したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

不思議の国のホテル 外伝 【雑・スレH】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/01/13(日) 22:27:53 ID:4OEtoq2c0
ここは不思議の国の中にひっそりと建てられた可愛いホテルです。
タキシード着たウサギが時計を持ってあわててたり
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり‥
どんな不思議なことが起こるか‥それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れるひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを

875花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 01:14:58 ID:zmJf.MjU0
車通勤の私は出勤できなくなりますねぇ
お休みにならないかな…きっとならないんでしょうね…
寒さに震えながら足元も気にしなくちゃならないって、ちょっとこわいですよね
この間言ってた猫舌の私に食べさせてくれるなんて、甘やかし過ぎだと思いますよ
もしかして、克樹さん体調悪いのか酔っぱらってるのかなって一瞬思いましたw
デレデレ過ぎて、なにしても克樹さんは喜んじゃいそうですねw

どっちのお休みも良いところあるから悩みますよねw
(答えが返ってくる前に克樹さんの指先が動いて、胸元に触れられるとぴくんと反応して)
その答えはずるいですね
じゃあ…克樹さんがしたい事をまずは聞く事に…
(手の平全体で包まれると、僅かに身を捩って)
(恥ずかしがっているのが顔に出てしまいそうで、顔を背けて)

ゲームじゃないけど、そう言う類のもので思いついたのがそれしかなくてw
最近これにハマってるのって言ったら友達にも珍しがられたくらいなんです
ゲームの方は推しが引けたから満足しちゃったんですよね
ちょこっとやってみて面白かったら継続でも良かったんですけどねぇ
でも、推し引けちゃったから消すに消せなくなってるんですw

876花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 01:16:23 ID:zmJf.MjU0
あ、二重になっちゃったw
なんか遅いですよね
私もそんな感じなので、お互い気長に待つ事にしましょうw

877克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 01:27:57 ID:EFCNcULk0
大雪で休みって学校じゃないんだから交通機関が止まるくらいの大雪にならないとね
寒さは足元から来るし…あまり今のうちから考えたくないなあw
週の真ん中だけあって少しハイだったのかもしれないね
それだけ花穂といるこの時間が心地よく、そして楽しいって証なんだよ
何気ないことかもしれないけど、大切な人がそばにいる…やっぱりそれは幸せな事なんだなってね

(指先に伝わる身体の震えをもっと感じたくて愛撫にもさらに熱を込め)
答えは…その時々で、変わってくるからね
…今はまずこの胸の弾力を確かめたくて…
ほら、先週殆ど胸元は触れずにいたから
(背けられた顔に向かい語りかけ、胸元を少しずつ開いていき薄明かりの下に下着姿を曝け出していく)

ああ、そう言うのあるよね
推しが引けると消せないってw
多分続けるつもりはないけど俺もマイキー消すのなんか勿体無いなあと

書き込みが反映遅いとついもう一回押してしまうだろうからね
気長に…うん、夜はまだこれからだからね

878花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 01:40:24 ID:zmJf.MjU0
そうですよねぇ…たまには降っても良いけど平日は止めてって言うしかないです
交通機関が止まるレベルだったら、もう私お家から出られないですw
と、この話するにはまだ早過ぎですよね
少しハイになった克樹さんは、いつも以上にでれでれになっちゃうんですねw
猫から見た下僕ってこんな感じなのかなって思ってましたw
嬉しくないわけじゃないし、克樹さんの気持ちは十分に伝わってますよ
だから、きっと私も克樹さんと一緒にいて楽しいしとっても幸せなんです

んん…っ、聞いたのは私ですけど…
(克樹さんの手の平から、体に熱が移ったかのように暑く感じて)
それに、確かにそうでした、けど…
あ…やっぱり、言葉にされるとだめです…恥ずかし過ぎます…
(言葉がぴりっと耳の奥を刺激して、思わず首を竦めて)
(顔を背けたままでも、肌で胸元が開かれて行くのと克樹さんの視線がこちらに向けられているのを感じて)

限定とかだと尚更消しにくいですよね
いつかまた開く事があるかもしれないと思って、とりあえず残しておくのも良いと思いますよ

879克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 01:50:33 ID:UgMiA9Sc0
そのレベルの積雪だと俺もお家から出られなくなるよw
まあ流石にそこまで降る、って事はまずないんだけどね
冬はいずれ来る、と言ってもまだ先の話ではあるからね
下僕になってしまいましたw
うん…そしてこの楽しく暖かな時間がもっと続いていきますように…

でしょ…全てを言葉にして話してしまうと、もっと顔もそして身体も赤くなってしまうだろうから…
(首をすくめる花穂の耳元へ語りかけると共に耳たぶを軽く舌先で掠め)
(露わになった胸元は手を伸ばすと、下着の上からさらに熱を帯びた愛撫を始めさらに足も絡め自分の熱を花穂へと移していく)

なんかマルチとか見てるとベテランさんのデッキって楽しいなあと
コラボが多いアプリはそう言うのみる楽しみもあって良いよね

880花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 02:03:17 ID:zmJf.MjU0
お家から出られるように祈っておきましょう
と、言いつつ私の地域では絶対に有り得ないですね
もしあったら他が10mくらい雪で埋もれてるはずですw
まだ夏が終わりかけてるところですからね。ちょっと気が早いですw
もし食べさせて貰う時は、にゃーしか喋らないようにしますね
フォークをくるくるっとする克樹さんの手にちょいちょいっとしてみたり、急にそっぽ向いてみたりしますw

うぅー…もう十分顔も赤くなってるはず、なのに…、んんっ…
(克樹さんの声が近付くと耳から首筋にかけてぞわっと快感が走り抜けて)
(耐えようと口を結んでいると、舌先が耳朶を捕らえて)
ぁっ…ん、ぁ……待って、だめ…
(固まったように動けなくなって、絡みついた足に力が入って)
(下着越しに胸に触れられると、体の奥が疼き始めるのを感じる)

コラボ多いアプリってやった事ないんですよね
色んなキャラがまぜこぜになってて、見てるだけで楽しそうな感じはしますw

881克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 02:16:29 ID:gYqNgdSI0
10メートルwでも、こちらの方でもそんなものだね
ちょっと気が早いのはあれですよ、とりあえず連休待ちの状態だからだね
そんなちょいちょい、なんてされたらあまりの可愛さに抱き締めてしまうよw
逆にぷいっとされたらあからさまに寂しそうな表情にもなりそうだね

そう、耳元まですでに真っ赤…
まるで花穂の心中を表すように、ね
(静止する声は届いているのに愛撫する舌の動きは止まらず)
(更に熱を分け与えるように下着の間から指を滑り込ませ直接素肌へと触れていき)
綺麗だよ、今夜の花穂もいつもと同じ…もしくはそれ以上に、ね
(柔らかな胸の感触を楽しむように揉みしだいていく)

FGOはゲーム内では外部コラボないしね
俺がやってるとだとグラブルは外部コラボ多い反面、ガチャではないのでまず最終的には編成入らないからなあ
パズドラとかモンストとかコラボキャラだらけで楽しそうではあるね

882花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 02:32:18 ID:zmJf.MjU0
日本中が大変な事になりそうだけど、きっとないと信じましょう
わおw克樹さんがでれでれになってるw
抱き締めたらぺしぺしっと猫ぱんちが飛んできますよw
なんだか克樹さんも猫様の下僕の素質がありそうですね

(耳元まで赤い事を指摘されると更に顔が熱くなったように感じて)
ん…そんな、んん…っ、言わなくても…
(止めても聞いてくれるはずもなく、水音が響くと背筋がふるっと震えて)
(指先が直接肌に触れて、身体にも少しずつ赤みが差して)
ん、ぁ…はぁ、はぁ…それは、ずるい……
私の心臓止まっちゃいます…
(褒める言葉がいつも以上に身体に響いて、頭がくらくらとして)
(触れられながら、こちらかも触れたくなって指先が克樹さんの首筋を撫で)
(下へと向かい始めると脱がしてしまおうと、服に手をかけて)

あれはゲーム自体が英雄コラボみたいなものですしね
編成に入らないようなのだと、なんだかちょっともったいないですね
知ってるやつだったら楽しめそうですけど、作品数が多いからどこかで引っかかりそうで良いですよね
よくCMでもなんとかのコラボ実施中みたいなのやってるし、すごいですよねw

883克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 02:46:27 ID:gYqNgdSI0
うーん…ぺしぺしとはたいてくる様子が目に浮かぶようだw
手の上で転がすのもまた転がされるのもまた好き、と言うことだねこれは

(舌先に花穂の震えが伝わるのを嬉しく感じると顔を上げて花穂の胸元へと近づけ)
言葉よりも…こうされた方が望みなら俺もそうするけど…
でも、やはり結果はどきどきが更に高まるだけかもしれないね
(下着をずらし胸元に舌を這わせるものの、まだ一番敏感なところへは触れずにいて)
やはりこうして愛し合う時…一番幸せを感じるよ
待ち侘びていた分…その思いが強まるからなのかな、それは…
(下腹部に触れようとする手の動きに、自分も小さく身体を震わせ、期待に下腹部の熱も次第に高まっていく)

次の水着が終わった後は本命の月姫コラボやるんだろうね
なんか鬼滅のキャラとか使ってる人とか見ると、ああその頃に始めたんだろうなとちょっぴり微笑ましい気持ちになりますw

884花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 03:03:08 ID:zmJf.MjU0
痛いって言いながら嬉しそうにしてる克樹さんも簡単に想像できますねw
では、克樹さんに甘やかして貰う時はいーっぱいころころしますねw

もうなにされても同じです…っ
克樹さんからされる事だから…どきどきするに決まってます…
(下着をずらされると、ぬるりとした感触が胸の上を這って)
(既に疼いている先端に触れられずにいると、もどかしく余計に渇望を募らせて)
んっ…克樹さん、ちがう…はぁ、…そこじゃなくて…
その…先端を、愛して欲しいんです……
(どう伝えようか迷うようにしどろもどろになり、あまりの熱に喉が乾き掠れた声になって)
それは、私も同じですよ
未だに恥ずかしくて堪らないのに、すごく幸せなんです…
(指を引っ掛けるとそのまま下にずり下ろして、目的のものを外へと曝け出して)
(少しずつ熱の高まって行くそれに、指先で触れて頭から根本へとつーっと這わせて)

どうなんでしょうね?コラボも良いですけど、今年こそハロウィンをですね……
コラボにつられてきっと始めたんでしょうねw
始めるきっかけとしては、良いのかもしれないですね

885花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 03:04:03 ID:zmJf.MjU0
痛いって言いながら嬉しそうにしてる克樹さんも簡単に想像できますねw
では、克樹さんに甘やかして貰う時はいーっぱいころころしますねw

もうなにされても同じです…っ
克樹さんからされる事だから…どきどきするに決まってます…
(下着をずらされると、ぬるりとした感触が胸の上を這って)
(既に疼いている先端に触れられずにいると、もどかしく余計に渇望を募らせて)
んっ…克樹さん、ちがう…はぁ、…そこじゃなくて…
その…先端を、愛して欲しいんです……
(どう伝えようか迷うようにしどろもどろになり、あまりの熱に喉が乾き掠れた声になって)
それは、私も同じですよ
未だに恥ずかしくて堪らないのに、すごく幸せなんです…
(指を引っ掛けるとそのまま下にずり下ろして、目的のものを外へと曝け出して)
(少しずつ熱の高まって行くそれに、指先で触れて頭から根本へとつーっと這わせて)

どうなんでしょうね?コラボも良いですけど、今年こそハロウィンをですね……
コラボにつられてきっと始めたんでしょうねw
始めるきっかけとしては、良いのかもしれないですね

886花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 03:04:44 ID:zmJf.MjU0
むぅー…もうなにも言いませんw

887克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 03:15:35 ID:gYqNgdSI0
ね、お互いに手の内が読まれつつありますw
でもそんな中全部はまだ分からないのがいいし、これからもそうありたいな
そんな甘える花穂をみるのも楽しみにしているよ

言葉でもそしておこないでもどきどきしてくれる…
そんな花穂だから俺もこうして責めるのが好きなんだ
(抑えきれない想いを言葉にして呟く花穂に応えるように舌先を先端に這わせ)
ん…ちょっぴり焦らしたけど、ここを愛したい気持ちは俺も一緒だから…
たっぷりとね…んく…ちゅ…んん…
(充分に濡れた舌で先端を舐め上げたり、口内に収め転がしたりとし始め)
そんな幸せ…これからもずっと手離さないからね、花穂…
(外気に触れたペニスはそのひんやりとした空気に少し震え)
(その亀頭に触れた瞬間、背中に軽く電気が走るような感覚を覚え先端が先走りで濡れ始める)

ハロウィンは置いてきたそうだしw
それにしてもやはりなんかおかしいよね
慌てなくてもちゃんとここにいるからね、花穂

888花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 03:29:06 ID:zmJf.MjU0
あと手持ちはなにがあるだろうって考えてしまいますw
自分でもわからないくらいだから、きっとそうであると思いますよ

ふぁ…っ、ぁあっ……!
(焦らされてより感度の増した先端を、舌の先がほんの少し触れただけでびりっと痺れて)
(耐えきれずに出た甘い声が自分でも驚くくらい大きくて)
ぁ…ん、はぁ…克樹さんの…いじわる…
(唾液でぬるりとした感触が体を震わせて、じっとしていられずに身を捩らせて)
(甘く鳴きながらようやくそれだけを言い返すのが精一杯で)
…ん、私も…離さない、ので…ん、ぁっ……
ちゃんと繋いで、ます…からね…
(体に走る快感に指先の動きがぎこちなくなりながら)
(濡れ始めた先端を手の平で包み込むと、塗り広げるようにくるっとそこばかりを攻めて)

置いて来たのとってきてーw
こんな時間まで調子悪いのは珍しいですよね
慌ててはいないんですが、ちょっぴり拗ねてますw

889克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 03:42:35 ID:W3Xzf.G60
(やっと与えられた快感に対して出た声はよりはっきりと耳元に届き)
いじわるなだけでなく甘くも…ね
(もっと快楽を加えたいと舌の動きは口内で止まることを知らず)
(捩らせる身体もしっかりと抱きとめると、今度は花穂からの責めが下腹部に訪れて)

んぁ…あっぁ、……嬉しいよ花穂…
その言葉も…そして俺のを愛してくれる…んぅ…その手つきも…
(花穂の愛しさを込めるような愛撫に浸り続け、興奮もますます高まっていき)
(ベッドのシーツにシワを刻みながら、その責めにペニスは膨らみをさらにまし亀頭は硬くさせつつ先端を濡らし続けていく)

ね、大抵はある程度の時間になると収まるのに
拗ねちゃダメだよwもどかしい気持ちはわかるから

890花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 03:56:12 ID:zmJf.MjU0
甘く…んぅ、あんな焦らしておいて……っ
(身を捩っても快感から逃れられず、寧ろしっかりと克樹さんの腕に抱き込まれて)
あ…っ、はぁ…んー…っ、だめ……
克樹さん…っ、やっ…
(痛くなる程硬さを増した先端が舌先で弾かれると、腰がびくっと震えて)
(お腹の奥の疼きが止められず、太腿を擦り合わせる事で自らを誤魔化して)

だって、私ばっかり…気持ち良くなっちゃうのいやなんです…
貰った分は、克樹さんにも…返したく、て…
(手の平が十分に濡れると、亀頭を捏ね繰り回していた手が根本まで下りて)
(ゆっくりと上下に動くと、水音がはっきりと聞こえて)

こんなところでもどかしい気持ちにさせられるなんてw
とりあえず落ち着いて、書き込み失敗してもぷんっとしないようにしますw

891克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 04:04:37 ID:O5BN3veQ0
焦らし続けるだけでは…ね、花穂も気持ちよくなれないだろうから
(抱きしめたまま先端への責めを続け、同時に擦り合わされる太ももへと片方の手が伸びていき)
んっ…ちゅ…そうだね、俺も気持ちよくなりたいし…
その花穂の返したいって気持ち…とても嬉しく思うよ
(輪っかを作った指先にしごかれそれが何回も続くと)
んぁ!…はぁ…気持ち…うん…、いいよ花穂…
(手のひらに先走りを纏わせながらの責めに、意識が遠のきそうな快感を覚え)
(次第にこの硬く勃ち上がったペニスでもっと花穂と一つになりたいという気持ちが胸の奥からどんどん膨らんでいく)

俺の方の書き込み失敗は一回だけだったんだ
スマホとPCだとやはり状況が異なるみたいだね
ぷんっとしたら頭撫でてあげるからね、花穂w

892花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 04:16:10 ID:zmJf.MjU0
でも…もう何に感じてるのかわからないです…
触れられるのも、言葉でも…いっぱい心が揺さぶられてるんです
(熱くなって汗ばんだ太腿に触れられると、その先の刺激への期待が高まって)
(言葉はなくとも触れて欲しいところへ導くように、少しだけ足を開いて)
一緒がいいんです、いつだって…
私のちょっとしたわがままですけどね
(ゆっくりと扱いていた手が少しずつその速さを増して)
(手の平の中で更に硬くなると、それを体の奥へと取り込んでしまいたい欲が熱を帯び)
克樹さん…私の中に、欲しいですこれ…
…多分、受け入れられると思うので
(手の中で少しだけ強く握って強請りながら)
(その言葉を発している自分に恥ずかしい気持ちが募り目を伏せて)

なんかちょっと違うみたいですねぇ…
さっきから書き込み失敗ばっかりでちょっとひやひやですw
克樹さんに撫でて貰いたいから、わざとぷんってしますw

893克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 04:27:27 ID:O5BN3veQ0
それだけ心を揺さぶる存在に俺がなれている…その事の幸せを心から感じるよ、花穂
(足が開かれたその先に触れるとうっすらと潤ってるのが下着越しでも分かり)
その気持ちは…わがままなんかじゃないよ
一緒に気持ちよくなってそして、共に眠りにつく…
それが一番の幸せなんだからね…
(目を伏せながらねだりの言葉を口にする花穂の身体を起き上がらせると自分の膝の上へ再び乗せ)

…より密着しながら愛したいから…今夜は向かい合って…このまま挿れよう…
(先程までの熱い愛撫で充分に猛りを増したペニスを咥え込んでいくように花穂の両腰に手を添えながら語りかける)

そっか…専ブラ対応してないってやはり大変なんだね
後でいっぱいまた撫でてあげるよ…うんw

894花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 04:43:21 ID:zmJf.MjU0
…んんっ…ぁ、恥ずかしい……
(触れて欲しいところに手が伸びると、既に下着の色が変わって微かに水音を立て)
(自ら足を開いたにも関わらず恥じらう気持ちが抑え込めずに口に出て)
わがままではなく…欲張りと言い変えましょうか
もう何度目かもわからないけど、克樹さんが欲しいんです…ん、わっ…
(体を起こされると驚いた声を小さく上げて)
とても幸せな事ですけど、私…同じくらい欲張りな人知ってるんですw
(自ら下着を脱いで、体を隠す役目を果たしていない服も脱いでベッドに放って)

ん…今日はこのまま、いっぱい抱き締めてくださいね
(少しだけ浮かせた腰を支えて貰いながら、膣口に亀頭を押し当てて)
(ゆっくりとお尻を落としていくと触れられてもいないのに中は熱く蜜で溢れて)
(押し広げる感覚に苦しそうな表情を見せながらも、奥へ奥へと咥え込んで行く)

専ブラですけど、外部登録で使ってますからねぇ…
やっぱりちょっと違うんでしょうね
撫でるのは寝る前にでもw

895克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 04:53:39 ID:O5BN3veQ0
欲張り…それなら俺も一緒だね
どんなに花穂で満たしてもすぐ器が空になってしまう…
だからそのたびに花穂のことが欲しくなってしまうからから
(自ら一糸纏わぬ姿になっていく花穂に熱く視線を送っていると)
そう…花穂の思い描いてる人はすぐ目の前にいるんだから…ね
(少しずつお尻と共に花穂の自重が加わると、少し狭まった膣の感触に包まれだしていき)
んぁ…はぁ…ん、抱きしめるだけでなく甘く…そして激しく愛してあげるよ、花穂
きっとそれが花穂の望みでもあるだろうから…
(膨らんだ亀頭で膣壁を押し拡げていくと圧迫感と濡れた内部の感覚が心地よく)
(膣奥に到達し、直ぐに動かしたい欲に駆られるものの)
(まずは深く息を吐き、愛する人と繋がった喜びに浸る事とする)

外部登録は俺も同じなんだけどね
なんにせよ慌てずに…ずっとそばで待ってるから
ん…眠りにつくその直前くらいにw

896花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 05:06:57 ID:zmJf.MjU0
ふふ…お互いに欲張りで困りますね…w
んんー…っ、ぁ…はぁ…っ
(自重でいつもよりも深く自らの体を貫いて、先端が奥に押し付けられるとふるっと震えて)
うぅ…まだ、動けない…です……
(溜息のように大きく息を吐き出し、そのまま動けばまだ固い壁が引きずり出されてしまいそうな気がして)
(中が馴染むまで克樹さんの首筋に唇を寄せて、自分のものである証を残して)

ん、ちゅ…っ
(一つ二つと夢中になって吸い付いていると、蜜が染みて)
(固い壁が少しずつ解れ、体の中に感じるものの形を思い出したかのように吸い付いて)
ぁ…克樹さん…このまま、我慢できなくなっちゃいそう…だから…
んっ…ぁあ…動いても、いい…?
(尋ねている間にも小さく腰が揺れ動いて、最奥に押し付けると悦びの声を上げ)
(貪欲に求めるて、壁が舐めるように蠢いて)

使ってるのが違いますしねぇ…
あんまり評判良くないやつなんで仕方ないのかもしれないですw

897克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 05:19:22 ID:0ADdqvPM0
(まだ動きを見せない花穂としばし抱き合っていると、愛しさが溢れ出しそうになるのが自分でも分かり)
…んぁ、……あっ、今夜は花穂から印を先につけられたね…
でもそれがとても嬉しくて…たまらなく胸が熱くなる想いだよ
(首筋に添えられた証は自分だけのものであると主張しているように思え)

(我慢しきれない想いを伝えた刹那、花穂が腰を動かし始めると中で体液が混ざり合い)
んあっ!あっ…うん…とても…気持ちよくて…はぁ…たまらなく心地いいよ…
(膣奥にコツんと当たる感覚を覚えながら中をかき混ぜると、背筋にぞくっとした快楽の波が訪れ)
…俺からも動くから…もっと…はぁ、あっ…ん、気持ちよく…なろう
(下からの突き上げを始めると同時に腰に回していた手をお尻へと下ろし)
(形が変わるくらい激しく揉みしだき始める)

いろんな種類のがあるだろうからね
慣れがもう少し必要なのかもだけど、それだけじゃないのかもしれないね

898花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 05:31:39 ID:zmJf.MjU0
克樹さんは私の、だから…
見えるところ、だけど…隠してこっそり楽しんでくださいね…
(ここにある事をわからせるように、つけたばかりの赤い花弁を舌先でなぞって)

んっ…ぁあっ、私も…はぁ…んあぁ…気持ち、良い…っ
(体液が混ざる音が聞こえて、中をかき混ぜられると喉元を反らせて)
(甘く痺れるような刺激を感じたくなる気持ちはどんどん膨らんで)
(腰の動きが次第に大きく、滑らかに艶めかしく揺れて)
あっ…んぁ…ぁっ、あぁっ…!
克樹さ、ん…んんっ、動いちゃ…ぁ、だめ…んん、だめぇ…っ
(下から突き上げられると体が跳ねて、落ちると奥深くまで貫かれてきゅっと中を狭めて)
(体を左右に捩って逃げようとしても、お尻を掴まれて)
(揉みしだく動きがいやらしく、触れられるところ全てが快感に変わって頭の中がぼんやりしてくる)

899克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 05:41:58 ID:0BFmw48A0
(わざと見えるところに印を残した花穂が首筋を舐めると、私の…という言葉が胸の奥で反響して)
あっ…はぁ、…愛しているよ…花穂…
もう…朝だというのに求めたい気持ちが抑えきれないほどに…
(腰を揺らすたびに混ざり合った体液が繋がったところから太ももにつたい)
(前後に動く腰の動きに浸っていると次第に射精への欲も先端へと集まり出していくのを感じつつ)

(甲高く響く嬌声を聞き取りながら、狭められてくる快楽を貪りつつ)
あっ…んぅ、俺ももう長く…もちそうにないから…
…だから激しく愛し合うまま…2人で…んっ、いきたいんだ…
(手のひらのあとがお尻に残るくらい揉みしだきいっそう腰の動きを早め)
んはぁ…あっ…んっ、…花穂…このまま出して…
花穂の中を…うん、俺ので満たしてしまいたいんだ…

900花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 05:52:38 ID:zmJf.MjU0
んっ…んぅ…うれしい、です…
私も……私も、愛してます…
このまま、ずっと…こうしていたいくらい…
(克樹さんにしっかりとしがみついて、溢れ出る想いが言葉だけでは足りなくて)
(唇を重ねると、頭の中までどろどろに蕩けてしまう感覚を覚えて)

私も…も、だめです…っ
我慢できないから、克樹さんと一緒に…が良い…
(下から突き上げる動きが早くなると、表情を歪ませて)
(爪先が痺れてピンと伸びると体が強張って)
あ…いく…っ、あっ!ぁああっんんっ…!
(何度か奥を激しく突かれた後に、びくっと大きく体が跳ねて)
(膣壁が左右から痛くなるくらい強く圧を強めて、ふるふると震えながら達して)

901克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 06:05:54 ID:nbNjWi3E0
ずっと…そうだね、こんな時間で止まってくれたらいいのに…
(熱に浮かされるように唇を重ねてくる花穂の想いを口づけと共にしっかりと受け取り)
(びくびくと震えるペニスの動きに、身体は抗うことが既にできないくらいに恍惚感でいっぱいとなっていき)

(部屋に響く甲高い声と共に果てた花穂を崩れ落ちないようにしっかりと支えて)
んぅ…あっ!…はぁ…気持ちよくいけたようなその声…たまらなく好きだよ、花穂
俺ももうこのまま…中に全部出してしまいたいかな…
(ぎゅっと強まる膣圧に堰を切ったように先端から精液を解き放ち)
はぁん…!っぁ…はぁ…くっ…あっ…いっく…!!
(まだ熱い精で膣内を満たすと、余韻に震えるペニスを膣壁に擦り付け、何度も残りの精を体内へと吐き出していく)

)

902克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 06:13:03 ID:mpwkM4UA0
そろそろ眠気が限界に近づきつつある…
でも、今回は大変な一夜であったけどなんとかこうして2人で気持ちよくなれて嬉しかったよ
(胸元に抱き寄せた花穂の髪を何度も大切にそして幾つしむように撫で続ける)

903花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 06:16:19 ID:zmJf.MjU0
はぁ…ぁっ…やっ、ぁあ…っ!
(支えて貰わないとそのままベッドに倒れ込んでしまいそうになって)
んんぅ…いま、ぁ…だめ、だめぇ…っ
(膣内が熱くなるのを感じ満たされても、喜悦の波はなかなか去ってくれなくて)
(中で震えるペニスを擦り上げられると、壊れてしまいそうな刺激の強さにふるふると頭を振って)
(胸が苦しいのに、体は悦び最後の一滴も飲み干そうと膣内の収縮も激しくなる)

はぁ…はぁ…うぅー……
(全てを体内へと受け止めて、肩で息を繰り返すうちにようやく少しずつ落ち着きを取り戻して)
(克樹さんの肩に顔を埋めると、子供のように甘えて)
気持ち良すぎておかしくなっちゃうかと思いました…
でも、幸せで堪らないです…克樹さん、大好き…愛してます…

904花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/05(日) 06:18:39 ID:zmJf.MjU0
>>902
私も眠たくてちょっぴり危ういですw
私がどう思ったかは…上にある通りで
(髪を撫でる手つきが心地良くて重く気だるい体に少しずつ眠気を誘って)

今日はこのまま寝ましょうか
上のレスはなくて大丈夫です

905克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/05(日) 06:22:36 ID:ePgVdWLw0

(共にベッドに横になるとまた柔らかな微笑みを花穂に向けて)
気持ち良すぎて…か
そう思ってくれたのなら嬉しいよ
少し短めだけどこのまま共に眠ったら夢の中でもきっと会えるよね
(肩に頭を預ける花穂の背中へと腕を回し、愛しさを込めるように何度も撫でていると)
(共に眠気が急激に訪れすーっと誘われるように眠りへと落ちていく)

今夜も素敵な夜をありがとうね、花穂
愛しているよ…そして、おやすみなさい
お互いに良い日曜になるといいな……うん、きっとなれるねw

(以下安らいだ2人の寝息が静かに聞こえて来るお部屋です)

906克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 22:00:33 ID:V4qUgg.Y0
お借りします

907花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/27(水) 22:10:51 ID:XNkRGNXY0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした

なんだか、今週は時間が過ぎるのが早い気がします
お仕事いや人間の私には嬉しい事なんですが…w
今晩もこうして克樹さんと過ごす時間は、ちょっぴりゆっくりめにして欲しいですw

今週末にいよいよ2回目のワクチン接種ですが、
それが終わったら友達と夢の国に行く計画が薄っすら立ち上がってます
上手く予約が取れればの話なんですが、なかなかこれが大変そうなんですよね
チケット販売の日にちが決まってて、今日がその日だったんです
とりあえず空いている日にちだけでも見ようと思って、アプリを開いたけど全然繋がらないですw
今ならあまり混んでないので、1回ぐらいはそんな夢の国を楽しみたいんですが先行き不安ですw

908克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 22:19:44 ID:V4qUgg.Y0
こんばんは、花穂

そして今日もお互いにお疲れ様でしたw
時間が過ぎるのが早く…うん、それは大いに結構な事だよね
お仕事いや人間って…w
まあこの時期は忙しくもなるしゆっくりしたーいと思ってしまうよね
二人で過ごす時間もあっという間に流れるとはいえたまには二分の一くらいのスローペースになって欲しいなあ

そういえば二回目、だったよね
無事に何事なく済めば良いなと願っているよ
予約…かあ
そろそろみんな出かけたい時期に差し掛かってるのもあるのかな、その取りづらさは
ちょうど冬を前にした時期で遊びにいくには絶好の季節だしね
ちゃんと繋がって予約完了できたらいいな…
そういえば来週は久しぶりに休日があるけど週の真ん中なんだね
連休もいいけど、こういう風にポツンと休みがあるのも良いなと思うよ

909花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/27(水) 22:31:44 ID:XNkRGNXY0
別に忙しいと言うわけではないんですけどね
日が落ちるのが早くなってきたから、体内時計もちょっぴり早めなんでしょうか
お仕事よりも楽しい事が、いっぱいなのでいやになってもしょうがないのですw
ちょっといつもの時間が早くなった分を、ここで調整に使って欲しいですよね

多分、きっと副反応は1回目よりは強めだと思ってるので覚悟はしていますw
何事もなければ良いんですが、話を聞いてるとそうも行かなさそうです
入場制限で予約制って事で、元々取りづらさはあったんですよ
直前になるとキャンセルが出ている場合もあるんですが…
行くとしても、11月の下旬か12月の頭になりそうなのできっともう寒いですねw
でも、ちょうどクリスマスのイベントが始まる時期なので、楽しめたら良いなと思います
色々チケットを取る方法はあるみたいなので、今ちょっと作戦を練ってるところですw
水曜日のお休みって良いですよね
一つお休みがあるだけで、月曜日が急に楽になるような気がしますw

910克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 22:39:38 ID:V4qUgg.Y0
ああ、日が沈むのが早くなった分時間が早く感じられるのはあるね
前は8時少し前くらいでもうっすら明るかったのに今は5時くらいには既に夜になってるからね
楽しいこと…そうだね、二人でこうして会うことも含めて沢山あるからw
二人で徹夜する時とかに回して欲しいです
そうしたら二倍楽しめるだろうからね

一回目よりも強め…話を聞くとなんだか心配になるよ
接種した後はゆっくり体調を整えていってほしいな…
転売ヤーとかも動いてそうだしなかなか大変なんだろうね
直前キャンセルがあるのもそのせいかなと
結果的にクリスマスイベントを楽しめそうなら良いよね
作戦w上手くいくことを俺も願っているよ

(部屋のベッドの端に腰を下ろすと花穂を膝の上へと招いて)
そうだね、木曜から後も楽に過ごせそうなところがあるし

911花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/27(水) 22:57:58 ID:XNkRGNXY0
朝も日が出てくるのが遅くなりましたよね
ちょっと朝方に目が覚めても全然時間が読めないし、なにより余計に眠いですw
これは朝がちょっと寒くて、お布団から出にくいと言うところもありますけど…
そうそう、こうしてお会いするよりもお仕事の方が楽しいなんてなったら、それこそ困りますw
週末にそこまで時間があったら、いっぱい楽しめそうですね
きっと、もう眠いからむりってなるギリギリまで一緒にいられそうです

まあ、副反応も仕方がないですよね
熱が出たらその時はその時です。なにもなければそれはよし、ですし…
なにかあるって思ってた方が、後々も気が楽な気がするんですよね
とりあえず日にちが見れるくらいまでは、進んで欲しいんですけどねぇ…
その時期に行った事もあるので、きっと寒さ対策もばっちりだと思いますw
今からなに着て行こうかまで話してて、なかなか楽しいですよ
またチケットがとれたら、喜んで報告すると思いますw

(膝の上へと招かれると、嬉しそうな表情を隠せずに克樹さんに抱きついて)
二日がんばればいいやってなかなか楽ですよね
克樹さんは三日だと思いますけど、続けて六連勤よりは全然楽ですよね

912克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 23:06:26 ID:V4qUgg.Y0
そうそう、だからつい出勤時間を見誤ることもw
え、もうそんな時間なのっていう
お布団から出たがらない花穂を起きるよーって迎えにいかないとだね
そんなお仕事大好き人間になれたら…うん、無理だなw
お互いに寝落ちする寸前までいっぱい楽しめそうではあるよね
先々週…7時前くらいまでいた時もそうではあったけどw

何かある、確かにそう思う方が気が楽かもだけどあまり深刻な副作用が出ないことを願うよ
熱が出たら冷えピタ貼りにいかなきゃw
まあ、経験があるなら冬場の夢の国も楽しそうではあるよね
チケット取れたよーって笑顔で言いにくるの待ってるからね
(膝の上に乗っかってきた花穂の背中へと腕を回して撫でていき)
確かに六連勤はキツいからね、間に休みがあるだけ気が楽になるってものだよ

913花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/27(水) 23:17:49 ID:XNkRGNXY0
少しずつ日が出る時間が減ってるはずなのに、なかなか体が慣れてくれないですよねw
うっかりのんびりし過ぎて、慌てちゃうのもよくある事です
迎えに来られても、いやですって言ってでてきませんw
克樹さんの事を、お布団に誘惑しちゃうから気をつけてくださいね
そんな大好きって言えるようなお仕事に出会えたら良いんですけどね
それはきっと、なかなか難しそうな気がしますw
そのくらいの時間までの時は、眠気が強いですけどあっという間だったなって感じですよね
二倍になったら、もう満足って言えるくらいになるんでしょうか

まあ、あんまりおかしな副作用が出ないで欲しいですよね
冷えピタ貼って欲しいから、ちょっと熱が出るくらいがいいですw
海の方は風が強いので、防寒しててもなかなか寒いんですよ…
でも、今回はそっちじゃないしその季節によって、温かいものもあるのでそれも楽しみなんですw
(背中に回された手が撫でると心地良く感じ、肩に顔を埋めて目を瞑りながら浸り)
毎週そんな感じにして欲しいくらいですw
そうしたら、もう少しお仕事にもやる気が出そうな気がするんですけどね…w

914克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 23:28:33 ID:V4qUgg.Y0
夏場の雰囲気にまだ身体が慣れきってるんだろうなあ
すっかり涼しくはなったけど
いやです、と言いながら誘惑されるとまあいいかと俺も誘われてしまいそうw
仕事も好きな部分はあるけど、辛い部分もあるから…
あんまりしんどい時はまた花穂に甘えさせてもらうよ
気づいたらもう朝?みたいな感じではあったね
満足できないところがあるからまた会いたい、と願うところもあるから難しいねw

熱くらいなら隣に寄り添って冷えピタ貼るで済むけど、他の症状が出ないと良いよね
なるほど、シーの方とはまた寒さの感じ方が違うんだね
暖かい想いもしながら遊べるって楽しそうだし、またそんな一日を満喫できると良いよね
(身体がより密着していくと花穂への愛しさも増していくばかりで)
俺は週五日でちょうどバランスいいけど、花穂は週四日になってしまうよw
でも、いずれはそんな世の中になっていくのかもしれないな
学校だって前は土曜まであって当たり前だったからね

915花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/27(水) 23:45:07 ID:XNkRGNXY0
急に暑さがなくなったのも、きっとあるんでしょうね
10月も十分暑いでしょと思ってた部分もあるから、まだ錯覚してるのかもしれないですw
まあいいかwそのまま二人で二度寝もきっと幸せですよ
好きな部分もあるなら、まだ良いですよね
とりあえず時間が潰せているのなら、仕事なんてそれで十分だと思うんです
もちろん、しんどい時は遠慮なく甘えてくださいね
これでもかと甘えさせて離しませんw
満足してないと言えば嘘になるんですけど、なんて言えば良いのか不思議な感覚ですよね
きっとそれだけお互いを思っているから、そう言う部分もあるんですよね

多分、また肩が痛くなるとか…あるんでしょうか
そしたら、肩撫でてくださいって甘えて、とりあえず寝ますw
水場が多いせいもあるし、海も直ぐ傍だし風もなかなか強いんですよね
とりあえずワクチンは打っても油断せずに、対策しながら安全に遊んできます
むしろ冬場の寒い時期だから、マスクも暖かくて良いかもしれないです
週4でもお仕事はちゃんとするから、許して欲しいですw
今は色々仕事も効率化で楽になっている部分もあるし、それで片付くならそう言うのもありだと思うんですよね
そう言えば、私も途中から土曜日の授業が消えましたねw

916克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/27(水) 23:54:37 ID:V4qUgg.Y0
10月も入ってすぐはまだ暑かったからね
涼しくなってそんなに日が経ってないからこれから徐々に身体が慣れていくんだろうね
二度寝、この時期はついつい気持ち良くて寝過ぎてしまうから気をつけないとw
うん、また胸元に頭埋めてころころさせながら甘えるかもだし、そんな時は花穂が側にいることの嬉しさをまた実感できるんだろうなあ
不思議…そうだね、満ち足りているのにまだ離れたくないというか
お互いに大好き同士だからね、きっとそれだけ欲張りになるんだよ

土曜はまだ打ったばかりだろうし無理せずにデートしようね
もし肩があまりに痛かったら日曜にしてもいいわけだし
寝てる間もしっかり撫で続けるから安心しててねw
寒い時期なら人出もそんなに多くならないかもなのは救いではあるよね
冬場のマスクはその意味では助かるところあるかもw
効率化…確かに前に比べると時間が短くなってるところはあるね
その意味で土曜休みだった世代はちょっぴり羨ましいですw
俺の頃はまだしっかりあったからね

917花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/28(木) 00:10:55 ID:LliHghBU0
寒くなって来たら、それはそれでまたお布団から出にくいと思いますけどね
毎朝寒い思いをしながら、お布団を出るのはいつまで経っても慣れないです…
はっと目が覚めて、慌ててお仕事に行く事になりそうですねw
それで、克樹さんが癒されてくれるならいくらでも胸を貸しますw
眠くなければ、もっと一緒にいたいと思うのは好きなら当たり前ですよね
それだけ欲張りたくなっちゃうのは克樹さんのせいなのですw

その時になってみないとわからないですからね
きっとこの間よりも短い時間になっちゃうかなと思うんですが、少しでも克樹さんに会えたら嬉しいです
そうしたら、多少調子が悪くてもきっとぐっすりと眠れる気がするんですw
まあ…その辺りは当日の伝言で、ですね
みんな寒いから嫌でもマスクは外さないだろうし、意外に良いのかもしれないですw
色々と便利な世の中になりましたからねw
私の仕事もPCがなければ、きっと残業も多めになってたと思うんですけど一人で殆ど定時で終われるのは会社的にも助かりますよね
あ、でももしお休みが増えたとしても、その分のお給料はそのままでいて欲しいですw
私もいつまであったのか記憶が曖昧なんですが…w
隔週で土曜日があった事がありましたね。お昼までで終わりで、なんだかいつもと違ってわくわくした記憶がありますw

918克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/28(木) 00:22:38 ID:oBDD9YRI0
寒くなってきたら、で思い出したけど今朝灯油の巡回販売が来てたんだ
支度をしながら聴いてたら2000円近くとか高すぎw
ガソスタまで行かなくて良いのは利点だけどそれなら車出すよねって言う
花穂がそばにいる事でいっぱい癒されてきたしそれはこれからも変わらないから…
って俺のせいですかw
お互い大好きすぎてついつい欲張りになってしまうからね

うん、短い時間でも会えて少しでも花穂に安心感を届けられたら俺も嬉しいから
ところで伝言で少し眠気がとあったけど今はまだ大丈夫?
もちろんもう少しいられるならいいけど
その時にならないとわからない部分はあるし、また教えてくれると助かるよ
PCで効率化が図れるようになるといろいろ捗るよね
残業代も結構バカにならないからなあ
ってすごいわがまま言ってますがw
でも時間が減ったらお給料も減るのは確かに辛いよね
そうそう、隔週休みの時期とかあった…なんか懐かしいね

919花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/28(木) 00:36:40 ID:LliHghBU0
うーん…その金額はなかなか高いですね…
灯油も寒くなってくると、ガンガン使うし少しでも費用を抑えたいですよね
まだ動けるうちは自力で買いに行けば良いと思うんですが、
ある程度の年齢になってくると、家の前で給油して貰うって言う方が楽なのかもしれないです
克樹さんが弱ってたら、私も心配になってしまいますからね
あれしてこれしてと言われたら、何でも…うーん、多分きっと何でもすると思います

また注射されて、きっと拗ねてる部分もありますからね
そこは慰めて貰わないと、眠れないんですw
なんだかちょっぴり眠い?ような気もしますけど、大丈夫ですよ
まだ私も克樹さんと一緒にいたい気持ちの方が強いのですw
システムが使えなくなったとなったら、その日1日私のやる事殆どないですからねw
帰りたいなーと思いながらぼーっとしてるしかないです
言うだけならわがままくらい良いじゃないですかw
実現するかどうかは、わからないですしね…
隔週だと今日は学校行かなきゃいけない日かーって、朝が面倒さ倍増なんですよねw
もうあれから…驚くほど年月が経ってるし、懐かしくなるのも仕方がないですね

920克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/28(木) 00:50:35 ID:oBDD9YRI0
そう、真冬になるとマッハで減っていくからね
この間タンク満タンにしておいたのにってw
最近ガソスタもなんか減った気がするし巡回販売に需要はあるんだろうね
お互いに弱ってる時はやっぱり心配になるからね
かと言ってそんな何でもして、と甘えまくるのは流石に控え目にしておくから大丈夫だよ

痛かったって顔して拗ねるだろうからね
よしよしと慰めにくるから安心して休むんだよw
うん…では1時半くらいまでは一緒にいようね
俺もこうして花穂と共に過ごす時間がとても嬉しいから…
(抱き抱えたままベッドに身体を預けると肩口へ唇を寄せて強く吸い付いて痕を残し)
…キスの前に印残しちゃった…
そうしたかった気持ちがが強かったからだけどね
まあ、言うだけならちゃんとこうして聞いているからねw
今夜もまたこうして大好きな花穂の温もりを感じながらお話しできて幸せだよ…
今や隔週休みとかなに?っていう時代だし月日の流れは早いよね
その分普段は授業詰め込まれてないかなと思うところはあるけど

921花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/28(木) 01:04:21 ID:LliHghBU0
今ならまだいいかもしれないですけど、冬は外に出るのもちょっぴり気合いが要りますからねw
家でぬくぬくしながら、来るのを待っていられると言うのも利点かもしれないです
タンクいっぱいにすると重たいのもありますしね…
弱っている顔よりも、やっぱり好きな人には元気で笑っていて欲しいですからねw
控えめと言われて、ちょっぴり安心しましたw
もし変なお願いごとをされたら、それは違うでしょってぺちぺちしなきゃならないところでしたよ

爪切りで拗ねた猫にちゅーるをあげるように、注射をされた私には克樹さんが必要なんですw
薬も大事ですけど、克樹さんに慰めて貰う方が効きそうですw
えへへ、私と同じ気持ちで嬉しいです、わっ…ん、ぁ…ちょっと、克樹さん…不意打ちです…
(ベッドに寝かされるのとほぼ同時に肩口に甘く痺れるような痛みを感じて、小さく体を震わせて)
もう…っ、ちょっぴり目が覚めました
そんな克樹さんにはお返しです
(肩口にある顔をこちらへと向かせると唇を塞いで、舌先で形をなぞるように唇を撫でて)

聞かれてもそんな時代もあったんだよ…と言うしかないですからね…w
今はどうなっているんでしょうね?
隔週昼間での授業の分は、詰め込まれてるのか省かれてるのかちょっと気になりますw

922克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/28(木) 01:13:56 ID:oBDD9YRI0
真冬はなるべく外でたくないからなあw
特にうち帰ってきてからだとそれが強くなる
18リットル目一杯入れると重いよね
車でないとあれを運ぶのは流石に面倒だなあ
変なお願い事はまた別の機会にしますからw
花穂にぺちぺちとされないタイミングで…ね

ちゅーると言えばまたもち様の動画見たよ
なんか最近凄い豪邸建てたんだって
まさにもち様には頭上がらないのね下僕さんは
安心して土曜の夜を過ごせるようにうんと甘えさせてあげないとw
(身体を震わせながら印を受け入れていく花穂への愛しさは深まるばかりで)
不意打ちでもないよ…もう直ぐ眠りの時間でもこうしていちゃいちゃしてから眠りたかったからね
(軽く重ねられながらも舌先が唇を濡らしていく感覚に名残惜しさもより強まっていく)
お返しされちゃった…でも今夜もやはり素敵な時間を共に過ごせて嬉しかったよ
ありがとう花穂…愛しているよ

まあ多分省かれている、と思うけどね
思えばうちらの頃に自習とかあったけどああいうのが少なくなっているんじゃないかな

923花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/10/28(木) 01:28:18 ID:LliHghBU0
お家に帰るとリラックスモードになっちゃいますからねw
暖かいお部屋の中で、だらだらっとしたくなっちゃうからなるべく用事はひとまとめにしたいですよね
車からお家へのほんの数歩ですら、ちょっぴり気合いが必要ですよね
私は車がなかったら、きっと灯油を買いに行けないと思います
面倒よりも、持って運べないですw
ぺちぺちされないタイミングがいつ来るかわからないですよ…
きっと、克樹さんなら今なら大丈夫って把握してるような気もするんですよね…

もち様すごいですねw猫豪邸ですねw
お家を建ててあげる下僕さん思いの猫ちゃんです
猫にお家建てて貰ったら、もう一生を捧げる勢いで下僕さんしなくちゃですねw
…克樹さんが思ってなくても、私からしたら不意打ち、なんですよ…もうっ
(重なった唇が離れると、舌先で自らの濡れた唇を舐めて)
明日、思い出して顔が真っ赤になっちゃうじゃないですか…
なので、明日克樹さんも思い出して少しは顔を赤くしてくださいね
(指先でちょんと克樹さんの唇に触れて)

こちらこそ、今夜はとても暖かくて幸せな時間でした
きっとこれで、またお互いに週の後半もがんばれそうですねw
それでもやっぱりちょっぴり名残惜しいけど、今日はおやすみなさい
また夢の中でも、いっぱい愛してくださいね…愛してます、克樹さん
(克樹さんの胸元に顔を埋めて、愛おしい人の体温に包まれていると直ぐに寝息を立て夢の中へ)

924克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/10/28(木) 01:40:00 ID:oBDD9YRI0
もしくはうちに帰る途中で用事を済ませるか、だね
いずれにせよもう一回うちから出るのが億劫になるよw
まあ、確かにあれ重いからね
液体の18リットルは固体のより重く感じるのもあるし
その把握が果たして合ってるかどうか…
ペチペチされたらハズレでした、って事になるねw

三階建てだって、すごいよね
他の猫動画に比べると主が表に出ないのが人気の秘密なのかもね
顔を真っ赤にするのは人の目につかないところにしておこう…お互いにね
(濡れた唇に添えられた指に自分の指を絡めながら微笑んで)
いつも思い出してはいるよ…昨夜も楽しかったな、また会いたいな…とね

お互いに少し早めだった分夢の中では熱く愛し合えそうだね
また週末に会うのも楽しみに…そして、二回目の接種が無事にすみますように…
お休みなさい、花穂
また明日からもお互いに良い日でありますように…
(胸元に顔を埋める花穂の背中を静かに撫でながら自分もふっと訪れる睡魔に身を任せ夢の中へと誘われる)

(以下柔らかな時が流れ始めるホテルの一室です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板