したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板のルール!(NEW!)

1奈都:2013/05/25(土) 23:48:34
お久しぶりです…
いや、本当に最近全然in出来なくて…
放置気味申し訳ありませんでした。
嬉しい事に、掲示板の利用者様が増えているので
再度ルールの見直しをしたいと思います!
〜スレッドについて〜
•タイトルに彼らの正式名称を入れない事
•関係の無いスレッドは立てない
•3週間動いていないナリチャスレッド
及び2週間経っても1レスしかないナリチャスレッドは削除致します。(1000を越したもの、それに準ずるものも削除対象です)
•削除してほしいスレッドがある場合は私に言って下さい
〜なりちゃについて〜
•ナリチャはやってokです。
•掛け持ちしても良いです。
〜個人情報について〜
•LINEのIDは載せる際悪用されるかもしれない危険性を考慮して載せて下さい
•メールアドレス、番号は絶対に載せないで下さい
〜全体を通して〜
このサイトはBを中心に出来ています。
こちら側の人間はNを嫌う人が多数だと思います。
なのでNは書かないでください(話の流れでNからB、BからNとかなら大丈夫ですがNオンリーは駄目と言うことです。)
夢と二次は多少違う部分もありますのでご理解宜しくお願い致します。
最後に、読み手は積極的にコメントを
書き手は積極的に投稿をしましょう!
不明な点ありましたらご連絡くださいませ。
5/25 奈都

2:2013/05/26(日) 08:36:09
奈都さん、はじめまして!
ここの掲示板は平和ですね(^w^)

安心します。

3ももうさ∞:2013/05/26(日) 12:41:07
初めましてっ
ここで小説書かせて頂いてるももうさ∞です。

ルールをしっかり守り、利用していきます
宜しくお願いします<(_ _)>

4ぶるー:2013/05/26(日) 23:00:58
はじめまして*

私は倉安ナリチャしよっ!!
というスレでナリさしてもらってます!

で、その内容が今は安くんが女体化でNLにしてるのですが、最終的にはBLにするつもりなので
ご了承お願いします!!

5奈都:2013/06/01(土) 00:49:40
ぶるーさま>>にょたならokですよ!
「あなた×メンバー」が駄目なだけなので!

6ぶるー:2013/06/01(土) 00:55:50
そうなんですか!
良かったです♪
安心しました!!

7∞柑橘∞:2013/06/01(土) 09:58:40
すみませんが∞青黄∞ナリチャっていうの消してもらえますか?

8るな@:2013/06/02(日) 07:58:30
初めましてっっ!
この掲示板で小説書かせてもらっている、るな@といいます。
ルール守ってこの掲示板使っていきますね♭


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板