したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【765・876・346】 交流イベント会場・STAGE52【961・315・283】

130浜口あやめ ◆VWmLg6JP/Q:2020/04/23(木) 00:28:16
>>129
突然声が、何て事も最近では珍しくなくなってきていますね………
それに新しい方々はほぼお声を持ってやって来られたり
(もう色んなところからいきなりボイス付だったりが増えたので)
(驚きでも何でも無くなったのは………)

総選挙が大きな影響を持っているのは……ほぼほぼ間違いは無いでしょうが、
それらを中心にチャンスが広がっているのは事実みたいですし、
それに伴ってユニット曲だったり……私達のように新しいユニットとして組まれたりするのは
アイドルとしてもっと輝けるチャンスをいただけるのは、本当にありがたい♪
(あやめも時々ライブにも顔を出せるし、アイドルとして新たな一歩…精進していけるのも良し)
(つくづく良い経験をしていることだと思い返すことが出来ます)

さて………気が付けばもう日付を跨いでしまいました、
よろしければ、このままご一緒にお部屋へと戻りませんか?
(まぁ、途中で分かれるけどそれまでの寮への道のりは一緒)
(眠る前だからこそ、もう少し話していたいというのはこのご時世ならではかもしれない)

(では、この辺りで失礼させていただければと思いますー)
(おやすみなさいませ♪)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板