したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イナダンVSポケモンVS東方 避難所

210サリュー・エヴァン ◆EqfpXNTXc.:2014/09/26(金) 20:06:01
>>206>>209
此処にゲッコウガがいると情報を聞いたけど
まさか本当にいるとは!

やあ、キミがウワサのゲッコウガかな?
向こうの名無しくんたちから話は聞いているよ
ほお…僕のことを知っているようだね
一応、自己紹介はしておこう
初めまして、僕の名はサリュー・エヴァン
既に呼んでいるけど…SARUでいいよ
今度ともよろしくたのむよ

そうか…規制タクティクスを受けてしまったのか…
野咲さんも通信妨害で来れないというし
困ったものだねぇ……

おっ僕やゆきおんなさんを応援してくれるのかい?
フッ…それはありがたいね、感謝するよ


やはり、このままだと不便だなあ…
僕もいつ規制されてしまうかわからないし…
次に部屋については考えないとねえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板