[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【スレH】高原のリゾート【雑談】
1
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2013/01/08(火) 15:30:42 ID:2e2aZwWY0
街から離れた高原にある四季折々の自然に囲まれた別荘です。
気の合うお相手や恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
必要なものは食材・お酒・家具等全て揃ってます、
地下にワインカーヴもありますのでごゆっくりお楽しみください。
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋での募集は禁止です
・sage進行でまったりと
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・18歳未満の利用禁止
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・落ちる時は 空室表示 を忘れずに
699
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/06(日) 05:21:42 ID:QcXUjMWY0
あっ、やぁぁ…っ…
(感度の高まった膣内は硬いペニスを引き抜かれる動きにも反応して、びくっと腰を震わせ)
ん、私も一緒が良いです…
今度は、克樹さんと一緒に…一人じゃやだから…
(足を開かれて濡れてひくつく膣口を見られても、抵抗する力もなく)
(再び中へと挿し込まれると、望んでいたものを今度は離さないとばかりに壁が絡みついて)
激しくしちゃ…んんっ、さっきいっちゃったばかり、だから…
あっ、あ…っ、すぐ、いっちゃう…
(手を伸ばし克樹さんの背中に回すと、縋り付くように体を引き寄せて)
ん、ん…っ、ん、いく…っ
(爪先がピンと伸びて、体を硬直させると声も出なくなって)
(体内へと精液を欲しがる膣内が射精を促すように、その壁を急激に狭めて)
(何度も自分の意志ではなく勝手に膣内が収縮を繰り返し、強い絶頂の中頭が真っ白になって)
700
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/06(日) 05:33:58 ID:DLIa/iyg0
(1人じゃやだ…という言葉が耳に届き、愛しさで胸の中が溢れそうな思いになり)
ん…俺も花穂と共に…あっ、ん…いきたかったから…
こうしてまた繋がれて嬉しいんだ…んん…
(先程いったばかりのせいか、中での締め付けは程よく包み込んでくるようにも感じていると)
またいっちゃうんだ…いいよ、今度は…んぁ…俺も一緒だから…
(引き寄せられた身体を密着させ胸元に花穂の胸の弾力を感じた瞬間に)
(ふたたび果てていく花穂に急激に締め付けられると、頭の中に快楽の波が押し寄せてくるような感覚を覚え)
んっぁ…はぁ…んん、…いい…
…あっ!ん…花穂…あっ……くっ…いくっ!!
(膣奥へ引き込まれながら熱い精を花穂の中に解き放ち)
(まだ搾り取るような収縮の強さに、幾度も射精を繰り返し)
はぁ…ん…あっ…久しぶりに2回目をした気がする…
でもそれだけ花穂と過ごす時を…はぁ、手放したくなかったから…愛しているよ
701
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/06(日) 05:44:04 ID:QcXUjMWY0
だって、克樹さんが…激しくする、から…
んんっ、…っぁあ…はぁっ、ぁ、うぅ…っ
(快楽の波に飲み込まれまだ意識を彷徨わせたまま、奥へと熱い液体を浴びせられるのを感じて)
(出しているつもりもなくとも声を上げ、背中へと回した手が引っ掻くように爪を立てて)
…はぁ、ん、愛してます
(少しずつ波が引いて来てもまだぼんやりとした表情のまま、克樹さんを見上げ)
(右手で克樹さんの頬に触れると愛おしそうに撫でて)
もういじわるが過ぎますよ…
克樹さんに、たくさん愛されて頭がくらくらしてます…
702
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/06(日) 05:52:05 ID:DLIa/iyg0
(背中に立てられる爪が食い込む痛さもまた心地よく思え、自分からも精を放ちながら花穂を強く抱きしめ)
激しく…先週だったかちょっと寝ちゃった事があったじゃない
だから今夜はいっぱい花穂の事を満たしてあげたかったんだ…
(少しずつ熱が引いていくもののまだぼうっとした表情の花穂と視線を絡め)
いじわるも…そして甘いのもって欲張りでした
でも、これだけいっぱい愛したから今夜もまた満ち足りた気分で眠りにつけそうだよ、花穂
(頬を撫でる花穂に笑顔を向けて再び身体を密着させ)
夢の中でも抱かれていそうだね…その眠りが幸せなものでありますように…ちゅ…
(軽く唇を合わせると柔らかく微笑んでみる)
703
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/06(日) 06:00:57 ID:QcXUjMWY0
…そう言えばそんな事もあったような?
もう忘れ掛けてるくらい、私は気にしてなかったんですよ
でも、大好きな克樹さんにいっぱい満たして貰えて幸せです
(抱きしめる腕の強さに苦しさを感じながらも、それが想いの強さにも思えて胸の奥が締め付けられて)
欲張れるのも週末だからですね
このまま寝ちゃうのがまた惜しくなるくらいです…
(体を密着させると2人の体温が混ざり溶けていくようで心地良くて)
現実でこんなに幸せなのに、夢でもなんて贅沢過ぎますねw
夢の中の克樹さんに嫉妬しないように、ちゃんと克樹さんも同じ夢見てくださいね?
(口付けを貰い唇が離れると、後を追ってもう一度重ねて)
(顔を見合わせると、幸せそうな柔らかい笑みを返して)
704
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/06(日) 06:07:01 ID:DLIa/iyg0
俺が寝落ちするとか珍しいから覚えてたんだよw
いっぱい…花穂が満たされたと思うように俺も満たせたと思うからお互いに幸せな気持ちだね
(何も纏わないまま抱き合っていると、想いの深さも互いの体温も溶け合っていくような気持ちよさにうっとりして)
寝てしまうのが惜しく…ね、2人とも本当にお互いが大好きすぎるくらい好きだから
同じ夢…また夢の中でもいっぱい花穂を抱いてあげたいよ
そうしたら嫉妬しないで済むからねw
(柔らかく微笑む花穂に愛しさが溢れるような感覚を覚えつつ髪を何度も撫で続ける)
705
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/06/06(日) 06:16:51 ID:QcXUjMWY0
それを言うと私も盛大に寝落ちした事がありましてですね…
あ、そう言えばチケットまだ持ってますか?w
両想いって良いですよね。この時間がもっと好きになります
眠気がなければ…
うー…それは今の私には眠気を誘ってるようにしか…
(髪を撫でられるとその手付きが眠気を誘うのにちょうど良くて、うとうととしながら)
約束、ですからね
夢の中まで追いかけて来て、しっかり愛してくださいね
もうそろそろ目が開けてられないです
今日も素敵な夜にしてくれて、ありがとうございました
ゆっくり休んで良い休日にしてくださいね
おやすみなさい…克樹さん、すき。愛してます…
(舌が回らなくて半分寝言のようになりながら、愛しい人に抱かれながら夢の中へ)
706
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/06/06(日) 06:25:41 ID:DLIa/iyg0
あったねえ、そういえばw
大切なチケットなので保管してますよ、ええ
でも何をして欲しいと言われてもいつも好きなことをしてるから…まだ使うのは考えてますw
ね、ずっとこれからも両思いだよ…花穂
(眠気に誘われうとうとし始めた花穂の指を軽く握ると)
うん…約束だしね
夢の中でも熱くそして激しく…ね
そして俺からもありがとう、今夜もとても素敵な夜になれたよ
また会う時はそんな夜になれることを願いつつで愛しているよ、花穂
それまでは俺の腕の中でゆっくりとおやすみ
そしてお互いに良い日曜を過ごせますように…
(先に寝息を立て始めた花穂の寝顔をちらっと見ると安らいだ気持ちのまま自分もまた眠りへと誘われる)
(以下朝の日差しが窓から差し込む高原の別荘です)
707
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 22:01:47 ID:QkwiUtpM0
お借りします
708
:
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
:2021/07/13(火) 22:10:07 ID:dP9ffTTc0
こんばんは、克樹さん
誘導ありがとうございました
今晩もお会いできて嬉しいです
お天気どうなんだろうって思ってたんですけど、克樹さんのところは雨降らなかったんですね
なんだかいつも反対のお天気ですねw
その代わり暑くなったみたいで、降らなければ降らないで過ごしにくいですね…
あ、そう言えばさっそくアイス食べたんですね
あんなに早く感想が来ると思ってなかったですw
いつもだいたい決まったものばかり選んでしまいがちなんですが、
冒険してみて久し振りに当たり見つけたって感じでした
私も、あれ多分きっとこの夏はいっぱい食べると思いますw
709
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 22:19:21 ID:th0IJxgw0
こんばんは、花穂
ね、先週に引き続き火曜日ですよw
なんかねおやすみ前に少しおしゃべりしてから寝たいなと思って
もーやばいですこちらは
この時間でも25度とかちっともエアコンが切れませんw
というか雨らしい雨にちっとも出会ってないんだよ
予報ではずっと雨マークなのにね
一口齧ってあ、桃だと思ったよw
もうちょっと量が多かったら良いんだけど欲張りかな
確かに決まったものになりがちだよね
俺の場合はファミマのモナカにレモンスライスが入ったサクレとか
いっぱい…ね、お互いにまた食べようねw
さて、なんかニュース見てたらもう鬼滅劇場版をテレビでやるんだって?
九月末とか早って感じ
710
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/13(火) 22:32:32 ID:dP9ffTTc0
うっかり名前が抜けてましたw
明日になれば会えるとわかってても、そう言う気分になる時ありますよね
燃費が悪いので仕方ないですw
夜になってもその気温はなかなかですね…
25度ってもう夏ですよ…
この時間まで切れないですし、生き物がいるので昼間もつけっぱなしですw
なんだか今年の梅雨はちょっぴりおかしいですよね
東海地方はまだですけど、西の方ではもう梅雨明けしてるところもあるみたいですよ
なので、もうこのまま梅雨明けしちゃうんだと思います
それ、すごくわかりますw私も一口目で、あ、桃だってなりましたw
もうちょっと食べたいって気持ちもわかるんですけど、足りないくらいがちょうど良いと思います
あんまり大きすぎると、下に落とすって事故が起きそうなので…
モナカもいいですよねwチョコモナカジャンボとかよく選んじゃいます
あんまり氷系は好きじゃなくて、汚さないアイスが好きですw
劇場版の続きが…えーと、いつからアニメやるんでしたっけ?
きっとそれが始まる前に、テレビでやるんだろうなーと思ってたんですが…
9月だとまだまだ先ですねw
711
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 22:42:40 ID:s0TVLL020
PC変えたばかりだし抜けることもあるんだろうね
ずっと名無しさんでは困ってしまうけどw
燃費の悪さはお互い様だからね
うん、熱帯夜ってやつだね真夏じゃないんだからw
そうか…爬虫類だから尚のこと暑さに弱い部分はあるんだ
このままなし崩し的に梅雨明けしそうな雰囲気ではあるよね
ただゲリラ豪雨はやはり注意が必要かな、いつ降ってくるか分からないところあるから
下に落とす…あるあるw
でその時にもったいないと思ってしまうわけですよ
チョコモナカもたまに食べるけどなんかクセになる味だよねあれは
そっか、やはり細かいところでは違いがあるけどだからこそ桃みたいにオススメされるからいいよね
なんか今日Abemaで特番やってたみたいだけどそれによるとフジ系全国ネットだって
やはり時期は10月じゃないのかな
と言っても3ヶ月ないからあっという間だよね
実況とか凄いことになるんだろうな
712
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/13(火) 22:56:12 ID:dP9ffTTc0
しばらく気付かなかったので危ないです
二回名前が抜けてたら、こそっと教えてくださいねw
今から夜も暑いと困っちゃいますよね
と、言ってももう7月も半分まで来てるんですよね
それなら、もう暑くなってきても仕方ないのかなぁ…
夏の雨って急に荒れたりしますから、なかなか読めないですよね
身軽ででかけたいんですけど、折り畳み傘が手放せなさそうです
私、食べるのが遅いのであの形状のアイス苦手なんですよねw
大人になってやっと上手に食べられるようになった感じです
チョコ入りのモナカは噛んだ時にパキっとするのが好きなんですw
バニラも食べたい、でもチョコも食べたいって時に選ぶ事が多いですね
また克樹さんが冒険した時にも、美味しいものがあったら教えてくださいねw
10月からかぁ…とりあえず、私は劇場版も見なきゃです
まだ見てないので、見逃したら話がわからないから覚えておかないとですw
どこかで配信してくれたら良いんですけど、きっとこの時代なので1週間限定でも見逃し配信してくれると思ってます
713
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 23:05:50 ID:6uQnwV4I0
こそっと…耳元に囁くように「名前抜けてるよ、花穂」みたいな感じでw
まあそんな事にはならないと思うけど、うん
そう、気づいたらもう七月も半ばですよw
2人で七夕祝ったのが先週だからね
まさにゲリラ、って感じで降ってくるからね
俺も傘持って行くの面倒だけど濡れ鼠になって帰ってくるよりは…ねw
ああ、確かに遅いと溶けて落ちてしまうからね
あずきバーでたまにあるんだ、俺も落とすことが
バニラもチョコも…うん、欲張りたい時にはぴったりだねw
ね、そういう情報共有できたらいいなもちろん教えるよ
世界最速なんて言うからには他メディアは一週間くらい差があるのかな
配信はおそらくAbemaでもやると思うけどね
あそこは鬼滅の前からufotableのアニメ…主にFate絡みのをずっと配信してきたから
714
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/13(火) 23:17:55 ID:dP9ffTTc0
そんな風に言われたら普通の事なのに照れちゃいそうです
今度気付いてもわざとそのままにしておいてみようかなw
まだ気分的には7月に入ったばっかりって感じなんですけどね
なんだか時間が過ぎるのが早いんですよね
濡れ鼠は困りますwタオルを持ってお出迎えじゃ済まなさそうですw
体が濡れたままだと夏でも風邪引いちゃいそうです
なので、克樹さんが濡れ鼠になって帰って来た時はそのままお風呂に沈めますw
飲み会とかでだらだらずっと食べてる人っていたりしないですか?それが私ですw
あずきバーで落としちゃうって、克樹さんもちょっぴり食べるの遅い人なんですか?
でも、齧るところ間違えると残念な事になるので、食べ終わりって難しいですよね
一緒のものが食べられると嬉しいです♪楽しみにしてますね
Abemaは一応無料会員の登録はしてあるけど、あんまり見ないんですよね…
ネッフリだと嬉しいけど、リアタイで配信してくれるのかなぁ
最初のアニメもだいぶ後になってから見たんで、その辺りわからないんですよね
とりあえず秋を楽しみにしていようと思いますw
715
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 23:30:27 ID:7v6wTPJg0
なんでそこで照れるんですかw
わざわざ耳元に囁いたりするからかなあ
ね、ついこの間月が変わったと思っていたのにね
早いといえばワクチンの書類が届いてたようなのでまたチェックしておかないといけないな
お風呂に沈めますw
1人で沈められるのもなんなのでそう言う時は花穂も一緒に…だね
基本食べるのは早い方だけど、飲み会の時は割とだらだら食べてますw
なんかお皿に残ってる状態がいやなので
あずきバー落とすのは溶けるタイミングを見誤るせいかな
最初はカチカチだけど溶け始めると早いからね、あれは
ね、俺も今日白桃アイス食べてる時に花穂もこれ食べたんだって感じだからやはりそういうのは嬉しいものだよね
Abemaって基本タイムテーブルがあるから見逃しはあんまりないからね
ネトフリやアマプラと言った大手はやはりやるんじゃないかなと思うよ
会員数がそれこそ桁違いだろうからね
まあ秋まではとりあえず東リべの方を楽しみますw
来週はおそらく千冬が本格的に登場するだろうから
今週も後ろ姿だけは映ってたけどw
716
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/13(火) 23:44:06 ID:dP9ffTTc0
わざわざ…って事は照れさせようとわざとやってる時もあるんですね
克樹さんも耳弱いんだから、耳元で囁かれたら変な感じしないですか?w
あ、今度は予約のやり方の書類でしょうか?
私は、未だに案内来てないんですけど…うーん、大丈夫かなぁ…
一緒になんて、恥ずかしいです…
けど、いくら恥ずかしいって言っても、いいからいいからって引きずり込まれるのが予想できますw
猫舌なので余計に食べるのが遅いんですよね
お皿に残ってるの気になるのわかりますwでも、最後の1個とかだと遠慮しちゃいます…
あずきバーってなかなか曲者ですねw
そんなに食べるの難しいとは思ってなかっったです
ここでしかお会いできないけど、食べ物だったり漫画だったり一緒のものを共有できると嬉しいですよね
きっと不便だから余計に嬉しく感じるんだと思いますw
アマプラもあるので、じゃあきっと大丈夫ですねw
千冬はどうやら女性人気高いみたいですね
なんとなくそれはわかる気がします
そう言えば電子書籍だと見られないんですけど、漫画の表紙を取ると絵柄が違うみたいですよ
なかなか凝ってるので、興味があったら調べてみてくださいw
717
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/13(火) 23:56:59 ID:bLjYZlKE0
うん、やっぱりするよね
耳元に囁く時は大抵耳たぶを口に含ませたりプラスアルファが付いてくるからw
人口が多いところだと案内も多少遅れるのかもしれないね
俺が住んでるのは地方都市だしそこまで人口多くないから
いいからいいからw軽いなぁ
この間も一緒に温泉入ったしまた機会を見て出かけようね
そうそう、なんでなんだろうラストを残すのはw
まあ大抵は多少硬いかなくらいのタイミングで食べ始めるけど
食べ終わる頃にはちょうどいい柔らかさになってますw
不便だから余計に嬉しく…うん、そこはあるんだろうね
なんて言うのかな色々なことを話して知っていけたらより親しみが持てると言うか
もちろん、今でも大好きなんだけどねw
女性人気は一番千冬で二番マイキーってとこなのかな
だから花穂の伝言読んだときに、ああやっぱりなあと思うところはあったよ
そうそう、電書だとそれ見られないんだよw
ちょっと変わった話をすると今流通してる東リべの単行本は1巻から4巻まで絵柄が違ってたんだ
前はちょっとヤンキー漫画っぽい表紙だったけど5巻以降の表紙に合わせた感じに今はなってるよ
718
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/14(水) 00:11:05 ID:5A0ZYNbs0
やっぱり弱点だとわかってると、ちょっといたずらしたくなりますよねw
そんなに人口多いわけじゃないと思うんですけどね…
栄えてるのは駅前くらいで、基本的には田舎なんですよw
私の中の克樹さんのイメージですwあれ、違いました?
…でも、そうですね。温泉もまた行きたいので、その時は一緒にw
ラスト1個は遠慮の塊と呼んだりするので、きっと思ってる事はみんな一緒なんですよw
なんとなく遠慮してしまって、食べにくいんですよね
ちょっと硬いくらいで食べ始めないと、きっと溶けてべたべたになっちゃいますねw
そうなんです、今でも大好きなのはもちろんなんですけど
より相手を知っていくと、更に身近に感じてもっと好きになるのわかりますw
千冬は女性でも気持ちの共感がしやすいキャラですからね
見た目も今風に近いし、その辺りが人気の理由かなと勝手に思ってますw
でも、マイキー人気なのはよくわからないです…
いえ、嫌いじゃないんですけど1番に推したいって言うのがわからなくて
連載中に表紙が変わるなんてことあるんですね…!それは知らなかったです
旧表紙持ってる人ってなんだかレアですねー
719
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/14(水) 00:23:48 ID:nKL1ZT6c0
そうそう、お互いに弱点多いですからw
駅前が栄えてるだけ立派な都会だよ
こちらの方は…うーん、何回か改築してるしそれこそ昔の面影とか全然ないけど…やっぱり田舎だなあとw
それだけ大胆になれるのは大好きな証だね、きっと
うんまた秋の紅葉や冬の雪景色を楽しみなから…ね
どうぞどうぞ食べてくださいみたいなw
あからさまに冷めてるみたいなのは例えば焼き鳥とかだと辛いなあ
うん…この半年で色んなこと話してより身近に感じられる部分あったしね
これからもそんな風に仲良くして行けたらいいな
見た目も今風、確かにそれはあるね
でも劇中で彼女がいない…不思議だなあw
だからこそ人気が出た部分はあるかもだけど
あ、それは先を読んでいくと分かる部分があると思うよ
花穂が読んだ8巻までだと、強いしかっこいいけど内面に対しての描写は少ないだろうから
うちの近くに漫画喫茶があるんだけどそこで単行本読んだときに、なんだこの古い感じのする表紙はと思っちゃったw
というか実はその旧表紙も今の1巻から4巻に付いてます
普通表紙カバーって1枚だけどこれだけは2枚になってるんだよ
720
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/14(水) 00:37:42 ID:5A0ZYNbs0
弱点だらけで困りますw把握されてると余計に
本当に駅前だけですよ。東京や横浜に比べると、しょぼしょぼですよw
夏の間は温泉はちょっと暑いですからね
あ、ビニールプールでも広げて、二人で浸かりますか?w
でも、残すのも悪い気がするので食べるんですよね…
焼き鳥とかは硬くなっちゃうし、やっぱりご飯は温かいうちに食べたいですよね
だから、出会った頃よりも今の方がずっと好き、なんですw
きっと、これからも仲良く、そして更に好きになれますよね
そう言えばあんまり女の子は出てこないですね
それこそヒナとエマちゃんくらい?
パーちんですら彼女いるのに…可哀想な事になっちゃってますけどね
私が好きになるキャラクターって共感できる部分があるかって言うのと、
あとは話がちゃんと通じそうかどうかって言う変な条件があるんですよねw
私も気が強いと言うか、押し通したいタイプなので絶対喧嘩したら一生わかりあえなさそうな感じがするんですw
えー表紙が2枚ついてるんですか!?すごい…!
お金かかってますねー。でも、そうやって残してくれてるの読む方からしたら嬉しいですよね
力が入ってると言うか凝った漫画ですね
721
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/14(水) 00:53:33 ID:NJNTGoUs0
しっかりと俺の弱点も花穂に把握されてるからなあw
そりゃ東京や横浜に比べたら…ねえ
名古屋駅前ですら田舎になっちゃいます
ビニールプール、なんか可愛らしいw
ご飯といえば先日豆ご飯をいただいたんだ
混ぜご飯ってお芋のとか炊き込みご飯とか他にもあるけど、豆ご飯の独特な塩味というかあれは久しぶりだなあと思ったよ
なんて話を夜中にするとちょっぴり危ないかな、お腹空いてw
うんそうだね…年末にはもっとお互いに好きになってると素敵だなと思うよ
もう1人出てくるけど少し後かな…とお口にチャックw
あ、あの子はパーちんのではなくパーちんの友達の彼女ね
あそこでドラケン達が頭下げに行くシーンは映画でもひとつの見せ場らしいね
話がちゃんと通じなさそう…漫画でもよくいるよね、絶対に話通じそうにないタイプw
そんな花穂と仲良くやれてる俺…喧嘩とかこれからも無縁でいたいな
映画記念で一巻から四巻までをセットにしたスターターセットなるものがあるんだけどそれにはカバーが三つついてますw
旧表紙、新表紙、映画のキャストが単行本のキャラのコスプレをしたカバーと
さて、今夜も話が尽きないけどやはり涼しい場所だったせいかな
少し触れ合い気分でもあるのでそろそろベッドに向かおうか
花穂にまた印…残しておきたいしね
722
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/14(水) 01:09:53 ID:5A0ZYNbs0
こっちからみたら名駅も都会ですよw
水に浸かりながら、アイスを食べてなんて涼み方も良いと思いますよ
あー豆ごはん良いですよねーあれだけでずっと食べられますw
お芋とかも美味しいんですけど、甘いから飽きちゃうんですよね
本当に…もうそろそろ寝るって時にこの話は、危ないですよw
あ、そう言えば出てきましたね
えーと…伝言の時は8巻までだけど、確か今12巻?13巻?まで読んだのかな?
ぱんつ見えすぎって思いましたw
あ、友達の彼女だったんですかwずっと勘違いして覚えてたみたいです
したい事を通したいって気持ちは大事なんですけどね
きっと克樹さんが私の気持ちを汲み取るのが上手いんだと思ってますw
私も喧嘩は嫌ですからね。それは無縁で、これからも仲良くが良いですよね
そう言えば、ひよってるやついるー?ってセリフがちょっとだけ流行ってるみたいですよw
三つはすごいw嬉しいけど、やりすぎな気すらしますね
折り目とかつけたくなりそうで、開封しないでそのままとっておきたくなりそうです
そう言えば夢の話するの忘れてました。それは、もう明日お話する事にします…
お話するのも楽しいからしょうがないですねw
(克樹さんの手を引いて、ベッドへと向かって)
そのままおやすみ…は、ちょっと寂しいですからね
723
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/14(水) 01:25:36 ID:FWZk8Shg0
充分に都会なんだけどね、あそこも
少し歩くと昔の景観になるところが好きだったりするよ
芋ご飯はなんかおやつ的雰囲気あるよね
お芋の甘みのせいかな
ね、夢の中で食べちゃいますw
早っ、もうそこまで読んだんだね
まああれだけ短いスカートで蹴り入れれば…ねw
結構そこ勘違いしてる人いるから大丈夫だよ
それはお互いにだと思うよ、花穂の気遣いというか思いやりはいつも感じてるからね
うん、…そしてまた聖夜に新しい一年を共に過ごせるように願おうね
俺はやってないから詳しくないけどTikTokでしたっけ、あれで結構流行ってる話は聞いた事あるなあ
まあ、すでに単行本持ってる人の記念品的意味合いだろうね
だから開封しないのは正しい在り方かとw
話してるだけでもう一時過ぎてしまったからね
夢の話、また明日聞けたらいいな…
(ベッドに共に身体を預けると互いの体温を溶け合わせるように密着させ脚も絡ませて)
うん…やはりおやすみのキスはやっぱりしたいなと思うから
(頬に手を添え撫でていくとそのまま温もりを求めるように唇を重ねる)
724
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/14(水) 01:40:25 ID:5A0ZYNbs0
都会ですよー…とりあえず大きいですしw
そう言えばあそこに私が使ってるボディクリームの専門店があるんですよね
甘いのは好きですけど、食事で食べるのはちょっと違うんですよね
だから、かぼちゃの天ぷらとかもちょっとだけ苦手ですw
夢の中なら太らないし、罪悪感もなくて良いですね
それじゃあ今日の夢の中で、豆ごはんを一緒にもぐもぐしましょうw
読み出すと止まらなくなっちゃうんですよね
読むのも一冊10分ちょっとくらいなので、多分早いんだと思います
女の子だし拳よりも足の方が力出るんで、わかるんですけどねw
あの漫画で見ると思わなかったので、ちょっとびっくりしたんです
好きな人に優しくしたいって気持ちはありますからね
自分の事は優しい人間とは思ってないけど、ちゃんと伝わってるなら安心、嬉しいですw
私もTikTokはやってないので全然知らないんですが、とりあえず若い子にとっても人気って事はわかりましたw
今度はちゃんと夢の話をするって覚えておきますねw
(ベッドの上でぴったりと体がくっつくと、離れたくなくてぎゅっとしがみついて)
お話も、くっつくのもしたい…って、欲張りですよねwお互いに…
(唇が重なるとその感触がもっとわかるように目を瞑って、小鳥が啄むように触れ合う口づけを楽しみ)
725
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/14(水) 01:53:00 ID:YSAFu0Jc0
表側…タカシマヤがある方は見違えるように変わったよね
流石そんな専門店まであるんだ…
ああ、かぼちゃの天ぷらおかずにご飯食べられないもんなあ
やっぱりお魚とか海老とかそう言うおかずになりそうなものと一緒に食べるよ
お腹いっぱいになったら…デザートは…内緒w
早いねえ、でも少年誌の単行本ならそんなものなのかな
びっくりしたのは分かるな、そもそも女の子が戦うとか頭になかったからw
そして、自分が優しくないと思ってるとこまで一緒…
似たもの同士だねw
YouTube見てるとTikTokの広告鬱陶しいけどねw
あと謎の中華ゲーの広告も
うん…明日は誘導任せるので花穂も話しやすいだろうからね
(しがみついてきた花穂の頬から肩へと撫でていき)
そんな欲張りな2人だから続いているんだよ…きっとね
(唇が触れ合うたびに温もりが重なり合い、花穂への愛しさも名残惜しさもより深まっていく)
726
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/07/14(水) 02:06:31 ID:5A0ZYNbs0
名駅にできたって言うのは知ってて、用事があれば行ってみたいって思ってたんですよね
きっと私が住んでるところには一生できないと思うのでw
でも、お外で天ぷら食べる時ってなぜか必ずかぼちゃついてきますよね
甘いからと言ってデザート代わりにするのも変だし、とりあえず先に食べちゃいますw
あ、克樹さんが、なんだかまたえっちな事言ってるような気がします
デザートはなんですか?きっと、私が考えてる事で正解だと思いますw
よく言われるんですけど、一応ちゃんと読んでるんですよw
まあ、でも女の子の不良もいない事はないから、戦う女の子がいても良いかな?
なかなか新鮮ではありましたけどねw
克樹さんは優しいですよ
私には勿体ないくらい優しくて、とても素敵です
そんなところまで一緒だとは思ってなかったですけどねw
私は脱毛クリームとか美容系の謎ストーリーの長い広告が鬱陶しいですw
任されたので、どこがいいかなーってまた悩みますねw
もっとくっついてたいけど…んー、2時過ぎちゃったからこれ以上はだめですね
(唇を離すと少し寂しさを表情に滲ませながら、克樹さんを見上げて)
また明日もあるから、今日はおやすみなさい
克樹さん、愛してます…
先に待ってるので、夢の中に会いに来てくださいね
(最後にもう一度口づけをすると、嬉しそうに笑って)
(そのまま克樹さんの胸元に顔を埋めて、ゆっくりと夢の中へと落ちて行く)
727
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/07/14(水) 02:18:43 ID:nGKYal2.0
そう聞くとやはり都会なのか…いつか実際に行けたらいいね
とりあえず先に、うん俺も早めに食べちゃいますかぼちゃとかさつま芋とかはw
ええ、正解ですが答えはまた夢の中ででも…ね
まあ俺のやってるゲームは戦う女の子しか出てなかったりするけどw
もう一つのは男の人もちゃんといます、しかも強キャラで
もったいないくらいに優しい…褒めすぎです、顔が赤くなるから
ああ、あるあるあれうざいよねw
5分くらいあるもんねあれ
(少し寂しげな表情を見せる花穂の髪を撫で)
今夜は印…付けられなかったな、夢の話と共に明日は必ず…ね
(胸元で小さく寝息を立てる花穂に愛しさを募らせながら)
お休みなさい、俺の花穂…また夢の中で愛し合おうね
明日会えるの楽しみにしているよ…愛してる…ちゅ…
(そのまま後を追うように眠りへと誘われて瞼を閉じる)
(以下爽やかな空気に包まれた高原のペンションです)
728
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 22:01:00 ID:5sORxWP20
お借りします
729
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/06(水) 22:12:07 ID:5iLom0no0
こんばんは、克樹さん
今日も1日お疲れさまでした
今晩も無事にお会いできて嬉しいですw
今日は1日わくわくしっぱなしでしたw
引継ぎで気付いたんですが、どうやら3年8ヶ月も8にお世話になってたようです
ケースもとりあえず急ぎで準備したものなんですが、
グラデーションになってて、一部本体の色がわかるようなものにしたんです
そんなに高くないものだし、適当に決めたものですがクリアケースも良いですねw
730
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 22:18:55 ID:5sORxWP20
こんばんは、花穂
俺も会えて嬉しいよ…ぎゅっ
(ペンションに着くと花穂を自分の胸元への誘いいれて抱きしめ)
土曜以来になったけど今日会えるの楽しみにしてたんだ
3年と8ヶ月…かあ
確かに長いよね、まあ俺もそろそろ3年になろうとしてるけど
8は完成度高いし手元にずっと持っていたくなるよね
おおw最近のスマホって見て楽しい部分もあるしクリアケースってのは一つの選択肢だね
俺も買い替える時の参考にしようかなw
731
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/06(水) 22:30:59 ID:5iLom0no0
私もお会いできるの楽しみにしてました
先週はお互いになかなか忙しい日々でしたが…
克樹さんの方は少しは落ち着いてきましたか?
(克樹さんの胸元に招かれるままに体を寄せて、抱き締められるとすりっと頬擦りして)
8の大きさがギリギリかなーと思ってたんで、それ以降なかなか変える気にならなかったんですよね
私が8に買い換えた時は3色しかなかったんですが、
今はカラーの選択肢も驚くほど増えましたよね
私はカラフルなのが好きだし、こうして選べるようになってちょっぴりガラケー時代を思い出しますw
ちなみに色は新色のピンクを選びました
現物見てないし合うかどうか正直不安だったんですがw
枠がピンクゴールドで、グラデーションかかった感じが綺麗だし可愛くて気に入りましたw
732
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 22:38:10 ID:5sORxWP20
ね、先週はなかなか忙しかったよね
今週は…まあ、先週に比べたらって感じかな
帰ってすぐうとうとみたいな感じにならなくなったのは助かるよ
(頬擦りする花穂の背中に腕を回し身体をより密着させ互いの温もりを感じ合う)
特に女性だと手の大きさ的になかなかフィットするサイズのがなくて難しいよね
ガラケー時代…今になると既に懐かしいw
確かにあの頃はカラバリ豊富だったからね
前にDSが流行った時に思い思いの色をみんな持ってたのを思い出すよ
ピンクってなかなかスマホだと珍しい色だけに良いよね
俺が選ぶとしたら…黒、じゃないんだなあこれがw
やはり次も赤にすると思うよ
733
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/06(水) 22:51:21 ID:5iLom0no0
少しは落ち着いたようなら良かったです
やっぱり家に帰って直ぐうとうとしちゃうのは季節関係なく疲れてたんですよ
私も、そんな感じの1週間でしたけど…w
とりあえずお互いに無事に乗り越えられたようですねw
(背中にも克樹さんの手の温もりを感じていると、体も心も温かくなるように感じて)
そうそう、両手で操作するのはもう仕方ないにしても、大き過ぎると支えてる手も疲れちゃうんですよね
手に持ってみると意外にしっくり来るんですが、もうこれ以上の大きさは無理ですねw
ガラケーの頃って色もだし形も個性的でしたよね
スマホに変える前はスライドするタイプの使っていたのを思い出しましたw
DSもそうですけど、あの頃のおもちゃ感って今思い出しても可愛くて好きです
同じく新色の水色と迷ったんですけどね
こんな可愛いパステルカラーが出るようになって嬉しいですw
黒だとちょっとつまらないって感じしますよね
他にもいくつか色がありますけど、克樹さんは赤が好きなんですか?
734
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 23:00:47 ID:5sORxWP20
花穂も土曜に出勤してたくらいだしそのくらい慌ただしい一週間だったから
まあ、今月はそうでもないだろうからゆっくりと深まる秋を二人で楽しんでいきたいところだよね
(温もりを分かち合いながら柔らかく微笑み花穂の髪を片手で撫でていき)
うん…あったかい
大切な人の温もりを感じられるせいかな
今日は少し涼しいところへと誘導したけど、もう少し秋が深まると紅葉とかも綺麗に見られそうだね
タブレットならともかく普段使いするスマホであまり大きいのはね
ゲームする分には大きい方が楽しそうではあるけど
スライドするタイプwあったねえ、俺も使ってたよ
確かになんかおもちゃ感みたいな使ってて楽しかった時代ではあるよね
考えてみたらパステルカラーのってのはもっとあっても良いよね
前に使ってた6も赤だったし慣れみたいなものかな
なんか黒って無骨すぎて…うーんと言った感じw
735
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/06(水) 23:15:13 ID:5iLom0no0
こうやって私が慌ただしいのも半年に1回ですからね
まあ、月末はほどほどに…あとは楽しむだけですw
(髪を撫でる手を心地良く感じながら目を細めて、克樹さんの胸元におでこを押しつけて)
昼間は暑いですけど、夜になるとほどよく涼しいですからね
こうして温かさを感じられる時期になって、嬉しいですw
まだまだ紅葉にはちょっぴり早い感じですよね
最近の感じだと月末くらいになれば、紅葉を見るのにちょうど良さそうです
全画面になるだけでも、だいぶ気分が違いますよ
ホームボタンがなくなったらどうなるかなと思ったんですけど、意外に使いやすいです
と、言いつつまだ慣れないので一瞬ホームボタンを探してしまうんですけどねw
ゲームも起動してみたけど、画面いっぱいだとちょっぴりおぉ…となりますw
スライドで伝わったwおもちゃ感もあるし、ちょっとおしゃれでしたよね
SEだったかな?一時期可愛らしい色の展開してましたよね
あのカラー展開で来てくれないかなとずっと思ってたので、ようやく最近希望が叶って来た感じです
克樹さんも人と一緒だとちょっとイヤだなって思うタイプなんですね
定番以外の色だと赤ぐらいしかなかったし、ずっと同じ色を使い続けるのも良いですよね
736
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 23:26:41 ID:5sORxWP20
月末といえばもうすぐ大切な日も近づいてるからね
どこに連れて行くか、そろそろ考えておかなきゃw
(胸元に伝わる温もりに癒されながら髪から下ろした手を頬に添えて顔を上向かせると)
(膝を少しかがめて自分も顔を寄せてそのまま唇を重ね合わせる)
夏は夜でもエアコンかけてないと眠れなかったからねw
窓開けておけば済むのは助かるよ
月末に見る紅葉も今から楽しみだよ
まあ、ホームボタンに付いては慣れの問題なんだろうなあ
俺が次に選ぶとしたらSE2なので相変わらず付いてるけどw
宝具とか全画面だと迫力ありそうでいいよね
スライドとか一時期のガラケーは色んなのがあったからね
なんか最近スマホでも二つ折りできるのができたそうだけどね
考えてみると若い人も使うんだしこれからもカラバリは増えていくと思うよ
いやってわけでもないけど、なんか赤っていいなあとw
次は花穂を見習って少し本体色が見えるケースにするかもしれないよ
737
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/06(水) 23:42:34 ID:5iLom0no0
私はどこに連れて行って貰えるのかなと、わくわくしながら待ちますw
(好きな人の温もりを堪能していると、半ば強制的に上を向かされて)
(唇を落とされると目を瞑り、頬が薄っすらと染まりほんの少し体温を上げて)
夏の寝にくさって辛いですよね…
エアコンがある現代に生まれて良かったと毎年思いますw
私は寝る前までは窓開けておくけど、開けっ放しはこわいので寝る時は閉めちゃいますね
それでも、普通に眠れるから涼しくなったなーと思います
SE2って大きさも8と一緒なんでしたっけ?
楽しみにしながら宝具打ってみたら、わーおwでしたw
画面も綺麗だし、改めてスマホゲームってすごいなって思いました
二つ折りのはなんだったかな…
DSの前に出てた携帯ゲーム機に似てて可愛いなって思ってたんですよねw
色合いも可愛いし、あれにステッカー貼って個性出す子もいるみたいですよ
韓国系が好きな子は、多分ああいうのツボなんだと思います
スマホの赤ってパキっとはっきりした赤で良いですよね
青もなかなかパッキリしてて目が覚めますよwスバルブルーみたいな色です
赤で本体色が少し見える感じだと、なにが合いそうでしょうか…
クリアケースにしても、今は色々あるから迷ってしまいそうですw
738
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/06(水) 23:55:02 ID:5sORxWP20
うん、まだ日があるしわくわくしながら待ってて貰えると嬉しいよw
(重なった唇の柔らかさと暖かさに浸りながら舌先で濡らしつつキスを続け)
(啄むように離しては重ねるたびに花穂への想いも深くなっていくような感覚を覚える)
さすがに女性の部屋で窓を開けっ放しというわけにはw
今が一年で一番過ごしやすい季節なだけにもう少し続いて欲しいな…
今のスマホゲーは少し前の家庭用ゲームくらいまで絵も綺麗になったからね
FGOはスマホ専用だけどPCでもプレイ可能なのとかそちらで見るとさらに綺麗だよね
長い名前のやつ確かゲームボーイアドバンスSPだっだかな
ステッカーとかいかにも華やかそうって感じw
でも若い子にはなくてはならないツールだし個性出したいんだろうね
まあクリアケースにしろ手帳型にせよいざ買ったら悩みそうだしまた花穂に相談して決めることにしようかなw
739
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/07(木) 00:11:04 ID:OJaeETaA0
その日をわくわくしてしまうのは、ここ最近では久々かもしれませんw
(舌先が触れると、心臓が跳ねるように強く胸を打って)
(唇が離れると熱を持ち始めた吐息を漏らし、再び塞がれるとそっと舌先を伸ばして)
1階だから入ろうと思えば簡単に入れちゃいますしね…
気軽に窓を開けておけないところが、部屋選び失敗したなーと思いますw
春の心地良さも良いですけど、秋はまた過ごしやすくて良いですよね
最近は、冬になるのが早いからもうちょっとこのままでいて欲しい気持ちはわかります
スマホ1台あれば、ゲームで十分に暇つぶしできるレベルになりましたよね
PCでもできるのは知りませんでした
更に画面が大きくて、演出みたりするのに楽しそうです
サブを作る意味がないので、PCで遊ぶって事は多分ないでしょうけどね…
あ、それです!その名前で検索かけたら思い浮かべていたものが出てきましたw
やっぱり味気ないと感じる子もいるでしょうし、若い子はどんどん好きなように個性出して行って欲しいです
わーw相談されたら、あれがいいかなこれがいいかなと自分の時より悩んでしまいそうですw
克樹さんが気に入るようなの見つけられたら嬉しいですw
740
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/07(木) 00:23:45 ID:S2C7Hyg.0
先月のお昼デート以来だよねw
まだ少し時間があるのでそのワクワクが続いていける楽しみもあるよ
(唇を重ねたままベッドに次第に近づいていき、差し出された舌の暖かさを感じながら自分のと絡めて水音を立てていく)
それはちょっと危ないよね
女性が一人でいると悟られないようベランダに男性ものの下着を干しておかないと
来月にはもう寒さを感じられるようになるかもだから今のうちに秋を満喫しておかなきゃだねw
最近のスマホゲーはPC対応のがそこそこあるからね
サイゲームスのだと殆どがPC対応してるんじゃないかな
FGOでも遊んで遊べないことはないけど非公式だから推奨はできないかな…
昔持ってたけど、もう20年くらい前のなんだね
どれにしようかな、と悩む姿が想像できるよw
花穂が探してくれるのならきっと気にいると思うよ、うん
741
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/07(木) 00:40:32 ID:OJaeETaA0
一応まだ2週間くらい日はありますからね
あまり感情を読まれるのも恥ずかしいので、こっそりそわそわわくわくしておきますw
(舌が触れ合い絡み合うと、背筋にぞわっと快感が走って身を震わせて)
(水音が耳の奥に響いて、くすぐったそうに首を竦めて)
タオルとか性別がわからないもの以外は、一応外に干さないようにはしているんですよ
もちろん、わかってしまうのはそれだけじゃないとは思うんですが…
ダミーの下着干しておくって効果あるんですかね?
だったら、克樹さんのを干しておくのでくださいwなんて言うと…なんだか変態めいて聞こえますねw
寒いと感じるのも悪くないですけどね。克樹さんにくっつく口実になるので
私の遊んでるMMOも基本はスマホだけど、PCでも遊んでますね
サブがいた方が便利だから、作ってますけど殆どオートで放置ですw
あ、大画面で遊べるのも良いなーと思ったんですが、公式がPC対応と言ってるわけではないんですね
私は、それの一つ前のアドバンスは持ってたんですけどSPは持ってなかったんですよね
今も、多分実家で眠ってると思いますw
なぜか自分のよりも真剣に選んでしまいますw
まだ変えると言ったわけではないのに、スマホケースをつい眺めてしまいそうです
742
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/07(木) 00:50:07 ID:S2C7Hyg.0
うん、まだ日があるしワクワクした気持ちを胸に月末を待っててくれると嬉しいよ
(身体の震えを抱きしめる指先から感じつつ、二人の身体をベッドへと預け)
(首を竦める様子も愛らしく感じながら夢中になってキスを続ける)
大変だよね、例えばカーテンの柄ひとつとってもあまりに可愛らしさ全面に押し出すとそれだけで分かる可能性もあるし
効果はあるらしいけど、毎日同じの干してるだけではダミーとバレるからかえって危なっかしいとか
俺ので良ければ喜んで干しておきますw
例えば最近話題の原神とかもスマホでもPCでもPS4/5でも遊べるようだね
サブ持つ場合、どうしても片方は放置垢になり気味だよねw
FGOの場合、前からPC対応すれば良いのにとは言われてたけど、動作環境とか対応するのが大変なのかもしれないね
DSほどじゃないけどGBAも売れたからね当時
実家のどこかに眠っててもおかしくないw
まだ機種変してないから、その時はちゃんと伝えるからねw
743
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/07(木) 01:07:05 ID:OJaeETaA0
普段通りにお会いできるのも毎回楽しみなんですが、
今月は更に楽しみがあるので、きっとお仕事ももりもりできそうな気がしますw
(共にベッドに横になると、もっととねだるように克樹さんの体にしがみつく手に力を込めて)
(止める事ができなくなって、口内で混ざった二人の唾液を飲み込むと小さく喉が鳴って)
えぇ…カーテンの柄でわかっちゃうんですか
レースカーテンもそこまで性別がわかるものじゃないし、カーテン自体も茶系だから大丈夫、かな
あ、効果あるんですね。じゃあ、1枚じゃだめだから3枚くらい貰わないと…w
干したり、干してあるのが目に入ったらちょっぴり照れちゃいそうですw
あぁ原神って結構話題になりましたよね
やらないか誘われたんですけど結局手をつけなかったし、誘って来た人ももうやってないんですよね…
スマホPCまではわかるんですけど、PSまで一緒にできちゃうってすごいですよね
FPS系のゲームなんかだと、いくつかハードの選択肢はあったしますけど
今、全画面に対応するのに忙しいって言うのもありますしね…
売れてるゲームだから、それなりのものを求められるだろうし開発の方もなかなか大変そうです
あれにも色々名作がありますからねぇ…
今Switchでファミコンやスーファミのタイトルをいくつか遊べるんですが、そのうちGBの方も遊べるようにして欲しいです
はいwまだかなまだかなって思いながら待ってますねw
744
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/07(木) 01:20:13 ID:S2C7Hyg.0
(ぎゅっとしがみつく手の力の強さに花穂の想いを感じ取り)
(眠るのも惜しむようにキスを続け、こくんと飲み込む音が聞こえると興奮もさらに高まって)
今夜もやはり離したくない…
でも明日少し早いのでもうそろそろお休みの支度しなきゃいけないのが惜しいなあ
お仕事モリモリ…そんな花穂のモチベーションになっているのが俺も嬉しいよ
世の中には理解の及ばない人がいるからね
たった一枚の写真から住んでいるところを近くまで特定したりとか…怖っw
ね、俺のが干してあってそれを花穂が目の当たりにしたらきっと顔が赤くなってしまうよw
誘ってきた人ももうやってない…w
頻繁にアップデートがあるわけじゃないし好きじゃないと続けられないところはあるのかもね
FPSは逆にPCの方がやり易そうだけど、それ故にチーターの存在も…w
まあ今にして思えばFGOはPC版リリースしなくて良かったとも思うよ
やたらなんだかんだとシリアルコード付けられたらやっぱりいい気はしないだろうしね
GBのソフトはリメイクされることが多いからなあ
最近だと聖剣伝説とか少し前のポケモンとか
ゼルダの夢を見る島なんかもそうだね
745
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/07(木) 01:37:00 ID:OJaeETaA0
んー…そんな事言われると私だってだだこねたくなっちゃうじゃないですか
まだ克樹さんと一緒にいたいし、ずっとこうしていたいのは私も同じなんです
(唇を離し克樹さんをじっと見ると、寂しさを表情に滲ませながらちょっぴり拗ねたように唇を尖らせて)
世の中には鋭い人っていますよね
目の反射で特定とかそう言う話を聞くとこわくなりますw
今ってSNSの普及もあって、ネットが身近になったから本当に誰に見られてるかわからない状況ですよね
顔を赤くして蹲ってる私を見て、またなんか一人でやってるって呆れられちゃいそうですw
リリース直後は人が多いけど、そこから残すのって難しいんでしょうね
ネトゲやソシャゲって毎日なにかしらしなくちゃならない事が多いし、さっさと次に行く人も多そうです
コントローラーだと、どうしても使える指が少ないですからね
ごりごりにやってる人は、お高い専用のPCとかでやってるイメージです
リメイクじゃなくてそのまま移植してくれれば良いんですけどねぇ…
WiiUだとVCであったりしたので、多少お金かかっても販売してくれれば買うんですけどね
ポケモンは、ピカブイは良いリメイクだったし、今度ダイパのリメイクも出るみたいですね
あ、夢を見る島もGBで遊んだし、リメイクのも買って遊びましたw
746
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/07(木) 01:48:17 ID:S2C7Hyg.0
二人とも寂しがり屋で欲しがりさんだからね
またここに…ん…んく…俺の印を残しておかないと…
(拗ねた表情を見せる花穂の唇を指でそっと撫でたその後に肩口を開き唇を寄せて強く吸い付いて痕を残し)
楽しい時間は本当にあっという間だね
妖精さんにまた文句を言っておかないとw
目の反射はPCの性能が上がったのも影響しているかもね
昔と違い、どこを写しているのか分かるようになってしまったし
誰に見られても恥ずかしくない、なんて人は世の中にはいないわけで
いつ晒されるかわからないリスクはついて回るよね
そんな蹲る花穂を見たら、可愛くて連れて帰ってしまいたくなるよw
お高い専用PC…FPSとかだとプレイヤースキルもだけど動作環境によって変わってくるからまだ敷居が高いイメージだなあ
前にネット対戦やった時に的確に頭撃ち抜かれてしまいましたw
リメイク、といえばさっきFF3のリメイク動画を見てたのでもしかしたら買うかもです
スマホ版でそんなに高くないしね
さすがゼルダ大好きな花穂はしっかり遊んでるんだねw
747
:
花穂
◆9IJdLAL/v2
:2021/10/07(木) 02:06:25 ID:OJaeETaA0
だから、きっと会えた時に全力で嬉しくなっちゃうんです
ん…、でもそこって似ていて良い部分ですよ…ん、ぁ…っ
(唇を撫でる指先にそっと噛みつき薄っすらと歯形を残そうとすると肩口を開かれて)
(何度も味わった甘い痛みに、ふるっと小さく震えて)
体中克樹さんの印だらけになっちゃいそうです…それもまた実は嬉しいんですけどね
(新たに赤く鮮やかな痕が残り、まだ熱を持ったそこにそっと指先で触れて)
…あっという間過ぎて困ります
妖精さんにボーナスタイムをくださいって言わないとですね…w
今の写真ってスマホでも本当に綺麗に撮れますからね
はっきりと綺麗に撮れる分、見えると困る部分も見えるようになったのかもしれないですね
まあ、人には恥ずかしい部分の一つや二つあるのが当たり前ですけど…
なるべくそうならないように慎重にならなきゃなーとは思いますね
そんなところも可愛いって言われちゃうんですかwもうっ克樹さんは私にめろめろ過ぎます
克樹さんも、やりたいゲームリストがどんどん増えていますねw
そう言えば、前に容量の問題で買うの躊躇ってるって言ってるのもありましたよね
でも、その後に出たスカイウォードソードはまだ買ってないんですよね
そのうち買おうと思ってたら、後回しになり過ぎて買う機会を逃してます
さて、もういつもの時間を過ぎてしまいましたね
今日は、このままおやすみなさい。今晩もたくさんお話できて幸せな時間でした
週末に向けて、あとちょっと明日からもお互いにがんばりましょうね
ひっついてるので、朝までちゃんと抱き締めててくださいねw
それじゃあ、おやすみなさい…私の克樹さん、ちゅっ
(掠めるだけの口付けをあげて、ぽかぽかとした気持ちのまま幸せそうな表情で夢の中へ)
748
:
克樹
◆RXkSId7JtY
:2021/10/07(木) 02:15:24 ID:S2C7Hyg.0
身体中…なんかちょっとえっちな響きですw
でもこれからも花穂の身体に俺の印を残し続けるからね
(痕に触れる指先に自分の指を重ねるとそのまま強く握って)
ボーナスタイム、欲しいよね…三時間くらい
って朝になってしまいますw
前にゲームのアカウントのハックの話をしたけど人目につくところに情報を出さないのも大事かもね
どんな人が目にするか分からないから
慎重に…でもあまりそれを気にしすぎておどおどするのもなんだし、普段通りに目立たないようにってところなのかな
ええwもう花穂にめろめろになってもうすぐ一年になりますからw
実体を伴わないから積みゲーにはならないけど、どんどんやりたいのが増えるのは困りものだね
トワプリがHDリマスターされたようにスカイウォードソードも新しくなってSwitchに出そうな気はするよね
うん…俺もとても楽しく暖かな時間だったよ
ありがとう花穂…ちゅ…お休みなさい
また夢の中でも愛し合えますように…
もちろんずっと抱きしめているからね
(暖かな身体をそっと抱いたまま瞼を閉じて夢の中へと誘われる)
(以下秋風が窓の外で静かに吹く高原の別荘です)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板