したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FANTASY M@STER! 3

1八神マキノ ◆NU1WMNPWX6:2018/06/01(金) 22:08:25
ここは、所謂ファンタジーな世界観で遊ぶ為のスレッドです。
剣を取り、呪文を唱えてモンスターを打ち倒したり、
目覚めた異能の力を揮い、現代の社会の裏に潜む、同じ異能者と戦いを繰り広げたり……。
アイドルではない、新しい自分を楽しんでみませんか?

【遊び方】
このスレッドにおける、統一された遊び方はありません。
遊びたい人同士で、どんな世界観で、どういう設定で、どういうことをしたいのか相談して自由に遊んでください。
TRPGの様に判定を組み込んで遊んでも構いませんし、PBWの様にやりとりを交わして結果を作っていっても構いません。
それらの要素なしで、ただお話や冒険、戦闘、或いはR-18なロールを楽しむのも自由です。

※当スレ内のPCはアイドルマスター作品の登場人物をモデルにする、もしくは役者として演じる形にしてください(例:眠り姫、シン撰組ガールズ)。
他作品のキャラクターを出演させるのは原則としてお控えください。

【世界観】
先述の通り、スレにおける統一された遊び方がないため、世界観に関してもそれぞれの利用者ごとに自由です。
都度都度新しい世界を立てて遊んでも構いませんし、1つの世界をシェアし多数の利用者で遊んでも構いません。
中世西洋風なハイ・ファンタジーな世界でも構いませんし、
現実と何ら変わりない世界でありながら、超能力を持った人物が活躍するロー・ファンタジーな世界でも構いません。
全ては利用者が自由に組み立ててください。


前々スレ
FANTASY M@STER!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1458058456/

前スレ
FANTASY M@STER!2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1511530700/

885[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/13(月) 00:27:59
>>884
【了解ー】
【それじゃあまた置けそうなら置いておくねー】

【おやすみなさい】

886チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/13(月) 00:32:09
>>885
【ええ、それでは今夜もお相手ありがとうございました】
【そちらも忙しい時期だと思うからあまり無理しないでね。ではおやすみなさい】

887チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/18(土) 21:42:30
【お邪魔します】
【今夜もメイコさんを待たせてもらうわね】

888[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/18(土) 22:31:27
>>882
ああ〜……気にしすぎてた?
(なんとなく齟齬が溶けたような気がして)
(私はストレートに表出しすぎかもしれなくて)
それじゃあ〜……
そういうことで受け取っておいていい?
(にっこりしながら見上げて)

素直すぎるのもどうか、っていわれることもあるけど
私はそうする癖がもうついちゃってるからね〜
んふ……はむ
(少し乱れたガウンをほどき、あらわになった鎖骨にかぷと口をつけて)
(薄く歯を立てて吸って、マーキング)
(ゆるんだ襟元から手を差し込むと、柔らかな胸に触れて、ぎゅ、と握りこむようにつかんで)
(脚を絡めあうようにして密着して。そして脚をゆっくりとこすりつけるようにして布越しに秘所を刺激していく)

【おまたせ〜】
【ちょっと立て込んじゃった、今夜もよろしく〜】

889チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/18(土) 22:41:20
>>888
【こんばんは。私もバタバタすることが多いから、そこは気にしなくて大丈夫よ】
【とりあえず先にご挨拶だけ返しておくわね。ではお返事書いていきますので少しお待ち下さい】

890チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/18(土) 22:53:02
>>888
そういうこと?…あら、そこはストレートに言ってくれないとちょっとわからないわ
(なんて。たった今回りくどい言い回しをしたくせに真逆のことを言って見せて)
(いたずらっぽく片目をつぶるとくすっと、メイコさんに笑みを返して)
…冗談よ。ええ、そうね…『そういうこと』で、いいと思うわ

そこはそれぞれだと思うけど、でも今さらメイコさんに迂遠で抽象的な言い回しをするようになられても困っちゃうわ
……あと、きっと似合わないもの
(そんな言葉で話す彼女をちょっとだけ想像して…かなりイメージに合わなかったのでやっぱり無いな、と)
(一般的には商人なんて駆け引きが大得意で腹の底の掴みにくい言葉を操るものだろうけど)
(こと、自分の友人としての彼女には、やっぱり朗らかでストレートな人物でいて欲しいと思い)

ンっ…!く、ふぅぅ…あ、ハァァ…♥
(お風呂上がりで結構が良いせいか、鎖骨の華奢で細いラインに残る赤い痕は普段よりも少し色鮮やかで)
(ほぼほぼ彼女のせいだけれど、もう荒っぽいくらいの刺激にさえ慣れて受け止められる大きな膨らみは)
(ぎゅむ…っと、強く握り込むような圧力も快感として受け入れて、びくんっと背を反らすと熱い吐息を零し)
(互いの脚がしなやかに絡み合って、肌を擦り合い。布越しに擦りつけてくる動きに誘われて腰が浮き上がり、緩やかにくねってそこで生まれる熱と刺激を愉しんで)

【お待たせしました。それでは改めて、今夜もよろしくお願いします】

891[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/18(土) 23:06:25
>>890
急に意地悪いう〜
まあいいけど……じゃあそういうことで
(くすくす笑って、お互い理解しあって)

私もできる気がしない〜
結構直情的だし。回りくどいことをいう頭もないし?
(商談だって割と率直ストレートだもの)
(腹の探り合いもしないわけじゃないけど、正直苦手な方)
(誠実にしてれば結果はついて回る、がモットー)

んふ……♪
しっとりしてて熱くなって……
(指からあふれそうなくらいにつかむ手)
(力にひしゃげさせられて、そして力が緩むと元に戻ろうとして)
(むにゅむにゅと形を変えられるのを繰り返して刺激して)
(そして硬くなった先端は、つまみ上げてごしごしとこすっていく)
(太ももにこするだけで浮き上がってくる腰にぐりぐりと膝を押し付けて)
(そこにも片手を這わすと、もう大胆に下着の中に入れ、お風呂では触れなかったそこに指を至らせる)
(割れ目をしっかりと広げて、その内側にあるピンク色の粘膜に触れて)

892チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/18(土) 23:36:01
>>891
ん……っ、ふ…あぁ…っ
だと、したら…それはメイコさんのせいでしょう…?ふふ…
(もう女性の手ではとても収まりきらないくらいのボリュームの柔肉)
(メイコさんの手の動きに、弾力を返して柔らかく歪み)
(丁寧に、そして執拗なほどに繰り返される刺激に、紡ごうとした言葉が吐息混じりの熱っぽいものになって)
(指先に摘まれた先端は、先ほどのお風呂での刺激の熱がぶり返したようにいつもより甘く熱いものを感じてチリチリと疼き)

……っっ、ふ、あ、あ、あぁ…っ♥
や、そこ…熱……ハァ…っ
(粘膜に指が触れるとよりいっそう敏感な反応を示して腰が大きく跳ね上がり)
(愛液を滴らせるそこは、すっかり熱を持って、指先が触れると小さく水音をさせ)
(とうとうお風呂での戯れでは触れられずにいたそこは、そのことでかえって期待するように蕩けきって)
(左右に広げられる動きに何の抵抗もなく、くぱりと口を開くと、いっそう物欲しげにそこからだらだらと蜜を零して)

893チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/18(土) 23:36:58
【ごめんなさい。少し電話が来ていて時間がかかってしまったわ。お待たせしました】

894[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/18(土) 23:49:17
>>892
そうそう……
だから何も気にしなくていい、悪くないの♪
(自分がそう告げたように、言い返されてくすくす)
(すぐに熱を思い出したように敏感に、そして大きく膨らむ先端)
(そこを強めにつまんで指の中でぐりぐり転がしてひねっていく)
(広がる乳輪ごとしごいたり、時にはおっぱいが円錐状に伸びるほどに引っ張ったりして)

本当熱くなってる……
こっち、さっきは触らなかったもんね。
……待ち遠しかった?
(そう、好奇心に満ちた目で見つめながら尋ねて)
(すでに指先が濡れるほどに湿り気を帯びていたようで)
(上下にこするだけで静かな室内にくちゅくちゅ音が響くほど)
(つぷ、と二本の指がたやすく膣内に侵入を果たすと、膣内で指を広げたりしながらかきまぜていって)

895チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/19(日) 00:05:15
>>894
ン…ッ、え、ええ…今さら…気にしたりは、してない…けど…あぁぁ…っ
(単純な感度以上に相性がいいのか、そもそもこんなことをする相手が彼女とだけだからか)
(彼女の胸への執着を示すような愛撫の、そのどれにもカラダがしっかりと反応してどれからも快感を捉える)
(転がされる先端は痛みの一歩手前くらいの重く熱い疼きをもって)
(丹念に愛撫されて普段よりも濃い桜色に充血したような乳輪もそこだけ一段感度が増したように感じ)
(不格好なほど引っ張って伸ばされると、その刺激と重みとが先端に加わって…被虐感を煽る映像も相まって背筋がゾクゾクと震えて)

ひ、あ゛ぁぁ…っ♥…ぅ…く、あぁ…っ
…そん、なの…別に、聞かなくっても…わかる…でしょう…?
(なんなく指が膣内に滑り込んでくるとその甘さに声が上擦って、ビクビクと震えて)
(間近で覗き込むようにしながら尋ねてくるのが恥ずかしくて、ふい、と視線をそらして言葉を濁し)
(もう何度も体を重ねて今さらそんな事を気にする中でもないのかもしれないけど、そんなところでの羞恥心は拭いきれず)
(馴染ませるようにくねって動く細い指が、熱く濡れて爛れた内壁のあちらこちらに全身が小刻みに跳ねて)
(ぬちゃ、ぐちゅ…と、指を咥えこんだ肉穴から粘着質な水音が漏れ聞こえて、隠しようもない卑猥さを見せて)

896[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/19(日) 00:27:14
>>895
ふふ……
すごく敏感だよね……
そうしちゃったのは私だけど。いやらしい……♪
(少し人によっては痛いかもしれないぐらいの刺激でも)
(チアキちゃんはしっかり快楽をうけとってくれていて)
(さらにいやらしくぷっくりしてくる先端はもっと可愛がってあげたくなってしまう)
(それに……自分の中で、もっと膨らんでいく気持ちがある)
(チアキちゃんをもっといやらしくしたい、っていう気持ちが)

どうかなぁ……♪
言葉にしないと伝わらないこともあるしね……
(指にしゃぶりついてくるような吸い付き)
(きゅぅ、と締め付けられる感覚を指にしっかり味わいながら)
(汁気たっぷりあふれてくる膣内を音を立ててかき回し、肉襞をめくるようにこすって)
(少し硬くざらついたところをぐりぐりと圧迫してあげて)

……ぅ、く。
あはは……いよいよ抑えがきかなくなってきちゃった……♪
(膨らみ続けた情欲は、自分の中のとあるものを押さえつける箍をも緩ませて)
(ぞくぞく、と体を震わせると、目を少し緑色に光らせて)
(そして、窮屈になったパジャマを自分も脱げば、背中から、人にはないはずの……緑色の触手を3対6本、翼のように広げて)

897チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/19(日) 00:33:25
>>896
【もう一レス、と思ったのだけどやっぱりちょっと頭がぼやけてきてしまって難しいみたい】
【いつも通りの時間ではあるけど今夜はここまでにしておきたいと思います】
【触手と遊ぶのは次回のお楽しみに、ということで】

898[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/19(日) 00:35:51
>>897
【はーい】
【今夜は私が遅くなっちゃったから悔やまれるね〜】
【約束はまた土曜日、いけそうなら随時でいいかな?】

899チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/19(日) 00:43:19
>>898
【メイコさんも忙しいもの。しょうがないわ。お互いにそういうところでは苦労しているわよね】
【ええ、その予定でお願いするわ。突発的に忙しくなることがあっても、暇になることがあんまりないって…なんだか理不尽を感じるけれど】
【ひとまず来週は安定して大丈夫だと思うから、楽しみにしているわね】

900[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/19(日) 00:53:49
>>899
【ありがとう〜】
【それじゃあ平日お声かかるといいな〜って思っておくね】
【おやすみなさい】

901チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/19(日) 00:56:13
>>900
【ええ、それではこちらもそろそろ瞼が重いからこれで】
【遅くまでお相手ありがとうございました。おやすみなさい】

902[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/25(土) 21:05:50
ちょっと早いけどたーいき〜

903チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 21:26:05
>>902
こんばんは
帰宅はしたのだけどちょっとまだバタバタしていて、落ち着いて顔を出せるのが22時ごろになると思うのでもう少しお待ち下さい

904[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/25(土) 21:34:54
はーい、まってるねー

905チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 22:05:07
>>904
お待たせしました
少しバタバタしてしまって、ごめんなさい

906[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/25(土) 22:15:09
>>905
【こんばんはー、今夜もよろしく】

907チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 22:18:37
>>906
【ええ。それでは続きを書いていくので少し待っててください】

908チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 22:29:31
>>896
だからって、そんな……ッ、ひ、あぁ…そこ…っ
(言葉とは裏腹に身体の方は本当に素直にメイコさんの愛撫に反応を示して)
(指の動きの一つ一つに、ビクビクと敏感に反応して快楽を覚え)
(うねる指が熱く濡れた粘膜をかき混ぜて、ぐちゅ、ぬちゃ…っと粘着質に卑猥な音をさせ)
(より一層、感覚の敏感な箇所を擦られると反射的に腰が跳ね上がって、ガクガクと震えながら甘い声を漏らし)

……え?な、に…えぇ…っ!?
触手…っ!モンスター!?……いえ、違うわね。メイコ…さん?
(いよいよ彼女の方も抑えが聞かなくなったのか、パジャマを脱いで肌を晒す姿をぼんやりと見て)
(…と、不意に姿を現した緑色のロープのような…それが触手だと理解するまでに少しの時間を要し)
(とっさにモンスターの襲撃、あるいはメイコさんの姿を借りた何か、はたまた彼女を乗っ取ったか…と)
(慌てて臨戦態勢に入りかけるが…どうも様子が違うようで特に敵意も感じられず)
(不思議そうにしながら、メイコさんに声をかけて)

【お待たせしました。では、改めて今夜もよろしくお願いします】

909[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/25(土) 22:54:01
>>908
んんっ……ふぅ……
あー、ごめんね驚かせて。
大丈夫だよ、別に乗っ取られたとかモンスターの擬態、とかそういうのじゃないから。
ちゃーんと私は私。
(にこ、と微笑んで)
(体から異物が生えてて、目が緑色になってるけれど)
(その笑い方や雰囲気はいつもと変わりない)
(決して敵意すらなく、メイコその人で)

えーっと……とある研究者が色んなものを模したり変形したりできるモンスターを作ってて。
それを労働力みたいに使えないかって研究してたのに、私も少し出資してたんだー。
で、ある時私結構派手にやられちゃって、危うく死んじゃうところだったことがあって。
その時に、私の血肉を補うのにそのモンスターの一部を移植したんだよね。
そしたら思いのほか馴染んじゃって、こんな風に行使できるようになったの
(さらっととんでもないことを言ってのけながら)
(何でもないようにあはは、って)
まあ……副作用がないわけじゃないけど。
これが出ちゃったらどうしてもちょっと、落ち着かない感じはあるかな……本能が強く出ちゃうっていうか。
(好戦的になったり興奮しやすかったりと、理性が少し薄まる感じがあって)
(そして逆に、激しく興奮したり命の危機だったりするとこうやって出てきちゃう)

910チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 23:12:13
>>909
ええ……そのよう、ね?
ふぅ……全く驚かせないでちょうだい。うっかり斬っちゃったらどうするのよ
(大丈夫だと、そういう彼女の笑顔もそして気配もたしかにモンスター特有の禍々しさは感じられない)
(騎士としてはそれなりの腕なだけに、そこを見間違えるほどではなく)
(瞳の色が少し違うのと、背後でうねうねと蠢いてる触手があること以外は自分のよく知っている彼女のまま)

ああ…モンスターの利用自体は聞いたことがあるわね
私が聞いたことがあるものだと、アンデッドを単純な肉体労働に使えないか…とか
……なっ!?ちょっと、それ初耳よ!?
貴女、商人でしょう。なんでそんな危ない目に合うような前線に……。
なるほど……馴染んだ、ね。特に侵食して乗っ取られるとかではないのならいいけれど…。
(親友が命の危機に瀕していたという衝撃の情報に思わず顔色を変えて)
(冒険者としては日常茶飯事で、怪しげな研究の方が話題のレア度としてはよっぽどなのだけど、どちらが大事かはまた別の話)
(ともあれ、そんな怪しげな研究のせいでひとまず彼女が助かったのだ…というのは今の姿を見ても納得できて)

なるほど…そういうことね
さすがに驚いたけど、まあ…それなら害はなさそう、かしら?
(彼女の肉体に宿っているのなら、きっと生物のより本能的なものに反応するということなのだろう)
(そう考えれば急な出現も理解できて。相変わらず、うねっているだけで全く敵意がないとわかる触手を見遣って頷いて)

911[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/25(土) 23:27:03
>>910
斬られたらもんどりうつかも。泣き叫んで。
腕とかと比べると感覚薄いけど、ないわけじゃないから。
(なんて言いながらくすくす)
(冗談めかしているあたり、大事にはならないのは事実らしい)

アンデッドを使うっていうやつのほうがよっぽど倫理観疑っちゃうかなぁー……
新しい交易路の開拓の時にねー
護衛をかいくぐって襲撃受けちゃったりして。
(あははー、となんでもなさそうに言って)
まあ、ちょうどお医者さんとその出資先の研究者さんがうちにいたから
そのまま……ね。
まあ、思うことがないわけでもなかったよ?いわゆる混ざりものになっちゃったわけだし。

こんな私でも大丈夫?なんて。
聞き方が卑怯なのはわかってるけど〜
(見つめられた触手がぷるぷる震えたと思うと、チアキちゃんの腕から巻き付いて行って)

912チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/25(土) 23:49:35
>>911
…やめてちょうだい。ちょっと想像しちゃったじゃない
まあ、そんな事にならずに済んでよかったわ
(モンスターだと思っていれば遠慮もないけれど、それが友人なら当然ながら話は別)
(罪悪感だったり、痛そうだったりで…本人は感覚が薄いと言っているけれど、想像したこちらの方が痛そうにちょっと眉をしかめて)

不眠不休で食事も報酬もいらない労働力…過去に上位のアンデッドが不死の兵団を率いて一国と争ったっていう古代の戦史から得た着想らしいわね
倫理観という意味では全くもって同意よ。死者は安らかに眠らせておくべきだわ
…なるほど。次に護衛を雇うなら、突破力よりも鉄壁の防御力に重きを置いたほうがいいわね
……そう、ね。もしもそのことでメイコさんが耐えられないようなら相談してちょうだい。まるっきり方法が無いわけでもないでしょうから。
(聞いた話を頭の中で整理して、自分なりに意見も述べて)
(きっとメイコさんを元に戻す手段も、簡単ではないが探せば見つかることだろうし…と)
(命あっての物種とはいえ、人間として女性として、思うところがあるというのは当たり前の話なので。それなら何か力になれるかもしれない、と)

ええ……うん。なんていうか、怖いとか嫌だとかそういうのを何も感じないわね
事情を聞いたからっていうのもあるでしょうし、生物的にもメイコさんと一体化しているから…というのもあるのかしら
なので大丈夫かというのなら、何も問題ないわね
(触手が伸びてきて巻き付くのに任せ、シュルシュルと細い腕に絡まるそれを、じ…っと見て)
(軽く腕を持ち上げて様子を見守るが、自分でも驚くほどに何の抵抗も感じない)
(ビジュアルは間違いなく人間についている器官ではないけれど…感覚的に、今まで触れ合っていたメイコさんと何も変わりがないように思えて)

913[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/26(日) 00:17:14
>>912
あはは……
まあ何も言ってなかったからね、私も。
怖くない?気持ち悪くない?それならよかった……
(嫌悪感を示されるわけでもなく、腕に巻き付いたのも振り払われず)
(安心したような顔を見せて)

耐えられないようなら……方法何かある?
(きょとんとしながら聞いてみて)
(実際今だって、結構ぎりぎりのところではあって……)
(それももう、それほどもたなかったりして)

(腕に巻き付いた触手がさらに伸びていけば、胴体にまで至っていく)
(そしてそれがチアキちゃんの体を軽く締め付けていき)
(胸の付け根から縊りだすようにきゅぅ、と巻き付いて)
(手で揉みしだくかのように、触手が形を変えるようにもみこねていって)
(別の触手が、くすぐるように先端をこすり始めて)(

914チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/26(日) 00:20:14
>>913
【では、今夜もひとまずここまででいいかしら?】
【いつもながら、あまり土日とかに関係なかったりするから…】

915[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/26(日) 00:26:11
【はーい】
【大変だねー、そっちも】
【休息はとれてる?】

916チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/26(日) 00:33:32
>>915
【ええ、どうにかやれているわ】
【食事とか睡眠とか休息とか、以前よりも随分と気を使うことが多くなったせいなのでしょうけど】
【健康診断を受けると驚くほど健康体なのよ。単純にお仕事で体力がないだけ、と】
【芽衣子さんの方もかなり忙しかったようだけど大丈夫?】

917[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/02/26(日) 00:41:08
>>916
【私は相も変わらずな生活リズムしてるけど】
【お仕事に関しては、前も言ったけど確実に良くなったからねー】
【健康なのは何よりでっ】

【年始は本当に大変だったけどね】
【今はこうして遊ぶのにも身が入ってるし】

【また来週土曜日、平日いけそうなところがあればっていういつもの感じで〜】

918チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/02/26(日) 00:47:25
>>917
【なるほど、お互いに大変だけど、それでもどうにかやれてはいるという感じね。安心したわ】

【ええ、そうね。そういう予定でお願いします】
【では、もう気づいたらかなり遅くなってきているしこれで失礼します】
【遅くまでお相手ありがとうございました。おやすみなさい】

919チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 21:39:31
【お邪魔します】
【それでは、メイコさんを待たせてもらうわね】

920[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 21:39:35
【そろそろお待ちしてますねー】

921チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 21:43:58
>>920
【四秒差ね…長年こういう遊びやってはいるけどなかなかのニアミスね、これ】
【こんばんは。メイコさん】

922[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 21:54:21
>>921
【こんばんは】
【それじゃあ今夜もよろしくね】

【にしても数秒差なんて】

923チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 21:57:21
>>922
【ええ、よろしくお願いします】
【では続きを書いていくのでもう少しお待ち下さい】

924チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 22:11:56
>>913
ここまで違和感がない…というのが自分としても不思議なくらいだけど
まあ…メイコさんだから、なのでしょうね
(腕に絡みつき、肌の上を這い回るそれは明らかに見た目は人間の体にはありえない器官)
(しかし、そこに何の抵抗も恐怖も感じないのが自分でもちょっと不思議に思えるほどで)

…そうね。古来から魔物に寄生されたとか憑依されたとか
そういう類の厄介な状態を浄化したり、寄生しているものだけを取り除いたりとかはあるけれど…ね
(言いながら、改めてじっと触手を眺める)
(どうも完全にメイコさんとリンクして馴染んでいて、実際に触れている自分が感覚的に危険を感じない)
(さて、こういったものを再び分離するとなるとそれなりにリスクもあるのだけど)
(果たしてそこまでする必要があるのかな…と、自分で言っておきながら疑問なくらいで)

……んっ……ぁ…ふ…あ、あぁ…っ♥
…ふふ…なんていうか…見た目が変わっても、やっぱり好みって変わらないのねぇ
(シュルシュルと、巻き付くようにしながら這い上がってきた触手が腕から胴体へと至り)
(さほどの力の加減でもないが、軽く締められて小さく息を漏らし)
(ぎゅむぅ…っと、大きな膨らみを根本から縊られてよりいっそう、圧力に押されて大きさを強調するように歪む)
(本来、彼女自身の手でこんな事をしようにも女性の手ではゆうに持て余す大きさの肉の果実)
(初めて完全に絞り上げられて、今までに見たことが無いほどに乳肉を寄せられて、そこを揉み込まれると卑猥にひしゃげて)
(先っぽを擽られる、甘さとむず痒さの混じった刺激に微かに喘ぎながら、ちょっと見た目が人間離れしても相変わらず胸にご執心なことにクスクスと笑って)

【お待たせしました。改めてよろしくお願いします】
【あと、せっかく会えたのに残念なのだけど今夜は普段より少しリミットが早くなりそうです】
【出勤の時間が少し早くなってしまって、ね】

925[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 22:41:09
>>924
それか…こんな風に発作が出たときに
傍にいてもらうだけでも、やっていけそうかも……♪
(そういいながら笑顔を浮かべる)
(少し緑色に輝く目の色もあいまって、邪悪さもわずかながらにじみ出ているような)
(冗談にしては悪質なことを言っているかもしれない)
(つまり、人外の衝動のはけ口になってくれなんて頼んでるようなものだから)

これで、血肉を補ったわけだから
今更とれるか、っていう疑問もあるわけだけどね……
っ、く……
それに、自分で使うときは、結構便利なんだけどね、身を守るのにも。
(ここまで話していると、もっと強くなってくる衝動)
(理性的に話ができていたのも、そろそろ限界かもしれない)
(こうして出てきてしまっては治まるまでどうしようもないのだから)
(護身のために自分から出すのと、衝動が強まって出てくるのでは少し違うようで)

ああ……
私の本能のカタチ、なのかも。
チアキちゃん、今すごくいやらしいよ……?
(すっかり恍惚の表情を浮かべながら、本能と欲望をむき出しにして)
(もともとそういう時は強めではあったけど)
(今は完全に暴走している、といっていい雰囲気をまとっていて)
(縊りだした乳房を締め付ければ締め付ける触手と触手の間からお肉がはみ出るほどで)
(乳首にも細くなった触手が巻き付いて、締め付ける刺激を与えると同時に)
(こりこりとひっかいてみたり、引っ張ったり強く刺激していく)

(そして翼のように広がった触手の残っているのが脚にも巻き付いていけば、強引に開かせて)
(先ほど指を入れていた秘所を広げ、爛々とした緑の目の視界にさらして)

926チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 23:04:04
>>925
まあ…そうよね
なんだか少しメイコさんの意識がそっちに引っ張られているように見えるのが気がかりだけれど
…でも、害がなくて有用であるのなら冒険者としてはアリなのかしら…?
(こうして言葉をかわしながらも、あまり穏やかではない欲望を滲ませて緑色に輝く瞳)
(言葉の端々の微かな震えに、湧き上がってくる衝動を強引に抑えつけているのを感じて)
(今はこんな状況だけどもちろん、護身用としても使えるのだろう。それを考えれば冒険者なんて言う危険な仕事としてはプラスなのかも…と)

っっ…♥…ん、くぅ…ひ、あ、あ、あぁぁ…っ
い、いやらしいって…それ、メイコさんのせいで…あ、っ、はぁぁ…♥
(いよいよ抑えが効かなくなってきたのか、全身から立ち上るような…殺意や敵意とは別の種類の欲望を濃く滲ませて)
(触手の動き、ますます激しく。ぎゅむ、ぐにぃ…っと。まるでどこまでも絞って縊って、限界を試すように締め上げて)
(みっちりと触手が膨らみに食い込んだ分だけ圧迫されたはみ出した肉が、大きな段差をつくり。人の手では不可能な歪で卑猥な造形美を描いて)
(その先端、全体に圧力をかけられた膨らみの頂点。絞り上げられた血液と圧力と刺激とで、少し濃い目に充血した乳首が固く尖りきり)
(そこにまで器用に巻き付いて責め嬲られる繊細な刺激にぞくぞくと震えて)

(脚も腕と同じようにあっという間に巻き取られると容易く開かされ)
(触手の先端が割れ目の縁に数本触れると、左右に開いて、もう愛撫で十分に濡れて愛液を滴らせる卑猥な肉穴を隠すこともできずに曝け出し)

927[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 23:25:45
>>926
今は、ね……
我慢できずに出てきたときってさ……意識がそっちに傾いちゃうから。
(言ってみれば、暴走状態の一種であるのは間違いないので)
(言葉が通じる分だけまだマシかもだけど)
(行動への歯止めがかかりにくくなってしまっていて)

(明らかに触手の動きはねちっこく激しさを増していて)
(手でされるのとは違う、強い感覚とともに、緩急つけて責め立てていく)
(抵抗もせずに触手になぶられてくれているのを)
(うれしそうな顔で、熱のこもった目で見つめていて)
さっき、いっぱいした分、敏感になってるのかな
さっきよりも勃起していやらしくなってる……♪
(締め付けたり緩めたり、上下に左右に乳房を躍らせてこね回して)
(ぎゅう、と強く締め付けた瞬間にびんっととがり切った先端を細い触手が巻き付いてしごきたてていく)
(そして次の瞬間には、先端を吸盤状に広げた触手が二本迫って、両方のおっぱいの先端にきゅっぽ……って吸い付いて)

こっちももう、十分すぎるくらいだよね……♪
(束ねた触手を縒り合わせ)
(太くまとめ上げたそれをぐちゅぐちゅと音を立ててこすり合わせると)
(左右にくぱ、と大きく広げたそこにあてがうと、一気にどちゅんっ、と突き上げてしまう)
(指なんかが生易しく思えるほどに、確かな太さと質量で一番奥まで征服し、ごりぃっ、と子宮口まで押しつぶして)

【そういえばこの部分返事忘れてた……時間早め了解〜】

928チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 23:34:08
>>927
【では、やっぱりちょっと遊び足りないけれど】
【少し早めということで今夜はここまででお願いします】

929[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 23:40:33
>>928
【はーい、今夜もありがとうございました♪】
【間どこかで埋め合わせできる日もあればうれしいけど】
【とりあえずまた土曜日おさえておこうかな】

930チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/05(日) 23:50:43
>>929
【いえいえ、こちらこそありがとうございました】
【そうね…とりあえず土曜日は大丈夫だと思うのだけど】
【…年明け早々に退職者が出て補充もできないまま年度末突入とか、何がどうなっても不思議はないので…】
【ただ、どうなるにしても事前に連絡もできないなんていうことはないと思うので】

【ではあまり夜更かししていたらダメなのでこれで失礼します】
【今夜もお相手ありがとうございました。次回も楽しみにしているわね。それじゃあおやすみなさい】

931[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/05(日) 23:53:16
>>930
【Σ 思ってたより深刻な状況だった】
【それはもうしょうがないから、ダメそうなら連絡くれれば〜】

【今夜もありがとう、おやすみなさいー】

932[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/11(土) 21:18:32
ちょっと早いかもだけどたーいき

933チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/11(土) 21:29:56
>>932
こんばんは、メイコさん
たった今帰宅したところなので、お風呂に入ったり諸々済ませて来るのでもう少しお待ち下さい

934[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/11(土) 21:36:24
>>933
はーい、慌てなくても大丈夫だからね〜
こちらからは特に変更点とかもない感じ
のんびりしてるねー

935チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/11(土) 22:06:59
>>934
お待たせしました
では、変更点なども無いとのことですしこのまま続きを書いていくわね

936チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/11(土) 22:27:03
>>927
(見下ろすすぐ先で、触手に巻き付かれて好き放題に捏ね潰される柔らかな肉の塊)
(操っているのがメイコさんだけに、魔物本来の本能的な捕獲のための行動とは違い)
(明らかに卑猥な意図をもって、乳房に絡みつき、揉んで、絞ってを巧みに繰り返す)
(その、非現実的でいやらしい様は見ているだけで、どこか倒錯した興奮を煽って)
……ッ、ひ、あ゛っ、あぁぁ…っ
そん、な…揉みくちゃに、しちゃ…だめぇ…♥や、あぁ…んんぅ…っ!
(大きさは十分なものを誇る乳肉は触手の蹂躙を受け止めて、淫らに形を歪めて不規則な圧力にあちこちに踊るようにうねり)
(そんな圧力のかけられた肉の果実の先端はいっそう固く尖り切って、触手に扱かれるとビリビリと熱く痺れるような刺激が走り)
(吸盤に充血して勃起した乳首を二つまとめて咥えられると、全体に加わる圧力さえも快感に変わって、ビクンビクンと体を震わせて声を上げ)

…や、待って…そんな太いの、っ、ひあ゛ぁぁぁっっ♥
(互いに絡み合うようにして撚り合わせれられた触手の束)
(段差の付いた太いソレが何を意味するのか理解して。制止するよりも先に、秘部に宛てがわれたそれが一気に奥まで突き入れられて)
(太く長いものが奥の奥まで江栗こまれて子宮の口にぶつかって。強すぎる刺激がお腹の奥で弾け)
(窮屈さを感じてもおかしくないほどの質量による刺激を、情欲に甘く爛れた肉襞は快感に変換して)
(最奥に叩きつけられた衝撃も甘い色がついて脊髄を駆け上がり、頭の中でパチパチと閃光のように弾けて)

【では、改めてよろしくお願いします】

937[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/11(土) 23:11:46
>>936
……♪
(言葉少なに、快楽に翻弄されるチアキちゃんを)
(なんとも楽しそうな顔で見つめてる)
(抵抗もしないままに触手に絡められて弄ばれる姿は)
(言葉で言い尽くせないほどの甘美さと卑猥さをあわせもっていて)
(もっと乱してめちゃくちゃにしたいと、獣の欲望が理性を溶かして支配する)
(お風呂で弄んだときよりも、より背徳感が強くて、それだけでおかしくなるには十分で)

ダメって、本当に?
随分気持ちよさそうだけど……♪
(きゅぷ、と音を立てて真空にして、吸盤が乳首を吸いたてて)
(多少乱暴に引っ張ってもはがれないほどに強く吸い付いているから)
(そのまま触手が暴れれば、その暴れるのに重たい肉の果実が振り回されて)
(勃起してとびきり敏感な乳首一点に加重がかかる)

あっつぅ……♪
こんなにとろとろにしちゃってたんだ……
指じゃ届かないところまで簡単に届いちゃうね?
(きゅんときつく締め付けてくる膣内を、触手が強引に割り入って)
(束ねて縒り合された触手がその凹凸で肉襞をひっかきまわしていく)
(触手の先端が何度も何度も、膣口から子宮までの往復を繰り返して、助走をつけてどちゅっ、と強くぶつかる)
(男性にされるよりも力強く、そして甘美に。チアキちゃんの雌を引き出して)

【こちらこそおまたせ〜】



938チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/11(土) 23:25:13
【いえいえ、大丈夫よ】
【ただ、ちょっと電話が来てしまったから少し待っていてください】

939[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/11(土) 23:27:48
【はーい】

940チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/12(日) 00:26:12
【電話長引いてしまって、本当に待たせてしまってごめんなさい】
【今からお返事書いていきます】

941チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/12(日) 00:45:45
>>937
ン、くっ…あぁ…っ!
や…っ、それ…っつ、あ、はぁぁ…っ♥
(吸盤の中、真空状態になったスペースでぎっちぎちにきつく吸い上げられて)
(強烈な圧が、刺激となって敏感な先端に突き刺さり)
(充血してズキズキと重く疼く乳首を咥えこまれたままで触手がのたうつように暴れれば)
(そのまま大きな乳房がぶるんぶるんと波打って)
(振り回される乳肉の重さが勢いをつけて、乳首の一点に集中して)
(本当なら痛みになっていてもおかしくないほどの苛烈な刺激は、全部が焼けるような熱になって身悶えさせられ)

っっ…や、はぁ…ッ、あぁ…っ!まって、そんな…深く…ひ…っ!?
ん…っ♥っ、く…♥…あ、あ、あ゛ぁぁ…んんぅっ♥
(メイコさんの言葉通り、もうどろっどろに蕩けて爛れた肉壺は触手の蹂躙さえも飲み込んで)
(男性器よりもずっと太いながらも異形のそれは、複雑な形状の段差で溶けた肉襞のあちこちを擦って快楽を引きずり出し)
(指よりも繊細に卑猥にうねる動きが、単調なピストンの繰り返しだけでは得られない、泣きたくなるような甘ったるい官能を注いで)
(そんなものが、ずっとずっと深く、人間相手にはまずありえない最奥の快楽を生み出す肉壺の底に何度も何度も突き刺さる)
(一往復ごとに雌穴が焼き切れて、お腹の奥で熱い塊が爆ぜるような快感)
(汗だくに肌を濡れ光らせて、触手に捕らわれて満足には動かせない体を切なげにくねらせながら、甘く歪んだ声で喘ぎ)

【お待たせしました。もう眠ってしまっているかもしれないけど…】
【ともあれ、今夜はもうこちらがこれ以上は起きていられそうにないのでここまでにさせてください】
【こちらの都合でバタバタしてしまってあまり時間が取れずにごめんなさい】

942[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/12(日) 00:47:36
>>941
【おかえりなさーい】
【大変そうだねー……しんどかったら言ってね?】
【とりあえずそれじゃあ今夜はここまでで……】
【またいつも通りな感じで大丈夫?】

943チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/12(日) 00:58:04
>>942
【ただいま。ええ、ありがとう。無理そうな時は言うのでそこは大丈夫よ】
【そうね、次はまたいつも通りに土曜日の夜の予定で考えています】
【メイコさんの方でもなにか予定の変更などあったら遠慮なくご連絡ください】

【では、私はこれで失礼するわね】
【遅くまでお相手ありがとうございました。おやすみなさい】

944[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/12(日) 01:03:53
【おつかれさま、おやすみなさいー】

945[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/18(土) 21:45:37
【とりあえず今から見てるねー】
【レスも書き始めますー】

946チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/18(土) 22:01:22
>>945
【こんばんは、メイコさん】
【今はレス書いてくれている最中かしら?お待ちしているわね】

947[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/18(土) 22:20:52
>>941
んんっ、ふ……♪
すごく締め付けられてるの、分かるよ……♪
(触手部分の痛覚は薄いけど、感覚自体はしっかり通っているようで)
(螺旋状に縒り合さった触手が、きゅうきゅうと締め付けられているのがはっきりとわかる)
(やけどしそうなほどに熱く火照った膣内が、たっぷりのぬかるみとともにしゃぶってくるみたいで)
(その刺激に思わず体を震わせてしまう)
深いほうが好きなんだ……じゃあいっぱいしちゃお……
(深いのは待って、っていうものだから、そこがいいんだって思っちゃって)
(音を立てて一番奥まで押し込んだ触手)
(その先端で、一番奥の、こりこりしてる子宮口をこりこりって、捏ねてみたり)
(中央の窪んでるところを、くちゅくちゅ穿ってみたり)
(触手ならではの刺激を与えながら、チアキちゃんを翻弄していく)
(かと思えば、また荒々しくピストンしてごつごつ奥をなぐって)
(その激しさはおっぱいが上下にばるんばるんはずんじゃうほどで)
(そうなれば当然、吸いつけられた先端にかかる刺激はもっと増して)

【おまたせー】
【今夜もよろしくお願いします】

948チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/18(土) 22:42:03
>>947
や…っ、だから、あ゛ぁ…んんっ♥
…っ、く…あ゛ぁ…っ!あ゛っ♥ひぁ…っ♥っ、は…ん゛んっ♥
(ずるぅ…っと、濡れた粘膜を擦る卑猥な音をさせながらお腹の奥まで一気に侵入していく触手)
(最奥までたどり着いた先端は、器用に蠢いて敏感な箇所を巧みに刺激して)
(今までに味わったことのない、人間相手には決して味わえない熱い快感にビクビクと身体を震わせて)
(巧みさから一転して荒っぽいピストンが始まると、その乱暴ささえも気持ちよく)
(目いっぱいまで広がった雌穴を、ずぶずぶと触手をより合わせた束が出入りする度に結合部から愛液が飛沫を撒き散らし)
(お腹の奥を突き上げられる、原始的な獣じみた快楽に身体を揺さぶられながら喘ぎ声を上げて悦んで)

ひぃ…ッ、あ゛、あ゛、あ゛ぁぁ…っ!
…や…んんぅ…っ♥こんな、のぉ…壊れ、ちゃ…っ、はぁぁ…っ!
(お腹の奥に触手を叩きつけられる衝撃とそこで爆ぜる快感に身体をゆさゆさと揺らされて)
(その反動が、まだなお先端に触手が吸い付いたままの乳房に跳ね返り)
(汗だくになった柔らかく重たそうな大きな乳肉の塊が、思いっきり波打ってバウンドして)
(そこまでもしてもすっぽ抜けたりしないほど、しっかりと吸引されている乳首には、ギチギチと乳房が波打つ度に刺激が加わって)
(泣き出したくなるくらい熱く切ない痺れに、髪を振り乱して身悶えて)

【ええ、それでは今夜もよろしくお願いします】

949[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/18(土) 23:32:09
>>948
んんぅ…ふぁ……♪
すごい気持ちよさそうなの、伝わってきちゃうね、これ……♪
(ふっ、ふっ、って短く呼吸を荒げながら)
(うっとりと熱のこもった視線を向けて、チアキちゃんの痴態を楽しんでいる)
(刺激するごとに、分かりやすく触手を締め付けて媚びてくる肉襞)
(それを荒々しい突き上げと共に巻き込んで、捲り返して)
(同時に、その衝撃で、溢れた愛液がぱちゅんと音を立てて飛び散っちゃう)
(縒り合せた触手の先端のほうをほどき、二本がばらばらに動くようにしながら)
(突き上げのたびに子宮口をくびれの縁を掻き、窪みをほじって責め立てて)

おっぱいもあそこも、両方ともすごく敏感なんだからぁ……
チアキちゃん、本当にエッチな体してるよね……はぁっ…ぁ、う……♪
(弾みまわるおっぱいに振り回される触手が)
(ついにちゅぽんと音を立てて外れたりして)
(さんざん舐りまわしててかてかと濡れ光った乳首は、痛々しいほどに勃起して大きく膨らんでいる)
(細くした触手をそこに巻き付けて、みちっと締め付けて擦ったり)
(またおっぱいを触手で巻き締め、強く圧をかけて形を変えたりして)

あ、そろそろ…ッ……くふっ、ううぅぁぁっ♪
(チアキちゃんに触れる触手すべてがぴくぴくと震えて硬直したかと思うと)
(攻め立てているこちらが感極まって、絶頂に至って)
(そして膣内の触手がそれと同時に射精のように液体を放出していく)
(比較的しゃばしゃばとした緩い液体は、興奮剤の一種のようなもので)
(女性を狂わせて肉欲の虜にするには十分で)

950チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/19(日) 00:00:30
>>949
…はっ、はっ、はっ…んっ、はぁぁ…っ♥
も、ぉ…わけ、わかんな…っっ、あ゛ぁ…っ!
(互いに互いを刺激し合って、肉の交わりはますます激しく濃くなって)
(卑猥な音をさせながら激しく出入りする触手がお腹の奥にぶつかる度に爆ぜる刺激が、脊髄を駆け上がって脳天に刺さり)
(汗だくの肢体を振り絞りながら乱れて、高まる一方の熱くて甘ったるい快楽に興奮の声を上げ)
(膣奥でほどけた触手がばらばらに蠢いて、荒っぽい突き上げとはまた別の刺激をもたらして)
(お腹の奥で渦巻いている熱をぐちゃぐちゃにかき回され、たまらずに髪を振り乱して嬌声を上げて)

ンっ、くぅ……っっ、ひ、あ゛ぁぁぁ…っっ♥
(むしろ今まで外れずにいたのが不思議なくらい)
(跳ね回るおっぱいの動きに耐えきれずに、とうとう吸盤から引き離された乳首)
(その反動で大きく撓んで、跳ね上がる乳房。その先端は痛々しいほど充血して勃起して)
(勢いよく外れた拍子の刺激に、そこだけで絶頂に達してビクビクと震え)
(それでもなお熱が留まって収まることのないそこに触手が巻き付くと)
(また貪欲に、刺激に反応して)

……っ、あ…な、に…?
ひぁ…ん、くぅ…熱っっ…ぁああぁぁぁ…っ♥
(自身の身体に伸びていた触手が一斉にビクビクと痙攣したかと思うと)
(特に膣内に達していたそれが一際に大きく震えて、次の瞬間に熱いものが子宮口に撒き散らされて)
(射精とは似ているようでまた少し違う刺激を浴びせられて、それに追いやられて一緒に絶頂に達し)
(吐き出されたその液体が、刺激に熱く爛れた膣内の肉襞に染み込んで)
(程なくして、今まで以上に理性が薄れ、自分でも抑えがたいほどの衝動的な欲望がグツグツと湧き上がるのを感じて)


【では、そろそろ時間も遅いので今夜はここまででお願いします】

951[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/19(日) 00:03:39
【はーい、今夜もありがとう、楽しかったよ♪】
【ちょっと普段と違うことしてるから新鮮な気分】

【次はいつも通りでいい?】

952チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/19(日) 00:16:43
>>951
【ふふ、楽しんでもらえたならよかったわ♪私も楽しかったわ】
【それが次なのだけど、この前もちょっと言ったような事情でますます忙しくなってきて】
【来週の土曜日に時間が取れるか不安定なのよね】
【なので、ひとまず保留で落ち着いたらまたご連絡ということでいいかしら?】

953[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/19(日) 00:24:16
>>952
【あー、いよいよ追い込み時期って感じ?】
【それなら仕方ないね〜】
【じゃあまた声かけてもらうってことで……】
【置きレスできそうならしておくね】

【おやすみなさーい】

954チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/03/19(日) 00:27:05
>>953
【ええ、こちらも置きでお返事できそうならしておくわね】
【それじゃあ遅くまでお相手ありがとうございました。おやすみなさい】

955[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/03/31(金) 23:24:21
>>950
んんっ、ふぅぅ……はぁぁっ……♪
(悩まし気に声をあげながら、びくびくと身体を震わせ悶える)
(挿入されている触手と同じように、びくっ、びくっと断続的に)
(チアキちゃんと一緒に極まったのを自覚して、少し重い身体を起こしながら)
(同じく絶頂に至ったであろうチアキちゃんを見下ろして)

ふあぁ……漏れちゃった……♪
良くない劇薬いっぱい……
(体内に注いだ液体を指してそういって)
(速やかに吸収されたそれは、チアキちゃんの理性を削り取り)
(三大欲求のうちの一つを増大させ、全身の感覚を鋭敏にしていく媚薬のようなもの)
(少し激しすぎるものでも、容易く快楽に変換してしまえるほどに)
(果てたばかりの触手が、再び動き出す)
(熱くとろけ切った膣内がしまるのを押し広げながら、ぷちゅぷちゅと天井を押し擦る)
(絡んだ2本の触手の一本は、先端をイソギンチャクのように枝分かれさせ)
(子宮口をにゅるんと巻き絡めとり、締め付けたりして刺激し)
(中央の孔へとほじほじと分かれた触手の先端を突きつけまさぐり、ぷちゅ、と押し入ろうと圧迫したり)

【今更ですけど置きレスも……】

956チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 00:54:14
>>955
【こんばんは。お返事ありがとう】
【休憩室、読んだけどそちらも忙しかったようで…お互いに大変ね】
【とりあえず明日…というか、もう今日になるわね。今夜はさすがに時間が取れると思うから】
【メイコさんのご都合が大丈夫なようならまた遊べると嬉しいわ】
【では、とりあえずご連絡まで。おやすみなさい】

957チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 21:59:26
こんばんは
では、メイコさんを待たせてもらうわね

958[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/01(土) 22:12:55
こんばんはー
今夜もよろしくお願いします♪

959チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 22:21:34
>>958
ええ、こちらこそよろしくお願いします
とりあえず先日のお返事からなにか変更するところはないかしら?
特になさそうならこのまま続けてお返事書いていくけれど

960[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/01(土) 22:23:12
>>959
特に方針の変更はないかな〜
ハードめにいくのと
もう少し後だけど、おっぱい改造しちゃうのと?

というわけでよろしくねー

961チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 22:26:20
>>960
ええ、わかったわ
では続きを書いていくのでもう少しお待ち下さい

962チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 22:44:28
>>955
……っ、あ……ひぁ…ん、あ゛、あぁ…っ♥
(メイコさんの身体が震えて、膣内の触手がびくつくのに合わせて同じように身体がびくびくと跳ねる)
(お腹の奥から四肢に広がっていく甘くて重たい快楽の余韻)
(いまだに全身に絡みつく触手に、ぐったりと力の抜けた肢体をあずけ)
(不規則に襲ってくる絶頂の揺り戻しに、甘く掠れた声を漏らしてうっとりと蕩けて)

…はーっ…はーっ…はーっ…ん…あぁ…
っっ…くぅぅ…♥…な、に…?どんどんカラダが…熱く…っっ、あ゛あぁぁぁっっ♥
(鼓動の一拍ごとに、粘膜から吸収された触手の媚薬が血液に乗って全身を駆け巡り)
(肉と神経を甘く、グズグズに蝕んで今までに経験したことのない快感を強制的に引きずり出される)
(ずる…と、肉穴の奥で再び蠢き出した触手の、その身じろぎ程度の刺激でさえも、身を捩るほどに鮮烈で)
(絶頂の予熱で甘く爛れたままの内壁の天井を擦られて、そこにさっきまでのピストンで味わっていたものよりさらに深い)
(先ほどの絶頂でもっとも近い位置で大量の媚薬を直に浴びせられた子宮は、もう媚薬に漬け込んだ性感の塊のようになっていて)
(細い触手に絡め取られる動き、その入口を弄られて突き回される刺激)
(その一つ一つを鮮明に、パチパチと目の前が明滅するほどの強烈な快感と一緒に感じ取り)
(拘束されたカラダをガクガクと揺らして身悶えて、甘く濁った嬌声を上げて悦んで)

【お待たせしました】
【では、改めてよろしくお願いします】

963[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/01(土) 23:10:39
>>962
んん……ふぅ……
何って、今の私みたいに、……狂っちゃう、お薬?
(何でもないように事実を告げる)
(それが結構、とんでもないものなのを、自分でも理解しきれていないというか)
(チアキちゃんのほどの真面目な人が、色欲に焼かれて燃え上がってしまうような強力さ)
(それを直に粘膜に。それも一番奥にいっぱいしみ込ませたら)
(誇張なしで狂いかねないほどに、敏感なカラダへと仕立て上げていく)

これ、ここ……すごく熱くて
それに、なんだか、今なら、色々無茶できちゃうかも……
(熱に浮かされてぼんやりとしながら、本能のままに触手を動かす)
(子宮口に巻き付いて締め上げる触手が、そこをくいくいと軽く引っ張って)
(時折愛液でぬめって、ぷりゅん♪と滑ってしごく様に刺激を与えながら触手が外れる)
(そしてまた巻き付いて、を繰り返していく)
(その間も、その中央の小さな孔を、細い触手がくちゅくちゅ音を立てて穿って)
(やがて、ぷつ、つ……と硬く狭いそこを刺激しながら、ぷちゅ、ん♪と子宮内に入っていって)

964チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/01(土) 23:30:12
>>963
……っ、な…!?
なんで…その、触手……そんな、効果が…っ
(さらっと告げられる触手の撒き散らした粘液の効果)
(モンスターの体液には、ある種の薬のような効果があるものも少なくないし、中には劇物として扱われる危険なものもある)
(故に、それが嘘ではないだろうという信ぴょう性があって)
(なによりも…身体的な興奮や感覚の過敏になっていくことと同じかそれ以上に)
(カラダの奥から、突き動かされるように湧き上がってくる強烈な欲求が)
(彼女の言葉になんの嘘もないだろうことを、証明していて)

ひぁ…っ、あ゛、んん…!い…っ、ぅあ…あ、ぁ…!
や…っ♥…ッ、くぅ…っ、ハァ…はい…って…んん…っ!
(すっかり媚薬に侵食されて、もう熱く灼けるような感覚の塊になった子宮)
(その入口に巻き付く触手の刺激、本来なら異物感か痛みくらいしか感じなさそうなそれは強烈な快楽に変換されて)
(繊細な細い触手で、お腹の奥で繰り返される愛撫の一つ一つに敏感に反応して)
(押し広げられた窮屈な孔。そこに刺さるように突き通される一本の触手)
(その動きさえも敏感に感じ取り、今までに感じたことのない箇所での、甘い感覚に戸惑いながらもカラダは正直に反応して嬌声を上げて)

965[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/01(土) 23:54:08
>>964
んくっ、ふふっ…入っちゃったね……
大事な大事な一番奥の、子宮の、中に……
(ぐちゅ、と音を立てて入り込んだ神聖な領域に)
(いびつな触手で侵入を果たしたことに恍惚の表情を浮かべて)
(爛々と輝く緑の目が悦楽にゆがむのが、どこか人の領域をはみ出した印象を持たせるかもしれない)
(子宮の中に入り込んだ触手が、少しずつ膨らみながら、その中にさらにさっきの媚毒を噴き出して)
(そこさえも快楽をむさぼるための性感器官へ作り変えていくように)
(そうして苦痛を失わせたあとは、その内側の粘膜を細い触手が撫でていく)
(きつく締まる子宮口をこすりながら奥へと伸びていく触手)
(膨らみつつ子宮口をゆっくり、第二の性器とばかりに、そこも往復して擦っていって)

ほかにもいろいろ……できちゃうかも……
(ほかの触手も細く先を分かれさせると、クリトリスに巻き付けたり)
(太い触手の入っている膣口の少し上の、小さな孔をくすぐったりもし始めて)

966チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/02(日) 00:00:18
>>965
【では、今夜はこの辺りまででいいかしら?】
【もう一往復くらいはしたかったのだけど、疲れが溜まっているのか眠気が来るのが思っていたより早くって…】

967[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/02(日) 00:15:29
>>966
【ごめん、気づくの遅くて】
【凍結了解〜】
【次はいつにする?】

968チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/02(日) 00:20:31
>>967
【いえいえ、大丈夫よ】
【次はちょっと来週の土曜日が難しい感じなので】
【それ以降でまたわかったらご連絡ということでいいかしら?】

969[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/02(日) 00:23:03
【はーい、それじゃあまた連絡と置きレスでー】
【おやすみなさいー】

970チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/02(日) 00:26:18
>>969
【ええ、こちらも置きレスでいけそうならお返事させてもらうわね】
【ではお相手ありがとうございました。おやすみなさい】

971チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/15(土) 22:02:05
慌ただしくて当日になってもご連絡すらできなかったけど
どうにか帰ってこられたから、メイコさんを待ってみます

972[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/15(土) 22:28:15
今気づきました!
こんばんはー。

973チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/15(土) 22:39:03
>>972
こんばんはメイコさん。直前までご連絡もできなかったのに気づいてくれてありがとう。嬉しいわ
とはいえ、メイコさんのご予定も聞かずに待機してお呼び出しする形になっちゃったし、そちらのご都合が厳しいなら
日を改めることも考えているのだけど、どうしましょうか?

974[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/15(土) 22:43:59
>>973
大丈夫大丈夫ー
昼間はちょっと体調悪かったけど、夜になって復活したから
むしろ今は退屈してたから助かる〜

975チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/15(土) 22:48:03
>>974
ええ、いえ、体調が大丈夫そうならいいのだけど…?
なんだか小鳥さんといい、体調崩す人が多いわね。季節の変わり目って身体に負担かかるのかしらね
では、続きからでいいかしら?

976[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/15(土) 22:58:17
>>975
私は生まれつき頭痛持ちで、それが今日、ちょっとね。
薬飲んでひたすら横たわってて。
片頭痛ってやつ。夜になったあたりから治まって今は元気だよ

うん、おねがいねー

977チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/15(土) 22:59:20
>>976
なるほど、とりあえず安静にしていてよくなったなら良かったわ
では書いていくので少しお待ち下さい

978チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/15(土) 23:14:30
>>965
……ッ、ぐ、あぁ……嘘でしょ…こんな…っ
っ、ひぁぁっ!?……あ、あ、あ…っ?♥ん、ふぅぅぅっ…あ゛っ、あぁぁ…っ♥
(揺ら揺らと緑色の光の揺れる瞳。その欲望にとりつかれた笑顔はどこか獣か、あるいは魔物じみていて)
(この触手が分泌する媚毒。そのもたらす興奮効果にあるいは本体である彼女自身が蝕まれているのではないかとさえ思える)
(…が、そんなことに思考を巡らせる余裕もすぐに失せて。子宮の中に侵入された違和感と痛覚)
(それが苦しいものになるより先に、噴き出した媚毒が粘膜を侵して感覚を狂わせる)
(狭いそこに毒が行き渡るのにさほどの時間もかからずに、ドロドロと感覚が甘く蕩けて快楽の渦巻く肉袋になり)
(そうなってしまうと、もうどうすることもできず、内側を細い触手が這いずる刺激に思わず裏返った甘い悲鳴を上げて)
(コリコリと、固く窮屈に引っかかる子宮の口は往復する度にたまらない刺激を生み出すスポットになって)
(お腹の奥に生まれた、本来ならあり得ない性感帯を蹂躙される堪能に濁った嬌声を上げて身悶えて)

ひぃ…っ!?あ、ぁ…あ゛っ、やぁぁ…っ!
刺激…強すぎて…ワケ、わかんな…っ、くぅぅぅぅ…っ♥
(糸のようにか細い触手に巻き取られる肉芽。さっきからの身体の奥から湧き上がる興奮と刺激にすっかり出来上がったそこは過敏に反応して)
(小さな孔を撫でられる刺激も肌のざわざわと泡立つ感覚を呼び起こし)
(処理の限界を超えたような刺激に目を白黒させながら、四肢に絡んだ触手を軋ませて歓喜の喘ぎを漏らす)

【お待たせしました、では改めてよろしくお願いします】

979[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/15(土) 23:56:34
>>978
(貸し切りの部屋の中で人知れず行われる外道の行為)
(こんなことをしてしまえるのが、自分で言っていた通り、「箍が外れて歯止めがかからなくなった欲望そのもの)
(普通の人なら踏みとどまるラインをやすやすと超えて、無邪気にぶつけてしまう)
狭い……ほんの細いのだけでこんなにきつきつ。
(ぐちゅ、と音を立てて細い触手が子宮口を掻きまわす)
(異物を排除しようと硬く閉じようとするところに、芽生えさせた性感を叩きつけて)
(それを受け入れさせていく)
(挿入する触手を少しずつ膨らませれば、内側からぎち、と拡張していって)

ここも敏感なんだからぁ……♪
もっと見せて、気持ちよさそうなチアキちゃん……
(肉の真珠をぷりんと露出させ、締め付けてしごく)
(小さな穴の開いた触手が迫れば、そこをちゅう、と音を立てて吸って)
(小さな孔に迫った触手も、少しずつ少しずつ、潜り込んで往復する動きを強めて、やがてぷちゅんと入り込んで)

【こちらこそ。遅くなってごめんね】

980チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/16(日) 00:14:00
>>979
ぁっ、あ゛、ひぅぅぅぅ…っ♥む、むり…よぉっ…そこ…そんな…入る場所じゃ、な…あ、あ、あ、あっ♥
(衝動的な興奮といっそ無邪気なほどの好奇心にまかせて欲望をぶつけてくる姿はどこか子供のようでもあり)
(しかしやっていることは人外そのもの。いくら媚毒に侵されているとはいっても相手が生身の人間だという配慮があるのかどうか…)
(まるで、どこまで入るのか、どれだけなら入れさせられるのか、どこまで拡張できるのか)
(そんなことを試すように無邪気に無慈悲に弄り回される子宮)
(本来、そんな行為をするはずもない器官は今や煮えたぎる性感の坩堝になっていて)
(忙しなく入り口を行き来する細い触手の動きに甘ったるい快感を見出して悶絶し)
(ぎち、みち…と、膨張して内側から拡張される度に、そこで感じられる熱が一段と深く濃いものになっていく)

っっ、ン、くぅぅぅ…っ♥ヒ…ッ!?あ、ハァァ…はいって、きちゃ…っっ、んんっっ♥
(過敏なクリトリスに感じる刺激はもうそれだけでも泣き出したくなるくらいに甘くて切なくて)
(しごき立てる動きに引っ張られるように腰を上下に跳ねさせて、快感に溺れて)
(尿道口にじわじわと侵食を始める細い糸か管のような触手。本当なら違和感や痛みで拒否反応が出るはずが)
(滲み出す媚毒のおかげでそんな生理的な反応すらなく、痺れるような性感が細い針のようにそこに突き立って)

【いいえ、気にしないで大丈夫よ。メイコさんの満足の行くように書いてもらえれば。その方がこちらも楽しいもの】
【ただ、今夜はそろそろ時間が限界なのでここまでにしておきたいと思っているわ】

981[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/16(日) 00:22:10
【ごめんねー、そもそも始めるまでが遅くなっちゃったし】
【今夜はここまでね】

【次はまた土曜日でいいの?】

982チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/16(日) 00:27:23
>>981
【それについてはそもそも私が事前に連絡できなかったわけですし】
【それでも気づいてこうして遊んでくれたのですもの。とても嬉しいわ】

【そうね、特に何もなければ次もしっかりと時間が取れるのが土曜日の夜になりそうなので、それでお願いします】

983[帽子屋]メイコ ◆4ckB/Meiko:2023/04/16(日) 00:34:31
>>982
【うん、いけそうなときは土曜日に限らずああいう感じでおねがいね〜】
【多分気づけると思うから】

【それじゃあおやすみなさい】

984チアキ・ブラックリバー ◆YUZU.K.0NE:2023/04/16(日) 00:36:43
>>983
【ええ、わかったわ。まあ、あまり急にお呼びするのも申し訳ないし】
【できるだけ事前に連絡を入れるようにはするけど】

【じゃあおやすみなさい。今夜もお相手ありがとうございました】




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板