したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【スカベ二次?】ひっくり返したオモチャ箱【R-元服?】

63 ◆ToVRCqC0oc:2015/04/14(火) 00:20:32 ID:V9LcLgcM0


                                     【同じく釘刺しと値段交渉に来たアルスターのマネージャーさん】

                                     ええ、人にはそれぞれ事情がありますからね。仕方ありません。
           _..-‐ '  ̄´  ゙̄ ‐-
.            /     ∧       `ヽ        ですが、当然こちらにも都合があるのも御理解いただきたく。
            /  ., ,' /  ヽ ヽ`ヽ    ゚.,
        / / i i |  , 孑┼ ヾ     ',
        i/{  ! ィサト    t弋_.廾    }      ええ、今後すこしばかりメンテナンスの技術費だけでもお安くして
          ゞi .リィ.なj   て 叮リ  i  .!
          ,小 ´ ~     ´ ̄ /  ,'  .l      .いただけませんでしょうか。お互いのメンツを守る為にも、ね?
>vヘヘヘヘ    Иハ   `     /  ./  ,.{
<ムノ/ /.ノ´f,  У .ゝ   -― / .,  /  / .',
 `ゞ久.イ  ハ≧.,'  ,.′> 、_ ..イ、i ./  / λ        ,ヘ       ,rz
∠ て_ ノ^ <{  i ./ .,' リ-―い、ソ  /.  i ト、      V∧  _  //V
Ξヲ ̄     ./i  .り i _r'- tそ 个弋 .仆、i i .ト、     ,_V>´.三`<V
=/      / ノハ/ ̄`了二 Υヽ `ヽヽ ト、___ヽ、_  /√三三三三三ミ
ム   __/ イ 'γ   f    λ y  y y !  ヾハ≧イ三三三三三三三ミ―-,
/7  √    λリ   /}    ,ノ , '  , ', ' ノ   ぃト-{三三三三i⌒i三三}}》/
./  ムλ从,f-<_,イ: :ム-―く  (   ( ( λ     リ 人三三三三V 三三リ
.-イ三.ツλリ/: :///: : : : : :|iii|: : :.\`ヽソ `ヽ` , .,'  .{∠__ム、三三三三三彡;
三三三三 /: :///: : : : : : :|iii|,.: : : : :ト、   リノ     ',rゝ  7 Υ三三彡ヘ |
三三三三八.,;|__|;;,,: : : : :;;,|__|;;;:::::: : : : :トー----―‐ェァソ   ム/  ̄ ̄   `


   どうにも『下級から抜け出せるまでは他のチームに本格参加させない』というラインで協定が成立したらしい。

   他にやる夫へ声をかけようとしていたチームは悉くが蒼天とアルスターにより阻まれた。だというのに2ch’sへ

   加入することがスルーされたのは、移住組の中でも2ch’sが馴れ合いを良しとせず各々の目的が為に一時的な

   協力体制を継続更新するという、“実力がありながら、いつでも手が切れる手頃なチーム”だったからと思われる。


   とはいえ、貴重な技術者をみすみす放置するのも事実。なにがあってこの妥協案が締結されたというのか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板