したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔女スレ短編・小ネタ投稿スレッド

1セヴァン@携帯だぜ ◆SEVAN.goO2:2012/06/13(水) 22:53:24 ID:x33HUQ8Q
誰でも投下オッケーなスレだぜ!
俺も色々書いていくから、みんなも自分の欲望を発散させていってね!

428東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/02/20(水) 02:04:35 ID:IS29t0I6
ゆま「……どうしよう」

まどか「取れなかったの?」

ゆま「引っ張ったけどぜんぜんだめ。取れないどころかすっごい痛い」

まどか「そっかー……」

ゆま「トイレが大変だよ」

まどか「え?なんで?」

ゆま「すごい邪魔なの」

まどか「……座ってしたでしょ?」

ゆま「うん」

まどか「たっくんスタイルでやんなきゃー」

ゆま「あー……つい癖で」

まどか「まぁ、わかるけど」

キリカ(わかるなよ。いやわからんよ普通は)

429東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/02/20(水) 02:06:24 ID:htwyrSUQ
キリカ(他に為される会話とかないんか)

キリカ(っていうか……その……)

キリカ(何で……それを見て平然としていられる!?)

ゆま「たっくんのと全然違うね」

まどか「パパのとも違うね」

キリカ「身内のそういう話を私の目の前……後ろでするのは彼らに失礼なんじゃないかな(棒)」

ゆままど「「ごめんなさーい」」

キリカ(……)

キリカ(そういえば私の家には男が居ないんだった)

キリカ(……)

キリカ(き、気になる……ぶっちゃけ超気になる……)

まどか「……キリカちゃん、どうしたの?」

キリカ「なっ、なんでもないッ!」



終わり

430セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/02/20(水) 03:22:37 ID:L/aLp5IM
さやか「うぅぅ、みんなー…」

エリー「さやや? 何かあったの?」

さやか「あのね、街中で顔だけキュゥべえの怪しい人を見掛けたんだけど…」

サーリア「その時点でなんかおかしくない!?」

エルザマリア「確か…針の魔女キトリーの事ね、ほむらから聞いたことがあるわ」

さやか「たぶんソイツだと思う…でね、てっきりあたしは知り合いの誰かがコスプレしてるのかと思っちゃった訳よ」

さやか「それでソイツの被り物をすっぱ抜いたらめちゃくちゃ驚かれて、被り物を取り返されてから凄い勢いで逃げられたんだけど…」

エリー「奪取してダッシュされたのかぁ」

サーリア「誰が上手いこと言えと…」

431セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/02/20(水) 03:50:16 ID:L/aLp5IM
さやか「何が起こったのか分かんなくてちょっとポカーンとしてたんだけど、なんだか身体に違和感を感じてさ」

さやか「…こんな事になってたんだよねー…」 ピラッ

エリー「さっ…さややの下着が…っ///」 カァァ

サーリア「不自然なくらいに膨らんでる…?」 キョト

エルザマリア「へえ…きっと無意識のうちに魔法を掛けられたのね。キトリーは肉体を変質させる魔法を使うって聞いたから」

さやか「うぅ…これじゃあさやかちゃん脱乙女だよ、お嫁に行けないよ…」 グスッ

サーリア「ねぇ、さやや? その中って一体どうなってるの?」

エリー「ちょっ、それ聞く!?///」

さやか「さ、流石に恥ずかしいかなー…自分でも直視出来ないくらいなのに、人に見せるのはちょっと…」

エルザマリア「私達はとっくに人なんて辞めてるわよ、っと」 ヌガシッ

さやか「えっ」 ボロン

エリー「ひっ…ひゃーっ!ひゃあぁーっ!///」 テノスキマカラチラミ

サーリア「な…なにこれ…?」 マジマジ

さやか「ちょっと、マリアーッ!?」

エルザマリア「いいじゃない減るものじゃないし。 ふふ、これが本物の…」

さやか「何考えてんのよアンタはぁ!」


つづくかも

432東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/05(火) 22:31:08 ID:9EiOWDkA
クリップボードの中身がいっぱいになったので処分兼投下
続きはないです



ゆま「うふふっ、オーリコっ」

織莉子「ひっ」

ゆま「怖がらないでよっ。今日は私の方がムラムラしちゃったんだから、つきあってくれるよねっ?」

織莉子「……むぅ」


ゆま「ねーオリコー」

織莉子「だって…貴女、容赦ないんだもの」

ゆま「えー」


ゆま「抵抗する小学生を脱がしたり?」

ゆま「強引におまたすりすりさせたり?」

ゆま「終いにはギッコンバッタンドカドカ暴れたヒトに言われたくないですよーだ」


織莉子「あっ、あれは…その…」

ゆま「まぁ……激しいオリコも、好きだけど?」

織莉子「……」

ゆま「ねっ、ヤろうよっ」

織莉子「……わかったわ」

ゆま「うふふ、こっちこっち!」


織莉子ちゃん高二
ゆまちゃん小五の設定

433セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/03/05(火) 23:37:26 ID:PpyQO.og
続けて呉ぇ!じゃないと俺が病気で死んじゃうぞ!

434g:2013/03/07(木) 18:10:37 ID:PVj37.1U
ロリ画像掲示板

ttp://d4u88bqk.seesaa.net/

435東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/13(水) 01:10:15 ID:uRxo9QmY
まどか「キリカちゃん……こんなの絶対おかしいよ……」

キリカ「ここ個室だよ、気にしすぎさ」

まどか「人来ちゃうよ……」

キリカ「なら思い切り聞かせてやろうじゃんか?」

まどか「はずかしいよ……んむっ」

キリカ「ん……」

まどか「……ぷはっ! はぁ、はぁ……」

キリカ「おとなしくしてないと、本当に人が来ちゃうぞ?」

まどか「……」フルフル

キリカ「いい子だ」ナデナデ

まどか「……いじわる」

キリカ「聞こえないな、っと」フニッ

まどか「んうっ!」


続かない

436東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/13(水) 01:24:52 ID:QWdeWpV6
逆にしてみた
続かないけど

空き教室の一角にて


キリカ「おいまどか、おふざけもここまでにしとかないと……」

まどか「両手両足縛られてるのに凄んでもぜんぜん怖くないかなーなんて」


キリカ「このっ……!」

まどか「こちょこちょ」

キリカ「や、やめっ……ふっ……っ!!」

まどか「ウェヒヒ、流石にくすぐりはキツいよね」


キリカ「はぁっ、はぁ……!」

まどか「うふっ、キリカちゃん、かわいい……」

キリカ「やめ、やめてくれ、まどか……こんなの、私はいやだよ……」

まどか「たまには私だって責めたいもーん」


まどか「……キリカちゃん」

キリカ「……んっ」

まどか「……」

キリカ「……」


まどか「ふふっ、力抜いちゃって」

キリカ「……好きに、しろっ」

まどか「もちろん♪」


この先はお好きにどうぞ(丸投げ)

437東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/13(水) 01:32:40 ID:EkHOS5wo
キリゆま
キリカちゃんがゆまちゃんを責めるとか背徳的でスキ
続かない
えっちぃ……んでしょうか。一応注意。


ゆま「キリカちゃん……なんか、へんな感じ……」

キリカ「そうかい?痛かったら言っておくれよ」

ゆま「ううん……だいじょっ…!」

キリカ「お、ここかな」コリュッ

ゆま「ふゃ、キリカ……ちゃん……」


ゆま「はぁ、はぁ……」

キリカ「そろそろ、かな」クチッ

ゆま「ん!」


キリカ「おや、もうできあがっちゃってるみたいじゃないか」

ゆま「うぅ……」

キリカ「指、入れるよ。痛かったら言って?」

ゆま「うん、だいじょうぶ……」



イケナイ遊びしてる感は出てるでしょうか

438東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/13(水) 01:45:40 ID:M4Y74hUU
「姉妹じゃない」まどゆま
つまり一般的なまどゆま
一人称風地の文が入ります
かけらもえっちくはありません
例によって続きません


駅で出会った少女は近所でもよく見る子でした。
いつも寂しそうな顔をして、一人公園でブランコを漕いでる、緑色の髪をした女の子です。

その子は駅のホームで一人ぽつん、と立っていました。

「迷子、かな?」

私がそういうと、その子はびくっと体を震わせて私をじっ、と見つめました。
深い群青色の、吸い込まれそうな目。

「来る?」

その子はちょっと迷って、その後に私の手を掴みました。
細くて、でも柔らかいその手は、砂や泥でよごれていました。

「ちょっとごめんね」

手で少し払います。
それでも汚れが落ちなかったので、ハンカチで拭きました。

ずっと無表情だったその子は、私が彼女の手を拭き終わると

「……ありがとう、おねえちゃん」

小さな声で、そう言いました。




「駅」とか電車関連のワードが頻出する私。
鉄子ではないのですがね……。

しかしこれは結構なリハビリが必要ですね。

439東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/13(水) 01:54:53 ID:QWdeWpV6
「姉妹」ゆままど
つまりわかわかゆままど
続かないしえっちくはありません
台本に戻します


ゆま「おねえちゃんー」

まどか「んー、後五分ー……」

ゆま「七時だよおねえちゃん!」

まどか「ねむいもんー……」

ゆま「」イラッ


ゆま「……」スゥー

ゆま「おおおおおおおおおおおおおおおおきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

まどか「ひゃああああ!!?」バタバタゴロン

ゆま「おはよ、おねえちゃん♪」ニコッ

まどか「お、おはようゆま……」イタタ


ゆま「あさごはん、出来てるよ」

まどか「ママはー…?」

ゆま「これから起こしに行くよ。おねえちゃんも来て!」

まどか「あー……うーん……」


ゆま「あ、ちょ、おねえちゃんどこ行くの!?」

まどか「といれー。ままおねがいねー」

ゆま「すぐ出してすぐ来てね!?」

まどか「おっきーほうだもーん……」

ゆま「もう……!」




うっわいつの間にか台本体質に……orz
これはまずいなー

440東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/18(月) 02:52:18 ID:r9GM700E
キリカ「なぁまどか」

まどか「ん、なぁに、キリカちゃん」

キリカ「シたい」

まどか「……」

キリカ「今ここで」

まどか「……」

キリカ「黙んなよ」

まどか「だっ、だって……そんな……んっ」

キリカ「んむ……ちゅ……」


キリカ「……ダメかい?」

まどか「……ズルいよ」

441東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/18(月) 02:54:04 ID:Imyu0cfM
キスに逃げるのよくない
テンプレ化っちゃってるもん

442東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/18(月) 03:07:09 ID:KwIiC8b.
いたしちゃう前のあまあまな空気が好きなのですよ

443セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/03/18(月) 07:35:38 ID:heMBTqhg
わかる(同意)

俺はキス描写が苦手だー
んむっ、ちゅ、れろ、ぷはぁ←こんなのしか書けないし…

444東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/03/22(金) 13:52:54 ID:W/9m7CGI
効果音はただの道具なのです
問題は使い所と使い方なだけなのでしょう

あとはまぁ、そこまでに至る経緯とかも重要ですよね
まどキリはその経緯を明かしてないので唐突に見えたのでは
(経緯を明かす、というのも後付け感が否めないんですけどみなさんどう思ってるんでしょうか……)

445セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/03/22(金) 15:10:04 ID:EUZ4tyTY
最近はなるべく効果音使わないようにしてるなぁ
そのうち戦闘シーンで詰みそうだけど

原作では絡みがないのに仲がいい設定ってのはなんだかなぁ
東方やとあるとかの二次創作にもよくある話だけれど

446東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/04/07(日) 22:09:18 ID:873iUFzo
僕の頭から包帯が取り除かれた。
……視界は依然と暗いままだ。瞼を意識しながら何度か瞬きをしてはみたものの、目の開く感覚がしなかった。


見えますか?

「―――」

……そうですか


「―――?」

いえ、目は開いています。ただ……

「……―――」

ええ。脳波にも異常はありませんし、誠に残念ですが……

「……」

これからプログラムを変えて、視力を補うだけの感覚を養うためのプランを用意させていただきます。

「―――」

いえ、しかしですね……その体のまま、日常生活を送るのは支障が―――

「―――!」

ほとんど無理でしょう。全盲となってしまうと……

「―――、―――」

……しかたありません、総体に掛け合ってみます。




後方の扉が閉まる音がした。

447東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/04/07(日) 22:10:32 ID:rKwlszcs
場所は診察室。
時代は未来。
患者は少年。
医者はロボット。


……の、つもり。

448東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/04/07(日) 22:17:08 ID:8pyFfN7I
鍵かっこなしがロボット。
鍵かっこありが少年。

恭介くんあたりを意識しました。
聴覚や腕を失ったわけではないから、追い詰められ立ち直れないほどのショックを受けた訳ではないでしょう、という偏見。

聴覚の神経を使い視覚を強引に拡張する架空の技術。
その手術のために耳の感覚増強をする必要がありました。
「雑音を拾いすぎる耳」になってしまうため、恭介くんはこれを強く拒否します。
せりふを当てたら「僕の耳は物を見るためのものじゃないんだ!」といったところでしょうか。

という周辺情報。

449東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/04/07(日) 22:18:10 ID:rKwlszcs
情報を切り取りすぎているかもしれないですね。
書いてないことを補えるのは、書いている自分だけ。
難しい。

450セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/04/07(日) 22:56:31 ID:wD8lSzeU
キュベレイもそんな感じの書き方が多かったな
過去世界編で大概の伏線を回収してたけど

まあ読者に状況をうまく伝わらせる事ができなきゃ、そういう文はあまり書くべきではないと思う
普通に読んでても「え、コレどういう意味?」ってなっちゃうし

451関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/04/08(月) 08:20:29 ID:4eziR.gY
状況の説明とか、そんな言うまでもないところをいかに使うかなんでしょうね。
説明が不要とか、読みこなしを要求するのは多分高レベルな読者に対してのみかと思われます。
「あ、こんな様子か」と読者側が無意識に補えるくらいの省略がスマートで美しいですよね。

キュベレイは伏線回収をほぼ一点集中でやっていたので、そこで好みが分かれたのかもしれません。
でも設計図的には敵わないくらいに整ってると思います。
当人は行き当たりばったりと仰っていましたが
プロットなしであれほどの完成度のモノを生み出すのは才能のなせる業だと思うんです。


私は彼を貶せない。だから悔しいんです。

452セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/04/08(月) 15:50:25 ID:T4usYrk2
状況説明が言うまでもないってどういう事だぜ…
できるだけ詳しく、かつ短絡に書くことが大切だと思うの

なにが貶せないのさ?
才能とか関係なく伊吹たんは腹立つやん

453魔女スレの女の子:2013/04/08(月) 21:21:19 ID:wPyR/oPg
状況説明が言うまでもないっつーのはたとえば

「扉を開いた」っていう一言だけで
扉を開く→部屋に入る
っていう一連の動作を連想させる或いは意味させるってことなんじゃないかと

「詳しい」と「簡潔」は相反するからこういう言わば「意味の代入」がスマートにできたらいいねっていう

違ったらすまんね

454魔女スレの女の子:2013/05/03(金) 13:36:52 ID:eDzzFnPQ
「君達はいつもそうだね」

「個人を主張したがる割には、他者との繋がりが無くては生きていられない。」
「非合理的そのものの体現だよ。まったくわけがわからないよ。」

455 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/05(日) 11:47:40 ID:A9Wemfus
藍花「……」ドドンッ カカッ ドドンッ カッ ドドカドドカカカドカカ

……

カッ ドン ドン カッ カッ ドン ドン カッ

カッ(大)

フルコンボダドン

あすみ「すっごぉい……」

あすみ「毎回思うけど、なんでこんなに叩けるの藍花!?」

藍花「ランカーだから」

あすみ「ちょ、身も蓋もないなぁ」


藍花「今回はダメね。連打が入らなかった」

あすみ「秒速9連打なのに!?」

藍花「ダメなのよ。それじゃ」

あすみ「怖い世界ねぇ……」

456セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/05(日) 13:00:19 ID:doHyX1Cw
太鼓ネタわかんぬえ…

藍花のビジュアルがいまいち思い浮かばない

457 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/07(火) 07:23:40 ID:4qiv/HQM
豚切り
えっち注意



まどか「キリカちゃーん?」

キリカ「わっ、わーっ!」

まどか「……え?」

キリカ「……」ブラーン

まどか「えっ、なにそれは」

キリカ「し、知らないよ。朝起きたら……は、生えて……」

まどか「うわぁ……」


キリカ「な、何とかしてくれないか……その……扱いは慣れてる……んだろ?」

まどか「うんキリカちゃん、その言い回しは間違いなく誤解を招くから撤回しようか?ね?」

続かない

458セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/07(火) 07:44:04 ID:v9aEdPf.
これはどういう状況なんだ
まどかが来た時にキリカちゃんは下半身を露出していたのか…

キリカちゃんえっちぃ!

459東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/09(木) 20:14:10 ID:YA7IS.wI
興味津々とおっかなびっくりが混在している状況ではないのでしょうか!

460 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/09(木) 20:46:36 ID:y3z1COyA
ぶった切り


また今日も帰宅が遅れてしまった。
チームのプロジェクトが大詰めに差し掛かり、カツカツだった当初の予定をさらに切り詰めたせいで
うんざりするくらいの作業量を、日付の跨ぐ今の今までこなさなくてはならなくなったのはつい一週間前のことだった。
ぶちぶちと悪態を垂れ流しながらキーボードをひっぱたき、目の前の黒白をどうにかやってきたものの、どう考えても正規の仕事量では間に合わなかったのだ。
ゆえにタイムテーブルからはみ出てもまだ足りない量の、これまた手当てのでない残業も
それでも積み重なれば慣れてしまうのだからよくない。
こんなに私は頑張ってるんだから、ケーキをワンホール平らげたって、罰は当たらないだろう
そう阿部三郷は、思った。

461 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/09(木) 20:47:38 ID:RWNmN90Y
帰宅ラッシュを疾うに過ぎた高速道路は、一部区間を除いて電灯が消えてしまっている。
残業疲れとこの暗さによる心細さで、いよいよ運転の集中力もぷつっと途切れてしまった。

都合のいいタイミングで見えてきたパーキングエリアに、愛車を滑り込ませた。

車から降りて甘いもので頭をいっぱいにしていると、不意にか細い声を聞いた。
疲れすぎて人の声だとすら気付けなかったのか、と少々げんなりしながら振り返っても、特に人の姿らしき影は見つからなかった。

刹那、ぎょっとする三郷。
パーキングエリアの中央の植え込み辺りに、何かがいた。
暗さで判別が付きにくいが、目をじっと凝らしてみれば、その影はれっきとした人の形をしていて、どうやら少女らしかった。
ひとりでうずくまって、一人でそんな所で何をしてるんだ、などと、少し不気味に思いながら、見なかったことにして三郷は売店へと足を進めた。

462関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/09(木) 20:53:50 ID:YA7IS.wI
きうけい
たったこれしきの文を書くだけで疲れてくるとか相当鈍ってる弛んでる

463セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/09(木) 20:57:29 ID:1ZxFC3F2
俺は地の文を読むのすら疲れるぜ…

なんか「刹那」の使い方に違和感があるなぁ

464関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/09(木) 21:19:48 ID:h0dFqP1Q
確かに、間が悪いですね……
伊吹さんなら、なんて言うかな……

465セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/09(木) 21:38:27 ID:1ZxFC3F2
>疲れすぎて人の声だとすら気付けなかったのか、と少々げんなりしながら振り返っても、特に人の姿らしき影は見つからなかった。

>刹那、ぎょっとする三郷。
>パーキングエリアの中央の植え込み辺りに、何かがいた。


これは一回振り返ったけど気付かなかったって事?
なんていうか言い方が回りくどい気がするんだよなぁ

466東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/17(金) 19:56:58 ID:3yhQstRs
確かに回りくどさが水増しに取られてしまいかねないですね。
反省です。

467セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/17(金) 20:06:43 ID:Rf6MuEa2
描写はシンプルに、だねー

俺も何か書こうかな
イチャイチャが書きたいぞー

468セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/17(金) 23:45:57 ID:Rf6MuEa2
織莉子「キリカ、胸を揉ませて欲しいの」

キリカ「唐突にも程があるよ織莉子!」

織莉子「魔女スレのキリカは貧乳という定、そんな物は私が壊してやらなければならないのよ」

    「私の両手に豊胸を促す魔法を掛けたわ…少し快楽的な刺激が伴うかもしれないけど我慢してね」

キリカ「なんだいそれは!ご都合にも程があるよ!!」

    「これはアレだろう、セヴァンの仕業だろう! 居るなら姿を見せないか!」

織莉子「はぁはぁ…キリカ、我慢よ。我慢して…」

キリカ「ひゃっ、ま、待ってソレじんじんする! じんじんダメっ!! あ、あっ……」

469セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/05/17(金) 23:55:19 ID:Rf6MuEa2
キリカ「ふぁ、あ……終わっ、た?」

織莉子「ええ。これを1日2セット、半年間続ければ原作キリカくらい胸が大きくなるはずよ!」

キリカ「…もうイヤーっ!」

織莉子「あぁっ、待ってキリカ! キリカー!!」



セヴァン「なんか書いてるうちに恥ずかしくなってきたぜ」

キリカ「それは結構な事だね…」 ユラァ

セヴァン「ま、待って、おっぱいは大きいほうがいいはずd」

   \アーッ/

470 ◆uCwA0MUuYI:2013/05/21(火) 07:57:09 ID:YDHChvGQ
私はね、あの子たちが生まれてきたところも、目を開けたところも、初めて笑ったところも、ぜーんぶ一番最初に見てきたのよ?
それだけじゃない。一番最初にお話ししたのも、ハグしたのも、この私。
サキちゃんも、海香ちゃんも、ニコちゃんも……かずみちゃんたちのそういうところ。見たことないでしょう?
だからね、私がかずみちゃんを独占する資格があるの
ううん、私だけが彼女を独り占めしていいの

……おねがい。そうさせて。

いいところと同じくらいに、あなたたちには見せられないような、かずみちゃんたちの、『キタナいところ』も、私は見てきた。
……私たちは中学生。それが、どういうものだったのかくらいは想像が付くでしょう?
生まれたばかりの彼女たちの『そういう世話』は、全部私がやってきたわ。
別にそれに文句を言ってるわけじゃなくて。
……きれいなところばかり、あなたたちが独占して。


ずるいじゃない。それって。

471セヴァン ◆SEVAN.goO2:2013/06/04(火) 06:09:00 ID:lI1FK5SE
わかわかの設定で
ゆまちゃんにはえちゃったから二人が口でシてあげるの巻


ゆま「はっ、あうっ…おねえちゃっ、もう…ぅんんっ!」 ビクビク

キリカ「あむ…れろぉ……そ、そろそろ出そう…なのかい…?」

まどか「ちゅぱっ…いいよ、ゆま……私たちの、好きなトコに出して…?」

ゆま「あぁ、あっ…! じゃあ……キリカおねえちゃんの顔に…ふぁあっ、…っ!!」 ブルッ

   びゅるるっ とくとくっ

キリカ「…んっ……!」 トロォ

まどか「…キリカちゃん……すごい、えっちな顔してる…」 ペロッ

キリカ「っ…! や、顔、舐めないで…っ」 フルフル

ゆま「お、おねえちゃん、キリカおねえちゃん…っ」 ムクムクッ

まどか「ゆまの味、甘い…んっ」 チュー

キリカ「むぅ…!? っふ、んぅぅ…!」 ビクッ

まどか「ちゅう…ぷはっ……どうかな、キリカちゃん…?」

キリカ「……ぜんぜん、甘くないじゃないかぁ…」 ウルウル

まどか「…っ」 キュンキュンッ

ゆま「えっ、と…おねえちゃん……」 ギンッ

キリカ「さ、さっきより大きくなってないかな…!?」

まどか「…いいよ、ゆま……こっちは初めてだからダメだけど…」 グイッ

ゆま「あ……っ」 ゾクッ

まどか「ここになら…挿れて、いいから……ね…?」


つづきは東花ちゃんに任せた!

472 ◆uCwA0MUuYI:2013/08/30(金) 00:42:32 ID:PCl20AOs
一発生
二始動
三無常
四祉禄
五振成
六繁繋
七中庸・空転
八徐拗
九叛逆
十据罪
十一老病
十二朽骨
十三停止

473関越東花 ◆uCwA0MUuYI:2013/12/02(月) 03:28:41 ID:Pbztg8p6
まどか「ハイパーまどかビーム!」ビビビビ

キリカ「き、キリカちゃんビーム!」ビビビビ

まどか「うわー自分でちゃんつけちゃうんだー」クスクス

キリカ「……」プルプル

474魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:16:52 ID:zckcCJB2
    , --‐―‐ 、 ( ;;;;(
   /  「ニニニiヽ) ;;;;)
   l i| |ノ/ノハノ))/;;/ 
   | (| | ┰ ┰|l;;,´  
   | ハN、''' -━・|    ハードボイルドホム
  ノノ /,}| {.介} l_
  ((バCく_/_l_j_,ゝつ
       (__j__)

475魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:17:53 ID:zckcCJB2
     , --‐―‐ 、
    /  「ニニニiヽ
    l i| |ノ/ノハノ))! キリッ
    | (| | ー -| | wwwwを多用しすぎる文章見てると可哀想になってくる
    | ハN、'' ヮ ''ノN
   ノノ /ノ     ヽ
   ((バ(_つ  _つ

476魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 20:18:42 ID:zckcCJB2
      , --‐―‐ 、
     /  「ニニニiヽ
     l i| |ノ/ノハノ))! 
     | (| | > <| | ホムゥホムホム!ホムゥ!ホムホムホム ホムホムホ!
     | ハN、''' ▽''ノN 
    ノノ /ノ/) ))   /) )) バン!!
    ((バ(_つ))_ つ ))  バン!!

477魔女スレの女の子:2015/03/11(水) 22:10:09 ID:3iRoSFT6
    , --‐―‐ 、 ( ;;;;(
   /  「ニニニiヽ) ;;;;)
   l i| |ノ/ノハノ))/;;/ 
   | (| | ┰ ┰|l;;,´  
   | ハN、''' -━・|    スパー
  ノノ /,}| {.介} l_
  ((バCく_/_l_j_,ゝつ
       (__j__)

※喫煙は成人してから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板