したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【スレH】南国ホテル☆パイン★別館【雑談】

435花穂 ◆9IJdLAL/v2:2022/01/09(日) 02:08:16 ID:R0LLDfGE0
アーティストに限らずですけど、それでまた新しいいいものが見られたいいですしね
(腰に触れられるとぴくっと小さく体を跳ねさせて、漏れ出そうになる声を抑えるために体を強張らせて)
もう本当に携帯電話としてなら小さくていいかもしれないですw
使い慣れたものを、新しいものにするのには難しいところもありますからね
それこそ、SNSやゲームアプリとかをやらないのならガラケーでも十分だと思いますよ

YouTubeだと、まあよっぽど広告がうるさいと思わなければ課金もしないですよね
普通に動画は見られるし、ニコニコで活躍していた人もみんなYouTubeに移動しちゃいましたしね
似たような感じの広告のゲームが多いんですよね
なんだか、似たような広告をしょっちゅう見るんですよね
声優さんなんかの仕事の都合もあるでしょうから、早めにスケジュール押さえたりってこともあるでしょうしね
映画を作るのに、どういったスケジュールでどのくらいの時間がかかるかわからないですが、
のちのちもプロモーションのためにも、もういいところまでできてるって感じもありそうです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板