[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラブホテル『シュークリーム』 別館
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/13(日) 22:24:47 ID:4OEtoq2c0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※
>>950
を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
557
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/09(土) 22:46:18 ID:Gx1MiH9o0
思ってるよりは痛くなかったんですよ
針もニュースとかで見るより短くて細かったんで、ちょっとこわがりすぎましたねw
とりあえず、こうして文字を打つ分には大丈夫ですよ
あとは髪を洗うのが大変でしたw
打った直後から、ちょっとぴりぴりっとした感じがあったんですよね
なので、克樹さんも接種に行く時は左腕に打たれないように気をつけてくださいね
(何度も髪の間を滑るような指の動きに心地良さを感じて、目を閉じながら浸り)
緊張しなくて良いですよwそれ、言われましたw
マスクもしてるし、なんとか表情に出ないようにしていたんですが、
しっかりとビビってるのがバレてて、ちょっと恥ずかしかったですw
558
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/09(土) 22:51:48 ID:8cF1qvI20
なるほど、太い針ってイメージあったけどそこは違うんだ
髪洗う時にいたっとなるようでは俺がお手伝いしないと…
変な下心とかありませんからね、ええw
利き腕に打たれると後が辛そう…その時になったら申し出るね
(目を瞑りながら手の動きに浸る花穂の頭の上に自分の顎をこてんと乗せ)
まあ向こうはプロですからw
たとえマスクしてようと緊張してるのはすぐにわかってしまうんだろうね
さて、そんな花穂を甘えさせられたらいいなと思い今夜はこちらの部屋にしてみたんだ
甘い雰囲気に浸れるようなこちらのお部屋にね
559
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/09(土) 23:05:48 ID:Gx1MiH9o0
なんだかニュース等で見るのって太くて長い針に見えますよねw
思ってるより普通の感じなので、あんまりこわがる事なかったです
あ、髪洗ってもらうのは嬉しいですw
自分でできる事を人にやってもらうのって、気持ち良くて好きなんですよね
本当に下心がないかどうかは置いておいて、その時はしっかりとタオルを巻いておかないと…ですねw
多分、痛みが出る人が多いから利き腕と逆側でやってると思うんですよね
特に利き腕を聞かれるような事はなかったので、自己申告しないとならないのかもです
(頭の天辺にほんの少しの重みを感じて、じっとそのまま大人しくして)
はい、肩の力抜いてなんて言われると思いませんでしたw
もういっぱい甘えてるのに、更に甘えさせてくれるんですかw
ふと名前を見てみたらここって…
なんだか、ちょっと恥ずかしくなってきました…w
560
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/09(土) 23:13:04 ID:8cF1qvI20
少し大袈裟に報道されてる部分はあるのかもね
それを聞いて俺も少し安心したよ
長い髪洗うのとか慣れないからゆっくりと洗わないといけないね
ってなんですかその絶対解けないようなタオルの巻き方はw
普通に注射する時ってまず聞かれずに左手にされるから俺の場合ちゃんと申告しなきゃ
(愛しい人の身体の柔らかさと温かみを感じつつ、抱き合ったままベッドへと向かい)
お疲れの花穂を癒してあげたかったからね
名前は甘くても、いちおうここってラブホなんだねw
そんなに照れられると俺まで顔が赤くなってしまうよ
561
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/09(土) 23:28:25 ID:Gx1MiH9o0
多分思っているよりも大丈夫なので、安心してぷすっとされて来てくださいw
絡まないようにゆっくり優しく洗ってくださいね
絶対解けないように巻いちゃだめなんですか?
変な下心はなかったんじゃないんですかw
やっぱり聞かれずにされる事ってあるんですね
左利きってそう言うことろも気をつけないとならないので、ちょっぴり大変ですね
(ベッドの傍まで来ると、身を預ける前に顔を上げほんの少し背伸びするとそっと唇を合わせて)
克樹さんの頭の中を覗いてみたくなりました
どう癒そうと思ってるのか、むふふとしながら考えてるような気がしますw
どうして、連れてきた克樹さんが顔を赤くするんですかw
562
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/09(土) 23:34:58 ID:8cF1qvI20
プスッとwまあ、早めに安心したいからねやはり
そう、絡みそうなのが怖いんだよ長い髪は
痛かったでしょと後でほっぺつねられそうだしw
そこで念を押さないでくださいw
もういじわるなんだから
下心はなくともどきっとはするだろうからね
でもこの間の健康診断の時も左手普通に差し出していたけどね
まああれは血液採取のためだけど
(背伸びしながら唇を合わせてくる花穂に合わせるように膝を少しかがめると)
その辺りは全部話してしまうと…ねw
(柔らかな唇が触れることに嬉しさを感じつつ自分からもキスを返し)
甘く暖かく…そして時には熱い時間を過ごせたら嬉しいな…
そこで照れていてはダメだね、うんw
563
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/09(土) 23:46:17 ID:Gx1MiH9o0
2回接種して、効果がちゃんと出るのは1週間後とかなのでまだまだ安心できるのは先ですよね
多少痛くても私のためを思ってしてくれた事に、そんな事しませんw
それとも克樹さんは抓って欲しいんですか?
では、克樹さんがどきどきし過ぎないようにやっぱりタオルは必要ですね
なんて、あんまり言い過ぎると克樹さんが拗ねちゃいますねw
採血だとあとからあんまり痛みもないから、まだ良いんでしょうか
なんとなく利き腕を差し出してしまうのは、わかるような気がしますけどね
差し出しやすいから利き腕なわけですし
(キスを返されると、嬉しそうに柔らかく笑み頬に触れながら、温かな感触を楽しんで)
つまり…私の予想は当たっている、と言う事ですねw
せっかくの週末ですからね…
待っていた時間ですし、そんな時間も過ごせたら…私も、そう思ってます
564
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/09(土) 23:55:30 ID:8cF1qvI20
効果が出るまで時間かかるんだね
でも予防接種じゃないんだからそんなものなのかな
いえいえ、軽く抓られるくらいならともかく
プイッと横を向いて…しまわないんだろうなあこれが
拗ねる前にこっそり緩めてしまうから大丈夫だよ、ってそれは大丈夫じゃないw
右手を差し出すと一瞬びっくりされるからね
大丈夫かしらみたいなリアクションというか
でもこうしてスマホ打ってる時は右手だけどね
これを左でやってくれと言われても困りますw
(頬に触れる手の暖かさをさんじながらベッドの端に座るとそのまま花穂を自分の膝の上へと乗せ)
まあ、似たような考えをする二人だからw
うん…でも副作用というわけじゃないけど体調悪いなと思ったら言ってね
ゆっくり過ごしたい気持ちはもちろんあるけど、花穂の事が心配でもあるからね
565
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 00:11:05 ID:WiTnNluA0
ワクチンの事はよくわからないですけど、情報をそのままそうなんだーと思うしかないですよねw
意外にわしゃわしゃとやっても大丈夫なので、そんな事じゃ怒りませんw
てっきり抓られたいのかと思ってました
こっそり…克樹さんの手はいたずら好きですねぇ…
そんな事されたら本当に抓られるし、なんならその手をぺしっとされますよw
やっぱりそう言うものなんですね
なんと言うかあれは右、これは左ってなかなか器用ですよね
と、思ったら左手で打つのは難しいので、ちょっとわからなくなってきましたw
(克樹さんの膝の上に乗ると、互いの距離が更に近付いたように感じて)
(もう一度口づけをして、おでこをこつんと合わせて)
似たような考えをしてるからなのか、もうだいたい相手の事も予想ができてしまいますよねw
今のところ体調は大丈夫ですよ
とは言いながらも、今日はあまり遅くならない方が良いんでしょうか…
いつものようにではなく、睡眠もとって様子見した方が良いのかな
さっき、念のため熱も計ってみたみたんですが特に変わらずと言う感じだったんですよね
566
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 00:22:11 ID:vMitcUNk0
わしゃわしゃ…長い髪の洗い方ってもっと繊細なのかと思ってましたw
いたずら好きなのは手だけじゃありませんから
でもペシっとされるのは流石に痛そうなのでここは自粛しておきます
器用とかじゃなく単に左手で打つイメージが自分でも湧かないだけだよw
アプリでもそうだけど送信ボタンは右手で打つようにできてるしこれを左手で打つとなんだかこんがらがってしまいそうw
(軽く合わされた唇の暖かさを自分でも感じたくて、額を合わせた後再び唇を寄せ舌先で濡らしていき)
ね、でもそんな中でも予想してなかった事があると嬉しかったりするだろうし
これからもそんな時間を共に過ごせたらいいな…
夜を明かして朝まで、って事じゃなかったらいいんじゃないかな
熱が出る人、ってのも体質差があるみたいだね
会社の人は熱が少し出たみたいな事を言ってたけど
567
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 00:34:41 ID:WiTnNluA0
髪の事を考えたら、もっと優しくした方が良いと思ってますw
多分、私の考えてるわしゃわしゃも克樹さんとはちょっと違うんじゃないかと
手以外はどこがいたずら好きなんですか?
きっと、その時になったら克樹さんは構わず解いてくると思ってますw
あぁ確かに…!送信ボタンは右上にありますね
世の中右利き用にできてる事が多いので、そっちに慣れると言う点では器用なのかもしれないですね
私は両手で打つ事もあるので、意外にできそうな気がしますw
(再び唇を重ねられて、舌先が触れるとぴくっと小さく体を跳ねさせて)
(それに応えるようにそっと舌先を伸ばして、唇を濡らす舌先の感触を確かめて)
合っていても、予想外の事でも嬉しくなるのはきっとそれだけ想う気持ちがあるから、ですよね
1回目はそんなにと言う人も多いみたいですしね
もしかしたら、これから少し熱が出る可能性もありますし油断はしないようにしますw
568
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 00:43:28 ID:vMitcUNk0
それは違うだろうなあw
俺がいうところのわしゃわしゃは文字通り頭皮をマッサージするような感じだからね
色んなところです…うんw
お風呂、といえばこの間温泉宿には行ったけどまたバスルームがあるホテルもいいかもね
違った入浴剤を試す機会にもなるだろうから
なんか左利き用のスマホ、なんてものも世の中にはあるみたいだね
俺が使うと何これ使いにくいってなりそうだけどw
両手で打つとかまた器用な、左手は添えるだけ…昔スラムダンクにそんな台詞があったような気がする
(小さく震える身体をしっかりと抱きしめて二人の熱を溶け合わせていき)
(差し出された舌の暖かさに浸りながら唇を愛撫し自分の口内へと花穂の舌を招き入れる)
そしてその想いはこれからも深まるばかりだから…
うん、もちろん長く共に今夜もいたいけど油断は禁物…ねw
569
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 00:58:25 ID:WiTnNluA0
爪は立てずに指の腹でわしゃわしゃとしてください
ちょっぴり戸惑いながら、髪を洗う克樹さんをこっそり鏡越しに眺めるのも楽しそうですw
ぼかされたけど、克樹さんのえっちって言わなきゃいけなような気がしますね…w
あ、そう言えばあそこも暫く行ってないですね
二人で同じ匂いになって眠るのも良いですよね
スマホですら左利き用があるんですね
それぐらい私が当たり前に使ってるものが、使いにくいと感じる人もいるって事ですね
手が小さいからこそできる事ではあると思いますけどねw
特にゲーム用で横向きにする時は片手で支えるのが難しいので、両手で持ちながら両方の親指で打つって感じです
そんなセリフありましたねw左手を添えるだけだと、重くて手首折れそうになるんですよね…
(しっかりと抱き締める腕の強さに、想いの強さを感じながらも熱を帯びた体には暑く感じて)
(薄っすらと肌に汗が浮かぶのを感じながら、招き入れられた舌に唾液を纏わせながら絡ませて)
これ以上はないなんて、つい思っちゃうんですけどね
でも、いつも一緒に過ごすと更にと言う気持ちになります…w
今日は体調を気にして、無理しないようにしますね
570
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 01:12:19 ID:vMitcUNk0
爪立てないで、ってのが難しいんだよね
何気に爪立ててしまうという
鏡越しにそんな姿観察しないでくださいw
そう…今更いうまでもなくえっちですから
これからの季節にも向いているしね
また二人で浸かりに行くのもまた楽しみだよ
世の中の何割かは左利きでどうしても通常の操作ができない人もいるからね
そっか、小さいが故にできることでもあるんだねw
音ゲーとかだと両手操作あるかもだけど、そういうのした事ないからなあ
考えてみるとデレステとかのアイドルものもやった事ないや
添えるだけ、って言われるとなんか難しいよね
つい意識してしまうというか力が入りそう
(更に熱を帯びた身体を抱いたままベッドへ身体を預け)
(水音が口内で響くのも心地よく思いながら貪るようにキスを繰り返し花穂の胸元を包むように片手を持っていく)
一日過ぎていくごとに想いが深まってここまでこれたんだしこれからもそれは変わらないといいな…
その辺り、二人とも欲張りさんだからw
花穂を欲しいという気持ちはもちろんあるけど、ちょっぴり控え目に…かな
あまり控えめにすると二人とも寂しくなってしまうだろうから
571
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 01:29:49 ID:WiTnNluA0
きっとそんなに爪も長くないでしょうから、そこまで痛くはなさそうですけどね
鏡越しに目があって、克樹さんにめって言われちゃいそうですねw
もうわかってる事なんですが、つい言いたくなってしまいますw
肌寒い夜はぽかぽか暖まった体を寄せ合いながら寝たら、気持ちよく眠れそうですよね
そうですwこれも私なりの慣れ方なんです
そう言えば友達で何人かやってる子はいますけど、私もやった事はないですね
可愛い女の子が好きな私が意外にも、あまり惹かれなかったんですよね
バスケットボールって大きいですよね…
やってみたらこう言う事かってわかるんですけど、説明だけ聞くとなんだか難しく考えてしまいますw
(体が横を向き、ベッドの柔らかさを感じながら耳の中に響く音に鼓動も早くなって)
(胸元に触れる手にその音を聞かせながら、合間に漏れる吐息も甘く熱くなって)
きっと、その部分はこれからも変わらないと思います
欲張りなのもそうだし、そう言った部分もきっとお互い似てますからね
…これで、ちょっぴり控え目なんですか?
私には十分刺激的に感じるような…もちろん、これで満足してるわけじゃない、ですけど…
572
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 01:41:51 ID:vMitcUNk0
こまめに爪切るようにしてますから
じっと観察しないで、めっwと言ってしまいそうだよ
そう…わかってても言いたくなる事、やっぱりあるよね
どちらも抱き枕さんになれるので心地よく夢の中に行けて朝を迎えられそうだよ
そういえばもう3日経ってしそろそろ新しいiPhoneにも慣れてきた頃だね
昔、モバゲーの頃に少し触ったことはあるけどなんか合わないなあと思って
というかモバゲーの方もまだ続いてるとか息は長いよね
体育館でずっとあれを追いかけてとか汗だくになってしまいそうw
数あるスポーツの中でも運動量はすごいだろうね
(手のひらに伝わる鼓動が高まっていくのを感じながら、少し手のひらの動きに熱を加え)
(漏れ聞こえる吐息にとくんと自分の胸も高まり離したくない思いもますます強まっていく)
そんないろんな部分が通じ合ってる花穂に会えてよかった
だって久しぶりにこうして愛し合う夜だし、少しはどきどきさせたい思いもあるから
もちろん満足させるのはこれから…ね
573
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 01:48:54 ID:SUPf/K3g0
ちょっとWiFiの調子がおかしいみたいなんですが…
これだけ試しに書き込めるかどうか…
574
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 01:49:47 ID:SUPf/K3g0
あ、書けた!今からお返事書くので、ちょっと待っててくださいね
575
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 01:52:05 ID:vMitcUNk0
うん、無事に書けてるのを確認したよ
慌てないでいいからゆっくりレスして良いからね
576
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 02:01:37 ID:ewRujkqk0
逆に私の爪は縦長で長めなので、わしゃわしゃしたら痛そうですw
恥ずかしくて、やり返したい時には言いたいですからね…
同じ匂いで眠れたら、きっと同じ夢が見られそうな気がしますよね
そうですね。意外にすんなりと慣れてきたように感じます
とりあえずホームボタンがなくても、大丈夫なようにはなりましたw
モバゲーって懐かしいですねw
もうそう言うレベルなんですが、まだ続いてる事にちょっと驚きです
スピード感が違いますよね
どのスポーツでもそうなんですが、体力が特に必要なスポーツだなと思います
(手の平の動きが変わると、克樹さんにしがみつく手にぎゅっと力が入って)
(体が痺れたように動けなくなって、目元が潤みぼんやりとした表情へと変わって)
あんまりどきどきさせすぎちゃだめです…
もう今もどきどきし過ぎて…少し、苦しいくらいなんですよ
でも、こうして触れられてると…ん…嬉しい気持ちもあって…
577
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 02:03:26 ID:ewRujkqk0
>>575
今日はゆっくり進行になりそうです、ごめんなさい
とりあえず無事にWiFiが使えるようで安心しました
でも、さっきからちょっぴり怪しいのでIDがころころ変わってますw
578
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 02:13:19 ID:vMitcUNk0
女性の爪はネイルとかの事を考慮するとどうしても長めにはなるよね
しょっちゅう花穂を照れさせてるから、お返しの機会もどうしても多くなることに…
そう、夢の中にまた俺が登場する事ができるようになるよ
全画面させたい場合どうしてもホームボタンの存在がネックになってたからね
早くも慣れだすとかいいなあw
今時のスマホゲーに比べると運営費も安くつくのか異様に長寿なのが多いよね
それこそ10年ものとか珍しくないくらい
ずっとプレイ中は動いてるからね
体育の授業でさえ汗かいてたのにあれをやっていける人って凄いなって思うよ
(目元を潤ませる花穂に柔らかく微笑むと目尻から溢れそうになる涙を指先で掬い)
花穂が触れられて嬉しいように、また俺もこうしていると嬉しいんだ
だって大好きな人の温もりを直ぐそばで感じられるんだから…
(胸元を抑えていた手でパジャマのボタンを外していくと、顔を鎖骨周りへと近づけ)
(そのまま唇を強く吸い付けて、何箇所も自分の印を残していき)
触れるだけでなく…今夜はこちらにも痕を残してこくからね…花穂
579
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 02:14:13 ID:vMitcUNk0
>>577
前の俺のようだね
そういえばいつの間にか俺の方はIDコロコロが無くなったよ
580
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 02:30:32 ID:L4PEkan60
色は控え目にしつつも、少し長めの方が綺麗に見えますからね
やられた分はちゃんとお返ししなくちゃですからねw
夢の中でも一緒に過ごせるなんて嬉しいです
きっと、尻尾を振りながら克樹さんに飛びついてしまいそうです
ホームボタンがなくなっても、直ぐ慣れるようにできてるのかもしれないですw
そう言うところも考えて設計してそうな感じはしますよね
時々あの頃のゲームってやりたくなる時ってないですか?
シンプルな分、ほどよい暇つぶしになるんですよね
夏場とかあれは地獄ですよね…w
見ている分にはすごく楽しいのに、やる方だとちょっと…と思ってしまいますw
(目元に指先が触れるときゅっと目を閉じて)
こんな事言うのも恥ずかしいんですからね…
克樹さんも同じように嬉しいと思ってくれてるのは、とても幸せな事ですけど…
…ん、ん…っ、ぁ…ちょっと…
(部屋の空気が肌に当たって涼しさを感じていると、肌に吸い付かれて)
(小さな痛みを感じる度に、体を強張らせて甘くなる声を漏らして)
んぅ…つけすぎ、ですよ…
そんなにつけて…また私が顔を赤くしてしまいます…
(耳の先まで赤くさせながら、ちょっぴり怒ったような表情を見せて)
(鎖骨周りに散らされた鮮やかな赤色を確かめるように、指先で触れて)
581
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 02:42:48 ID:vMitcUNk0
やられた分はしっかり返す負けず嫌いの花穂ちゃんですかw
そういうところ、本当俺にそっくりだね
夢の中でも…って毎晩伝言に書いてるけどあれは本当の気持ちだからね
一日お互いに頑張ったご褒美に夢の中でも会えたらいいな…というね
人間工学とかそういう事まで考慮されてデザインされてはいるんだろうね
どうやったら普通に意識せずに操作できるかって言う
ちょうど今俺がやってるゲームがそれに近いかも
なんかオートもないしスキップもないけど暇つぶしにちょうどいいというか
汗だくになった分、シャワーとか浴びるとすごく気持ち良さそうw
自分でも進んでやろうとは思わないけどね
うん…恥ずかしがりながらも言葉を紡いでくれる花穂の想い…いつも感じているから…
(花弁を散らすようにいくつも付けられた痕を嬉しそうな表情で見つめ)
付けたかったんだ…とても
そろそろ花穂を今夜は休ませてあげなきゃって想いと…
それでももっと触れていたいという想い
だから今夜はいつもより少し多めに印を残しておいたんだ
(顔を赤らめながら呟く花穂に語りかけると、痕を確かめる指に自分の指を重ねぎゅっと強く握りしめる)
582
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 03:01:54 ID:L4PEkan60
そんなところも似ているんですかw
克樹さんが負けず嫌いなところがあるのは、ちょっと意外でした
それで、たまに本当に夢で見られたりしますからね
私も、今日も一緒に寝て夢の中でも…と、本当に思いながら書いてます
きっと頭のいい人達が一生懸命考えて作ってるんでしょうね
私とは頭の作りが違うから、とりあえずすごいとしか言えませんw
シンプルなゲームって、あんまり考える事もなく遊べたりして良いですよね
私は、ただペンギンを眺めるペンギンの島って言う謎ゲームをたまにやってますw
夏場とかそうですけど、汗をかいた後にシャワーを浴びるとさっぱりしますからね
でも、インドアなのであまりやりたくはないんですよねw
んー…そんな顔で見ないでください
余計に恥ずかしくなっちゃうじゃないですか
(肌に赤くついた痕に視線を向けられると、余計に恥ずかしい気持ちが込み上げて)
(少し拗ねた表情を見せながら、やり返すように克樹さんの首元にかぷっと噛みついて)
ん…、克樹さんからこうして印を貰うのは嬉しいですけどね
でも、やっぱりそんな顔をされると照れてしまうんです…
(重ねられ、強く握られる手をぎゅっと握り返しながら噛み付いたところに吸い付いて)
…克樹さんも、明日私が感じる気持ちと同じ気持ちを味わってくださいねw
ちょっと腕の痛みも強くなって来たような気がします…
今日はこのくらいでおやすみした方が良いような気もしてきました
583
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 03:11:06 ID:vMitcUNk0
意外…かあ
実際そういうところはあるんだw
同じような想いを胸におやすみと言い合ってるんだね
なんかとても心が暖かくなれる気がするよ
世界的に売れるにはそれ相応の理由があるって事だね
ペンギンを眺める…なんか癒されそうw
後ですこしググって見ることにしようっと
インドア派なのは俺も一緒だけど、また野外でのデートも楽しもうね
これからの季節、きっと過ごしやすくて景色も綺麗だろうから
(少し拗ねながらも印を残してくれた花穂に愛しさが込み上げてくるのが自分でもわかり)
首筋にだと上手く隠さないと人に見られてしまうね
大切な人の印だからできれば独り占めしたいな…
(甘い痛みが首筋に加えられると、ぴくっと小さく身体を震わせ)
うん…そっと、眠るまで腕を撫でていてあげるよ
夜遅くまでありがとう花穂…今夜も会えてとても幸せだったよ
愛しているよ…続きはまた夢の中で、だね
584
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/10(日) 03:25:36 ID:L4PEkan60
私に対してだとあまりそう言う部分は見えないです
なので、意外だなと思ってw
これから、また伝言を読むのが楽しみになりそうです
万人にウケると言うのもなかなか難しいですからね
本当にただそれだけなんですけど、疲れてる時は沁みますよw
ちらっと見てみるだけでもしてみてくださいw
インドアだけど、おでかけが嫌いなわけじゃないんですよね
寧ろ克樹さんとおでかけできるなら、どこへでもと言う気持ちですw
これからも、色んな景色を二人で一緒に見に行きましょうね
克樹さんのここが無防備だから、ですよ…
誰にも見られないように、ちゃんと隠してくださいね
(首筋に残した痕を、こことわかるように舌先でちろっと舐めて)
(小さく震える体を宥めるように、そっと優しく撫でて)
克樹さんに撫でて貰いながらなら、痛みも吹っ飛んでしまいそうですね
いつもよりもちょっぴり短めだけど、一緒に夜更かしできて幸せでした
夢の中なら、きっといつも通りの私だから今度はもっと噛みつきますねw
それじゃあ、おやすみなさい…
愛してます…克樹さん…ちゅっ
(想いを伝える言葉と触れ合うだけの口付けを眠る前に残して)
(寒くないように体をしっかりと寄せ合い、安心した表情で夢の中へ)
585
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/10(日) 03:37:03 ID:vMitcUNk0
そっかあ…確かにあまりそういう面見せてなかったからね
でもそれを念頭に置いとくとなるほど、と思えるところもあるかもw
うん、もちろん花穂の伝言を読むのもまた楽しみにしているよ
沁みるんですかwペンギン、というのがまたいいんだろうね
そう、出かけること自体は俺も好きなんだ
深める秋をこれからも二人で楽しんで行けたらいいな…
(舌先でぺろっと舐められると思わず首をすくめて)
(身体を撫でる腕に自分の指を添え愛おしむようにそっと撫で続け)
もちろん、誰にも見せたくないからね
大切な人に付けられた俺だけの印…だから
少しでも痛みがおさまりますように…
うん、ありがとう花穂
そう言ってもらえると今夜も会えてよかったなと思うよ
噛み付いてくる時は甘めに優しく…ねw
(唇に残された温かみを嬉しく感じながら寄り添う身体の温もりに癒されつつ)
お休みなさい花穂…俺も愛しているよ…深く…そして熱く
(先に眠りについた花穂に愛しさを募らせながら眠りへと誘われる)
(以下甘い雰囲気に満たされたホテルの一室です)
586
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 22:04:41 ID:sxsmhVl.0
お借りします
587
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 22:13:37 ID:XYSpDCJo0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした
開いて書き込み画面に伝言が残っていてびっくりしましたw
もう待ち合わせの時間だから、そのまま待ち合わせに向かったんですが…
ちょっぴり不安にさせてしまったようで、ごめんなさい
588
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 22:16:04 ID:sxsmhVl.0
こんばんは、花穂
今夜もこうして会えて嬉しいよ
お互いに一週間お疲れ様でした
さぞそれはびっくりした事だろうねw
あ、時間がない待ち合わせに向かわなきゃって気持ちがちゃんと伝わるので謝らなくても大丈夫だよ
もしかしたら15分くらい遅れるかなあと思ってたけど時間通りに会えたんだしね
589
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 22:27:02 ID:XYSpDCJo0
私もお会いできて嬉しいです
無事に会えたのも安心しましたw
そろそろ待ち合わせに向かおうかなーと思って専ブラを開いたら、あれー?ですよw
なんだかぼんやりしていたのか、ちょっぴり今日はぽんこつなのかもしれないです
全然、待ち合わせには問題なかったのに
…まあ、たまにはそう言うこともありますよね、と言っておきますw
590
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 22:32:14 ID:sxsmhVl.0
伝言書いて、さ向かおうかと専ブラ開いた時の顔はさぞびっくりしてた事だろうねw
ぽんこつだとは思わないけどちょっぴり疲れてたんだよきっと
うん、誰しもあれ?と思う時はあるんだしドンマイです
ところで伝言にも書いたけどなんか久しぶりにドラマ見てこれいいなと思っちゃった
リアルタイムじゃ見てなかったけどTwitter見てたらなんか評判良くて動画配信で見たんだけどね
591
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 22:39:45 ID:XYSpDCJo0
思わず二度見してしまいましたw
寒さもあるし、自分の気付かないところで疲れてるのかもしれないですね
と、言いつつ自分でも自覚があるくらい、たまにぽんこつなことをやらかすのでw
そう言う時はそっと見守っていてください
なんのドラマを見ているのか気になります
菅田将暉が出てるドラマだったら、私と同じものを見てますw
まだ2話が見られてないので、忘れないうちに私も動画配信で見ないとです
592
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 22:50:14 ID:sxsmhVl.0
こう寒い日が毎日続くと、結構知らないところで疲れが溜まるのはあるかもしれないね
なのでぽんこつぶりを見つけた時はそっと見守るのもいいけどこうして暖めてあげたいよ
(花穂の後ろ側に周り包むように抱きしめて)
菅田将暉のドラマって月9のやつだっけ
あれじゃないんだ、残念ながらw
昨日から始まったTBS系ので堤真一や石田ゆり子が出てるドラマなんだ
感想は子役がすごい演技力ってのと石田ゆり子が相変わらず可愛いと
見逃し配信だと昨日俺も入れたけどTVerで見られるから良いよね
あんな便利なサービスがあるとか知らなかったよw
広告は多いけどまあそれは無料だからね
593
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 23:04:43 ID:XYSpDCJo0
寒い中にいると、なんとなく体力が奪われて行く感じがしますよね
またなんかやったなーと、しょんぼりしてる可能性があるので
暖めて貰えるのは嬉しいですw
(克樹さんの体温を背中に感じながら、抱き締める腕にそっと触れて)
あ、菅田将暉のドラマじゃないんですねw
私はあれは原作を知っているんですが、なかなかよくできたドラマだと思いますよ
そして、あんな頭をしていてもカッコいい菅田がすごいですw
えーと、小学生に生まれ変わっちゃうやつでしたっけ?
最近は、ドラマもそうやって見逃しても限定で配信してくれるから安心ですよね
広告がついちゃうのは仕方ないですけど、便利な世の中になったなーと思いますw
594
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 23:12:54 ID:sxsmhVl.0
そんなしょんぼりしなくて大丈夫だから…
いつもこうして俺がそばについてるからねw
(胸元に感じる温もりに癒されつつ腕に触れる花穂に語りかけて)
あんな頭w
まあ実際あれはインパクトあるよね、昔の金田一さんみたいで
カッコいい人は何してもカッコいいとかずるいです
そうそう、原作はずっと読んでてドラマ化されるのは知ってたけどそんなに良くないだろうなと思ったら…
いい意味で期待を裏切られたよ
それにしてもミステリーは月9、妻小は金曜ドラマとか各社のゴールデンタイムに漫画原作ものがやるようになったとか時代は変わったなあと感じるよ
テレビにその場に居合わせない人がそれだけ増えたって事なんだろうね
好きな時に見られるようになったのはいい事だよね本当に
595
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 23:27:33 ID:XYSpDCJo0
やっぱり自分がなにかしてしまうと、ちょっぴり恥ずかしいじゃないですかw
でも、こうして克樹さんがいてくれるなら安心です
(心まで暖かくなるような感覚がして、もっと甘えたい気持ちは大きくなりすりっと腕に頬をすり寄せて)
もじゃもじゃしてて、わあ原作通りだーって思ったんですよねw
あれくらいぶっ飛んだ頭してても、似合うイケメンて菅田くらいだと思います
なんだかたまに広告で出てくるので、タイトルだけは知ってました
克樹さんがそんなに絶賛するんだったら、私も見てみたくなりましたw
月9でああいうドラマをやるのって、なかなか珍しいですよね
昔はよく見逃しそうな時は、録画予約とかしていたんですけどね
最近は、ドラマを見る機会が減って来たからそう言う癖も抜けてしまってるのでありがたいです
今はテレビを持ってないって人もいるので、スマホやPCで見られるのもいいのかもしれないです
596
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/22(土) 23:38:45 ID:sxsmhVl.0
まあお互いにそういうぽんこつになる時はあるからw
うん…花穂をそうして安心させられる事ができて俺も嬉しいから
(腕に触れる頬の感触が心地よく、抱き合ったままベッドへ近付き先に腰を下ろすと花穂を膝の上へと招いて)
東リベの映画のドラケンとかもだけど、役者さんがそのままの雰囲気で出てくれると嬉しいよね
そうそう、掲載誌が少しマイナーなせいか広告経由で電子書籍で読んだ人が多そうな漫画ではあるんだ
やっぱりいい役者さん揃えてると見応えもあるなあと感じたよ
月9は結構バラエティに富んでるからそういう原作でも受け入れられる部分はあるんだろうね
漫画原作もそれこそ90年代からやってるし
録画予約しなくても後でスマホなりPCでも見られるというのは便利になったよね
確かに…今のテレビ、特にバラエティがつまらないからテレビ要らないって人もいるんだろうなあ
597
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/22(土) 23:55:28 ID:XYSpDCJo0
いつもいつでもしっかりしている人なんていないですからね
そう言う時は、お互いにそっと慰め合いましょうねw
(膝の上へと招かれると素直に体を寄せて、ぎゅっと強く抱きついて)
原作から知ってる人からしたら、そうやって再現してくれるのはいいですよね
そして、漫画の中の人物が実際にいて喋ってるとなんだか嬉しくなりますw
確かちょっぴり気になって、サンプルだけ読んだことはあるんですよね
私はあんまりドラマを見ることが少ないんですけど、月9ってそんな感じだったんですね
私は恋愛ドラマをやってるイメージしかないんですw
今は、忙しくて毎週時間通りに見れられないって人も多そうですよね
テレビを見なくても、話題についていけないってこともそう多くないですし…
私も、ほとんどゲーム用にしか使ってないのであんまりテレビ要らないんですよねw
598
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/23(日) 00:06:45 ID:czt9o9bM0
そう…俺だっていつもしっかりしてるわけではないからね
今もせっかく書いたレス間違えて消してしまったしw
(ぎゅっと抱きついてくる温もりが嬉しくて花穂の頬に手を添えると、自分の熱を分け与えるように撫でていき)
アニメ化、とはまた違った良さがドラマ化にはあるよね
原作のイメージを壊す可能性も高い反面、さらに高めてくれる面もあるから
恋愛ドラマ…まあ確かに月9というとそのイメージ強いよね
でもそれだけじゃないものも今の人、とりわけ若い人からは求められているのかもしれないね
時間を他に取られるから毎週同じ曜日の同じ時間にテレビの前にいるというのは難しいのかも
ネットがあると大体話にはついていけるし、むしろこっちがないと困るよねw
大画面でゲームやるにはやはりテレビでするのがいいよね
PCモニターって手もありだけどPCそんなに大画面で見たいかというと…ねw
599
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/23(日) 00:19:43 ID:Wu2DEMjc0
そう言うところが隙に見えて、可愛らしくも感じます
たまに克樹さんが…、ってあんまり詳しく言うと今度は克樹さんが(´・ω・`)となっちゃいそうなので止めておきますw
(頬に添えられた手に心地良さそうに目を細めて)
ああいうお話の漫画はアニメ化より、ドラマ化の方が向いているのかもしれないです
1話しか見ていない時点での感想ですけど、いいキャスティングだなと思いました
主人公のちょっと変わった感じも、なんだかピッタリなんですよね
恋愛ドラマも面白ければ良いんですけど、そればかりって言うのも飽きちゃいますからね
面白ければジャンルは問わないって人もいると思うので、ジャンル関係なく面白いものを作って欲しいですw
あー確かに。今はネットがない方が困りますね
そこまでSNSとか真剣にやってるタイプじゃないんですが、突然ネットを取り上げられてしまったらすごく困ってしまうのが簡単に想像できます
別になくても困らないなと思うんですが、やっぱりゲームはしたいので残してある感じです
あんまり小さい画面でやってると、目の疲れも溜まりやすい感じもしますしね
600
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/23(日) 00:32:29 ID:czt9o9bM0
気になるなあw
心当たりが多過ぎてどれの事を言ってるのかって辺りも含めて
隙がない人間ではないので、やっぱりそういうところは反映されるよね
(目を細める花穂の表情に癒されつつ、抱き合ったままベッドに身体を預け)
実写で成功した漫画、というのもあるからね
個人的には男性向けよりも女性向けでそれが目立つ気がするよ
例えば花男とかNANAとか
イメージにぴったりというのは見てて楽しいよね
逆にあ、なんか違うと感じるとその違和感がずっと気になるし
俺もネットがないと大いに困りますねえw
SNSはともかく今はゲームもネットに繋がってて当然の時代だし
確かに小さい画面でずっと…ってのは辛いだろうなあ
オートで放置できるゲームならともかく自分で操作必要な場面が多ければ多いほど
お互いに目は大切にしなきゃだねw
601
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/23(日) 00:47:36 ID:Wu2DEMjc0
心当たりが多過ぎてwそんなところもまた可愛らしいです
こっちはほんわかしてるのに、言われた方は恥ずかしいですからね
なので、心の中でこっそり思い出してにやにやとしておくことにしますw
そう言われてみれば、女性向けの方が実写に向いているのかもしれないですね
なんと言うかリアルじゃないけれど、リアルに見えるから実際の人がやってても違和感ないのかもしれないです
花男もNANAも舞台は現代の日本ですしね
ミステリもあれは括りで言うと少女漫画になりますよね
なんだかんだニュースなんかもネットで拾うし、なにかあればネットを見ますしね
この間言ったんですが、災害の時なんかはやっぱりテレビがあった方が便利なんですけどね
テレビサイズの画面でやってても、ずっとゲームをしてると目も疲れますしね…
集中してると瞬きが減るので、たまにうっとなる時があるので本当に気を付けないとですw
602
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/23(日) 00:58:01 ID:czt9o9bM0
むぅwなんだかにやにやしてる花穂のほっぺたを軽く突きたくなるんだけど
あまり思い出し笑いしてると不意打ちされるからね
(ベッドの上で抱き合いつつ脚も絡め、より身体を密着させていき)
例えば進撃とか実写になったけどああいうのはセット組むだけでも大変だしね
なんでまたあれを実写にしようと考えたのか問いただしたいけどw
ヤンキーものの原作漫画がけっこう実写になるのもわりと相性いいのかもしれないからね
速報、って時はテレビが一番かもしれないけどそこまで急を要するものでもなければネットで充分知ることができるからね
瞬きが減ってうっとなるって炭治郎じゃないんだから
w
妹の代わりに俺が花穂の耳元に息してーっと呼びかけることになってしまうよ
でもそれだけ集中するくらい楽しんでいるのはやはりいいよね
603
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/23(日) 01:20:40 ID:Wu2DEMjc0
克樹さん、ごめんなさい
なんだか気分が悪くて…
何回か読まないと頭に入って来ないし、書くのも言葉が出なくて今日変だなって思ってたんですけど、、
あんまり体調がよくないみたいです
604
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/23(日) 01:24:08 ID:czt9o9bM0
>>603
ううん、体調が悪い時は謝らなくても大丈夫だよ
ゆっくりそういう時は身体休めるのが一番なんだから
(柔らかく微笑みを向けて髪に手を添え愛おしむように撫でていき)
返事短めでもいいし寝ますだけてもいいからねw
そんな中来てくれたことの方が嬉しかったんだから
605
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2022/01/23(日) 01:37:01 ID:Wu2DEMjc0
なんだかちょっと頭が働いてないだけだと思ったんですけどね
さっき急に悪い方に傾いて、少しお手洗いに行ってました
お腹、胃の方に風邪菌が行っちゃったんでしょうか…
せっかく楽しみにしていた週末だったからがんばりたかったのに…
でもまた長い時間克樹さんを待たせてしまうのも苦しいんです
本当にごめんなさい…
今日は大人しく休むことにします
おやすみなさい、克樹さん…愛してます、
606
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2022/01/23(日) 01:44:30 ID:czt9o9bM0
お腹の方にいった、と言うのはかなり心配だね
とにかく俺に申し訳ないとかそういう事は一切考えなくていいからゆっくりとおやすみ
大丈夫…今夜もずっとそばに寄り添っているし、これからもだからね
また明日伝言するけど返事をとか考えなくていいんだよ
それはできる時になってからで大丈夫なんだから
(毛布を2人の上にふわりと掛けてその上からお布団をかけ)
しっかりと抱いているから安心して眠ってね
今夜もありがとう花穂…愛しているよ…ちゅ…
(軽く額におまじないのように念を込めて唇を落とす)
(以下柔らかな温もりが広がっていくお部屋です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板