[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラブホテル『レモン&メロン』別室
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/13(日) 22:22:18 ID:4OEtoq2c0
愛いらしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)
複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由に使ってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
583
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 05:01:26 ID:9tCb62Rw0
この間、いじわるしたお返し…ですか?
それとも、私が意地悪を言われると感じちゃうから…?
んっ、や…っ、気持ち良いとこ…いっぱい、当たって……
あっ、んっ…んぅっ…だめぇ…っ
(腰を掴まれぐいっと中を大きく当て擦るように動かされると、弱い部分に亀頭が押し付けられて)
(噛んだ耳朶から唇が離れ、その動きに合わせてただ鳴く事しかできなくなっていく)
はぁ、ぁっ…ん、すき…っ、はぁっあぁっ、克樹さん、愛してる…っ
(想いを使える言葉が耳に届くと、言葉を途切れさせながらも言葉を返して)
やぁっ、んっ…いっちゃいそ…
(先程果てるギリギリまで感度の高まった体には、刺激が強くて)
(その刺激が苦しくも感じて、離れようとするものの腰を掴まれたままで身を捩らす事しかできなくて)
584
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 05:02:25 ID:9tCb62Rw0
>>582
ちょっとだけ、ふふっとなりましたw
予測変換が暴れちゃうくらい夢中になってくれてるんだと思ってますw
585
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/02(日) 05:13:39 ID:wpigiz0k0
どっちも…かな
決して意地悪言われて喜ぶわけではない…と思いたい、うん
(耳たぶから離れた唇は切なげな声をあげ、その度に締め付けもきゅっと強まって)
…俺も…あっはぁ、…気持ち良すぎて…意識が飛んでしまいそうに…んっ
好きな人と結ばれるのは…ぅん…はぁ、こんなにも燃え上がれるものだとは…
(自分への熱い気持ちを伝える花穂への想いが溢れそうになると激しく抱きしめて)
いってしまって…んぅ、…いいんだよ、花穂
俺も今夜は…はぁ、あまりもちそうにないから…このまま中で…いってしまいたい…んっ
(身体を左右に捩らせる花穂の動きに、射精への欲望が先端にみるみるうちに集まりだし)
(自分も果てる事が近い事を感じると、下からの突き上げの勢いをさらに強め、直ぐに訪れるだろう解放への予兆に先端がびくびくと震え始める)
>>584
そう思ってくれると助かるよw
一緒にいけた後は…うん、ベッドで抱き合おうね、花穂
586
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 05:27:39 ID:9tCb62Rw0
どっちも…と、言う事はまた仕返しします
意地悪言われて、恥ずかしいのに…喜んでるの知ってるくせに…
(強く抱き締められるとどちらの体が熱いのかわからなくなって)
(体の境目がわからなくなってしまうほど、蕩けてしまいそうで)
いっちゃったら、それで終わっちゃう…んぅっ、このまま、こうしてたいのに…
(欲望を口にする声が聞こえると、その声に息遣いに激しく欲情をしてしまって)
や、激しくしちゃ…っ、んんっ!
はぁ、…っ、あっ…い、くっ…んぁっあぁっ!あっ、んんっ…!
(激しさを増す下からの突き上げに、あっという間に達してしまう)
(膣壁が急激に締め付けを強めて、その動きは膣内への射精を促そうとしているようで)
(体中を快感に支配されたようで、頭が真っ白になってなにも考えられなくなって)
587
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/02(日) 05:41:56 ID:wpigiz0k0
宣言されちゃいました…今度は花穂の責めが待ってるなあ
うぅ…自分のことと見間違えてた、予測変換といい夢中になるくらい熱くなりすぎてたかも
(互いの身体を熱を溶け合わせるくらいに抱き合い、聞こえてくる花穂の言葉が耳に届くと)
そうだね…このまま夜が開けなければ…時間が止まってしまえばずっと愛し合えるのに…
…そしたら夢の中と言わず、花穂の事を求め続けられるのにね
(下からの突き上げの強さに耐えきれなくなって果てていく花穂の言葉に自分も抑え込んでいた欲を我慢する事ができなくなると)
あっはぁ、……そんなにキツく…あっ締められたら…俺ももう…んん…はぁ
…くっ!…あっ…んぁ…中にこのまま…んぅ…い…くっ!!
(膣奥にペニスを突き立てると先端から熱く白濁した精を注ぎ込み)
んぅ…はぁはぁ…あっ、花穂…こんなにも気持ち良い夜を共に過ごしてくれて…はぁ、ありがとう
(まだ熱りが収まらない先端はびくびくと小さく震え、膣内を満たすように射精を続けると)
(荒い息を整えながら強く抱きしめ、熱い夜の余韻へと浸り始める)
588
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 05:54:42 ID:9tCb62Rw0
でも、やりすぎると後がちょっとだけこわいです
それだけ熱くなってくれてるなら良いですよ、寧ろ嬉しいです
時間は止められないけど、また愛してくれますよね…?
また求めて愛してくれるなら、それで良いです…
っ…んんっ、や…も、だめ…っあぁぁっ…!
(果ててほんの少しの刺激でも反応してしまう膣奥に、思い切り亀頭を押し付けられると軽く達してしまい)
(中で何度も脈動するのを感じて、浴びせるように注がれる精液を受け止めて)
はぁっ…ぁ…っ、はぁ…はぁっ…
(強く長い絶頂に頭の中まで蕩けてしまってるようにも感じて、暫く呼吸を繰り返すのみで)
(なかなか言葉を発する事ができなくて、ぼんやりとした表情で克樹さんの腕の中で体を預けて)
もう、戻って来れなくなっちゃうかと……
(ようやく言葉が出てくるようになると、甘えるように体をすり寄せて)
あぁ…恥ずかしいです。けど、うぅ…幸せな気持ちもいっぱいで、満たされました…
589
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/02(日) 06:03:46 ID:wpigiz0k0
そんな怖がらなくてもwまた意地悪でお返しするだけだよ
やはり花穂と愛し合う時間は熱くてで夢中になってしまうね
何度でも…愛して求め合うこの時間、俺にとっても幸せで満ち足りた時間だから
(まだ腕の中で息を整え熱い時の中に彷徨っているようにも見える花穂の背中を撫でていき)
…うん、花穂もそして俺も感じてまたこうして夜を共に過ごせて嬉しいよ
満たされて…そう、俺も同じなんだ
花穂と濃く熱い時間を共に過ごして、そしてこうやって語りあうこの時間も大好きだから
(身体を擦り寄せる花穂に柔らかく微笑みながら抱き上げてベッドへと向かい)
ありがとう今夜も素敵な夜を…愛しているよ花穂…ちゅ…
(ふわりと身体を預け再び抱きしめて唇に軽く触れるようなキスを落とす)
590
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 06:16:35 ID:9tCb62Rw0
そのお返しがこわいんですよ…w
自分でもどうなっちゃうのかわからなくて…
でもしょうがないですよね、そんな克樹さんも好きだから反応しちゃって当たり前なんです
…っ!
(まだ快感の余韻があって、背中を撫でる手にびくっと反応してしまって)
んー…まだ頭の中がふわふわしてる感じがします
これまだ夢の中じゃないですよね?
(体の力が抜けてぐったりとしながらも、抱き上げられると克樹さんにしがみついて)
(触れる唇の柔らかな感触が現実だと言う事をわからせてくれて)
こちらこそありがとうです…素敵で、とても幸せな時間でした
たくさん愛してもらえて、心も体も満たしてもらえて…
あー、もう克樹さん、愛してる…
(溢れ出そうになった想いに胸が締め付けられて、ぎゅっと抱きつく事でその想いを伝えようとして)
うぅ、まだ寝たくないのに、一緒にいたいのに眠いです…
次のレスでおやすみなさいしますね
591
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/02(日) 06:33:18 ID:wpigiz0k0
好きな人だからこそ反応して感じてしまう花穂
そんな花穂のこと…これからもずっと離さないよ
(腕の中で問いかける花穂に優しく微笑むと)
大丈夫、夢なんかじゃないよ花穂
これから一緒に夢の中に行くことはあってもそれまでは…いや、その後もかなずっと一緒だから
(抱きつきながら愛の言葉を囁く花穂を自分の胸元へと招いて)
ありがとうね花穂…夢の中でもずっと熱く愛し合おうね
そしてまた月曜に会うの楽しみにしているから
うん、一緒に夢の中へね
ちゅ…愛してるよ、大切で愛しい俺の花穂
592
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/05/02(日) 06:42:41 ID:9tCb62Rw0
ちゃんと現実でした。だって、感触がしました
(手を伸ばすとちょんと指先で克樹さんの唇に触れて)
うん、ずっと一緒ですよ。約束ですからね
ちょっと欲張りでえっちな私だけど、離さないでくださいね
(胸元へ招かれると、その体温が心地良くてぴったりと体を寄せて)
私も月曜日楽しみにしてます
それじゃ…夢に直ぐ来てくださいね
克樹さん、すき…愛してる、おやすみなさーい…
(もう半分夢の中にいながら、伝えたい想いを伝えて)
(愛する人に包み込まれながら、安心した表情で眠りに落ちて行く)
593
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/05/02(日) 06:50:32 ID:wpigiz0k0
前にも指切りした通り、そんな花穂だからこそ一緒にいたいと願ったんだ
だからこれからも…ずっと一緒だからね
(身体を擦り寄せる背中へと腕を回すとよしよしと撫で)
月曜日、楽しみだけど今夜もまた伝言するからね
では続きは夢の中で…おやすみなさい、花穂
良い日曜をお互いに過ごそうね
(半分寝言のように愛の言葉を囁く花穂に癒されながら自分もまた夢の中へと誘われる)
(以下熱い時間の余韻がまだ残るホテルの一室です)
594
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 21:32:36 ID:SDm0r5Qo0
お借りします
595
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 21:39:55 ID:/mdHO61c0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした、おかえりなさい
(お部屋に入ると克樹さんに飛びついて、ぎゅっとしながら体をすり寄せて)
昨日会ったばっかりなのに、会えなくて寂しかったですw
早く夜にならないかなーって、ちらちら時計を見ている1日でしたw
596
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 21:47:07 ID:SDm0r5Qo0
こんばんは、花穂
俺も会いたかったよ…だからそう言ってもらえて嬉しい
(お部屋に入った途端抱きついてきた花穂を受け止め背中へと腕を回し)
昨夜は少し早めの閉めだったし任せたから寂しさもあったんだろうね
再び訪れた週末の夜、2人でゆっくり…そして熱く過ごせたら良いなと思うよ
そして、ベスト4進出おめでとう!
凄いねえ日本のサッカーもここまで強くなったんだと思いを巡らせたよ
597
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 21:59:27 ID:/mdHO61c0
昨日の時間だと、全然早くないんですよw
前はあのくらいの時間には、おやすみなさいしてましたし…
それに閉めも任せて貰えて、私は嬉しかったですよ
(背中に触れる大きな手が温かく、それが好きな人の温もりだと思うと胸が暖かくなるのを感じて)
(溢れ出そうになる想いを誤魔化すように、克樹さんの胸元に顔を埋めて)
寂しくなっちゃうのは、克樹さんの事が好き過ぎるからもう仕方がないですねw
それに、寂しい以上に昨日会えて一緒に寝られた嬉しさの方が大きいです
この間のように余裕な試合じゃなくて、ちょっとどきどきしましたw
今は試合をやってて暇だったら見ると言う感じなので
オリンピックに出るような若い子は1人くらいしか名前を知らないんですが…
でも、あそこまで戦えるなら次のワールドカップも期待できそうですよね
日本人には難しいって言われてる競技でもメダル取れてるし、そのうちサッカーも強豪国に負けないくらいになりそうですね
598
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 22:09:14 ID:SDm0r5Qo0
いやー、最近2時回るのが半ば当然だったからね
前は確かにそんな感じであったよね
たまには…ねw花穂に甘えながら眠るのも良いかなと思ったからそう言ってもらえると嬉しいよ
(大好きな人の温もりを胸元に感じていると今夜もまた会えた喜びに胸がいっぱいになり)
2日連続で会えるのはやはり嬉しいものだよね
花穂にそんな思いを届けられて俺も幸せに感じてるんだから
流石にそこはベスト8まで勝ち登ってきた相手だしね
残ったのはスペイン、ブラジル、メキシコといかにも強豪ぞろい
勝敗もだけど、これからの経験にきっとなっていくだろうし楽しみだね準々決勝
いつかワールドカップでもそんな地位まで登り詰めたら…夢は膨らむよねw
599
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 22:22:43 ID:/mdHO61c0
1時過ぎてるなーとはわかってるんですけど、
もうちょっと…あと少し…でつい遅くなっちゃうんですよねw
翌日に支障が出ないようにしなくちゃと思いながら、気持ちが抑えられないんです
(顔を上げて視線を合わせると、少し困ったような顔をしながら笑って)
克樹さんを胸元に抱っこしながら眠るのも嬉しいですよw
また明日会えるからと、気持ちも随分落ち着きますしね…
それに、今日はまた長い時間を一緒に過ごせるのかなーと思うと…
あー、どうしようwにまにまするのが止まらないですw
ぽんぽん点が入るスポーツじゃないですしねw
うーん…どこも強そうで、今からどきどきしてしまいますね
とりあえず1勝はして欲しいですよね。銅でも良いからメダル取るところが見たいです
前回もそこそこ良い試合してたと思うので、少しずつ…ですよね
とりあえず生きているうちに見たいですw
600
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 22:31:45 ID:SDm0r5Qo0
もうちょっと…あと少し…まるで朝目覚める時のようだw
そんなお互いを大好き同士な2人だからね
(少し困り顔を見せる花穂に微笑み片手を頬に添えて撫でていき)
時間を気にせず夜更かしできるのはいいものだよねw
思わず顔がニマニマしてしまう気持ち、俺にもよく分かるよ
(抱き合ったままベッドに近づいていくとそのまま身体を預ける事にする)
後にやってた韓国戦が9点入ったとか聞くと、サッカーにしてはよく入ったなあと思うからね
そうだね、流石に金や銀はともかく…銅でも取れたら嬉しいよね
きっと見られるよwJリーグが発足してまだ30年くらいなんだし
601
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 22:46:24 ID:/mdHO61c0
お布団さんは魅力的なので朝そうなっちゃうのもしょうがないですw
私がぺちぺちしても、なかなか起きてくれなさそうですね
でも、それが私だけじゃなくて安心しました
克樹さんも同じ気持ちだと、更に嬉しいです…
(頬を撫でる手の上から、自らの手を重ねて愛おしそうに頬を押し付けて)
平日だとちょっとそわそわしちゃう気持ちもありますからね
このまま噛みたいけど、そうすると時間が…と一応我慢はできてるみたいですw
その分、週末が濃い時間になるのも良い…のかな、わっ…
(ベッドに寝かされると小さく驚いた声を上げて)
(二人寝転がると顔の距離も近くなって、それだけで鼓動が早くなるのが自分にもはっきりとわかって)
9点w一体なにがあったんでしょうw
高校生の試合でもそんなに入る事ないと思うんですが…
今の若い子って体系も違いますしね
練習内容も変わってるでしょうし、差はなくなってきますよね
602
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 22:55:44 ID:SDm0r5Qo0
朝の5分は夜の50分に匹敵しますからw
最近YouTubeで現実を生きるリカちゃんねるなんていう訳のわからん動画をたまに見るんだけど、あるあるだなあと思ってしまうんだw
(重ねられた手の暖かさに癒されながら視線を向けて)
もちろん、俺もこうして花穂と過ごす時間はとても大切で待ち遠しい時間だからね
噛んでしまうと時間が…俺ももっと触れたいけどスイッチ入れさせたまま眠らせるのもやはり悪いなあと思ってしまうから
(ベッドに共に横になると脚を絡め、高くなる鼓動を確かめるような胸元へと手を伸ばし手のひらで包み込む)
ごめん、合計が9点で3対6だったw
流石にワンサイドで9点はないよね
特にスポーツやる子は発育もいいし、そう言った面の差は少しずつ縮まっていくんだろうね
603
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 23:09:19 ID:/mdHO61c0
朝の5分ってすごいw
あとちょっとーと、むにゃむにゃしてる克樹さんをそっと観察したいです
えっ克樹さん、リカちゃん見てるんですか?意外過ぎましたw
最近、伸びて来てよくオススメ動画に浮上してきますw
確かに…ちょっともだもだして寝にくいのはあると思いますけど…
でも、それはそれで嬉しかったりも…だって、克樹さんに触れられたい気持ちはありますし…
それに、それでぷいっと拗ねる程子供でもないですよ
(みるみるうちに顔が赤くなって、見られたくなくて両手で顔を覆って)
ああ…なんだか、こんな事言ってるの恥ずかしいです…
(その間に柔らかな膨らみに触れられると、ぴくっと体を小さく跳ねさせて)
(強く早くなる鼓動が伝わってしまうんじゃないかと思うと、堪らなく恥ずかしくて逃れるように身を捩る)
あ、びっくりしました。いや、それでも多いような…w
だいたい10分に1点って考えると、どんなゲームだったんだろうって気になっちゃいます
やっぱり成長にスポーツって関係あるんでしょうか?
もしかして、私もスポーツやってたらもうちょっと身長伸びたりしたのかな…
604
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 23:20:24 ID:SDm0r5Qo0
観察するだけなら良いけど下手に触ると大変なことに…w
よくお勧めに上がってきて何だろうこれみたいな感じで見たら面白くて
小道具の使い方とかめちゃくちゃ上手いよね、あれ
男の俺があれを見るのは意外というのは分かるなあw
うん、だから全く触らないってのも寂しくはあるだろうからね
適度に…ちょっとどきっとさせるくらい触れ合ってから眠るのは俺も好きだよ
(赤く染まる顔を隠しながら呟く花穂に愛しさが溢れそうになりながら)
いいんだよ…そういう正直な気持ちを言ってくれた方が俺も嬉しいから…
(手から逃れようとする身体の動きを感じながらも熱を持った手のひらの動きは止めずに)
(少しずつ、鼓動を確かめ熱を与えるように愛撫を始めていく)
サッカーにしては多い方だよね
それこそ均衡が崩れないようなゲームだと二点勝負くらいも珍しくないから
種類にもよるんじゃないかな
バスケとか運動量が多いスポーツする人はそれだけ体力維持に食べる量も多いんだろうし
605
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/31(土) 23:38:14 ID:/mdHO61c0
どこ触っちゃだめなんですか?
ちょっと頬を突いてみたり、くすぐったりだと怒られちゃうんでしょうかw
あれ1本動画作るのに、すごく時間かかりそうですよね
丁寧に作られててすごいなーと思うのと、こんな小物あるんだって言う驚きがあります
まさか克樹さんの口からリカちゃんが出てくると思いませんでしたw
それなら克樹さんの好きなようにはなってますね
お会いすると、毎回どきっとさせられて直ぐ顔を赤くしてるので
うーん…ちょっぴり悔しいですw
(少しずつ顔を隠す手を下げて、目元だけ見えるようにするとちらっと克樹さんを見上げて)
うぅ…克樹さんが嬉しいって思ってくれるのは、私も嬉しいですけど
なんだか、裸を見られるより恥ずかしいんですよ…
自分から言っておいてなに言ってんのって思うかもしれないですけど…
(身を捩ったところで逃してくれるはずもなく、なおも体を撫でられると少しずつ熱が広がって行くようで)
(吐き出した吐息も熱を帯び暑くて堪らなくて、体を這うその手を止めるようにそっと手を重ねて)
なるほど、食べる量も関係あるんですね
確かによく食べるようになったのって中学生くらいからだったような…
その頃だと、もうほとんど成長も止まっていたので伸びなかったのも納得です
606
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/31(土) 23:53:17 ID:SDm0r5Qo0
頬を突くくらいならまだいいけど頭揺さぶられたりされたらヤバいですw
って朝からそんな事はしないね、うん
一部目の小道具は手作りらしいね、UP主の方は凄いなあと思うよ
まあ俺の口から出るとは…思わなかったろうなあw
そういえば動画といえばいよいよ東リベの最新話に喋る千冬が出るんだ
今までもちらっとは出てたしボコ殴りにされてたけど明日の更新が楽しみだよ
予想通りの展開…って手の上で転がされてる感があつて少し悔しいのは分かるw
でもそれだけじゃないから…花穂はいつも俺に新鮮な驚きも与えてくれるからね
(手のひらの熱を与えているとそっと花穂の手が重なり)
裸を見られるより…か
正直すぎる自分を見られるのは恥ずかしいって気持ち、俺もあるからね…
でもそんな花穂が大好きでここまで一緒にきたんだから
本当は何を望んでいるのかも…分かるつもりだよ
(胸元を少しずつ開いていくと、部屋の明かりを少し暗めにして)
(ブラの隙間へと直接手を差し入れ徐々に激しさを増して揉みしだいていく)
中高の頃って一番伸び盛りじゃない?
女の子の場合ダイエットとかもあって違ってくるかもだけど
その頃ってあまり食欲旺盛ってわけじゃなかったな、俺は
607
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 00:10:04 ID:KVMbLFkw0
私の事なんだと思ってるんですかっwさすがの私もそこまで鬼のような事はしません
せいぜい耳をちょっとかみかみするぐらいですw
あんな小さいの作れるなんて器用過ぎますね…
でも、ミニチュアって眺めてるだけでも楽しいですし、良い趣味ですねぇ
あ、そう言えば先週の見るの忘れてました。明日更新だしまとめて見るようにしようかな
いよいよ面白くなってくる頃だし、楽しみですねw
新鮮な驚き…もう、今更そんな事あるのかなとも思います、けど…
でも、知って欲しいって気持ちもあって複雑なんです…
言わないと伝わらないって事もわかってますし…
(部屋の明かりが落ちると、その先への期待が膨らんで行って)
(それを悟られないように、下唇を噛みながら顔を背けて)
…んっ、…ぁ、ちょっと…待って、んん……
(直接熱い手に触れられると、小さく甘い声を出しながら足を落ち着きなくシーツの上を滑らせて)
(止める言葉をかけながらも、体は正直で刺激に応えるように白い肌がほんのりと色付いて行く)
高校になるともう完全に止まりましたねw
ダイエットなんてその頃はしていた覚えもないですし…
部活終わって買い食いして、お家帰って晩ご飯みたいな生活だったんで
それなりに食べていたとは思うんですよね
一応消費量も多かったんでしょうか…運動部じゃなかったんだけどなぁ
608
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 00:26:44 ID:dqma6pPI0
寝起きが悪いのは知ってるだろうからしっかり起こそうと頭揺さぶるかなあとw
耳を噛み噛みする方がびっくりしちゃいます
ある程度はオリジナルのリカちゃんのを流用できるにしてもあれだけの小道具を揃えるのは手先器用じゃないと…ね
先週の話は今後のポイントになる話なだけに見てほしいけど…やはり重い話だったよ
今週は千冬が喋るしまた話題にはなりそうだねw
それはあるよ、今でもね
花穂が俺に対して思うように…
言わないと伝わらない事は確かにあるけど、ミステリアスな部分は残っていてもいいとは思うよ
俺が全部知らないと嫌だ、ってタイプじゃないのは花穂ももう知ってる事だろうから…
(小さく制止の言葉を呟く花穂の耳に唇を寄せると)
待ってもいいけど…それが花穂の本当の望みだとは思えないな
それに…今夜はここだけを可愛がるわけじゃないから
(手の中で揺れる膨らみはほんのりと色を増していき、それが嬉しくて愛撫にも熱がこもり)
花穂の身体中、愛したい気分なんだ…いつもにも増して…
(下着を脱がせると薄明かりの下に露わになった先端へと指先を伸ばしていく)
多分、俺が想定してる量よりも少ないんだろうなあ
こういうところ流石に男性と女性とでは感覚が違ってくるからね
609
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 00:46:54 ID:KVMbLFkw0
そんなにやんちゃじゃないですwそれでももっと優しい起こし方しますw
びっくりはするかもしれないですけど、痛くはないからかみかみの方が良いと思いますよw
重い…重いのはわかってるんです…
覚悟しながら見るつもりですけど、いよいよ千冬の番だと思うと楽しみですw
みすてりあすってなんだか私とは程遠い言葉なようなw
もちろんそうだと言う事はわかってるつもりですけど…
それでも、言葉にしたい事はたくさんあって…、…っん…
(耳に囁く声にすら快感を拾ってしまって、くすぐったそうに首を竦めて)
…んぅ、ずるいです…心まで裸にされてる気分です…
(否定する事を諦めて、耳元にある克樹さんの顔をこちらへ向かせると唇を重ねて)
(早く触れ合いたくて舌先を伸ばすと、そっと舌同士を絡ませて)
ん…っ、んん、やっ…、容赦なさすぎです…
(下着を脱がされると、赤くなった肌が薄明りの中のほんのりと浮かぶようで)
(先端に指先が触れると、腰が疼いてベッドから浮いて)
多分、えっそれだけ?って言われてしまいそうな気もしますw
弟と比べるとやっぱり私の方が量は少なかったので
弟も私と同じ部活だったはずなんですけどね
身長って、足の大きさとか、遺伝とかそう言う事だと思ってました
でも、弟は平均くらいはあるからやっぱり食事も関係あったんでしょうね
610
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 00:56:17 ID:dqma6pPI0
びくっとえ、なになにみたいな起き方しますw耳甘噛みされたら
まあ原作読んでれば…分かるようにね、あれがさらに重いという
予言しとくけど明日のTwitterのトレンドに上がる…といいなあw
言葉にしたい事…うん、きっといっぱいあると思う
俺たちの時間はまだまだこれからもあるんだしその中で話して聞けて行けたら…
ゆっくりとでいいからね、花穂
(待ちきれない気持ちを表すように重ねられた唇は熱く、それに浸るように何度もキスを交わし)
…んちゅ…ん…心まで…それだけ花穂の事がわかってきた証なのかもしれないね…
でも容赦がないのは…これからなんだ…
胸だけに留めるつもりは今夜はないし、もっと花穂を鳴かせてしまうかも…
(指の間に挟んだ先端を弄びながら囁きかけ、腰が浮く様子に興奮をますます高めていく)
まあそうなんだろうねやっぱりw
遺伝は確かにあるだろうし父も背はかなり高い方だからね
成長期の食事はやっぱり関係あると思うよ
611
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 01:11:50 ID:KVMbLFkw0
起こせたのなら成功ですw
そのままお布団の中でいちゃいちゃしましょうねw
明日はトレンドもチェック…ですね
きっと上がると思いますよwだって、女子人気高いですし
いっぱいあり過ぎて、どれから言おうと迷っちゃうんですが
そうですね、これからも時間はたくさんあるし…また、ゆっくりと…
(こちらからだけではなく、克樹さんからも口付けを貰うとまた体温が上がるのを感じて)
(克樹さんの頬を両手で包み込みながら、夢中になって舌を絡めると互いの唾液が混ざる音が耳にも響いて)
わかっちゃうのも恥ずかしいんですよー…もう…
特に、その…こう言う時は…
(指先で刺激を与えて貰う度に先端の硬さは増して)
え…ぁっ…ん、これからなんですか…
もっと、なんて…や、恥ずかしいです……
(甘い言葉の合間になんとか話そうとすると、その声は震えて)
(痺れるような刺激に、ぴくんと体を震わせながら足先でシーツを乱していく)
あ、やっぱり克樹さんのお父さんも身長高いんですね
1番割合い大きいのってそこなんだなぁ…
母も祖母も同じくらいなので、もうなんとなく成長期の頃に諦めはありましたw
612
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 01:26:00 ID:dqma6pPI0
耳噛まれたお返しーと言わんばかりにいちゃいちゃしますw
なんか既に予告、というか公式サイトに画像は上がってたよ
原作に比べるとボコボコにされた感がソフトになってましたw
そんなに迷うくらいにあるんだね
でもまたそれで花穂のことを一つずつ知ることができる…やはりそれは嬉しいものだよ
もちろん慌てずにゆっくりと…ね
(頬を押さえる手の暖かさに興奮を感じ取りながらキスに夢中になっていき)
ずるい…とまた言われてしまうね…
でも…そんな花穂の事が俺は大好きなんだ…恥ずかしがりで…それでいて熱く求めてくれるから
(口内で立てられる水音に胸の奥から厚さを感じつつ、花穂の硬くなっていく先端を虐め続け)
そう…もっと、今夜は花穂を熱く責め立てて…その後に甘く愛してあげたいんだよ
(震える声色が耳に届くと、意を決したように囁きかけ)
だから…恥ずかしいかもしれないけど…四つん這いになって欲しい
まあ両親のってのは大きいよね
でもそんな花穂がいつも背伸びしながらキスしてくる姿はとても好きなんだ…
613
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 01:42:32 ID:KVMbLFkw0
きゃーw朝から大変な事になっちゃいますw
そこはきっとアニメだと子供も見る可能性もありますからね
結構痛そうなので、ソフトになっててくれた方が安心ですw
だって、克樹さんにはそのままの私を好きになって欲しいから…
私がまだ知らない事もいっぱいあるでしょうし、
私も、もっと克樹さんの事…これからもゆっくりともっと知っていきたいです…
(混ざり合った唾液が口内で満たされると喉元が動いて、体内へと取り込んで)
私が熱くなっちゃうのは克樹さんが、って言い訳ばっかりも良くないですね…
そんな部分も好きでいてくれるのは、嬉しいです…
もう…苦しくなっちゃいます…
(止まる事なく先端を弄ばれると感度が増して、絡みつく舌の動きが鈍くなって行く)
…えっと、四つん這い…ですか?
(求められるものにまた頬が熱くなるのを感じながら体を起こして)
(まだ下着を履いたまま克樹さんに背中を向けると、手足をベッドにつけて)
うぅ…なんだか、いつもより恥ずかしい……
(下着には小さく濡れた染みが広がって、克樹さんの顔が見えない分いつもよりも羞恥の気持ちが強く)
(手を伸ばし枕を手繰り寄せると、顔を埋める)
私も、ちょっとだけ膝を曲げてくれる克樹さん好きですよ
なので、この身長もお気に入りなんですw
614
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 01:56:16 ID:dqma6pPI0
お子様が見るには結構ハードだからなあ…
と言いつつもリアル中学生高校生に人気があるかw
個人的にはあまり痛い描写というのは苦手です
だからひぐらしとか無理になっちゃった
うん…そのままのお互いを好きに…素敵な事だよねそれは
いくつもの季節を越えて2人がもっと知り合えて…そして好きになっていけたらいいな
(こくん…と混ざり合った唾液を嚥下する音がとても妖艶に感じられ)
俺の言葉や責めに反応して熱くなってくれるならそれに勝る嬉しさはないよ
本当…どんな部分も好きだから…こんなに夢中にさせる花穂がそばに居てくれて幸せだよ…
(囁きに応えお尻をこちらへと向ける花穂の下着に指をかけ膝下まで下ろし)
確かに…花穂から俺が見えない分、いつもよりも恥ずかしいかもね
…でも…その分気持ちよくさせてあげるから…
(指を襞に纏わりつく愛液で湿らせるとそのままくの字に折り曲げ中へと侵入させ)
(ざらついた所を指の腹で擦り始め、同時に片手はお尻を形を変えるくらいに揉みしだき始める)
そっか…お互いに好きならよかったw
これからもそういうキス、いっぱいしようね
615
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 02:13:09 ID:KVMbLFkw0
また同年代から見ると見え方も違うんでしょうね
本当に中学生?って思う事はなくもないですけど…w
私は痛い描写は結構大丈夫なんですよね
痛そうとは思うんですけど、それよりもお化けがむりですw
好きが止まらなくなりすぎて、ちょっぴりこわいです…
克樹さんに反応してって事もあるんですけど
でも、やっぱりそれと同じくらい私が克樹さんの事を求めてるんです…
こんなに心を動かされて、同じ気持ちでいてくれて私もとても幸せですよ…
(下着が下ろされるのがわかると、恥ずかしい部分に視線を感じぎゅっと枕の端を握って)
…んん、やだ…もう…っ
(羞恥に耐えきれる限界まで来たところに、ひくつく膣内に指を埋められると言葉が途切れて)
(指の腹で中を擦られると、その指に壁が絡みついて)
んぁ…っ、ぁ…や、はずかしいのに、…っん…
(押し出された蜜を膣口から溢しながら、高く上げたお尻を震わせて)
(甘く鳴く声が抑えきれずに、枕に強く顔を押し付ける事で少しでも隠そうとする)
はいwなんだかきゅんとしてしまうんです…w
なので、これからも一生懸命背伸びするので受け止めてくださいね
616
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 02:26:21 ID:dqma6pPI0
まあ映画のは設定変えてるよね
流石にあの俳優さんで中学生設定は無理あるから高校生にw
お化けが無理…怪談じみたアニメってあんまり分からないなあ
これは実写の方がインパクト強そうだしね
一時期怖い、ってよく言ってたからね
でも不安に思う時そっと何も言わずに寄り添ってるから…
そんな自然な関係でこれからもいたいな
(熱い視線が注がれてることをしってか湿り気はさらに増し、誘うようなひくつきも目に留まって)
…そんなに恥ずかしがってるのに…ここは俺の指を咥え込んで離さない…
まるで、もっとして欲しい…と言わんばかりだよ、花穂
(甘く響く声が耳に届きそれに推されるように秘部へと唇を寄せて)
ん…ちゅく…んん…全部舐めてあげる…零れ落ちる前に…
(とろりと膣口を濡らしていく蜜を舌先で掬い取り、指の動きを少しずつ早めていき)
このまま…いっても、いいよ…花穂…んく…ちゅ…
…その後は顔を見ながら愛してあげたい…
俺も花穂が背伸びする様子が大好きだからね…
だからこれからもそんなキスを何十回…何百回としていきたいよ
617
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 02:43:46 ID:KVMbLFkw0
10年前にタイムリープに設定変わってましたねw
アニメだと…ホラーみたいなのはないですねw
実写だと本当にむりです…CMとか不意打ち過ぎるから流れる前に教えて欲しいです
唯一見れるお化けの映画はゴーストバスターズくらいです…
でも、あれも子供の頃はこわかったんですよね
今だってこわいと思う事もあるんですよ
でも、言霊ってあるから…あんまり言わないように気を付けてるんです
それに、一緒にいてくれるって信じてもいるので…
ぁっ…ぅ、ちが…そんなこと、ない…です……
はぁっ…あ、んんっ…や、だめ…っ
(辱める言葉が届くと咥え込む圧が強くなるのを感じながら)
(それを必死に否定しようと、首をふるふると振って)
んっ…待って、克樹さん…舐めちゃ、や…っ
(濡れた舌先が当たると、止めようと一瞬体を起こそうとするものの)
(中で暴れる指の動きを早められて、力が抜けて再びベッドに上半身を押しつけて)
…はぁ、ぁっ…だめ、だ、め…っいっちゃ……んっ!あぁっ…ん、ぁあっ…!
(あっという間に高みに達して、跳ねるようにびくびくと腰を震わせて)
(意識が飛びそうな快感に、真っ白になるほどシーツを握る手に力が入る)
618
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 02:58:07 ID:dqma6pPI0
ホラーのインパクトは実写やゲームの方が優れてるからねえ
ゴーストバスターズwそういえばあれもリメイクのんだね
ああ、ラストの白くてでっかいのはなんか怖いよね
言霊…その感覚はわかる気がするよ、花穂
信じてくれてる…うん、ありがとう…この想いにはきっと応えるから…
(舌先に伝わる身体の震え、それが強まっていくのを嬉しく感じつつ)
や…っと言われてもやめない…だって指もだけど舌も使いたかったから…
それに甘く愛し合う前に…うんと激しく責め立てたい…そんな思いが今夜はあったんだ
(甲高く声を上げながらベッドに身体を押し付け果てていく花穂の様子を嬉しげに見つめた後に)
(顔を秘部から離し、そっと包むように抱きしめて)
気持ちよさそうにいけて…よかった…
やり過ぎって責められてしまうかもだけど…そんな姿もまたたまらなく俺を夢中にさせてくれるよ…花穂
(まだ熱りが覚めない腰から背中にかけて愛おしむように撫でていき)
向かい合わせで今夜は愛してあげたい…
顔が見えなくて責め立てられた分、いっぱい見られるように…ね
(自分も下腹部を露わにしてすると花穂の耳元に唇を寄せて)
…このまま、俺の上に乗ってきてごらん…花穂
619
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 03:14:54 ID:KVMbLFkw0
日本のホラーとか絶対見られないです…
夜トイレ行けなくなっちゃいますw
リメイクの方をこの前地上波でやってて見たんですけど、普通に面白かったですよ
白いましゅまろくんもこわいですけど、緑のスケスケもこわいですよw
(なかなか高みから下りてこられずにぼんやりとしていると、体を抱き締められて)
んぅ…恥ずかしいですよ……
自分が自分じゃなくなるみたいな姿見られて…
本当に、…やり過ぎですっ、ん…はぁっ……
(まだ余韻の残る体を撫でられると、それが愛しさを込めたものでも正直に反応を示し)
(びくっと震えると、まだ熱いままの息を大きく吐きだして)
(少し拗ねたような表情をしながらも、まだ刺激が足りないと感じていて)
(耳元に囁かれた言葉を聞くと、小さく言葉もなく頷いて)
…今度は、ぎゅって抱き締めててくださいね
キスもいっぱい、ください……
(小さく掠れた声で強請りながら、言われるがままに濡れた秘部をペニスに押し当てて)
(ゆっくりと腰を落とすと、中を押し広げるような圧迫感に苦しそうな表情を見せ)
…っあ…ぁ、…んん…っ、気持ち、いい…
(行き止まりに当たると克樹さんにしがみつきながらふるりと身震いをして)
(体内にその存在をしっかりと感じると、お腹の奥が疼いて離したくないと中を狭める)
620
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 03:27:30 ID:dqma6pPI0
タイトル出すだけでやばそうなので出しませんw
それにしてもリメイク流行りなのはハリウッドもだね
まあ、スパイダーマンとか何回もリメイクされてるけど
自分が自分でなくなるような…か
少し刺激的な夜にしたくて…ね
(ぴくんと敏感な反応を示す身体を撫で続けると、まだ余韻を残すように息を吐く花穂に語りかけ)
いっぱい抱きしめて……キスも、やはり欲張りさんだ
…でもその願い、叶えてあげるからね…花穂
(膝の上に柔らかなお尻の感触が加わり、花穂が腰を下ろすと愛しい人の重みを感じられて胸が熱くなり)
…俺も……んぁ、はぁ…気持ちいいよ…とても…
(膣奥に到達したペニスをきゅっと締められる気持ちよさに浸りながら背中へと腕を回し)
ゆっくりと…動かしていくね…あっ…はぁ…
(震える両腰に手を添え上下に動かし始め、同時に顔を近づけ濡れた唇に自分の唇を重ねて愛撫も加えていく)
621
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 03:42:07 ID:KVMbLFkw0
出さなくていいですwトイレまで克樹さんについてきて貰わなくちゃならなくなりますw
綺麗な映像になるのは良いものですよ
色々時代背景もあって、理由があって地上波で放送できないものとかもありますしね…
刺激的過ぎますよ…もう戻って来られなくなっちゃうかと思いました
欲張りなのは克樹さんにだからですよ…
いくら貰っても直ぐに感触がわからなくなって、足りないんです…
ぁ…待って、まだ…動いちゃ…んんー…っ…
(腰を掴まれ体を上下に動かされると、自重も加わり何度も硬く熱いもので奥を貫かれて)
(唇を塞がれながらも、その度に嬌声を上げて)
ん、ちゅ…ふ、ぁ…克樹、さん…
やだ…頭の中、変になりそう、で……
(ゆっくりとした動きがその形をはっきりと体に自覚をさせて)
(頭の奥が重く霞んで来るのがわかるとこわさを感じながらも、体は悦びで溢れ)
(繋がりから蜜を零しながら、吸い付きを強めて行く)
622
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 03:55:18 ID:dqma6pPI0
地上波で放送できない…昔のアニメとか特撮とかそういうのあるよね
ネット配信は大丈夫でも再放送はダメとか
戻って来られなくなるのは困るなあ、やはり
これからも俺は花穂を求めたいし、また求められたいから…
久しぶりにその足りない、って感覚を聞いた気がするよ
でもそれが深い想い故なら…幸せに思うよ俺は
(勢いを付けるような深いでないにせよ、与えられる刺激の強さに嬌声は部屋の中に響いて)
ん…くちゅ…んん…はぁ、俺も気持ちよくて意識が飛んでしまいそうに…
こんなところまで…んぁ…んん、…同じだね俺たちは…
(お尻を濡らしていく雫は自分の太ももへと垂れ、体内でまた蜜と体液を混ぜ込ませ白濁したものとなっていき)
愛してる…んく…花穂…
…このまま時が止まるくらいに…愛したいよ…
(押し寄せては返す快楽の波に飲み込まれそうになりながらも腰の動きを徐々に早め)
(膣奥に刺激を与えるように亀頭で口付けながら、頭の中が貪欲に求めることでいっぱいになっていく)
623
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 04:14:11 ID:KVMbLFkw0
差別はだめと思うのは正しいとは思うんですけどね
今、世界的にも色々と映像を作るのに気を使ってる状況ですからね
私もそうなったら困ります…
満足はしてるけど、こうやって甘い時間を過ごすのも足りないんだから…
(肌まで濡れると動くたびに卑猥な音が立ち、それもまた耳を刺激して)
一緒だから…きっと、何度だってこうしたくなるんでしょうね…
ん…私も、克樹さんのこと…愛してます…
(快感で意識が混濁しながらも、無意識に腰が揺れ動いて)
(一番奥の弱い部分に自ら当たるようにしていると、足先から徐々に体が痺れて)
ぁ…はぁっ、待って、おく…や、だめぇ…っ
いっちゃ、う…い、く…っ…や、ぁあっ…!んぁあっ…んっ!
(奥深くに亀頭を押し付けながら、びりっと体中に走る刺激に再び達して)
はぁっ…ん、んんー…っ…
(体内に埋め込まれたペニスを締め付けてしまうのを自分でも感じながら)
(あまりにも深く強い快感をやり過ごそうと、声を出し大きく肩で呼吸を繰り返す)
624
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 04:27:09 ID:dqma6pPI0
特にハリウッドはその傾向が強いね
日本も今後はそういう流れに飲み込まれていくのかなと考えたりもするよ
激しくもあって甘い時間もあって…2人ともそんなどちらも欲しい欲張りさんだから…
(膣奥に触れる度に強まる締め付けに、再び達するのが近いことを感じ取り)
んぁ…はぁ、…あっ…そう…何十回…こうして共に夜を過ごしたのか分からないくらい愛しても…
…また日が経つとほしくなってしまう…そんな花穂であり俺だからね…
(腰の動きが一層強まり、射精への予感に先端が震え始め)
んぁ…っ、!…はぁ…そんなに強くされると俺ももう我慢ができなくなって…
(膣奥にペニスを突き立て、頭の中が快楽に呑み込まれる気持ちよさを感じながら)
あっん…はぁ…ん、!…花穂…俺も…
…一緒がいいから…んん…あっはぁ…くっ……い…くっ!!
(ほぼ同時に果てた花穂の中へと精を吐き出し、まだ震える亀頭を膣壁に擦り付け)
はぁ…んぁ…ん…っ、愛しているよ花穂…
…ちゅ……んん、ちゅく…
(余韻を味わうようにキスを続け、背中へと腕を回し体温を一つに溶け合わせる)
625
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 04:43:08 ID:KVMbLFkw0
…っ!んん…っ!や、ぁぁっ…
(まだ大きな波から抜け出せないままの体に、突き立てられると悲鳴に近い声を上げて)
…っはぁ…や、そんな…擦りつけないで…っ
(強い刺激にくらっと眩暈がして、視界が霞み嫌がりながらも)
(まだしっかりと奥まで咥え込んだ膣は、最後の一滴まで飲み干してしまおうと激しく壁を収縮させて)
はぁ…はぁ…っ
(少しも体の熱が引かなくて、小さく震えながら口付けを受ける事しかできなくて)
…ん、…はぁっ…今日は、やりすぎ…です…
(抱き締められながら、何度も呼吸を繰り返しているとようやく少しずつ落ち着きを取り戻して)
(再び口を開くと声は掠れて、疲労感で体が重く感じて)
こんなにいっぱい愛されて、克樹さんに染められて…嬉しいです
けど、壊れちゃうかと思いました…望んだのは私、なんですけどね
626
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 04:55:11 ID:dqma6pPI0
(まだ果てたばかりの身体には擦り付けられる事の刺激があまりも強すぎて)
(切なげに喘ぎながらもまだ離したくないと再び締め付けてくる花穂に)
…あっ…んぁ…はぁ……はぁ、やり過ぎなのはそれだけ花穂を求めたい気持ちが強かったからかも…
実を言うと誘導場所、ここではなくえっち専用のスレにしようかと思ったくらいだったから…
甘い雰囲気も欲しいなと思い、ここにしたわけだけどね
(抱きしめる腕の力を少し弱めると背中を息を整えさせるように撫で始め)
嬉しい…と感じてくれて俺も嬉しいし…気持ちよかったよ…
壊れるくらい激しい夜になったけど…眠るまでの時間は…甘々な雰囲気でいられたらいいな…
(疲労感を和らげるように穏やかな微笑みを向けてみる)
627
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 05:06:06 ID:KVMbLFkw0
甘かった…かな…?
今日の克樹さん、結構えっちな事言ってましたよ…
(まだ鮮明な記憶を思い出すと、また顔を赤らめて克樹さんの肩に顔を押し付けて)
あぁ…自爆するところでした…
えっち専用なんてところに誘われたら、最初から顔が熱くなっちゃいそうです
ぐいぐいと克樹さんに迫られたら、それこそ本当にぴーぴー鳴くしかできなさそうですw
でも、それだけ求めてくれる気持ちはすごく嬉しい…
(背中を撫でる手が優しく心地良くて、ようやく息が整うと最後にもう一度深呼吸をして)
私も気持ち良かったし、心までいっぱい満たされました…
その分いっぱい恥ずかしい思いもしたんですけどねw
(ぐったりとしながらも、その疲労感も心地良くて幸福に感じて)
(こちらに向けられる微笑みに、柔らかく笑みを返しながらこつんとおでこを合わせて)
628
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 05:14:35 ID:dqma6pPI0
でも付き合いだして半年以上経ってるのにまだこんなに熱くなれる…
それだけ花穂のことを思う気持ちが強い事の現れなのかもしれないね
(肩に押し当てられた頭を撫でながら共にベッドに横になると)
流石に最初から…ってのはそう言うぐいぐいいくくらいの気持ちがないと…ね
基本スロースタートな俺には中々ハードルが高いのですw
(互いに額を合わせながら微笑む事は、熱い夜の終わりにちょうどよく思えて)
うん…花穂がいっぱい満たされて気持ちよくなれてよかった
もちろん、俺も時間を忘れるくらい熱くなれたし気持ちよくもなれたからね
ありがとう花穂…愛しているよ…
その恥ずかしい表情もとても魅力的だったから
629
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 05:24:54 ID:KVMbLFkw0
私も不思議なんです
ここまで触れられたいって、まだ熱くなれるなんて…
好きになったのが克樹さんで良かったのかも
(頭を撫でられる心地良さに浸っていると、柔らかいベッドに体が沈み)
最初からぐいぐい来られたら、ちょっと戸惑ってしまうかもしれませんw
でも、きっとあっという間にスイッチ押されちゃうんだろうなとも思います
それじゃあ…以前言っていた禁えっちでもしてみますか?w
…私が我慢できる気がしないんですけど
ありがとうなのは、私の方なんです
たくさん愛してくれる克樹さんの事、私もたくさん愛してます…
(愛おしさを込めて、克樹さんの頬にそっと唇を押し付けて)
うぅー…やです、そんな事言われたらまた恥ずかしい…
思い出したりしたらだめですからね…?
630
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 05:31:49 ID:dqma6pPI0
それだけ相性が良かったって証だね
ぐいぐい…立ったまましちゃうような雰囲気にw
それこそ禁えっちでもしないと無理だなあ
俺も我慢できそうにないよ
まずこの週末を乗り切れませんw
(頬に添えられた温もりを確かめるように指でなぞり、そのまま首筋へと顔を近づけて強く吸い付き痕を残し)
思い出したり…その場だからこそってのを後であの時はって言うのはちょっぴりずるくもあるからねw
では、そろそろ休もうか…今夜も素敵で暖かな夜を2人で過ごせて嬉しかったよ
大好きだよ俺の花穂…ちゅ…
631
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/08/01(日) 05:45:48 ID:KVMbLFkw0
嫌がっても逃げられなさそうですね…
んん…ちょっとそんな克樹さんも見てみたい自分もいますw
でも、お互いに我慢できないからしょうがないですね
だめって言われると余計に、かぷっとしたくなってしまうし、
週末が来たら、きっと禁止な事なんて忘れてしちゃいそうですw
(首筋にちくりと刺すような痛みが走ると、息を止めながらぐっと体に力が入って)
ん…っ、あ、見えちゃうところ…
これ、ふとした時に自分の目に入って来るから顔赤くなっちゃうんですよ…
(自分の目で見えないところにつけられた、濃い赤色を確かめるように指先でそっと触れて)
(お返しとばかりに、自らに刻まれた印と同じところに唇を寄せて似たような痕を残す)
でも、私も思い出したり読み返したりもするから…
その時は、ちゃんと私の事想って…してくださいねw
そうですね…もうお外も明るいし、ちょっぴり眠気も来てますし…
ぎゅっと抱き合ったままこのまま眠りましょう
私も、克樹さんと一緒に過ごせて嬉しかったです…
大好き、愛してます…ちゅ…
それじゃあ、おやすみなさい
(最後に掠めるように軽い口付けを交わし、嬉しそうな表情のまま目を瞑るとそのまま落ちるように夢の中へ)
632
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/08/01(日) 05:52:10 ID:dqma6pPI0
そんな俺を…か
いつか見せられたらいいな…最初からぐいぐい迫る俺をw
我慢ができないから週末になるとこうして愛し合うからね
(今日は隠せないようなところへつけられた事への言葉を聞き取り)
ふとした事で…鏡見たりするとすぐわかってしまうからねw
(お互いに今付けられたばかりの証をなぞりつつも)
読み返して…どきどきしてしまうと…思わず1人で人しまいそうだね
では、おやすみなさい花穂…また夢の中でも愛しあえるといいな…
そして次に会える時を楽しみにしているよ
(軽く触れられた唇をの感触を愛おしく感じつつ、愛しい人の温もりを胸に眠りへと誘われていく)
(以下甘くも激しい余韻に包まれたお部屋です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板