したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【スレH】ラブホテル♪アダージオ別館【雑談】

1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2013/01/13(日) 22:15:23 ID:4OEtoq2c0
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。

【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
 (予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー

以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。

577克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/18(土) 23:33:31 ID:5W6COqv20
今日の晩御飯はハヤシライスでした
大盛りにしたらルーが別に来て足りなくなったら足してましたw
こんな話をするとますますやる気がマイナスになってしまいそうではあるけど

ね、もう20年以上前とか早っw
金髪の子だね、花穂と同じ誕生日だったんだ
あの枠なんだから女の子向けだったのに本当に謎w
おそらくえっちーなシーン目当てだったんだよ、もー
つい忘れる事は多いよね、大抵一週間くらいは残ってるから良いんだけど

マガジンで読んだ時目が点になったよ、あのシーンはw
案の定すごい騒ぎでヒロインランキングも速攻で塗り替えられてしまったという
巻末の予告にもあるデートが…これ以上はネタバレになるからなんだけどいわゆるギャップ萌えですよ
そこが週刊連載の上手いとのなんだろうね
待ちきれないって思わせたら勝ち、っていう

三日振りだったからつい話も弾むけどやはりこうして触れ合うのももちろん嬉しいよ、俺も
(背中に回される腕の力を感じながら互いの温もりを溶け合わせ)
ん…花穂もそう感じていてくれたのが幸せだなと思うよ…
(片手は頬に添えそのまま手のひらの熱を与えるように撫でていく)

578花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/18(土) 23:46:36 ID:QKN.2j5Y0
あ、良いですね。美味しそうですw
私カレーよりもハヤシライスの方が好きなんですよね
まだ±0だったらマシですよね…せっかくむにっと怪しいのを消そうとしてるのに
更に増えたなんて事になったら、もう私克樹さんの前で服脱ぎませんw

そうなんです、なので私の推しはヴィーナスなんですw
確かに女の子向けなんですが、これは見て大丈夫なのかなと子供ながらに思ってましたよw
そして、そんなシーンを見たいがために見ていた人がここに…
だめですよ、そんな目で見てたらw

元々少ない女の子枠に入って来ると思いませんでした
なんだか気に入られたみたいですし、ヒナちゃんともなんだかひと悶着ありそうですね…w
ギャップ萌えと、言われても全然予想がつかないです。先を知ってるのずるいですよw
次の巻の発売が楽しみになってきました

どうしてもどっちかでは終われないですからね
だって、私がそのまま素直に寝られると思えないですし…
(頬を撫でる手に心地良さそうな表情を見せながら、少し背伸びをするとそっと克樹さんの唇の端に口付けて)

579克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/18(土) 23:55:39 ID:JRjMBkPA0
カレーも好きだけどたまにハヤシライス食べると美味しいよね
たっぷりのデミグラスソースが美味でした
って脱ぎませんなんてことになると悲しいので夜中の食トークはこれくらいにしておこうかなw

見た目も可愛いから花穂の推しになるのもわかる気がするよ
まあそこはそれ原作が永井豪ですからw
でもその手のシーンはやはり昭和版の方が多かった気はするね
って、怒られてしまいましたw

先を知ってるのずるい、と言われてもそこは…ねえ
でも確かに女の子少ない漫画ではあるよね
そしてそんな女の子達が結構ひどい目にあうという
だから今後が楽しみな反面、エマみたいにならないで欲しいなとも思うよ

素直に寝られないのは俺も同じだよ、花穂
だってやっときた土曜の夜なんだから…
(唇の端に付けられた温まりをもっと自分でも確かめようと少し膝を屈めて)
それにここは一応ラブホテル…でもあるからこうなるのはことを望んで連れてきたからね…
(自分からも唇を重ね花穂の唇を舌先で濡らし始めていく)

580花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 00:11:19 ID:MesF2URE0
秋ってなんで食べ物があんなに美味しく感じるんでしょうね…
そして、お腹がいっぱいになるせいなのか、気温のせいなのか眠くなりやすい困った季節ですw
あ、明日の夜はハヤシライスにします
脱がせようとしたら、だめーって阻止しますからねw

セーラームーンだって今見たら、ちょっとこれ大丈夫かなって感じしますけどね
昭和版の方は知らないんですが、知ってるって事は見てたんですねw
克樹さんはずっとえっちだったんですねぇ…

もれなく今まで出てきた子はみんな酷い目に合ってますよね
割とあっさり死んでしまう事もあるので、その辺は先が読めないですよね
まだまだ謎な事も多いし、関係性もよくわからないのでまずはその辺りが明かされるのが楽しみですw

1週間の楽しみですからね
お互いに欲張りだし、寝られなくなっちゃうのはしょうがないですよね
(克樹さんから唇を重ねられると、頬が熱を持ちほんのりと赤くなり始めて)
(濡れた感触が心地良く、少しずつ息を乱しながら少しだけ口を開けると唇に触れる舌先にそっと触れて)

581克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 00:24:16 ID:JFIlTH9o0
暑さも和らいでいろんなものが美味しく感じられてくるからね
眠く…最近少し花穂眠るのが早めになってるものね
ん、良いねwきっと美味しいんだろうなあ
ってダメーと拒否されたら悲しいですw

昭和のキューティーハニーってなんかいつも夏休みなると再放送されてたからね
世代的に知ってる人は知ってる感じかな
ずっと改めてえっちだったんですね、と言われると照れるんですがw

女の子キャラに厳しい漫画だからね東リベは
なんか千咒に関しては初登場時マイキーの親族じゃないかと噂されてたんだ
足技、低い背、薄い色の髪と
また25巻で色々明かされていくから楽しみにしててね

そう…そして今夜も欲張りに花穂をきっと求めてしまうから…
(手のひらに感じる頬の熱の高まりを嬉しく思いながら啄むようにキスを続け)
まだ夜は始まったばかり…ん…ちゅ…今夜も眠らせたくないよ、花穂の事を…
(少し開いた口元から差し出された舌が触れ、その暖かさにと感と胸が高まり水音を少しずつ立てながら絡ませていく)

582花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 00:40:43 ID:MesF2URE0
どうも日付けを越えて1時間過ぎると眠たくなってきちゃうんですよね
春もこんな感じなので、きっと過ごしやすいのがだめなんだと思いますw
美味しいもの食べて、たくさん眠って本当に増加してしまいそう…
悲しいでしょうけど、克樹さんにぷにぷになところは見られたくないんですw

夏休みになると放送されるアニメってありましたよねw
私のところはなんだろう…キャプテン翼とかタッチとかやってた記憶あります
照れちゃうかもしれないですけど、事実ですよw

また親族だったらちょっとびっくりですw
まあ確かに似ている部分は多いですが、さすがに親族多いと感じますね
あ、またなんか含みのある言い方をしてますね
楽しみにはしてますが、うー先を知ってるのずるいですw

ん…私も、…んー、なんだか恥ずかしくなってしまうんですが…
(舌先同士が触れると、心臓が跳ね鼓動が早まって行くのを感じて)
でもでも…そんな風に言われると、止められなくなっちゃいます……
(舌が絡み二人の唾液が混ざると、水音が立ち)
(克樹さんの背中に回した腕がすがりつくようにぎゅっと服を握って)

583克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 00:51:09 ID:JFIlTH9o0
確かにすごしやすいと眠たくなるよね
俺も今日少し早めに戻っていたけど少しうとうとっとしてたから
おかげで今は目がぱっちりなんだけどねw
ん、でもそれは女の子の心理として当然なのかもしれないね
なのでお互いに頑張ろうね、うんw

ああ、タッチとかもよくやってたよね
でいつのまにか再放送終わってるの
子ども心にあれは不思議だったなあ
でも良いんだ、そんな俺だったから花穂に会えたかもしれないんだから

ん…あんまり話しちゃうと本当にネタバレしそうなのでそろそろお口にチャックしておかないとw
YouTubeも禁止ですからね、特に東リベの動画は

止めなくても良いんだよ、花穂
だってきっと俺と同じくらいにこの夜が訪れるのを待っていたんだろうから…
(くちゅ…と水音が立つたびに心音が早まっていくのが自分でも分かり)
(腕に縋り付いてくる花穂を抱いたまま少しずつベッドへと近づいていき)
今夜も沢山愛してあげるよ…会えなかった間の寂しさを忘れられるくらいに
(そのままベッドへ2人の身体を預けると指先は太腿へと伸びていき愛撫を始める)

584花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 01:06:24 ID:MesF2URE0
夏もお部屋にいれば快適に過ごせるんですけどね
けど、春や秋に比べたら眠気はあんまり強くないと言う…
なんだかちょっと変な体質なんですよね
見ちゃだめ触っちゃだめを守れるなら脱ぎますw
でも、それだとまた文句言われそうなので、食欲に負けずにがんばりますw

そうそう、いつも気付いたら終わってるから毎年どうやって終わったのかわからないんですよねw
そして、また次の年に1話からスタートするので、そこばっかり覚えてる気がします
克樹さん、ポジティブですねw
まあ、でも確かに…えっちじゃない克樹さんは好きになってなかったかもしれませんw
そうですよ、そろそろうっかりぽろっとネタバレしちゃうかもしれないです
もし、言ってしまったら克樹さんのほっぺを両側から引っ張らなきゃならないですw

うぅ…そんな、恥ずかしいです……
(ベッドに寝かされて、克樹さんの指先が太腿に触れるとぴくっと体が震えて)
(落ち着きなくもぞもぞと足が動き、太腿をすりすりと擦り合わせて)
でも、それは私も望んでいる事でもあるので……
克樹さんに、いっぱい愛されたいです…
(恥ずかしくてつい声の大きさが小さくなりながら、望みを告げて)

585克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 01:20:42 ID:9.ywBvTE0
まあ、それは花穂に限らず俺もだからね
涼しいお部屋で過ごす夏よりも秋の方がよく眠れるのは
ってみちゃダメ触っちゃダメなのも辛い、新手の焦らしプレイになっちゃうw
ね、美味しいもの沢山食べてその分しっかり身体も動かそうね

えっちだ、と言われる事に慣れたからねおかげさまでw
でしょう、あの夜ただ枕を共にして眠っただけなら今こうしていなかったかもしれないから…
どうしてもそういう危険なところはあるんだ
アニメ板の東リベスレも見てるけど、ついネタバレする人いるからね
なんかすごく痛そうなので絶対に言いませんw

(指先に伝わる震えを心地よく思いながら、まだ恥ずかしがる気持ちを表すように擦り合わされる太ももを開いていき)
ん…胸じゃなく先にこちらに触れたのは理由があるけど…
それはきっとこの後分かるだろうから…今は言わないよ
(小さな声で望みを呟く花穂と視線を合わせ囁き掛けた後に、次第に指先を太ももから一番熱を帯びたところへと近づけていく)

586花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 01:35:25 ID:MesF2URE0
どんなプレイなんですか、それwその時はお腹以外だったら触って大丈夫です
もしうっかり触ってしまったら、克樹さんの脇腹くすぐりますw

そんな事に慣れちゃったんですかーw
そろそろ言っても照れてくれなくなっちゃいそうですね
…それは、どうなんでしょうね
もしかしたら…なんて色々言えますけど、きっとそれが正解だったと思ってた方が良いですよねw
ネタバレを誰でも見られるところに書くのは良くないですよねぇ…
知らない人が知りたがるなら喋って良いと思うんですけど、自分の目で見るのを楽しみにしてる人もいるわけですし
克樹さんが痛いって言うまでやめませんwきっとほっぺ伸びちゃいますねw

ん、それ…いじわるですよ…
なので、私はわからないふりをします…
(囁きかけられる言葉に、耳まで熱くなるのを感じながら視線を合わせていられずに逸らして)
…ん、ぅ…あ、待って……
(開かれた太腿に指先が少しずつ上がって来ると、期待が膨らみつつも制止する言葉を投げて)
(それでも太腿を閉じる事はなく、先の刺激を望みお腹の奥を疼くのを感じる)

587克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 01:50:36 ID:EVTprXF60
限界までくすぐられそうですね、それ
やめてーと言ってもダメ止められて執拗にw
そんな事はないんだよ、きっと
花穂が今でも恥ずかしがるように俺が照れる事をしなくなるのもきっと…
そうだね…あの夜俺たちが会えたのも、きっと神様の導きがあったかもしれないから
そして出会えた事を今でも幸せだと思っているんだ
難しいところだよね、原作付きのアニメの
つい知ってる人は話してしまいたくもなるけど全くの初見の人もいるわけだし
うわぁwほっぺが伸びるとか勘弁してください

いじわる…今夜は少し控えめにします
甘く責め立てたい気持ちもあるからね、今夜は…
(視線を逸らす花穂に語りかけると、制止を求める言葉が聞こえてきて)
待って…と言う花穂の言葉とその脚の動き…
俺はこちらの方を信じることにするよ
(指先はうっすらと湿った秘部の上へと到達するが、まだ直接刺激を与えることをよしとせずに)
(筋に沿って指先を上下へと動かし始め、下着に染みを少しずつ広げていってみる)

588花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 02:06:04 ID:MesF2URE0
それ、克樹さんが笑い死にそうですね
私に散々弄ばれて、ぐったりしてる克樹さんが想像できますw
そんな事ないなら、これからも言い続けますね
私ばっかり照れさせられるたら、きっとまた私が拗ねちゃいますからねw
あまり神様の存在を普段は信じてないんですが、縁を結んでくれた事にはお礼を言わなきゃですよね
しっかりと相性の良さを見極めてくれて、私も毎日とても幸せなんです
ちなみに私は続きが気になる程度にぼやかして言われる分には良いです
けど、ガッツリネタバレになると怒りますw

控え目にって言いながら、たまに克樹さんはいじわるする事あるので…
その言葉は…半分信じておくことにしますw
でも、その甘く…と、言うのには私も賛成です
(下着の上に指先が触れると、びくっと腰が大きく跳ねて)
…もう、やっぱり半分で良かったです
その言い方…、ぁ…うぅ…いじわるですよ……
(触れた指先が上下に動くと、下着の染みが少しずつ色を濃くし中から小さく水音が立ち)
(直接ではない刺激にもどかしさを感じながら、動きに合わせるように腰を揺らし)
(甘く熱くなった息を吐き出し、甘く鳴く声を小さく上げて)

589克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 02:17:09 ID:dVhDBqBw0
散々弄ばれる…なんかえっちな意味に聴こえるのは気のせいだろうかw
そう、照れているのは花穂だけじゃなくて俺もだからね
しょっちゅう恥ずかしがる顔、見られてるからねこの間の伝言の誤字といい
相性良くないともうこんなに続かないだろうし、本当に出会えた幸運には感謝しているんだ
ガッツリネタバレ…あまり気持ちの良いものではないよね
俺もそれされるの辛いし先読みたいなあと思い全巻買っちゃったからw

半分ですか…また今夜もいじわるだったと言われるかもだけど…
本人的には甘く責めてるつもりだからね…うん
(下着の上を指が動くたびに発せられる言葉を聞き取りながら、揺れる腰を心地よく目でちらっと追い)
では…花穂が望むように今度は直接…触ってあげるから
(指で下着の端を引っ掛け脱がしていくとクリに親指の腹を軽く押し当て始め)
(同時に中指に膣口の蜜を纏わせながら少しずつ中へと侵入を果たしていく)

590花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 02:30:16 ID:MesF2URE0
気のせいですw克樹さんの頭の中がピンク色なだけですw
なんだか私の方が照れ照れしている事が多いので、
克樹さんの恥ずかしがる顔って貴重な気がするんですよね
この間の伝言の誤字は可愛かったですw
やっぱり漫画とかなら、絵もセットで話を知りたいってところもありますしね
続きが気になったら気になったで、
先が出てるからとまとめて買ってしまう我慢できないだめな大人ですw

克樹さんの甘くは私からしたらちょっぴりいじわるなんですね…w
きっと、無意識のうちに私の事いじめてるんだと思いますよ
(下着に指がかかると脱がせやすいように、腰を浮かせて)
んん…そうやって言葉にされると…
余計に恥ずかしく…なっちゃうじゃないですか……んぁっ…
(ぬるりとした蜜で濡れた肉芽に軽く押し当てられただけでも、背中にぞくっと快感が走って)
(既に潤った中にあっさりと指を咥え込み、中も外も甘い刺激を受けて膣壁が左右から吸い付いて)

591克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 02:44:07 ID:in2NgC/c0
頭の中がピンク色…すっかりえっちな人扱いですw
まあ珍しいといえば珍しい情景ではあるね
多分あの時は眠かったのもあるね、大抵気がつくんだけど
でもまとめて買える状況ってのは良いよね
今は通販も電子書籍もあるから前に比べると格段に揃えやすくなってるし
ダメな大人…といえばまた他の本も欲しくなってるから俺も同じですw

うん…多分そうだね、花穂を責め立ててる時の声とか反応に興奮してしまうところがあるから
でもそれは花穂にとっても同じなんだろうね…
(腰を浮かせる花穂の反応に、望んでいた事を感じ取ると)
触って…とわざわざ声に出したのは…
それだけで今夜は済ませるつもりがないからでね
(頬を赤く染める花穂に視線を向けながら少しずつ自分の身体を下げていき)
(その間にも指の動きは止めずにクリと中、二箇所を同時に責め立てて)
こうしたかったんだ…ずっと考えてた…ん…んく…
(顔を下腹部へと埋めると親指の代わりにクリを舌先に捉え舐め始め)
(左右から挟み込まれるのを感じながら膣内で愛液を掻き回し続ける)

592克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 03:08:22 ID:kA9fqCl60
もしかして書き込めなかったりとかしてるかな
焦らないでいいからね、ちゃんと待ってるから

593花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 03:27:40 ID:MesF2URE0
克樹さん、ごめんなさい
まだいらっしゃるかな…

594克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 03:28:28 ID:kA9fqCl60
うん、待ってると言ったしちゃんといるよ
でも、もし長くかけなかったり眠気が来てるようなら無理しないでも良いからね

595花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 03:32:07 ID:MesF2URE0
ごめんなさい
なんだか急に眠気が強くなってこれ以上続けるの難しそうです
せっかくゆっくり夜更かしできる日なのに、本当にごめんなさい

596克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 03:34:55 ID:kA9fqCl60
謝らなくて良いんだよ
さっき眠たくなってくるって話をしたばっかりじゃない
だからそんな夜は無理せずに休むのが一番だよ
(花穂の身体を包むように抱くとその上から毛布をふわりとかけて)
ゆっくりとおやすみ、花穂…今夜も会えてそして話せて嬉しかった
どんな時も俺はそばに居るから安心して夢の中に…ね
すぐに俺も追いかけにいくから

597花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/09/19(日) 03:42:01 ID:MesF2URE0
ちょっと眠たいと思いながら、がんばりたかったんですけどだめですね
結局、克樹さんの事長く待たせる事になってしまいました…
こんな風になるの珍しいけど、どうしたんでしょう…
私も、もう少し一緒にいたかったんですけどね
何度言っても言い足りないです、本当にごめんなさい

私もお会いできて、とても楽しい時間で嬉しかったです
また埋め合わせは、今度お会いした時にさせてくださいね
(一つの毛布の中に二人で包まって、寒くないようにしっかりと体を寄せ合い)
今夜はこのまま休みますね
おやすみなさい…ちゅっ

598克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/09/19(日) 03:47:47 ID:kA9fqCl60
睡魔というのは予告なしに訪れるからね
でも寝落ちじゃなくちゃんとこうして話せてよかった
そして眠かったろうにレス返してくれて嬉しかったよ

きっと連休前で仕事がハードで疲れが溜まっていたんだよ
謝る気持ちはちゃんと受け取ったからそんなに自分を責めなくて良いからね
(花穂を胸元に招くと寂しくないようにしっかりと身体を抱いて)
うん、また会える時を楽しみにしているよ花穂
明日また伝言するから楽しみにしててね
お休みなさい花穂…また夢の中でね…ちゅ…愛しているよ

(以下暖かな温もりに包まれたお部屋です)

599克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/04(土) 22:01:00 ID:OVOAGmhI0
お借りします

600花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/04(土) 22:10:50 ID:hN.jAAtE0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今日もお疲れさまでした、おかえりなさい

ようやく1週間が終わりましたね
なんだか今週はちょっぴり長かったような気がします
先週がだいぶ大きなボーナスタイムだったので、そう思うのも仕方ないのですが
とにかく楽しかったので、今週はどうしようもなく心が擦れていたような気がしますw
まだもうちょっと先なのですが、早く年末のお休みが来て欲しいですー

601克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/04(土) 22:16:32 ID:OVOAGmhI0
こんばんは、花穂
そして一週間お疲れ様でした
だいぶお疲れのようなのでまずは…
(お部屋に入ると自分の胸元へと花穂を抱き寄せ温もりを分け与え)

まあ先週はあれだけ楽しい事が多かった反動で今週辛くなったのも無理ないところではあるね
とは言ってもまだ12月始まったばかりですよw
後三週間…待ち遠しいよね
それにしても最近始めたゲームを見ても当たり前のようにサブスクがあるんだよね
月1000円ならいいか、みたいな上手い課金誘導だなと改めて感じたよ

602花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/04(土) 22:28:28 ID:hN.jAAtE0
そうやって抱き締めて貰えるのは嬉しいですが、お疲れなのは克樹さんの方じゃないですか?
私は、今日はお休みだったのでのーんびり過ごせましたw
(抱き寄せられると素直に体を預け甘えながら、克樹さんの背中に手を回すとそっと労うように撫でて)

いつももうこんなに日が経ってると思うのに、まだ12月は4日しか経ってないですw
12月っていつもあっという間に過ぎて行く印象なのに、全然進まないです
次はいつ行けるかなーと、考えると余計に楽しかったことを思い出してしまいます
なので、もうなにも考えなくていい年末のお休みが欲しいですw
あ、そう言う課金も最近増えましたよね
私が遊んでいるMMOでもありますよ
あんまり高くないし、普通に貰える報酬が美味しいですよね
MMOの方はほとんど課金してないんですが、月額のだけは毎月続けてしまってますw

603克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/04(土) 22:40:36 ID:k3s5JNGY0
まあお疲れ…というかちょっぴり凹む事が多い一日でしたw
語尾からもわかるようにそんなに深刻なものではないけどね
(背中を撫でる手の暖かさに花穂の想いを感じ取ることができるようで嬉しくなり微笑みを向け)

なんか進みが遅く感じるのはあるね
俺だけかなと思っていたけど、花穂もそう思っていたのは想いが通じ合っているようで嬉しいよ
まあ、半ばすぎになるとそろそろ年末も見えてくるしそこからは早く感じる気はするね
次は…暖かくなった頃にまた出かけられるといいよね
猫さんも早く来てーと待っているからねw

その都度課金するのではなく月に決まった金額を…ってのは継続しやすいのかもね
俺もメインでしてるゲームはサブスクを買ってるよ
不思議とFGOってその手のがないけどある意味珍しいよね
その都度石買ってる人が多いからなんだろうけど

604花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/04(土) 22:54:23 ID:hN.jAAtE0
そんなに深刻じゃなくても、凹むことがあったのならしっかりと慰めないとですねw
せっかく明日はお休みだし、気持ちをリセットするのも大事ですからね
(ぎゅっと背中に回した手がしがみつくように、しっかりと強く克樹さんを抱き締めて)

待ち遠しく感じると遅くなるのって、本当にいじわるですw
もう多少忙しくてもいいので、さくっと12月が終わって欲しいです
今、海の方が20周年なので今度はそっちに行きたいですw
冬は寒過ぎるので、過ごしやすくなったらと私も思うのですがまたさくっとチケット取れるか心配です
もし人数制限が緩和されたとしても、あの快適さを知ってしまうと耐えられるかちょっと不安もありますw
ちなみに、猫さんには明日会いに行ってきます
母にお土産を届けに実家に行く予定なんです

必要な時に都度課金していると、いくら使ったかわからなくなったりすることもありますからね
これだけって決めて課金ができるのは、微課金勢には嬉しいですよね
FGOなんて、そう言うのがあれば買う人多そうなのに不思議ですよね
サブスクも買って、普通に足りない分も買うって人も多そうな気がするんですが
きっとそう言うのがないってことは、そんなことしなくても十分に運営さんが儲かっているからなんでしょうね
その分、結構石の配布も多いのでそれはそれでいいんですけどねw

605克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/04(土) 23:06:08 ID:wsPwcPLg0
リセット…そうだね、この温もりのおかげでしっかりとできそうだよw
(ぎゅっと抱きしめられると、より温まりを感じる事ができ花穂への想いもより深まるようにも感じられる)
ここにくるのも少し間が空いたけど、ゆるやかに…って名前の通りそんな夜になれるといいな…

なんて言ってると目まぐるしいほどの忙しさに、もーやだーと嘆くことになってしまうよw
そんな時にはしっかりと花穂の事を癒すつもりだけど
シーの方ももう20年とか早いね
今から20年前とか…まだ2ちゃんねるも始まったばかりの頃とか
暖かくなってくるとそれだけ外に出かけようとする人も増えるだろうし、ちゃんとチケット取れるといいね
おぉw明日お土産渡しに行くんだ
猫さんにたっぷりと癒されるだろうし楽しみだね

そう、あんまりどかっと課金する事が少ないだけに助かるよ
まあFateの看板背負ってるから最初からそういう課金勢に支えられたところはあるからね
今思うと初期の頃の画面とかよくこれで続いてきたなあとw
しっかりとその頃を支えた人達には感謝だね

606花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/04(土) 23:22:54 ID:hN.jAAtE0
しっかりとお互いを癒し合って、また週明けからがんばりましょうね
ちょっぴりお疲れでしょうから、そうやってのんびりと過ごせたらいいですよね

それでも、ちゃんと楽しみがあるからがんばれる気がします
それに、疲れたなーって思っても克樹さんにしがみつけば大丈夫なのですw
開園当時と比べると色々と変わりましたよ
さすがに20年も経っていたら当たり前なんですけどね
海はちゃんと記憶ができる頃にオープンしてるので、なんだか色々思い出してしまいます
オンラインで頼んだものがやっと届いたのもあって、明日になりました
あれもこれもあげたいと考えていたら、ちょっとしたクリスマスプレゼントになってしまいましたが
暫く行けてないので、多くてもまあいいかと思いながら渡しに行きますw
最後に会ったのが、ワクチン接種の時なので1ヶ月ぶりくらいですね
会えるのは楽しみなんですが、最初に誰?って顔をされそうな気がしますw

ゲームにかけるお金も限度がありますからね
課金は家賃までなんて名言もありますけど、他にもお金を使いたいことが多いので悩ましいのですw
初期の頃から変わらず続けている人って、もう多くないでしょうけどありがたいですよね
そう言う人達のおかげで、私も今遊べるわけですからね
そう言えば、下旬にメインに関わる内容が配信されるみたいなんですが今からだいぶ期待されてるみたいですよ
なんて言っても、コヤンちゃんがメインのお話ですからねw

607克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/04(土) 23:36:39 ID:tk5xl8pQ0
楽しみ…年末はなんだかんだと目まぐるしいけど楽しいことも多いからね
もちろん、こうして二人で会っている時間もだけどねお疲れの花穂ちゃんをしっかりと抱きしめて疲れを回復させてあげるよw
20年経てばやはり変わらないようで変わっていくからね
ちょうど20年前にこちらの駅前に高島屋ができたんだけど駅前の風景とかまるで様変わりしたからね
オープン当初の頃を知ってると感慨深いものがあるってのはその頃を知ってる人ならではだね
きっとお母様やお婆さまも喜んでくれるだろうね
一足早いサンタさんの到来だねw
でも足元にじゃれ付いてくると照れ照れする花穂の顔が見えるようだよ

家賃までとか食事と同じとか…FGO声優の名言が目立つなあw
どうだろうね…FGOってわりとインフレが緩やかで復帰しやすいし、初期の頃の人でもやってる人はいるんじゃないかな
すっかり人気者になったなあコヤンスカヤ
あの見た目と声はそりゃ人気出るよなあと思うよw

608花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/04(土) 23:53:29 ID:hN.jAAtE0
なんだかんだ目まぐるしいのも楽しいですからねw
お互いに癒し癒されて、年末休みを楽しむ気力を残しながらがんばりましょうね
テーマと言うか、大元は変わっていないんですけどね
本家もそうなんですが完成することのないテーマパークなので、増えたり減ったりとそう言う部分も楽しみの一つなんです
駅前とかは、開発が進みやすいので時間が経てば大きく変わったりしますよね
大都会程じゃないけれど、どんどん便利になっていくのはありがたいですよねw
殆ど母宛で、お菓子類は一緒に食べてねと言う感じなのですが…w
それでも、喜ぶ顔が見たくて選んだので喜んでくれたら私も嬉しいです
猫と言うのは気紛れなので、どうなんでしょうねぇ…
寄って来なかったら、私はヒーターの前で待っていることにしますw

休み休みやってる人も多そうではありますよね
一応、フレにサポート借りたりしたりはできるけれど、最新章やその前はだいぶきつかったですよ…
攻略を見てみると、石割る前提で書かれていたりもしたので震えましたw
各異聞帯での衣装も可愛かったですからね
ちなみに私はシンでのコヤンが可愛くて好きですw
まあ、顔と声は玉藻ちゃんと同じですけどあのキャラに弱い人は多いんじゃないかと思いますw

609克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 00:04:02 ID:LNN04B.A0
その前に二人で過ごす聖夜ももちろん楽しみたいな
俺たちにとって大切な日だから…
完成する事がない…ライブ感というかそういうのはあるんだろうしだからリピーターも増えるんだろうね
少し前までは駅裏って昔ながらの街並みだったけどあの辺りも一変したからね
その割に…こちらの地元はあまり変わってないw
その喜ぶ顔が見たくて…ってのが花穂らしくていいなと思うよ
ほーらヒーターだよおいでー、と待ってたらとことこっとやってくるよきっと

基本今のFGOって石割り前提の難易度的なところはあるよね
でも石割ることによる恩恵が大きいからそこは羨ましいかも
俺がやってるのは負けました?じゃあ鍛え直してくださいって感じだから
水着の玉藻とかずるいからね
あんなもの真夏に出されたら引きに行くに決まってるじゃないですかw

…もっとも、目の前にいる俺の彼女はそれよりもずっと素敵だけどね
(抱き合ったままベッドに近づくと先に腰を下ろし膝の上へと花穂を招き入れる)

610花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 00:22:55 ID:OTjVMzyU0
もちろん、お休みの前の大事な日も楽しみにしてますよ
今年も一緒にいちごの乗ってるケーキ食べましょうねw
飽きることがないのは確かにそうですね
あとは作品を見ていなくても楽しめるのがいいな、と
もちろん、見ていた方が楽しめるので詳しい人も、そうじゃない人もどっちも楽しいのがいいと思います
地元と言うか、実家周辺は私の方もあまり変わってないですね
逆に実家方面は変わってない方が、なんとなく落ち着きます
今、箱マスクとか売ってるんですよ
つい買っちゃったし、物価が違うので高かったんですがせっかくなので母用に買いましたw

石を割るのに上限がないから、とりあえずクリアできるのは優しいと思いますw
最近だと、復活ができる謎の青い石の配布もされてますからね
次の配信内容が最新章クリアが条件なので、今のうちに走ってねってことだとは思います
水着の玉藻ちゃんは可愛すぎますよねぇ…単体ランサーでそこそこ強いし、モーションもいいですw
しばらくはそれ目当てで福袋引いてました

水着の玉藻ちゃんより素敵なんてw
そんなこと言ったら怒る人が多そうでちょっぴりこわいです
(膝の上に乗せてもらうと楽しそうに話ながら、頬を摺り寄せて)

611克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 00:37:10 ID:h7mtn8ck0
いちごのケーキ…もうあれから一年近くか…
今年もまたともに食べられるのを楽しみにしているよ
上手いよねそのあたりは
映像作品もあってそれを知ってるとより楽しめるというところが
通販とかだととんでもなく高いからね箱マスク
一時期は本当に転売ヤーの格好の的だったけど
なんかマスクに関してはうちも困ることがないな
常にある程度保管してあるからというのもあるけど

ああ、そういえばなんかあったね復活できる石w
でもあれだろうなあ、最新章クリア条件だとそれなりに難しいイベントになるかもしれないね
それ目当てで引く福袋も楽しそうだよね
今年もまた年末年始のFGOは盛り上がりそうだなあ

いーの、俺にとっては本当のことなんだから…ね
(頬を擦り寄せる花穂をぎゅっと抱き寄せ背中へと腕を回し温もりを分かち合い続ける)

612花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 00:54:05 ID:OTjVMzyU0
二人とも生クリームはちょっぴり苦手なので、きっと今年もチョコですねw
ケーキも楽しみながら、お祝いできると思うと今からわくわくします
見てなくても、もちろん楽しいって言うのはアトラクションがよくできてるってことですからね
あ、でもスターウォーズが元になってるやつなんかは、見てた方が倍楽しめますね
ネットに出回ってるようなのでなく、ディズニーのマスクですからね
夢の国は日本と物価が違うので、高くてもしょうがないってことが言いたかったんです
もちろん、今はもう薬局でもコンビニでも普通に買えますけど、箱込みで可愛かったので買ってしまったんです
手に入るから間に合ってはいるけれど、まだまだ使うからあって困らないですしね

まあ、メインストーリーに関わると言うか、6.5章みたいな感じだと思うので
そこはやっぱりクリアしていないと、できなくても不思議じゃないですね
去年も似たような感じだったので、恐らく難易度は程ほどだと思います
限定サーヴァントしか入ってないから、迷うけど好みを狙うのがいいですよねw

克樹さんがそう思っていても、それは言い過ぎですよ
逆に…と、例えてみたかったけどこの人好きって男性キャラがぱっと思いつかなくて、今苦しんでますw
(思わず自分自身で笑ってしまいながら、体に感じる温もりが心地よく癒されて行くのを感じて)

613克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 01:10:07 ID:zq2ji2lQ0
チョコのケーキは味わいも甘いだけじゃなく色んな味が楽しめるのも良いよね
甘くもありちょっぴりほろ苦さもありと
スターウォーズのアトラクションとか迫力も凄そうだよね
今ではあれもディズニーのコンテンツだから他のところではできないのも大きいよね
ああ、オフィシャルで箱マスクを売ってるんだね
そりゃお高めかもしれないけど、使ってて楽しそうではあるよね

だいたい年一回は最新章クリア条件のイベントあるよね
ネタバレとか色んな関係があるのかもしれないけど
考えてみたら限定も増えたよね…でもそれが確実に入手できて1500円そこそこなら買っちゃうだろうなw

何を苦しんでるかと思ったら…w
神ジュナにしておいてください
そういえばあれってまだ最初の登場以来福袋を除いて復刻されてないんだってね
(微笑みながら手を頬に添え自分の温もりを与えながら少しずつ顔を近づけていく)

614克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 01:12:02 ID:zq2ji2lQ0
なんか書き込みが重い…
もしかしたら二重書き込みになっているかも

615花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 01:25:46 ID:OTjVMzyU0
あんまり甘すぎるのだと食べていてくどく感じちゃうので、甘さ控えめがいいですw
日本だとアトラクションも一つしかないんですが、本国ではなかなかすごいんですよ
たまたまYouTubeで動画を見かけたんですが、いつか乗ってみたいです
あれが日本に来て欲しいとも思うんですが、恐らくあそこまで使える場所がない気がします
そして、自分オリジナルのドロイド作りもやってみたいです…
色々上乗せされたら、その値段になるのも…まあ納得ですw
今まで子供用の綿のマスクはあったんですが、不織布マスクの需要が増えてできた商品ですね
こういうご時世だから、貰って嬉しいものだしよく考えてグッズ展開してるなーと思います

限定多くて袋の数が多過ぎですからねw
引いていて楽しいものだと思うので、やっぱり買っちゃいますよね
ほとんど課金しないって言う人も、ここは課金するって人も多いんじゃないんでしょうか

まさかの神ジュナ指名ですか
なんだかあんまりピンと来ないんですが、神ジュナさんより素敵ですって言われて克樹さん照れ照れしますか?w
強過ぎるあまりに復刻してくれないんですかね…
福袋もだいたいここは魔境ってところにしか入ってなくて、手に入りずらいんですよね
(添えられた手が温かくほんのりと頬を赤く染めて、克樹さんの顔が近付くと最後の一押しはこちらから)
(少しだけ唇を尖らせて、小さく音を立てながら軽く触れさせて)

616克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 01:39:33 ID:Aq0dWJ7A0
一口目はたしかに美味しいんだよね
継続して食べていくと…うーんとなってしまう感があるけど
本国でのスターウォーズ人気あってのものなんだろうね
もちろん日本でも人気はあるけどSWじゃなきゃってSFファンは向こうほど多くないだろうし
なんかすごく楽しそうだよね、自分だけのドロイドとかw
当然アメリカでもコロナは無視できない問題だし、そういうところに目をつけた商品展開って凄いなあと思うよ

確かFGOの福袋は年2回だっけ
大当たりしたら嬉しいしそこそこでも新しいサーヴァントだとやったって気持ちになれるからね
素敵です…とか言われてもやっぱり畏れ多いなあw
何せ相手神様ですし…って玉藻も神様か
ここぞという時…クリスマス前辺りに復刻させるんじゃないかとは思うけどどうなんだろうね

ん…あえて今夜は先に自分から唇を重ねなかったけど、意図を解してもらえて嬉しいよ
(期待していたような表情をしつつ軽く唇が重なるとその思いを察してくれた事に喜びを感じ)
(今度は自分から重ね合わせるとそのまま舌先で唇を愛撫し始める)

617花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 01:56:41 ID:OTjVMzyU0
できることなら最後まで美味しく食べたいですからね
そう言うのも嫌いじゃないんですが、たくさん食べたい時は甘すぎない方がいいですw
やっぱり、こっちと比べると向こうでの人気ってすごいですよね
新作公開すると、あっちだとお祭り状態だったりしますしw
形はR2とBB8の二種類なんですが、色は結構たくさんあるみたいですよ
好きなパーツを選んで組み立てて、しかもスマホで動かせるらしいんですよ
そんなの絶対作りたいじゃんって感じですが、行く機会が見つけられないですw

そうそう、周年とお正月の2回です
欲しいのが引けたらいいんですが、なかなかそうは行かないのもまた楽しいですw
そうですよ、やっぱりひえーってなっちゃいますw
もしかしたら、次のコヤンメインの話でありえるかもって噂はありますね
でも、本当に復刻しない子は全然来ないので、あまり期待はし過ぎない方がいいですね…

そこで止めるなんてずるいじゃないですかw
このままぷいっとしても良かったんですけど、私だって我慢はできないんですよ
(お返しにもう一度唇が重なると、鼓動が強くなるのを感じて)
(そっと目を伏せながら、柔らかい感触や体温に浸って)

618克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 02:10:03 ID:X6U.h9hU0
適度に甘い、そういうのが好みな俺や花穂にはチョコの方が合ってるというわけだねw
それだけ日本では自国のコンテンツが人気あるって証なのかもしれないね
アベンジャーズが各国一位を取ってるときにコナンが一位になるからw
へえ、組み立てるだけでなく動くんだ…それは絶対楽しそうだよね
って行く機会ってさすがにそうそうあるものでもないよねw

FGOってたまに復刻のサイクルが異様に長くなる時があるからね
ちょっと前の山の翁とか今だと水着アルトリアとか
コヤンスカヤと神ジュナは相性良すぎなので来たら嬉しい人多いんだろうなあ…

ここのところ俺からキスする事が多かったのでたまには待ってみようかな…とw
しかしプイッとされたらそれは悲しかったろうなあ
(唇を濡らしながらその感触の心地よさに浸りつつ深くキスを交わし)
(抱き合ったままベッドへと身体を預けるとの身体へと指を伸ばし)

明日実家に…ってことだとあまり夜更かしはしないほうが良いのかな
もう少し俺は花穂と共にこうしていたいけど…

619花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 02:27:49 ID:OTjVMzyU0
チーズケーキとかフルーツタルトとかも好きなんですが、
やっぱりクリスマスってなると、クリームが乗ったケーキが食べたくなりますw
なんだかんだで日本ってやっぱりアニメが強いですよね
アニメもだし、キャラものに対する抵抗感がそんなになくて、だからディズニー好きって人も多いような気もしますw
自分だけのオリジナルってだけでも嬉しいのに、動くとなるともっと嬉しいですよね
そもそも行ける日数があっても、海外だと心配でどきどきしちゃいますよね
まず言葉が通じない時点であわあわしてしまいそうですw

まあ…あれだけ数が多いし、なかなか復刻のタイミングが来ないこともあるんでしょうね…
3年以上復刻来てないなんてこともあったので、もうわからないですね
こういうことがあるから、限定サーヴァントは諦めずに回す人も多いんでしょうね
モルガンともなかなか相性良いので、復刻待ちの人増えたような気がします

しょぼーんとなってる克樹さんを見るチャンスだったかもしれないですねw
ついお話に夢中になることが多くて、タイミングが難しいんです
(ベッドの柔らかい感触も心地良く、頭の奥がぼんやりとしてくるようにも感じて)
(体へと指先が触れると、小さくぴくっと体を跳ねさせてながら熱くなった吐息を零して)
もう少し私もこうしていたい気持ちはありますけど…
今日大変だった克樹さんが疲れていないか、心配もずっとあるんです

620克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 02:40:52 ID:X8TkYAQU0
どっちも美味しいけど普段食べるケーキってイメージがあるよね
やはりクリスマスにはそれらしいケーキ食べなくからね
ディズニーのキャラって大人から子供まで受け入れやすいからね
そういうところも日本でも人気ある理由なのかもしれないね
まあ、言葉云々は多分大丈夫じゃないかとw
目的は同じなわけだしちゃんとガイドさんとかもいるだろうからね
そういえば以前香港に行ったときに普通に向こうの人に話しかけられてびっくりしちゃった
旅行客相手の怪しげな人じゃなく一般の人にね

歴史が長くなればなるほど限定キャラが入手しづらいってのはあるかもね
例えばグラブルみたいに年に何回も無料ガチャやるわけでもないし
それだけに運営としても復刻すれば回ることはわかってるからタイミング見計らっているのかもしれないね

(´・ω・)こんな顔になるのはそうそうごめんですw
難しいよね…それだけ話ししてる事が楽しいって事なんだろうけど
(身体の震えが指先に伝わるとそれも愛しく思いながら夢中になってキスを続け口内へと舌を差し入れ)
ありがとうね、気遣ってくれて
でも大好きな人とこうして触れ合っている事で癒されてる部分もあるから
なのでもう少しこのままこのままでいてそして二人で眠りにつけたら嬉しいよ

621花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 02:58:13 ID:OTjVMzyU0
それこそディズニーなんてキャラ数が多過ぎますからねw
誰かのどこかに引っかかるからって言うのも人気な理由な気がします
意外に単語とジェスチャーでどうにかなるとかって聞きますしね
それに…そっか、ツアーで行けば移動とかもだいぶ楽になりそうですね
一般の人から話しかけられるってなかなかすごいですね
克樹さんって、現地の人に溶け込むような感じなのかそれとも話しかけやすいタイプなのか…w
私も香港には一度行った事あるんですが、だいたい変な人にしか話しかけられなかったですね
「ブランドアルヨ!ロレックスアルヨ!」って言ってましたw
あと箸が転んでもおかしい年頃だったので、変な日本語を見つけるたびにげらげら笑ってましたw

復刻しないとは言ってないので、希望は持っておいていいのかもしれないですね
無料ガチャって言うのは本当にないですねぇ…せいぜい石の配布ぐらいで
今年はバスターの年だったので、そろそろありそうな気もするんですけどね
異聞帯で実装されたサーヴァントは軒並みしばらく復刻来てないですし、コヤン関係なら来そうです

しょぼんとした克樹さんによしよしって慰めてあげたいですw
どっちも楽しいから、余計に難しく感じちゃいますよね
(薄く口を開いて差し入れられた舌を受け入れて、恐る恐ると言った様子でそっと自らの舌を絡ませて)
(小さく水音が立つのが耳に届くと、少しずつ体温も上がって)
あまり無理はしないで、あまり遅くなり過ぎないようにはしましょうね
一緒にいることで癒されているのなら嬉しいですけど、休むことも大事ですからね
もし、眠たくなったら続きは…克樹さんの夢の中に遊びに行きますw

622克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 03:10:17 ID:x4mX1yWs0
日本でそれに匹敵するキャラクター性を持つのは…ってなるとやはりポケモンなのかなあ
たいてい大きな観光地へはツアーがあるし、そこで楽するのも一つの手だよね
どっちなんだろうね果たして…現地の方に間違えられたとしたら笑えるけどw
ロレックスあるよ、ってのがいかにも怪しさ満点
それ本物かよって胡散臭さ満点なんですがw
変な日本語間違っているのもまた向こうのほうの味ではあるよね

FGOの場合、基本的に一人引いておけば大きいというのがあるからね
もちろんアタッカーは重なった方が強いけどそれを要求されるクエストもそうそうないし
ってなると無料ガチャをそうそうやるってのはリスケ高すぎるかも
そうそう、異聞帯といえば象さんことイヴァン雷帝も2年以上PUないしね

そう…肌を触れ合っている時もだけど、話している時も時間を忘れてしまいそうになるから
(くちゅ…と口内で水音が立つのと共に高鳴る興奮を感じつつ花穂の舌を求め続け絡ませていき)
(より身体を密着させ、互いの高まった体温を溶け合わせていき)
そうだね…無理はせずに、二人の時はそうして続いてきたんだから
夢の中でもいっぱい花穂の事を求めてしまうよ、きっとね

623花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 03:27:29 ID:OTjVMzyU0
数も多いですし、海外での人気もあるしポケモンなら対抗できますねw
そう言えば、USJにいよいよポケモンのエリアができるみたいですね
海外となると現地での交通手段もわからないことだらけなので、ツアーでの方が安心ですよね
話しかけやすいタイプってあると思うんですけど、どっちだったのか声かけて来た人に聞きたいですねw
その辺にいるようなおじさんだったので、間違いなく偽物でしょうねぇ…
こっちが明らかに観光客風だったし、日本人だとわかって話しかけて来てますしね
〜してくだちいが個人的にはツボでした
なんだか可愛らしいですし、帰国後もちょっとだけ友達の間で流行りましたw

一人で我慢できるような人はなかなかいないですけどね…w
イベント特攻がつくので、アタッカーは揃えておいた方がなにかと楽って場面は多いかなと思います
周回しなくちゃならなくて、3ターンで終わらせたい場合はですけどね
そう言えばプロモーションにちらっと象さんも映っていたんですよね
サーヴァントじゃなくてまんま象さんですけど、こっちのPUの可能性は割と高いんじゃないかなーと思います

あれも話したい、これも話したいと思ってるときりがないですからね
(どちらの体が熱いのかわからなくなって、じんわりと服の下に汗が滲んで)
(舌を絡ませるのに夢中になると、耳の先まで赤くさせて)
せめて今晩は4時くらいには眠るようにしましょうか
今晩も楽しかったし、また二人で過ごす週末はいくつもありますからね

624克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 03:46:46 ID:LFKCAGaA0
ただポケモンはまだ25年くらいの歴史なのでこれからまた歴史を積み重ねていく事でよりスタンダードになるかもしれないね
またそうするとUSJもより人気出るんだろうなあ
話しかけられた時の事で思い出したけど、ゲーセンに居たんだった
向こうのはレバーが日本のと違っててやりにくいwって思っちゃった
その辺にいるおじさんじゃなあ…本物のロレックス扱ってるとはw
なになにしてくだちい…うん、普通に日常会話で使えそうだね

借りるのはサポーターが多いからアタッカーは自前で取っておきたくなるからね
3ターン周回…懐かしい響きだw
まあ象さんで思い出すのはサーヴァントの方じゃなくリアイベで滑り台みたいな象さんが展示されてたほうだったりするけどね

そういうのを抜きにとにかく…したいって時もきっと訪れるから
二人とも基本好きなことは好きなんだしね
(名残を惜しむように唇を離すと二人の間に透明な糸のように唾液が伸びていき)
(赤く染まった花穂の耳元を慈しむように指先で撫で始め)
そうすると…次の俺のレスでおやすみ、ということになるかな
今夜もとても素敵な夜だったよ…ありがとうね、花穂
そして気遣ってくれて嬉しかったよ

625花穂 ◆9IJdLAL/v2:2021/12/05(日) 04:05:15 ID:OTjVMzyU0
今、ポケモンの人気って更にすごいですからね
カードとか値段が高騰してるし、なかなか買えなくて転売の餌食になってます
カードゲームはしないけど、なんとなく開封動画とか好きでよく見ちゃうんですよね
絶対ピカチュウを模した被り物とか販売されると思うので、被って歩きたいですw
なぜ克樹さんは香港に行ってまでゲーセンにいたのか、色々と謎が多いですw
やっぱり向こうのゲームは、ちょっぴり日本とは違うんですね
今思えばなにがそこまで面白かったのか、やっぱり若い時って感性が違いますね

サポーターをWにしたいって場面もあるけれど、意外にそれはなんとかなったりしますからね
滑り台みたいな象さんってすごいですねw
リアイベならではと言うか、運営側も楽しんでる感をすごく感じられます
ここしばらくリアイベは中止でオンラインのみって感じなので、いつか行ってみたいですw

んぅ…それを言われると…否定はしないですけど、ちょっぴり恥ずかしいんですが…
その時は容赦なく噛みつきに行くので、大人しく噛まれてくださいねw
(唇が離れると名残惜しさを表情に滲ませながら、赤くなった耳に触れられると首を竦めて)
もうっ…それはちょっといじわるですよ
(お返しに克樹さんの耳朶に甘く噛み付いて、舌先で形をなぞって)
ふふ、今日のおやすみなさいの代わりです
ちょっとだけもぞもぞっとして寝にくいのを克樹さんも感じてくださいねw
こちらこそ今晩もとても楽しくて、幸せな時間でした。ありがとうございます
この続きは、夢に遊びに行くのでたっぷりと甘やかしてくださいね
それじゃあ、おやすみなさい…克樹さん、愛してます…
(目を瞑る前にぎゅっと強く抱きついて、眠るのを惜しく感じながらも目を瞑って)
(しばらくすると愛おしい人の体温が眠気を誘い、小さく寝息を立てて夢の中へ)

626克樹 ◆RXkSId7JtY:2021/12/05(日) 04:19:38 ID:D8qIlSEo0
あのカードゲーム人気ってなんだろうね
遊戯王のとかでもすごい値段が付いてるし
ある意味投資目的なんだろうかと考えちゃうw
ピカチュウの被り物した花穂とか俺はささっとうちにお持ち帰りしてしまうよ
それは単純な話で向こうのゲーセンってどうなのかなって好奇心というか
別に画面とかは変わってないよ、操作系だけが変わってただけで
そこはあれですよ、流行語大賞とか見るとえなにこれ?って思うのと一緒だよね

イヴァン 滑り台で画像が出てくるけどあれを実物大で作っちゃうのが凄いよね
来年にはまた再開されるといいよね、ちょうど夏真っ只中だろうし

容赦なく責め立てる花穂か…それはちょっと楽しみでもありビクッとするものがあったりw
(首を竦める花穂に微笑みを向けると自分もまた耳を舌と唇でいじられ小さく身体を震わせ)
…ん…ぁ…眠る前にお互いに少し刺激が強かったかな
でもこの寝にくさを越えて眠りにつくときっと夢の中でも花穂に会えるね…
おやすみなさい…花穂…甘く、そして少し激しく愛してあげたいよ
ちゅ…愛しているよ俺も…今夜もとても暖かな時間になれた事をありがとう
明日は気をつけてお出かけしてね
(先に眠りについた花穂の髪を撫でていると自分もまたふっと眠気に誘われ)
(心地よい温もりを包み込みながら夢の中へと落ちていく)

(以下甘い余韻に包まれたホテルの一室です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板