したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本が嫌い

1名無しさん:2019/06/15(土) 01:24:51
日本が嫌いだが海外が好きなわけでもないし人間が嫌いだから海外も嫌い。

2名無しさん:2019/06/15(土) 04:24:38
>>1
ではなぜ人間嫌いのスレにしなかった?

3名無しさん:2019/06/15(土) 08:27:55
>>1ではなぜ人間以外に生まれたかったのスレにしなかった?

4名無しさん:2019/06/17(月) 19:12:32
カブトムシとかクワガタに生まれたかったね

5名無しさん:2019/06/17(月) 22:21:00
>>4
ミジンコくらいがいいですね!
カブトムシ人間に触られる可能性大ですよ!
人間と関わりたくないです

6名無しさん:2019/06/17(月) 23:48:22
>>5

何ものにも生まれたくなかったよ

7名無しさん:2019/06/18(火) 01:42:59
>>6
それずるいww

8名無しさん:2019/06/18(火) 01:58:55
>>7
結局
「無」は最強だよ!


働かなくても叩かれないし
税金収めてなくても叩かれないし
苦痛も苦労も不幸も恐怖もないし
人と関わらなくてもいいし
死なないし
嫌なこと何一つしなくていいし
他人や他の動物に迷惑かけることも無いし
不安や不満を抱くことも無いし

多少幸せになったとしてもこれらを全て回避出来ることには敵わないww

9名無しさん:2019/06/18(火) 04:39:25
エクスデスが理想ですね

10名無しさん:2019/06/18(火) 08:29:03
生き物に生まれるとしたら人間の生活圏外で生きてるやつがいい

11名無しさん:2019/06/18(火) 11:50:39
嫌い嫌い嫌い

12名無しさん:2019/06/19(水) 16:37:27
結構お先真っ暗な日本だけどこの日本で子供産む奴ってサイコパスなのかな?

13名無しさん:2019/06/19(水) 19:26:14
セミになりたい

14名無しさん:2019/06/19(水) 20:37:23
>>13
中国の方に食べられるよ!

15名無しさん:2019/06/21(金) 21:40:53
そろそろ気づけよ!

日本で子供産んだり育てたりするのは向いてないんだって

日本で子供産むやつはバカ!
それかサイコパス

鬼畜すぎるぞ。

16名無しさん:2019/06/22(土) 17:37:36
全力でこの国潰そうぜwwww

17名無しさん:2019/10/09(水) 06:30:36
日本大嫌い

18:2020/05/03(日) 08:20:37
じゃあスレタイだけ訂正しておきますね!

人間が嫌い

1: 名無しさん :2019/06/15(土) 01:24:51 日本が嫌いだが海外が好きなわけでもないし人間が嫌いだから海外も嫌い。

19:2020/05/07(木) 22:34:58
福島県福島市大森在住

誰かわたしのオナニーを止めて!

ベッドにバイブが30本散乱してるの

.

20名無しさん:2020/05/08(金) 04:30:02
香へ

使えねえな
釣り合ってないよ
ヅラだろどうせ

21:2020/05/15(金) 22:11:54
日本は嫌いよ

だって全裸で外を歩けないでしょ?

ヌーディーな国へ行きたいわ

22名無しさん:2020/05/16(土) 02:51:51
おい設定忘れるな

23名無しさん:2020/05/16(土) 02:52:21
今日の占いでの俺のラッキーアイテム

・白いシャツ
・カレーうどん

( ゜д゜)そんな・・・・

24名無しさん:2020/05/16(土) 02:53:06
散歩中、公園の街灯によじ登る男と遭遇した。

男「何してんですか?」
私「え?‥あぁ、えーと‥ぇと‥えっ?え、いや‥あの‥えぇっ?」
男「アッハー!そっちが聞きたいよねー!」

25名無しさん:2020/05/16(土) 02:53:40
フラグじゃね?

26名無しさん:2020/05/16(土) 02:54:27
はへし折れ

27名無しさん:2020/05/16(土) 02:55:03
商品の取扱説明書を読むと

28名無しさん:2020/05/16(土) 02:55:35
説明書ワロタ

29名無しさん:2020/06/05(金) 22:51:04
笑いの壺が安いな

30レオポン ◆w1Iky3c.ig:2020/06/26(金) 21:13:39
>>21自分の前でわ全裸以外禁止🈲❗️

31レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/06/27(土) 04:16:13
>>30は成り済ましです!!

何言ってんだ!?
アホ過ぎて、投稿する気にもなれないわ!!

32レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/06/27(土) 04:16:43
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なんだ!!
トリップが同じだから、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

33名無しさん:2020/06/28(日) 11:47:33
>>15同感!気がつきだしてるよ人口減少してるから。

34名無しさん:2020/06/28(日) 11:53:44
人口減少が一番の自殺対策 去年の自殺者2万人切ってるし、国の対策で自殺者が減った気わしない

35レオポン ◆ZLsvQSb9r6:2020/07/14(火) 11:22:07
トイガーは私レオポンが妄想する仮想の人格で架空の人物です

もう一つの副人格が現実逃避のために一人芝居をして時間をつぶしてます

トイガーとレオポンは同一人物です

トイガーはレオポンが演じる架空の人物なので
レオポンの都合により喋ったり沈黙します
レオポンが食事したり寝ている間や精神病院まで等出かけている間は、
トイガーもいなくなります
2人揃っている時といない時が同じ

これは解離性同一性障害(かつては多重人格障害と呼ばれてた)

36名無し:2020/07/14(火) 12:06:36
>>35成り済まし死ね❗️

37レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/15(水) 11:04:06
>>35は成り済ましです。

皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい!!

38レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/15(水) 11:04:41
>>35

出鱈目述べてんじゃねぇよ!!
自分は、"レオポン◆BcE8V1Xhag"
の名前でしか、投稿していない!!
それは、お前が投稿している名前だろ?

それに、自分は、
その様な障害は持っていない!!
出鱈目ばかり述べてんじゃねぇよ!!

39レオポン ◆BcE8V1Xhag:2020/07/15(水) 11:05:56
皆様、私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。

しかし、どんだけ暇人なのか?
トリップを複数使って、同一人物が成り済ましているのバレバレだしwww

取り敢えず、現時点で判明している、
荒らしのトリップ、晒しておきます。
成り済ましのトリップは、↓です。

◆w1Iky3c.ig ◆fG.hdvx3FA ◆aKY4BDD/3E ◆4a2rKfkfJU ◆zMAUo8JtMQ 
◆Ix1APqqDdk ◆G6Epgm30BI ◆oS096X/NR6 ◆9Ce54OonTI ◆Bt1BpojkWQ 
◆4lHHaPWzt6 ◆ToZ1BumTVo ◆oi5hYF6UMQ ◆jHiI80X3Cc ◆fG.hdvx3FA
◆RmGxlOrAjc  ◆g9g8RopQUE ◆Ix1APqqDdk ◆7Fbnc5FX2I ◆Ye1GKBxvNU
◆BAzv8Lw0RU ◆8IgDS.lw/Q ◆LoGZxLCgBc ◆NwWZg.Hcz6 ◆9THJJP2WZ
◆A.tVAsNqZk ◆si/SB6.eko ◆I.RP6eRPlA ◆dLnY3Bpe7w ◆m62h3odHvU
◆uaGWSxaZ5M ◆5.BWuC/dEU ◆HOca93IwGg ◆1G8blOfWrs ◆cvuoLiesI2
◆JLP9YbaJRM ◆nP6db7PgsM ◆XH3TBoDsjI ◆EuVxcBPUw6 ◆dDxZlafUjg
◆BVLyXLHzs2 ◆VUCmxvIqck ◆W2RIzY0p02 ◆wC89zXQN7Y ◆j/ZLby5UWw
◆Rp8mDmueCw ◆kQdp4ellJQ ◆9m60DfnS5E ◆ZLsvQSb9r6

また、今後も増える可能性がありますので、
増え次第、さらに、載せていきます。

私のトリップは、◆BcE8V1Xhag です。
皆様、くれぐれもお間違えの無いように、お気を付け下さい。

40:2021/01/23(土) 21:44:49
全裸で外を歩けないから日本は嫌いです。外で全裸でSEXしたいんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板