レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【765・876・346プロ】 交流イベント会場・STAGE34【961・315】
-
このスレは合併後も継続的にやっていくことになった交流イベントのためのスレ…なんだけどっ
実際は普段からの日常的な待機とかお話とかに使われてるね。とりあえず普通に遊ぶならここでどうぞ♪
あんまり細かいことは考えなくってオッケーっぽいよ
あとは連絡やロール用のスレのリンク貼っておくねー
☆各スレリンク
※前スレ
【765・876・346プロ】 交流イベント会場・STAGE33【961・315】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1447854218/
アイマスなりきりスレまとめwiki
http://wikiwiki.jp/narimas/
・その他雑談会場
【ちょっと一息】ようこそたるき亭へ・11杯目【憩い】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1439899119/
☆先着2名用です
【1対1オンリー】専用レッスンスタジオ room.1【先着2名様】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1401726159/
ふたりきりの休憩室 -3部屋目-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1442840318/
・イベント予備用
主にイベントの打ち合わせや予備用で普段の雑談はできれば遠慮してくれると嬉しいな
人が多かったり、一言でもという方は状況に応じて使ってね?
【765・876プロ】 交流イベント第二会場 STAGE4 【CG・ML】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1415630462/
・連絡所・伝言板
手紙2通目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1427944185/
・アニメの話題について
現在放映中のアイドルマスターのアニメでネタバレに関わる作品はありません
地域とか環境で視聴できるタイミングが違うみたいなので、
場所によってネタバレの話題ができるタイミングが分けられてるので注意して下さい
ネタバレスレでは最速の放送局の放映後、それ以外では大手動画サイトの公式配信の時間に準じます
【未見の方は】劇場版ネタバレ解禁・雑談スレ【閲覧注意な】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1394978509/
・中の人のゆるい雑談と、wikiへの編集のご依頼や報告なんかもこちらでどうぞ
【休憩室】Pたちの談話室【素出し有】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1436107290/
|
|
-
>>950
服だな、よし…これだっ!
「マキノさんがきそうなマイクロビキニ」
「最近流行りのねこランジェリー」
「少し前になつきさんがきてたような胸元が空いたメイド服」
-
>>947
私も是非またお話したいしね〜
って、あまりこんなこといってプレッシャーになっちゃっても困っちゃうか。
始まりは柚ちゃん「から」のレイプだったと思うんだけど、
気が付いたらこんな感じに納まっちゃったね〜
勿論私は柚ちゃんも大歓迎だよ〜?って誰にでもこんなこと言ってる気がする!
(反省は出来ない!)
柚ちゃんと春香ちゃん、柚ちゃんと貴音ちゃんって凄いもんね〜
なんだかもう、本当心で繋がってるみたいな。
残念だけどもってなーい。
PS3は実は一昨年の夏くらい?に持ってたんだけど、買って1ヶ月で壊れちゃったんだよね。流石中古!
だから私が持ってるゲーム機は、実家にある64とPS2、そして手元に3DSのみです!
>>948
……うわ。
(OS-1を持ってきたら、柚ちゃんが雪をぶっかけているのを見て)
(これ急な体温変化でヒートショックになったら……と思うと)
(流石に拙いと察して)
だ、だめー!意識障害がー!
今度は保温しなきゃ、保温……!
(ダッシュでロッカーに走り、一先ず、ロッカーに一組置いてある自分の着替えセットを引っ掴んで戻って来て)
だ、大丈夫……?
とりあえず着替え!着せてあげるからね!
(ここで見事な大人ぶりを発揮してますね)
(流石に緊急なのでこの場所でバスタオルを剥ぎ取ることになるけど)
(零れる加蓮ちゃんの裸体を見ても手を出さないくらいには真面目モードに入ってるようです)
(下着は恐らくサイズが合わないので、白の長そでTシャツをそのまま着せて)
(タイツを穿かせてその上にジーンズを穿かせて)
(そして白Tの上にカーディガンを着せるととりあえず一安心)
ふぅ……
(でも全てを終えてから、綺麗な身体だったなーとちょっぴり思ったのでした)
-
>>949
応援って言いながら掌の上で踊るのを見て楽しんでるだけじゃ……
ちょっと智香ちゃんが怖くなってきたかも。
(多分自分とはまた違うベクトルのSさに、ちょっと怖さを覚えて)
そういうところが(ry
(何回同じ事言うんでしょうね)
じゃあそのときは宜しくね〜
とはいえ少し忙しそうだね……まあイベント自体はこの先も定期的にあるだろうから
あまり気を落とさないようにね〜!
>>951
【もたもたしてたらすごいのが来てた!?】
【加蓮ちゃんに描写は任せます!】
-
>>みんな
【ごめんっ、ちょっと手が離せなくなっちゃったから一度離脱しまっす】
【ひとまずおやすみーって言っておくね♪あでぃおーす】
-
>>953
そうだな、アタシがまえみたアニメ風に言うと…
「さぁ、アタシの手の上で戦ってくださいっ☆勝った方を全身全霊をかけて愛してあげますよ☆」
かな…毒婦ってやつじゃないか…
もちろんさ!だから復帰できた時にはいろいろ考えておかないとなっ!
>>954
おやすみー!またお話しようなっ!
-
>>951
ああ…(再びがくり
奈緒、あんたもバカでしょ…どこの誰が体冷えてるって時に
マイクロビキニやランジェリーや胸開いたメイド服着るワケ?
芽衣子さんに着せてもらったから、奈緒は罰としてそれ全部着てて。
(ある意味予定通りとも言えなくもない…?)
>>952
へっくしゅ!!
私、トップアイドルになれたかな…見ててくれた?
でももうちょっとだけ夢の続きを見ていたいなぁ…くしゅん!
(自然にフラグを立てるような台詞が出てきますが所々で交じるくしゃみのせいで台無しです)
あ、うん……(もぞもぞ
(ぼーっとしながらも体を少し起こして芽衣子さんが着せやすいように腕を上げ)
(裸に剥かれてますが女の子しかいないしまあいいよね、と気にしてはいない様子)
んっ……ありがとー。
(されるがままに経口補水液片手にシャツ、タイツと着せられて)
(ストーブ前に置かれてようやく体温が上がってきたのか、意識もはっきりとしてきます)
ありがとね、芽衣子さん。
普段が嘘みたいにしっかりしてたね、まるで清良さんみたいだったし。やっぱりいつもはおちゃらけてても大人は違うねー…。
……んっ、なんだろ、ちょっとキツい…。
(微妙に違和感を感じるのか、カーディガンの上から胸の辺りを確かめています)
-
>>954
【ひょっとして緊急雪下ろしかな…?】
【屋根上がるなら足元気をつけてねー、おやすみー】
-
>>956
身体が冷えてる…!?
そうか、それなら、この軟化うねうねしてる触手服を着れば身体が熱くなるって効いたぞっ!
かれん、はやくっ!
って冗談だよ、そもそも触手服なんてあるわけないし…でもあったら…
は、はぁ?アタシのこんな格好なんて誰が求めるんだよ!需要がないって…
(マイクロビキニを手に持ったまま顔真っ赤に)
-
>>958
奈緒…その触手服っていうかただの触手は奈緒のユニット専用だから。
私だとサイズが違ってて着れないんだよね。(ジト目
そんなに触手が好きなら、今度Pさんに奈緒だけにうなぎ風呂耐久24時間企画でも取ってきてもらうよ?
マキノさんと一緒にどっちが長く入っていられるか競争したらいいんじゃないかな。
…ふーん、自分で着られないようなのを脱水症状で倒れてる私に着せようとしたんだ、奈緒は。
(かいしん の いちげき!)
需要だったら私が着てほしいってさっきから言ってるんですけどー?
-
>>954
雪がらみの何かかな?
おつかれさま〜!
>>955
あぁ、完全に悪の女王みたいな感じだ……
流石にそれは色々とどうかと思うな〜……
って本人が居ないところで言ってもしょうがない事だけど、恐ろしい恐ろしい
忙しいだろうけど頑張って!楽しみにしてるね、そっちの主催!
>>956
流石に死にはしないからその台詞はちょっと待った!?
低体温症になるほど時間は経ってないから、
あとはこのまま暖かくしてれば大丈夫だから!
(無事に服を着せ終えて暖かいストーブ前に連れていけて、ようやく安堵)
ふぅー……びっくりしたよ、のぼせてるみたいだったから身体冷やさなきゃ!
と思ってちょっと冷たいOS-1をゆっくり飲んでもらおうと思ったら、
次の瞬間には凍えてるんだもん……
(まさかの展開に少し疲れて)
え、キツイ?身長は私の方が高いし、流石にそこまでサイズは……
(と思いましたが、どうも胸のあたりを気にしてることに気付けば)
(ピシッ!と石にヒビが入ったような音が響いて固まり)
(ようするに、胸元が加蓮ちゃんほど伸びてない、ということなんでしょう)
…………
-
>>959
>>…ふーん、自分で着られないようなのを脱水症状で倒れてる私に着せようとしたんだ、奈緒は
ううっ、うわああっ!わかったよ、分かった、着ればいいんだろきればーっ!
(そのまま更衣室に行くと)
こ、これでいいんだろうっ!満足したかっ!あたしはまた着替えるぞっ!
(胸元のたっぷり開いた、例の猫ランジェリー装備の奈緒が)
>>960
全く、あくまでも冗談だとは思うけど…冗談であってほしいな…
あ、芽衣子さんもどうぞ、例のランジェリーとかあるから…
(恥ずかしそうにモジモジしながら)
ああ、ソッチの方は任せて…という自信はないが、やっていくつもりさ!
-
>>961
……何その格好
(何だかとても不思議な感じの……)
(可愛い系に分類されるんだろうけど、)
(猫型の穴から覗く谷間がどうにも扇情的で)
いやいや着ないよ!?
っていうか最近そういうの流行ってるの?
初めてみたよそんなの!
(分からなかったからggりました)
-
>>960
ふー…熱で朦朧としてたら凍死寸前だった。
何を言ってるのかわからないと思うけど私も何をされたのかわからなかったよ…おのれ柚ぅ…
芽衣子さん、今度二人で柚にたっぷりとお返ししてみたくない…?
私、今ならフィストも出来そうな気がするんだ…。
(念のためマフラーも巻いてぬくもこ状態で落ち着いてくると、柚への怒りがふつふつとこみ上げ)
体冷やすのにかき氷を使われたのは入院歴が長い私も初体験だよ…。
…あっ。
(無言になった芽衣子さんに気づいて慌てて口元を抑え)
いや、気のせい…かな、うん、気のせい。
全然キツくないしピッタリだよ♪
(殊更ニコニコしながら場を取り繕って)
>>961
計画通り♪
(奈緒が更衣室に向かうのを見てグッとサムズアップ、そしてスマホカメラ起動)
……意外と似合ってるのがまた…奈緒、ランジェリー写真集もいけるんじゃない?
ほら、ためしにこれ胸に挟んでポーズ♪
(飲みかけのペットボトルを奈緒に差し出して)
(ついでにみくにゃん御用達ネコミミとしっぽもパスして)
付けてくれたらシャッターは切らないでおいてあげるよ?
(なお録画しないとは言っていない。汚いなじつにきたない)
…ふぅ、なんかバタバタして体力消耗しちゃったし、私はこれで先に休ませてもらうね。
改めて芽衣子さんありがとー…あ、奈緒も気持ちはね。
ちなみに私のベッドにはまだいくらかの余裕が…(チラッ
というわけでおやすみなさーい、またねー。
-
>>962
シ、知らないっ!あたしだってよく知らないよっ!
なんか渡されたからきただけで…ほんとだよっ!
(胸の谷間を隠しながらフルフル震えて)
>>963
くっそ・・・覚えてなよっ!
にゃ、にゃーん…
(言われるがまま、真っ赤な顔で、胸元にペットボトルを挟んでポーズ)
っとこんな時間だったのか…あたしもそろそろ休むっ!加蓮も芽衣子さんもおやすみっ!
-
>>963
身体冷やすこと自体は間違ってなかったけど、
タオルに包んだアイスノンを脇とか太腿に宛がって冷やすのが当然なのに……
流石にあれは柚ちゃんに報復しても良いと思う。
ヒートショック起こしたらそれはそれで大変なのに!
いいよ〜、そう言う事なら私も協力しちゃう!
(果たして柚ちゃんの命運や如何に!)
私も今までの人生で初めて聞いたよ。きっと清良さんも初めてだと思う。
…………
…………
(に っ こ り)
ふ、ふふ、ふふふふ……
(加蓮ちゃんも奈緒ちゃんも帰って行ったあと)
(一人部屋の中で固まって笑っていたそうです)
【ということで私もそろそろ今日は休むね〜】
【お疲れ様!】
-
ふぅ…繋がらないねデレステ。
(スマホ画面見つつ)
さて、各員に通達なんだけど今日の流れを…。
15:00〜 デレステ新イベント&ガシャ更新
18:00〜 デレマス月末ガシャ更新
21:00〜 このスレで部屋決めイベント
…忙しいね(苦笑
-
…さて、繋がらないままに後30分でガチャ更新なんだけど…
今月は誰がくるかな?あのショートヘアっぽい感じだと…むずかしいね(苦笑
-
ふぅ……
暖かいねえ今日も。
明日からはまた少し冷えるみたいだけど……
動いてたらすっかり汗ばんじゃったよ……
(胸元パタパタしつつ)
-
…あ。芽衣子さんこんばんわ。
今日は…そうだね。少し暑いかな…さて
イベントまで一応あと2時間なんだけど…人くるかな(汗
-
>>969
こんばんは、今日は結構活動したよ〜
ふぅ、ん?イベント?
部屋決め……って何の話だろう。
-
☆イベント告知
〜なりM@Sスレの、事務所を作ろう〜
:開催日時 1/30日(土曜日)21:00〜眠くなるまで
:イベント概要
アイドルマスタースターライトステージ(以下デレステ)内、ルーム作成機能を用いて、このスレ全体の事務所を作成しよう!
毎回毎回さまざまなアイテムが用意されているけど、今なら視覚として再現可能とみたよ!!!
最優秀作品が、ひとまず期間内(大体1季位?)スレ内事務所として活用しましょう。
デレステをやってない方も参加歓迎!その場合はどの作品が一番いいかを決めていただければと〜。
:参加方法
各自出来れば当日までに、ルームを作成の上、当日は画像をUPできる環境を整えて下さい。
参加者全員で見て周り、最優秀作品を決めましょう。
ってヤツなんだけど、昨日諸事情でこれなかったんだよね(--;
加えて誰も気づいてなかったか、しらなかったかで流れてさ…
日付変えて改めて告知しようかな・
-
>>971
あ、ホントだ。>>784で告知出てたんだね
全然気付いてなかったよ。
そういう時は第二会場の方に告知を落としておくといいと思うよ。
あっちなら流れたりしないし。
成程ね、ルーム機能で……私はまだ家具が全然集まってないし、
そして配置のセンスも無いから、審査側が無難かな。
イベントあるって知らなかったから文香ちゃん呼んでもらおうかなとか思ってたよ!
-
>>972
成程…第二会場の方に書いておくと○か…φ(。。 メモメモ
ともあれ日付変更して、改めて告知はだしておくよ(苦笑
できれば加蓮の了解もとっておきたかったしね。
ああ、ごめん…そういえば続きだったね。
でも申し訳ないんだけど少しだけ待ってもらえない?なんていうか…今は疲れてるっていうかな…
乗り気にならないっていうか…モチベーションあがらないっていうか(どんより
-
>>973
あっちは告知用にも使えるし、
呼びの会場としても使えるしで便利だよね。
基本的にはそう言う風にしていくといいかも。
ん、そういうことなら了解だよ〜
そう言う気分にならないっていう日があることもあるししょうがないね〜。
-
>>974
今日は本当に色々疲れてね…(しんなり。)
12:00〜 デレマス ぷちコレ(茄子さん)フリトレ解禁+転がし
15:00〜 デレステ イベント更新&月末ガシャ更新イベントは新曲なので吟味
18:00〜 デレマス 月末ガチャ解禁+転がし
今も継続中…といそがしくてね(汗
-
>>975
ああ、そっちも並行してやってるんだ?
それは忙しいし疲れるわけだよ……
私も御昼間は今日は珍しく忙しかったな〜
そういえばデレステも全然進んでないなぁ……まだPレベル16だし
そういえばあのショートカットの子って結局みくにゃんだったってことでいいのかな?
もうデレマスのほうは、ログインしてお仕事するだけでイベントは何もしなくなっちゃったけど。
-
>>976
当然。というか寧ろこっちが本業だからね
…にしても今日はやけに通信状況が悪いなぁ…(頭トントン
んん…デレステもデレマスも、所詮はモチベーション次第ってとこかな?
なのでしたいときにすればいいって思うよ。
うん、みくだったね。本来なら今月はパッションだったんだけど…
あえてずらして来たのはつまり、そういう事だろうね。
-
>>977
月末の日曜日だから込みあってるんじゃない?
やっぱりそれだけ集中するだろうし。
モチベーションというかスタイルの問題かなぁ
私やるときはガーっとやってそうじゃないときはそうじゃないから、
スタミナがすぐに無くなっちゃって続かないんだよね
時間が取れるのは主に夜だし、そうなると回復する前に眠くなるかなぁ
ずらしてきた……。何かあったっけ?
と、いったん私お風呂とか済ませてくるね、また後で〜
-
うん、了解。私も夕飯いってくるよ。
ずらす事で第5回のシンデレラガール総選挙のガシャ枠にクールが来る事をずらした。かな
-
さて……どうしたものでしょう…
私はまだまだリカーに対する理解が足りてないのかしら…
(珍しく難しそうな顔を浮かべている視線の先にはユニット共有のタブレットが)
(腕組みをしながらソファに腰かけ、時折ため息までついてる様子)
-
ドーブルィヴィエーチル、こんばんは……シトー?
莉嘉に対する理解、ですか?
楓、莉嘉とスポーリト…喧嘩、しましたか?
(どうやらリカーと莉嘉を聞き間違えた様子)
(悩み事でもありそうな表情とため息が誤解に一役買っているようです)
-
(楓の座るソファーの後ろからひょっこり顔を出して)
………楓……理科……苦手………?一緒に勉強……する……?
(まだ小学生だし英単語なんて理解できなくても仕方ないよね!)
(楓の肩越しにタブレットを覗き込んで)
-
ん……アーニャも、こんばんは……。
……りか、って…理科じゃなくて、莉嘉…の話、だった………?
【リロミス……うかつ……】
-
>>981
アーニャちゃん?
(声を聞けば誰かしら分かるもの、しかし彼女の場合声よりも先にその特徴的な言葉が正体を教えてくれる)
(ゆっくりと顔を上げるその間に声をかけてくれた少女の名前を口にすると、クスッと微笑を浮かべ)
こんばんは
(と、一先ず手を振って挨拶)
ふふっ、確かに莉嘉ちゃんとはあまりお話し出来てないから
まだまだ知らない事は多いし知りたい事は多いのは事実だけど、だからって喧嘩したわけじゃないから安心してね?
…実はね、リカー…ええっと、お酒のことで悩んでいたの
-
ふぅ〜……さっぱりした
またお風呂で寝ちゃって90分も入ってたけど……
ちょっとふらふらするけど休んでれば……って
いつの間にか大所帯だね〜
-
>>982
雪美ちゃんもこんばんは
…ふふ♪
(実に子供らしい聞き間違えが微笑ましくついつい小さく吹き出し、ほんわかと和やかな気持ちになりつつ)
雪美ちゃんにリカーのお勉強はムリかーなっと思うわ
お利口さんだからちゃーんと理解は出来るかもしれないけれど、きっとその前に怒られてしまうもの
(チラッと扉の方へ視線を向ければ暗い笑みを浮かべているちひろさんが見える かもしれませんね♪)
(勿論雪美ちゃんが覗きこんだタブレットにはお酒のページが表示されているのでした)
リカーはね、日本語に訳すとお酒のことなの
ほら街でリカーショップなんて看板、見かけた事ないかしら?
-
>>985
芽衣子……こんばんは……。
お風呂上がり………?
(若干足元がおぼつかない芽衣子に正面からぴょこんと飛びついて)
ふふっ…あったかい………ぬくぬく…♪
-
>>985
芽衣子さんもこんばんは
ええ、気づいたらこんなに……私も吃驚しました
それにしても大丈夫?
水分を取らないと、ほら。随分と長湯をしてたみたいですし
(まあまあお水をどうぞ、とこんな事もあろうかとグラスに注がれていたミネラルウォーターをすすっと進呈)
(勿論チェイサー目的で用意してたのは言わずもがななのでした)
-
【あら、すみません。少しボーっとしてたら残りに気付かなくて…】
【よかったら次スレ、立ててきましょうか?10分ほど様子を見て問題が無ければ立ててきますね】
-
>>986
ん……こんばんは、楓……。
む……リカー……お酒、なるほど………。
………あと、10年……長い………。けど……10年、経ったら………。
…………。
(ん〜っと町の看板を思い出しながら)
………そういえば……ある、かも………。
お酒、は……大人になったら、飲んでみたい……いろいろ、興味が……ある……。
……きらり、とか…凛、とか……お酒の瓶に書いてあるの、スーパーで見たことある……から……。
-
>>987
こんばんは〜
そうだよ〜、さっきまで凛ちゃんがいて、少しお話したあとそのままお風呂入ってたんだけど……
気持ち良すぎて寝ちゃってさぁ。多分1時間は浸かってたのかな
で、今洗ってお風呂でて、着替えて涼みに来た感じだよ〜
わっ……っと。ふふ、芯まで暖まったからこうしてると暖かいかな?
(飛びつかれると少しよろけるも、踏み止まるとそのまま抱っこしながらソファに座り)
>>988
こんばんは楓さん。
あはは、そろそろこのお風呂で寝ちゃう悪癖なんとかしないと危ないんですけどね〜……
軽く脱水気味なのは確かかも。ありがとうございます♪
んっ……んくっ、んくっ……っはぁ〜……♪
(グラスを受け取ると、結構喉が渇いていたらしく勢いよく飲み干して)
【あ、そろそろ立てないと、と思って今丁度立ててきますね〜って言いかけてたところだったんですけど】
【それならお願いしちゃっていいですか?】
-
>>982-983
雪美もこんばんは、です。
イズチェーニェ、勉強を教えられるなんて、雪美は偉いです、ね?
(話の流れをよくわかっていないけど雪美の頭をなでりなでり)
【ニチェボー…よくあることですので】
【お詫びは今流行りのあの下着を着た雪美…でOKです(ぇ】
>>984
こんばんは、です。
皆でヴェチェリンカ、パーティーでもすれば仲良くなる切っ掛けになると思います。
あとは…合宿、ですね?
(自分たちも夏フェス前の合宿でチームワークを築いていったのを思い出して)
ハラショー、喧嘩でないのなら、よかったです♪
アー、ナピートク…お酒、ですか。…楓らしいです、ね?
>>985
本当に今日は人が多いです、ね?
芽衣子、大丈夫ですか?
加蓮が昨日バーニャ…サウナの後に倒れたと聞きましたが
芽衣子も気をつけてください。
(冷蔵庫から手早くアイ○ノンとOS-1を持ってきて)
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15559/1454248140/
. ´. ̄`⌒ヽ` :.
/ .;" ,:″/ ヽ\:.`
/ 、〃 / .ィ 、 丶 ヽ
ー--- . / i:. i _ ̄ 丶
/ .:′ \/.:/!:. : ハ/.i :. ゙̄.
. ゜.:,′ .: :/レ`' |!:i ィ レイ:| :: i:. 、
/ィ..::{ /i ::|!{ ≧z V、___リz≦ハ::j lヽ:ヽ
〃 ,::::; ' ::ヽ ヾ /i/ /i’У.: ::::}:.゙
乂 {:/.:i:::::( ̄ヽゝ 、_, ーチ::/.::::/ノ 次スレです♪
^ゝヘ:::ト ).____ ィ´_フ ̄
r'_/ | {ヽ゚。ーc‐'/{ {_jゝ
―――――‐ゝ _ノ――――ゝ ノ――――
-
>>991
ん……わかる…。……お風呂、入って、疲れてると……ついつい、うとうと……しちゃう………。
ふふっ……今日も、寒かったから……こうしてると、暖かくて……いい……。
……雪、降るかもって……言われてたから…楽しみにしてたのに………残念…。
(芽衣子の腕の中にすっぽりと収まってぬくぬくと心地よさそうに)
>>992
ん……莉嘉…じゃない、理科……面白い、から………。
水滴の中……顕微鏡で見ると、ちっちゃい微生物……いるの……すごい……。
(頭を撫でられると少し擽ったそうに笑って)
【……あれ、私が着ると……胸が余って……穴が…ちゃんと、猫の形にならない……(ぷく…】
>>990>>993
【楓…ありがとう……お疲れ様……】
【こっち来て………、……しまった……】
【…◯◯をファックしていいぞ、って…言える……受け体質が…今日はいない……!
-
>>992
こんばんはアーニャちゃん……♪
なんだか全体的に蒼く染まってるね今日は。
(Paが一人だけの状況に呑まれそうに)
あはは、大丈夫大丈夫、倒れるほどじゃあないから。
若干長湯しすぎたな〜ぐらいの疲労感程度かな。
ごめんね、心配かけちゃって。わざわざありがとう
(折角持ってきてくれたのでアイスノンを軽くタオルに包むと)
(頸動脈に押し当てながらじんわりと冷たさを楽しんでみて)
(OS-1もぐびっ……まずいっ!)
>>993
スレ立ありがとうございました〜♪
-
>>990
待ち続けるのは…切ないかもしれないけれど
それも楽しい思い出になるかもしれないわ
我慢し続けて、恋い焦がれた末に出会えたらきっと…もっともっと、相手の事が好きになれるでしょう?
(なんて持論を展開、少し雰囲気を弄ってエフェクトとか付けたら恋愛ドラマ的な台詞になりそうだけど実際はお酒談義なのでした)
え、ええっと…そうね…
悪いお酒ではないのだけれど…凛は…ちょっとね…
(大五○、がぶがぶ○、そしてガンバ○マン――あの系列のお酒は流石の自分も進めづらい)
雪美ちゃんなら日本酒なんて似合いそうじゃないかしら
とっても綺麗な澄んだ髪と名前に、澄んだ清酒は似合うと思うの
>>991
命に係わりますからね…確かに修正は必要かもしれません
美優さんが良く仰ってますけれど、お風呂で長湯をする際は水分を持ち込むのが重要なんですよ
小まめに水分補給をする事で脱水症状の防止、そして眠気の防止にもつながりますから
(すこーし真剣な顔、ダジャレ封印モードなのは真面目なお話だからだろうか)
(といいつつも、水を飲み干す姿を見るとポンッと胸の前で合掌、良い飲みっぷりですと上機嫌に笑って)
>>992
合宿…雪山……遭難…
そうなんですね♪ええ、それじゃあ少しちひろさんと相談してみようかしら
(勿論最後の2つの漢字省いた方が良いと思いつつもやっぱり言ってみたい定番のダジャレ)
(2年連続で雪山はともかくとして、合宿的なこと、それこそ事務所で寝泊まりなんてできないかなと楽しそうに頷いて)
莉嘉ちゃんは良い子ですし、そんな子を怒らせるのは私も心苦しいですから
…ええ、そうなの。お酒……
プロデューサーと一緒に良く飲む定番のお酒、なんだけれど…
ロンサカパって言うラム酒のボトルが変わってしまって、それでショックを受けてる自分に気づいたんです
お酒は所詮は飲むもの――中身が変わっていなければそれでいいと自分に言い聞かそうとしても、全然納得できなくて
私もまだまだお酒の外見を気にしてしまう…中身だけで評価できていない、だから理解できていないのか…なんて悩んじゃったの
(流石に年下の子に告白するには気恥ずかしい内容だったので、言い終ると肩を竦めて小さく舌を出して照れ笑い)
-
>>993
【スパシーバ、スレ立て、感謝です】
>>994
雪美は将来、晶葉や志希のようになりたい、ですか?
(どうやら科学者になりたいのかということらしい)
ダー、目に見えない小さな生きもの、沢山いますね?
今度雪美に、テレスコープ…望遠鏡を、見せてあげたいです。
目では小さな点にしか見えないズヴェズダ…星も、色んな色や形、しています。
(なでなでからごく自然にハグハグに移行するあたり、しっかりユニットの他のメンバーに染められつつあるアーニャさんです)
【ニェート・ベスポコィストヴォ…大丈夫、です】
【雪美が期待なら、伊織が特注で上も下も用意するそうです…全員分お揃いで作ると言っています(汗】
-
>>994
最近は汗をしっかりかくために基本的に長湯気味になってるのもあるんだろうね〜……
老廃物をちゃんと出して綺麗に……っていうつもりでやってるんだけど。
東京は雪の予報だったけど特に降らなかったみたいだね。
天気予報も難しいって言ってたよ、誰かが。
あはは、雪美ちゃんはすっかり私の膝の上が定位置になってきてるね〜。
私としても収まりが良いから大歓迎なんだけど。
(いつも抱き着き抱きつかれ、そのまま抱っこして座ってる気がして)
>>996
ああ、お風呂に直接水持っていけばいいんだ……
それなら汗をかきながら水分補給できますね。
成程、凄く納得しました。そして水を飲んだりしてる内は意識もしっかり保てる……。
(ふむふむと目から鱗が落ちたような表情で)
(そして聞こえてきた安酒の羅列に)
ああ……噂に聞いたことがあるような……
高校生の頃コンビニでバイトした経験があるんですけど、
やたらと鬼殺しを買ってその場で開けて飲んでいく人いたなぁ……。
-
>>994,995,997
【いえいえ、どういたしまして♪】
【――そういえば今日ここに居るのって…皆さん攻め体質ばかりですね?珍しい…】
>>998
喉が渇く前に一口だけ、みたいにして
最初は面倒かもしれないけれど、そうすることで身体の負担も減りますから
…鬼殺しも有名ですね
私もあそこまでならないようには自粛をするつもりではありますけれど
最近は女性のアルコール依存症も増えています
気を引き締めて、楽しく飲みますからもう少しお酒予算増やしてくれないかしらプロデューサー…
(いつになくまじめな顔になったと思えば頬に手を当ててアンニュイな顔に切り替わり。真面目モードは1分と持ちませんでした)
それにしても芽衣子ちゃんのコンビニバイト姿…
何だかとっても人気が出そうね♪
-
そして>>1000なら全員例の下着、です♪(ぇ
>>995
ダー、芽衣子も、ゼルト・ゼルーヌイィ…黄緑色くらいになってみますか?
やはり芽衣子は、山歩きでプロデューサーを振り回すだけあって体力、ありますね。
ニチェボー…無事なら、よかったです。
それにしても芽衣子は救命方法、良く知ってますね。
どこかで習いましたか?
(味を知らないのでOS-1を飲む芽衣子をニコニコしながら眺め)
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板