したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介スレ

1みつき:2012/10/06(土) 00:58:33
はい、見た人は自己紹介していってください、住民は義務で〜!

2幼夢:2012/10/06(土) 15:22:06
Life is wonderful!(人生は素晴らしい!) If you're not afraid of it!(そいつを恐れなければね!)    

ただ言いたかっただけw

3メルメリ:2012/10/06(土) 23:22:00
住民応募者として!
メルメリだよ!基本的に明るい暴走やさん!
夢はここの名物になること!よろしくね!

4シグマ:2012/10/07(日) 09:31:44
Defend ... area at all cource. It cannot ... to escape form Acheron.

5きさら:2012/10/08(月) 01:08:01
こんな掲示板いつの間に!? きさらです。普段はゲームプログラミングや新聞配達をしながらだらだらと生活してる奴です。基本的に人懐っこいので仲良くしたってください。一応成人してるから色んな相談事もある程度のりますよ。よろしくね。

6ゴミッキー:2012/10/08(月) 15:46:25
ゴミッキーです。成人はまだしてません。よろしくお願いします。

7蓮子:2012/10/08(月) 20:45:50
歌って♪踊って♪実況して♪
宇佐見蓮子、絵が下手です。県外行ったりイベント行ったりする人です〜
甘い物が大好きです。
いろいろ動画投稿してるから見たかったら本人まで!
ホラゲーとか大好きです。これからよろしく〜

8有人:2012/10/08(月) 21:07:00
有人です、絵を描くのが好きだったり歌を歌うのが好きだったり、
実はアウトドア派だったり
でも家にいるときはずっとパソコンの前にいたり
毎日筋トレしたり、よく意味がわからないと言われる人間だけど、
よろしくね

9マスパお酢:2012/10/09(火) 00:36:49
マスパお酢です。特に取り柄はありませんが小説を書いております、あと下手な絵を少々。咲夜さんが大好きです画像を貼れば大体鼻血が出ますチャットでは紳士とよく言われていましたが、今はお母さんと言われています。何故でしょう

10マスパお酢:2012/10/09(火) 00:37:30
マスパお酢です。特に取り柄はありませんが小説を書いております、あと下手な絵を少々。咲夜さんが大好きです画像を貼れば大体鼻血が出ますチャットでは紳士とよく言われていましたが、今はお母さんと言われています。何故でしょう

11おが:2012/10/09(火) 00:37:30
どうも、おがです。
太鼓の達人好きです。バナパスポートなくしました。
グロいのが苦手なのに何故かみてしまいますww 
馬鹿で言葉の足りなかったりするけどよろしくお願いします。

12にゃん:2012/10/09(火) 00:46:01
にゃんです。得意な事は得にありません。よくそこらへんのチャットに居るので見かけたら声かけてください。国語力無いですが、よろしくおねがいします。モンハンとかも興味あるのでそこんとこもお願いします

13にゃん:2012/10/09(火) 00:46:47
にゃんです。得意な事は得にありません。よくそこらへんのチャットに居るので見かけたら声かけてください。国語力無いですが、よろしくおねがいします。モンハンとかも興味あるのでそこんとこもお願いします

14因幡 てゐ:2012/10/09(火) 00:48:20
因幡 てゐです。
基本的に喋る事が無いですが話してくれれば喋るのでそこの所宜しくです。
自分はどんな話でも基本出来ます。
最後に一言、Mなんかじゃないからね!!

15にゃん:2012/10/09(火) 00:58:53
どうも、にゃんです。                                                モンハンが好きです。得意な事はありません。                                     ゆっくりですがモンハン実況?やるので、見たかったら本人まで。                            国語力ないですけど、よろしくお願いします。

16こなつ:2012/10/10(水) 10:40:49
こなつです。
特に、小説で活動している普通の人です。
普通にチャットをしているの気楽に声をお掛けください。ガンダムなど色々知っているので質問系とかあればできる範囲で
お答えします♪
最後に、ドMです。

17ライドラム:2012/10/10(水) 23:55:48
ライドラムです。(ライドと呼んで下さい。)
堅物のA型で、器用繊細です。(堅物はオーバーかも。)
好きな東方キャラは魔理沙です。(主にSTG)
趣味はオリジナルの歴史書を作ることです。(昔の事に感化されたかな?)
愛知の者なので誰かと出会いたいと思っている歳です。(歳は秘密で。)
よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板