[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラブホテル 子猫のベッド
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/13(日) 22:26:07 ID:4OEtoq2c0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
666
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 01:36:33 ID:m6LQLbjs0
二人とも欲張りすぎて、ちょっと困る部分ではありますねw
私もしっかりと克樹さんの手をにぎってるので、約束ですからね
だって、他に言い方がわからないです…w
そうやって、そう言うつもりじゃなかったって言うところも…、んっ…ぁ…っ
(ようやく先端に触れられると、堪らず小さく声を漏らしながら小さく体を震わせて)
ちょ…克樹さん…ゆっくりって、言ったのに…っ
ん、はぁ…っ、ん…ぁあ…っ…全然、ゆっくりじゃない、です…
(指先で弄ばれると、その動きに直ぐに反応を示してその存在を主張するように硬くさせて)
(同時に甘い痛みを与えられると、ぎゅっと目を瞑りながら受け入れる事しかできなくて)
…んぅ、まって…やっ…声、出ちゃうから…っ、恥ずかしいです
(紅い痕を残されるとその部分が熱を持っているようにも感じて)
(続けて口内に先端を含まれると、甘く鳴きながらももどかしそうに腰を捩らせて)
たまには体調を崩すことも当たり前なんですけど、やっぱりはらはらしちゃいますよね
そう言う思いをさせたくないなって気持ちもあるので、できる事はちゃんとしますw
克樹さんは、言葉でも結構しっかりと伝えてくれてると思うんですけどね
似ている部分もあるけど、そうやって伝えてくれるから私も安心して毎日幸せにいられるんだと思いますw
667
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 01:49:00 ID:eEDhHmrE0
約束…うん、繋がれたこの手が離れないようしっかりと握っているから
焦らすつもりじゃなかった…ってのは確かにずるい言い方ではあるよね…
(指先と舌に伝わる身体の震えを感じながら花穂の呟きが耳に届くと)
がっついてる…部分はあるかもね
…それだけ花穂の事が欲しかったと思ってもらえれば…
(同時に与えられる刺激に思わずたてられる嬌声を奏でさせているのが自分だということにますます興奮が高まり)
甘えさせる…というのに激しく責め立てすぎてるかも…
その声を聞いているのは…俺だけだから…
恥ずかしがらないで、とは言わないけど安心していて花穂
(久しぶりに付けた痕に視線を送ると、胸元を責めつつ自分の下腹部へと花穂の指先を持っていかせる)
健康面はどうしようもない時はあるだろうけど、できることはしておきたいからねやはり
そっか…花穂に対して安心感を与えられているのなら俺も嬉しいよ
これからもそうして伝え合える関係で長くいたいな…
668
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 02:06:41 ID:m6LQLbjs0
嘘ついたら、本当に針飲ませちゃいますからね…w
がっついてる…そんな克樹さんを見るのは、なかなか珍しい気がします…
いつもと違うと言うか、だからなのかいつもよりもどきどきしちゃいますよ…
(心臓の音が耳まで響くのを感じながら、声を抑えるために手の甲で口元を押さえて)
(気持ちが昂るがわかっていながらも、まだ恥ずかしがる気持ちも残っていて)
克樹さんに聞かれるのが一番恥ずかしいですよ
かと言って、他の人には聞かせたくない、ですけど…
(胸元へと注がれる視線を痛い程感じて、隠したくなるのを抑えつつ)
(空いた手を導かれると、指先に熱を感じてその部分をくすぐるように指を滑らせて)
今晩の克樹さんも、私をいじめて喜んでるみたいですね
(反撃の意味も込めて、からかいを含んだ口調で言葉を投げつつ)
(滑らせた指が先端へと辿り着くと、円を描くようにくるくるとそこだけを刺激して)
なるべく健康でいられるように、また二人でお参りもしましょうねw
言葉にしないとわからないようなこともありますからね…
もう色々とわかってる部分も多いと思うので、良い関係のためにも伝えなきゃって事は伝えて行きましょうね
私も、もちろん克樹さんとこうしてずっと一緒に過ごしたいんです
669
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 02:18:30 ID:eEDhHmrE0
飲みたくないですねえw
飲みたくないからではなく、本心から共に居たいと思ってるから大丈夫だね
それだけ久しぶり、って事もあるからかな
でもそんな俺の姿を見てどきどきしてくれるならそれもまた良しではあるよね
(声が漏れないように手で抑える仕草を見せる花穂と視線を合わせると)
好きだからこそ恥ずかしい…って気持ちは嬉しいよ
それだけ新鮮な気持ちで俺に向き合ってくれているんだから…
(下腹部に触れる指の動きにぴくんと小さく身体を震わせ)
花穂の反応も震える身体も…俺を夢中にさせてくれるからね
ついつい、やり過ぎてしまう時があるんだよ…うん
(先端に触れる指が同じところだけを触れ続ける事に、花穂の意図を感じつつ腰を捩らせて)
…ん…お返しされてる…さっきなかなか先端に触れなかった事への…
でもそんな花穂も…やっぱり俺の好きなところ…だよ…
お正月ももうそんなに遠くないからね
この間までは鬼が笑うなんて時期だったのにw
そうだね…なるべく自然体の二人でいられるようにこれからも…
大好きだよ…これまでも、そしてこれからもずっと…
670
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 02:36:39 ID:m6LQLbjs0
千本だからなかなか大変そうですw
ふふ、その言葉しっかりと覚えておきますね
結果的に禁…になっちゃったけど、こんな克樹さんが見られるならよし、です
私としては、ちょっぴりどきどきし過ぎて顔を見るのも恥ずかしいんですけど…
(視線が合うと逸らしたい気持ちに勝てずに、目を瞑る事で視線を外して)
なかなか慣れないと言うか…
好きな気持ちが毎回大きくなって、いつも気持ちが違うんでしょうね
だから、克樹さんと向き合う時はいつも新鮮な気持ちなのかな、と…
(腰を捩らせるのを目ざとく見つけると、下着の隙間から手を差し入れて)
(直接熱くなった部分に触れ、手の平で包み込むようにするとゆっくりと緩く下から上へと刺激して)
そう言えばしょうがないと言うと思ってないですか…もうっ
恥ずかしいことばっかりして、克樹さんのえっち…いじわるっ
でも、やり過ぎてしまうのは、こうして反撃されるのも期待してのこと…じゃないですか?
(克樹さんの耳元へそっと囁いたあとに、かぷっと耳朶を甘噛みして)
あっという間に1年ですねw
変に良く見せるよりも、自然体の克樹さんが好きですからね
私も、大好きです…ううん、愛してます…私もこれはずっと、変わらないです
671
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 02:46:35 ID:eEDhHmrE0
千本飲んだら喉が裂けてしまいます
飲み事は今後もないからいいけど…覚えておいてもちろん大丈夫だからねw
顔を見るのも恥ずかしいくらい…か
(目を瞑る花穂の髪に手櫛を通しながら語りかけ)
それだけ愛されてる、って事なんだし俺にとっても幸せな事だよ
新鮮な、そんな花穂にいつも出会えるんだからね
(すっと入り込んでくる指先の冷たさに少し身体を震わせ)
(直接下腹部へと触れられると思わず声も漏れ出てしまって)
ん…すっかり見透かされてしまってる…
でも、そんな花穂だからこそ何度触れてもまた触れたくなるし愛したくもなるんだ…
(下腹部への責めと共に耳たぶを噛まれ首をすくめつつ)
そんな花穂の姿を…んぁ…見られるのも…うぅ…俺だけの特権だからね
それを期待してかどうかは…きっと花穂の方がよく知ってると思うな…
ありがとう…花穂
これからもそんな小さなでもとても大切な幸せを感じる日々が続いていきますように…愛しているよ
672
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 03:06:46 ID:m6LQLbjs0
うぅ、痛そう…喉が裂けるのは可哀想なので、マシュマロにします…
そこでちょっと飲んでみてくださいと言いたいところなのですが、私はそこまでいじわるじゃないんですw
(髪の間に指が通ると、最初とはまた感じ方が変わってびりっと電気の走るような感覚が背中から腰へと伝わって)
ん…だって、いつもと違うし…それにやっぱり…
久しぶりだから、私もちょっぴりいつもと違うんだと思います…
毎回、どうやってその想いを伝えようかなかなか難しいんですよ
同じ言葉になってしまうし、それじゃあ足りないような感じもして…
でもでも、克樹さんが幸せに感じてくれているなら、もうそれでいいです…w
(噛んだ耳朶を、何度も齧ったりわざと水音をさせながら舌先で撫で上げて)
克樹さんのえっち…って、何回でも言いますからね
それは…もちろん、克樹さん限定でしか見せられない姿ですけど…
お返しを貰えるのも克樹さんの特権なので、期待してる、と私は思ってますよ
(指で輪っかを作ると緩く刺激していた手が過ごしずつ激しさを増して)
もー今日の克樹さんはどきどきさせすぎですw
どきどきし過ぎて、本当に暑くてちょっと困りますw
673
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 03:23:56 ID:eEDhHmrE0
マシュマロ飲み込むのもこれはこれで…w
そういえば明日は水曜なのでお昼はランチでも食べに行こうかな
こうして愛し合ってると土曜って誤解してしまいそうだけど
そういういじわるはしないけど別の意味でいじわるしてくるからね…それは俺も同じだけど…
(背中を小さく震わせる姿が目に映ると、花穂への愛しさも増すばかりで)
今まで何十回と愛し合ってきたけど、その度に新鮮な思いを感じてきたよ
ちゃんとその度に言葉を選んできたのがやはり伝わってきたから…
なので足りない、なんて思った事は無かったしこれからもきっと…
足りないのはただ一つ、花穂への想いを伝えきるための時間…かな
もう3時になるけど、こんなに過ぎたんだと思ってしまうから…
(耳元で囁かれながらの責めは水音も相まって快楽をより増幅させるような感覚を覚えて)
そんなふうに責めてくる花穂も…んぁ…はぁ、充分にえっち…だよ
そう…二人だけの特権…こんな風に責めてくる姿も…
逆に責め立てられて鳴く姿も…
お互いが大切だから見せ合えるんだ…
(指先を丸められ何度もペニスを扱かれていくと先端に先走ったものが溢れ出し花穂の手を少しずつ濡らしていく)
あまりどきどきさせ過ぎると、また顔が赤くなってしまうね
でも涼しい夜にはそれくらいでちょうどいいのかも…w
674
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 03:41:03 ID:m6LQLbjs0
喉が詰まっちゃいますねwじゃあ、しょうがないので噛んでいいですよw
あ、つい週末と思ってしまいますけど、平日なんですよね
ふとそのことを思い出すと、またなんだか新鮮な感じがします
せっかくの水曜日なので、明日はランチ楽しんで来てくださいね
いじわるしたくなるのは…可愛いから仕方ないんです。克樹さんも同じ理由だと思ってますよ
私の拙い言葉でも、しっかりと伝わってたみたいなら安心です
克樹さんからの想いも、ちゃんと私には届いてますよ
でも、やっぱり時間が足りないと思うのは私も同じです
もっと、この夜が長く続けばいいのにな、と毎回思ってしまうので…
(耳の形を舌でなぞり、唇が首筋から鎖骨の辺りへと下りるとそこへ濃く赤い印を残すために強く吸い付いて)
責めたくなるようにさせたのは、克樹さんのせい、です…
(溢れ出た透明な液体が指に絡むと、片方の手で下着ごと膝まで下ろして外へと曝け出して)
あんまり感じ過ぎると服が濡れちゃいますよ
克樹さんは可愛く鳴きすぎなんです。私もあんまり加減できなくなっちゃうじゃないですか
(濡れた指先が往復を繰り返すと、くちゅっと立つ水音もいやらしく感じて)
(興奮する気持ちが抑えきれそうになく、今度は親指が裏筋に当たるように手の平全体で包みながら上下に動かして)
明日はいつもよりも顔が赤くなってしまいそうですが、お休みなんでそれもまたいいですよね
涼しいからこそいいのかもしれない、です…w
675
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 04:02:36 ID:eEDhHmrE0
水曜に夜更かしは、最初の頃にしてたけど最近はあまりしてなかったからね
だからこうして平日に夜更かしするのもなんか久しぶりだなと思って…
また何を食べたかは夜の伝言にでも書いておくよ
珍しく花穂の方から可愛いと先に聞けたね
今夜はなるべく言わないようにしてたけどw
あまり言い過ぎるとまた言ってる、と思われてしまうかもだから…
拙いなんて思ってないし花穂の言葉から感じられる思いやりや愛情をいつも嬉しく思ってるんだ
長く…今夜も妖精さんはちょっぴり意地悪なようです…
(先程のお返しのように鎖骨周りに唇を寄せられ痕を残されると、背中にぴくっと震えが走り)
…花穂本当にごめん
ここまで書いた後に急に頭痛が出て今お薬飲みに行ってました
せっかく二人でゆったり過ごせる夜なのに…
676
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 04:10:26 ID:m6LQLbjs0
一応、ぐっと気持ちにブレーキをかけて寝るようにしている部分もありますからね…
何を食べたか伝言結構好きなので、楽しみにしておきますねw
また言ってるは照れ隠しなところもありますからね…
好きな人に言われたら嬉しいに決まってるんですが、やっぱり照れ照れもしちゃうんですよ
色々と感じ取ってくれて、ありがたいような嬉しいような気持ちですw
それにしても、今夜の妖精さんはいつもよりもいじわるですね
いくら夜更かしできるとは言え、普通にお仕事の日でしたからね
きっと疲れもあるんですよ
平日にいつもよりもちょっぴり長めに克樹さんと過ごせたので、私は十分幸せです
お薬を飲んだからと言って、無理はだめなので今日はこのままくっついて寝ましょうw
二人ともちょっと開けてるけど、くっついてればあったかいですよねw
(おでこをこつんと触れ合わせながら、克樹さんの頬に触れるとそっと撫でて)
閉めも任せてくれて大丈夫ですw
677
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/11/03(水) 04:23:30 ID:eEDhHmrE0
色々感じ取ってくれるのはお互いにだからね
今もこうして俺の事を気遣ってくれてるんだから…ありがとうね、花穂
まだお薬飲んだばかりで効き始めるのはこれからだから今夜はその優しさに甘える事にするよ
(二人の上にふわっと毛布をかけその中で冷えないようしっかりと抱きしめ)
今夜も素敵な時間を二人で過ごせて幸せだったよ
ありがとう…そしてごめんね、花穂
週末にはまた今夜の分も含めて沢山愛しあえると嬉しいな…
(頬に触れる手に自分の手を重ね指を絡めながら微笑み)
また明日伝言するね
もし良かったら明日の夜おやすみ、だけでも直接言えたら嬉しく思うよ
ではその気持ちに甘えて先に休むけど、また夢の中でも会おうね…おやすみなさい、花穂…愛しているよ
どんな時も…深く…そして熱く…
678
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/11/03(水) 04:33:49 ID:m6LQLbjs0
私もそこまでいじわるじゃないんですよw
お互いに無理なくと、さっきもお話したばかりですからね
それに何度も言ってるけど、二人で過ごす時間はまだまだたくさんありますので
何もお礼を言われることじゃないのですw
(一つの毛布を二人で分け合って、克樹さんの腕の中におさまると温かく心地良くて)
私も、今晩も一緒に夜更かしができて幸せでした
なので、ありがとうは嬉しいけれどそんなに謝らないでください
また週末の楽しみができたと思ってるので、大丈夫ですよ
(手が重なり指が絡むと、その手を離さないようにしっかりと握って)
今晩はこの手を離さないようにしっかりと握ってますね
明日の伝言も、お会いできるのも楽しみにしています
でも、くれぐれも無理だけはしないようにしてくださいね
足りない分はまた夢の中で愛し合いましょうね…
それじゃあ、おやすみなさい…愛してます、私の克樹さん…ちゅっ
(先に眠った克樹さんの顔を少しだけ眺め、起こさないようにそっと口付けて)
(体を寄せ合い暖かな気持ちのまま、夢の中へと誘われて)
【以下空いてます。ご利用ください】
679
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 22:03:50 ID:6cd2zyWg0
お借りします
680
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 22:08:37 ID:BQttAhBE0
手を引っ張られてやってきましたw
改めてこんばんは、花穂
会いたかったよ…ぎゅっ
(お部屋に入ると早速花穂を自分の胸元へと誘い入れるように抱きしめ)
前にここにきたのは2ヶ月前か…
結構経っていたんだね
ゆったりと、そして甘い夜が過ごせそうなところに連れてきてくれてありがとう
681
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 22:18:07 ID:6cd2zyWg0
こんばんは、克樹さん
1週間お疲れさまでした
今日は私が誘導しますと言っていたので、引っ張って来ましたw
克樹さんに会うのが待ち遠しかったです
(誘われるままに体を寄せて克樹さんの胸元に甘えるように頬をすり寄せて)
もうそんなに経っちゃったのかと、ちょっとびっくりしますよね
寒い夜だし、二人でくっつくのにはちょうどいいかなと思ってここにしてみました
多少ベッドが小さいけれど、その分寄せ合わないと落ちちゃいますからねw
682
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 22:23:18 ID:fQwVfjcQ0
待ち遠しかった…三日ぶりとはいえ寒い夜がこう続くと好きな人の温もりを感じたくなるから嬉しいよ
(頬を擦り寄せる花穂の髪に手を添え何度も撫でていき)
年末年始を挟むとやはりあっという間にという感覚大きくなるよね
寒いといえば俺も明日灯油買ってこないとすこし残りが危ないかもw
まあ昼過ぎに行けば充分なので今夜はゆっくりと花穂と過ごせるけどね
こじんまりとして可愛らしい…まさに猫みたいなお部屋なので、くっつきながら寛ぐにはちょうどいいよね
683
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 22:31:58 ID:6cd2zyWg0
そう思うとエネルギーもどんどん減っちゃいますしねw
くっつきたいのはいつものことですが、冬は特にその気持ちも強くなりますよね
(髪を撫でられると嬉しそうに目を細めて、撫でる手に頭を押しつけて)
もう年が明けて2週間も経っちゃいましたしねぇ
1月や2月って特に時間の流れが早いような気もします
残り少ないのはちょっと危ないですが、今晩の分があるなら大丈夫そうですね
一番困るのが夜中に切らしちゃうのですしw
寒いし暗いし、買いに行くのも一苦労です
どこがいいかなと考えてる時に、随分来てなかったなーと言うのもあったんですが
なんとなくくっつくのにちょうどいいお部屋かなと思ってここにしましたw
684
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 22:42:22 ID:TmrdYLQQ0
最近消耗が激しいのですw
夏の暑さも体力奪われる感があるけど、冬の寒さもそれに負けないくらいだよね
だからこそこうして温もりを感じられるのが幸せだと思うんだよね
(もっと…とばかりに押し当ててくる様子に嬉しさを感じつつ)
(髪を撫でながら片手を背中へと回しより身体を密着させていく)
今月も既に半ばだし来月は月が短いからそれは助かるよね
2月が31日まであります、とか言われたら本当に冬眠したくなるからw
夜中に切らすと本当にやばいね
俺が住んでるところの近くには24時間スタンドがないのでそれこそ高速インター近くまで行かなきゃならなくなるし
俺たちの場合お互いの部屋が結構お気に入り感はあるけど、それ以外にもたまに来られると嬉しいってところはあるからね
この間行った暖炉のお部屋とか
くっつきつつも色んな想いを交わせる夜になれたら嬉しいな…
685
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 22:52:13 ID:6cd2zyWg0
年末年始の楽しかったお休みのあとですし、消耗も激しくなりますよねw
冬は体を暖めようとするから、別の意味で体力吸われてる気がします
いくら防寒しても、お外に出れば寒いものは寒いですしね
(背中にも温もりを感じるとしがみつく手も自然と強くなって)
この早いなーと思う感覚のまま、早く春になって欲しいです
もし2月が31日までになっちゃったら、二人でその分は冬眠しちゃいましょうw
私もいつも買いに行ってる最寄りのスタンドは24時間じゃないし…
夜中にとなると、ちょっと離れたところまで行かなきゃならないので余計に大変ですね
重いものを一人寂しく運ぶのも余計に辛くなっちゃいますw
やっぱりどっちかと言うとインドアなので、お部屋が落ち着くって言うのもあるんでしょうね
もちろんお出かけもいやなわけじゃないんですけどね
お部屋以外でも、ここ好きって思うお部屋もいっぱいあるので
それって、克樹さんとの思い出も込みでなんですけどねw
686
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 23:04:31 ID:oJ5DqmlM0
その分温かいものが美味しい季節でもあるので悪いことばかりではないけどねw
先日も鍋焼きうどん食べてきました
明日は少し日中は暖かいようなのでささっと灯油買いに行ってくることにするよw
(抱き合ったままベッドへと近づき、そのまま雪崩れ込むように身体を預けて)
(こじんまりしたベッドから落ちないようしっかりと花穂を自分の方へと抱き寄せる)
2月も半ばくらいまでくるとすぐに月末来るしそれまでの我慢だね
それまでは豆まきしたり厄をしっかり払って楽しみたいものだよね
人件費も夜は高いしなかなか24時間スタンドはないよね
1人寂しく…そういう時は是非とも声かけてねw
すぐに飛んでいってよいしょっと車に運んであげたいから
外に出るのはこの季節はともかく楽しいこともあるから
俺との思い出込み…かあ
やはりお部屋だけでなく2人で過ごした、って事も大きくなるからそう言ってもらえると嬉しいよ
687
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 23:14:50 ID:6cd2zyWg0
温かいものが美味しく感じるのはいいことです
うぅ、また克樹さんがこんな時間に美味しそうな話してるw
体もよく暖まるし、この時期にはやっぱりそう言うものが食べたくなりますよね
(ベッドに二人で寝転びながら、体を寄せ合って)
(この時間には辛く感じる話題に、克樹さんの腕に噛みつくことで気を紛らわせて)
あ、豆まき今年もやりたいですね
去年は私が鬼だったので、今年の鬼は克樹さんにあげますw
場所によっては、夜間は全く人が来ないってこともあるので仕方ないですよね
克樹さんと一緒なら、夜中に買いに行くのも悪くないかもしれないですw
ドライブがてら買いに行けばきっと楽しいですよ
この寒い時期にだって、克樹さんと一緒ならなんでも楽しいかもしれませんw
過ごして来た時間も長くなって来たので、その分色んなところにも行ってますしね
その分思い出も多くなって、どれが一番なんて決められないくらい大切なものばかりなのですw
688
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 23:27:24 ID:RPfKlUdA0
こんな時間にするとお腹空いてしまうよね、ごめんごめんw
思えばお正月の年越し蕎麦以来の麺ものだったけど美味しかったよ
(かぷっと甘く噛まれる痛みを感じると、自分からは脚を絡めより体温が伝わりやすいようにして)
(顔を首筋に寄せそのまま強く吸い付いて痕を残し)
今夜はキスよりも先にここに印を…ん…んく
…
もちろんキスもいっぱいしてあげたいけどね
あの豆まきからもう一年が経とうとしてるのか…
青いお面を付けるからしっかりと撒いて厄を払わないとw
まだちょっと行くと高速インターがある分こちらは恵まれているのかもね
流石にその近くのスタンドだと24時間やってるからね
ドライブがてら買いに行くと帰りにドライブスルー寄りたくなってしまうねw
寒い時期でも楽しいことはあるし、来週水曜のデートはそんな時間にしたいな…
どれが一番ってのは確かに迷ってしまうよね
大切な…そしてどれも暖かな思い出とともにあるものだから
689
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/15(土) 23:40:41 ID:6cd2zyWg0
食べ物のお話も好きなんですけどね
克樹さんから聞くと余計に美味しそうに聞こえて、ちょっぴりお腹が危ないんですw
つい早食いしてしまう麺類ですけど、鍋やきなら熱いからゆっくり食べられていいと思うんです
食べ終わったあとも、ほどよくお腹いっぱいになってきっと幸せですw
(首筋に小さな痛みを感じると、噛み付いていた口が離れて)
んん…っ、やり返されちゃいました……
(触れられた箇所が熱を持ったように感じて、そっとその痕を確かめるように指先で触れて)
ちゃんと虎さんのぱんつも履いてくださいねw
夜中のドライブスルーって言うのもいいですね
一人だと心細いけれど、二人でお話しながらなら夜のドライブもきっと楽しいです
なにか水曜日のデートは考えてる感じでしたよね
まだ答えは全然わからないけれど、とっても楽しみにしてます
迷ってしまうなら、全部一番って言う事にしておきましょうw
690
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/15(土) 23:50:34 ID:BNKa02Do0
余計に美味しそうに…かあw
それだけちゃんと伝わってることの証でもあるけどこの時間には辛いなあ
そんな早食いとかしたら火傷してしまうからね
ハフハフ言いながら食べるわけですよこれが
(首筋から唇を離し、痕を指先で撫でる花穂に微笑み)
キスも好きだけどこうして印を残すのも好きだから…
大切な、そして俺だけのって印を
(そのまま顔を寄せると今度は唇を重ね合わせ、同時に指先を胸元へと運んでいきふくらみを包み込んでいく)
2月に虎さんぱんつ一枚は寒そうですw
一人で夜車走らせるのは心細いものがあるよね
必要なものがあってもささっと帰りたくなってしまうけど、二人ならあちこちに寄り道しそうではあるよね
うん…あったかい想いに包まれるような夜になれたらいいなと思うよ
もちろんそれはこうして会っている時にはいつも感じているけどね
そうだね…どれも優劣はつけ難いからw
691
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 00:01:11 ID:okgz/7Uc0
二人揃って小腹が空いて、しょぼんとしてしまいそうですw
あつあつ言いながら、ゆっくり食べられるのいいですよね
急いでいる時は別ですけど、美味しいものは味わって食べたいですしw
(微笑みを向けられると、頬をほんのりと染めながら恥ずかしそうに視線を逸らし)
私も嫌いじゃない…と、言うより好きですけど…
ふとした時に目について、顔が赤くなっちゃいます…
(唇が重なると目を伏せながらその感触に浸り)
(克樹さんの指先が行き先を変えて、膨らみへと触れるとぴくっと小さく体が跳ねて)
お部屋を暖かくしておくので大丈夫ですw
なんて、あんまり言い過ぎるとじゃあ次は花穂の番なんて言われそうで、ちょっぴりこわいですw
あそこ開いてる、ちょっと寄ってこーなんてうろうろしちゃいそうですよね
一緒に過ごす時間はたくさんあるけれど、同じ日なんてないですからね
またあとから思い出せるような夜になれたらいいなと思うのは私も同じです
692
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 00:10:54 ID:ITjL4yVw0
基本俺はご飯食べるの早い方だけど、熱いものはゆっくり食べたいなと
猫舌ってわけじゃなくやっぱり落ち着いて食べたいから
その方が美味しく感じられるしねw
(視線を逸らす花穂に穏やかに微笑みかけ)
今夜はすぐにわかるところに付けたからね
明日出かけるならうまく隠しておかないと…
(指先に触れる震えを嬉しく感じつつ愛撫にも熱が少しずつこもり)
(啄むように唇を重ねては離し、その度に舌先で唇を濡らし続ける)
流石に花穂に下着一枚になってね、とか無茶振りはしませんw
後でぷいっーとそっぽむかれてしまいそうだからね
食べ物屋さんはともかく、夜中でも空いているところは結構あるからね
同じ日はひとつもない…うん、そうだね
二人の時が静かに流れる中でそれぞれに思い出を作ってきたしこれからも作っていくんだから…
また今年も色んな思い出2人で刻んでいこうね
693
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 00:26:35 ID:okgz/7Uc0
私はご飯食べるのもそこそこ遅いし、猫舌なのでちょっぴり羨ましいですw
楽しくて幸せな時間は少しでも長い方がいいですからね
落ち着いて食べる方が、よく味もわかると思います
ちょっぴりお外に出なくちゃならないことはありますけど…
明日は、マフラーでしっかりと隠しておかないとですね
(触れる手から熱が移ったかのように、体が熱くなっていくのを感じて)
(唇に触れる舌に、舌先を伸ばしてそっと触れて)
緊急速報にびっくりしちゃいました
なんだか心臓がちょっぴりばくばくしてますー
なってねじゃなくて、そう言う時は脱がされちゃいそうな気がします
克樹さんはきっと豆まきのことは考えてない時だと思いますが…w
もう二週間過ぎちゃいましたけど、今年は始まったばかりですからね
いっぱい楽しい思い出を作りましょうw
694
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 00:38:13 ID:qj/xbyj.0
緊急速報…津波の速報が流れたみたいだね
こちらの方だとiPhoneの設定をオンにしてても来なかったけどやはり地域差はあるのか…
ゆっくり落ち着いてレスしてくれたらいいからね
まずはテレビつけるなり何なりして
明日は花穂も少しお出かけするんだね
しっかりと隠しておいて他の人に見られないようにしておいて
大事な…俺だけのって印だから
(伸びてきた舌先の暖かさを感じながら絡め合わせ、くぐもった水音を立てていき)
(胸元を少しずつ開いていくと熱を帯びた素肌へ直せつ指を這わせる)
まあ、豆まきじゃなく花穂の肌の暖かさを感じたい時にはそうするから…
今夜もそうであるようにね
そう、今年も二人にとって楽しいことが沢山ある一年であるといいな…
豆まきもだけど桜も誕生日もそのほかにもいっぱい…ね
695
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 00:48:29 ID:okgz/7Uc0
とりあえずテレビはつけて情報を見るようにはしてます
まあ、私の住んでいるところは海から近いと言えば近いですからね
なんだか県内でも、到達してるところがあるみたいですね…
別にしっかりとした予定があるわけではないんですけどね
1日お外に出ないってわけには行かないのもあって…
もちろん…誰かに見られたら、恥ずかしいのもありますし
それだけじゃなくて、やっぱりこれは誰にも見せたくない、大事なもの…なんです…
(舌が絡み合い水音が耳に届くと鼓動も強くなり、吐息も熱を帯びて)
(胸元が部屋の空気にひやりとするものの、素肌に触れられると直ぐに熱が戻って来て)
(じっとしてられずに左右に体を捩らせて)
克樹さんのえっち…w
今年の豆まきの鬼さんには、ちょっぴり気を付けないとですねw
きっと、楽しい一年になりますよ
そうやってお願いもしてきたし、私と克樹さんなら大丈夫なんです
696
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 00:58:55 ID:xDnJUJ.s0
うん、避難とまではいかないまでも情報集めておくに越したことはないから
それにしても津波かあ…
夜中に緊急速報の音が鳴るとやはり驚いてしまうよね
丸一日外に出ない日、というのはやはりないよね
うん…ありがとう、花穂
そう、二人だけの秘密だし俺だって他の人に見せたくはないものだから…
(漏れ聞こえる吐息が耳に届くと興奮もさらに高まりとくんと自分の鼓動を感じつつ)
(左右に身体を捩らせる花穂の姿を上から覆い被さるように見つめ)
心配ではあるけど…それが落ち着くようなら今夜も花穂の事を離したくない
だって大好きな…そして愛しい人の温もりなんだから…
(下着を上にずらすと直接膨らみを手のひらに収め先端が触れるのを心地よく思いつつ揉みしだき続ける)
何せ鬼ですからw
ちょっぴりでいいのかなあ…と思ったりも
そうだね、幸多き…そして暖かな一年でいられるといいな
697
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 01:12:31 ID:okgz/7Uc0
普段はあんまりつけることも減ったんですが、こう言う時はやっぱりテレビは便利ですね
音も大きいし、びっくりして体がびくってなっちゃいましたw
驚いちゃうけど、通知を切っておくわけには行かないですし…
今の時期ならマフラーで隠しておけますしね…w
こそこそっと私が楽しむので、見せちゃだめなんです
なんて言うと…また克樹さんが変な想像しちゃうかもしれないですけど…w
(覆い被さる克樹さんの視線を感じると、恥じらう気持ちが顔を背けさせて)
きっと、今のところは大丈夫です
それに、今ここで寝かしつけられても…私、眠れないです…
(膨らみに直接触れられると、更に体に熱が帯びるのがわかって頬だけではなく肌までも薄っすらと色付いて)
(先端に掠めるように手の平が当たると、ぴくっと震えながら小さく声が漏れて)
克樹さんのおにーって言わなきゃならないような気がします
ちょっぴりじゃだめなんですか?w
これは…豆をいっぱい用意しておかないとですね…
698
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 01:25:27 ID:TMXTcDYM0
今のテレビは番組表見た時点であ、もうお腹いっぱいですになるからなあw
でも速報の速さは確かに今でも一番早いかもね
設定で音鳴らないようにはできるけどいざ何かあったとき困ってしまうからね…
いや別にそんな変な想像はしませんよw
鏡見て指で痕をなぞりながら少し微笑んだりするとか…
(顔を隠す花穂を安心させるようにゆっくりとした口調で囁き)
そうだね…不安なのもあるだろうし、そばについていてあげるのが今は一番だろうから…
それに、俺だって花穂と離れたくない…まだこの温もりに浸っていたいんだ
(赤みを増していく胸元に自分の手の熱を与えるように愛撫し続け)
(触れて欲しげに小さく揺れる先端を指で軽く挟んだり捏ねたりし始めていく)
終わった後にそんなところにも豆が…なんて豆まきになりそうだねw
あまり強くえいっ!てぶつけられない事を願っているよ
699
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 01:38:39 ID:okgz/7Uc0
たまに可愛い動物の番組を見る程度で、見なくても困らないですからね
情報が早いのもあるし、目で見られるって言うのもなんだか安心しますよね
緊急速報だから、しっかりと届いてくれないと困りますからね
…変じゃなくても、想像されるのはちょっぴり恥ずかしいですー
(安心させようとする優しい口調でも、耳の先まで赤くさせて)
速報の時はちょっとびっくりしましたけど、だいぶ今は落ち着いてます
克樹さんと一緒だからって言うのもあると思います
それに眠れないのは、不安だからと言うわけじゃなくて……っ、
ぁ…っ、ん、触っちゃ…だめ……
(恥ずかしさから制止する言葉を投げかけるものの、弄ばれるたびに先端は硬さを帯びて)
(まるで触れられることに悦んでいるようにしか見えず)
今年の豆まきは大変なことになりそうですねw
う…、あんまり強いと克樹さんが泣いちゃいますよね
あまり強くはしないように…がんばって手加減できるようにしますねw
700
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 01:53:21 ID:iqwr1PQQ0
動物の番組も長いからYouTubeでもち様でいいか、となってしまうからねw
ただニュースとかはやはり便利なメディアではあるよね
そうそう、マナーモードにしてましたから知らなかったでは怖いからね
(赤く染まった耳を形に沿って指先で弄んでいき)
一緒だから安心…ってのは嬉しいよ
ん…分かってるよ、今夜はそのつもりで会いにきたし眠らせなくも眠りたくもないから…
(制止の言葉と裏腹に小刻みに震える先端はもっと刺激を欲しがっているようにも思えて)
では…こうしてあげることにするよ、花穂
(顔を胸元に埋め濡れた唇で先端の周りを舐め始めた後に口元に含ませ転がし始める)
うわ、怖いなあ今からw
でも楽しみではあるよね、まだ少し先の話ではあっても
泣いたあとはまた鳴かせてみるようにしないと…
701
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 02:08:18 ID:okgz/7Uc0
推しの動物がいるならYouTubeで好きな時に見るのもいいですよね
ネットとかだと読んだりしなきゃならないこともあるし、とりあえずつけておけば耳に入って来るから便利です
鳴る時は周りも鳴ってるし、マナーモードとか気にしてる場合じゃないですからね
とりあえず、つけたままでもいいかなと思ってます
んぅ…っ、
(赤くなった耳をなぞられると、くすぐったそうに首を竦めて)
むしろこうして克樹さんと一緒に過ごしてる時だったから良かったかも、です…
一人だったら、きっともっと不安になってたような気もするので…
(唇が先端ではなくその周りをなぞると、背筋をぞくっと震わせつつも物足りなくて)
(早く触れて欲しくて疼く先端を口内に含まれると、いつもよりも刺激が強く感じて)
ん、ぁぁっ…や、克樹さん…、んん…っ恥ずかし、です……
(思わず出た声が自分でも少し驚くくらい大きくて、思わず口元を手で覆って)
(もう片方の空いた手で、克樹さんの頭にそっと触れて)
ふふ、節分までもうあと半月くらいですからね
今から色々と妄想しながら、楽しみにしておきましょう
…何気に克樹さんがこわいこと言ってますねw
702
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 02:21:28 ID:O7077DTg0
うん、Twitterも早いといえば早いけど読む手間を考えるとテレビがこういう時はお手軽だよね
外にいて緊急速報が流れると、独特な空気になるよね
喜んではいけないんだけど強制的にみんなスマホに釘付けになるというか…
やはりこの通知はオフにしておくとまずいかなあと思うよ
(首をすくめる花穂の頬へと指を這わせそのまま撫でていき)
そうだろうね、しかも夜中に一人ってことだと不安もさらに増してしまうだろうし
花穂のそばについていられてよかったよ…
(唇にぞくっと背中を逸らせる花穂の震えを感じ取り望む先へとその向きを変え)
恥ずかしくても…んく…ちゅん…きっと花穂もこうして欲しかったろうから…
(視線を上へと向け花穂と合わせると、また胸元への愛撫に没頭し)
(甘く噛んだり舌で転がしたりと刺激を与え続けていき)
不安になんかさせないから…ずっと眠るまでついているよ…
(頭に触れる手の動きに浸りつつ漏れ聞こえる声に興奮を高め、下腹部に熱が集まり始めていくのを感じ始める)
怖いこと言われたからお返しですw
なんにせよまたこれからも楽しみが色々あって嬉しいよ
703
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 02:35:38 ID:okgz/7Uc0
もうこの音も災害の速報だとわかってるから、変な緊張感が走りますよね
なにか来てからじゃ遅いですからね
ちょっとびっくりするけど、警戒して備えることができるからしなくていいと思います
どうしようかとちょっとおろおろしちゃってたかもしれないですね
克樹さんと、一緒で私もよかったです…
(頬を撫でる手に甘えるように、頬を押し付けて)
うぅ…克樹さんの、いじわる…っ
んぁっ…、ぅ、はぁ、…ぁ、それ…だめ…っ
(刺激が変わると、頭に触れた手が髪の毛をくしゃっと掴んで)
(与えられる快感を受け止めることしかできず、鳴きながら落ち着きなく太ももを擦り合わせて)
今年の節分はお互いにこわいかもですw
きっと楽しみがいっぱいだから寒い冬も乗り越えられますねw
704
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 02:46:15 ID:IKrecHQQ0
俺が記憶している中では地震のくらいしか聞いたことないんだ
結構色んな速報の音があるってことを知って驚いたよ
何か来る前にちゃんとこういう音で知らせてくれるのは本当に助かることだと思うよ
逆の立場だったらきっと俺も慌てていただろうからね
花穂に安心感を与えることができて俺も嬉しいよ
(手のひらに押し当てられた頬が熱を帯びていくのがすぐに感じられ)
今夜は眠らせない…と決めているからね
まだ今年は花穂とそういう夜を過ごしてなかったから…
(胸元への愛撫は唇に任せ片手を離すと、擦り合わされる太ももへと指を這わせていき)
(ゆっくりと脚を開かせもっと熱を持ったところへと運び始め下着の隙間へと差し入れていく)
そう…寒くても、そして暑くてもお互いがそばにいるから
今年もずっと離さないよ…大切な花穂の事を…
705
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 02:59:01 ID:okgz/7Uc0
あ、音は地震の時に鳴る音と同じでしたよ
私もどこかで地震が来たのかと思って、慌ててスマホを見たので
津波って出てて、何が起こってるのかわからなくてちょっと慌てちゃいましたけど…
こう言う時って、ちゃんと落ち着かないとだめですねw
眠らせない、なんて…改めて言われると、ちょっぴり照れますね…
でも、…そう言えば、そうだったような……
(太腿に指が這うとくすぐったさを感じつつも、次の快感への期待が高まって)
ぁ…やぁっ…、そこは……うぅ、
(恥ずかしさもありつつ素直に足を開き、下着の中へと差し入れられた指先を濡らして)
(くちゅっと小さな水音が耳に届くと、つい足を閉じたくなって)
(秘部へと触れる克樹さんの手を止めようと腕を押さえ込むものの、その力はあまりにも弱くて)
706
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 03:10:34 ID:z.Me8AEM0
そうなんだ?
YouTubeに上がってる各種警報音は違っていたのでそれも違うのかなと思ったんだ
まあ普段聴き慣れない音が鳴って平常心でいられる方が珍しいからね
どうしても気が焦ってしまうよね
そう…お部屋に来る前…もっといえば水曜に会った時からそう思っていたから…
いちゃいちゃはしてても…こういう風に熱く身体を重ね合うことは初めて…
(顔を上向かせ花穂と視線を合わせながら呟き)
(指先が下腹部に触れるとあがる声を聞き取りつつ)
ん…ここにももちろん触れたかったから…
そうしたら…睡魔もきっと飛んでいってしまうだろうしね
(脚を閉じようとおしのける力の弱さに、もっと刺激を欲しがってると思いながら下着を脱がせ)
もっと…熱く…淫らになるくらい感じさせてあげるよ、花穂…
(膣口を湿らせる愛液を指に纏わせるとそのまま中に指を曲げて挿れていき)
(同時に親指の腹で軽くクリを押し当てて刺激を加え始める)
707
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 03:23:51 ID:okgz/7Uc0
あれ、もしかして私が同じって思ってるだけで実は違うんでしょうかw
実は違うものと言われると、ちょっぴり自信がなくなって来ました
わざとそう作ってあるんでしょうけど、あれは焦る音ですよね
水曜からそんなこと…克樹さんは、考えてたんですか?
うぅ…もう、こんな風にされたら…既に、全然眠たくないですよ…
ん、もっと…?ぁ、…っ、んんっ…!
(入口から蜜を滴らせた膣は、あっさりと簡単に指を飲み込んで)
(曲げられた指が上側を大きく擦ると、喉元を反らせ腰を浮かせて)
はぁ…ぅ、んっ…ぁあ、だ、め……んん、きもち、いい…っ
(押し出された蜜が太腿を伝いシーツへと落ち、小さく丸い染みを作って)
(体に力が入ると、体内へと咥え込んだ指先を左右から強く締め付けて)
(弱い力で押さえ込んでいた克樹さんの腕に爪を立てて)
708
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 03:34:04 ID:UqjizOg20
多分スマホから流れる警報は同じなんだと思う
違うのはドコモだとエリアメールってキャリア毎の緊急速報でこれを動画でまた俺が勘違いしたんだよ
焦らせないと意味がない音だからね
あ、鳴ってるーくらいに思わせたら失敗だからw
色々考えてるわけですよそこは
前から言ってるように、いつだって俺は花穂と触れ合いたいと思ってるからね
ただ時間的制約とか眠気とか色んな他の要因もあるから…
良かった…これで眠い、と言われたらちょっぴり落ち込むとこだったからね
(敏感なところを探り当てるように曲げられた指が中を擦ると、それに合わせて腰を浮かす姿が目に写り)
気持ち良くなってくれて嬉しいよ
でもまだこれからだからね、花穂…
(腕に立てられた爪が引っ掻き痕を残していくと、その甘い痛みも心地よく感じられ)
(掻き出された愛液がシーツに広がっていくのを満足げに感じつつなおも刺激を与え続け)
(自分の興奮度合いもますます高まっていき下腹部に熱が集まっていくのを感じ始めていく)
709
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 03:48:20 ID:okgz/7Uc0
あ、なるほど。緊急速報にも色々種類があったんですね
でも、内容によって音が変わってくれるならそれはそれで便利そうな気がします
なんだかとんでもないことが起こるかもってわかってるから、余計焦っちゃう気がします
うー…そんなこと言われると、また恥ずかしくなっちゃいます…
その、私も…克樹さんと同じ気持ちではあるんですけど…
(羞恥から瞳を潤ませながら、ちょっぴり困ったような拗ねたような様々な感情が綯交ぜになった表情を見せ)
ちょっぴりしょぼんとする克樹さんが見られるんですか?
そんな顔が見られるなら…って言うのは、ちょっぴりいじわるですよね
(弱い部分を当てられると、びくっと大きく腰が震えて)
まだ、なんて…も、十分きもちいいのに……
んん…っ、あんまり刺激されると…、だめ、なんです…っ
(休むことなく甘い刺激が続くと、ぎゅっと下唇を噛んで)
710
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 04:00:06 ID:Ef4vszZ20
なんかテロとかの警報音がすごく緊張感があったよ
まあ現実にそれが起こった時にはそのくらいどきどきしてもらわないと大変だからって事もあるからかもだけど
難しいところだよね、あまり焦らせすぎてもダメ
かと言ってスルーさせるくらいの音ではダメと
そう…同じ気持ちならまだもう少し起きてられるし、これから愛しあえるからね
(様々な気持ちが入り混じった表情を見せる花穂の頬を愛おしむように撫で)
分かりませんよ、ぷいっと顔を背けて寝てしまうかも…ってまずそれはないな
このところ俺の方が先に眠気来てることが多かったからね
(指だけでもひさしぶりに加えるには強すぎた刺激だったのか唇を噛みながら堪える花穂と視線を合わせ)
このままいかせる…なんて事はしないよ、花穂
俺も欲張りだし一緒にもっと気持ち良くなりたいから…
(ズボンを脱ぎ下着も下ろすと下腹部を薄明かりの下に露わにして)
…だから花穂が本当に欲しがっていたものをあげるよ
(愛液を纏わせながら指を中から引き抜き、代わりにいきり勃つペニスを膣口に当てがって囁きかける)
711
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 04:16:21 ID:okgz/7Uc0
そう緊張感のある音がいくつも作れるのって、ちょっとすごいですw
焦り過ぎて周りがパニックになっちゃっても困りますしね
慣れればこれは緊急速報の音ってわかるようになるからいいかもしれないですが、
初めて聞く人にも緊張感を与えるためにはある程度は仕方ないのかもしれないですね
ぷいっと拗ねちゃう克樹さんは、それはそれで…可愛いと思いますw
いっぱい構い倒したくなっちゃうかもしれないです
(体内から指が引き抜かれると、名残惜しそうに襞が絡もうとして切ない気持ちになって)
ん…、うぅ、私も克樹さんと…一緒がいいです…
(ぼんやりとした表情で、克樹さんが服を脱いでいくのを眺めて)
(膣口に熱を感じると、それが欲しくて堪らなくて無意識に入口をひくつかせて)
…それ、欲しいです
克樹さんと一つになりたいので、それ私にください…
(そう告げる声は、恥ずかしそうで蚊の鳴くように小さくて)
712
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 04:23:10 ID:okgz/7Uc0
む…なんか重いですね…
こう言う時だから仕方ないのかな?
克樹さんは読み込めなかったり、書き込めなかったりしてないと良いんですが…
713
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/16(日) 04:26:11 ID:o7H8pSoA0
まずこれが繋がるか試させて、花穂
サーバーが落ちてるって話らしいけど
714
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 05:58:08 ID:okgz/7Uc0
あ、繋がるようになったかも?
715
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/16(日) 06:03:03 ID:okgz/7Uc0
書けたあ…
もーせっかくゆっくり過ごせる日だったのに、いやになっちゃいます
克樹さん先に寝てくれてますよね
ここは閉めておきますね
また目が覚めたあとに伝言するようにしますね
寒いのでしっかりとお布団をかけて、ぎゅっと克樹さんに抱きついて
今日はおやすみなさい…ちゅっ
【以下空室です。ご利用ください。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板