したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プレミアムホテルのスイートルーム 別室

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/01/13(日) 22:23:58 ID:4OEtoq2c0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。

952克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 21:25:53 ID:IaAldb3A0
朝伝言を見て、時間見てびっくりしちゃったよw
眠い目擦りながら書いてくれたんだなと思って
(胸元で甘えるように身体を擦り寄せる花穂に癒されて)
まあ、やはり休み中と言うこともあってそうバタバタはしていなかったよ
むしろ、明日からなのかなそうなるのは
でも癒したいって気持ちはとても嬉しく受け取るからねw

うーんw確かにスイートルームに頻繁に来るのは…ねえ
前回きたのが3月の始め頃だったのでそのくらいの周期が良いのかなって
お話ししてるうちに>>980いくようなら立てに行くね

953花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 21:36:41 ID:zbud6H6s0
そのまま寝ちゃって、朝起きてから書いても良いかなって思ったんですが
それだと克樹さんが朝見るまでに起きれるか不安だったんですw
自分でも、すごい時間に書いてるなーと思ってましたw
(もっとその感触や温もりを堪能したくて、胸元に顔を埋めて)
休み明けの仕事はそのくらいの方が良いですよねw
明日から多少忙しくても、ちょっとずつ体が慣れてきて適応するのが早そうです
克樹さんが癒されると私も癒されますからねw

前回来たのってそんなに前だったんですね
あ、ホワイトデーに来たんですね
よく覚えてるんですけど、もう2ヵ月近く経ってしまう事に驚きですw

954克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 21:42:53 ID:IaAldb3A0
5時半とか流石に寝てましたw
起きたのが…どうだろ、6時過ぎくらいでアラームセットし直して7時過ぎくらいにベッド出たからね
でもそんな時間に書いてくれた気持ちはしっかりと伝わったからね

(顔を埋める花穂の髪に手を添えるとそのまま撫でていき)
流石に今日からバタバタでは、身体もびっくりしてしまうからw
明日からが本番でも今日少し身体動いた分気楽ではあるね
うん、お互いに癒しあってるから俺たちは

ホワイトデーか…あの時お返しに花穂がびっくりしたのを覚えているよw
あれからもうすぐ2ヶ月とか早いね、うん

955花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 21:50:23 ID:zbud6H6s0
寝てる所をこそっと抱き付きに行きました
逆に克樹さんがベッドから出た時間だと、私が気持ち良くすやすやでしたw

(髪を撫でる手が心地良く、癒すどころかこちらが癒されていくのを感じる)
私もそんな感じで明日1日終わればいいなーと思うんですけど
月初だから、それなりにやる事はあるので……
んー…今は考えるの止めますw
今は克樹さんとのんびり過ごす事だけを考える事にしますw

そりゃビックリしますよwとても嬉しかったですけどね
仕事の時もいつでも忘れずに、ちゃんとつけてますよ

956克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 21:58:28 ID:IaAldb3A0
抱きついてくれた温もりのおかげで気持ちよく目覚められたよw
俺の温もりがベッドに残ってたからかな、すやすや眠れたのは

(髪を撫でる手はそのままに、身体だけ動かし花穂の後ろに回ると包むように抱きしめて)
最近そういえば、こうしてなかったから…またこれで癒やされるといいな
月初…そうか、1日は花穂もう休みだったからね
少しお疲れになるかもだけど、逆に俺が伝言で癒してあげられたら嬉しいよ
うん…そうするのがいいね、明日の事は明日にねw

ありがとう、そうやって喜んでくれるとああしてお返ししてよかったと思う
バレンタインだけでなく色んな意味でお礼言いたかったんだ、あの時は

957花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 22:09:18 ID:zbud6H6s0
でも、起きなくて良かったような気もします
まだ起きちゃだめーと、克樹さんを引き込んでしまいそうなのでw

(克樹さんが後ろに回ると背中が温かくて、抱き締めるその腕をそっと撫でて)
そう言えば最近後ろからってなかったですね
ついつい前から抱き付いてしまいますし、座ってしまう事も多いですからね
でも、あと2日でまたお休みなんですよね
やる事は多いけど、難しい事はないのでのんびりとがんばります
克樹さんに癒してもらうのも楽しみにしてますw

えへへ、思い出すとちょっと照れ照れしていますw
なんだか貰い過ぎてるくらいです
そのお返しをまたできたらいいなーと機会を伺ってるところですw

958克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 22:16:51 ID:IaAldb3A0
起きちゃだめーと引き込まれたら抗える気がしませんw
まして休み明けの今日なら尚更です

(花穂の前で手を交差するとそれに触れる手が暖かくて、抱き合ったままベッドへと近づいていき)
そう、だから…うん、久しぶりにこうしたかったんだ
俺はしっかり三日間あります…いや別に泣いてませんけどねw
そうだね、のんびりと無理せずに乗り切ろうね
というか明日明後日と気温差もあるようだし体調にも気をつけなきゃだね
明後日はまた雨で少し冷え込むみたいだから

貰いすぎてる、なんて事はないからね
常々言ってるように花穂が俺にくれたものも沢山あるから
もちろん、お返しはいつでも大歓迎だけどねw

959花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 22:27:41 ID:zbud6H6s0
ベッドに戻って来たら、足まで絡ませて離さないですからね
お仕事行かないでーとぐずぐずぐずぐずしますw
克樹さんを監禁しますw

本当に泣いてないですか?
もし、泣いてたらよしよしってしてあげた所だったんですがw
また雨なんですね…なかなかいつでも暖かいって日が来ないですね
それなら尚更無理せずのーんびりな方が良いですね
きっと、やる気も3割くらい削がれてると思うのでw
でも、予め知ってられたら対応できるので、冷えないように暖かくできるように準備しておきます

それは私の体感で、なんですよ
でも、貰い過ぎてると思ってるくらいの方が、お返しもしたくなります
お互いに与え合って…その方がお互いに幸せ、ですよねw

960克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 22:34:23 ID:IaAldb3A0
さて、何回ぐずぐず言ったでしょう?
監禁されるのは嬉しくとあるけど…ねw

いやいや、1日長いだけだし流石にそこで泣いてたら泣き虫さんです
よしよしはもちろん魅力的なんだけどねw
週末は晴れるようだけどまた来週は不安定な感じなようだよ
なかなか安定しませんね
うん、明日が初夏みたいな陽気な分余計に寒く感じられるかもしれないね
お互いに気を付けて、また週末に会えたらいいな

そう、お互いに大切に思いあってここまできたんだから
そしてこの想いはこれからも続いていくんだよ
(ベッドに着くと端に腰掛けて、花穂を膝の上に乗せて後ろから語りかける)

961花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 22:44:02 ID:zbud6H6s0
4回ですw
仕事行かなきゃーって慌てる克樹さんの足にしがみついて
玄関まで引きずられていく私が想像できますw

なぁんだ、せっかく克樹さんの泣き顔が見られるかもと思ったのにw
もちろん泣いてなくてもよしよしはいつでもしますよ
毎年春先ってこんな感じのお天気でしたっけ?
もう何年も経験してるのに思い出せませんw
また週末はゆっくり過ごせますからね
お休みだった分、今週はあっという間に過ぎて行くような気がします

(克樹さんの体に背中を預けて)
ふふ、嬉しいです
なんだかこんなに幸せでいいのかなと、少し不安になってしまうくらいです
(後ろから聞こえる克樹さんの声がくすぐったく少し首を竦めて)

962克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 22:51:32 ID:IaAldb3A0
正解…って書いてるのは花穂だけどw
そこはあれなんだろうな、帰ったらうんと可愛がってあげるからとかなんとか言いくるめて出かける姿も容易に想像できそう

またよしよしされると胸元で頭ぐりぐり動かしますからw
年々雨が多くなってる気がしないでもないね
またこれで六月頭位まで晴れの日が続いて暑くなってきた矢先に梅雨入り、みたいな感じかな
まあ、実質2、3日ではあるからね
その分土曜が来るのは早く感じられるかもしれないな

(前で交差させていた手を太ももへと下ろして)
そんな不安は感じなくてもいいんだよ
約束したからね、そばに居るって…そしてそばにいてほしいとも
(首を竦める様子の可愛さに少しいたずら心が湧き、耳元に軽く息を吹きかけながら囁く)

963花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 23:04:09 ID:zbud6H6s0
言いくるめてw
なんだか言い方悪いような気がしますけど、それで簡単に丸め込まれそうな気がしますw
なんだか私って子供なのか犬なのか…

克樹さんがそれで癒されるなら、いくらでも受け止めますよw
そう言えば、ゲリラ豪雨みたいなのも増えましたからね
このまま雨の日が増え続けたらどうなっちゃうんでしょう
もう梅雨入りしたら、梅雨だし仕方ないと割り切れちゃうから良いんですが…
毎週そんな感じならいいのに…と、思いながらもやっぱりそれはだめですよねw

本当にそんな不安なんて考えなくて良いのにと、私も思います
でも、なんとなくそう言う風に考えちゃう事もあるじゃないですか
幸せ過ぎてこわいんです
もちろん私もお約束通りに、ずっと傍にいるつもりなんですけど…
は…んっ、もう…っ、それは反則ですよっ
(吹き掛ける息がそっと耳を撫でているようで、体の力が抜けてしまいそうになって)
(耳元に聞こえる囁き声に、心臓の鼓動が強くなり始めて)

964克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 23:18:31 ID:IaAldb3A0
悪人ですよ、悪人
もうちょっと言葉選ばないとねw
でも実際そういう場になったら多分俺が花穂の隣にいることを選びそうだよ
それで逆にダメだよと嗜められたりするかも

ゲリラ豪雨、といえば去年は酷い目にあったのを思いだすよ
本当に予想できないだけに辛いよね
年々梅雨の時期がずれ込んでる感があるし、それまでは晴れた日は楽しみたいものだよね
まあ、日頃が大変だから休みが楽しいところはあるからねw

うん、その気持ちはもちろんわかるよ
幸せな時ほどその幸せが壊れた時を思うと不安になる気持ち
だから言葉よりも行動かなとも思うんだ
そして気がついたら1年経ってておめでとうと言い合えたら…と考えているよ
だって、触れたかったし眠る前にいちゃいちゃしたくもあったから…
(耳に息を吹きかけると少し身体の重みが自分の方へかかったようにも思えて)
こうしてる時間、とても好きなんだ
大好きな人の暖かさをすぐそばで感じる時間が
(胸元に触れる背中も心なしか熱が高くなったと感じ始める)

965花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 23:30:58 ID:zbud6H6s0
実際に行かない!って言われたら、焦ってしまいますw
どっちも想像できるし、ありえそうだから困りますw

もしかして降られてずぶ濡れになったりしましたか?
降り始めたら一気に来るから、驚きますよね
誰でも休みで好きにできるのが良いに決まってますよね
でも、実際のところ水曜日くらいにもう1日休みがあった方が、健康的な気がするんです

でも、ちゃんと言わないと伝わらないから言葉も大事です
なので私はいっぱい好きって言いますw
克樹さん好きです、大好きでーす
きっと、この感じなら気付いたらもありえそうな感じがしてますw
ん、気持ちはわからなくもない…ですけど…
もし、私のスイッチ入っちゃったらどうするんですかっ
克樹さんがねむいって言っても、知らないって求めちゃいますからね
(胸の奥がどきどきと高鳴るのを誤魔化すように、少し怒ったふりをするものの)
(既に耳まで真っ赤になっていて、触れ合った所から鼓動の強さを伝えて)

966克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/05(水) 23:40:28 ID:IaAldb3A0
本当、困ったものですw
お互いが大好きすぎるからね、いい事ではあるけど
傘が役に立たなかったからね、あの時は
そんな雨もそうそう無い…というかあったら困りますw
では水曜休みで土曜出勤にしましょう
ってなったらこれはこれで連休無くなるのであれだね
なかなか上手くいかないもんですw

うん、ありがとう花穂
いつもそうして俺のことを大好きと言ってくれる気持ち
本当に暖かな気持ちになれて、今夜も会えてよかったなと思えるんだ
もちろん、俺も大好きだよ…負けないくらいにねw
スイッチ入れたのに寝るなんてってぷいっとされてしまうね
では、お休みの支度をしつつ…でももう少し触れ合おうね
(顔を赤く染める花穂を抱いたままベッドに身体を預けると)
(鼓動の高さを確かめるように胸元へ手を添えて)
今夜も後でまた痕を残しておきたいよ…
ただし、人からは見られないところに付けておくから

967花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/05(水) 23:50:46 ID:zbud6H6s0
もうそう言う時は屋根のある所から出ないしかないですよね
それか、もう濡れたくないって言うのを諦めるしかないですw
う、土曜日休みはなくならないでー
土日水の3日休みでも、意外になんとかなるような気がするんです
現実にはならないけど、言うだけなら自由ですw

私だって、大好きって気持ちは負けてないですよ
そこは、いくら克樹さんでも負けたくないですw
(ベッドに共に横になると、顔を見合わせてその頬にそっと触れて)

ぷいっとしちゃうし、1人でもぞもぞしちゃいますからね
スイッチが入らないように、そーっとでお願いしますw
克樹さんの痕を残して貰うのは嬉しいんですが…
一昨日つけてもらったのも、まだ残ってますよ
あんなにたくさん貰ったのに、また増えたらもっと照れてしまいます…
(克樹さんの手が胸元に触れると、更に体が熱くなっていくのを感じて)
(鎖骨が見えるように、服を下に引っ張るとまだそこには薄くなった赤い痕があって)

968克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 00:02:10 ID:YcsHXLxg0
こういう時田舎暮らしは困るんだw
駅からどうやっても雨から逃げられないから
街中だとちょうどいい感じに雨宿りできるお店とかあるんだけどね
土曜休みは確定ですか、もーw
でもかつては土曜日も学校はあったわけでそういうのも変わっていくのかもしれないね

同じくらいにしておきましょうw
でもこれだけ好き好き言い合える花穂が隣にいてくれて本当に幸せだよ
(頬に触れる手の暖かさを感じながら、自分からは足を絡め身体をより密着させて)
もぞもぞ…なんて言われると今度は俺の方がスイッチ入ってしまうよ
本当だ…まだ2日前だからうっすらと残ってる
(露わになった鎖骨周りに再び唇を寄せると上書きするように唇を強く吸い付けて)
…俺だけのって大切な印…んん…ちゅく、…また付けてあげるよ、花穂

969花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/06(木) 00:13:45 ID:C/W6xXxQ0
止むまで待つか、どうしようか悩みますよねw
待っててもなにもないから退屈ですしね
やっぱり連休は欲しいのでw
もしかしたら、そっちが当たり前になる可能性もありますよね

そうですね、同じくらいにした方が喧嘩もしなさそうですw
危ない危ないw
行動だけじゃなくて、言葉にも気を付けないとですね
(言い過ぎてしまわないように口元を手で隠しながら笑って)
この痕だって見る度に、たくさん照れてしまったんですよ…
んっ…ん、はぁ…っ、
(強く肌を吸われると、漏れ出そうになる声を抑えるために口元を隠した手を押し付けて)

970克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 00:23:41 ID:YcsHXLxg0
ずっとスマホいじるわけにもいかないからね
最近電池の持ちがあまり良く無いしw
まあ、何年も使ってきたからそうなるのも無理ないけど
そうしたら花穂ともっとゆっくり会えるのにね
でも今でも週に2回は会えてこうして暖かな思いでいられるけど、もっと…と欲張ってしまいますw

でもぶつける時はちゃんとぶつけてくれていいからね
また当分連休ないし、疲れたーでもなんでも構わないからw
(口元を押さえる花穂の頬に手を添えて撫でながら語りかけ)
今度は週末になるかも…だからまた見て俺のこと思い出して欲しいんだ
(漏れ聞こえてくる声を嬉しく思いながら想いを表すようにいくつも印を残しぎゅっと強く抱きしめる)

971花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/06(木) 00:34:25 ID:C/W6xXxQ0
ちょっと触ってると直ぐになくなっちゃいますよね
バッテリーを持ち歩いていればまだ良いんですが…
やっぱりそろそろ買い替え時なのかもですね
あ、やっぱりお休みは増えて欲しいですw
それなら祝日がなくても、気が向いた時にお昼デートもできそうですしね
欲張りなのは私もなので、考えるだけでもっととなってしまいますw

ぶつけるような事があまりないんですよね…
あ、疲れたー癒してーくらいは確かにあるかもしれませんw
(気持ちが昂り、目元を潤ませながら克樹さんの事を見て、目が合うと強くなる想いに胸を締め付けられて)
はぁ…っ、いっぱい克樹さんの事思い出してしまいます…
嬉しくて幸せで、でも寂しくて色々な気持ちで胸がいっぱいで、週末が待ちきれなくなってしまいそうです
(上書きするように赤く濃く残る痕を指でなぞって)
(強く抱き締められると、その強さが想いの強さを表しているようで嬉しくて)

972克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 00:43:26 ID:YcsHXLxg0
まあ、最近のスマホは性能が上がった分電池消耗は激しくなってるよね
買い替えどき…やはり秋かなあ、新機種出れば旧機種は下がるし
お互いに欲張りさんだから、本当にそういうところは似てるよね俺たちw

意見の食い違いとかあまり無いからね
そう言ってきたらうんと花穂の事を甘えさせてあげなきゃw
(瞳を潤ませる花穂と見つめ合いながら、顔を寄せると肩口から離した唇をそのまま重ねて)
もし寂しくて、待ちきれないと思ったらまたねぇねえと、呼びかけてくれて大丈夫だよ花穂
その時は喜んで迎えにくるんだから…ね
(再び付けられた痕を指でなぞる花穂に柔らかく微笑みながら、キスの合間に語りかける)

973花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/06(木) 00:55:35 ID:C/W6xXxQ0
買い換えたいと言いながら、ここまで来てしまいましたし…
私もかえるなら秋くらいかなぁ…11の色が増えて選べるの良いなと思うんですよね
最近出た新色の紫が、結構綺麗めの紫なんですよね

もし食い違っても、そこまで大した事じゃないような…
どうしてもお互いが譲れない時はどうなるのか、少しに気になりますw
甘えたくて言いたくなってしまうような…んっ…
(話している間に唇を重ねられて、言葉を途切れさせて)
今週は特に克樹さんとたくさんの時間を過ごしたので、余計に寂しくなりそうです…
そろそろ寝なくちゃって思いながらも、もう少しこうしていたいって気持ちもいつもより強くて…
(残された痕をなぞっていた手が、するっと手が伸びて克樹さんの背中に回って)
(唇が離れると直ぐに消えてしまう感触を、もう一度感じたくてどちらからともなく重ね合わせて)

974克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 01:03:54 ID:YcsHXLxg0
ああ、なんか最近見たなあ紫のiPhone
確かに綺麗な色合いだよねあれは

譲れない時…果たしてくるんだろうかw
甘えたくて疲れたー言っても俺は嬉しいから大丈夫だよ、花穂
(キスの合間に呟かれる声に耳を傾けると)
いっぱい会った分、かえって寂しさも増す…
その気持ちは分かるところもあるよ
だから土曜日までとは言わないから
俺も会いたくなったらまた伝言で呼びかけるかもだしね
ほんとう、2人とも寂しがりの会いたがりだね…
でもそんな2人だからうまく行ってると思いたいよ…ん…ちゅく……んん、…
(2人の気持ちを表すかのように互いに唇を求め続け、背中に回された腕の力の強さにも胸が熱くなるような感覚を覚える)

975花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/06(木) 01:16:00 ID:C/W6xXxQ0
少し前まで黒シルバーゴールドくらいしかなかったのに、随分カラフルになりましたよね
あれぐらい綺麗な色合いだったら、ケースもクリアタイプのものを買って見えるようにしたいです

どうなんでしょう、今の所まったく予想がつきませんw
そうじゃなくても、今でも甘えたい時はいっぱい甘えてますw
土曜日にまたゆっくり過ごせるってわかってるんですけどね
どうしても、この気持ちはなかなか我慢が難しいですねw
ここが似ていないと、また私達の関係もちょっと違ったのかもしれないですね
きっと同じだから、お互い苦痛もなく続けて行けてるんだと思いますよ…ちゅっ…はぁ、ん…
(唇が重なる度に甘く息が漏れて、頭の奥が痺れるようで)
ずっとこうしていたい、けど…もう時間も遅くなってきましたし、そろそろ寝なくちゃですね
次のレスで最後にしますね
(ストップをかけるように唇を離して、見つめ合いながらおでこをくっつけ)
…うー、やっぱり寂しくなっちゃいます

976克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 01:24:24 ID:YcsHXLxg0
クリアタイプのケースっていいよね
俺も赤いiPhone使ってるけど、レザーケースに入れてるから全然わからないというw

うん、知ってたw
花穂が甘えたい時はそうする素直な性格だってことも
我慢はある程度リアルとの兼ね合いでいる時もあるけど、それが積み重ねるとあまりいいことにはならないから
似たような2人がこうして巡り合い、そして今夜もまた楽しく過ごせた
これからも、そんな穏やかで時に熱い日々が続きますように…
(ふっと離された唇を名残惜しいと思いつつも額を寄せてくる花穂の頬に手を添え撫でていき)
今夜もありがとうね、花穂
まだ眠りたくない一緒にいたいって気持ちは俺も同じだから
だからまた夢の中でもずっと愛してあげるよ
そしてそれでも足りないと思ったら呼びかけてくれていいからね
俺もそう感じたら花穂に呼びかけるから

977花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/05/06(木) 01:34:36 ID:C/W6xXxQ0
私も、色付きケースなので全く見えないですw
みんなだいたい同じ色なので、ケースに拘りたくなるんですが
色々選べるなら、シンプルにクリアタイプもいいですよね

きっと克樹さんなら受け止めてくれるって、信じてるんですよw
だから、遠慮なく甘えに行けるんです
そうそう、我慢ばかりしてストレス感じちゃうのも良くないですw
でも、こんなにいっぱい与えて貰ってるのに、足りないなんて欲張りですよね
きっと、克樹さんから貰った愛が入る器が、私のは大きめなんですねw
(寝る前に最後にと、触れるだけの口付けをして克樹さんの胸元におさまって)
こちらこそありがとうございました
克樹さんも直ぐに夢の中に来てくださいね?
1週間の残り半分、お互いにがんばりましょう
それでは、私の克樹さん、おやすみなさい…
(好きな人の温かな体温が眠気を誘い、目を瞑ると直ぐに寝息が聞こえて)

978克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/05/06(木) 01:44:28 ID:YcsHXLxg0
昔、DSライトが流行った時にカラーバリエーションが豊富で拘った事を思い出すよw
iPhoneもああいう感じになっていくのかなあ

そしてそんな遠慮なく飛び込んでくれる花穂の事が大好きだからね
いいんだよ、欲張りなのは俺も一緒だからw
その大きめの器にこれからもいっぱい注いであげるから
(軽く触れた唇の温もりが嬉しくて思わず指でなぞって)
うん、すぐにまた夢の中でね…おやすみなさい…ちゅ…
あと三日、お互いに健康で過ごせますように
また明日伝言するね…大好きだよ、花穂
(胸元で心地よい寝息が聞こえてくるとそれに誘われるように自分もまた夢の中へと落ちていく)

(以下暖かな温もりに包まれたスイートルームです)

979克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 22:00:25 ID:bT43NUv20
お借りします

980花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 22:06:41 ID:HoeQxw2g0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
それと1週間お疲れさまでした。そして、おかえりなさい

ようやく1週間が終わりましたね
あとは週明けに大掃除をして、楽しい年末休暇ですねw
一応、忙しいのもこれで落ち着くので一安心です
慌ただしい1週間でしたけど、お疲れじゃないですか?
(お部屋に入ると繋いでいた手を解いて)
(少しひんやりとする手で克樹さんの頬を包み込み、下から顔を覗き込んで)

981克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 22:13:07 ID:WLwPoKWE0
こんばんは、花穂
そしてお互いに一週間お疲れ様でしたw
ただいま…そうしておかえりと出迎えてくれて嬉しいよw

バタバタとしていた一週間だったけど、やっとおやすみ…と思うとホッとするね
来週、といっても実質3日くらいだしね
いよいよ年末が近づいてきたなという感があるよ
(頬を包む手のひんやりとした感覚を気持ちよく感じながら笑顔を向け)
そんなに疲れていないから大丈夫だよw
なにせ今夜は帰ってきたら会えるとわくわくしていたからね
花穂が待ちきれなかったように

さて、ここは前からまた使いたいと思ってたけど次スレを立てるのをどうしようと考えていて
今夜立てておいたから>>1000到達しても安心して使えるよね

982花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 22:21:01 ID:HoeQxw2g0
ふふ、この日はしっかりとおかえりなさいを言える日ですからねw
そうやってお出迎えするのも、私も嬉しいんです

この一週間に、師走の忙しさがぎゅっと詰まってる感じがしましたw
あ、まだ来週3日もあるんですか?
あまり忙しくはないとは言え、もうちょっとお休みまであるんですね
今日がクリスマスだし、それを過ぎると一気に年末感が出てきますよね
(笑顔を向けられると、自然とこちらの頬も緩んで)
それでも、あまり疲れがないようなので安心しました
お仕事中に、わくわくしていた克樹さんを想像すると可愛いですw
でも、わくわくしちゃうのもしょうがないですよね
今日は特別な日でもあるので…w

あ、以前立てるかどうか迷ってましたよね
きっと今日で埋まっちゃうような気もするので、新しいスレありがたいです
ありがとうございます

983克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 22:28:30 ID:dzEBaw560
うん、出迎えてくれる顔が嬉しそうにしてるのがよくわかるからね
明日は日曜だし、ゆっくり夜更かしもできるというものだからねw
3日も、っても28日が仕事納めだし世間並みってところだね
年始の荷物を出さないといけない分少しまだ忙しそうだけど、28日は落ち着いているといいな…
もう来週の今日は新しい年だからねw

昨夜は帰ってきて少しぼおーっとしていたからね
それに比べたらはるかにマシではあるよ
特別な日…本当に1年経ったんだなあと思うと感慨深いよ
色んなことがあって、ちゃんとそれを乗り越えてここに二人がいることも
残り20もないし、きっと使い切るだろうし思い切って立ててきましたw
また新しいところに二人で一番乗りできると思うと嬉しいよ

984花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 22:42:18 ID:HoeQxw2g0
ふふ、嬉しいのが隠せないし尻尾も荒ぶるのもしょうがないですねw
28日が仕事納めなんですねwそれなら私と一緒です
今週の残りをささっと月曜に片付けて、あとは大掃除って感じです
きっとその頃には、もうのんびりとしてると思いますよ
…わかってはいるんですが、来週には来年ってなんだかびっくりしますねw

帰って来てそんな感じだったんですか?
そんな克樹さんを見たら、どうしようと無駄に周りをうろうろしてしまいそうです
なんだか、まだ1年経ったと言う実感がないですw
もちろん、ちゃんと嬉しいんですけどあっという間だったので…
それだけ、克樹さんと一緒に過ごすのは楽しくて幸せだったと言うことですね
いつもたくさん私のことを愛してくれて、ありがとうございますw
なかなか新しいところを立てるのって、タイミングが難しいですよね
私も、また新しいところで二人の思い出を積み重ねられると思うと嬉しいですw

985克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 22:53:46 ID:sEXeaRv60
荒ぶる尻尾…どれどれw
(少しだけ後ろ側に視線を送ると柔らかく微笑み)
ささっと片付けて大掃除…それができればベストなんだよね
最終日までそうバタバタしていたくないからね
ね、いよいよ新しい年が近づいてきたなって実感が湧いてくるよ

その心配そうな表情を見せられたら、大丈夫だよ花穂と微笑むからね
イブくらい早めに帰れるかなと思ったら帰れませんでしたw
そうだね、徐々に実感が湧いてくるんだと俺も思うよ ずっと仲良く…そして暖かな日々を過ごしてきたから楽しかったしこれからもきっとそうだから
もちろんこれまでと同じように…それ以上に愛し続けるよ、花穂の事を

この間立てたところにまた行きたいね
冬場だとまた星が澄んできっと綺麗に見られると思うから
そう言ってくれると立てたかいがあったよ、ありがとうw

986花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 23:07:45 ID:HoeQxw2g0
あ、掴んじゃだめですよw
(克樹さんの視線が移動すると、さっと腰の辺りを押さえて)
一年の最後くらいは、今年も終わったなーって噛みしめながらのーんびりと終わりたいですよね
お互いに、とりあえず来週は何事もなく無事に終われたらいいですねw

克樹さんのことを癒したいのに、逆に心配されちゃだめなんですw
なるべく心配そうな顔はしないように気を付けないとですね…
克樹さんが、さっと休めるようにあれもこれもしてあげたくなっちゃうかもです
イブだけど、平日だし金曜だしで特別感はなかったですよねw
きっとこれからも、変わらずに今までと同じように幸せな日々を過ごせますよね
実感はないけれど、1年を迎えて一層そう思えるような気がします
ふふ、嬉しいけれど…なんだか恥ずかしいですw
(ちょっぴり照れてしまう気持ちもあって、克樹さんの胸元に顔を埋めて)
愛してます、克樹さん…今も、これからもずっと…

冬は寒くていやになっちゃうけど、そう言うところは良いところですよね
まだまだ寒い日は続くけれど、冬の間にしかできないことも二人でたくさんしましょうね

987克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 23:18:14 ID:0IvF5Bfs0
(視線に合わせて腰を押さえる花穂の様子がおかしくて苦笑してしまい)
ささっと尻尾を隠してるしw
来週からこちらのやってるゲームは新イベなんですよ
新しいキャラや着せ替えも当然実装と
それを無事に引いて安心して年越ししたいですw

でも心配そうな表情をされないのもそれはそれでちょっぴり寂しくもあるなあ
あれもこれも…今夜眠る時には期待しておくよw
土曜休みの人にとってはベストなタイミングだったんだろうなと
翌日休みで次も休みといっぱい時間をもてるだろうからね
また新しい春や夏が来て…そしてその季節折々の楽しみを二人で積み重ねていく…
(照れる顔を胸元に埋めて呟く花穂の言葉に耳を傾けると)
(愛しさを込めるように肩から背中を撫でていき)
うん…ずっと一緒だよ、花穂

冬の間にしかできないこと…か
寒くてもそういう楽しみがあるときっと会うのが待ち遠しくなれるね

988花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 23:29:39 ID:HoeQxw2g0
克樹さんが、いたずらしそうな顔をしてるからですよっ
(腰を押さえるのを笑われると、むぅっと頬を膨らませて)
克樹さんの方も新しくイベントが始まるんですね
引いてと言うことは、今回は引きたくなるような感じの衣装だったんですか?
…もっと突っ込んで聞きたくなるけど、今はちょっと抑えておきますw
悔しい気持ちを残して年越しはしたくないですし、無事にお迎えできるといいですね

うっ…そう言われると…もー困っちゃうじゃないですか
それじゃあ、克樹さんが困らない程度にちゃんと表情に出すようにしよう、かな…
土曜日お休みの人も、昨日はなかなか忙しかったかもしれないですよ
クリスマスの本番は今日なので、ゆっくり休んで今日を迎えられたのは良いかもしれないですけどね
ちょっと気が早いですけど、来年もそうやってたくさんの思い出を作りたいですね
やり残したこともあったし、きっとこれからも二人なら楽しい日々を過ごせます
(背中を撫でる手がいつも通りに優しく暖かく、愛おしく想う気持ちも大きくなって)
(克樹さんにしがみつく手にぎゅっと力を込めて)

前は雪遊びもできなかったので、そう言うこともしたいですw
そうやって楽しみがあれば、きっと冬も楽しいですよ

989克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/25(土) 23:41:29 ID:looUYSbs0
12月はどこもイベントやる時期でもあるしね
ずっと使ってる子の着せ替えだとやはり欲しくもなるし…まあ、オルタさんみたいなもんですよw
FGOも福袋あるし、お互いに明るいお正月を迎えたいものだよね

困らない程度とか加減が難しそうですw
金曜だとどうしても職種に関わらず忙しくはなるよね
なんかさっきコンビニ寄ったら早くもケーキが割り引きされててはやっと思っちゃった
お一人用の小さいやつはともかく大きいケーキだと売れ残ると大変そうではあるよね
やり残したこと…確かにあるなあ
来年はそう言ったことも含めて、また刺激的に過ごせる一年になれるといいよね
(ぎゅっとしがみついてくる腕の力に花穂の想いを感じ取ると、抱き合ったままベッドへと向かい始める)

雪遊び…寒そうだけどきっと楽しいだろうねw
色んな楽しみをまた二人でしていって楽しく一年を過ごしていこうね

990花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/25(土) 23:54:11 ID:HoeQxw2g0
運営さんたちは私達のボーナスを狙ってますからね…
オルタさんみたいなもの…と、言うことは克樹さんの好みなんですねw
福袋の情報はきっと今のイベントのあとだと思うんですが、なんだか待ちきれないです
早く引きたいですw
結果がどうなったかまた伝言や直接会った時に、お話するのも楽しいですよね

そうなんですよね…加減が難しい…
なるべく顔に出さない方が、多分私には難しいような気もします
もうこの時間だとなかなか定価でケーキも売れないですからねw
賞味期限の短いものだと、早めに割引になっちゃったりしますよね
あの売れ残ったケーキはどうなるんだろうってことは、きっとあんまり考えない方がいいですよね…
きっと1年通して、だいたい刺激的だったので来年もそうなる気がします
克樹さんと一緒にいると、いつもどきどきしてますからね…w
(ベッドへと向かうと少しずつ心臓がどきどきしてきて、少し緊張を表情に表して)

その時はしっかり防寒して、寒くないようにしないとですねw
二人でわちゃわちゃしてる間に、きっと寒さも忘れちゃいそうな気もしますけどね
まず1年の最初にはそんな楽しい日々を過ごせるように、お願いも忘れないようにしないとですw

991克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 00:03:02 ID:jTrmjmRI0
ボーナスを狙ってる…
FGOとかの場合は本当にそうだよね
まああれとはまた全然違うけど、好みであることに変わりはないねw
どんな福袋の結果になったか、花穂の伝言を見るのが今から楽しみだよ

そしてそんな顔に出やすい花穂の事が俺は大好きだから
昨日もしっかり食べたことは食べたんだけど、一人で食べる分にそんなに食べられるものでもないからね
ちょっと物足りない…くらいがケーキとかの場合ちょうど良いのかもしれないね
なのでそういう廃棄分を少なくするために、毎年データからこのくらいって数を割り出してるんだろうねきっと

そっか…花穂が俺と過ごす時間をいつもどきどきしてと思うとやはり嬉しいものがあるよ
(ふと見た花穂の表情は緊張を隠せないものがあるものの、どこか期待しているようにも感じられ)
(それが間違いではない事を思いながらベッドへ二人の身体を預けてより密着させてみる)

初詣した後に雪を軽くぶつけあえるといいな…
って天気見たら雪マークが付いてるんですがw
深夜に降ってくるのかなあ、起きていたら見られるかもしれないね

992花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 00:18:52 ID:CX8BiouM0
今年もしっかりボーナスを狙ってるガチャでしたねぇ…
給付金が出た時は、マーリンがやってきてトレンドに入ってましたしw
克樹さんの好みと言うことは…と、また花穂ちゃんが喜んでいじわる言いそうになっちゃいました
できることなら喜んでる伝言が書きたいですねw
どんな感じになるかも、まだわからないけれど物欲センサーを拾って欲しい子が来て欲しいです

うぅ…なに考えてるのか読まれちゃうのは恥ずかしいんですよ
いくらそこが好きと言われても、って…そう言えば、克樹さんは照れてる私を見るのも好きなんでしたよね
いつかホールでケーキを食べてみたいと言う夢があるんですが、
味が変えにくいケーキだとたくさん食べるのって難しいですよね
今はそうやって数を割り出せるので、きっとそこまで大量と言うわけではないですよね

もう1年経ってしまったのに、そこは変わらないですねw
寧ろ…あの時よりも、どきどきするのが強くなってるような気すらします
(好きな人の温もりが心地よく、体が密着すると甘えるように擦り寄って)

軽くで済んだらいいですねw
とりあえず風邪を引かないようには気を付けておきましょうw
雪マーク…もしお部屋の中からでも、降ってるのが見られたいいですね
今日は景色がよく見られるところだし、ちょっぴり期待しちゃいます

993克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 00:34:02 ID:alDrJnLY0
マーリンかあ…欲しい人はやっぱり欲しいだろうからねえ
好みというか、やっぱり続けてると使うメンバーは限られてくるからね
たまに新しいキャラ育てたりもするけど
以前に比べると限定でもクラス別になってて狙いやすくはなってるのかな
一点狙いだと大変そうではあるけど

全てを読める、というほど万能ではないからね流石に
だからいい意味で予想が外れたって事もあると思うよ
丸ごと一個はやはり難しそう…w
特に生クリーム系のは途中でギブアップしてしまいそうだよ

一年経ってどきどきがさらに増していく…
きっとわかる事も増えてきた事もあるけど、それでもやはりこの時間は俺もどきどきするのを止められないんだ
(擦り寄ってくる身体の暖かさに愛しさを募らせながら自分も顔を寄せて唇を重ね、指も自然に花穂の身体へと伸びていく)

しんしんと降る、というほどじゃないかもだけど空気の入れ替えがてら窓を開けた時に雪が見られるといいな…

994花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 00:46:44 ID:CX8BiouM0
検索でマーリンって入力すると、候補に給付金って出て来るくらいだったんですよw
まあ、好きなキャラで遊んでいる時が一番楽しいですからね
やっぱり愛着も出てくるし、お金かけたくなる気持ちはわかりますw
クラス別だったり、ある時は年代別だったり今は読めないんですよね
数が多過ぎるから、まとめずに袋を増やしてるみたいですけど
なぜかアルジュナオルタとマーリンは同じ袋にいることが多いですね…

全部読めているとはさすがに思ってはないですよ
そうだったら、困りますw私がw
できたらいい意味で予想が外れたを多めにしたいところなんですが、私だと難しそうですね
若い時ならともかく今はもう無理そうですw
生クリームは…うぅん、もう想像するだけで胸やけがしてきますね…
そう言えば、今日治一郎のバームクーヘンがあるよと言う甘い言葉につられて実家に寄って来たんですが、
輪っかのまま大きいバームクーヘンに噛りつくと言う夢を叶えましたw

変わらずと言うか…克樹さんに対する気持ちは、1年で大きく成長しましたからね
なので、どきどきしちゃうのも仕方がないんですが…
(唇が重なるとそっと目を伏せて柔らかい感触に浸りながら、克樹さんの胸元にそっと触れて)
(手の平にその鼓動を感じ取ると、愛おしくも感じて)
ん…、克樹さんも同じようにどきどきしてくれてると嬉しいです…
(触れられる度に少しずつ体の熱も広がって、ぴくっと小さく体を震わせて)

さむーいなんて言いながら見られたらいいですよね
きっと、その景色も思い出になってずっと覚えていられそうです

995克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 01:02:01 ID:xFf5LrRA0
10万でマーリン…重ねようとするとそうなるのかw
基本FGOの福袋って法則変えてくるよね
限定だけでも今相当な数になるから無理ないけど
その二人、実際相性いいからね
逆にいうとどっちも持ってない人には辛いところなのかも…

そんなエスパーじゃございませんからw
みらいよち、とかポケモンみたいなことできません
そんなことはないよ、いい意味で今でもどきどきしてるのがその証だからね
あのバームクーヘンってカットしてあるイメージ強いんだけど、輪っかのままとかこれはまた美味しそうw
それはついつい釣られて実家に行きたくもなるよね

一年で大きく…うん、二人でその想いを育んできたからね
(胸元に指が触れ鼓動を確かめられる事を嬉しく思いながらも、唇を舌先で愛撫し濡らし続け)
色んな事があったけど、いつも側に花穂がいてくれた…
その事で救われた事が本当にたくさんあるんだ
なので、このどきどきもずっと続いていくからね…
(指先に伝わる震えを嬉しく感じながら次第に指の動きにも熱が入り)
(胸元に届くと膨らみを包み込むように揉みしだいていく)

なんか予報では月曜も雪になってるからね
その時は降らずに今降ってくれると嬉しいな…わがままだけどw

996花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 01:16:11 ID:CX8BiouM0
持ってない人、重ねたい人は欲しくてしょうがない性能をしてるから仕方ないですね
あれを全部ひっくるめて一つにしたら…正月早々TLが地獄絵図になりそうですw
どっちも持ってない人がここにいますよ…
工夫すればなんとかなるけど、やっぱり欲しくなるので次はその二人がいるところを狙うことになりそうです

わからないから面白いって言うのはありますからね
そんなことができるのなら、私の心を読む前にもっと役に立つことに使ってくださいって怒っちゃうところですw
私が、齧ったところは切ってしまえばいいですからね
ちょっと写真撮ってとか言いながら、祖母と一緒にきゃっきゃしてきましたw
次の夢はスイカを丸ごと食べてみたいですw

んぅ…そう言ってもらえると、嬉しい…けれど、やっぱり照れます
でも…、私は克樹さんのことを好きになってよかったです
(耳に入って来る言葉がくすぐったく感じて、思わず首を竦めて)
(それでも、もっと触れ合いたいと言う気持ちは抑えきれずに舌先を伸ばすと唇に触れる舌に絡ませて)
ん、どきどきして…恥ずかしいはずなのに、…もっとこうしてたいです…
(胸元に手が伸びると、頬を赤く染めながら驚いたように小さく体を跳ねさせて)

さすがにまだお仕事がある時に雪は困りますからねw
今のうちに降って、月曜日は何事もなく出勤できた方がいいに決まってますw

997克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 01:27:31 ID:sgp/qBZY0
昔はそうだったからね
それこそ星5の数が今の限定1クラス分くらいの頃の話だけどw
そもそも神ジュナはピックアップ自体がないから仕方ないよね
あの頃終わってすぐにガチャ回しにいくとか無謀だから
どちらかでも花穂の元に招ばれてくる事を願っているからね

役に立つ事…そうだよねえw
怒った花穂にほっぺたきゅうっとされそうだよ
おばあさまと一緒に戯れているところを想像すると…
これはなんとも和みますねえw
スイカ丸ごとはお腹壊しちゃうよ、小さいのだったらいけるかもしれないけどね

好きになってよかった…
その言葉とても嬉しいよ、花穂
これからもずっと一緒…また新しい年も新しい季節も、ね
(首をすくめながらも舌先に向かい自分の舌を伸ばしてくる花穂の想いが嬉しくて)
(水音を立てながら艶かしく舌を絡ませ濡らしあって)
もっと…そう今夜は自然に眠くなるまでずっと花穂と一緒…
もちろん、その後の夢の中でも…だよ
(胸元を開き薄明かりの下に赤みがかった身体をさらけ出すと、素肌へ直接触れさらに手のひらの熱を加え続ける)

そう…月曜はお休みってわけにはいかないし、やっぱり晴れてくれて方が嬉しいからね

998花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 01:42:07 ID:CX8BiouM0
今回のイベントでPUあるかもなんて噂もあったんですけどね…
まあ、噂は噂なので期待し過ぎちゃだめなんですけど…
なんとなくなんですけど、あの二人は私と縁が結ばれる感じがしないんですよね
期待はあんまりしてないけど、それぐらいの方がダメージ少なくて良さそうです

顔を赤くしながら怒った私なら、きっといつもよりも強めにきゅっとされちゃいますよ
実際楽しかったので、きゃっきゃしてるところを想像されてもこれは怒りませんw
お腹の心配されちゃうとは思ってなかったですw
できるかどうかは別として、上をちょっとだけ切ってスプーンで掘りながら食べてみたいんですよね
心配してはらはらしてる克樹さんが横にいたら、笑って食べられないかもですw

それが私の本心なので、克樹さんが嬉しいなら私も嬉しいです
…なので、もう何度目かわからないですけど…しっかり手を握っててくださいね
(舌が絡み水音が耳に響くと、吐息も熱く甘くなって)
ん、はぁ…っ、ずっと……
きっと…そのあとの夢も暖かくて、楽しいもの…なんでしょうね…
(胸元が開かれるのを肌で感じると、恥ずかしく思いながらもその手を止めることはなく)
(素肌に直接触れられると、ぞわっと身震いをして微かに身を捩らせて)

999克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 01:56:00 ID:VTLEdRlU0
縁が結ばれる感じがしないキャラ、って確かにいるよね
FGOだと沖田さん系列とはまるで縁がありませんw
あと凛の系列も
出たらラッキー、くらいに前向きに考えた方が本当に出た時の良埃も増えるかもしれないね

いたって言った後、優しく撫でてきそうな予感も…
スイカ一個とか流石に…ねw
なんか凍らせてからそうやって食べるとシャーベット的な感じもしていいなあと思ったり
ハラハラしてるのを横目にニコニコしながら食べる花穂…
夏場にはスイカ用意しておこうかな

うん、しっかりと…これからもずっと、ね
また花穂の誕生日を二人でお祝いしたいから…
ってそれ以前に俺の誕生日が先に来るけどね
(耳元に届く声が艶を帯びてくると愛しさもますます膨らんでいくのが自分でもわかり)
きっとそう…でもその夢を見るまでまだ眠らせたくないよ、花穂の事を…
(二人の唾液で唇を離し顔を上げ囁くと、胸元へと顔を沈め膨らみに唇を寄せて強く吸い付き)
…んく……ちゅく…んん…
このところ俺が印をあまり付けてなかったから今夜はしっかりと付けておくよ
大切な…そして誰よりも愛しい花穂への印を…
(下着も脱がせあらわになった胸元へと指を這わせ愛撫し続け、片方の手は花穂の手をとり自分の下腹部へと持って行かせる)

1000花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/26(日) 02:12:04 ID:CX8BiouM0
やっぱり続けていると、なんとなくこの系統は来なさそうってわかってきますよね
確率だし、そんなことないと思うんですけど儀式と一緒であるあるですよね
まあ、性能がよくて見た目は別に…と言う感じなので、軽く考えられるのもありますw
しゃりしゃりした感じも夏の暑い時だと良さそうですね
あまり食べ過ぎちゃうと、もうだめだよなんて止められちゃいそうですね
さすがに一人で一個は難しそうなので、半分こして食べましょうw

私のお誕生日なんて、まだだいぶ先…なのにw
それだけ克樹さんも楽しんでくれたってことで、喜んでいいんでしょうか
それに、そうですよ。克樹さんの方が先なんだから、その時はまた二人で楽しくお祝いしましょうね
(唇が離れると伏せていた目を開いて、克樹さんを愛おしそうに見上げ)
(その頬に触れようと手を伸ばしかけると、胸元に小さく甘い痛みを感じて)
ん、…んっ、これじゃあ…眠りたくても眠れない、ですよ…
(吸い付かれる度に体を強張らせ、鮮やかな赤色を残された肌を見ると耳まで赤くさせて)
こんなにつけて…、また一人で顔を赤くさせちゃいますよ
でも…とっても嬉しいです…
(下着をとられ露わになった胸元を見られていると思うと恥ずかしく顔を背けつつも)
(手の平が当たると、小さな突起が少しずつ主張を強めて)
(導かれた手が下腹部に触れると、恐る恐ると言った様子でその形を撫で上げて)

1001克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/26(日) 02:23:57 ID:H1oD007o0
そう…オカルト以外の何物でもないけどなんか信憑性を帯びてきてしまうというw
見た目的に花穂は可愛いもしくは綺麗な女性サーヴァントの方が嬉しいだろうからね
二人で美味しくいただいた後は、暑いねえ…とか言いながらお昼寝だねw

まだ2ヶ月前だけど楽しい夜だったからね
うん…夏の気配が微かに感じられる頃だけどまた二人で祝えるのを楽しみにしているよ
ってすっかり来年の話ばかりだけど、後一週間ありますからw
お互いに体調には気をつけて乗り切ろうね

(頬に触れようとした手が宙を彷徨うのを顔を少し上げて見つめ)
だって…今夜はまだ眠らせるつもりはないからね
暖かな聖夜の夜…でもそれだけで終わりにはしたくないし花穂もきっとそうだと思うから…
(顔を赤く染めながらそれを見られないように背ける花穂に囁きかけ)
明日は休みだからね…これくらい付けておきたかったんだ
起きた時にも俺のことを感じられるように…
(手のひらに当たる先端の膨らみを増していこうと指先で弄び始め)
また…私だけが脱がされてる…と思わないように…俺のもしっかりと触れてくれていいんだよ、花穂
(軽く触れられただけでも下腹部は熱を持って硬さを徐々に増し始めていく)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板