レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【38】
-
___
........:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:......
....:.:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:....
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:U:.:.:.,:.:.:.:.!:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
:.:.:.:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:/|:./:.:.:.:.:.:.:i:.:.!:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:./__|:./:::!i:i:.:.:.:.:.:./:.:.i:.:.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
/´.!:.:.:.:.:.:.:.:.:rィγ´ ̄`ヾ:!::|:.:.:.:.:/|:.:/i:.:/!:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:,
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i { ○ |:|::|:.:.:./:::|/:::|/|:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i 、:,
.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 乂__..ノ::l::|:.:/:::::x==ミ、::|:.:.:.:.:i:.:.:.:.:l '
ヽi:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l::::::::::::::::::::::::::|/:::::::i о }:リ:.:.:.:.,':.:.:.:.:| \WWWWWWW/
:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i u 、:ゝ--:'::::|:.:.:/:.:.:.:.:.:| 三 三
ヽ!:.:.:.:.:./:.:.:.i u _ :::::::::/!:./:.:.:.:.:i:.:.! 三 : な 三
l:.:.:.:./:.:.:.:.l ー ` /:.j/:.:/:.:.:.l:.:.! 三 : .に 三
|:.:.:/|:.:.:.:.:l\ . イ:.:.:.:.:/|:.:.:.:ハ:.i 三 : こ 三
'´l:.:/ i!:.:.:.:.l > .. _ . <.:.:.:.:.:.:.:/ .|:.:.;′!:l 三 : .れ 三
|/ !:./|:.! 〈`ー─‐く!:.:.:.:.:.:.:/ !:/ .|:! 三 !! 三
\ |/ .l:i\ ハ '. |:.:.:.:.:.:/ |′ || 三 三
\ l:!\ ̄ ̄ ̄ , i l:.:.:.:.:/ .! |! /MMMMMMM\
\ |! ', i l |:.:.:./\/il\ l
\ \ , | ! .|:.:/ ./ /\ \
\ ヽ i | / |// / \ \
・このスレでは○○として○○で暮らすやる夫が主人公です
・Eにさよなら
・10月以降、長期不定期化
・避けたい未来
【まとめて頂いているサイト様】
・やる夫エッセンシャル
ttp://copymatome.blog108.fc2.com/blog-entry-7405.html
【支援Wiki】
ttp://w.livedoor.jp/mid-childa/
【前スレ】
【安価】やる夫は○○の地で生きる○○のようです【37】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1440683161/
-
立て乙
あっ(察し)
-
立て乙―
-
あっ
嫁「なんだこれは たまげたなあ・・・」
-
乙(あかん)
-
乙
……実話?
-
立て乙
この街に正義の花束を
-
立て乙です
確かに絶対避けたい未来ですね(白目)
-
嫁「ダイス振ってるのに偏りすぎじゃない?」
-
たておつ
逆レ性癖がバレちゃうパティーン?
-
>・避けたい未来
果たしていつまでもつかな(ニッコリ
-
立て乙
その内投下時刻とPCに向かってる時間で…
-
このスレがヨッメにバレても過去ログ相当辿らないと不健全見えないくらいにしないとな…!
-
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~|
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=|
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \
. | ≡ | `l \__
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | |
-―| |\ / | |
| | \ / | |
-
こうなるよな
-
焼き土下座だ!
-
なんかスピンオフの主人公になってた利根川さん!
-
まぁ、そうなるな
-
二つ前のスレもそうだったしな
-
夫の威厳()は命より重い・・・・!
-
まあもう遅いししょうがないで
-
焼き土下座鉄板でバーベキューなんて予想できないっすよ
-
スピンオフで普通にいい上司だった利根川さん!
-
たておつ
R君ネタじゃない時点でこうなることは確定的に明らかった
やっぱ置いてくとか無理やん・・・
-
部下の心が掴める男
-
良い上司の利根川(ただし有能部下に限る)
-
>>24
いやもう遅いで。リアルのお勤めが待ってるしな
-
結婚て大変やな(寝間着で部屋に来たヨッメを誤魔化しつつ)
寝ます、うん
-
リアルのお勤め・・・あっ(察し)
-
あっ(察し)
-
あっ(察し)
すやぁ・・・
-
すやぁ(初夜かな?)
-
もげ爆ぜろ
すやぁ
-
すやぁ
おたのしみはこれからだ!
-
すやぁ
幸せにな(穏やかな目)
-
乙
-
壁をよこせ(すやぁ)
-
おつ
すやぁ
-
すやぁ
誤魔化すのも良いけど直球で愛してやらんと不安になるで(ゴム渡しつつ
-
すやぁ
寝王はサイズ差補正無視のスキル付けよう
-
すやぁ
以後昨夜はお楽しみでしたね禁止
-
乙
-
本当、はやては滑り込みやったな
シグナムはミカヤんに子供が出来てるから
機会が来る時は来るやろ
すやぁ
-
あっ(察し)
すやぁ
-
乙スヤァ
ゴムは常備しておこうね、お兄さんとの約束だよ!!
-
すやぁ
-
ヤれば出産るってこのスレの看板たるR君が反面教師として実践してくれてるしな!
-
つうか新婚なのにこのスレに来て大丈夫なのだろうか…
-
投稿妨害された寝王、嫁を病院送りに
嫁「2ヶ月だって」
-
らぶらぶやんけ
-
もげすやぁ
-
爆発しろ(すやぁ)
-
結婚初夜ね
もげでとう
-
ヤればデキる
-
いい言葉だな!感動的ですらある。 だが無意味だ(相手が居ない俺達には)
-
一個下の彼女が皆にいるだろう?
-
次元が下の彼女なら、まぁ、確かにいますけども
-
1つ下の次元なら俺も魔法学園でハーレムやってたけど
月額の学費が高すぎてついさっき自主退学したわ…
-
1つ下の次元でみんなと仲良くなるついでにデュエルしてきますた
-
嫁さんばっかりじゃ胸やけしちゃうぜ、合間合間に男を食べるんだ
-
>>60
男女男男女男女くらいの頻度でか?
-
やっぱり無機物は最高だぜ!
-
そんな串カツの合間合間にキャベツを食べるみたいな感覚で俺をホモにするのはやめろォ(本音)
-
あっ おはよう寝王様
-
おはようございます。もう喰われたのかな?
-
ずっとパソコン仕事中やでおはよう
-
嫁さんも仕事かな?
-
将来に備えて「幼児教育の経済学」という本がオススメですよ(ダイマ)
-
ゆうべはおたのしみでしたね
-
某R氏の教導隊時代のアレ関係って間接的原因がちっふーだったな(設定読み返しつつ)
-
>>70
ちっふーが死ぬ寸前まで鍛えるからか
-
けど大本の原因はアレインさんですよね?(確信)
vivid勢が逆レ成功した理由がわからない件 義娘とその友達はともかく居合い娘は・・・?
-
そらSAKEよ
SAKEしかあるまい、OTONAになったんだから
-
sakeって恐ろしいな…
-
相手を倒す為にはSAKEに酔わせればいい。古事記にもそう書かれている
-
>>70
せめて男性の先輩から性的な意味での息抜きを教わってたらなぁ
訓練にも関わらず生死をかけた極限状態な上、
幼馴染全員が高レベル魔道士で一人だけポンコツなんていう劣等感を感じまくりで精神的にアカンかったろうに
-
酒にお薬仕込んだ訳でなく酔わしたのか…
あと年表のミカヤさんとかエルトリア勢は元気かな?
-
ミカヤさんじゃない。アミタさんや
-
カートリッジバカを教導隊レベルのカートリッジバカに訓練してくれたちっふーは相当厳しかったんやろな
少なくともRくんが再会したら汗かいて背筋伸ばすレベルで
で、そんなボロボロなのを他の教導隊のメンバーが拾ったりで縁が出来たと
-
まあそれが無ければ志半ばで死んでたと思うけどね
そして最後に師匠を超えたというのも・・・
んでその縁は彼の最大の武器になるからね しょうがないね
-
やっぱり彼の最大の武器はコネなんだよな。悪意ある奴にとっては魅力的だもんな。だから…
-
利用しようとした結果っ 月
-
これだからドルオタは…
-
んで月が利用しようとした相手が身内扱いの幼なじみだもんな。いけませんわ
-
そんで次あたり義娘や子供達にスリよってきそうですねぇ>コネ利用したい悪人
-
もうヨッ居るからR君ー18な描写は見れないんやなって(話が無いとは言ってない)
-
書き損じたし
ヨッメが居るから
-
夜の暴れん坊将軍的な方向から普通の暴れん坊将軍にチェンジしても良いんじゃないかな
-
嫁さんに存在知られてるどころか普通に性癖ぶっちゃけたり代理で書き込みしてもらったりしてる作者もいるしこのままのノリでも良いんじゃね?
-
嫁じゃなくて社内にやる夫スレやってることがバレてるスレ主もいるしね
-
職業:ネットクリエイター()
-
それお金になるんですかね…
-
知らん、ワイはならん
-
いま小説出すにしても仕事辞めるな。という世界だしな。
ああ、座ってるだけでお金入ってくる立場になってみたい
-
>>94
職業 金持ちだよなそれ
-
俺は座布団の出し入れする仕事がいいな
-
山田ァ!!
-
えーと 三国志のリアルチートかな?(震え声)
-
史実の方がチートな人ちゃうわい
-
あの人芸暦では笑点メンバーの中では古株なんだぜ・・・?
-
下っ端の役してる人ほど実際は大物。結構あるみたいだよね
あと張僚はリアルの方がチートという化け物
-
山田君いない笑点ってのもあれって思うくらいには顔やってるしな
-
二次SS見ててスコップが折れそう
ひぐらしの例のアレはまだマシなんだよなぁ
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org514937.jpg
-
※ 座布団は1枚3kg以上あるそうです そりゃぎっくり腰にもなるわ
あと山田くんってプロボクサーだったんだぜ・・・?4回戦クラスだけど
-
ひぐらしはやめて差し上げろ
-
いくら地の利があるとしても流石に自衛隊特殊部隊に対して勝てるわけないんだよな…
-
本当に小ネタだったけど小須田部長が異動してくるネタが好きだった<ひぐらし
「これで現状の業務は全て終わったな。武器なんか捨てて素手でかかってこい!おめぇら皆殺しだ!」
ってブチ切れててワロタwww
小須田部長、少林寺の師範になれちゃうぐらいには強いんだよな…
-
そもそもそんな地の利とかすらなくすために訓練してんのが特殊部隊だし(遠い目)
-
まあひぐらしはファンタジーということで
羽入が後ろについてたから とか色々言い訳が出来る(白目)
-
ループ物だし所詮はファンタジーなんだよね。ひぐらし
-
???「僕もループしたい(遠い目)」
???「俺もしたい(死んだ目)」
???×2「「死者を否定してはいけない(戒め)」」
???「ループってなんだ?フラフープか?」
???「そんなことよりお仕事するよ」
-
上2人がwwww
-
せんせー 一番上は何歳の頃ですか!
-
そら”35歳”よ
-
ロ
ハ
ブ&龍
レ
ニュ っぽいな。タツミー重すぎぃ!?
-
あっ(察し)
2大コンプ達成したあとなのね…
-
ニューソク先生は死んで逃げることを許容するだろうか
-
ああ 最後に襲われた後なのね(白目)
まだ地雷が残ってるんだよな・・・
-
???「生きることから逃げるな」
-
誰かが心を刺された音が聞こえたような・・・
-
1人除いて生きることから逃げてないからね
-
???「何が悲しくて義娘と思ってた子6人も奥さんにしなきゃならないの!?好きだよ!
でもそれはLikeであってLOVEじゃないんだよ!例えLOVEでも家族愛だよ!!」
???「先生、じゃあ私は愛してくれてるんですね!――――どうですヴィヴィオさん、私の勝ちですよ」
???「あはははは!――――死にたいってそんな大声で言わないでもいいのに♪」
-
R君は運命に愛されてるよね、本当にひどい
-
(あかん)
-
恋愛原子核もってそう
-
また演習場が焦土と化すのか・・・
-
運命に愛されてるのかおもちゃにされてるのか
わからんな
-
ていうか超強化されたVVOにAINが勝てるのだろうか…
-
※アインさん19歳、ヴィヴィオさん16歳(Rくん35歳当時)の女の子同士の会話です
やっぱ性愛原子核じゃないか!
-
そして、80族のコロナが傷心の所を上手くついて横から掻っ攫おうと
じっと機会を伺っているんだろw
-
アインさん出会った当初から恋愛感情だったのか…
-
いや、一か月ほど訓練見てて攻略完了した(白目)
なお病んだ模様
-
ヤンデレホイホイ
-
いや1ヶ月程度だと出会った当初で良いと思うでw
すぐ病んだけど(白目)
よく考えるとまだ地雷(エルトリア)が残ってた(震え声)
-
もうRのリンカーコアボロボロなんだから下手に魔法使って襲うなよ?良いなフリじゃないからな!?
-
※下手に魔法使うと拳銃抜いてきます、気をつけましょう
-
そういや犬臭いニンジャはどうなったんだ?
-
出会った師匠にクラウスの呪いを言葉で解呪してしまったからなぁ
そりゃ病むわ
-
導かれたよ(遠い目)
リアルな話、来月あたりから暫くクッソ忙しいから半分休止になるんよな
だからそれまで何やろうか、という現状
-
>>136
シグナム「質量兵器か…」
ヴィータ(あ、また悪い病気が出だしてるな)
-
リアルだいじに まあ機会あれば1言でも書いてくれたら嬉しいね
-
(40歳)
??「働き盛り!」
??「もう(勃た)ないです」
??「引退しよう」
-
リアル大事よ。まあなんかあればここに書き込んでくれたら相談にはのるよ?
R君の顛末記が凄く気になるわ。ヤンデレホイホイだし
-
嘘だろ…楽しみにしてたのに…
-
Rが40だと嫁達は女盛りな時期だよなw
-
アインに関しては本当に悪くないからなwww
ただそこに居て話すだけでヤンデレを量産する男ローウェル
-
???「男として女にこれだけ愛されるなんて羨ましいとかいう奴いるけどさ、恐怖だよ?
目が爛々としてるんだよ?餌だよ?ぶっちゃけ」
-
そういやアミタさんとかどうなったの?
隠し子いるという話だけど
-
アミタに子がいるとなるレヴィとディアーチェも黙ってなくねw
-
聖杯戦争ですねこれは(遠い目)
-
はやて「私は魔導師引退に追い込んでしまった責任を取ってるだけや(強弁」
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1439212440/7256 子供ダイス判定前だけど
-
???「そうだ、モモメノと遠くへ行こう(決意)バイオリンだけ持って流しの旅しよう」
-
バイオリンの流しの旅とかあかん
-
絶対危ないだろそれww
モモメノいるから手を出さずに済んだとしても絶対にヤンデレ量産するだろがww
-
あんたそれやって増やしたじゃねーかw
-
過去と未来の自分を入れ替える系ロストロギア
ありそう
-
心が折れていないハーヴェイが3期開始時にきたらまた別の√がある気もする
-
なんでもロストロギアのせいは駄目だと思いますw
それハの字がしそうで怖い
-
久遠「最近のお父さん、猫の探索を躱すのがすっかり上手くなったの」
ねっこ「にゃー」
-
そういや演習場が焦土と化したのは何回あるんですか?(白目)
-
もう嫌だと言いながら、女難ネタを投下していく、いわゆる嫌よ嫌も好きのうちってやつだな。
しかし、ローウェルも自分を餌だと言ってるけど、紫苑とかは自分から手を出してるのもいるしねぇ・・・
-
R君と寝王は話題性の双璧やしな
-
振るダイスが何時も大惨事起こすからなぁ
ネタに困らない。回数多くてもこれだけ大惨事起こしてくれるんだし
-
ハーヴェイは死体と入れ替わんの?
-
義娘(特にシュテるやヴィヴィオ)に関しては現状に甘んじて真剣に話し合ってキッチリ振らなかったR君が悪いんだよなぁ…
まあそれで諦めるかどうかは知らんが
-
グラハム並にポジティブなハーヴェイとかならハッピーになれたかも
-
幸運値が100なハーヴェイみたいな
-
>過去と未来の自分を入れ替える系ロストロギア
龍浪くんの大人なった姿を八神一家に見てもらいたいねwww
-
ハーヴェイは逆行しても誰かを失う気がしてならない
-
所詮ハーヴェイはハーヴェイよ…
-
逆にローウェルは逆行すると子供の数が増えそう。なぜかはあえて言わんが
-
未来ロの字より過去ロの字の方がどうなるか気になる
多分過去ロの字(若ければ若い程良い)が未来の奥様方を知ってしまったら…w
-
悲報 俺氏ポケットにファンタジーを聞いて涙する
-
※なお将来の自分に絶望する模様
-
さてメシか
-
食ってら
そういやあのトーク術は何処からマスターしたんだろうかw
-
いってら
-
いってら
主人公勢の中で一番若い子に手を出したのってやっぱニューソクさんのプレオなんかね
-
うわああああああああああ!
初めてだ・・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org515214.jpg
-
ヨッメの手料理か。手料理なんか
-
吉良「チュッパチュッパ」
-
>>179
ニューソクさんはプレオに手を出された側じゃなかったっけ?
-
アラサー男がローティーンに逆レされてもな…アラサー男の方が悪いって事になるんだよ
-
>>183
まぁと言葉の綾だよ
それ言うならR君だってほぼ全員に手を出された口だしなw
-
未遂も含む場合は手を出された年齢(実年齢)で言えば医王(プレオ)とR君(シュテる)の二人が最も低いと思われ
-
>>186
コピマテが生後何年か分からんけど
正常な成長過程を踏み未遂も含むならR君とSZKさんもアレだな
-
成長促進させた場合は身体と精神のバランス不安定だからな
そう思うと夜の一族さんマジリスペクト
-
デデーン
-
もやし(ルル)ともやし(ニューソク)が殴り合いベルカ不可避なんだよなぁ<プレオ
-
寝王、アウトー
-
>>174
俺たちは歩き続けて、どこまで行くんだろうか(白目)
大学時代に冗談で歌ってた某数学教室を今歌うと確実に途中でこらえきれずに演奏停止する
-
「ひとりぼっちじゃない」がぐう好き<ポケソン
-
もやし同士が殴り合ってどうするw
-
ポケモンの歌は涙腺殺しに来てるのが多い
あと泣きはしなかったけどジラーチの曲とか感動してしばらくずっと聞いてたな
-
その2人の殴り合いって迫力ないなw
-
ひとりぼっちはさびしいもんな
-
おいばかやめろ
-
まあ演習場で大いに殴り合って下さい
実況が流行りそうだけどw
なお暴走しすぎると廃墟と化す模様
-
※なお両方とも本気出すと広域殲滅魔法使います
-
殴り合い(言語)
こうやな
-
今のルルって魔法つかえるの?
-
使えるで、もやしなだけで
-
あかん
過去で各期演習場ベストバウトってある?
-
!ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!イ
i∨::::rミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィ;:::::::::::!ィ
V:::::::ト` ``<:::::::::::::>' ´ ,〉:::::::::::jィ
、V::,' /ハ´ 'ヘj:::::::/
ヾ:::{ 、 __ ヾ! ` _ , }::::ィ! 『そもそも戦闘特化の親父と』
!)::!' ,芹≧、`ヽj , ' ´_,ィ芹ミァY,::>!
,八ヾ! `弋rソ`! !==! ´'弋rソ ' ,'ハ' /
ヽハ、` ー‐ 'r:jf''''V:,` ー‐ ' ///
ハ` ー一 ' ノ! ヽ ---- '/::{
!'ム、 ヾ ,. /从!
jハi\ -- -- , イ.!ハ!
>':! ヽ.、  ̄ ,.イ ,!` <
> ´ ,ハ ` ̄´ '| ヽ、
,斗! Y ! j /:! /,ハ_
> ' "´ ,' ! ! 〉 / ',ヽ.、
../ ' /ヽ ヽ、 ____/ ,' \ i ` ' <
´ /イ \ ハ`ヽ /´,ィ , ` `
j ハ ` ´ /´ ,斗--'
\ ヽ / /
,. - 、_
//  ̄`ヽ/:::,..-=== 、、
,- 、 _,....::::--'、:},ィ´:::::::::::::::} l }
_|::::、:::::::::::`ヽ、::::::::::::\==、__/
/::{::::::\::::::ヽ:::::\_::::::::::∨、\::::.
/:::::∨:::::::\::::::∨:::::ミ、_:::::}:::::` \!_
,イ::::/::::\::::{_,.ィⅥ}::::::l::}:::::::::l:::::::::::::::::. \
|::イ::::从-\ イ赱>リ从リハ::::::;::.::::::::::::::::ヽ
从{l::::ル=' }::::|}乂::/:::}::::::::ト、:::::::\ 『戦闘特化の母親の間に生まれたのにもやしなのが悪い』
ヾj::{ ' |::::|´:::イl:::::l ,::::::\、:::、::::\
|:::ト - 、 |::::||{´::!l:::::::::,、::::ト、::\:.\::\
|:::| 、_ ,..::' /::::{.!l:::::ヽ::::::::ヽ:::\ヽ::ヽ ヽ:::ヽ
,:::/ } ,::::::::!_|_::::::::\:::::',::::::::\\::. \:::.
/:/ ,.| }:::}::::|イ ̄`ヽ、::',::\::ト、:\}:::::::. }:::}
,::/ _,..イ二,..|:::|::::| ヽ}、:::::\ \:l:::::::::/:::/
,:::/ / , |:::|::::| , l:::.\::::::\`ヽ::::::::/
{::/ _ 'ィ l / !:リl:::{ l }::::', }:::::, `\}:::::/}
|:{ / У j/ |:::| | Ⅵ:::::}i:::l,::} /::::/:::l
リ{ -‐≠ ' / j::リⅥ }::::/::::ト,::::/::::/ l::リ
; \{__ l:/ } _,.--、ヽ:{\:}`/::::/ /:/
人 ヽ/ , / |,_-_/⌒ヽ}::∨:::/::::/ /イ
{_}、=-' /--- ' <_l }::l::::::::/::::/
/_}ィ-,二 ̄ ̄ ̄二> /:ハ !:l::/::/
<´ ハ l {二二__-=三{ } !´::/
 ̄ | ∨ | ! }::´
; } 、 , ;
l l 、 { l
| } i} >、! {
-
隔世遺伝だししゃーない
-
こいつら結婚したのも相当若かったよな確か
孕ませた歳もだが
-
ベルカ大隔世だからな(幽遊白書並感
というかアナブラとの適応性である程度フォロー可能なあたり医王も結構おかしい性能してるんだよな
-
ニューソクは一応剣も使えるんだよね
束さんから守り刀もらってたし
-
全裸益荒男と痴女ベルカの間に産まれた性・・聖人
-
遺伝の恐ろしさだよな。だから後継に能力受け継せるのが大変
-
こういうパターンだってあるわけだしR君の子供達が
全員両親遺伝してるって明らかにコーディネーターだよな
判定しとくべきやったんや(ダイス脳)
-
受け継がせるといえば2つの融合騎とサルヴァーレをそれぞれ別の子に分けて
三冠王状態を解消するのが主目的だったな
一度でいいからダブルユニゾン成功例とか見てみたかったかも
-
R因子排除出来るならコーディネーターでもええやん!
-
>>212
彼の遺伝能力は他の魔導士が羨む位だし…
-
. /:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.::.ヽ
|:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.:.:.:.{~¨¨ヽ:.:.:}
__{:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.::.//.://:{{ }:.::|
/ ./⌒Y.:./乂_ // ___,..-}/ }
{ {ツ }/ r=====ミ_r====ミ}j !‐-= _
ヽ弋 \{////// {///>‐┐ ヽ
\ _. `ー─‐ _,x≪ {Ο} / \
| ヽ {. / ̄ }_| -‐ ヽ_ /二`ー──冖
_ ヾ_! _|ヽ { {{{{_ r¨ V ミ__ _ l {{{{〕〕〕 |C|
 ̄ヽ / ̄¨'' } / V { {/ / ヽ.___{ ∩}──‐┴┤
. /,{ ‐-ノ /ノ .V i i { ヽ | |ヽ { ̄ ̄
//  ̄ ̄}| V / }\ノ.| |ノノ ヽ
{ |  ̄ ̄}| / / / /.{ (_ _ / }
| | ー‐─} | /| ./ / { | | (_ _ / }
| | ー─-‐=ニ /i! | / { ', .| (_ _ /
ヘヽ__ノ | / { i!|`ー-=、 j__ヽ ゝ───'
¨ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄| | ./ \ i!| >ー─── ‐-‐=ニ
| / | |/ \| {
| \ | | /| |
´ `丶、
/ \ 『母親の遺伝が強いRくん』
\
/ / |
/ /| |│ _,人_ |
| | ,' | |八 / `Y| |
八| │| 八 │イ\ j |_
|二| ll | Τ|¬ト\ 斗テ允ァ| ∧`Yい
| | |ャテ允 \∨ Vツ │ _丿人ノ
─ ll | 小. Vツ , ''' |厶イ_ノ_)
 ̄/ \|\}人''' 、 ノ /し人_丿
|│ `て> _ イ\_
丿ツ {{::⌒し/`ア__/ / ̄ ̄ ̄}}
∨ ::::〈_xく. /:::::/::::::::::::|
(⌒(\____ 冫::::/〉∠\_/ ::::Υ:::::::::::::::::|
oと_ニ二二つ) /.:::::〈//:: ¬ :::::::| :::::::::::::::::|
。 (\______/ /::::::::::::::::::::::::::(_/:::::::::l::::::::::::::::::ノ
`ア二二∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::/〉
〈\:::::::::人::::::::::ニ二:{::二::::::::::::::::::::l::::::::::::::::/
\::::::::::::::丶::_::::::人:::::::::::::::::::/|/:::::::::::/
\:::::::::::::::入:::::::::::::::::::::::: ̄::/::::::::::::/
-
その後も母親の遺伝子が強くでて父が弱点補完だっけ?
-
良い所取りという次世代に優しい遺伝子
-
コーディネーターだな(確信)
マッマ「お父さんの伊達男っぷりは遺伝させなきゃ(使命感)」
-
久遠がオールラウンダーなのは、主に
近接から広域殲滅まで揃った
ママになる姉たちのせいやろw
-
シンクとかいう一番マジカルチンポ遺伝させた期待の新性
-
Rは地球出身だからマジモンの突然変異だよなぁ……
なんで遺伝子のマスターキーになってるんだろw
-
神の愉悦に選ばれた遺伝子やぞ、当然じゃないか(白目)
-
突然変異通り越して有用な遺伝子取り込んで進化する新生物のレベルw
-
新人類創造のための新手の生物兵器って言われても信じるぞ
-
Rくん「俺は神にだって従わない」
-
おう、ならCB神に叛逆してみろやあくしろよ
-
でも弄ばれるんですねわかりますん
-
R君「判定には勝てなかったよ・・・(アヘ顔逆レピース)」
-
いや神=GMである寝王には反逆してますやんw
-
CB「その道は俺が舗装してやる」
-
神=プロットですねわかります
-
当初からの今までどこまで乖離してるのかな?
-
CBとR君が結託してGM寝王(プロット神)に従わない、確かに一理ある
-
最近だと超ケンロクエンではやてに双子の娘がw
-
???「でも女の子(女神)には優しくしないと」
-
ファンディスクでもぶち壊しにかかってるw
-
実際遺伝的に全員問題ないのかな?
-
CB「ただしシュテる、てめーはダメだ(確固たるギャグ要員的な意味で)」
-
???「そんなんだから君はダメなんだよ」
???「でも君生まれて一年くらいの子(プレオ)と」
???「やめろ(迫真)」
-
逆レだし多少はね?なお生後1〜2年を孕ませた模様
-
特別な出自とはいえ生後1,2歳に逆レされるってのも父親としては情けないなw
-
全盛期のベルカ伝説
生後1年で既に妊婦(大嘘)
-
マリア様か何かか
-
親はまず貞操を賭けて自らの子供との戦いになる
恐るべし戦闘民族ベルカ
-
なんかの土着民族かな?
-
やっぱりベルカ大元のクローンは1、2期とも変態だった
-
歴史でも類を見ない三冠王の嫁達が枢機卿の姫騎士(誇張)だったり現代に蘇った夜天の王(誇張)
だったり神の手とも謳われるデバイスの名工(誇張)だったりあるし
そのうちの一人で聖王の産まれ変わりたる赤子が1歳で孕んでもなんら問題はない(神話並感)
-
4代くらいで滅亡しそうな民族ですね
-
性王の遺伝子は伊達じゃない
-
神話かな?
-
ゆりかごで殴り込みを掛けられても残当な
風評被害
-
さてなにすっか
-
蘇った現代の神話がB氏と医王
ギリシャの下半神もビックリなR君
-
募集?ナニがとは言わんがヨッメ配慮するならR系統無しっすかね?
-
料理関係でなにか
全員の得意料理はなにかな?
-
料理せっかく判定やったし前スレ1マソも大枠で括れば料理だしな
-
料理関係で健全さをアップ
-
崩壊する第2演習場 それを実況するミちゃん民
-
美味い秋の山菜教室とか?
-
山とか海の美味しい料理とかいいね
-
謎の貴族ローウェル家の正体をマスコミが追いかけるネタ
-
・得意料理
ー‐==ニァ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,
,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::圦:_:仆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
′::::::::::::::::::i::::::::::::::::::i! 丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
.::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::| ヽ::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::j
i::::::::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::| , ''゙´ ヾヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::、
,::::::j::::::::::::::::::ハ::::ヘ:::::::::| ' 丶:::ヘ、::::, '^ヽ:::::::::::ヽ
,':::::,イ:::::::::::7:::ト、:.{ 、:::::| _ _ヽr'‘ ヽ ヾヽ:::::::::! 10秒チャージ!!
// i:::::::::::ハ:i ヽ: ヾ::! .r ′ `ヽ } 〉 /::,^ 、i!
., 、. ′ |::::::::::{ , -‐-、 ゙}`ー弋 __ノ ' /:::::{
/ i И:::::::!、 ノ、 `  ̄ ̄ ̄ _/:::::::::、 ウソだゾ、普通に上手だゾ>鹿角
,′ | И::ト`ー―一' j ′!:::::::ゞ
{ ! ヽ! `、 丶 , ' !::::::!
,: ¨` 、 ! . -‐ ァ / j::ヾ、
/ ヽ、 \ ヽ、 ./ / ト、
′ , ' ⌒ヽ j 、 \ `ー ' / , :′、
{ / ,:-、 ' , 丶 / , : ´ \
.} / 丶 ! `ー :´ / / 、
、 ´ /⌒.,/ , ‐''゙´`} / / `丶
ヽ / / i / `ヽ} / / `丶
\ ' ,.-‐――――‐/ r匕⌒ヽ\ / `
ヽ ノ / / f / ヽ /
-
お前料理かなり上手い方だろwww
-
デバイスメイド買う前とかこの人って少なくとも毎日自炊する余裕明らかになかったよな
-
まぁ凝った料理する暇なんてこの人にはないしwww
-
そこは天性の才能で…
-
料理は旨いが時間がな・・・
-
つ御雑煮
-
簡易料理作るときも腕が重要やで
時間無くてもそのくらいは出来る・・・はず
ていうかずっと10秒チャージとかインスタントは精神か体を壊す・・・
-
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!',/i:::::::i:::::::‘,
i:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ',:::.i:::::::::::、
,:::::::::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::| !:::|、:::::::::::、
. /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::,′|:::::::::::::::| !:::!'ヽ::::ト:::::、
,.'' j:::::::::::!::::::::::::::::::::::::::/ !:::/ .|:::::::::::!::! ,-―!:,' ゙.:::! ヾ、
.}:::::::::::!:::::::::::::::::::::::/ _|::,'__..|::::::::/.リ .´ _ }::::|
j:::::::::::_i::::::::::::::::::::/ !: |::::::/ イ卞 ̄¨'`|:::! まぁぶっちゃけるとカレーかな
ノ:::::::/ !::::、:::::::::::,′-ォ=-_,_ェ.!:::/┐,:-i弋ノ jヘ! マグロカレー
''゙´ノ:! 丶!\:::::!_,.r込ツ !:' |' ! ー―一'
丿:ト、 ヽi!  ̄、____ _ノ 、 | ……集中力を高める食材系の料理ですか?>Sf
/ i \ ′ !
/ ', `ー-、 , ' 以前、私に料理パッチが入る前で貴女方が来る前、温かいご飯に温めてない
, ' i i ヽ -‐―――‐ ./i レトルトのカレーをかけて食べてたくらいには物ぐさですよ、我が王は>ホライゾン
ヽ ゛、 丶、 `ー―一' / i
、 `丶 ≧ 、 / , '
, `¨ ‐--、′ `_ー一' /
\ / ヽ_/`i¨ ,′ '
ヽ /ー=-:;:;:i.| / '
\ /ー、:;:;:;:;:;:;:j|/ !
\, ' 、:;:;:;:;/ ,
〉:;:;:;i ノ、
/:;:;:;:;| `
-
ものぐさはいかんよ
-
オンオフが激しい人だとこうなるらしいね
-
カレーは良いよ、一度に大量にストック出来るし具を工夫すれば栄養価も補える
一々作ってる最中に急患来られるくらいならデカイ鍋に大量カレー&そのまま冷蔵庫にINだろう
-
カレーは大鍋で作ってから小分けにして冷凍保存
これであとは飯炊くだけで食事はなんとでも
-
・得意料理
/ ,ハ //.// ,ィ
∧ ,'! / / ∧/ 'レ / ,.ィv// _,,.
| i lV/ / .l,' / /'" //./´,./
.| l l.〈 l ト ! ,' / / / /V:::'::7 _ /´,./
| Vi ';::i l ! ; // /ソ:::::::://V:::'::7 _
/⌒l , ‐、 ¨、 ̄ヽ:i 冫 |/ ./ハ / /::::::/:"/´
{ | .,/ ¨、 ̄ヽ:i ∨ / .∨/l 〉 》 / :::/:::::::イ
| | { |./¨´/:l//''"'''`^゙^''"' ''j./' ∨/^'`゙ゝ:/::::::::/ィ
│ | .! :l,レ/l/V/<、 ./ /./ }..i:::::::::/:/
l _:l, |_ :l / リ i ハ\ __/ _人_/
| ̄: _しj ̄: {. 川/:,'. `ーヘ 三三三 `Y´ゝ
/::::::::::::::::::::::∨ ヘ.:l小. 三三 |..! }/ きうり!
〃 ` y::::::::::::ゝ::::ヽ .Ⅵハ ' :::::: : |_ノ
〃 `Y⌒ ー─:::::::::::|_ンーヘ::::::: `ーー ’,,____ゝ彳
{{ \ ||::::::: ノヘ ヘ ∨ゞ""¨ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ノ゙__
`ーt一'´ ̄て`:::::::ノ | \´ ヽ ○ゝ ゝ .ヽ
`ヽ、 __ / ノ | ゝ ヘ ヘ ゝ
|`ヽ、 . / | ソ ○ ノ ノ_∨ヘ
ヽ、_ノ´ | ヾ 《 《 _.∨ヘ
 ̄ ̄| ̄ ̄ | | ○ | | _∨ヘ
-
もろきゅうか……
-
きゅうりを嫁達の秘部に突っ込んでそのまま職務させつつ浅漬だって?(エロ同人脳)
-
せめて、シュークリームと言ってww翠屋 支店長ww
-
きゅうり?また意外
-
料理が美味いのに面倒くさがりって、簡易的なおつまみやそういうのばかり得意ってことか?
-
ああ右曲がりの…
-
喫茶店関係ねーやん
-
意外だな
ハーヴェイくんは知ってるぞ
本編にも出てきたアレ(空鍋)だろ?(名推理)
-
きうりはええな
無論生でもいいが、いわゆるキューちゃん漬けとかにすると飯が捗る
-
ii!i .|i / \ // ヽヾ // \\-ニニニ|i/ .|i //\\
i!i! 〃 ii!ヾ // Y./ \/// ̄ ̄ ̄ ̄ i! .|i .// / /
i!i! ,',' .〃 .i! ヾ // ` |i メ i! i _\ヾ./
〃 〃 i! \ |i / ∧. i! |i/ |i!i
ヽ_/| i! i! i! 〃〃- ∧ .| //
ニニヾ. て|i i! i!/ヽi! //ニヽ ヽ ∧ |i___i!i! 〃ヾ シュークリームのシューはなのちゃん担当なんだよ!
○ヾ i!ヾYi! i!/ヽ/ i! /〃 ヾヽ ∧ i! `'守>'ニニ 僕はクリーム担当なの!だから食材で料理ならきうりが一番だって!
コ |i .i! ヾ ___ ∧i! .|iヽ/|iヾ。 | i .i! |∧ .i! i!´ニニニニニニ
i ̄ i! i! |i __ ゞ ー ヾ ヽヾ ノノ /./ ・ヽ i! .i|ニニニニニニ
´~ニニヾi.. .|i |i_`ヽ `` ` ゝ _ , ∧i! ー―iニiニニニ でも栄養ないよね、そんなんでお腹膨らませて夜大丈夫なの?>エーリカ
/i .|iー |i |iー - ≧=- '' i! __ ヾヽ,'ニニ`
|i ー ` `ヽ i! |i u , ゝ-彡人 U ,_‐‘ ,_‐,._にニ三 そういえばピクルスとかの漬物系、得意だよね>なの
,`'守|i x ≦i!. .|i r ノ. / /`ヽ / i! |iニi!ニi!ニ
i コ ヽ i! .|i___ ー / / \. /., ‐:、 i! 《ニi!ニニi!ニ
`ヽ∠ゞ ̄ヽヽ i! i! ^ て..イ t 〃 .弋_丿/|i kニi!ニニニニ
〉ニiニニニ〉 .i! i! //|i ∨ / /./.,‐ 、` ヽニ`ヽニニ
うニニiニ≦´__i i!/ .i! ヽ ./ 〃 弋_ ハー――|i
三ニニiニニ/ ̄〃ヾ i U V / / ヾ_
ー-ニニニ/ |i i!ヾ i /.,‐ 、 / _ i!ヽ
ヽ ヾ i! ヾ 〃 .弋_丿/ _ ヾ i__/
i! U // / /,‐ 、 ,‐、 |i
\ ≧=――、_,' ̄ / /\弋丿 弋丿 ヾ_ニニ
-
ローウェルマッマ「サンドイッチはね、パンよりも中のきゅうりが一番おいしいの」
-
まあこの家庭は料理関係得意な人多いし…
-
/ ハ
/_ ハ ,イ
,__/ /`ニ7 ̄lー'ニハ__ / | 焼いて調味料
, -‐ 〈__/ / ,1 l .l/ `''ー-、_,. -一' ノ
, '´ ` ーL/_l__l_>'゙ >''´
/ >-‐'´
/,. -'´ ̄ ̄ ̄`'''Tー-r-、_ _,、,、ィ≦ ̄
/ '´ ミハ| 天テ、了,ィtテ |1ソ
ィニX___ , ┴ヘ i ムケ`ヽ __
,.-┬-{{、_j| | / .ハ | ハ1 \ / . | `i
l´ l |`´| | _,/ | ヘ ,ハソ! \ | l |
| .l | | .|_,.イ´K |\ヽ ,.'./.| /ヽ、 .| l |
| ,. -i | | .| r―- 、ヽ | ヽ.'_,//. | / r' ̄`ヽ ! l |/\ __
z―-、マ l |-‐| |_| | ヽ |i! |. | il| ,イ ! ,.-| |‐ト、 l / | ./ `ヽ
| l | l .| | | ヽ, |>'ヘ |i! | | i!| / l/ .| .| ll /-、 .|/ ./
| /^! l | ..| .|ー1 .| .∨ |ヾ 、 | .| ,ィ' | /` ー-.| | .| | l ーY...| /
ヽ .,' .} l | | | | ! 〉 ハ`ヾヘ ,ィケ ハ〈 | .{ | .| | | |、 /
∧ | ノ l 辷ソ .| | .i ,ノ l. `天´. i ヽ .{ `i .|__,ノ | イ |. 〉../
| |.|...| l T| 辷j .l / .ハ /ハ', ,' \ ヽ、_,ノ |1 .|.、_ノ | / /
ヽj `´| .l .| ヽ ,ハ // .ハ jソ l.l ./ \ 「| |ヽ__,ハ / i/ /
', ∨ l /ーヘー/..| iニニj ト、 .ハ|| |l/ ./ |」_| ,ィト、 }ー7、,._ ,' ./
',ニハ三ヲ  ̄ ∨ ! \__ ll ll / ヾ!/./|\ `´ー-| ./ /
¨ | |`ヽ /.,.| .ハ | ヾミ、 .llヘ /.ll ,.イ ,イ|||\ ̄ ー 才.l|,イ
.|\| `¨ ,イ | / V | `i\ ll ∨ ll / | / 1| |、| \ ,/ |レ'l/
| | `ト、_/ | .| / V | | \ll / ll /| .| / .l∧ ヽ | |
| | | | 」イ| / マ! l |l_ -‐'´l| .| | / | \ ゝ ,ィ/
-
先天的に壊滅してる2人以外は料理の腕は上がっていくからなぁ
最終的に公式メシウマはやてさん加入だし
そしてハーヴェイ・・・
-
焼く…てより野菜炒め系?雑い料理的に
-
丸焼き(レ・ミィ的な意味で
-
もしかして:焼き肉屋(外食)
-
凍死体が火の近くによって大丈夫か、溶けたりしないか
-
ストレスが貯まって濃い(濃過ぎる)味ばかり食べ続けるとかそういう…
-
これはメシマズとかそういう問題ではない
-
/{ /ヽ
/-=」_/-=-\
/ -=-=V =-=-= \
// 三三三\=-=-=-\
ソ 二二二二二ト、‐=-=-= ヽ とりあえず焼くか煮て味つけりゃ腹は膨れるだろ
/ <> 。s≦ニ\-=-=‐(_)
. 爪ニニ7 <二二ニニ \
. jI斗 / /^\ \ 二/`ヽ二〉 さっきの赤い服の子がすっごい遠い目してるわよ、その料理?見て…>アンナ
〔_/イ_ィ7二二/\ \「`ヽ \
. /ニニ〈_/ニニ二\ \/j{ニニ\」
/ニニニ{ニニ二二ニニ\_∧二二 ,
. /ニニニィ二二二二二ニ/ ∨ニニヘ
. 〈ニニハjI斗‐ニニニニ才 ∨二ニヘ
. ∨ニ{//r ────〔_/\ /ニニニ〉
__,。s≦二ソ´ニ二二二二ニ\「ヽ}k‐‐≠─── 、
/ニ二二二/ニ二二二二二二ニ| j 二二二二二二ハ
. {≧ 、 ニニ/-=ニニ二二二ニニ=-ヘイニニニニ二二イニノ
. \二ヘニ/-=ニニニニニニニニニニ=-∧二二。s≦二 /
`ヽニ/-=ニニニ二二ニニニニニ=-∧二二二ニ/
-
ああ 料理じゃないわなそれもう…
-
特に味覚がね ダメなんだよ
-
そういえばヴァンの調味料ネタは公式だったねwww
-
ア「ご飯出来たわよー」
ハ「味が薄いな(調味料ドバー」
ア「」
-
あっ…(察し)
-
腹が膨れりゃいい、栄養とか知らないって感じの諦観を感じる
アンナちゃんおらんかったら栄養失調でポックリ行っとったんじゃなかろうか
-
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐∧__,, -―…¬ ¨二ニ=―-
.|::::::::::::::::_:: -‐ マ ∨〉:::::::::::::::::::: `'ー―-_-_、
.|ー┬ ¨ | ヽ__,. イ:::::::::::::::::::::>''´ ̄
∧ ,| | '. __,,. <:::::::::::::::::::>'7´
/ ∧_/:|_L. ┴'::::::::::::::::::::::::::>;;´;;;;;/__ 最近思ったんだがマヨネーズ乗っけりゃ何でも美味くねぇか?
./:::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>;;´;;;;;;;;;;;;;; /::::::|
/:::::::::::::::: ` ー-::::_:::::::::::::::>;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙/:::::::∧ 次それやったら殺すわよ>アンナ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::_>r<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;メ^):::::::::::\
/:::::::::::::::::::__ -‐<丁ソハ;;;;ヘ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ::::::::::::::::|
_/ __ -‐  ̄ ヽ V;;l} ∨;;;;;;;;;;;;jw'/.::::::::::::::::::: ∧
'´ ̄ '. ヾj| ソ-wケ /:::::::::::::::::::::::::/::∧
/ヘ |. ,' ,/.:::::::::::::::::::::::::::/:::::::∧
\:: ヽ_ノイヽ/.::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::'、
`'У /::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::; -―‐- ::ヽ
/ \:::::::::::::::::::::::::::::/::::/ ヽ
|::::l \::::::::::::::::::::/:/ ,. -―-ハ
|ト、l:::::,/`ヾj>、::::/:/ , <:::::::::::::::::::::ハ
|ヽY::::l| ノl }/:::|l /:::::::::::::::::::::::::::::::ハ
|::.l |::::l|/./ /::::::|l ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
-
龍浪くんみたいなタバスキぶっかけ主義の明らかにMGS3ばりのフードキャプチャーしてそうな子も居るし多少は・・・
-
(あかん)
-
これは確かにマヨラーに至るわ
-
ヴァンと違って食育もしっかりしてたろうに……
-
タバスコな誤字
タバスコとマヨラーどっちがマシなんかね
-
r´ ̄ ̄`i------i´ ̄ ̄`i
| .,ゝ´ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ̄`ヽ |
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
|_|:::::::,----、 ,----、::::.:|_|
}´ ̄|_______|n|_______| ̄`{
(ニ≧´______`≦ニ) タバスコ、カレー粉
|::::|二二_|:::::| _二二::::|
|::::| ヒ_リ 八ヘ| .ヒ_リノ|::::| ……ん?>シグナム
|::::i , リ::::}
∠|::::|ゝ、. ,_、 /|::/\ 料理…なのか?>
∠ ヘ|ヽ >‐、 イ∠レ .\
< ゝ| `/`ゝ∠ ./_ > いやちげーだろ>ヴィータ
r`---ゝ´.| / 三ミ / ` < ̄
/ ヘ .|/ / y Y `i、
/ ヘ, r==/ ノ/:::::::| / \
| .r-| | /{< /\:::::::__| / |
| /.| .| | ヘ ` ´| .}} ̄:::::| | |
| | ヘ ゝ、 ____|_/{:::::::::::| .| / |
| | .ヘ ./:::::::::::::| | / |
|/ .| ゝ--- < ノ::::::::::::::::| |∨ / |
.《 /| ./::::::::::::::::::::ヘ ヘ y |
ヘ /::::::::::::::::::::::::::|::ヘ ヘ| .|
.ヘ /:::::::::::::::::::::::::::::::.|:::::ヘ || |
./ヘ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::| } || |
-
万能調味料マヨネーズ
-
カレー粉をかければ取りあえず何でも食える理論
-
それ掛けとけばとりあえず捕まえた生物焼いて食えそうだもんな
つうか合成食うよりなんぼか味気あるんでしょそれでも(白目)
-
それ携帯用保存調味料だよな
-
うん・・・まぁ、合成食料は確かにそれ使わんと食えんよね
-
カレー粉まぶして揚げて
マヨネーズを掛ければ
だいたい何とかなるw
-
合成食材ばっかりの世界ではその辺で捕まえたナマモノのほうが美味いという風潮
-
_
,.:::''´::::::::::::` 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! 火が通れば腐ってない限り食べれます
l::::::::::/1::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
И:::::{斗ハ:::ハ_}:ハ::::::::::::::::′ わ、私の料理でも!?>シャマル
|::::::lt;ソ }/ }::ア)}:::::::::: / コ¨リュ
И::! ´ '' /::::::::::/ ……火”は”通ってますから
力¨ リ ッ |:::ゝ、ー-。, /::::::::_/ モ
r^^ーっVヽ::ハー-ィ/}/_ キ¨ュ アカン>はやて
{;;/⌒ij __r<}___/ 〕ー─ 、
rマ } }::::::〕 / ヽ
/^ヽ〉 / }::::/ ,.. ,-=气ト、
f ヽ{ // /´ / :.:./ixixixi|ハ
| _,イ__〉 ./イ / /:.:.:.:.:/ヽxixix||||
__ ヽノ\ ././ __/ ' :.:.:/;;;;;;;}ixixi||||
,.-ァ''//>、 \' / } .:.:./;;;;;;;/ixixi:||||
///イ//////>.、 r' ./ /;;;;/ixixixi||||
. ////|//////////\ / {/ixixixixixi||||
-
カレー粉はな、うん
タバスコはカレー粉と同じ運用してくと舌の感覚が麻痺するのであまりおすすめしない
-
合成食材とどっちが美味いwww
-
タバスコ掛けずに美味いと食べたシャマル料理
タバスコ掛けてとりあえず食べれたオルコット料理
解体処分を決行したヒエー料理
-
ヒェー・・・
-
旨くもなければ食えない程不味い訳ではない所謂【無味】なんだっけ?>シャマルの料理
-
はやてのオカン魂に火が付きそうだwww
-
不味いならともかく無味ならカレーで大分美味くなりそう
-
(どうやらダイナーにピザ齧りに行ってるようだ)
-
なお、提督の方だと比叡カレーはアカン模様
-
レッドグレイヴさん?自分で作れよwww
-
たぶん究極的に拘って、そして飽きるパターン
-
三人娘とリニス、ティアナに本気で振る舞った短編見てみたいもんだわw
-
ブラッドレイさんより美味いんだよなこいつ
-
ブラッドレイの得意料理が飛んだな
-
(デレステ始めた)
(プロデューサー名をとっさにローウェルにしてしまった)
(これはアカン奴や)
-
アイドルをデレさせてファンの前で孕ませるゲーム始まったな
-
あっ・・・さ〜て何人落とすかなぁ
-
ちっひが金も精も全部絞りとるんだろ
俺は詳しいんだ
-
ハーヴェイって確かあっちの名前だったよな
あれよりマシでしょw
-
あかん
そういやR城の領地ってどんな感じかな?
-
ソシャゲ系列なら大丈夫な可能性も微レ存(R提督をみつつ)
-
おいwww
-
ローウェルに浸食されてる?
-
とりあえず
やみのま!
りーな
新田ちゃん
くんかー
しまむー
で組んでる
-
というか籍入れて早々に課金兵の入り口に立つのか(困惑)
-
リズムゲーは苦手や
-
くんかーっておいwww
-
なんや悪いか
-
とりあえず新田ちゃんは食われてそう(遠い目)
-
何かデジャビュを感じる
-
Coメインか、楓さんか奏かわかるわさん入れよう
-
ころちゅ(殺意)
-
とりあえずデレステはローカルガチャでもSRまでは出るみたいだから
そこまで課金課金って感じじゃないかな、今のところは
-
奈緒のSレアでるまでやるきがでません…
-
ハーヴェイくん!時子様・礼子さん・わくわくさん・志乃さん・ヘレンさんでユニットを組もう!(提案
-
くんかーは風評被害w
-
ままゆにストーカーされるローウェルP
-
そこから一転攻勢(着床)
-
アイドル相手に着床とかシャレにならんな
-
>>354
いや、寝王の言ってるくんかーって多分凛じゃなくて志希のことじゃない?
二次界隈だとくんかー=凛のイメージが強いけど
一応、公式にくんかーキャラがいるねん……
-
>>357
だいじょうぶだ 彼はキリシラコンビにやらかしてるし(白目)
-
アイドル着床しても引退してくれるからへーきへーき
-
志希にゃんはhshsだろ(憤怒
-
ままゆは監禁してきそうだよな
-
プロデュースしたアイドルことごとく引退させるって事務所の邪魔以外の何物でもないぞw
-
気づいたときには全員着床&引退とかいう引き抜き方法
-
ままゆはヤンデレに見えるけど普通の女子だとかなりツボ
-
楓さんは危ないやろ(真顔)
-
SAKE…
-
鮭!飲まずには居られない
-
ちっひが(AA的に)お勧めやで?
-
>>369
アイドルの話をしています
-
酒は拙い
-
皆腹ボテ
-
黒真珠、か……
-
事務所のアイドル総出でPのためにボテ腹わかめ酒
-
ていうかR君SAKEとか前後不覚とかアレインモード入ると着床率上がってない?
気のせいなのか・・・?
-
生存本能?
-
低かろうと当たるまでヤり続けるだけだから……
-
精力が滅茶苦茶強い人間が生存本能でさらに濃くなるのか…
-
ぶっちゃけ、ローウェルにはままゆの監禁より
素の楓さんの方が数段危ないような
オッドアイだしw
-
お城大会議編からはやてアリサまでほぼ全員がリーチ一発なんですがそれは・・・
-
だってあそこで外したの恋と華琳2人目以降とロスマン先生だけやん
あと全員(おまけの言葉まで)直撃だし・・・判定してないの?あれは危険だから(白目)
-
/: : : : : : : : : : : : : : : / >‐┐ } { {[{__}]//0//0//0}
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : :V ,/ ̄ / }ニニニニニニ{
/ : : : /: : : : : : : : : : : : : : :.人/ /≧=≦/ _}ニニニニニニ{
. /: / : /: : : : : : : : : : : : :.l: : : : 廴/ ___ ∧ { [{ o-〉}]77o777o7
/: / /: /: : : : : : : : : : : : : :.トl\: :/ /: : | |: :乂 /ニニニニニニ {
. // /: /: : : /: : /: : : :.l: : l: :l. / / /: :. :.| |≧s。≧s。,,__二二二ニニ {
/: /: : : /: : /: : : : : l: : ト、l l゙ / /芹ミx:| |: :|: : : :「≧=‐一=丶ニニニ{
|: :l: : : :l: : : l: l: : : : :l\| l | 乂/ん{ハ | |: :トミ: :||ニニニニ\ニニ{
|: :l: : : :l: : : l: l: : : : :l {{廴:ツ人_|: ハ . ∨ ,二ニニニニニ\ニ{
|: :l: : : :l: : : l: l: : : : :l :.:.:.:.:|/ ∨.∨≧ミ二二ニニニ\{
|: :l: : : :l: : : l: l: : : : :l ., - :.:.:.:.: :,. .lx==ミi\ ̄ ̄|ニニニ\ 『本物』
|: : : : : l: : : l: l: : : : :l/ ,ィf芹ミ , l. .li:i:i:i:i:|i: ∧―┴┐ ≧s。 :、
|: /|: : :l: : : l: l\: : :l 〃炒トミ ┌‐ :l. .li:i:i:i:i:|i:/i:i|\二∧ニニニ〕iトミ
|/ :|: : :l: : : l: l: : :\| {{ うzzタ | /l. .li:i:i:i:i:|i:i:i: l/ {ニ=∧ニ(〇)ニ=∧
| |: : :l: : : l: l: : : : : 人__ :.:.:.:.: /i |. .|i:i:i: /i:i:i:∧∧二=∧二ニニ= ∧
| l: : : : : : : : : : : : : \..,,_ 。s≦i:i |. .|i:/i:i:i:i:/i∧/〕iトニ∧二ニ o ニ∧
l: : : :/: : : : / : : \: \≦≧=‐=≦. \/i:i:i:i|. .|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ニニニ≧ミ二ニニニ\
l: : :/l: : : :∧: /\: \: \. . . . . l: /i:i:i:i:i /|. .|i:i:i:i:i:i:i:i:i 〈 。s≦ニニ(8)トミ二二=\
l: / l: : :/ |/ |:.l. . |. |. .|. . _/ー=≦i:i:i:|. .|i:i:i:i:i:i:i:i:i /ニニニニニニニ(8)ミ二ニ \
|/ :l: / l. l. . |. |. .| . `ア≧=‐- i:i|. .|i:i:i:i:i:i:i:i:/二二二ニニニニニニ∨:、ニニ=\
| |/ l. l. . |. |. .|._,ノ二二二ニニ|. .|≧=‐- ニニニニニニニニニニ∨{\二ニ=\
| l .l. l. . |. |. .|≧=‐二二ニニ|. .|二二二二ニニニニニニニニニニ∨ ∧二二二\
l. l. . |. |. .|. . /イ寸ニニ=人 |二二ニニニニニニニニニニニニ ∨ ∧二二二ニ\
l. l. . |. |. .|. . . .l二寸ニニニ|二二ニニ \二ニニニニニニニニ ∨ ∧二二二二 \
l. l. . |. |. .|. . . .lニ/ 寸二二|ニニニニニニ\ニニニニニニニニニ∨ ∧二二二二二\
-
誰だろ…
-
あれ期待値が2〜3人なんだよな
その後の追加オーダー言葉様も直撃させたしなんなんだろうな
-
_┏┰┯ニ=ー-=ニ _ __
/`┝┷´ -≠-‐ ``┰┓ ̄__ミ、___
┌┿ヾ】” ´ ̄′ ̄ミ 、 ーヽ┷┐´ ̄ ̄ ̄ミ 、
┏╂┿ ´ イi |i \. ノ【┯┐ー- ``
┠┿'゙ / ノ |i \. ,┠┿┐```. `
. ヽ/ , / ′i |ト、 、 / 】┿┨ \ \
/ .:′. , ノ| ‘, , |i´ 】╂┥、. }. 冫
′ / i i| ′ イ i| ∨ |i / 】┿┨ \ ノ /
, /._i| i| イ 乂 イ´ィ斥ミト、 }. ' ノ】╂ノ )/ ィ__
.′ ' / }' ) `メ´ )丿' 乂ノ} イ iレ、´/】”´ /^ 、 _∠ 孑⌒ミ ←上級熊本弁
. ⅰ ィ / ,/i|.,r斥* '´ ^¨^i: /'〉〉'゙/ イ ゙'ー ´. ⅰ
{ r'゙/ ,/ ,/ 八. _乂},.: イ' / 'ノ,ノ 辷__ ___ 才¨テ _ノ
/ ム斗-‐う / / /'´  ̄手´__`¨`ー´⌒)
/ ー‐´-っ r =ヲ' _rーメ, 辷ー‐=チノ /
'′ ,rf二才´个トo。 ` メ_,.イ´`Y´_  ̄``く ノ
/ _ ィf´``ー‐'´ ,イ/ヽ_/´iーt-辷彡⌒ゝー=ミ ヽ(
. / /_ ̄``ミ.、ー宀: : : :メ 、~^^~´ ノ``,.: : : :. :. :.ヽ \
/ %(⌒__彡'´.: : : : : :.メ ー ´ メー、'゙.: : : : : :. :.弋
. / { ``{ー.: : : :. :.__r彳ーtー 、r〜,、__ }ーミ ⅰ.: : : : : :. :.\
. , | r辷__: : : :ム辷メvメハヘ' ‐ - ´_「___``i}′.: : : : :. :. :.冫
r厂Y⌒′ :|f孑´ー、r'´.: : : : : : : :. :.^~~``〜ト、「~` i|: : : :__.: : : : :.イ
´ , ー.′ ___ノ}、.: : :.ⅰ: : : : : : ー.: : : :. :. :.、: : : : :.ヽノ{、 : : `¨ ー ヾ{
/.......i 「⌒`ノ i}: : :,∧.: : : : : : : : : : : : : : :: :: :. :.,: :}'゙{冫ーく: : : : : : \
........ 八 }`` メ`..i}: :イ ヽ.,_: : :.,ュ: : :.__.: : : :: :: :._イ: :.}::/ }.: : : : : :. :.\
............∧_ノ〜 メ`: :イ.:./ f´ テァfチ,.: :: :.`¨: : : : '´.: .:./′ ∧: : : : : : : : : \
-
本物って聞くと本物が欲しいぼっち系二次創作別次元派遣社員功労賞筆頭さん思い浮かぶな
この子誰やろ
-
確か一人25%だしな(はやて除く けど判定は大当たり)
そこであれだけ孕ましたら勝てないよ〜
-
>>386
シンデレラマスターズのらんこちゃん
-
あ、楓さん出た
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ
-
ヒュー
-
危ないのが降臨してしまったかw
すやぁ
-
すやぁ
やはり、R君の名前だとネタにしかならないw
(次はアイマスネタが多くなりそう)
-
ヨッメと夜戦は?
-
すやぁ
ハメマスボテデレラ不可避
-
遅レスだけど>>382は二宮飛鳥だね、デレマスだけでデレステには出てない
斜に構えてるタイプの現実にいそうな厨二病患者なボクっ娘でめっちゃかわいい
言ってることは回りくどくても内容は結構真っ直ぐに好意を伝えたりするところとかめっちゃかわいい
-
ああ、飛鳥か
エクステの色が再現できてないからわからなかったわ
まるでスーパー戦隊のAAみたいだな
-
飛鳥の厨二は見てるといろんなものが削られていく感じがする
-
酒呑むとド鬼畜になるPが担当アイドルとやりまくるSSってどっかで見たことあるんだよなぁ……
-
ローウェルP「子どもはいい、無垢だから(死んだ目)」
-
おはよう
で、千枝ちゃんやありすのような無垢(震え声)勢の前でそんなこと言えるの?
-
おはよう けど子供が野獣にかわるんだよな…
-
子供だって成長するんやで?
その時に無垢だったらいいのにね?
-
その子供達に襲われて孕ませちまったんだろ?w
-
それを野獣にしちまうんだろ?
-
大人になるってかなしいことなの
-
そういえば今更だけど、ヴィータとヤったのバレた時なのちゃんの
「ヴィータちゃん¨は¨知らなかったな」って言ってたけど
他の娘の事はどうゆう経緯で知ったんすかね(震え声
-
つ 正妻の直感と尋問
もう管理局辞めて秘書になれば良いと思う。ヴィルヘルミナさんだけでは管理大変だと思うし
-
ですよねー
-
それしか考えられない(確信)
まあなのちゃんさんがミッド側の管理するというのもあり
本人はエリートだしずっと横に居れるんだぜ・・・?
-
本日の昼食
・チーズトースト2枚
・コールスローサラダ
・ポテトサラダ
・キャベツときのこのポトフ、ウサギ肉の肉団子入り
・ぶどう
うまい(確信)
-
うまそう(血涙)
-
妬ましいグギギギ
-
ああ こんな飯食ってみたい(白目)
-
なおコールスローはワイ製ドレッシング
-
ああ なんだか死にたくなってきた…
-
…北海道って野うさぎ居たっけ?
-
エゾユキウサギならいるね
-
結構うさぎって分布広いからなぁ。
-
…あれ獲っていいんだっけ?(アリシパさんめいたツラで
-
>ウサギ肉の肉団子
狩ってきたのか飼っていたのか買ってきたのか
-
というか寝王が「今日の飯は肉」と言った時点で「誰かが獲ってきた(狩猟的な意味で)肉」であると
自動的に変換される不具合
-
ユキウサギとかエゾナキウサギ(こっちは無理だと思う)もいるね
-
野兎区分でOKやで
OKだったよな、ちょっと待て猟友会の狩猟動物案内どこだ
-
おいwww
-
あかんwww
-
何でそこで断言できないんだよwww
-
グーグルさんによると幽鬼ウサギはユキウサギ区分でセーフ
-
絶滅したはずの淡水魚を日常で食ってたって話もあったなぁw
-
リスがアウトなのは覚えてる
-
ただしシマリスはセーフである
-
どう違うんだw
-
調べたら北海道じゃ再来年までシマリス捕獲アウトじゃねーか
-
どんだけリスの脳ミソ食いたいんだよ
-
リスは食ってもさほど美味くは
鳩がいい
-
鳩の丸焼き?
-
待て。食ったことあるのか!?
-
食べれる鳩か野生でいるのか
-
シマリス「いぢめる?」
-
鳩はその辺で捕まえるとちょっと肉が臭い
-
そら山住みの鳩よ
-
ハンターって大変だなぁ…
-
デレスタの好感度ぱかぱか上がりすぎィ!!
-
それはR君だからではないですか?本当にみんな同じスピードと言いきれますかwww?
-
R君だしなぁw
FGOもR君にしてガチャ回そうぜw
-
大乱交!スティックシスターズ!
-
山賊ダイアリーでもりもり喰ってるな、鳩
-
FateGOで上がりにくいのに慣らされているんじゃないかw
-
大学4年の一年空白期、もしかするとry
-
判定行こうか(にっこり
-
ファンを裏切るアイドルの鑑たち
-
R君「一年ぐらい静かに暮らさせろ!(猛抗議」
-
女神に言えよww
-
流石にアイドルやし貞操観念ガバガバやないやろ
ないよな?
-
倉庫に巣くって資材に糞垂れまくったクソ鳩一家をとっ捕まえて、
卵はサラダに、親は湯がいてからソテーにしてくれたわ
溜飲は下がったが旨いと言うほどではなかった
-
(目を逸らす)
-
寝王次第じゃね(適当)
-
枕とか普通だろ
-
武Pがそんなことやらせるわけないだろ!
むしろ判定するから問題が起こるのであり、判定しなければ問題は起こらないのでは?(ボブは訝しんだ)
-
まあ振ったら大惨事かな?
-
今更すぎィ!
-
今更その事に気づくとか遅すぎね?
-
ダイスに捧げよ…
-
神聖四文字様だって「産めよ、増やせよ、地に満ちよ」と言ってるしへーきへーき
-
ひょっとしてそれはギャグで言っているのか…?
-
あかんやつや
-
デレマスは危ない、Pに血祭りにあげられる
-
(人間性を)捧げよ
亡者になりそう
-
知り合い判定までならまだ…
それ以上は危険すぎる
-
魔法のカードを捧げれば漏れなく大性行ですぜ
-
性を捧げよか…
-
金払えば現役アイドルに種付けとかラクショーって事だな
所詮はアイドルは売り物という事だ
-
やR糞
-
判定といえばRのコロナの判定したっけ?(ゲス顔
-
某課長も言ってるけど「女はベンツとSexがあればオチる」という暴言が
-
何気に後者の難易度が高い
-
両方あるからヤバいw
>>477
エルトリア勢の判定も…となるから危険すぎる
-
>>478
登場する女たちがみんなそんな感じなリリカルなのは
-
車は親父の乗ってた車なんだよなぁ
-
やっぱり、一番危ないのは25歳児やな
温泉寄ったらひょっこり遭遇しそうw
-
まあRがPやってもコネでどうにかしたって言われるんだろうな
Rはともかくアイドルの方が耐えられまい
-
おまえらふらせようとするのやめなさいw
-
>>484
イギリス王室のBGを務めたコネで不服があるのか、すげーな
-
やっと寝王が振らないという事を学習したみたいだし大丈夫だろ
-
>>486
全部Pのコネって言われてアイドルが耐えられるかって言いたかった
言葉足らずですまんな
-
コネだからって続くわけではないけどな
きっかけを作るだけだし
-
そのきっかけを生かす為に枕営業
-
いくらコネがあろうとも実力が無ければあっという間に廃れてくからな>芸能界
-
むしろ何でミュージシャンじゃなくてPやってんだってレベルなんだがw<R
-
(Pによる)枕営業
……なんかそんな同人山ほど見たぞ、武内Pのやつ……
-
アーッ!
-
いきなりなんだwww
-
薄い本でも読めに見つかったか?
-
嫁にケツ掘られたか?
-
ttp://i.imgur.com/u850LKp.jpg
ttp://i.imgur.com/nmXs6ce.jpg
こんなん草生えるわ
-
R君は皆を守る人を守る人だからね
あとボーカル適性低いから
ハ「メンバー募集、当方ボーカル」
医「キーボードならミちゃんでよく使ってた」
R「おまたせ!エレキバイオリンでいいかな?」
-
>>499
ハーヴェイは「あ、友達いないんだな(察し」
だわ、100だけどw
-
>>498
みくにゃんに草
-
元祖の方のアニマスでも一番性的なのはプロデューサーって言われてたしなぁ…
-
武内Pってなんでここまで人気でたんだろう…w
-
キャラと声の良さに中の人補正の相乗効果だろうな<武内P
※リアル17歳です
-
にしたって人気すぎだよな
でも新しい仕事貰えてたっけ?
-
旦那の携帯アドレス抜き打ちチェック
なのちゃんさんが笑顔から徐々に能面になっていきそう
-
なんでやwwwww
知らん地雷が発見されたか?
-
リアルで女に囲まれることになったいたいけな10代とかそりゃね
-
えーと。知らないコネでも発見された?
-
ヒント:家の携帯ともう一つの携帯があった
-
あっ(察し)
-
つぅか、普通だったら怒り通り越して泣くよな。
「私ってそんなに魅力がない?」とか「私だけじゃ満足できないの!?」とか泣きながら言う。
Rの字は一度ガチ泣されれば・・・かわんないんだろうなぁ・・・なんやかんやでベッドで誤魔化されて・・・
-
どういうことだ…
アドレス帳にはだれが…
-
>>505
グラブルとなのはvividに出てたのは覚えてる
-
いやプライベートと仕事で2つ携帯持つ人おるよ・・・
その名残じゃないかな?(強引)
-
実質答え合わせだろ
シャマル先生「知らない人が何人か(ニッコリ」
-
なのちゃんさん「(この携帯女の人も多いけど男の人も多い)」
ヨウヘイ
Rくん「(だってそれ仕事してた頃の携帯だし)」
-
>>512
ロの字もダメだが女どもが糞アンド糞アンド糞すぎる…
ロの字も本気で拒絶するならちゃんと裁判起こして実刑判決と慰謝料勝ち取らんからこういうことになる
-
そういや遊戯王が素晴らしい新人声優育成アニメだって話を聞いたな
確かに出てる人軒並み上手くなってるもんなあ
-
仕事の携帯か。ならしゃあないで。
-
>>519
そら他のアニメとは比較にならんほど長いクール通して一人のキャラを演じるわけやからな
俳優における特撮なんかと同じ枠やで
-
ああ 傭兵時代の携帯ならしょうがない
もう記念品扱いだと思うけど
-
そして、魔導師を引退した後の方が
完全にスネークになって傭兵じみているw
-
>>512
変わんないだろうけど親父にばれたら確実にぶち殺しに来るだろうなぁ
ただでさえ裏技で二人も嫁がいるのにその前も居たしその後も増えてるとか聞いた瞬間に顔が能面になるレベルだわ
-
>>524
親父もベッドの上で……
-
傭兵とか横の繋がりが大事な職業だし知らないのがゴロゴロ出てきてもしょうがないわな。
管理局法で犯罪してる人とかも入ってる可能性あるし
-
>>526
表の世界歩いてる人たちに裏の世界を隠すというのも判らんでもない
-
遊戯王はとくにカードノ説明とかあるし叫ぶ場面も多い
そして迫力を付けて技名とかも叫ぶからモブ役でも結構鍛えられるんじゃね?
-
Rくん「こいつは最近次元犯罪者になった、こっちは質量兵器使う傭兵、これは武器商人で僕の銃の部品はこの子に頼んでて――」
なのちゃんさん「アカン!!!!」
-
そりゃ能面になるわ
-
遊戯王やると悲鳴が上手くなるってどこかで聞いた気がする
-
管理局員相手に洒落にならない内容だわ
そりゃ能面になる そして聞かなかったことにするわw
-
叫び声もな
-
別の意味でヤバイな
女性関係でなくて良かったと手放しでは喜べないなw
-
Rの字は射程範囲も広いから息子や知り合いは絶対紹介したがらんだろうな・・・
下手したら意図なく奪われそうだから。
何が最悪かって?たとえ彼女ができてもRの字のお手付きかどうか疑ってしまいそうな状況。
あの世界線の男は疑心と嫉妬に満ちてるだろうな・・・
-
そりゃ管理局員相手ばっかりだし封印対象ですわ。
-
>>535
アントカは他にフラグが立っていたら機能しないのが基本仕様や
ただし、フラグが切れたらその限りではない。
-
>>535
彼女になるならロの字の手つきではないだろ
あいつは下手な洗脳より性質が悪いからねw
まあ、他人にそれは分からないだろうから間違ってないかもしれないがww
-
遊星の中の人は家で叫ぶ練習してたら近所から通報されたそうなw
-
アドレス帳
アストルフォ
通話の多さ
アストルフォ
ホテルでの待ち合わせ約束の多さ
アストルフォ
-
西博士とかポカリ関係はこっちやな
-
・よく分かるR引力
≪発生しない場合≫
①
男→←女
R→
②
女
↑
男←女
R→
-
2番は悲しいすれ違い?それともエリオなのか…
-
つまりエリオは助からない
-
わざわざそんなもの設定しなきゃアカンキャラとかなぁ…w
-
ま、ミウラに判定が発生してないのは
ザフィーの教えのみでヴィヴィオに勝とうとしている
からもしれない。
そういえば、はやてが喫茶店に嫁入りして
DSAA関係もちょっとカオスなことになってるなw
-
つまりはやてみたいな冷えきった家庭の人妻は対象に入るっと
-
エリオ君はどうせ3人娶ってるから(白目)
-
なお、2人から只管逃亡して残り1人と愛の逃避行中な模様
-
>>549
はやての嫁入りでゴタゴタしているところを突いた
マテリアルズ、キャロ、ルーテシアの共謀説
そしてヴィヴィオ、アインハルトも突貫カオス状態にw
-
>>518
本気じゃないってことだ言わせんナ恥ずかしい
-
みんなズッ友竿姉妹だからね
-
>>512
Rの字を満足(性的な意味で)させる女・・・?
人類最強レベルの性豪かな・・・?(震え声
ロの字に勝てる女性は出現したけど満足させることが出来る女性って今のとこいないよね。
-
枢斬暗屯子殿を御呼びしろ
-
女で満足できないなら男に走るしか無いじゃない!
-
そして最後は人外に走って究極性命体になるんですねわかります
-
ドS女王から既に開発調教済みだから
いつでもアストルフォさん突っ込めるで!
-
2の場合、男に片思いの女の子が降られたところに遭遇したら
ありえる
-
②の好意向けられている女がレズの場合どうなるのか
-
肉バイブ→わたしのちんちん!手放すなんてとんでもない!
-
ズッ友とかいう笑顔で脛蹴り合う関係ェ
-
R君の悲劇はなんで自分がモテているのか理解できて居ない事だろうなぁ…
本人はモテようとしてる訳でもカッコ付けようとしてる訳でもなくR君にとっては普通で当たり前の行動をしてるだけだから
-
R引力が発生する時が気になる
あとエリオ君は3人を娶ったのか
-
多重妻は確定してるエリオ君。2人なのか3人なのかそれ以上なのか…
-
常に新しい女が出来ることで女性間の緊張が保たれるような家
-
(あかん)
-
おぼっちゃまくんかよw
泥棒雇ってガードマンを強化するような
-
もはや逃れられんぞ
-
性の競争社会か……
-
はやての嫁入りが一番の衝撃だっただろw
-
34歳 シュテル、レヴィ、ディアーチェ、ユーリ、アインハルト、ヴィヴィオ、はやて、アリサ
どれも衝撃的です(白目)
エリオ君もトーマ君も何だかんだでうまくやってると予想
-
国会前に行ってスネークして来ようと思ったけどやめた
-
本編終了後に指数関数的に屑度が増加する主人公ってのも珍しいな
-
どうせ来年には静かになってる
さてどうすっかね
-
本編がきちんと終わりを迎えたのが2期だけだからじゃない?
1期はデータ消えて巻展開で3期は命日チェイン
4期以降は始まらなかったり途中で打ち切りだし
-
久々に投下見たいわ
Rくんじゃない奴
-
そういえば前スレ10000はどうなるんやろ
-
来年には静かになってほしい…
-
兎ってどんな味なん?
マジで鶏肉と変わらないの?
-
ミちゃんネタとかどうよ
-
鳥特有の油の甘味を無くした感じやな、ウサギ
-
ピーターの父親の挿絵がパイのやつほんと草
-
なんでもいいで もうすぐ忙しくなるの確定だし
-
ほな募集で
-
野獣男
-
Rお城シリーズ アティ編
-
ミちゃんの書き込みネタ
-
メビウスやる夫
-
BさんINストパン
-
ブラッドレイ孤児院
-
ダークソウルをプレイする主人公UC
-
不破P
-
鯖浪君
-
TSライバル
-
鳥より更にさっぱりしてるのか
こくが物足りなさそう
ISの続き
-
エリオ君逃走期の結末 そしてトーマ君へ・・・
-
World of Wifes
-
メシウマレッドくんと腹ペコネキちゃん
-
さすおにGGO
-
2期ミカヤんDSAA引退後
-
きれいなハーヴェイの続き
-
脳筋やる夫
-
私のの主がこんなに色ボケなわけがない
著 シグナム
-
テロに巻き込まれても出勤する社畜 inミッド編
-
TS攻略
-
メビウス
-
使い魔系主人公
-
やっとの思いで脱獄したら孤児院の先生役にされたスカさん
-
召喚士やる夫
-
ヤルオ/グランドオーダー
-
ヴェノムスネークなやる夫
-
カリム99
-
スネーク的やる夫
グランドオーダー
召喚士
下1
0〜99
-
1
-
もしもRくんがハーヴェイに転生したら
-
1
mi61
62
グランドオーダー
-
GOか
ヴィヴラフラーンス!
-
初めて採用だ、やったぜ
-
そういえば寝王って我様からどの鯖もらったん?
-
ガチャ引きたくて禁断症状起こしてそう
-
ヴィヴ・ラ・フランス!
-
ラブライダー!
-
ルォォォォォマ!(Vの体制で待機しながら)
-
マリイイイイイイイ!(くんかくんか)
-
ラブライダーはアイツとのピアノの約束がなぁ
-
デブサルなんですぐ死んでしまうん?
-
Y
-
Y<ローマ!!
-
そういえばこれもR君はまだセーフ範囲(1人だけ)じゃなかったか?
-
やっぱりローマ最高だ!
AUOの蔵なんか目じゃないぜ
-
すやぁ?
-
やる夫さん初期鯖
97〜00:☆5
91〜96☆4
66〜90☆3
36〜65:☆2
01〜35:☆1
下1
0〜99
-
81
-
まだ20分だ、可能性はスヤァ
-
現実はこれよりも厳しいんだよなぁ
なんやこのガバガバ確率は(白目)
-
起きてた
なんや、こんだけでも有情な割合やん(白目)
-
デモなんか嫌な予感するぞ俺
-
81
star13
94
☆4ですよ!☆4!
マジで出ないんだよクソが
-
星5が3%もあるなんて優しいなぁ
-
現実は鯖ですら無いんだっけ?
-
前あった配布キャラかな
-
ウラド三世が出たワイ、幸運
出なかったら今のネロちゃまカップが爆死してたわ
-
>>640
ガチャ排出率は共通で鯖20%、礼装80%だ(白目)
-
かなりいい鯖が出てきたな
-
ちゅよい、でねぇけどな!
-
空気を読まないで召喚されてすまない……
-
///i! l::::ll::.l l::゛゙l' ,, . `ヽ! ,,ヘ \!!', :;:, .:. ./i
///i! l::::ll::.l l:::::l::.'l ゝ, |::| ..|! .', :', .:. ./ i!
///i! l::::ll::.l l:::::l:::.l. ,'::' , 、、 ::;:, .:. ./ i! .;: . .:::: .
///i! l::::ll::.l l:::::l::::l. (:'.::|::::i. ─┐ .‐┼ .‐┼ / / .i!. . . .::.: :::..::..:(
`''-.!! `''-..l l:::::l', ))l::::! __| . ‐┼ .ノ亅 ‐┼ .ノ亅 ‐┼''' .i!
.`.....} /(:::|::::! ノ亅 ノ亅 ノ亅 / i!
,' ノし': :ヽ.::::l .!::::'! |l ,i! γ⌒'., 『大体のあらすじ:世界が滅びた、スイーツ(笑)』
((,イ: : :: :V) .!::::l |l r・, r・, !::::::ヽ ../ /./ γヽ i! γ .l '.,
、ゝ: : : :(ノ}......!::::l |l.| l l .l l::::::::| \ ./ .// l i i! i .l l
゛゛''l i!====ヽ: :: : : :: :/ ' |l |__l l__l l::::::::| n ..\ / ./!γ, l___i i! i .l l γ ⌒`ヽ
:::::::l l..∨ ゝ;:; :;从;ノ |i l::::::::|.i,! !,i.l .,'', l‐‐‐‐/ i i l .i! i-┼―-.l ,' ヽ
:::::::l l..∧ .|`', i!'= ,, |l .l::::::::| l/^\' ', l ロ /!i l i__l i! i .l l ,' ',
:::::::l \_/::::::', i!:::::::i! .l'= ,|i r.i .r.i l::::::::| n n l. ロ ロ ロ\',.l !.i l /l', i! i .l l | |
:::::::l i:::::::::::ll i!:::::::i! l:::::l|i l_l l_l l::::::::| i,!i,! l /.'.l ロ l.i .l ./ | .', i! i .l l | |
:::::::l i:::::::::::ll i!:::::::i! i:::::l|i ,'゙゙', .l:::::::| l ロ l゙゙l .├‐.┤゛l l .| l i! ゙゙゙'',',',',',/ .| , '. .
:::::::l i:::::::::::ll i!:::::::i! ' .|i l .l .l:::::::| ___.l ,.-.、 l l l: : : l.i.!l l .| l i! |. :;:, .:.
:::::::l i:::::::::::ll ''''''^゙ .|i l .l .l:::::::| r「」l l:::::l ,.l__l l: : : l.i.!l l .| l i! | . :', .:.
:::::::l i:::::::::::ll.. ) 、 )ヽ ( ' iヽl.ni l l l i! .::... . . .':::;:, .:.
:::::::l i:::::::::::ll _,,.. -‐''". ) ( ( )ヽ ; ・ ) ; ' .`ヽ l l l. ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
:::::::l i:::::. ( ) ` ( ( ) ) ( ( )ヽ ( 、 )ヽ ; . .l . .l ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
:::::. ; : , ) ) )ヽ( ( :( ) ヽ、) ) ( ( ) ); ( ( (、 : `ヽl... i! .::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
:: ; ・ )ヽ (丶 )ヽ ( ( ) ( ;; ;、: ; ;)__) ) (____) ) )) ; '-.. ',:; .::) て:;;':.
)`、 ( ( .) )ノ | : ) _,,,-、__ ;; .、 (/(_)ヽ )ヽ ;; ..:.(ノ (::..
( (__ノ `-' `-' :~〜--〜~--、_;; :: 、.、. ) ( ( )ヽ . . .::::) ,ゞ.:.
ヽ_,) (_(_) ) ( (. .;: . .:::: .:ソ (: :.
; ; ヽ_) ) . . .::.: :::..::..:( ):::...
-
ゲームのGOだとアレだったけど、ここならすまないさんも普通に活躍できる!
はず
-
ざつぅ!
-
雑ゥイ!
-
ぶっちゃけこんなかんじである
-
バサカ共かエリちゃん、エミヤ、すまないさん
星4でAAあるのはこいつらかね
-
すまない・・・無課金でも☆5鯖が3体も居てすまない・・・
-
すまないとかすまぬって聞くと鰤のあれ思い出す
-
>>652
オルタ「ほう……?」
-
文明は消毒だー!カステラは略奪だー!
-
ジャンヌウウウウウウウウウ!
-
>>654
だら先もあるぞ
-
___ 『カルデラからの呼称”特異点F 炎上汚染都市”』
/ \
/ ─ ─ \ 『そう呼ばれる歴史がある』
/ ( ●) ( ●) \
. :´: :| 、 (__人__) |\__ 『第五次聖杯戦争において、”泥が溢れた”という滅びの未来を迎えた世界だ』
. :´┌厂/ ̄,二ヽ `⌒´ /:〈 : : : : : : .`ヽ、
/.: : : :| | │ / Y ノ ー /|: . ヽ: : : : : : : : . \ 『といっても、それはある一時期だけで、今は”滅びが抑えられた”状態と言ってよかった』
/.: : : : : :l ′′ `丶、 / |: : : . ヽ: : : : : /: : : .ヽ
. : : : : : : : ト、 `ヽ< ヽ|: : : :人:ヽ: : : | : : : : : .ヽ
: : : : : : : : |: : >‐ 、__ l /|: : :/ : :ヽ:〉: : |: :/ : : : : :
: : : : : : : : |: :/ : .\∨ l__/レ|: :〈 : : : : : : : .∨: : : : : : :
: . 、 : : : : |:/ : : : : ./ │__/ | : : l : : : : : : :/ : : : : : : : :
: : . \ : : : : : : : : :/ l  ̄ =|: : : l : : : : : 〈: : : : : : : : : :
: : : : : .\ : : : : : / l |: : : :l: : : : : : :ヽ: : : : : : : : :
-
ヴラド居るけど、本当に大器晩成だから30ぐらいまで上げないとキツイw
-
つまりRが現地妻からサーヴァントまで各種に手を出して産めや増やせやの
大乱交状態ってことですね
-
i `_ ヽ: ミ,. ヾ;:_ゞ
レ、--‐' ヽ ,ミ; /ニ}rニ三i 『異常の起点となった”聖杯”の消失』
},,、;'".´,;ッ'/ニ/三三三{_
ソ;;,;;,,;、y゙/,ニ/ニ三,三三´ニ} 『魔術協会、聖堂教会による泥の残りの排除が決行』
//ilニ/ニニ/三三三三\
i !二i/ニニ/ニニニニニ三三\ 『しかし、泥―――黒化した英霊を相手取るには魔術師は非力である』
/'二/ニ/ニニニニニ/ニニ三三 ヽ
r≦三ィニ/ニニニ=.ニニ/ニニニニ三三 . 『ならば、どうするか―――同じ存在を呼び出すことが、提案された』
/'二i仁{i /ニニニ=ニニ{ニニニニニ三三i
liニノ'ニ/7iニニニ三ニニニ}ニニニニニ三三ヘ 『宝石翁が偶然にも時計塔に帰還しており、その第二魔法によって
llニ(,ニ//'ニニニ三ニニニi=ニニニニニ三三ヘ 英霊を呼ぶ基盤を引き寄せる』
liニニー'ニニニニ三ニニニi三ニニニニニ三三ヘ
!l二二iニニニニ三ニニニ.三ニニニ三ニ三三三. 『ルーマニアのある一族が黒化英霊に対抗するために行った
!!二二!ニニニニ三ニニニi三ニニニ三三三三三i! 聖杯大戦を、世界規模で引き起こしたのだ』
li二二iニニニニ三ニニニ!=ニニニニ三三三三三!
li二二iニニニニ=ニニニ!ニニニニニ三三三三三! 『それは魔術の流出であり、神秘の流出であったが
ノ二二ノニニニニ=ニニニ/ニニニニ三三三三三三i 滅びよりはマシ、というようなものだった』
/'二二iニ示ニニニニニニ/ニニニニニ三三三三三三i
/' 二二iニ刕}ニニニニニ,/ニニニニニ三三三三三三!
〈{==-‐ァ仁ー'ニニニニニ/ニニニニニニ三三三三三三i!
_,rィ'ニ´ニiニニニニニニ,/=ニニニニニニ三三三三三三!
/ニli二二!ニニニニニ/三ニニニニニ三三三三三三三!
___/二二》ニ二iニニ=ニニ/三ニニニニニニ三三三三三三三!
.ィ-=ニ二二二二/'二二!ニ三ニニ/三三ニニニニニニ三三三三三三三i
r ´ ヽニ二二二二《=二二!ニ三ニニヽ三ニニニニニニニ三三三三三三三i
__. -‐==ニ´ヽ .ニ二二二二》二二iニ三ニニニ、ニニニニニニニ三三三三三三三i!
/,  ̄ . i二二二二/'.二二iニ=ニニニニニニニニニニニ三三三三三三三 !
〈/ / __. ィ' ,〉 !三三ニ=‐!!二二=!ニニニニニニニニニニニ三三三三三三三三 i!
! ! /i:i;/ __ノ i !ニ= '"´ il二二ニiニニニニニニニニニニ三三三三三三三三三三}
ヽi {:i:i:{_/´ !_. -‐ ' !i二二ニiニニニニニニニニ三三三三三三三三三三ニ_/
ヽ.__〉:i:i:i:/ ll二二ニiニニニニニニi三三三三三三三!` ̄ ̄ ̄ ̄
|iiiiiii| li二二二=‐-ニ二_ニニニ`!ー─----──t
liiiiiiil li二二二二二二二ニ=-、i }
-
流石だな魔道元帥
-
滅びるよりもR君呼んでR因子ハザードさせた方がマシとな?
-
>>664
この人類は絶対滅びないわw
-
もちつけ!まだR君が呼ばれるとは限らん!
-
えんえんとセックスだけやってる人類
-
それはもはや人類じゃない、R類だw
-
モテない男の叫び声が聞こえる
-
_,,..-―‐-..,,_
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ
,' l ヽ 『そんな、世界英霊大戦の最中』
l ____l ヽ-―‐tイ''"´ ',‐-、
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'., 『魔術師は勿論、魔力さえあれば一般人でもマスターになるような世界に
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_ なった地球』
/ | .'., ( .,、 ) / ./ ヽ、
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-' 『やる夫は―――』
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
| ヽ-、', / .ヽ // ∨
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨
・オルタ
・ネロちゃま
・リリィ
・オカン
・すまないさん
・処女
下1、0〜99
-
72
-
11
-
果たして聖数なのか性数なのか・・・
-
72
まじゅつし:76〜00
61〜75:YAMAとINAKA育ち
16〜60:一般ヒューマン
01〜15:ニート
下1
0〜99
-
0
-
27
-
魔術師よりもYAMAの方が強くないか?(真顔)
-
むしろニートでR君ワンチャン
-
72
0
:::::::::::::::::::;;;,,,;;;,,,,;;;;;,,,,;;',,;;;';::::::::::::;;;;,,,;;;,,,,;;;;';;;,,,;;;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;;;,,,;;':::::::::;;;,,,;;,,,;;;;,,,,;;,;;';::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _______________:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::/' \::::::::::::::::::::::::::::::;;;,,,,,,,;;;,,,,,,;;
○ /;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::/ \ \:::::,,,,,,,,;;;,,,;;;';;:::;;;,,,,,,,,:::::
;;ミゞ, || /;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;:::':::;/ \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 説明は以上だ、下僕
;;;ヽミゞ;,;||;/;:::':::;:::':::;:::':ノヽ;:::'::ミゞ`;;:ノ;ミゞ;:::':::;::::;:::/ ロ \ \: : : : : : :: :: : : : :
";"ミゞ:; ||, ̄| ̄ ̄ ̄ 彡ヽミゞ:ノミゞ;ノ:;ミ;  ̄ ̄ ̄| | ̄
ノミミゞ:; ||, | |ニlニ彡ヽミゞ:ノミミゞ;彡 ミ lニl | lニlニl |
;;ノ彡ミi ,||ゞ, | |___l;彡;;i;ヽミゞ;ソミ;;彡::ノミゞゞ__|゙ | |___l___|゙ | ;":;;:
ノ;ヽミゞ゙||ミ;;ゝ ノミヽミゞ;ノミミノノ;;ii;;;ヽミゞ, | iニニニニiニニニニi ;::;;":;;';; ;":;;
彡|l!:ミゞ||. | |ニl'ノ彡ii;ミミヽミゞ;;彡|l::lニlニl | i :::┌─||;i:::: i | || / ̄ ̄ ̄ ̄
|l! ||. | |___l___| .|l! |l! ";:;|l |___l___|゙ | i ゙ |i:i:i:゙||:| i | || | ̄ ̄ ̄;":;;
_|l! _||_.|_________lii:____lii:___|l!゙____|__i___|i:i:i:゙||:|_i.._| ||______
_|'ll:,__|_|________,|'ll:,__,|!li,____,|ll:,_____________________
==============================================
-
YAMA育ちですかそうですか
アカン
-
- ' ‐
´ `
/ ' , ヽ
/, / ; ハ
,イ/ ' l ! ! ', i 、
´, { ,{ l! l .{ } .! i l', i ! ト、
{ .! !.l .!V .!ヽ.l !i ! ハ! ! 'l ,! ! : 一度しか言わないからこれで理解しろ
!,. !, ! l √从ー、 }/!l-‐!"l./ !/ ' }
// ヽ l ハ寸!` ノ リ/{.寸!`/ ノノ .ノ
, ' / /,ソ  ̄ ´ l. `  ̄ _,.',´ 、
,. / .//、//>ァ !' ヽイ'/ ,、 、ヽ、
/ / ,'/ /'`∨(__, _ _ __ノ//´}! 、 、 ヽ 、
{ , 〃/ \/( )// ノi ' 、 ヽ.、
、 { ! i、 ' .r==┐!> . _,. イ/l.r==┐ノ; , ソ
、', .{ }ニ二|ニニ二二ニニ|二ニl.'/ : リ ,. ′
_ ...... _ 、 , ,'ニニ!ニニ二二ニニ!二ノ ノ/ _ ........... _
,.......-‐::::::::::::::::::::::::::::::ヽ., --'ニニニ!ニニ二二ニニ!/ _,/イ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐....._
. ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニ\ニ|ニニ二二ニニ|´=/ニニ';::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニ>''">`-ニ二二二ニ‐''<``''<ニ';:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::;
. ;:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::/>'"ニニニ二二>==<二二二ニニ`_';:::::;:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
. !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'ニニニニニニニ====ニ二ニニニニニ';/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. l:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::;ニニ二二二>'"=ニニニニ="''<ニニニニ';:::::::ー-:::::::::::::::::::::::::;'
';:::::::::::::::::::::::::::丶::::::;ニニニ二/ニニニニニニニニニ\ニニニ;:::::`::、:::::::::::::::::\/
;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:iニ二二/ニニニニニニニニニニニニ\ニニ.!:::::::ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::、:::::::::::::::::::/lニニ/ニニ二二二二二二二二二二二ニ\ニ}:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
〈:::::::::::::::::::::ー-:::::/::lマ/ニニニニ二二二二二二二二二ニニニニ>,!:::::::::::::::::::::::::::::::;:〈
____
/ \
/ ─ ─ \ つまりCOMPがまじゅちゅの才能ある奴に自動配布でサモンOK?
/ (●) (●) \
| (__人__) | うむ>
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
ms31
72→オルタ
0→パンピー
-
ある意味面白いことになったなこれ
-
あ、このキングめっちゃいい子になるパターンや
-
エクスカリバーに搾り取られるのか
-
メガテンかな?
-
パンピーになったか・・・すまない・・・
-
あっ、違った一般人にオルタさんか…
寧ろ燃費的にさらにアカンくなったきしかしない
-
あ、俺の所のエースだ
-
オルタは当たりだなww
-
セイバー最強と名高いオルタちゃんだ
-
魔力供給の度にオルタちゃんアヘらせて世界を救うお!
-
(そういえばそこそこAAがあるバーサーカーsは流石に抜いたんだな)
-
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ マジか、地方都市で火事になって、世界各地でも火事が勃発して、国家機能がマヒして
,' l ヽ 会社が休暇になって、世紀末が来たと思ったらメガ○ンだったのかお
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'., 東京に核落ちてないお?
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-' 『目が覚めたら地獄だった』
{ `''-‐"ヽ-..,,__ __./ ̄ ̄´ .,,..イ ∨
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨ 『気を失ってたか知らないが、目覚めれば黒い女騎士に
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨ 下僕とか言われてる始末だ』
./ ヽヽ .', ロ `ロ ヽ、 / .∨
/ 、__ ', _/ \| L__ ∨
_.. -―
, ´ ,::...-'" 、 ` 、
, ' / :.. ヽ `ヽ
〃 ./ ,. ∧ ヽヽ
i'/ ' / (__;) ',i
i',' ' ' , i ' l.〉
i'/ / ! .ハ ! ', ! !}
〉 ! i l.! l .! l', lヽ l ! .!
ヽ ! i l ! ! .l ! | ! ! l l ! .l
V.!', l  ̄/ ‐! ト ゙, .l -‐ / ; ̄/. ハ .! 貴様は何を言っているんだ
/ヽ ヽ l {´{ 了!ヽ V.リ ,.イ了 !ソ l/∨}
/ ハ. V.ソ V V.ソ ' ! 、
/ ' 、'.ィ/7 i ヾヽ/ィハ ヽ 『この子は英霊、死んだ英雄とかが高次元的存在?になったものらしい』
' i .{ .!. ∨{_,ィ ! 、._ノ/ ;ノ , 、
' /.{ ! !. _ヽ/,{__, ⊂ つ , }//_、 l ヽ 『魔術は全く分からないが、なんとなくニュアンスは理解できる』
{,' l 、! .lニニl//∧ ∧/!ニニ! .l } ;
___ 、 、 、 |ニ二l-==ニニ=‐- |ニニl ; ! __ 『メ○テンの悪魔を英霊に言い換えれば全部が通じるだろう、たぶん』
r=7" ̄/////////>ヽ.、 \!ニニ!ニ二二二ニ|ニニl__/} ; ノ ̄////////`ヽ
l/////////////////,iニニ>ヽ<|ニ二二二ニl>'ニニ{'j.//////////////,!
l'///////\'///////,l二>,<ニ>‐- ̄ ̄-‐ニ>、</////////////////l
. l/////////ヽ//////l',.<ニニ二二二| |二二二二>_、///////////////l
l'/////////∧/////ニニニニニニニ| |ニニニニニニニV//////////////,!
. l//////////∧'///ニニニ二>'__-=二二=-__<二二二V/////////∧//,l
-
いかでびーるな博士とかいるかな!
-
オルタに
-
非常にわかりやすい下敷きww
-
冬木でオルタって泥をあふれさせた本人やんw
-
一般人的にはぶっちゃけそれで十分だよな
-
オルタに突っ込みを入れさせただと!?
-
御霊合体しか無いメガテンと考えればそう間違ってないしなあ
-
まあクーフーリンとか居るし間違ってはいないなw>メ◯テン
-
赤王変化マザーハーロット?
-
英傑って種族もあるしな
-
つうか一般人的に大事なのは魔術がどうこうよりも
L-N-DとL-N-CだろJK
-
そういえばやる夫のアライアメントはどんなんじゃろ
-
ダイスじゃ
-
_,. -r‐、
,∠ ― ,rヽ)ノ ‐ 、
/ 7 ‐-,. ( )'ノ 、
. i ; ,‐!ノ'ノ `/ ,. -
. ' :,_/〉-,ノ ./ /" ヽ 『目の前の子は、セイバー、というクラスで呼ばれたらしい』
. r/_.'-‐' \ .' / / ! 、
`! !. 、,.ヽ! _.//' ,. ィ i ! } 『”本来とは違う”性質を持って召喚されたそうだが、まぁ伝承によって悪魔の持つ
', ! /、ノ| .た!ヽヽ/ ノ' ;.ノ 他の一面を強調されて召喚される的なのはメガテ○でもあることなので納得する』
、 、 ,ヘヽ.l l l ´ ,/,イ/
V/>/∧ l !l. {.' .l 『根本は同一、という奴だ』
. _l'/////∧l l| - 、 ,.ゝ l
,ィニ二二ニ_<,.――--<! l.|
/二二二二/::::::::::::::::::::::::::::>、i| マスターとしてこの世界の魔術基盤が認めた結果、私が召喚された
_,./>''" -=/::::::::::::__:::::::::::::::::/} が、今ではただ呼ばれ、戦う抑止力の一面を付与して制限された身か…皮肉なものだ
― /ニi.lニニニニ{::::::-::: ̄::::::::::::::::ヽ:::::://
::::::i=ニ!.!二二ニ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::; '
:::::l=ニl l二二/:::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::;:〉
::::lニニl lニニ〈::::::::;:ィ二ニ=_、,、::;:::::::jム
::::!ニニ!.l-=二';:::://:::::::::::;::ニ//ヽ::::/ヽ!ム
::::!/ ,イニ=-__ヽ/:::;ィ////////\ニl.!ニ!
::::l'/ニニニニ</////////>!/∧=!l=l
:::::マニ二二ニニ!>_、///////>,/`マ
:::::::マニ二二二ニム<///////>'"////\、
,. -―‐=- _ ヽ 、 ヽ 、
/_/ '´  ̄` 、 ヽ ノ .)
,.' l´./ -‐ ア'" ー- <
/./'" ,∠ '" `
V/ 、 -‐ / ,. ´ . ハ ヽ
, '/ヾ 、,.' / / _,. ‐ / .' ! '
〈 !、 ヽ' , / '/ ./ー-'"/ ,. ' / ! ト. '
ゝl./ l/, //ハf:;テ<"/ / / ! ソ
,. ´ i/ / /!( ´ `ー / / ,イ/ イ,ノ
{' ,.'/' ,.'/./.ヽ!二7 '" (ソ! ト、
( / /_,'/ 、T マ二二ア 冫! .l ヽ 最も、貴様が死ねば私は自由の身で、消える運命か
{./ l'_ヽ_|_マニニ(_,.ィ ‐= イ .! ) 滅びの手前の世界だ、抗えるだけ幸せなものだ
l' /二二二二ニ=-、( / .ノ ,.!ノ
,ィ77777777777777>マ二二二二二}\ / ,.'./ .ノノ
////////////////////,ハ‐マニニニl三ヽー-( ' /
. {/////////////////////∧ニ="マ_!二二=-、!.l'
!'/////////////////////,∧",.ィニ-_ 二二l
V//////////////////////,}二二二ニ==-ー、‐ 、
V//////////////////////ニ-''"_,. -=ニ二ニ=-</\
. rイ/////////////////l///-' ,イニニニニニニニヾ/,ハ
. l'//////////////////l'" ,ィム. マニニニ二二二二二ム/l
-
やるおくぅーん?
01〜33秩序
34〜66中立
67〜99混沌
0:???
下1
0〜99
-
85
-
やっぱりメガテンだな
99
-
極N一般人YRO君とか良いよねって
-
85
01〜33善
34〜66中庸
67〜99悪
0:???
下1
0〜99
-
19
-
9
-
29
-
まぁメガテンとの違いは悪魔は生きていて自分でその分霊を地上に送っているが
fateの英霊は死人であり、そのコピーを聖杯側が作ってるってことだな
-
この辺の設定もメガテ○っぽいよな
-
19
85
19
star29
秩序・中庸
-
まぁ、うん。…普通
-
あふれ出る日本人臭
-
普通だな
-
あんまり干渉したくない勢か
-
よし、同じ秩序なら相性がいい!
-
日和主義っつうか様子見勢っつうか・・・
まさに日本の一般人だなこれ
-
日本人じゃねえかw
-
__ __
i´ ̄´ `> 、
r─/´ ヽ、
イ / / ´ ̄`ヽ
く / :/ ヽ.`\
/∨! \/.:// :/ :! ヽ ヾ :|
ヽ トヽ/ :// :/ :/ .i :|.:| ヽ i ト、|
/ヘ!∨ :レ′ / / :/:/! /|.:| ./ .i | ! リ どうだ、下僕
ヽ__レ′ | >メ<,,._/ノ/ / l :|/ /! iリ この終末で最強の力を持った感想は?
/ !/ヤ⌒ヾ\.:/ / / /メノノヘ:/
/// / / {::i!:::j ヽ/ /イ/:!jゝヘハ
/ // /イ / |\ `='′ {::ソ イ: ヽ:|、
// / !::に!;;;;;;;> ゝ / | :|:ヘ
|リ :/ | ! ト、;;ゝ_..,イ 、___ }/ .! .! リヽ
| :/ ,リ;;┴─‐┐;;レ,、` ̄´/ /| ハl }
_____.レ′ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|>ミヽ _/'「;i ハ:/ :リ ノ
..,,xrセ升Ⅷ圭圭圭≧x、.,|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|三三ヨ___|;;| /:/
圭圭圭圭Ⅳ//三三三℡==ュ;;;;;;;|;;;;;{;;;;;;;;;;;;;;;;}!;;l,ムr======ュ、、_
圭圭圭圭///圭≧圭圭心、;;;;;;;``>r、;;;;};;;;;;;;{;;;|;几;;;;ヘ圭圭圭圭圭圭ij
Ⅶ圭圭圭//圭圭圭ヘ圭圭}};;;;;;//ヘ≡三三彡ヘ二ヾj圭圭≦圭圭ij
Ⅶ圭圭V/圭圭圭圭ヘ圭圭//;;;;;;;;;{;;;;;;;;;;;;;〉;;ト;;;;;;;;;;;;;;ヽ升圭圭圭Ⅳ
____
/ \ カオス思想、ダメ、絶対
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
極一般的な日本人にそんなこと聞かれてもちょっと…
-
穏やかな心を持ちながらうまい飯が食えなくなることによる激しい怒りにより
目覚めるあの日本人か
-
NよりのLかな
-
>>704
名刺を作らなきゃ
-
- ' ‐
´ `
/ ' , ヽ
/, / ; ハ
´, { ,{ l! l .{ } .! i l', i ! ト、
{ .! !.l .!V .!ヽ.l !i ! ハ! ! 'l ,! ! : なら、どうする?
!,. !, ! l √从ー、 }/!l-‐!"l./ !/ ' } 一般人のサーヴァント持ちで自警団のような組織も出来るだろう
// ヽ l ハ寸!` ノ リ/{.寸!`/ ノノ .ノ
, ' / /,ソ  ̄ ´ l. `  ̄ _,.',´ 、 そこに身を置くか?
,. / .//、//>ァ !' ヽイ'/ ,、 、ヽ、 それとも、魔術協会の庇護下に入るのも―――
/ / ,'/ /'`∨(__, _ _ __ノ//´}! 、 、 ヽ 、
、 { ! i、 ' .r==┐!> . _,. イ/l.r==┐ノ; , ソ
、', .{ }ニ二|ニニ二二ニニ|二ニl.'/ : リ ,. ′
_ ...... _ 、 , ,'ニニ!ニニ二二ニニ!二ノ ノ/ _ ........... _
,.......-‐::::::::::::::::::::::::::::::ヽ., --'ニニニ!ニニ二二ニニ!/ _,/イ-::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐....._
. ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニ\ニ|ニニ二二ニニ|´=/ニニ';::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニ>''">`-ニ二二二ニ‐''<``''<ニ';:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::;
. ;:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::/>'"ニニニ二二>==<二二二ニニ`_';:::::;:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
. !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'ニニニニニニニ====ニ二ニニニニニ';/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
. l:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::;ニニ二二二>'"=ニニニニ="''<ニニニニ';:::::::ー-:::::::::::::::::::::::::;'
____
/ \
/ ─ ─ \ 従来の社会的秩序と模範順守で行こう
/ (●) (●) \ 善には善を、悪意には悪意を、だお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ ……警察が機能してないなら、そうする必要があるお
/ ー‐ \
-
善なる性格ではあるが、自分の世界以外には極力干渉しない者たち。
自分の世界=飯、サブカル
なるほど一理ある
-
夜回り先生はロウ?カオス?
-
目には目を、歯に歯を、恩は恩で、仇は仇で返すジャパニーズ精神
なお割りとお人好し
-
- ' ‐
´ `
/ ' , ヽ
/, / ; ハ
{ .! !.l .!V .!ヽ.l !i ! ハ! ! 'l ,! ! : ―――必要ならば、”殺せる”と見ていいのか
!,. !, ! l .!ー从― }/!l―!‐l./ !/ ' }
// ヽ l ; ー--‐ ノ リ ー--‐,/ ノノ .ノ
, ' / /,ソ. l. _,.',´ 、
';:::::::::::::::::::::::::::丶::::::;ニニニ二/ニニニニニニニニニ\ニニニ;:::::`::、:::::::::::::::::\/
,,-''" `ヽ、
/ l| \
/ U .ヽ セイバーみたいな、英霊連れてる人間が善人とは限らない、でしょ?
,' l ヽ
,-''"| `′ `′ .〃 .lヽ .'., だろうな……それだけ言えれば、今は十分か>
| l'´.', ≡≡/ ヽ≡≡彡 ,' ヽヽ_
/ \ ヽ、 ` ̄ ´ `  ̄´ / / _,,..-'
/.T ‐-..__ _.ヽ ̄ ̄ ̄/,..-――‐'" / ∨
r┘ ',.  ̄ ̄ 〈 ̄\ ./イ´ / / ∨
-
せやな
-
例えお人好しでも自分の世界を確固として持っているなら
いざって時はキチンと決断できるってことだからマシな部類だよな
-
良くも悪くも日本人的な良い人か
-
__(/ ヽ 。 ヽ
/l ヽ /. ヽ ヽ
,vヽ/ | ', お前の裁量と、私の裁量は違う
/i , l ハ j j l
>v_| ノノ| ,i / } 八 | .人_ だから、お前はお前で考えて決めろ
. /:.:.( レ、 , '壬レ {.ノ 八.ノ匕从ノ| 私は、私の邪魔になる全てを私の意志で排除するだけだからな
. }:.:.:.:.:.v \《~芹仆 乍毛ヺ! |
∨:.:.:.| | ゙ ヽ-’ `- ’ ; j
∨:.:| |: , , ,
∨ .}:.:. _ _ ≠ ,
ノ .}:.:.:.:.:.r 、 .::ノ ./
., ノ.:.:.:.:.:リフ ゙o]fヲノ / ⌒ヽ
_..人 .(ー¨´:::ヽ=≦ィ ./::::::::::::...ヽ
{::::::ヽ j:::::::::::::::::::::::::::l (:,:::::::::::::::::::. 、
.{::::::::::;;,:::::::/:::::::::::∧::::::.... :::::::::::::::::::::::. ,
{::::::::::::,,:::::,::::::::::::〈 〉:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::: j
',.:::::::::::::y:::::::::::::::..V.::::::::::::::::》::::::::::::::::: ノ
i:::::::::::.,'::::::::::::::::Y::::::::::::::::}:::::::::::::::::.y
|::::::::::.{.:::::::::::::::...:::::::::::::::::}:::::::::::::::./|
}::::::::::::ヽ:::::::::::::, 、:::::::::::/:::::::::::::::/::}
あ、最後に判定
・石は
01〜80;ない
81〜00:ゲット
下1
-
16
-
0
-
目には目を歯には歯をは必要以上の報復を行わない為のものである
-
なんだかんだで相性良さげだなこの2人
-
16
star71
86
/ i \ } >
/ i .| / レヘ、
, ヽ i .| |、 / } ノ
i .l i .ハ. ∧.i .| l / |' ゙;
| .| i .| /! }/ }ハ .|,ノ / ./" それと、説明を忘れてた
| .i .| ト 1. ,ム斗:r7 } | / ./:.:.:.:.:ヽ 聖晶石、というものがある
. i l .| 「\ .ハ/ Vツ ':/ .| / /|.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ
. 八ハ ト |'芯\{ ´ ハ | ハ /:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:/ この世界に散らばった、サーヴァント召喚の触媒になるものだ
. { `:.ハ .ト.}7 }/| .j y:.:.:.|:.:.:.:.:.:./ これがあれば、一人で複数のサーヴァントを保有できる
| ヾ. :,ヽ / } j ∩こ)゙,:-イ~
l |\ _ -, イ .,v⌒/: :ヽ:.:.} _____,,
. l .|. 、 ´ /ノ-マ`/: : : : : :’、_ . : : : : : : : :
丶 i `ー ' >r"f ゙/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :
丶 , ⊂゙_/: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : :
____
/ \
. / \ ……やる夫の足元で転がってるこの金平糖みたいなの?
. / ― ー \
| (●) (●) |
. \ (__人__) / なんであるんだ希少品だぞ>
. ノ ` ⌒´ \
/´ ヽ
-
なんでだよwwwwwwwwwwwww
-
運Aはあるな
-
食ったら美味そうだよねアレ(小並感
-
おお!
-
コミケで売ってたんだよきっとw
-
あと39個集めよう
-
ガチャポン回したらメタルウーパみたいなそんなノリかな?
-
まぁ初っ端からオルタ引いてるから運はいいよなww
-
礼装ばかりにならなきゃ良いけどw
-
そもそもオルタは最初でない設定だしなww
-
_ - ‐─‐ - 、
/ , - ´ >、
ィ/ / } ヘ
r'7ヽ / / i .i ハ
〈ミヘ / / // ハ i ハ: ヘ
〈ミ{丶{: : i {从リレイ i i ハ ィ }: :i}
〈ヘヽi: : iャ示テ-、 リ レィチ从 イi
/ヽi:(i: : i ゝ-' 弋ノ / ノリ ……で?
. r´:::/:个i: : i i 丶 /イi 使うのか、そいつは
∨::レ::::|::'; : i::i 、 _ _ /i iiリ
\_」__ム: :iリ=> __ イ:: ハi
<i::::i:::::ム: ',{:::::::::o}:::ト- 、i:: ir‐、
/´ヽく::::::ヘ{::::::::::oく::::::::::ヽi::::::::\
/:::::::::::::\:::::::::::::::::::::/\::::::::ハ::::::::::::ヽ
{:::::::::::::::丶:V:::::::::::::::〈 〉::::::::ヽ:::::::::/
. V::::::::::::::::ヽ}:::::::::::::::::::\/::::::::::::::ヽ::::/
}::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::}:〈
i::::::::::::::::::イ::ヽ::::::\:::::::::::i::::::::/::::/::::{
i::::::::::::::::/ヘ:::::ヽ_>┴-、::i:r┴-く:::::イ
i:::::::::::::/{\<:::::::::::::::::::}示}:::::::::/::::{
i:::::::::::::::{ }::::::::::::::::::::::::|》《|::::::::{::::::|
}:::::::::::::/ .}:::::::::::::::::::::::|》《|:::::::::|:::::{
____
/ \ 英霊って、数居れば安全度も増すおね?
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ そうだ。が、相性悪い場合も――――>
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | 念じればいいのかなこれ、英霊召喚・・・!
.\ “ /__| |
\ /___ / 話を聞け下郎>
-
なんとなくだけど使っちゃう系一般人
-
普通だねww
-
まぁ相性が悪かったらオルタがいますし
-
あるある(なんとなく使う)
-
とりあえず最初だからでてきたスイッチを押してみる一般人?
-
黒鍵やろうなぁw
-
召喚(礼装)
-
ワカメかもよ?
-
魔道書じゃね?
-
5%とかあるわけない
-
聖晶石の使い方に関するチュートリアルかな?
-
97〜00:☆5
91〜96☆4
66〜90☆3
36〜65:☆2
01〜35:☆1
下1
0〜99
-
84
-
72
-
11
-
9+17
26
-
70
-
84か…
-
最初の召喚ちかとかソシャゲだとレアリティ固定でレア以上とかもあるわけだし
最初オルタならこっから正規の確率来るで
-
召喚とか スマホ本当打ちにくい
-
84
star73
57
☆2
知ってた
-
安定のソシャゲ
-
次は礼装か鯖判定だな
-
アルトリアやリリイが来たら面白いがwww
-
☆2か…マリー狂いを期待したい
-
☆1,2でも竜殺しさんとかアンデルセン来れば盤石じゃね?
-
うん知ってた
小十郎かアンデルセンが来ればあたりだが…
-
ハサンかアンデルセン狙いだな
-
ハサン、いやサンソン来い!
秩序サイドなやスキルが相性バッチリだ
-
せめて産廃こないこと祈るしかないわなw
-
アンデルセン来い!
-
石なんだからせめて☆3でお願いします
-
クマキチ
オペラ
ジャスティス先生
毒舌
シェイクスピア
ドラゴンキラー
下1
0〜99
-
60
-
6
-
石を使って☆2とはいったい・・・
-
すまない☆3確定は4個いるんだ、本当にすまない
-
NOUMIN来い!
-
確定の個数で引かないと酷いよなソシャゲって(白目)
-
働かない男こい!
-
毒舌来い!
-
むしろ確定枠以外ゴミどころか確定すらゴミなのがデフォですし
-
魔兄貴結構強いやん
槍兄貴と比べると微妙なのは確かだけどさ
-
/ ´ ヾ \
/ / | / 、 ヽ_
ノ / -―- i / ヾ ─-─
-ミ ソ / __ / /‐ ヽ )
` ‐ - 'フ / z=≡=、 / / __ 丶 /
/ ' / _/ t≡=_ ¦ ノ マリーはいますか?
' 、 """  ̄ ¦ !
/ 、 ヽ ヽ """ ′丶 、
/ _ ∧ │ ヘ \ / │ 、
 ̄ ヽ ヽ │  ̄ ┌ - l / ヽ \
,,::::..ゝ¦ へ ヽ 丶 ノ ' 丿  ̄
_/::::::::::::::ソ,'| │ ヘ ミ 丶 イ ノ
./::::::::::: ....../:::i .│ \> i..、 __ イ \
/´ ::::::::::::/::::::::::::丿ソ│ │:::: /::`::::ヽ......ゝ
' 、::::::::::│:::::: _:::::::::│ 、ヽノ::::::::::::::::::::::`、
/:::::::::::: ゙ー-ニ 、 .ノ -::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ::::::::::::::::::::::::::::::゛::\ \ `:::::::::::::::::::::::::::: /
/ :::: / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 丶 ''、::::::::::::::│\
丶:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::、  ̄ヽ / ソ 、::::::::ヽ::::::、
│::::::::::::.......--‐‐‐::::::‐ー-....__ ::::::::::::::\ _ _ノ `、:::::::::::::::::::::卜.
star55
-
ヒャッハー!マリー狂いだー!?
-
ドルオタの処刑人さんかな?
-
オルレアンで修羅場確定w
-
すまない…オルタさんを引いてしまってすまない…
-
だがオルタ
-
ぎええええええええええええ!!?
-
よっし!
ナイスだぜサンソン!
マリーを応援しつつ処刑人と医療スキルで地味に頑張ろうな!
-
._ ,-―― - _
, -―- '" ヽ
// / ヽヽ
´ / / ヽ ヽヽ
/ / / l l ヽ ヽヽ
ヽl l / l ハ l ヽヽ
l l l l l ヽ lヽ l l
ヽ l /ヽ /ヽ l ヽ、 l \/l l
〈l l  ̄∨ ̄ \/ \/ ̄ l l l
l l 三三三三 三三三三 トl l ……
l l _ l l l
l lヽ/| |:::ヽ/ l l
l lヽ:::└ヘ _ /ヽ-´:/ l l
l l ´‐->ヽ _ /<_'" / /
| | |:::::::::┘:::::::::::::::└´:::::::| / /
、ヽ 〉::::::/::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::∨ /
´ / , ' ' 丶 、 ` 、
/ / ' ./ / 、 . ヽ ヽ 丶 ヽ
. / / ' {' ヽ 、 ヽ ', ヽ 、 '
. ' ' .' ' { ' :. ' ヽ ゙, ' !、 ', ヽ 、 ,.- 、
{ { i/ { ' 、 { ', ! } \! 、 .!.!ハ } .! ノ,. ⌒`
) ィ ,.! { / , ヽ 、 ,' /! ` - !| ! .! 、 ,
,. - " ノ ; 、!/ / ハ ', 丶 / /,.ィ-、-リヽ } / ー- ノ' ……チッ
/ -― '" i ,-、 /' i.-‐,. ' ̄i }\ ` 、/ .{ ソ /' .ノ; 八 ー _,.. 、ヽ
{ ヽ Y ヽ{./ _}.ノ ヽ 、 ヽ ´ 〃´イ .! 、 ̄、 )ノ
∨ ハ.i .' ト ,. ''"{ノ,イソ` )ノヽ. } {.! !、. { ー ` ._ __ ´ おい殺していいかコイツ>
/ .ノ { .{∨ ,.>-‐( 、 ´ :. ソ ヽ、 .lイ ー- 、 ̄ _ `ヽ=- ._
. /,. " i ゙, l ヽ.! .、/´ ̄ ` 、 ヽ 八: {二二二iニヽ.)ニニ> 、 やめなされ>
, / .ヽ 乂 } l / ,' ヽ、__ > - ./i 、 マニ,ニニ;ニニソニニニニ、
'( ヽ Vノ! ', ` 、 '´ ' { 、 ー`ノ二ノ二二ニニニニニ)
` ,ヽ´ ヽ ヽ ヽ , `"'< .} .)ニ/二二二ニニニニ/、
,イニ> 、 ` 、‐- イ ノ イ .,)二二ニニニニニ{ニニ> 、 ・すやぁ
/'ニニ圦. \‐ . ヽ ; 、 _'"/ ,.イニニニ,イ二二ニニニ}ニニニニ
. /_/ニニ二二> 、 ヽゝヽ. } 、 ´ /_/ニニ/二ニニニニイニ/ニニ
_イニニ/ニニニニ二二) )、,.-! .! 、 ,. ,{./ニニ/ニニニニ>"ニニニニニ
. fニニ二二{ニニニニニヽニ´ニ/\ ト、 , -‐ //ニニイニニニ>'"二/二二ニニニ
'ニニニニ>-=ニニニニニ/ニ二\ | \ __/ ,.イニニニ>‐'"ニニニ/二ニニニニニ
-
すやぁ
-
すやぁ
-
安定の塩対応
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ
山椒だっけ?
-
すやぁ
残当…?
-
すやぁ
-
すやぁ
サンソン的には秩序メインのスタンスと合致してて相性OK
再臨すれば医療生えて治療も出来る
ストーリー的に出来る幅が増えるからいい鯖……だよね?
-
狂化さえしてなきゃな…
-
後精神汚染がなければな…
-
熱いサンソンへの風評被害・・・史実だと結構聖人なんだけどなぁ・・・ちゃうねんバーさーくしてマリーへの愛があふれただけやねん。
-
サンソン! 某菌糸類がクマキチ扱いしてたサンソンじゃないか!
-
アドンからプロテイン貰ってバーサークサムソン(漢の世界)になればイケるって(適当)
-
サンソンって相手が悪なら相当強力な宝具持ってなかった?
ゲーム準拠かどうかで変わるんだろうけど
-
とりあえずマリキチとステラァ!は現実の評価との差にびっくりだよ
-
このまま摩りきれて極Nルートに至る可能性も無い訳ではないからな……
というかどっかで見た状況だと思ったらストレンジジャーニーみたいな場所で真1主人公やってるような感じなんだな。Goって
-
すごい今更だがアライメントの説明
秩序:ルールって大事だよね
↑
中立
↓
混沌:ルール? そんなもん知ったこっちゃねえや
善:俺は俺の方針で行くもんね
↑
中庸
↓
悪:あ、自分、別にそんなポリシーとかないんで
-
サンソンさんはマリーだけでもキチってるのに尊敬してる旦那の方が実装されたらどうなってしまうんだ…(戦慄
-
>>824
むしろ
善:目の前の人も救えねぇルールなんざ知ったことか!
中庸:ルールは守らないとな、それが悪法でも逸脱するのはダメだろ
悪:ハァ?ルールだ?俺に有利になるなら従う、ならないなら破る、それだけよ
じゃないのか?
-
で、L-C軸は
秩序:制定されたルールはきちっと守れ!秩序ある行動してこそ知性ある生き物だろうが!
中立:ルールは守らなきゃだがあんまり雁字搦め過ぎるのはちょっと……
混沌:ルールでがんじがらめになった生き方のどこに自由があるってんだよ!
-
____
/ \
/ ─ ─ \ 世紀末染みてるけど元からあったルールは可能なら守らないとね
/ (●) (●) \ ワイは日本人の良識を信じてるで
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 | ←秩序・中庸
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
,r‐x(二)(二)ュ_ _,.=-=.,_
,r‐,ィ"´ ,.r'´,..=-=..,ヽ
_「/ '´ 、 ヽj
「/ , , ,. ヽ. ヽ. '
ヾiヽ / / } /}. /^ヽ. λハ ヽ l
(_lヽ.` .! .;'ー-=j./_ハ_,V-‐' ‘, i`リ
(_|\ | | 三三 三三 !`' !
(_!.√ !.i !  ̄ ̄ , ̄ ̄ .l | 社会の規範だと?
ハ | !.l ___ ! | 知らん、私が法だ!
/::::!ヾ| l l !´  ̄ ア .,' i !
<:::::::/::::::| l ト、ヽ,.=--- ,._ノ ,イ ノ! |
ヽ:/:::::::::| l !_|`__,._ _,.ィ'´ レ ! |
/::::::::::::| l i:::::::::::::丁::::::!_,.=-‐リ-=...,_
〈::::::/´⌒ヾミx:;::::::::ハ::::::::::::';:::::i::/::_;::::::>、
ヾ;{:::::::::::::::`:::ミ_::/ V_;::=-‐::'::"´::::::::::::::::}
l:::::::::::::::::::ー-三`<;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
|:::::::::::::::::::'"´::;:r'"´:::::`::ー-=:;:_:::::::::::::::::j
';::::::::::::::::::::::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::Y:::ノ ←秩序・悪
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j'´
ー=彡, ヽ_ノ
' / ',
/ / ' ゝ
ー=' /{. / { }:.:\. \
/ //ノ A. {x==乂 ', ',⌒ヽ 規範に著しく離脱した悪を処刑する
ノイ /. ´. ,,イ_゚ノ\ 廴゚ノ人 乂 ヽ,, 法なくして処刑はありえない
乂/イ´ハ: : :. :. :.}\ } /≧=ー==‐‐-
/'. ヽハ: . ` ) /人 乂
ノ{...ノ_/...込: : `ーこニ‐' . イ ノ`ー‐‐、
ー=彡ー'⌒{ ∧...≫,: : ,≪从{ { \
__ __ 人.{ }人}: :`¨´ ' )V.} ヽ
/ ―‐‐tx.xf‐‐― \ { j.: : {7 ノ }、
/ Y⌒Y_l_Y⌒ヽ. \-‐‐: :__ __ / / ノ \
Y´ 人 人 /⌒ヽ ` ´ // ,,。s≦ 人 ←秩序・悪
//| / \ / ゝ . / \. /' ´ ,,。s≦^ \
|.{..|. |.ー>x,, `Y´ ,,x<⌒/ /\ {r-‐=≦´ / }
| \ |\.  ̄  ̄ { /. \ // '
| \ | . }} 厂 { ' \ / ‐==ニニ /
-
わけわかんねぇなぁ・・・
-
日本人気質じゃ属性悪を制御するの無理だろ
-
アライメントは参考にしかならない はっきり判るんだね
同じ秩序・悪でも言ってる事が全然違う
-
クマキチはどっちかというと秩序・善だけど「殺人行為は何であれ等しく悪である」ってことで悪になってるだけやし
-
こんな世界だと極Nが出てきそうで怖い
-
アライメント固定イベントまで主人公のアライメントがいくらでもぶれるのがメガテンだからね
生きてればいくらでも適応するでしょう
-
極Nとか一番狂ってるよなw
-
ロウもカオスも等しく皆殺しにすれば平和になるという思想だしな
-
ニュートラルもロウとカオスを薙ぎ倒せば調和がとれるというか、
ロウ(善人)殺しすぎたら今度はカオス(悪人)殺してバランス取ろうぜって考えてなかったか?
-
善悪相殺を地で行ってるよな
-
極Nはゲーム的なアライメント変化の性なんだよな
降りかかる火の粉を払っていったらそうなるって話
ちなみにロウとカオスでは善悪はないのだ
-
まあどっちもとっちで碌でもないからなw
-
自分を善だと認識してるか悪だと認識してるか
-
極Nって内面と勢力図での立ち位置を、同じLNC軸で表すから混乱するんだよ
内面的にはただのDCで、どちらの勢力からもお断りされてる状態に過ぎない
-
極Nって某帝がゲームでやってる事を極端に表現したただのブラックジョークだろ
-
fateのとD&Dとかのアライメントの付け方は違うから困る
-
r ⌒Y ヽr v、_
j | }} v、
r ⌒Y _j___ノ_ ノ`┐
r―j レ ´ _ -―…・・・ < ⌒ヽ
r―< レ′. ´ ヾ z=く
_「r ⌒’ ヾ.// 巛 《
r 》 '⌒/ '. 》
⌒〈 __ V ′′ / ヽ Vハ
r:::》 ⌒′ j/ :/:.... / ... /:/ヾ:: ’ ’::. Ⅴ
| 《 ( !:: ′\/!:::::/ ::: /:/ !!:: |::: |:::: ハ ←対魔力B 直感B 魔力放出A カリスマE
弋 》____〉_j::: |::|:::/ ヽ:/::::::/:/ ト ::::: |::-‐八::||
|八:::::::.....|: |::|/ i/ |メ/ ,斗イ::∧:::/:: }..||
弋 ::::Y⌒ヾ: レ′ _ / リ V レ'|:::/:: 八! 『筋力A 耐久A 敏捷D 魔力A++ 幸運C 宝具A++』
ト | ハ:::: |ゝ==‐ ミ==z |/::::/
L|{::|:: | 、、、 ! レ′ 『火力担当』
人ヽ ::: | ' ``` Ⅵ
/:::::: ヽ|:::: | |
/:::::::::::::::: |:::: | 'ー 一 o 人:!
/:::::::::::::::::/:|:::: ト o イ |
弋::::::::::::::/::::!:::: ! < |::|::: !
二二7:::::::::::: ト、_ _ _ _ __>‐<:::::::::::: |:::::: |
r ー ⌒ヽ `ヽ八::|: r‐ォr―:::r―ュ:…ヽ:::::::_|:::::: !
レ:::: ⌒::::::: ー┐ Y从:: トV:::::::::イ厂|::::::::<Y´ !!::: り、
/:::::::::::::::::::::::::::ノ ⌒ヾ \! ーイ::/ー|:::::ト--》 :リ:: /:::::\
′:::::::::::::::::::::::::〈 \ /:/ ヽ::::Vハ:》 /:::: /⌒}:::::::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::) ⌒) /:/ ヽノ :《 イ⌒ !:::::::::ⅰ
-
極Nのアライメントのバランスとるってのはメタネタだから実際はDCとかってのはナンセンス
元ネタのゲームの話なら相手が仲間にならなければ死ねってだけだから
本人のアライメントなんかほぼ関係ないし
-
だれ?
-
_,. -―- .._
,イ ,, `ヽ、
rケミ 〃 / i l、 ヽ`ト、
i7ミラ l{ l .|!_..L!_ ソハ |
リ /l />'' ´ `ヽ丿 『宝具:約束された勝利の剣(対城)』
∨ {< l
∨!ミ、\___/¨! |i/ト、 『所謂ごん太ビーム』
v|i、 ヘ _ \/ヽ. \
, -、 ハ!¨ヽNヘ_,イ「l ヽ ,ミ 〉
/ ,ィ=ヽ、.. |L_ ll ̄¨¨ | | ヽノ,ソ
, ーヘ _l〃 ヽ `マ ̄二ニ====ニ二'y'´ ̄ ̄¨¨i
/r‐トヘ ヘー'つ /_ヘ ', |∨ / `ヽl彡===tx,'
|ト ヘ. ヘ_〉'゙ 厶==彳 ̄ ヽ , |..レ' ` ー 一 ' ゙Y /
| `Tl´∧ノ、/ ノ \ '.ノ‐ト、 ; | /イ!
/ 〉、._|」V∧ ヽ .`フヾ. ヽ ; ノ一' ノ^|
.`7Vヘj了V∧ ', 、 _ >'´ ∨ ./,-ミー-、 ,' ,ィY1 < 人
厶ィxヘム V∧ ノヽ Y / ∨// ji^> 、 ̄イ|lノ )
|_ト、ヘ..V∧ zー^ー'゙ Y/ 〃 .| | ヘ. ノ ,、
`'ーxV∧ ,,∠._〃 .| | ヽー一<__,∠、ヘ
..V∧ iイ⌒ヾミ> 、 .| | _> / ヽ!ィヘ
V.∧ / ̄ ̄` `ミ<二>'´ \ / / `ヽ|,ィ1
.ヽイ」――-- __ / .イ l!.l!ヽ \ / /ヘ.|
,-‐'´>< / / l! l! l! l!ヽ \ ./ ゙|
/ / ̄ ̄マ フー' \ _/l! .l! l!. l!..l! ゙vー、 >く/ _,,..厶
< / ∨ .マ .\ // l! .l! .l! l! .l! vヘ `´ ヽ. / ∧
ヽ''´ ∨ ∧ / 〃 .l! .l! l!. l! .l! vヘ 'く/¨ヽ.__」
∨ ∧ / 〃 i! l! .l! l! l! Vヘ__ 〈 ノスi二)ノ
/∨ ∧ー'フ´ 〃 i! l! l! .l! l!. ∨  ̄\/ fミ彡ヘ_|
<. ∨ ∧/ 〃 i! l! .l! l! .l! ∨ ヽ ヾ彡'´
-
ヽ 、
) 、
- _ ヽ {
ヽ ー- ノ ヽ.' {
_ -- '" - ヽ
` ̄/ / , 、 - 、
/ ,. ', 丶
- ', / ,' ! 、 ` _
'"´ / , /{ .i l .!
/ '" ヽ / \ , ! 、.\
. ノ ィ ヽ ! 、. ! ヽ { , i ヽ 、
/' ノ ; ソ 心、 丶 、 ソ
ト } .λ .i ヽ 、 ←処刑人A++ 医術A 人体研究B 気配遮断D
、 ` .ノ ノぅヽ.} ヽ. } 、 ヽ
 ̄,. _--/'_ニ´ノ_ ソ ト、 ソ
__/ニニニニニ>、;;;;;;;;;,,,-、 『筋力D 耐久D 敏捷C 魔力D 幸運A 宝具B』
/ニニニ,ニニニニニニヽ;;;;;;;;;;;;\
{二二ニニヽニ'二二二ニニ\;;;;;;;;;;ノ\ 『処刑担当』
. '二ニニニニ,ニ'二二二ニニニニニニヽ
}ニニニニニ,ニニ'ニニニニニニニニニノ
. ヾ二二ニニニlニニニ,二ニニニニニニ/=!
,ィ'二ニニニヽl二二二、二二二二ニ/=,=l
,イニ',ニニニニ、ニニニ\ニニニニイ.ニ!=!
. \ニ,二ニニニ〉ニニニニ==<二ニニlニl
. ヾニ,ニニニニ{二ニニニニニニニニニ{ニ,
. ヾ:,二二ニニlニニニ/ニニニニニニ,ニ,
'二二ニニ,ニニ/ニニニニ= ̄ニニ>-、
-
医術Aが地味に便利なんだよな
-
素人だからヒーラーは大事よね
-
ィ
, -‐'/
ノ ./-‐-
-' '" ` _
. ' , 丶 \ -‐ ヽ、
/ ( 、 ヽ__ ` ._
ノ .{ !:ヽ '、 ヽァ`- _ ヽ 『宝具:死は明日への希望なり(対人)』
ゝ ,イヽ ヽヽ 丶 ` ヽ ヽ、 ー-
〈///\ '.、 ヽー´ 、 - ヽ 『絶対的な死を行使する処刑宝具、抗う術は運命の打破―――星を開拓したような者でしか成しえない』
. ,イ'///∧ ( ┌ー'ヽー``
. V////∧ l'///∧ 『ゲーム的効果を外せば、相手の真名と罪状を処刑人たるシャルルが読み上げることで死刑執行
〈'/////∧ ヾ///l._ が可能になる』
,ィ////\>-、'´ ヾ/!∧
////////!///!'"´ V,/7l
. ////////,l'///,l. ! V//,!
. /////////////,l┃ V//!
. '///////,'/////,l┃ ∨/l
'//////////////l{! 、∨/l
. //////,/ V//////,ll} } !'/∧
{///////、 l///////l{ヽ |! |//∧
. V//////〈 }'//////∧ノ/ )//∧
V//////ヾ //////∧′ 〈'//,∧
∨//////l、//////∧ ∨//∧、‐ .._
,∨/////,l-‐V///∧ !///////>- _\
ヽ7777/// //////∧ l'///////////>,、
. マー-//////////∧,.ィ///////////////\
-
☆4の火力じゃねえ…>オルタ
-
ていうかチート多すぎやな…
-
つまりうまいことやればジャイアントキリングができると
-
ギロチンの考案者にして処刑数第二位の処刑人
処刑制度反対派
-
パンピーが召喚したとは思えない優良鯖っぷり
-
極NはLの極論とCの極論に対するNの極論なので、どちらも必要と言ってすべてをR因子で汚染するのも極Nといえば極N
-
>>858
アライメントの定義って難しいよな
-
同じLLでも善性のために法がある(ライト寄り)と法に従うのが善性(ロウ寄り)とで別だし
ニュートラルにしてもノンポリも全方位敵対も獣性も判断能力0も全部NNだからね
-
極Nは辞書とかに書いてある中庸中道には程遠いのだけどね
-
属性だけでその人の全てを決めようなんて烏滸がましいという事か
-
自分から殺しに言ったらD-Cになるからなぁ
-
つーか極Nって中庸中道とかじゃないから
ゲームでアライメント調整の為にLC倒してる様子を揶揄してるだけだから
-
wizのアライメント方式のほうが判りやすいと思った今日この頃
-
まあ単純かつ王道だよな wiz形式は
-
まあFateのアライメントはこうなんだからしょうがない
-
この属性ってフレーバーに近いのかな?
-
タクティクスオウガは誰もがCルートから入ったやろうなぁ
-
>>869
えっ……?
ヴァイスの人格があそこの選択で反転するのは凄い落差だった
-
大まかな指標の一つだよな
血液型性格をより細かく精度増したようなそんなアトモスフィア
だから合う合わないは実際に会ってからじゃないとな
正反対でも目的合致してりゃ協力だって出来るだろうし
-
>>870
そりゃ虐殺したらLルートだし…
-
漫画版はLルートなのよな、だれも僕を責めることはできない
まぁ実際ニバス先生ルートよりは人によって選択別れるところだと思うのよ?
-
PSP版での1週目はL有利なんだよな。隠しだけど仲間が有能すぎる
-
秩序:外側のルールに順守する
中立:秩序と混沌の中間、臨機応変に対応
混沌:自分のルールに順守する
善:正しいと思ったことをする
中庸:悪いとか正しいとか、あまり気にしない
悪:悪いと思ったことでもする
-
やる夫はあれだサムライ衆を結成させてフリオ君ぽじにすればいいよ
-
秩序中庸とかまさに日本の在り方だよな
-
なんなんですかねぇ・・・パンピーの皮被ったチートの主は
-
仕事終わったー
明日は忙しいか
-
社会は秩序で個人は混沌、妥協点を探って中立に落ち着くのが現代だからね
-
おつかれー
チートというかただ運がいいだけのような気もする
-
まあ属性Lは優遇されやすいからね。秩序だし
-
セイバーより格上って言うのまずない(インド鯖から目を背ける
-
インドはあかん
-
インドとか言う呼吸をするように宇宙を滅ぼす魔境
-
インドでも最上位集団だな、やばいのは
-
アマッカス「終段・顕象――大黒天摩訶迦羅(前座)」
-
あいつらダンスしたりにらんだだけで龍とか殺すやん
世界割るやん
宇宙終わらせるやん
-
シヴァさんとかいう嫁さん一筋な神様
なお宇宙は滅ぼす模様
-
インドはかなり弱体化させないと出せない代物だし
-
世界とか宇宙がぼくらのとかシムシティな感じなんだよきっと
セーブデータ消す感覚で滅ぼしてそう
-
小石投げるように山飛ばすからな
-
まぁ呼んでも速攻で干からびると思うけどな
-
まあ神話だから言ったもの勝ちの所もあるが
-
参加者であるインド鱒がインド鯖を呼び出せば万事解決ではなかろうか
-
魔力供給(カレー)
-
カルナさんとかいうお手軽枠扱い
-
なおマジレス真拳
-
>>896
あのカレー先輩も型月世界では上位クラスだしな
-
カレー先輩ならパスタくってたよ
-
そういや立川パンチもインドだったな
-
ぬぁぁぁぁ疲れたもぉぉぉぉん
-
やめたくなりますよぉぉぉぉ
-
や寝ホ
-
幕間の物語シリーズ
・ニューソクさんと
・ローウェルくんと愉快な恋人たち
-
ふぁ!?
-
引き出しがwww
-
ニューソク先生が関わると大抵どうなるか不明だけど一人だけ分かりやすい奴が居る
-
球磨川とか全裸男とか誠やカイジあたりは安定してそうだよな
ルル山は・・・うん・・・
-
とりあえずR君は先生に中元歳暮は送らないと…
-
あとレジアスさんには定期で胃薬やんないと
-
胃薬は大事だよなw
-
そして、久遠はレジアスさんとこに菓子折持って詫びに行っていた(定期)
-
ただレジアスさん視点だと、Rってコスト高の反面、万年人手不足の地上ではきっちり仕事してくれる希少戦力で
結婚後は嫁新しく作る度にストレスの種な反面、優秀な予備戦力が増えたりという二律背反
-
本人は引退しても予備戦力がヤバいことになってるしな
-
R君が引き抜いた(孕ませた)大半は本局等々のエリートばっかだから
むしろレジアスさん的にメシウマじゃね
-
しかも引越し先はレジアスさんのお膝元だからなw
-
ポカリさんもにこやかだしな
-
なお各部署からの突き上げがある模様
最近だと某捜査官に仕込んだしな!!!
-
なんの突き上げなんだろうか…
-
あと捜査官って夜天です?
-
それ以外おったら問題やろが
-
そやな(白目)
-
けど突き上げって引き抜いたら終わりだと思うけど
-
ヒント:万事屋やるさん、産休
-
あっ(察し)
フェイトそんは沢山つかってましたね…
-
けどその某捜査官は後継いる身だし逆に…
1回目の結婚が元旦那のせいで惨事になったからな
-
なのちゃんさん「あの二人は二人っきりにしたら危ない」
-
あかん
そういやニューソク先生とローウェル君と愉快な恋人たちってどんな感じかな?
-
>>928
???「せやから三人娘丼してなのはちゃん達のおっぱいを堪能すればええやん」
-
はやてさんは強敵でしたね…
引っ越しも完了してそう
-
下半身事情でトップレベルの危険痴態
はやて アリサ
-
(手をワキワキしながらなのちゃんさんににじり寄る某たぬき)
-
パンツ代わりにディルド装着して本来のリリなのお家芸たる百合っぷり発揮しそう
-
あっ(察し)
けどたぬきさんにとってはパラダイスですね
-
実際問題歴代で闇堕ちしやすいのはローウェルくんなんだよなぁ
-
ハーヴェイ?
あれはもう闇堕ちしてる
-
ローウェルは前半闇堕ちしてたがな
シュテるのおかげで闇堕ちから助かったから良かったよね
そろそろシュテルは報われて良いと思うけどな・・・w
-
まあローウェル君Ifの最悪の結末とか間違い無く闇落ち待った無しだろうしねぇ
-
既にしてるから安心というハーヴェイ君(社会に適合できないとは言ってない)
黄金の精神と衛士の誇り胸に既に堕ちる要素がない龍浪君(社会に適合出来るとは言ってない)
-
で実際全部で何巻になってるんだ?>ポケスペ
-
すみません誤爆しました
-
>>938
34で報われたでw
-
>>943
贅沢言うならその描写を見たいかなw
-
報われてなおギャグ要素を内包してたあたりシュテるはブレないと思った
-
>>944
俺もみたいんや!
-
誰だって色んなキャラで見たいって思うし一部もうR君自体見たくないって人も居るからね
安価と判定に祈り(人間性)を捧げるのだ・・・
なおヨッメにスレ見られる寝王
-
悪に堕ちる、復讐のために。
-
確かにシュテるが報われる所は凄く見てみたい、十年越しの想いだからなぁ
-
復讐半端でガバガバだった上に闇の書でなく自分の心を冷凍処理しちゃった人にそれ言われてもギャグにしか思えないw
-
>>947
そやな ダイスが全て これが前提だしね
復讐するなら邁進しろよ!と言いたい
-
ヨッメにスレ見られて寝王が悪墜ちと聞いて
-
キャッチコピーとしては近年有数のぐうかっこいいものやろ
-
ま、カレン姐はローウェルは私たち側の人間
って評価やろ。
-
キャッチコピーとか物語を象徴するはずの単語と中身が全く一致してないって割とあるよなぁ・・・
真 の 仲 間
-
思いやり(予算)
-
真の仲間も、本当は立場の違い・思想の違いを乗り越え
お互いを理解し合った先のセリフだったんだろうな……
-
ところで皆はネロちゃまイベやってる?
-
心が折れそうだ
王城1が一番つらかった
-
とっくの昔にアンインストールしちゃったよ!
>FGO
-
復讐でも生きるのに足掻かないとだめやね
-
>>955
真の仲間が馬場にレイプされた
-
いま思ったけどはやてさん孕んだ時大問題になったんだろうな 離婚の経緯考えたら
-
ま、その前に管理局は教会から突き上げをくらっていたやろ
で妊娠発覚
管理局 教会「ファッ!?」
-
MGSTPPプレイしてる俺「なんか全体的に空気重いなぁ・・・カズとか殺意満タンじゃん・・・
PWのあの空気が懐かしい・・・2章あるっていってたし1章でスカルフェイス死ぬっぽいし、そこからやわらかくなるんかなぁ・・・?」
2章クリア
カズ「仲間を疑え!疑わしき者は密告だ!俺たちの復讐はまだ終わってない!」
俺「 」
-
正妻ズ「妾を疑え!疑わしき者は密告だ!私たちの妊娠はまだ終わってない!」
R君「 」
-
かっこよくてギャップがあるキャッチコピーっていったらあれやろ。
『俺は正義の味方だが、どうやら正義は俺の味方ではないらしい。 』
-
いや彼女の地位とか結婚の経緯とか孕んだ日にち考えたら大問題だなおい
-
>>967
これ本当に秀逸
-
>>967
途中までホントに凄かったのになぜ最後で巨大ロボに頼ったのか・・・。
-
本編とギャップがあるキャッチコピーか…
っ『戦わなければ生き残れない!』
尚
-
確かに戦わなきゃ生き残れないけど戦い抜いたら生き残れるとは書いてないんだよなw
こういう手法で騙していくのが良い意味でも悪い意味でもプロの詐欺師とかなんかね
-
ミス、2章じゃなく1章めクリア
-
ACNXの「その意思が、すべてを変える」
そんなことを実感する以前にに熱過ぎるゲームだった
-
抗え、最後まで やな
抗った結果がこれだよ!だけど
-
>>971
つ 『戦って、死ね』
個人的には面白かったんだけどなぁ・・・
-
2000年前後の未公開C級洋画はインパクトあるキャッチコピー多かったな
『高度0フィートの死闘』とか『時間を止めろ』とか
-
『僕らは宇宙でやっと自由になれる』
-
『世界がひとつじゃものたりない!』
LALは本当にいいゲームだった
-
なお、宇宙ステーションからソ連のせいで帰還できない人たちがいます。これが現実。
おっと、うっかり本当の名前で呼んじゃってたぜ、ロシアね、ロシア。ロシアしね
-
『東京が死んで、僕が生まれた』
『もし僕が悪魔でも、友達でいてくれますか?』
メガテンのキャッチコピーホント好き
いや、二つ目は正確にいうとメガテンじゃないけど
-
『変われる強さ、変わらぬ想い』
このキャッチコピー 好き
-
『伝承はいつしか「希望」になる』
仲間ノ絆ニハ尊イ犠牲モ必要デース
-
『人類に逃げ場なし』
まあ撃退できてる時点で逃げる必要ないよな
-
4の子供PVあれの意味を気が付くとSAN値がすごいやばくなる
-
初登場作品の時は絶望感がハンパなかったのにサルファやOGぇ…>帝国
-
>>986
それでも戦力差がやばい
リュウセイも初っ端からやられてたし
-
>>987
尚総戦力だと宇宙怪獣>バッフクラン>帝国になる模様(サルファ時)
-
宇宙怪獣は人類軍が合計100億は潰しても、平然と120億もお代わり出すアホ物量だしなぁ・・・>原作
あれより数だけはベータの方が多いけどあいつら戦闘力はしょぼいし
-
BETAはあくまでも資源採取機械やからな
戦闘用がでてきたらまた違うかもしれん、いない可能性もあるけど
-
ぶっちゃけ、ベータはスパロボ時空の奴らが行ったら簡単に地球圏の支配権は取り戻せるしな。
-
>>988
宇宙怪獣って全宇宙が協力しないと勝てない代物やしな…
-
ただ、ベータは存在が謎に包まれているから一概に何とも言えないよな
アンチスパイラルや宇宙怪獣に匹敵するかというと微妙ではあるがw
-
なお本気だせば現地勢力でも地球圏からBETAを駆逐できる模様
-
あの世界での一番の敵は世界情勢だから簡単にチートのごり押しが
難しいのも難点なんだよな
-
地球防衛軍みたいに人類の8割近く死んでから勝負かな?
-
STGどころかRPGでもありがちだけどぶっちゃけ
戦闘用の兵器よりも資材採掘とか運搬用あるいはそれを改修した兵器の方が強い法則
-
>>997
ゲッターロボ?
-
BETA「じゃ本気出すわ」って
惑星破壊エンドってオチじゃね?
-
>>991
「レーザーはこちらを追尾しますか?」
「敵は合体して巨大化しますか?」
「敵拠点が変形して大型ロボになり襲い掛かってくることはありませんか?」
-
BETA関係の設定って作品続けるためにバラバラにしてるような気がしてきた。
普通ならあそこで団結するわ。各国の思惑とか叩き出すのが確定してからしたらいいんだし。
世界大戦でもそうしてたで…仲悪いのはしょうがないが
-
>>998
そういやそうだったねww
-
>>1000
ずっとずっと、待ってるんだ……
そして夕呼先生の常識を爆散させるのはやめて差し上げろwww
-
>>1001
上がまとまってたら、
主人公チームなんてメインシナリオに全く関わりなくなってしまうがな
-
MSも本来作業用機械だしな
-
>>1004
まあな。
-
つまり資源採掘用のBETAを改造すれば強くなるのか
-
スパロボになると純夏が「BETAというだけで十分だ!死ねぇ!」とか「私の勇気は死なない!」とか言い出しちゃいかねん
-
私が、地獄だ!
-
スパロボ時空なら突撃級の装甲が無駄に高くて倒しにくそう
-
みんな大好きロマン枠のパイルバンカーも元は土木作業機械だしな
-
それをいうとドリルもそうじゃないか
-
>>1006
でもまぁ、それはそれでゲームの設定としてはアリだよな
世界系設定が薄れるとヘイロー見たいな洋ゲーテイストになってしまうかもしれんが
-
R-TYPEみたいに人類が一丸になっても殲滅しきれない敵を出せばええんや(錯乱)
-
キチガイ染みた屈折式掘削レーザーを放つ掘削機
無敵戦車の異名持つ軍用機より数段強くて硬い元は掘削機の軍事転用改修機
プラウド・クラッドとかいう図体とHPだけのクズ鉄よりも遥かに凶悪な元運搬機の改修機
-
>>1015
FF7か 懐かしいな。
-
そういえばFF7のリメイクが確定したわけだが
このクズ鉄とキャリーアーマー様がどうなるのか気になるな
-
流石にくず鉄は強化されるんじゃね?あれは弱すぎる
-
ヒエー
-
どうしたの?
-
ガチャまわしてゴミだけだったか?
-
とんでもない妄想がでてきたとか?
-
FF7リメイクすんのか。
潜水艦ミニゲームが一番面白かったな。マイナーすぎてオミットされてなければいいが。
-
いや、明後日にヨッメの友達3名が来るらしいので何処に逃げようかなと
-
紹介するんだろうから逃げるなよwww
-
なぜ逃げるwww
-
嫁の友達が旦那の面見に来たのか
引かれない?思いっきりヤクザ顔なのに
-
嫁「何処へ行くんだぁ?」
-
山だろwwwwwwwwwww
-
山籠りか……
-
寝王「お……お前と一緒に……ひ、避難する準備だ!」
-
紹介で逃げるのは色々マイナスで最悪ずっと遺恨残すことになるからやめた方が良い
以前上司がそれでずっと弄られるって愚痴ってた
-
堂々と構えてりゃええんやで、任侠立ちなら尚良し
>>1023
今回は人喰い大鷲のトリコ FF7リメイク シェンムー3と
伝説的な出ない三大タイトルが全て来たから外人さん発狂してたんやで
-
挨拶したらすぐに引っ込むのもまずいからな。
腹括るしかないでぇ
-
嫁「一人用のポッドでかぁ?」
-
よし、じゃあホッケーマスク被ってチェーンソーで木でも切ってry
-
嫁さんの友達脅してどうするw
-
SAKE振る舞ってR君指定やろうぜ
-
チェーンソーとホッケーマスク持ってるの?
-
そこは高そうな椅子に座って猫を抱いていればいいんじゃないか
-
チェーンソーは持ってそうだが、ホッケーマスクはどこからw
-
>>1040
片手にはブランデーグラスだな
後はダブルのスーツを着れば完璧。
-
せ、せめて消火用の斧とスケキヨマスクに!
-
スーツ着て葉巻咥えてマフィアごっこか
-
黒スーツ着るだけでいいよ
-
黒のベンツに黒服で完璧だな
-
あとはサングラスか
-
いや、そこはそれ某筋肉もりもりのマッチョマンとターミネーターを足して2で割ったような格好でだな
まぁ、真面目な話、普通は寝王を見に来たんだろうけどさw
-
>>1038
冗談は顔だけにしとけよ
寝王を社会的にぶち殺す気か?
-
>>1036
そして作るのは萌えキャラ! ニコ動に投稿やな。
-
ベータって土木作業用の流用っていうが・・・
ダブル光線級:レーザーで岩盤を溶かす
母艦級:重機の運搬及び巨大シールドマシン
要撃級:ショベルカー代わり
突撃級:ブルドーザー代わり
戦車級:要撃級や突撃級の取りこぼした細かい資材の運搬
要塞級:?
闘士級:?
兵士級:?
この3種の用途がなんだったのか分からんのだが
-
とりあえずグラサンとアロハシャツ着とけば雰囲気でるよ
-
チェーンソーはある
-
それで悪神をバラバラにするんか?(白目)
-
ウォーターパイププライヤーと草焼き器を持ってるだけで十分なのでは?
-
そこに猟銃とマチェットも追加でw
-
>>1051
要塞級:後述の闘士級及び兵士級の運搬役兼尾部の一撃で大岩などを大まかに崩す(解体で使われる鉄球的な)
闘士級:資材仕分け等の軽作業
兵士級:軽作業及び他種製造
じゃね?
-
ジーンズ系はそれっぽいイメージ
-
何すっか、メガテン的GOか
-
なんでもいいで
-
募集でー
-
ニキ鯖
-
ダイスでもいいし続きでもいいし…
-
>>905を見てみたい
-
パンピー鯖
-
ISニキ
-
ニューソク提督の日常
-
デレる日は来るのか?
ストネキ
-
本国マスコミ、謎の貴族ローウェル家を追う
-
ソーマ君でなにか
-
はやてさんの離婚から再婚までの顛末
絶対大問題なってそうだし
-
召喚士やる夫
-
TS不破
-
きれいなハーヴェイの続き
-
TS主人公を攻略するギャルゲー的な
-
ザッフィーとTS主人公
-
2期シュテルが報われる
-
ローウェル君If最悪の結末編
-
久遠のアルバイト
-
デレマスやる夫P
-
さすおにGGO
-
メガテン真三
-
ISも久々に見たいなぁー
-
TSハーヴェイとけだもの殿、子供と一緒にハラオウン家へご挨拶
-
TSニューソク恋愛編
-
メガテン
-
猫姉妹、なんだかんだで
はやての双子の娘の使い魔になる。
-
メビウス
-
ナンバーズ99
-
水銀ニート、壊れる
-
そういえばメビウスさんって最初の時点で婚約者に逃げられたからこそ
PJのパーフェクト死亡フラグ教室が出来ずに生き残れたんやなって今更気づいた
-
-
ストパン勢、お茶会
-
シルバーウィーク近いし、各期やる夫で大型連休の過ごし方
-
勇者やる夫
-
がっこうぐらし!を適当にパクって
なんたらぐらし!
-
ローウェルぐらし!とかアダムと
イヴ達じゃないっすかね・・・
-
コピマテ娘がブラッデレイさんに拾われてた場合のIf
-
エンシェントさんと蘇った炎王様との再会
-
ソーマ君
-
ロリコンやる夫 やる夫・アズナブル
-
ソーマくん
-
DOD
-
久遠、原作のJS事件に定番の飛ばされ
ゆりかごに遭遇
「まーた、ヴィヴィオ姉さんがお父さんを拉致したの」と突貫
-
ユーノがエンシェントさんの偉業を発表して注目される
-
モビウス
-
昨日の続き
-
メガテン的GO
-
GO
-
アギトとエンシェントさんがユニゾンするとどうなるのっと
-
Rくんハード
-
艦長やる夫
-
不破一家の一日
-
ガンパレードやる夫
-
龍浪でなんか
-
GO
スネーク
不破さんち!
下1
0〜99
-
86
-
24
-
はえーよw
-
はやすぎww
-
はやいかねぇ?出遅れたと思ったんだが
-
俺、書き込んだ時に10人くらいならんていると思った
-
86
snk34
20
____
/ \ 『一般日本国民的GO』
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ハヤスギィ!
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
またお前かww
-
まあ超大手スレなんかだと3秒反応でも出遅れるレベルのスレがあるらしいからなぁ
-
召喚でマリー当てねば
-
かつては安価で3秒以内に書き込まなかったら失敗判定された某所があったとか
-
、、,......,_.,.,,,... ,,,.;-;;¨`'ー‐-.,..
(、 ;;.,.;: ";: ,-' .:;,, :::.,,-'゙゚~^´
"`~`'ー~
( ;;;;(
. ) ;;;;) ( ;;;;(
"`''''''ー――---------- ,..................,,,,,,,,,,,,/;;/ __,.,,,,,,,) ;;;;)....................,---------‐―'''''''`"
. : ..: .:. ::. :..:.. ::.:..: .:.: : .::.:. :....日l;;,´EロェΠュ:: /;;/ . .: . : . :. . :. : . . .: .. .. .
. . . :. . . .. . .: . : . :. . :. . :. : . . :. r呂::ロロ::ロュllΠュェ品l;;,´:ロ::Π.: .: : :: . :. :. .: :.:. :. :..: :. . ;:
:: .: : : :: : : :: : :: : . ... : :: . :. :. .: :.:. :. 呂:Π目ェロE| ̄|::Π ::. :: : :: . :. :. . : :.:. :. :..: :. . ;:. .;: .
: : : :: : :: : : :: . :. :. . : :.:. :. :.. .:. :. :..: :. . ;: .| | ::;;: ;:;: ;:; : :; :;; ::; :;: ;;: ::;;: ;:;: ;:; :
;:;: ;:; : :; :;; ::; :;: ;;: ::;;: ;:;: ;:; ::;;: ,!. !, .', '. ', .'' ,.'' .,' , ',' .', '.', .'',.''.,' ,','.','.',.'',.''., ',', '.','.',
::;;: ;:;: ;:; : :; :;; ::; :;: ;;:::;;: ;: .:. ,i .i, ;. ;.: .::; :., ::. :, :,; ., .: :, :,; .,.: :, :,; .,.:
.','.',.'',.''.,',','.','.',.'',.''.,',','.','.',.'',.''.,',','.','.',','..',','. ,l .l, . ... .,;: ;:. .... .,:,.,..... . ..,,,,, .、
/ '" ̄` ヽ.__ _,... -―- 、
 ̄ ̄` ヽ,.. - ; ヽ
,. '" _,.. -―- ./ / ',
, ' ,. - '" ,. ´ / ./ .l
. // ' / '" / ; l i
´ ,' / / ,./ / ! l '
ノ ,' ` 、 // ,'! i ! ,'
,. '" _ ノ -/_./\.) ノ.l /l .! /
/ / ./_,.ノ_,.ノ.∧ ', />、 / ,. '" ./__,'/ .l , / マスター、あの街もダメだったよ
_,.ノ _,. / / ,. _, ; !_,../乂込ノヽ ///__,./ ̄ .!- /.,
. ̄ ̄ /.ノ;  ゙̄l ! ` ゝ._ ( '" V ̄¬‐ァ-/.'
'" ̄ / ,. ゙ ! )ノ .乂込ノ /
// , イ ´/  ̄/ /
,. '",./ ! 、. 、 ,.'" _,.. -‐/'/
' ´ ,ィ!,.!; ヽ 、 ,.' ,. '" ̄ー/ ,.',.イ
. ,ィニ;/.; ! .i 、 ヽ _ 、( /イ ./
/二ニ/ ,'} l! liヽ ー ´ ` ,. < / .i ト、
__-=ニ!ニニ/ ./=' ,'} l.l. 、 ,. / { .{ lヽ {
=‐==ニllllllllllllニ!=/ ./=/ /=リ=! 、 < ./,. / '、! ;ニ)ヽ. ',
ニニ二二llllllllllll二,.' /=/.イ二ニ,!  ̄ /.イ /'ノ! .i /ニ'゙ニ}. }
二二二ニニニ,.' ./ニニニニニl / // /={ .lソニニニノノ
lllllllllllllllllllllニニ/ ,'ニ=‐マニニアヽ ,' /ニニヽ',ニニニ'゙二
lllllllllllllllllllllニ/ -‐ ´ lニ/ .} _,.... ! -,イ二二ニヽ二二ニ/
lllllllllllllllllllll./ -―-= ' _ ! ,.イ '´ /二二二二二ニ/二
-
こういうのって偏見だけど生き残ったJKとかとイチャイチャするのがテンプレなんだろと思ってしまうのは毒されてるってことなんだろうか
-
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ アカン
/ t j:::::::ィ ッ \
|. u `¨、__,、__,¨´ | 人の痕跡とかも皆無なのかお?
\ `こ´ /
/ u .\
´ / , ' ' 丶 、 ` 、
/ / ' ./ / 、 . ヽ ヽ 丶 ヽ
. / / ' {' ヽ 、 ヽ ', ヽ 、 '
. ' ' .' ' { ' :. ' ヽ ゙, ' !、 ', ヽ 、 ,.- 、
{ { i/ { ' 、 { ', ! } \! 、 .!.!ハ } .! ノ,. ⌒`
) ィ ,.! { / , ヽ 、 ,' /! ` - !| ! .! 、 ,
,. - " ノ ; 、!/ / ハ ', 丶 / /,.ィ-、-リヽ } / ー- ノ' 生活の後はあった、けどあの汚染火災に街が飲まれた
/ -― '" i ,-、 /' i.-‐,. ' ̄i }\ ` 、/ .{ ソ /' .ノ; 八 ー _,.. 、ヽ
{ ヽ Y ヽ{./ _}.ノ ヽ 、 ヽ ´ 〃´イ .! 、 ̄、 )ノ 生き残った人間たちは皆、戻ってくるはずもない
∨ ハ.i .' ト ,. ''"{ノ,イソ` )ノヽ. } {.! !、. { ー ` ._ __ ´ 次は何処に、どれだけ生き残っていくか……
/ .ノ { .{∨ ,.>-‐( 、 ´ :. ソ ヽ、 .lイ ー- 、 ̄ _ `ヽ=- ._
. /,. " i ゙, l ヽ.! .、/´ ̄ ` 、 ヽ 八: {二二二iニヽ.)ニニ> 、
, / .ヽ 乂 } l / ,' ヽ、__ > - ./i 、 マニ,ニニ;ニニソニニニニ、
'( ヽ Vノ! ', ` 、 '´ ' { 、 ー`ノ二ノ二二ニニニニニ)
` ,ヽ´ ヽ ヽ ヽ , `"'< .} .)ニ/二二二ニニニニ/、
,イニ> 、 ` 、‐- イ ノ イ .,)二二ニニニニニ{ニニ> 、
/'ニニ圦. \‐ . ヽ ; 、 _'"/ ,.イニニニ,イ二二ニニニ}ニニニニ
. /_/ニニ二二> 、 ヽゝヽ. } 、 ´ /_/ニニ/二ニニニニイニ/ニニ
_イニニ/ニニニニ二二) )、,.-! .! 、 ,. ,{./ニニ/ニニニニ>"ニニニニニ
. fニニ二二{ニニニニニヽニ´ニ/\ ト、 , -‐ //ニニイニニニ>'"二/二二ニニニ
'ニニニニ>-=ニニニニニ/ニ二\ | \ __/ ,.イニニニ>‐'"ニニニ/二ニニニニニ
)ニニニニ二二二>=ニ/ニニニニ` 、 ! ヽ /.iニニi'"ニニニニニニニニ-‐二二二
. /ニニニニニニニニニニヽニニニ二二> 、 _ .)' }ニニ{ニニニニニ/二ニニニニニニニ
-
助けた子がヒロインになるのは憧れだよな
-
ただし※
-
あれ?この世界、総人口どこまで減少してるんだ?>へいぜんと町が全滅
-
._ ,-―― - _
, -―- '" ヽ
// / ヽヽ
´ / / ヽ ヽヽ
/ / / l l ヽ ヽヽ
ヽl l / l ハ l ヽヽ
l l l l l ヽ lヽ l l
ヽ l /ヽ /ヽ l ヽ、 l \/l l 冬木より離れれば離れるほど、人の痕跡は強くなってはいる
〈l l  ̄∨ ̄ \/ \/ ̄ l l l
l l 三三三三 三三三三 トl l となれば、この国の首都に民が流れていると見ていいだろう
l l _ l l l 魔術協会、聖堂教会の連中も、そこに拠点を構えているはずだ
l lヽ/| |:::ヽ/ l l
l lヽ:::└ヘ _ /ヽ-´:/ l l
l l ´‐->ヽ _ /<_'" / /
| | |:::::::::┘:::::::::::::::└´:::::::| / /
、ヽ 〉::::::/::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::∨ /
____
/ \
/ ─ ─ \ それ、日本の呪術協会だかなんだかと三つ巴フラグじゃね?
/ (●) (●) \
| (__人__) | この国にもあるのか、そういった組織は>セ
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ 知らん、でも葛葉みたいなのあるかもしれんお
-
イケメンと美少女に限るわなそりゃw
ところで医療持ちだっけ?居るとこうある程度しっかりした予測してくれんのかね?
周囲の迷惑考えないなら生存者居ないかもしれない!でも助けられる命があるかもしれないだろ!!みたいな熱血もまぁ好きだけど
-
おつかい→世界の危機を救うとかなんてメガテンにはよくある
-
、
ヽ.._ ―- .._.. ._ }.ヽ
. -- ._ ,. ' ` .i
´ ヽ、  ̄ `ヽ. ィ′
> ´ ノ
, ' ヽ _
. '"ァ' `ヽー `ヽ サブカル的な人間は、何故か魔術なんかに対して柔軟性が高いよね
'′ ( 、. !._
/ , . ヽ.二ヽ
,..'゙ ァ ,,.....-=≡≡ニニニ≡≡=- 、_ `ヽ
. ,..-‐,ィ´///////////////////////ヽ ヽ ヽ!
. ,ィ////////////////////////////ヽ、
. i///////////////////////////////∧
. V///////////////////////////////V
∨////////////////////////////∨
,.,,.-N//////////////////////////∨//ヽ.、
//////X///////////////////////X//////へ
/,,////////X///////////////////X//////////,へ
. , ´/////////////`ニ=-----------=ニ´//////////////,}
l///////////////////////////////////////////////,}
{////////////////////////////////////////////////}
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. . : : . . . : . : : : : : : : : : : : . . . . : : : : : : : . : . : : : : : . : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : . . : : : : : : : : : : : : : : : : . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : . . . . .
...:::::::::::::::::......................: : : : しかし、車を運転できるマスターで良かったよ
::.._ _____ ........ ... ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: セイバーは騎乗スキルを消失してるからね
::::::::::::::| |:::┌────┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
ミ、::::::::| |:::::| 群馬県 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...............:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
。 `丶| ...::|:::::|.gunmapref.|:::::::::::::::::::::::::::, --‐=≠≦≠±;ivl.:ヾ,、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,. ぐ……っ!
_ ゙ |__|:::└┬──┬┘ミ≧王W´M_., :.., " :.., :.;,,, ;, ナ:: ;<;,,:.,,,: ̄千;,,<:._/
. :_ || || べy. |_^V/,_○<チ《 . 。 . ̄`^⌒^´`^゙¨ ̄` 《:,,+:.,,;:.|;,ミヾ;,\
., ^<iコトイ,、_,,_ |_r<__; |;/.V/M` 。 ` :. ・ ゚ ¨ .. >ヾ\ヽ\V/
,。__;:-L:;.,_~:.:_ ≫ - " ̄ . / 。 ` ’ _ ;, ・ ” ゞヾVゞヾ《ヾゝゞ
- ~ . : : `‘ ' _ ;, ;. ・ " :. :イヾ\\Vゞヾ《巛\
;, ` * " ゚ ;, . _ ;l , チミ<へ׉\ハ}V
` :. . 。 + " :;. , <ヾへ`\巛ぐヘイゞ\ハ、
; :.. :.^ ; ` ’ / ゙゚ * - 《ミ\ヾ\kへイんヾ<\ゞ、ヾ
。 ` * .: ' " ゙ +* . ゚ ゙ 。 ^ ゞヾぐ巛ヾ\Wミマへ` <、 ヾ
-
グンマ
おい、その先は地獄だぞ
-
お前魔境に踏み込むとか正気か!?!?!
-
グンマー民族「もし断ったのなら不思議な力で死ぬことになる」
-
地獄のことグンマって読むのはやめて差し上げろw
-
ソコは平時でもキメラとか普通に生息しとる場所やろがwww
-
オルタ無能?
-
- ' ‐
´ `
/ ' , ヽ
/, / ; ハ
´, { ,{ l! l .{ } .! i l', i ! ト、 王の戦車を引かせるのは御者の仕事だ
{ .! !.l .!V .!ヽ.l !i ! ハ! ! 'l ,! ! :
!,. !, ! l .!ー从― }/!l―!‐l./ !/ ' } 文句を言うなアサシン、その首を刎ね飛ばすぞ
// ヽ l ; ー--‐ ノ リ ー--‐,/ ノノ .ノ
, ' / /,ソ. l. _,.',´ 、
'" ̄ / ヽ \ー'"
/ ' ヽ
' / 丶 ` ー 、 暴君らしい言いざまだ、セイバー
、 _.ノ i \ ヽ \ / 墜としがいがある首に見えてきたよ
ヽ ' ' 人
.  ̄´/ ,{ /ー\ ! 丶 ', ` ー 、
イ /'"てツ ヽ. ', \ ーヽ ̄ ⌒ヽ
´  ̄ }//,. ´ Vヽノソ.ハ } 、 \
/'" j ./ ,' / }ノ ヽ ー -
ノ ; ヽ イl / ' ノ `_ー
) ヽ ア / ノ ,.イ / ,.イ'".......ヽ
,.-‐} 、 , ' ー '" ' / '":::::::::::} ト,
,. -ー,ィ二ノ ,ィ二ハ / ノ イ.::::::::::::::;::イ二ム
/ニニ/二/ニニ二二ハ / ノ/::::::;::イニ二二ニ〉
. /ニニ/ニニニ>'" / , /:::::;:イニ二二>''"ニ-_
/ニニ/二二/、 丶 ,. ,.イニニニ>''"ニニニ二-_
/ニ=-ー''"/ \ /ニニニ=-‐''"ニ二ニニ>、',
/=/::::::::::::/ \ ー―fニニlニニニニニ/二二二二二ヽ
/ニ/:::::::::::/ ,l .lニニl二二二l二/二/二二二二}
/ニl:::::::::::;' ,l .lニニl二二二!=/_/ニ二二二二l
-
コミュ特化の鯖引かなきゃ……!
-
>>1145
大天使マリーちゃんやな
AAは誰になるのやら
-
>>1146
マリーちゃん本人のAAあるんやで
-
_ .... _
. ´ _ ` 、
/ ,.ィ >―-`>‐、- \
/ r'"/ / '/ヽト、 ヽ
; / /´/ ,/ /、ヽ ', 〉 !
, ./ ,{ l___,/ -‐ !/ ; !
ノ; 〃ゝ{ --― 彡! 〉 .i ! 死にたいか、見世物小屋のピエロ
/ V / 廴ヽ、 =‐ ,.イ'" .!,リ
,. ,.イ r ', // i、,.ィマヽ、-イ l! ; i{
/ , '. ヽ 〃///イ'l!ヽ'/ヽ }.,ハノ: !',
,. ' / / .lヽ \マ////l.!'∧/∧/./i : ヽ、
, , ,: : マゝヽ.///,l !/∧/7' ! 、ゝ
/,...::::::::..、 ハ! ヾ‐=!'//,l=!//,l/ } l ; ,ヽ、,...::::::::::..、
/:::::::::::::::::::\ __r== !'//,l=|'//,!ニ=-、__ /:::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::l二ニニ\ニ|_//lニ|//,!二/ニニ二l::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
'::::::::::::::、:::::::::::::::::::::l二ニニニ`マニ二ニ>'ニニニニl:::::::::::::::::::::::::::::::::〉
':::::::::::::::\::::::::::::::::!ニニニニニ>''''<ニニニニニl:::::::::::::::::::::/::::::'
,ゝ::::::::::::::::ヽ::::::::::::!二ニニ>‐'"二二ニ`''-<ニニニl::::::::::::::/::::::::::::i
;:::::\::::::::::::::::::::::::!ニ/ニニニ二二ニニニニ\ニニ!:::::::/::::::::::::::::::;
. }::::::::::::::::ー-::::::::;'_/ニニニニ二二ニニニニニヽニ!::::::::::::::::::::::::::::/
/ ' ヽ l ' , ' ....ヽ、' }
-=二 イ ! i ヽ ,' ! :::::::: } l '
! '. .i | ' \ { ー ' ! ' ,'
、 、! .lヽl ヽ '. '. l ./
ヾ l、ヽ ソ ヽ. | {
\ ヽ l ヽ ゙、 - ' } ハ
ヽ. ヽ l '. ヽ / .l / `` 処刑を見世物と言ったか、暴君
'. リ / / -‐ '/ ./
}/-! ノ、 , / /
,イ゙//' ノ l. \ ,. ' ./ /
///イ'/ヽ} -‐ ' ./ / , '
//////////リ i ,イ,! ///>、.{ /
/////////////l l ,.イ//ハ{//////l ,'- 、
,.イ'////////////ノ {(///////////ハ{///∧
,イ'//////////////! ヽ、'////////////////∧
_,ヽ'/////////////,! ヽ///////////////ノ
-
実際見世物だった時期もあるしなぁ >処刑
-
ここでやる夫さん必殺の(パンピー並感)が炸裂するのか…?
というかこの場を丸く納められるのか?w
-
ジッサイ当時はエンターテイメントじゃないんだろうか?
-
事実だろう?なんだ、怒ったかアサシン
だとしたらどうする、セイバー
____
/ \
/ ─ ─ \ マスターですが、ウチのサーヴァントたちが険悪です
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
サンソン的に現代の粛々とした死刑執行はどう感じてるんだろうか
-
空気に徹して日和る、まさに日本人
-
マリィとかの時代は見世物だったよな
-
ギロチンを使った処刑とか娯楽の一種だった時代もあったしな
-
| | / .| | |\.ヽ 車ぶっ壊されたらたまらないお
|____| | |__|___| | |
_||_||__ \__||___||_/ |
___ ヽ_________/ ̄ヽ ____ ヽ |
|__ ____ | | |
| | | ||三|:|:|三|| | | |
______.| |―ヽ ―――― , ' | |_______.|
| |:| | ――――' | || | | ||
-== x--,_
, ´ ヽ\ト,
, \ 、\y
,' ', , 、 .}フ
, ハ ', j ヽ }フ
.; ! | ', ヽ、xー ナ、 ` ∨)
,.i .ト、 ' , 》チテ弌八 乂
} 人 从≧ … 乂jノ<;;;| \ {
.|ノ .} "叭) ´ /;;;;| ヽ チッ
. ′ | ∧´ ' 〉;;;,リ }
. ノ ノ》x:. ´` /^:ネ !!|j ,' おい下僕、さっさと別の小間使いを呼んでこのアサシンを殺させろ
/¨, ===ヽ< (\);;;;;;=¨”;;;;;|{ ノ イラつくだけだぞ
./ ノ/;,;,;,;,;,;,;,;,;,\\\r--===ノ .ノz
. ´ /;,;,;,;,;,;,;,;/\;,;,;ヽ ̄|  ̄ |l ダメです>
/;,;,;,;,;,;,;,;,;,l l;,;,,\,;,} .| 《 : ヘ==´`ヽ
};,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;l l;,;,;,;,;,;,;,ヽノ、,-= ⌒ ヽ,l;,;,;,;,;,;,;,;,;}
/;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,,ソ,,,;,;,;,;,;,;,;/P´ : \;,;,;,;,;,;|
ノ,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;ノノ;,;,;,;,;,;,;,;,;ソノ -… ´ ̄:` - ',;,;,;,;}
{;,;-===;,;,;,;,;ノ」;,;,;,;,;,;,;,;,;,;//- ´ : l,;,;,;,l
-
うーんこの
-
ヤンキューヤーマン
-
判定
石
あったよ!76〜00
ないよ01〜75
下1
-
27
-
1
-
バサカを引いてフレポ集めるしかねーなw
-
そういえば飯とかどうしてるんだろう
-
snk86
27
13
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ ま、まぁまぁ、人二人になれば争いが起きるって言うし、それにお互い出来ることが違うもんだお
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ 一概に、どっちがどう、って言えないから―――
| |r┬-| |
\ u `ー'´ /
/ \
( 丶- 、_=≡≡=_ ,.-,' )
`ー、_ノ \ / (_,-ー´
,. -―‐=- _ ヽ 、 ヽ 、
/_/ '´  ̄` 、 ヽ ノ .)
,.' l´./ -‐ ア'" ー- <
/./'" ,∠ '" `
V/ 、 -‐ / ,. ´ . ハ ヽ
, '/ヾ 、,.' / / _,. ‐ / .' ! '
〈 !、 ヽ' , / '/ ./ー-'"/ ,. ' / ! ト. '
ゝl./ l/, //ハf:;テ<"/ / / ! ソ ―――車を止めろ、下僕
,. ´ i/ / /!( ´ `ー / / ,イ/ イ,ノ
{' ,.'/' ,.'/./.ヽ!二7 '" (ソ! ト、
( / /_,'/ 、T マ二二ア 冫! .l ヽ えっ>
{./ l'_ヽ_|_マニニ(_,.ィ ‐= イ .! )
l' /二二二二ニ=-、( / .ノ ,.!ノ
,ィ77777777777777>マ二二二二二}\ / ,.'./ .ノノ
////////////////////,ハ‐マニニニl三ヽー-( ' /
. {/////////////////////∧ニ="マ_!二二=-、!.l'
!'/////////////////////,∧",.ィニ-_ 二二l
V//////////////////////,}二二二ニ==-ー、‐ 、
V//////////////////////ニ-''"_,. -=ニ二ニ=-</\
. rイ/////////////////l///-' ,イニニニニニニニヾ/,ハ
. l'//////////////////l'" ,ィム. マニニニ二二二二二ム/l
////////////////////l'二二ム. マ二二二二二二二二ム
-
グンマーの領域に隠蔽せず素ではいるとか自殺行為
-
戦闘かな?
-
┌─-, . ‐´ ̄ ̄ `"'ー、
_-‐┐'"~´ ヽ
l::../ _- `゙ 、
/`/ / :ヽ
丶:::/、 / l l ヽ :ヽ
/`/、ヽ / / / l. l ヽ :::ヽ
<:::/ ヽ/ / / / / ハ l l ::l::l:::l
ヘlヽ/ l / / / | l. l l :::l:::::l::l::l
/::::l.:/ l`>ト 、_/ / / / l ハ :::l:::::l::lリ
ヽ/ l /r-テェ.、ミト 、 / / / l,>''7:::/l/
/ / l/ ', {. {} l ヽ_゙ン /,ィ,.r-, /レ'、 アサシン
/ /l ./ト, ヽ.. ノ,. イi;リ '/::::::::ハ
// /ヽ´/ .l 丶 ` ̄ ゝ'_ /l:::::::::l::l
l::l / l .lヾl::::::::ゝ l , l::::::::ハ::l
レl / l l | ヽ::゙ー'´/ _ ノ l:::::::::l l:l
l l rヽl――`:ー┐:ヘ ´ ` / l::::::::/ l:l
丶l |:::::::::::::::::::::::::|丶、ヽ イ--「:| /:::::::/ ,リ
ト、
ヽ 、
\ ‐- ___ ,. -―- _
` 、 \ ノ _.ノ´
, -― ´ _,.-‐  ̄
_ - ` 、
ヽ  ̄ \
\ \
 ̄ 冫 \ 、 _>
、 ..__ .. -‐'" / ヽ. ヽ
、 _,. / , , ', .!
 ̄/ ./ ./ / ./ 、 ! 囲まれてるね、サーヴァントの気配だ
{ .! / __/ ! / \′
` ( / / ̄` ト ./_'、 ', ._ ヽ シャドウ・サーヴァントの大軍ってとこだろう
/ ,./ー-_、 、 ./´ \ \ ヽ ー ヽ
/ _ -‐/ /,i l.ト、Vッヽ.\ { __\ ヽ ヽ 、
レ'" _/ i /l ト、 \ !'" ∨ツアヽ. ヽ ヽ ー 、ヽ
_ ‐//,!,.. リ .ハ ヽ!  ̄ ' ヽ !\. ゙、_ ヽ;
, ィ////// !ノ::::ヘ ! // ! l .},ヽ!//
////////.,. -‐'7//:::::::} 、 ー 一 ,.イ .l 、,'/ {////////ヽ
/////////////////:::::ノ .l\ < { ! 'ヽ 、V////////∧
ヽ'//////////////{ // ,l ー ´ / ! ト、 ゙,ー-ヽ'///////∧
∨////////////,! , /! / ,' ノ|.l/ヽ.} ///////////∧
. ノV///////-‐ニ二ト、 { 、 , ノ/,イ/リ//ソ'////////////∧
. r‐'7//∨/////∧ニ二l ! `ヾ、 、 / / {=-'._/////////////////ノ
-
せめてピースはほしいな
-
初期段階だとモニュメントは要らない子やしな
-
____
/ \
/ ─ ─ \ ……やばくね?
/ (●) (●) \ 数ってどれくらいか分かる?
| (__人__) |
\ `⌒´ u /
/ ー‐ \
-== x--,_
, ´ ヽ\ト,
, \ 、\y
,' ', , 、 .}フ 200から300
.; ! | ', ヽ、xー ナ、 ` ∨) まだシャドウサーヴァントか、マスター持ちかは不明だが――――
} 人 从≧ … 乂jノ<;;;| \ {
.|ノ .} "叭) ´ /;;;;| ヽ
. ノ ノ》x:. ´` /^:ネ !!|j ,'
/¨, ===ヽ< (\);;;;;;=¨”;;;;;|{ ノ
./ ノ/;,;,;,;,;,;,;,;,;,\\\r--===ノ .ノz
. ´ /;,;,;,;,;,;,;,;/\;,;,;ヽ ̄|  ̄ |l
/;,;,;,;,;,;,;,;,;,l l;,;,,\,;,} .| 《 : ヘ==´`ヽ
};,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;l l;,;,;,;,;,;,;,ヽノ、,-= ⌒ ヽ,l;,;,;,;,;,;,;,;,;}
/;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,,ソ,,,;,;,;,;,;,;,;/P´ : \;,;,;,;,;,;|
ノ,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;ノノ;,;,;,;,;,;,;,;,;ソノ -… ´ ̄:` - ',;,;,;,;}
{;,;-===;,;,;,;,;ノ」;,;,;,;,;,;,;,;,;,;//- ´ : l,;,;,;,l
-
_
r::´_Y`ー 、_
/」´,ィミ }:: :: :`Yヽ_
厂/`__ ` }:: :: :: :: :: :`ー.、 あそこに堂々と立っている奴は、影ではないサーヴァントだ>
」:: :}´ ̄ ' _Z:: :: :: :: :: :: :: :: `ヽ
/:: :: ::ゝ `ゝ, .ル'⌒ヽ><:: :: :: ム
r Y^!`Y^Y7_ノ: :: .ィ⌒{ // ..´/::::::::::::ヽ:: ::_ハ
,イr 7´ ゝ`ヽ ):: ::.ハ r< .ィ´=≠-イ; -‐- 、::::::::Y:: :: :}
{.ムイ`7⌒ 、 `<rr{」 / //,∠、 ヽ:::::}:: :: :;
/ 〉:`:ム-、 ヽ、 ノノハ ̄`ヾ´ ̄` ヽ、 -‐ }:/:: :: /
{ /:ヽ/ ト、::TT <ノノ ノ `ー-、 /´:: :: /
.ィく/ヽ:/ _〉 7:ノ ./ ̄ ` . _ _ノ:: :: ::./
.ィ////ヾ/ ´/ ハ::〉 / ` <_ >、_.ノ:: :: :: /
<////////ヽ __ ノ⌒7´ ̄ ̄ ̄ `ヽ 」:: :: :: :::::: :: :: :ノ
ヽ/⌒ヽ////ヽ / / ミー-、 Y}i:! :: :: ::ィ≦ミ´
/:.`ヽ :.〉/// ムィT ヽ、 \ ヽ }}、|´ ̄ /:: :: :: ヽ
ム、.:.:.:.:/'/ .ノ:::::ハ.| /:::::\ `ヽ}}ミ、 {:: :: :: :: :Lrvへ
/:`マム:./ /::::::::::::V::::::::::::::` <._ lj.ヾ、 `ヾ、:: :: :: ::_:: :: ヽ
. /:.:.:.:.:マム ,:::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::i:ミヽ、 }} ` ̄ ヾヘハ〉
/:.:.:.:.:.:.:/ l::::::::l::::::}ヽ::::ノl::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i〈
. /:.:.:.:.:.:.:/ ':::::::::i!:::::',i:i:i:i:i:;:::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:iト、
/:..:.:.:.:.:./ /:::::::::::li}::::::ヽ:i:i:i:::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
. /:.:.:.:.:.:.:/ /:::::::::::: |i}::::::::}i:i:ノ::::::::::::::::::::::::i:i:i:i:i:i:i:i:i:
-
そのクエスト受けさせてください!
-
| | | ヽ /  ̄¨ ー 、:::::
| ` 、 丶 ノ i ヽ
_ _,, | ∧ 丶 ^ ^ / /.|
,.イ i ∧ __ / |
/ ,. -─- - -─- 、 / │ lii! スゥ―――
___/ | ヽ ー─ / | i!
,.´ / | 、 |\ i!
/ ′ | \ ' | ヽ }
| \ ′ | \ ./
八 ヽ / / ヽ У
\ ` ── ‐ ´ / \ /
-
グンマーの族長だな(白目)
-
シャドウサーヴァントって何?
宝具で召喚された、四次アサシンみたいな本来の英霊の劣化コピー?
-
月光蝶でああああああああある!
-
シャドウサーバントだって?(少し違う)
-
バサ領主?
-
:: :._/\/\/\/|_ VV \/ ∨/\/:::::::::::〉 \人:: :: :: ::> __r─‐
:: :.\ / ..∧ ∧__ノ`ヽ/ ̄\{  ̄ ̄ 、____>:: :: :: :: ::
:: :.< ディス!! > fV:: ::VV:: :: :: :: ::ノ | \ r─‐‐─- _>:: :: :: :: :: :: :: :: ::
:: :./ \ {:: :: :: :: :: :: :: :: :(__ | `¨て ̄ ̄`ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
:: ::  ̄|/\/\/\/ ̄ ...\_ノ⌒ヽ:: :: :: ::\ / \___.ハ_,-==ミ:: :: :: :: :: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/⌒}::::丁:::,x-‐==乂_: :: :: ヽ , -‐===ミ .{::ノ }:: :: :: :: :: ヽ:: :: :: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::/::∧:ヽ\イ::::.\ O >\:: :: ::〃 O У レ //:: :: ::._/\/\/\/|_
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::/:∧::\::::::::::く. /:}\:: }<::::::::::.フ //:: :: :: :.\ /
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: \::::.|:::::::::\/ /:::| )ノ \:::く _ |/: :: :: :: ::< イズ!! >
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::`::|:::::::一:::\_/:::::| | ':: :: :: :: :: ::./ \
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ハ ::::::::::::::::::::::::::::::| ─┐ ;: :: :: :: :.<. ̄|/\/\/\/ ̄
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/ ,ム:::::::::::::::::::::::::::::ヽ - , イヽ ハ.<二二ニニ / /}
 ̄\: :: :: :: :: :: :: :: :: / /::::::,::::「::rく二二二二二二///} .<二ニニニニニ/ ./ |
'. :: :: :: :: :: :: :: :ノ /{::::::.ム::::::::V///////////// .<二二ニニニニニ/ / |
`ー=ミ:: :: :: :く 〈::::::,:::://∧::::::\⌒ー─'´.<二二ニニニニニニニ/ / |
_ `ー=彡 }:::::ト::::::::/:∧::::::::\ .<二二ニニニニニニニニニ/ / |
:\\___ノ⌒ヽ ノ::::::| . |\ /\ / | // / ...// /
:::::::\:::::::::::::::::::::`¨¨¨´:::::::::|._| \/\/ \/\/ |∧/ /// /::::/ /
:::::::::::::\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.\ / /::::::::/ /
\:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::..<.∠ スパァルタァァァァン!!! >.::::::::::/ イ
//\:::::::::::::\:::::::.<二二 /_ _ \.::::::::/ /::}
////\::::::::.<二二ニニニニ. ̄ / /∨| /W\ /\|\ .|  ̄.::::::::/ /::::::/ /
/////.<二二ニニニニニニニニニ // |/ \/ \| |::::::/ /::::::::./ /
____
/ \
/ ─ ─ \ スパ帝?(難聴)
/ (●) (●) \
| (__人__) | いや、スパルタンだからね、マスター>アサシン
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
スパ帝はあかん
-
これはスパルタンです
-
ほら、自己紹介されたんだからこっちも・・・
-
300公開後のこいつらに勝てるわけねーだろ!!
-
これはスパルタンですか?
いいえマッチョです
-
あくまでサブカルで返す一般人の鑑
-
-== x--,_
, ´ ヽ\ト,
, \ 、\y
,' ', , 、 .}フ
.; ! | ', ヽ、xー ナ、 ` ∨) スパルタン…奴はレオニダス1世か
} 人 从≧ … 乂jノ<;;;| \ { となれば、周囲の気配はテルモピュライで奴に付き従った300の精兵か
.|ノ .} "叭) ´ /;;;;| ヽ ペルシア軍10万相手に互角以上に戦い抜いた、最高クラスの拠点防衛サーヴァント…
. ノ ノ》x:. ´` /^:ネ !!|j ,'
/¨, ===ヽ< (\);;;;;;=¨”;;;;;|{ ノ
. ´ /;,;,;,;,;,;,;,;/\;,;,;ヽ ̄|  ̄ |l
__rナ77 ヽ ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;_....=".八 《 .: .,;,;,;,;,;〉
((_ノ;,;,;,-=<__/\___ノ }=-" 、 .》 .: .ノ;,;,;,;,;,〉
/;,;,;,;,;,;,,;,/: :....: :\∧ ' , \《゙《 ;; .: イ;,;,;,;,;,ノ
ノ;,;,;,;,;,;/.....:.:.:.:〜/: :ヽ i 《 , ゙゙ … --" ;,;,;,;,;,フ
\_./へ: : : :..../: : :..... ⅹ{ i 》 ;; 巛 ノノ.{二二;
<: : : : : \/: 〜て/: : :ヘ ',,《 ;; ;; 》 ( i,;,;,;,;,;,}
____
/ \
/ ─ ─ \ そんなのが東京行きの国道に陣取ってるってことは?
/ (●) (●) \
| (__人__) | 恐らくだが―――>
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
ああ、あのマッチョかww
-
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
( :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__ノ:`:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ;: :: :: :: _:ノ::ヽ:: ;; :: :: :: :: r'⌒:::、J:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 「都の守護、だろうな」
r'´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::./ :: :: ::(::::::∧:i/:l :: :: :;ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::人 :: :: :: ';:::く 〈__::_:):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\,ィ´ :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: `i:: :: ::.(::ノ );;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\\:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :|廴:: :: ::ヽ .:l `ー 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: そこなサーヴァントを従えた魔術師よ!
\\:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ;;l :〈 て___;/ l :/ __,,≦、__::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 如何なる目的を以て我が防衛拠点に至ったか答えて貰おう!!
\\:: :: :: :: :: :: :: :: :: ;;_;;|l\| <ゞンゝヽ ィゞン .Уl:::jノヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ \\:: :: :: :: :: :: ::/:::::∧ l|. 、_<:::::>| l \ ー-::‐::kノ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: ::\ \\:: :: :: :: :く::::::::::::`ヽi | |:::::::ヽ.....ノ::::::_/´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: :: :: \ \\:: :: ;;_/::::::::::::::::从 | ::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: :: __;; ::\ \\::::::::::::::::::::::::::::|'. `_^::::::::::::::::::/::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: :/::::::\__\ \\:::::::::::::::::::::::!∧ /ニ==ニヽ:::′/:::::', ̄ ̄ ̄  ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
:: i:::::::::::::::::::::::\ \\,.─‐ ‐| /〉 `ー=‐ '´:::/:::::/:::\.l/ ..::::!三三二ニニ==‐
ノ::::::::::::::::::::::::::::::\ \\ ::::::://У ̄ ̄¨ー──< :::::::/ ..:::::::|////三三三ニ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ \\/// l __ \/ ..:::::::::/// ..::
:::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ //∨ __ ...:::::l/ 廴 ...::::::::/:::/ __...::::::
::::::::::::::::::::::::::::::/ ::::\// / ..:ヾ:::::/ \──< ̄  ̄>、::::`::::
__,. ィ| :::::::// { ..:::::/ ..:::::::ノ ...::::::ト、 \:::::
¨ ̄ / .| ://i \ | .../ ..:::::/ .:::::::::iミ、 .........
/ | .//:::::::`ヽ\ \:::i ..:::::/ ..:::::::::::::::ヽ|`ー-:::::::::::.....
 ̄
____
/ \
/ ─ ─ \ マジでいんのかよ葛葉的一族(困惑)
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ ・了
-
レオニダスって兜の中身化物語の貝木みたいな感じなんだよな
-
おつ
※魔術師ではありません、一般人です
あれ?証明出来れば保護してもらえる?
-
乙ー
-
乙
-
おつー
-
おつー
-
乙
-
乙
マジで日本の魔術機関が召喚した鯖か>レオニダス
-
乙
-
マスターヒント:SAKIMORI
-
一気に安心感が増した件
-
答えやんw
-
GUNMA未踏の奥地に葛葉一族は実在した!?
乙です
-
盾!?
-
剣だ!
-
しってた(震え声)
-
この身は剣ではない、翼だ!!
-
言葉使いが難解で最初の方はなんかメンドクサイ先輩かな?
-
____ 「SAKIMORI見て」
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 対魔忍?
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
-
あかん
-
衣装と性格がね・・・
本人(しらなくて)反応してくれないだろうけどww
周りがどう反応するかw
-
さすがにソレはやめたげてw
-
最近ふと思ったことなんだけど色んなSSやクロスがあるけど
ニンジャスレイヤー、対魔忍、閃乱カグラ、NARUTO、忍者龍剣伝あたりかな?メジャー処は(忍たまは除外)
ありそうと思いつつクロス探したけど無いのな
-
ニンジャが出て、殺す!
-
ムッムッホァイ
-
対魔忍が出て、捕まる!
-
デーレーデーレーデッデデデッ
-
対魔忍の二次創作なら止まってるのなら見たことある
朧の妹に転生してしまったやつ
クロス・・・なろうとかのR18のは?ノクターンだっけ
-
忍者なら超昂閃忍もAAあるな。あとは忍空・・・AAあったけ
-
忍者が出て、(ランカを)殺す!!
-
いまパッと対魔忍のクロス探したらボーボボしかねぇ!(白目)
-
>>1219
おう経験値返せや あと味方含めてMAP兵器ぶちかました過去の件忘れてないぞ
-
ていうかこいつら全員忍者ちゃうからな。ニンジャだし
-
そういや亀とかいたな
-
忍者じゃなくてニンジャと表記するとイロモノになるって速攻生徒会でゆってた
-
ニンジャどころかNINJAだろもう・・・
-
真のニンジャは忍ばないってばっちゃが言ってた
-
ファンタジー忍者の中で一人だけリアル忍者をやる卑劣様マジ卑劣様やでぇ。
-
>>1227
あの人も正直ニンジャだしなぁ。
-
鉄アレイが降る中でチクワをとるのがニンジャなんだろ
-
ラスボス倒したら司令のスイッチ一つで敵拠点諸共爆死するんだよな
-
ドーモ、オトー=サン。
ヴィヴィッド・ニンジャです。
-
あかんwww
逆=レされてしまうwワッショイ!
-
アイエエエエ!セイオウ!? セイオウナンデ!?
-
アイエエエエエ!!!!
ベルカニンジャ!ニンジャナンデ!!!!
-
どんな逆レ=ジツつかったんだ…
-
アイエエエエ!?ギャクレニンジャ!?ギャクレニンジャナンデ!?
-
「イヤーッ!」
「ンアーッ!」
-
ハオウ=ニンジャと組んで逆レ=ジツ敢行するとは…
あとで2人が仲間割れしそうだけど
-
よく考えたら聖王様も13年越しの成就なんだよな・・・
好感度97だったから説得も通用しなかったのか あとエロボディなんだよね
-
∧ , イ
発 者 同 i ヽ / / 争
生 同 .じ __} } / / い
.し 士 .レ /: /: ∨ /_ ___ は
な で .ベ /: : /: : : :ハソ /: : : : `:.ー- ' <` ..: - . ― - .. 、 :
い し .ル ,: : :/: : : :/_/: : : : : : : : :、: : : : ヽ _r.:ー':´: : : : : : : : : : : : \ :
: か の i: : : : : : :ハ: : : : : /: : : : !: :.i: 、: : : : , <二: : : : : : : : : : : : `:.<: : : : : : :.ヽ
: /!: : ; : : : i !: : :/: : : : : /: : :i: : ',: : : :.', //: : : : : : : : :、: : : : : :\: : : : : : ',
: / i: : /: : :.〃ノ : /: : :/: :/:/!:ハ: : !: : : : ! /: :/:.i: : : : : : : \: : : : : :ヽ: : : : : ',
./___|:.:/: : : /:i: !_V: : : //i/ー' リ }: /: : : : :| /:./: : : |: : : :i:ヽ: : : ヽ: : : : : :i: : : : : :.',
i: : : : :/: :!:/ i:ヽ: :{ -=z、 ! .i:/: :.ノヽ: ! |/i : : i : :!: : : :ト、:\>ヾ: ト; : :.|`V: ヽ: :ヽ
|: : : :.; : :|: ヽ |: |\! 乂: / }' ∨: |: : ヽ: : :',:::::::::::::::::}/: : : / /: : : \: \
/:|: : : : {: :.ト; :メ|: | u r 、_r' i: ハ: : : \ !ヾ:::::::::::::::::::}: /_/: :'; : : :トヽ⌒
/:.:.! : : : :!: :| } '; :! ゝ ヾ \: : :.ノ u iイ: :ハ: :!: :';: ヽ
/: : :|: : : : :ヾ:! r≦ ';:! `__ー一' ` ̄ヽ___ |: :| };ハ: : }ヽ!
/: : : :.人: : : : : \} `ー- }: :| ` ` イ|: :|::/::: \!ヽ
/ : : : :.:/ >=ー-- .三ニミ、 iコ!:! ` ̄!: /:/レ' / {__
/: : / : :. / // `ヽヽ ミ、 __,. 、 レ ハr o'' ___ ヽ
: : : /: : : / 〃 '; :、 `ゞ==ー ミ ヽヽ } /::::::::::::\ ',
: : /!: : :/ , !: :} rー-ヽ \ \ V´  ̄ `ヾ::ヽ ',
: / |: : / i !: ; ¨`ヽ ! i / ';:::', i
;' ! : ; ハ レ' / ヽ | / i:::| i
|: { ヾ 、 ∨ / ,! ! /, ,./ ;::/ }
.i: :! ', ヽ ヾ´ r≦八 、 i::/ .ハ. j/ / {
|: :! ', ヽ. \ `ヾ_人 ヽ /i/ / ヾ!/ !
|: :',. ',. ヽ ヾ }ー-. \ \`゙ ー-- '' ヽ / / / ,′
.!: :.', `ヽ \ ヽ | `ー\ ` < _ ノ , 〈 ./
'; : :', \. \ `、 { ヽ `ヽ / .〉 /
ヾ: :ゝ ヽ i. ヽ. ヽ ミ:.、 > .. / i ,
\ }ノ__ ハ \-}}. > .イ ! ',. | /
-
どうしてそのAA貼った!いえ!
-
そこで出てくるシュテるwwww
エルトリアのシュテルさんは元気でしょうか・・・
-
でもイノセントの大人シュテルって結構あったような…記憶違いか?
-
このタイプが殆どのはず
おっぱいでかいタイプのはまだ見たことないな
-
まぁこのAA出来たのだいぶ前だし
でも貧乳ネタは殆ど見なくなった気がするな
やはり公式設定でると違うのか
-
オトー(ローマ皇帝)「Fate参戦はよ」
-
実際はやてさんと同じく政治的に大問題(はやてさんと違って裏でだけど)になりそうな聖王覇王コンビだよな。
-
2巻で確認したら巨乳とまではいかないがそこそこ程度にはある筈なのに王様とレヴィの大人バージョンがでっぱいすぎて相対的にちっちゃく見えてしまってるな…w
-
>>1247
幾らクローンとはいえ聖王が母体だしもう1人は覇王の直系だしなぁ
はやてさんは夜天の主(歩くロストロギア)だし・・・
ベルカ教会に大激震確定やな(白目)
-
でも養子として届け出したのに娘孕ませちゃったとか
後ろ盾してくれたクロノとか諸々大迷惑者ねw?
養子として引き取った子供を性奴隷に調教・孕ませな同人不可避世界ミッドチルダになるわけだしw
-
しかも全員養女から襲ってるという悲しい罠
-
忍び:タイマニンで真面目にシリアスしてる人たち
-
>>1252
対魔忍の時点で忍び(笑)に・・・(困惑)
>>1250
13年後に養女の方から襲うとか誰が予想できるのであろうか・・・
-
>>1253
いや、男の普通の忍びの皆さんは結構まじめに…まあ、捕まって肉バイブにされたりしてたけど。
-
忍びってどこまでいっても諜報員だしな。とんでも術つかったらニンジャになるし…w
-
世を忍ぶはずの忍者や抜け忍、その刺客が格闘世界大会に堂々と出場しているらしい
-
ニンジャとは一体…(白目)
>>1249
まあ後継が出来たと思えば(震え声)
-
カラテだ、カラテあるのみ
-
ベルカカラテは実際脅威
-
あと教会はトリプルやらかしで爆発四散した?
-
>>1248
イノセント見た感じシュテル大人モードは並寄りの美乳(現実なら巨乳の部類)って感じかね?
個人的にはアレくらいが体型や全体のバランス的にベストに思う
-
川上先生はロリは描くの上手いんだけど大人はなんか変なんだよな
特に巨乳の大人キャラは肉の付き方が不自然というかシリコンくさいというか
-
>>989 BETA
あいつら、侵略に来た現地の戦力に合わせて戦力を出す舐プ使用じゃなかったっけ?
-
サンキューネッコ
-
狐狩りの囮にしたんですね分かります
-
酷い…
-
ネッコが化け猫になってしまうで!(白目)
-
そういえば嫁さんの友人に襲撃されてたんだっけか
-
それ明日のはず
-
囮役はもちろん猫が行く
-
かかったなバカめ 食らえ卑劣斬り!!
-
ネッコ「寝王よ、明日からは貴様が囮だ」
-
モモメノ囮に久遠釣ったのか
-
久遠「必要な囮なの(Konozamaの箱を置きながら」
-
(そっちの久遠じゃ)ないです
狐の方と関わる機会が果たしてこのスレで訪れる時がくるのだろうか・・・
寝王さんのアニマルフレンドな狐の方が話題として出番多いよなw
-
ネコと狐は化けて出そうだよな(コナミカン
あっ。だから寝王はイベント豊富なんだなっ!!
うん。お祓いした方が身の為だよ。もう自分1人じゃないんだしさ・・・
-
アニマルフレンド:熊(三島平八並感)
-
寝王「熊を二頭伏せてターンエンドだ!」
-
???「ネコさん死んじゃったのん?」
-
寝王「熊2体をリリースしてレベル8:伝説のマタギを特殊召喚!!」
-
寝王「俺とヨッメでオーバーレイ!」
-
奈落で
-
奈落の落とし穴(懐妊)
魔宮の賄賂(堕胎)
神の宣告(裁判沙汰)
-
ボチヤミサンタイ(ヨッメの涙の数)
-
寝王はヲタ趣味をカミングアウトしたのかな?(コナミカン
-
少なくとも提督業してるのはカミングアウト済みっぽい
-
というかニーサンが同業者だっけ?
リアルもていとく業も
-
えっ!?寝王が外国人マフィアと、点50000で麻雀やるって!?
-
寝王はむしろマフィアの取引を襲撃する側だろ!
-
鷲巣麻雀で血液賭けるだって!?
-
ドキっ!男だらけの脱衣麻雀だって?!
-
幾ら寝王が一般人()だからって、それは無いでしょwww
-
皆エグいwwww
-
寝王はランデルより、ボリス軍曹のような気がしてきた(年齢的な意味で)
-
ボリス軍曹って若かりしころは紅顔の美少年じゃなかったか?
-
ありえるぞ(Fateのイスカンダルを見ながら)
-
イスカンダルさんは腐女子向けのイケメンショタから
ホモ向けのガチムチおっさんへ進化してしまったからな。どっちにしろ異常性癖じゃねぇか!
-
そんな妄想を出来る君たちは、立派な同類だよ!w
-
イスカンダル自身も両刀だから……
-
ウェイバアッー!
-
寝王はアレだろ、角がないヴェノムスネーク。
-
>>1299
ギリシャがプラトニック爺ショタ萌えだったからしゃーない
-
ヴェノムスネークがカリスマすぎてやばい
-
けどメタルギアもこれで終わりかなぁ・・・
小島監督も離れるらしいし
-
プロダクション消滅し、役員解任されて幽閉状態らしいし…
-
お話はいつか終わるから仕方ないね
生まれたくても生まれなかった話やファンに存在を否定される作品に比べれば恵まれてるよ
-
終わりがあるのはしょうがないけど
コナミの扱いがちょっと酷い気がするけどね
-
開発当初はまだ最後ではなく
もうちっとだけ続くんじゃ説もあるな。
-
コナミはそのうち遊戯王だけになりそう
-
コナミは今も昔も親族経営でゲーム部門なんざ恥ずかしいと思ってるからな(親族の部分が)
さっさと独立した方がいいってホント
-
遊戯王とかお金刷ってるようだ!と揶揄されるくらいだしな
-
ハードの高性能化でゲーム制作の規模が大きくなって
コナミがギブアップした感もあるか。
-
ただ5で存在を徹底的に消してる感じがちょっと…
-
コナミって意識高い系なの?
-
ただし息の長いTCG特有の病に罹患中の模様
-
まあメタルギアはどのくらい金懸けてるんだろうと思うことはある
-
一章ずつ分けて売ろうと最初売ったけど受けが悪くて急かす事になったんじゃと思う
エンジン開発が制作の大半であれだけ出来るなら他にも転用できるのに
-
こういう小ネタを仕込んでて面白かったな
ネタバレ注意
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27063780
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27112101
-
ワイ:畑仕事
ヨッメ:車で友達迎えに
アカンもう緊張してきたのん
-
ネッコもふもふでおちつくんや
-
嫁さんの友達の反応が気になりますん
-
ウチ、田舎に住んでるのん?
給水完了
水筒忘れるとかアホかワイ
-
堂々と構えとくんや
-
どれだけテンパってるんやw
-
よし、ダンボール被って隠れよう
-
どっかのスレのやる夫みたいに別の次元世界(国)に逃げよう
-
プルトン回収しなきゃ
-
むしろ家から離れた場所で待機して、ヨッメが友達を連れて家に入って少ししてから
あらかじめ開けておいた窓からダイナミック帰宅して「待たせたな」とでも言えば掴みはOKかもしれない
-
とりあえず威圧感たっぷりにお迎えしよう
-
「歓迎しよう、盛大にな!」
-
クラスの自己紹介で一発ギャグをやって思いっきり滑った
みたいな事態は絶対に避けよう(戒め)
-
きた
-
きたきた
-
おわりのはじまり
-
堂々としてろwww
小学生が好きな子を家に上げるとかそんなんじゃないんだしwww
-
窓から逃げるんだ!(心の叫び)
-
妄想の中に逃げ込むんだ
-
スネーク!
今すぐPCの電源を落とせ、これはゲーム、ゲームなんだ!
-
堂々としてればええんやで
なにも疾しい事無いんだしさwww
-
こういう時こそ安価で行動か
-
もうアレだよ、これでも唱えてればいいよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27062089
-
嫁の友達「(顔に銃創のある農家・・・こやつもしや寝王か)」
もしかしたらここ見てる可能性が微レ存
-
>>1342
・・・・そういや、奥方様はこのスレのこと、具体的な内容まで知ってるんだっけ?
そこから奥方様にロの字ネタとか、いろいろバレると普通はまずそうなネタ書いてるのがバレるとかないよな?(白目)
-
あまりに特徴的すぎてこのスレ知ってる人だったら気づきそうだよな
-
落ち着けよ
試される大地で農家で傭兵やってた経験があって顔に傷があって最近結婚したやる夫スレ作者が一人とは限らないだろう
-
そんな作家が何人もいたら怖い(白目)
-
麻薬事件でトンボ返りしてきたり教官してたり独身(だった)からって猟銃に金ぶち込む人間とか珍しくもない世界か
-
メリケンかな?
-
嫁をNTRされないようになー
-
むしろ寝王さんがNTRれる予感
-
あと最近はナポレオンと言う名の猫を飼い始めて顎に切り傷だっけか?
-
そしてバイ
-
県北の橋の下で寝王さんの処女が…
と思ったけど寝王さんに勝てる一般男性っていんのかな
-
そりゃやっぱパッパやろ精神的な意味で
-
>>1354
パッパ「貴様の根性を叩きなおしてやる」オッスオッス
寝王「ン゙ァ゙ー゙ッ゙!!」
こういうことか
-
MGS6のカズの画像がリークしたらしいな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org520890.jpg
-
HNDかな?(すっとぼけ)
-
あっ。無事に帰ってきた。
-
この画像みるだけであの歌が鳴り響いてヤバい
-
>>1359
ttps://www.youtube.com/watch?v=GbGWggqzubM
おまたせ
-
友達はお帰りになられたのかな?
-
>>1360
怨!怨!怨!
-
友達は今日家に泊まってワイはヨッメのパッパん家で寝るで
-
仲良くなれそうですね…
-
(圧迫面談かな?)
-
娘を思うあまり銃持って追いかけられるとか…
まあ今日は仲良くね?
-
パッパが寝王さんNTRのか…
-
ちゃんとPCにロックは掛けておくんやで、スレとか見つかって修羅場った夫婦とか居るしな。
-
でーじょーぶだ、旦那の代理で嫁が近況報告するR18スレもあるし
-
東南戦6回やって、最下位5回・2位1回だった
うーん、俺の勘もあてにならんな
-
(一緒に泊まるというギャルゲ展開はさすがに無かったか)
-
旦那のスレを乗っ取ったり、自らスレ立てて身内ネタやる嫁もいるしなw
-
新スレ 旦那のDドライブを開くことに成功したけどどうしよう
-
月よ!寝王に七難八苦を与えたまえ!!
-
寝王ドM説
-
ドM(マーセナリー)?
-
ドMなのは既に周知の事実やん
-
寝王は今頃酔い潰されてるかなw
-
一瞬電波通らなくて焦った
-
電波が効かない・・・監禁されてたのかな?(すっとぼけ)
-
(あかん)
-
大丈夫なのか…?
-
立地によってマジで電波通るとこと通らんとこあるだけや
-
有線じゃないんだよね・・・
-
無線(Wピース)
案の定ちょっと顔引き攣ってたヨッメのトッモ
-
まあしゃあないわな
-
そら明らかにカタギじゃない男がいたら引き攣る
-
ワイは気づいてるぞ、視線が手に向いたのを
エンコ詰めなんかやってへんで
-
残当
-
玄関開けたら伍長がでてきたらねぇw
-
流石にエンコ詰めは草
-
顔の傷は聞かれなかったん?w
-
泣いてもいいんやで?
-
事故です()
せやろ?
-
いっそ無線免許を取って・・・しかし今時64+64=128(kb)では足りないよね(遠い目)
-
くらえ!テレホマン フライングアタック!
-
威圧感◎
顔は傷だらけだしね・・・眼帯とかつけたら完璧だな(白目)
-
(銃撃戦での)事故
-
次はフライフェイス
なりそうw
-
昔パン屋バイトでやったやけどの痕ならあるで
-
(あかん)
-
顔に銃創持ち+どこかに火傷の痕持ち
傭兵かな
-
どう見ても本職からの根性焼きの後です、本当にありがとうございました。
それはそうと、ヨッメいくつだっけ?
-
食パンの枠あるやん
あれでジューよ
-
22になるで
-
一回り近く違うんだっけ?
-
チクショウメ!
-
>>1400
じゃあ、そうこたえればいいね
-
パンも焼けるのか、寝王のスキルがまた更新されたw
-
嫉妬。だが祝う。
-
高校7年生・・・・・・
-
流石に瑞鳳通りのロリ年齢じゃなかったか
-
>>1406
身長は30cm差と聞いた
-
イエローケーキ屋でバイトだって(難聴
-
最近気づいたんだけど1㎝くらい伸びてたわ、タッパ
底の厚めなブーツ履けば190の大台に乗る
-
まだ伸びるのか(震え声)
-
190のスカーフェイス(軍歴有り)が正面に立ったら漏らす自信ならある(キリッ
-
嫁の身長は別に低くなく寝王がでかいだけなのでは・・・
-
ちくしょう身長よこせ(160の悲鳴)
-
最近、というか整体と柔軟半年くらいやってから伸びてる気がする
-
ああ それは伸びる 普通に伸びる
-
嫁さん149cmくらいだったか40cmぐらいの差になるのか・・・
-
嫁さんの身長って160なんだ
女性としてはそれなりにある方だけど
となりに190の大男がいたらちんまりとした感じになるなw
-
身長差がありすぎやなw
-
職務質問不可避ですわ
-
地元なら大丈夫だけどちょっと大きい街にでれば受けるかも>職質
-
目線合わせて会話するのも大変そうやなw
-
22で小柄だと10代に見られても不思議じゃないよな?w
-
ワイは悪くない
-
まあな。こればかりは人の縁だし
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ
-
結局嫁友の襲撃は無事乗り切った(面白が無かった)って事?
-
(ヨッメと夜戦のために)すやぁ
-
(パッパとSAKEを呑むために)すやぁ
-
雪男ごっこができるなって
ヒマラヤの雪男はチベットヒグマと結論になっていたか
すやぁ
-
寝王ラグビーやってたよな
日本が南アに勝ってもうた…
-
サッカーならベストメンバーブラジルに勝利したくらいの偉業やな
野球はしょっちゅう勝つから例えとして除外
-
俺たちは奇跡を見た
-
>>1439
誇張なしでこれなんだよな…
ラグビーってまぐれがないスポーツだし
-
あれやろ、ヤクルトが主力に怪我人出さずにシーズン終えるぐらいの偉業
-
なお試合前ブックメイカーの倍率は日本1:33南アフリカだったもよう
あと40点差以上で負けると思ってた日本人がほとんど
-
倍率逆だったw
-
>>1442
スポーツの歴史に残るレベルの番狂わせ くらいかな?
-
ラグビーやってた者としてはマジで驚愕ものだわ
-
日本の優勝オッズに至っては1000倍の前評価www
-
3万買ったら田舎に家が建つなw
-
これ冗談で日本にかけてた人喜びとか通り越してわけわからなくて顔面蒼白状態だろw
-
まぁ仕合が愉しみになってな
-
なんだこの変換、剣豪か
-
死合じゃないからヘーキヘーキ
-
知ってる人の間では何点差で負けるか が主だったし(白目)
-
. -‐:.‐- .、
__ イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.`ヽ
ィ: : : :.`ヽ. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \
´⌒ ` >:. : Y:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :`ヽ :. :'.,
. ィ:´:. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. :. :. `ヽ: :. :. :. : ∧:. : ',
/:.,.イ.: :/ :. /:. :. : /:. :. :. :. : ∨:. :∧:. :. :. :. : ',:. :.:',
///.: : /:. :. :/ /:. : /:. :. :. :. :. :. ∨:. :∧:. :.}:. :. : i:. :. ! 『これは王道ヒロインの風格』
/ .: : : / : : :/:./: : イ:. .: . |:. :. :. !``!:ー:‐}―|:. :. :リ:. :. |
{: : /: : : /:. :レ!:.斗:''|"´i:|:. :. :|:. 从:イレ'}:. リ:. :./:. :. : !
i: / !: : /:i:. :.:.|:. :.!Ⅵレ:从:. :. ル' ィrf=ミ、}: :/リ:. : 从
レ′{: / |:.:.:八:. |:.,斗rfハ\( 之rjリ ル'ト:. :. :. :.i:ヘ
. レ |',:. :. :lヾ《 乂ijリ .:.:.:.: イ:. :.:}:./}:|:. |
!:ヾ:. :レ:. :.ヘ.:.:.:.: ノ|:. :.イ/:リ:!从
八:. :\{ヘ:. :.:ゝ、 r ) / |:.:/ル´}/
\{: 八:. :.|Ⅵ≧s。 イ /.|/Y´  ̄ ̄`Y
〃 \!{I Y / { >''"}
{__ {I >''"ノ / / /
| `ヽ, イ ィ ´〉o〈 /〃 !
| / 二ニつ \/./ ,イ
{ / 二ニ⊃ / / |
,' ニニ⊃ / /
! ,' イ .}{ ,' /
| ' { ,'}{ヘ / イ
厂} ! / .}{. / / !
〈 ' | }{ { / { |
i { ! }{ Ⅳ | |
|. ', } }{ / | |
| 乂 / }{ 〃 / {
-
>>1455
正直ワイは20〜30点は軽く開いて負ける思ってたわ
-
あのさぁ……
-
お風呂場AAも増えてた気がする
-
寝王スレでさえなければ……
-
>>1455
ブックメーカーはハンデ40点が主流やったで
-
普通にヒロイン張れるんだよなぁ……
むしろなのはさんより好きかもしれんシュテるん
-
ロの字に歯型付けてた時のシュテルは間違いなく輝いていた
-
まあこのスレでは何時も輝いてるし(白目)
-
輝き過ぎて逆流しちゃったけどな……
-
シュテる属性付加すると反転するんだよなぁ…
-
さっき久しぶりに見てたんだが
寝王が新婚さんいらっしゃい!に出たら放送事故まった無しだな(白目)
-
これは間違いなくシュテル。
シュテるとは纏う風格が違いますね!
-
というかそれは多分デストラクターさんの方の風格だろう
シュテるさんにヒーロー属性あった(過去形)し、現状はギャグ属性特化であって
ヒロイン属性なんて無い(断言)
-
あとシュテるは好きなキャラだけど、ヒロインするよりギャグの落ちをやってるほうが輝くと思うw
-
シュテルさん元気かな?
-
シュテるは普段はギャグキャラだけどシリアスなら間違い無くヒーロー力とヒロイン力を発揮するタイプだからなぁ
しかしシュテルのAAは初期と比べたら本当に表情豊かになったなぁ…すげぇ可愛いのも無茶苦茶増えたし
-
ヒロイン…力…?
-
>>1471
ロの字を救い上げた時やなのちゃん戦前後には普通にヒロイン力あったんやで?
なのちゃん戦前後の瞬間最大ヒロイン力は下手するとなのちゃんさんより高かったレベル
てかこのスレでもトップクラスに食い込むくらい
-
あれはヒーロー力って認識だなぁ、あれら総じて熱血路線って感じだったし
むしろその後のお薬逆レ未遂で全て台無しにされた感wどうしてあんなことさせた!言え!
-
ヒロインにしようと思えばいつでもなれるだけのスペックはある
なお
-
何を今更グダグダ言ってるんだ
カタログスペックなんて飾りだとハーヴェイ君が証明している
つまり風格やキャラ属性なんて何の意味も持たない、どうせみんなハヴェるかロウェる(断言)
-
なんてよのなかだ!
-
やっぱり神様なんていなかっ…いや1人オナニストが居たわ(白目)
-
しかし未遂とは言え逆レをしようとしてたシュテるが咎められて止めた分比較的良い子寄りに部類されてしまいそうな辺りロの字の女性陣は魔境やなぁ
-
それ以外は優等生だし…
-
ダイス運が致命的に無いよねシュテるって、孕ませラッシュとか色々確率アレだったのに
この子だけは判定機会一番多かったにも関わらず一発も当たらなかったわけだし
-
まあシュテるは中身変態、外は優等生で可愛いから!
-
ハーヴェイは奈落の底で俯いてて御釈迦様が糸を垂らしてるの見えてないからしかたないね
-
なぜ仏陀は男を助けるのに切れやすい蜘蛛の糸を使ったんだ?
-
??「神様は勇気とか希望とかいった人間賛歌が大好きだし、それと同じくらいに血飛沫やら悲鳴やら絶望だって大好きなのさ。��
でなけりゃぁ――生き物のハラワタが、あんなにも色鮮やかなわけがない。��
だから旦那、きっとこの世界は神様の愛に満ちているよ」
-
ファッキュー殺人鬼
-
駿河問いからの石抱きにかけよう
-
まあ機会が一番多かったと言っても5〜20%くらいの判定を3.4回やったってだけだしなぁ>シュテル
なのちゃんさんに勝ってる辺り悪いのはダイス運ではなくタイミングではなかろうか?
-
はやて「タイミングって大事やな(ドヤッ」
フェイト「私はレヴィとヴィヴィオに引っ張られた感じかな」
旦那シーフズは語る。
-
そんだけの確率をそんだけやれば確実に当たるのがローウェル
ぶっちゃけはやてあたりからの判定値ケンロク二回分の方が確率的にヤバイかと
-
ドSが孕んでないのはRが掘られる側だからとかいうダイス目だすからなぁ
なお言葉とかいう大暴投
-
>>1490
あれは大暴投でしたね…
けど殺意はライーサのほうか上らしい
-
R君(CB憑依)「暴騰!孕ませずにはいられないッ!」
-
綺麗なR√は無いでしょうか?
-
そんなもの……ウチにはないよ……(AAry
もうRくん出演=逆レの図式が完成してるんだからさ
いっそRるで逆レされるって動詞でも作ろうか
-
きれいなR(-TYPE)だって?
-
つR提督
-
R提督とかいうR因子を排除した提督の鑑
-
せやな
-
正妻ブロックしてましたね…
-
あとそういや大集合かけたあと転送ポートはいくつセットしたんだろうか…
-
有事が起こると武装して転移・集結してくる嫁の軍勢
怖い(こなみ)
-
あかん。けど大きい集合拠点があるからね
その武装してる女性たちは高ランクなんだよな(恐怖)
-
あと喫茶店の店員が増えるのですねわかります
-
地球の大企業と名家と吸血鬼本家、戦闘民族高町一族を地球に抱えてかつ
ミッドは軒並みエースくらすとか高官系孕ませたからね
プライベートアーミーかな?
-
なお本人の血を辿ればイギリス王族に当たる模様
-
跡部王k…ローウェルキングダムだな
-
尚 先代エース オブ エース・元エリート執務官・夜天の王・黒い悪魔・二代目エース オブ エース 鉄槌の騎士などなどSランクオーバーが10人近く一緒に暮らしている模様
-
気づけばエンシェントさんなんか屁でもないくらいの最低系じゃないかRくん
-
というか……メアリー・スーって言われても納得するぞ俺は
-
R君は戦闘力持った下半神インストール済みの結城リトさん進化系
ブラッドレイさんは神話の再来
-
メアリー・スーの意味もロクに調べず誤用しつづける奴が多くて困る
-
オナニストのCBがオナニーのために作られたキャラなんだから
どっちかって言うとオナニー・スーやろ(すっとぼけ)
-
流石に草
-
「ジェームズボンドさんの前でそれいえんの?」ってこったなー
-
ダイスで尿道をいじめるオナニー?
-
落ち着け!こんな時こそオナニーだ!!
-
そうだな、さっさとオナろうぜ!(R君の判定用意しつつ)
-
R「金のためなら、汚い仕事だった何だってやる!!」
クロノ「ん?今なんでもするって言ったよね?」
-
それこき使われるフラグや!
-
アッ…(察
-
アッー!(察し)
-
ていうかそんなに金に困ってるの?w
-
養育費いらないって言われたって責任感じてんなら払うだろそりゃ
30人以上とか軽く億越えますし
-
Rくん!ダイヤモンドドッグズを作ろう!
-
汚い金で育てられたと知った子供はどう思うんだろうなww
-
傭兵しなくても普通の生活で黒字のはず
-
ちょっと前に傭兵やらなきゃ割と赤とか寝王言ってなかった?
というか傭兵やってないとヒモに完全移行だけど
-
いや、白の維持費とか諸々でギリだったはず
-
ギリギリで黒字に寄ってる筈
それもこれも講師料とかいろいろ生えたせいだが!
-
身を固めてもホモのサガからは逃れられないのか(驚愕)
-
翠屋やってたら黒やで。
あと嫁さんの収入が大きい
-
クロノ「質量兵器使いは貴重だから模擬戦相手よろしく」
Rくん「ええで、こっちも良い運動になるから」
クロノ「○○艦隊の提督が○○の組織と繋がってる可能性がある、何か探ってほしい」
Rくん「おk、裏の売人ルート探るで」
クロノ「やる夫、質量兵器を管理する管理局部門で少し働いてみないか?」
Rくん「ワイ喫茶店店長なんだけど?」
-
全部やってギリでしょ確か
-
黒字でも働かされますw
-
むしろ働かないと老後とかに貯められないでしょ
年金とかだけで無理だろw嘱託と自営業だから退職金もねぇw
-
>>1534
子供って大きくなればなるほど金がかかるようになるからそれが普通じゃないのか
-
なお働くたびに子供が増えていく模様
-
まぁ奥さんの資産当てにするとかしないやろなあの性格だと
-
>>1536
単純に義兄の頼みは断り切れないだけやろ
程々にしないとフェイトさんが笑顔でクロノんちを訪問するなw
-
逆に子供が独り立ち出来る年頃になればかなり安定してくだろうけどなー
-
>>1539
なおユーノを扱き下ろしてる件
そんがどうこう言ったところで扱き下ろすやろw
-
クロノ「やる夫、最近犬拾ったんだって?」
やる夫「うん、モモメノがなんか躾してるけどね」
-
犬?誰だ…?
猫ならわかるが
-
フロニャルドの姫のこと言ってるのかこれ(震え声)
-
節操なしと思われているがそう思われても仕方ない、はっきりわかんだね
-
クロノくん「ホストクラブで麻薬が販売されてるらしいんだ」
Rくん「No thank you」
-
つかここだけ聞くと管理局の闇というか上部が人身売買してて
商品の雌奴隷の調教具合聞いてる風にも聞こえる不思議
-
>>1547
でも原作のあのドグサレ具合だと権力ちらつかせてエースを食い物にしてる高官とか普通に居そう
-
グラセフみたいなミッション来そうだな
-
>>1532が出来る外部の人間って貴重だよね
-
犯罪者(焼け野原みたいな)使うなら司法取引でいくらでも出来るけど
信用と信頼関係の上で依頼するならこの上なく貴重だよな
-
>>1550
世界の表裏に詳しくコネも表裏両方にあり実力も高く諜報技術も高レベルとか重用待った無し!!
-
クロノくんだけでなく教導のほうも対質量兵器関係で呼ばれそうたしな
-
ロケラン空手
-
廃ビル前
武装隊「突入!」
R君「C4ポチー」
-
マジで便利な人材ですわ。亡命まで完備だし
-
>>1548
高官「解ってるよね?クロノくん」
-
クロノくん「ホストクラブ、売春、水商売に―――」
Rくん「や め ろ」
-
ブーメランと空手を融合させた……
-
全く新しい古代ベルカンカラテ
-
>>1558
後日、エイミィに説教されましたw
-
クロノ君はトゲ付き肩パットつけて世紀末世界担当の役割分担なんやろ?
-
さてどうすっか
-
どうしてクロノくんは既婚者にそんなところに捜査いかすんだろうかw
-
お、募集か?
ならメビウスやる夫
-
俺は勇者やる夫 ドラクエで
-
-
リリカルストリートファイター3rdストライク
-
ミちゃん実況
-
メビウス
-
鯖浪くん
-
喫茶店店員ローテーション
-
TSハルトオオオオオオオオオ!!ライバル
-
さすおにGGO
-
お覇王アインハルト
-
メガテンでヒーローやる夫
-
提督
-
一般人続き
-
>>1577
付け足し:秋祭り
-
高官のセクハラを受けるフェイトそん
-
R 城で働く人たち
-
モビウス
スネーク
鯖浪くん
喫茶店
一般人
下1
0〜99
-
72
-
11
-
ドンキホーテ・やる夫ミンゴ
-
72
sk7
79
きっしゃてん(遠い目)
-
だから入れるなってw
-
あっ(察し)
-
もうR君怖い(震え声)
-
別に夜のローテーションじゃないんだからヘーキヘーキ
-
天丼も喰いまくれば飽きるんだがなぁw
-
ハイエース「悪役は任せろー」
-
慣れた(遠い目)
-
だからあれほど入れるなとw
-
嫌ならさらっと流す程度でいいのよ?
-
ダイス安価に入ると(白目)
まあ下ネタにはならんで
-
あきらメロン
-
また君か(ダイスが)壊れるなぁ…
-
>>1596
Rくんなら絶対バックヤードでおっぱじめるだろ……
-
>>1599
いくらなんでも暇ないでしょwww
-
>>1600
Rがはじめるんじゃなくて逆レされるんだろう
-
CB「寝王さんのリアル事情でオナニーも出来なくなるからな、当然介入するゾ」
-
┌─────────────────┐ |l::i:::| \:;;:\ . |┬┴┬┴┬|
│::::::::::::::: 羽 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 尸 :::::: : │ |::;::i:| \:;::\ ..|┴┬┴┬┴|
│::::::::::::::: 卒 :: MIDORI YA :: /至 ::::: : │ |i;:l;::| .\;:::\_ |┬┴┬┴┬|
──┤::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ├────────────────┐::│
─────────────────────────────────────┘::│
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :________________________/ . ┬|
|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.._ -‐ | |l:i::| |l:i::| |┴┬┴┬┴| ≪食○ログレビュー≫
|__________ -‐ | |:;:i:| |:;:i:| |┬┴┬┴┬|
| |;i::| | _|___|i;:l:|________|i;:l:|______.|┴┬┴┬┴| 評価☆5 店員さんが可愛い!
| |:::l| | _ -‐==ニ二 |__________________|┬┴┬┴┬|
|二二二二二二二二二二|二ニ==‐  ̄ :| |l:i::|================|l:i::| |┴┬┴┬┴| 初めてミッドチルダに来て偶然入った喫茶店です!
|;::i;:::l::;:::::::l;::;:::i::;li:il|:il:| | _介 :| |:;:i:||l | |;|:|l | i|;;:i:| |┬┴┬┴┬| マスターは笑顔が柔らかく、紅茶にどうやらうるさい模様?
|六六六六六|::::::li|::::| | 乢_{i | |i;:l:||l‐‐┼‐‐|:|;|l‐‐┼‐‐i|:i:l:| |┴┬┴┬┴| 頂いたのは”その日の紅茶とシュークリーム”のセットで
|\/\/ |::::::li|::::| | :|i :| |l:i::||l | |;|:|l | i|;:;::| |┬┴┬┴┬| とてもクリームが優しく、また食べたくなる味で翌日も来店。
|/\/\/|::::::li|::::| | | |:;:i:||l‐‐┼‐‐|:|;|l‐‐┼‐‐i|:l::;| |┴┬┴┬┴|
|\/\/\|::::::li|::::| | | |i;:l:||l | |;|:|l | i|;::::| |┬┴┬┴┬| そこで気づいたのですが、店員さんがとても可愛らしい!
|/\/\ |::::::li|::::| | _______ | |l:i::||l‐‐┼‐‐|:|;|l‐‐┼‐‐i|l:::;爻 |┴┬┴┬┴| 一日ごとにマスター補佐の店員さんが変わるらしく、他の
| /\ \|::::::li|::::| | |‰゜:|} | |:;:i:||l | |;|:|l | i|;::爻爻 |┬┴┬┴┬| お客さんもそれを目当てに来る人もいるとか?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : :::li|::::|__| |∴∵|} | |i;:l:||l | |;|:|l | i|;爻爻爻 ┴┬┴┬┴|
|─────┐::li|::::|;;l;;;;l;;| ̄ ̄ ¨*¨¨  ̄ ̄:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄爻爻爻爻: ┴┬┴┬| 美味しかったです、また来ます!
|:;:l ̄ ̄ ̄ ̄|::|::::li|::::|;;;;l;;;;l|;;;;l;;;;l::/|} ;l;;;;;l;;;;;l; |;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;;爻爻爻爻;: ┬┴┬┴|
|il;|:::::::::::::::::::::|::|::::li|::::|;;;;l;;;;l|;;l;;;;l;:/ :|} ;;;;l;;;;;l;;;; |;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;; 、.vk,,..vx;,..,,、vW从W从W爻.,┴┬┴┬|
|;:i|:::::::::::::::::::::|::|::::li|::::|;;l;;;;l;;|;;;;l::/: : |} ;l;;;;;l;;;;;l; |;;;;;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;; ミ”v:";v;oゞゞ艾v:";v;oゞヾ从、,┬┴┬┴|
|::;|______|::|::::li|::::|;;;;l;;;;l|:i:::/::l:: :|} ;;;;l;;;;;l;;;; |;;l;;;;;;l;;;;;;l;;;;l ℃‰♀♀♀♀∴v:";v;oゞヾゞ┴┬┴┬|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::li|::::|;;l;;;;l;;|;;/:l;; ;;l::|} ;l;;;;;l;;;;;l; |;;;;;;l;;;;;;l;;;;;{二二ニ}二二二二二二二二二二}┴┬┴|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=:|=- :;___|;;l;;;;;;l;;;;;;;l;; | | |┬┴┬|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:| | |┴┬┴|
-
>>1601
ローウェル「仕事中はふざけない」
の一言だろ。
-
ミカヤんはいるかな?w
-
目当ての娘達は全員マスターの妻です
-
まあわざわざそっち方面に持っていかんでもええやろ、仮に裏でシッポリやってるんだとしても映さなければよかろうなのだ
-
逆レはいつもベットの上でしかおきないはずだたぶん
-
1日ごとに女性が変わることに察するべきである
-
この店員さんたちみんなマスターに種付けされてる非処女なんだなぁ…っていう目線で見てる客たち
-
>店員さんが可愛い!
なお()
-
毎日補佐が変わるに草
-
マスター補佐ってどんな役職だよw
-
つか日替わりで女性たちのお腹が膨らんでいく様子が見れるわけだ
-
/:/⌒
_ ___. 、 l: :/-‐:  ̄ ̄`ヽ
,.-、 . . ´:::::::::::::::::::::::::`ヽ:::-==ニ ̄`\ '^Y⌒i
(⌒ / /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::::\ i ノ
`ヽ/ /(::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::\ヽ::ヽ ゙y'´
, -─ ん〜 /-‐:/:::::::/::::/:::::::::::::::::l::::l::::ヽ:::::ヽ ヽl ゚o 。 ゚o 『月曜日:なのちゃんさん』
, ‐弋__ /:::::: /:/::::::::::::/_:l//:::/:}ァ-ハ:::::l:/::::l::::::l
弋__ l:::::::/:/:::::__/ Xi八|`イ::/ ァ=vi`:/:::::::ハ::::l::ハ
|::::::l イ::::::/ (,ィ笊ヽ /ノ i゚::::ハ} |:::::/ .}/:::::::ハ
_____ l:::::! i::::::i:::Vi゚::::(_ ヒン ノ:ノノ/ノヽ:::::::::::ハ
/. : /. : : :/ \ ヽ::::{ jヾ:: !ヘ弋_ツ _ イ::Y ヽ:::::::::::\
. /.⊂⊃: : / : : / \ヽl::iヾ!\ ( / .イハノ \:::::::::::ヽ
/: :/_7: : / ;-rく.へ、 ´ ヘ!〆⌒i>=‐- <厶. \:::::::::::\
. /: : /: : : :/ .( ||  ̄ ̄ ̄トゝ/ {l≫≪l} )フ \::::::::::ヽ
/.⊂⊃: : //. : 7⌒ ー――――v' 〃。》'´ ̄ \::::::::ヽ
_/___//. : / ___/ 。/ V:::::::::l
\: : : : :.`ヽ//⌒ヽ |l::::::::::::\ 。, ' !::::::::::l
 ̄ ̄ ̄ // , -、 >、/:::::::::ー'Y /:::::::::/
i {lX(::::::::\/\ >、::::::/:::∧ /::::::/
ゝ= ' \:::::::::::::/ \/:::/:::::〉 ‐-、 `゙'===" '´
\_/ 「 ̄丁 __,ナ‐、
| ̄:::| ___,ノ クルクル
|::::::::|
l::::::::|
-
他のお客さんが目当てにしているのはマスターの方だ……
-
この服装は歳が痛ぁいw
-
_ ,x≦ヽ--冖{_r-- 、
, イr、.../ヽ ヽ――― 、 rヽ r、
/ .l ヽ/ .`ヽ 7‘,
/ } ,イ \/
, ' { ヽ/ \
/ / / // / ヽ
/ } ′// / ,〃 } ',
,′ l/ / / / ,ハ l|
! i | /7 ─/、 / イ │ l|
l i |/ _厶./_ / / / | | 『火曜日:エーリカマジ天使』
! { i │ィf{ノハ ゙ヽ / / ノ_ `ヽ.|| │
| l', │代ノ:::ノ / ィぅュ、ノ| |
|:l ', | ¨´ んノハ} | l |
│ ', | ::::::: ヒ:ノ '゙/ ! ,l│
', { ト、 ' :::::: ハ ! /jノ
' ,ハ从 { ` ァ ′| /
V ノリ 丶、 `ー- ' ノ | / /
r‐√`::...、 丶. _,. '´ j/レ
,x≦ ̄ ̄ ≧xr< ヽ\:.ヘ\__{/ l ∧二 ̄ ̄ }/ i
i `ヽ ヽ ヽ、\ヘ / ヽ l ∧ 、 / }
l /::‘, / ∨ l::\ ∧{ }ヽ ∧ \ .i
∧/:::::::::ゝ / ∨ ヽ:::::{:.:ゝx:::‘, } \ /ヽ
/ i:::::::::::l /__ l ヽ/:.:.:.:.:.:.\`:ヽ-- 、 /
{ ̄|:::::::::::‘,/ } |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:7 イ
‘,|::::::::::::: /___/ ___|__ !:.: _____:.:./\//:::::l
7::::::::::::::::::: ‘,{: : : : : :}|:.:{: : : : : :}:/ ',::::::::::}
/:::::::::::::::::::::::::ヽヽ: :_: ノ l:.:.∧: :_: ノ |::::::/
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | ゝ' | | i::/
\::::::::::::::::::::::::::: _|_|_ _|_|_ }
,x≦⌒\ | ` \{三三三三三三三三三三三三三}ノ
/ ヽi / ト:::::::::`ヽ、 ヽ、__}---,x/ /:|
i \ 《 r-/ }:::::::::::::/ゝ- __ イ / |
-
このなのちゃんさん年齢は?w
-
まじ天使
-
このエーリカはアラサーだ、萌えられないよ(山岡感
-
…流石に厨房には入ってませんよね?
-
_ _
/'´ ̄\、
_ /:/_ .、 ヽ, , 、
/:_.:|:.{:.:.>';ィ、-‐.i:!―/;イ:.\
'´-―i:.|':.:.:.:∧\、_}:!:./.:≦ヽ.::.\
/.:.:.:.:.:.,ヽ\:/'´:.7:.{:.:.!: ̄:.::`ヽ:.:.:.:∧、
/:.:.:.:.:.:.:,/:.:./:.`\./:./!:.:|:.:i:.:.:.ヽ:.::.\:.:∧
/'´ ̄,イ∧:/:.:./:.:./:.:.i.:|、:.ヽ|:.:.:.:.:!.:.‘.:.:ヽ.:‘、
/.:.:∧,':.:.:,:.:../:.:.:.|:.|!.` ーヽ:.:.:|:.:,':.:.:.:.‘.:.:!ヽ 『水曜:ヴィータ』
/:.:.:∧:.!:.:/:.:/:.:|、:.:!、:.:.:.{:.:.i !:.:,!/:./!:.!:.:.:!:|!.:.‘.
/:.:.,ィ.:.:.::‘.:!.:.:|、:.:| ヽ{ _\!.:.| |/ }:/ ,|:.|:.:/,'::!:.:.:‘.
i:.:./ !:./!:.‘.:!:.ィ芹¨㍉、 丶{ ィ芹¨㍉'/:.:..!ヽ:.:.!
レ' j/ i:.:.:.:ヽ{ k':::::j t'::::ノ }/:.:.:.:, }/
‘.:.:.:.:∧.: :¨´ `¨: : ∧:.:.:./
∧.:.:.:.‘. ` ,イ:.:.:.::/
_ _/:.∧:.::.:.:>o。` ´ .イ.:/:.:.:.:/ヽ
i:.:.:.:.::i:./´:.:\:.:.∨ニ}` - ´!`i:/:.:.,.:.'、:.:.:!、
r-―-}.:.:.:.:/`>.´. .\{.! \ ノ }/./<:.ヽ/:.:`ー、
r ― -{:.:./:.:/_:/:/´! . . ,. . . . .! `t´ /'´ . . . ., ヽ!:.:.:.:.::/、
i:.:.:.:.:.:.!:/./.:.:.:.!´i . .!. ./. . . . . .ヽ-―-./ . . .、 . /. . .∨:.:{.:.:.:`.-、
__ ,|:.:.:.:.:/:``r-一' |. . ∨. . . . . . : :`><´ . . . . ‘./. /. . !|:`:!.:.:.:.:.:.:|
,.:.:´ニァ-「i:丶/:.:.:./ !. . . i: : : . . . .: ,r'´`ヽ . . . . . !. . . . .!i:.:.:ヽ:.:.:/:.`ヽ
イ:./.:.:.:/ヽ'´  ̄ ´ |.!. . .| : : : : : ,r'. i. . . ‘r. . . . .}. . . . / `ーt:-{:.:.:.:.:
-
__
ィ=、__/ 八
/ / \ / \
/ / \
/ / ハ \
, ,′ } | | | |_} ハ ‘,
| { | | リレ!リ リ八}| | }\}
| | i| ! //ィ=ミ{ //.ハリ .! ! 『木曜:シャマルさん』
.从八l| |// .{刋ゞ{ |リ! ,八.|
/ { ヾ | ゞ. |ツ 、¨从{ /
./ ゝ= ヾ{ _. , 八 \
イ { / / ハ .、 ゞ ' イ { |.ハ
{. Ⅵ {ゞ.{Ⅵ`} ≧=.r-'}/八|ヾl }/
ゞ ヽ|__>ァリ |≧ __
> ‘ |:| ヾ{ _.’ <
,‘  ̄|:|ー- 、 ,r―\. ヽ
/ .リ:! ヾ |
| /:リ ヾ; ’ハ / |
| - 、ノ .|::、―――.}――=ァ}-ヽ !
| }´: : : \::::::::::::;::::::/: : : : :Y ‘,
| l!: : : : : :‘ <::::i/: : : : : : :.|____!
| |!: : : : :_:_: : :_`:j: : :_:_: :.r:‐:l|::;::::|
| .ハ: : : : :|:;:::| |::::;::| :|::::;::| |;::::||:::;:::|
| ,′Y: : : |:::;:| |::;::::| :|::;::::| |::;::||::;::;:|
| , - {. |: : : :l:::::| |:::::::|_:|:::::::| |:::::||:::::::| fミ.、
| \rゝ:_:_:|:::::トj::::::::!_j::::::::! !::_:l|.-.-lニ.ァハ
| / .ゝ{__ト-イ;ゞ=イゞニ:ニユ-=≦. イ_- .ノ
ゝ ._ { --≧=-------------=≦ヾ≦ニ/
r≦ /¨ヽ__彡':\: : : : : : : :/:_:八
-
これは通報物やなw
-
家業のお手伝いかな?(棒
-
_ -―‐‐-< ̄  ̄ ` >_、
_∠> ,イ⌒¨ -‐=z 、
`ーz´ 斗<
//´ 〃 ,イ 、ヽ 、 、
/ / /. / / ,\ .ハ i i \
/´ 7 / '/ l/i /'!/ l!l ji i iい
′./ /i '/i ∧>、/ jj_/ ,j i! i |!、
/ , ' | ′! 《ス心! ノjフ7才メ i |! i i | l 『金曜日:金色の死神』
. >´ |,イ ,'ヘ、::::チ! "斗ミ、,.クi!木 イi!| i! ,i /
´ ! | i i | ¨¨´ 、j::::::ヌ》リ/ヘ.∧j! .:.:
ヘ i i!ヘ く ``ー゙// /-i!l !/
゙l从,ヘ 、__ 斗/ /フノノノ
i∧∨¨ヽ _.ノチ /イテ´
l .∧丶ノ' ノ ,イヘvz--、__
|! iト-=エフ'' "´=ミ;ilil|z////∧
i| | fフ///////Z∠ij/Ⅹ≧=-
, j.ノ.////////タ/// ヾtv//Z>
/>イ////////j//∧i! ヾ 、
/f, -jZX///////_/.:.| Vハ
ノ_j/////////"⌒.::.:.:.:.:| '; ';
.::∠//////,イ ̄丶.:.:.:.:.:.:.:.:i i! |! Ni
, イ.:.'´1.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..Y.::.:.:.:.:.:| i! | ヾ 、
, <.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i.:.::.:.:.:.:.:| i! i!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:ヘハ ∧ヘ、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.レ.:.:.:.:.:.:.:ハ ∨ ヽ、
;'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|!.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::f゙.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:N
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.://.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.|!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人i V 、 、、
゙:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:/.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶 V
∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|,イ.:./.:.:.:.:.:.:.:.::.:.!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ N
゙' 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i/.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// i! i! iい
` <___>ノ ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// i! i! l
-
おいwwwww
-
-‐: : : : ¨¨: : : 、
/: : : : : : : \: : \: : :\
/: : : : : : : : : :、: \ : ‘,: : : .
.:.:/: /:, {: : : : : :\: :‘,/ヘ: : :
|:'::: ::::{^{: { : : 、: : :∨:∧: :}: : :
|{: : {: {‐\::、: : \: ∨::} : }: |: } 『土曜:たぬたぬ』
レ: :i{从=z \ィf伝ハ}: :} : }: |: }
}ヘ i个 vリ 夊ッ }: :} : }: |: }
}: ヾ∧ , }: :} : }: |: }
} |: :l:: : 、 r‐ ァ ノイ: :ハ: |: }
} |: :l: :l 个 `ー / ノ:/: }::|: }
}ハ:: l: :l: ヽ: :`爪 /:/`ー‐ 、
ノ ヽト、lヽ(-<´} ノイ/ .
,' /イ{ /// ∧
{ // `~゛ ' ' / 、
>イ=v-z___{_{ ′ \
/:.:.:.:{/,′.:.:.:.:.:.:} { \
..:.:.:.:.:.:.:ノイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ { ァ
,:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ ∧ /
{.:.:.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ \ 人
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ 厶_ / )
、.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ 〈 / /
\.::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ ∨ア /
‘,.:.:.:}i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ーァ〈 <==ァ
}、:.:リ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ{ \ー'、 ̄
.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:} \ヾ\
〉⌒ー‐.:.:.:.:<.:.:.:.:.:.:.:} ノ¨人、_>
}.:{ー‐―‐‐.:.:.:.:.:.:.:.:. } / / xx\
-
あっ(察し)
-
裏でってそう
-
途中で送信してもうた
裏で盛ってそう
-
これ夜の順番やん
-
....-―…・・…―-...
....<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>..
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
_/_:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:. ヽ
_,, -=ニ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i!:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i!:.:.:.:.:.:.:.:.i ‘,:.:.:.:.:.:.:.:.:';.:.:.:.:.:.:.:.:.:
〃:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./i!:.:.:.:.:.:.:.: |--ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.i 『日曜:シュテるんたち』
/,' :.:.:.:.:.:.:.:′.:.:.:.‐十i∨.:.:.:.:.: | __ \:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
./ ′:.:.:.:i:.:.:.i:.:.:.:.:.i\|_l_ \:.:.:.: i zt===ミ:.:.リ:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
i∨:.:.:.l:.Vヽ:.:.:rf云示¶' \:.:| {:::r;j:::iリ.:/:iくヽ:.:.:.:.:.|
! ∨:. |∨:.:.ヽヾ V:f:j::i! ヾ ゞ ツ}:/:.:.l i '.:.:.:.:.:.|
i .∨:| .∨:.:.ハ ゞ ´ , イ:.:.:.:!イ:.:.:.:.:.: !
ヾ .}\:.:.:. ハ:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:. ト、
/:.:.:.≧ハ 。 i:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:i!:i
ノ}i:.:.:.:.:.:.:.i丶 ィl!V:.:./:.:.:./:/}:l
.i!V:.:.:.:.:.|:.:.:.>.... __ < l:.;V'/:/ノ ./
\:.:. iVミ:./`ー'―、 .l.>y、
_,,,,\|_r‐/ / i l / i
f入777\ヽ\ ./ l__ l / .|7'iヽ
/ \///\ \′、 i l 7\i//! \
./-- _ .\//∧ 、 ヽ ∨ / |//| \
{ -.∨/∧ \ \.ヽ/ .!//| / .|
y 、 ,_ ∨/∧_, -=77二二7=- _|//| ' |
〈 \ ヽ }/////////| 羽 |///////! , ヘ
V. rー‐、////////,| 卒 |///////| /,/ }
}/ ___ ̄ヽヽ,///////77フ----、/|/ i
< `==-- ̄¨ \////> ´ i |`-}/ V
.〉 ´ ,- `r―--` /> ´ | |_>-― 、 ∨
i _二ニy--/ .|__| \ ´ {
| ヽ/ > ´ _ -< ヽ i
-
某たぬきさんもインしてるのか(白目)
-
あ、日曜は違った
-
日曜日は休みか…
-
月から土曜までならお腹大きくなってもまぁ…ってなるけど
日曜は流石にアカン
-
これにピアノレッスンとか地球関係の用事とかクロノ君のお願いとかあるんだろ?
多忙じゃないか
-
>>1638
お腹が大きくなったら休みになるんじゃね?
リザーバーもいそうw
-
この喫茶店は水曜と日曜はロリコンの巣窟(確信
-
__
.: :.'":. :. :. :. :. :. :. ``丶、
/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \
__/:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. \:. ヽ
'⌒>:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\:.\ :\:. :.
/:./ :. :. :. :. : : : |:. :. :. \:. \:. : \:.ヽ :.ヽ : : 、
/// : /:. |:. :. :. :.|:. |:. :. :. :. :.\:. \ ―‐:. :. :. :. :. : \_
i:. :. : : |:. :. :. :.|:. :. :. :. :. : /:\:. \:. :.ヽ:. :. :}:. :. :. :.<
|:. :.i:. :.|:. :. :. :. :. :.\:. :. :. :.、:. : ヽ:,ィf芥㍉:. :. ハ:. :. :. :\ 『なんでや!!』
|:. :.|:.:八 :. :. :ヽ:/: 、 :. :. \ '' V辷ソ }:. /:.ノ:. :.:\:. :>
|: :∧ :| : \:/:\: _\:. :. :.\ `¨/:./: イ:. ハ:. :. :. :\ r 、___
|:/:{: ',:. :|:`、:. :. :/\:ィ㌻芥 ̄ ̄, /:./ V:. :. :. :\ ̄ Y 7 i > 、
| :|:.∧:.|:. :.\:. : : 《 V辷ソ :./:./ , ,' i :. }:. :. : ヽ し{ | { r, ヽ
' ヽ \:. ≧=-- ' :./:. , /∨: 人>  ̄``丶、ハ _)_ハ ) {_
\r \:. :. :. :> ,, _ イ/ヽ:/ \、 「 ノ}
/ {>ヽ :. \:. :. ≧=≦-- '\ / \ { 〈 ̄ ̄ ハ
i  ̄_)_ :.\:. :.>'"ー_,/ \ \ { /\_ / ',
| r_ノ-‐''" | ̄ | ',_}_ -―――) / | ',
r―― / \ | l_ -‐' / / ', | { | i
| |__ \ { // ―――=彡', ', V'八 | |
/ ̄ ̄ ̄\ }/ ' | | ', ', ', ', |
| | \ \ 〈 | | ', ', ', } | ,
| | | } | | ', ', ', i { {/' /
人 、 \八 ', ', | } / i / |
\ \ヽ ', ', ', ', ', {ヽ { i | |
/ ̄ ̄``丶、 \ `ハ ' , ', 〉 l | |
, ` 、 | } ', ', | | |
i ` 、 | | ', ', ', ', | \ ,
| ヽ ` 、人 ', ', } ', | \ /
}_____\ハ_____ ', | } | | \¨´
-
質問 産休の時のリザーバーは確保?
-
シュテるんは可愛いなぁ(現実逃避
しかしこのAAも新作か?
-
これは別世界線のデストラクターさんだな(すっとぼけ)
-
モモメノ先生と一部他の嫁が来る模様
-
偶にこの面子と違う子が出てくる模様
ヴィヴィオとか
-
この色気のあるAAはシュテルであってシュテるじゃないな(確信)
-
シュテるんはどうしてこうなったんやろなぁ
-
>>1646
ミカヤさんとかライーサさんとかかな?
-
寝王とローウェルがイジりすぎたからwww
-
ダイス神専用の体の張ったギャグ担当だから?
-
寝王が率先してこうしてるんだよなぁ
-
判定で勝利すべき黄金の剣を抜けなかったからやろ
-
あんだけ判定チャンス貰って一度も成功しなかったんだからギャグキャラの道しかないやろ
-
寝王さんがこうやって弄るための絶対条件として判定でスカしまくる事が必須なわけだから
全てヴァイスとCBの陰謀
-
子供達は手伝ったらお小遣い あとは家業手伝いかぁ・・・
そういやそこのたぬきさんは転居完了してるのねw
-
なんもかんもヴァイスが悪い
なんもかんもアレインが悪い
なんもかんもCBのオナニー
-
寝王が可愛いシュテルを書けばみんな掌クルーするで?
つまり寝王が書かないからやな!
-
残当
-
実際問題、初夜を共にしたらシュテるんどうなってしまうんや
-
>>1659
判定で描けない、現実は非情である
-
間違いなくこれは夢だと思い込む
-
一発ヤッて落ち着けばパーフェクトヒロインに変化するんでないか?
-
どうなるの? その後聖王覇王コンビも来るんだけど・・・?
-
分かった、最後の最後にもう一回だけチャンスを上げようよ
既存の妊娠判定と同条件の当たり幅、これで当たったらシュテるなんてもう言わないからさ(悪魔の囁き)
-
頭の中桃色お花畑状態でしばらく使い物にならないと思われ
-
ギャグ要員脱却には妊娠が不可欠と申すか
まぁそれしかねーよな
-
精神崩壊?
-
ん〜、ぶっちゃけ直後はハイテンションになるとは思うが寧ろ抱かれた後は今までより落ち着くんでないかなぁ?>シュテる
要するに置いてかれそうな不安感からだろ?今までの奇行って
-
その辺も含めて全部判定で決めるのがここの仕来りじゃないかw
-
シュテルはぼちぼち報われていいとは思う
-
殺し愛に原点回帰するとか
-
もういいってばRくん判定は
クリティカルか直撃かファンブルしかないんだから
-
シュテるは別スレだとライブチャットネタがハマりそうw
-
最後に白黒ハッキリ付けるのも一興だとは思うがねぇw
特にシュテるあたりは報われ派とシュテる派で分かれてるしw
-
振っても振らなくてもいいんやで
まあ振るなら5人振らんとあかんけど(白目)
-
しかし妊娠…妊娠かぁ、一応クローンだから可能ではあるのか?>マテ娘
-
元々がプログラム体の守護騎士ですら子供作ったんだから余裕でしょう
むしろ守護騎士イケたならオリジナルの方も孕めるはず
あっちも判定高いのになんで頭数に入れられてないんだろうな
-
01ほど:緊張で気絶
00ほど:
下1
-
88
-
81
-
格ゲーの1PCカラー(三人娘)と3PCカラー(マテコピー)に2PCカラー(マテ娘)入れたら大混乱しそうだわ
-
だからやめとけって寝王
-
ラストチャンス活かせよシュテる…
-
シュテるんなら気絶(確信)
-
最後〆だな
-
CBも愉悦部じゃなきゃ流石にこれ当たらせるだろ
-
結局01になる、あたい信じてる☆
-
88
str3
91
ァァン
-
CBデレた!?
-
女は沼
-
あっ(察し)
-
シュタインズゲートを開いた!おめでとう!今日からお前はシュテルだ!
-
知ってた
-
…………えっ?
直撃?
-
イメトレは完璧でしたww
-
なんだと
-
さすがに不憫に思ったかww」
-
コレは…もしかして子供できる!?
-
直撃だな、おめでとう
-
おめでとう!
-
なん…だと…!?
-
おめでとう!
本当の意味で締めくくりだな
-
(ところで王様とレヴィと聖王と覇王は…(ry)
-
おお、おめでとうシュテルというべきかw
-
しかしなのちゃん(90)より1高い辺りがなんかクるw
-
だよなwなのちゃん90って固定値としてかなり優秀なのに(笑)すぎて草
-
だが、それがいつ反映されるかは
利根川AAなんやろw
-
>>1708
かなりどころか滅茶苦茶優秀なんだよな
なおダイスry
-
というか、もうローウェルの下半身判定はいいよもうwwwwww
-
これはR君の下半身だけじゃなくてシュテるがシュテルへと脱皮するための試練だったから
これだけは本当に仕方ないと思うんだ。ほら、彼女はギャグ要員から新たに羽ばたいたじゃないか…(なお羽ばたいた先が)
-
シュテルーン(玄関を潜ったら変身だ)
-
羽ばたくどころか堕ちてるじゃないか!いい加減にしろ!
-
まぁ最後のお一人も無事蜘蛛の巣に絡めとられたわけだし
さすがにもういいよな?もういいと言ってくれたのむ
胸焼けしそうだ
-
こうなるとシュテルは普通に落ち着きそう(コナミ)
目指すべき大人なカリンも居るし多分子供出来れば普通に良い女になれる
-
これでシュテるんも安心だ・・・
-
子供のAA誰やろ
-
エロAA全員分を思う存分ぶん回せると思えばもう何も怖くなくなるな
2期のFD完結編ならやっぱこうでなくちゃね…
…ところでヨッメが出来た寝王さんはシュテルさんの濡れ場短編描けるんですかね?(震え声)
-
後は病んでる古代ベルカの2人だけや!地雷は
-
n
ノ レ'i
/ ィ〜.::ノ..._
,..:::"^:::::::::::::::::::::::=''´
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
'"ァ::::::::::::::::::::::::::\:::ミ、) __ /〉、
_、‐゛: : ̄ :`丶、::::ヽ::::乂__ }У }
〈: : : : : : : : : : : ヽ::::::弋:::ノ _,、rニマ、 ノ
\ 、、 , ..-‐……‐-. . . . 、_〉: : : : : : : : : : : 〉、;:::::l¨ニニニニニ}ソ"
\``〜、、‐''゛ : : : : : : : : : : : : : :``: : : : : -‐ ''"´”}「ニニヽノニニ>''"⌒´"
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 'ニニ=''"´
__ `〜、、_: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ニ="´
,._、 ''” ハ 〈 :\ニニミh。.;_: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
γ ,.。s≦ニニh、 廴 :\ニニニh、.: : : : : : : : : : : : : : /
乂イニア 寸ニニニh、 >..、`'<ニニミh。;_ : : : : : : : : :/
 ̄ 寸ニニア::..、,,....::::::::::::::::廴_`'<ニニミh。;_: : ィニ/
´"\:::::::::::::::::,,,.、-'''"´ ⌒,~ヽ`'<二二二ニ/
´''-‐ ''γ¨'Y、 /:::::::廴_.: :"''<ニ/
ァ jニ\ '::::::::::::/  ̄ゝ〜"
/ /ニニハ:::::::/
l /ニヘ_ノ:/
弋__,ノノ "´
``〜、、
``〜、、``〜、、
|``〜、、``〜、、
|| |``〜、、``〜、、
|| || |``〜、、``〜、、
|| || || |``〜、、``〜、、
|| || || || |``〜、、``〜、、
|| || || || || |``〜、、`` 、
|| || || || || || / ノ
|| || || || || l / /
|| || || || |..! ./ /l
-
寝王が飛んだ!?
-
だれか、とめろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
-
そういyば濡れ場はもう書けないだろうな冒頭のR18も外れてるし嫁がいる中でロリのは難しいやろ
-
寝王さんが新たなステージにw
-
飛散しろっ寝王!
-
あいきゃんふらーい
-
しゅてるんがアイキャンフライしたあああ!!
-
寝王さん、じゃなくてこれルビーローズじゃね?
-
,イ ,, -:::::ヾ::::::=- ,,,
,,:{:|''"::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::〜、
/::::|:{:'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::/::X、:::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::∨
乂ー=ニ"::::/:::::/:::::≫=::::::__:::ノノ:::::::ノ::::::::::::\:::::::∨
、_彡::::::/::/::/''7ヽ:::::::::::::::::::::;イ:::::::::::::::::゙i:ヽ:::::l
<;;:::、__彡イ=x /:::::/::::::::::/ }:::::/:::::/:::l:::::l::::l
7:::〉:::::j 仏;/ /::::;;√ ̄ヽj:::/:::::/:::::l::::::l:::j 『ヒント:シュテるーん』
. /::/:ハ::| t;リ //气宍ミx、/:::/ :::::j::::::{/j
/Y:/:::/:ト| `", {いリ゙ト/:::::::::/:::::::ぃ(
j'::::/:从_ xx ゙ーイ/::::::::::/|:::::::::::\、
.. j/ `ヽ _/:::::::::::/ ,八:::::ト 、:::\
. / Y’ `ー-イ::::/ーイ:::/\{:.:.``〜--
{ _ __ } -‐='" //:::彡イ∠__;,;ノ: : :ヾ、
//ノ /ニニ==ニニ/::::/: : : : : : : : : : : : : :}
. / / / /:\ニニニニニ// : : : : : : : : : -〜―く
/ / 厂勹-‐く': : ╋:)ニ}!ニニ/: : : : : : : : : : : : : : : :\ノ
| } / >ーイ=/ニ〈: ╋: : : : z-;,_ : : : : : : : :}L_
Λ / j'ニニニニニ/ニニニ>ーイ/ニニニニニヾ: : \ : ノ~ ̄⌒〜、
Λ 〉}\ニニニ=/ニニニニニニヾ/ニニニニニニ乂 : : \ : : : : : : : :\
|\ < }二\=≠ニニニニニニニ/ニニニニニニニニニト、: : : : : : : : : : : : :
r::::::::\ィ7ニニニ\≦ニニニニニ/ニニニニニニニニニニ!:.:\: : : : : : : : : : :
(:::::::::::f^7ニニニニニニ\、.__,/ニニニニニニニ/ニニ}.:.:.:.Λ : : : : : : : : :
)::::::::f^7ニニニニニニニニノr=≦/ニニニニニニニ/ニニニノ{.:.:.:.:.Λ : : : : : : : :
廴f^/ニニニニニニニ=イ'包リ/ニニニニニニニ/ニニイ 八.:.:.:.:.:Λ : : : : : : :
`廴/`= ̄ ̄ ̄ニニ`='"/ニニニニニニニ/:::::::::::::::::::::\.:.:.:.Λ : : : : : :
/::廴/ `=ニニニニニニニ/ニニニニニニニ/:_:::::::::::::::::::::メヾ:.:.Λ: : : : : :
/::::::::::::廴/ ヽニニニニニ/ニニニニ斗-=ム__::::::::: ̄:::::::::::::::::Y:.:.:\: : : :
..:::::::::::::::::::::::::廴 Λニニニム斗匕ニニニニニニニ=- 、::::::::::::::__メs、:.:.:.:\: :
. /::::::::::::::::::::::::::::::::廴 }ニ_,ィニニニニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニ\.:.:.:.\
-
このAAだーれ?
-
武器的にはレヴィとかの方が近そうだけど格好なんかは確かに
-
ちょっと似てるけどw
ルビーちゃんAA増えたなぁ
-
待望の長女かw
-
シュテるーんの娘か
-
王様とレヴィと聖王と覇王の子供ってどんななんだろ
レヴィとかまたケモナーな子供出てきませんよね…?
-
娘か
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ……
ここまでCBの計画通り
-
すやぁ
-
すやぁ
-
なんかマダオに引っかかりそう
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ
あとは4人やな(白目)
-
すやぁ
CBは相変わらず確率に喧嘩売ってるのな
-
すやぁ
-
すやぁ
-
すやぁ。
母親と違って豊満な子が来たな。
抜けてるとこは一緒だけどw
-
すやぁ
-
-=- ,
,,...::´::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::`::...,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..,
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::l
乂ー'::::::::://::::::::::::l:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::、l
☆ー- ''"´V:::::j:::::::l::::::l::::::/::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::\_
/ ゙ ̄Y:::l_;;斗イ|::::/|:::/`'ー-K、_:::::::::::::::::::::::::::ノ
_/ `〉:::l::::芹与x、|/ ィ≦ミハ:::::::::::::j:::::ハー''"
. / ナ /:::::j::::从乂り ''" x;x; j:::::/::/:::/ j!-. .__ テヘッ
√7、 ir‐''" (/::::::ィ::::::ハ;x;x ヽ /イ::://:.:.:.:.:.ヽ: : :\
. 「\√7⌒7 ⌒ ̄ |:::::::::::::ハ _,..ノ // .:.:.:.:.:.;,.、 ''"´: : \
. ゙ニ=\__ イ、 j::::|!:::::::::::>。 . イ 从(, .ィ :': : : : : : : : : : : : :j
}ニニニニ=-\ 八:::{:::::::::Yノ「 : : `¨} _才" : : : : : : : : : : : : : : : /
lニニニニニニニ〉 \ト::::::|ニ| : : : /{ミニFイ/: : : : :_: :_: : : : : : : : : :/
lニニニニニニニ/ /ニ}ノニl : : :/ニ/=/ : : /: :⌒: :\ : : : : :〈
lニニニニニニニ! _ィニニニニニL十'/ニ〈メ:_;ィニニニニニヽ : :\ : : : j
lニニニニニニイニニニニニニニニ}ニニ/ニニニニfニニニニニニニニjハ : : : : : /
lニニニニ/ハニニニニニニ=/,/ニニニニニイニニニニニニニニニ{ :ハ:\_/
. ゙=ニニニニ/ニ}ニニニニニ=/ニ,/ニニニニニニ{ニニニニニニニニニニj : : i : 〈
゙=ニニニニニニニニニニ={ニj{ニニニニニニノニニニニニニニニ|イ : : : l : : :\
}ニニニニニ=-‐'''´ 八ニliニニニニ/ニニニニニニニ/ |: : : : : : : : : :〉
. `¨ ¨´ \}ニニニ/ニニニニニニ二/ニ/ : : : : : : : : :Λ
\ニ/ニニニニニニニ/ニ/: : : : : : : : : :/ : \
∨ニニニニニニニ/ニ/ : : : : : : : : : : : : : : : :\
-
なんかかわいい
-
このAAの子誰?
-
ルビーローズ
-
赤くて黒くて狙撃鎌、なるほど
-
獲物は鎌か・・・
あと4人 ていうか種強いw
-
そういえば次期主人公さんって元々はR君の相棒予定枠の1人だったとかあったけど
王様の娘としてもキャラ的に合ってる気がしてきた
-
種強いよね うん
そしてヴィヴィオとアインが最年少組かぁ…
-
最近話題のRWBYのキャラか
-
しかし子供が出来たって事はシュテルの出発点である『自分は一体何者なのか?』って心の問題が遂に完全解決するんだな
『自分はローウェルの妻でルビーローズの母親』って言う確固たる自分が出来る訳だから
-
動画見るとすげえかっこいい。
性格はちょっとあれだがw
-
>>1761
なんか子供出来て落ち着いたライーサさんとかそんな感じだよな
また各方面から抗議が出そうw
-
え、シュテルはしゅてるんでシュテるという事故を確立してし
-
ルビーローズは某スレで初めてみて、性格とかはそこのイメージが強いな
-
アホの子+赤色+黒+外見の何処とない類似
-
>>1766
なんだか納得。
しかし報われる娘さんたちが多くて良かったなぁ
-
あとPV見ると分かる弾き具合
-
そう言えばなのポGODのシュテルの画像を見直してみたら確かにルシフェリオンを鎌っぽく展開してたわ
動画だと粉砕とか言いながらブン回してた
-
んで才能は良い所取りという遺伝子の奇跡
これアインさんとの子供とか覇王流完全復活してもおかしくない
-
翠屋のマスコット、ouちゃんです
( o▽u)<我王だよ!