したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死ぬ前にチューしよう

1名無しさん:2019/08/06(火) 00:14:41
夢も希望もねえけどせめて気持ちいい思いしてから死にたい

2名無しさん:2019/08/06(火) 02:13:35
ちゅっちゅ

3名無しさん:2019/08/06(火) 12:31:11
せっくすしてから死にたいよね。

4名無しさん:2019/08/06(火) 23:36:28
クズども

5名無しさん:2019/08/08(木) 18:28:02
23日も待つなんて、人が良すぎw

6名無しさん:2019/12/16(月) 22:11:07
挿入して結合したまま

膣痙攣をおこされて

逝きたい

7智也:2019/12/25(水) 20:59:21
りさとキスしたい

8名無しさん:2020/01/04(土) 23:17:19
りさって誰?

9名無しさん:2020/01/04(土) 23:20:29
北茨城市の膣土方のおばさんだよ

10名無しさん:2020/01/09(木) 19:14:08
膣土方ワロタ

11名無しさん:2020/01/12(日) 21:54:09
りさって53才なんだとさ。
いくら膣土方でも53才じゃ使えねーよな。

12名無しさん:2020/01/12(日) 22:04:14
300円でも嫌だ

13美菜:2020/01/14(火) 19:48:24
結合しよう🖕

14りさ:2020/01/14(火) 20:14:18
ドッキング希望?

15美菜:2020/01/14(火) 22:18:52
そだねえ、、、

16ゆーぽす:2020/01/15(水) 09:09:56
はじめまして。

悩みや相談事があるならラインのオープンチャットしませんか?下記です。宜しくお願い致します。
オープンチャット「相談役ユーポス」

yuposs115@gmail.comまで連絡くれればQR送ります。

17智也:2020/01/19(日) 22:27:40
りさとキスしたい

18りさ:2020/02/04(火) 22:28:46
智也 好きだよ

19名無しさん:2020/02/05(水) 21:01:25
智也とりさってダレ?

20名無しさん:2020/02/06(木) 01:02:06
解離性同一性障害らしい

21りさ と 智也 とは:2020/02/07(金) 00:08:09
自殺願望掲示板@心の悩み

の中心人物

香もいるが

りさと智也が好き同士らしい

22りさ:2020/02/15(土) 22:18:46
智也愛してるよ

23智也:2020/02/16(日) 18:58:11
りさ、本当かい?嬉しいな

24りさ:2020/02/23(日) 22:31:52
智也愛してるよ

25りさ:2020/02/23(日) 22:32:09
智也愛してるよ

26りさ:2020/02/23(日) 22:32:42
智也愛してるよ

27りさ:2020/02/23(日) 22:33:46
智也愛してるよ

28りさ:2020/02/23(日) 22:33:56
智也愛してるよ

29智也:2020/02/25(火) 21:48:17
りさ愛してるよ

30名無しさん:2020/02/28(金) 22:24:18
なんだこの二人

31智也:2020/02/29(土) 19:38:42
りさを愛してるんだよ

32:2020/03/02(月) 21:45:06
元風俗店で働いてました。死ぬ前に誰かSEXしませんか?名器です、乱交パーティー大好きです、

33丸虫:2020/03/03(火) 20:17:13
同一人物香はヤリマンか

34:2020/03/04(水) 17:22:19
左指オマンコの中に入れて右手でクリトリスこするの

35智也:2020/03/05(木) 20:41:26
りさ、フル勃起だよ

36智也:2020/03/05(木) 20:42:58
誰かにぶち込みたいよ

37:2020/03/05(木) 20:50:04
智也、ずいぶん性欲を持て余してるな?

38りさ:2020/03/06(金) 17:57:32
ここは荒らしが多いから

ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

に移転したよ

39りさ:2020/03/06(金) 20:57:21
ここは荒らしが多いから

ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/
自殺願望掲示板@心の悩み

に移転したよ

40りさ:2020/03/06(金) 21:01:38
ここは荒らしが多いから

ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/
自殺願望掲示板@心の悩み

に移転したよ

41りさ:2020/03/06(金) 21:06:03
ここは荒らしが多いから

ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/
自殺願望掲示板@心の悩み

に移転したよ

42りさ 29才:2020/04/28(火) 21:59:15
茨城県北茨城市在住

080-5226-4414

にショートメールか電話ちょうだい
(´∀`*)ε` ) りさ 29才

43名無しさん:2020/04/29(水) 05:24:37
なぜ伸ばすw

44名無しさん:2020/04/29(水) 05:25:19
ヤフーのトピックスの「殺害17歳の知人 自殺におわす」ってどういうことだ?

45名無しさん:2020/04/29(水) 05:26:04
犯人が自殺するっていったんだろ

46名無しさん:2020/04/29(水) 05:26:48
おおwww
そういう事か
ずっと関取風に読んでて意味が分からんかった

47名無しさん:2020/04/29(水) 05:27:35
カップ麺には「お湯を入れて3分間待つ」と書いてあるが、なかなかどうして、これが奥深い。

そもそもなぜ3分なのか、と考えてみたならば、3分経ったときが最高の美味しさになるからである。
つまり、カップ麺が美味しいのは3分になった、まさにそのときだけなのだ。

3分になったまさにその時に全てを口に含まなければいけないのだ。
一秒でも遅れてはいけない。
一秒でも早くてもいけない。

そのときが来たならば、即座にふたを開け全てを口に入れなければならないのだ。

その方法はというと、それは誰か考えてください。

48名無しさん:2020/04/29(水) 05:28:13
昨日クサレタクシーが横を併走しているのに、気づかずに車線変更しようとしやがった
ああいうのには土下座して説教くらわしてやりたい

49名無しさん:2020/04/29(水) 05:29:04
どんだけ腰の低い説教だよwww

50智也:2020/05/25(月) 22:23:39
りさ、キスしよう

51管理人:2020/05/25(月) 22:26:00
>>50
威力業務妨害罪(いりょくぎょうむぼうがいざい)
威力を用いて他人の業務を妨害する罪。刑法第234条が禁じ、
3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられる

通報しますよ。本当にいいんですね!

52りさ 29才:2020/05/27(水) 22:12:44
茨城県北茨城市在住

080-5226-4414

にショートメールか電話ちょうだい
(´∀`*)ε` ) りさ 29才

53太陽:2020/05/28(木) 19:49:17
>>51頭が悪りぃなwwwwレスの書き込みが業務なのかwwww無職のお前にはネット遊びを仕事と仮定してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww呑気だなwwwwwwwwwwww

54りさ 智也:2020/05/29(金) 14:14:38
あたし、僕は

ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

自殺願望掲示板@心の悩み
にいるよ










りさ
2017/10/30(月) 15:16:26
ここはあたしが主の掲示板だからね

55りさ:2020/06/30(火) 22:59:18
太陽さーん

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4184/

愛してるよ

56青木ヶ原樹海倶楽部:2020/07/02(木) 00:15:43
お手伝いしています。
実績あります。
twitterしています。
詳しくはDMまで御一報お願いします。

57レオポン ◆fG.hdvx3FA:2020/07/02(木) 13:51:43
貴方様は私とキャラが被ってるから、そういった事は、やめて頂けると助かります!!

58青木ヶ原樹海倶楽部:2020/07/02(木) 23:17:08
お手伝いしています。
実績あります。
twitterしています。
詳しくはDMまで御一報お願いします。

59レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/03(金) 10:01:39
>>57は成り済ましです!!

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

60レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/03(金) 10:02:45
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なのか?
トリップを複数使って、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E

◆4a2rKfkfJU ◆zMAUo8JtMQ ◆Ix1APqqDdk 

◆G6Epgm30BI ◆oS096X/NR6 ◆9Ce54OonTI

◆Bt1BpojkWQ ◆4lHHaPWzt6 ◆ToZ1BumTVo 

◆oi5hYF6UMQ ◆jHiI80X3Cc ◆fG.hdvx3FA

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、さらに、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい。

61:2020/07/06(月) 17:15:38
1日終わったな。毎日毎日同じ。やだー。

62名無しさん:2020/07/06(月) 18:23:34
毎日同じなら何か始めてみたら?

63:2020/07/06(月) 19:15:06
>>62そうですね。

64レオポン ◆NwWZg.Hcz6:2020/07/11(土) 03:46:34
ルフィ「レオぽーン!俺達の仲間になれー!!」
わい「む、麦らァ・・・」ポロポロ
わい「で、でも俺、、、なんの能力もないゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

わい「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ゾロ「よろしくな!レオ!」

ナミ「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」じゅんじゅわ〜

ウソップ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

サンジ「今夜はクソ赤飯だーー!!!」

チョッピー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」じゅんじゅわ〜

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

レオポンと麦わらの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!

65レオポン ◆9THJJP2WZ.:2020/07/11(土) 03:47:55
───1ヶ月後



ルフィ「お前もう船降りろ」

わい「え?」

66レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/11(土) 16:25:07
>>64,>>65は成り済ましです!!

何したいのか分からないが、成り済ましは止めろ!!

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

67レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/11(土) 16:28:32
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なのか?
トリップを複数使って、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E ◆4a2rKfkfJU ◆zMAUo8JtMQ 
◆Ix1APqqDdk ◆G6Epgm30BI ◆oS096X/NR6 ◆9Ce54OonTI ◆Bt1BpojkWQ 
◆4lHHaPWzt6 ◆ToZ1BumTVo ◆oi5hYF6UMQ ◆jHiI80X3Cc ◆fG.hdvx3FA
◆RmGxlOrAjc  ◆g9g8RopQUE ◆Ix1APqqDdk ◆7Fbnc5FX2I ◆Ye1GKBxvNU
◆BAzv8Lw0RU ◆8IgDS.lw/Q ◆LoGZxLCgBc ◆NwWZg.Hcz6 ◆9THJJP2WZ

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、さらに、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい。

68:2020/07/16(木) 09:24:44
夜通しオナニーをしてましたよ。

69:2020/07/16(木) 09:26:50
夜通しオナニーをしてましたよ

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4184/

70レオポン ◆hydooBHGYo:2020/07/16(木) 09:31:25
これ僕が過去やってたこと
香にもやってあげる
ttps://i.imgur.com/sFlenZp.jpg

71レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 10:49:42
>>70は成り済ましです!!

変な画像貼ってんじゃねぇよ!!

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

72レオポン ◆0jh5kQhfUA:2020/07/16(木) 10:55:13

これ僕が過去やってたこと
香にもやってあげる
ttps://i.imgur.com/sFlenZp.jpg

73レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 10:58:01
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なのか?
トリップを複数使って、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E ◆4a2rKfkfJU ◆zMAUo8JtMQ 
◆Ix1APqqDdk ◆G6Epgm30BI ◆oS096X/NR6 ◆9Ce54OonTI ◆Bt1BpojkWQ 
◆¥4lHHaPWzt6 ◆ToZ1BumTVo ◆oi5hYF6UMQ ◆jHiI80X3Cc ◆fG.hdvx3FA
◆RmGxlOrAjc ◆g9g8RopQUE ◆Ix1APqqDdk ◆7Fbnc5FX2I ◆Ye1GKBxvNU
◆BAzv8Lw0RU ◆8IgDS.lw/Q ◆LoGZxLCgBc ◆NwWZg.Hcz6 ◆9THJJP2WZ
◆A.tVAsNqZk ◆si/SB6.eko ◆I.RP6eRPlA ◆dLnY3Bpe7w ◆m62h3odHvU
◆uaGWSxaZ5M ◆5.BWuC/dEU ◆HOca93IwGg ◆1G8blOfWrs ◆cvuoLiesI2
◆JLP9YbaJRM ◆nP6db7PgsM ◆XH3TBoDsjI ◆EuVxcBPUw6 ◆dDxZlafUjg
◆BVLyXLHzs2 ◆VUCmxvIqck ◆W2RIzY0p02 ◆wC89zXQN7Y ◆j/ZLby5UWw
◆Rp8mDmueCw ◆kQdp4ellJQ ◆9m60DfnS5E ◆ZLsvQSb9r6 ◆kQdp4ellJQ
◆KbtniL.4PY ◆5AY0XVUkDA ◆WYEr/f8Z2w ◆hydooBHGYo

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、さらに、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい。

74レオポン ◆Bx4tIIEdgM:2020/07/16(木) 11:00:08

これ僕が過去やってたこと
香にもやってあげる
ttps://i.imgur.com/sFlenZp.jpg

75レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 11:00:16
>>72も成り済ましです!!

お前のその行為、犯罪だからな!!
自分に腹パンしていろ!!

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

76レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 11:00:59
>>75も成り済ましです!!

お前のその行為、犯罪だからな!!
自分に腹パンしていろ!!

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

77レオポン ◆lPa7M/.qLU:2020/07/16(木) 11:01:22
ほれ

これ僕が過去やってたこと
香にもやってあげる
ttps://i.imgur.com/sFlenZp.jpg

78レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 11:01:36
↑は>>74の間違いでした。

申し訳ありません。

79レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/16(木) 11:02:18
>>78>>76に対するものです。

80レオポン ◆NzSPwH.guM:2020/07/16(木) 11:02:29
追加しておけよ

81レオポン ◆oS096X/NR6:2020/07/16(木) 11:08:11

これ僕が過去やってたこと
香にもやってあげる
ttps://i.imgur.com/sFlenZp.jpg

82レオポン ◆Mc/tAlPKpY:2020/07/16(木) 22:52:28
ええ感触しとる・・・ッ!

83:2020/10/31(土) 21:51:07
死ぬ前はオナニーでしょう?

84:2020/11/01(日) 03:38:02
わたしは昔 めめ という名前で掲示板にいました

めめ 16/04/19(火) 19:21:29 福島県福島市大森に住んでます
死ぬ場所がない

めめ 16/04/22(金) 21:45:20 私マークが好きかも、何があるわけじゃないけど

85:2020/11/01(日) 03:38:44
福島県福島市大森堂ノ裏の大森街道下に住んでます。二階建てアパートの二階です。

86:2020/11/01(日) 03:39:41
わたし臭いんです

87:2020/11/01(日) 03:40:27
わたしはいまH相手の男性を募っているの、福島市まで来られる人で。

88:2020/11/01(日) 03:45:00
私の裸体を見てください

080-5226-4414 に電話して

89:2020/11/01(日) 03:46:02
みんなここにいるよ

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/news/4184/

来てね

90由美子:2020/11/05(木) 23:34:15
>>64
うざい

消えて、本気だから

91名無しさん:2020/11/06(金) 00:35:36
💩また漏らした

92名無しさん:2020/11/06(金) 00:37:08
💩また漏らした

93名無しさん:2020/11/06(金) 00:40:42
ぶりぶりブリん💩

94名無しさん:2020/11/06(金) 00:41:13
ぶりぶりブリん💩

95名無しさん:2020/11/06(金) 00:42:03
ぶりぶりブリん💩

96名無しさん:2020/11/06(金) 00:42:59
💩うんちっちうんちっち💩

97名無しさん:2020/11/06(金) 00:43:47
💩うんちっちうんちっち💩

98名無しさん:2020/11/11(水) 22:29:45
>>88
電話かけても出ねえぞ!

99名無しさん:2020/12/10(木) 22:31:37
>>88
電話したぞ

100名無しさん:2020/12/11(金) 05:44:13
😜日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
反日左翼追放!
😜反日左翼民主党追放!
😁反日左翼学者追放!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板