したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キル夫がスペースキャプテンになるようです【パワポケ9】

5963 ◆0e35Ioqb/o:2016/06/25(土) 20:46:45 ID:5O1pMFfs0
界塚伊奈帆(アルドノア・ゼロ)知らなかったんで、昨日はアルドノア・セロ1期を見てたんですよ。
面白かったです、アセイラム姫可愛かったです。声がビスケットだったですw
けど12話まで見ましたが、12話で敵が合体しても伊奈帆、攻撃してませんでした。スレインからはコードギアスのスザクみたいな要素を感じました。
けど面白かった、面白かったんです!
けど……今回、自分が求めているエースパイロットの要素には該当しそうにないですね(汗
伊奈帆、明らかに頭脳派系パイロットですから(汗

さて、昨日はアニメ見てて投下できなかったのですが、今日の投下はどうでしょう(汗
ちょっと今日は忙しいので、投下厳しいかもしれません。
明日は絶対やります。明日、20時ごろに投下したいと思います!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板