レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【38】
-
___
........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:......
....:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:....
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:U:.:.:.,:.:.:.:.!:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:/|:./:.:.:.:.:.:.:i:.:.!:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:./__|:./:::!i:i:.:.:.:.:.:./:.:.i:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
/´.!:.:.:.:.:.:.:.:.:rィγ´ ̄`ヾ:!::|:.:.:.:.:/|:.:/i:.:/!:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:,
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i { ○ |:|::|:.:.:./:::|/:::|/|:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i 、:,
.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 乂__..ノ::l::|:.:/:::::x==ミ、::|:.:.:.:.:i:.:.:.:.:l '
ヽi:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l::::::::::::::::::::::::::|/:::::::i о }:リ:.:.:.:.,':.:.:.:.:| \WWWWWWW/
:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i u 、:ゝ--:'::::|:.:.:/:.:.:.:.:.:| 三 三
ヽ!:.:.:.:.:./:.:.:.i u _ :::::::::/!:./:.:.:.:.:i:.:.! 三 : な 三
l:.:.:.:./:.:.:.:.l ー ` /:.j/:.:/:.:.:.l:.:.! 三 : .に 三
|:.:.:/|:.:.:.:.:l\ . イ:.:.:.:.:/|:.:.:.:ハ:.i 三 : こ 三
'´l:.:/ i!:.:.:.:.l > .. _ . <.:.:.:.:.:.:.:/ .|:.:.;′!:l 三 : .れ 三
|/ !:./|:.! 〈`ー─‐く!:.:.:.:.:.:.:/ !:/ .|:! 三 !! 三
\ |/ .l:i\ ハ '. |:.:.:.:.:.:/ |′ || 三 三
\ l:!\ ̄ ̄ ̄ , i l:.:.:.:.:/ .! |! /MMMMMMM\
\ |! ', i l |:.:.:./\/il\ l
\ \ , | ! .|:.:/ ./ /\ \
\ ヽ i | / |// / \ \
・このスレでは○○として○○で暮らすやる夫が主人公です
・Eにさよなら
・10月以降、長期不定期化
・避けたい未来
【まとめて頂いているサイト様】
・やる夫エッセンシャル
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-7405.html
【支援Wiki】
ttp://w.livedoor.jp/mid-childa/
【前スレ】
【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【37】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1440683161/
-
予測可能回避不可能
-
最愛の妹に対してもGGOで稼いでたくらいしか隠し事ないよなそういえば
というかクッソ朴念仁だろうし問いつめられても嘘はついてない状態にはなるんだろうな
寄ってくる女性たちにとっての真実は違うんだろうけど(白目)
これ妹もうなりふり構わないだろ絶対
-
そら離れて暮らすの拒否るわな
全ては必然か
-
ここで妹も参戦して朝から次代を作るパンパン作業かな?
雰囲気作りのBGMはモーツァルトさんに一任してさ(エロゲ脳)
-
助けて☆5!
-
刺すおに
-
アマデウス仮面は下ネタ大好きだからな!
-
この状況次に来るのは良妻狐か!?
-
つか妹と住んでるのに返答が駄目じゃないって結構満更でも無いのか?
もしやALOで童心に帰ったようにさすおに的にも素で甘えられる大切な女性になってるんじゃ・・・
さすおにも聖人メンタルだけど環境のせいで歪んでるからなー
-
/ふしゃああああああああああああ!!\ /しゃああああああ!\ ドタンバタン
┌――-- ....__ ____,,_
| : : : : : : : : : : : : ̄フ三ニ__≠ニ_;彡イ
|: : : : : : : : : : {〃//\/\,.ィ′ うん、次に書く曲は男女間の痴情のもつれを描いてみようかな
| : : : : : : : Y´ |
:|: : : : : : トイ^lヘ/\/∨
:| : : : 〉.!リ ヽミ ミ ミ:ソ
|: : ∠ソ!}丶,.ニ=-(__
| _ / Lノ/_.ニ"- ┴'フ⌒\
,.イレ' ノ / ┌'/´ /, ヽ
|| イ _// ,' // { ヽ ,ノ
∟.イ-‐ '''' ""~ ̄ r'7′ l ヽヽ.〉ノ |八
彡 へ ノ〈 l ,. -‐'''_二=〉 | }
/彡 〈/ /ヘ. ヽ ヽ/ '"´ | |,ム
/|/ 彡 / ==ー \ / `l、,. | ヽ!
/|/ 〈 ノ __ニ-└┐ ハ ,. '"´ノ.| }
/〉 ,ィイ{ ,_, -''"/ ヽ ∧ / `) ノ八-、_
X/ ' /フ′ .〉 V ヽ、 ヽ  ̄\―ュ__
_ _ _ \/
⌒> `´ <ヽ_ /\
// / \}、_
. // / ヾ } X
/ / /
\/ ハ K}
/\ l ' | ' } l | |ィ} x
|/ l | _」イ | 丁オ十tfr } 从} X
/ 斗r1´ハ从 { ルヘハぇ_圦} 斤}
\/ / | /Vx≠ミ " ̄` | lフ' \/
/\ , ルヘ 、 /l/l | |! /\
/ ハ /l/l 入 | ト モグモグ
l イ / .入 ,ヶr 〜′ ,| ト :::\
|/ | /:::/ /// イ l ∧ \:::ヽ X
× { Vlハ{⌒ヽ/), //ト 一 トj从∧:::. ヽ:::;〉 X
x X / .// /∧ / ト- -一'⌒ヽ
「ン// ̄ス \ / l \/
. / // / / 兌 、 / ハ /\
X x / <,/{ ∧/ 人:::ハ\ / /
〈 \ ヽ /:::::几:::::. ソ / |
\/ }ソ > ′.::::::/:! !::.:::ヽ ル
/\ ' / / く:::; イ:::|,r '^ ¨'ぅ, |! |
/ _,/乂 / |:;r , ;: ,;. | \ |
' /圦 \} rj " 。,::' .::', { \
/ / \ / |ト== -一 彡L、 }::. ヽ
' / 「 rv'f^v//////( | ハ::. ∨
{ / |l,| V//////,〉 V 」_;::z≦ 〈
ヽ / } ヽ ヽ `ー 一 厂 }
V_ _/ V \ `ーヽ _ / / }
X } ヽ マ_,/ ノ
x X `¨ ー 一
1
ff34
35
-
いやまあ13位の子が布団入って来てもまあ妹が小さかった頃とか思い出す程度なんじゃねさすおにだし
-
エンゲル係数上がるからこいつ叩きだそうぜ
-
※なお恥ずかしがって「駄目に決まってるだろ」とか言うと嘘カウンターが乗る模様
-
お前かwwwww
-
【悲報】さすおに一家の食糧事情が嘗て無いほどに危機
-
おうもうw
-
父上wwww
-
なんだこいつら
自由すぎだろ
-
魔力供給がちゃんとしてれば飯の量は普通よりちょっと多いくらいやで
-
何飯食ってんだ愉悦王
-
ちちうえー!
-
エンゲル係数が死んだ!
-
八百屋やってたし美味いですよねそら・・・
一般人が青の可能性消えてホッとした反面ちょっと惜しかったかもとw
-
ブリテンにはない野菜たち
-
うわぁ腹ペコ王でさすおにの家計が赤く炎上だな!
-
家計に優しくないのが来ちゃってたかー……
濃いのばっかでブレーキがいないw
-
当然の如く世界線にインした青王wwww
-
清姫の宝具を待つこと無く司波家の台所事情は火の車であったか
-
>>8814
不味飯時代から桃源郷(美食時代末期)に来たんだぞ
ただでさえ食うこと自体が好きそうなんだから娯楽として食うだろ(白目)
-
令呪を持って命ずる。自重しろセイバー!
-
戦力にはなるがエンゲル係数と一般人の方に父上がでなくなっちゃったなww
-
せめて料理…は妹が居るから大丈夫か?
-
…黒王が食費の為に出稼ぎに行ってるんだよね?
青王とエンカウントするだろww
-
一番ヤバいのを呼んでしまったかw
-
色気より食い気だからある意味安全な鯖ではある
-
ん?一般人とさすおにで鯖の被りはダメつーことは、同じ世界なのか2人は?
-
八百屋見てると相性って大事だなぁって分かるわぁ・・・マジ一般人パないな
-
一般人は相性性格の良い仲間を呼ぶ印象(ぶっちゃけマスターが一番フリーダム)
こっちは個別でフリーダムすぎてさすおにが苦労してそうな印象
-
こいつら視点で見ると、一般人勢力はどんなもんなんだろ?
-
働かないで食う飯は旨いか…?
-
この鯖と深雪の配置を見ると、こう天地無用というイメージが
-
竜殺しがあったらすっごい刺さるよ!
-
一般人と同じ世界ならダブルエクスカリバーとかできそうだな
-
とりあえず前例あんだから洗濯物とベッドの下は調べろ
小さなメダルのように落ちてないかとにかく調べろ
オルタはなんだかんだ自分で稼いだ金で食ってんだ、青にも働かせて自費で食わせろ(迫真)
-
>>8835
いや、一番蒼王が働いてると思うよ
蒼王以外じゃシャドウ鯖の討伐とか、まともに自衛も稼ぎも出来ないもんあっちは
アマデウスは芸術教師とかできるが、清姫は何が出来る?
-
さすおにの魔力量によっては、エンゲル指数がまずいことに・・・
-
オルタ達は鯖集めて神聖円卓を作っているというのに青ときたら・・・
-
>>8840
ストーキングで探偵のまねとか?
-
焼肉パーティー用かな…
-
8840
生きてた時代の生活、文化とか。生きた知識だからそれなりの価値はあるべ。
失われた文献も知ってる可能性あるしわりとそこそこな礼金貰ってるやも。
-
さすおにも魔力判定やって質100とか出たら笑う
流石に原作再現するにしても魔力の量だけですよね…?
-
清姫のステ
筋力E耐久E敏捷C魔力E幸運E宝具EX
-
青王が修羅場を眺めながら楽しそうに飯食ってる一方、黒王様はかつての部下と息子とまあそれなりに上手くやっているのであった…
-
アルトリアさんはニートしててもええんやでって気持ちになる
-
バサ姫は基本秘密兵器やね
転身火生三昧絶対魔力バカ喰いするし
-
清姫ちゃんは惚れた男に騙された被害者だから
恋する想いが暴走して執念だけで竜種になっただけの美少女だから!
……妹さんの氷と竜の炎、互角の勝負になりそうで怖い(小並間)
-
>>8851
騙されたっていうか清姫ちゃんの方が割とアレなんやで
-
安珍様はヤンデレの気配を察して逃げただけだから、ヘタレではあったかもしれないけどちょっとは情状酌量の余地が…
-
なんか清姫の話は色々と説があるけど型月ではどれが採用されたんだろう
-
なお正直に言っても焼き殺される逸話のパターンもあります、流石に型月清姫は違うと思うが
-
むしろヤンデレ相手に他二人の鯖は一切止めない状況でなんか上手くやれてる
雰囲気あるとか妹ちゃんのヤンデ…ブラコンで相当鍛えられた証拠なのでは?(名推理)
-
清姫ってあのヤンデレだよな…ただのヤンデレだしエリちゃんみたくわけわからん強化されてるのかと思ったら>>8847なんだ…
敏捷だけ妙に高いのって坊さん追っかけまわした云々じゃあるまいな
-
>8852
安珍さんが嘘を付かねばただの失恋で済んだかも知れんのや
中途半端に約束して、裏切るから「嘘のない世界、なんて素敵なんでしょう」
とか言っちゃう純情ガールが爆誕したんや!
-
>>8857
ちなみにスキルは狂化EX 変化C ストーキングB
宝具の転身火生三昧は己のヤンデレ力だけで己を人から竜に変えるEX宝具
-
>>8851
同質の氷と炎のぶつかり愛! 間に挟まるお兄さまは存在消滅する!
-
なお逃げる安珍様に仏様は味方した模様
-
DIEの大冒険かな?
-
さすおにって妹ちゃんに害を成すなら即排除な超絶シスコンだよな
清姫ちゃんもそんな枠に収まれたら多分世界で最高レベルの愛を受けられるで
-
炎と氷が共存しているフレイザー度という例外があるから(震え声
-
>>8864
ありゃ核が制御してるからで核なくなったら存在消滅やで?
-
ヤンデレ2人が兄を救うために心と魔術を超融合!メドローア!
-
>8864
お兄様というコアが砕けたら死ぬのも似てますね(白目)
-
妹がバサ姫と合体してデミ鯖化だって?
-
>>8859
すげえな…goやってなかったけどサンソン出てるとか含めてオラ興味湧いてきたぞ
-
すやぁ
-
青と妹、基本仲が悪くないが
青がまたランスロットの轍を踏みそうだw
-
モドレ「あれ?あそこで幸せそうに山飯食ってるの父上じゃね?」
黒王「」
-
そういやケイ兄さんってCV小野Dらしいね
-
サーケイ「マヌケは見つかったようですね…」
こうかな?
-
戦力面で見ると、黒王とモドレがいるまでは蒼王も許容できるだろうけど、ジーク・カルナ・ジャンヌと超一級英霊含む7体も追加でゾロゾロ出てきたら固まるだろうな
-
何より一般人から感じる知り合いの気配とかw
-
おるた「どうやら私の部下の方が優秀らしいな?」ドヤァ・・・
青「」ギリィ・・・
-
オルタ曰くマシュの中の人は危険を楽しめるタイプ
だから王が二人もいて一触即発の状況でも楽しめよ!
-
一方さすおにと妹はブーディ母さんに可愛がられていた
-
両親を亡くし兄妹二人で仲睦まじく生きてきたとか肝っ玉母ちゃんが出会ったらかわいがるだろうなw
母性が強い人だし
-
オルタさん王として自分の非も認めちゃってる分、精神的に青よりアドバンテージ上だよな
青もさっさとちゃぶ台の鬼神を司会進行に会談やった方がええで
なおちゃぶ台には穢れ(シミ汚れ)がなかった模様
-
>>8881
でもあくまで「青の自分のやり口が駄目だった」とか思ってるトコあるようにも思える
自分ならそんな半端なことしねえって
けどオルタ王様だったらだったらでやる夫の言うとおり駄目だっただろうな…あれTASさんでないと無理級だし
-
>>8882
そこがちゃぶ台の優秀なとこなんよ
やるハットさんによる無慈悲で無遠慮な突きつけ!
魂単位で見るとお前も円卓の一員だっただろうと突っ込まないのはお約束
-
ちゃぶ台の騎士・・・
-
ダビスタをやってて思ったこと
R氏が、このまま種を蒔き続けると、100年後の管理局の高ランク魔導師には、R氏の血が入っているのでは?
-
ちゃぶ台で白米をかっ込む青王さん
-
そしていずれ全人類にRの系譜が受け継がれていくんやな
-
起源にRが刻まれるのか
-
>>8887
R-TYPE?
-
>>8889
R団かもしれん
-
「R君の3×4が発生しますね」
-
33-4?
-
RR?
-
な阪関
-
やじうのおねえさん「ローウェル!? 何故ローウェルがここに!? 逃げたのか? 自力で脱出を?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板