブも良いですね。GW以来ですし、またそんなデートもしたいです
パパの気持ちもわからなくないですよね。弟の目指してる職業の事もありますからね
あんまり長くなると追うのも大変ですからねー…
ワンピースも追ってたのに気付いたら読まなくなりましたしね…
とりあえず結末は気になるので、完結したら読むつもりですけどねw
あまり頭で考えなくて良さそうなもので、ちょっと口直ししますねw
普段あんまりフルカラーで読む事がないので、色がなくても良いって言うのもありますね
727
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 22:24:44 ID:FYyp0Hxo0
へえ、色々考えられてはいるんだね
確かに見た目的に個室っぽくなってるだけでも精神的に変わってくるところはあるだろうから
(前に回している腕に花穂の鼓動が伝わると自分の鼓動も早まっていくのが分かり)
これだけしっかり抱きしめていれば、飛びつこうとしても大丈夫だねw
夜は長いからね、色々想像の羽を広げるのも大事だから
ね、またお昼デートとかできたらいいなあ
ワンピースって今99巻も出てるんだね
こち亀とまではいかないけど長いなあw
そりゃ全部追おうと思っても断念するのは無理ないところだね
頭で考えなくて済むもの…そう言うお手軽なのたまにはいいなあ
ただ漫画ってたまにカラー表紙とかあるとそれは見たいなと思うところがあるよね
そのための愛蔵版とかなんだろうけど
728
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 22:38:08 ID:bAcEtWhA0
今、あまり周りと関わる事も少ないですからね
よく知らない人とずっと同じ空間にいるってだけでストレスもすごそうなので…
避難所でも色々あるみたいなので、そうやって変わっていくのは良いですよね
(背中に伝わる鼓動が早くなるのを感じると、夜景を見ていた目を再び克樹さんへと向けて)
克樹さんもどきどきしてるんですね…w
しっかり私の背中に伝わってます
(ちょっとだけからかいを含ませながら、くるっと体を反転させて向かい合うようにすると、胸板に頬をくっつけて)
飛びつく前にぎゅっとされそうですw
…あんまり想像させすぎると危ないですよ
お昼デートも良いなと思ってたんですけど、全然そっちに思考が行かないですw
えぇ、今そんなに出てるんですか?私は何巻まで読んだんだろう…
60巻くらいまで読んだような記憶はあるんですけど、もう記憶が遠すぎて覚えてないですw
カラーの上手な人だと見たいって言うのはありますよね
ジョジョとかは1枚絵とかはカラーで見たいです
私は絵はあまり上手じゃないので、素直にすごいなーと思いながら眺めてしまいますw
729
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 22:47:46 ID:KxZReB.Q0
今日の昼のお店の混み具合とか凄かったよw
文字通りの密で
まあ長くて30分だからお客さんはいいけど店員さんは大変だよね
(振り向きながら語りかける花穂に柔らかく微笑むと)
そりゃドキドキしますよw
大好きな花穂といる時間はいつでも…ね
(身体を自分の方へ向け胸元で甘える花穂の髪に手を添え撫でていき)
それだけ大事にしてる証でもあるね
お昼デート、この間はドライブだったけどまた別の雰囲気でできたらいいな
お盆休みの頃に、と考えているので花穂にも楽しみに待ってて欲しいよ
でも60巻まで読んだだけでも凄いよw
目の前に100巻置いてあったらそれだけで圧倒されそうだし
おれも見る方専門だけど、綺麗な絵を描く人は凄いなあと思うね
たまにpixivとかでそう言う絵を見るけど
730
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 23:00:15 ID:bAcEtWhA0
飲食店は大変ですよね…
食事の時間ってみんなだいたい決まってるから、文字通り目が回りそうですw
でもお客さんが来ないと困っちゃうし、飲食業は今経済的に大変って聞くので混んでるのも良いのかもしれないですねw
(頬を押し付けているととくとくと早く動く心臓の音がよく聞こえて)
なかなか克樹さんは顔に出ないから…w
なんだかこの音を聞いてるだけで、落ち着いて寝てしまいそうですw
(撫でられるのも心地良くて、目を伏せながらじっと浸っているとそれだけで幸せを感じて)
私は、好奇心が勝ちすぎる事もありますからね
克樹さんみたいなストッパーがいてくれないと危なっかしいので、これからも大事にしてくださいw
お盆休みの頃だと…夏っぽい事が良いですよね
まだもう少しありますし、またあれしたいこれしたいって計画ねりねりしましょうね
私も、よく読んだと思いますw
あれも連載長いですからね…始まったのは子供の頃だったので
どうやって描いてるんだろうって気になっちゃいますよね
たまに、動画で残してるのとか見るんですけどまったくわけがわからないですw
731
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 23:09:29 ID:8rZXGF2.0
俺が行ったのは11時過ぎだったけど昼前でその混雑だからお昼過ぎとか…考えなくないなあw
それだけ賑わうのは大したものだと思うよ
うちの近所でも何軒も飲食関係はお店変わってるから
(目を瞑りながら手の動きに浸る花穂を抱いたまま船室へと戻っていき)
このままでは花穂が本当に寝てしまいそうだし、そろそろ夜風も出てきたから中に戻ろうかw
好奇心旺盛なのはいい事だけど、ちゃんと俺が引き留めているから大丈夫だね
花火とか…そういえばここにも花火スレはあるのか…
お花見のところと兼用だった気がするけど
約ひと月あるから色々考えていこうねw
90年代スタートだしねえ
まだデスノートとか連載されるまえとか凄いよねw
まあPCで描いてるにせよ頭の中にイメージがないと描けないわけで
やっぱりアーティストなんだなあと感じるよ
732
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 23:23:14 ID:bAcEtWhA0
みんな考える事は同じなんでしょうかw
きっとお昼前で空いてるだろうから、さっと食べて帰ろうって考えの人が多いんでしょうね
やっぱり克樹さんと一緒にいると落ち着くんですw
(船室へと戻ると改めてぎゅっと強く抱き着いて)
それだけじゃなくて、どきどきする事もたくさんなんですけどね
本当に危ない事は克樹さんが止めてくれるって言う安心感もありますねw
あ、花火も良いですね!
大きな花火大会も中止になってしまっているので、今年は克樹さんと一緒にここで見たいですw
浴衣着て集合なんて言うのも良いですよね
ワンピースが始まった後に、連載が始まって終わった漫画って何作品あるんでしょうね
そろそろ終わるって聞いてもう数年経つんですけど…本当にいつ終わるんでしょう…
最終回の時はまたニュースとかになりそうですよね
イメージはできるんですけど、それをアウトプットするのが難しいんですよ
練習が大事とも聞くんですけど、自在に描けるようになるには何年も必要ですよね
そう思うとやっぱりすごいです…
733
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 23:33:56 ID:m37mEHEY0
まあ回転率は早いからいいけどね
家族連れとかそんなにいないし殆どがお一人かカップルかで
次に食べに行くのは来月かなあw
来週の休みは別のところに行くつもりだから
(抱きついてきた花穂の頬に手を添えつつ顔を近づけ)
週末だし落ち着いたひとときもまた大事だからね
もっとも…それだけに留めるつもりもないけどw
(片手は花穂の首筋から肩へかけて撫でていき)
だからといってあまり危ない事しないでねw
花火は…うん、あまりにも人が集まるからなあ
本当来年にはこのムード、変わっているといいな
浴衣で2人で花火見物…ん、楽しみにしているよw
そりゃもう星の数ほど
デスノートも銀魂もNARUTOもでしょ
ってジャンプばっかりですがw
東リべも一応あれ最終章らしいからあまり引き伸ばさずに完結してほしいな
練習…たまにTwitter見ると何年前はこうだったけど今はこんなに描けるようになりました的なツイートがあって
やっぱり修練は必要なんだなと感じるよ
734
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/17(土) 23:48:13 ID:bAcEtWhA0
直ぐ空くだろうなってわかってるから余計に混むのかもしれないですね
あ、もう次はどこに食べに出かけるのか決まってるんですねw
外にそうやって食べに行くの楽しそうです
(頬に手が触れると克樹さんを見上げて、少しだけ背伸びをすると鼻先をくっつけて)
最近の克樹さんは匂わせが多いですね
そんな私の想像力を試すような事して、ちょっぴりずるいですw
…そんな事ばっかり言ってると、襲っちゃいますよ
(もう片方の手で首筋を撫でられるとくすぐったそうに首を竦めて)
あんまり危なっかしいと克樹さんの心臓持たないですよねw
なので、ほどほどにしておきます
天候とか色々あって3年くらい開催できてないんですよね
もう何回言ってるかわかんないですけど、日常が戻ってきて欲しいですよね
展開の早さを見るとさくっと終わってしまいそうですよね
きっと盛り上がるところだし、先が気になりますー…
あ、そう言うタグありますよね。私も見た事あります
何気にあの比較ツイート好きなんですよね
735
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/17(土) 23:58:04 ID:sWoKa4VY0
お家で食べるのが手頃ではあるんだけどたまの休みの時くらいはねw
つけ麺屋さんよりは安く済みます、多分
あそこ美味しいけど必ず1000円越えてしまうから
(鼻先をくっつけながら語りかけてくる花穂の唇に自分の唇を寄せて)
そうかなあ…意識してるつもりはないけどずるいのはなんとなくわかるw
だから襲われる前に俺から唇を奪っちゃうことにするよ
(首をすくめる様子を可愛らしく感じながら徐々に指先に熱をこめていき)
たまにはドキッとするひとときもあるのが好きだけど…それは毎週こうして週末に満たされてはいるかな
3年…考えてみると長いね
ワクチン接種が終わりオリンピックも終わるのが一つの契機になればいいな…
進撃もさくっと終われたし、そういかにも引き伸ばしてますみたいな感じにならないといいよね
花穂もそう言うツイート見るんだねw
なんか似たようなのを見てるのを感じられて嬉しいよ
736
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 00:10:26 ID:Pe46e1xE0
お休みの時くらい良いんですw
今なかなかお金使う機会も減ってるし、そう言うちょっとした事が経済回すのでとても大事ですよ
麺類で1000円越えるってなかなか強気なつけ麺屋さんですねw
克樹さんはずるいですよー
でもそこが嫌いなわけじゃなくて、まんまと乗せられちゃうから悔しくて…
(唇が重なると、頭がくらっとして体の力が抜けそうになって)
私の事コントロールするのが上手過ぎるんですっ
(鼓動が再び早まり、今度は体の奥から熱くなってくるのを感じて)
(触れる指先がくすぐったくても止める事はせずに、じっとしたまま受け入れて)
そう言うドキドキの方が良いですよね…きっと克樹さんも安心して見てられますよねw
花火の音もちょっとこわいんですけど、見られないってなると見たくなりますよね
やっぱり引き伸ばしてるんだろうなーって言うのは読んでる方にも伝わりますからね
そうするとちょっと熱も冷めるので、熱いうちに終わってくれた方が良いですよね
TLにたまたま流れてきたのをちょこっと見るくらいですけどね
友達で絵を描く人がいるので、そこから繋がったりとかもあるので
737
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 00:22:49 ID:U6qLwMtY0
その代わりご飯がお茶碗一杯分付いてきて締めにおじやにできるけどね
つけ麺屋さんだとよくあるパターンだよね
乗せよう…というかそろそろくっ付きたかったってのが大きいかな
(ふっと身体の重さが自分の方に加わるのを感じつつ啄むようにキスを繰り返し)
コントロールしたいよりも花穂にも感じて欲しい…ってのが強いよ…うん
それを言うまでもなく、花穂はそれに応えてくれるけどね…いつも
(鼓動を高める胸元へと指先を運び手のひらの熱を与えるように愛撫し始める)
どきどきも、安らぎもどちらも大切な時間だから…
花穂にもそんな時間になっているのなら嬉しいよ
20年以上やってて引き伸ばしてないわけないからねw
まあ、世間はもっと長く連載されてる漫画もあるけど
いいなあ、絵の描けるお友達w
そう言う人いたらついリクエストしてしまいそうだけどね
738
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 00:35:56 ID:Pe46e1xE0
そんなところあるんですか?お腹いっぱいになりそうw
だいたいスープを薄めるやつが来て、飲めますくらいのところしか知らなかったですw
んー…だって、私もくっつきたい気持ちはあるけれど…
それをより引き出すのが上手い、と言うか…
(繰り返される口づけに少しずつ息を乱され、逆上せたように頬が赤くぼんやりとして)
いつも、なんて言わないでください…恥ずかしいから…
(胸元へと手が下りてくるとぴくっと小さく体を跳ねさせて)
(より胸が高鳴るのを感じながら、その先への期待は高まって行って)
もちろん、その大切な時間に私もなってますよ
安心して落ち着く時間もあるし、…いつもどきどきさせられ過ぎてます
もっと長く…ガラスの仮面とかでしょうか…w
あれもちゃんと生きてる間に完結して欲しいですw
大変さはわかるので気軽にリクエストはできないですけどね…
でも、お誕生日の時にちょっとしたイラストもついてたりして嬉しくてとってあったりしますw
739
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 00:45:13 ID:luX7.F4U0
うちの近所のつけ麺屋さんは二件ともご飯付けるなあ
その分お値段が少しだけ高いのかもだけど
飲めますwそれはそれで良さそう食後には
そう感じるのは花穂もこうする事を望んでいるからじゃないかな…
2人とも、こうして愛し合うことが大好きだからね
(頬を赤く染める様子を愛おしく思いながら唇を濡らし愛撫しながらキスを続けて)
(指先に伝わる震えを嬉しく感じつつ胸への愛撫はさらに熱を帯びたものへとなっていき)
ん…大好きだよ、花穂…
今夜もずっと離さないんだから
(胸元を少しずつ開き、その中へと指を差し入れ、手のひらの熱をよりはっきりと与えていく)
そこはえらいなあ、あんまり気軽にあれ描いてーみたいなのりだと困ってしまうだろうからね
でも節目にちゃんと送ってくれるあたり、良いお友達なんだろうなと思うよ
740
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 00:58:51 ID:Pe46e1xE0
ご飯は別料金とかだったりするような気がします
満足できそうな感じなので、それならその値段でも納得です
つけ麺のスープって濃いので、飲むなら薄めてどうぞって事だと思うんですけどねw
塩分が気になるので、全部飲んじゃうって事はしないですね
うぅ…そんなところ見透かさないでください…
そうなんですけど、そんなハッキリ言われるとー……
(恥ずかしがりながらも止めたくなくて、唇が濡れ始めると舌先を伸ばして)
(克樹さんの口内へと押し込むと、中を探るように頬や上側のざらりとした部分に触れて)
…ん、私も…だいすき……
(夢中になって舌を動かしながらも、想いを伝える言葉を返して)
(直接肌に触れられると体に熱が広がり、薄っすらと肌にも赤みが差して)
趣味で描いてる範囲なので、本人が忙しそうにしてるのも知ってますからねw
お互いの誕生日が近いのでそのくらいの時期に合うとプレゼント渡すくらいですけどね
あとはなぜかバレンタインは毎年私が選ぶ最高に可愛いチョコレートの送り合いをしてますw
741
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 01:09:40 ID:jwIRNcgU0
確かにつけ麺のスープって濃いよね
あれをそのまま飲むのは塩分気になるなあ
結局ご飯と一緒に全部飲んじゃうわけだけどw
あまりはっきり言うのも考えものだね
でもそんな素直な花穂の事…俺は大好きだよ
(キスの合間に入り込んできた花穂の舌は自分のを求めるように口内を動いていき)
(その仕草に花穂の熱い思いを感じ取れるような感覚を覚えながら自分の舌も絡めて)
(ここが船の中という日常とはかけ離れた場所であることにも興奮を覚えながら)
また今夜も…後で花穂の身体に印、残してあげるね
愛してるって言葉の代わりに…
(直接肌に触れるとその熱さに嬉しさを感じつつ、より愛撫にも熱を込め下着を上へとずらし)
(柔らかな膨らみを直接手のひらに収め揉みしだき続ける)
いいよね、そう言う関係w
本当に仲が良いのが伝わってきて俺も嬉しくなれるよ
バレンタインの贈り合いとか、素敵だなあと思うし
742
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 01:24:17 ID:Pe46e1xE0
結局全部飲んじゃったら塩分は同じなんですけどねw
でも、あの濃さはご飯と一緒に食べるとちょうど良くて美味しそうです
そうですよ…
克樹さんに言われるとなんでも照れちゃうのに…
(舌先が触れ合うと、びくっとして一瞬引っ込めてしまいそうになって)
(再び伸ばすと絡みつき口内で二人の唾液が混ざる音が耳に響いて)
しるし…貰えるのは嬉しいです
そっちも欲しいですけど…ちゃんと言葉でもくれなきゃだめです
私が欲張りなの知ってるでしょ?
きっと、両方くれないと満足しないですよ…、…っ
(下着がずらされて胸を曝け出されると、恥ずかしくてほんの少し身を捩り)
(それでも逃してくれるはずもなく、手の平に包み込まれると出てしまいそうになる声を息を飲む事で抑えて)
…っはぁ……
(小さく体が震えて、疼くのを抑えきれずに先端が少しずつ硬さを帯びて)
保育園の頃からの友達ですからねw
趣味も合うので、ずっと仲良いままここまで来てしまいました
もうここまで来ると相手の事もよくわかってるから、贈り物も楽ですね
743
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 01:32:35 ID:iLHroWtY0
ラーメンだとスープは残すんだけどねw
うん、ちょうどいい感じの濃さになるのでみんなご飯頼んでいくよね
(一瞬引っ込んだ舌の動きは花穂の思いをそのまま伝えてるようにも思えて)
(再び重なり合った後の水音に意識が遠のきそうな興奮を覚え)
言葉でも…うん、ちゃんとその時には言うよ
そう…俺と同じくらい欲張りなのは知ってるから
(部屋の明かりの下に曝け出された胸元はほんのりと紅く染まっているのが見て取れて)
隣の部屋に聞こえてないといいな
花穂が感じる時の声は、俺だけのものにしたいから…
(軽く身を捩らせることも気に留めずに胸元を愛撫しながら触って欲しげに主張し始める先端を指の間に挟んで弄び始める)
おぉ、そんなに小さな頃からの友達なんだ
なんかいいよね、一生もののお付き合いって感じで
744
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 01:45:49 ID:Pe46e1xE0
つい飲みたくなるのはわかるんですけどね
なんとなく後々罪悪感があるので、飲めなくなりますw
ん…、どっちも貰えるの嬉しいです…
(絡み合う舌がびりびりと体にまで刺激を与えて)
(頭が霞がかかったようにはっきりとしなくて、克樹さんの視線の先がどこなのか気付ける余裕もなくて)
え、隣…ん…や、私も聞こえたら困ります…
克樹さんに聞かれるのも、恥ずかしいのに…
(横目で壁の方を一瞥すると、羞恥の気持ちが大きくなるのを感じて)
ん…っ、やだ、克樹さん……声でちゃ…う…っ
(先端を挟みこまれるとぐっと体を強張らせて)
(胸元に触れる手から逃れようと、克樹さんの肩を両手で押して)
多分きっと一生付き合いあるんだろうなーと私も思ってますw
ディズニーも行く時はこの子なんですけど、
おばあちゃんになったら白雪姫の林檎渡す老婆のコスプレして行こうねって約束してますw
745
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 01:58:09 ID:xfhzFb3Q0
まあ、ラーメンブロガーみたいに年に何百回も食べる人ならともかく
月に一回食べるか食べないか、くらいなら飲んでもいいかなとは思うね
つかああ言う人は食べ飽きないのかなと思っちゃうw
そう…どっちもだよ、花穂
言葉でもそして行動でも…
(改めて他の部屋の人の存在に気づいたのか、羞恥のあまり顔を真っ赤に染める花穂に囁き)
だからといって…このままで休もうか、なんて言い出す俺だったら花穂を夢中にはさせられないだろうね
(声を我慢できずに身体を左右に捩らせる花穂の胸元を再び弄り続け)
それに…もしかしたら隣は空室かもしれないよ
なので今だけはそれを気にせずに乱れても大丈夫だから…
(唇を離すと軽く空いた手で花穂の口元をガードし、羞恥心を少しでも和らげようとする)
いいよね、おばあちゃんにやったとしてもそうして共に行くことができる関係…
何十年か後のことになるだろうけど、後の楽しみが増えるねw
746
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 02:11:38 ID:Pe46e1xE0
自分の食生活のバランスと相談して…って事ですね
お店が変われば味も違うし、好きな人は飽きないんじゃないかと思いますよ
1ヶ月同じものしか食べられないってなったらラーメンって選択肢ありだと思いますw
…んぅ、確かに
そんな風に言われたら、ちょっと拗ねちゃうかもしれないですけど…
もしかしたら…じゃ、わからないじゃないですかー…
(押し返しても止めてもらえずに刺激を与えられると力が抜けて)
(羞恥で涙目になりながら、声が出そうになると口元にある手に唇を押し付けて)
…っ、ぅ…はぁっ…克樹さんの、いじわる…っ
(手に熱い吐息を吹きかけながら、びくっと大きく何度も体を震わせて)
(嫌がる言葉とは逆にじんと疼く先端は痛く感じるほど硬くなり、その存在をより強めて)
老後の楽しみなんですw
そんな元気なおばあちゃんになれるか心配ですけどねw
747
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 02:22:18 ID:xkcOn9Vk0
うちの近所にも何軒かあるし、好きな人は好きなんだろうなあ
この間お肉食べた話したけど、そこも中華屋さんだからラーメンは一応ありますw
他のもの、特にご飯ものが美味しいからまた行きたいなーと思ってるよ
でしょ、ちょっとじゃなくかなり拗ねちゃうと思うけど…
だから、これはいじわるじゃない…と思いたいな、俺は
(口元を抑えながら与えられる刺激に応えていく花穂の反応を快く思いつつ)
…それに、俺ももうこんなになってるから、花穂にも触れてほしいんだ
(目元に滲む涙を指で拭い、熱くなり始めていく自分の下腹部へと花穂の指をもって運んでいき)
(より身体を密着させお互いの熱を一つに溶け合わせていく)
日頃の健康管理が大切だね
きっとそんな素敵な日を迎えられるよ、俺はそう思ってるから…
748
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 02:34:13 ID:Pe46e1xE0
この時間にまた危ない話をしてますね
なんだか中華丼が食べてくなってきてしまいましたw
中華丼に入ってる、きくらげとうずらの卵が大好きなんですよね…w
かなり…恥ずかしいから控え目に言ったのに…
そんなところ訂正しなくていいんですよ…もうっ
やっぱり、克樹さんはいじわるだと思いますよ、私は
(ちょっとだけ拗ねた表情を見せながら、真っ直ぐと克樹さんの顔を見ながら言い返して)
…ん、…あ、克樹さんのも…熱い…
(導かれるままに触れるとそっとくすぐるように指先でその形をなぞって)
いじわるしていやいやする私見てこんなになっちゃうんですか?
…今日の克樹さんは、いじわるでどえすさんで、えっちです
えっちなのは、いつも通りですけど…
(より刺激を与えようと手の平を押しつけて、下から上へとゆっくりと撫で始めて)
それを目標に健康管理するのも良いですね
歩けないと困るから、足腰も鍛えておかないとw
749
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 02:43:54 ID:23VNyLuo0
ね、危ないですよw
ちなみに俺もキクラゲと卵は好きです
でも拗ねる事は否定しないんだ…
そんな性格だってことはこのお付き合いの中でお互いに分かってきたところ、あるよね
(少しばかりむっとした表情を向けてくる花穂に下腹部をなぞられ)
…だって、今夜は花穂と愛しあえる…
そう思ったら、いつの間にかこうなっていたんだ
楽しみにしていた証だと思ってもらえれば…
(くすぐる様な指の動きに腰を少し捩らせつつ)
たまにはそんなSな面も…ね
時に花穂に噛みつかれて鳴くような面もあるけど
えっちなのは花穂の触り方もだよ…あっ、んぅ…
(緩急をつけた触り方に思わず声が小さく出てしまう)
お互いに、健康には気をつけようねw
これからもこうして元気に会えるように…
750
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 03:00:02 ID:Pe46e1xE0
私は最後までとっておくタイプですw
食べ物トークは止まらなくなっちゃうから困りますねw
……そこは、否定しないです
だって、期待させられておしまいなんて我慢できないです
把握されてるのって、やっぱり恥ずかしいんですけど…
(手で圧迫するのを止めて、服に下着ごと指を引っ掛けるとするっと下ろして露出させて)
いつの間にか…ですか?
克樹さんも楽しみにしてたんだなって言うのは嬉しいですけど
やっぱり、そうなっちゃうのはえっちですw
なんて、私も人の事はあんまり言えないんですけど…
(体に触れる手から逃れて、床に立ち膝になると外気に触れさせたペニスの根本をそっと握って)
触り方がえっちなのも、もう克樹さんの事よく知ってる証拠ですよね?
でも、たまにはこう言うものよくないですか?
(大きく出した舌に先端を押し当てて、唾液をまとわせながらくびれをなぞり)
751
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 03:07:43 ID:/wgRHsjc0
辛いよね、期待しておいておしまいは
でもそんな事にはさせないから…
(外気にペニスが晒されると攻守逆転した事を感じ取り)
(期待と少しの不安に身体が小さく震え)
そう…だって週に一度の大切な、そして熱い時間だから…
えっちなのはお互いにって事だよね、花穂
(ベッドから身体を床へと移していく花穂の様子に期待感が高まると、舌が先端を捉えて)
たまには…んぁ、はぁ…そんな格好をするのも、そしてその舌の動きも…
あっん、…んぅ…たまらなく感じてしまうよ、花穂…
(くびれをなぞるように這い回り始めていく動きに合わせて声も思わず出てしまう)
752
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 03:18:43 ID:Pe46e1xE0
…そうなったら、こっそり寝てる克樹さんの横で一人でします
朝になったら、ぷいってそっぽむいちゃいますからね
んー…否定したいですけど、否定できないです…
えっちじゃないって言ったら、嘘になっちゃうし…克樹さんにほっぺ抓られそう…
(体が震えるのも、思わず出てしまう声も興奮を高めるのには十分で)
(もっと反応が見たい気持ちが大きくなり、裏筋を舌先で根本から上へと舐め上げて)
ん…、えっちな声が聞けるのは嬉しいです、けど…見ちゃだめです
恥ずかしいじゃないですか…
(羞恥の気持ちはまだ残っていて耳まで赤くさせながらも、刺激する手は止めずに)
(見ないように目を伏せながら、舌が先端まで戻って来ると口を開いて)
(頭からぱくんと咥え込んで、苦しそうにしながら熱い口内へと飲み込んで行く)
753
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 03:27:51 ID:s.ghwX3k0
うーん、それは怖い
謝っても許してくれなさそうでw
俺は大丈夫だよ、抓ったりしないから…
その代わり頬を撫でるかもしれないけど
(窪みから裏筋へと舌が這い回っていくとびくんと背筋をそらせ)
見ちゃだめ…はぁ、なんだ…んぅ、では俺はこうするから…
思う存分舌と手を使って愛してくれたらいいんだよ、花穂…
(目を瞑り花穂が責めやすいようにするものの、かえって刺激がより伝わりやすくなり)
んぁ…っ!あつい…耳で聞こえるだけだとよりえっちに感じられるよ、花穂…んぁ…はぁ
(口内に含まれ、熱く包み込まれていく様子に声もより甲高くなっていく)
754
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 03:40:12 ID:Pe46e1xE0
そんなにこわくないですよw
克樹さんなら私の機嫌の直し方も簡単のはずです
なんだか、私は大丈夫じゃないみたいな言い方ですねw
私は撫でられる方が喜びますけど、克樹さんは抓られて喜んでるのに…
だって、見られてたら恥ずかしいし…
んちゅ…っ、見えない方が…かんじるんですか?
(苦しくなるギリギリまで口の中に押し込むと、唾液を纏わせるように舌を這わせて)
(滑りがよくなるとゆっくりと口内を往復させ始めて)
…ん、ちゅ…はぁ…、くちゅ……
(より耳を刺激させようと、吸い付いてわざと音を立てて)
(全体に刺激を与えようと、根本を支えていた手も口の動きに合わせて扱いて)
(反応が返って来ると、自分の体がより熱くなるのを感じながら激しさを増していく)
755
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 03:51:03 ID:s4Cv5a7Q0
機嫌の治し方…うん、知ってるけど言わないw
それは考えすぎってやつです
ではお互いに喜ぶ事をしているんだね…
(見えない方が?と問われ目を瞑ったまま頷くと、より強い刺激を与えられ始め)
咥え込む様子見るのも興奮するけど…あっ、んぁ…耳だけしか感覚を与えられないのもまた興奮させられるよ…
(より水音が高く部屋の中に響き、花穂の口内でペニスがより硬く熱を帯び先端も濡れていって)
んぁ…はぁ…ぅん、まさか今夜はこうして責め立てられるとは思わなかったので…
その分余計に興奮してしまうよ…あっ、…んぅ…
(手の動きも加わりさらに熱くなっていく責めに、思わず花穂の頭を後ろから手で抑え、より強い刺激を感じようとしてしまう)
756
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 04:03:35 ID:Pe46e1xE0
え、なんで言わないんですかw
そうやって言われるとむりやりにでも聞きたくなっちゃいますよ
それこそ、抓って齧ってなんて事しちゃうかもしれないですよw
ん、はぁ…克樹さんの味がします…
(先端から滲むものが舌の上に乗ると、それを逃さずに自分のものにしたくてこくんと飲み込んで)
(口の中で硬く変化していくのを感じると、より興奮するのが自分でもわかって)
…っぅ……んんっ…!
(容赦なく攻めているとふいに頭の後ろを抑えられて、ぐっと先端が喉の奥に押しつけられて)
(苦しくて体は拒否をしようとして、喉の奥がぎゅっと締まり)
(瞬きをすると目からは涙がこぼれ落ちるものの)
(嫌がる様子は見せずに、口の中をいっぱいにして、肩で大きく呼吸をしながらじっと耐え)
757
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 04:12:48 ID:/jzibXp20
抓って齧ってっておもちゃじゃないんですからw
こうすればらくしょー、みたいに思っていたくないからね
だからぷいってするまで実際にしませんw
俺の味…とか…んぁ、その言い方すごくえっちだよ花穂…
(先端の湿ったところに舌が這い回り舐め取られていく様子に気持ちよさと別の感覚が湧き起こり)
んぅ…気持ちいいけど、このまま花穂の口の中では…
…はぁ、ん…いきたくない…
いくならやっぱり花穂の中に挿れて…んぅ…一緒に気持ちよくなりたいんだ…
(喉奥を狭めながらも舌と唇の動きを止めようとしない花穂に)
(薄目を開いて視線を合わせつつ自分の望みを伝え、はち切れそうになっていくペニスを今しばらく持たせようと試みる)
758
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 04:24:36 ID:Pe46e1xE0
おもちゃだとは思ってないですよw
優しくがじがじするだけですよ
らくしょーwそんな風に思われてたら余計にぷいっとしちゃう
克樹さんがそのつもりなくても、私の気分でぷいっとはできるんですからね
…今度ちょっとやってみようかな?
…だって、それ以外の言い方ないじゃないですか
(目が合うと再び羞恥の気持ちが戻ってきて、口内からペニスを開放させて)
(口の端から零れた唾液を拭いながら、再びベッドへ上がって)
主導権を克樹さんに返します
なので、今からは克樹さんの好きにしてください…
(望みに対する返事を伝えると、自らの下着に手をかけて克樹さんの目の前で一糸纏わぬ姿となり)
きっと…克樹さんのしたい事が、私のしたい事…だと、思うので…
(しっかりと顔が見られずに、俯いたままぽそりと呟いて)
759
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 04:37:35 ID:1CkYe8q20
おもちゃでもなければおやつでもありませんw
でしょう、だから迂闊に言わないんです
あ、そう言う意地悪言うんだw
ぷいっとされたらおろおろしてしまうからやめようねw
(口内からペニスを解き放つ様子がとても妖艶に見えたのも束の間、自分で服を脱ぎだしていく姿を思わず目で追い)
ん…そう言われてみるとそれ以外の言い方…確かにないなあ
好きにしていい…と言うんだったらしてほしいことがひとつだけあるんだ、花穂
四つん這いになって俺の方にお尻を向けてみて…
とても恥ずかしいだろうけど…その分気持ちよさでお返しはするから
(小さくつぶやく花穂の声はしっかりと自分の耳に届き、望むものが同じな事に嬉しさを感じつつ)
(後ろから花穂のひくついたところへペニスをあてがって、お尻を掴みながら膣壁を押し拡げ挿入を果たしていく)
760
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 04:49:29 ID:Pe46e1xE0
いじわるしたくなったらそう言う事もあるかもしれないですねw
おろおろしてる克樹さんを見て、内心にやにやしておきます
克樹さんが泣く前に、ちゃんとやめるので大丈夫ですよ
でも、えっちに感じて欲しくて言ったところもあります…
克樹さんの味が美味しいから齧りたくなるのでしょうがないですね
(して欲しい事を聞くと、また耳まで赤くさせながら小さく頷いて)
恥ずかしがるってわかってるのに…ちょっといじわるです…
うぅー…見ちゃだめ、ですからね…
(お尻を向けて四つん這いになると、触れられてもいないのにその部分はしっかりと潤っていて)
(ペニスの先端が膣口に当たると熱く感じて、ひくつかせながらじわりと蜜が溢れて)
んっ…んぁ、ぁ…っ…
(閉じた膣壁を無理矢理こじ開けるようで腰を引いてしまいそうになるが、しっかりとお尻を捉まれていて)
(奥へとみっちりと押し込まれると、ふわりと壁が包み込むように吸い付いて)
761
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 04:58:22 ID:gHO4qlOw0
もー、本当にドエスさんですねえw
普段とは違う表情を見たい、と言う気持ちは分からなくはないけど
でも俺の匂いを感じてくれながら咥えてくれたのは嬉しかったよ、花穂…
(恥ずかしがりながらもちゃんとこちらにお尻をむける花穂に愛しさが募り)
見なくても花穂のここがどうなってるかは分かるつもりだよ
もう待ちきれないくらいに濡らしていることくらいに…
(腰を引こうとする様子は挿れる途中にも感じられたが、それに構わず濡れそぼった中を推し拡げ)
ん…はぁ、熱い…しっかりと愛してあげるよ花穂…
…この熱く硬くなったもので
(膣奥まで挿入を果たすと、掴んでいたお尻を揉みしだき始め同時に体液を混ぜ込ませるように突き動かしていく)
762
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 05:11:28 ID:Pe46e1xE0
どえすじゃないです
ちょっとだけ人よりいじわるなだけですw
…そんな言い方、うっ…ずるい。私が照れるのわかって言ってないですか?
んん…ちが…っ、そんなこと、ない…です…
(濡らしていた事を言われると、もうバレているにも関わらずふるふると首を振って否定して)
んっ…や、ぁっ……
ぁ、だ、め…っ、ん、声でちゃう…
(奥を小突かれると体を震わせながら、甘く小さく鳴いて)
(体に甘い刺激が走る度に、体を支える腕の力が抜けてベッドに上半身を押しつけて)
はぁっ…んん、克樹さん……気持ち、良い、けど…
あんまり、激しくしちゃ…や…っ
(いやと口にするももの、引き抜こうとすると咥え込んだものを離したくなさそうに中を狭めて)
(体液が混ざる音がしっかりと耳に届くほど、蜜を溢れさせて)
763
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 05:20:11 ID:JAl5h8lg0
人より意地悪なのは自覚してるんだw
あんまり弄るとまた抓り返されそうなのでこの辺にするけど
うん…そうだね、いっぱい鳴かされた分のささやかなお返しということで
(もはや隣の部屋のことも気遣うことなく甘く声を張り上げる花穂に)
我慢しなくても…いいんだ、花穂…
思うように感じて乱れてくれたら…んぅ、それが俺の望みでもあるからね
(激しく突く事を先回りして止められると片手をお尻から離し)
ではゆっくりと…ね、その代わりここを触りながら、だけど…
(突き上げの速度を落とすもののひと突きする度に重量をかけるような感じにしていき)
(同時に指先をクリに添わせ、軽く押し込みながら刺激も与え始める)
764
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 05:33:29 ID:Pe46e1xE0
困ったりしてるの見るの好きなので自覚はありますよ
でも、いじわるされて克樹さんも嬉しいですよね?
どうやら克樹さんもいじわるするのも好きみたいですけどね、もうっw
あっ…ん、んんっ…!
(重く奥を刺激されると体の奥に響くようで、いやがるように身を捩ると)
(丸いお尻が揺れて、もっとと要求し誘っているようにも見えて)
んぁっ…やだ…そこ、触っちゃ…っ
はぁ…っ、あ、ぁ…だ、め…いっちゃ、う…
(押し込まれると押し返すようにぷっくりと膨らんだ肉芽を刺激されると足が震えて)
やっ…克樹さ…ん、い、く…っ
あ…ぁあっ…ん…っ!んん…っ
(もうほとんど言葉にならなくて、高く声を上げながら達して)
(膣口がぎゅっとペニスの根本を捕まえて、痛みを感じるくらい中の圧が急激に高まり)
765
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 05:45:54 ID:YpR7MAmo0
お互いにそう言う部分、あるからね
どうやら花穂のエムな部分が移ったのか…それとも元からそうだったかはどちらとも言えるだろうけどw
(クリを触ると同時に艶かしく揺れるお尻の動きと甲高く響く声は)
(自分の興奮をも掻き立てていくのに充分すぎて)
いっていいよ…花穂、俺もあまり我慢できそうに…
んぁ、さっき咥えてもらった事で…もうそんなにもたないから
(先端に集まり出していく射精への欲を感じつつ腰の動きを早めていくと)
(中での締め付けも、出してと言わんばかりに急速に高まって)
んっ…はぁ、そんなにされるともう俺も花穂の中に出してしまいたく…
んん…あっ!…はぁ…花穂…い…くっ…あぁっ!!
(限界まで膨れた亀頭から熱い精を花穂の膣奥に放ち、その後も小刻みに震える快感を感じながら何度も射精を続ける)
766
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 05:56:10 ID:Pe46e1xE0
元からきっと素質はあったんだと思いますよ
移ったと言うなら、私が発掘しちゃったような気がしなくもないですけどw
はぁはぁっ…ぁ、や…ぁあっ…!
(余韻を感じる間もなく膣の奥へと精液を浴びせられると、頭の中が真っ白になって)
(感度が高くなった膣の中で震えながら何度も吐精されているのがはっきりとわかって)
いま…ん、や…っ、だ、め…んん、だめ…っ
(その僅かな刺激ですら強く感じて、再びふるふると体を震わせて)
(残りも全て欲しがるように、膣の奥が飲み込むように激しくうねり)
…んー…っ、も、だめです……
(長い時間体を支配されていたように感じながら、ようやく出した声は掠れて)
(強張る体の力を抜くと、体は急激に酸素を欲して大きく呼吸を繰り返して)
767
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 06:04:23 ID:jjkTOX0o0
素質w知られざる一面を花穂によって発見された…
そんな楽しみ、これからもあるといいな
(射精を続けた後もまだたらないとばかりに締め付けは弱まらず)
(それに推されるように花穂の膣内に行き渡らせるように精を吐き出すと)
あぁ…はぁ、はぁ…気持ちよくいけたようでよかったよ…花穂
また夜更かし、というか2人で世を明かしたね…でもそれがとても嬉しい…
(声を掠れさせて息を大きく吸い込む花穂の背中を後ろから包むように抱いて)
そう…まだ印をつけてなかった…ん…ちゅ…んんっ…
(そのまま唇を寄せ強く吸いつけると紅い音を残しておき)
そして…愛しているよ、花穂…
今夜も一緒にで抱き合いながら眠りにつく事にしよう…
(名残惜しさと愛しさで胸がいっぱいになりながらそのままベッドに横になり花穂の身体を包み込む)
768
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/18(日) 06:16:52 ID:Pe46e1xE0
自分の知らないところ発掘するの楽しいですよね
それじゃあ、これからもあの手この手で克樹さんの事いじめますねw
激しくしちゃだめって言ったじゃないですかー…
全然、声我慢できなかったし…隣の人にあらあらって思われちゃいますよ
…んぅ、でも克樹さんと一緒に気持ち良くなれて、嬉しいです…
この時間まで一緒にいられて、とても嬉しい…
(後ろから抱き締められると、その腕が解けないようにしっかりとしがみついて)
ぁっ…ふ、ぁ…っ、まって…
(余韻の残る体に甘い痛みが走ると再び燃えてしまいそうになって)
ここじゃ見えない…けど、こっそり鏡使って楽しみますね
約束通り両方もらえて、とっても幸せです…
私も克樹さんがだいすきです、愛してます…
(ベッドに横になり、包み込まれる温かさがちょうどよく眠気を誘い)
もう目が開かないですー…幸せな気持ちのまま、一緒に夢にいきましょう
ゆっくりお休みして、また週明けからがんばりましょうね
おやすみなさい、私の克樹さん…
(名残惜しく感じながらも眠気に抗えずに目を閉じると、直ぐに夢の中へと落ちて行く)
769
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/18(日) 06:23:59 ID:fWcGswrE0
激しく…やっぱり花穂を愛する時は激しくなってしまうんだね
俺の記憶を身体に覚えておいてほしい気持ちがあるからかな…
(背中につけられた痕を後で見つけると言う花穂に愛しさが溢れ出しそうになり)
きっと見つかるから…うん、楽しみにしていてね
約束は守るからね…もう一度、愛しているよ花穂
続きはまた夢の中で…俺ももう睡魔が限界だしともに眠りに落ちる事にしよう
お休みなさい、花穂…素敵で暖かな時間を今夜もありがとう…
(先に眠りについた花穂をしばし眺めその後に自分も夢の中へと誘われ瞼を閉じる)
(以下港に近づいていくクルーズ船の船室です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板