[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。
不思議の国のホテル 外伝 【雑・スレH】
824
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 01:20:26 ID:n/P.x0u.0
ちょっとの時間が寂しく感じる事もきっとあるでしょうけどね
それはそれで良いんですw良い刺激になりますw
私は、やっぱり寂しいって気持ちはとても大事だと思うんですよね
そんな探りながら、なんて…もっと顔が熱くなっちゃいます
うぅ…克樹さんのいじわる…
(下着を下ろされると、染み付いた蜜がつーっと糸を引いて、益々羞恥の気持ちは強くなるばかりで)
(それに構う事なく熱くなる部分に触れられると、中へと刺激を欲しがるように口がひくついて)
私は、…んっ、ぁっ…もういっぱいいっぱいなのにー…
(小さく水音が立つのが聞こえると、表情を歪めながらぎゅっと目を瞑って)
私がいやがっても、無理矢理顔を合わせようとしそうですね
…でも、そうしてくれた方が私も助かる、かも
きっと、私のだめの意味…克樹さんなら、わかってくれます、よね…?
あっ…あつい、ここ…
(導かれた手が硬く変化していくそれに触れると、一瞬手を引っ込めて)
(恐る恐ると言った様子で、再び触れるとゆっくりと感触を確かめるように上から下へと手を滑らせて)
825
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 01:32:15 ID:d.VJJ5BA0
寂しい…と思わなくなったらそれこそ困るからね
だからこれからも花穂には寂しいと、いい意味で言ってほしいよ
まあ、改めて探らなくても大体察する事はできるようになっては来たけど…ね
そんないじわるな俺に夢中になっている花穂…
こういう言い方はずるいと言われそうだけど
(充分に潤ったところへ指を触れさせると、もっとしてほしいとばかりにひくつく中へ差し入れ)
言ったでしょう…今夜は眠らせたくない、と
ダメと言われても貪欲に花穂を求めたいんだ…
会えなかった時の寂しさを忘れられるくらいに
(敏感なところを指で擦り当て、同時にクリも軽く指でいじってみる)
うっすらとは…ね
付き合いも長くなってきたし花穂が求めるものも前よりは分かるようになってきたから
それに、本当に顔を合わせたくないなら…きっと花穂はぷいっと顔を背けるだろうね
(導かれた先に熱さを感じ取り一瞬手を引っ込めるも再びそれに触れていく花穂に)
もっと触っていいからね…
これでまた後で愛してあげたいから…熱く、激しく
(語りかけながら徐々に加わる手の動きに腰を少し捩らせてみる)
826
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 01:47:50 ID:n/P.x0u.0
私もそう思わなくなってしまったら困りますw
なので、私がそう言っても気にせずにそっと抱き締めて撫でてください
そうです…ずるい、です…
そんなところも好きなの知ってて、こんなに心を揺さぶって…んっ!
(蜜を溢れさせる膣内は、あっさりと差し込まれた指を咥え込んで)
やぁ…っ、ん、んっあ…っ
(奥歯をぐっと噛みしめて、体に力を入れて我慢しようと思っても甘く鳴く声が漏れて)
言ったし、私も期待してるって言いました、けど…
私も同じ気持ちではあるけど、恥ずかしいものは…恥ずかしく、て…
ぁあっ…んー、だめ…だ、めぇ…っ
(弱い部分を擦られながら、外からも刺激を加えられるとふるふると頭を振って)
(拒否を示すものの、指を咥え込む圧は高まっていく)
ぷいっと背けても無駄なような気もするんですが…
克樹さんが、憎たらしく微笑んでる顔が浮かびます……
(滑らせた手を今度は上へ向かって撫で上げて)
じっとしてください、これじゃ触れないじゃないですか…
(少しずつ硬さを帯びていくのを手の平で感じながら、腰を捩らせて逃げようとするのを追って何度も往復させて)
827
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 02:00:21 ID:mTPfM.wc0
うん…今夜そうして抱きしめたように、ね
花穂が心を揺さぶられるのと同じように…俺もそんな花穂だから虐めたくなるんだ…
(膣内で指に愛液を纏わせると、離さないとばかりに締めてくる圧を快く感じながら)
(甘いこえで喘ぎ続ける花穂の様子に興奮を抑えやれなくなっていき)
敏感で、そしてこんなにも感じてくれる花穂…
本当に夢中になってしまうよ、溺れてしまうと思うくらいに
花穂のぷいっは可愛らしいからね
そんな顔も時にはまた見たいと思ってしまうよ
(じっとして…との声に腰の動きを止めると花穂の指の動きに浸りはじめ)
あっ…んぅ、その手の動かし方、とてもえっちで…気持ちいい
…もっと…んぁ、浸ってしまいたいくらいに…
(互いに熱い部分を触り合っていると、更なる刺激を求めてペニスが充血し先端も先走ったもので湿り始める)
828
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 02:13:43 ID:n/P.x0u.0
それだけで寂しいなんて気持ち吹っ飛んじゃうんですよ
んぅ…敏感、なのは…克樹さんが、触る、から…で
あっ…その触り方、んっやっ…
(止めどなく溢れる蜜が膣口から滴り、克樹さんの手を濡らし)
(太腿やお尻を伝って、シーツに小さく染みを作り始めて)
そういうところもいじわるです…
(撫でていた手を離して、下着に指を引っ掛け下ろすと熱くなったそれを外へと晒して)
(直接触れようと再び手を伸ばしたところでその手が止まり)
あ、待って…やだ…克樹さんに触られて、見られてるって思うと…私…っ
(腰の辺りが痙攣するように震えて、膣内の蠢きが激しさを増して)
(体内を弄る克樹さんの腕を掴む事で果ててしまうのを耐えようとして)
829
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 02:23:51 ID:RPL.cpOQ0
卵が先か鶏が先か…だね
それだけ俺たちの相性が良かったことの証でもあるんだろうね
(指先の刺激に呼応するように愛液が太ももへと伝う様子に、自分も我慢しきれない思いがどんどん膨れ上がっていき)
(外気に晒され直接触ってもらえる期待感に小さく震えるペニスを包む手の動きが止まると)
指でいかされるのは…やはり嫌だろうね
それに…んぅ、俺も2人でもっと気持ち良くなりたい気持ちは…変わりないから
(腕の動きを制止させる事に花穂の想いを感じ取り足の間に自分の身体をずらして蜜を纏った指先を引き抜いて)
あっ…んぅ、挿れて…と言われる前に挿れるけど…
きっとこれが花穂の望みだと思っているから
(熱く中に入りたげに震えるペニスを膣口に当てがい、壁を押し拡げながら挿入を果たしていく)
830
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 02:38:08 ID:n/P.x0u.0
嬉しいような、照れちゃうような…
あぁもー今絶対変な顔してるんで見ないでくださいね
(にやけてしまうのが抑えられずに、克樹さんの腕を掴んでいた手が顔を隠して)
嫌じゃないですけど、少しだけ今日は一人は寂しいんです…
一緒が良いんです…
(引き抜かれる指を名残惜しそうに襞が絡みつくものの)
(熱いものを膣口へと当てがわれると、欲しくなる気持ちは大きくなるばかりで)
(顔を赤くして困ったような表情をしながら、克樹さんの顔を見つめて)
私の心見透かさないでください…
そんな当てられてばかりだと、心までひん剥かれてるみたいで
もうっ、ますます照れちゃうじゃないですか…
ん…っ、ぁあ……あつくて、溶けそう…
(中を広げるようにペニスが侵入してくると、十分に解された壁が吸い付くように包み込んで)
(びりっと背筋に電気が走るようで、体にぐっと力が入るものの根本までしっかりと咥え込む)
831
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 02:48:04 ID:uOudIoy.0
ずっと今夜は照れているね、花穂は
でもそんなところも可愛いので大丈夫だよ
(腕で自分の顔を見られないように遮る様子を微笑ましく思っていると)
うん…おれも今夜は少し早めに挿れたかったんだ…
理由は、うん…きっと後でわかると思うから
(顔を赤らめながら呟く花穂に囁きかけ)
見透かしたわけでなくて…多分心が一体化してたから花穂の望むものが分かったんだよ
それだけ欲しい…って気持ちが強かったからね…
(身体を前のめりにし花穂に体重をかけながら膣奥までペニスを届かせて)
(それを待ち望んでいたように圧迫してくる膣壁の動きに深く息を吐き)
…はぁ、ん…あっ、……挿れただけなのに…蕩けるくらいに気持ちいいよ…
(咥え込まれていく快感が身体に走るのを感じながらゆっくりと腰を動かし始める)
832
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 03:00:18 ID:n/P.x0u.0
いつだって私は照れてますよ…
克樹さんがいじわるするからですよ
んー…あとで…?
(一瞬不思議そうな表情を見せながら、びりっと体が痺れるのを受け入れて)
同じ気持ちだったからって事、ですか?
それなら嬉しいですけど、それはそれで…なんだか照れます
そんな事ばっかり言ってますけど…
(奥までみっちりと満たされるのを感じながら、前のめりになる克樹さんの背中に腕を回して)
私も…はぁ、ぁっ…んー…気持ち、良い…
克樹さん…すき、キスしたいです…
(ゆっくりとした動きがその形や硬さ、熱を体に再確認させるように感じて)
(蕩けてしまう表情で克樹さんを見つめた後に、そっと唇を重ねて)
833
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 03:08:32 ID:2mtuN/8U0
そして、そんな照れる表情が無意識のうちに俺を掻き立てるんだ
そんなところが堪らない…とね
そう…今夜は早く花穂と繋がりたかったんだ
何故なら、一回だけで終わらせたくないからね…
(背中へと回る腕の力の強さを感じつつ、キスをねだる呟きに応え)
ん…ちゅ…んん…愛しているよ花穂…
心も身体もどちらも…んちゅ…
(頬に手を添えキスに夢中になりつつ、うねるように絡んでくる膣内の動きに溺れながら)
(膨らみ切った亀頭で敏感なところを擦り付け始めていく)
834
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 03:20:52 ID:n/P.x0u.0
そんなところが堪らないなんて、克樹さんはどえすです…
好きな子いじめるタイプなんですか…
私、心臓止まって死んじゃうかもしれないです…
本当に、おかしくなっちゃったら…克樹さんのせい、ですからね…
(どちらからともなく口づけを交わしながら、体を繋げているとゆっくりと体が溶かされて行くように感じて)
(感度が増す弱いところを擦られると、下から腰を押し付けるように動いて)
ん…んぅっ、ん、克樹さ、ん…ぁ、だめ…
激しくないのに…なんだか、気持ち良すぎ、て…っ
ん、はぁっ…も、耐えられない、かも…
(痙攣するように体が震えて、我慢しようとするものの)
(口付けも、自然と動いてしまう腰の動きも止められなくなって行く)
835
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 03:27:11 ID:CijMQza60
別にドSじゃないよ…たぶんw
ただ花穂が敏感な反応や声を聞かせてくれるのが嬉しいんだ
死んでしまうのは本当に困るけど…おかしくなるくらい乱れても大丈夫だよ
俺は決して傍から離れたりしないから…
(再び重ね合わせた唇は興奮の度合いを表すように熱く熱を帯びていて)
いいんだよ…ちゅく…このままいってしまっても…花穂
でも今夜はこれだけで…んん、…終わらせたりしないからね…
(もっととばかりに動く腰の動きに合わせるように自分の腰の動きも早め、花穂の中を掻き回して体液を混ぜ合わせ続ける)
836
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 03:37:51 ID:n/P.x0u.0
たぶん…って便利な言葉ですよねぇ
恥ずかしいところばっかり見て、喜んでるのはえすですよ…
じゃあ、克樹さんが恥ずかしがってるところ見て喜んでる時の私はなんですか?
克樹さんが大丈夫でも、私が大丈夫じゃないんですっ
絶対に、離れないでくださいね…約束、ですから…
(ぎゅっと自然と背中に回る腕に力が入って)
やっ…ぁ、あっ…待って、激しくしちゃだ、め…っ
ほんとに、いっちゃう…っ、あっい、く…っ!やぁぁっ、んんっ!
(早まる動きにあっという間に昇りつめて、克樹さんの背中を引っ掻き)
(びくっと大きく体が跳ねた後に、膣内が急激に狭くなり、うねる動きはなにかを吸い上げるようで)
はぁ…ぁっ、はぁ…はぁ…
(ぼんやりと目の焦点の合わないまま肩で大きく呼吸を繰り返し)
(大きな快楽の波に飲まれた体が落ち着きを取り戻すのを、じっと大人しく待つ事しかできなくて)
837
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 03:48:08 ID:n13UCjG20
そんな時の花穂は…いじわるさんですw
お互いにエスな部分を含んでいるんだろうね
そんなに乱れたら直ぐに続きを…とはいかないよね
だから少しインターバルを挟んでその後にまた…愛してあげたい
(急激に跳ね上がる声のトーンの高さときゅっと強まる刺激の強さに意識が持っていかれそうになるも寸前で踏みとどまり)
はぁ…あっ、…んぅ、……気持ちよくいけたようで…よかった
俺ももう…このままいってしまえたらと思うくらいに…ね
(腰の動きを止め、まだ硬さを維持してるペニスを花穂の中に預けたまま強く抱きしめ)
(引っ掻かれた痛みも少しずつ遠のいてくるのを感じつつ、虚ろな視線を向ける花穂を見つめて)
後ろからと…抱え上げた状態…どちらで花穂は愛されたい?
どちらか望む方でまた愛してあげるよ…そして今度は俺も一緒に…いきたい
838
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 04:02:01 ID:n/P.x0u.0
(落ち着きを取り戻すと、強く抱き締められている事にようやく気付いて)
(顔を隠すように、克樹さんの胸元に顔を擦り寄せて甘えて)
一人だけ、なんて恥ずかしいです…
気持ち良かったですけど、いじわるな克樹さんのことだから
私の恥ずかしい顔も、ばっちり見てましたよね…
(この気持ちをどうして良いのかわからずに、ちょっとだけ拗ねた様子を見せ)
(克樹さんの肩口にかぷっと甘く噛みついて)
…え?えっとー…聞かれると困っちゃう質問ですね
向き合ったままも良いし、激しくされるのも好き…だし…
(答えている間にまたみるみる耳まで赤くなっていくのが、熱を感じ自分でもわかって)
じゃあ…間をとって、どっちも取り入れたやつ…とか…
(声がどんどん小さくなって、最後の方は蚊が鳴くようでほとんど聞こえず)
839
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 04:11:30 ID:Wr.Qq.KE0
(胸元で甘える花穂の髪に手櫛を通すと)
うん…しっかり見ていたから今度は、俺がいく時の表情も花穂に見ていて欲しいよ…
(拗ねた表情の花穂に噛みつかれ肩口に甘い痛みを感じ身体を小さく震わせて)
選んで、と言われると確かに迷ってしまうところはあるよね
(消え入りそうな花穂の言葉が届くと、少し考えた後に)
では今度はこうして…愛し合う事にしようか、花穂
(自分の膝の上に花穂を後ろ向きで誘い入れ)
甘く…そして、激しく愛してあげたいよ…
(背面座位の姿勢を取ると再び花穂に自分のを呑み込むように促すことにする)
840
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 04:25:42 ID:n/P.x0u.0
しっかり見てた…
そんなはっきり言わなくて良いじゃないですか、もー…
ちゃんと見せてくださいね、見てられる余裕があるかわからない、ですけど…
(噛みついた口を離すと歯形が残り、そこに軽く唇を寄せてから離れて)
迷うし、これって言うのなかなか恥ずかしいですよ
普段あまりこれがいいとかねだらないし…それに、どれも嬉しいし、気持ち良いので…
(後ろ向きで少し不安を感じながら、まだ十分に硬さを保ったペニスに膣口を当てると)
(ゆっくりとお尻を下ろして、再び膣内へと飲み込んで)
んっ…ん、はぁっ…なんか、変な感じ…
これ…あっ、奥…さっきと違って、んんっ……
(こつんと当たる場所が先程と変わって、ふるりと体を震わせて)
(上体を保っていられずに背中を克樹さんに預けて)
841
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 04:35:06 ID:VVyHQ1160
(花穂につけられた歯型を嬉しそうな表情をしながらなぞりつつ)
性格とはいえあまり正直にモノを言うのも考えものだね
うん…共に果てる瞬間、花穂にも俺の顔見ていてほしいよ…
思えば花穂にどれがいいと問いかけたのはこれが初めてだったかも…
どれも気持ちいい、ってのは勿論嬉しい事ではあるけどね
(再び咥え込まれていく快感をペニスに感じると、まだ先程までの余韻を残しているためか熱くうねってきて)
あっ…んぁ、こうして後ろから花穂を抱くのも…んん、気持ち良くて…蕩けそうになってしまうよ
(預けられた背中の温かさに浸りつつ自分の手を前に回すと、乳房を包み込んでいき下からの突き上げを加えながら同時に揉みしだき始める)
842
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 04:47:55 ID:n/P.x0u.0
でも、照れた顔した私を見るの好きなんですよね?
だから、きっとこれからも克樹さんは私を照れさせるために言うと思ってます…
悔しいけど、そんなところも好き…です…
聞かれたのも初めてだし、これも…初めてなような…
(ふと下へ視線を向けると突き上げられながら、胸を弄ばれているのが見えて)
んっ…や、これ…えっちで、恥ずかしい、です…
(羞恥を感じると、体が再び熱を帯びて熱くなるのを感じて)
(突き上げる動きに合わせて、腰がぐいっと動いて最奥の弱い部分に当たるように押し付けて)
気持ち、いいけど…んぁっ、も、なにも考えられない…
(体に触れられる手を見ないように、頭だけ振り向かせると熱くなった頬を克樹さんの頬に押し当てて)
(表情を歪ませ、ぎゅっと目を瞑りながら体の中を巡る快感に身を任せて)
843
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 04:58:39 ID:4wnBOkrg0
そんなところも好き…か
エスな部分もエムな部分も持ってる花穂だから俺もまたこうして求めてしまうところはあるんだろうね
多分こうして愛し合うのは初めてだったはずなんだ
向かい合わせでは何度もあったけどね
(再び身体が紅く興奮を高めていくのが後ろからでも直ぐわかる形となり)
(恥ずかしがりながらも腰を動かし貪欲に求め続ける花穂の動きに)
あっ…んぁ…、俺も気持ち良くて…意識が飛んでしまいそうになって…
んん…それにさっき我慢してたから…もうそれも限界近くまで…はぁ、来てるかも
(互いに頬を寄せ合い花穂の中をかき混ぜていると、射精への欲がどんどん先端へと集まり始め)
(頭の中が真っ白くなっていくのを心地よく感じながら突き上げの勢いもさらに早めていく)
844
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 05:11:31 ID:n/P.x0u.0
克樹さんもどっちの私も好きって事ですか?
きっと二面持ってる方が、飽きなくて良いですよね…w
初めてのことって、まだまだあるんですね…
私、も…んんっ、もうむり…だから…
今度は、や…ぁっ、一緒に…いって、克樹さん…
中の…奥まで、いっぱい満たして、欲しい
(鳴く声に言葉を途切れさせながらも、望みを口にすると止められなくなった腰の動きは激しさを増して)
はぁはぁっ、ぁ…っい、…く…っぁあっ…んっ!
(膣奥に先端がぐっと強く押し当たるようにして、その動きが止まり)
(急激に中の圧が強くなり、蠢く壁の動きは体内への射精を望んでいるようで)
んぁぁっ…ぁ、あっ…はぁ、んっ…
(膣内の激しい収縮に声を上げ、体の隅々まで快感に支配されて)
(激しい波に溺れてしまいそうになりながら、深い絶頂を味わう)
845
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 05:19:52 ID:gQhuOTSw0
そうだね、いろんな面をこれからも見たいし見せたいよ
そしてまた俺に夢中になって欲しい…欲張りだからねw
(甲高く響く声と締め付けの強さに、今まで押さえつけていたものを解き放ちたいと言う想いはどんどん膨らんでいき)
いっぱい…んぁ…そう、夢の中でも俺を感じられるくらいに…ね
(前後に動く腰の動きに快楽が何度も押し寄せてくるような気持ちよさを感じつつ、ペニスを膣奥へと突き立てて)
ん、っ…あはぁ…花穂…もう我慢出来ないから…んん、俺も出すね…
花穂の中いっぱいに…んんっ…あっ、…ん…
(限界まで近づきびくびくと震える先端から熱く迸る精を放って)
んぁ…はぁ…い…くっ!…あっ…花穂…っ!!
(ほぼ同時に果てた花穂を後ろからしっかりと抱きしめ、まだ収まりがつかない先端から射精を続ける)
846
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 05:31:06 ID:n/P.x0u.0
これ以上克樹さんに夢中になったらどうしたら良いんですかw
そしたら、本当にわんちゃんみたいになっちゃいますよ
克樹さんに会う度にお腹見せてごろごろしちゃいますよw
やぁ…っ、ん、んっ…
(抱き締める克樹さんの腕をしっかりと掴んで)
(中で脈動するペニスの動きが体に伝わり、膣の奥で吐精を受け止めて)
んー…もうだめですー…
(何度も繰り返される射精に応えるように、壁が緩やかに動いて)
(最後の一滴すらも絞り取ろうとしているようにも見えて)
これは、本当にだめのだめ、です…
もう、克樹さんでいっぱいで…これ以上続けられると、私壊れちゃいます…
(まだ熱の残る体を擦り寄せて、すぐ傍にある克樹さんに耳朶をかぷっと噛んで)
夢の中でも、きっと寝て起きた後にも克樹さんの感触が残ってそうな気がします
847
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 05:44:45 ID:mg5zWmQM0
お腹見せたらその度によしよーしと撫でなきゃだねw
(前で交差させた手をしっかりと握りながら中を締め付けてくる花穂に)
(荒く息を吐きつつ何度も精を放つと脱力感に包まれながら共にベッドにへ横になり)
はぁ…あっ、…はぁ…こんなに何度も求めたのも…うん、久しぶりだね
でもそれだけいっぱい俺の温もりが包んでいそうなら安心して夢の中へと共に行けるね
(耳たぶを甘く噛まれるとその痛みにすら愛しさを感じて、微笑みを返しながら花穂の身体を慈しむように撫でていく)
848
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 05:54:55 ID:n/P.x0u.0
なんだか想像したら恥ずかしかったですw
克樹さんには夢中でいたいけど、同時にまだ人間でいたいですw
(ベッドへ寝かせて貰うと、その柔らかさがぐったりとした体に心地良く感じて)
幸せ過ぎて、心臓止まっちゃうかと思いました…
いっぱい愛してもらえて、好きが止まらないです
夢の中に行くのが惜しく感じてしまうくらい…もうちょっぴり眠気もあるんですけどね
(まだ火照りの残る体を撫でる手に自らの手を重ねて、指を絡ませて)
その…今日みたいな、その後ろからって好き、ですか?
なんだか初めての事だとつい聞きたくなっちゃいます
849
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 06:02:58 ID:GSGA0dLE0
ごろごろーとしながらお腹を撫でてもらう…うーむ、これはわんちゃんw
俺も人間の女性の花穂の方がいいなあ
いっぱい愛する事ができて俺も幸せだよ、花穂
好きが…うん、夢の中でもまた愛してあげるからね
(名残惜しさを感じつつ、絡まれた指の暖かさを愛しく感じながら花穂の言葉に耳を傾けて)
後ろからだとお尻が揺れたりしてえっち…ではあるよね
もちろん向かい合ってするのも好きだけど、時にはこうやって激しく求め合うのも…うん、好きだよ
850
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 06:12:53 ID:n/P.x0u.0
私がわんちゃんになったら、べたべたに甘やかしてくれそうな気がしますw
でも、わんちゃんじゃ言葉を交わしたり、こうする事もできないですからね
このままでこれからも可愛がってくださいw
空っぽだった器もいっぱいです
欲張りな克樹さんも、きっと満たされてますよね
なんだかこの時間のために1週間頑張ってるような気がします…
(指を絡ませたまま姿勢を変えて、寝転がったまま向かい合う形になって)
克樹さんがどこ見てるのかよくわかりましたw
どこでも全て好きって言うのも本当だと思うんですけど、克樹さんってお尻好きですよね
えすえむの話じゃないですけど、どっちも楽しめるのも良いですね
そう言うところも似てるから、きっとまたしたくなっちゃうんでしょうね
(顔が見えるようになると頬が緩んで、そのまま顔を近付けるとそっと唇を押し付けて)
名残惜しいでもだもだしちゃうんですけど、次でおやすみなさいしますね
851
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 06:22:05 ID:1xZDYnSQ0
このままで…うん、いっぱいまた満たしてあげるよ
俺の可愛くて素敵な彼女なんだから
(お互いに満たされた想いに包まれながら向かい合い)
これでまた寂しさも薄れてると…でもきっと欲張りさんな花穂はw
そんな時は遠慮せずに呼んでくれていいからね
もちろん、俺だってそうさせてもらうから
って改めてお尻好き、と言われると顔が赤くなるんですがw
そう言う事ならまた次の機会はお尻を責め立てるようなえっちをするかもしれないよ
(名残惜しさと愛しさでいっぱいになりながらも重ねられた唇の感触に浸って)
ん…続きはまた夢の中で、だねw
今夜も素敵で暖かな夜をありがとう
花穂…愛しているよ…ちゅ…
852
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/27(日) 06:32:16 ID:n/P.x0u.0
お互いにまた直ぐ充電切れーなんて事になりそうですね
満たされた分、減るのもいつもより早くて困りますw
きっとそう言う時もお互いのタイミングが合うと思ってるので、また可愛く…
言えるかはわからないですけど、ねぇねぇと克樹さんの肩を叩きに行きますね
あれ、克樹さんは自覚がなかったんですか?w
そう言われると別の意味に聞こえちゃうんですけど、きっとそう言う事じゃないんですよ、ね?
もっといじわるモード全開な克樹さんが見れたりするんでしょうか
それは、それでちょっと楽しみですよw
こちらこそ今夜も素敵な時間にしてくれて、ありがとうでした
克樹さん、だいすきっ……愛してます…
(想いを伝えると照れてしまい頬が緩むのが止められなくて)
(その表情を隠すように克樹さんの胸元に顔を埋めて)
ゆっくりと休んで良い休日にしてくださいね
夢の中で待ってるので、直ぐに来てくださいね。それじゃあ、おやすみなさい
(満たされた気持ちで胸がいっぱいのまま目を瞑り、穏やかな表情で夢の中へ)
853
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/27(日) 06:40:35 ID:2DDIZ1sg0
お互いに燃費の悪さは定評があるからねw
花穂がどんな誘い方をしてくるのか、それを楽しみにしつつまた明日からも一週間頑張るよ
まあ自覚がない…って事はないね、確かに
なるほど分かりました…別の意味、じゃないから安心してw
またその時は熱く花穂がやりすぎーってくらいに責め立てるかもしれないから楽しみに待ってて
(愛の言葉を囁くとそのまま胸に顔を埋める花穂の髪を撫でて)
うん、お互いにまずはゆっくりしていい日曜にしようね
おやすみなさい…花穂、この続きはまた夢の中でもね
(安らいだ表情に癒されながらそのまま眠りへと誘われる)
(以下暖かな余韻に包まれたホテルの一室です)
854
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 21:32:06 ID:6IUYxjl20
お借りします
855
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 21:39:35 ID:SOkWL6SQ0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした。そして、おかえりなさい
(お部屋に入ると繋いでいた手を離して、克樹さんの胸元に飛び込んで)
(背中に腕を回して見上げると、頬が緩むのが我慢できなくて)
やっと週末が来ましたね
と、言いながら今週は程よい感じで終われましたw
穏やかな月末月初だけど…今から月末の事を考えるとちょっとげんなりします…
856
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 21:46:16 ID:6IUYxjl20
ただいま、花穂
俺も会えて嬉しいよ
(お部屋に入り早速飛び込んできた温もりを嬉しく感じながら)
(にこやかな表情で見上げてくる花穂の髪に手を置き撫でていき)
程よい感じw確かにそうだね
俺もそんなに慌ただしくなく過ごせた一週間だったから
月末…まあ、まだ三週間あるしw
そういえばさっき少し動画を見てたんだけどイケメン祭りで思わず目がハートに…流石になりませんけどwこれだけ良く集まったなあと感心しちゃった
857
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 21:55:17 ID:SOkWL6SQ0
でも、やっぱり週末は待ち遠しかったです
お会いできて嬉しくて、尻尾出そうですw
(髪を撫でられると、嬉しさや幸せな気持ちが抑えきれなくなりそうになって)
(念のため腰の辺りを確認してから、改めてぎゅっと抱きついて)
お互いに無理なく1週間無事に終われましたね
それは良い事なんですが…
あの忙しさから半年経ったと言う事で今月末は決算なんですよ…
まだ3週間あるとは言え、考えると床に転げ回りたくなりますw
(転げ回らない代わりに克樹さんの胸元にぐりぐりと頭を押し付けて)
えぇ、一体なんの動画見たんですか!?
ちょいちょい克樹さんが怪しい発言してるけど…本当に目はハートになってないですか?w
858
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 22:04:53 ID:6IUYxjl20
待ち遠しかったよね、水曜に会ったとはいえやはり心待ちにしてたから
尻尾…あ、今は隠れてるw
あとできっと出てくるな、うん
(さらに身体を密着されるとお互いの温もりが一つに溶け合うような感覚を覚えて)
そうだよねえ…九月末、確かにこの時期は大変な忙しさに
お疲れになった時はまたこうして花穂の事を癒してあげられたら嬉しいよ
(抱き合ったままベッドへ近づくと先に自分が腰を下ろし)
ではおいで、俺の膝の上へと…ね
そんな怪しい動画じゃないんだw
なんでも仮面ライダーフォーゼが10周年という事でYouTubeに動画が上がってたんだ
劇場版を無料配信されてたんだけど福士蒼汰、菅田将暉、そしてラストに吉沢亮となんだこのイケメン祭りはと
859
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 22:16:28 ID:SOkWL6SQ0
ちゃんと隠しておくので大丈夫ですw
今日もきっと最後まで見えないと思います
(温かく心地良くてなかなか離れがたい気持ちになって)
今日はちょっと涼しいくらいなので、くっつくのにぴったりですねw
あつーいってならずにくっついていられるのって、やっぱり嬉しいです
愚痴を言うような事はそんなにないと思いますが
やっぱり仕事量が増えると、もうやだーってなっちゃいますからね
そうなったら克樹さんに抱きついてコアラになりますw
…そういえば、なんだかこうするのも久しぶりな気がします
(克樹さんがベッドに腰を下ろすと、膝の上に体を預けて)
(顔の距離が近付いた事が嬉しくて、頬同士を擦り合わせて甘えて)
フォーゼが10年前ってことにショックが隠せないんですが…w
やっぱりライダーはすごいですねぇ
改めて振り返るとすごい俳優さんたちが出てたんだなーって思いますよね
860
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 22:27:38 ID:6IUYxjl20
本当かなあw後でちらっちらっと見え隠れしてくると思うな
真夏の熱い時でもくっつくのは好きだけど、自然にくっ付けるというのはやはり嬉しいね
これからもっと過ごしやすくなると思うとやはり秋はいいね
愚痴、というかお疲れモードだとなんか甘えたくなったり癒しを求めたくところはあるね
…ん、お膝に乗せるのも少し久しぶりだよね
でもこうされるのは嬉しいので花穂を甘えさせられて俺も幸せだよ
(頬擦りしてくる姿の愛らしさに自分も鼓動がとくんと早まり)
(背中へと腕を回し、しっかりと身体を支える)
それですよw信じられないよねもう10年とか
なんでも菅田将暉最後のゲスト出演だったそうで
吉沢亮も今や大河俳優な事にびっくりです
個人的にはマイキーなんだけどね
861
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 22:41:16 ID:SOkWL6SQ0
…もしかして、私の知らない間にちらちら見えてるんですか?
暑い時だとお部屋を涼しくするのは必要ですけどね
涼しいと手足の体温が減ってくので、克樹さんのお腹であっためますw
もう何もしたくないけど、とりあえずくっつきたくなります
きっと充電が切れて足りなくて、寄って行きたくなっちゃうんです
なんででしょう、いつもくっついてるのにそう言えばって感じですよね
(背中に克樹さんの大きく温かな手を感じると、もっとくっつきたい欲が出て)
(しっかりと体を密着させて、ぎゅっと強めに腕に力を込めて)
オーズが見れたり見れなかったりになってしまったので
フォーゼはなんとなくこんな感じって知ってるくらいで見なくなっちゃったんですよね
あぁ、そうか…もうそんなに経つんですね…
菅田将暉もあっちこっち忙しそうですしね
それだけ年月が経てば俳優さんも成長していきますよね
862
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 22:53:21 ID:mNs4mPzo0
ええ、もうそれは俺だけが知ってる瞬間だからね
まだ今の時期は大丈夫だろうけど冬場とか女性は手足が冷えるだろうからね
って、なんでお腹なんですかw
バッテリー切れ、お互いに早いからね
疲れた時は余計に消耗早くなるし尚のことではあるから
くっ付くにも後ろからとか正面からとか色々あるけど、こうして膝の上に乗せるとより密着感が出て俺もすきなんだ
(2人の体温が溶け合うくらいにしっかりと抱き合うと愛しさも溢れそうになっていき)
(軽く唇を合わせると柔らかな微笑みを花穂に向けてみる)
正直あのデザインは好き嫌い分かれるからね
俺もなんだこれかっこ悪と思ったしw
特撮関連だけしか仕事がない、ってのもそれはそれで寂しいからね
メジャーになっていくにつれゲストで出るのが少なくなるのは仕方ないところではあるよね
新規のインタビューも配信されてたけど福士蒼汰の相変わらず人懐っこい笑顔が印象的だったな
863
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 23:07:50 ID:SOkWL6SQ0
あれ…私の知らない間に出てるんですね…
もう気にしてもしょうがない…って、言うか出てたら教えてくださいよw
なんとなくひやっとはしてますけどね
なんでお腹かって言うとそこが1番あったかくて、克樹さんにひえーって言わせられるからですよw
あ、でも私ばっかり充電して貰うのはだめですからねっ
克樹さんも足りないってなったら、言ってくださいね
そしたら一晩中ずーっと抱き締めてますw
(唇が触れ合うと鼓動が強く打ち、頬にほんのりと赤みが差して)
(愛おしい気持ちが溢れそうで、こちらを微笑みを向ける顔にそっと触れて)
…んぅ、不意打ちですよ、ずるいです
仮面ライダーってどれも初見はださい…ってならないですか?w
見てるうちに慣れてきてカッコよく見えてくるような気がしますw
終わったあとも活躍してくれると、見ていた方も嬉しいですよね
駆け出しの頃を知っていると、応援したくなりますし
なんだか克樹さんの視点が女子なのは気のせいですか?w
864
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 23:17:54 ID:K.m4hd7Y0
教えたら尻尾出さなくなってしまうかもしれないしw
それに、俺も自分で気づかないうちに花穂に尻尾見せてるかもしれないからね
あったかいは口実でひゃっ、と言わせたいというのはよく分かったw
それはもちろんだよ、たまに俺も会いたい言って急に呼び出す時もあるからね
一晩中抱き合ってたらそれはさぞ安心して眠れそうだなあw
(頬を染める花穂に少しいたずらっぽく微笑み)
不意打ち…というかキスしたかったからね
でも、いきなりはあれだから軽めのにしてみましたw
特に平成後期になってからはその印象強いね
あれだけシリーズ重ねてると初見のインパクトないとはいはいまたライダーね、と思われるところがあるんだろうな
女性的な視点…カッコいいものはカッコいいし、可愛く思う時もしかり
女性が女の子見て可愛いとか美人とか思うのと一緒だよ…たぶんw
865
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 23:32:09 ID:SOkWL6SQ0
それを意識してできるかどうかはわからないですよ
克樹さんの尻尾は…そうですねぇw
今度見えた時は掴んでみる事にしますね
つめたーいって言いながら、もぞもぞする克樹さん楽しみにしてますねっw
呼び出されたら、尻尾振りながら会いに行きますw
とりあえずお互いに無理のないように乗り越えましょうね
そう言う時は眠るのも大事なので、抱き枕にしあってぐっすり寝ましょうw
(こちらに微笑む顔がちょっとだけ憎たらしく感じて、むにっと軽く頬を抓んで)
それを不意打ちと言うんですよ
いきなりじゃなかった分配慮はあったとは思いますが…
もし軽くなかったらきっと文句言うくらいで済まなかったと思いますよw
(仕返しとばかりに唇を寄せると、頬を抓んでいた手を離して耳をそっとくすぐって)
確かにどのライダーもインパクトはありますね
Wとか鎧武なんて初めて見た時制作陣疲れてるのかな?って思いましたw
どうしてそこでたぶんをつけるんですかw
そう言う事言うから余計怪しく感じるんですよ
とは言え私もどっちかって言うと可愛いや美人さんを応援したくなるので気持ちはわかりますw
866
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/04(土) 23:42:36 ID:dk/h8KVk0
掴まれたらどんな反応示すんだろう…
あ、見つかっちゃったみたいなw
冬場になるとそうなりそうだな…でもあっためるためにもっとくっ付くから大丈夫だね
ね、まだ月末まで日があるしその間にシルバーウィークもあるから
そこでたっぷり充電して乗り切ろうね
花穂が喜んで会いにくるのを思うと今から楽しみだよw
快適ぬ安眠枕さんですから、よく眠れること請け合いだよ
(軽くつけられると少し声を上げて反応し)
痛い痛いw
流石にいきなり舌を絡めるようなキスはしないよ
そこはお互いに気分を高めあった後に…
(耳に触れる指先の動きに少し首をすくめながらも、再び重ねられた唇の柔らかさに浸るように深くキスを交わす)
マンネリ、を防ぐためとはいえ色々あるからね
最近のとかまたピンクのライダーですかとw
でも男の人ばかり出るゲームとかやはりむりだな流石に
逆はあまり抵抗ないのはやはり性別的なものがあるのかも
867
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/04(土) 23:56:27 ID:SOkWL6SQ0
私もどんな反応するのか興味ありますw
先に克樹さんにくっつかれてあっためて貰ったら、ひやっとできないですね
でもでも、それはそれで嬉しいかもしれないですw
そうそう、その前に楽しみもありますからね
とりあえず月末の事は忘れて、そこを楽しみにしましょう
いっぱい充電して行けばきっとお互いに大丈夫ですw
(痛いと言う声が聞こえると、満足そうにふふっと笑って)
そんな風にされたら…うーん、きっと文句も出てこないですね
びっくりし過ぎて頭から煙が出ちゃうかもしれないです
…んー、またなんだか予告めいた事を……
(首を竦める仕草にもっとしてやりたいと言う気持ちが湧いて)
(耳の輪郭をなぞりながら、唇が離れてはまたくっついて)
今は色もあまり関係なくなってきましたよね
昔はピンクなんて完全に女の子向けの色だったのに
でも、まあ男の子がピンク好きでも良いですよね。なんだかピンク好きな子っておしゃれさんですw
…もしかして私の方が重症?w
男性キャラばかりのゲームは興味湧かないけど、逆は…できない事もないって感じです
868
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 00:08:16 ID:IwQzFBAo0
こちらの冬は今年も寒いだろうからね
きっと、花穂の温もりが心地よくてぎゅっと抱きしめるんだろうなあ…
胸元で猫みたいに甘えられると目がデレデレしてしまいそうですw
ね、お昼デートもある事だしね
また日程が決まったらお互いに予定合わせられると嬉しいよ
(満足げに微笑む表情はちょっぴりいじわるな感じにも見えて)
もちろんそういうキスもすきだけど…最初からは、ね
…ってくすぐったいですw
(まだ耳を弄る指先に思わず声が出るものの、啄むようなキスの心地よさに目を瞑りながら浸る)
それは確かにあるよね
今夜見てたその映画でも菅田将暉がぱっと見女性的な配色の衣装着てたし
イケメンってずるいよねwなんでも似合うから
お互いにしっかり見ている証だね、きっと
ただそういうゲームも人気はあるんだろうね
よく分からないけど王子様的なものを求めてる部分みたいなものなのかな
869
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 00:23:07 ID:zmJf.MjU0
また雪が降ったりするんでしょうか
そんな日は、湯たんぽ替わりですねw
暖かくてきっと心地良くていっぱい甘えてしまいそうです
でも、甘えなくても克樹さんはいつもデレデレしてますよw
はいっ、予定擦り合わせてる時間も楽しいので、今から楽しみですw
そう言うのも好きなのはとっくに知ってますよ
えーくすぐったいだけなんですか
(思わず出る声にちょっとだけ拗ねた様子を見せながら)
(少し物足りなくなって来て、舌先を出すと克樹さんの唇を舐めて濡らして)
あの人はちょっと奇抜な衣装着てても似合うからすごいですよね
イケメンの中でもちょっと特殊なタイプだと思いますよ
王子様的なものって言うと所謂乙女ゲーってやつでしょうか
人気はありますよね。私の周りでもなんだかスマホでぽちぽちやってる子いますw
私はそう言うのはあんまり求めてないけど…
あー…唯一男性キャラばっかりのものがありますけど、
あれは曲が好きで入って行ったところがあるのでなんかまた違うんですよね
870
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 00:33:43 ID:IwQzFBAo0
雪…あまり降って欲しくはないけどやはり降るんだろうな
抱き枕兼ゆたんぽさんですw
痛いところを突かれた…それだけ花穂のことが大好きだって事なんだろうね
おそらく連休の期間自体は短いだろうからね
花穂にそう言ってもらえると俺も助かるよ
…あ、直接聞くんだ…そうじゃない事は知ってるだろうに…ん…ちゅく…んん…
(唇に触れる舌先の暖かさを感じながら自分からも舌を出し、花穂のとくちゅ…と音を立てて絡ませ)
(膝に乗せた花穂を抱いたままベッドへ身体を預ける)
正統派イケメン、ってのとはまた違う感があるね
個性的な存在だなとは思うよ
曲がすき、そういう入口もまたあるわけだね
考えてみると男性向きでもそういうのはあるか
音楽ゲームって結構種類も豊富だしね
871
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 00:47:37 ID:zmJf.MjU0
私からしたらいいなーなんですけどねw
でも、平日に降られたらと考えたら恐ろしいですね…
最近の克樹さんは私の事甘やかし過ぎですからね
もうなんと言うか…猫にでもなった気分ですw
今年はちょっと飛び飛びなシルバーウィークですからねw
1週間楽に過ごせそうな感じではあるんですけどね
ふふ、ちょっぴりいじわるで聞きました
あ、聞くで思い出したんですけど、ごにょごにょの内容を…
(舌が絡み水音が鼓膜に響くと、一気に体温が上がって体が熱く感じて)
今、それを聞くのは…だめ、ですか?
(体の向きが変わるのを感じて、合間に見つめ合うと再び舌を絡ませて)
系統の違うイケメンが着て似合うかって言うとまた違うでしょうしねぇ
あ、それは音楽ゲームではないんですw
一応後からゲームのアプリが出たんですけどね
ちょこっとやってあまりハマらなさそうなので、やってないけどとりあえず残してはあります
872
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 00:59:13 ID:s1n62XNo0
平日の雪は通勤時に困るからね
ツルッと滑る危険もあるし、何より肌寒さが身に染みるから
甘やかしすぎ…かと言ってあまり冷たい反応示すのもそれはそれで俺も辛いしw
猫でありわんこでもあるからね、花穂は
纏まってがいいか、飛び石でもちょくちょく休めるのがいいか…難しいね
(身体を横にしながらの問いかけに、答えの代わりに自分の指先を花穂の胸元へ運び)
ごにょごにょは…一言で言うと難しいかな
だって、俺がしたい事…そして花穂が望んでる事全てが含まれているから
(手のひらで膨らみを包み込むと少しずつ熱を与え始める)
あ、音楽ゲームではないんだね
ちょこっと入れてやってみるアプリってのはあるよね
俺も最近東リベがコラボしたアプリ入れてみて暇な時にちょこっと遊んでるよ
873
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 01:00:35 ID:DFTjl0aQ0
なんか書き込みの反映が遅いかも…
少し待っててくれると嬉しいよ
874
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 01:14:49 ID:zmJf.MjU0
車通勤の私は出勤できなくなりますねぇ
お休みにならないかな…きっとならないんでしょうね…
寒さに震えながら足元も気にしなくちゃならないって、ちょっとこわいですよね
この間言ってた猫舌の私に食べさせてくれるなんて、甘やかし過ぎだと思いますよ
もしかして、克樹さん体調悪いのか酔っぱらってるのかなって一瞬思いましたw
デレデレ過ぎて、なにしても克樹さんは喜んじゃいそうですねw
どっちのお休みも良いところあるから悩みますよねw
(答えが返ってくる前に克樹さんの指先が動いて、胸元に触れられるとぴくんと反応して)
その答えはずるいですね
じゃあ…克樹さんがしたい事をまずは聞く事に…
(手の平全体で包まれると、僅かに身を捩って)
(恥ずかしがっているのが顔に出てしまいそうで、顔を背けて)
ゲームじゃないけど、そう言う類のもので思いついたのがそれしかなくてw
最近これにハマってるのって言ったら友達にも珍しがられたくらいなんです
ゲームの方は推しが引けたから満足しちゃったんですよね
ちょこっとやってみて面白かったら継続でも良かったんですけどねぇ
でも、推し引けちゃったから消すに消せなくなってるんですw
875
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 01:14:58 ID:zmJf.MjU0
車通勤の私は出勤できなくなりますねぇ
お休みにならないかな…きっとならないんでしょうね…
寒さに震えながら足元も気にしなくちゃならないって、ちょっとこわいですよね
この間言ってた猫舌の私に食べさせてくれるなんて、甘やかし過ぎだと思いますよ
もしかして、克樹さん体調悪いのか酔っぱらってるのかなって一瞬思いましたw
デレデレ過ぎて、なにしても克樹さんは喜んじゃいそうですねw
どっちのお休みも良いところあるから悩みますよねw
(答えが返ってくる前に克樹さんの指先が動いて、胸元に触れられるとぴくんと反応して)
その答えはずるいですね
じゃあ…克樹さんがしたい事をまずは聞く事に…
(手の平全体で包まれると、僅かに身を捩って)
(恥ずかしがっているのが顔に出てしまいそうで、顔を背けて)
ゲームじゃないけど、そう言う類のもので思いついたのがそれしかなくてw
最近これにハマってるのって言ったら友達にも珍しがられたくらいなんです
ゲームの方は推しが引けたから満足しちゃったんですよね
ちょこっとやってみて面白かったら継続でも良かったんですけどねぇ
でも、推し引けちゃったから消すに消せなくなってるんですw
876
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 01:16:23 ID:zmJf.MjU0
あ、二重になっちゃったw
なんか遅いですよね
私もそんな感じなので、お互い気長に待つ事にしましょうw
877
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 01:27:57 ID:EFCNcULk0
大雪で休みって学校じゃないんだから交通機関が止まるくらいの大雪にならないとね
寒さは足元から来るし…あまり今のうちから考えたくないなあw
週の真ん中だけあって少しハイだったのかもしれないね
それだけ花穂といるこの時間が心地よく、そして楽しいって証なんだよ
何気ないことかもしれないけど、大切な人がそばにいる…やっぱりそれは幸せな事なんだなってね
(指先に伝わる身体の震えをもっと感じたくて愛撫にもさらに熱を込め)
答えは…その時々で、変わってくるからね
…今はまずこの胸の弾力を確かめたくて…
ほら、先週殆ど胸元は触れずにいたから
(背けられた顔に向かい語りかけ、胸元を少しずつ開いていき薄明かりの下に下着姿を曝け出していく)
ああ、そう言うのあるよね
推しが引けると消せないってw
多分続けるつもりはないけど俺もマイキー消すのなんか勿体無いなあと
書き込みが反映遅いとついもう一回押してしまうだろうからね
気長に…うん、夜はまだこれからだからね
878
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 01:40:24 ID:zmJf.MjU0
そうですよねぇ…たまには降っても良いけど平日は止めてって言うしかないです
交通機関が止まるレベルだったら、もう私お家から出られないですw
と、この話するにはまだ早過ぎですよね
少しハイになった克樹さんは、いつも以上にでれでれになっちゃうんですねw
猫から見た下僕ってこんな感じなのかなって思ってましたw
嬉しくないわけじゃないし、克樹さんの気持ちは十分に伝わってますよ
だから、きっと私も克樹さんと一緒にいて楽しいしとっても幸せなんです
んん…っ、聞いたのは私ですけど…
(克樹さんの手の平から、体に熱が移ったかのように暑く感じて)
それに、確かにそうでした、けど…
あ…やっぱり、言葉にされるとだめです…恥ずかし過ぎます…
(言葉がぴりっと耳の奥を刺激して、思わず首を竦めて)
(顔を背けたままでも、肌で胸元が開かれて行くのと克樹さんの視線がこちらに向けられているのを感じて)
限定とかだと尚更消しにくいですよね
いつかまた開く事があるかもしれないと思って、とりあえず残しておくのも良いと思いますよ
879
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 01:50:33 ID:UgMiA9Sc0
そのレベルの積雪だと俺もお家から出られなくなるよw
まあ流石にそこまで降る、って事はまずないんだけどね
冬はいずれ来る、と言ってもまだ先の話ではあるからね
下僕になってしまいましたw
うん…そしてこの楽しく暖かな時間がもっと続いていきますように…
でしょ…全てを言葉にして話してしまうと、もっと顔もそして身体も赤くなってしまうだろうから…
(首をすくめる花穂の耳元へ語りかけると共に耳たぶを軽く舌先で掠め)
(露わになった胸元は手を伸ばすと、下着の上からさらに熱を帯びた愛撫を始めさらに足も絡め自分の熱を花穂へと移していく)
なんかマルチとか見てるとベテランさんのデッキって楽しいなあと
コラボが多いアプリはそう言うのみる楽しみもあって良いよね
880
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 02:03:17 ID:zmJf.MjU0
お家から出られるように祈っておきましょう
と、言いつつ私の地域では絶対に有り得ないですね
もしあったら他が10mくらい雪で埋もれてるはずですw
まだ夏が終わりかけてるところですからね。ちょっと気が早いですw
もし食べさせて貰う時は、にゃーしか喋らないようにしますね
フォークをくるくるっとする克樹さんの手にちょいちょいっとしてみたり、急にそっぽ向いてみたりしますw
うぅー…もう十分顔も赤くなってるはず、なのに…、んんっ…
(克樹さんの声が近付くと耳から首筋にかけてぞわっと快感が走り抜けて)
(耐えようと口を結んでいると、舌先が耳朶を捕らえて)
ぁっ…ん、ぁ……待って、だめ…
(固まったように動けなくなって、絡みついた足に力が入って)
(下着越しに胸に触れられると、体の奥が疼き始めるのを感じる)
コラボ多いアプリってやった事ないんですよね
色んなキャラがまぜこぜになってて、見てるだけで楽しそうな感じはしますw
881
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 02:16:29 ID:gYqNgdSI0
10メートルwでも、こちらの方でもそんなものだね
ちょっと気が早いのはあれですよ、とりあえず連休待ちの状態だからだね
そんなちょいちょい、なんてされたらあまりの可愛さに抱き締めてしまうよw
逆にぷいっとされたらあからさまに寂しそうな表情にもなりそうだね
そう、耳元まですでに真っ赤…
まるで花穂の心中を表すように、ね
(静止する声は届いているのに愛撫する舌の動きは止まらず)
(更に熱を分け与えるように下着の間から指を滑り込ませ直接素肌へと触れていき)
綺麗だよ、今夜の花穂もいつもと同じ…もしくはそれ以上に、ね
(柔らかな胸の感触を楽しむように揉みしだいていく)
FGOはゲーム内では外部コラボないしね
俺がやってるとだとグラブルは外部コラボ多い反面、ガチャではないのでまず最終的には編成入らないからなあ
パズドラとかモンストとかコラボキャラだらけで楽しそうではあるね
882
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 02:32:18 ID:zmJf.MjU0
日本中が大変な事になりそうだけど、きっとないと信じましょう
わおw克樹さんがでれでれになってるw
抱き締めたらぺしぺしっと猫ぱんちが飛んできますよw
なんだか克樹さんも猫様の下僕の素質がありそうですね
(耳元まで赤い事を指摘されると更に顔が熱くなったように感じて)
ん…そんな、んん…っ、言わなくても…
(止めても聞いてくれるはずもなく、水音が響くと背筋がふるっと震えて)
(指先が直接肌に触れて、身体にも少しずつ赤みが差して)
ん、ぁ…はぁ、はぁ…それは、ずるい……
私の心臓止まっちゃいます…
(褒める言葉がいつも以上に身体に響いて、頭がくらくらとして)
(触れられながら、こちらかも触れたくなって指先が克樹さんの首筋を撫で)
(下へと向かい始めると脱がしてしまおうと、服に手をかけて)
あれはゲーム自体が英雄コラボみたいなものですしね
編成に入らないようなのだと、なんだかちょっともったいないですね
知ってるやつだったら楽しめそうですけど、作品数が多いからどこかで引っかかりそうで良いですよね
よくCMでもなんとかのコラボ実施中みたいなのやってるし、すごいですよねw
883
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 02:46:27 ID:gYqNgdSI0
うーん…ぺしぺしとはたいてくる様子が目に浮かぶようだw
手の上で転がすのもまた転がされるのもまた好き、と言うことだねこれは
(舌先に花穂の震えが伝わるのを嬉しく感じると顔を上げて花穂の胸元へと近づけ)
言葉よりも…こうされた方が望みなら俺もそうするけど…
でも、やはり結果はどきどきが更に高まるだけかもしれないね
(下着をずらし胸元に舌を這わせるものの、まだ一番敏感なところへは触れずにいて)
やはりこうして愛し合う時…一番幸せを感じるよ
待ち侘びていた分…その思いが強まるからなのかな、それは…
(下腹部に触れようとする手の動きに、自分も小さく身体を震わせ、期待に下腹部の熱も次第に高まっていく)
次の水着が終わった後は本命の月姫コラボやるんだろうね
なんか鬼滅のキャラとか使ってる人とか見ると、ああその頃に始めたんだろうなとちょっぴり微笑ましい気持ちになりますw
884
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 03:03:08 ID:zmJf.MjU0
痛いって言いながら嬉しそうにしてる克樹さんも簡単に想像できますねw
では、克樹さんに甘やかして貰う時はいーっぱいころころしますねw
もうなにされても同じです…っ
克樹さんからされる事だから…どきどきするに決まってます…
(下着をずらされると、ぬるりとした感触が胸の上を這って)
(既に疼いている先端に触れられずにいると、もどかしく余計に渇望を募らせて)
んっ…克樹さん、ちがう…はぁ、…そこじゃなくて…
その…先端を、愛して欲しいんです……
(どう伝えようか迷うようにしどろもどろになり、あまりの熱に喉が乾き掠れた声になって)
それは、私も同じですよ
未だに恥ずかしくて堪らないのに、すごく幸せなんです…
(指を引っ掛けるとそのまま下にずり下ろして、目的のものを外へと曝け出して)
(少しずつ熱の高まって行くそれに、指先で触れて頭から根本へとつーっと這わせて)
どうなんでしょうね?コラボも良いですけど、今年こそハロウィンをですね……
コラボにつられてきっと始めたんでしょうねw
始めるきっかけとしては、良いのかもしれないですね
885
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 03:04:03 ID:zmJf.MjU0
痛いって言いながら嬉しそうにしてる克樹さんも簡単に想像できますねw
では、克樹さんに甘やかして貰う時はいーっぱいころころしますねw
もうなにされても同じです…っ
克樹さんからされる事だから…どきどきするに決まってます…
(下着をずらされると、ぬるりとした感触が胸の上を這って)
(既に疼いている先端に触れられずにいると、もどかしく余計に渇望を募らせて)
んっ…克樹さん、ちがう…はぁ、…そこじゃなくて…
その…先端を、愛して欲しいんです……
(どう伝えようか迷うようにしどろもどろになり、あまりの熱に喉が乾き掠れた声になって)
それは、私も同じですよ
未だに恥ずかしくて堪らないのに、すごく幸せなんです…
(指を引っ掛けるとそのまま下にずり下ろして、目的のものを外へと曝け出して)
(少しずつ熱の高まって行くそれに、指先で触れて頭から根本へとつーっと這わせて)
どうなんでしょうね?コラボも良いですけど、今年こそハロウィンをですね……
コラボにつられてきっと始めたんでしょうねw
始めるきっかけとしては、良いのかもしれないですね
886
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 03:04:44 ID:zmJf.MjU0
むぅー…もうなにも言いませんw
887
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 03:15:35 ID:gYqNgdSI0
ね、お互いに手の内が読まれつつありますw
でもそんな中全部はまだ分からないのがいいし、これからもそうありたいな
そんな甘える花穂をみるのも楽しみにしているよ
言葉でもそしておこないでもどきどきしてくれる…
そんな花穂だから俺もこうして責めるのが好きなんだ
(抑えきれない想いを言葉にして呟く花穂に応えるように舌先を先端に這わせ)
ん…ちょっぴり焦らしたけど、ここを愛したい気持ちは俺も一緒だから…
たっぷりとね…んく…ちゅ…んん…
(充分に濡れた舌で先端を舐め上げたり、口内に収め転がしたりとし始め)
そんな幸せ…これからもずっと手離さないからね、花穂…
(外気に触れたペニスはそのひんやりとした空気に少し震え)
(その亀頭に触れた瞬間、背中に軽く電気が走るような感覚を覚え先端が先走りで濡れ始める)
ハロウィンは置いてきたそうだしw
それにしてもやはりなんかおかしいよね
慌てなくてもちゃんとここにいるからね、花穂
888
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 03:29:06 ID:zmJf.MjU0
あと手持ちはなにがあるだろうって考えてしまいますw
自分でもわからないくらいだから、きっとそうであると思いますよ
ふぁ…っ、ぁあっ……!
(焦らされてより感度の増した先端を、舌の先がほんの少し触れただけでびりっと痺れて)
(耐えきれずに出た甘い声が自分でも驚くくらい大きくて)
ぁ…ん、はぁ…克樹さんの…いじわる…
(唾液でぬるりとした感触が体を震わせて、じっとしていられずに身を捩らせて)
(甘く鳴きながらようやくそれだけを言い返すのが精一杯で)
…ん、私も…離さない、ので…ん、ぁっ……
ちゃんと繋いで、ます…からね…
(体に走る快感に指先の動きがぎこちなくなりながら)
(濡れ始めた先端を手の平で包み込むと、塗り広げるようにくるっとそこばかりを攻めて)
置いて来たのとってきてーw
こんな時間まで調子悪いのは珍しいですよね
慌ててはいないんですが、ちょっぴり拗ねてますw
889
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 03:42:35 ID:W3Xzf.G60
(やっと与えられた快感に対して出た声はよりはっきりと耳元に届き)
いじわるなだけでなく甘くも…ね
(もっと快楽を加えたいと舌の動きは口内で止まることを知らず)
(捩らせる身体もしっかりと抱きとめると、今度は花穂からの責めが下腹部に訪れて)
んぁ…あっぁ、……嬉しいよ花穂…
その言葉も…そして俺のを愛してくれる…んぅ…その手つきも…
(花穂の愛しさを込めるような愛撫に浸り続け、興奮もますます高まっていき)
(ベッドのシーツにシワを刻みながら、その責めにペニスは膨らみをさらにまし亀頭は硬くさせつつ先端を濡らし続けていく)
ね、大抵はある程度の時間になると収まるのに
拗ねちゃダメだよwもどかしい気持ちはわかるから
890
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 03:56:12 ID:zmJf.MjU0
甘く…んぅ、あんな焦らしておいて……っ
(身を捩っても快感から逃れられず、寧ろしっかりと克樹さんの腕に抱き込まれて)
あ…っ、はぁ…んー…っ、だめ……
克樹さん…っ、やっ…
(痛くなる程硬さを増した先端が舌先で弾かれると、腰がびくっと震えて)
(お腹の奥の疼きが止められず、太腿を擦り合わせる事で自らを誤魔化して)
だって、私ばっかり…気持ち良くなっちゃうのいやなんです…
貰った分は、克樹さんにも…返したく、て…
(手の平が十分に濡れると、亀頭を捏ね繰り回していた手が根本まで下りて)
(ゆっくりと上下に動くと、水音がはっきりと聞こえて)
こんなところでもどかしい気持ちにさせられるなんてw
とりあえず落ち着いて、書き込み失敗してもぷんっとしないようにしますw
891
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 04:04:37 ID:O5BN3veQ0
焦らし続けるだけでは…ね、花穂も気持ちよくなれないだろうから
(抱きしめたまま先端への責めを続け、同時に擦り合わされる太ももへと片方の手が伸びていき)
んっ…ちゅ…そうだね、俺も気持ちよくなりたいし…
その花穂の返したいって気持ち…とても嬉しく思うよ
(輪っかを作った指先にしごかれそれが何回も続くと)
んぁ!…はぁ…気持ち…うん…、いいよ花穂…
(手のひらに先走りを纏わせながらの責めに、意識が遠のきそうな快感を覚え)
(次第にこの硬く勃ち上がったペニスでもっと花穂と一つになりたいという気持ちが胸の奥からどんどん膨らんでいく)
俺の方の書き込み失敗は一回だけだったんだ
スマホとPCだとやはり状況が異なるみたいだね
ぷんっとしたら頭撫でてあげるからね、花穂w
892
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 04:16:10 ID:zmJf.MjU0
でも…もう何に感じてるのかわからないです…
触れられるのも、言葉でも…いっぱい心が揺さぶられてるんです
(熱くなって汗ばんだ太腿に触れられると、その先の刺激への期待が高まって)
(言葉はなくとも触れて欲しいところへ導くように、少しだけ足を開いて)
一緒がいいんです、いつだって…
私のちょっとしたわがままですけどね
(ゆっくりと扱いていた手が少しずつその速さを増して)
(手の平の中で更に硬くなると、それを体の奥へと取り込んでしまいたい欲が熱を帯び)
克樹さん…私の中に、欲しいですこれ…
…多分、受け入れられると思うので
(手の中で少しだけ強く握って強請りながら)
(その言葉を発している自分に恥ずかしい気持ちが募り目を伏せて)
なんかちょっと違うみたいですねぇ…
さっきから書き込み失敗ばっかりでちょっとひやひやですw
克樹さんに撫でて貰いたいから、わざとぷんってしますw
893
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 04:27:27 ID:O5BN3veQ0
それだけ心を揺さぶる存在に俺がなれている…その事の幸せを心から感じるよ、花穂
(足が開かれたその先に触れるとうっすらと潤ってるのが下着越しでも分かり)
その気持ちは…わがままなんかじゃないよ
一緒に気持ちよくなってそして、共に眠りにつく…
それが一番の幸せなんだからね…
(目を伏せながらねだりの言葉を口にする花穂の身体を起き上がらせると自分の膝の上へ再び乗せ)
…より密着しながら愛したいから…今夜は向かい合って…このまま挿れよう…
(先程までの熱い愛撫で充分に猛りを増したペニスを咥え込んでいくように花穂の両腰に手を添えながら語りかける)
そっか…専ブラ対応してないってやはり大変なんだね
後でいっぱいまた撫でてあげるよ…うんw
894
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 04:43:21 ID:zmJf.MjU0
…んんっ…ぁ、恥ずかしい……
(触れて欲しいところに手が伸びると、既に下着の色が変わって微かに水音を立て)
(自ら足を開いたにも関わらず恥じらう気持ちが抑え込めずに口に出て)
わがままではなく…欲張りと言い変えましょうか
もう何度目かもわからないけど、克樹さんが欲しいんです…ん、わっ…
(体を起こされると驚いた声を小さく上げて)
とても幸せな事ですけど、私…同じくらい欲張りな人知ってるんですw
(自ら下着を脱いで、体を隠す役目を果たしていない服も脱いでベッドに放って)
ん…今日はこのまま、いっぱい抱き締めてくださいね
(少しだけ浮かせた腰を支えて貰いながら、膣口に亀頭を押し当てて)
(ゆっくりとお尻を落としていくと触れられてもいないのに中は熱く蜜で溢れて)
(押し広げる感覚に苦しそうな表情を見せながらも、奥へ奥へと咥え込んで行く)
専ブラですけど、外部登録で使ってますからねぇ…
やっぱりちょっと違うんでしょうね
撫でるのは寝る前にでもw
895
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 04:53:39 ID:O5BN3veQ0
欲張り…それなら俺も一緒だね
どんなに花穂で満たしてもすぐ器が空になってしまう…
だからそのたびに花穂のことが欲しくなってしまうからから
(自ら一糸纏わぬ姿になっていく花穂に熱く視線を送っていると)
そう…花穂の思い描いてる人はすぐ目の前にいるんだから…ね
(少しずつお尻と共に花穂の自重が加わると、少し狭まった膣の感触に包まれだしていき)
んぁ…はぁ…ん、抱きしめるだけでなく甘く…そして激しく愛してあげるよ、花穂
きっとそれが花穂の望みでもあるだろうから…
(膨らんだ亀頭で膣壁を押し拡げていくと圧迫感と濡れた内部の感覚が心地よく)
(膣奥に到達し、直ぐに動かしたい欲に駆られるものの)
(まずは深く息を吐き、愛する人と繋がった喜びに浸る事とする)
外部登録は俺も同じなんだけどね
なんにせよ慌てずに…ずっとそばで待ってるから
ん…眠りにつくその直前くらいにw
896
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 05:06:57 ID:zmJf.MjU0
ふふ…お互いに欲張りで困りますね…w
んんー…っ、ぁ…はぁ…っ
(自重でいつもよりも深く自らの体を貫いて、先端が奥に押し付けられるとふるっと震えて)
うぅ…まだ、動けない…です……
(溜息のように大きく息を吐き出し、そのまま動けばまだ固い壁が引きずり出されてしまいそうな気がして)
(中が馴染むまで克樹さんの首筋に唇を寄せて、自分のものである証を残して)
ん、ちゅ…っ
(一つ二つと夢中になって吸い付いていると、蜜が染みて)
(固い壁が少しずつ解れ、体の中に感じるものの形を思い出したかのように吸い付いて)
ぁ…克樹さん…このまま、我慢できなくなっちゃいそう…だから…
んっ…ぁあ…動いても、いい…?
(尋ねている間にも小さく腰が揺れ動いて、最奥に押し付けると悦びの声を上げ)
(貪欲に求めるて、壁が舐めるように蠢いて)
使ってるのが違いますしねぇ…
あんまり評判良くないやつなんで仕方ないのかもしれないですw
897
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 05:19:22 ID:0ADdqvPM0
(まだ動きを見せない花穂としばし抱き合っていると、愛しさが溢れ出しそうになるのが自分でも分かり)
…んぁ、……あっ、今夜は花穂から印を先につけられたね…
でもそれがとても嬉しくて…たまらなく胸が熱くなる想いだよ
(首筋に添えられた証は自分だけのものであると主張しているように思え)
(我慢しきれない想いを伝えた刹那、花穂が腰を動かし始めると中で体液が混ざり合い)
んあっ!あっ…うん…とても…気持ちよくて…はぁ…たまらなく心地いいよ…
(膣奥にコツんと当たる感覚を覚えながら中をかき混ぜると、背筋にぞくっとした快楽の波が訪れ)
…俺からも動くから…もっと…はぁ、あっ…ん、気持ちよく…なろう
(下からの突き上げを始めると同時に腰に回していた手をお尻へと下ろし)
(形が変わるくらい激しく揉みしだき始める)
いろんな種類のがあるだろうからね
慣れがもう少し必要なのかもだけど、それだけじゃないのかもしれないね
898
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 05:31:39 ID:zmJf.MjU0
克樹さんは私の、だから…
見えるところ、だけど…隠してこっそり楽しんでくださいね…
(ここにある事をわからせるように、つけたばかりの赤い花弁を舌先でなぞって)
んっ…ぁあっ、私も…はぁ…んあぁ…気持ち、良い…っ
(体液が混ざる音が聞こえて、中をかき混ぜられると喉元を反らせて)
(甘く痺れるような刺激を感じたくなる気持ちはどんどん膨らんで)
(腰の動きが次第に大きく、滑らかに艶めかしく揺れて)
あっ…んぁ…ぁっ、あぁっ…!
克樹さ、ん…んんっ、動いちゃ…ぁ、だめ…んん、だめぇ…っ
(下から突き上げられると体が跳ねて、落ちると奥深くまで貫かれてきゅっと中を狭めて)
(体を左右に捩って逃げようとしても、お尻を掴まれて)
(揉みしだく動きがいやらしく、触れられるところ全てが快感に変わって頭の中がぼんやりしてくる)
899
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 05:41:58 ID:0BFmw48A0
(わざと見えるところに印を残した花穂が首筋を舐めると、私の…という言葉が胸の奥で反響して)
あっ…はぁ、…愛しているよ…花穂…
もう…朝だというのに求めたい気持ちが抑えきれないほどに…
(腰を揺らすたびに混ざり合った体液が繋がったところから太ももにつたい)
(前後に動く腰の動きに浸っていると次第に射精への欲も先端へと集まり出していくのを感じつつ)
(甲高く響く嬌声を聞き取りながら、狭められてくる快楽を貪りつつ)
あっ…んぅ、俺ももう長く…もちそうにないから…
…だから激しく愛し合うまま…2人で…んっ、いきたいんだ…
(手のひらのあとがお尻に残るくらい揉みしだきいっそう腰の動きを早め)
んはぁ…あっ…んっ、…花穂…このまま出して…
花穂の中を…うん、俺ので満たしてしまいたいんだ…
900
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 05:52:38 ID:zmJf.MjU0
んっ…んぅ…うれしい、です…
私も……私も、愛してます…
このまま、ずっと…こうしていたいくらい…
(克樹さんにしっかりとしがみついて、溢れ出る想いが言葉だけでは足りなくて)
(唇を重ねると、頭の中までどろどろに蕩けてしまう感覚を覚えて)
私も…も、だめです…っ
我慢できないから、克樹さんと一緒に…が良い…
(下から突き上げる動きが早くなると、表情を歪ませて)
(爪先が痺れてピンと伸びると体が強張って)
あ…いく…っ、あっ!ぁああっんんっ…!
(何度か奥を激しく突かれた後に、びくっと大きく体が跳ねて)
(膣壁が左右から痛くなるくらい強く圧を強めて、ふるふると震えながら達して)
901
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 06:05:54 ID:nbNjWi3E0
ずっと…そうだね、こんな時間で止まってくれたらいいのに…
(熱に浮かされるように唇を重ねてくる花穂の想いを口づけと共にしっかりと受け取り)
(びくびくと震えるペニスの動きに、身体は抗うことが既にできないくらいに恍惚感でいっぱいとなっていき)
(部屋に響く甲高い声と共に果てた花穂を崩れ落ちないようにしっかりと支えて)
んぅ…あっ!…はぁ…気持ちよくいけたようなその声…たまらなく好きだよ、花穂
俺ももうこのまま…中に全部出してしまいたいかな…
(ぎゅっと強まる膣圧に堰を切ったように先端から精液を解き放ち)
はぁん…!っぁ…はぁ…くっ…あっ…いっく…!!
(まだ熱い精で膣内を満たすと、余韻に震えるペニスを膣壁に擦り付け、何度も残りの精を体内へと吐き出していく)
)
902
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 06:13:03 ID:mpwkM4UA0
そろそろ眠気が限界に近づきつつある…
でも、今回は大変な一夜であったけどなんとかこうして2人で気持ちよくなれて嬉しかったよ
(胸元に抱き寄せた花穂の髪を何度も大切にそして幾つしむように撫で続ける)
903
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 06:16:19 ID:zmJf.MjU0
はぁ…ぁっ…やっ、ぁあ…っ!
(支えて貰わないとそのままベッドに倒れ込んでしまいそうになって)
んんぅ…いま、ぁ…だめ、だめぇ…っ
(膣内が熱くなるのを感じ満たされても、喜悦の波はなかなか去ってくれなくて)
(中で震えるペニスを擦り上げられると、壊れてしまいそうな刺激の強さにふるふると頭を振って)
(胸が苦しいのに、体は悦び最後の一滴も飲み干そうと膣内の収縮も激しくなる)
はぁ…はぁ…うぅー……
(全てを体内へと受け止めて、肩で息を繰り返すうちにようやく少しずつ落ち着きを取り戻して)
(克樹さんの肩に顔を埋めると、子供のように甘えて)
気持ち良すぎておかしくなっちゃうかと思いました…
でも、幸せで堪らないです…克樹さん、大好き…愛してます…
904
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/09/05(日) 06:18:39 ID:zmJf.MjU0
>>902
私も眠たくてちょっぴり危ういですw
私がどう思ったかは…上にある通りで
(髪を撫でる手つきが心地良くて重く気だるい体に少しずつ眠気を誘って)
今日はこのまま寝ましょうか
上のレスはなくて大丈夫です
905
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/09/05(日) 06:22:36 ID:ePgVdWLw0
(共にベッドに横になるとまた柔らかな微笑みを花穂に向けて)
気持ち良すぎて…か
そう思ってくれたのなら嬉しいよ
少し短めだけどこのまま共に眠ったら夢の中でもきっと会えるよね
(肩に頭を預ける花穂の背中へと腕を回し、愛しさを込めるように何度も撫でていると)
(共に眠気が急激に訪れすーっと誘われるように眠りへと落ちていく)
今夜も素敵な夜をありがとうね、花穂
愛しているよ…そして、おやすみなさい
お互いに良い日曜になるといいな……うん、きっとなれるねw
(以下安らいだ2人の寝息が静かに聞こえて来るお部屋です)
906
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 22:00:33 ID:V4qUgg.Y0
お借りします
907
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/27(水) 22:10:51 ID:XNkRGNXY0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
そして、今日も1日お疲れさまでした
なんだか、今週は時間が過ぎるのが早い気がします
お仕事いや人間の私には嬉しい事なんですが…w
今晩もこうして克樹さんと過ごす時間は、ちょっぴりゆっくりめにして欲しいですw
今週末にいよいよ2回目のワクチン接種ですが、
それが終わったら友達と夢の国に行く計画が薄っすら立ち上がってます
上手く予約が取れればの話なんですが、なかなかこれが大変そうなんですよね
チケット販売の日にちが決まってて、今日がその日だったんです
とりあえず空いている日にちだけでも見ようと思って、アプリを開いたけど全然繋がらないですw
今ならあまり混んでないので、1回ぐらいはそんな夢の国を楽しみたいんですが先行き不安ですw
908
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 22:19:44 ID:V4qUgg.Y0
こんばんは、花穂
そして今日もお互いにお疲れ様でしたw
時間が過ぎるのが早く…うん、それは大いに結構な事だよね
お仕事いや人間って…w
まあこの時期は忙しくもなるしゆっくりしたーいと思ってしまうよね
二人で過ごす時間もあっという間に流れるとはいえたまには二分の一くらいのスローペースになって欲しいなあ
そういえば二回目、だったよね
無事に何事なく済めば良いなと願っているよ
予約…かあ
そろそろみんな出かけたい時期に差し掛かってるのもあるのかな、その取りづらさは
ちょうど冬を前にした時期で遊びにいくには絶好の季節だしね
ちゃんと繋がって予約完了できたらいいな…
そういえば来週は久しぶりに休日があるけど週の真ん中なんだね
連休もいいけど、こういう風にポツンと休みがあるのも良いなと思うよ
909
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/27(水) 22:31:44 ID:XNkRGNXY0
別に忙しいと言うわけではないんですけどね
日が落ちるのが早くなってきたから、体内時計もちょっぴり早めなんでしょうか
お仕事よりも楽しい事が、いっぱいなのでいやになってもしょうがないのですw
ちょっといつもの時間が早くなった分を、ここで調整に使って欲しいですよね
多分、きっと副反応は1回目よりは強めだと思ってるので覚悟はしていますw
何事もなければ良いんですが、話を聞いてるとそうも行かなさそうです
入場制限で予約制って事で、元々取りづらさはあったんですよ
直前になるとキャンセルが出ている場合もあるんですが…
行くとしても、11月の下旬か12月の頭になりそうなのできっともう寒いですねw
でも、ちょうどクリスマスのイベントが始まる時期なので、楽しめたら良いなと思います
色々チケットを取る方法はあるみたいなので、今ちょっと作戦を練ってるところですw
水曜日のお休みって良いですよね
一つお休みがあるだけで、月曜日が急に楽になるような気がしますw
910
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 22:39:38 ID:V4qUgg.Y0
ああ、日が沈むのが早くなった分時間が早く感じられるのはあるね
前は8時少し前くらいでもうっすら明るかったのに今は5時くらいには既に夜になってるからね
楽しいこと…そうだね、二人でこうして会うことも含めて沢山あるからw
二人で徹夜する時とかに回して欲しいです
そうしたら二倍楽しめるだろうからね
一回目よりも強め…話を聞くとなんだか心配になるよ
接種した後はゆっくり体調を整えていってほしいな…
転売ヤーとかも動いてそうだしなかなか大変なんだろうね
直前キャンセルがあるのもそのせいかなと
結果的にクリスマスイベントを楽しめそうなら良いよね
作戦w上手くいくことを俺も願っているよ
(部屋のベッドの端に腰を下ろすと花穂を膝の上へと招いて)
そうだね、木曜から後も楽に過ごせそうなところがあるし
911
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/27(水) 22:57:58 ID:XNkRGNXY0
朝も日が出てくるのが遅くなりましたよね
ちょっと朝方に目が覚めても全然時間が読めないし、なにより余計に眠いですw
これは朝がちょっと寒くて、お布団から出にくいと言うところもありますけど…
そうそう、こうしてお会いするよりもお仕事の方が楽しいなんてなったら、それこそ困りますw
週末にそこまで時間があったら、いっぱい楽しめそうですね
きっと、もう眠いからむりってなるギリギリまで一緒にいられそうです
まあ、副反応も仕方がないですよね
熱が出たらその時はその時です。なにもなければそれはよし、ですし…
なにかあるって思ってた方が、後々も気が楽な気がするんですよね
とりあえず日にちが見れるくらいまでは、進んで欲しいんですけどねぇ…
その時期に行った事もあるので、きっと寒さ対策もばっちりだと思いますw
今からなに着て行こうかまで話してて、なかなか楽しいですよ
またチケットがとれたら、喜んで報告すると思いますw
(膝の上へと招かれると、嬉しそうな表情を隠せずに克樹さんに抱きついて)
二日がんばればいいやってなかなか楽ですよね
克樹さんは三日だと思いますけど、続けて六連勤よりは全然楽ですよね
912
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 23:06:26 ID:V4qUgg.Y0
そうそう、だからつい出勤時間を見誤ることもw
え、もうそんな時間なのっていう
お布団から出たがらない花穂を起きるよーって迎えにいかないとだね
そんなお仕事大好き人間になれたら…うん、無理だなw
お互いに寝落ちする寸前までいっぱい楽しめそうではあるよね
先々週…7時前くらいまでいた時もそうではあったけどw
何かある、確かにそう思う方が気が楽かもだけどあまり深刻な副作用が出ないことを願うよ
熱が出たら冷えピタ貼りにいかなきゃw
まあ、経験があるなら冬場の夢の国も楽しそうではあるよね
チケット取れたよーって笑顔で言いにくるの待ってるからね
(膝の上に乗っかってきた花穂の背中へと腕を回して撫でていき)
確かに六連勤はキツいからね、間に休みがあるだけ気が楽になるってものだよ
913
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/27(水) 23:17:49 ID:XNkRGNXY0
少しずつ日が出る時間が減ってるはずなのに、なかなか体が慣れてくれないですよねw
うっかりのんびりし過ぎて、慌てちゃうのもよくある事です
迎えに来られても、いやですって言ってでてきませんw
克樹さんの事を、お布団に誘惑しちゃうから気をつけてくださいね
そんな大好きって言えるようなお仕事に出会えたら良いんですけどね
それはきっと、なかなか難しそうな気がしますw
そのくらいの時間までの時は、眠気が強いですけどあっという間だったなって感じですよね
二倍になったら、もう満足って言えるくらいになるんでしょうか
まあ、あんまりおかしな副作用が出ないで欲しいですよね
冷えピタ貼って欲しいから、ちょっと熱が出るくらいがいいですw
海の方は風が強いので、防寒しててもなかなか寒いんですよ…
でも、今回はそっちじゃないしその季節によって、温かいものもあるのでそれも楽しみなんですw
(背中に回された手が撫でると心地良く感じ、肩に顔を埋めて目を瞑りながら浸り)
毎週そんな感じにして欲しいくらいですw
そうしたら、もう少しお仕事にもやる気が出そうな気がするんですけどね…w
914
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 23:28:33 ID:V4qUgg.Y0
夏場の雰囲気にまだ身体が慣れきってるんだろうなあ
すっかり涼しくはなったけど
いやです、と言いながら誘惑されるとまあいいかと俺も誘われてしまいそうw
仕事も好きな部分はあるけど、辛い部分もあるから…
あんまりしんどい時はまた花穂に甘えさせてもらうよ
気づいたらもう朝?みたいな感じではあったね
満足できないところがあるからまた会いたい、と願うところもあるから難しいねw
熱くらいなら隣に寄り添って冷えピタ貼るで済むけど、他の症状が出ないと良いよね
なるほど、シーの方とはまた寒さの感じ方が違うんだね
暖かい想いもしながら遊べるって楽しそうだし、またそんな一日を満喫できると良いよね
(身体がより密着していくと花穂への愛しさも増していくばかりで)
俺は週五日でちょうどバランスいいけど、花穂は週四日になってしまうよw
でも、いずれはそんな世の中になっていくのかもしれないな
学校だって前は土曜まであって当たり前だったからね
915
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/27(水) 23:45:07 ID:XNkRGNXY0
急に暑さがなくなったのも、きっとあるんでしょうね
10月も十分暑いでしょと思ってた部分もあるから、まだ錯覚してるのかもしれないですw
まあいいかwそのまま二人で二度寝もきっと幸せですよ
好きな部分もあるなら、まだ良いですよね
とりあえず時間が潰せているのなら、仕事なんてそれで十分だと思うんです
もちろん、しんどい時は遠慮なく甘えてくださいね
これでもかと甘えさせて離しませんw
満足してないと言えば嘘になるんですけど、なんて言えば良いのか不思議な感覚ですよね
きっとそれだけお互いを思っているから、そう言う部分もあるんですよね
多分、また肩が痛くなるとか…あるんでしょうか
そしたら、肩撫でてくださいって甘えて、とりあえず寝ますw
水場が多いせいもあるし、海も直ぐ傍だし風もなかなか強いんですよね
とりあえずワクチンは打っても油断せずに、対策しながら安全に遊んできます
むしろ冬場の寒い時期だから、マスクも暖かくて良いかもしれないです
週4でもお仕事はちゃんとするから、許して欲しいですw
今は色々仕事も効率化で楽になっている部分もあるし、それで片付くならそう言うのもありだと思うんですよね
そう言えば、私も途中から土曜日の授業が消えましたねw
916
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/27(水) 23:54:37 ID:V4qUgg.Y0
10月も入ってすぐはまだ暑かったからね
涼しくなってそんなに日が経ってないからこれから徐々に身体が慣れていくんだろうね
二度寝、この時期はついつい気持ち良くて寝過ぎてしまうから気をつけないとw
うん、また胸元に頭埋めてころころさせながら甘えるかもだし、そんな時は花穂が側にいることの嬉しさをまた実感できるんだろうなあ
不思議…そうだね、満ち足りているのにまだ離れたくないというか
お互いに大好き同士だからね、きっとそれだけ欲張りになるんだよ
土曜はまだ打ったばかりだろうし無理せずにデートしようね
もし肩があまりに痛かったら日曜にしてもいいわけだし
寝てる間もしっかり撫で続けるから安心しててねw
寒い時期なら人出もそんなに多くならないかもなのは救いではあるよね
冬場のマスクはその意味では助かるところあるかもw
効率化…確かに前に比べると時間が短くなってるところはあるね
その意味で土曜休みだった世代はちょっぴり羨ましいですw
俺の頃はまだしっかりあったからね
917
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/28(木) 00:10:55 ID:LliHghBU0
寒くなって来たら、それはそれでまたお布団から出にくいと思いますけどね
毎朝寒い思いをしながら、お布団を出るのはいつまで経っても慣れないです…
はっと目が覚めて、慌ててお仕事に行く事になりそうですねw
それで、克樹さんが癒されてくれるならいくらでも胸を貸しますw
眠くなければ、もっと一緒にいたいと思うのは好きなら当たり前ですよね
それだけ欲張りたくなっちゃうのは克樹さんのせいなのですw
その時になってみないとわからないですからね
きっとこの間よりも短い時間になっちゃうかなと思うんですが、少しでも克樹さんに会えたら嬉しいです
そうしたら、多少調子が悪くてもきっとぐっすりと眠れる気がするんですw
まあ…その辺りは当日の伝言で、ですね
みんな寒いから嫌でもマスクは外さないだろうし、意外に良いのかもしれないですw
色々と便利な世の中になりましたからねw
私の仕事もPCがなければ、きっと残業も多めになってたと思うんですけど一人で殆ど定時で終われるのは会社的にも助かりますよね
あ、でももしお休みが増えたとしても、その分のお給料はそのままでいて欲しいですw
私もいつまであったのか記憶が曖昧なんですが…w
隔週で土曜日があった事がありましたね。お昼までで終わりで、なんだかいつもと違ってわくわくした記憶がありますw
918
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/28(木) 00:22:38 ID:oBDD9YRI0
寒くなってきたら、で思い出したけど今朝灯油の巡回販売が来てたんだ
支度をしながら聴いてたら2000円近くとか高すぎw
ガソスタまで行かなくて良いのは利点だけどそれなら車出すよねって言う
花穂がそばにいる事でいっぱい癒されてきたしそれはこれからも変わらないから…
って俺のせいですかw
お互い大好きすぎてついつい欲張りになってしまうからね
うん、短い時間でも会えて少しでも花穂に安心感を届けられたら俺も嬉しいから
ところで伝言で少し眠気がとあったけど今はまだ大丈夫?
もちろんもう少しいられるならいいけど
その時にならないとわからない部分はあるし、また教えてくれると助かるよ
PCで効率化が図れるようになるといろいろ捗るよね
残業代も結構バカにならないからなあ
ってすごいわがまま言ってますがw
でも時間が減ったらお給料も減るのは確かに辛いよね
そうそう、隔週休みの時期とかあった…なんか懐かしいね
919
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/28(木) 00:36:40 ID:LliHghBU0
うーん…その金額はなかなか高いですね…
灯油も寒くなってくると、ガンガン使うし少しでも費用を抑えたいですよね
まだ動けるうちは自力で買いに行けば良いと思うんですが、
ある程度の年齢になってくると、家の前で給油して貰うって言う方が楽なのかもしれないです
克樹さんが弱ってたら、私も心配になってしまいますからね
あれしてこれしてと言われたら、何でも…うーん、多分きっと何でもすると思います
また注射されて、きっと拗ねてる部分もありますからね
そこは慰めて貰わないと、眠れないんですw
なんだかちょっぴり眠い?ような気もしますけど、大丈夫ですよ
まだ私も克樹さんと一緒にいたい気持ちの方が強いのですw
システムが使えなくなったとなったら、その日1日私のやる事殆どないですからねw
帰りたいなーと思いながらぼーっとしてるしかないです
言うだけならわがままくらい良いじゃないですかw
実現するかどうかは、わからないですしね…
隔週だと今日は学校行かなきゃいけない日かーって、朝が面倒さ倍増なんですよねw
もうあれから…驚くほど年月が経ってるし、懐かしくなるのも仕方がないですね
920
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/28(木) 00:50:35 ID:oBDD9YRI0
そう、真冬になるとマッハで減っていくからね
この間タンク満タンにしておいたのにってw
最近ガソスタもなんか減った気がするし巡回販売に需要はあるんだろうね
お互いに弱ってる時はやっぱり心配になるからね
かと言ってそんな何でもして、と甘えまくるのは流石に控え目にしておくから大丈夫だよ
痛かったって顔して拗ねるだろうからね
よしよしと慰めにくるから安心して休むんだよw
うん…では1時半くらいまでは一緒にいようね
俺もこうして花穂と共に過ごす時間がとても嬉しいから…
(抱き抱えたままベッドに身体を預けると肩口へ唇を寄せて強く吸い付いて痕を残し)
…キスの前に印残しちゃった…
そうしたかった気持ちがが強かったからだけどね
まあ、言うだけならちゃんとこうして聞いているからねw
今夜もまたこうして大好きな花穂の温もりを感じながらお話しできて幸せだよ…
今や隔週休みとかなに?っていう時代だし月日の流れは早いよね
その分普段は授業詰め込まれてないかなと思うところはあるけど
921
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/28(木) 01:04:21 ID:LliHghBU0
今ならまだいいかもしれないですけど、冬は外に出るのもちょっぴり気合いが要りますからねw
家でぬくぬくしながら、来るのを待っていられると言うのも利点かもしれないです
タンクいっぱいにすると重たいのもありますしね…
弱っている顔よりも、やっぱり好きな人には元気で笑っていて欲しいですからねw
控えめと言われて、ちょっぴり安心しましたw
もし変なお願いごとをされたら、それは違うでしょってぺちぺちしなきゃならないところでしたよ
爪切りで拗ねた猫にちゅーるをあげるように、注射をされた私には克樹さんが必要なんですw
薬も大事ですけど、克樹さんに慰めて貰う方が効きそうですw
えへへ、私と同じ気持ちで嬉しいです、わっ…ん、ぁ…ちょっと、克樹さん…不意打ちです…
(ベッドに寝かされるのとほぼ同時に肩口に甘く痺れるような痛みを感じて、小さく体を震わせて)
もう…っ、ちょっぴり目が覚めました
そんな克樹さんにはお返しです
(肩口にある顔をこちらへと向かせると唇を塞いで、舌先で形をなぞるように唇を撫でて)
聞かれてもそんな時代もあったんだよ…と言うしかないですからね…w
今はどうなっているんでしょうね?
隔週昼間での授業の分は、詰め込まれてるのか省かれてるのかちょっと気になりますw
922
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/28(木) 01:13:56 ID:oBDD9YRI0
真冬はなるべく外でたくないからなあw
特にうち帰ってきてからだとそれが強くなる
18リットル目一杯入れると重いよね
車でないとあれを運ぶのは流石に面倒だなあ
変なお願い事はまた別の機会にしますからw
花穂にぺちぺちとされないタイミングで…ね
ちゅーると言えばまたもち様の動画見たよ
なんか最近凄い豪邸建てたんだって
まさにもち様には頭上がらないのね下僕さんは
安心して土曜の夜を過ごせるようにうんと甘えさせてあげないとw
(身体を震わせながら印を受け入れていく花穂への愛しさは深まるばかりで)
不意打ちでもないよ…もう直ぐ眠りの時間でもこうしていちゃいちゃしてから眠りたかったからね
(軽く重ねられながらも舌先が唇を濡らしていく感覚に名残惜しさもより強まっていく)
お返しされちゃった…でも今夜もやはり素敵な時間を共に過ごせて嬉しかったよ
ありがとう花穂…愛しているよ
まあ多分省かれている、と思うけどね
思えばうちらの頃に自習とかあったけどああいうのが少なくなっているんじゃないかな
923
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/28(木) 01:28:18 ID:LliHghBU0
お家に帰るとリラックスモードになっちゃいますからねw
暖かいお部屋の中で、だらだらっとしたくなっちゃうからなるべく用事はひとまとめにしたいですよね
車からお家へのほんの数歩ですら、ちょっぴり気合いが必要ですよね
私は車がなかったら、きっと灯油を買いに行けないと思います
面倒よりも、持って運べないですw
ぺちぺちされないタイミングがいつ来るかわからないですよ…
きっと、克樹さんなら今なら大丈夫って把握してるような気もするんですよね…
もち様すごいですねw猫豪邸ですねw
お家を建ててあげる下僕さん思いの猫ちゃんです
猫にお家建てて貰ったら、もう一生を捧げる勢いで下僕さんしなくちゃですねw
…克樹さんが思ってなくても、私からしたら不意打ち、なんですよ…もうっ
(重なった唇が離れると、舌先で自らの濡れた唇を舐めて)
明日、思い出して顔が真っ赤になっちゃうじゃないですか…
なので、明日克樹さんも思い出して少しは顔を赤くしてくださいね
(指先でちょんと克樹さんの唇に触れて)
こちらこそ、今夜はとても暖かくて幸せな時間でした
きっとこれで、またお互いに週の後半もがんばれそうですねw
それでもやっぱりちょっぴり名残惜しいけど、今日はおやすみなさい
また夢の中でも、いっぱい愛してくださいね…愛してます、克樹さん
(克樹さんの胸元に顔を埋めて、愛おしい人の体温に包まれていると直ぐに寝息を立て夢の中へ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板